X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145321 立夏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:02:03.35ID:mCCQqtn7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145320 寒い(´・ω・`)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525462258/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:13:08.86ID:QguVEoG3
3
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:11:56.24ID:82654nTN
>>1 おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:12:48.31ID:82654nTN
こえええええ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:12:50.05ID:/pp/QkJ8
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:13:14.55ID:DoDFRpAK
日本相撲協会にも聞かせてやれ。闘牛・・
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:13:17.80ID:82654nTN
はれ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:13:21.34ID:5xHuyUnu
幼女の観察三昧↓
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:13:46.17ID:MJ0ixJ+5
>>1 おつ レッツコゴたん待ち
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:14:20.62ID:kApxBNDM
>>1

立夏ちゃんだよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:14:22.28ID:zs4pxABZ
今日は子供の日スペシャルなのか、どうしよう・・・('A`;)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:14:29.99ID:DoDFRpAK
デイジーラックって面白いよな。
最近NHK面白い物多い。。どしたんだ? 下手な民放よりずっと面白い物作る
0038おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 06:14:41.21ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 夏日かよ
 (つ旦O
 と_)_)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:14:42.75ID:82654nTN
あちいいいい@東海北陸
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:14:52.36ID:82654nTN
静岡 26℃だと@東海北陸
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:14:53.21ID:YnFIWDn7
春雨スープで朝ごはん(´・ω・`)
おまいらもなんか食べなさいよ少しは
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:15:09.02ID:82654nTN
朝ドラまで寝よう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:15:17.21ID:DoDFRpAK
>>35
なんか悩む必要ある?こどもの日なら・・それなりに・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:15:32.39ID:5xHuyUnu
まーた先天的身障者推し
0065おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 06:15:41.47ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なすび
 (つ旦O
 と_)_)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:15:45.56ID:/UGOYkU8
爪長過ぎ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:15:52.53ID:zs4pxABZ
>>49
女湯に入ってもいいのかなぁ・・・('A`;)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:16:02.20ID:D4+L+sxA
とっさに「さ」と「せ」の区別ができないけどそれも障害かなぁ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:16:05.11ID:/UGOYkU8
20ないし25歳に見える
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:16:14.70ID:TYQ1nI5h
日高のり子さんやんけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:16:40.34ID:mWcISMcb
GW コイツばっか見てる気がする。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:16:55.75ID:mbIIsSOY
たっちゃん南を甲子園に連れてけこのヤロー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:17:01.15ID:zs4pxABZ
先生はアイヌ人なのか・・・('A`;)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:17:05.13ID:/UGOYkU8
画力すげえ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:17:05.68ID:spH4f0t2
会話はできるのね
ってことは使える言葉などは覚えられる
だけど勉強はダメ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:17:09.63ID:5xHuyUnu
パラリンピックだってそもそもは手足を欠損した兵士への士気高揚が目的だったのに、先天的身障者推しても
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:17:11.64ID:bcCxRjlz
15歳にしては
しっかりしてて落ち着いた話し方だな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:17:24.75ID:JEcaoVOl
しかし休日の朝から憂鬱な番組ばかりだな

それがひと段落したら番宣番宣
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:04.49ID:mWcISMcb
中学校に通わないってのがなぁ。
中学生が知るべき知識はどれくらい獲得してるんだ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:11.51ID:zs4pxABZ
漢字は書けないけど読むことはできるのかな・・・('A`;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:13.88ID:5xHuyUnu
障害者推すなら教育現場でやれ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:25.20ID:TYQ1nI5h
違う才能があってよかったな
0125( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:28.25ID:C0Pn5Ekq
着替え洗顔タイムというかとでしょう
テレビから離れなさいという親心ですよ、君たち。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:54.30ID:tJkT9ULG
ロリコンやスカトロも個性だよな(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:54.62ID:Uj/AOo4s
おはよう
教え方が絶妙に下手な指導者は、
あるいは無知よりも罪深いと思った
憂鬱な朝だ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:55.46ID:DoDFRpAK
自分は、「ひ」と「し」が時々訳分からなくなる。
おひさま→おしさま
ひさしぶり→しさしぶり
みたいな・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:07.43ID:X0PaJGaH
高校大学通って考えても働きたくねえなって結論で終わったぞ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:18.15ID:/UGOYkU8
中卒を恐れるのは当然
高校にすら行けない奴は怖いだろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:20.57ID:gzhnYE9h
おはよー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:20.74ID:CJzW6KHz
>>118
中学校で学んだ知識ってある?
進研ゼミとかやってれば授業は聞いてるだけで十分だったな。。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:33.87ID:zZsBjL+D
中卒たって勉強してないんだろ?
書けないだけで理解してりゃいいけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:45.72ID:gzhnYE9h
文字覚えられないって障害結構いるの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:47.12ID:C0qPCNzI
めちゃくちゃしっかりしてるやん(´・ω・`)
ほんとに10代なんかw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:54.58ID:Guph32e2
ペコリw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:56.48ID:zs4pxABZ
>>134
農協に行くか東京に行くか悩むのか・・・('A`;)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:57.87ID:w5UwJz2U
>>133
東広島市「おれなんて読むでしょーか?」


