X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145313 修正済み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:01:56.87ID:GV1oaLRI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145311 営業部女子課
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525426000/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:16.78ID:d9NY/o0l
【審議拒否】辻元清美、勝利宣言「今までは対話のための圧力だった。粘ってよかった」 ネット「麻生辞任してないけど?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525435413/

【立憲・蓮舫氏】「私のルーツを理解」台湾・蔡総統と会談
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525407321/

【国民の敵】自衛官に罵倒された民進・小西「お巡りさん、現役の自衛官が・・・来てください、来てください、お巡りさん!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525399714/

財務省・福田次官セクハラ告発のテレ朝女性記者は社内でも有名な『反安倍』だった ネット「やっぱりな」「ハニトラ色が強くなって…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525430726/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:23:11.49ID:6a8e/rw6
記者がただの妄言はいとるw
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:23:28.65ID:MqcP/TwO
バカジャネーノ
0009うほ
垢版 |
2018/05/04(金) 21:23:44.83ID:E6gQtEbl
永遠に蚊帳の外でいいだろ

在日も追放で
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:23:56.62ID:HDNGo5Y3
核の開発は終わった
(実はもってない)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:23:57.91ID:+bxtgJEz
「安倍総理は日朝会談をしたがってる!」っていうスタンスなの??
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:24:00.04ID:9h5m2QDG
日本だけハブられたとw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:24:01.08ID:HTRSy8CG
この人在日だよね、顔があっち系
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:24:52.45ID:9h5m2QDG
北朝鮮にしてやられたというより日本の自爆だな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:25:27.01ID:+QU62AXZ
ちょっと待て、経済支援は前提なのか?
拉致ならまず現状復帰だろ?その後に交渉のテーブルにつきましょうって順番だと思うが、なぜマスゴミは急ぐ?(中の人が朝鮮人なんだろうが)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:25:41.18ID:xn9ZAgf/
大変だわいね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:25:57.93ID:7rryHXpf
拉致以外に日本に対するカードないんだから手放す気はしない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:40.38ID:rtHy0g5H
高野デスクはあっちの願いを伝えてくれるので分かりやすい解説ですね。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:31.76ID:QwCj+6M+
うーん、野尻湖より帰宅、
気温5度だった。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:16.12ID:vB6sUgDo
マスゴミざまあああああああああああ

もう枕営業出来ないなw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:47.96ID:+QU62AXZ
マスゴミの言い分は無視しろ。なぜならセクハラの引き金引いたのは他でもないマスゴミだからだ。それによる不利益は甘んじて受けろ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:25.77ID:bmsS1jzD
そもそも記者会見なんて仕組みが全く必要ない、ウェブ会議みたいな
形式で動画でアップロードしてSNSなどで一般人から質疑応答したらいい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:40.68ID:64XPAxWJ
兎に角
女がいなくなってほしい、
邪魔で邪魔でしょうがない、
女がいるってのが当たり前って
現実の方が遥かに異常だと思う。
兎に角消えろ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:57.14ID:z9qLqX95
麻生が正論
何言ってんのこのバカメガネ

女から色仕掛け奪うなってかw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:57.22ID:fl9xav5X
NHKは麿のセクハラをやめたから知らんぷりしといてよく言うよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:48.17ID:cwzdzPMt
男性限定部署にしてほしい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:11.66ID:bmsS1jzD
だいたいマスコミがセクハラパワハラ下請けいじめの総本山
マスコミそのものをなくしたら?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:18.87ID:7Xiq61n1
いいだろその方が
そもそも○○ちゃんて呼んでたのが駄目だろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:23.60ID:We3V/GCU
桑子のおっぱいがデカすぎて不愉快だ
これはセクハラだ(´;ω;`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:32.81ID:a0uk8s83
もうとっくに受け入れられなくなってる保育所もあるでしょ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:38.92ID:E+gOxo8P
ネカマ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:41.25ID:49mLOYuC
武器ね
よくわかってる、素晴らしい社員だ
若い女ってのはほんと武器だぞ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:44.82ID:dUg8K8DS
は?
おっぱい触ってイイ?
キスしていい?
なんてことを
言わなければいいだけだろ

ほんと
オッサンって
馬鹿だな
そんなことも分からないのかよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:46.17ID:XAkedvsE
人民服で働けよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:48.51ID:q5El3bQr
女は面倒くさい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:50.42ID:cnL+Rxte
女の子って大変なのよ
泣いたりすねたり甘えたり
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:50.47ID:bX/Ar9M6
面倒くせーな。何かあればセクハラ、女は要らないと言うと女性蔑視。
女は仕事すんな。アホ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:54.95ID:+uE7KoDC
意味分からん、明らかにやっていいことと悪いことの区別くらいつけろよ
だから給料上がんねえんだろ無能オッサンは、こういう奴らに限ってゆとり世代を馬鹿にする
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:58.19ID:2uXAb2uB
昔みたいに男性が職場,女性が家庭が良かったって事?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:59.29ID:p4cuCBg6
セクハラは全力で叩き、未成年に対する
強制猥褻は全力擁護
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:59.44ID:SMeoFa+G
そういう社会にしたいんでしょ?
思い通りになってもなんで不満言い出すの?
意味がわからんよ。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:00.09ID:HOxeNsRi
おまいらの武器はカバー付き新品
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:03.01ID:C8iP9y5E
「〇〇ちゃん」なら

バイキングの坂上が女性ゲストに「ちゃん付け」セクハラしまくりやがな

ワシフジテレビに苦情送ったけど
全然改善しとらんし(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:03.54ID:u4OoYzkA
この女どもに「時すでに遅し」という言葉を教えてあげたい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:05.12ID:UUElod1Q
これで仕事振るのもめんどくなって女性社員放置で浮いた存在にしても今度は女性差別だっていうんでしょ?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:09.49ID:foybukTr
取材を受けなくてもセクハラ
取材で思うような答えがもらえなくてもセクハラ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:14.59ID:xm0B3+aH
この女の人、耳たぶ全然ないね。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:16.43ID:We3V/GCU
女の敵は男じゃないよね本当(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:19.13ID:+hw5GdiK
確かに男女平等と男女区別のダブスタは調子のんなとしか言えないわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:19.53ID:WONF3Aai
写真撮ったりガチロリコンが事件起こしてるからしゃーない
性別を超えた問題
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:20.17ID:tRVqLSev
名前を読んだらセクハラ、苗字でよんだら距離が遠い
アホか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:24.83ID:v9mDAILD
女性であることを武器にすることは批判せずにセクハラだけを論ずるのはどうかと思われ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:29.18ID:2Zps+HY8
女なんてイケメンの若い男とおっさんじゃ露骨に態度違うからな
0104 【中部電 70.4 %】
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:29.44ID:VTrcb2DX
>>60
ロリがいるから親が警戒するらしいね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:29.80ID:2Bu5Kldi
林修にとって出演してもなんのメリットも無かったな
イチローアンチだってのバラされるし
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:32.82ID:RegCCV+z
どんどんマスゴミ報道とフェミ界隈の気持ち悪さが増してくるな、セクハラ関連は。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:33.03ID:7Xiq61n1
異性で1vs1の取材は駄目でいいだろ
バカじゃねえの
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:35.01ID:23gxihuv
世の女どもはマスゴミのせいで生きにくくなってることに
気づいただろ?マスゴミにデモでもすれば?w
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:35.73ID:a6cvGkk2
いいから仕事しようぜ!男も女も歳上、歳下も関係ない。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:37.15ID:cwzdzPMt
だって怖いもん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:42.91ID:8J73jVL6
じゃあ我慢しろよ

