X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145437 火曜日のスレ立てキチガイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:48:56.18ID:Jad3kfX4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145436 セラピー犬^^
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525769168/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:26.09ID:Jad3kfX4
立てすぎやろ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:04:26.10ID:CVAoW/NH
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない http://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:14:16.44ID:KOyYMy9r
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152576625455050.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152576625485095.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152576625445923.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152576625469040.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152576625412787.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152576625454031.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152576625410781.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:27:37.64ID:IQrxTiPT
【みなさまのNHK】NHK、受信料支払率80%達成 受信料収入6914億円 過去最高 黒字28連続 17年度決算速報
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525776049/

【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/

テレ朝・小松アナ「テレ朝の信頼は地に落ちた」無断録音などを批判 一方、報ステの富川アナは後藤に丸投げ、後藤はギリギリセーフ連呼
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525751002/

【審議拒否】ワイドショーに取り上げてもらうために13時スタートの国会をサボり、13時に結党大会を開催する国民民主党
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525750766/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:19.92ID:aNln933/
そうそう このおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがええんじゃよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:28.81ID:AURRXVC5
くこけ
0015 【中部電 68.5 %】
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:36.33ID:aI8dwyHs
>>987
28℃は薄着でも暑いよ(´・ω・`;)
0016 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:37.05ID:Fd7o7FQu
くけ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:37.20ID:9arN1Yvy
6月は梅雨入りだけど、梅雨本番は7月って言うのをみんな毎年忘れるんだよ
梅雨は7月だよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:43.88ID:Cm2tmUtt
ダサい邦楽かけるなって
ブラックミュージックリクエストしろよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:47.31ID:Q+y0ktvK
狭心症の人いる?
週に2回くらい強い発作が来るので、薬もらってるけど、
弱いのもちょいちょい来てる気がする。
気にしすぎなのかな?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:08.77ID:vvGqUCc7
小夏ちゃんもいたのに
ttp://air.ap.teacup.com/hortensie/img/1242715422.jpg
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:10.19ID:AURRXVC5
ギリギリ収まった
0029 【中部電 68.1 %】
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:13.77ID:aI8dwyHs
>>17
半ばまでな(´・ω・`)
0033 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:27.63ID:Fd7o7FQu
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:30.39ID:2ASQOXzK
さあはじまりました!!!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:35.58ID:vvGqUCc7
>>23
他にもいたはずなんだけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:35.96ID:AURRXVC5
本村弁護士

ベーシック・インカム どこ噛むねん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:38.13ID:zKSod/oN
さあ始まりましたベッカム
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:38.51ID:JwMAJjDm
さーあさーあ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:41.73ID:q3ZqTTag
さあ始めましょう オールナイトニッポン エバーグリーン
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:43.59ID:4XMyRqmA
金ありきでBIとか推してる底辺いるけど、
インフレするだけだよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:45.72ID:Ft8Otq6w
さあはじまりましたww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:47.13ID:MNWg1Qrs
なんだこいつ
一番つまらない番組なのになに張り切ってんだよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:02.94ID:MvCmLOdu
実況民の大半は無職だからベーシックインカム大賛成だよな?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:05.44ID:hctDj/2q
マラソンしてもおっぱい揺れない宮崎さん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:08.29ID:iXEnL3A1
手がウルサイ竹田
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:12.74ID:AURRXVC5
>>47
一部地域では走れ歌謡曲(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:14.65ID:3Uhx5c2T
やっぱりこいつか民主党シンパで解説委員でも基地外レベルのゴミ野郎
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:18.03ID:Nbunxabw
ベーシックインカム氏の葬儀会場はここでしょうか?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:18.55ID:isx8slgC
>>17
夏至の時に会津の三島の只見川の周辺が快晴だったら
始発の只見線を撮影しに行くのになあ

7月後半まで梅雨が明けないものだから
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:24.60ID:vvGqUCc7
10 PRINTO
20 GOTO 10
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:27.46ID:EWWXi4W2
ちょとフィンランド国民になってくる シュタッタ(((((´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:37.46ID:/Jo2seC0
ベーシックインカムなんてやったらニートが増殖するだけ (´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:39.44ID:wCwRHE/o
医療費に関してはジジババや外人ばかり言われてるが、医療費タダの子供も気軽に通院しまくってるよ。。将来重税で苦しむのは子供なのに
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:41.12ID:B4eUeTUc
かつてNHKジャーナルで大活躍したタケダタダシかw
0081〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:45.31ID:v7QwJbL1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525769168/986
まず通常セクハラの「職場の」条件に当てはまるか問題
次に「おさわり」があったのかどうか
最後に何とか有罪にする罪を探してみて
それを「セクハラ罪」と呼べるものか,普段から呼んでるのか?

まぁ「セクハラ罪」って言う罪状がそもそもねえけどな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:47.46ID:IgcXvL0o
さぁ〜始まりました時論公論!
ってそんな番組じゃないだろwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:06.42ID:1fLn7P1h
まず税金から貰いすぎてる奴らのを減らすとこから始めるべき
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:13.04ID:CiP6o7ym
無理だって結論だから
人口が多過ぎてね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:13.06ID:vHUCBTZh
無理無理(´・ω・`)日本で実現するとしたら金持ち層が一方的に儲かる条件で実施されるであろう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:13.94ID:AURRXVC5
>>65
なんと風流なレス。。。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:14.80ID:Nbunxabw
「働かざる者は食べるべからず」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:21.69ID:iXEnL3A1
社会主義と何が違うのか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:26.79ID:vvGqUCc7
バーシックインカムよりベーシックパートナーを導入してほしい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:35.59ID:0jznDYJ1
ベーシックだから最低限の生活
スマホやらPCやらは働かないと手に入らないよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:36.69ID:wCwRHE/o
ニートが増えるだけ やめろ
どうせ富裕層がまた重税になる
またタックスヘイブン起きるぞ
0108〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:44.39ID:v7QwJbL1
これ押してたのは元「みんなの党」だっけ??
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:48.93ID:vvGqUCc7
>>100
間違えたw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:04.00ID:Cm2tmUtt
そんな絵空事の議論なんてどこにもないだろ
小池とか橋下みたいな池沼ポピュリストが一食ウケ狙いでいってただけだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:05.37ID:G0GCZdli
働かなくても衣食住が永続的に充填され続けるユートピア人類の目標(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:06.37ID:cn7/Lhq4
ヘリマネという意識ならやめらほうがいい
ずっともらえ続ける未来への安心感が必要
そういう気持ちにさせるものであれば成功する
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:10.61ID:kwMBR6ZH
>>83
同じく。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:16.22ID:EWWXi4W2
まあ金なんて流通の便宜上で作られてるだけのモノだからな(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:17.52ID:qG/pFxwU
そんなことしたら物価が上がって、その金額じゃ生活出来ないだろうな

