X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145222 雑草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:13:47.57ID:v1xKI8zm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://hk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145221 玉川上水
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525184579/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:05:17.28ID:9bB44LUg
>>972
天皇賞で見かけた(*´ω`∩*)

972 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/05/02(水) 02:03:44.93 ID:HjdjFe0T
>>928
これって佐々木主浩なのかに見えた
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:05:44.45ID:ORUD6US2
なんていう検索ワードだったらネギが出てくるんだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:05:48.95ID:IHAd0BbA
いちおつなのです(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:06:22.56ID:75lfuDRu
で、誰なんだろう

この4人の中では、パン屋さんが一番良いな
次いでしょこたん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:06:38.21ID:Yw3Y3TXJ
かなりのやり手ってセリフはかっこいいけど壁高くするだけだよね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:06:43.97ID:5wdZ4kyk
首にネギ巻くとスゲー臭いよね(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:06:59.49ID:CeVJAuQQ
(´・ω・`)うわぁつ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:07:04.26ID:dBPkRchk
今時、男女ともこういう暑苦しいキャラの人は時代受けしないだろう。
自分の目標や組織のために仕事をする人が少なくなってる。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:07:36.30ID:rHlXp1Et
お前ら、ネギの緑色の部分はどうしてる?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:07:48.14ID:CeVJAuQQ
(´・ω・`)鼻整形かな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:07:58.40ID:S8YC8+2w
こんなくそしょーもねードラマ、佐々木希が可愛くなきゃ観てらんねーな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:07:58.50ID:aunQJ7GB
>>37
食う
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:08:00.54ID:vmEixnXI
パンとかご飯は出来たてなら大概美味しいと思うの(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:08:02.17ID:VeJlu2dp
パン屋ドラマといえば白い春
パン屋め〜
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:08:08.30ID:EP1NYIwJ
テレビチャンピオンに出てたパン職人はパンに触っただけで水分の含有量ピッタリ当ててたな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:08:15.12ID:YZthfcaV
のぞみたんのにおいも嗅ぎたいお
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:08:15.72ID:xapE7G5z
普通一話で佐々木希に惚れて嫁にして終わりだろ
無理のあるキャスティングするんじゃねえよ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:08:33.61ID:5wdZ4kyk
>>37
鶏ガラスープ取る時に生姜と一緒に入れる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:08:55.35ID:S8YC8+2w
>>42
んだんだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:08:59.39ID:CeVJAuQQ
(´・ω・`)最悪な女だな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:03.14ID:Z3YLVRia
夜勤から帰還
どうやら、体調が悪い
わたし、西野七瀬って人に似てるって言われる
わたし、男だけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:05.66ID:czbMPjoe
向かいの犬が数日前に亡くなった
朝はよく餌食べてたらしいけど
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:12.41ID:7Q4JPMLV
笹機器って意外と声が低いんだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:20.52ID:ZOfhhoYC
秋田美人なんだな
常陸の国の美人をすべて秋田に連行した佐竹氏のおかげだ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:25.81ID:VeJlu2dp
イチャイチャしやがって!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:44.12ID:33Ypj7J0
今の今までこの男、市原隼人だと思ってみてた・・・違うんだな・・・
こんなに似てたら埋もれないか(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:49.53ID:VeJlu2dp
セックス!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:49.90ID:S8YC8+2w
このドラマ、昔フジの帯でやってた昼ドラ臭がする
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:52.31ID:5wdZ4kyk
>>42
子供一人二人産んでるぐらいが丁度良いよね?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:56.17ID:CeVJAuQQ
(´・ω・`)番組が変わったのかと思った
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:10:04.64ID:5wdZ4kyk
夏菜かわええ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:10:28.87ID:33Ypj7J0
Eテレであそこまで生おっぱい出せるんだったらドラマでも出せよ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:10:35.01ID:aShctzld
事後なのにブラしてるのおかしくないか
これは童貞の俺でもわかる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:10:35.37ID:YZthfcaV
あっ…
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:10:39.05ID:+tPnoJb4
>>84
えっ市原隼人じゃないの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:10:41.91ID:S8YC8+2w
昔来たって言えよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:03.31ID:9p6udWu9
佐々木希の演技ってこんなんだったのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:05.35ID:KYtbbABL
たとえ役の上でも裸でこんなくっつかれたらスイッチ入っちゃうよね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:10.10ID:VeJlu2dp
セフレかよ
0125 ̄ ̄ ̄ ̄v ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:11.95ID:PnzIDR9s
 _,,..i'"':,  @    @   @
|\`、: i'、   @   @
.\\`_',..-i @   @ @
  .\|_,..-┘


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   おっ ぱいなんて、ただの脂肪の塊だろ
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:14.51ID:CeVJAuQQ
(´・ω・`)たしかにブラはおかしい男も履いてる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:19.19ID:rHlXp1Et
>>669
どうだろ?救急車呼んだほうが良いんじゃない?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:36.44ID:uc/Sr8gc
佐々木希で渡部と長野てやってることがかぶってんなあてふと思った
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:49.31ID:IeNmPlDm
レス番奇数ならこの先俺が恋愛することがある
偶数なら来世まで無い(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:12:34.47ID:KYtbbABL
この2人でくっつくのかと思ったら彼女いるのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:12:46.17ID:33Ypj7J0
>>141
あれだけしっかりお尻のワレメを見せてくれれば尻マニアの俺としては充分(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:00.08ID:S8YC8+2w
佐々木希は今の年齢になって、年齢と美貌のバランスが釣り合って最高だ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:01.32ID:CeVJAuQQ
(´・ω・`)なんか老けたな―
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:03.36ID:ORUD6US2
天狗かよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:15.62ID:dBPkRchk
>>138
おまえらが目の前にしたら"あの、あの、その"とか言って会話にならないだろうなぁw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:24.23ID:xapE7G5z
>>90
ちゃんとカーチャンやってる女はもれなく劣化
親に預けて遊び歩いてるようなのはわりと維持してる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:41.66ID:w2uup7DO
二腹めが丁度いいらしい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:43.84ID:VeJlu2dp
ソープだな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:14:10.27ID:EP1NYIwJ
北国の人間は奥歯を噛み締めたまま唇の動きだけで普通に会話できるから滑舌が良くない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:15:09.89ID:JXuB9Syp
二宮って佐々木希に対してあんまりいい扱いしてなかったって週刊誌で見たが
佐々木希レベルでもぞんざいに扱われることって意外とあるのかな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:15:34.28ID:9bB44LUg
>>183
スイスの山岳地帯だと指笛で会話出来るよね〜
最近はスマホの普及で出来る人減りつつあるらしいけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:15:44.81ID:toh2xgRU
勘違いしないでよねってヤツか…(´・ω・`)フウ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:15:44.85ID:w2uup7DO
でも料理はセンス
才能だから
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:15:50.22ID:Xs5QtKj5
か、勘違いしないでよね!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:15:56.38ID:S8YC8+2w
俺が安芸なら最大限、依怙贔屓してやる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:00.32ID:KYtbbABL
字が汚くて読めないというオチは
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:12.05ID:CeVJAuQQ
(´・ω・`)なんでだろうドラマ自体はすごくつまらない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:27.13ID:Fg0urn7L
よく考えると女優のコメディ演技ってナースのお仕事の観月ありさの演技がベースになってる気がする
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:45.47ID:Psn1uVhA
台詞も不自然だけど不自然を自然に見せるのが俳優なのにやっぱりどいつもこいつも不自然な演技だわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:46.44ID:5wdZ4kyk
>>165
今の30代ぐらいの子持ちの人は保ってる人多いよ?
まあ人によるけど(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:52.89ID:tZUs0oDc
あら、いい声
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:53.74ID:elQRHdSZ
安芸さんの弱みをつかんだぞーー
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:01.47ID:ZOfhhoYC
BSの京都ドラマはパン職人が甲本雅裕で弟子が水谷豊の娘だから
ロマンスが生まれようがない展開
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:03.63ID:5wdZ4kyk
この人誰だっけ?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:07.07ID:MWxltzIQ
>>194
二宮は基本家に籠ってゲームばっかやってんだろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:14.94ID:5wdZ4kyk
神EDキターーーー!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:31.83ID:S8YC8+2w
佐々木希、妊婦やろ