男だって別に楽しんで接待しているわけではない
嫌な思いくらい、誰だってしているだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:43.43ID:iyzH940y
男女1対1であってもし女のほうがセクハラをでっち上げたとしてさ
世の中はどっちの声を聞くよ?
女の声を聞くだろ?
そんなんだから危なくて1対1でなんて会えるわけないじゃん
これは女の方配慮が足りない

おまけに隠し録音されてどこかにぶちまけられる危険もあるからな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:43.69ID:O84DuR9Z
>>72
正論
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:44.76ID:CXtdTBGX
女が身勝手すぎる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:48.00ID:+WaI11SR
この女もムチャクチャいいすぎだろw
こういうやつらのせいで余計に状況が悪くなるのにw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:48.80ID:y3gyHm1Q
安倍総理や麻生閣下のおっしゃるとおり女は家に引っ込んでろってこった
英雄色を好む
セクハラは社会の潤滑油
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:49.42ID:raOzjvTu
政治記者なんて賎業は世の中に不要ってことだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:49.59ID:dUg8K8DS
は?
おっぱい触ってイイ?
キスしていい?
なんてことを
言わなければいいだけだろ

ほんと
オッサンって馬鹿だな
そんなことも分からないのかよ

どういう世界で生きてきたんだよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:54.41ID:t/o7tFRb
苗字の漢字が分からんのか?

名字www
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:54.70ID:64XPAxWJ
男子校と女子校ってあるだろ、
男女が一緒ってのが当たり前って考えは捨てるべき
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:55.13ID:v+wZZJaM
結局女が権利を過剰に主張しすぎなんだよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:55.15ID:SMeoFa+G
女性も男性を尊重してないじゃん?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:57.07ID:Z3l7J9pb
フェミニズム
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:58.63ID:eo6FjO1A
全社員へのセクハラ教育に金も時間もかけないと
遮断してしまったほうがコスかから無いだろう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:58.75ID:azEBXmi/
>>38
やはり衆道が正解か

女と性交するのは動物的でよくない
立派な市民は美少年を愛すべきであるとした古代ギリシア人は正しかったな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:02.07ID:vC9Bayae
ニュース深読みみたいになってきた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:03.69ID:BW4JVUKv
女の採用を控える会社とか出てきてもおかしくないよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:05.90ID:alT+Jlvx
余計なこと言わずに相手が女性記者なら取材はNO
これでいいだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:07.17ID:lIpk+PgQ
>>64
今日もかわいいね
あれ?髪切った?
顔色悪いけど体調大丈夫?

これ全部セクハラです
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:07.86ID:SZXbgJMr
女性を指名する
女性以外を指名する
そういうのもアウトってことにすればいいんじゃない?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:08.73ID:OH51icjO
男の人は男の人同士で女の子は女の子同士でセクハラすべきだと思うの
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:10.41ID:AQEwuH6L
>>107
なんで異性と普通に仕事できないの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:11.69ID:eRfzzb2m
女性だから聞き出せてたって側面もあるよね。
で、ヤってるほうもそれをわかっててやってるよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:13.06ID:LMJdND81
気のせいかだんだん高橋ひとみに見えてきた(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:13.29ID:XwRH39/E
配慮が必要とか言ってる時点で平等じゃ無いんだよ。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:15.19ID:23gxihuv
馬鹿女の妄想w
そんなこと話し合ってる暇あったら
女を仕事から外した方が楽
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:18.63ID:mFbotqmT
なんでいちいち男性vs女性の構図にするんだろう
平等っていうのは性差がない世の中であってどちらかを特別扱いすることではないよな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:19.37ID:g3uMfFsv
録音しない、週刊紙に売らないとか信用ある態度を見せないと
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:21.41ID:jlxz2QFb
尊重したらクビが飛ぶとか、どっちが重要か考えたら無視が一番だろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:22.00ID:F6mTymY7
線引きしてほしい、って言う男は

仕事でも「おまえにまかせるって言われても困る、しっかり指示出してほしい」

って愚痴るタイプだろうな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:25.67ID:XwRH39/E
配慮が必要とか言ってる時点で平等じゃ無いんだよ。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:34.04ID:TXSvBtYh
そもそも対女性に限った話じゃないのにそれをセクハラだけとりあげてるのがおかしいだろう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:34.31ID:t/o7tFRb
林、早よ帰れwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:40.18ID:vC9Bayae
林先生の唇はセクハラ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:48.54ID:WlGm82KC
マスコミは罠を仕掛けるからなwww
取材される側は身を守らんといかんw
それと今回の件、一般企業は関係ないからなw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:48.70ID:xm0B3+aH
>>72
差別ニダーと同じ手口だな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:49.75ID:6XbkhxUN
>>60
病院でも男性の看護師は敬遠されたりするし
老人ホームなんかでも、男性職員の女性利用者へのケアを拒否されたりするよ(´・ω・`)…
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:49.86ID:E+cL/JII
>>125
かわいいね

これはOK?
人によってはこれもセクハラと言うけど
結局はそういうことなんだよ、基準が分からない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:54.78ID:RwBb5VaX
ニュースを流せよ
何の主張の場なんだよ
好き勝手に番組作ってんじゃねーよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:55.86ID:UakgA8Rm
なんか言ったらセクハラ
なんも言わなかったら男女平等

面倒くさいなあ・・・
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:01.87ID:qfNmvMvJ
女記者は結果を得られなければセクハラアピールするじゃん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:06.00ID:9v6TJkSt
そこまで配慮しろってか?林よ。それのどこが平等なんだよ。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:08.44ID:v+wZZJaM
このババアなに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:08.98ID:y3gyHm1Q
林は安倍総理をディスる反日パヨク
テロ朝と結託した在日の可能性が高い
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:10.39ID:We3V/GCU
>>110
おっぱい触られてもオッケーな男ならセクハラにならない
主観的な定義は変えるべき
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:11.00ID:SZXbgJMr
どんな場合にも問題ないルールをつくっとけばいいんだろう
それ以外の交流はプライベートでやればいい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:13.94ID:O84DuR9Z
どうしてほしいんだw女性は
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:14.21ID:bmsS1jzD
テレビマスコミが上から目線でご意見番然とする時代ももうやめたらいい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:14.31ID:RGyjv0Tv
山口メンバーの未成年に対する強制わいせつ擁護してセクハラは叩く
NHKの世間離れは凄まじいw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:15.12ID:raOzjvTu
距離感なんて個々人バラバラなものをどうやって定量化すんだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:16.15ID:KBkhEEtR
あー言えば
こー言いやがってw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:20.07ID:HPdGtYxl
セクハラなしでは女性と働けないですとかほんと知能大丈夫かよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:20.72ID:2uXAb2uB
個々にっていって,相手がいやかどうかが分からないから問題になる.
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:22.61ID:bfh3KF9u
答えは簡単じゃん
女性を雇う時はブスデブチビを雇えばいいんだよ
そいつらを向かわせればセクハラ受ける事なんてない
美人を雇うからこうなるんだよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:27.66ID:xyBs+m8H
スーパーのレジも可愛い子のレジに並んだら他のパートに」対するセクハラな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:32.87ID:XwRH39/E
配慮が必要とか言ってる時点で平等じゃ無いんだよ。
配慮しないで済む相手と必要な相手。
そりゃしないで済む相手を優先されるのは当たり前でしょ。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:36.08ID:1pCARFEP
自分♀だけど
セクハラセクハラちょっと大袈裟すぎて面倒くさいわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:38.82ID:cnL+Rxte
>>161
キムタクが言ったらセクハラではない
と言われたな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:39.16ID:dUg8K8DS
おっぱい触ってイイ?
キスしていい?
なんてことを
言っておきながら
セクハラじゃないとか言ってる
おっさんが馬鹿なだけ
それを支持してる奴らも同等

