安倍晋三首相記者会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:00:20.32ID:OMFXfMSs
モリカケ問題は
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:06:52.90ID:Kp9DpIz1
トリモロス
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:12:26.22ID:4O0tnJr5
よるだんw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:14:21.08ID:EjC/mbxa
ヨルダンでの最初の質問が北朝鮮について
共同通信とかいうバカは
出入り禁止にしていいよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:16:28.39ID:v9lK6Zie
台本
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:16:57.78ID:wt1sQ/Wx
ペーパー読みながら話してる時点で
すごく頭悪そうに見えるな。
自分の言葉でしゃべってないって印象が強い。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:17:20.64ID:vpsOyr+S
中東まで行って北朝鮮の話するとか、何しにいったの?w
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:05.36ID:b60Fr0B2
捏造!TBS系モスクワ支局長「会見に大臣が現れない、何かがおかしい」変更前の会見場を撮影して投稿
http://ksl-live.com/blog15332

TBS系列JNNモスクワ支局長の黒岩亜純記者が、怖いことを言い出した。
モスクワでの会見場に世耕大臣が現れず、大臣訪露のニュース価値が減り、日本からの同行記者も消えたんだとか。
この記者曰く「何かがおかしくなっている」らしい。

しかし、この投稿内容が記者の捏造であることを、世耕大臣に直接指摘されている。
この記者は中止になった会場を撮影して「世耕大臣が現れない」などと大嘘を言っているのだ。
これに対して世耕大臣は、記者のツイッターアカウントに説明の投稿を連投する。
怒りの5連投、フルボッコである。これにより捏造投稿が明らかになったわけだが、この記者は世耕大臣に謝罪どころか返信すら行っていない。
記者会見や質問への解答を求めておきながら、大臣が直々に現れたら沈黙。情けない、記者なんて辞めちまえ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:10.00ID:S9nhB+lK
安倍は日本にいるとモリカケで責められるから
外国のほうがのんびり出来るんだろうな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:23.46ID:Kp9DpIz1
蚊帳の外にいる気分は
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:19:11.34ID:wt1sQ/Wx
おいおいw
外国での記者会見で日本のこと中心に話すのは今まで通りだろ。
そんなこと知らんのかここの住民は。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:20:21.18ID:VR26sOdZ
安倍広報なげーよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:10.95ID:PuI0KWus
頑張れ朝日新聞w
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:18.50ID:ebdp5T8n
なんで内政をここで聴くのw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:27.50ID:3iDTziHv
ヨルダンで聞くことか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:29.61ID:pNR35/L5
アカヒw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:30.27ID:KwLJ7Dl+
バカ日アホなのかな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:31.43ID:wt1sQ/Wx
でた!
アホの朝日新聞w
この女記者カタコトの日本語ワロタw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:37.51ID:GRa+s4Vw
はあああああああ!? 国際メディアで憲法9条ってあほかよ!!!! 国際だぞ!!!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:42.18ID:YdIBdW84
ここで聞くのかよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:42.69ID:7f9UR3W3
え?wwwwwwwwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:43.07ID:WOJk4YL9
ヨルダンまったく関係ねえw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:47.66ID:x4YhDCDJ
ヨルダンまで追いかけて聞くことがそれか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:51.15ID:E03ksi1+
なんで外国での記者会見で国内問題を聞く??  バカ??
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:52.55ID:3CRSewmY
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:53.72ID:wMjZB1g+
安定の朝日
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:55.33ID:CQt+DImj
日本の恥
マスゴミの低レベルアピール
0066【B:89 W:68 H:90 (A cup)】
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:58.80ID:KufCOsiC
さすが朝日、、、

さっさと倒産しろ。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:59.93ID:pDL5hP2n
バカじゃねーの
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:00.20ID:8OoDWlMp
朝日空気読めよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:04.15ID:reXxqEY6
日本でも聞けることは日本で聞いたらいいのにって素人は思う
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:08.11ID:E03ksi1+
何だKYか しょうもな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:11.15ID:5NtPl5/D
馬鹿じゃねえのか朝日は
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:13.87ID:6n6+fmvD
朝日新聞とかいう日本の恥
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:14.60ID:3CRSewmY
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:15.86ID:bVHWAhDy
安倍は国内問題から逃げるために外遊してるだけだからなwww

記者はそれが分かってるわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:17.33ID:L8ZeETYt
何でUAEの事を聞かないの?

