X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145428 グモは日常
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:42:53.25ID:mgMaHX67
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145427 寒い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525768443/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:48:31.03ID:q0LGRmZy
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:52:29.23ID:MDkkai+u
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:01:45.42ID:CVAoW/NH
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない http://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:16:38.43ID:sceAvCuE
厳しい目を向けられてるのはどっちなの?

国会を尻目に結党大会が開かれたことで、ツイッターでは「国会開催中に、疑惑追及そっちのけで、新党結成話に忙しかった面々」
「国会の審議欠席して何してんの」「国会に力入れない議員とかマジいらねぇ...」など、厳しい声が相次ぐことになった。

松井一郎・大阪府知事もツイッターで7日、「GW開けの平日に、いきなり国会サボって身内の集まりを実施するのが、国民民主の政治感覚なんでしょうね」と皮肉を込めて投稿している。
https://www.j-cast.com/2018/05/07327896.html
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:15.01ID:qN0ryPD+
男殿
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:27.20ID:DpW/v7kp
 __[おでん]__
`/\\♯\:::::::\\\
//┏\::::::..::::\\::::♯::\
γ三ヽLリリリ リリリリ リリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ ...;;;; | 
|'""""..|(ヽ'ω`)   |
|♯.  |(つ┌───┐
|  :: :|Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|');;;;  ||;;;: 1個 37円 |
""""""""""""""""""""
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:35.16ID:t2QOrcPC
トンキンはいつも異常な天気
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:49.00ID:e1y3MujP
以前
九州で西鉄の高速バスに乗った時の運転手がスキンヘッドだったんだが、
同じ西鉄バスとすれ違う時に
軽く帽子を上げたら
相手の運転手が眩しいジェスチャーしててワロタ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:59.85ID:DA9LJW3V
タイミング悪いなww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:01.12ID:9qqTQRQG
二郎系の冷やし中華ってあるのかな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:01.81ID:qF19Mffh
アホすぎる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:05.38ID:JkEuJRur
↓雑
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:06.17ID:n11AVIHA
誰も読まない長文貼るキチガイはよ入院しろよ

毎回NG入れるのめんどくさいんだよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:06.75ID:E8C3Knam
何これwwwwwwwww
残飯じゃねーかwwwwwwwwwww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:10.62ID:I9X+4AB7
冷やし中華はじめました
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:11.40ID:6xhJrclI
層化は宗教法人取り消し
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:12.57ID:HEc7WsgK
思い出してくれたってかわええなw
0046 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:13.52ID:Fd7o7FQu
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージくさいよね(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:15.02ID:TrI6g1PV
3月に夏日ってあったから
思えばこれでトントンだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:18.10ID:BtXgVySW
冷やし中華なのかあれ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:18.45ID:hurg1169
なにこのやる気ない冷やし中華
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:18.58ID:wYO8ybfm
( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:22.26ID:P0yHoT7B
なんだそのグラサン(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:25.03ID:Umi07l02
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_  ー::/i::::::::i:::i  i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤  i.  l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ.   /::i  i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′  (7:::i   )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|  ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:25.32ID:/VErZ0SJ
1300円か、高いな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:28.84ID:7NHAXggw
天気予報みてないのか?天気大事だろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:29.36ID:MoENB7f1
コンビニおでんは、ほぼ通年売ってるような気がするw
9月になると売り始めるし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:29.93ID:khUgn5RL
冷やし中華もあつひやとかひやあつやればいいのに
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:32.63ID:DA9LJW3V
昭栄ぽいな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:33.12ID:HEc7WsgK
天気予報見ろや
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:37.61ID:khmrUHC8
>>1
(:D)┓ペコリ

蒸し暑いより良いだろよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:37.80ID:68Fafh2r
【緊急速報!】

あのトン金が寒かった!





( ´,_ゝ`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:42.93ID:Vi0jLP6V
スタッフが美味しくいただきました
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:43.84ID:WTrKnVR6
それでもクールビズの奴もおるしなあ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:45.83ID:qnTl3fWl
なんだこのニュース
トップニュースはバルト帰国かとおもたら全然やらんし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:46.47ID:eqEUqJxC
NHK7時のニュースで
冷やし中華はじめました
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:49.34ID:ebhIMe3G
おてんとうさま・・・
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:50.25ID:ReDAzL+f
「おでんがいつもより2割から3割多く売れています」