難しく考えすぎ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:39.73ID:SMeoFa+G
画一的に引かないでトラブルになるから画一的に線を引こうとなったんでしょ?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:40.28ID:+uE7KoDC
>>72
奴隷なんて惨めなオッサンだけやってりゃいいんだよな
女や若者が過労死するような国は駄目だわ、オッサンが死ねばいい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:40.41ID:cTYgPy8I
自分自身はちゃんと出来ているのかい?
誰の気分も害したことはないと言えるかい?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:41.49ID:t/o7tFRb
ニュース番組なのかワイドショーなのか、ハッキリしろwww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:42.42ID:Jdk10+rf
こうなってくると、まともな男ほど保育士という職を選ばなくなって、、、、、
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:42.89ID:U6kpsH6n
セクハラだ!って一発でアウトになって失職するリスクがあると怖いよな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:43.89ID:ID7YPS41
そんなこといちいち説明することかよ
状況と相手を察しできないキモオタじゃあるまいしw
そういうやつが無意識にセクハラするんだけどな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:44.31ID:tehIh3gp
その曖昧な理想論が引き起こす結果が致命的すぎるんだよな男にとっては
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:45.26ID:ZqWO0qL2
ブ男の自分としては話しかけただけでセクハラにされるんだから完全に分けてほしいわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:47.75ID:MK70Udmx
無理だろ個人ごとに主観のレベルが違うんだから
近付かないに徹するしか無い
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:51.49ID:64XPAxWJ
これは通販での
「個人の感想です」
と一緒、NHK解説委員よ、お前の個人的意見を絶対的真理で言うな!
こいつガチでウザすぎ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:54.76ID:dol5HNPi
二人で会って、いいネタもらえなかったらセクハラだと訴えるやつ出てきそう!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:55.02ID:xm0B3+aH
なんでテレビ朝日に対する追求がないの?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:57.90ID:CXtdTBGX
なんでアナウンサーと営業に限定するの?
バカなのこいつ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:00.20ID:6XbkhxUN
LGBTはなー…
別に好きにすりゃいいんじゃないのと思うけど
いざ自分の隣の席にそういう人がいたらどう接すればいいのか分からなくてビビるかも
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:00.37ID:qUwThYJz
ホントうぜぇな女
近付いて欲しくないのがセクハラなんだから
男側からも女に近付いて欲しくないって権利を認めろよカス
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:02.40ID:MaDCM04D
デリヘルでチャンジするのもセクハラ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:02.83ID:XAkedvsE
土俵の女性解放 男湯女湯の撤廃
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:03.94ID:+WaI11SR
男が自衛する手段をとることを妨害してるのは男性差別だろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:04.17ID:BPNd+S/2
セクハラどうのと胸を張って言える業界かって話だ
偉そうに語る前に自らの局員処分してからモノを言えよ
事務次官の立場でやってはいけない事とかおかしいだろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:12.73ID:q9ER3Ra/
男女1対1の取材は自粛すべきだろう
特に酒席はアウトとすべき
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:13.09ID:vC9Bayae
林先生つまらなそうだぞ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:14.99ID:49mLOYuC
とりあえず女は職場において
いい匂いをさせる
胸チラ、プリケツをする
これをやめろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:15.70ID:F6mTymY7
>>177
「髪型変えたんだ? 似合うね」
って言った課長がセクハラで問題になったケースもある

女性が言うには、
性的な目で見られた、職場で口説かれた、ってさ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:17.37ID:z9qLqX95
営業営業ってバカかこの女
色仕掛けさせてくれって正直に言えや
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:18.03ID:g3uMfFsv
隠れて録音とか週刊紙に売るとか規制しないとな

信用できない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:18.36ID:x9DsBdI7
自分で自分の首を締めて自ら活躍することが出来ないんだからバカだな
0260うほ
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:19.62ID:E6gQtEbl
女だけの職場にいけばいいじゃんあほくさ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:20.61ID:XAkedvsE
土俵の女性解放 男湯女湯の撤廃
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:21.91ID:bmsS1jzD
記者という職業じたい嘘つきで傲慢だから廃止したっていいんだぞ
トランプや孫正義などですら直接ネットでアクセスできるんだから
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:26.82ID:59OGKo6Z
もうめんどいなーー
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:30.82ID:2uXAb2uB
表向きと裏向きがあるから,チーム戦はダメ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:31.89ID:9v6TJkSt
>>197
怖いのは世間には山口メンバーを擁護して被害者叩く声も相当数あるんよね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:33.79ID:eo6FjO1A
いなければ無駄な時間使わないで済むのに
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:35.55ID:tehIh3gp
一人一人がきちんと交通法規を守り、車間距離を取ればシートベルトなんて要らないですよね?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:37.67ID:t/o7tFRb
いいよもう、ニュースをやれwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:38.42ID:y3gyHm1Q
福田次官は典型的な反日マスゴミによるハニトラ犠牲者
安倍総理はテロ朝を空爆して全員処刑なさってもいいくらいだわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:39.90ID:cnL+Rxte
>>213
いやもうひとり男がいたらしいが
例の現場には
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:43.65ID:BdYVNJE7
馬鹿、馬鹿
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:44.79ID:AWCYDcSY
女はいくら議論しても結論を出せないんだな
この人たち見てるとよくわかる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:45.40ID:zmGmE3c0
とにかくベシャリがキモい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:45.71ID:Wf26egaC
こいつだけ台詞みたい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:45.92ID:azEBXmi/
お前らがセクハラ問題についてどう思うか聞いたらセクハラだからな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:45.96ID:bmsS1jzD
テレビのニュースなんてもうスポーツや芸能人意外で話題にならない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:49.67ID:2Zps+HY8
>>214
マスコミが別の目的であおっているせいで余計話が複雑化してしまう原因になっている
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:49.72ID:v9mDAILD
この女二人に、「じゃあ男にどうして欲しいの?どうされると嫌なの?」ってストレートに聞けよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:50.38ID:cwzdzPMt
PAKAなのか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:50.49ID:vC9Bayae
合コンをセッティングしてもらう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:52.67ID:TB7kCWjT
やりたい放題のセクハラの訴えに制限を設けたいと思うのは自然な流れ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:53.96ID:Mxs7ps5m
てまきないわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:56.00ID:SMeoFa+G
>>259
それでも男が悪いって言ってるから、どうにもならんよね。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:59.30ID:sIgFvaOl
一番端の女は頭がお花畑すぎるだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:59.73ID:9Z03j0TC
男→女で何がセクハラにあたるか分からない状況で
相手がセクハラだって思えばアウト
今はセクハラだって言われたら
社会的に殺される恐れがあるから怖いんじゃないの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:01.24ID:+0g/wNxo
仕事してくんないかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:01.60ID:lZAOyB9+
この元記者とか言うひと、頭悪いんだったら
黙ってれば良いのに
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:02.01ID:jtTiVdoc
俺の女上司(40)が、飲み会で若手社員におっぱい揉ませてるのは
セクハラだと思う。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:02.34ID:63kyY16q
なに、じゃあいちいちアポ取るときに相手のパーソナルスペースでも聞くの?
具体的な解決策を言ってくれないと
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:02.39ID:URWP0ivD
なんで女性社員に頼むの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:04.40ID:HPdGtYxl
>>201
いや、わかるだろ…
小学生かよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:05.87ID:BW4JVUKv
男同士でサウナとか風俗とか行かされるのもセクハラじゃないの?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:07.83ID:CXtdTBGX
仕事を通じて出会いを求めるところもあるんだよ
それまで禁止にされたら男側はたまらんわけよ極論言えば
なら最初から出てくんなってなる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:12.23ID:+WaI11SR
>>271
被害者を叩く声はそらあるだろう
山口を擁護してるのはただのジャニオタの気がするけどw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:15.00ID:q+n6CSQx
一体一で合えばセクハラ、だったら担当を男に変えてくれだと差別
まったくマンコはめんどくせえな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:16.74ID:6P3aN7KH
でもさ、最近の若いママさんとかホント綺麗なのばっかだしホントエロいよ。あれは男の目を意識してるんでしょ。でも性的意識では見られたくない!? 女は女同士の見た目の優劣とかカワイイが大切でそれだけを競ってるみたいな話になるけど。嘘でしょ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:18.19ID:YPdUXuDo
そんな暇がある会社が少ないのが日本
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:18.51ID:dUg8K8DS
話し合うようなことかよww

