X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145244 鈴木奈穂子虚乳伝説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:36:20.12ID:zb0oShcu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://hk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145243 山口メンバー自慰表明
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525249576/
0003武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/02(水) 18:34:44.20ID:jTBBPohF
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:03.61ID:jTBBPohF
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:58.91ID:jTBBPohF
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0006フェミニズムアナリスト
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:21.03ID:jTBBPohF
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:52.57ID:jTBBPohF
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:21.09ID:jTBBPohF
人類の半分35億人が、女族の利益の為に嘘を言う“女族工作員”
一方、男族の利益の為に嘘を言う“男族工作員”なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:32.65ID:jTBBPohF
八代英輝「北朝鮮への戦後補償云々」(2018.4.30『ひるおび!』)

八代英輝くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

たかが数万円の出演料のために『日本』と『男』に天文学的損害を与える八代英輝みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『日本の地獄、特亜の天国』、『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:59.00ID:jTBBPohF
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* (´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国がありました。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ? 自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:17.72ID:jTBBPohF
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、
一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに 「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:38.66ID:jTBBPohF
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:57.29ID:jTBBPohF
文 在寅「加害者の日本が『終わった』と言ってはならない」

安倍首相は文 在寅に釘を刺しに行ったんじゃなかったのかい?

産経新聞の、読者をナメきった、ワシに散々叱られた与太記事を受けて、
八代英輝「産経新聞の記事通り、もしも慰安婦合意履行を韓国に求めることが目的なら、行ったほうがいい」
田中里沙「平昌オリンピックは世界中のメディアが注目するから、日本の主張を発信するいい機会になる」
立川志らく「アメリカとの関係もあって行かざるを得ないのだろう」
伊藤聡子「私は元々行くべきだと言っている」
0015みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:30.11ID:jTBBPohF
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:40.03ID:ukY3SAhC
見えた
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:48.33ID:jTBBPohF
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:51.37ID:bO9P5ny9
バル子にお願いされちゃ仕方ない
騙されないお (・ω・` )
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:10.94ID:jTBBPohF
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:35.51ID:aN6m5BEX
キショ
0024タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:45.31ID:jTBBPohF
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:11.52ID:jTBBPohF
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:29.12ID:bO9P5ny9
おカマじゃねえかよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:40.20ID:M6u5MFyp
この人、障害のあるレポーターってことなんだよね。
でも、左上肢機能障害であって、皆が思う障害ではなかった。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:50.09ID:jTBBPohF
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:11.41ID:jTBBPohF
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:35.66ID:jTBBPohF
出石 直(NHK解説委員)「画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連が『ソ連の軍人金 日成(偽名)』をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:09.25ID:jTBBPohF
金 正恩子くん、
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:20.77ID:jTBBPohF
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:53.29ID:jTBBPohF
蓮池 透「過去の清算をきちんとして朝鮮のほうが納得するようにやったらどうかと言いたい」
それは君が深く深く洗脳されてるからだよ(憐)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いんだから、北朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償をしなければいけないんだよ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:19.63ID:jTBBPohF
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:54.05ID:jTBBPohF
大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:15.23ID:jTBBPohF
安倍首相「歴史問題を清算して国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:45.98ID:jTBBPohF
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:38.06ID:jTBBPohF
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
田崎史郎くん、八代英輝くん、安倍晋三くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:03.13ID:jTBBPohF
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:25.22ID:jTBBPohF
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:53.80ID:jTBBPohF
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0045武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/02(水) 18:48:21.10ID:jTBBPohF
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:03.00ID:/2f2thlu
ニチコンも倒産なんだってさ
日本の優良企業は小泉のせいでどんどん潰れていくね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:31.72ID:hpbj8IHG
AbeマTV 今夜 】22時 ガンダムORIGIN 放送 シャア セイラ編V 暁の蜂起 誕生 赤い彗星
★19時〜ユニコーン・ガンダム 9〜12一挙 放送! ビスト神拳、ファースト機動戦士ガンダム 一挙
★ 5月12日土曜 逆襲のシャアが来る! アムロ神拳 ★ジャッキーチェン 祭り5週連続放送も来る!
1週目はプロジェクトA 吹替版 伝説のアクション時計塔からの転落必見
▲アメ車工房、名車再生、ガスモン、他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"相槌えーえー"効果音声の耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な制作手法なぜかB●Oはダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:55:56.90ID:4bqenVZ9
        __(⌒─⌒)_____∧_∧___
      / ((‐ω‐`))7   /  (-ω-`)7  ./    
      / ̄⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ/ ̄⌒ヽ⌒ヽ⌒と)/      新スレです
   / ※※※※ / ※※※※※※/         連休ですね
                                  楽しく使ってね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:35.45ID:KVwSLpQF
ぬぽこ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:53.85ID:AkqeG1cc
平井「一見晴れるように見えるんですが、実際晴れるんです」@すと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:03.36ID:o613/3ks
>>1
伝説じゃなくて事実
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:15.95ID:l4BnMX15
●5/2(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】◆ゴールデンウィークSP
https://www.youtube.com/watch?v=UxtQJWm-GOg&;t=120s
【25.0万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.2)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.7)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)