あんま無理して欲しくない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:34.08ID:CeVJAuQQ
(´・ω・`)謎ダンス
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:35.30ID:9p6udWu9
夏菜の脚細っそ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:49.29ID:33Ypj7J0
>>107
関東で一般的な長ネギ。いわゆる千住ネギ系は青いとこは堅くて余り美味くない。
深谷ネギとかの短くて太いネギは青いところも美味いんだけどな。
京都の九条ネギみたいに青いところを食うのがメインの品種はあまり多くないんだよ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:57.32ID:5wdZ4kyk
やっぱ夏菜ちゃんが一番かわいいよね?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:02.73ID:8szQyvMk
絶対に流行らないダンスを覚えさせられる方の身にもなれ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:03.07ID:tZUs0oDc
LDHの死にかけクリスタルケイ準主役、鈴木のバーターwwwwwwwwwwwwwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:22.90ID:S8YC8+2w
佐々木希と北川景子は美人過ぎて見るのが苦しくなる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:30.64ID:9bB44LUg
>>226
でも面白そう

甲本ヒロトの弟さん遺留捜査の鑑識から大好きになった
水谷豊の娘もテレ朝のトットちゃん!のライバル役がとても良かった
意外にも
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:31.69ID:LK2WBZsH
え?逃げ恥のマネしてる?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:42.24ID:thRX/v/2
ガッキーが足りない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:59.89ID:elQRHdSZ
マネと言われないためには、何か一つダンスに新味が欲しい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:19:05.33ID:Fg0urn7L
>>258
2人とも結婚して一番綺麗な時よりちょっとくたびれてきてむしろ魅力が増した気がする
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:19:17.91ID:PnzIDR9s
去年くらいの水族館との共通点

女が新しい職場に
厳しいイケメン
ちょっと仲良くなる
恋人登場

女が主役だとこのパターンしかないのか?ってくらいそっくり
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:19:45.37ID:rljc8Nt4
パン屋の男どっかで見た顔だと思ったらルーズヴェルトゲームで悪役やってた人か
なかなかにくったらしくてよかった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:19:49.88ID:aShctzld
そもそも土に埋まってる白ネギと
葉を食べるネギで
青い部分の使い方が全く違うべ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:20:03.92ID:czbMPjoe
>>222
昔に比べりゃレベルたかいよね
昔授業参観とかおばさんばっかりだったし(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:20:34.76ID:P5Rg/j8t
さっきのドラマは大2病に罹った女子がはまりそうなドラマだった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:20:55.90ID:rorzJ7T/
>>275
ドラマってもう、ありとあらゆるシチュエーションをやってる気がする
その中でも最もスタンダードな設定
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:20:57.03ID:+AOgOLqS
こんばんは

JR九州は減便祭だっけ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:21:01.38ID:w2uup7DO
能古島の片思い
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:21:14.92ID:ZOfhhoYC
>>284
短くカットしてるせかもしれんけど そんな経験ないな
ニラはそのまま出てくるよね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:21:29.44ID:dBPkRchk
>>285
昔に比べてある一定以上の容姿じゃないと結婚しづらくなったっていうのもあると思う。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:21:36.15ID:LK2WBZsH
佐々木希と知り合う事でさえ奇跡なのにメシや飲みに行ったり最後はベッドイン
挙げ句結婚とかどんな確率を渡部はクリアしたんだよ!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:21:48.55ID:aShctzld
>>227
>>255
日記なんかあった人をイニシャルで書いたりして暗号みたいだ
そもそも字が汚くて読めないところもあるし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:21:58.01ID:Psn1uVhA
ひとり暮らしっていうドラマで永作博美は常盤貴子と共演してたけど劇中で永作博美が路上で手マンされてイったシーンは今でも覚えてる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:22:02.43ID:5wdZ4kyk
>>285
保育園に甥っ子をお迎えしに行った時ムラムラしてもうた(´・ω・`)
保育園だと20代が多いのかな?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:22:12.24ID:IHAd0BbA
>>309
田村さん版は面白かったのにのぅ( "・ω・゛)ヨボーン 美人と美男じゃないと締まらんの
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:22:22.29ID:DjNpH4z3
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:22:30.33ID:xapE7G5z
>>285
服装髪型で若作りするようになったのが大きいだろうな
昔のドラマや映画見ると顔若いのにグリングリンにおばちゃんパーマかけてる人いたりしてびっくりする
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:22:38.50ID:78omjnIr
>>295
明日は ピザ 171/95にしよう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:22:49.16ID:5wdZ4kyk
>>258
桐谷美玲ちゃんはおれが貰う事になってるよ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:23:28.97ID:75lfuDRu
>>304
「工学部機械科の女子」みたいなのはあるかな?