おっぱい触ってイイ?
キスしていい?

こんなことを言っておきながら
セクハラじゃないと言い張るオッサン

話にならん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:20.64ID:brcEh/dX
クソどうでもいい正論とか要らんわ。
男はイケメン以外クビにすればセクハラは減るだろうよ。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:21.50ID:ylRFrHw2
もう男女完全に隔離すればいいよ
そして少子高齢化進めて滅べばいい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:23.57ID:Gg0ldM5d
男は女性様にお伺いを立てる以外で口聞くなってことだよな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:23.58ID:eRfzzb2m
>>255
髪切ったことを言うと喜ぶ女もいる。
男に色々要求する前に、まずお前ら女が意見を統一しろよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:24.67ID:2uXAb2uB
こんなもので改善されればこんな事になりません
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:31.27ID:dol5HNPi
保険は枕営業多いよな!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:32.20ID:We3V/GCU
予めセクハラ対象の社員を社内で決めて公表しておけばいいんじゃね?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:38.94ID:vC9Bayae
今日つまんね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:40.84ID:25/9Ibll
営業の人は現場の人のこときちんと考えてる感じだがなんやこのBBA
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:43.09ID:E+cL/JII
そんな通報制度作ったらますます男は女と関わり持たなくなるって言ってんだが
アホかこの女
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:44.20ID:v+wZZJaM
右端のババアは頭おかしい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:50.59ID:EqfbGk0x
セクハラセクハラうるさいんだよ( ^ω^ )
女性専用車両とかやめたら
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:50.79ID:AQEwuH6L
トラブル起こすおっさんはいつも同じだけどな
何回注意されてもまたやってる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:50.96ID:qUwThYJz
>>255
相手との距離感(気分の問題)だからな
昨日はいいけど、今日は生理でムカついてるからセクハラとか
昨日小言言われたからセクハラとかなんでもアリ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:51.65ID:ZFUGuYnO
こいつの主張をまとめると女の武器は使わせろでも気に入らないときはセクハラ認定させろだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:53.32ID:+QU62AXZ
線引きなどもともと無理でグレーにしておけば良かったのに、マスゴミ自身が安倍憎し、麻生憎しで財務事務次官をセクハラテロで葬った。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:54.21ID:9D2T7U/C
曖昧だなぁ〜
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:55.33ID:a6cvGkk2
そうだ、保険の勧誘は女性が多い。なぜ?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:56.07ID:CXtdTBGX
セクハラだけ特別扱いしてお姫様を形成しようって話だろ
女だからいつもいつも保護されると思うなよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:56.57ID:t/o7tFRb
林、要らないwww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:00.50ID:KO19akb1
今中さんはなかなか理路整然としてるな

林が反論する余地を与えない爽やかな弁舌だ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:01.13ID:Mxs7ps5m
面倒だから、仕事話以外は話さない。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:03.86ID:SM9GX/0d
>>340-342
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:07.73ID:Jdk10+rf
>>271
福田叩いていた人間が山口擁護してたりするかも、、、、、
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:09.14ID:49mLOYuC
麻生あたりが乳くらいいいんじゃないの〜くらい言ってくんねえかな
んで辞めてほしい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:10.19ID:+hw5GdiK
まあ一つだけ言えるのは自意識過剰なおばさんがこの世で一番厄介だということ
やっぱり女にとって若さは最強の武器
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:13.20ID:BdYVNJE7
だーかーらー
女一人で行かせなきゃいい話
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:13.24ID:UakgA8Rm
>>332
髪切ったの気付かなかったら不機嫌になる女もいるしなあ
面倒くせえ・・・(`´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:13.26ID:C8iP9y5E
男に対する逆セクハラも社会問題化して欲しいわ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:14.08ID:TYcMBv3T
それに時間を割ける体力のある会社がどのくらいあるのだろうか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:15.53ID:Gphcdneo
>>302
接客業だけど、香水の臭い強いから注意した上司がセクハラだって騒がれたわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:15.79ID:qUwThYJz
>>355
そう
だからうぜぇ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:17.30ID:CXtdTBGX
>>334
結局これ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:18.01ID:JVmBG3bq
今井ってやつ、理想論しか言ってないな
無理だよ
セクハラって思う基準が人によって違うから
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:18.88ID:brcEh/dX
セクハラのない世界作るために理想論いうより先に男女は別の場所で働かせろ。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:18.94ID:64XPAxWJ
お前はほっておいても金が入ってくる組織にいて民間企業の競争に現実を知らなすぎ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:20.49ID:y3gyHm1Q
技術が進めばそのうち男だけで子孫を残せる未来が来る
面倒くさいだけの女はとっとと消えろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:26.68ID:2uXAb2uB
全部ネット上でOKじゃね?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:27.67ID:pC4YXlHw
おっぱい触っていい?
とか言わないとコミュニケーションとれないのかよw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:35.57ID:vHDnq8hl
女が社会進出したら国が滅びるって誰かが言ってなかった?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:37.39ID:7gJOnouR
>>216
キムタクは多分
「チョマテヨ!おまえ何髪切ってんだよ!」って言うよね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:42.11ID:R4XtpoD6
言えないだろうけど、ハメられるかもしれないから安易に異性との仕事の接触は控えたほうがマシ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:42.23ID:cwzdzPMt
🐴kaなのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:43.72ID:D6PD/AJ2
相手の気持ちを考えれば大丈夫だってw
その相手の受け取り方次第でセクハラと受け止められるのに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:45.15ID:59OGKo6Z
これがセクハラだろw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:45.74ID:ID7YPS41
>>278
それな
社会に出てればわかることを
三次元の女がわからない引きこもりの性犯罪予備軍向けかよw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:45.90ID:E+cL/JII
結局男はそこまでリスクと労力取ってなにかメリットあるんですか?
だったら女は使わないってのは自然なこと
これに女は答えてくれ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:46.05ID:q5El3bQr
女と仕事するときは必要以上の会話をしない事だな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:46.77ID:AQEwuH6L
若い男の人はちゃんとしてる人が多いから、
20年ぐらいすればセクハラおやじは自然にかなり減るんじゃないかねえ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:49.48ID:qfNmvMvJ
40以上の男性から声かけられたらセクハラ
30代のキモイ系男性から声かけられたらセクハラ
20代の男性から声かけられてもなにも思はない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:54.35ID:dUg8K8DS
林先生

