X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145416 恋の上手なババンバン にくい女さババンバン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:45:44.00ID:PKtjKuJA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 145415 潜伏Eテレ民関連遺産
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525733091/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:47:18.63ID:isx8slgC
>>1
       〃ノヽヽ          
      ..リ´△`サ ザック   〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
             (ω・`) 林田理沙のダッチワイフで〜〜〜〜ハウッ!
        リ*・Θ・サ_ /)
             /<<
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:05:31.35ID:/sfrbyjt
電子音声wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:06:15.07ID:OHdIR7hk
どういう音階使ってんだよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:06:33.56ID:BG2WHOSc
これ嫌やわあ 軍艦島の徴用工と一緒で
日本がキリスト教徒を弾圧したー虐殺したーってプロパガンダに使われるだけやんけ
ふざけんな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:06:59.24ID:BG2WHOSc
隠れキリシタンを急に潜伏キリシタンいいだしとるね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:07:02.09ID:ZYNt0R+L
>>1
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  兵隊さんこいつです |     |  先生 あいつです!    |
|______  ___|     \_  ________/
  ____  V             ∨    ___
  \=@ (ヽ                    ,r'つ@=,r'
   ( ・∀・) |.〃ノヽヽ          〃ノヽヾ.| (・∀・ )
   // У ノホ*´ω`リ    .     从・-・ヌ、/~У ̄|゙i
  (フ==◎=|と   ニア         ゚こ、  つ |=◎=∪
   (__)_) しーJ            しー-J (_(__)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:07:07.14ID:aWZ2sYB8
>>9
カトリックを刺激したくないんでヒロシマヒロシマと連呼してます
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:07:18.01ID:puSuYAYf
何したん?・・・('A`;)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:07:37.39ID:GaCJQ6Bh
じゅん散歩が単なる星野リゾートの宣伝回だったので戻ってきました
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:08:09.50ID:BG2WHOSc
すごく反日の臭いがしますね この世界遺産も
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:08:10.46ID:BTegvCfL
政府に武力行使しようとしてた=潜伏

そりゃ潰されますわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:08:28.93ID:wdTHRlS1
隠れキリシタンは何がダメなの?(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:08:41.57ID:9EGM7bS2
米帝の原爆でも破壊 歴史遺産には含めないことを条件に連合国側が容認
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:08:50.16ID:InihhNDF
その当時連中のやっていたことをみれば
テロリストよりも悪質
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:09:02.88ID:BG2WHOSc
胡散臭いなあ ウリスト教徒がかかわってるのかな これ キムチ悪い
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:09:13.24ID:zkl7Ruuj
キリスト教布教なんて実質侵略だからな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:09:37.58ID:3Uhx5c2T
弾圧されてましたっていうけど世界的にみたらキリスト教が他を弾圧してたほうが半端なく規模がでかい気が
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:09:39.39ID:1lPhzZvW
>>1
今日のゆね(´・ω・`)

あら、ブサイクなほうの梢だわ(´・ω・`)
もう梢のでも良いからおっぱい揉ませて欲しい…
綺麗な梢さん久しぶり
かわいい方の蛸さんか
パコパコ梢ママ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:09:50.56ID:puSuYAYf
潜伏期間は5年でございます・・・('A`;)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:09:50.60ID:0jznDYJ1
プロテスタントなら許されたかもな
カトリックの宗教利用支配はそりゃ排除されるで
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:10:05.50ID:BG2WHOSc
また安倍政権がやらかすのかな 軍艦島みたいに(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:10:21.59ID:vOiFK2In
学術名とかどうでもええやないか!
みんなゴリラをゴリラゴリラなんて言ってないだろ
隠れのほうが浸透してんだから隠れでいいじゃんめんどくさい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:10:48.39ID:LMNCIRQK
弾圧されてたって言う割に、
なんでこんなに建物が残ってるのよ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:10:59.21ID:GaCJQ6Bh
>>62
母さん助けて詐欺 みたいに浸透しないでまた隠れキリシタンに戻る と予想
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:11:08.52ID:aWZ2sYB8
また変な外人がドカドカ来て英語表示がないとかドルが使えないとか文句つけるぞ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:11:13.87ID:InihhNDF
今回ばかりは韓国様の横槍で
登録落選しても特に文句は言わないわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:11:36.31ID:BG2WHOSc
一方 中国は現在進行形でバチカンを恫喝している模様(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:11:45.36ID:puSuYAYf
なんか外から耳障りなノイズが聞こえてくる・・・('A`;)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:12:01.92ID:Q+y0ktvK
>>72
耳鳴りじゃない?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:12:08.81ID:BG2WHOSc
一方的に日本が悪いっていう扱いだな ヤバいはこの世界遺産
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:12:27.05ID:LFDCzmdw
>>73
ニシローランドゴリラ(学名:Gorilla gorilla gorilla, 英名:Western Lowland Gorilla)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:12:29.55ID:a7W2bC8x
キリシタンなんて江戸時代けっこういたのになんで幕末期だけ弾圧が厳しくなったんだろう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:12:39.52ID:BG2WHOSc
意図が露骨に透けて見えてヤバすぎ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:12:46.03ID:9EGM7bS2
長崎から朝鮮半島へ逃げて 現在の朝鮮基督教の礎になった そうですね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:12:55.17ID:puSuYAYf
>>75
飲めば治るかな・・・('A`;)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:13:04.37ID:UPYYOOGq
>>72
1.すずめみたいに耳の失調の可能性
2.統合失調症の可能性
3.宇宙人の可能性
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:13:08.57ID:IEnqkb4i
流石シナさまの犬HK
ペラッペラの解説ww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:13:44.46ID:puSuYAYf
長崎の爆心地の教会は入ってないのか・・・('A`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:13:56.71ID:DKIDbkvU
隠れキリシタン 弾圧下でも密かに純粋に信仰
潜伏キリシタン 何か企んでいそうな感じ...
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:14:12.38ID:UPYYOOGq
>>85
酔い止めで緩和されるってガッテンでやってた
ただ来るって予感を感じたタイミングじゃないとダメらしい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:14:12.42ID:9EGM7bS2
>>80
英国やオランダのプロテスタント系が スペインが広宣流布した長崎カソリックを迫害するように銭を出した
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:14:22.29ID:XXFZ+izE
こんなもん登録してどうすんだ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:14:39.44ID:BG2WHOSc
隠れEテレ民 潜伏Eテレ民
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:14:59.02ID:BG2WHOSc
キリシタンの悪行にはまったく触れないNHK 終わってるわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:15:16.26ID:BTegvCfL
多様性とか抜かしといてキリストは仏教みとめてなかったやん!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:15:26.13ID:UVrXqzpj
明日みずのんかぁ(;´Д`)ハァハァ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:15:31.73ID:9EGM7bS2
>>101
> こんなもん登録してどうすんだ