朝日が公開バカしてしまってワロタwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:18.22ID:yvyUTzyL
憲法関係は、スラスラしゃべるな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:23.69ID:JRpB7hJ5
朝日よ、そんな質問日本国内に居る時にいくらでも出来るだろう
常識で考えろよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:29.33ID:6f+JEZji
さすが朝日!きちがい!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:29.53ID:EOkyA2M2
時間をテーマ外のことに使わせるためにこのカタコト三国人女をぶち込んできてるんだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:31.96ID:rKTFs1xu
極東情勢をベラベラ喋る安倍も安倍だが、朝日も朝日だわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:32.29ID:dVNYVOr4
恥ずかしいからやめてくれる…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:32.63ID:t5nblJ/j
クソ馬鹿
いま訊くことか?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:32.74ID:7f9UR3W3
まさかと思ったがwwwww
さすが日本の恥だな朝日wwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:33.35ID:/ofwaVjI
朝日の高橋ってエビデンスなんてねーよの人?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:34.58ID:3CRSewmY
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:38.29ID:3Iq/zRle
聞けと言われて聞いてるんだろうが、コイツは自社が狂ってるという認識ないのかね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:39.45ID:YlZa6Shk
中東情勢について質問してる
外国人記者がまともだよね?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:41.85ID:cMDDIBhQ
朝日は海外の会見に入れるなよ。恥ずかしいわ。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:42.42ID:gK5Knk8B
ヨルダンでこんなバカ質問する朝日ってw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:43.34ID:cNRYVmxJ
ここで内政か
ため息が出るな。帰ってから聞けよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:49.75ID:KwLJ7Dl+
>>90
野党は17連休中
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:51.82ID:Ujs/92C5
今北
これ何分やってんの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:52.65ID:5yx8+ZfY
外国まで来て糞しょうもない質問するなよ
教育なってねーぞ糞アカヒ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:53.32ID:yvyUTzyL
やっぱり頭に入ってることは、しゃべりがスムーズだな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:55.24ID:dOaEhr00
この記者バカなの?
これさ、ヨルダンの人達も翻訳されてきいてるってこと頭にないよな
恥ずかしい質問して
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:55.39ID:b60Fr0B2
>>90 シャブでもやってんのか?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:56.73ID:1/WHrjwq
死ねバカ匕死ね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:00.20ID:3CRSewmY
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:01.29ID:E03ksi1+
いいよそんなの簡単に終わらせちゃえ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:04.09ID:ZByHdCSt
はるばるヨルダンまできて内政のこと聞くとかアホかと思うわほんと
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:04.57ID:CQt+DImj
世界よ、これが日本のクソマスゴミのレベルだ
遠からんものは音に聞け、近くば寄りて目にも見よ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:06.91ID:wV6ogTq8
朝日はこんなとこで何聞いてんの?

直ちに

廃刊

廃刊

廃刊

アカヒに罰を
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:08.66ID:WOJk4YL9
安倍も何でこんな質問に回答してんだよヨルダンに関係ない質問するなって切れよ
0149【B:97 W:59 H:79 (G cup)】
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:16.09ID:KufCOsiC
こんな場違いな愚門にも真摯に答える安倍ちゃんはすごいな。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:19.92ID:plfSKQiW
日本と中東の事を聞けよバカ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:21.35ID:O/mXcCJX
舌足らずか?