って、金持ちに同じ額配ってもいいよ別に
元はその人達の税金だし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:18.95ID:vvGqUCc7
>>99
ERRORでした・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:22.17ID:2ASQOXzK
ベーシックインカム3つの得
・労働者にとっては生活のためには働く必要がなくなる
・企業にとっては労働者の生活を考慮する必要がなく、簡単にクビを切れる
・政府にとっては社会保障支出がなくなり、人口が減れば自然に給付が少なくなる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:29.53ID:TLaqxMI2
竹田さんも無理なのは分かっているだろうに罪作りな話しをする
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:33.34ID:Nbunxabw
AIが働かざる者を生かすわけないだろw

歯車でしかない人間を消すことが最適解
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:39.24ID:IgcXvL0o
各解説員の変なノリが見れて、この番組大好き
変な似顔絵もあるし
意外と生放送だし
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:44.38ID:imGxy1fa
在日外国人の排除をしないと
負担がでかいだろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:46.12ID:BMcMi941
昔の学習雑誌に、
未来は、仕事はロボットがやってくれるから、人々は寝て暮らす、ってかいてあった(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:46.16ID:cnrEuGhe
>>88
いや
右手の動きが段々大きくなったり工作員が満面の笑みで中国ネタ語ったり
ラスプーチンがプーチンを語る番組だったかと
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:48.87ID:MfxfkpSM
すでに借金してばらまいてるんだから大きな政府だろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:53.50ID:LxVJyjKl
輪転機回して地域振興券配ったりETF買いまくったりてのが昔話になってきた。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:53.73ID:0Tu2ho9m
ベーシックインカムは10年くらい前に堀江貴文が伝えだして世間に広まったが
最初に聞いた時はさすがに財源は?機能するの?って疑ったが
その後
現在の毎年の社会保障費が130兆円とかその他さまざまな税金の無駄支出を研究していくと
あながちベッカムやれなくもないなとわかった

馬鹿はそういう調べる部分がなくて反対しがちw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:57.74ID:Q+y0ktvK
平日昼間の都バスに乗ったら、パス見せて乗ってくる高齢者がすごく多かった。
携帯電話の着信音を大音量で鳴らして、平気で通話してたり、
他の客に文句言ったり、やりたい放題だった。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:44:10.56ID:aMeCMAH2
この人話分かりやすいな
ベーシックインカムってそういうもんなのね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:44:13.75ID:1D74QR8K
そもそもの産業と税金と考え方をすべて変えなきゃ日本じゃ無理ですよ(´・×・)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:44:15.13ID:4ELXfwkH
馬鹿かおまえら

この出所
経団連だろ

最低食費を消費するからなwwwwwwwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:44:19.91ID:8tf1mJY+
>>124
詐欺師みたい。良いことしか提示しない。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:44:20.23ID:vHUCBTZh
糞安いベーカムで年金廃止ならするかもな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:44:47.38ID:8BAsBT4g
持論口論
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:44:47.65ID:iXEnL3A1
金持ちが海外へ逃げるんですね
わかります
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:00.85ID:cn7/Lhq4
小さな政府って
税金すくなく社会保障も少なくだろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:07.30ID:7cyPfaie
BIやれば、特権的にナマポ貰ってる人も「働けない」フリ、福祉を受けてる人も「困ってる」フリをしなくて済むから、より社会に貢献的な活動が出来るようになるとも思うよ^^
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:13.18ID:2ASQOXzK
>>139
今の膨れ上がった社会保障費を使う
また公務員が少なくなって行政経費が少なくなる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:27.20ID:JJMCH9E/
前世紀にアメリカで実現するチャンスが2度もあったのになー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:31.64ID:qG/pFxwU
働いても27万ギリギリなのに、
働かなくても貰えるなんて、どう考えても無理
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:32.15ID:8tf1mJY+
日本国民だけベーシックインカムで財源は在日への重税で
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:33.34ID:0Tu2ho9m
AIが進歩すると
やがて農業も工業も全部オートメーションで24時間食べ物や工業製品を生産し続ける

人間は?

そう人間はもう働く必要が無いわけだが
AIが24時間作り続ける物を「消費する」のが人間の主な仕事となるんだわ
この時点でベーシックインカムと意味的には同じ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:41.37ID:Q+y0ktvK
ベーシックインカムて、代わりに生活保護や失業保険の支給がなくなるんでしょう?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:42.62ID:iXEnL3A1
社会主義は怠け者を増やす
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:56.79ID:0jznDYJ1
だからあれが欲しいとか旅行に行きたいとかなると働かないと無理だって
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:58.25ID:/Jo2seC0
スイス国民の民度は流石に高いな (´・ω・`)
マルチリンガルが普通のお国だけの事はある
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:01.50ID:cnrEuGhe
>>148
・埋蔵金があるんです
・徹底的に無駄遣いをなくします
・消えた年金はすぐ解決します
・ガソリン税下げます!
大丈夫です!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:02.36ID:qG/pFxwU
せいぜい3万とかじゃねーの
ギリギリ食費+ケツ拭く紙代 ぐらいは出せるよね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:23.98ID:qG/pFxwU
>>160
公務員としてもらってる金が、働かなくてもらえるようになるだけのような
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:25.80ID:wCwRHE/o
>>160
むしろ公務員特に官僚と教師は増やすべき
地方公務員も地域によっては激務。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:30.59ID:axWxhMlE
スイスが27万というのは物価が高いからだぞ
スイスは30万くらいでやっと暮らしていける
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:33.59ID:6O3jvkeZ
あまりにもおなかが空いたので
カップ焼きそば食べちゃったよ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:35.74ID:EVbvt4wN
日本に多々ある巨大コングリマリットが社会に返還されば出来るよな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:40.04ID:ott4vyMv
お金を無くしてレプリケーターの使用量を報酬として渡せばおk
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:51.33ID:OlwMLLhx
人間が動かざる得ない部分が残ってる限り無理やろ
全員に配布したら誰が維持すんの
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:57.70ID:/Jo2seC0
>>154
だったら年収数千万レベルの人間や一部の法人に対する課税を強化した方がよっぽどマシですわ (´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:58.44ID:8tf1mJY+
>>170
大きな穴が開いてふねがしずんでるのに、スプーンで水をかくのか?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:47:07.94ID:vvGqUCc7
>>167
俺はこれから
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:47:10.04ID:7cyPfaie
>>158
そこで、異次元の超次元会計=BIを創設しよう!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:47:11.83ID:AURRXVC5
10 INPUT A;A
20 PRINT ”You Win!!!”
30 GOTO 10
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:47:13.46ID:2ASQOXzK
>>171
その心配はないと思うよ
給付されるのはナマポレベル
それ以上の生活をしたければ働かなければならない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:47:22.84ID:+y5dPrr9
選別しなくていいメリットとやらをなくしちゃってるじゃんw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:47:50.01ID:cn7/Lhq4
BIはAIとセットで
仕事は機械化されて人間が働く必要がなくなるから
労働をすっとばして国民はAIで算出する商品を消費する存在とする
っていう感じであればいい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:01.61ID:0Tu2ho9m
勤労意欲ねぇ