なわけねーだろw
なんだこのNHK発のフェイクニュースw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:54.24ID:wRq4x1iy
なんか南下してるって
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:55.37ID:wYO8ybfm
冷やし中華も塩分すごいからなぁ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:15.34ID:/MbaZ09J
地方のときは文句は誰も言わないのに
地方民って心が狭いね(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:15.37ID:7F2B0cEE
オデンが全国ニュースwww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:15.60ID:ebhIMe3G
最近某カルトがお天道様連呼しててキモい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:18.83ID:aTAXqeYr
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:27.21ID:d/XJMR61
俺もぬぽこのタイトスカートの中に
避難して却って土砂崩れに遭いたい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:34.16ID:3el+YYkC
三大入らないもの

冷やし中華のトマト
酢豚のパイナップル
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:34.22ID:Vi0jLP6V
トランプ糞すぎワロタ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:35.94ID:IdVLuKXf
トイレットペーパー 100年分買っておけよおおおおおおおおおおおおお
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:38.82ID:wCWG6Xk4
プランターのキュウリが実るまでは冷やし中華は作らない(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:39.15ID:7R5Chajr
お天道様がいくらがんばっても
雲に隠されちゃあおしめえよ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:40.82ID:f2p37cTh
アメリカはシェールがあるからむしろウハウハなんだろうな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:43.13ID:9hyraiqh
コンビニの冷やし中華は焼豚じゃなくてハムにしてくれ
焼豚は冷たいと脂がネチャネチャして不味いんだよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:52.41ID:DhO39zIU
プロレスか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:52.69ID:7NxMfheu
まーたトランプの暴走か・・・・
北朝鮮との整合性とれないしどうすんだよ
単に反オバマ引きずってるだけじゃねえのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:59.40ID:s2XhBfPT
冷やし中華と回転寿司は仙台市が発症という説があるけど本当?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:04.42ID:MksVemPz
イランじゃないだろ、トランプのくそ野郎のせいだろ
ユダヤの奴隷
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:05.80ID:8PYUvNie
核大国のアメリカが世界中にイチャモンつけてるな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:09.97ID:I5gxPML6
合意破ってばっかだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:10.12ID:Umi07l02
>>136
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:13.77ID:khmrUHC8
トランプって炎上芸人だよね
0192 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:15.56ID:8DBMF/KQ
>>136
おかえり(・я・`)古代樹でカジキマグロ釣ったぜ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:16.71ID:IAET3Hyg
>>180
  , - ,----、 
 (U(    )  おつかれさまです
 | |∨T∨    
 (__)_)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:17.34ID:wYO8ybfm
日本もアメリカから買えばいい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:17.46ID:tIgr1Wtq
>>71
       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:27.79ID:DKWwFX+m
冷やし中華早まりました
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:28.50ID:7F2B0cEE
トランプのツイッターも市民権得たんだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:31.17ID:Umi07l02
>>180
おつかれさまです
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:41.15ID:FKSRzyAH
トランプ「イランの合意なんかいらん!」
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:48.34ID:DKWwFX+m
冷やし中華早まりました
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:49.59ID:TecajpeL
核開発を大幅に制限で許されるってのがさ
時間かかるだけ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:51.75ID:WtSddyG9
イランは何も悪くないのに
ユダヤの犬め
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:56.59ID:pLcR8+UU
トランプ,これまでさんざ文句垂れてたのに,
NHKは今になってようやく報道する気になったか

遅いんだよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:59.83ID:Yvoj0nji
>>46
うちの母ちゃんは、太い魚肉ソーセージを輪切りにして焼いたのを、ハンバーグとして出てた…(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:01.45ID:3el+YYkC
>>178
ヌース9よりマシやで
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:02.37ID:wYO8ybfm
トランプさんカックイイ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:08.69ID:eqEUqJxC
誰かがどこかで金儲け
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:12.07ID:aIoCuZSG
BSプレミアムが映らないのでその辺のこと周知徹底してください
つうか冷やし中華やるくらいならどうすればいいか教えてください
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:14.35ID:3Uhx5c2T
トランプはオバマのやったことを否定することが正義だからな戦略なんかない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:18.72ID:4L/JTnt0
おしゃれな綿菓子みたいな髪型のトランプ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:20.56ID:HEc7WsgK
テロンプ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:21.58ID:wYO8ybfm
もうハフマディネジャドに戻せよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:21.67ID:V87JgqvV
ステイツのカクノカサに護られてるからね日本は
ニッポンってスゴい!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:24.43ID:BtXgVySW
イランはとりあえず
トランプタワーをだな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:36.37ID:fgnW2oJ7
軍人気合入ってるな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:40.37ID:FjkqC3K8
もともと米議会も反対してたのを相談無しに合意したとか > オバマ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:43.75ID:3el+YYkC
オーマいハニーなのかローハニーなのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:50.70ID:6G+8Si+1
トランプがやらかす悪寒(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:58.57ID:EPE5d8hO
イランの定番ジョークなんだろうか
世界に○○にん現れても
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:02.61ID:UTyG5cVv
日韓合意の事実上の破棄はキチガイみたいに文句言うのに
アメリカのイランの核合意の破棄は文句言わないの???
国と国との約束を反故にしてるとか言ってなかった??

