X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145298 アッー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:53.56ID:VhI2E4nb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145297 重複御免
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525406542/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:22.96ID:CWILsUp+
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:53.12ID:jJ68/loW
襲われたwwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:54.41ID:ZXXC5LzD
このドラマを見て佐藤があんまり芸達者じゃないことに気づいたw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:18.55ID:CWILsUp+
やっと日本に来れたってアニヲタの外人かよ。。。w
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:20.46ID:eoC7DU8J
真っ昼間から戦慄したわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:23.76ID:+ghYFR/a
佐藤隆太よく生きてたな
元力士のタックルくらって無事とは(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:38.03ID:jITqiqtB
佐藤は俺も昔はあんまり好きじゃなかったけど路線替えてからは結構好き(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:44.47ID:6ubSq5Ay
全俺が泣いた
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:44.87ID:CWILsUp+
咥えてるのか。。。(;´Д`)ハァハァ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:49.60ID:jJ68/loW
兄 「一度だけならいっか…」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:00.40ID:MxnTihmg
兄ちゃん目覚めちゃって、かなちゃんのお母さんになるのか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:04.97ID:uqKUHo+T
もう入ってるんで観念したのか・・・('A`;)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:08.00ID:IBPsvZV4
弟何で死んだの?
0047<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:12.50ID:rfECn5Ga
事後です
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:14.80ID:tb7X1tBR
兄貴もまんざらじゃねーな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:16.65ID:yWks35KB
>>28
前は元気いっぱい、ウザい役が多かったけど、
最近は抑えた演技の役増えたね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:18.76ID:nV2lThCW
パパは学校の先生だったけど忙しすぎて仕事やめて娘と暮らしているのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:26.12ID:Oo5iJBXj
世の中が発達したら

女性にもチンコ生えるようになるよ

そうすれば、みんな満たされて争いも無くなるだろうね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:51.86ID:CWILsUp+
>>50
熱中時代もうやらないのかね。。。(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:52.66ID:S/05oSPP
これから国分寺行くんだけど、駅前で軽く飲めるいいとこある?(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:58.42ID:SMeoFa+G
>>27
電車で不自然にくっついてくるやつとかいるけど、そっちの人かと思ってる。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:02.55ID:eoC7DU8J
そのうちかなちゃんがパパもマイクと結婚してよーとか言い出さないか心配になってきた(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:09.86ID:OY21k20A
>>27
マジレスするとアナルレイプは無理
いれられへんもん
相手が血まみれになって激しく嫌がってるのに興奮するとかいう猟奇鬼畜系の属性のあるホモだったら可能かもしれんけど、そもそもホモはおとなしいバリネコちゃんのが多いし無理だと思う(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:14.15ID:05140HPp
>>55
バーチャルお茶の間とかバーチャル家族がPCの中にいるのかもね((´・ω・`
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:18.55ID:nV2lThCW
>>56
若い人の定着率が悪いみたいね
まあわかる ロリでもなきゃ割に合わない仕事だと思う
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:32.47ID:fgnUe+lv
>>23
エストニア語ってあるからね
フィンランド語とかに近いんじゃなかったかな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:36.57ID:6ubSq5Ay
こんなんなくわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:39.65ID:Ma3Mx0sF
やっぱり連休のまったりした午後はアッー!なドラマ見るに限るよね!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:40.73ID:afHnXn5s
>>57
クイズ100人に聞きました
熱中時代 今の時代にリメイクするなら 北野広大先生は誰がいい?
答えは7つ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:45.04ID:tb7X1tBR
休日の昼間にやるドラマじゃねーな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:59.85ID:CWILsUp+
>>58
国分は今頃泣いてるよ。。。(‘A`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:03.12ID:+ghYFR/a
>>60
総武線の御茶ノ水付近でジャンプしてタックルしてくるやついた
ウザかった(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:32.56ID:IBPsvZV4
マイクに襲われたらかなわなそう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:40.70ID:afHnXn5s
>>68
今の時代甘ったれた子供を殴ったり怒鳴ったりして躾けられないのは苦痛だわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:48.80ID:0c/UyC2u
>>41
把瑠都がオフィス北野退社で、これが最後のチャンスかと(´・(ェ)・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:22.45ID:6ubSq5Ay
カナちゃんの乳首見えそう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:26.91ID:SkwXN/um
ローマ字で通じるの楽だな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:27.06ID:Oo5iJBXj
>>58
国分寺って、特快がとまるから便利だよね