朝日の記者は?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:21.52ID:sBejC+sW
こんな場違い質問しかできないクソ記者に出張費出すのが、朝日クオリティw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:29.24ID:3CRSewmY
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:29.31ID:3gqLa5Gs
麻生だったらここで聞く必要有る?って返事するだろうな
安倍首相はまじめだな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:30.80ID:ZkrjQgTQ
なんでここで聞くの
って言ってる奴は政治初心者かなんかか?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:37.66ID:+8kY6fRz
朝日ってやっぱりダメだねーw
エネルギー分野とか全く知らなそう。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:39.54ID:XMs8RQ0N
朝日まじで潰す
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:40.15ID:dVNYVOr4
世界各地でもりかけ!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:48.93ID:6f+JEZji
ヨルダンで阿部さん赤っ恥
すげーな朝日
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:50.90ID:Ujs/92C5
安倍「アンパンの話を先にしたほうがいいんじゃないか?」
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:53.97ID:3CRSewmY
蓮池 透「過去の清算をきちんとして朝鮮のほうが納得するようにやったらどうかと言いたい」
それは君が深く深く洗脳されてるからだよ(憐)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いんだから、北朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償をしなければいけないんだよ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:58.66ID:i/J9HWCe
常に時代に合わせて憲法に修正するところがないか考えるのが国会のお仕事です
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:59.31ID:wt1sQ/Wx
朝日新聞のアホさが極まってるなwww
こんなアホ新聞が日本にあるとはw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:09.30ID:ArkhgM2n
日本のプレスの質問時間なくていいよ。海外の記者に時間を分けてやれ。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:11.30ID:3iDTziHv
近東在中の記者ならいいけど、日本から来てこれだったら取材費の無駄遣いだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:11.34ID:L4T9rVqK
中東に行って現地の問題を質問しろよ、朝日、失礼だろ。馬鹿。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:16.59ID:2Hj/tKgA
ヨルダンでこの質問てストーカーだろ、朝日…
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:17.68ID:3CRSewmY
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:19.71ID:yPQQFD/A
安倍政権・・・ すべての女性が輝く社会づくり

セクハラ次官について質問しろよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:22.59ID:dOaEhr00
日本のマスコミのレベルが最低レベルにあるってことをヨルダンにまでいって
広めてくれてありがとう(棒
このマスコミ全部捨ててきて良い?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:24.50ID:CQt+DImj
日本国民として、うちのマスゴミがクソ質問で貴重な時間を奪ってしまい、お詫び申し上げます
非常に申し訳ございません
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:24.71ID:1/WHrjwq
>>105
ペラペラってアホだコイツwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:27.82ID:bOTmhUVw
安倍ちゃんもトランプや緑の小池に習って「はい次」とスルーしてやれよw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:29.25ID:MfIRpXlX
なんで嘘吐き安倍晋三の会見なんかダラダラと垂れ流してるの?

どうせまた嘘吐くから会見なんて意味ないのに
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:32.74ID:JRpB7hJ5
中東の現地メディアが回りにたくさん来ていて、たまに来た日本の首相との
会談の結果決まったことが何かに付いて聞きたがってるのに、こんな
日本国内の記者会見でやるような質問に時間を使わせる朝日新聞は
常識が無いひどい新聞だな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:39.61ID:yPQQFD/A
安倍政権・・・ すべての女性が輝く社会づくり

セクハラ次官について質問しろよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:40.08ID:7f9UR3W3
まぁ、、百歩譲って憲法に関してここでしゃべるのは良いだろう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:41.81ID:/ofwaVjI
まさか朝日がアホな質問したりしないよなって言ってたら
ほんとにした件w
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:43.18ID:E03ksi1+
安倍ぴょん  アカヒなんか適当にあしらっとけ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:50.73ID:2VjQxGMC
こんな質問ばかりで日本のマスコミは我が国や中東に関心が無いのかと思われる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:01.27ID:hWn3FFWg
逆に憲法の事はマスコミは取り上げないから説明出来ていいかも
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:01.50ID:yPQQFD/A
安倍政権・・・ すべての女性が輝く社会づくり