ベッカムで毎月7万円もらう

1.その7万円だけで一生毎月7万円の人生を過ごす
2.月10万円程度の軽いバイトだけして、毎月17万円の人生を過ごす
3.月20万円程度の普通の正社員の仕事をして、毎月27万円の人生を過ごす

普通さ、2か3を人々は選ぶだろ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:16.18ID:Nbunxabw
>>183
生活保護は水際作戦で
真面目な国民には当たりません
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:18.04ID:MeG5aEba
要するに働いても貰えるナマポだろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:22.76ID:lMcwCN/X
>>192
実際は消費税の税率を上げる方がずっと簡単だからその方向なんだろうな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:34.51ID:qG/pFxwU
>>201
ふむ、悪くないな

真面目な効果として、不安定な仕事や起業など、人生に挑戦する人は増えそう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:35.75ID:4ELXfwkH
7万で働かないとかwwwwwwwwwwwwwww

生ゴミどもを殺処分してから始めようかw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:42.24ID:7cyPfaie
BIで、働く人居なくなる_って発想は、間違い、自分が何もせずに全てを得られると思うなw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:45.96ID:/Jo2seC0
>>160
どう考えても消費税なら20%位にしないと財源が足りん筈だが? (´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:50.99ID:t2ad+FKH
タブクリア「30年早かった・・・orz」
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:09.33ID:hctDj/2q
わくまゆ「巨乳税導入しろよ」
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:13.97ID:EWWXi4W2
>>209
労働時間に人生拘束されないのは理想(´・ω・`) 短時間集中だから仕事の質も高くなると思うなぁ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:14.78ID:4XMyRqmA
バカだな 日本の政治家がお前らの得ありきで動くはずがねえだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:19.34ID:AURRXVC5
嗚呼、昭和40〜60年代に戻りたい
0231〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:20.22ID:v7QwJbL1
日本だけじゃなくて
「おまえベーカムもらってるから安い給料な」ってひどい話が
普通に横行しそう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:47.39ID:8tf1mJY+
>>215
シェアハウスとかでベーシックインカムだけで暮らすコミューンができるとも言うな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:51.03ID:Cm2tmUtt
>>183
え?全員にそれだけじゃ生活できない程度の額払うだけだぞw
しかも今の社会保障全部潰してやることじゃないわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:57.06ID:iXEnL3A1
>>201
ほとんどの社会主義国は恐怖政治でムリヤリ働かせてたイメージ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:09.45ID:6v0qQvED
>>230
実況できないぞ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:10.04ID:AURRXVC5
でーやん@bk
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:25.43ID:Nbunxabw
人工知能は働かない人間を
ガス室に送ると思うよw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:31.50ID:zXultHO0
>>230
次の年号は昭和で
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:32.52ID:/Jo2seC0
>>228
野党の本当の狙いはそこだもん (´・ω・`)
今の生活保護は法律上は日本国民のみにしか適応されないから
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:34.70ID:2ASQOXzK
>>187
年金・保険などが一元化され給付額が一定で単純に交付されるので、社会保障関連の職員が大幅に要らなくなる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:38.83ID:qG/pFxwU
>>209
2かな

でも起業とか、雇用の不安定な夢を掴む系のしごとを目指す人が増えるとは思う
これは良いことかと
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:48.80ID:ESuptlac
十分な配給あったら絶対働かない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:00.32ID:30y6vrtW
消費税なくせば効果は同じようなものになるってことかな?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:13.51ID:EWWXi4W2
カタルシスの欠片もないドラマ(´・ω・`) 中学生日記でやってろNHK
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:22.31ID:zXultHO0
>>250
ベーシックインカムなんだから実施すりゃ誰にでもあたるだろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:23.86ID:wCwRHE/o
そもそも日本は派遣業界がのさばりすぎ
外国人労働者も政府と派遣会社の癒着だろ?労働に対して対価を与えないこの日本では、優秀な人材が出て行くしイノベーションも産まれない。それに外人だって無能しかこない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:29.71ID:A93jOeEi
やけにチンコの勃つ素人童貞がソープで吠える
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:44.51ID:qG/pFxwU
>>249
山口県山口市の市街地なら学生向けアパートがだぶついてるので、
この程度でまともな物件を選べます

なお郊外だと高いです
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:46.22ID:iXEnL3A1
無駄な公務員を減らすハナシはいつの間にか無くなったのか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:58.79ID:8tf1mJY+
>>256
誰がゴミの収集とかやるの?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:02.51ID:vvGqUCc7
>>250
つ ttps://jp.images-monotaro.com/Monotaro3/pi/full/mono17972824-150609-02.jpg
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:09.21ID:yINb9lXc
外国にも生活保護ってあんの?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:21.31ID:IgcXvL0o
>>254
振込口座の確認とか現金支給とか、今までとは比べ物にならない数相手にしなきゃだぞ?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:24.83ID:5cow2CTI
そらオファーがあるが
まともなオファーがなかったんだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:29.10ID:U4i65IrA
メキシコとかよく行くよね・・・
あんな治安悪そうなとこに・・・
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:31.26ID:wCwRHE/o
>>269
安倍になってからさらに悪化したね
竹中平蔵共々消えろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:43.48ID:vHUCBTZh
生命維持ライン程度の支給なら勤労意欲は変わらないだろうけど物価が上がったら意味なくなるな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:55.53ID:8BAsBT4g
>>236
暮らすゴミ、に見えた
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:58.37ID:zXultHO0
BIになったら国民健康保険もなくなるんだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:06.69ID:M+5MJfbT
本田の図太さはうらやましい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:08.00ID:6v0qQvED
ブラジルでは惨敗して日本に帰らず逃げた男
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:11.88ID:7cyPfaie
>>209
そうそう、現状「働けない(働かない)」事が受給条件のナマポも、働けない(社会貢献しない)理由が
なくなるから、全力で働こう(頭脳労働としてアイデア考えはじめるとかな)とすると思う
こっちの方が、現状の厚生ボランティアが張り付いてアレコレやってるより、ずっと進歩的だね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:21.50ID:YmeMXjCF
ACミランの10番がヨーロッパからオファーがないわけがない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:23.65ID:Nbunxabw
>>253
はて
いつまでも外国人に生活保護を支給するという
単なる通達を取り消さない政府はどこの政党なんでしょう
今すぐにでも取り消しの通達は出せますよw
ゲラゲラ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:37.96ID:TAWFOptN
バゼドーになって気持ち悪くなったよなぁ
見た目だけでなく
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:45.84ID:U4i65IrA
なんかツイッターで朝鮮人におめでとうとかも言ってたな
やっぱこの人おかしいよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:49.60ID:vvGqUCc7
WBSから帰還しました
ttp://k.pd.kzho.net/1525790965988.gif
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:50.40ID:6BAXf42m
>>132
似たような事を昔から言われているけど実際は文明が発達するに従って
人々の労働時間は伸びているらしいねえ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:55.12ID:4XMyRqmA
>>209
今の物価が変わらないという前提じゃダメだろ
俺が不動産屋なら価格釣り上げる
0322〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/08(火) 23:54:02.65ID:v7QwJbL1
なぜ「キミに見せたい東北がある」なんてくだらないものを
東北の人間に見せるのか?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:54:08.05ID:4ELXfwkH
電子マネーにして貯蓄しないようできないようにする
毎月7万ポイントしか使えないようにする
そうすると消費に回せる
効果大
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:54:08.45ID:vHUCBTZh
メガドラのCMのいとうせいこう風(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:54:39.75ID:wCwRHE/o
>>287
イギリスは日本以上に高税金過剰福祉なので、移民が福祉タダ乗りしてイギリス人ブチギレ
出産とかタダだから移民増えまくってる