ガチでおれの元上司は読むの苦手だったよ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:58.84ID:n0exJvEX
ママに筆下ろししてほしい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:20:06.60ID:XV72WtLg
恵まれたいい環境だ
親御さんが全うだからどんな事があっても道は誤らないだろう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:20:15.17ID:ZL6qmacq
小学校のときにすっげえ頭悪いけど絵だけはむっちゃうまいやつがいたけど
そいつは漢字を文字じゃなくて形で認識してるから電車の絵を書かせると行き先の三鷹とか蒲田とか難しい漢字を平気で書いてた
0168おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 06:20:18.17ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれなんか高大就推薦だもんな
 (つ旦O
 と_)_)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:20:21.11ID:/pp/QkJ8
番宣タイム
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:20:32.83ID:bRgJl7+w
>>164
ドールチュッチュマイケル肺炎鬱添い寝ハゲがあらわれた
今日はガスト文蔵店から?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:20:36.37ID:DoDFRpAK
英語だと26文字、日本語だと50音
ロシア語だと33文字
だけど、アルファベットだと、母音と子音の組み合わせで1文字つくるからな。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:20:45.63ID:gzhnYE9h
>>164
DOnちゃんだおはよー
ホテル連泊してるん?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:20:49.30ID:tJkT9ULG
>>162
>>163
お前らも筆おろししてもらいなさい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:21:04.19ID:y/l3d3U5
おまえらカトパンには興味ないんだな…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:21:17.25ID:zZsBjL+D
>>152
日本だとあんま聞かないけど欧米はわりといるみたいだな。
でぃすれくしあ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:21:28.88ID:gzhnYE9h
いじめ調査に探偵事務所頼む話好き
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:21:40.64ID:8GOao6Mt
>>166
うちには足が針金の太い針ねみたいなやつで収納するときにちょいとにぎってなやつがある 
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:21:42.17ID:tJkT9ULG
ホームロイヤー(´゚д゚`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:21:44.70ID:XukAFbOL
この母親、よく娘を学校に通わせ続けられたもんだわ…
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:22:04.35ID:gzhnYE9h
>>185
専門用語があるぐらいだしな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:22:09.82ID:xgWrQ/FJ
>>185
読めないのはトムクルーズだっけ?
顔の認識出来ないのがブラピだよね?(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:22:12.32ID:tJkT9ULG
>>187
悪太郎(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:22:30.23ID:5xHuyUnu
面白そうなドラマ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:22:31.73ID:zs4pxABZ
ちょっと24時間スーパーに買い出しに行ってきます・・・('A`;)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:22:41.51ID:gzhnYE9h
>>193
金続くのがすげえ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:22:49.52ID:8GOao6Mt
おれの彼女が教科書広げているであろうあたりにホットなメッセージが空に溶けていったもんだな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:22:50.38ID:dggrInpo
Eテレシャキーンの落語家じゃないか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:23:13.04ID:gzhnYE9h
>>201
おいしいコーヒー買ってきて
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:23:26.85ID:zZsBjL+D
>>195
じゃあ俺はブラピ似だな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:23:27.10ID:WzJkhRd1
ベランダで獣が唸るような声がすると思って
カーテン空けたら鳩だった(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:23:43.99ID:kApxBNDM
>>189

カッコいい言い方で美化するんじゃないよww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:23:48.65ID:gzhnYE9h
>>208
DOnちゃんにおごってもらいたい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:23:52.94ID:/UGOYkU8
佐藤隆太は、熱血教師の役、何十回目なの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:23:55.28ID:dggrInpo
>>210
そいつは鳩のフリした宇宙人だぞ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:24:15.75ID:XukAFbOL
もう、学校は親の事まったく信頼してない
逆に親は学校に変に依存してる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:24:17.09ID:8GOao6Mt
>>210
首元をふくらましてフルフーって低い声だしていたらメス鳩をおいかけている
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:24:19.91ID:dggrInpo
哲 この部屋
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:24:49.89ID:/UGOYkU8
今日はこどもの日だから、ロリ物で抜く予定
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:24:52.57ID:dggrInpo
>>214
佐藤じゃなくて、ココリコ田中にすればいいのにね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:24:57.41ID:5xHuyUnu
ブラタモリとかタモリ接待番組とこのドラマの時間帯を入れ替えて欲しい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:25:06.94ID:gzhnYE9h
>>212
植松事件ってなんだっけッて思ったら、津久井やまゆり園か
重度障害者施設は、バイオハザードの世界だよ。人じゃないの人という形をした入れ物が動いているだけなの。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:25:13.15ID:dggrInpo
>>229
監視されている!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:25:27.22ID:dggrInpo
また需要のないドラマが
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:25:41.40ID:cyXyq+pm
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と交尾をしたところおっぱい付き蛾がおまんまんに痙攣を起こしておちんちんが抜けなくなったため仕方なく繋がったまま就寝したところ目が覚めたらおっぱい付き蛾が居なくなってて
自分の体を見たらおっぱい付き蛾に変身してて驚愕し途方に暮れていたところ超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が飛来し襲われて毒針でおまんまんを滅多挿しされて中に多量の毒液を注入されて悶え苦しんでいたところ妊娠してお腹が膨らんで
卵がおまんまんの出口まで来ておまんまんを押さえて我慢するもすごく気持ち良くなってきて耐えられず1つ卵を産み落としたところ猛烈な快感が走りおまんまんから多量の汁を噴出して産卵が止まらなくなりたい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:25:44.95ID:gzhnYE9h
>>228がいっぱいもらってるのはわかった。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:26:12.28ID:gzhnYE9h
>>247
おはよー
今日は休み?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:26:20.91ID:5xHuyUnu
海外ドラマ流すのは構わないがアフレコはイメージ壊すから字幕にして欲しい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:26:44.85ID:8GOao6Mt
>>237
キャトルミューティレーションとかアブダクションに気おつけないといけないな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:26:54.51ID:+rvopQcc
オクニョ本編見た事ないけど番宣だけでだいたい話が分かる(´・ω・`)
0268おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 06:26:58.37ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やったー!
 (つ旦O
 と_)_)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:27:04.72ID:gzhnYE9h
>>265
このロリコン!!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:27:25.49ID:cyXyq+pm
>>210
夜中ベランダから物音がして
恐る恐るカーテンの隙間から覗いたら
ハチワレの野良ネッコだったわ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:27:29.58ID:/pp/QkJ8
>>267
チンドラに見えた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:27:31.25ID:gzhnYE9h
>>268
ちんかすおはよー
0283おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 06:28:03.77ID:5vD8KXZ3
>>278
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:28:27.54ID:mWcISMcb
朝鮮王朝に法典なんてあったにょ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:28:40.51ID:cbB+2Xx+
この人美人だな
0293おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 06:29:08.35ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チョンドラうぜえぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:29:13.91ID:5xHuyUnu
長々と番組宣伝ですか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:29:24.51ID:Guph32e2
ポン・デ・リングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:29:31.97ID:YnFIWDn7
先月婚活で知り合った一つ上43歳のおねいさん趣味あったりしてLINEも毎日じゃないけど
続いてる、んだけどけーぽっぷやら韓国ドラマが大好きでこの連休も新大久保行ってる。
さてどうしたものか(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:29:33.45ID:uTZIvNFD
愛ちゃんレオタード
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:30:04.88ID:mWcISMcb
>>294
今もその伝統は農協が・・・
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:30:20.37ID:cyXyq+pm
洗濯機スイッチオン@俺(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:30:33.03ID:5xHuyUnu
進撃の巨人はコミックもアニメも見たけど面白さが解らない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:30:40.78ID:kApxBNDM
>>297