男社会の女はあるだろうが、
女子学生の場合は「いつの間にかいなくなる」というパターンになると聞いたしドラマにならなそうだが……
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:23:44.84ID:ARwlxfsY
いかんな、チャンピオンズリーグ見たいのに寝る流れだこれは
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:23:49.48ID:774otnSc
>>323
人の顔と名前覚えるの苦手だわー
なのにすぐ覚えられるから困る
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:23:53.34ID:5wdZ4kyk
>>325
うそやん・・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:24:12.82ID:75lfuDRu
>>313
読み返して「誰だそれ?」と思ったら、
普通に名前間違ってた(1ヶ月ぐらい継続して)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:24:34.70ID:33Ypj7J0
>>324
桐谷美鈴はさすがにもう少しふっくらしてくれないと・・・
おいらはやっぱ深キョンくらいが良いわ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:24:47.07ID:774otnSc
>>331
自覚は全くないけど顔が濃いらしい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:24:55.72ID:9p6udWu9
どうしたら夏菜みたいな細い脚になれるのだろう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:24:56.17ID:5wdZ4kyk
>>332
深夜に美味しそうなお総菜をありがとう(*´Д`)ハァハァ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:25:07.26ID:ALfUrMwY
>>258
佐々木希のすごいところは
整形当たり前の芸能界にあって工事済みのやつらと比べても天然なのになお上回ってること
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:25:27.45ID:LK2WBZsH
>>74
何度も秋田に行ったが佐々木希はいなかったお( ;∀;)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:26:02.83ID:VXf1FMDw
立山連峰ですらフィラーになるというのに秩父連山ときたら
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:26:09.06ID:774otnSc
>>341
これがナマハゲ👹効果か
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:26:36.90ID:fJbwoOJR
>>328
俺もー、毎日会う人の名前ど忘れしたりすることあるし
俺の下の名前が特殊過ぎてみんな一回で覚える
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:26:37.73ID:5wdZ4kyk
>>336
なっ泣いてへんわっ!(ノД`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:26:54.87ID:33Ypj7J0
>>342
長崎にはマジで原田知世が沢山居る・・・
出張で行って市電に乗ったら仰け反った(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:26:55.36ID:KYtbbABL
>>343
今の若い人たちから見たらふかきょんでもおばさんの部類なのかな
なんか逆に感慨深い
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:04.81ID:LK2WBZsH
>>330
とりあえず知り合う事が大事だな
でもアケカスお布施だけはミジメすぎるぜ!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:16.69ID:LnVFSPfC
BS 3chからの移動
まーた立山か
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:26.87ID:5wdZ4kyk
>>344
Dカップやで!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:26.96ID:774otnSc
>>350
お気軽に声かけられると困るんだよねー
全く思い出せなくて…
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:36.63ID:KYtbbABL
>>353
とろろ昆布も混ぜよう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:52.69ID:w2uup7DO
>>312
エリザベスサンダースホーム仕様
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:55.61ID:75lfuDRu
>>355
30歳が可愛い という感覚は確かに昔はなかったな

でも深キョンかわいいもん仕方ない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:28:18.30ID:5wdZ4kyk
>>353
塩舐めろ!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:28:43.58ID:rVF6UV4x
石田ゆり子なんか40代後半でも可愛く見えるので、美人はすごいなあと思う
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:28:50.93ID:VXf1FMDw
>>356
よくおぼえてるなそんなニッチなの(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:29:01.89ID:+AOgOLqS
>>355
大学生から見ても一回り以上歳上だから完全にオバハン扱いでしょう…
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:29:03.93ID:5wdZ4kyk
>>360
まいんちゃんもそうなるんだろうね?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:29:05.53ID:LK2WBZsH
>>354
そんなブサオバハン要らね!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:29:11.74ID:774otnSc
>>363
それはないな
東北生まれなのに沖縄の顔だ言われたりインド人に同郷だと思われたりするくらいのごく普通の顔だよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:29:14.34ID:dBPkRchk
>>339
あれはもう骨格からの遺伝だよね。

佐々木希もそうだけどあれだけの身長がありながら体型を維持してるのは
生まれ持ったモノに体型維持や容姿のメンテナンスに相当お金掛けてるだろうなぁ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:29:20.63ID:ZpbYvsQO
>>339
女って足の細さにこだわるけど男から見てそこは重要じゃないな
たるんでないかとかO脚じゃないとかの方が重要
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:29:55.33ID:xapE7G5z
>>368
整形の進歩だな(´・ω・`)
同じようにメンテしててもどんどん老け込む女優もいるからアンチエイジング映えする才能とかもあるんだろうが
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:30:19.33ID:5wdZ4kyk
>>382
全然似てねーし(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:30:26.66ID:ZOfhhoYC
>>375
宮部みゆき原作のドラマはつまらんかったけど内田有紀は41歳には見えなかったな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:30:33.14ID:rVF6UV4x
>>381
東北も青森あたり割と濃い人いない?
インド人に間違われるとはかなりの濃さとお見受けするが
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:30:58.07ID:5wdZ4kyk
>>384
デブでやたら足首だけ細い女いるよね?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:31:03.72ID:VXf1FMDw
>>322
171cm、95kg(´・ω・`)?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:31:16.89ID:Ragfa4jl
夜景の曲
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:31:29.28ID:VXf1FMDw
>>384
かなりどうでもいい要素なのに二の腕に拘る奴多い
意味わからん(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:31:33.78ID:LK2WBZsH
>>391
そもそも知世に興味なし
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:31:51.87ID:774otnSc
>>394
そんなに濃いとは思ってないんだけど家系がそんな顔だもんな
薄い顔がいない…
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:34.43ID:774otnSc
>>406
(。・´д`・。)えー ヤダァお嫁にいけない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:39.02ID:VXf1FMDw
>>413
ばるこvs奈美天
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:39.73ID:xapE7G5z
>>404
二の腕太いとほかが細めでも太って見える(´・ω・`)
その分、乳も大きかったりするんだが
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:41.27ID:75lfuDRu
>>376
初めて秩父の山間を車で走ったとき、マンガでの描写ほどの高山じゃなかったけど、
それでも「この谷間にリングを張って戦ったのか」と想像すると、
実に感慨深かった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:33:17.93ID:VXf1FMDw
>>417
ゆでたまごも本望だろう(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:34:06.09ID:774otnSc
>>420
縄文人かな 弥生ではないと思う
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:34:25.06ID:xapE7G5z
>>410
うちもそこまでじゃないけど博多華丸とかハイキングウォーキングの卑弥呼様みたいな顔だらけ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:34:25.14ID:VXf1FMDw
>>401
ディスコはなくなったな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:34:39.69ID:75lfuDRu
>>421
俺世代はそういう人間も少なく無いんじゃないかな