俺も国分寺に住みたい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:28.11ID:jITqiqtB
>>60
俺の輪行袋のすぐ隣でイチャコライチャコラしてるホモには驚いたな
輪行袋おいてよそ行くわけにもいかなくて困った(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:32.36ID:tb7X1tBR
子供置いていくなよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:49.34ID:6ubSq5Ay
カナちゃん子供の作り方教えてあげようか?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:00.57ID:eoC7DU8J
(;ω;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:14.76ID:SkwXN/um
けなげ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:17.82ID:IBPsvZV4
>>89
オフィス北野辞めたの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:25.41ID:Oo5iJBXj
子役かわいいな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:27.73ID:+ghYFR/a
>>87
知り合いの高校教師は平日も休日も朝早くから夜遅くまで学校の関係に付き合わされるって言ってたな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:32.25ID:6ubSq5Ay
ガラッ↓
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:35.36ID:fgnUe+lv
娘に乳首触らせてる変態と二人きりになんて絶対出来んわw (´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:57.47ID:SkwXN/um
カナちゃんにハグ覚えさせたら大変だ
0145<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:58.01ID:rfECn5Ga
ホモがロリに目覚めた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:01.50ID:tb7X1tBR
事案きたー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:09.28ID:eoC7DU8J
俺達もかなちゃんの事大好きだよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:43.93ID:JADfAWE5
きもい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:52.08ID:afHnXn5s
>>127
しかも子供とか教育が好きで鳴った人ってどれくらいいるんだろう
そんな人でも情熱の搾取されてる感あるのに
公務員だからとなった人ならなおさら耐えられないだろう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:00.88ID:uqKUHo+T
パパは包茎・・・('A`;)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:05.17ID:6ubSq5Ay
重い
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:11.77ID:nV2lThCW
>>116
赤木春恵さんは金八先生での役柄と渡る世間は鬼ばかりの役柄が違いすぎてびっくりした
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:20.79ID:IBPsvZV4
しょうがないから、マイクとパパでお風呂入れよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:27.92ID:JADfAWE5
おまいら親と一緒に風呂挿入れる?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:44.37ID:6ubSq5Ay
ママ誰?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:01.63ID:OY21k20A
>>175
久子の人も綿鬼以外だと普通に穏やかで優しい人が多いw
綿鬼では心が無い鬼畜なのに(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:05.81ID:jJ68/loW
悲しいなあ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:07.11ID:6ubSq5Ay
凍りつく食卓
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:44.77ID:jtBudl7e
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:09.64ID:eoC7DU8J
よく娘の親権渡したよなあいくら資産あっても
母親が原因で離婚したのかな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:28.24ID:6ubSq5Ay
この女無責任過ぎる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:36.16ID:+ghYFR/a
>>167
やりがい搾取といえば保育士とかも大変らしいね
割り切って仕事だからって思わないとしんどいかも(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:38.76ID:Oo5iJBXj
>>219
木星帰りなら知っている
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:40.19ID:QUO/INBy
この人、ザイニチで、それを敢えて講評する必要もないと思ったから公表しなかっただけ
っつってたな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:55.34ID:uqKUHo+T
夜這いでございます・・・('A`;)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:56.29ID:+u1M17kp
アッー! 時間、勘違いしてた。録画してるけど。
(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:56.93ID:OY21k20A
>>227
そういえば結局イーストエンドはそだねーで小遣い稼ぎしなかった(´・ω・`)
0245<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:58.96ID:rfECn5Ga
やらないか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:26.39ID:eoC7DU8J
めっちゃ心開きはじめてるやん佐藤隆太
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:29.10ID:SkwXN/um
襲われる覚悟で飲む