■台湾の義勇隊タイヤル族とは?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:21.89ID:v+/8+0p8
いそのんの天気予報@とちぎ
既に雨が降り始めている
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:26.88ID:0XbUnnmh
ばるサンのおっぱいを自由に揉みしだける旦那がいるという事実に絶望せよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:35.52ID:o613/3ks
平井の天気なんて誰がみてるのか
0066 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:36.90ID:umJw5QF7
ばるばるはチェック似合うね(・я・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:01.10ID:A9CxyA4/
箱根で待ち合わせをしていてすっぽかされた時にいう言葉
「はぁー来ねえ」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:03.55ID:50vToONs
新年度が始まって1か月くらいで休みになるのはよくない
6月末くらいに連休があったほうがいい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:27.33ID:Y4weYF5v
NHK 総合     45 res/分   気象情報
NHK Eテレ    26 res/分   香川照之の昆虫すごいぜ! 出動!タガメ捜査一課 カマキリ先生vsタガメ[解]
日本テレビ    28 res/分   news every.「TOKIO辞めます」山口の言葉に4人は▼GW後半天気は
TBS        35 res/分   Nスタ
フジテレビ     28 res/分   プライムニュース イブニング
テレビ朝日    38 res/分   スーパーJチャンネル
テレビ東京    37 res/分   世界卓球2018 団体戦▽男子「日本×シンガポール」女子「日本
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:33.10ID:o613/3ks
>>71
奈美天もばるもキリンの午後ティーのイラスト化してほしい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:41.59ID:wqiYdIWa
>>76
はげちゃんだー
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:42.79ID:L5edZCUr
さあ山口達也くるか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:59.72ID:qO1REv0u
1分間番宣〜
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:59.84ID:Zd+z2RLm
ヒッチ爺
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:00.04ID:T+qJJtK1
19:00
0096 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:00.48ID:umJw5QF7
ぬぽこちゃんかわいいなぁ・・・(・я・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭の回転よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし 、仕切りよし、味付けよし、香りよし、アナウンスよし、ニュース7に行ってもよし、タブレット触ってもよし、バラエティやってもよし、にゃおこになってもよし
まったくもって文句なし・・・(・я・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:06.25ID:o613/3ks
イエローぬぽ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:07.56ID:amJUbrE7
アムロ見まーすじゃねえよwwwwwwwww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:11.69ID:xfrc0tfQ
>>92
汚水
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:15.82ID:SwM/3xuo
なんでこの女はお辞儀もしないの
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:15.99ID:Zd+z2RLm
>>92
おすい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:19.70ID:wqiYdIWa
>>91
10回謝罪
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:28.71ID:j4QcgBgx
ぬぽこの異臭
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:30.09ID:Y4weYF5v
>>84
カマキリは神回だった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:31.14ID:lEq7SPp/
名刺に見えた
0134 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:33.18ID:umJw5QF7
BIGイシュー(・я・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:33.52ID:4RDllo6F
えー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:35.55ID:EFX4cuXu
名刹←へんかんできる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:35.69ID:hB6tYP3s
ごめん、屁こいたわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:37.60ID:a+RyX4lf
おまいらの体臭か?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:38.79ID:lgVxW0jv
>>91
              _,,,,,,_
             /◎ _ヽ 10秒後ヘビに食われる
             l <・_・。)
    /| /⌒ヽ/⌒ヽ/ ノ:_フ
    | .ソ  ノ   ノ ノ:_ノ
    !、__入_入__ノ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:40.25ID:amJUbrE7
名刹なんて初めて聞いたわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:40.45ID:dYP8BoT4
髪の毛が目に掛かってるよ。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:41.94ID:gNWZmECj
ぬぽの異臭(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:42.77ID:pxk57h/d
NHKニュース7
2018/05/02(水) 鈴木奈穂子・平野有海
2018/05/03(木) 鈴木奈穂子・國本未華
2018/05/04(金) 鈴木奈穂子・國本未華
2018/05/05(土) 井上あさひ・國本未華
2018/05/06(日) 井上あさひ・國本未華
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:44.58ID:gXGRsZ5Z
↓ご明察?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:45.02ID:o613/3ks
新宿の3500円強盗がトップじゃないの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:45.36ID:qO1REv0u
受信料でパーマネント
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:49.41ID:FoNj1Lau
何事や
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:49.91ID:SwM/3xuo
国民の金で食ってるのに
お辞儀すらしないとか腹立つ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:50.16ID:wqiYdIWa
>>92
汚水
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:51.95ID:MaOyeIu7
京都(笑)は頭おかしいことがまた実証された
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:56.01ID:KtkQd69X
京都なんかテロに最適な状態だろ?外国人で溢れてるんだし
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:56.14ID:v+/8+0p8
>>91
10回レガシィが故障する
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:56.22ID:lUEywWoQ
テロ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:03.19ID:dYP8BoT4
ペッパースプレーかな?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:03.62ID:+qxpKWFM
あれっ?犯人わかっちゃったよ?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:06.20ID:anFp8AR5
おならじゃないのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:09.45ID:/yIJ7VFV
またあいつらか
0213武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:11.65ID:jTBBPohF
【金山昌秀、神社 油かけ回り事件】
「在日朝鮮人は毎日一日中、事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯している」というのがこの事件の100%なのだから、犯人が朝鮮人であることを言わなければ何も分からないのに、
NHKは未だに金山昌秀を「日本人」と連呼して、情報量を0、むしろマイナスにしておる(´・ω・`)
NHKさんよ、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というその凄まじい執念はいったいどこから来てるんじゃ?