え?どうなんジャップ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:02.83ID:khmrUHC8
核再武装だな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:06.26ID:9EGM7bS2
>>237
> 誰かがどこかで金儲け

石油価格が不安定 米帝のイスラエルユダヤ資本の 砂ガスが暴騰 大儲け
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:10.37ID:4L/JTnt0
イギリスの人、不祥事起こしそうな顔してた
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:11.12ID:DCOemk5p
被害妄想が酷いし、実はトランプ大統領はアルツハイマーなんじゃないの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:17.20ID:s2XhBfPT
>>178
煽り屋の民放のワイドショー見てるみたいだよな
昔のように男性アナウンサー1人が地味なスタジオで淡々と今日の出来事を読み上げて欲しい
0298 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:17.78ID:8DBMF/KQ
>>244
うnトロフィーでは無いけどね(・я・`)
めちゃくちゃデカくてすぐ分かったw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:28.29ID:CVAoW/NH
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:29.56ID:ArzH8SPQ
ガソリン代上がるのかよ
カブのタンク満タンにしとかなきゃ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:30.32ID:pB4x3goS
70ドル  そこまで高いのか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:31.29ID:khUgn5RL
物価が上がるよ、やったね黒田ちゃん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:36.68ID:IAET3Hyg
もし日本に突如世界有数の石油埋蔵箇所が発見されたら
みんな努力しなくなるんだろうか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:41.03ID:8UZUayhy
>>286
石原以外にオキニいるの?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:41.33ID:CN5aJAL9
>>287
馬鹿か
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:45.23ID:h3YRtI3D
ハイオクガソリンが1000円/lになってもうちの家計には何の影響もありませんが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:48.94ID:CVAoW/NH
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:56.25ID:CTvVIIaR
早く戦争起きねえかな
戦争になれば一気に株も爆上げでアベノミクスの神化が発揮される
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:02.80ID:khmrUHC8
トランプに政治を全く感じない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:03.68ID:1FYOb08V
さっきの冷やし中華じゃ寒い日じゃなくても客来ねーだろ
と思った
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:04.84ID:WtSddyG9
ナチスは正しかったな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:06.85ID:aYXGo+O/
原油価格上がって黒田大喜びだな
物価上がるぞ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:08.26ID:CVAoW/NH
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:10.34ID:7WoM0ZN6
オバマは負の遺産のこしすぎやろ
実質的にイランの核保有認めたようなものやで
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:15.06ID:7R5Chajr
イランと北チョンは裏でガッチリ繋がってるとみての
この行動なのでは(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:15.54ID:DhO39zIU
おこぬぽ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:25.73ID:7NxMfheu
>>241
その芸風も就任直後ならいいんだけど
何か月もそんなことしてたら行政回らなくなったでしょ
大統領に強権が与えられてるのは何もメリットだけじゃなくて
混乱したらすべてそれが責任になってしまうデメリットもある
オバマケア一つとっても共和党ですらおお揉めになって収拾つかないじゃん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:26.29ID:+BjLDxWK
タケダ北あああああああああああああああああああああああああ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:27.87ID:CVAoW/NH
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:31.68ID:yUluzjA+
森加計汚職はよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:33.37ID:MoENB7f1
>>307
たぶん、下がるらしいぞwwww
1ガロン3ドル超えると景気に逆作用を及ぼすらしいからw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:34.38ID:E2GBnWT0
倒産不可避
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:37.05ID:7NHAXggw
宇宙刑事かよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:42.02ID:ce8Bbmxo
外人社長だから
できた
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:42.75ID:Vi0jLP6V
6兆wwwwwwwww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:45.47ID:I9X+4AB7
6兆円ですって
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:45.79ID:mjUtKv1f
アイルランドのよ〜おな
いなーかへ行ーこう♪

アイルランドが怒るでしかし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:50.00ID:I5gxPML6
6兆www
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:53.07ID:CVAoW/NH
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?

