X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145330 本田望結
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:00:27.19ID:CjC1TtpK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145329 U ターンラッシュ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525482563/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:49:47.82ID:rPi9Cj6m
東京でも備蓄考えないとな…
0005武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/05(土) 11:56:57.54ID:qBO0GO8E
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:57:49.89ID:qBO0GO8E
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:18.56ID:qBO0GO8E
八代英輝「北朝鮮への戦後補償云々」(2018.4.30『ひるおび!』)

八代英輝くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

たかが数万円の出演料のために『日本』と『男』に天文学的損害を与える八代英輝みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『日本の地獄、特亜の天国』、『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:40.99ID:qBO0GO8E
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* (´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国がありました。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ? 自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:59:05.37ID:qBO0GO8E
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、
一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに 「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:59:22.47ID:qBO0GO8E
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:59:42.22ID:qBO0GO8E
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0012みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/05/05(土) 12:00:07.18ID:qBO0GO8E
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:03:04.68ID:U7T+HURr
拉致被害者の家族は安倍さんには何も期待して無いんだろうなぁ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:05.25ID:v+BJ9SWu
あげ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:42.75ID:5uMAzEie
せっかくハワイに脳内旅行に行く予定だったのに(´・ω・`)
こりゃ取りやめだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:47.49ID:gzhnYE9h
ハワイに大型連休行ってる奴いるだろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:48.28ID:XfRVJQq4
地球終了のお知らせです
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:49.82ID:qBO0GO8E
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:50.58ID:n6HtGNBw
キラウエアはおれが子供の頃から噴火したままだよなぁ。。。w
0034〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:55.17ID:yXlylF9z
↓それは葡萄の品種だ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:55.35ID:9JgNAlAY
安倍総理ガンバレー
加藤大臣がんばれー
拉致家族会ガンバレー
0039おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:57.73ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < わいはー
 (つ旦O
 と_)_)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:57.77ID:CJzW6KHz
今のところ大事件大事故ないな。。。
GWは毎年何かあるのに
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:07.78ID:BftQMm8Z
九州の未来か
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:08.05ID:/UGOYkU8
15センチの津波、、、
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:14.09ID:U7T+HURr
昔のハワイの人はよくこんな火山だらけの島に住もうと思ったな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:16.61ID:GIRJBjak
前に噴火したのいつだっけ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:22.95ID:Fpuyl/2C
映画みたいだな
実際あるんだなぁ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:25.05ID:uQRHhTHd
安倍wwww

ニューヨークタイムスの風刺画には
笑わせて貰ったわ

はよ辞めろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:25.30ID:BP/J/cuk
噴火、道路からマグマ、そして地震   ハワイオワタ 神々の怒り
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:25.88ID:dZpBmT0b
デラウェア火山か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:27.82ID:n6HtGNBw
>>40
バス事故多いよね。。。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:33.25ID:psLzDA8M
米朝韓対話と友好ムードの一方日本だけは拉致問題の解決が第一で蚊帳の外
お願いだからこのまま仲良くしないで下さいw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:41.27ID:BftQMm8Z
グンマーけんけい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:45.16ID:07uwuhQq
ヤマザキデイリーかよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:47.06ID:Fpuyl/2C
なにしとんねん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:49.53ID:n6HtGNBw
>>41
マウナケアだろ。。。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:50.22ID:E1RwL2cP
またか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:52.88ID:pKlmyO5/
警部補が強盗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:53.17ID:Xyw+aBsv
拉致被害者を名乗れば議員にもなれるし講演でしがない老後の生き甲斐もできるし
従軍慰安婦なみに恵まれて楽できる立場だよなぁ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:57.20ID:gzhnYE9h
>>40
地震なんてないよ!
0098〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:00.77ID:yXlylF9z
栃木県警 「滋賀・広島県警なんかに負けるか!!」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:01.03ID:uTQWvvQU
貴重なヤマザキショップでなんてことするんだ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:02.74ID:ZrhQgbEh
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0106 【中部電 70.2 %】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:03.56ID:SzDbsRI/
また警察官の犯罪か、、、
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:05.26ID:qBO0GO8E
大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:06.20ID:5VSYwmDD
自分の事は、自分で本気出して行動しないと
何も動かん。
厳しい経済制裁してないで、
口で話し合いなんて、やる気ないだけ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:10.71ID:E1RwL2cP
グンマー県警か
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:12.44ID:Kj/hmN5x
現金1万円とビール券