セクハラ次官について質問しろよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:04.30ID:S9nhB+lK
麻生辞任か??
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:05.99ID:CQt+DImj
>>179
手榴弾投げるからダメ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:13.82ID:dVNYVOr4
一言触れるだけでいいよ、次行こ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:18.15ID:ZX3iattA
これが日本のマスコミレベル
馬鹿の極み
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:22.62ID:O/mXcCJX
安倍さんカッケー!!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:24.93ID:N3vyWzE7
朝鮮情勢がどうなるかわからない
平和方向に進むかもわからない
となると
情勢が変化しすぎて
憲法においてどういう方向性をとるべきか
見極めるのが難しいタイミングだよね
そのなりゆきを見極めないと
議論が深まったとはいえないだろう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:27.53ID:WOJk4YL9
そもそも外交か内政か以前に憲法の話は総理でなく総裁の話だし答える必要ないよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:28.99ID:dOaEhr00
ヨルダンの人達に恥ずかしいよな、こんな質問する記者って
って、本当に記者なのか?
朝日って、そう名乗れば全員記者になれる?
能力とかいらないんだろうな
0208【B:85 W:78 H:91 (C cup)】
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:32.73ID:KufCOsiC
この分だとバカ非はまた変な質問しそうだな、、、
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:35.22ID:E03ksi1+
>>187
発議(ほつぎ)であってる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:40.47ID:NW4EEc/h
ヨルダンといえば昔、日本の毎日新聞がどえらい迷惑をかけた国だな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:41.92ID:qZoDM3es
ほつぎwww

みぞうゆうだなw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:42.75ID:ZZ7MS1Ri
今内政聞くなよ
中東外遊の成果が聞きたいのに
邪魔だな朝日新聞
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:49.59ID:DwsAI/b1
えっ 海外でなにしゃべってるんだ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:51.17ID:ZByHdCSt
うはwww切られたwwww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:51.58ID:3iDTziHv
馬鹿朝日の所為で時間の無駄遣い
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:52.42ID:dVNYVOr4
えぇー最後…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:52.61ID:ebdp5T8n
せっかくの質問時間が朝日でつぶされたwwwwwwwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:57.36ID:7f9UR3W3
朝日のバカ記者のせいで肝心の海外メディアが・・・
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:58.64ID:VQS9Stc3
>>149
無碍にすれば、誠意が無いってじじばばには映っちゃうからね
朝日が場違いな質問してるって考えるじじばばはいるかな。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:06.06ID:ZZ7MS1Ri
ヨルダンの人の邪魔すんな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:13.37ID:E03ksi1+
アカヒが馬鹿質問したから 時間がなくなっちゃたじゃねえか 迷惑新聞だな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:14.77ID:wt1sQ/Wx
さすが海外メデイアの記者だな。
質問のレベルが全然違うw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:18.71ID:WOJk4YL9
これが本来あるべき質問の内容だわな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:22.75ID:0k7UNKI6
現地の記者は中東と日本の将来的な関係をもっと聞きたかっただろうなぁ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:31.91ID:S9nhB+lK
ヘッドホンを急いではずすな安倍ww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:34.99ID:n1ULFeEJ
安倍ちゃん、バカ丸だしだな。
自分の言葉で喋れば、もう少しまともに見えるんだけどね。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:37.98ID:CQt+DImj
>>228
確実に切り取って、鬼の首を取ったかのように流すだろうね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:38.02ID:3CRSewmY
大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:39.05ID:E03ksi1+
海外メディアの優秀さよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:40.96ID:Tr90Wodl
さっきから思ってたけど
これ質問内容分かってるよね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:42.03ID:3T89ldtC
安倍って英語できねーのか?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:42.76ID:O/mXcCJX
Working lunch?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:47.31ID:XMs8RQ0N
朝日ひどすぎ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:47.37ID:S9nhB+lK
安倍はあせりすぎww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:52.21ID:3CRSewmY
安倍首相「歴史問題を清算して国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:54.02ID:dVNYVOr4
最悪
なんで朝日に喋らせたんだよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:56.91ID:wK42pVt+
>>216
アメリカ大統領も外遊先で自国の記者に内政について質問されますが何か?
てかNHKは30分も使って安倍の宣伝するなよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:04.62ID:hq/vcBTi
いきなり全然関係ない内政の質問どうなの?と思ってここに来てみたら同じ反応でほっとした
おかしいよな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:05.11ID:3CRSewmY
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:06.78ID:30omWji9
相変わらず滑舌がキモい下痢安倍
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:09.75ID:6f+JEZji
朝日が日本のマスコミのレベルか・・・。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:18.91ID:lxgpRkE0
朝日って、これだけ批判されていて、危機感とか無いのかね?
購読者が減るのは間違いないのにな。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:28.05ID:3CRSewmY
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:30.96ID:dOaEhr00
>>197
そいうや、この新聞とかの系統の人達が
中東にテロ輸出して迷惑かけたんだっけ…
三つ子の魂百まで