ユネスコが日本国からの拠出金を搾取する理由づけ
銭を出すなら 認定してやる って商法
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:15:36.44ID:CN5aJAL9
原発解説委員は風呂釜もやるのかw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:15:38.90ID:BG2WHOSc
>>101
日本叩きのプロパガンダに
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:15:53.30ID:InihhNDF
ばかか?? 宗教を洗脳ツールにして
奴隷として連れ出したりその国をのっとってきた
ヨーロッパの連中の悪事を世界に広めることこそが

世界遺産の意義だろうが
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:15:57.05ID:puSuYAYf
>>97
足りない・・・('A`;)
>>98
やっぱりどうも外から聞こえる・・・('A`;)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:16:03.29ID:wdTHRlS1
>>62
ゴリラゴリラゴリラや!3ゴリラや!(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:16:15.47ID:0jznDYJ1
踏み絵とかひどいなぁ・・
と学校の授業ではみんな思ったろうが、後に宗教利用して植民地支配画策してたと知ったらスパイや工作員見つけるのには画期的な手段だったんだなと理解したっしょ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:16:42.18ID:UVrXqzpj
大助までねじ込んできたか(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:16:45.45ID:uPY5JZ+Q
>>94
もしもそう感じるなら「潜伏」は正しい名称ってことでは?

徳川幕府にとっては「島原の乱」みたいな軍事的な反乱を
いつ起こすか分からないテロリスト的な認識だったはずだし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:16:51.82ID:9EGM7bS2
渡邊佐和子さんは NHKの女性アナウンサーの中でも価値組だよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:17:13.72ID:WkEBcqGN
ろくろ首まだ居たんだな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:17:36.92ID:UVrXqzpj
洋輔、普段のスタジオは和やかではないのか?(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:17:41.75ID:puSuYAYf
こんな髪型してみたい・・・('A`;)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:17:44.02ID:BG2WHOSc
>>112
原発も原子力の熱で湯を沸かす風呂釜みたいなもんだし(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:18:18.25ID:InihhNDF
細すぎてだれだかわからなかったわw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:19:24.51ID:wdTHRlS1
>>128
感心(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:19:49.58ID:aWZ2sYB8
坊主にしたほうがすっきりするのに、美容師も大変だろうな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:19:51.77ID:9EGM7bS2
>>138
産業技術研究所が 水を重合させて
沸点が 50度の低温度で気化する 特殊水を開発したけど
その基礎技術が支那に盗まれたそうで
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:19:57.42ID:GaCJQ6Bh
この糸 仕入れたはいいけど売れないのかよくセール品になってるなぁ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:21:00.89ID:84al23rq
渡邊佐和子アナのwiki見てビビった
堂々の上級国民だね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:21:46.74ID:H5nEZr/m
花子さんていつもすごいジュエリー着けているけど指が汚いのよね。
きちんとお手入れすれば良いのに…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:22:11.36ID:puSuYAYf
車の税金来た・・・('A`;)ハァ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:23:45.59ID:bu2zR1A2
>>155
うちのかぁちゃんなんか
火がないのに熱くなるから
電子レンジも放射能だとおもってるし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:23:53.06ID:wdTHRlS1
鍋敷き思い出した(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:24:08.78ID:InihhNDF
こういうナベシキよくあるよな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:24:32.89ID:ZySOcpwA
花子さんわかりやすいし、なによりも手芸ラブなのがよくわかるから好きだわ
講師でもMCでもいける
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:24:42.18ID:puSuYAYf
>>170
34500円だよ・・・('A`;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:25:29.11ID:wdTHRlS1
>>177
だよねー(´・ω・`)こういう材質?だった気がする
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:26:34.80ID:InihhNDF
>>173
核の反応熱でお湯沸かす→くぼみをるけず平らに→鍋敷き
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:26:45.83ID:wdTHRlS1
>>188
妊婦さんだしね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:27:16.41ID:buI2bIj9
>>180
子供のころは家に帰るとブルボン商品ばかりだとがっかりしたのに
今じゃ欲するようになった(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:27:55.40ID:puSuYAYf
>>185
去年まで58000円払ってたよ・・・('A`;)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:28:37.91ID:GaCJQ6Bh
っても宮川花子さんは家事とかちゃんとやってるんだろうな
手が荒れるのはしょうがない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:29:01.53ID:wdTHRlS1
>>193
あ〜!それもあったなぁ(´・ω・`)農業祭とかに展示してあった←田舎
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:30:29.40ID:a7W2bC8x
何を作ってるか知らんが手芸が実況しにくいのはどれも変わらん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:30:52.38ID:o/+4t+MS
去年11月9日発行の定額小為替がでてきた
まだ換金できるかなこれ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:31:36.88ID:ZySOcpwA
>>196
年齢相応の手でむしろほっとする
白魚のような手が素敵とは限らないよね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:31:41.51ID:wdTHRlS1
高過ぎない?シルクハット的な高さ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:31:54.71ID:bu2zR1A2
>>192
家庭訪問とかお盆とか来客があるときしか出てこないから
高級菓子だと思ってた
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:00.58ID:puSuYAYf
>>198
1台だけど3000ccだったんで通常51000円のところ古いから15%増しだったんだ・・・('A`;)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:17.49ID:sSFqpdtC
編み物すげーな(´・ω・`)尊敬する
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:37.52ID:bS2HFGQy
>>195
サラミマンのマイカーはセンチュリー(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:33:12.00ID:JlHmT8aL
>>207
期限切れたの持って行ったことあるけど
普通に換金してくれたよ