いつもお知らせありがとね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:30:49.98ID:spH4f0t2
進撃の巨人は内容気になる
ちょっと見てみた気はする
が見たことはない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:30:52.30ID:h3NS4FfI
いつの間にかNHKで放送されてたアニメ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:30:57.57ID:dggrInpo
31なんだな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:31:21.19ID:dggrInpo
>>323
おもしろいよw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:31:24.99ID:YnFIWDn7
>>312
まずまずのおっぱいしてるから手放すのは惜しいんだよな
ああいう人らは何言っても聞かないっしょ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:31:34.34ID:9KCw035Z
なんちゃらかんちゃらという漫画家同様、廃人になるパターンか


誰だっけトガなんとか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:31:37.92ID:kKSGKvpp
甥っ子がはまってたから試しに見てみたけどそんなに面白くなかった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:31:55.63ID:xF77+8GS
これって結構グロ表現なかったっけ
NHKでやれるんだな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:01.64ID:mWcISMcb
>>315
進撃はNHKで放送。
ガンダムも新作かオリジンをNHKで放送するんじゃね?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:08.41ID:5xHuyUnu
山見たらロードバイクで登りたくてうずうずするけど
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:11.33ID:gzhnYE9h
>>310
一戸建て住みなのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:12.36ID:OR+go4+h
>>333
あー、・・・おっぱいかぁ
じゃあガマンするしかないなぁ
全てはおっぱいのため!
おっぱいは最優先
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:24.94ID:OGIILuxy
進撃の巨人が今一番面白い漫画だよな
ワンピースはもう読まなくなった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:32.55ID:DZ5efq07
あ、始まってた(`・ω・´)
しかし祝日恒例のこのインタビュー番組
なんでもうちょいマシな条件で放送セんかね…
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:35.61ID:fLjdU/cx
ジャンプすれば越えられるなし
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:41.16ID:hqdAcpzw
>>333
ε- (´ー`*)だろうねぇ
       上杉謙信信者に謙信公は人身売買やってたって言っても信用しないし
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:41.67ID:gzhnYE9h
>>306
よくあるね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:44.25ID:ozn9+oRw
これが原作者の顔ですとか
役者がバラエティで番宣とか
世界観壊れるだけだろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:06.38ID:6c/byn1n
番宣を見せられてる訳ですね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:10.65ID:5xHuyUnu
>>344
アニマックスで昨日もファーストとオリジン三昧
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:11.46ID:cyXyq+pm
NHK総合は
ニュース気象情報スポーツ中継自然番組フィラー
この5つだけ放送してればいい
あとは全部EテレかBSでやれ(´・ω・`)
0369うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:14.26ID:+2jDqrCT
しょぼい(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:17.35ID:cbB+2Xx+
でいだらぼっち
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:17.58ID:dggrInpo
>>342
主要な登場人物が、生きたままどんどん食われるんだよw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:19.07ID:gzhnYE9h
>>356
あくまくんおはよー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:21.50ID:Jk6pfhGt
グロというか単純にキモい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:36.88ID:gzhnYE9h
進撃の巨人すげえつまんねえんだけど
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:45.64ID:Ys10afTA
>>353
まだ面白いの?
アニメまたやらないかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:54.07ID:5xHuyUnu
進撃の巨人は良さというかのめり込めない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:57.37ID:YnFIWDn7
ガンツの最後のところでこれのパクリだろとか言われて揉めたんだっけ?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:09.06ID:gzhnYE9h
BETAのパクリってきいてすげえ納得した
0395環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:11.72ID:yg8ahMrn
>>314 >>323
アニメ始まる前は「キモイグロイあんなつまらんそうなの何で土曜日一番最初
(関西は土曜はTBS系で4本アニメやる)やるんじゃ」と思ってたが
第3話を見てたら面白くて引き込まれて結局その後はずっと見てた
 †
( ゚∋゚) でも2期は何か飽きちゃってほとんど見てないな ミカサちゃんがすき
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:15.91ID:VYvMziF9
ドイツだかの城壁に囲まれた街がモデルって聞いてたし、写真みて納得してたが、
こういう盆地が原点と言われると、なるほど、わかるな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:18.70ID:mWcISMcb
進撃の巨人のオチだけ知りたい。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:20.20ID:XukAFbOL
こんだけ筋繊維まるだしなら
擬似的に肩こり状態にしてみたい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:20.21ID:hIjraJlT
描写がショッキングなだけで内容は薄っぺらいよな
低学歴が好きそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:32.20ID:a2olrZDZ
>>315
たしかにガンダム推しすごいね。
進撃はシーズン3をNHKで放送するらしいが(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:36.42ID:hlua3ibG
(´・ω・`) そこまで影響はされてないな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:38.09ID:gzhnYE9h
>>387
くまくんももしかして出版してるのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:38.90ID:R4umKQum
地元だが大分はテレビがほんとにクソだからな
日田は福岡波が見れるからまだマシ クロスネットのTOSは許されん
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:44.80ID:5xHuyUnu
途中から巨人の中に人間が居るのが意味不だった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:01.20ID:h3NS4FfI
日田駅は8両分のホームの長さしかないのに
走ってた急行列車は10両編成だったから2両ホームから飛び出してた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:05.76ID:aAPc/2Ar
途中まで面白かったのに、自分が巨人になった時点で見るの辞めたわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:08.51ID:91H5ARHV
なんかそそられない
食わず嫌いかな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:22.53ID:gzhnYE9h
>>408
背番号2分の1が出る
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:29.22ID:5xHuyUnu
和久田アナも巨乳を駆逐しちゃいました