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:15.78ID:WYgoEH5Q
Kira:「このくらい出来んとあかん」
硫黄山:「・・・」
0125おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:20.54ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ビール券が欲しかったんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:22.20ID:6ghAFdLX
強盗じゃねえか!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:22.59ID:82654nTN
ヤマザキ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:24.56ID:n6HtGNBw
>>69
おれはすっぴん派でした。。。(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:24.70ID:9JgNAlAY
24時間やれよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:32.05ID:BftQMm8Z
また酒を飲んでいたで許されるのかな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:32.12ID:qBO0GO8E
安倍首相「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:32.45ID:6srWhBde
いつもの土曜には職員の人がチラホラいる港も今日は警備の人達と私しかいない
GWに働いてるのは本当に少数派なのだなと実感する
構内の自販機で買った今日のお昼ご飯
飲み物はただ
https://i.imgur.com/KehGNy9.jpg
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:34.32ID:pKlmyO5/
滋賀で同僚射殺の次は

グンマーで強盗かよ警察wwwwwwwwwwwwwwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:34.57ID:gzhnYE9h
山崎ショップだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:38.25ID:/M9M2k4S
強盗は実刑5年だぞ
0153 【中部電 70.2 %】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:40.49ID:SzDbsRI/
群馬にはまだヤマザキのコンビニあるのね。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:42.28ID:07uwuhQq
1万円で人生詰むなんて
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:44.17ID:cDQ9g1IG
なんかで金に困ってたのかなあ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:44.34ID:b4DoZUa5
どういう事件なんだこれ
酔っぱらてたのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:44.42ID:kq6/szQG
悪徳警官が多数登場する、昔の東映映画の世界そのままだな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:45.07ID:82654nTN
警部補なのに
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:45.40ID:TKD98HZL
群馬はヤマザキ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:50.03ID:91H5ARHV
デイリーヤマサキって都会にしかないと思った
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:50.92ID:BbqJ5IPb
どーなってんの警察
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:51.55ID:b9mwUlhp
明日のニュース予想

帰国してきた家族連れの男児(10歳くらい)に「こわかったー」とか言わせる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:51.57ID:9JgNAlAY
警部補がなにやってんだ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:53.63ID:qBO0GO8E
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:54.47ID:uTQWvvQU
いやいや
実名と写真さらせよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:59.42ID:n6HtGNBw
>>122
実況が事故ダァあああってすげえ盛り上がったな。。。w
0186〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:01.06ID:yXlylF9z
警部補が脱走wwww
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:01.73ID:82654nTN
盗んだ車で
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:01.96ID:cDQ9g1IG
車種とナンバーも手配しろよ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:03.12ID:Fpuyl/2C
盗んだ車で
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:04.35ID:ZxkHd0Db
なんで名前でないんですかね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:08.25ID:9JgNAlAY
警部補なのに行動がイミフ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:09.07ID:FqG69Gdg
さすが群馬
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:09.43ID:qBO0GO8E
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:11.93ID:E1RwL2cP
係長級か
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:15.95ID:9Leik/1B
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ GWは楽しめたかな
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:16.21ID:BftQMm8Z
四国のあいつ「海を泳いで渡れ」
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:17.64ID:kq6/szQG
おまいら大嫉妬のニュース
0213 【吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:18.59ID:/XXCdwKB
AB型連休とかあるの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:22.53ID:SQvbSHBa
おまえらGWに渋滞情報見て大喜びで実況する人間のクズになっちゃダメだぞ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:26.41ID:ahQpF+LP
渋滞マニア失禁wwwwwwwwwwwww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:26.51ID:ZR0Q0ey4
指名手配なら顔と名前出せや。
2次被害でたらどうすんねん。身内に甘いな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:27.19ID:qBO0GO8E
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
田崎史郎くん、八代英輝くん、安倍晋三くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:32.84ID:E1RwL2cP
盗んだクルマで走り出す
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:33.62ID:82654nTN
小仏トンネル 増設します
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:38.32ID:nizlO72g
帰ってくるな馬鹿ども
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:39.53ID:07uwuhQq
夜遅く帰れば空いているのに
0237 【大吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:46.00ID:/XXCdwKB
NURUPO自動車道
0238 【鹿】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:46.83ID:OnIBcox1
もうゆーたんか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:48.19ID:QLXGO9qu
30代で警部補もったいない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:49.16ID:LBTnQaLu
指名手配してるんなら指名手配の公開しろよ!
ばかちんがぁ〜
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:50.36ID:f0RCsr8v
>>226