……なぜか周辺にはキン肉マンで盛り上がる人間がいないが
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:34:49.10ID:774otnSc
>>423
濃いってかもう日本人か?ってのもいるよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:34:59.15ID:78omjnIr
>>399>>388
10kg食うんだよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:35:08.77ID:6INTzclm
去年資産売却して小金稼いだんだけど、所得税数千円なのに国保税が5万円くらいチャージされるの
国保怖い
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:35:33.51ID:774otnSc
>>427
わかるーwww夜中に声出ちゃうとこだったわwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:35:52.55ID:33Ypj7J0
小学校の同級生の女の子のお母さんは秋田出身で色が真っ白で彫りが深くて
茶色の瞳で巨乳だった。ロシアの血が入ってるのかなあ・・って位の感じ。
でも同級生は父ちゃんに似てて色黒でがっちりしてた・・・(´Д`lli)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:36:35.29ID:774otnSc
>>441
衣笠さんは純粋な日本人だったの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:37:02.17ID:rVF6UV4x
うちもガンジーとか酋長みたいな親戚だらけだわ。南方系の濃い顔も無駄に遺伝子に残ってくる…
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:37:02.20ID:VXf1FMDw
>>444
父親黒人でなかった?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:37:26.59ID:9bB44LUg
>>439
雪女の伝説って
ロシア人が座礁して秋田で一冬過ごす話だよね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:37:36.45ID:VXf1FMDw
>>445
ハムみたいでうまそうって言ったらブチ切れられた事がある(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:37:48.04ID:rVF6UV4x
>>440
そだねえ 八千草薫とかも中身はともかく美人だしなあ
女優さんはやっぱ色々ちがうのでは
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:37:55.61ID:ALfUrMwY
>>423
日本人って元々いた縄文人の土地に渡来人が入ってきて混血して出来た民族だからね
南と北の端にはより縄文濃い顔の血が残ってるんだよ
酒が強いのもこの地域
0459!omikujiからっと揚げ太郎オナキン2日目 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/05/02(水) 02:38:16.77ID:f6HJzdn6
>>425
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
               ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−
               .ヽ(;;゙゚'ω゚';) /   ≡=−
                 \   )      ≡=−
                 (⌒   )   ≡=−
                 し   し' ≡=−
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:38:24.46ID:VXf1FMDw
>>449
健康診断のあとで呼び出しを受けるスペックではないか(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:38:25.43ID:KuYpB3b3
静態保存されているSLが
現役だった頃の映像が見たくなるBGM
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:38:32.76ID:MRHh13kj
>>447
従兄弟とか伯父伯母までいくとそうでもないけど、親兄弟はものすごくはっきりした二重だ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:38:34.17ID:CxpGCIBD
>>429
盛り上がれるぞ!と言いたいがかなり忘れてる
今でも好きなんだがキン肉マン
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:38:52.48ID:ZOfhhoYC
>>450
秋田美人ロシア混血説は日テレが広めたデマと知ったときはガッカリしたわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:39:13.59ID:78omjnIr
>>449
ハゲ同義起きてたのか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:39:23.50ID:VXf1FMDw
>>429
もう大分思い出せないな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:10.89ID:75lfuDRu
>>463
学生時代はたまたま隣の部屋に、その辺理解してくれる人がいたんだがなあ……
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:17.89ID:78omjnIr
>>473
高血圧ならミノキシジル飲め
毛も増えるし
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:39.24ID:3dP/TKiB
喉が渇いたので(´・ω・`)・・・ちょいとビールを1本だけ飲んだお
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:48.47ID:VXf1FMDw
>>476
ケツ毛だけ濃くなったりするオチだったりして
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:41:03.49ID:VXf1FMDw
>>478
ちょっとなのかそれ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:41:23.17ID:neQa2VaG
>>429
おれ前方後円墳見るとキン肉マン思い出すわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:41:43.45ID:CxpGCIBD
>>459
サバイバル揚げ太郎(*^^*)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:41:44.41ID:78omjnIr
>>479
それもある
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:42:00.52ID:9bB44LUg
>>465
でも秋田犬のミトコンドリアは日本固有の物でなくて
洋犬のものって読んだけど
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:42:01.01ID:78omjnIr
>>485
>>487
飲むほうが効く
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:42:07.86ID:aShctzld
>>455
今はさ沖縄の人と北海道の人が出会う可能性も低くないけど
2世代か3世代くらい前までごく狭い地域だけで
男女が結ばれてたんだからある意味濃くなるよね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:42:08.15ID:3dP/TKiB
>>482
ストロングゼロとかだとあれだけど(´・ω・`)・・・ビールだし
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:42:33.73ID:neQa2VaG
綺麗だな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:43:01.41ID:xapE7G5z
>>448
あれぐらいこってりしたおっさん日本人にもいるから特にハーフとも思わなかった(´・ω・`)
草刈正雄はさすがになんか違うなとは思ったけど
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:43:20.55ID:neQa2VaG
>>496
それ!ww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:43:24.89ID:75lfuDRu
>>491
ありゃ闘犬用に明治以降に混じってるんだよ
他の日本犬に比べて、ブルドッグみたいな顔つきでしょう?

天然記念物になってるけど、そういうのしか残ってない模様
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:43:37.70ID:VXf1FMDw
山小屋の裏に積んである放射性廃棄物みたいな奴はうんこを固めた奴なのかな(´・ω・`)
0509!omikujiからっと揚げ太郎オナキン2日目 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/05/02(水) 02:43:43.59ID:f6HJzdn6
>>464>>483
この夢こそは!この恋こそは!このチャンスだけ逃したくないよ・・・!
   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /          /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:43:50.73ID:9bB44LUg
>>498
その通りだよ
先週の1周回って知らない話

小室ファミリーが分からないって
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:43:53.28ID:neQa2VaG
ハンググライダーのライセンス欲しいなあ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:43:53.84ID:3dP/TKiB
>>501
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
もう1本飲もうかな(´・ω・`)・・・次はヘルシーに金麦糖質75%オフ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:44:12.04ID:3dP/TKiB
>>504
うん(´・ω・`)
ほろよい飲んでるようなものですお
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:44:25.02ID:75lfuDRu
>>502
草刈正雄って白人かなんかの血が混じってるんだ?
むしろあの手の日本人は結構いると思ってた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:44:33.82ID:EEq57Je5
ジャンダルム来たー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:44:56.52ID:xapE7G5z
>>453
女優さんはみんな中身男だって言うよね(´・ω・`)
生涯清純派とか並の神経じゃできんわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:45:02.51ID:/FHepcuj
>>509
残ってる毛も剃っちゃってスカルタトゥー頭と顔に入れてピアスして筋肉鍛えな(´・ω・`)少しマシになる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:45:06.60ID:oliWIYwL
>>483
KOOさんは、新宿のディスコ、椿ハウスやニューヨークニューヨークあたりにいたメインDJだ。1980半ば頃
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:45:12.75ID:rVF6UV4x
>>502
セインカミュとかはハーフどころでなく外人だと思っていた
草刈さんは濃いねえ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:45:17.11ID:1liFhgZJ
てっぺんに誰かが必ずいるな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:45:51.60ID:3dP/TKiB
>>519
一方で悲しいお知らせ(´・ω・`)・・・
金麦1本取り出して冷蔵庫を見たら、もうビールが無かった('A`)
ほろよいが5本しか残ってないお(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:03.79ID:ZOfhhoYC
>>515
ストロング系が 甘くない アピールしてるけど、果汁系はやはり甘いから
ビールが好きだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:23.88ID:9bB44LUg
>>522
とんねるずの石橋貴明の深夜番組で
その話やっててめっちゃ楽しそうだった
ブルーノマーズがその辺のカバーしてるんだってね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:26.79ID:78omjnIr
>>495
生えるぞ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:39.70ID:78omjnIr
>>512
サンマ缶くえ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:46.82ID:VXf1FMDw
>>520
金がいいです〜女優になりたいです〜
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:53.74ID:3dP/TKiB
>>533
おいら、ストロング系は飲まないことにしてるんだお(´・ω・`)・・・飲むと必ずひどい頭痛になる
ラム酒ストレートで飲んでもそんなことないのに
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:47:12.73ID:KYtbbABL
反論は多々あると思うけど今日はあえて言う
デーブスペクターって実は日本人じゃない気がする
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:47:24.05ID:rVF6UV4x
>>529
ハーフだったかと思ってたけど日本人のお父さんとは血が繋がってなかったのか
ほんとだ完全に外人だ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:47:35.00ID:3dP/TKiB
>>538
食べたお(´ω`)
あと1缶残ってるけど今日はもうやめて、チキンラーメンを出してきた(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:47:39.14ID:ZOfhhoYC
>>523
ハーフだったのか
藤沢市立明治小学校出身だけが日本とのかかわりのすべてと思ってた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:47:40.10ID:CxpGCIBD
>>475
ザ.マウンテンとの対決場所の話なってたけど自分が行ってみたいとこはキン肉マンの腕が鍵になって古墳に突き刺すシーンあるでしょ?あそこ行きたいw

