X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145372 ボランティア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:51.12ID:HSLB10M2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145371 海は広いな大きいな
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525602367/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:49:16.01ID:j+jkRzzT
>>1
      (⌒)
  〃ノヽヾ(〜)
 从o・ゥ・ミ( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄} フゥ…
 {〜 ̄お__}
 {〜 ̄茶__}
 {____}
 `┗━━┛
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:47:15.11ID:xI5Uw1Yk
【年金機構】データ入力 「SAY企画」と契約打ち切り後、別の中国系企業に委託 年金機構「時間限られていた」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525590406/

【国際】「台湾は中国の一部」 米航空会社に中国が注文、米国が猛抗議[05/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525592752/

【国際】米、中国の表記強制に抗議=台湾めぐり「威嚇やめよ」「全体主義的なばかげた行為」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525585253/

【北朝鮮】米国をけん制 刺激すれば対話「白紙に」制裁継続、人権問題で非難★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525600868/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:46.27ID:ktfSHsBM
クジラも甘えてないで農耕か牧畜に挑戦してみればいいのに
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:52.18ID:pS/2kIeJ
>>988
粗挽きしても細かくなったコーヒー粉がカップに残っちゃうよね((´・ω・`
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:58.40ID:44R5w8ID
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:00.21ID:9ub0eFoh
昔給食に出てたクジラのカツ、好きだったなぁ
和風カツって名前だったけど
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:03.30ID:awF6XmOl
いちおつ。
虫君がちゃんと虫の質問に答えてるの初めてみた!!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:06.88ID:44R5w8ID
大型美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に背後から襲われてお尻の穴に強力な毒針を挿されて激しく突き上げられたのち多量の毒液を注ぎ込まれて中が熱い粘液で満たされていく感覚を腸壁で味わい恍惚となり死亡したい
0019 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:13.79ID:YmRhYFxg
くけ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:18.96ID:awF6XmOl
>>12
脱脂粉乳もそんな嫌いじゃなかったよね
0022椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:19.05ID:ZMkTFX9x
生きてるよ!(´;ω;`)ブワッ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:21.17ID:rv84j5Jg
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:22.05ID:vNy3EZ/J
エコーロケーション(´・ω・`)チッチッチッチッ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:23.01ID:d29EcL6F
化け物じゃねえか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:23.05ID:LN6KGN8q
海の生物になるならクリオネになりたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:24.57ID:vqbCq4t0
>>930
クジラの口の周りに白い輪っかのような跡がついてるときあるけどイカに噛み付かれた跡らしい。。。w
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:38.88ID:ZIX5xhL3
こいつら単為生殖だよな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:39.96ID:Gkle5ApR
福島とか熊本とか地震多いけど、関西で全然地震が来ないのが怖い
エネルギー溜めすぎやろ
0036椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:40.80ID:ZMkTFX9x
ウニクラゲ美味しいよな(・∀・)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:43.78ID:WpPXdVUH
越前クラゲは何処に行った?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:43.87ID:awF6XmOl
えぼしだ
0043 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:49.24ID:YmRhYFxg
クラゲじゃん(´・ω・`)猛毒の
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:55.22ID:Je7vOdtQ
日本三大クラゲ
・ミズクラゲ
・エチゼンクラゲ
・キクラゲ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:06.80ID:vqbCq4t0
>>28
俺はマンボウかな。。。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:10.51ID:awF6XmOl
>>35
P2P地震情報に誰一人反応してないのが不思議
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:12.77ID:mC+XoUo8
でんきくらげきたー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:16.67ID:7M8cIXxD
鯨の赤身は刺身にして生姜醤油で和えたモノを親父が酒の肴にしていたなあ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:21.22ID:ktfSHsBM
カツヲの烏帽子って猛毒があるんじゃなかったっけ?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:28.44ID:d29EcL6F
ビニールのおもちゃが浮いているように見える
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:37.12ID:vNy3EZ/J
針を刺したい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:44.00ID:awF6XmOl
>>11
東北人って、仙台ジェンキンス来る前はどこのファンだったの?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:44.83ID:vqbCq4t0
>>49
ダイオウグソクムシもいるらしいね。。。(´・ω・`)
0077椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:46.25ID:ZMkTFX9x
カツオノエボシとヒョウモンダコを戦わせたらどっちが強いの?(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:49.02ID:mtJ+x4iD
ウドの城主
0080 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:59.88ID:YmRhYFxg
たまに人が死にます(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:04.55ID:mC+XoUo8
サヨリ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:05.49ID:vNy3EZ/J
>>68
浜に打ち上げられたやつもヤバいんだよね(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:07.70ID:Gkle5ApR
>>34
色々水族館にいったけど、美ら海水族館が最高だわ
個人的に海遊館が残念水族館筆頭
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:15.92ID:7M8cIXxD
あ!このクラゲは4億年後の世界に出てくる奴だ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:20.89ID:ZQw+xcaD
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ   エボシ岩を見つめながら
   /  x  )    夜霧にむせぶシャトー♪
0090 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:21.86ID:YmRhYFxg
※スタッフが置きました(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:35.12ID:G5EH5kew