セクハラするようなオッサンに
そんな綺麗ごと
通用しませんよ??
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:54.85ID:em4LPAMm
NHKなんてたいていの場合、有利な立場でビジネスするんだし
基本的にハラスメントする側
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:58.55ID:bmsS1jzD
テレビが世論を作るのはもうやめたらいい、テレビは天動説なんだよ
ニュースも世論もテレビ側じゃなくて需要側に合わせるべき
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:01.18ID:brcEh/dX
男のちんこを去勢した奴だけが女と同席させろ。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:03.65ID:XwRH39/E
そもそも、めんどくさいから女除外すれば配慮する手間が省けるな。
と顧客に思われるのも相手の勝手。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:05.95ID:raOzjvTu
女性活躍社会なんてスローガンをぶち上げたのは大失敗だった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:09.04ID:RegCCV+z
そしてどんどん少子高齢化が加速します。それが狙いだから必死なんだなw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:10.14ID:vC9Bayae
今夜は生でさだまさしみたいなホワイトボード
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:10.40ID:9v6TJkSt
>>374
かも、どころかいっぱいあるよ
metoo連中が山口擁護の被害者叩きしてるんだから寒気しかしねぇよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:11.65ID:cnL+Rxte
>>255
青木さやかってやつがやってた芸はそれのカリカチュアなんだな
「どこ見てんのよ!」ってネタ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:12.04ID:zmGmE3c0
ん?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:12.34ID:Q+pXF1wi
>>334
長期的にクビ締める様な事ばかり

女性雇用を消極的にする会社も出て来てんのに
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:12.91ID:bX/Ar9M6
いやいや、男として扱ったら女性に〜なんて始まるよ。女なんだから。ってなw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:13.34ID:bfh3KF9u
>>208
お客様の声にあったなw
レジにJKを置けっていうw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:15.53ID:Wf26egaC
林はやっぱり中身空っぽやな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:15.57ID:Z3l7J9pb
まだまだ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:16.56ID:Oe3nmCEW
まだまだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:18.26ID:y3gyHm1Q
安倍総理ならきっと反日パヨク糞フェミを粛清してくださる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:20.23ID:F6mTymY7
セクハラの基準が、
各女性の主観ジャッジなのがまずい

線引きはアリだと思う
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:25.04ID:t/o7tFRb
麻生副総理が認めてんだから日本中でオッパイ揉んだらええwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:25.82ID:tAfXSra6
男女の保育師間のセクハラで女性が困る?
それ以前に男性保育師に女児の保育をさせるなって
男性を困らせてるのは女性じゃん
女性ばかり被害者になってるわけじゃない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:31.30ID:zmGmE3c0
うひょ〜
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:31.66ID:Z3l7J9pb
うひょ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:32.87ID:63kyY16q
そうだな、リア充だけで仕事すればいいよな
陰キャは豚の餌に
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:32.91ID:SMeoFa+G
共産党と同じ。
自衛隊を合憲にすると文句言えなくなるから、憲法改正反対という。
0472 【中部電 70.2 %】
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:33.14ID:VTrcb2DX
議論しろよ
一方的に女の意見聞いただけじゃん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:33.64ID:23gxihuv
>>283
というかテレビなんてこういう討論しても結論なんか出さないだろw
インテリオナニーで終わる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:34.19ID:Oe3nmCEW
桑子来ない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:38.02ID:YlF7Iq2p
なにこれ桑子が書いたの?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:38.39ID:qUwThYJz
>>302
そもそも被害者が女だけってわけでもないのに、女側に被害者意識の意見しか言わせないしな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:38.54ID:AQEwuH6L
>>369
基本的にまだまだ男社会だし、セクハラは圧倒的に男が加害者
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:39.92ID:ID7YPS41
もうこの番組打ち切っていいぞ
子供向けヘラヘラワイドショーだ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:40.00ID:raOzjvTu
結論:女に近寄らない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:41.37ID:BdYVNJE7
マスゴミが揉めさせてるんだよ!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:41.41ID:lIpk+PgQ
女の記者は女を武器にしてるけどな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:41.95ID:cwzdzPMt
>>404
何も言えないんだよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:44.06ID:Gg0ldM5d
中途半端w
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:44.59ID:Axy+5Ivc
キャー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:46.54ID:XAkedvsE
だれだ チャチャ入れたADは
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:47.56ID:EMLmVFNy
正直女相手だと気を使いすぎて良いことはあまりないきがする・・・
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:49.47ID:CXtdTBGX
男に対するセクハラがないと考える女の多いこと
ハゲだってセクハラになるんだからな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:52.62ID:FIStMYUR
日本人男の論法→俺様の視界に入る範囲に魅力的な商品があったら盗まずにいられないんだから
俺様たち犯罪者の理性を守るために店には商品を置かないようにしろよ!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:53.26ID:UgN77k5D
本気で問題だと思っているのならmetooで騒いでいる議員に法整備求めてもらいたいもんだがな
そもそも気分的に問題ってのと法的に問題なのを一緒にして語るなよ
ハラスメントと騒ぐ人間が不快ですハラスメントですって言ったって文句言われたくない事案もある
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:53.35ID:57tqdEZV
セクハラされたらすぐ訴えろよ
それができないなら泣き寝入りしろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:53.65ID:fPM3m+8m
セクハラがほとんど女視点なのが問題、それが全て。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:01.39ID:7gJOnouR
だからさ
次官も山口メンバーも、登場人物全員の音声や映像見てない聞いてない、から第三者はアレコレ言えないよね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:01.46ID:xm0B3+aH
>>440
別の番組で、広瀬すずにデレデレだったしなw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:04.54ID:fm+2YAS5
香水臭い女とかセクハラと言っても過言じゃないな、仕事に来てるのに
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:05.74ID:Mxs7ps5m
飲み会で肩を抱いたらセクハラ だよね?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:07.94ID:z9qLqX95
>>384
営業で「ちょっとピアスとネイル控えめに…」って注意もセクハラらしいね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:08.17ID:t/o7tFRb
酷い番組ですwww
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:08.38ID:41WaSIwc
女の営業やけど、女売りにして仕事取ってる奴いっぱいいるとおもうで
今回の人は発言だけで無理やりなんかされたわけでもないのに何言ってんのかと思うわ
そもそもこのNHKの話の内容が的外れすぎて萎える
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:10.62ID:6P3aN7KH
>>255
そういえば
痴漢認定は触らなくてもそうなるんだってな