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:31.55ID:2c0NiP7Q
地下室みたいなところに行く所で読むの止まってるけど面白くなったのかな(´・ω・`)
0430 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:32.10ID:7fy6fjhV
作者ハンサムすぎひん?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:40.38ID:jAXUryTS
売れたからって引き延ばししないで、当初の構想通りに終わらせてほしいよね。
このマンガに限らず。
0438うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:42.93ID:+2jDqrCT
エレンとリヴァイの荒野行動の動画面白いよ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:46.07ID:cbB+2Xx+
>>418
そういう話なんだ
ちゃんとみたことがない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:51.04ID:gzhnYE9h
>>416
梅屋敷カットがなくなったときいた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:51.37ID:a2olrZDZ
>>369
うしくんの立派なの見せてごらんよっ!(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:52.82ID:objwQtDw
デビュー作がヒットして2作目がそれ以上にヒットした鳥山明は天才か(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:54.55ID:YnFIWDn7
あの巨体を維持する食料ってなんなんだ?人間だけじゃ無理だろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:56.07ID:dggrInpo
>>395
2は展開速かったからな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:35:58.08ID:7voIGQC9
うおおおお
美少年だ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:17.80ID:dggrInpo
>>409
そろそろその秘密がわかるよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:21.60ID:mWcISMcb
>>402
今日のBS特番の最後に「ガンダム新作をNHKで放送しますー」ってアナウンスじゃねーの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:22.00ID:gzhnYE9h
>>418
重いコンダラ引いてそう
0461うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:25.40ID:+2jDqrCT
>>443
超大型巨根!ドーン
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:25.60ID:VYvMziF9
そうだよな、発表せずに溜め込んだネタ全部突っ込めるんだもんな>デビュー作
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:31.12ID:Ys10afTA
基本は謎で引っ張る形式
20世紀少年みたいな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:31.55ID:rOphTYke
めっちゃ昭和臭いな子供時代
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:32.14ID:bcCxRjlz
進撃の巨人って
侍ジャイアンツみたいな野球漫画じゃないんだ
騙されてた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:40.54ID:hlua3ibG
>>403
(´・ω・`)悲しいお知らせが君にある
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:45.67ID:5xHuyUnu
>>444
編集担当次第だと思う
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:53.83ID:3GdDZxxh
3期がNHKになったけど関西だけ放送遅れだし日曜の夜中(日付的には月曜)だしであんまりいいことない・・・
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:54.42ID:R4umKQum
クラウザーといいたまに変な漫画の作者が生まれる大分
0477環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:59.78ID:yg8ahMrn
作者こんな男前なのか絵へただそうだが
ジャンプに持ち込んで蹴られたとか、
そん時の編集者アホやな誰や
 †
( ゚∋゚)  >>447 何か一気に話進みすぎてついてくの大変だった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:59.98ID:BroSjmWk
ベルセルクやれよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:37:04.10ID:cyXyq+pm
おっぱい付き虫達の日常系漫画を描いたら間違いなく売れるのに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:37:04.13ID:8GOao6Mt
田舎だとあそこの息子はどうたらってすべてばれてるからな(´・ω・`)
たしかにとびだしたかったもんだな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:37:12.53ID:FMJA8Vd1
>>128
結局それだな
昔はバカなら肉体労働しかなかった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:37:29.63ID:Jk6pfhGt
朝からこんな話聞かされて
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:37:39.82ID:dggrInpo
>>418
敵を食うことで相手の巨人の能力を吸収していくからねw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:37:39.89ID:jdbBWEAo
昭和64年生まれか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:37:49.68ID:OGIILuxy
>>474>>481
ジャンプの編集終わってるな
今のジャンプなんてゴミしかないし
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:37:50.19ID:XukAFbOL
>>387
単行本で100円はないない
よくてその半分
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:37:52.59ID:X0PaJGaH
一昔前のNHKならすべて成功の秘訣は小さい頃の自然とのふれあい()に帰着させてたな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:37:55.26ID:qDN9nIeV
ジャパニーズドリームを
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:00.28ID:a2olrZDZ
>>459
進撃に手を出すぐらいだから、ガンダムなら余裕でありそうだよね(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:01.05ID:VYvMziF9
>>315
萌えは自前で作れるけど、進撃みたいなのは視聴者から文句言われそうだから
外部作品を紹介してる?本質的にNHKアニメ好きだし推してるよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:12.57ID:gzhnYE9h
>>454
ググったら石ノ森章太郎原作だったのかあれ。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:15.51ID:mWcISMcb
>>456
あの世界の設定と過去何があったかが知れたらそれでいーやって感じ。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:41.66ID:5xHuyUnu
>>493
ジャンプに載せるには暗いストーリー
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:42.75ID:OR+go4+h
ジャンプも進撃の痛恨のミスに懲りたのか
ジャンプ+ってWEBでド新人の漫画とかよく載せてるネ・・・
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:43.58ID:mWcISMcb
>>403
・・・・・まそたんの作者が・・・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:44.50ID:LPbdFbpo
アニメで興味持って原作読んだが画が汚すぎてリタイアした
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:45.01ID:mZFcg6hy
すごく、ありがちな人だったんだな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:46.95ID:gzhnYE9h
>>461
うしくんもチン長測ってそう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:52.81ID:9KCw035Z
2006年に講談社のMGP(マガジングランプリ)に『進撃の巨人』で佳作を受賞。Wikipedia
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:55.68ID:R4umKQum
離れたら望郷だが絶対に戻りたくない それが大分
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:56.62ID:dggrInpo