この中東歴訪の意味もわからんと
内政とかアホかと…
と思ったけど、こいつらテロリストだったか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:35.10ID:JRpB7hJ5
現地マスコミはこの手の話が聞きたいんだよ
日本の政局の話をわざわざヨルダンの記者会見で聞く朝日新聞は恥を知れ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:37.64ID:PuI0KWus
安倍ザマァーw
朝日新聞は正義だ!キリッw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:37.78ID:IZzZ/52J
税金ドバー
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:41.38ID:QlvWcN/q
食い気味に答え出したと思ったが
NHKのテレビ用の通訳と総理の通訳は違うから当たり前の差か
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:45.23ID:0k7UNKI6
中東なくして日本はなし
日本人はもっと自覚しないとだめだなぁ
0288【B:79 W:56 H:90 (A cup)】
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:48.23ID:KufCOsiC
>>228
脳弱層=ジジババだからねぇ、、、
年寄りの知恵とやらはとやら実際はまったく期待できない。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:48.56ID:lMsdIQaM
ちゃんとこういうの放送しろよ
朝鮮ばっかりやってないで
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:49.14ID:O/mXcCJX
>>354
枝野も鳩山もシイも韓国語しかできないだろw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:55.38ID:3CRSewmY
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
田崎史郎くん、八代英輝くん、安倍晋三くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:56.20ID:E03ksi1+
そうだよヨルダン行ってるんだから ヨルダンとの関係で質問白や  脳無しアカヒ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:02.25ID:CHYjq6kr
安倍ちゃん、滑舌は相変わらずトリモロスだけど
答える感じは、余裕綽々だな。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:07.20ID:RTgIfcHw
恥ずかしい日本人記者の質問だなぁ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:09.78ID:ZByHdCSt
安倍ちゃんも話長過ぎやでー
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:09.98ID:plfSKQiW
朝日のバカ記者は海外メディアの
爪の垢でも煎じて飲め
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:11.81ID:E03ksi1+
らっぱっぱ?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:16.70ID:qZoDM3es
はつぎだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:17.19ID:3CRSewmY
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:26.43ID:30omWji9
>>292
安倍サポ激怒wwwwww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:30.43ID:O/mXcCJX
朝日は日本の膿!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:30.92ID:yvyUTzyL
お岩さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:33.93ID:wt1sQ/Wx
最後はペーパー見ずにしゃべって良かった。
最後の質疑応答だけまともな記者会見だった。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:37.90ID:3CRSewmY
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:39.51ID:dOaEhr00
朝日はさ、もう出入禁止でいいんじゃね?
少なくとも、世界でマスコミなのって記者でーすとかごっこしてるレベルじゃないだろ

アホが時間をとったばかりに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:55.15ID:OnK4ERjd
安倍の愛人
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:58.82ID:3CRSewmY
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:02.90ID:6n6+fmvD
エラ凄すぎ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:03.94ID:lxgpRkE0
>>269
人を侮辱してないで、建設的なことを言った方がいいよ。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:05.33ID:0WsfMqXv
朝日のクソ質問のせいで半分時間潰された。 政府として抗議していいわ。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:06.59ID:dVNYVOr4
朝日は国益損ねる工作成功だねクソが
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:14.58ID:2oP5ZUS2
安倍の犬
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:16.13ID:wK42pVt+
コイツ官邸の広報しかしないから嫌い
まともなジャーナリストじゃないよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:20.62ID:3CRSewmY
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:21.76ID:wJua/8Ir
朝日は、外国記者が来てる場で、安倍政権が混乱してることを
発信したかっただけだな。
0336【B:81 W:66 H:81 (A cup)】
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:28.18ID:KufCOsiC
>>278
精神的必勝法ですか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:29.47ID:O/mXcCJX
桑子のきょとんとした顔より
岩田さんの知的な顔が好き。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:36.15ID:3CRSewmY
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:37.88ID:dOaEhr00
そして、NHKもアホなのであった…
えーと