因みにテリーマンとマウンテン対決でテリーが!と泣いた小学生のときw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:47:45.04ID:EEq57Je5
槍穂高までは一泊で行ける 雲ノ平まで行くのはよっぽどの暇人
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:47:48.10ID:75lfuDRu
>>530
俺も鼻筋は比較的通ってる方みたいで、そのせいかな……
小学校時代の先生にはもっとすっとしてた人いたし
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:48:11.09ID:KuYpB3b3
京都音紀行のオープニング思い出すBGM
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:48:21.37ID:3dP/TKiB
>>553
氷結ストロングとかの缶チューハイだお(´・ω・`)
ビールじゃないお
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:48:34.87ID:774otnSc
>>543
おらは今日酒買ってくる
そしてつまみに悩む
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:48:44.98ID:xapE7G5z
>>528
ちょっと前まで長谷川潤と水原希子でイメガふたりともハーフで参考にならなーいとかいわれてたけど
資生堂って昔から白人やハーフのモデル多いよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:48:50.29ID:dBPkRchk
>>540
その人はすぐに芸能界で使い物にならなくて辞めたなw
今はプールのコーチしてるんだっけか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:48:59.06ID:ALfUrMwY
>>523
セインカミューって日本人だって混じってないでしょ
最近見たら汚い白人のオッサンになってた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:01.11ID:rVF6UV4x
>>548
訂正してお詫びする 日本人の血は混じってない
国が混じってるという意味ではハーフではあるんだろうけども
お母さんの再婚相手が日本人ということだった模様
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:07.34ID:5wdZ4kyk
>>553
アルコール度数高いヤツね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:11.91ID:CxpGCIBD
>>509
恋できてますか…?(´・ω・`)恋人作りたい,じゃダメよw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:34.96ID:3dP/TKiB
>>557
迷ったら(´・ω・`)
まるかじりおやつカルパス1本88円と、味付け海苔1パック100円
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:39.47ID:VXf1FMDw
>>559
むしろ一応デビューした事自体にびっくり(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:43.45ID:ZOfhhoYC
>>543
わかる
ウオッカベースのハズなんだけど、ウオッカだけ飲めば何ともないのに
アレ系は頭痛くなる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:50:00.85ID:3dP/TKiB
>>563
アルコール度数が強いんだお(´・ω・`)
9%とか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:50:26.65ID:774otnSc
>>566
φ(・ω・`)なるほど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:50:38.53ID:KYtbbABL
>>567
1回ぐらいドラマとか出たのかな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:50:48.12ID:5wdZ4kyk
>>570
6〜9%ぐらいかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:50:56.06ID:75lfuDRu
甘いのが駄目なだけだったら、
ウォッカなり、ジンなり、ウイスキーなりを、ソーダ水かなんかで自分で割っちゃいけないの?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:04.27ID:CxpGCIBD
て、古墳も過去レスあった(;´д`)
0583納豆茶漬け171/85
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:15.50ID:cBALn/db
>>433
ピザって買うより自分で作ったほうが安上がりだよね(´・ω・`)
>>434
死んじゃう(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:20.43ID:3dP/TKiB
>>568
甘い味付けしてて飲みやすいくて、ついハイペースで飲んじゃうからかな(´・ω・`)
ラム酒ストレートだと40度だけど、小さいショットグラスでちびちび飲むから大丈夫なのかも
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:42.92ID:774otnSc
>>579
それが一番いいんだけどね
自分で割るとだんだん濃くなっていく…
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:54.06ID:3dP/TKiB
>>581
ほろよいサワーは3%、ビールは4%ぐらいかな(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:02.54ID:xapE7G5z
>>566
おやつカルパス箱で買うと一週間で完食してしまうので袋で買うことにした(´・ω・`)
0595!omikujiからっと揚げ太郎オナキン2日目 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:09.48ID:f6HJzdn6
>>564
恋ってなんだ
          彡 ⌒ ミ    
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:16.43ID:5wdZ4kyk
>>585
どんなやつ?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:19.46ID:VXf1FMDw
>>583
そか?
自分でやった時は手間と時間かかって更に原価千円ぐらいかかってアホらしくなった記憶(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:22.42ID:78omjnIr
>>547
酒飲むならタンパク質
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:42.45ID:VXf1FMDw
>>575
チョイ役でなんかに出たらしい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:47.92ID:CxpGCIBD
>>565
その名前でてこんかったから古墳てレスしたけどそうだそれだw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:53:01.65ID:3dP/TKiB
>>589
ジュニアアイドルの水着画像っていいおね(´・ω・`)
ついついダウンロード中してしまうお
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:53:24.87ID:75lfuDRu
>>582
山梨県も、静岡県も、たくさんの前方後円墳があるみたい
未発見のものがあってもおかしくなさそうね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:53:28.57ID:xapE7G5z
>>583
ご家庭だとちょうどいい量が作れない
冷凍するといまいちおいしくないから作りやすい分量全部食ってたら太った
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:53:40.54ID:5wdZ4kyk
>>601
シャケ小暮だっけ?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:53:44.59ID:KYtbbABL
>>601
シャケアンド飛鳥
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:53:51.59ID:3dP/TKiB
>>598
冷凍庫に豚バラ肉があるんだけど(´・ω・`)・・・フライパンで焼くのがちょっとめんどい('A`)