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:50.07ID:+ghYFR/a
浮気なのか
親権が男親に行くって相当あれじゃないか(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:50.93ID:OY21k20A
>>258
タガメゲンゴロウの本を読んでるやつはいても実際に買ってるやつてほとんどいないもんね(´;ω;`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:57.36ID:Oo5iJBXj
>>261
おまわりさん呼んでくるよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:07.77ID:6ubSq5Ay
あ、ウイスキーかw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:22.76ID:uqKUHo+T
俺より飲んでるな・・・('A`;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:28.72ID:afHnXn5s
結婚してるのに別れてまで他の男を取るって
どうしてなんだろう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:32.14ID:IBPsvZV4
お父さん、マイクと結婚しろよ!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:34.51ID:eoC7DU8J
呆れ顔までかわいいw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:36.24ID:qN/bn2Oi
>>258
こればかりはたんまり入れてあげて
次作への発奮としていただきたい(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:56.88ID:6ubSq5Ay
他の男作っておいて何を言うか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:21.17ID:+u1M17kp
>>263
浮気するぐらいだから放棄したんじゃね?
10歳くらいになれば子供の意志も尊重されるけど。
(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:32.22ID:jITqiqtB
>>283
というかこの場合浮気は付け足しで
仕事人間で家庭を顧みない夫に愛想つかしたんじゃね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:39.75ID:4cdqpS6s
>>258
田亀源五郎はフランスだとアートの巨匠だぞ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:48.32ID:eoC7DU8J
パンツくそでけえww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:49.17ID:6ubSq5Ay
きもっ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:59.97ID:t1o36EjM
原作田亀源五郎って…
お前ら冗談で言ってるんだろうと思ってたらマジなの…
エロ漫画家なのに大丈夫なの
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:16.08ID:OY21k20A
>>307
おれのチンポコ勃起したら1000kmくらいなるから女の子がひきまくる(´・ω・`;)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:17.73ID:HUTDhC4S
>>248
嫁はんがロシア人てのは問題にならんのかね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:59.30ID:HUTDhC4S
>>314
山本直樹もエロ漫画じゃないっけ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:51:00.82ID:6ubSq5Ay
>>322-323
けこん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:51:19.92ID:uqKUHo+T
|A`;)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:51:26.80ID:6ubSq5Ay
休憩(意味深
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:51:36.37ID:qN/bn2Oi
>>314
単なるエロ漫画家ではない
「ゲイ・エロティック・アーティスト」である(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:51:45.47ID:HUTDhC4S
>>331
日本列島ぐらいの長さのちんちん…
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:51:51.88ID:6ubSq5Ay
文字通りの休憩だった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:12.59ID:uqKUHo+T
まさかの中田氏・・・('A`;)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:19.92ID:eoC7DU8J
なんなのこの元嫁(;´Д`)最&高
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:23.12ID:HUTDhC4S
>>347
ぜんじろうのギャグにそんなのあったような
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:31.38ID:jITqiqtB
>>314
ってかこのドラマしみじみよかったぞ
正直 田亀源五郎先生の評価ググッと上がったわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:43.37ID:IBPsvZV4
パパとマイクはセックスしないの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:59.17ID:JuEJqkQ6
>>371
そのおかげでかなちゃんはこの世に性を受けて・・・(´・ω・`)ショボーン
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:53:05.50ID:HhNQS2ZI
なんかバルトに似てるな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:53:08.28ID:afHnXn5s
「その晩でした  私が寝ていると マイクの指が 私のアソコに・・・」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:53:10.66ID:fgnUe+lv
いやいや娘に乳首触らせてる変態と同衾させられねえだろ (´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:53:19.96ID:gwcf4YPp
【アミシャーブ計画】 日本人にとって骨の髄まで凍り付くような恐ろしい話! 【スタクスネット攻撃】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525405421/l50