やっぱり低税金低福祉のアメリカは優秀な移民が集まりやすい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:54:52.59ID:/Jo2seC0
>>307
ほーら釣れたw
安倍くんの最大の資金源はマルハンな時点でもうね (´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:55:09.87ID:Cm2tmUtt
>>312
それ自治体が決めるとって判決が出てんだよ
ホント呼吸をするように嘘をはく下関コリアタウン代表安倍の在日
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:55:11.04ID:oRRLGFXw
リ*・Θ・サ ブラリンダ(再)!!
 _△△
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:55:11.90ID:1D74QR8K
モーションキャプチャなんて10年も前から使ってるじゃん(´・×・)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:55:26.46ID:AURRXVC5
リンダ in ブラタモリ  @bk
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:55:48.70ID:isx8slgC
>>325
ところで限界集落化した中国地方の山陰側(島根県)の山の中とか
高知県の早明浦ダムに近い村の村議会とか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:55:56.75ID:2ASQOXzK
>>279
現状だって、年金や保険業務は国民全体を対象に事務を行っている
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:56:01.03ID:e3fhmeez
ラーメンズのあまりテレビにでない方久しぶりに見たな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:56:01.66ID:lMcwCN/X
林田リンダになってつまんなくなったと思うのは慣れてないからかな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:56:38.61ID:SKuT3i6q
>>338
CGの作り方の番組なんだから別に最新技術を使う必要もあるまい(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:56:45.92ID:bG5D9VFy
>>331
とんかつソースでもウスターソースでもソイソースでもいいから確実な証拠だしてね。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:56:46.63ID:8tf1mJY+
>>332
電力の出力増やしてモーターどんどん回せば光速まで加速出来るみたいな、空論?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:56:58.64ID:hctDj/2q
林田リンダ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:11.59ID:isx8slgC
>>336
           ダッチワイフにブラをつけるなよぉ。DOnじゃあるまいしぃ
       〃ノヽヽ          
      ..リ´△`サ ザック   〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
           リ*・Θ・サ ブラリンダ(再)!!
            _△△
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:20.47ID:qG/pFxwU
>>310
そりゃベーシックインカムで生活しようってんだから、少しは我慢しなきゃ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:21.64ID:wCwRHE/o
>>331
野党は民団とズブズブ
安倍一派は統一教会(韓国人もドン引きのカルト)とズブズブ、更にアメリカの犬

日本おわた
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:28.26ID:nyCr4Gkp
一度でいいから訪問したい
 林田理沙のデルタ地帯

            歌丸です
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:32.82ID:oRRLGFXw
>>352
近江ちゃんも最初の頃は桑子の頃よりつまらんとか言われてたんでリンダちゃんか視聴者のどっちかが慣れてからだろう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:55.14ID:Nbunxabw
>>331
外国人の生活保護は通達一つで取り消せる
国会の承認は要らねー

やらないのは安倍の方針
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:03.54ID:bG5D9VFy
某ナンタラ民主党は外国人参政権とか本当に通そうとしてたなw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:09.17ID:JXkkh1iK
梅林さんの散策ツアー4500円なのにキャンセル待ちなんよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:20.80ID:ud+EtRCV
大文字の回だな 
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:21.78ID:qG/pFxwU
>>348
そういうところは、借りれる所少ないのよね

だから極端に田舎だと、却って高い物件しか無かったりする。
俺が住んでるのが、ややその傾向なところ。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:30.97ID:tIgr1Wtq
>>374
チューブ引っこ抜くぞ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:33.70ID:isx8slgC
   /⌒゙ソソソ⌒\    
   / O゜      ヘ
  ‖        ‖ >>374 つまらん
  ∧ ⌒    ⌒ ∧
  ||-・=)  (=・-||  / / / // / / /
  ヽ(.  ̄  |  ̄ .)ノ  / / / // パン  /
   ヘY  ヽノ  Yノ/  /彡⌒ ミ
   ..∧..(ヽエエヲ).. Jし #;ω;)  + 一度でいいから訪問したい〜林田理沙のデルタ地帯♪
  ⊂(几と_二_/ノ)  ;て(:}つ¶o+ +
   //'|ヽソ..彡 .Y⌒Y..^^:^^:^^ヽ ))+
 /ノ /.|.\  +(( (γ*γ*ヽ*ヽ  + 
 ヽ./、./ヽ./ヽ./    + ^^^^(ノ∪^^
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:34.89ID:AURRXVC5
賀茂川+高野川=鴨川
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:45.57ID:7cyPfaie
>>311
安倍か野党が、次の選挙での選挙公約にするんじゃね?
外国で国民投票での採決をした、というか、安倍の改憲に絡めて、投票率が問題になるから
BIと抱き合わせを狙うとか、野党が言えば、また政権交代狙えるし。
争点隠しで与野党でBI導入いうなら、即導入だろwm具体案作成のBI国会の始まりだw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:59.86ID:wRq4x1iy
(´・ω)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:05.75ID:AURRXVC5
>>361
眼鏡をかけたらアルミカン
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:16.38ID:wCwRHE/o
>>380
生活保護は警察の管轄にして欲しい
地方公務員はやる事多過ぎるし、捜査権はない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:35.62ID:/Jo2seC0
>>380
民主時代に決めた韓国産食品の検疫免除も死人が出てるのにそのままだもんね (´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:45.47ID:lMcwCN/X
>>376
まぁ桑子はおもしろかったと思うけどな まるで違う番組になってたけど
0410〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:47.31ID:v7QwJbL1
>>391
草剪に見えた
0412!omikuji
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:59.93ID:wRq4x1iy
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:00.05ID:FC6bQmbM
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:00.35ID:7o9AMo9p
↓はげ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:04.07ID:C74lpmCz
近江ちゃんはあさイチ!のおかげでもうロケには行けないのか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:11.66ID:Pp9pIitN
大文字焼き
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:18.44ID:v78LzPWZ
NHKはおっさん辺りに人気出したいアナの
登竜門番組として位置付けてるんだろうな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:21.99ID:sEgoA4ue
>>383
旅行代理店の企画とかバスツアーとかないのかなあ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:25.27ID:vlTVPJnl
しかし、リンダちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:26.97ID:x+drBTVj
自分が勤めてるビルにも何人もいるわ 家庭に帰っても居所が無いんだろうなあ 
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:27.90ID:rSzOQ9d+
>>132
ロボット=労働者(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:40.39ID:MWGnmhpd
>>397
そもそも京都人が「大文字焼き」と呼んでいた
90年代ごろから大文字以外の送り火してる連中がワーワーくれーむつけだして
強引に送り火に言い換えられた
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:49.87ID:iARlSnQk
>>378
現実的には現金給付ではなくバウチャーで行うという案もある
これなら投票所の入場券を配るのとそう変わらんだろう
またバウチャーなら生活費以外には使えないのでBIの趣旨にも合う
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:55.95ID:InN/VDZz
近江はあんま好きじゃなかったんで、現時点ですでに今の方が良いかな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:05.51ID:rSzOQ9d+
>>401
警官って地方公務員・・・
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:12.13ID:ITFlKUkW
ホームならまだしも
JRの通勤車両内で飲んでるやつ殺しても無罪だよな?