日本のマスコミは、もしも日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがやったら焼き討ちされて皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0214安倍晋三
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:11.78ID:WkwZZpWz
もりかけ以外の話題は大歓迎・・・・もっとやれ。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:13.93ID:amJUbrE7
名刹→有名な寺。
…有名な寺で良いだろ…
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:15.69ID:e6a4ZnUZ
>>91
10年飯抜き
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:15.96ID:OHCrUCeU
寺にいたずらするやつって言ったら
朝鮮人しかいねーじゃん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:18.94ID:MaOyeIu7
サリン製造、第7サティアン
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:20.62ID:ADySwgqZ
どうせシナチョンの仕業
0237 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:24.33ID:umJw5QF7
華原朋美が↓
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:27.93ID:lUEywWoQ
NHKの自演テロ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:29.88ID:L9X/1vH4
あの民族の仕業だな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:30.42ID:VXf1FMDw
おまいらの体臭か
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:32.13ID:o613/3ks
なまっとるネイティブ京都だ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:37.52ID:AJiCaODW
イシューダ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:37.95ID:VLn2EqPj
トップニュースはトキオメンバーだと思ったのに(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:38.03ID:jTBBPohF
日本のマスコミが朝鮮に牛耳られて腐りきっていることを、これを見ても未だ認めない基地外は居るかい?
ウリスト教* 牧師の朝鮮人(日本国籍)金山昌秀が「穢れた日本を清めてやるニダ!」と、神社仏閣に油を掛け回り、信者の前で「日本(人)に勝ったニダ!」と高笑いした事件を宮根誠司(『ミヤネ屋』)は「犯人は日本人」と連呼した。
こういう、日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがやったら焼き討ちされて皆殺しにされる事を年がら年中やってるのが日本のマスコミじゃ。