神道、皇室、ダブル解体の危機!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:53:31.64ID:uqKUHo+T
>>378
黒くなくてよかった・・・('A`;)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:00.19ID:afHnXn5s
おまえっらこれ16時まで一挙放送だけど(´・ω・`) どうするの
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:03.03ID:6ubSq5Ay
ショタセックスか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:14.02ID:uqKUHo+T
ビール飲むかな・・・('A`;)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:14.72ID:Oo5iJBXj
↓ホモセックスを強要
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:21.19ID:UtGo6LwR
弟の死があるから見れるが、
生きてたら単なるホモドラマだな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:26.71ID:6ubSq5Ay
佐々木希でいいから結婚したい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:37.44ID:t1o36EjM
男女のベッドシーンがこんなにホッとするドラマなんて珍しいわね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:38.09ID:HUTDhC4S
>>362
火の鳥(声:池田昌子)「地球は生き物なのです。人間が小さいから気づかないだけなのですよ」

台湾の原住民の寓話にこんなのがあるとか。

どこかに大きな谷がありました。
みんな渡れず困っていました。
巨人がやってきて「ぼくのおちんちんを大きくするから、それで」…。
みんな大喜びしましたとさ。めでたしめでたし。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:40.19ID:nZO0sUjd
>>397
よかったけど
鬱でもある(´・ω・`)
これ主人公が金銭的に豊かじゃなかったら悲惨だろ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:44.57ID:jITqiqtB
>>406
これからこれ見ながら遅い昼飯食って
雨が降らなさそうならバラ園行ってくるよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:55:09.42ID:OY21k20A
でもぶっちゃけ橋本環奈にチンポコはえてたら精子直飲みできるよね(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:55:21.11ID:nZO0sUjd
だから1stとゼータと種と鉄血って
大事なところ抜かすなよ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:55:29.92ID:SMeoFa+G
夏菜の鼻が低くなったのはなぜなの?
鼻って高くなったり低くなったりするの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:55:38.13ID:uqKUHo+T
ガンダムって実写版あったの・・・('A`;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:55:49.30ID:Ijhxk7oU
バルトは可愛い系すぎてゲイっぽさがないな。
琴欧洲のが合ってたんじゃ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:55:52.06ID:nV2lThCW
パク・テスってイ・サンにも出てきた名前だけど朝鮮にありがちな名前なんだろうか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:02.32ID:HUTDhC4S
>>433
今出かけた母は面白がってたぞ
把瑠都を記憶しているかは未詳
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:09.86ID:05140HPp
さてそろそろご用事してくるね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:11.24ID:z98j7y9r
受信料で敵国のドラマなんぞ買うなら犬HKは解体
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:51.26ID:HUTDhC4S
>>446
漢字で朴泰洙かな
あっちは同姓だらけだから
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:51.63ID:arUms6WN
オクニョって日本語に訳すと「死神」ってところかな(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:03.90ID:YRHdFJdK
>>454
またね〜(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:07.22ID:4cdqpS6s
>>320
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:26.40ID:uqKUHo+T
>>449
外の人なのか・・・('A`;)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:43.84ID:HUTDhC4S
>>445
稀勢の里がホモ役だったらちょっと笑えない((´∀`))ケラケラ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:58:05.63ID:05140HPp
>>464
夕飯に何作ろうか迷ってます((´・ω・`

>>469
ジウジアロだよね((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:58:14.73ID:IBPsvZV4
バルトって相撲強かった?
優勝したことあったっけ?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:58:15.39ID:HUTDhC4S
>>452
だろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:58:36.98ID:X6MvEa14
なんで主人公変えたんだよ
まだ見られる韓国女だったのに
何回も言わせるな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:58:49.67ID:HUTDhC4S
>>483
大関まで逝ったよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:04.13ID:BdwFq+Nh
>>470
次は麻疹にかかれ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:39.63ID:nZO0sUjd
>>486
漢文は文法がないから
過去に書かれた文章の暗記は文官の重要なスキルだったんだそうだ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:41.15ID:fgnUe+lv
>>444
ハリウッドで買った版権はどこ行ったんだろ?
着ぐるみのMSの奴はパイロット版まで作ってたんだが…(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:59.99ID:jtBudl7e
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:00.01ID:Oe3nmCEW
14時
0512<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:00.18ID:rfECn5Ga
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:00.26ID:JADfAWE5
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:22.39ID:JADfAWE5
>>470
これがぬこ料理か
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:30.89ID:IBPsvZV4
>>495
すごい強いんじゃん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:31.65ID:uqKUHo+T
最近日曜は罷早寝してます・・・('A`;)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:42.10ID:SkwXN/um
トトロ
0523<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:48.55ID:rfECn5Ga
>>509-510
汚水
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:49.14ID:BdwFq+Nh
>>509-510
汚水
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:49.55ID:eoC7DU8J
今気付いたけどおしり探偵を見逃してた事が悲しい(;ω;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:01:13.87ID:xMrvLgC6
会社にいるから分かんないんだけど
お前ら何でホモの話してるの?(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:01:40.54ID:JADfAWE5
>>523-524
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:01:48.85ID:BdwFq+Nh
>>529
ホモだからしょうがないね(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:02:11.39ID:uqKUHo+T
放尿シーン想像しちゃったじゃないか!・・・('A`;)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:02:39.19ID:fgnUe+lv
>>530
刑務所でそれが原因で殺人事件に至ったってのが昔あったなあ (´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:02:47.52ID:eoC7DU8J
お母さんみたいに居なくなるのが怖いんだろな…;;
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:02:55.58ID:afHnXn5s
子供の頃はこんな人なつこいのに
いつからだろうお父さん嫌いとか オジサンを嫌うようになるのは(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:11.47ID:BdwFq+Nh
>>553
それは殺されてもしょうがない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:34.32ID:+ghYFR/a
かなちゃんにハグしたら、パパとマイクがハグする可能性があったからはぐらかしたな 