臭くてかなわん
狩って殺そうぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:23.64ID:jOV7zi+E
>>361
片桐シャキーンロッチデブい作家小さい、でok
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:24.34ID:nzJJIUFQ
>>427
ストロングゼロを片手に街を徘徊してる感じの帰宅途中のサラリーマンみたいな感じか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:28.66ID:sEgoA4ue
>>422,424
つっても森田氏と並んで平気なサイズの人限定になるよね
0445 【男の娘】
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:33.08ID:Ymv1AFIu
272 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2018/05/09(水) 00:00:00.00 ID:E+cShRay
>>254
(´;ω;`)ノI
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:33.10ID:o7VAJKSE
>>394
財源どこにあるの?で終わり
しかも今の社会保障全部壊して
本気でとりかかっても最低三十年もかかるもん公約にするか
あ、花粉症ゼロのお花畑小池ババアがAIからBIなんて馬鹿晒して自爆してたなw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:38.19ID:wPQunmYZ
小野文惠 158cm(扶桑社「SPA!」1991年より)
江崎史恵  158cm(広島局在籍時の自己紹介にて)
杉浦友紀 158cm(番組内で公表) ←New!
廣瀬智美 157cm(番組内で公表)
久保田祐佳 157cm(「おはよう日本」の検診リポートで発覚)
杉浦友紀  156cm(「サンデースポーツ」内で公表)
安部みちこ 155cm(かつて担当していた「金曜書き込みTV」プロフより)
塚原愛    154cm(2004年ソルトレイク五輪中継司会の際に本人が公表)
伊東敏恵  153cm(とある番組内で本人公表)
首藤奈知子 153cm(とある番組内で公表)
北郷三穂子 150cm(推定)
寺門亜衣子 148cm(推定)  https://i.imgur.com/he6JwvW.jpg   もう古くなってるから誰か新しいの作って欲しい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:53.38ID:XEFFCyil
>>441
たぶんダントツ一番有名なAVタイトルだろうな(´・ω・`)
もう10年以上前だろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:08.56ID:XEFFCyil
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 高くて尖ったヤマダよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:17.55ID:sEgoA4ue
>>434
業者の選定で利権発生するから現金のがマシ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:21.75ID:B6xNI2GS
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  高くて尖った…
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:23.49ID:f6jGDnHY
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  では林田さん
 ノ, )    ノ ヽ なぜ、高くて尖っているんでしょうか?
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:26.95ID:OBhUSg1W
そうだ!リンダって
天てれに出てたちょっとアホだったかわいい女の子に似てる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:30.11ID:jOV7zi+E
>>402
揚げ太郎とデートしたい(*^^*)
0468うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:45.87ID:phWqjcuT
ハロハロお元気?(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:46.59ID:KsK32Rp5
>>453,458-459
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:54.75ID:Pp9pIitN
陽水何言ってっかわかんねえよ陽水
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:54.78ID:rSzOQ9d+
>>452
ここは一つ有機ELで
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:03:05.21ID:InN/VDZz
京都をよそと同程度のスクリーニングの上で観光しようとすると、
どんだけ時間かかることやら
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:03:05.56ID:HPVnqqZ2
>>466
宮崎さんて?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:03:06.02ID:fStXx6V2
>>361
ぱっとみで
眼力があるのが片桐
ムッツリそうなのがロッチ
ヤバイのが作家
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:03:30.96ID:vlTVPJnl
>>458-459
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:04:08.88ID:KsK32Rp5
BS1のドキュメンタリーが面白そうだけど眠い
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:04:16.69ID:x+drBTVj
>>432
半分寝惚けてラジオ聞いてたけど京都の人が言ってた 独特の他人を制する手法が有るのは事実だと
食べ物は少し残さないと怒るとか、忘れた・・・が何かを食べますか?と言われて帰らない人はバカにされるとか
人には一切関わらないほうがいい町みたいだよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:04:45.53ID:PE1G1X2I
ジョイフルでコーンスープ3杯飲んできた(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:04:47.58ID:AJXM+LIb
デートは映画って駄目だよな 気まずくなるパターンがある (`・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:01.02ID:rSzOQ9d+
>>498
通りでテレビみてるとやたら殺人事件が起きるわけだ(´・ω・`)
0507うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:05.57ID:phWqjcuT
>>474
そこかめー(´・ω・`)
>>485
エックスポテト食べたい(´・ω・`)
>>488
今夜は眠れないね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:20.05ID:vlTVPJnl
>>492
揚げ太郎のバレでるじゃん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:23.69ID:rZ/vR5RU
持論公論「和久田麻由子論」林田リンダ解説委員
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:43.47ID:x+drBTVj
>>509
あ、それだったかな w
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:50.06ID:nzJJIUFQ
>>498
井沢元彦いうところでは、
そういうのを理解できる文化というか教養がある人間しか相手にしない街っていうことらしい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:53.70ID:XEFFCyil
>>514
ええええええええええええええええええええええ!!!
犯罪じゃん!!!
0525 【大吉】
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:59.72ID:Ymv1AFIu
>>458-459
もうやだこのスレ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:00.55ID:M3gHqkUF
新型、全然しゃべらないんだな
0527うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:02.87ID:phWqjcuT
泥岩大統領(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:04.74ID:Pp9pIitN
ちんぷんかんぷんなリンダ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:06.73ID:aIWJcpnc
さすたも
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:11.84ID:KsK32Rp5
>>503
夜の京都は怖いで〜、1200年分の怨霊が彷徨ってる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:27.49ID:vlTVPJnl
川*´ω`) < ヒェー!ナンテネ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:27.66ID:C74lpmCz
>>482
そんなことないよ
マックで飯食ってスマホで実況板見て
明日仕事行きたくねーって100回くらい聞かされるだけだよ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:30.77ID:rSzOQ9d+
>>505
ハッシュハッシュクルーザー
ってなんかものすごく楽しそうな語感だよな(´・ω・`)
意味は知らないけど(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:46.35ID:jOV7zi+E
>>468
うしくんのチングルマ並に元気(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:54.21ID:xthaZoA1
>>432
知人に京都人いてすごくいい人なので京都人言ってもそんな意地悪ばかりじゃないよね?って言ったら
そうでもないよと言われた(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:07:14.66ID:XEFFCyil
>>545
注意されないの?(´・ω・`) お客さま スープのご注文を追加でよろしいでしょうかって
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:07:28.31ID:GJLR/b3q
>>544
赤坂にあるけど揚げ物しかないよくわからないファミレスのイメージ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:08:04.00ID:qNEPQ9M6
この食べかけラスクはスタッフの間で争奪戦に
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:08:12.52ID:aIWJcpnc
おいひい(W
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:08:18.84ID:rSzOQ9d+
>>558
ミステル程の祖国は有りや(´・ω・`)
0575<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/09(水) 00:08:28.45ID:WDq3nq6o
リンダかわええええええええええええええええええ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:08:29.53ID:x+drBTVj
あんな丸くかじれるのか www
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:08:49.21ID:rZ/vR5RU
近江ちゃんなら全部一口で食べるのに
0588〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/09(水) 00:08:51.33ID:sHja0mD8
鉄血のホルフェンス
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:09:02.08ID:7zUr1hZx
>>446
BIを実現させる(事を考察検証した)サイトがあるから、疑問や問題点を全て克服して
後は、やるだけ_ってとこまで、最後はやる気の問題だし、現状、既得権勝ち組は現状のままが良いに決まってるから
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:09:08.77ID:GJLR/b3q
>>552
どうなんだろ。ドリンクバー頼まないオッサンが食後にスープ飲んでるとおいおいとなる(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:09:21.06ID:xthaZoA1
>>532
俺の住んでいる所なんて高度成長期ぐらいまでろくに人住んでいなさそうだもんなあ
田んぼでまばらに家があったような所
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:09:21.22ID:KnzfvCXs
>>561
天皇返してやればいいのにな 辞めたいらしいし 次の奥さんは精神的に病気だし 京都でお祈りだ消してりゃイイじゃん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:09:29.56ID:jOV7zi+E
>>539
あ、楽しそう…(´・ω・`)休みたいとグチ言う人にほんとに休ませたことあるw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:09:52.21ID:OBhUSg1W
この子、番組見てたらわかる用語すら知らないよね
アナが自局を代表する番組を見てないってどうなのよ?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:09:53.62ID:sEgoA4ue
小学校から湘南白百合で芸大ってお嬢さんは地学とか地理とかわりとどうでもいいのかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:05.38ID:aIWJcpnc
さすたも(W
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:05.40ID:x+drBTVj
修学旅行で若草山へ登ったのは覚えてるわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:06.35ID:AJXM+LIb
>>564 カンフー映画やコメディ映画はいいと思う 恋愛映画は割りと面倒くさいかも (`・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:07.77ID:rSzOQ9d+
>>552
値段がわかり難いんだよなぁ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:11.84ID:M3gHqkUF
白い液が出る?
0617 【大吉】
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:25.10ID:Ymv1AFIu
茶茶茶
0623うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:40.71ID:phWqjcuT
>>547
特定外来種並に繁殖するぜ(´・ω・`)
>>511
面白い動画しかないよ(´・ω・`)
>>559
タワー登りたい(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:46.35ID:jOV7zi+E
>>584
一緒にいこいこ(*^^*)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:50.09ID:InN/VDZz
>>603
鮭とかあったっけ
ハンバーグが多いと思うんだが……揚げ物ってかなり傍流じゃないかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:11:17.69ID:HPVnqqZ2
>>620
宮崎さんと京都でデートするとしたら、どこ行くのさ?
0642<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/09(水) 00:11:50.54ID:WDq3nq6o
>>623
今日も夜更かしのうしくんおはようございますノシ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:08.62ID:iCWqn77h
白川・・・北白川・・・天下一品・・・
ラーメン食いたい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:12.29ID:InN/VDZz
>>611
恋愛はなあ……
場合によっては、鼻で笑ったり、薄ら笑いをしそうな自分がいる