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)
朝鮮人の愚劣(下劣)さは宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:38.72ID:G8sDyBEK
哲学の道よく歩いたなあ
なにも思い浮かばなかったけど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:40.61ID:57D0lQIY
>>133
有名なお寺 手なとこ?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:40.65ID:anFp8AR5
そういやブラタモでいったな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:40.92ID:mgXkm/UM
また台湾人の奇行か
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:41.19ID:dYP8BoT4
ブラタモリ!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:45.67ID:MaOyeIu7
完全にテロリスト
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:50.07ID:gXGRsZ5Z
ブラタモリかとおもた(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:50.20ID:nENVY3zD
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、  
     ヾ::ヽ     -┴'~   
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   
      /_              
     l    '' )    i   
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:53.07ID:cXR4Rs3/
南禅寺って豆腐が有名だね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:55.00ID:Y4weYF5v
NHK 総合     45 res/分   NHKニュース7▽京都の名刹で異臭騒ぎ・原因は?[二]
NHK Eテレ    39 res/分   香川照之の昆虫すごいぜ! 出動!タガメ捜査一課 カマキリ先生vsタガメ[解]
日本テレビ    28 res/分   笑ってコラえて!学びSP
TBS        9 res/分   犯人に告ぐ!盗聴盗撮 怒りの追跡バスターズ第5弾今夜も女の敵は許さない!!
フジテレビ     47 res/分   世界の何だコレ!?ミステリー〜現地直撃!謎解き大調査SP〜
テレビ朝日    47 res/分   くりぃむクイズ ミラクル9 2時間スペシャル
テレビ東京    7 res/分   世界卓球2
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:55.37ID:u67jJ2OZ
ヒューヒュー(´・ω・`)ポーポー
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:59.62ID:KmPzj8SH
タガメなんて香川の子供の頃にはほぼ壊滅してなかったか?
あいつどこの田舎育ちなんだろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:00.29ID:jTBBPohF
「韓国人チョン・スンホが【神社のキツネの石像を首から折る】」
これじゃな(´・ω・`)
金山昌秀* が日本で創立した宗教団体「創立者の考えや行動は、教団とは無関係ニダ!」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
朝鮮人って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いじゃろ?

*  韓国のカルト教団インターコープの国際宣教理事であり、「【日本神道の首を折る】ニダ!」と言ってるホームグロウンテロリスト。
『Mr.サンデー』(6/7)が、
朝鮮教会で朝鮮人(金山昌秀)が、立山の頂上の【神社】に油を掛けてVサインをした写真を信者に見せながら
「日本(人)に勝った」と言って高笑いしてる動画を放映。

NHKなんか未だに金山昌秀を「日本人」と連呼してるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
0302 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:03.19ID:yN8VlCEw
JR東海
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:09.62ID:57D0lQIY
>>145
うわーーー
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:09.91ID:QHuz+Tco
この前のブラタモリはこの近くだったな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:11.37ID:slfjVYW+
仏罰ちゃうか?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:14.57ID:YsVmEyss
塩素系の何かだな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:21.39ID:soq6a/VM
もうさまじで帰ってもらえよ
戦争も終わったし日本に居つく意味ないだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:24.73ID:mgXkm/UM
ブラタモリの呪いってなんなんだよ?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:27.16ID:iNzTLSTT
またお騒がせな半島人だよ。
0330(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:27.36ID:z9WgyPwc
>>143
..・ヾ(。>-<)シ こえぇぇぇ?
>>159
>>188
工工工エエエエエエェェェェェェ(。・○・。)ェェェェェェエエエエエエ工工工
>>209
(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
>>217
(:_:)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:27.47ID:hPMZca4u
清水寺や金閣寺みたいな有名どころ以外でも
意外と人がいるんだな
マイナースポットの割に
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:27.48ID:jTBBPohF
【金山昌秀(神社 油駆け回り事件の犯人)】
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)を「穢れているからウリが浄めてやるニダ!」と真っ逆様な嘘を言って踏みにじり、信者ともども二重にドス黒い喜びを味わっている朝鮮人。
北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっているのと同じじゃ。
朝鮮人て、つくづく魂の腐りきった民族じゃのう(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほどまでにオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