性的な視線で見られたとか、息が長時間かかってたとかさ。まあ、尻のアナの匂いを嗅がれたってのなら分かるけど。触られてなくて痴漢らしいね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:17.47ID:vC9Bayae
>>492
何も言えなくて…夏
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:21.30ID:d9NY/o0l
【twitterで話題】『セクハラを政治に利用する野党と商売に利用するマスメディアです。国民をバカにした演技です。』 野党MeToo集会に
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525164994/

世界の“#MeToo”と日本の野党が行った“#MeToo”の違いが話題に… ネット「ただの政治利用だな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524400248/
0531 【小野道風】
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:21.72ID:ReHx13Fp
>>390
子孫を残さないで人口が減って行けば未来は今よりも良くなるのではないのかな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:28.18ID:iN9VFYmm
犯罪、乱れた職員同士のセックスの殿堂NHK様の有り難いお言葉
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:30.38ID:cRJ17tU5
顧客との契約を切ることで自分の会社が潰れるような案件でも、毅然とした態度で向かえるようにならないとセクハラなんて無くならないだろ。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:31.86ID:JVmBG3bq
学校で、こっからセクハラになります。っていうセクハラ授業つくれ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:32.79ID:8pblkqQH
林先生そろそろテレビから消えそうだな
普通に無能の役立たずじゃん
0539 【中部電 70.1 %】
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:35.64ID:VTrcb2DX
>>479
(´・ω・`戸
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:39.23ID:KO19akb1
お前らは不満そうだが今中さんの雄弁には対抗できんだろう?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:39.71ID:E+gOxo8P
斎田さんの巨根にセクハラしたい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:46.19ID:qUwThYJz
>>481
男が寛容なだけだろ
女性割引とかレディースデイとか完全にセクハラだし
デートで奢るとか荷物持つとか席譲るとかもセクハラ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:53.41ID:9v6TJkSt
>>478
SNS全般そうだよ。Facebookとか実名でそれやってるし。
何をじゃなくて誰が、なんだよな、クソ過ぎて
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:55.08ID:We3V/GCU
ヘラヘラしやがって
0554 【中部電 70.1 %】
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:55.31ID:VTrcb2DX
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:03.69ID:64XPAxWJ
NHKって黙っていても金が入ってくる組織なんで、言ってる事がホームルームの議論を超えない、早い話が浮世離れだ。
NHKだけの常識が世間の常識
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:05.15ID:fm+2YAS5
NHKの叩き上げ記者さんレベルであの程度の意見かよ、しょーもなすぎて中学生以下
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:09.60ID:ODULZP7W
客によっては男の営業だったら裸踊りとか小便ビールとか飲まされる所あるだろうが女にできるの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:09.95ID:vC9Bayae
林先生不正解
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:10.71ID:HOxeNsRi
古文だろこの人
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:13.23ID:Oe3nmCEW
ヘラヘラ氏ね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:15.53ID:BW4JVUKv
この気象予報士、正常位で全体重かけてきそうなタイプやな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:17.80ID:t/o7tFRb
9時のニュースはNHKの顔やぞ、こんなんでいいのか?www
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:21.13ID:Axy+5Ivc
(ノ∀`)アチャー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:21.44ID:Xta/7Nrx
>>425
先方にそう感じさせないよう立ち回るのも女性達に求めるのはセクハラになるのかな?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:24.13ID:zmGmE3c0
ヘラヘラ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:28.28ID:xm0B3+aH
山口メンバーの事件こそ、metoo案件なのにな
0593sage
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:29.45ID:p/JUhQkI
褒めない
けなさない
触らない

3ない運動でセクハラ撲滅
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:30.23ID:MK70Udmx
女は家から出ないで欲しい
俺は全く困らない
ホモじゃないよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:31.32ID:KGC1vDPY
まさかの間違い
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:32.09ID:EMLmVFNy
斉田さんのしてやったり顔がすげーなww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:32.35ID:8pblkqQH
林先生ってナニを知ってるんだよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:36.25ID:AQEwuH6L
>>481
女でセクハラ加害者になるほど出世してる人は、
すでにかなり気をつけてるよ、男へのセクハラ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:40.01ID:LHhx7Zmx
国語の教師だろおい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:41.87ID:bE+MTzT6
初耳学かよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:42.38ID:v0uW6FpL
林って
どっかの事務所所属のゴリプやな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:42.94ID:KO19akb1
なにやら最近はお天気漫談をやるのが流行ってるのか?

全く無意味な馬鹿騒ぎに思えるんだが
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:43.43ID:2DXvLi9z
>>302
事務次官が、オッパイ触らせろの録音されたらアウトなのよ
でもお前らはセーフなの
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:45.38ID:Jdk10+rf
結局、セクハラ=自分ルールになる、男も女も、、、、、
マニュアルを作るしかないな、それを道徳で教育する。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:49.60ID:vC9Bayae
頭にぶつけて衝撃度を体感しよう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:53.55ID:wMCwkZxk
>>397
むしろしない方が保険金殺人とか不倫ハニトラとかの被害に遭わなくてすむぞ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:53.64ID:23gxihuv
女は飯炊きして子供産んで育ててればいいの
だから甲斐性のあるいい男を20代のうちに押えとけよ
働かないと生きていけない女なんて馬鹿なんだから(´・ω・`)
0628 【中部電 70.1 %】
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:57.50ID:VTrcb2DX
キャーサイタサーン
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:00.70ID:juTb5H0k
日本かよw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:04.60ID:We3V/GCU
徹底的な林下げワロタ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:05.72ID:SMeoFa+G
>>482
セクハラ自体が曖昧なもので、不快と言えば成り立つものだから、
それなら関わらないようにするとなってもやむおえない。