ちょ、距離近い
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:24.31ID:qNEPQ9M6
タモリ「あの送り火、何か既視感あるんだよなぁ」
リンダ「きっとこれですよ、これ!」
ttp://blog-imgs-36.fc2.com/j/y/o/jyoshianadx/2013_03_05_kubota_yuka_02.jpg
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:26.59ID:C74lpmCz
>>600
そういえば昔女の家から会社行こうとしたら
行かないでってすごい力で押さえつけられて休んだことある(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:40.53ID:rSzOQ9d+
>>629
https://kotobank.jp/word/%E7%99%BD%E6%B2%B3%E5%A4%9C%E8%88%B9-1546352
>白河夜船しらかわよふね
>京都の白河(一説に、船の通れない谷川の名ともいう)のことを聞かれた人が、
>地名とは知らずに川の名と勘違いして、夜船で通ったから知らないと答えたため、
>京都見物に出かけたという嘘(うそ)がばれてしまった、という話に基づく。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:50.83ID:sEgoA4ue
>>504
自分が観たいのは一人で行って相手が観たいってのに付き合ってあげるほうが面白くないけど安全
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:54.14ID:KnzfvCXs
>>611
あれが違うこれが違う アソコがイイだのなんだの 元彼のチンポコどうのとか言い出したらキリキリだなw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:57.92ID:M3gHqkUF
やきうのステマ
今だったらスマップにしろよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:00.95ID:x+drBTVj
はあ・・・・ w
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:03.63ID:tKZFzhRi
ドリンクバーがある店は20%の確率で客層悪い
サラダバー、スープバーがある店は50%の確率で客層悪い
カレーバーがある店は100%客層悪い
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:08.41ID:OBhUSg1W
その例えはイマイチですね
0679 【大吉】
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:51.76ID:Ymv1AFIu
>>468
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:53.86ID:nzJJIUFQ
>>611
女性の思いというか思考としては、
デートなんてなんでもいいんだよ!
彼氏とどっかいってる私っていうのを周りに見せたいだけなんだからと、
身も蓋もないことを、ローカル民放の若い女子アナが言ってた