善人が悪人を糺弾するのは単なる当たり前だから、そこには別に何の快感も無いが、
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっていることを始めとして、悪人が善人をいたぶるのには目も眩むほどの快感を伴う。
だから、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* は、外国(人)による絶好の“いたぶり対象”にされちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:29.90ID:L9X/1vH4
石川五右衛門の呪いだな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:29.99ID:q2pUBra0
またブラタモリか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:31.84ID:LgkD8lCU
これがそうかは分からないけどこれまでも神社仏閣に油まいたりする事件があったよね
観光がメインにはなってるとしてももともと人の精神の拠り所になるこういう場所をターゲットに悪さをするってありえないよな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:35.04ID:SwM/3xuo
喉が痛いとかブスはどうでも良いだろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:46.23ID:OHCrUCeU
弁が立つなこのひと
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:47.71ID:Z9kcSdOA
昆虫すごいぜ!やってるぜ!
今回はタガメ回
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:48.27ID:o613/3ks
トイレ掃除が原因だろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:50.22ID:SwM/3xuo
ブスほどいろいろ細かい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:54.48ID:hB6tYP3s
くっさめ くっさめ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:54.60ID:dYP8BoT4
防犯スプレー
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:59.07ID:lUEywWoQ
美人だかブスだかわからないビミョーな顔
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:06.40ID:erU9pfuv
ねずみ男、屁した?(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:07.76ID:319yiGMz
今日、南禅寺行ってオナラした(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:09.39ID:OHCrUCeU
犯人は庭師
0405 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:13.19ID:umJw5QF7
>>356
そんなんだからたかしくんにスルーされんだよ…(・я・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:15.28ID:v8+QscFN
異臭ってさ、どんなニオイだったのかを他のものに例えて言えよ。
ニオイはテレビでは伝えられないんだから。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:17.75ID:VLn2EqPj
じゃあ誰かがコショウ撒いたんだな(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:18.24ID:6P4uwMud
寺の柱とか石碑に撒いてたあの続きだろ
凶悪化しとるやん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:23.52ID:L9X/1vH4
第一発見者が怪しいw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:24.54ID:SwM/3xuo
防犯用のスプレーでしょ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:27.10ID:lUEywWoQ
>>379
京都だろ
0430大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:33.83ID:fD51b7RT
おなら説
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:34.01ID:7xOfzhqE
温泉?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:38.28ID:KmPzj8SH
タイコウチやミズカマキリは居たけどタガメやゲンゴロウは農薬で
ほぼ壊滅してたな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:42.22ID:uj1Pdt4X
ブラタモ見たアレが羨ましさ爆発で?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:42.83ID:7E94mlRP
ヤバイうんこ?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:45.13ID:XyF73fAt
朝鮮人が催涙スプレー撒いたんだろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:45.95ID:lEq7SPp/
農薬やウンコ硫黄臭や護身用のスプレーのイタズラならいいが
今はVxガスを撒かれる危険もあるからうかつに助けにも近寄れないね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:47.26ID:o613/3ks
>>429
Eテレと虫は苦手
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:47.29ID:4CZxvnGo
むせての発音違う
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:50.93ID:/KWOIRfu
テロやん
てか、おまいらもう犯人わかったんだろ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:51.99ID:lUEywWoQ
女装剤
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:57.29ID:SwM/3xuo
ブスだから催涙スプレーを浴びせられたってことか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:59.13ID:qwflaijk
鴨長明「ファ?」
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:00.18ID:tCQt9mPI
>>311
犯人はチョソ
こいつだな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:00.39ID:g173PocG
呼吸がしにくくなるって大事ですよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:01.48ID:N2DMc6ZW
チョン君やめろよな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:05.04ID:iOJTORqu
自然現象もなくはないだろうが・・・
何が原因かわからんのはこえーな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:12.56ID:OHCrUCeU
英語に issues ってあるのしってる?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:12.66ID:soq6a/VM
>>349
伏見も名古屋だよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:14.36ID:57D0lQIY
>>183
立派なお寺やで 三門がすごい 絶景かな絶景かな のとこ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:14.42ID:QJS8ouT+
TOKIOの茶番会見の裏でこんな事が起こっていたとは
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:16.79ID:VqZN+nKa
何の配管?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:17.20ID:AJiCaODW
凄いデブ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:18.95ID:2+0UdPqC
それより義経で有名な歴史ある鞍馬寺がいつのまにか宇宙エネルギーがなんちゃらの新興宗教に毒されていることをレポートしてくれ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:19.31ID:mgXkm/UM
近江ちゃんの隠しうんこか?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:24.57ID:L9X/1vH4
まだ雨降るんか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:25.21ID:amJUbrE7
古都ひかるよりコトリッチの方が可愛いのは関係無いだろ…
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:27.66ID:o613/3ks
フライングまいまい・・・
じゃないんだよね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:30.27ID:cXR4Rs3/
方丈って?
方丈記と関係あるのか?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:31.68ID:YWtgh2MQ
>>461-478
おまいらの願望かよ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:32.21ID:NzIvMDv8
は?結局原因わかんねえのかよ?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:33.13ID:SwM/3xuo
ちょっと雨降ったら大騒ぎ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:39.70ID:R4OhuJco
リア充ざまああああああああああああああ(雨かぁ大変だなあ)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:41.64
東京はすごくスカート短いJKいていいなあ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:43.21ID:dYP8BoT4
防犯スプレーを捨てようとして中身を噴射したとか?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:43.28ID:qwflaijk
神社と寺の区別も付かんのか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:48.81ID:tc69osJ4
異臭イシューやな(´・ω・`)