ちなみに「田原総一朗だけは官房機密費を受け取らなかったと、野中広務が朝日新聞に書いた」…田原総一朗
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:53.82ID:1lsHPx5O
トランプの政策はアメリカファーストになってるの?
アメリカ人達は歓迎してるのかな?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:54.01ID:eVJeSmh6
どうしたんだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:54.28ID:4L/JTnt0
野原家シャイアー
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:56.58ID:cA+mtBWf
宇宙刑事
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:57.27ID:KA7h+Z4p
かなり円安が進むな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:58.90ID:VO1RGeOg
>>329
わかるかなあ
わっかんねーだろうなあ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:00.82ID:0EwgqmZO
武田のニュースよりおでんや冷やし中華が先のニュースとは
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:00.99ID:JkEuJRur
しれ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:09.67ID:h3YRtI3D
おーおシャイアー!
おーおシャイアー!
いつでも声をかけくれ♪
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:11.18ID:wCWG6Xk4
冷やし中華に必要な具、胡瓜、卵焼きの細切り、ハム、トマトだよね?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:11.92ID:lhn62/kO
タケダタケダタケダ
タケダタケダタケダ
タケダターケーダー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:12.37ID:CVAoW/NH
河野「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」

こういう下劣を極めた発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた“河野談話”を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の韓国人秘書が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:16.14ID:pmiKRUZv
まじかよ春琴抄最高だな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:19.22ID:khmrUHC8
>>332
実際にユダヤ人は昔から悪質だからな
良い的になっただけ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:22.13ID:g7/yy6qC
2018/5/8(火) 19:25〜19:50
すイエんサー「空を見上げてプカプカ浮かびた〜い!」[字]

水に浮きたい。でも顔に水がかかるのは嫌。そんな“まったく泳げない”すイエんサーガールズ2人が、
仰向けで浮くことに挑戦。たった1日でどこまでできたのか…?

【すイエんサーガールズ】中崎花音、豊田留妃
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:25.30ID:G2Lr01Eo
凸が凸じゃなくなってる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:25.54ID:ulJTHnh7
>>346
ゴールドなんて持ってても、腹は膨らまない
やっぱ水と食料っしょ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:34.06ID:CVAoW/NH
中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージもあるのではないかと」
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:35.27ID:e9yPk3KZ
みうちゃんかわえええええええええええええええええええ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:36.65ID:oW7SBcVa
かすみんぺろぺろ
0467 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:39.79ID:xtC2b8ZC
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:41.38ID:wYO8ybfm
髪下ろしたビマが可愛く見える
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:42.63ID:8PYUvNie
あら
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:46.42ID:Umi07l02
      (⌒)
  〃ノヽヾ(~)
 从o・ゥ・ミ( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄} フゥ…
 {~ ̄お__}
 {~ ̄茶__}
 {____}
 `┗━━┛
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:46.71ID:x/6WoTeE

0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:47.45ID:P0yHoT7B
かすみんババア担ったなあ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:47.86ID:DhO39zIU
デコかわいくなってる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:52.50ID:CVAoW/NH
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:53.08ID:JkEuJRur
いつの間にか愛ちゃんの立場に(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:59.33ID:wYO8ybfm
やっぱり若いの良いな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:00.87ID:4L/JTnt0
平野さんカレーに何か混ぜそうな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:05.04ID:I9X+4AB7
伊藤さん髪下ろすと雰囲気ぜんぜん違うな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:11.75ID:vQHAGRCj
髪下ろすと雰囲気変わるね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:12.31ID:TM4i2WUb
また日本の優良企業が爆弾つかまされたか。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:12.53ID:2V8psBa0
製薬会社なんかファイザー、ノバルティス、武田くらいしか知らん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:15.38ID:eqEUqJxC
控えの子もかわいい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:16.02ID:5UIm+gE1
伊藤は凄かったな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:17.85ID:cDOuTv/3
外国人の社員に7兆円配って、日本の社員には配らない
へんな企業
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:18.88ID:CVAoW/NH
ちなみに王 毅が【河野太郎】に「“父親(紅の傭兵)のように100%中国の犬であること”を期待したのに、100%ではないようなので失望した」とプロレスを。
王 毅くん、そういう茶番はもういいから(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:22.61ID:FUzpuNPJ
若手が強いから期待持てるね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:23.12ID:1JXsy/no
俺のカスミン可愛い(*´ω`*)
スカートタイプのユニから見えるスパッツには 本当にお世話になったわ
これからもおなしゃす
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:23.60ID:FKSRzyAH
石川佳純がもう25という現実(´・_・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:25.09ID:7NHAXggw
真ん中の子かわいい とおもったら伊藤ちゃんだった 髪おろすと印象かわるな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:29.68ID:I5gxPML6
デコ出せよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:30.54ID:4L/JTnt0
こけし顔
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:31.22ID:WTrKnVR6
中国に対抗できたのデコパンチだけだもんな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:31.99ID:VO1RGeOg
伊藤ってアングルによっては可愛いな(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:32.21ID:6DDzGXYL
>>222
ただの馬鹿だからなw