>>599
うむ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:54:03.22ID:zyBhN5Ly
>>601
母親は歌手らしい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:54:16.68ID:CxpGCIBD
>>595
ハキューン!でビビビなのよw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:54:26.48ID:VXf1FMDw
>>617
一応なんちゃってHDで放送してるけど(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:54:41.49ID:oCibFYGx
>>611
スーパーとかで売ってる冷蔵のやつにちょっとトッピングぐらいが一番美味い
でもそれすら面倒なんだよね(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:55:14.29ID:5wdZ4kyk
>>624
地上デジタル放送の事
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:55:18.12ID:774otnSc
>>621
ウォッカと炭酸水をハーフで割る
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:56:02.84ID:5wdZ4kyk
>>637
おらはバーボンソーダが好き
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:56:06.19ID:3dP/TKiB
>>637
ウオッカといえば、スカイウオッカが気になってる(´・ω・`)
美味しいのかな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:56:31.35ID:NtvIyDTt
いつもいる人がいないのはGW楽しんでるのかな
ハンカチ噛むわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:56:59.11ID:KYtbbABL
今年こそ紅葉を撮りに行きたい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:57:09.29ID:774otnSc
>>641
前は甘くないと飲めなかったのに今は甘さが邪魔
でもさっぱりしてると飲み過ぎちゃう💦
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:57:10.23ID:VXf1FMDw
>>640
ブサイクだとひっこめブスとかおまいら酷い事言うじゃん(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:57:25.25ID:rVF6UV4x
>>558
どんな顔なら参考にしやすいんだろう…
日本人も割と顔の傾向色々あるからなあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:57:31.26ID:75lfuDRu
>>637
(´・ω・`) オーダーしたウイスキー1に水0.5を混ぜて飲み出すと美味しかった 35の夏
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:57:49.81ID:KYtbbABL
>>646
なんだかんだ言ってここの人たちリア充多いんだよね
ずるいよね(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:57:53.62ID:KuYpB3b3
杉咲花のデカい看板が
ヤマダ電機を見ている@しぞーか夜釣り
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:58:00.86ID:3dP/TKiB
>>641
バーボンはジムビーム安いけど美味しいかな
ワイルドターキー8年ものとかは倍以上の値段しててびびる(´・ω・`)・・・バーボンが飲んでみたいんだお
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:58:15.15ID:zyBhN5Ly
ご飯炊いて鮭茶漬け(永谷園)でも食おうっと
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:58:17.02ID:VXf1FMDw
>>650
そいやそろそろ奥四万湖の時期だな今年こそ行かなくちゃ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:58:32.99ID:774otnSc
>>642
青いボトルの?飲んだことないや
なんかアピタにフランスのウォッカ新しく入ってたのは見たけど
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:58:41.81ID:5wdZ4kyk
>>662
最近CMでやってるメーカーズマークが昔から好き
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:58:46.15ID:8Yp2SKi5
>>648
高橋美恵は、杉山登志の資生堂CM作品によく起用された人
資生堂チェリーピンクのブランコ篇はACCのCM電動に輝いた秀作
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:58:57.04ID:3dP/TKiB
>>665
鮭茶漬け(永谷園)はあるけどご飯がない(´・ω・`)・・・スパゲティ茹でてふりかけるか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:59:10.86ID:IeNmPlDm
鯵を3枚に卸したはいいが
刺身で食うほど新鮮でもない
どっしようかなぁ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:59:15.24ID:5wdZ4kyk
>>667
奥四万湖ってエロいよね?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:59:32.08ID:VXf1FMDw
>>659
リア充、だった人達がメインだな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:59:38.21ID:3dP/TKiB
>>670
そうそう青いボトルのやつ(´・ω・`)
基本はカクテルのベースに使うらしいけど、ストレートで飲んで美味しいなら買ってみたいんだお
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:59:40.51ID:rVF6UV4x
>>663
ソースたくさん作ってピザ一枚分くらいに分けて冷凍してるけど、売ってるピザソース適当な食パンに塗って焼いても楽だしうまいよね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:59:42.64ID:75lfuDRu
>>662
一番評判が良さそうなメーカーズマークは好きじゃなかった……