トリトン来たよって言う奴だっけ・・・('A`;)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:41.00ID:mC+XoUo8
こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:42.92ID:awF6XmOl
大洗水族館の毒展示でみたのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:46.08ID:LN6KGN8q
>>50
アシカに殺されるで
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:13.97ID:ktfSHsBM
こええ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:26.33ID:mC+XoUo8
>>88
うささまもきたーー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:27.57ID:vqbCq4t0
>>84
元AKBの前田敦子が美ら海水族館に行きたくなって那覇空港からタクシーに乗って行ったらびっくりするくらいすげえ料金取られたって言ってた。。。wwwwwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:29.61ID:awF6XmOl
>>99
勝どきから不気味な徒歩行軍いて最初びびった
0122椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:30.55ID:ZMkTFX9x
カツオのエボちゃん「釣りが趣味です」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:39.65ID:i/hxubcK
カツオノエボシですら漁をして働いているというのに・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:44.88ID:44R5w8ID
>>75
東北人の多くが巨人ファン
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:48.09ID:LN6KGN8q
王様きたあああああ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:49.89ID:ybVeRq/y
>>84
どっちも行ったことないけど
京都水族館はひどいと思いました(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:05.64ID:1FyaVtVp
前スレの鯨ベーコン好きな人 thx たまに居酒屋であるよね (`・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:07.58ID:awF6XmOl
>>128
あああああああ
見るだけで鳥肌たつやつだ
0144 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:25.18ID:YmRhYFxg
>>112
ビゼンクラゲ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:33.03ID:js7QWotE
白くまがシャチに食われたっていうのは聞いたこと無いな
トドとかならあるけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:43.23ID:awF6XmOl
>>130
やっぱりそうなるよね。
虫くんも巨人の野球帽かぶった写真とか残って層
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:44.98ID:7M8cIXxD
この手のNスペでシャチが鯨を襲うシーンが続いたら、誰かがグランパスの板を荒らしていて笑ったなあ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:53.54ID:uY4Ilx0l
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| フッー ふろ入ってきた 歯もみがいた ヒゲもそった
   ||oと.  U|      リステリンで口もすすいだ
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:55.60ID:mC+XoUo8
>>119
NAVITIMEでざっくりあたったら3万弱だった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:03.04ID:WpPXdVUH
こないだは日向灘で地震あったし硫黄山はオナラするし、何が起きてるんですか?
0158椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:03.41ID:ZMkTFX9x
禍々しい潮の流れ
0159 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:09.17ID:YmRhYFxg
>>152
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:12.76ID:44R5w8ID
>>128
マイマイガ幼虫
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:18.38ID:awF6XmOl
>>135
水族館ってデートの理由作るところだしなぁ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:22.66ID:44R5w8ID
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:25.15ID:ybVeRq/y
>>146
そっちは行ったことあるw
まぁ個人経営に毛が生えたようなもんだ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:39.96ID:C4IpGIW8
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:41.50ID:WpPXdVUH
ニシンのパイ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:52.53ID:44R5w8ID
>>148
野球帽被ったことない@俺(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:56.66ID:ktfSHsBM
ここは餌が豊富だよ!みたいな情報は口コミで広まるのかな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:59.24ID:LN6KGN8q
シャチがマスコットの名古屋グランパスは降格の危機
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:22.56ID:G5EH5kew
ホントに人食べないのかなぁ・・・('A`;)
0190椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:25.44ID:ZMkTFX9x
すごい量だな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:35.05ID:mC+XoUo8
俺が子供の頃行った、浅虫の水族館は今から考えればどうしようもなくちゃちかったかもしれないけど
俺には思い出深い
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:56.11ID:awF6XmOl
>>163-164
マックスコーヒーは県内でブラジル人がいつも飲んでる
多分ダライ・ラマも好きになる味だと思う
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:02.67ID:ybVeRq/y
>>148
むしくん32じゃないんじゃね?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:07.05ID:oxgJVbSN
【TOKIO】ジャニーズ事務所 山口達也と契約解除 本人が改めて強い辞意 ジャニー社長と城島が協議し受理 ★6
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:12.01ID:44R5w8ID
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:14.79ID:awF6XmOl
>>182
水族館でお魚食べれるとこ多いよね
0215椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:18.41ID:ZMkTFX9x
おおお!なるほど(`・ω・´)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:32.81ID:vNy3EZ/J
クルビットに見えた(´・ω・`)
0221 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:33.64ID:YmRhYFxg
シャチキック(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:35.45ID:awF6XmOl
>>196
押しつけ何センチ?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:35.88ID:WpPXdVUH
>>181
>>183
美味くないって噂だけど食った事ないよな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:42.02ID:mC+XoUo8
>>207
とだかとおもったらへたか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:46.00ID:awF6XmOl
>>199
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:55.40ID:44R5w8ID
>>153
クラゲにおっぱいなど付いていない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:57.49ID:KKzXqB7c
あーんて口開けて進めばいっぱい食べられそうだがそうでもないのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:58.68ID:ybVeRq/y
>>207
埼玉の?