>>434
もともとがすごく長い話だからねw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:57.95ID:qxNsgtyI
朝から発達障害とかうぜーんだよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:58.00ID:a2olrZDZ
男性アナの尻アングルはいらんw(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:00.58ID:Xyw+aBsv
漫画なんて幼稚だから見なくなったけどこのアニメってウルトラマンをマネたエヴァンゲリオンを更にマネたみたいなもんでしょ?
漫画のネタもマンネリしてるなぁ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:05.22ID:OGIILuxy
ディグダ
0522おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:06.29ID:5vD8KXZ3
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < 劣等感とか誰でも持ってるもんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:14.33ID:gzhnYE9h
それはコンドームです
お使いになりますか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:23.21ID:mZFcg6hy
金持ちだったのかな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:23.28ID:8GOao6Mt
>>486
ラッキョウに一味か七味をかけたもの、キムチ?
豚のなにか焼き鳥風、ネギま?
ジッポは黄銅?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:30.87ID:cyXyq+pm
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:33.00ID:dggrInpo
>>477
裏切り者さがし大会!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:42.18ID:ozn9+oRw
>>493
今のジャンプには文字通りジャンプしかないんだよな
MAJORとかコナンみたいに何か特化してる作品がない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:47.06ID:5xHuyUnu
この漫画家さんは年収億だろうな
0544うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:47.35ID:+2jDqrCT
ハムwwwww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:48.72ID:8THoaFN8
この石は削りやすそうに見えて全然削れない(´・(ェ)・`)誰もが挫折する
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:01.18ID:gzhnYE9h
>>485
この顔文字さん意外とエロい店詳しいんだよな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:05.58ID:EPpki4mQ
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:06.57ID:91H5ARHV
ヘルメスにメガネかけてるw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:10.03ID:rOphTYke
中学生と思えんセンスだな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:10.38ID:Guph32e2
文集晒しとかやめてやれよ
0560うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:13.38ID:+2jDqrCT
>>510
どこから図っていいのかわかんないな(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:15.84ID:fLjdU/cx
セロテープww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:15.97ID:dbj3pFO/
いわゆる発達障害よね
0563環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:19.27ID:yg8ahMrn
>>493
20〜30年前のジャンプ編集は名物みたいな面白い人が多くて
漫画家もよくネタにしてたし 実際優秀だったみたいなのにな
Dr.スランプに出てたDr.マシリト≒鳥嶋編集さんとか
後にジャンプ編集長を経た後今白泉社の社長になったんだっけ
 †
( ゚∋゚)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:26.76ID:mWcISMcb
>>498
やるならオリジンのこの先を・・・
1stのリメイクになるだろうけど。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:28.00ID:hlua3ibG
(´・ω・`)想像力のある不思議君だったんだな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:31.59ID:gzhnYE9h
>>532
虫くんは、ジャンプ少年だった?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:33.37ID:XukAFbOL
大川ぶくぶのほうがまだ理解できるなー
くたばれ竹書房とか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:35.48ID:dggrInpo
>>519
いやw、中国と日本の戦争みたいな話w
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:41.15ID:wpCw1nB5
31ですげえな
0586 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:47.05ID:7fy6fjhV
>>471
犬夜叉はだらだらしすぎだったと思う
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:01.77ID:dbj3pFO/
セロテープ屋ってのは存在するんだろうか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:15.69ID:gzhnYE9h
>>560
定規腹に押し付けていいんだぜ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:15.70ID:Ys10afTA
立体機動装置によるバトルが新味
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:17.32ID:cyXyq+pm
>>577
ジャンプ少年って何?(´・ω・`)発達障害?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:17.46ID:OR+go4+h
>>563
ブラックエンジェルズの作者の自伝マンガやメタルK、ゴッドサイダーの作者の
自伝マンガおすすめ(´・ω・`)
0597 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:21.97ID:7fy6fjhV
作者独身?
モテモテやろうな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:27.89ID:mZFcg6hy
十代にはありがちな妄想
自分は特別
でも、ほとんどの人は普通
この人は特別だったか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:33.07ID:mWcISMcb
>>530
全く原作を読んでねーんだ。
あんまり漫画は読まない方なので。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:36.56ID:ZL6qmacq
外の世界がどうなっているか知らずに一生部屋の中で過ごすのはいやだ
ヽ(`Д´)ノ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:47.65ID:NUN1odic
今は景気いいから時代に合わないよね
連載開始時は悲惨だったからウケたけど
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:48.21ID:dggrInpo
>>594
ガス欠とかも
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:52.32ID:5xHuyUnu
風の谷のナウシカの原作コミックを受け入れられずアニメ版のお花畑ストーリーが受ける日本は問題だったし
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:52.93ID:a2olrZDZ
>>572
俺もやっぱり1stの部分のオリジンが見たいなぁ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:53.09ID:wpCw1nB5
トロスト区奪還作戦は熱かったな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:54.01ID:XukAFbOL
>>569
日経の広告で笑いまくり
原作知らないのに
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:42:28.04ID:VYvMziF9
言われりゃ普遍的な概念で成長期に意識するような話なんだが
あの表現に変換したとこは素晴らしい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:42:28.59ID:Z57hn1t1
>>474
「ジャンプもってこい」て言われたんだな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:42:30.46ID:dbj3pFO/
客だった