一応身分証として免許持って行ったけど…出したりした記憶無い
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:33:26.07ID:puSuYAYf
>>216
もう大きい車いらない・・・('A`;)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:33:31.75ID:LFDCzmdw
>>214
車の買い替え促すより家を建て替え買い替えさせた方が色々売れるのにね…('A`)税金たけーよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:34:18.58ID:bS2HFGQy
>>224
何乗ってたの?(´・ω・`)
オラは先代プリウスちゃん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:34:40.44ID:Hffk3OhP
昔ガーガー言う芸風だから嫌いだったけどなんかこのおばさんエエ人かもって思ってしまった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:19.97ID:GaCJQ6Bh
>>227
そうなんだよね〜(´・ω・`)
自分はこういうブリム?が全周についてるハット型はあんまり似合わないんだよね
キャップとかキャスケットのほうがいい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:26.78ID:bS2HFGQy
>>232
家庭ではダンナの亭主関白だとか(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:40.24ID:zC7cRCtn
イスラエルで安倍首相に靴に入ったデザートが提供される
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/c/e/ce63a55d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/1/9/1986f9a5.jpg

先週、安倍首相がエルサレムを訪問し、ネタニヤフ首相と食事をした際に靴に入ったデザートが提供されたことが海外で話題になっていました。
日本で働いたことのあるイスラエルの外交官は、靴は日本文化で嫌われていて、どんな場合でも靴で料理を提供することは奇妙だと新聞に語りました。
日本の外交官は、不快なことで、イスラエルの有名シェフがどのような目的で作ったのかと疑問を呈しました。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:57.63ID:LFDCzmdw
>>223
明治おいしい牛乳、高価格据え置きで内容量1割減

明治の説明
内容量を1リットルから900ミリリットルに変更したことで、「手が小さいお子さまや握力が弱い高齢者でも持ちやすい」「従来品に比べ、筋肉への負担が約1割軽減」
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:36:07.91ID:GaCJQ6Bh
>>228
カッチカチにならないように均一にふんわり編めるか ってところがまず最初の関門だよね(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:36:10.91ID:puSuYAYf
>>229
去年スイフト買った・・・('A`;)
>>230
希少車なんで言えない・・・('A`;)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:37:31.01ID:wdTHRlS1
>>237
バッグを器にしたりとかどこかのレストランで話題になったやつ真似たんじゃないの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:37:57.02ID:o/+4t+MS
>>221
そうなんだ
換金してこよ。自販機でお金飲み込まれたの苦情いったら
オペレーター会社が200円送ってきた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:38:30.43ID:z/003QV6
あみもので中級者にいくまでの難易度って
何にたとえられる?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:39:01.87ID:ZySOcpwA
こういう素材、100きんにあったら自分も編んでみたい
手芸店遠いからわざわざ行く気にはならんがw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:39:12.60ID:puSuYAYf
>>252
タクシーじゃないよ・・・('A`;)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:40:40.46ID:wdTHRlS1
>>254
売ってた気がする…たぶん…(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:40:49.44ID:JlHmT8aL
自販機でお金飲み込まれたとかは無いなぁ
最後の小銭がダメで(何度入れても出てきちゃう)
買うのあきらめたときなら…今はスイカなんか使えるのもあって便利
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:40:49.77ID:r9bLvnVE
>>251
黙々と手作業するのが好きな人なら比較的簡単に
不器用な人やせっかちな人は難しいかもな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:40:53.75ID:L/S8REJm
リゾットのメインの具がアスパラだったらガッカリするわ('A`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:41:02.87ID:puSuYAYf
昼ごはんラーメン食べたいけど我慢我慢・・・('A`;)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:41:17.59ID:UVrXqzpj
俺のアスパラガスも旨味たっぷりでジューシーだよ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:41:58.04ID:bS2HFGQy
>>240
スイフトいいよね(´・ω・`)
スイフトスポーツの排気量1600って中途半端なの何とかし呂(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:41:58.47ID:wdTHRlS1
>>269
ダメなの?(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:42:06.99ID:a7W2bC8x
>>264
会社に泊まって残金100円の時自販機の前でそれを落とした時の悲しみは今も忘れない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:42:11.19ID:GaCJQ6Bh
旬のアスパラならリゾットとかじゃなくてベーコン巻きとか天ぷらとかいろいろあるだろうw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:42:23.43ID:InihhNDF
あれ・・・このリゾット  30分後にも見た記憶が・・・
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:43:01.18ID:wdTHRlS1
土井先生は炒めてご飯に乗せて終わりだったのに(´・ω・`)アスパラ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:43:50.95ID:CkeTmdtN
>>269
たけのこごはんにすることは決定してる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:02.39ID:U84FSGX8
うまそう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:05.29ID:bS2HFGQy
ポテトチップスはトップバリュの安いやつしか食わなくなった(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:05.60ID:UVrXqzpj
とし子のお兄ちゃんはもう…