  盗んだバイクと走り出す


       o、_,o
       o○o⊇ ニゲロ〜    ∧_∧
       /___/|           (・ω・ )  マツンヨー
      γ,-/|  ̄ ̄/耳     ⊂  ⊂)
       | |(),|_| | |/二) =3  ヽ  / ) =3
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ      (_)J
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:53.07ID:Kj/hmN5x
兵庫県の舞妓トンネル付近を先頭に50キロ






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:53.64ID:qBO0GO8E
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:56.77ID:BftQMm8Z
かわいい道路情報センターだせよ
0250おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:02.16ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 相変わらず渋滞するんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:07.81ID:zs4pxABZ
警部補は泳いで逃げ切れるかな・・・('A`;)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:08.91ID:JPlDddxn
>>201
今更かよ!?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:09.80ID:/M9M2k4S
GWに飲み食いし過ぎて腹の調子悪い奴には渋滞は地獄だな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:09.84ID:kq6/szQG
>>137
カタい職業の連中に限って闇金に手を出しやすい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:12.14ID:gzhnYE9h
灰色の水曜日聞き入ってしまったなつかしい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:12.15ID:82654nTN
近鉄山田線 事故で運転見合わせ 伊勢中川=宇治山田@東海北陸
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:14.35ID:uTQWvvQU
ブルジョワ速報
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:15.57ID:v+BJ9SWu
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   次の祝日は7/16までないよ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:16.00ID:gukcwxmT
来週会社の人と普通に会話出来るか不安だわ
流石に1週間は休みすぎだ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:18.77ID:qBO0GO8E
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:23.66ID:n6HtGNBw
子供達のATMおじいちゃんおばあちゃん。。。(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:23.78ID:nWUKIr3G
午前中青梅線トラブルってダイヤ狂ってすし詰め状態だったわ・・・
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:28.92ID:9JgNAlAY
庶民は帰省してたのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:32.40ID:uQRHhTHd
トランプさんは
拘束されてるアメリカ人解放だと
大喜び

一方安倍は
ニューヨークタイムスの風刺画で
孤立してるだ書かれている

笑える
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:32.84ID:9Leik/1B
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O こっちもイルカがいるよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:37.46ID:RPjLeJwO
50kmも渋滞できるほど四国に旅行してたやついるのかよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:39.81ID:07uwuhQq
>>261
あらら
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:40.10ID:6srWhBde
恨みを買った相手に家族を人質に取られて強盗やらなきゃ殺すって脅されたのでわ
福利厚生が異常に良い警官はお金に困ってないだろうし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:42.28ID:cDQ9g1IG
指名手配したのに、なんでテレビで顔と名前流さないんだろう(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:43.17ID:FVCTrHf7
この田舎者どものせいで通勤ラッシュや待機児童問題が生まれる
0292武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:48.31ID:qBO0GO8E
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:51.45ID:nizlO72g
意味の無いインタビューをする馬鹿と受ける馬鹿
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:56.15ID:dUB9ZmP8
警官が犯罪起こしても名前も顔も出さないとか(笑)
マジで電話したろうかな
0297 【鳳凰】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:56.56ID:/XXCdwKB
ニュースやれよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:57.07ID:b4DoZUa5
またやきうごり押しいらんて
0299〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:59.55ID:yXlylF9z
                  /^i
             /:::::|
          __/::::::::|    イルカノショウ
        ,. ‐' ´::::::::::::::::::::::::::ヽ:.、
   , ‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\
.  (:::(o):::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::i
   ヽ     ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l
    \        ::::::::::::::::::i::::::i
     `‐ 、        ::::::/::/  ミ
          ` ー-- 、.......::/ '´
〜〜〜〜〜〜〜〜  i:::::::|〜〜〜〜〜〜
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:01.80ID:g5l2ImLN
あーとなりのバカおやじ
朝の4時にクルマ出してたなあ
いい年してあのクルマうるさいんだよなあ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:04.89ID:ahQpF+LP
顔を合わせたのがニュース
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:06.46ID:kq6/szQG
おまいらはこの大型連休も
孫どころか嫁の顔すら親に見せられなかったよね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:06.59ID:BbqJ5IPb
対決後に引退しろや
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:07.01ID:BftQMm8Z
もうかえってこいよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:09.45ID:n6HtGNBw
イチロー出せよ。。。
マリナーズは空気読めよ。。。(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:14.47ID:cGuZqEUd
特別アドバイザだったりアシスタントだったり
ほんとはなんやねん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:15.67ID:82654nTN
いちろー
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:21.61ID:BbqJ5IPb
うざああ
0330〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:26.50ID:yXlylF9z
子供かwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:27.35ID:CjC1TtpK
かわいい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:28.99ID:uTQWvvQU
キャッキャウフフ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:33.63ID:DLCmwa8K
チームメイトがそれでおkってのがシアトルで人気あんだね
日本にはもう戻ってこないか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:34.19ID:9Leik/1B
>>258
あー  ある意味病気なんだよね
普通にカードローンで金借りてるうちに借り入れ可能残高が自分の金に思えてくる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:36.42ID:nizlO72g
チョンと大リーグ情報なんか要らないよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:37.47ID:9JgNAlAY
ヘラヘラ
ヘラヘラ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:37.48ID:Kj/hmN5x
ハハハハッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ハハハハッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwハハハハッwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:40.37ID:Fpuyl/2C
なにしてんのw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:41.17ID:ahQpF+LP
作り笑い
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:43.68ID:3/YFwTPG
何故か泣きそうになった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:45.65ID:BftQMm8Z
イチローも安心して引退できるな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:47.41ID:07uwuhQq
親子ほど離れてる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:48.39ID:ZxkHd0Db
イチローがジョージアエメマンカラーだ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:53.08ID:zs4pxABZ
イチローがデビューした時大谷いくつだよ・・・('A`;)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:58.27ID:BP/J/cuk
出場しないのに、グラウンドで練習するイチロー 着ぐるみのマスコットと同じだな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:04.65ID:82654nTN
竹林@東海
0385 【末吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:07.97ID:/XXCdwKB
航空機うるせー
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:21.18ID:82654nTN
津 こどもの日 こども武者参り@東海
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:30.72ID:bcCxRjlz
大谷に相手に三振して
引退を決意する流れでいいのに
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:34.58ID:EcywR8y2
関東甲信越っていったほうが自然
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:36.38ID:uQRHhTHd
貧乏人のアホ車が
うろうろうろうろ