そんなのあるの?!(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:00.33ID:aMv6dUk4
>>165
水族館でデートとか無理ゲー……
趣味性が高すぎるから、ああいうとこは一人行動に限る(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:08.26ID:2cZ7Jk0p
>>212
愛知万博でカンガルーのステーキ食べれたんだっけ?
オーストラリア館(´・×・)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:20.19ID:44R5w8ID
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺自殺するぞ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:22.81ID:awF6XmOl
>>223
少なくともあの映画でみたパイみたいなきれいなものではないらしい。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:24.22ID:7M8cIXxD
修羅の国の海の中道水族館でデートしたけど、おっぱいしか目に入らなかった(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:25.21ID:G5EH5kew
潜水艦ってパクリだよな・・・('A`;)
0256椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:57.02ID:ZMkTFX9x
食べ放題の店状態(・∀・)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:57.59ID:ybVeRq/y
>>236
だからおまえは童貞なんだよ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:59.22ID:44R5w8ID
>>248
じゃあ発狂程度にとどめておいてやる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:01.68ID:WpPXdVUH
>>232
むしろ事務所が全然前に出て来ない不思議
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:15.61ID:awF6XmOl
>>241
マジ?
カンガルー肉って結構身が締まって層
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:19.45ID:aMv6dUk4
>>146
>>168
そういう意味では周防大島の水族館は格安で、
その割に満足度高いし、
窓口にJKのバイトぽいお姉ちゃんがいるし、最高
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:30.61ID:awF6XmOl
>>177
そっか。なんか意外だ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:42.80ID:3VuCdL8A
ttp://i.imgur.com/gk8kzlb.jpg
ttp://i.imgur.com/jgVdWFw.jpg
ttp://i.imgur.com/L5hSygm.jpg
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:50.44ID:WpPXdVUH
間違ってシャチ食いそう
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:58.85ID:V7m6viha
しかしさすがにこの布陣では全滅というわけにはいかないだろう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:02.10ID:i/hxubcK
>>245
あっこのクジラの骨格標本、俺がガキのころからあったと思う
あとリュウグウノツカイの標本もあったはずなんだけどリニューアルして
から見てない・・・(´;ω;`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:10.57ID:LXjhVlII
流氷に乗ったアシカを数匹のシャチが泳いで波を起こして海に落とすのはすごかったな。このシリーズだっけか。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:14.96ID:awF6XmOl
>>250
マジ?
あとで仲良くなりませんか?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:20.52ID:js7QWotE
GW中ずっとこういうのやってくれればよかったんだけどな
糞番組の再放送垂れ流しでどんだけ手を抜いてたんだか
0291椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:25.78ID:ZMkTFX9x
>>272
ナンキョクオキアミはちょっとにがい(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:27.87ID:vNy3EZ/J
>>260
リーダーが自分で自分が矢面に立つ、って言ったし
にしても事務所静かね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:38.26ID:awF6XmOl
>>258
発狂は意識してやってたのかw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:48.27ID:7M8cIXxD
>>270
うん高かった記憶が。でも頑張ってオレが出したよ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:50.74ID:vNy3EZ/J
>>261
(´・ω・`)ボーッと生きてんじゃねーよ!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:51.01ID:LN6KGN8q
>>287
あれ撮るの難しいんだよね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:58.84ID:ZIX5xhL3
目がまんまるだ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:18.23ID:pS/2kIeJ
>>289
トルコアイス美味しかったよね((´・ω・`
あと岩塩のトマトジュースも美味しかったよ((´・ω・`
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:23.55ID:aMv6dUk4
>>257
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ちなみに博物館も一人行動に限る

(現代)美術館は……面白くなくてデート向きかもしれんが、空返事してそう(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:48.72ID:ybVeRq/y
>>281
余罪のほうがガチだから一番軽い今回の件で手を打ったんだろうね(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:59.84ID:7M8cIXxD
>>283
すまない。猥褻目的で行ったので、ソコまでは詳しく見てない(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:00.58ID:vNy3EZ/J
>>274
こっちの千佳ちゃんもいいなあ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:09.87ID:awF6XmOl
>>275
鹿肉がわからんわ

>>310
明石は時計の展示のとこもーっとじっくり見てたかった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:15.03ID:Gkle5ApR
これNHK撮影班が撮ってるの?