TPP離脱も、温暖化条約離脱も
北との関係も、中東の関係も、キューバとの関係改善も
オバマケア壊しも、経済政策もなにもかもw

自分がないんだよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:36.61ID:D4LDICn3
毎回毎回試合の後は同じコメント
近づいてる
次はがんばる
まだまだ強くなれる

で、いつになったら団体戦で中国に勝てるの?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:39.40ID:fObDnCzl
醜い半島のズルが許されるわけない。
スワップ再開や日韓漁業協定はこんな糞民族としても
反故にされるだけ!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:40.46ID:FJ1Fi8wV
デコッパチ髪下ろすと可愛いな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:42.41ID:+FZFiJg4
>>340
単純に朝鮮半島での戦争が回避されそうだから
戦争屋がまた中東に金を求めただけよん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:42.41ID:pmiKRUZv
レベルアップ→アイプチ、整形
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:43.17ID:DKWwFX+m
あれ?かわいい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:49.19ID:XZn+j3YE
やっとかよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:49.98ID:iR4Sj6x8
デコ出しでかなり損してたな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:53.89ID:DhO39zIU
カットかアホの子
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:57.36ID:RJdY+Fyx
卓球女子
補欠の子(一番右に座っていた子)がカワイイと評判になっている件
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:03.12ID:CTvVIIaR
一流アスリートは全員自民党指示で安倍総理を心から尊敬している
一流は一流を知る
安倍総理を批判するパヨクは何も結果を残せない三流のクズばっかり
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:04.30ID:wYO8ybfm
チャームポイントのオデコを隠したらチャーミングになった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:14.99ID:Umi07l02
>>594
   ⌒  ヽ く  (⌒,
   、⌒ (  く  ん    ⌒)
 (     ん    ( )   )
   (    _,,.._,.- 、,、_  '
     /        ゙ヽ、
    / ノ     ヽ   ヽ
   ,  ―    ―    } ぬぽこをクンカしながら入る湯はいい湯やで
    | //// я_////  ...::i/
   ,ヽ、.   |∪!   _::::;;イ
    ゙̄`ー ヽノ┴,,,::-''''",/
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:17.79ID:8PYUvNie
貴乃花による竹刀暴力も追及せよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:20.75ID:4L/JTnt0
もう相撲は廃止
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:22.44ID:LHBoiju9
>>399
全然なってないw
アメリカの貧困層にすらマイナス
もう単に悪目立ちする自分ファーストなだけ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:24.07ID:noIzDFKZ
未成年強姦未遂事件の再発防止は検討せんのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:24.64ID:LAU8TNYg
相撲自体暴力っぽい競技なんだから多少の体罰は必要でしょ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:27.70ID:3el+YYkC
傷害で逮捕だろが
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:29.49ID:qjGxU2N1
春日野親方の暴力が明らかになってるけど何か処分されたの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:36.17ID:wYO8ybfm
カスガノ「やばいよ、やばいよ」
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:49.42ID:KiMgtgTR
過去はいいから
これから起きたら公益法人取り消すと言えばいいんだよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:51.63ID:tJu1/BQq
中国だって先に行くんだから近づいてるように見えて差は縮まらない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:59.98ID:fObDnCzl
膿が未だに出仕切れていない相撲協会と

野党6党とマスゴミ!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:08.05ID:khmrUHC8
角界が変われないのは完全に上部が糞だからだろ
そいつらが何をしても変わらん
総辞職しろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:11.69ID:6DDzGXYL
まあ、色々な常識や意識が変わってきてるからな
どの業界でも基準の見直しは必要だな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:13.35ID:T4qA2qxN
 __              __
/__C_ヽ_           /__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ カーピ カーピ ホ*´ω`リ  雨で お休み
( Capy )           ( Capy )  ℃ ℃ ℃
 し〜J             し〜J
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:15.43ID:fgnW2oJ7
正直に言うわけないだろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:16.43ID:IleoLSFw
再発防止なのになんで過去のことを調べるんだよwwwwwww
アホじゃねーのwwwwwwww
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:20.34ID:n5q/Jd7O
だめだなこの協会
一回潰した方がいい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:26.17ID:9qqTQRQG
西武どうした
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:27.32ID:cH3Vcn4W
辞めた力士からは聞かないんだろ?
暴力で辞めた力士はかんけいないってか?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:28.27ID:ebhIMe3G
何故たった10年
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:30.07ID:fObDnCzl
膿が未だに出仕しれていない相撲協会と