ぶつけられて大激怒

端からみたら
アホの骨頂や
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:39.86ID:lOmFwtPK
嬬恋村で30代警部補が強盗事件に関与か 指名手配中@首都圏
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:45.30ID:7UzwIdeq
>>372
ずっと練習はやるみたいよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:47.21ID:E1RwL2cP
はよ氏名公表しろよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:47.87ID:/UGOYkU8
>>57
環太平洋の大都市は、アホみたいに物価高騰してるらしいな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:50.76ID:gzhnYE9h
>>395
南千住・三河島は通過します
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:57.24ID:07uwuhQq
>>373
まだ産まれてない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:58.48ID:9Leik/1B
>>355
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::    
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:00.14ID:FaQqrACQ
イチロー練習するなら練習場でやりゃいいのに
わざわざ試合前のチーム練習出るのか
うーん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:03.70ID:kq6/szQG
>>395
結婚はさほど難しくない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:05.28ID:zs4pxABZ
>>372
奥さんいなくても練習は欠かさないよ・・・('A`;)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:23.26ID:ggt9UIey
ひでえな警察
どっかの警察署の8500万盗まれたのも迷宮入りだし
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:24.05ID:3/YFwTPG
指名手配なら名前と顔写真出せよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:25.57ID:EcywR8y2
警部補なら700万ぐらい貰えるはずだが
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:31.62ID:I0a9y4/k
グンマーwwwwwwwwwwwwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:34.25ID:gzhnYE9h
>>429
彼女つくるのは大変じゃないって言ってる奴が信じられない
0449 【鶴】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:36.19ID:/XXCdwKB
>>406
歯医者のあとゴーゴーカレーかな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:38.14ID:Kj/hmN5x
30代で警部補ってキャリア候補ちゃうんか?
酒で酔ってたのか?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:39.84ID:82654nTN
熱田神宮 恒例の射精大会@東海
0458 【蝶】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:46.80ID:/XXCdwKB
噛んだ@すと
0460おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:49.25ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )
 (つ旦O
 と_)_)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:52.74ID:kq6/szQG
>>417
常磐快速電車は止まるのに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:52.98ID:HJ5rMVr4
名前と顔写真は?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:00.44ID:EM5YmeWA
>>426
全体練習でキャッチボールとかするのに1人足りなかったんでしょ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:04.38ID:9JgNAlAY
船津のちょうじょう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:06.04ID:82654nTN
精通してないか 写生大会@東海
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:07.32ID:E1RwL2cP
盗んだクルマで走り出す
0479404
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:14.56ID:uQRHhTHd
しかしこんなアホでも
相手しなきゃならない警察官は
本当にすごいよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:19.42ID:9liCDJKO
>>344
とんがってて面白いよな。
ドラクエの攻略情報をプレゼントしたニコニコの記者が
(ネタばれになるから)見るか見ないかはお任せしますといったら
イチローは見ないでクリアできるか?ととったらしく
「それは僕に対する挑発ですか?」と言ったのは笑った
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:24.30ID:lOmFwtPK
富士河口湖町で山林さんが車カス1匹を仕留める 男女2人死亡@首都圏
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:38.16ID:EcywR8y2
レクサスかあれ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:39.58ID:fW8j63+x
>>215
実況民の民度はチョンと一緒だから無理でしょ?
でもあいつらチョンと自分は違うとか本気で思ってるんだぜ
まともな日本人ならGW楽しんでる人間にいちいち嫉妬なんかしない
とういかちゃんとした職に就いてGW満喫してるはず
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:39.53ID:82654nTN
森の中で描く@東海
0511 【底辺】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:43.13ID:/XXCdwKB
>>463
高津 二子新地を通過する詐欺各駅停車
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:51.24ID:cDQ9g1IG
レクサスでもかっちょよさそうなやつ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:57.46ID:a3dWaOVh
>>454
この後どうなったか気になるな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:57.88ID:82654nTN
端午の節句 しょうぶ無料配布@東海
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:59.11ID:6srWhBde
>>448
結婚も彼女も理想が高い人もいれば好みの性別なら誰でもいいくらいの人もいるし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:00.28ID:E1RwL2cP
LCCかよ
0525 【大吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:02.81ID:/XXCdwKB
火事大好きNHK
0526おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:05.86ID:5vD8KXZ3
>>491
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 徳島と高松のニュース
 (つ旦O
 と_)_)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:07.09ID:gzhnYE9h
>>452
常磐線は、E電と中電を区別してとらえれば簡単なんだよな