それともディスカバリーチャンネル?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:23.01ID:WpPXdVUH
>>307
そうそう、甘いの想像してたから?ってなったわ
>>244
見た目から違うのかよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:24.86ID:ZIX5xhL3
グロい
0340(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:36.47ID:a+lYDiPj
      ζ                 |ヽ  /l
  ((((( ,,゚_゚)))               | ヽ/ |
    と と ヽ    /⌒`ヽ     /l  \∧ /
     ヽ   つ / `´  \   / |   |  ヽ
      し´  | ,-----、 ◎、/ |  |   ヽ
         .||WWWWヽ    ノ_、/    |
         .||      >          /
          ヽヽMMM/  /  |     /
           ヽニニニ__|  |____/
            | /   \  |
             ヽl      \l
0345椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:43.67ID:ZMkTFX9x
今回も食べ放題(`・ω・´)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:51.53ID:awF6XmOl
ジョーズの映画って、あの演出はコスト削減のためだったんだってな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:58.91ID:Je7vOdtQ
>>308
トマトジュース飲んでないや…
あとワールドバザールにいたガーナ人から貰った謎の飴も喰うの躊躇したが美味かった
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:13.83ID:aMv6dUk4
>>270
そうなんだ、高校のバス旅行でしか行ったこと無いからわかんなかった
でも小さい水槽が大量にあって、実に面白かった

そういえば「水族館の夢」をよく見るけど、海の中道のイメージかもな……そのくらい印象深かった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:34.91ID:vNy3EZ/J
>>347
人が潜ってるの?(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:44.02ID:WpPXdVUH
ジオン水泳部もこれくらいの迫力で映像化してくれよ( ^ω^)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:44.94ID:G5EH5kew
クジラって生臭いよね・・・('A`;)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:45.15ID:ybVeRq/y
>>310
博物館美術館、映画は1人でないとストレス溜まるが
水族館動物園はどっちでも平気だ(´・ω・`)
0370椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:45.53ID:ZMkTFX9x
パーティーの始まりだ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:59.58ID:mC+XoUo8
「死亡すると、脂肪がうまい」



(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:06.47ID:hi9IRXOa
ヨシキリザメってフカヒレのやつかな
シナ漁師がヒレだけとって胴体は海に捨ててるやつ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:06.65ID:pS/2kIeJ
>>355
トマトジュースはチベットの岩塩だったかもね((´・ω・`
チョウセンニンジン飴より不味い雨はそうそう無いよね((´・ω・`
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:09.05ID:GJce7s5o
クジラって死ぬと爆発するんじゃないの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:23.34ID:vNy3EZ/J
>>374
どうなんでしょ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:24.32ID:vqbCq4t0
これを日本の船が引き揚げて恐竜の骨だって騒ぐんですね。。。(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:39.32ID:Mo2hU1b4
>>364
ウェットスーツとアクアラングで撮影してたりするよね
よく襲われないもんだわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:48.40ID:awF6XmOl
>>371
おかえり。オナキンカウンタ付けてた方でしたっけ?
0398椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:55.65ID:ZMkTFX9x
>>383
それは暖かい海岸に打ち上げられた時(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:58.19ID:vqbCq4t0
>>371
乾かせ。。。ヽ(`Д´)尸
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:04.73ID:vNy3EZ/J
>>383
腐敗してガスが発生して内圧に耐えられなくなると爆発(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:05.25ID:ybVeRq/y
>>379
タイヤの飴は?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:14.07ID:WpPXdVUH
鯨肉は新鮮だと人間は消化不良を起こします
腐りかけくらいが美味い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:14.49ID:mC+XoUo8
>>374
ワイプでメインを撮影してるカメラも入れるべきだよな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:23.12ID:vNy3EZ/J
>>391
やりたくないねw(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:35.03ID:GJce7s5o
>>396
これいいな。。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:38.72ID:awF6XmOl
>>398
死んで放置されると中で発酵したガスが爆発するんだよな
想像したくねえ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:51.00ID:vNy3EZ/J
>>392
そこが疑問
やっぱり潜ってるのか(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:53.41ID:ybVeRq/y
>>389
暑いし寒いからヤダー(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:56.69ID:awF6XmOl
>>404
はげちゃん海水浴は以下無いの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:08.71ID:Je7vOdtQ
>>379
朝鮮人参アメはありゃ食えぬ…
ガーナ人がくれた飴は懐かしのサクマチャオみたいな半透明な飴だった…
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:11.41ID:Gkle5ApR
>>364
ディスカバリーチャンネルとかだと変態カメラマンがガンガン撮影してるよね
NHKはどうなんだろう?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:17.21ID:6ljMI5Wz
>>374
そういえば水中ではドローンみたいなのってないのかね

さっきよりもサメサメしさが少ないサメ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:17.44ID:tAQQQxYa
>>314
軽いうちに切るのは組織として当たり前だからね
そういえばイッテQがGWシャッフルSPになったのはこの影響か(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:25.64ID:GJce7s5o
>>413
検索したらgif見つかったよ。くじら 爆発 で検索!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:28.06ID:ZIX5xhL3
目は見えないんだろうな
こんな暗がりじゃ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:44.21ID:G5EH5kew
エネルギー無い割にでかくなったな・・・('A`;)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:48.78ID:vqbCq4t0
>>421
エェエエエエ。。。
侍ジャイアンツだろ。。。(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:50.63ID:WpPXdVUH
>>384
(((((゚Д゚;))))
食欲ってのが湧かないだろこれ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:55.47ID:vNy3EZ/J
>>427
これは買った映像でしょさすがにw(´・ω・`)
0452椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:02.38ID:ZMkTFX9x
>>413
多分その日は飯が喉を通らないと思う(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:03.14ID:7M8cIXxD
ガメラのライバル怪獣みたいな目をしてるな(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:06.74ID:Gkle5ApR
こういう番組見てるとNHKの受信料払う価値あると感じるわ
民放じゃこんな映像絶対に撮れない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:08.90ID:awF6XmOl
>>434
台湾だかの街中輸送中の爆発は見ててやばい
臭いもすごそうだし
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:09.22ID:Oo1kpFOf
>>421
ピノキオで合ってるんだっけ?