これを聞いて、なんか楽になったわwww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:14:10.71ID:aIWJcpnc
なんで毎回部活なんだよ(W
0689<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/09(水) 00:14:20.17ID:WDq3nq6o
りんだマジかわ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:14:21.12ID:HPVnqqZ2
もう女性とデートしたい気力もない。
時間が許す限り寝て過ごしたい。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:14:29.04ID:Ide4mVHh
デートで微妙な映画見ても「つまんなかったなあれ!w」
そんな風に言い合える仲になってこそやで(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:14:47.84ID:oV8XA5/m
タモリも発禁のレコード製作してたのにパワーなくなったな
0700 【末吉】
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:01.52ID:Ymv1AFIu
真性
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:13.52ID:IEqhkSo5
>>654
アナウンサーなら絶対知ってる言葉
だけど、意味を知ってる人は少ないかも
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:42.53ID:B6xNI2GS
( `・ω) 枯山水…
( つo
しーJ\_
ゴシゴシ iiiiiii
   ,,彡⌒ミ
   (´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:45.98ID:jOV7zi+E
そだ、花岡て苗字の人いたけど花こう岩と関係あるのかしら?名前の番組で調べてくだしあ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:53.30ID:Enrn0oaV
>>697
今でも数百円の印税が振り込まれるらしいよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:16:05.60ID:OCR/R2Tw
>>696
青年よ、PCを捨て、街に出よう

と思っても、今は街でもスマホ持ってるし・・・
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:16:25.59ID:lVWueGyc
NHKや草薙が美しき日本というと
虫唾が走りむかつく。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:16:57.34ID:InN/VDZz
>>711
あ、それは食べたことあるかも

鉄板上でジューってなってるのが多いと思うんだけどな……
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:03.33ID:fJmEYMXA
金剛社中ぐらい歴史あるのか(´・ω・`) さすが京都でおすなぁ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:03.83ID:Enrn0oaV
>>718
一人で見たの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:29.48ID:M3gHqkUF
なんか衣装がBBAくさいな
0732<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:32.58ID:WDq3nq6o
>>699
最近夜型('A`;)
録画して見ます
0734うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:45.14ID:phWqjcuT
>>637
ASMRって??(´・ω・`)
>>642
ビシちゃんも最近夜ふかしね(´・ω・`)
0735〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:46.24ID:sHja0mD8
正直今回の京都・東山シリーズはどれもこれも微妙・・・
山が砂が・・・って要因で文化ができたというより
ずっとそこに御所があってそこで文化が発展しただけでしょ
白い砂がなけりゃ違うもので違う文化ができただけなんじゃ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:59.54ID:KnzfvCXs
>>680
誘われて約束して待ち合わせてwドキドキすんなw高校生かよw

ナルホドね 少し勉強になったわ イタリア人みたいに ホイホイ誘ってみたいもんだな イタリア人じゃないから出来ないけどな!w

出来ないのかな?気が楽になればできるのかな? 
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:18:12.23ID:PQbmKBYX
関係ないが、TBSのドラマ見てたら
志賀さんがやばそうなくらいほおがこけてた。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:18:14.45ID:OBhUSg1W
南禅寺の異臭って結局なんだったの
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:18:21.62ID:qNEPQ9M6
近江ちゃんの知人談
「よく一人で美術館に行っていました。メッセージ性の強い作品が好きで、
お気に入りは岡本太郎。一見、文化系と思いきや、ゴルフをするなど
運動好きの一面もあった。あと、ボディビルにハマっていて、コンテストを
見に行っていた時期がありましたね(笑)」
2015年の七夕では、ブログで「筋肉質になりますように」と記した短冊を披露。
「いま一番欲しいものは、服でもアクセサリーでもなく、ほどよい筋肉です」
(週刊FLASH 2016年8月2日号)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:18:28.33ID:jOV7zi+E
>>679
重役出勤乙です(´・ω・`)
0750<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/09(水) 00:18:29.53ID:WDq3nq6o
ネタバレ
始動@りんだ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:18:37.61ID:Enrn0oaV
>>731
奈良はマジでつまんない
でもおとなになってから行くと道端の石が遺跡だったりしてちょっと感動する
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:18:49.75ID:rSzOQ9d+
>>713
書を捨てよ街へ出ようという映画を見ると
街へ出ようという気は毛頭無くなる(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:19:46.72ID:f6jGDnHY
>>759
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 毛根なくなるよりはいいじゃん...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:19:49.55ID:qNEPQ9M6
>>743
イノシシが忌避する成分含んだスプレーを隣接する林で噴いちゃったらしい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:20:06.05ID:B6xNI2GS
>>753
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  奈良の亀石
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0780 【末吉】
垢版 |
2018/05/09(水) 00:20:20.10ID:Ymv1AFIu
左門
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:20:55.75ID:tbaiNgnq
意外性のある日本映画のおすすめは
バウンスコギャルず
カミカゼタクシー
ときめきメモリアル
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:20:56.63ID:PE1G1X2I
なにやってんだ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:20:59.12ID:jOV7zi+E
>>733
うしくん見れば牧場デートよね(*^^*)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:21:00.42ID:Enrn0oaV
>>775
でも広範囲にあるから移動が大変なんだよね
一箇所に集めてほしい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:21:16.40ID:InN/VDZz
>>774
完全に田んぼになってたんだもんね……もう少しなんか残ってても良さそうなもんなのに
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:21:18.38ID:Ide4mVHh
>>753
同和とか部落なんちゃら〜のチラシがやたら多くて
あっ・・・(察し)となったわ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:21:21.61ID:PE1G1X2I
ガンダムを飾ろう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:21:37.08ID:x+drBTVj
土俵の砂を箒で綺麗に掃く人は降りる時が難しいな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:21:46.37ID:PQbmKBYX
中村
0811 【だん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/05/09(水) 00:21:55.12ID:q7V1vqip
>>787\  |Y⌒Y|   /ヽ
   | ヘ >| |二.| |<ヘ |
   | |/_ ヽノ _\| |
 _Y/ O\  /O \V__
 > \_U/  \U_/ <
   ̄(  (        / ̄
    \ ▽ ̄ ̄▽ /
      >-----<
   __///   .|\\__
   (((__) |    | (__)))
     __( ( ̄) )__(⌒ヽ
    (((  )(  )))二ノ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:21:57.68ID:rSzOQ9d+
>>718
しまった!
またブコフのセールでハーラン・エリスンの世界の中心でアイを叫んだ獣探すの忘れた!
0815<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/09(水) 00:22:01.67ID:WDq3nq6o
りんだかっこええ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:22:16.62ID:qNEPQ9M6
始動
おはよう日本5時台→6・7時台メインにステップアップ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:22:23.38ID:sEgoA4ue
意気込み
リ*・Θ・サ ガンバルゾイ
∩   ∩
0820 【大吉】
垢版 |
2018/05/09(水) 00:22:27.83ID:Ymv1AFIu
京都の発展場
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:22:38.30ID:x+drBTVj
プラモデルで日本の庭園って売ってるな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:22:54.95ID:wPQunmYZ
>>739
JR奈良駅付近はなーーーーーーーーんにもないし、外人だらけだけという真実
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:23:15.17ID:Enrn0oaV
>>798
大阪の前方後円墳も見に行ったけどあれは上から見ないと全然感動しないよね
五稜郭でも同じこと思った
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:23:44.14ID:AJXM+LIb
水族館はセックスしたいならやめとけよ あまり成功しないぞ (`・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:24:05.58ID:u4WfKS3l
わくまゆは無理そうだからリンダちゃんでいいから結婚したい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:24:13.13ID:jOV7zi+E
>>821
ペンギンから愛のメッセージ
「お前らもセックル頑張れ」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:24:17.68ID:PQbmKBYX
用水路には注意しとけよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:24:30.41ID:KnzfvCXs
>>800
ズゴックも ズゴックも頼むwザクを後方で三体配置しよう デカいライフル構えて あのザクはタダのザクじゃない