・゜・(つД`)・゜・
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:27.43ID:bS2HFGQy
>>297
こんぬづわ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:32.08ID:1lPhzZvW
>>172
母ちゃん「お菓子買ってきたわよー」
俺「なに買ってきたの?」
母ちゃん「はいレーズンサンドよ!」
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:32.57ID:wdTHRlS1
>>297
あらあなた!今日は寒いわね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:45.53ID:puSuYAYf
>>276
運転すごくしやすい、ちょっと狭いけど・・・('A`;)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:49.86ID:U84FSGX8
腹へった(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:56.76ID:GaCJQ6Bh
>>291
比較的向き不向きはあるかもしれん
落ち着いてちゃんと見たらそんなに難しくないと思うんだけど できない人はできない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:45:10.49ID:fCJKAZIf
シンプルだが美味そうだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:45:44.26ID:bS2HFGQy
>>314
こちらは曇り@岩手県宮古市出張中
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:46:23.84ID:puSuYAYf
>>277
>>274
ダイエット中・・・('A`;)
>>295
シメジでも炒めるよ・・・('A`;)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:46:24.68ID:S6tGpkN7
>>300
Laysとか外国のポテチ食べたら国産のに戻れなくなった
しかしカロリーおばけ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:46:28.87ID:aWZ2sYB8
なんだこのラノベみたいに長いタイトル。NHKドラマ終わってんな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:46:49.59ID:wdTHRlS1
>>319
懐は暖かいの?(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:47:14.29ID:bS2HFGQy
>>311
コンパクトカーで日常生活の使用には必要十分なんだよなあ(´・ω・`)
初代フィット乗ってたが広くて良かった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:47:23.24ID:puSuYAYf
>>297
どうしたの・・・('A`;)ノシ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:47:28.69ID:aWZ2sYB8
「カメラがとらえた極秘練習」
盗撮までするようになったか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:47:37.12ID:CkeTmdtN
>>322
オート−ミールダイエットにいいよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:47:59.98ID:wdTHRlS1
本田ってピーク終わった人じゃないの?(´・ω・`)サッカー知らんけど
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:48:16.67ID:fCJKAZIf
俺もこんくらいのビッグマウスたたいてみたいもんだな
かっけえええ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:48:22.35ID:bS2HFGQy
>>320
今、宮古に住んでるの?(´・ω・`)

>>326
車に載せられて付き添いで来てるので、忙しくないっす(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:48:31.16ID:Ux1odqfx
さあ、どおでしょお? そういやWCが有るんだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:48:41.79ID:sSFqpdtC
こいつがハリルホジッチ辞めさせたん?(´・ω・`)ほんくそ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:48:55.04ID:puSuYAYf
>>330
後席はともかく荷室がもう少し広いといい・・・('A`;)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:49:06.53ID:wdTHRlS1
>>332
養育費とか払わないといけないものね(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:49:31.84ID:puSuYAYf
>>335
シリアル系とか苦手なんだ・・・('A`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:49:39.72ID:AnQP1r6v
>>336
あれがあなたの好きな場所港が見下ろせる小高い公園
あなたの声が小さくなる僕は黙って外を見てる(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:49:55.17ID:fCJKAZIf
ひでえタテだなw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:50:13.94ID:CkeTmdtN
>>350
ふやかすからお粥だよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:50:15.36ID:aWZ2sYB8
時代劇は制作費が高すぎて新作はNHKくらいしかやらなくなったなあ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:50:22.59ID:puSuYAYf
>>339
まだ昼休みじゃないよ・・・('A`;)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:50:28.23ID:sSFqpdtC
>>323
laysとか塩っ辛くない?(´・ω・`)俺は国産のスッパムーチョとかピザポテトの方が口に合うわ〜
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:50:46.65ID:wdTHRlS1
>>322
ご飯食べる前にきゅうり1本食べるといいとか(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:50:56.22ID:Ux1odqfx
何か東京の知人が、ヒートテック着て会社へ来たとメールが来てたなあ そろそろかな東京も・・
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:51:18.27ID:fCJKAZIf
>>360
大岡越前の権利TBSから買い取ったんだっけか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:51:29.48ID:aWZ2sYB8
YOYO!いまを生きていこうZE
って仙台のラップ連中呼べばいいよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:51:47.40ID:puSuYAYf
>>358
雑炊好きだけどお粥はあんまり好きじゃないんだよなぁ・・・('A`;)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:51:52.13ID:bS2HFGQy
>>356
区界峠のトンネル開通すれば、盛岡までだいぶ近くなるね(´・ω・`)
6月からフェリーも就航するし@宮古
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:52:02.50ID:sSFqpdtC
あの日わたしは、あの鬱OP曲辞めたん?(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:52:36.36ID:aWZ2sYB8
>>371
ああやってたなBS-TBSで、鉄矢が黄門様っててっきりお笑いパロディかと思ってたわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:52:37.70ID:bS2HFGQy
>>359
今は空き時間だけど、まもなく盛岡に移動するので(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:52:48.20ID:tiO/OhtU
消防団員で亡くなった人が多いな(´・ω・`)
この制度考えなおした方がいいな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:52:49.89ID:puSuYAYf
>>370
長っ・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:53:03.80ID:CkeTmdtN
>>377
冷麺
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:53:53.17ID:L/S8REJm
>>378
義務感なんだろうかね
避難しないで頑張った結果死んじゃったケース多すぎ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:54:04.62ID:CkeTmdtN
>>384
いいおでこ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:54:11.90ID:tiO/OhtU
この女の人は公務員だからまだ恵まれてるが
消防団員は民間人だもんな(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:54:17.93ID:bS2HFGQy
>>380
内陸在住かな?オラは盛岡(´・ω・`)
>>381
盛岡在住だから食う気になれば毎日食える(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:54:46.11ID:V4deAMRK
>>369
制作会社が音楽とか権利関係持ってて、新シリーズ作りたいってTBSに話持ってったけど断られてNHKに来たってここかBSスレで聞いた
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:54:54.53ID:CkeTmdtN
>>391
焼肉屋にはいらないとくえない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:04.07ID:wRq4x1iy
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:05.73ID:fCJKAZIf
>>387
今日は心斎橋百貨店に納品やで!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:09.49ID:V4deAMRK
ららららー
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:26.11ID:AnQP1r6v
>>393
これって彼女に向けて歌ったんじゃなくて脱退するメンバーに向けてなんだっけ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:26.65ID:fCJKAZIf
>>394
ほう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:30.85ID:puSuYAYf
>>387
えー、働く時間ないじゃん・・・('A`;)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:46.58ID:V4deAMRK
あらID変わった(´・ω・`)ま、いっか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:56:25.27ID:tiO/OhtU
>>386
こないだ大学生の若い男の子が消防団員にさせられて
婆ちゃん爺ちゃんに避難してくれと説得中になくなったと見た(´・ω・`)
婆ちゃん爺ちゃんは避難してくれと言ってもなかなか聞かなくて戻ってこれなかったらしい
民間人なのにな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:56:45.19ID:5UOd0LrY
【ウガンダ】ヒョウが3歳児連れ去り食べる、翌日頭蓋骨だけ見つかる 一回人肉を食べると他の人間も襲うため捕獲作戦続く
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525699872/
発信地:カンパラ/ウガンダ
【5月7日 AFP】ウガンダの国立公園で4日夜、ヒョウが女性自然保護官(レンジャー)の
3歳になる息子を連れ去って食べるという事件が発生し、当局は7日になっても、このヒョウの捕獲作戦を続けている。
現場となったのは、有名なクイーンエリザベス国立公園(Queen Elizabeth National Park)。
男児は園内にあるサファリロッジのうち囲いのない職員専用区域で、子守役の女性に預けられていた。