野党6党とマスゴミ!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:30.36ID:I9X+4AB7
阪神勝ってるやん
ロサリオやっと目覚めたか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:31.19ID:CVAoW/NH
白鵬の「物を持つのはやめましょう」という言葉が全てを表しているけど、相撲界は元々「無理偏にゲンコツと書いて兄弟子」という世界。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:31.80ID:wYO8ybfm
勝ってやん って今日G戦か
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:34.07ID:khUgn5RL
黒社会に興行させれば「伝統」は守られるよw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:36.62ID:T4qA2qxN
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:36.96ID:pmiKRUZv
ババ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:45.35ID:FKSRzyAH
BBA天気
0704 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:46.69ID:xtC2b8ZC
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_爽_ノ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:46.84ID:8Pxk+CGj
じゃあまた暴力があったってことだろ!!舐めとるだろ!このめがね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:47.47ID:8PYUvNie
清宮そろそろホームランかね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:48.08ID:ua5XcB/M
放射能にやられた放射脳が増えてきたんじゃね
ホリエモンも必死そうだし
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:48.92ID:oW7SBcVa
静岡のあやぱん(自称)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:51.59ID:qF19Mffh
ババア天
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:54.10ID:T4qA2qxN
真っ赤なゆうみ、可愛い(´ω`*)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:02.34ID:lMcwCN/X
ゆうみの名前のテロップはなんでいつも崩れているのだろう
0728 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:02.43ID:8DBMF/KQ
お天気キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

ぬぽこちゃんのヒールに鼻突っ込んでクンカクンカしたい!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:04.93ID:CVAoW/NH
貴乃花くん、辻本公俊(龍神総宮社創始者辻本源治郎の息子)
は「2012年に人類は滅亡する」と言ってたペテン師(貴乃花くん、今年が西暦何年か分かるよな?)だし、
池口恵観(偽名)は北朝鮮から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:06.71ID:/HsRD0F0
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:14.26ID:fObDnCzl
膿が未だに出し切れていない相撲協会と

野党6党とマスゴミ!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:15.77ID:IAET3Hyg
おまえら合コンなら何処座りたい?(´・ω・`)
 @   ぬぽこ


有海    A
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:15.90ID:9uJAXZ5J
朝だけ↓
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:21.64ID:CVAoW/NH
北朝鮮から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:31.39ID:jQ01idpH
巨人弱いし平野はババアだし
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:32.60ID:sceAvCuE
この力士にも話を聞くのかな?

群馬県警は22日、パチンコ店に併設された景品買い取り所で現金を奪ったとして、強盗容疑で会社員の斎藤成樹(なるき)容疑者(24)を逮捕した。
斎藤容疑者は貴王良(たかおうら)のしこ名で貴乃花部屋に所属していた元力士。

貴乃花一門から『貴乃花』の名前を外すことを申し出て、再出発を誓ったばかりだが、いきなり元弟子に出はなをくじかれた格好だ。
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180425/spo1804250005-n1.html
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:36.34ID:fObDnCzl
膿が未だに出し切れていない相撲協会と

野党6党とマスゴミ!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:40.62ID:RJdY+Fyx
元検事総長のおじさん、この人大丈夫なのか?w

1999年5月 法務省を逆恨みした司法試験受験生によって、ボウガンで矢を自宅に撃ち込まれる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:42.40ID:CN5aJAL9
おばさんてさ
真美子より年下じゃなかったっけ?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:50.34ID:uxYuDvz3
笑てる
0775恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:50.39ID:CVAoW/NH
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:55.80ID:fObDnCzl
膿が未だに出し切れていない相撲協会と

野党6党とマスゴミ!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:56.10ID:qqqsoqLc
力士は身体がでかいんだから、大方虐められる側にはならないよな
大抵は元来いじめっ子なんだよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:59.60ID:JkIhEehk
BBAのスカートまくりあげて槍倒したい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:08.56ID:8UZUayhy
>>735
いまおもえば真美子はS級だったね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:18.20ID:JkEuJRur
浣腸ポーズした?(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:18.32ID:sJgipx0Q
局やネットのサイトによって最高気温が違うのはなんなんだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:21.11ID:CVAoW/NH
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は北朝鮮から勲章を貰ってる【反日)ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:24.07ID:7NHAXggw
エアコン暖房付けたり冷房つけたり大変だよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:30.24ID:s2XhBfPT
最近引っ越したけど近所に「アベ政治を許さない」のプラカードを入口に掲げた美容院兼理髪店を発見
興味のある人います?
けしからんと思う右派よりも、行ってみたいと思う左派の人のほうが興味のあるかな?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:30.25ID:Umi07l02
アメリカと日本のハーフですが、生まれも育ちもずっと日本です
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:35.75ID:g7/yy6qC
ttp://k.pd.kzho.net/1525775334913.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1525775335923.jpg
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:38.95ID:fObDnCzl
膿が未だに出し切れていない相撲協会と