超能力エースパイロットのスナイパーザクだw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:24:56.18ID:rSzOQ9d+
>>832
ドラマ見てると
南禅寺の水路閣でよくカップルが話しあってる(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:25:00.18ID:Enrn0oaV
>>827
関西本線て電車一杯走ってるのかと思ったらただの単線のローカル線だった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:25:15.30ID:qNEPQ9M6
少し油断するとすぐヒヨコみたいな口になる
そこが可愛い
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:25:16.99ID:HPVnqqZ2
>>832
あ、思い出した。
酒蔵が結構あるらしいね。
二人ともお酒好きなら酒蔵見物なんかよいのでは?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:25:30.18ID:OBhUSg1W
琵琶湖の水止めるぞコラ
0864 【大吉】
垢版 |
2018/05/09(水) 00:25:45.98ID:Ymv1AFIu
此運転したゎ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:26:02.50ID:B6xNI2GS
哲学の道の横っちょに甘味処があって、昔行った時に80ぐらいのおばちゃんが一人で切り盛りしてたなぁ…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:26:07.02ID:jOV7zi+E
>>832
嵐山らへん行ってみたい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:26:14.91ID:rSzOQ9d+
>>849
KYのスピーチ文例とかあるかな(´・ω・`)?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:26:28.02ID:InN/VDZz
>>829
古墳の上を歩ける所だと、流石に形を把握できたんだけどねww

五稜郭はもっとわからないだろうな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:27:43.27ID:PQbmKBYX
嵐山にタレントショップたくさんあったけど今はどうなってんだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:27:44.79ID:9JJToJqn
>>874
五稜郭にあった大きめのダイエーが
次に函館に行った時には閉店してたのを覚えている
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:27:53.80ID:KnzfvCXs
この水色コートのオンナのコ 賢そうな顔してんな 好きな感じだわw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:28:22.09ID:qNEPQ9M6
>>844
程よい肉付き
ttp://i.imgur.com/sKpDdQZ.jpg
ttp://i.imgur.com/cUjhCts.jpg
ttp://i.imgur.com/bJDdeTM.jpg
ttp://i.imgur.com/JXgrff7.jpg
ttp://i.imgur.com/8GoHjtM.jpg
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:28:31.09ID:jOV7zi+E
>>877
デートだから二人の世界…なはず(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:02.45ID:Enrn0oaV
>>899
露天風呂なんじゃないの?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:08.69ID:x+drBTVj
何かアレみたいだな 屠殺場は地図に載ってないとかどうたら w
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:30.86ID:m44AIqVG
ワコール関連かな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:42.98ID:2Hbj7m3Q
俺もそろそろ旧財閥の家柄になりたいんだけどハロワであんまり募集してないね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:48.09ID:YPt4yZct
成金趣味な気がしないでもないけど六本木ヒルズよりは全然いいな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:30:18.51ID:x+drBTVj
館長っていうんだから・・・・分からん 何者なんだ経営者は
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:30:22.11ID:PQbmKBYX
修学旅行で京都タワーの中でみんなでしゃべってたら
エレベーターのお姉さんが「うるせーぞ黙れ」って怒鳴られた27年前
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:30:46.54ID:lH/1RjRf
層化は宗教法人取り消し
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:30:48.83ID:jOV7zi+E
>>901
愛想笑いはスキルだから仕方ない(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:30:58.95ID:Enrn0oaV
>>915
京都の風俗はなぜか病気が多いから気をつけてね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:31:15.50ID:x+drBTVj
>>921
へえっ そうなんだ 
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:31:50.13ID:qNEPQ9M6
>>925
この回のエンディングのクレジットにもニトリの名前出てきたね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:32:29.02ID:rSzOQ9d+
>>934
裸足で駆け回って足跡つけまくりてぇー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:32:31.50ID:2Hbj7m3Q
近江ちゃんもよかったけどこのアシスタントさんもかわいいな(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:32:31.84ID:jOV7zi+E
>>917
お酒弱いけど好き(*^^*)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:32:41.96ID:tbaiNgnq
がんこ二条苑ってがんこ寿司だけど雰囲気あるからいいよ
元 角倉了以の別邸でな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:07.32ID:C74lpmCz
>>929
京都の風俗ってどんなのがあるんだろ(´・ω・`)
どすえとか言ってくれるのかな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:08.21ID:m44AIqVG
綺麗な庭だけど10分ぐらいでもういいかなってなる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:34:01.04ID:2Hbj7m3Q
>>942
今の子たちはバスガイドさんとLINE交換とかしたりするのかな
いい時代だな(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:34:01.63ID:B6xNI2GS
左京区のお好み焼きジャンボの特大お好み焼きと焼きそば久々に喰いたい…
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:34:21.79ID:5hWZ+E1K
>>945
自分も弱いけど酒好き(´・ω・`)
あと怖がりだけどホラー映画が大好き・・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:34:28.58ID:Tbglvshf
タモリって人はいつもブラブラしてるけど仕事してないのかな
0969 【中吉】
垢版 |
2018/05/09(水) 00:34:41.15ID:Ymv1AFIu
>>1000はうしのティムポしゃぶる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:34:42.57ID:TwjtV/ak
この別荘
維持費いくらかかるんだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:34:45.71ID:Enrn0oaV
>>941
親の方は黒字だぜ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:35:10.16ID:Enrn0oaV
>>953
ドS倶楽部ってのがあったはず
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:35:16.28ID:OBhUSg1W
押すなよ! 絶対押すなよ!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:35:49.54ID:x+drBTVj
輸入の肋肉みたいだな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:35:58.23ID:qNEPQ9M6
>>959
大学のセンセの愛人に一番いそうなタイプ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:36:05.07ID:rSzOQ9d+
>>967
ホラー映画ってのは恐怖を楽しむために見る物なんだから
怖がりな人が見るものであり
見てもぜんぜん怖くもなんともない人が見ても
面白くもなんともないんじゃなかろうか(´・ω・`)?
という気が最近そこはかとなくしないでもない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:36:19.12ID:2Hbj7m3Q
>>973
9時台に行かなければ変な人に一日中絡まれまくることもなかったんだろうにな(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:36:28.61ID:sEgoA4ue
  リ・Θ・*サ コレガソウジョウチャート
)゛と ペタペタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況