E電の各駅停車は北千住から各駅に止まる
E電の快速はそれに対する快速
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:10.46ID:82654nTN
内藤記念クスリ博物館@東海
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:17.46ID:PXMu9mIe
>>300
俺んちの前にもいる。
50歳くらいで古いレクサスのマフラー変えてる。
しかも夏は24〜1頃ガキと一緒に大声で話してる。
近所迷惑考えないやつって何だろうね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:29.42ID:wQmxHzIA
NHK大好き火事のニュースか
いつも思うけどそんなに重要?

電車の人身とかのほうが重要だろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:34.95ID:zs4pxABZ
私は泣いたことがない@中国・・・('A`;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:44.57ID:/UGOYkU8
>>435
確かに早いな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:47.97ID:gzhnYE9h
>>534
いるいる
水かけてやりたい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:48.20ID:EcywR8y2
品川ナンバーレクサス
調子こいて自爆か
0552おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:58.67ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛媛のニュースはないんかい!
 (つ旦O
 と_)_)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:01.16ID:lOmFwtPK
東京都内の子供3割がスマホを使わせてもらえない・・・@首都圏
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:01.91ID:Xo6/6e/W
>>510
そうなんだ。興味ないから全然わからん。

うちの車はレヴォーグ2000
0555 【大吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:02.19ID:/XXCdwKB
>>543
水洗でも
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:05.70ID:9JgNAlAY
まともな学校は使用禁止だろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:08.39ID:82654nTN
近鉄山田線 伊勢中澤〜宇治山田 運転見合わせ@東海
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:12.89ID:X9GUbz4W
>>523
俺は自分が好きな人には相手にされず、好きじゃない人には好かれる('A`)
0571 【中吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:25.42ID:/XXCdwKB
高校生9割切ったか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:29.86ID:/UGOYkU8
>>536
5ドア出して下さい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:33.85ID:FNr1Sz4O
俺が政治家だったら、まず最初に18歳未満スマホ携帯所持禁止法をつくる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:34.47ID:gzhnYE9h
>>554
年間1万キロ走ると走りすぎだからって乗ってない知人がいるけどマジなの?
0582 【末吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:37.25ID:/XXCdwKB
>>561
中澤ってどこだよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:42.38ID:4oS9YPXj
「世界の記憶」登録の申請見通し立たず@とくしま
主にユネスコのせい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:47.57ID:gzhnYE9h
>>568
あべんぢゃーず?
0590 【吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:48.91ID:/XXCdwKB
ダイキン請求
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:54.17ID:82654nTN
>>582
伊勢中川 だった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:54.94ID:CJzW6KHz
>>537
何言ってんだい、親殺し・火付けは貼り付け獄門だよ!クワバラクワバラ。。。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:57.76ID:E1RwL2cP
膨らみかけ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:00.21ID:5uMAzEie
子どもにスマホを持たせる意味がわからない
きっちり親が管理しろっての
0605おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:04.97ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 松山の様子が!
 (つ旦O
 と_)_)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:05.80ID:8THoaFN8
資料映像の女性の腕がリスカ跡だらけ(((((((( ;゚(ェ゜)))))))
0607 【大吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:08.77ID:/XXCdwKB
あれ?のど自慢は?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:10.33ID:gzhnYE9h
おおおおおおおおおお
土曜なのか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:10.68ID:JPlDddxn
今の少年はエロ画像見放題?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:11.36ID:82654nTN
□→仁鶴
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:11.99ID:75696H6F
本田望結ちゃんキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:12.58ID:owpJXCCR
四角い仁鶴が全然まるく収めてくれなくなった番組
始まった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:15.07ID:CjC1TtpK
望結ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
クッソかわええええええええええええええええええええええええ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:15.59ID:ahQpF+LP
仁鶴死亡確認
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:17.09ID:07uwuhQq
声だけ仁鶴
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:22.17ID:sZ1ervbO
本田望結ちゃんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:23.04ID:E1RwL2cP
あら
0633 【小野道風】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:26.26ID:/XXCdwKB
櫛田駅と東松阪駅の間の踏切事故
鳥羽駅での車両故障
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:27.68ID:Jic0dg68
抱ける(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:28.45ID:07uwuhQq
かわええ