ピオノキとかピキノオとかゲシュタルト崩壊起こしやすい単語だよね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:13.33ID:ZIX5xhL3
1年飲まず食わずw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:19.75ID:awF6XmOl
>>438
昔は毎年行ってたとかは?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:19.77ID:t/9wfZSJ
ジョーズの中でサメはかぶりつく際に目が裏返って白めになると言っていたのは本当だったのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:21.35ID:WpPXdVUH
燃費良いなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:28.33ID:vNy3EZ/J
うわー(´>ω<`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:41.13ID:pS/2kIeJ
>>424
チャオといえば中にチョコシロップみたいなのが入ってたんだっけ((´・ω・`
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:46.42ID:aMv6dUk4
これあとは漂う感じなんか
こういう飢えと戦う生き方ってつらいよね……肉食動物から逃げ回るほうがマシかもしれん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:48.24ID:awF6XmOl
>>459
山ちゃんの大型連休やったこと3行は?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:48.88ID:ZIX5xhL3
年に一度の食事はさぞうまかろう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:52.65ID:9HOW2sTI
キモい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:57.68ID:6ljMI5Wz
>>404
そういえば舟あそびとかしているブルジョワなはげたんだった
水中には行きたくないけどウォッチングはしてみたい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:59.59ID:xQC0LtAq
どうせCGなんだろ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:03.19ID:mC+XoUo8
>>413
内圧ならまだしも、引火したら大爆発だな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:04.91ID:vqbCq4t0
>>459
仕事場のおばちゃんと仲良くしろよ。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:14.32ID:awF6XmOl
>>479
ヒゲはゼンマイとしてもらいます
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:14.35ID:5K25pnx1
>>454
密漁船だと、一番高値で売れるところだけを切り取って、
残りは捨てて船内スペースを節約するんだってさ
0500椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:17.64ID:ZMkTFX9x
いま仲間を食おうとしたぞ!(`・ω・´)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:48.52ID:ybVeRq/y
>>493
半世紀前かよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:54.32ID:vNy3EZ/J
>>487
ふむ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:54.89ID:awF6XmOl
>>509
お、外に出てるじゃん!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:56.42ID:4pjLv2CX
明日の朝礼でこの番組のネタをぶっ込む上司がいる会社はブラック(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:59.88ID:44R5w8ID
おっぱい付き鮫の画像は幾つか持ってて
もう何度抜いたか分からない@俺
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:01.45ID:GJce7s5o
あらすてきw
0528椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:03.27ID:ZMkTFX9x
カニ来たカニ来た (・∀・)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:19.44ID:awF6XmOl
>>493
結構アクティブだよなぁ・・うらやましい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:24.11ID:mC+XoUo8
スカベンジャー(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:26.24ID:G5EH5kew
>>455
欧米は脂だけ取って捨ててたのに今じゃ捕っちゃダメってうるさい・・・('A`;)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:27.35ID:ybVeRq/y
むき出しの内臓っていやらしいな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:34.44ID:vNy3EZ/J
物体Xを思い出した(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:35.41ID:ZIX5xhL3
精子きた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:38.23ID:d29EcL6F
マンガみたい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:39.10ID:44R5w8ID
>>534
いつの時代だよ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:49.16ID:ZIX5xhL3
テッカテカやん
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:51.25ID:aMv6dUk4
クジラの死骸の生態学興味あったんだよ
こんだけねっちり見るの初めて
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:55.71ID:GJce7s5o
100円の缶詰になりそう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:56.48ID:9HOW2sTI
メタルだな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:59.20ID:8TVNIrPv
ドザエモンもこうやって食われてるんだろうなあ…(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:39:18.58ID:awF6XmOl
>>543
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:39:31.64ID:44R5w8ID
>>564
美味いんだから仕方ない
俺は人の死体を食ってるシャコでも
問題なく食える
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:39:57.02ID:ybVeRq/y
人生でクジラ1回しか食ったことねえ(´・ω・`)@41歳
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:01.80ID:44R5w8ID
病院で内視鏡検査を申し込んだところ個室に連れてかれて待っていたら超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂看護士さんが出てきてベッドに四つん這いになるよう指示されたためお尻を突き出したら
腰に両腕を掛けられてお尻の穴に太いカメラを挿されたなと思ったら何度も抜き挿しされた挙げ句中に熱い液体を注ぎ込まれて今のは何の検査ですかと聞いたらカメラの滑りを浴する潤滑油的なものだと言われて納得したい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:03.95ID:pS/2kIeJ
>>577
こんにゃくゼリーは形を変えてのどに詰まりにくくして再販してるよ((´・ω・`
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:06.65ID:awF6XmOl
>>577
そっか
あすから仕事だねえ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:18.50ID:ZIX5xhL3
背骨が綺麗に並んでる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:27.44ID:7C7dLhgH
深海資源の確保のためにクジラを潰して捨てよう(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:34.37ID:LN6KGN8q
アンダーザーシー
0608椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:43.37ID:ZMkTFX9x
カニは最後まで粘って張り付いてるな(・∀・)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:47.64ID:Gkle5ApR
>>592
成城石井とかで普通に売ってない?