野生生物管理当局の報道官によると、男児は子守の女性の後を追って外に出ていたという。
「女性は男児がついてきていることに気付いていなかった。男児が助けを求めて叫ぶのを聞き
何とかしようと思ったものの手遅れで、ヒョウは男児と共に茂みの中に入って姿を消してしまった。捜索を開始したところ、翌日頭蓋骨が見つかった」と明かした。
報道官は、「このヒョウを捕まえて隔離すべく捕獲作戦を続行している。ヒョウはいったん人肉を食べると、別の人間を食べようという欲求が高まり、危険になるからだ」と説明している。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:56:51.33ID:fCJKAZIf
>>408
善ちゃんの僻み根性全開になってたなw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:57:15.99ID:gSIbw7go
「僕の父さん、実は養子だ」に聞こえた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:57:32.84ID:V4deAMRK
>>407
!?(((((゜゜;)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:57:41.01ID:aWZ2sYB8
>>410
過疎地だと消防団に入れって勧誘にくるんだよね「おまえしかおらん」って調子で
だから若い人がどんどん離れていく
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:57:42.08ID:bu2zR1A2
>>390
活動中は公務員あつかいなの
だから酒のむのはアウトだと思うんだけど
飲まないとやってられない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:58:45.10ID:tiO/OhtU
>>396
民間人だからなくなっても大した金が出ないんだろうな(´・ω・`)
この女の人は公務員だからまだ恵まれてたけどさ
日々の生活も保障されてるし年金退職金も高いんだろうし
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:00:00.24ID:wRq4x1iy
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
なら野球中継全廃
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:00:05.53ID:bS2HFGQy
>>378
>>386
プロの消防員は自らの身を守るため避難も的確なタイミングで行うが 
消防団は素人だからね。義務感だけで動いちゃう(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:00:07.57ID:YC4RsSAI
歌ってる本人だけ気持ちのいい曲
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:00:32.11ID:V4deAMRK
お、映像きた(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:00:34.13ID:UVrXqzpj
大変ですよっ!(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:00:46.70ID:Ux1odqfx
寝ちゃったんだな 
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:00:51.23ID:V4deAMRK
あら〜(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:01:21.95ID:V4deAMRK
山口のみかん色ガードレール!(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:01:51.00ID:tiO/OhtU
>>419
そうなんだ
金はもらえるの?なくなったらそれなりにもらえるのかな?
でも本職の公務員ほどもらえないよねきっと(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:02:19.21ID:Ux1odqfx
えっ!? 朝日新聞が?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:02:23.79ID:a7W2bC8x
>>439
オフコースの場合はしらんよ。あの曲はバンド形態になる前の曲なのかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:02:30.51ID:2wrH9f7R
こんなの探しに行かなくてもサイレン馴らしてたら向こうから出てくるんじゃねーの、怪我してたら知らんけど
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:02:50.93ID:fCJKAZIf
オーストラリアの経営者ってのもまた怪しいなw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:04:37.25ID:eVXAUY78
所さん大変なニュースですよ!!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:05:34.71ID:UVrXqzpj
またこのお釜かよ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:05:41.57ID:x659QR1c
NHKのオカマ好きは異常
毎日誰かオカマ出てるような気がする
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:05:51.28ID:fCJKAZIf
えらい大人っぽくなったな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:06:22.29ID:UVrXqzpj
>>475
かまカメーレーオーン
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:06:31.42ID:Ux1odqfx
アルミカン @ 東海名古屋
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:07:41.09ID:6CiAeYt+
千切りキャベツが大好きな人ってたまにいるよな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:08:21.57ID:UVrXqzpj
トーコの触感を味わいたい(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:08:32.16ID:BTDCCYIN
この世にたやすい仕事はない(´・(ェ)・`)ロケ地:三浦市三崎
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:08:44.14ID:6CiAeYt+
手の込んだことを
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:09:15.18ID:UVrXqzpj
削りくずでネギトロできそうなのに(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:09:16.74ID:Ux1odqfx
>>495
とんかつ屋さんで、千切りキャベツを大きなボールに入れて客席を回る女の子がいるな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:10:00.99ID:AnQP1r6v
おいおいうちの娘もあと5年たったら結婚できるのか(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:10:17.72ID:L/S8REJm
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:10:32.08ID:UVrXqzpj
シュールだなあ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:10:47.36ID:ao6Mva4t
かわいい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:10:50.40ID:B7b/LKPl
なくしたか生活行き詰って売ったで終了
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:11:01.24ID:3/+eHPe6
♪  彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:11:17.30ID:6CiAeYt+
海底がウニだらけになるやつか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:11:43.04ID:n65T7g6g
あまちゃん、あまちゃんどこ?( ´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:12:29.13ID:IbHgU3/v
プリケツ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:12:55.44ID:n65T7g6g
>>533
じぇじぇ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:13:26.31ID:nT2F0fVn
>>518
俺の知り合いはロリコンだけど
人気のないトイレの前でマジな美少女を見て捕まってもいいからイタズラしようと思ったらしい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:13:50.42ID:UVrXqzpj
キャッキャキャッキャ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:14:08.63ID:6CiAeYt+
日持ちするキャベツ最強伝説
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:14:25.08ID:IbHgU3/v
カモン、ベイベ、ドゥー、ザ、ロコモーション
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:17:03.39ID:n65T7g6g
>>543
「俺の知り合い」という話者は…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:17:04.07ID:6CiAeYt+
釣瓶の息子に似てる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:17:06.46ID:QBSZDkzP
本田望結と見比べたら稲垣早希が原始人みたいに見える(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:17:56.33ID:Ux1odqfx
あ、回答が同じだ @ 東海名古屋
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:18:10.73ID:sSFqpdtC
本田望結ちゃんの乳首ふやけるまで舐めたい(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:18:23.02ID:bsS441FE
望結ちゃん、劣化するどころかどんどん可愛くなってるな(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:18:51.90ID:6CiAeYt+
中が暗いわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:21:20.02ID:6CiAeYt+
windowsVista
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:21:47.04ID:QBSZDkzP
ククレカレーってまだ売ってんのかな
ククレカレー派だったけど店頭ではボンカレーしか見かけない(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:22:33.65ID:wRq4x1iy
11:22:33.44
なら職安いく