いまはそれも問題だと言い出してきた。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:07.72ID:Z3l7J9pb
3.4k
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:07.85ID:azEBXmi/
フェミニズムをやめて人道主義をすすめればよいのだ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:09.54ID:x2XIK3Gm
NHKダメになったよな
祝日だからってなんだよ
浮かれてんのか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:12.88ID:D6PD/AJ2
男が加害者で女が一方的な被害者という前提で話するのがそもそもおかしい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:15.58ID:qUwThYJz
>>546>>482
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:27.71ID:wIvBQagX
.
もう、CM入れて、民放になれよ! NHK
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:28.84ID:z9qLqX95
>>412
いや、おっさんになっても若い気持ちでいると、それがセクハラの引き金になるんだよw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:29.57ID:v0uW6FpL
桑子のキンキンヘラヘラうるさい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:36.89ID:6P3aN7KH
>>390
Y染色体は刷新されずに劣化していずれ消滅する。つまり俺たち男はとっととこの世からララバイしてあとはオンナに好きやらせればいいよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:44.14ID:Qbzig+Ns
今セクハラokですってバッチでも作ればいいよ
着けてるときは問答無用に守られるが外してたら文句を言わない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:44.54ID:H/51O4z8
>>558
ホントそれ、悪しき公務員って感じだよな しかも公務員より金もらってるし
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:47.08ID:Lti3+csj
ttp://k.pd.kzho.net/1525437952858.jpg
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:51.75ID:mbWbR8Cx
なんで普段やらないことをやろうとするかな
スタジオバタバタしてて落ち着かないんだけど
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:53.54ID:F6mTymY7
6年前の林先生のブログを
わざわざ晒すのだって
パワハラだよなあ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:55.66ID:E+gOxo8P
斎田さんの亀頭に突き破られたい
0686チンドラ(5/6まで休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:07.67ID:LnvbNhmS
>>550
俺のいるブルーカラーの業界は基本男女別だから気楽だわ(´・ω・`)
いわゆるホワイトカラーの仕事だよね
男女が同じ職種でチーム組んで仕事したりするのでセクハラが起こりやすい
0687 【中部電 70.1 %】
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:08.21ID:VTrcb2DX
中央フリーウェイ〜♪
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:08.26ID:TB7kCWjT
NHKって林先生をアウェイに連れてきていながら結構失礼だな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:13.17ID:xcTAXyVm
生放送で林修をフルボッコにするスタイル
みなさまのNHKです
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:15.03ID:Axy+5Ivc
北見13度
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:18.37ID:3AeAmpH7
北見w16度
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:27.41ID:RtI8MQqu
>>563
なんで男はそんなことやるの?
馬鹿なの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:27.82ID:V96iDcBh
なぜ男はセクハラしてしまうのか・・・
それを防ぐ一番の方法は去勢することだ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:29.44ID:CtcoXVaJ
北見14度
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:42.48ID:I5aFD7Re
>>410
メリット無いよ。だから女は使わないって自然な流れ
この風潮は女にとっても迷惑
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:44.45ID:6P3aN7KH
こんなこといいながらも出演者女性のパンツにおもちゃが入ってるのはセクハラではない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:44.67ID:We3V/GCU
>>680
斎田「セクハラすんなBBA(´・ω・`)」
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:50.10ID:ID7YPS41
>>675
元からひどいけどな
このバカ出演者にとことん合わせるとこうなるんだよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:53.37ID:9v6TJkSt
ワシ今日電車で女子高生?にバックから水染み出して零れてるの教えてあげたらキモい扱いされたんやで
(ちょっと泣いた)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:53.81ID:IEpLm/kD
セクハラっていつも後だしじゃんけんだもん。必ず負ける。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:58.31ID:KO19akb1
お天気コーナーに時間を使いすぎなんだよ最近のテレビ局は
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:02.29ID:qvC5uskp
もちろん打ち合わせ済みなんだろうけど
こう言う立ち位置狙ってるのかね
林先生
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:03.19ID:Oe3nmCEW
>>686
ブルーカラーでも共同作業あるぞ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:06.27ID:MUyNtDqD
天気の南さんにハゲしい雨とか読ませてるのもセクハラだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:07.46ID:fm+2YAS5
林先生はあんな綺麗事しか言わない女なんかウンザリだろうな
0733sage
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:11.63ID:p/JUhQkI
この番組
林せんせーになんの恨みがあるんだよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:12.16ID:BdYVNJE7
女子アナとかテレビに出てる女に、ピッタリニット着せるな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:24.80ID:SMeoFa+G
>>704
異性が不快に感じただけで成立するから、ちんこの有無は関係ない。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:25.31ID:t/o7tFRb
林を呼んだ新しい試みは失敗ということでwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:29.68ID:AQEwuH6L
>>648
セクハラよりパワハラの方がついやってしまうかも確かに
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:45.90ID:TYcMBv3T
うるせーなぁw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:52.08ID:Oe3nmCEW
なにこれ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:02.89ID:MqcP/TwO
チャラいし最悪
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:03.89ID:fCaeWyzs
イスラムみたいに外歩くとき女は顔を隠して歩かせた方がいい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:04.66ID:hGLlAb7J
岩合光昭の世界ネコ歩き「カンボジア」
5/4 (金) 22:00 〜 23:00 (60分)
NHK BSプレミアム(Ch.3)
番組概要
動物写真家・岩合光昭さん、東南アジアのカンボジアへ。
世界遺産・アンコールワットの遺跡で散歩するネコや、
高床式住居に暮らすネコなど、乾季ならではの姿をとらえる。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:04.78ID:+hw5GdiK
いやヘラヘラしてるのはいいだろ。可愛いじゃないか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:04.99ID:3AeAmpH7
清原w
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:23.94ID:OuEIM3Y4
マンコ記者「夜二人きりじゃないと有益な情報が取れない」
↑これって要するに自分が無能って言ってるのと同じじゃん
昼間にちゃんとした取材で聞き出せよ()
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:31.77ID:We3V/GCU
林は二度とNHK出ないだろうな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:33.24ID:KO19akb1
おいおい、セクハラ論議はどうなった?

悪ふざけコーナーがまだ続くのか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:38.91ID:2DXvLi9z
勘違いしてる奴が多いが、言葉のセクハラは犯罪ではないから指摘されたらやれめばいいだけの話。
ただ、事務次官がオッパイ触らせろ録音されたら辞任して当然だ。
それは分けて考えないといけない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:41.17ID:bfh3KF9u
>>505
そそ
だからわざと女性専用車両にいてあげてるのにね
でもそれやると『男の車両にも女を寄越せ!!!』『女を寄越せ!!!』とわめき散らす
で、行くと痴漢しまくり
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:42.39ID:cTYgPy8I
時間考えろよ試合もやってないんだから今なわけないだろNHK
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:46.42ID:Gg0ldM5d
2000本打ってる選手が多いような少ないような
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:46.56ID:t/o7tFRb
「今でしょ」のタイミングは、打ち合わせしとけよwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:57.26ID:AQEwuH6L
>>657
男も女も年齢を重ねるほどに上品になったほうがいいね
下品な年寄りは迷惑すぎる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:03.75ID:Lti3+csj
テレ東
男子日韓戦で張本接戦
0800sage
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:10.58ID:p/JUhQkI
褒めない
けなさない
触らない