進撃の巨人
0625 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/05/05(土) 06:42:33.10ID:7fy6fjhV
>>603
漫画はいいぞ
アニメみたいに放送時間に縛られずにさっさと読める
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:42:33.40ID:hIjraJlT
壁と書いて抑圧と読む
政府と書いて敵と読む
役人と書いて犬と読む
国民と書いて奴隷と読む
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:42:46.27ID:xF77+8GS
見た目人間なのにこっちの話が通じないのって怖いよな(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:42:52.91ID:cyXyq+pm
今日も雨@俺んち
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:43:00.48ID:OR+go4+h
ブ男でもないしデブでもないしハゲてもないし
大金持ちだし、もうモテモテやろなぁ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:43:05.11ID:wpCw1nB5
巨人=酔っぱらいw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:43:27.15ID:gzhnYE9h
>>595
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:43:44.23ID:gzhnYE9h
>>570
店名おしえてください!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:43:54.11ID:5xHuyUnu
うわぁロードバイクで登りてー風景
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:43:54.46ID:nMA/FK9N
緑辞めちゃったね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:43:59.14ID:FZqzzhTH
おまえら長島茂男でも誰でも在日にしてたじゃん



でも大鶴義丹とかだけだろw

発達もインチキだろw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:00.30ID:dbj3pFO/
大分「ばかにすんな」
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:01.71ID:gzhnYE9h
>>590
ニチバンなら日高町にあるな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:05.42ID:Ys10afTA
床屋に置いてあったら読んでみたけど
あの絵柄で読み続けるのはムリ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:06.28ID:hlua3ibG
(´・ω・`)紅白の時、OPと比べて全然声量なくて期待外れだったな
0673 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:20.16ID:7fy6fjhV
体形独特だな
巨人の身体のイメージソースも自分か
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:20.20ID:gzhnYE9h
>>617
あの頃のジャンプはいまのチャンピオンの位置だったから
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:20.55ID:R4umKQum
ジャンプは火曜 サンデーマガジンは木曜発売だったな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:21.29ID:rOphTYke
ドイツてより中国っぽいな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:26.30ID:OR+go4+h
今日は朝はよから川崎でガンダム見てきます
そろそろ支度
じゃ〜ね〜〜(´・ω・`)ノ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:30.32ID:XukAFbOL
あなたも酔っぱらいと話できないひとだったのですね
世の中にはなぜかそれができるひとがいる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:33.22ID:mZFcg6hy
絵になりそうな崖だな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:33.45ID:dbj3pFO/
それは客やね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:38.32ID:dggrInpo
>>655
泣きわめきながら食い殺されるw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:40.60ID:5xSG41s7
オゾマシイ チョーセン の世界観だな


■■ オゾマシイ チョーセン半島 ■■

逆恨、火病、姑息、卑劣、鬼畜、異常に執拗、嘘吐き、捏造、日本の伝統文化を泥棒、日本の技術を泥棒、火事場泥棒、糞食い、寄生虫だらけの食べ物( キムチ 等 )、トンスル(糞酒)、ホンタク( エイの糞漬・・・朝鮮での高級料理 )、
異常な差別社会、近親相姦、試し腹、病身舞、乳出しチョゴリ( チョゴリの原形 )、キーセン( 先祖代々売春が家業 ) 、ドブネズミと同じなので殺しても罪にならない白丁( ペッチョン )階級( =在日 通名チョーセン )、


例) 病身舞

朝鮮半島を代表する伝統舞踊 病身( 身体障害者 )舞

https://youtu.be/i86fiRjvafk
https://youtu.be/phYF59PA9dQ ( 朝鮮学校では病身舞の授業がある )

病身舞とは身体障害者を表現した踊り。
朝鮮半島では、近親相姦が普通に行われ、食糧事情、衛生状態、が非常に悪いので身体障害者が異常に多かった。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:40.81ID:cyXyq+pm
病院で内視鏡検査を申し込んだところ個室に連れてかれて待っていたら超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂看護士さんが出てきてベッドに四つん這いになるよう指示されたためお尻を突き出したら
腰に両腕を掛けられてお尻の穴に太いカメラを挿されたなと思ったら何度も抜き挿しされた挙げ句中に熱い液体を注ぎ込まれて今のは何の検査ですかと聞いたらカメラの滑りを浴する潤滑油的なものだと言われて納得したい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:45.49ID:/jfBQlaD
>>626
キモッ
加齢臭くさい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:53.15ID:yMxrNHgT
好きな色はおぼどぅ色ってなにか気になる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:45:08.26ID:YnFIWDn7
>>645
そこがネットカフェのいいとこ
昨日今度大泉にょうで映画になる17歳が45歳のおっさん好きになる漫画一気に読んできた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:45:08.85ID:dggrInpo
こりゃひどい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:45:15.50ID:5xHuyUnu
>>643
コミックと同時進行だったと
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:45:15.67ID:wpCw1nB5
>>604
めっちゃグロい
巨人は消化器官がないので食べた砕けた人間をまとめて吐き出す
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:45:17.51ID:FMJA8Vd1
栗原類くんとか、金持ちの発達障害ってただの言い訳だよなぁ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:45:29.28ID:a2olrZDZ
巨人の襲撃にでもあったかのように(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:45:41.90ID:qDN9nIeV
災害現場てっちょっとドキドキする
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:45:45.18ID:3acgyuUW
>>650
まずは一、二巻を読んでみると良いよ。
最初引いたけどだんだん面白くなってくる。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:45:47.00ID:mWcISMcb
>>595
銀魂ワールドに住みたくて、言う事が銀さん丸パクリで、語尾に「〜アル」って付けて喋る子。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:45:50.24ID:Ys10afTA
これは豪華
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:45:58.82ID:a2olrZDZ
抽選30組でいいのかw(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:03.22ID:rOphTYke
おまえら
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:03.78ID:gzhnYE9h
>>678
てめえええええええええ!!
朝からきったねえ話すんじゃねえよ
0724うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:16.54ID:+2jDqrCT
ぼくも男の娘のアルミン書いてほしい(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:21.58ID:XukAFbOL
>>688
なんかおかしいってか、手の届く食べものがそれくらいなのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:26.58ID:dggrInpo
>>702
しかも、体はスルメ食うみたいに引きちぎれるw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:36.09ID:wpCw1nB5
腐w
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:40.97ID:rOphTYke
女のおまえら
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:44.31ID:gzhnYE9h
>>691
ヤングだから、地黒がクロマティって呼ばれてた世代
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:47.86ID:/UGOYkU8
iPhone金
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:54.24ID:OGIILuxy
舌噛む奴だっけ?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:55.58ID:dbj3pFO/
たしかに
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:59.27ID:mWcISMcb
サイン、転売するなよ。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:59.51ID:tlrXquq9
まだ31歳なのか。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:01.64ID:XukAFbOL
作者よりおかしいファン
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:05.99ID:gzhnYE9h
>>703
チャンピオンがチャンピオンだったんよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:08.28ID:5ld3Cqz8
ファンてやっぱきもいな
二度と会いたくないと思うだろうね
0763環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:15.41ID:yg8ahMrn
発想が面白くてヒットしても
今無理矢理長く続けさせられるから 展開が予想ハズレだったり長すぎてダレたりするから
漫画家さんも大変だよな っていい田舎なのに土砂崩れが・・・
  †
(´・ω・`)  >>596 面白そうだな 漫画家の自伝ドキュメントっておもろいよな 盛る人も多いけど
        >>659 ナツカシー 後木多氏にヤバい事描かれまくってた瓶子さんwwwww
       >>712 と思ったけど、イラスト入りサイン全員書いてたら大変だw超いい人だなこの人
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:18.81ID:mZFcg6hy
九州のアクセント
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:24.09ID:5xHuyUnu
弱虫ペダルの作者は5月と9月のマウンテンバイクのレースにエントリーしているから欠かさず会うな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:24.10ID:hlua3ibG
(´・ω・`)女の子がコミュ障ぽくみえるわ
0772おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:26.81ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < カップヌードルのイメージしかない
 (つ旦O
 と_)_)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:31.84ID:uO/u9l+G
素朴な疑問だが、進撃の巨人って終了したの?テレビしか見てないからよくわからない 
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:32.64ID:k7Vbwsbl
せやな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:33.30ID:cyXyq+pm
>>720
朝からちんかすとかコンドームとか
書き込んでる奴が何を言ってるの?(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:43.31ID:wpCw1nB5
大した兄ちゃんだわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:47.57ID:mZFcg6hy
アムロ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:51.74ID:dbj3pFO/
アムロみたいなこと言うな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:03.60ID:R4umKQum
ええ人や わしはもう故郷に帰れん
0791うほ
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:04.39ID:p2aFGSOo
進撃の巨人おわったら何かくんやろ
0793 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:07.33ID:7fy6fjhV
>>726
七つの大罪の作者もなにげにすごいよな
ヒットいくつめだっけ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:19.09ID:EepJhNYn
よくこのメンタリティの人間がエレンっていう主人公を作れたな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:21.92ID:kRoAJG9I
あまり諫山さんは思想が田舎者っぽくないなって思ったら「田舎の変わり者」だったのか