でも正直マグロや鮭の方が美味いよね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:54.57ID:awF6XmOl
>>604
しゃこ減ってるような話してたな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:58.11ID:t4m0K0df
しかし人間てなんでも食うよな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:41:29.44ID:FkhKp5M4
>>537
戦争の後のカニは旨いと言われる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:41:34.60ID:ktQuYqNW
津波も役目があったんだな。考えると
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:41:40.98ID:LN6KGN8q
>>618
ワイも!ニモのアトラクション乗りたいなあ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:41:46.85ID:pS/2kIeJ
>>619
こうなると賞味期限をどれだけ過ぎても大丈夫か試したくなるよね((´・ω・`
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:41:47.64ID:9ub0eFoh
台風きて、川が氾濫すると、肥えた土が運ばれてくるのと
同じね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:41:50.50ID:WpPXdVUH
大きさが解らないから誰かタバコの箱置いてきて
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:07.22ID:awF6XmOl
>>628,631
でもわりとどうでもいいかな・・・
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:12.17ID:jTfKCA2C
親愛なるおまいら、俺さんが夕食を調達して帰ってきましたよ。

鶏炊き込みご飯の素買ってきて、今炊飯器ピッしてきたでや。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:14.68ID:LN6KGN8q
>>621
セバスチャン!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:18.71ID:44R5w8ID
>>617
しろよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:23.62ID:GJce7s5o
ひえーw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:29.44ID:WpPXdVUH
>>639
草鞋みたいな顔したキムタコの嫁か
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:49.65ID:GJce7s5o
なぜ無駄に飛び回ってるのか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:50.22ID:7M8cIXxD
透明な小型潜水艦で鳴門の渦潮に巻き込まれる、ってアトラクション出来ないかな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:51.39ID:vNy3EZ/J
腹打ち(´>ω<`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:59.80ID:awF6XmOl
>>635
ふじつぼこんな綺麗に保管出来ねえっす
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:00.40ID:ZIX5xhL3
大量すぎて気持ち悪い
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:08.15ID:LN6KGN8q
>>649
凄いね羨ましい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:08.28ID:G5EH5kew
おマンタせ致しました・・・('A`;)
0679椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:12.73ID:ZMkTFX9x
プランクトンて食われるために生きてるのかね?(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:16.94ID:ktQuYqNW
>>641
ランド、シーって凄いらしいね
キャパオーバーしちゃって
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:19.95ID:ybVeRq/y
>>626
地域によるのかね
23区育ちだが給食には出たことないなぁ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:57.56ID:44R5w8ID
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:01.79ID:awF6XmOl
>>617の交尾みたい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:02.90ID:LN6KGN8q
シーはアラビアンコーストが一番好き
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:08.81ID:ybVeRq/y
>>640
実況民で遠足しようぜ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:12.40ID:Mo2hU1b4
>>645
仕事で時々明石行くんだけど、魚の棚商店街で見つけたらかならず買うよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:17.06ID:vNy3EZ/J
合成じゃないんだなw(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:18.25ID:awF6XmOl
>>649
年パスいくらしたの?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:32.43ID:awF6XmOl
>>687
地震なんてないよ!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:33.12ID:WpPXdVUH
まるでユニコーンガンダムの映像みたいだ
0725おちゃかす
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:40.15ID:ZwD5a4DI
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 綺麗だな
 (つ旦O
 と_)_)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:40.07ID:jTfKCA2C
>>696
シャレオツなルテホでナオンと合体するのは日本男児の永遠の夢だもな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:03.20ID:aMv6dUk4
>>684
地域差は大きいだろうね

うちは佐賀県
佐賀県(の中部?)では、おからは皮鯨で調理してた
昨日食ったのは母親の独自料理だけど、筍を皮鯨と煮てた
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:05.95ID:ybVeRq/y
>>635
漂白するんでしょ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:07.44ID:LN6KGN8q
エイって毒もってるんだよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:07.51ID:jTfKCA2C
>>723
タウンエースヴァンって、ダイハツ謹製じゃん
0737椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:11.03ID:ZMkTFX9x
>>691
もしかして子孫を残せない俺らはプランクトン以下なのか?(´;ω;`)ブワッ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:14.85ID:Mo2hU1b4
>>707
うちの近所のキャンプ場でバンガロー借りてやるから盛大なキャンプファイヤーやりたい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:36.90ID:Je7vOdtQ
>>693
甘い匂いの線香なのかねぇ?