ハグだけにはぐらかすww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:50.43ID:nV2lThCW
>>559
俺の姪っ子もおじさんはひきこもりニートだよねって意味もわからず言っているようでかわいかった(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:55.74ID:jITqiqtB
>>553
ムショとかじゃ逃げるわけにもいかんしわかるなぁ(´・ω・`)
いびきかく奴はいびきかく奴同士で防音室に入れたらいいのに
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:24.56ID:BdwFq+Nh
>>573
どこにいんの?(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:28.06ID:xMrvLgC6
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と交尾をしたところおっぱい付き蛾がおまんまんに痙攣を起こしておちんちんが抜けなくなったため仕方なく繋がったまま就寝したところ目が覚めたらおっぱい付き蛾が居なくなってて
自分の体を見たらおっぱい付き蛾に変身してて驚愕し途方に暮れていたところ超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が飛来し襲われて毒針でおまんまんを滅多挿しされて中に多量の毒液を注入されて悶え苦しんでいたところ妊娠してお腹が膨らんで
卵がおまんまんの出口まで来ておまんまんを押さえて我慢するもすごく気持ち良くなってきて耐えられず1つ卵を産み落としたところ猛烈な快感が走りおまんまんから多量の汁を噴出して産卵が止まらなくなりたい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:32.68ID:nV2lThCW
>>562
生理が始まると好みが変わるらしい。そして妊娠するとまた戻るらしい(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:35.72ID:uqKUHo+T
ハグなんて言葉昔はなかった・・・('A`;)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:05:05.54ID:BdwFq+Nh
>>581
家族サービスしてこいよ
0595<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/04(金) 14:05:35.90ID:rfECn5Ga
差別ガー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:05:47.01ID:Oo5iJBXj
女性とハグしたい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:06:02.95ID:HUTDhC4S
一夫多妻制を許してやってほしい三大生物