0637おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:29.13ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 誰だ?
 (つ旦O
 と_)_)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:29.66ID:ZrhQgbEh
ぼ…望結
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:30.30ID:9Leik/1B
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:30.30ID:YYxm7Tj5
仁鶴室長今週は休みか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:31.96ID:82654nTN
消灯
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:34.44ID:NMHRM3r6
お前らのみゆちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:34.59ID:CjC1TtpK
とにかくぺろぺろしたい・・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:34.99ID:JhnD7q6z
いつまで京都住んでんのこの人
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:37.60ID:6Pfckk2H
おい 仁鶴出せや
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:41.61ID:gzhnYE9h
>>614
1年1万って通勤ですら使えないよな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:41.88ID:9JgNAlAY
かわええなぁ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:47.85ID:zs4pxABZ
おっぱい出てきたのか!・・・('A`;)ノ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:49.14ID:/UGOYkU8
京都に住んでるのかよ
松本隆とご近所さんかしら
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:54.18ID:D3ELCpcA
ボウケツ乙
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:54.53ID:EcywR8y2
893いないのか今日
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:54.99ID:YYxm7Tj5
最近893が出なくなった(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:58.41ID:hw81jl+l
こずえみどり
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:59.50ID:6Pfckk2H
おい 仁鶴どこや
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:01.62ID:9liCDJKO
>>429
実況民の夢見る結婚生活は
連休にこんなとこで煽ってるやつの結婚生活とは違うと思う
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:07.29ID:34Xl6qz1
>>675
アメリカ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:07.61ID:9yy0xMtH
今回は山口容疑者も見てます
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:10.17ID:gzhnYE9h
>>621
しらねえよ。誰かにそう入れ知恵されたらしい。もう病気
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:12.64ID:/UGOYkU8
CEO、、、
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:13.20ID:FaQqrACQ
こんだけ芸能活動家してたら
オリンピックは無理そうだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:14.18ID:9Leik/1B
>>580
1年1万は平均でしょう  俺なんか3年で6000kmしか走って無い
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:15.96ID:FATjp1JJ
しかし、本田望結ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:16.13ID:RPjLeJwO
大リーグ見ようと思ったらゲスト本田望結ちゃんかよこっち見るしかないじゃん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:21.42ID:75696H6F
>>668 長女は名前も公開されてない謎の人物
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:22.36ID:YYxm7Tj5
アルミカンの右がかわいい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:23.85ID:6Pfckk2H
仁鶴死亡説
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:27.13ID:EcywR8y2
るーるーるー♪(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:27.95ID:ZrhQgbEh
アルミ缶
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:29.03ID:ahQpF+LP
とうとう仁鶴に様態についても言わなくなった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:29.17ID:FNr1Sz4O
稲垣早希ってなんでこんなところにおさまってんの?
枕営業か
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:30.76ID:07uwuhQq
誰得太もも
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:32.09ID:lOmFwtPK
相談
「カレシから裸の写真を送るよう言われました。送って大丈夫?」
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:32.57ID:gzhnYE9h
仁鶴の病状伝えすらしないのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:35.13ID:D3ELCpcA
やべー元町行こうと思ったのに
見てしまった…
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:36.33ID:A4HWmF+S
未成年の相談って彼氏が体を求めるんですけどぉ
とかだろ普通
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:41.65ID:E1RwL2cP
アルミ缶
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:44.21ID:hw81jl+l
かわええええ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:44.85ID:/UGOYkU8
アルミ缶昇格かよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:50.18ID:dZpBmT0b
高須クリニックや!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:57.89ID:07uwuhQq
>>749
新年度から完全スルー
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:58.56ID:j16p95kU
望結ちゃんと芦田愛菜で3Pしたい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:59.11ID:sV2+fWbD
最初からアルミカンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
おまえらがお気に入りのアルミカンの右の方
0772 【大凶】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:59.31ID:OnIBcox1
美容せいけいのひとか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:17:08.51ID:JhnD7q6z