大阪USJにつづき連休の異変
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:51.65ID:wqr5sqkm
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:53.89ID:JDC5djWQ
NHKはくだらないアイドルグループの謝罪会見を放送したことを謝罪しろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:56.52ID:KmPzj8SH
渋谷って夜更かしみてたけどやべえ奴らたくさんいてわろたわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:03.20ID:Z9U5EowE
【レス抽出】
対象スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 145244 鈴木奈穂子虚乳伝説
キーワード:女装罪
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:6
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:04.40ID:lEq7SPp/
なにいまのスピード違反ぽい映像
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:06.02ID:o613/3ks
NHK職員がいないからニュースがつくれません
天気ネタで時間稼ぎ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:06.73ID:SwM/3xuo
婆さん固まってる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:11.70ID:amJUbrE7
>>532
広さわづかの方丈
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:18.54ID:anFp8AR5
うお、カーテン開けたら雨だった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:21.28ID:VLn2EqPj
予想より早く雨降って来たから檜山はまた天気予報ハズしたな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:21.89ID:CHtR6zLJ
  /    /   /   /      /    /   /    /      /    /  /
    /     /      /    /  /   /    /      /    /  /
 /      /    /     /   /    /      /    /  /
    /    /      /    /  /   /    /      /    /  /
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -   /   /     /  。 /
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /    /    /
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕     /    /      /
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /    /    /
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_     /    /
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /   /
              [急な川の雑炊、半卵に注意]
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:23.51ID:4BTYq9H+
昨日、USJで宙吊りになり、
今日、南禅寺で異臭で搬送された猛者は
さすがにおらんか(o´・ω・`o)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:29.07ID:SwM/3xuo
朝やむでしょ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:32.20ID:mgXkm/UM
ブラタモリの呪いってあれか
今思い出した
熊本の地震のやつだな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:39.15ID:OHCrUCeU
>>539

issue 問題っていみや
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:48.03ID:hBhXTei/
ぬぽこと高井は明日も仕事
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:52.20ID:o613/3ks
>>586
犯人は安(アン)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:04.31ID:lN0XxSPa
>>546
昔使った農薬のボトルを置き忘れててそれが何かにきっかけで噴出したとか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:05.08ID:cXR4Rs3/
>>559
民主党の党首選挙も生で放送していたよね?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:05.69ID:CHtR6zLJ
低い土地の心酔]
     彡 ⌒ミ
    (´・ω・)
    ( ∪ ∪
    と__)_)
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__/     ξ     ξ      ξ
L/\/_|\_L_/_/ ヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノ
/\_/\L _∧_L/ ー.`゙^ ̄"`ー^゙ ゙̄`^"ー.`゙^ ̄"`ー^゙ ゙̄`^
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:12.93ID:AJiCaODW
かわいいJK
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:13.89ID:YWtgh2MQ
>>536
古いのはどうした
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:14.68ID:q2pUBra0
あら
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:17.26ID:anFp8AR5
>>584
欲とハゲは比例する(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:17.34ID:57D0lQIY
かわいい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:21.69ID:OHCrUCeU
盗撮
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:22.40ID:hPMZca4u
BBAイラネ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:24.51ID:KVwSLpQF
人妻ゆ〜みちゃんがああああああああああああああああああああああああ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:24.89ID:amJUbrE7
フライングババ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:29.19ID:AJiCaODW
フラBBA
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:29.31ID:lUEywWoQ
堂々と盗撮するNHK
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:30.97ID:o613/3ks
フライングBB
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:31.42ID:hB6tYP3s
フライングババアきたー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:32.86ID:4RDllo6F
平野さん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:34.51
フライングBBA
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:36.45ID:hPMZca4u
名古屋飛ばしかよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:36.74ID:tc69osJ4
>>589
3回連続や京都は
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:38.35ID:czMiSu0A
おばさんもうでてきた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:38.89ID:jLlKN/Yf
人妻予報士キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:39.81ID:mgXkm/UM
しもしも〜
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:41.33ID:qO1REv0u
何でこんなブスババアを重宝するのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:41.74ID:wFSzMomd
お前らの嫁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:42.41ID:6Gj9jEQi
今のJK可愛かった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:43.84ID:o613/3ks
手に年齢が
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:46.41ID:qwflaijk
エアポート投稿おじさんw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:49.38ID:q2pUBra0
フライングBBA
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:56.57ID:QHuz+Tco
平野さんのところであらかわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:57.19ID:V1kq+W7W
誰得おば天
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:58.04ID:v8+QscFN
>>580
ポーチドエッグってのにチャレンジしてみたいんだけどうまくできる自信がない(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:59.26ID:Jm3GUhTw
明日の朝までに雨が止んだら亀戸天神に行こう思ってるんだが
藤の花はもう枯れちゃったかなぁ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:03.70ID:hpbj8IHG
AbeマTV 今夜 】22時 ガンダムORIGIN シャア セイラ編 V 暁の蜂起 誕生 赤い彗星
★19時〜ユニコーン・ガンダム 9〜12一挙 放送! ビスト神拳、ファースト機動戦士ガンダム 一挙
★ 5月12日土曜 逆襲のシャアが来る! アムロ神拳 ★ジャッキーチェン 祭り5週連続放送も来る!
1週目はプロジェクトA 吹替版 伝説のアクション時計塔からの転落必見
▲アメ車工房、名車再生、ガスモン、他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"相槌えーえー"効果音声の耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な制作手法なぜかB●Oはダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:06.04ID:o613/3ks
連休ぐらい真美子だせよ、サービス悪いな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:06.82ID:YsVmEyss
えー!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:09.10ID:SR6aaRtN
地方民放アナだった頃の平野予報士