天皇
大砂嵐
うちの親父
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:06:29.57ID:SkwXN/um
カナちゃんw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:06:36.67ID:HUTDhC4S
>>602
ほーよー知っとる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:06:54.88ID:nV2lThCW
えっ カナダはカリー食べるんだ。アメリカ人はあまり食べないと聞いた。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:01.66ID:kefdGx5i
カナちゃん何歳か知らないけど幼すぎない?ママがいないせい?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:24.99ID:xMrvLgC6
>>590
狂暴蜂嫁は今日実巣から帰ってくる
おっぱい付き蛾はハラビロカマキリと一緒に
ホームセンターやスーパーに侵入して
工具見学や試食食い尽くし等をして遊んでる
俺は今会社で仕事がやっと終わった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:41.88ID:BdwFq+Nh
変態キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0636<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:48.95ID:rfECn5Ga
良く言った!!!!!!!!!!!!!!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:05.73ID:afHnXn5s
福岡で小学生の娘が友達の家に遊びにいったら
友達の内縁の夫にコロされた事件があったね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:12.94ID:jITqiqtB
つまんねーこと気にする親だな
一生キレイキレイに暮らしていけるわけでも無いだろうに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:23.56ID:nk5rLCm8
ここでも書き込みを観ればこういう自体も良く判るけどな。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:28.34ID:BdwFq+Nh
>>626
お疲れ様(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:31.34ID:yWks35KB
ホモに限らず変態は多いことを、このスレにいると
よくわかるよね(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:35.63ID:Xta/7Nrx
実況民は付き合う方が悪影響があるよ(‘・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:51.02ID:t1o36EjM
ゲイなだけでなく男だからね―
女不在でエロ丸出しに歯止めを掛けられるのか
0663<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:55.93ID:rfECn5Ga
LGBT推しきたー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:58.93ID:HQuuiAR6
ホモというかゲイは嫌いだ
性欲が強くてそこを起点に考えてるから(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:00.67ID:KEdHwApk
ちゃんとおっぱい触っていい?って聞いただけなのに(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:12.41ID:qXWglo/L
このょぅι゛ょ可愛いな
中の人は根本真陽ちゃんって言うのか
メモメモ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:15.99ID:kW8VFQRV
これパパママソングのユースケの娘だった子?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:18.61ID:b/orwLjN
わしがガキの頃にもいろんな人いたけど子供は子供なりにちゃんと学ぶよな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:25.53ID:nk5rLCm8
お兄さん・・・・そんな事はないよ。
自分を責めないで。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:46.90ID:IWmSqH93
泣くの上手
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:47.40ID:BdwFq+Nh
>>666
ほんとほんと〜(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:49.60ID:uqKUHo+T
俺も泣きたい・・・('A`;)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:50.38ID:xMrvLgC6
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:10:39.26ID:nZO0sUjd
実況民は2種類いる
NGしたい変態と
NGしなくてもいい変態だ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:10:51.53ID:q91zzilf
原作者の名前でググって出てくる初老の髭の人がその人かな

ゲイは自分と似たタイプが好みなのか
ということは、漏れは女性アイドルみたいな外見ということが成り立つ
納得
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:10:52.28ID:nV2lThCW
>>672
ガキの頃空き地で見かけた変わり者の大人にまさか自分がなるとはな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:11:25.24ID:0c/UyC2u
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:11:27.66ID:BdwFq+Nh
原作者はホモなの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:11:27.72ID:8Bcr+ewy
ゲイに限らず
普通ではない何かがある人は
他の部分でも逸脱している傾向がやや強くあるのは事実
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:12:04.11ID:BdwFq+Nh
>>706
お前だけだから!
お、俺は違うからな!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:12:05.06ID:t1o36EjM
実況見てるだけでも男だけだと下品になるからなあ
ホモは悪くない、男しかいないのが心配なのよね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:12:55.67ID:nZO0sUjd
>>714
人形キチガイでオタクDisる発言しかしないやつは
数少ないNG必須の変態だ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:13:06.14ID:kQJcPi6a
ホモがホモを呼ぶ展開
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:13:08.14ID:BdwFq+Nh
ホモ予備校生
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:13:26.30ID:jJ68/loW
ここでカミングアウト(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:13:28.36ID:uqKUHo+T
|A`;)僕はホモ・・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:13:31.20ID:8Bcr+ewy
>>727
後で纏めて体で払います
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:13:38.07ID:FxVF1MBd
世の中頭おかしい奴はいくらでもいるよ大人でも子どもでも
社会に出て大人なのにこんな基地害が普通に生きてるのか…って驚くこと多々
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:13:52.20ID:6ubSq5Ay
芸のためなら女房も泣かす
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:13:53.80ID:qYbxut01
ホモの数珠つなぎ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:14:07.67ID:BdwFq+Nh
>>740
それで馬のいちもつ好きなのね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:14:19.57ID:SkwXN/um
かわいい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:14:19.67ID:afHnXn5s
こんなにゲイっているのか(´・ω・`)
ってことは中学時代学年に数人はいたってことなのかな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:14:34.87ID:6ubSq5Ay
お庭をお借りする(意味深
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:14:44.36ID:XOF0TTrC
なんだかホモホモ聴いてたら、ホルモン食いたくなってきた。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:14:46.99ID:q91zzilf
とりあえず、大学の体育会系に行けば、
暇さえあれば、オナニー大会か乱交らしいから、そこを目指すといいと思うの
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:15:14.15ID:jJ68/loW
掘られたのか(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:15:21.17ID:uqKUHo+T
>>755
>>761
違うってば・・・('A`;)ノ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:15:26.41ID:nk5rLCm8
お前らの書き込みひどすぎる。
こういう世の中だから駄目なんだよ・・・・・
0788<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/04(金) 14:15:33.76ID:rfECn5Ga
ホモ先輩
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:15:36.56ID:q91zzilf
>>759
漏れはクラスの腐女子の妄想のネタにされ、
クラスの男子全員の肉便器と妄想されてたそうな