>>717
もうあの世の階段を上り始めてるよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:17:08.64ID:gzhnYE9h
>>737
西川口でリアル18いたけど犯罪だったのか
0781 【不如帰】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:17:11.63ID:/XXCdwKB
まりも(14系)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:17:13.69ID:2B9HTjs/
四角い仁鶴がまあるくおさめられる案件をまあるい伊集院が角を立てる、深夜の生活笑百科かるた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:17:15.08ID:CjC1TtpK
アルミカンの左はおまえらにやる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:17:15.87ID:6srWhBde
>>566
それは不幸ですな
でも自分が好きな人が本当は悪魔で
嫌いだった自分を好いてくれる人が本当は天使の可能性もあるの(o´・ω・`o)ノ
0794 【大吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 12:17:32.94ID:OnIBcox1
はんずぼんがきつい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:17:34.32ID:Fpuyl/2C
中途半端な芸人やな・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:17:54.12ID:WwX2UkcC
>>778
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )←仁鶴
    ̄|  __ と     つ__|_  
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  
         ̄|  ___(__ノ______|_  
          ̄| ___________|_
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:02.50ID:/UGOYkU8
アレ、右、乳もデカイのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:09.28ID:au3fZQp1
本田望結ちゃん・・・見たいが、
他のが超不快なので、見てられません
さようなら
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:17.06ID:gzhnYE9h
>>806
君浜田シンデレラっさ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:24.53ID:/wdsrR48
>>778
君はもう〜死んでれらか(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:26.86ID:YYxm7Tj5
アルミカンの右29か かわいい
0825おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:33.11ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( 'A` )
 (つ旦O
 と_)_)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:34.86ID:D2jmHiD2
29にしてはかわいい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:36.80ID:dZpBmT0b
>>778
君はもう死んデレラさ〜♪
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:51.43ID:Mr9UV4bM
ぼうけつ出てくる場面だけ妹にメレンゲに変えられる…(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:53.68ID:gzhnYE9h
>>821
上沼はギャランティの都合で出なくなったんだっけ?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:54.08ID:75696H6F
望結ちゃんどんどんメス化してる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:05.15ID:JhnD7q6z
>>806
うまい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:09.01ID:A4HWmF+S
Windows10のアップデートが始まって
終わらないスマホで実況しづらいな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:14.68ID:mmOpfNEU
はじめからイラストを使えば
一回の放送で相談3つはこなせるだろうに・・
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:16.03ID:gzhnYE9h
>>838
去年の24時間マラソン歌丸だと思ってたのに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:28.94ID:gzhnYE9h
>>842
90分ぐらいで終わるらしい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:43.03ID:07uwuhQq
法改正で18歳になるんでしょ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:43.09ID:CjC1TtpK
望結ちゃん13歳でこの色気やばない?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:44.41ID:UcbRZJBx
やばいかわいすぎ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:45.32ID:NMHRM3r6
>>844
フィギュアのためにブラジリアンワックスしてるで
0868おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:45.33ID:5vD8KXZ3
  ∧_∧
 ( 'A` ) < 誰やねん
 (つ旦O
 と_)_)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:45.61ID:ahQpF+LP
あげてやればいいじゃん、せっこいなー
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:50.70ID:7UzwIdeq
>>778
世の中全員上り始めてはいるけどねw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:53.40ID:gzhnYE9h
このキンキン声無理
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:53.70ID:dZpBmT0b
>>846
老人虐待案件になってしまう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:59.03ID:LGEZ4r96
パパのおち〇ちんをおねだりすんのか(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:02.06ID:D3ELCpcA
そりゃ買っちゃうわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:04.76ID:/UGOYkU8
16歳と結婚するのは、男のマロンだよねえ、、、
でも法改正で18歳のオバチャンとしか出来なくなるんだよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:07.20ID:gzhnYE9h
>>862
そっち方面の仕事やるようになったの?!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:08.15ID:RPjLeJwO
ウシガエルw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:10.86ID:rdWWaadx
みゆちゃん大人っぽくなって俺のストライクゾーンを越えてしまった もっと幼女を探そう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:11.27ID:Vjp/nds2
いまきた、本田望結かこれ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:18.16ID:9Leik/1B
>>835
ガッテンの制作費が300万でえみちゃんえんるも300万円だから