若くして亡くなった子供の霊前に供える親御さんもいそうだ…
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:45.74ID:awF6XmOl
>>725
ちんかすこんばんわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:47.08ID:LN6KGN8q
パパの名前はクラッシュかなあ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:49.25ID:xQC0LtAq
>>715
絶対に節子用だよね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:57.72ID:vNy3EZ/J
>>738
(  ̄o ̄)もーえろよもえろーよー
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:58.66ID:jTfKCA2C
>>727
炊きあがるまで、セブンのたこ焼きで繋ぐ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:01.44ID:Gkle5ApR
>>714
ディズニーの年パス高すぎんよ
USJなんか2万ちょいだぞ
3回行けば元が取れる
0762おちゃかす
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:06.79ID:ZwD5a4DI
>>751
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:16.03ID:aMv6dUk4
>>730
いっときの性欲のはけ口としてならいいが、
付き合うなら、もうちょい大人でエロい方がいいかも
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:17.95ID:vNy3EZ/J
>>644
もかえり(´・ω・`)ノシ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:39.10ID:1E8ZBp5s
ただいま(´・ω・`)

GWのイベントスタッフのバイトしてきた
4日で6万8000円稼いだお 
その引き換えに死にそうなくらい疲れた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:41.70ID:awF6XmOl
>>742
やっぱ毎月行く人向けだよなぁ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:51.51ID:ybVeRq/y
>>763
なんかワロタwwwww
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:53.70ID:jTfKCA2C
>>730
んだなぁ。

高校の頃の未来予想図じゃ、23〜24くらいでそんな経験してらはずだんだがの。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:11.65ID:N9cbmSiI
もし人間が滅亡しても、魚たちは関係なく生き延びていくんだろうな。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:22.20ID:awF6XmOl
>>756
1枚目はほんとお気に入りなんだなw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:22.93ID:44R5w8ID
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:23.66ID:ybVeRq/y
>>771
いいじゃん!
何やったの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:26.98ID:LN6KGN8q
あの黄色いのなに?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:28.68ID:Je7vOdtQ
>>722
うちはカミさんが子供産む事なく早逝しちゃったからなぁ…
子宮外妊娠して誕生予定だった水子はいたんだが…
生きてりゃ17か…
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:28.70ID:vNy3EZ/J
>>771
もちかれ(´・ω・`)ノシ
稼いだね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:30.43ID:jTfKCA2C
>>773
男は黙ってプロボックス
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:41.85ID:Oo1kpFOf
>>737
君の両親も祖父母も、生き残ってきた立派な生命だ(´・ω・`)
その子である君もまた立派な生命だ(´・ω・`)
プランクトンも立派な生命だ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:02.18ID:jTfKCA2C
>>789
。・゚・(ノД`)・゚・。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:02.99ID:awF6XmOl
>>737
子孫は残してると思うがピルのせいで多分育たない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:09.29ID:8TVNIrPv
しかし久しぶりにまともなNスペを見たわ
毎回こういうのやれ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:14.08ID:js7QWotE
しかしすげえな
海底の取材なんて金と機材と時間が莫大にかかるからな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:17.87ID:7C7dLhgH
>>781
既に人間社会があることを前提になってる生物とか結構いそう(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:27.62ID:awF6XmOl
>>771
おかえりー
4日のイベントってなんだよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:33.48ID:vNy3EZ/J
>>789
再婚
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:33.67ID:LN6KGN8q
ドリーいるかな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:34.63ID:hi9IRXOa
>>668
あげまきとタイラギを間違えてた
おれも久しく食べてないなあ( ・∀・ )
昔は親父がよく買ってきて焼いて食ってたのをもらってた
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:54.33ID:jTfKCA2C
>>800
それ、ダビングしてくれ!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:56.92ID:awF6XmOl
>>789
( ´Д⊂ヽ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:03.76ID:XtUvpXjc
凄乳待機
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:04.42ID:7M8cIXxD
>>756
こういうのを暴力蜂嫁に見つかったらどーなるの(´・ω・`)?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:12.29ID:XtUvpXjc
いきなり骨子
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:12.86ID:GJce7s5o
あら池田さんだ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:13.38ID:44R5w8ID
車が1台廃車になった@我が社

次の車は何かな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:15.85ID:LJn5krab
骨子
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:15.89ID:NPw5JkA8
ペチャパイの伸子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:16.60ID:d29EcL6F
太った?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:17.14ID:7CbyBdQ7
臨時ほねこだ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:17.67ID:ovFRSvfg
池田伸子
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:18.53ID:jTfKCA2C
ノンコキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:18.71ID:ybVeRq/y
骨っ子キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:23.58ID:XtUvpXjc
地震
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:25.27ID:ONeyMrWJ
骨子
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:25.79ID:pK1dEGX/