野党6党とマスゴミ!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:44.44ID:khmrUHC8
服装の組み換えが大変だぜ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:44.98ID:6DDzGXYL
>>739
一番の膿は
安倍氏と、それをとりまく連中や関係者だ

あんたも膿の末端
ウンコみたいなもんだw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:46.23ID:CVAoW/NH
北朝鮮から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:53.17ID:Umi07l02
>>819
団体の詳しい情報は↓下↓のアカウントやHPに載ってます
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:55.89ID:jKY+Czi0
地方民放アナだった頃の平野予報士は

  「  静  岡  の  ア  ヤ  パ  ン  」

と呼ばれていた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:02.83ID:T4qA2qxN
从・-・ヌ 失礼します。沖縄梅雨入り。私は水も滴るいい女。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:06.46ID:YrepAvP8
ダウンアップって圏央道にある小倉山トンネルだな
あそこ急な下りかと思ったら突然急な上りになる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:10.61ID:+BjLDxWK
こごたん北ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0843マリオではない
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:13.38ID:CVAoW/NH
偽名といえば、野村沙知代(正式な偽名)がくたばったのう。
>実弟の伊東信義氏曰く野村沙知代(正式な偽名)は幼少時より度外れた嘘吐きで、東京田園調布の出身で、皇族でもあり、また伊藤博文の家系だといいふらしていたとの事。そして万引きの常習犯でもあったそうで何度も警察沙汰となったらしい。

『姉野村沙知代』(伊東信義)
著書や雑誌で流布されているこれまでの経歴。子供の教育や夫婦のあり方などの講演での話。野村沙知代の血を分けた弟が、虚言と虚飾に満ちた人生を送り続ける姉の本当の姿を告白する。

小卒なのにコロンビア大卒と学歴詐称していて巨額脱税犯でもある元娼婦の野村沙知代(偽名)を、そんな事は百も承知で民放は重用していた。
日本のマスコミはつくづく腐り切っておるのう(´・ω・`)
そんな汚物に騙されたオバサンが大勢いたのう(´・ω・`)
騙されたオバサンといえば・・・
朴 槿恵(パペット)は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて操り人形に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、占い師だの霊能者だのを名乗るペテン師の言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:14.84ID:h5OX1jd2
スポーツに金を注ぎ込んでも意味ないと言うこと政府に言ってやれよ
・スポーツは雇用を生む産業ではない
・国民の血税でスポーツ選手を強化
・本来だったら強化費用は国民に投資すべきなのだ、投資するのはスポーツ選手ではない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:25.11ID:7NHAXggw
テレサなんて?
0854 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:28.99ID:8DBMF/KQ
え、亡くなったっけ…(・я・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:33.85ID:3XyfYJO3
コゴたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:34.60ID:CVAoW/NH
偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:36.90ID:IkvVCOSn
>>830
お前も同じ
0865 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:40.88ID:8DBMF/KQ
林家パー子キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:41.82ID:vQHAGRCj
大地魔王
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:44.39ID:8UZUayhy
コゴたんこんばんは
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:45.74ID:HAs8JCag
何で大地真央
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:45.80ID:sceAvCuE
元貴乃花部屋の事件も再調査される?

直後の5月、週刊新潮の「廃業の元弟子が告発 弟子を殴って殴って殴る貴乃花部屋の日常」と題した記事で、引退の理由は貴乃花親方からの暴力だったと告白。

入門から初めて勝ち越し、貴乃花親方に報告に行くと「なんで先輩よりも先に報告に来るんだ!」と怒鳴りつけられ、腹や顔面をボコボコに殴られたなどと証言。
暴行は日常的で、多い時は週に1−2回、少なくとも月1回は繰り返されていたとしていた。

しかし、こんな強盗事件を起こしているようでは、週刊誌上の証言も金欲しさとみられても仕方なく、信憑性は大きく下がったといえる。
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180425/spo1804250005-n1.html
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:04.70ID:CVAoW/NH
「左翼」を自称している左翼が今になって、あまりにも評判の悪いSEALDs・しばき隊などに「サヨク」というレッテルを張って他人の振り* をしようとしていたり(爆)、
「左翼」を自称していない左翼(例えば中島岳志や佐々木俊尚)が、日本人に存在しない「右翼」などという物をでっち上げて「左翼も右翼も糞」と言って中道を装ったり (爆)、
左翼が、日本に与えてきた京単位の損害に対する賠償責任から逃れる為に自称を「左翼」から「リベラル」に変えたり(爆) (詐欺師が会社名を変えて詐欺を働き続けるのと一緒じゃな。そういえばオウムや“しばき隊”も…)
そういう見え透いたやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん、御一緒に・・・「女の浅知恵」