何でいま、このときに歴訪してるか訊ねる人は一人もいないのだろうか
NHKってアホなん?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:50.43ID:t5nblJ/j
クソ馬鹿の質問で大半の時間が消費された
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:51.05ID:kYkbYhd8
この時の小泉は頼もしかった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:52.38ID:30omWji9
安倍サポワラワラで激怒レスwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:55.18ID:WOJk4YL9
中東の話して
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:03.04ID:3CRSewmY
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:23.26ID:YlZa6Shk
おれ、毎日に従兄がいるんだよなぁ。
少々疎遠なんだが、話しをする機会があれば
なんでこういう質問するんか聞いてみたいわ。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:23.91ID:WOJk4YL9
せめて会見の話しろよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:29.31ID:QlvWcN/q
ヨルダンに行ってるんだから中東と日本の懸案事項とかの説明しろよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:32.43ID:0k7UNKI6
>>338
すみません
爺さんが死んだらやめようと思ってます
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:34.41ID:lMsdIQaM
NHKもまだやるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:35.70ID:3CRSewmY
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:37.95ID:30omWji9
日本をトリモロス(^q^)アベアベ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:43.48ID:CwrKtEKJ
この枠にしてはまともなニュースやってるな
と思ったら馬鹿アナはこれか
本当こいつら頭パーなんだろうな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:49.63ID:dOaEhr00
これが首脳会見して特集してやる内容?
あほなんだな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:52.69ID:+8kY6fRz
朝日下げのために敢えて指名したんなら、効果絶大だなw
真っ当な人なら朝日おかしいって思うわ。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:10.21ID:ph3yQ07O
さっき海外で会見内容と関係ない国内の質問した記者いてなんだと思ったらやっぱ朝日か。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:14.69ID:/ofwaVjI
NHKは質問内容があらかじめわかってるんだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:15.50ID:YlZa6Shk
>>337
ベッドであの顔で
「今日はイカせてね」

って言われたらちょっと怖い。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:16.33ID:CZFtrGHq
野党いない方が国会はスッキリしてサクサク進むから、復帰しなくていいよ
0368みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:17.45ID:3CRSewmY
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:30.52ID:WOJk4YL9
え、ヨルダンの話は??
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:36.60ID:30omWji9
>>362
安倍安倍脳wwwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:40.46ID:ZZ7MS1Ri
>>338
たくさんいる
読者全員頭イかれてるけど
0376みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:41.85ID:3CRSewmY
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:44.29ID:dVNYVOr4
日本に野党なんかいましたっけ?
税金泥棒ニートのことですか?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:48.28ID:u4NgkPBr
問題抱えてるのに文在寅みたいにヘラヘラ北の首脳と握手するより小泉の方が全然マシだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:57.61ID:dOaEhr00
これってさ、NHKが公共の電波使って
大変にヨルダンに対して失礼なことしてるって意識はないんかな?
アホ?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:01.45ID:3CRSewmY
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:14.72ID:O/mXcCJX
「殺人2.5倍、強姦13倍、強制わいせつ6.4倍」…外務省が平昌冬季五輪前に発行した「韓国生活ガイド」
       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:17.77ID:b60Fr0B2
『ニュース女子』打ち切り報道に、DHC会長「今回の騒動をきっかけに、朝日新聞の購読中止と広告掲載の禁止を全社員に通告した」
https://ironna.jp/article/9559
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:18.51ID:gK5Knk8B
ここの朝日チョン氏ね、朝日チョンシナってこと理解した
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:21.96ID:wK42pVt+
>>375
産経の読者よりマシだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:41.12ID:30omWji9
屋根裏確認せずにチェック済みと
シールを貼って立ち去った無能広島県警
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:47.09ID:ZZ7MS1Ri
NHKさん、今北朝鮮の話じゃなかったよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:47.78ID:QlvWcN/q
>>363
野党は麻生辞任するが今度は総理の任命責任がーと言い出すだけで何も解決する気はありませんよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:59.32ID:0dIWBpqn
>これってさ、NHKが公共の電波使って
>大変にヨルダンに対して失礼なことしてるって意識はないんかな?
>アホ?