なるほど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:27.45ID:dbj3pFO/
僕には帰れる場所があるんだこんなに嬉しい事は無い
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:27.50ID:mWcISMcb
立体起動装置で飛べるとはおもわないんだが・・。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:29.82ID:fUC7vc4q
GWだというのにオマエらときたら。。。カビ臭い安アパートの一室から5チョンで実況でつか?

ちなみに俺は今、ビバリーヒルズのペンションでジャグジーに入りながら瞑想中でつが何か?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:30.03ID:gPD4AX8K
>>773
むかし、家の近くのパチ屋の広告描き下ろしてたわ。
取っておけば良かった(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:32.39ID:5xHuyUnu
なぜ巨人になるの?そこで折れた
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:35.30ID:Ys10afTA
取材受けるタイプの人と受けないタイプの人がいるな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:36.36ID:CJzW6KHz
>>761
キミだって、「おれ頭良くねえから」って言うのに言われたら腹立つでしょ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:36.87ID:hlua3ibG
(´・ω・`)これNHKでするのか結構グロいのに
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:37.92ID:YxApC2bW
>>753
> まだ31歳なのか。
40のわしよりしっかりしてるわ。
インタビュー慣れしてる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:39.37ID:Guph32e2
Eテレに有働由美子
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:46.40ID:Fpuyl/2C
もうおわこんやろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:51.85ID:gzhnYE9h
そういや、九州のどこかの駅でこの作者がバイトしてたラーメン屋があったな。
0822環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:55.09ID:yg8ahMrn
>>773
うちのオカン モンキー・パンチから似顔絵入りのサインもらってまだ持ってるが
鑑定団に応募したのに落ちたって(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:01.74ID:20C3I/vm
実写化見たこと無いから、地上波放送待ってるんだけど、なかなかやらないな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:06.24ID:rOphTYke
けっこうがっつりアニメ流すんだな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:06.25ID:Ys10afTA
>>809
内容がシリアスなだけにあれはウケた
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:19.16ID:gzhnYE9h
>>773
作者のサインってそういやもってないな。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:19.60ID:cyXyq+pm
>>773
藤田紘一郎のサイン入り本持ってる@俺(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:21.05ID:dbj3pFO/
>>808
大分は巨人ファン多いよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:21.56ID:Q37PEkgO
シーズン3をNHKで放送したいから、接待してるようにしかみえんぞ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:32.28ID:Ys10afTA
ちゃんと謎に答え用意してるのはいいな
それに引き換えエヴァとかクソすぎ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:33.58ID:mZFcg6hy
ちゃんとにペンで描いてるんだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:36.66ID:a2olrZDZ
>>724
貴様の正体はなんだっ!(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:42.74ID:5xHuyUnu
NHKはアニメで紹介するな、作者居るならコミックで紹介しろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:42.99ID:CJzW6KHz
>>789
    〉/ _           __
    -乙 ヽ( ・)○)⌒v⌒)  |  |____________________| ̄|    
  ヽ< 2    /     |  〈 ..|  |                              |  |    ( i^
  ーi 彳_  /   ヽ `  |  |  |                              |  |    〉〉 ) 
   /]   廴,     ー'  |_|  |                              |  |__// /
  〜┤    <_'k ー- '   |  |                              |  |__/ 〈
    >-    ,y ―――― |  |                              |  |      )  
     「`-! T〈 `        .|  |                              |  | ̄ ^ー
                     |  |――――――――――――――――――|  |
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:44.89ID:titKbNqN
なんとなくの根拠で
すごいひとっておもえるのがすごいな
この人
誰もこんな漫画かけるなんて見いだせてないし
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:47.09ID:X57OCbH7
アニメの1期しか見たことないけど 芋好きの子がよかった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:04.83ID:Fpuyl/2C
しかしいくら儲けてんだろうなー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:10.44ID:dggrInpo
ひっぱらずに早く終わらせたいんだなw
0859うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:12.58ID:+2jDqrCT
どうやって終わるのかなあ…想像つかん(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:14.52ID:PIas5w46
進撃の巨人って一時期マスコミの報道で知ったけど、本当に人気あったの
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:15.39ID:bcCxRjlz
>>758
チャンピオンといえば
750ライダーの委員長が好きという世代が多いスレ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:16.76ID:Ys10afTA
おおーまたやるのか
見ないと
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:17.06ID:XukAFbOL
>>806
きのうのが穴だらけでおもろかったのに(´・ω・)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:19.43ID:JztE459a
締め切りに追われてずっと座っていてもアイディアが浮かぶのかなあ?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:20.91ID:DoDFRpAK
漫画は、画用紙に鉛筆で書くって思ってた。うん・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:30.41ID:dggrInpo
グロイからそんな深夜にやんのかw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:32.12ID:qDN9nIeV
一枚一枚脱いでいくストリップショー型だよね。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:34.19ID:R4umKQum
才能ある人はアホみたいに100巻続けるよりもいろんな話描いてほしいよな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:36.81ID:5xSG41s7
この年代は、
「オゾマシイ チョーセンの世界観」 を植え付けられてるから