ブラントンか、オールド・グランダッドがオススメ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:59:44.04ID:774otnSc
>>657
もう水割りを人任せに出来ない…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:59:48.41ID:5wdZ4kyk
>>676
いいね!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:59:51.94ID:KYtbbABL
>>680
お迎えか(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:00:00.01ID:DjNpH4z3
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:00:00.63ID:CxpGCIBD
>>615
シャケってレベッカの方?色々あったわねのっこ達
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:00:03.16ID:KuYpB3b3
>>672
夜釣りが好きなだけです@しぞーか夜釣り
20年前なら週に5日は夜釣りやってた。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:00:06.78ID:3dP/TKiB
>>673
鑞で封してるやつだっけ?(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:00:13.11ID:VXf1FMDw
>>678
辞書に入って無い時はまんこ、って打たないといけないからな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:00:23.69ID:zyBhN5Ly
>>676
スパゲティにかけてもウマそう
バターでからめてから茶漬けかけると
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:00:48.37ID:774otnSc
>>682
ウォッカは基本クセがないから飲めるとは思うけどね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:01:03.69ID:3dP/TKiB
>>701
なるほどバターも絡めるのか(´・ω・`)・・・夜食に試してみようかな・・・
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:01:03.79ID:8Yp2SKi5
>>688
昭和41年の作品
ちなみにCMソングは由紀さおりが歌っていた
当時は本名の安田章子名義だが…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:01:07.48ID:5wdZ4kyk
>>697
そうそう
コスパはいいと思う
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:01:12.08ID:CxpGCIBD
>>659
大丈夫、いつでも一人なオイラがいるぞ(´・д・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:01:33.01ID:3dP/TKiB
>>703
(´-ω-`)…ウーム
安いし、試しに買ってみるか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:01:47.77ID:774otnSc
しかしなんだ腹の減るスレだな
0715納豆茶漬け171/85
垢版 |
2018/05/02(水) 03:01:58.49ID:cBALn/db
>>677
塩と砂糖を2:1に混ぜたものをすり込んで
数時間馴染ませてから焼いて食べる(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:08.53ID:774otnSc
>>711
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:12.37ID:ZOfhhoYC
>>703
蒸留酒は糖質0で悪酔いしにくいからいいよね
最近は ジンかウオッカがほとんど
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:16.13ID:VXf1FMDw
>>703
スクリュードライバー、別名エッチ酒
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:47.67ID:8Yp2SKi5
>>704
江戸一、綾瀬が本社なのに早々と綾瀬からてったいしちゃったスタミナ太郎…
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:47.82ID:xapE7G5z
>>656
伊東美咲、エビちゃんとかメインにアジアンスターなんかも起用したりして
白人ハーフを前面に出してなかった時期がけっこう長かったからね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:51.38ID:XTgxCbjB
ジェットコースターの順番待ちしてるときに、まじめな顔して「混んでるから、座れないかもしれないな。」って言ってたおじさんがいた。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:03:07.52ID:5wdZ4kyk
>>677
ホイル焼きとか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:03:09.97ID:774otnSc
>>718
ウォッカとワインは翌日に残らなくていいわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:03:13.08ID:3dP/TKiB
>>708
ストレートで飲んでみてどんな感じ?(´・ω・`)
オークとかバニラの風味がするかな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:03:28.10ID:wTcfkBxS
>>718
体質なのかアルコール摂取量同じでもウーロンハイより日本酒の方が悪酔いしにくいや
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:03:42.18ID:774otnSc
>>719
ウィルキンソンは優秀だと思う
炭酸水だけでも美味しい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:03:48.04ID:aShctzld
>>713
居なくなったのがリア充で
残っているのが非リア充だ
ホント実況は地獄だぜ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:04:16.64ID:CxpGCIBD
>>720
おはようLOVEちゃん(*^^*)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:04:23.92ID:rVF6UV4x
>>727
なるほど、白人ハーフっぽい美人じゃなかったら多少親近感わくのか
伊東美咲もえびちゃんも綺羅星のように遠い美人ではあるが外人顔ではあんまないもんね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:04:37.12ID:5wdZ4kyk
>>734
そっち系では無いね
ガッツリバーボンの味
おれビール党だからソーダ割りはそういうのが好き
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:04:39.47ID:774otnSc
>>722
スクリュードライバーも前はよく飲んだけどもう別々でいいや
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:05:01.61ID:KuYpB3b3
ラーメンマンが
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:05:12.11ID:9bB44LUg
>>695
いいね
釣り好きだけど随分やってない(´・ω・`)
男手がないと仕掛けも大変だしw
0757納豆茶漬け171/85
垢版 |
2018/05/02(水) 03:05:12.86ID:cBALn/db
>>684
>>687
ピザって石窯で焼いてますみたいな
本格的な店のは確かに美味しいけど
結局パンにピザソースとチーズ乗せれば
満足しちゃう料理だなぁと思う(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:05:24.44ID:5wdZ4kyk
>>738
日本酒は足にくるよ・・(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:05:34.36ID:/peSVWlH
ブロッケン現象
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:05:56.43ID:3dP/TKiB
>>749
そうなのか(´・ω・`)
悩むなあバーボンはどれを買うべきか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:06:04.44ID:8Yp2SKi5
>>729
杉山登志の好みでハーフらしくない高橋美恵を起用した
高橋降板後にバニーラッツ・ティナラッツ姉妹の割と外人の血が濃いハーフを起用した
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:06:09.91ID:hLNHJmR1
>>758
酒まつりで調子に乗ってガンガン飲んでたら急に足から崩れ落ちたことがあるわw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:06:24.20ID:774otnSc
>>756
和酒はあんまり合わない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:06:36.74ID:VXf1FMDw
ブロッケンマンと言えば毒ガス攻撃で発売禁止
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:06:52.08ID:wTcfkBxS
>>722
スーパーフリーが女子を潰すために使ったのもオレンジジュースにスピリタス入れたスクリュードライバーだったな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:06:52.27ID:KYtbbABL
>>766
トイレ行きたくなったら大ピンチだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:07:03.05ID:1dJ0w/yQ
もう冬か…(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:07:42.28ID:3dP/TKiB
>>756
焼酎といえば、黒霧島と赤霧島だとどっちがおすすめ?(´・ω・`)
ストレートで飲むとしたらやっぱ黒霧島?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:08:07.46ID:5wdZ4kyk
>>764
その辺のスーパーで売ってる安いのから試してみれば?
洋酒は上を見るとキリ無いから
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:08:12.46ID:wTcfkBxS
>>728
混むのがわかっててディズニーランドとか行くやつはアホなのかな(´・ω・`)
まあアホだからディズニーなんて行くんだろうけど
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:08:31.30ID:VXf1FMDw
>>784
Gの活動時期になってとても嫌だ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:08:31.62ID:IeNmPlDm
よし、一匹は粉付けて焼こう
もう一匹はお茶漬けだ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:08:40.14ID:774otnSc
>>785
休肝日ないのはダメらしいね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:09:28.64ID:5wdZ4kyk
>>785
飲まなきゃって言う衝動で飲んでるなら依存症かもね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:09:32.99ID:rVF6UV4x
>>787
取りやすい休みがgwくらいとか適当な理由あるんだろうけどなかなかチャレンジャーだよね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:09:45.93ID:P1OkSvIq
おまいらおはよう
(`・ω・´)
毎日が楽しくて幸せだと思う
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:09:52.81ID:1dJ0w/yQ
>>784
俺は夏嫌い…(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:10:25.82ID:QBP/63iZ
近所で釣りができる土地なら食費が助かったりするのだろうか
印旛沼はカミツキガメくらいしか獲れないもんな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:10:29.35ID:VXf1FMDw
>>797
外に仕掛けておくとダンゴムシが片っ端から空にしやがる(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:10:35.44ID:wTcfkBxS
>>793
ファストパスなるものができたみたいね
成人してから行ってないや(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:10:38.96ID:8Yp2SKi5
>>789
俺、電通プロックス時代から業界にいるから古い資料をやたらと見てるし、自分でもCMのビデオやDVDを多数もってる…
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:10:45.04ID:P1OkSvIq
>>800
JKとか呼び出さなきゃ大丈夫
(`・ω・´)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:10:45.18ID:774otnSc
>>804
おらもー🍧
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:10:56.31ID:5wdZ4kyk
>>783
黒の方が飲みやすいね
黒糖焼酎もクセあるよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:11:08.72ID:VXf1FMDw
>>793
金持ちは並び屋を
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:11:19.20ID:QBP/63iZ
>>796
そろそろそうめん買わないと(´・ω・`)
五島うどんも食べたいな(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:11:21.44ID:ZOfhhoYC
>>783
霧島酒造が宮崎県の会社で文句言う人がいたけど都城は
江戸時代は薩摩藩領だから薩摩焼酎で問題ないと思った
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:11:27.69ID:rljc8Nt4
以前茜霧島っていうのをもらってロックで呑んだけど焼酎には馴染みのない俺でも結構うまかった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:11:35.88ID:3dP/TKiB
>>788
>>795
最近、コンビニとかでもやたら赤霧島が置いてあるから気になっててね(´・ω・`)
でもやっぱり黒霧島を先に買うのがよさそうだおね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:11:37.92ID:5wdZ4kyk
>>812
キッスしたろか?(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:11:58.35ID:8Yp2SKi5
>>813
  ∧∧    暑いね!かき氷食べるよ
  ( ,,゚∀゚),,,.
  /つ-o,"‘゙’;,/   
〜O つヽ、ノ  
      ┴
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:12:10.48ID:P1OkSvIq
>>809
素晴らしい!
まだまだ伸びしろがあるって事ですね!
(`・ω・´)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:12:20.38ID:1dJ0w/yQ
>>813
短いのだけが救いだ(´・ω・`)
今年は猛暑になるらしいし憂鬱…
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:12:23.95ID:9ANKmmk0
こんな時間にワン切りとかヽ(;゚д゚)ノ ビクッ!!となる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:12:25.56ID:774otnSc
>>810
おら結構飲むほうだけど平日は飲まないって決めてるから平日はなくても大丈夫だ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:12:33.49ID:5wdZ4kyk
>>798
依存症は量じゃ無いね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:12:58.78ID:3dP/TKiB
>>814
>>819
黒霧島は芋焼酎なんだよね(´・ω・`)
ロックで飲んでみたいなあ、黒糖焼酎も気になるお
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:13:19.41ID:5wdZ4kyk
>>810
だいじょぶだ〜
おらも毎日飲んでるから(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:13:23.25ID:rVF6UV4x
>>840
ダッシュ村好きだったのになあ
こんな幕引きとは
終わるかどうかはしらんけども
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:13:27.43ID:774otnSc
>>833
関東に来たら夏が長いでやんの…☀
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:13:37.78ID:3dP/TKiB
>>839
1本(´・ω・`)・・・お酒強いんだなあ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:13:59.40ID:ZOfhhoYC
>>839
山口メンバーが言ってた焼酎1本が一升瓶なのか四合瓶なのか気になってしまった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:14:17.71ID:5wdZ4kyk
>>841
しかもガチのロリっ子ちゃんだという・・・
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:14:22.01ID:rVF6UV4x
春 花粉で死ぬ
夏 汗が止まらなくて体重減って死ぬ