* 他人の振りといえば、SEALDsの主催者奥田愛基(エラ)自身も、しばき隊のメンバーと楽しく宴会を行っている写真がネットに流出しているにも拘らず、
しばき隊リンチ事件が明るみに出た途端に手の平を返して「ウリはしばき隊と全く無関係ニダ!」と、他人の振り(爆)
SEALDsとしばき隊が表裏一体であることは誰も知らぬ者が無いのによくもまあ(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は知的にも倫理的にも0点のカスだけど、その神経(の無さ)だけは感心するわ(嘆)
左翼って、とことん屑じゃ(憐)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:07.93ID:wYO8ybfm
ソニー損保
0892 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:08.33ID:Fd7o7FQu
なにこれ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:08.98ID:7NHAXggw
柏木ってまだAKB卒業してなかったのか
0903 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:20.02ID:8DBMF/KQ
>>867
そうなのか…(・я・`)流されないようにみんなで手を繋いで寝るのがかわいいの(・я・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:24.35ID:7NHAXggw
山田姉妹ってなんだ初めて見たぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:25.79ID:8UZUayhy
カナやんもよばれるのか新曲キャンペーンか?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:27.97ID:cGmgQCkc
今日は生長バージョンか・・・サラメシないのね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:28.06ID:fKRUv+MP
うたコン「昭和・平成 時代を超える 歌姫スペシャル」
大地真央・瀧本美織が越路吹雪名曲を!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:31.82ID:jQ01idpH
高齢アイドル
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:32.42ID:CVAoW/NH
>龍神総宮社は福島第一原発事故発生後、放射線被ばくへの不安に乗じて数万〜数十万するお守りを放射線被ばくから逃れられると言って販売していたカルト臭い教団で
教主は数年前大阪国税庁から祇園の高級クラブの飲み代を経費として不正処理していた件で摘発された人物です。

>多くの皆様が救済され、幸福への橋渡しをしてくださいました(龍神総宮社のサイト)←アッタマわりい。典型的な詐欺師

>昔、2時のワイドショーの名物コーナーで心霊写真を鑑定するのがありました、その時に鑑定していた「辻本(下の名前は忘れました)さん」は、現在どうされてるのでしょうか?確かどこかのお寺の住職だった気がします
>「辻本源次郎」さんですね。

>1994年(平成6年)3月11日に亡くなられたそうです。。。
龍神総宮社の辻元というやつで貴乃花と親しいらしい。

>テレビに出てるが、口の利き方がえらい横柄なんやけど。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:33.53ID:M8xR3JB+
でーきーなーいー♪
0919 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:36.68ID:8DBMF/KQ
カナやんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:41.08ID:wYO8ybfm
丘みどりだけだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:42.82ID:wCWG6Xk4
沖縄はゴーヤを九州から移入してる。
補助金が貰えないら誰も作らない。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:44.44ID:3XyfYJO3
黄金聖闘士かよw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:52.33ID:CVAoW/NH
>裏は汚れですか。
龍神総宮社は、神社に似せたエセ神社であり、悪徳新興宗教。
すでに多額、多数の金銭トラブルを抱えている。

>マスコミが「神社」と報道するのは、辻本に買収されている可能性がある。

>こいつは辻本公俊(よしとし)といい、二代目。
初代は源治郎。

>貴乃花部屋に、貴公俊(よしとし)、貴源治という双子がいるのは偶然ではあるまい。

>貴源治のツイッターは胡散臭い。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:53.54ID:wYO8ybfm
大地魔王
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:56.68ID:8UZUayhy
>>901
演歌も歌える千恵子だな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:32:12.73ID:HAs8JCag
>>912
民放のドラマを・・・
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:32:13.61ID:vQHAGRCj
タニショー働くよねー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:32:14.51ID:7NHAXggw
ももくろは唯一可愛かった緑いなくなって魅力がなくなったな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:32:24.43ID:rAOd0T9l
>>903
え?そなの?かわいい!(・∀・)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:32:42.15ID:pb40j08Q
てっぱんからもう10年経ってるんだよなあ (´・ω・`)
美織ちゃんはてっぱんの時は可愛かったのに…
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:33:00.21ID:/PL0Bg51
大地真央って人間臭くない。感情とかあるのかな。ロボットっぽい。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:33:06.35ID:wYO8ybfm
こんなにたくさんいるけど、45分で収まるんか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:33:11.34ID:vvGqUCc7
>>936
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:33:25.70ID:IkvVCOSn
テレサ・テンは喘息だっけ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:33:44.31ID:M8xR3JB+
>>951
え(´・ω・`)ごめん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:04.85ID:/aRNIyys
本人呼べよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:23.22ID:tIgr1Wtq
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:40.16ID:vQHAGRCj
コンサート一度しかやってないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況