■■ オゾマシイ チョーセン半島 ■■

逆恨、火病、姑息、卑劣、鬼畜、異常に執拗、嘘吐き、捏造、日本の伝統文化を泥棒、日本の技術を泥棒、火事場泥棒、糞食い、寄生虫だらけの食べ物( キムチ 等 )、トンスル(糞酒)、ホンタク( エイの糞漬・・・朝鮮での高級料理 )、
異常な差別社会、近親相姦、試し腹、病身舞、乳出しチョゴリ( チョゴリの原形 )、キーセン( 先祖代々売春が家業 ) 、ドブネズミと同じなので殺しても罪にならない白丁( ペッチョン )階級( =在日 通名チョーセン )、
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:39.42ID:rOphTYke
NHKでやるのかよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:41.95ID:5xHuyUnu
進撃の巨人の面白さがが理解出来ない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:45.50ID:kanXjIm4
何年も連載続けてるとあんな酷かったのにさすがに画力上がるもんなんだな
0896うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:45.54ID:+2jDqrCT
>>843
変態です!!(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:49.47ID:mWcISMcb
本編15分、再放送15分で声優が違うんだろ?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:50.17ID:kCZ7cNpb
進撃NHKでやるんかよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:56.45ID:gPD4AX8K
ドラゴンボールみたいに続きすぎると大変だろうな。
ワンピースとかも、もう、続けるのしんどいんじゃない?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:57.04ID:dbj3pFO/
アンガーマネジメント
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:02.86ID:hlua3ibG
(´・ω・`)1期だけ見て辞めたけど結構続ける気有るんだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:10.36ID:dggrInpo
>>891
大陸と戦う島国
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:11.71ID:cyXyq+pm
昨晩の巨人横浜戦の壮絶な譲り合いwwwwwww
スコアボードにたこ焼き陳列wwwwwwwwwww
爪楊枝は巨人のエラーに1本付いてるwwwwwwwwww (´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:14.79ID:OGIILuxy
>>894
サシャ死んでないじゃん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:17.45ID:uO/u9l+G
そういやまどか☆マギカの映画、テレビで全然放送されないな 
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:19.49ID:a2olrZDZ
>>859
うしくんは荷馬車に乗せられて・・・って結末はわかってるよね(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:20.50ID:xF77+8GS
苛立ちを作品にぶつける
芸術家みたいな気質だな(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:23.27ID:DoDFRpAK
>>871
だから、時々ふらっとどっか行っちゃうんじゃん。漫画家さんって
もしかすると、大きな川を渡っちゃうかもしれないし
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:27.46ID:OAL5ocsc
北斗の拳も終わり時を間違えたからなあ
元斗皇券とか要らんかった
0926うほ
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:40.07ID:p2aFGSOo
MXとBS11でやれよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:54.02ID:Ys10afTA
>>915
1回はやったような
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:55.24ID:m7sCENyR
>>822
あの人 いろんなところでサイン会やってる気がする
似顔絵も結構やってるかもね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:56.21ID:kCZ7cNpb
>>900
ヒロアカ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:52:00.73ID:wpCw1nB5
番宣だったのかあああああああああああああああああああああああ!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:52:01.53ID:dggrInpo
>>917
川島なお美も!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:52:15.66ID:3A5xp7At
>>907
だまされるな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:52:16.52ID:gzhnYE9h
>>806
これLOVEちゃん?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:52:22.10ID:5xHuyUnu
>>918
ストーリーがイマイチ腑に落ちない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:52:24.86ID:mWcISMcb
>>912
製作委員会を札束でひっぱたいたんだろ。
金はたんまりあるNHKだし。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:52:27.33ID:i8Dd6H+O
放送時間とかちょっとひどいな


ちょっとTBSに文句言ってくるノシ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:52:30.13ID:Fpuyl/2C
>>918
ドラゴンボールとワンピース並べてる時点で程度が知れる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:52:43.13ID:kRoAJG9I
進撃の巨人って3放送前に、1、2をNHKで再放送したりしないの?
BSでもいいから
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:52:50.38ID:gzhnYE9h
>>893
NHKのアニソン三昧で鳥の詩が流れるかどうかまじめに議論してた頃が懐かしい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:53:08.55ID:rOphTYke
ハゲみ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:53:16.07ID:dbj3pFO/
黙れハゲ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:53:20.95ID:/pp/QkJ8
松苗@関西
0984環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/05/05(土) 06:53:21.00ID:yg8ahMrn
>>902
wそういや何人だか聞いてなかったけど何も言ってないからフツーの日本人のオッサンなのかな
こんどスキャナとってこよ
 †
( ゚∋゚)  >>936 うちのママン若い頃漫画描いててゲゲゲのアッキーナみたいなことしてたんで
           新宿の漫画家が入り浸るカフェでもらったとかゆってたような
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:53:25.37ID:E1RwL2cP
ハゲてる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:53:25.75ID:gzhnYE9h
>>924
いらねえよOVAでやってろよ養分
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:53:28.64ID:dggrInpo
>>971
このあと7時45分からETVでピタゴラスイッチ百科おじさん 2
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:53:32.17ID:hlua3ibG
(´・ω・`)今日も良くハゲてるな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:53:34.94ID:uO/u9l+G
進撃の巨人は解説がないと意味が分からんわ ストーリーとか発言の意味が分からんこと結構あった
0999おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 06:53:34.95ID:5vD8KXZ3
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < はげ天
 (つ旦O
 と_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況