はげ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:22:42.59ID:IzRg0eLx
これ前もやっただろ
どっかで観たぞ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:22:56.42ID:QBSZDkzP
オール阪神・巨人はヤングおーおーでは若手で毎回オープニングで漫才やってたんやぞ
アーユーハッピー?(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:23:07.52ID:vOpjLTD6
おづぱい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:23:07.68ID:IbHgU3/v
見えた
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:23:29.05ID:6CiAeYt+
秋田犬
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:23:43.13ID:nT2F0fVn
>>565
数年前にエステの体験に行ったら、おっぱいや色んな所を押し付けまくられ
股間は硬くなったが「あああ、こういう商法なのね」って思ったので引っからなかった
3000円そこそこで感触を味わえたのでよしとしよう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:24:33.17ID:QBSZDkzP
>>596
生活笑百科
この時間帯はローカルだからやってるとことやってないとこがある(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:25:24.55ID:vZNu9+qg
あららら、まだ雪があるのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:26:11.81ID:QBSZDkzP
未成年なら親の資産になるから取り消せるんじゃないか(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:26:14.75ID:bS2HFGQy
>>605
オレには見える…(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:27:33.08ID:buI2bIj9
あんな婆さんをちゃんとお姉さんという
さすが本田望結ちゃん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:28:34.12ID:QBSZDkzP
望結ちゃんと比べたら他の出演者が同じ人間と思えないほどブサイクで泣ける(´;ω;`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:28:49.03ID:XdF3wi+L
望結ちゃんこんな美人になったしまったら平目姉の嫉妬で潰されそう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:29:40.30ID:lRyRhLWQ
ヨーグルトのプレーン食ってる
あーすっぺぇすっぺぇ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:30:04.66ID:ynvaEomD
>>632
(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:30:16.16ID:CYbura2H
望結喋りすごすぎ
漫才できるな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:30:36.12ID:pPU5NA5J
NHKらしくない地域ブロック情報番組ぐるかんハジマタ@関西
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:30:48.57ID:vOpjLTD6
あ?ホモか?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:31:02.37ID:6LU/lt7U
なんだよこのキンタマ付いてなさそうな奴は
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:31:40.52ID:pPU5NA5J
大平サブロー相変わらずトーク面白くねぇな
そして神戸局期待の新人坪尾さん@関西
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:32:40.44ID:HB4Cn7gq
>>654
>>650
>>652
LGBTを差別するような書き込みはやめてください
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:33:20.67ID:mOZeaKOi
公共放送でセクハラ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:33:30.26ID:IbHgU3/v
オカマがこういうこと言うのは許されるんのな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:34:02.58ID:vOpjLTD6
>>660
うるせー(^ω^#)ビキビキ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:34:09.67ID:6LU/lt7U
>>660
バイなんてただの趣味嗜好じゃねえかアホ。よく考えてから物書けよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:34:27.82ID:HB4Cn7gq
ゲイがイケメンて言っただけでセクハラ?
女がイケメンて言うのと何も変わらないのに
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:34:34.93ID:pPU5NA5J
関西各地からの話題 奈良からの話題ムジークフェストなら

→そして次は大津局三角さん 天カメは大津
話題は甲賀市で開催された近江茶の販売会@関西
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:35:36.58ID:kAD0+teY
県立がんセンターで事務してた時に骨肉腫の中学生が2人位いたなあ
治ったんだろうか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:37:00.87ID:pPU5NA5J
BKスタジオには神戸局坪尾さん
話題は神戸有馬で復活させよう有馬山椒@関西
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:37:25.15ID:yk9rMqFe
安倍政権が末期のせいで至る所にネトサポが湧いて最近うざいんだよな
この時間のNHKにはいないみたいで安心した
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:38:44.01ID:wRq4x1iy
ネ ト ウ ヨの一日

7時 NHKニュースで発狂
8時 羽鳥モーニングショーで発狂
10時30分 ひるおびで発狂
14時 ミヤネ屋で発狂
16時 Nスタで発狂
19時 NHKニュースで発狂
20時 休憩
21時 NHKでニュースで発狂
22時 報道ステーションで発狂
23時 ニュース23で発狂
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:38:57.84ID:0p3KiU/r
>>677
与党野党の政治家に依頼された会社で仕事で書き込みしてる人もいるんでしょ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:39:38.84ID:6LU/lt7U
>>677
単に政治の報道時間じゃないだけだろ
ニュースの時間になったらお前らレスでボコボコにされるんじゃね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:39:47.23ID:pPU5NA5J
有馬の人がオススメする有馬山椒の花
なお味は山椒の辛さ+レモンの香りとのこと@関西
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:36.10ID:P4i7WYYG
ネッツ店に勤めてるの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:49.05ID:TQcsbz3r
LGTって障害じゃないのに障害枠リポーターなのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:41:01.06ID:fCJKAZIf
誰がモンキーやねん(´・ω・`)@とうほぐ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:41:12.34ID:yk9rMqFe
>>681
最近はここに本物のネトウヨが居着いて安倍陛下バンザーイしてる奴がいるけどね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:43:46.46ID:fCJKAZIf
確かに聞いたことあるな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:43:55.69ID:pPU5NA5J
松坂桃李インタビュー@関西
もちろんわろてんかのネタも絡めますBKなので
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:44:04.59ID:+Ce0qPT9
>>677がネトサポと書いた途端、唐突に>>679が唐突に番組内容と関係ないネトウヨ云々のコピペ