分配がやっぱ上沼に多いんだろうか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:20.25ID:KeO2Jvmh
いろんな時代のJCの格好する読売のCM、可愛くて好きだ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:22.08ID:FATjp1JJ
>>806
登っちゃダメ〜><
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:26.77ID:ZrhQgbEh
餃子男
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:28.73ID:gzhnYE9h
>>885
えぇ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:32.48ID:2B9HTjs/
ざこばは委員会に帰ってくるのに、仁鶴はまだ帰ってこないんだな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:32.98ID:07uwuhQq
>>868
本田真凛の妹
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:39.39ID:baws/z/m
16ちゃいってまだ結婚できんのか?
施行されてないからまだいいんだっけ。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:45.83ID:7UzwIdeq
>>890
いわゆる劣化したな
ってやつか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:49.94ID:Vjp/nds2
>>882
昔は、JKの奥さんを持つ高校の先生っていうテレビドラマまでやってたのにね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:11.59ID:EV98G7hE
「老井みどり相談員」というジョークが全くジョークじゃなくなった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:13.92ID:LGEZ4r96
望結ちゃんのにが酸っぱいオマンコを舐めたい(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:19.04ID:7UzwIdeq
>>910
付属って書いてるよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:21.48ID:75696H6F
>>907 どんどん少子化になるな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:22.49ID:X9GUbz4W
16歳と結婚出来るけど16歳と淫行したら同意でも違法 よく分からんな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:26.56ID:JhnD7q6z
16歳はある意味あの事件のキーワードかもしれない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:27.55ID:Nb+KaEkg
成人式で子供二人くらい連れてくるとか・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:29.80ID:34Xl6qz1
>>890
じゃあ妹だな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:34.38ID:gzhnYE9h
>>916
ラジコンの電池みたいな?
0927おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:39.30ID:5vD8KXZ3
>>903
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:42.31ID:/UGOYkU8
まあ、どっちも普通だわ
不細工ってほどじゃない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:43.63ID:RPjLeJwO
いろいろ子役いたけど残ったのは本田望結ちゃんと芦田愛菜ちゃんだけだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:44.90ID:A4HWmF+S
てか、そんなことしてるから少子化に
なるんや。淫行条例も無くせ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:51.88ID:NMHRM3r6
台本どおりw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:53.22ID:v0KvsY6H
今北
望結が姉ちゃんより
エロかわになっとるw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:57.02ID:gzhnYE9h
>>927
広末似の妹うpしてよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:08.92ID:VazaYzfS
どうせ出来婚だろ。公序良俗違反なんだからやる必要無し!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:15.97ID:gzhnYE9h
>>933
あれ油断してるとちょっと怖い
あとカインズのクソ遅いやつ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:22.44ID:RPjLeJwO
マシってw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:32.63ID:iEjOeUD1
かわええええええええええええええええええええええええええ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:36.10ID:CjC1TtpK
JC(*´Д`)ハァハァ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:37.21ID:JhnD7q6z
もう中学生?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:38.37ID:RPjLeJwO
もうエッチしてもいい年頃やね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:38.56ID:D3ELCpcA
まだ13か
あと5年待てば
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:39.79ID:YYxm7Tj5
台本ガン見
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:43.89ID:/UGOYkU8
望結ちゃんの処女ほし良い良い良い良い
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:47.47ID:2B9HTjs/
べかちゃんは30年くらい前から変わらないな
0971おちゃかす
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:53.62ID:5vD8KXZ3
>>937
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もう何べんもしたがな
 (つ旦O
 と_)_)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:59.65ID:LGEZ4r96
JCとかLO読者のストライクゾーンか(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:08.49ID:YYxm7Tj5
稲垣早季
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:12.01ID:75696H6F
おまえら< 望結ちゃん結婚してー
望結ちゃん< あなたお金もってるの?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:23.33ID:gzhnYE9h
>>949
途中までうっかりなにもつけないでやってた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:25.81ID:D3ELCpcA
>>976
夏帆の道を登りませんように(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:29.55ID:9Leik/1B
総合民ってロリコンの巣窟っていわれてるけど(´・ω・`)ホントなんだね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:30.17ID:D2jmHiD2
脚本通り感がすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況