どんだけがばがばだよとw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:15:37.49ID:6ubSq5Ay
なんか無性にカレーが食いたくなったんですけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:15:50.03ID:BdwFq+Nh
ココアとホットチョコレートって同じだろ?(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:11.21ID:qDnN6v0t
僕もゲイなんです
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:15.93ID:qYbxut01
氷川きよしが一言 ↓
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:17.29ID:nV2lThCW
>>759
部活の仲間に合宿で朝起きたな他人の布団に入っていたやつならいた(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:17.39ID:uqKUHo+T
>>774
>>773
二刀流でもないよ・・・('A`;)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:19.90ID:E9smP6qc
アッー!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:25.84ID:8Bcr+ewy
>>781
甘酒を出しなさい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:47.61ID:o4cAo5HO
おまいらもゲイなの?
誰にも言わないから教えて(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:49.30ID:q91zzilf
>>796
あっ

お察しします



とりあえず、保健所だといろんな検査が匿名でできるので
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:17:15.09ID:6ubSq5Ay
でもやっぱり生物学的にはエラーなんだよなぁ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:17:19.33ID:BdwFq+Nh
小学校の時同じクラスだった高野くんは喋り方が完全にオネエだったんだよなぁ
今どうしてるんだろ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:17:21.52ID:qYbxut01
この言葉にホモは傷ついた ↓
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:17:30.73ID:yWks35KB
今はネットで色々見られる分、幸せな部分と
不幸な部分があるな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:17:52.83ID:IBPsvZV4
>>759
俺は高校のときに柔道部だった
いじめやしごきはなかったけど、先輩から「駅弁」を掛けられたときは、本気でケツが裂けるかと思った
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:17:53.65ID:nZO0sUjd
登場人物は
隆太
死んだ弟
カナ
分かれた女房
フラナガン
カナの友達1
カナの友達2
税理士