安倍擁護安倍マンセーが安倍の「オキニ」岩田明子らの仕事だしw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:09.55ID:qC1WOpEQ
>>304
発議と書いてほつぎ読む、おまえのパソコン変換できないのか?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:21.70ID:0k7UNKI6
>>375
新聞を廃品回収に出すのがめんどくさいから早く辞めたい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:29.56ID:dOaEhr00
朝日とNHKって裏で手を結んでるのな
それで報道のセイギかー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:35.56ID:30omWji9
ゲリ安倍の会見が終わると消える安倍サポwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:50.29ID:e+s1fmMK
安倍「外国人とまともにコミュニケーション
取れないし、と言って短い時間で終わらすの
も拙い…やれっ」
朝日記者「わかりました」
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:03.35ID:JRpB7hJ5
あー、塀を越えようとしたのが敗因w
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:27.97ID:ZZ7MS1Ri
報ステは今日もバカ朝日の質問しかピックアップしないんだろうな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:37.01ID:CqvFwriu
警察が110番すんのかよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:36:06.36ID:dOaEhr00
>>390
日本語の意味がわかってからレスしてくれ
少なくともいまのNHKは中東歴訪の意味も解説せずに自分達が政権打倒したいが為の恣意的放送に公共の電波を使用してたんだが
それが何か?

そこがどこが応援してることになるんだ?
朝日と政権打倒したい野党をか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:36:27.78ID:7f9UR3W3
wwwww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:37:01.75ID:VQS9Stc3
>>396
これとは別に10時からニュースをやってほしいよな
でなきゃニュースチェック枠をちゃんとしたニュース番組にしてほしい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:37:18.81ID:ocDSVuGL
無能すぎワロタ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:37:36.24ID:WuEZmpEr
無能オブ無能
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:37:42.78ID:yvyUTzyL
ヤッターヤッター安倍ヤッター
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:38:07.93ID:CQt+DImj
>>338
オレオレ詐欺で一年で被害総額300億だそうだからな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:38:16.62ID:alCxuzMl
8500万の件もあるし、広島県警は廃止して岡山県警に吸収合併でいいよ
神奈川以下
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:38:18.57ID:e+s1fmMK
平尾「看守と受刑者からイジメられた」(>_<)
0420 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 21:38:37.84ID:Hifzb1Ng
【 Windows10 April 2018 Update を発表 】

本日最新の Windows 10 April 2018 Update が発表されました
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:39:44.13ID:wK42pVt+
>>406
30分安倍を映しただけでも十分宣伝になっただろw
解説してたのは露骨に政権寄りの岩田記者だし
朝日の質問ガー言うけど、ほとんど支持層向けの改憲アピールだったじゃん
肝心のスキャンダルにはほとんど何も答えず

気持ち良くなりたいだけなら安倍の写真でオナニーでもしてろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:44:02.84ID:e5mQzEgq
アbeマTV 今夜 】22時 ガンダムORIGIN シャア、セイラ編U 悲しみのアルテイシア・ソム・ダイクン
★19時〜ユニコーン・ガンダム 5〜8一挙 放送! ビスト神拳、ファースト機動戦士ガンダム 一挙
5月12日土曜は逆襲のシャアが来る! アムロ神拳
★ジャッキーチェン 祭り5週連続放送も来る!1週目はプロジェクトA 吹替版 伝説のアクション時計塔からの転落必見
▲ガスモン、名車再生、プリズンブレイク、他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"相槌えーえー"効果音声の耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な制作手法なぜかB●Oはダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:58:34.70ID:exelsnQF
>>386
と産経を読んだことのない白痴がほざいております。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:36.23ID:8VN5XEtB
>>145
野党じゃあるまいし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:34:44.45ID:D9ccBT6/
abema
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況