3ない運動でセクハラ撲滅
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:32.93ID:Gg0ldM5d
あと1本が出ない選手って案外多いけどやっぱり意識しちゃうんだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:35.42ID:BdYVNJE7
NHKってバライティー番組
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:37.10ID:64XPAxWJ
桑子ってこの時間帯で何十年ってやって来たNHKニュースの信用信頼を全部ぶち壊した。
何十年かけて築いた信用も人選間違えたら一瞬でパーだ。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:40.75ID:6P3aN7KH
>>704
なるほど
意図しないセクハラしても罪に問われないが、出世の天井がある立場か
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:40.77ID:cnL+Rxte
>>734
イスラム教徒みたいに、布でぐるぐる巻きにすればいいってのが案外正しかったりしてな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:46.67ID:MqcP/TwO
キタ━(゚∀゚)━!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:56.81ID:Z3l7J9pb
サファテが居ないとだめだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:58.00ID:OSKxE/HM
エンタメ部門の人間が関わってないから
こんなもんでしょ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:59.78ID:Oe3nmCEW
三振多すぎ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:59.80ID:OuEIM3Y4
清宮君1軍に対応してるんか?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:05.70ID:Gg0ldM5d
中田が↓
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:12.32ID:WTwM9FrO
太田は移籍してよかったなあ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:28.05ID:Xta/7Nrx
>>617
そういう面倒があるから男に仕事を任せようとするんだよなあ。
少なくともセクハラだと訴えられるリスクは小さくなるわけだし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:37.78ID:MqcP/TwO
頼れるスター
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:38.49ID:2UZFoOUv
↓中田が
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:38.96ID:MUyNtDqD
一塁しか守れないルーキーのために
レフトに行って譲る中田さん
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:45.80ID:WCMvaQpV
??「なんだあのスイングは! コンパクトコンパクト!」
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:46.01ID:zmGmE3c0
ヒットかよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:48.07ID:ZFUGuYnO
>>811
イスラム教が世界の最先端やな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:56.24ID:RwBb5VaX
ぞもそもあれはセクハラの報告を握りつぶした朝日新聞の問題だろ
何でそこはスルーすんの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:21.04ID:WTwM9FrO
今のホームランかよ
0851 【ケンモメン】
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:24.78ID:ReHx13Fp
北海道日本ハムファイターズ

この名前おかしいよ、変えないの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:31.78ID:OuEIM3Y4
お得意のやきうだし林にちゃんとコメントさせろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:31.93ID:CtcoXVaJ
堂林と高橋周平と白崎をトレード出せば覚醒するだろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:39.47ID:AQEwuH6L
>>823
高卒ルーキーで上出来だよ
守備が心配だったけど普通に守ってた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:45.96ID:WTwM9FrO
性感
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:50.04ID:cnL+Rxte
>>830
ブルース・リー「おまえ弟子失格な」
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:56.50ID:Oe3nmCEW
松井ボロボロだな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:58.92ID:tcmEtTpq
菊地って楽天には足掛け3年くらい負けて無いんだよなw」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:09.44ID:TYcMBv3T
>>827
録音されたからアウトってこと?
やっぱよくわかんない

>勘違いしてる奴が多いが、言葉のセクハラは犯罪ではないから指摘されたらやれめばいいだけの話。
>ただ、事務次官がオッパイ触らせろ録音されたら辞任して当然だ。
それは分けて考えないといけない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:11.44ID:s6iqAllt
>>804張本しかいなくなる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:15.40ID:+hw5GdiK
>>811
ただあいつらはセクハラどころかレイプしまくりだからな。女はリアル便器だから
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:21.72ID:64XPAxWJ
男と女って水と油なんだよ、
無理やり一緒にって無理な事を
男女共同参画社会が何たらかんたら、
このままじゃ社会が滅びるぞ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:33.11ID:OuEIM3Y4
林「チラチラ」
0878sage
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:34.93ID:p/JUhQkI
自分のミスを誤魔化すために騒ぐのもいるしな
難しいところや

世論の空気に流されない
麻生の態度には感心したわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:38.08ID:HsypSn+8
林くっそと思ってんのかな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:03.96ID:ZFUGuYnO
>>859
これ読めないって日常生活に支障出るやろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:17.34ID:MK70Udmx
>>869
犯罪じゃないなら辞める必要ないのでは?
この人なんか勘違いしてるよね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:20.07ID:2DXvLi9z
>>869
事務次官という立場の人間は、何があろうと記者にオッパイ触らせろ録音されたらオワリ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:21.17ID:NA5ltB8m
そういや、ガチガチの松井派の林先生がよりによってこの日に呼ばれるって可哀想だなw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:27.38ID:OuEIM3Y4
松井ぶっこんできた
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:43.09ID:AQEwuH6L
そういえば日ハムの社長だっけ、JALにセクハラしてクビになったのw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:57.76ID:9kqBQWhz
>>710

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:02.37ID:cnL+Rxte
>>881
日本人でイスラム教に改宗した人って、
大川周明とハリマオとアントニオ猪木だったかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:15.57ID:Oe3nmCEW
神宮 カープファンの方が多いんじゃないの
0912sage
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:29.82ID:p/JUhQkI
テレビで録音流したらみんな辞任は納得するかも
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:05.14ID:9kqBQWhz
>>895

 清宮
(‘д‘⊂彡バット☆))Д´)パーン


ホームラン
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:29.11ID:BdYVNJE7
男女共同参画いらないでしょう
男は男。女は女。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:33.14ID:0sIqSSYk
巨人が負けなくて今日はメシがマズイ!
    :::::::::::::::::::    ____   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::   /     \   :::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::   /   ) (   \  :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  / ‐=・=- ‐=・=-  \  ::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  |  ┬ (__人__)     |  :::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::  \│  ` ⌒´    /  :::::::::::::::::::::::::::
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┐ ──┐ll ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   /    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   \   /\   / | ノ \ ノ L_い o o
0920sage
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:33.96ID:p/JUhQkI
容姿を売りにしていない男性を
イケメン評価するのはセクハラ?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:38.18ID:MK70Udmx
>>900
ちょっと前までは犯罪でしたよ
モラルのことを言ってるんだったらやめて当然の理屈は可笑しいでしょ
人それぞれだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:46.48ID:2UZFoOUv
うわー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:49.11ID:0sIqSSYk
巨人が勝てなくて今日も飯がウマイ!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:10.95ID:ZFUGuYnO
>>908
別におれはその意見に反対ってわけじゃないぞ
ただ文章が読めないのかと思って心配したわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:32.07ID:GqWNtgMV
草野球以下
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:02.04ID:a9UbgWpq
新潟県知事
TOKIOの山口
事務次官
これらを同じように扱わないのはメディアとしてどうなんだろうね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:22.59ID:GqWNtgMV
南海
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:29.73ID:3AeAmpH7
卓球は?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:37.46ID:OuEIM3Y4
イチアンwwwwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:57.18ID:6P3aN7KH
>>920
そもそも
イケメンって言葉が使いやすくて罪悪感がないから、婆さんもイケメンイケメンってさ、ウンザリするよ。結局中身はそれかよって
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:00.04ID:9kqBQWhz
↓はげ
0973sage
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:06.35ID:p/JUhQkI
>>945
新潟は出会い系で美人局に引っかかっただけたろう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:10.98ID:ZFUGuYnO
>>942
ちなみにその発言したの別のやつやからね
すまんね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:13.16ID:0R5IhZyW
ガチギレてすやん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:19.65ID:BdYVNJE7
TOKIO山口は擁護するマスゴミ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:28.24ID:+AFsZtTk
>>967-968
すげえ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:29.13ID:9kqBQWhz
>>967-968
(´,_ゝ`)プッ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:37.26ID:GqWNtgMV
冒頭のブログって
イチアンが全国に知れ渡ったのか
0987sage
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:38.29ID:p/JUhQkI
>>949
支持率次第
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:47.97ID:v0uW6FpL
桑子うるさい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:01.10ID:JADfAWE5
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:04.41ID:+AFsZtTk
>>968
ハゲちゃんこんばんは
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:18.49ID:9kqBQWhz
まん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況