ホネコー ホネコー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:30.61ID:c+xa+lwS
あーんた、これで先月と先々月の家賃、おーさめてもらえるわねぇ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:30.79ID:7CbyBdQ7
なんかメイク薄い
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:36.29ID:vNy3EZ/J
伸子ってスゲー美人だよね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:36.45ID:fWZgG/pf
池田アナ、久しぶりに見る
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:45.70ID:WpPXdVUH
震度4でニュースやらなくても
大した情報ないんでしょ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:47.39ID:7CbyBdQ7
後ろうるさい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:49.99ID:NhP/QJR3
震度「よん」のアクセントがおかしかった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:49.92ID:XtUvpXjc
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:51.68ID:KOllzU2r
震度4て二回なまったんだけどなにこのクソアナ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:56.72ID:LJn5krab
>>889
余震
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:56.82ID:G5EH5kew
かわいこちゃんきた・・・('A`;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:58.84ID:jTfKCA2C
>>830
非コテだからあまり覚えてないんだわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:01.91ID:r2IqOoav
しかし、池田伸子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:05.40ID:ONeyMrWJ
>>879
先々週の日曜深夜も出てた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:07.69ID:T0SJp8fu
骨子なまってるよ骨子(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:08.14ID:bcf924jt
GW終わったあと7月中旬まで祝日がないのが地獄だよな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:08.30ID:TYZEB9oH
>>894
w
たしかに訛ってるな
どこの方言だろう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:09.52ID:GJce7s5o
おっぱい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:10.10ID:XtUvpXjc
おっぱい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:11.71ID:7CbyBdQ7
おぱ
スポ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:14.48ID:ybVeRq/y
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:15.40ID:LN6KGN8q
アラブの砂漠の特集とかしてほしいな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:16.51ID:KOllzU2r
>>895
3回も言ったよこいつ
NHKもダメやな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:16.65ID:Q48u74bW
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:17.68ID:XtUvpXjc
いきなりかよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:24.61ID:7CbyBdQ7
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
とんがってる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:24.98ID:awF6XmOl
>>822
有働由美子(のん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:26.92ID:TFncIwLN
おっぱいちゃん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:29.46ID:6ljMI5Wz
>>812
泊まったことあるのか!いいなあ…
良い部屋だったみたいで良かったね
バルコニーから花火見るのも憧れだった
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:30.83ID:bUybWUjh
お伝えされました♡
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:31.19ID:Xfp7Yzsm
よんの発音が変だった
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:31.83ID:HIpWq5pv
でけええええええええええええええええええええええええええ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:32.34ID:XtUvpXjc
凄乳きたあああああ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:35.02ID:OgW1Tzpl
大越キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:38.52ID:7M8cIXxD
今日だけじゃなくいつもだろが、大越氏ねスポーツ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:38.79ID:7CbyBdQ7
大越いらねー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:39.42ID:NPw5JkA8
かわい子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:40.27ID:vNy3EZ/J
>>929
偉いなあ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:41.36ID:awF6XmOl
>>826
あれがきっかけで有名人
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:51.15ID:XRgmVTbB
>>925
新潟
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:54.44ID:G5EH5kew
もえなまって変な名前・・・('A`;)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:56.48ID:A0SGWYLf
>>903
2年前の熊本地震の時は伸子東京から熊本に応援に行ってニュース読んでたよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:57.93ID:+rop6ISk
これからパーティー行くの?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:00.51ID:pK1dEGX/
>>878
学生時代に県のきものの女王になってる人が美人じゃないってことはないよなあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:02.00ID:Fp/Lypd2
副島いらね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:04.59ID:awF6XmOl
>>837
・・・・それで会社辞めたいって言ってたのか!!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:07.10ID:09edIdXy
キャバ開店
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:09.49ID:7CbyBdQ7
骨子のあとだからより大きく見える
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:20.54ID:TYZEB9oH
おまいら震度よ↑ん↓の揺れ
どこの方言ですか?ってきいてこい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:20.56ID:vNy3EZ/J
>>990
そうなのか(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:37.26ID:vNy3EZ/J
10000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況