冬 寒くてしんどい

やっぱり秋がいいな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:14:29.29ID:P1OkSvIq
>>824
噂のキッスをあげる
情熱キッスを君に
胸騒ぎ
・・・意味深な歌詞だな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:14:37.43ID:VXf1FMDw
>>806
ザリガニとって売れよ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:14:55.59ID:xapE7G5z
>>851
飲めるだけすごいわ(´・ω・`)
飲んだら確実に吐くから毒の水としか思えない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:15:04.06ID:0ipcYG7x
ヤマピカリャー待機
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:15:04.28ID:MRHh13kj
>>843
芋好きだからどのへんが嫌がられるのかわからないけど、はげちゃんは嫌いらしい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:15:20.11ID:IeNmPlDm
>>850
お酒の耐性強いみたい
でも薬物だからねアルコールは
最近、控えめ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:15:20.64ID:VXf1FMDw
>>856
こんな騒ぎになるならちんこ入れておけばよかったとか思ってそう
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:15:23.20ID:9bB44LUg
>>506
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そうなんだ
なんか新書みたいな本にまことしやかに
「洋犬だから海を渡って人間についてきたのに違いない」って書いてあったのに/(^o^)\
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:15:43.73ID:5wdZ4kyk
>>830
本格焼酎は何かしらクセあるでしょ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:16:11.95ID:8Yp2SKi5
>>857
冬は寒けりゃ着込むか炬燵かストーブに当たれば良い
夏の暑いのは電気代も喰う…
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:16:22.29ID:VXf1FMDw
>>840
達也OUT
中居IN
とかだったりして
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:16:30.53ID:5wdZ4kyk
>>843
ごめん芋だったね
芋は黒糖よりクセあるよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:16:31.93ID:hLNHJmR1
>>866
黒霧はビールで言うとドライのイメージ
キレで勝負するタイプなので昔ながらのコク勝負じゃないと言うか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:16:38.83ID:774otnSc
>>875
まさか大五郎…
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:17:34.98ID:rVF6UV4x
>>877
灯油とかも結構高くない?
冷暖房費あんまかかんないのは確かに大事だよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:17:46.23ID:P1OkSvIq
>>876
あのJKたちももはやお母さん世代
(´;ω;`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:18:00.23ID:774otnSc
>>890
そこは新たにタンバリンを
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:18:43.06ID:VXf1FMDw
>>890
エアベースでなんとかなるだろ多分(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:19:47.94ID:5wdZ4kyk
そんな事よりRの法則は打ち切りにしないで欲しい・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:20:11.63ID:ZOfhhoYC
>>877
15年ぶりにエアコンを新しくしたら劇的に冷房の電気代下がったよ
技術の進歩はすばらしい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:20:17.99ID:hLNHJmR1
>>898
家散らかしててストーブ危なくて置けないのでエアコンで済ましてると冬のがヤバイ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:20:18.67ID:rVF6UV4x
木工も上手で器用そうな気のいいおっちゃんで売ってたのにな未成年への淫行的なのでドロップアウトとは
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:21:02.39ID:LZI3qNN/
>>854
解散か解散しないか、山口を切るか切らないかくらいのネタは用意してるんだろうね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:21:20.06ID:0ipcYG7x
きたw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:21:24.87ID:774otnSc
>>916
おはよー☀🙋❗
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:21:43.71ID:hLNHJmR1
>>913
わかるわかる。梅雨も鬱陶しい
単純におてんとさんが出てればなんとかなる系かも知らん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:21:52.54ID:0ipcYG7x
やっぱしっぽが違うな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:22:04.21ID:P1OkSvIq
>>904
榊→獣医師二児の母
神楽→一番先に結婚 男の子の母
よみ→未だ処女
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:22:15.18ID:774otnSc
>>917
TOKIOは個人でも仕事できそうだし二人ずつ組んで番組とかもできそう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:22:18.42ID:QBP/63iZ
夏は湿度が高いのがやだな
ほっとくと室内が80%超えてることあるしクソ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:22:25.37ID:/peSVWlH
カンムリワシかわいい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:23:20.50ID:5wdZ4kyk
>>919
窓用エアコンって20年ぐらい進歩してないらしいね?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:23:53.63ID:0ipcYG7x
チランジア生えてねえな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:24:02.60ID:VXf1FMDw
>>955
なぜかアレは低スペックなままなんだ不思議なことに(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:24:09.35ID:P1OkSvIq
>>953
なんとなくイメージ
(`・ω・´)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:24:13.19ID:L7BR9EDM
>>955
今、あれ買う人も居ないからあんまり力入れて無いでしょ?(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:24:41.32ID:0ipcYG7x
羊歯の宝庫
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:25:15.38ID:LZI3qNN/
神秘の世界(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:25:37.36ID:5wdZ4kyk
>>965
>>969
今年掃除してダメだったら買い換えようと思ってたのに・・・
値段は安くなってるよね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:27:19.90ID:EEq57Je5
>>978
ANAのツアーで離島巡りとシュノーケリングするやつ
石垣島〜西表島とかで三泊
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:27:33.87ID:5wdZ4kyk
>>991
焼き肉屋行ってカットタンと注文してみる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況