  「  静  岡  の  ア  ヤ  パ  ン  」

と呼ばれていた
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:15.01ID:OHCrUCeU
>>690
ごめん しらん(^ω^;)おっお
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:15.84ID:52KzBZHf
だったら入れとけよww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:21.68ID:kDFoQaaS
國本さんと思って来たのに
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:21.64
平野さんだって20年前はすごくスカート短いJKだったんだぞ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:24.66ID:NzIvMDv8
ハイ金沢観光地収入死亡
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:25.38ID:4RDllo6F
高島彩似
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:32.47ID:mgXkm/UM
頑としてゴールデンウイークと言わないなw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:33.53ID:YWtgh2MQ
ちらうら

30年位使って、ボロボロになった財布、福財布だったんですてられんわ
どこかで供養に出したいけどやってないかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:33.60ID:beSpWlNe
>>579
今回はどんな言い訳と開き直りするんだろう(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:41.95ID:amJUbrE7
溜めまくってるカーネーションでも見とくか4日わ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:45.28ID:o613/3ks
>>708
午後ティーの左三番目くらいの人
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:45.32ID:erU9pfuv
頑丈な建物限定ですか・・・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:48.31ID:anFp8AR5
キター
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:53.76ID:ICJBFC10
メンバーズ北ああああああああああああああああああああああああ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:53.85ID:75lfuDRu
>>726
多分大都会だけかと
大阪でもそれらしきもの見たことある(同じ雑誌かは知らない)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:56.06ID:kDFoQaaS
音楽活動してたのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:56.67ID:YWtgh2MQ
>>725
(ノ∀`)アチャー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:58.56ID:4RDllo6F
ときお
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:59.45ID:AJiCaODW
なに芸能ニュースやってんだよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:59.57ID:o613/3ks
ぬぽ「今日はラガーで乾杯するか」
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:59.76ID:zRqiIFaq
トキオきた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:00.44ID:iLH9W5F+
山口メンバーと高橋由美子メンバーで
ナイトスナッカーズみたいな番組を細々とやればいい
アル中にはお似合いだわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:01.90ID:2riqY9l7
>>605
ここで待ち合わせして誰かをきょーかつしたいものだ
「200万でどうです?」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:03.42ID:amJUbrE7
なんだ民放か
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:06.06ID:mgXkm/UM
達也さん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:06.56ID:hB6tYP3s
TOKIOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:10.37ID:umJw5QF7
ぬぽこ顔ちっちゃいな~(・я・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:12.36ID:Zd+z2RLm
さんって
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:14.79ID:QHuz+Tco
NHKもエンターテイメント化してるな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:15.38ID:Us86Lfhx
あ、「さん」になった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:19.95ID:q2pUBra0
山口達也さんメンバー
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:20.09ID:erU9pfuv
こいつらじゃ話にならないだろ、社長を出せ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:20.92ID:7xOfzhqE
うわさのキッスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:25.01ID:CHtR6zLJ


    眠  悲  老  怒
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |二二二二二二二二二二|
|              |
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:25.17ID:kxrbt3tX
山口メンバーwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:25.60ID:VXf1FMDw
なんで山口以外が頭下げる必要あるんだよ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:26.50ID:cXR4Rs3/
山口メンバーって言わないのか?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:29.16ID:OHCrUCeU
1
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:31.45ID:gXGRsZ5Z
非メンバー元容疑者(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:31.89ID:lgVxW0jv
ビビットで国分飼ってるTBSウハウハ
先週から朝の視聴率1位だし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:33.29ID:75lfuDRu
>>751
いや、税抜き3000円弱だったよ