書き込み履歴見るとまったくレスしてないし、これはいわゆるパヨクのスクリプトなのかねw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:45:19.48ID:aPUhpMb7
元横綱の娘さん?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1525746735106.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1525746452439.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1525746271712.jpg
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:45:43.64ID:fCJKAZIf
>>709
圧がすげえなこの人w
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:46:28.65ID:P4i7WYYG
日テレ3分クッキングに移動
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:46:51.11ID:iSshCkJO
>>692
今の放送内容とまったく関係ないことを書き捨ててるところからも見てもお前は本物のブサヨなんだけど。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:46:51.72ID:6BAXf42m
>>708
倉持明日香って元プロ野球選手解説者でカツラCMでていたクラさんの娘じゃなかったっけ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:47:34.12ID:vOpjLTD6
>>714
サヘルムスリムちゃうんか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:48:06.76ID:fCJKAZIf
>>720
この人えらいきれいだな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:50:08.52ID:fCJKAZIf
ビニャミーニ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:50:14.71ID:pPU5NA5J
本筋に戻って映画孤狼の血関係の話題に@関西
話題聞いてる時間が孤狼の血<わろてんかってどういうことなんだよw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:53:08.25ID:cFuFnD9J
こう言うホモっぽいのいくらでも湧いてくるな
いい加減にしてほしい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:53:14.94ID:pPU5NA5J
あれ知っ得NHKじゃなくこれいくだと?
なお今回は大阪で開催される久留米絣展の模様@関西
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:53:14.96ID:U84FSGX8
走りかたクネクネして気持ち悪いな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:53:19.04ID:IyB6eb4O
だっさい走りだなあ
男のクセになよなよしすぎ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:53:26.58ID:U84FSGX8
ホモなん?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:54:20.05ID:pPU5NA5J
明日は鉄オタ選手権阪神電車の陣の宣伝@関西
これ近田アナ来るなw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:54:33.22ID:fCJKAZIf
ハム今日ちょっと寒いなハム
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:54:47.80ID:JKWO9AAC
ハム。。。空も人生も暗いよハム(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:55:01.76ID:iktvCZ9h
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │
│    │  │└───┐          │      |
│    │  │┌──┐|  ┌──┐│●    |
│    └─┘└──┘└─┘    └┘ \(公 ) ハム寒いよハム
└──────────────────⊂,|Yノ \
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:55:10.81ID:JKWO9AAC
関東は明日か。。。(‘A`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:55:43.51ID:FvM7X6r7
今日はアイボリー系の
ハムさん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:55:53.68ID:pPU5NA5J
>>767
何故か関西のぐるっと関西限定で宣伝しにだけは来たことあるんだけどねー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:56:22.94ID:JKWO9AAC
暖かく湿った。。。(;´Д`)ハァハァ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:56:23.52ID:pPU5NA5J
昨日東京行ってたけど夕方から寒かったな
今日も東京は寒いの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:56:42.92ID:JKWO9AAC
>>778
寒い。。。(‘A`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:56:57.61ID:MkJ6yh8M
良いことを先にして、話を聞いて貰えることを権利と言う。
良いことをして貰ってない人に対しての権利はない(´・ω・`)。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:03.53ID:wRq4x1iy
澁谷 なら職安いく
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:03.48ID:plwcepOB
ハム
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:04.53ID:JKWO9AAC
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:14.19ID:plwcepOB
彩たそ@東海
名古屋 19.1
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:16.47ID:aF98q58t
さむーい(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:39.46ID:JKWO9AAC
>>789
檜原村ではない。。。(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:58.38ID:nyCr4Gkp
>>775
近田と糸ようじとフグ子のギスギスした鉄オタ選手権見たいよね(`・ω・´)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:58:35.15ID:P4i7WYYG
ハム寒いよハム
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:58:52.11ID:JKWO9AAC
ハム。。。この前の鬼太郎が泣けたよハム。。。(´;ω;`)@すと
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:59:00.13ID:wRq4x1iy
(´・ω)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:59:19.08ID:o99DGKZh
お昼のトップニュースは間違いなく「奄美 梅雨入り」
もし間違ってたら、自分でちんぽとキンタマ切り取ってオイスターソースで炒めて食べてやるよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:59:29.79ID:JKWO9AAC
>>804
ジャストの練習するな。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:59:59.98ID:qF19Mffh
おひる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:00.03ID:JKWO9AAC
13:00:00:00
お昼。。。(´・ω・`)ノシ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:00.06ID:wRq4x1iy
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:01.82ID:plwcepOB
12:00
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:16.94ID:plwcepOB
タッキー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:21.61ID:wRq4x1iy
>>815-816
濃厚な3日間を過ごす
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:31.11ID:JKWO9AAC
大型連休明け。。。w
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:32.79ID:plwcepOB
国会中継やれよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:33.14ID:UFy3uvnh
このあと辻元清美の映像が流れます
ストレスを感じる方は視聴をお控えください
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:48.83ID:mOZeaKOi
給料付き19連休うらやま
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:49.63ID:5W7ODnC1
19日ぶりwwwwwwwwwwwwwwww

さすが18連休の野党さまやwwwwwwwwwwwwwwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:50.18ID:I5gxPML6
長いGW
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:58.18ID:JKWO9AAC
>>825
時間を間違えたことを誰も気がついてくれなかった。。。(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:05.95ID:x8F1o/lt
内閣総辞職どころか麻生も辞めてないのになんで戻ってくるの?w
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:08.78ID:HZ4Fi3nt
>>832
なんと親切なお知らせ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:11.87ID:t5kU/geO
野党死ねよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:17.60ID:sS4rua2l
サボリのくせに今更対案出すのかよww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:18.59ID:IHQiLNvd
新案出したって自民は突っぱねるだけなんだから審議拒否すりゃいいんだよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:22.65ID:ENMHxxwS
国会に復帰しても邪魔するだけなんだからずっとサボってろよ!
麻生大臣は辞任してねーぞ!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:29.66ID:aF98q58t
ミスター無脳(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:31.33ID:pERfFa8r
まずは仕事サボって申しわけありませんでしただろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:32.03ID:D4Lo1oNZ
また対案だしても委員会欠席して自分たちで説明もしないんだろ
糞国会議員のくせに無駄なことをするな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:34.52ID:itBxNwkK
>>832
ワロタ
視聴を控えてそのまま心療内科に行った方がいいなww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:39.33ID:CVAoW/NH
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としかいようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:45.27ID:plwcepOB
今日の ゴトーチ