あとこの中学生の9人で、8人中3人ホモかよ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:18:02.38ID:E9smP6qc
>>815
そうだよ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:18:19.31ID:6ubSq5Ay
ともだち(意味深
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:18:27.30ID:afHnXn5s
おまえらも ゲイ=実況民 と置き換えると感情移入できるよ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:18:27.71ID:BdwFq+Nh
>>784
ホモなの?
実況民はホモとハゲに優しいよ(´・ω・`)
0856<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/04(金) 14:18:29.55ID:rfECn5Ga
おホモだちになりましょう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:18:32.47ID:yWks35KB
俺も若かりし頃、親友にカミングアウトしたけど
今思えばしなくてもよかったなぁ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:18:49.37ID:jJ68/loW
誰にも言っちゃいけないよ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:18:53.46ID:qYbxut01
勃ちヒロシ「泣かないでぇ〜」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:18:56.43ID:6ubSq5Ay
いい子だなぁ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:18:57.51ID:jITqiqtB
頭がいい人じゃないと好きになれない とか
どうしても好みってのがあるわけでそれの発展形のようなものだと思うので
あれこれ言われてしまうのは気の毒だと思う(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:19:55.16ID:SMeoFa+G
また狭心症の発作でた。
スプレーしたら収まった。
まだ診断出てないけど、これをスプレーして収まったら狭心症だと言われたから、狭心症っぽい。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:14.50ID:9nukH66Q
>>871
制服であそこのうち入ったわよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
ってなるのにな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:20.75ID:xMrvLgC6
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を三日三晩クンカクンカし続けて依存症になり中毒死したい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:21.43ID:q91zzilf
>>872
動物はおしっこの匂いとか味で相手が発情してるか確認するのもいるので、
飲尿とかは、実はまともな行為なのかもしれん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:29.25ID:6ubSq5Ay
ゲイのためなら女房も泣かす
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:46.04ID:8Bcr+ewy
バレバレのマッキーですら
親の手前ストレートということにしてるしな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:52.41ID:SMeoFa+G
>>885
ニトログリセリンて書いてある
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:58.02ID:xMrvLgC6
>>879
ネタバレだったらどうするつもりなの?(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:07.23ID:BdwFq+Nh
>>858
ゲイってどうやってゲイ探すんだろう(´・ω・`)
東京ならとりあえず2丁目行けばいいけどさ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:14.05ID:q91zzilf
>>880
志田愛佳だって、異性の友人の家に泊まったぐらいで大騒ぎだっていうのに・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:16.54ID:JuEJqkQ6
性癖ばらされるより実況民だってばらされるほうが怖いよね(´・ω・`)ショボーン
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:33.77ID:xMrvLgC6
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:57.12ID:WvQgzhmo
>>878
カテーテル治療してステント入れよう
血液サラサラにする薬死ぬまで飲まなきゃいけないけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:00.52ID:jJ68/loW
キマシタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:01.53ID:kQJcPi6a
ビアンきた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:05.36ID:6ubSq5Ay
カナちゃんかわえええええええええええええ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:06.81ID:8Bcr+ewy
カナはオグシオの潮田に似てるな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:22.20ID:afHnXn5s
この番組はゲイと見せかけて炉利も引き込んでるところだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:37.66ID:xMrvLgC6
おっぱい付き蛾の男の娘同士の交尾はすごくかわいい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:41.62ID:+Lv/6eg1
俺はゲイです って 打ち明けられた事あるけど
これって どうなの? もしかして 付き合ってくれ って事だったのかなあ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:52.31ID:SMeoFa+G
>>913
弁置換してるから、もうその薬飲み続けてるよ。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:53.79ID:BdwFq+Nh
>>888
無理だってwwwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:59.39ID:o4cAo5HO
>>843
おまわりさんこの人
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:23:11.56ID:6ubSq5Ay
ゆきちゃんの便りはこうじみそー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:23:15.70ID:jJ68/loW
>>935
I was Gay(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:23:18.06ID:q91zzilf
このレズシーンは、別に娘がカミングアウトしたわけじゃないんだよね?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:23:47.63ID:SMeoFa+G
マリックのスプーン曲げってどうやってるの?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:23:48.83ID:6ubSq5Ay
不労所得うらやましす
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:23:51.87ID:o4cAo5HO
ゆうべ眠れずに
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:01.39ID:BdwFq+Nh
>>939
実況民はたまに深刻な持病持ちがいるから心配(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:04.51ID:q91zzilf
>>927
とりあえず、気に入ったら抱いて抱かれてみる

そのあとの付き合いは体の相性が合うかどうかみたいお
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:28.29ID:jJ68/loW
>>953
手品の小道具売り場に曲がるスプーンがある(´・ω・`)b
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:59.35ID:nZO0sUjd
>>930
女同士だと自分が居ない世界の眺めだからな(´・ω・`)
自分が居ないってのは美しいだろ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:08.29ID:JADfAWE5
>>1000はチンコ切断
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:13.21ID:q91zzilf
>>938
ワファリンはジェネリックになってて、
新薬は何食っても大丈夫
ただし、少し高い
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:18.14ID:yWks35KB
>>969
そう、絶対ばれてるとしても、つき続けるウソって
必要だと思う(´・ω・)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:20.61ID:8Bcr+ewy
百合はそこまでね
やっぱりむさい男同士が性欲の鬼状態というのが特にきついのでは
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:30.42ID:FxVF1MBd
>>941
カミングアウトしなくても
普段からホモありえねーキモいよなwwwって笑う友達や
同性愛は精神病とか頭おかしいとか言う親族いなかったんやろ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:32.25ID:BdwFq+Nh
>>973
汚いなぁ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:34.13ID:jJ68/loW
数%(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:37.42ID:SMeoFa+G
このドラマ、子供の描写がすごい良いけど、
作者や監督が自分の子供を参考にしてるとかなのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況