財布って思ってたより安いんだね
てっきり5千円〜2,3万はかかるとおもって、覚悟してたのに
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:33.39ID:4RDllo6F
解散か
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:33.95ID:n81K7aGe
てか、喜多川も姿見せろよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:34.27ID:hPMZca4u
面罵wwwwwwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:34.74ID:pcA6dYtU
松岡がボウズで出てきたとき
お、全員坊主か?と思ったがそんなことはなかった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:36.99ID:q2pUBra0
リーダーメンバー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:37.82ID:9uQNzCNl
茶番
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:38.06ID:o613/3ks
なんで会社に辞表ださないんだよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:38.66ID:amJUbrE7
>>783
ベースってのは重要なポジションだからな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:38.86ID:YsVmEyss
会社はよ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:39.72ID:y0NDCU2c
やっぱり松岡と長瀬別格だな
芸能界でもトップクラスにかっこいい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:40.16ID:QX+8Bu7l
DASH島はどうするの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:41.07ID:S2ICqSA4
意味不明な会見だった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:42.62ID:KscyL1Lp
これ チューで 2000万て 相場が おかしいだろう!
わかりやすい 美人局wwwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:44.27ID:LHQE2ttk
芸能ニュースw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:45.48ID:idcpMRXr
受信料で未成年レイプ犯に少女斡旋してた謝罪もすれば
NHK
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:46.47ID:4qfLgKAW
山口達也犯罪者でよくない?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:46.87ID:N2DMc6ZW
はじめてのチュウ〜
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:48.16ID:eldbZMXO
リーダーってあだ名じゃなかったのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:50.53ID:mgXkm/UM
やっとリーダーの仕事した
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:50.54ID:amJUbrE7
若いwwwww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:52.02ID:FEHce7Oj
会見で泣く男は信用できない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:52.86ID:zRqiIFaq
なんだこのパンツwwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:53.83ID:sjFCL7/8
こいつらのって重要なのか
山口メンバーがNHKの番組で女と知り合ったって報道しないのな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:56.24ID:ohz6CFbo
今「さん」付けはおかしいだろ。さすがに。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:01.21ID:52KzBZHf
解散でいいだろ個人で活動しろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:02.74ID:V1kq+W7W
ハートを磨くっきゃない♪
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:03.80ID:jTBBPohF
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:04.00ID:cXR4Rs3/
>>827
ジャニーズって長いよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:05.71ID:rcoZjUXX
山口メンバーさん伝説なったな
0941 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:06.88ID:umJw5QF7
長瀬の短パン懐かしいw(・я・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:07.15ID:MaOyeIu7
どうでもいいよバカ電通
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:07.47ID:fHKdZjj8
長瀬の衣装はともかくイケメンだよな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:07.83ID:amhWyfeC
映像古すぎwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:08.45ID:lUEywWoQ
ドラマ同窓会は?ね?ね?同窓会は?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:10.95ID:AJiCaODW
メンバーはあんまり変わらんな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:11.11ID:LHQE2ttk
噂のキッスを上げる〜
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:11.51ID:nVSgwq26
NHK全然反省してねえw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:15.67ID:amJUbrE7
また番宣か
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:16.66ID:ojSMAZrE
なんつー衣装だよwww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:17.96ID:V1kq+W7W
24回連続マジかよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:19.11ID:q2pUBra0
半ズボン
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:19.75ID:vtsxECKT
いいかげんもう許してやれよ
未成年と淫行した吉本芸人はでかい顔してテレビでてるのに
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:20.19ID:9uQNzCNl
世間の同情を買う作戦
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:20.49ID:31gVL2hw
よしメンバー呼びしなかったな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:22.50ID:0BgV7pg1
モザイクかけとけや
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:25.23ID:jTBBPohF
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:25.31ID:F2mGBSmz
ジャニーズを許すな!
ジャニーズを滅ぼせ!
ジャニーズを打て!
レイプ魔を許せば、またレイプをするのだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:25.49ID:tlWK9/gk
これがきっかけで新幹線の車内チャイムが変わっちゃったら悲しい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:27.11ID:QX+8Bu7l
>>874
ベースが上手いバンドはライブで映えるよな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:27.31ID:erU9pfuv
未成年を淫行したおっさんなんか、さっさとクビにすればいいのに
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:27.54ID:VXf1FMDw
>>877
山口抜きでは難しいだろうな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況