【ゲスト】眞鍋かをり,【リポーター】羽田圭介,【アナウンサー】高山哲哉
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:48.49ID:t5kU/geO
役立たず長妻さん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:49.65ID:PdJx6yPY
年収2000万円税金でもらってて、国民より長い19日休みだってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やってられねえわバカヤロウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:49.93ID:yINb9lXc
>>832
控えます
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:50.07ID:REqrwntC
連休明け初日もけっこうダルいし休む
その翌日の更に午後からとかブルジョアっすなぁ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:51.46ID:sTvUJDT/
高プロ削除のポーズだけだろ
安保を戦争法案って言ってたのにまったく指示得られてないし
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:57.16ID:nvCdFsJ/
長妻は年金のことどう思ってんだよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:01.11ID:RMbo6NTt
そんなことより野党の政党助成金ロンダリングを何とかしろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:01.48ID:CVAoW/NH
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:05.97ID:plwcepOB
今日の ゴトーチ

【ゲスト】眞鍋かをり,【リポーター】羽田圭介,【アナウンサー】高山哲哉
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:07.14ID:t5kU/geO
審議に出て来なくていい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:08.51ID:cKn/4QNZ
今までサボってて
何今頃言ってるのw
0905ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:14.15ID:CVAoW/NH
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「森友問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:17.21ID:xXfBl493
野党はあまりにも批判意見多くて渋々復帰したの最高にダサい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:21.12ID:Bx8kahsC
今朝はゆったり行くつもりだったのにDTの遅延のせいでぎゅうぎゅう詰めにΣ( ̄皿 ̄;;
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:22.55ID:aF98q58t
長妻の官僚に対するパワハラはひどかった(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:25.91ID:qF19Mffh
>>851
時差+1時間のところの人かもしれんし
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:31.44ID:cKn/4QNZ
もう死んでくれないかねサボり野党どもは
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:33.93ID:CVAoW/NH
武貞工作員「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:37.59ID:A6TORbr2
いつまでやってんのこれ?
無能野党
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:38.50ID:Y/fwTDhX
加計学園の獣医学部て潰されたら玉木生きてられるの?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:43.28ID:WWhh45Nw
柳瀬呼んで追及したら安倍のクロが確定するの?w
口利きなんてしてません、で終わっちゃう話なのにまだやるのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:44.25ID:K/MucmQy
嘘、隠蔽、虚偽にまみれてるから無駄に時間かかるんだろうなぁ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:53.27ID:Ur8xQu3P
追求していく、じゃなくてこっちの案の方がいいですよってやらないとダメだろーが
相変わらずバカだな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:56.14ID:t5kU/geO
お前が野党に文句言う立場だろ馬鹿二階
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:56.27ID:HZ4Fi3nt
>>899
羽田さんってどんな人だったかのぅ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:03.42ID:cKn/4QNZ
結局野党辻元の負けだね
0934武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:03.42ID:CVAoW/NH
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは【毎日変態新聞】系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:14.52ID:GWZ/SmTD
昼のニュースでTJMTの顔また出るのか…つれえなあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:16.63ID:32kGWLOG
サボっててやっと出てきて、
TV受けの対案かよ
それなら
最初から対案出せよ糞野党
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:24.27ID:CVAoW/NH
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:24.74ID:5W7ODnC1
立憲民主党は  タレント揃いだなw

ミスター無能年金  長妻

二重国籍、生コン  辻元
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:25.17ID:qF19Mffh
>>930
バス旅の人
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:31.07ID:wRq4x1iy
一日何韓?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:39.12ID:CVAoW/NH
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:42.12ID:cKn/4QNZ
ムンジェインとかカタカナいらないでしょww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:50.79ID:pERfFa8r
17日だか18日だかの連休とっても給料もらえるバカ野党を支持する非正規雇用のパヨク
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:52.48ID:fCJKAZIf
李克強なんてなんか力あるの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:56.80ID:CVAoW/NH
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:07.12ID:plwcepOB
つまらん ごごナマより 国会中継やった方が節電になる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:10.51ID:HZ4Fi3nt
>>944-945
ほぉ〜(´・ω・`)
>>948
それは違う気がする!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:11.38ID:JKWO9AAC
>>899
昔は眞鍋かをりで抜いていた時代もありました。。。(●´ω`●)ゞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:15.05ID:cKn/4QNZ
李と会っても何も意味ないのでは
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:16.04ID:CVAoW/NH
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:33.12ID:CVAoW/NH
森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:40.59ID:MksVemPz
そんなことはどうでもいいけど、お前らBS各局がちゃんと受信できるか確認したか?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:50.17ID:CVAoW/NH
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。

自民党は糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう 。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:05:02.61ID:cKn/4QNZ
羽田が警戒中か
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:05:08.09ID:HZ4Fi3nt
>>977
じじい見るついでに確認した(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:05:16.81ID:CVAoW/NH
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に【反日】教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:05:22.16ID:ENMHxxwS
テロとかあったら怖いな+ (0゚・∀・) + ワクワクテカテカ +
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:05:38.67ID:CVAoW/NH
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない http://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:05:38.87ID:JKWO9AAC
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:05:56.85ID:qF19Mffh
もう蒸し暑いのか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:05:57.05ID:EWWXi4W2
気象衛星バンバン打ち上げておいてみられる発表(´・ω・`) モウネ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:06:11.80ID:JKWO9AAC
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況