【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:54.19ID:aPS+yJdW
 ∧_∧
 (*゚ ー ゚*)/ヽ
  ノ つつ ● ) >>1 天晴れ  いちおつ byあさひ
⊂、 ノ   \ノ
  し'
0004ハンス
垢版 |
2018/05/09(水) 22:09:16.64ID:1fJRw9vZ
おお、22時を回った。休養などはとっていられない。すぐに出撃だ!
>>1
ナミダメ兄さん、スレ建て乙です。
>>2
親方、バンワです。今週もよろしく!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:14:29.55ID:D1w+4Dgt
>>1おつ

▽お城の国ニッポンを作った男 伝説の棟梁中井正清
日本が世界に誇る歴史遺産「お城」。二条城、江戸城、名古屋城といった天下の名城を、
たった半年あまりの工期で築き上げた伝説の棟梁(りょう)が「中井正清」だ。
法隆寺の宮大工だった正清は関ヶ原合戦をきっかけに徳川家康に見い出され、
天下人を城づくりで支える唯一無二の存在となった。その独創的な建築手法や部下の
大工のやる気を引き出す驚きのマネジメント術など、戦国のプロフェッショナルの実像に、
当時の史料を元に迫る
0009すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:53.07ID:aPS+yJdW
あさひちゃんのロケがある予感がしない
BS二条城でおさらいあさひした方が愉しそうだわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:20:53.80ID:qLsNfyiC
>>1こと、ナミちゃん!今日もスレ立ておっつ!皆さん今宵もどうかよろしくお願いします!ヽ(=´▽`=)ノ

「今日は今日とてあさひさん♪」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:21:48.23ID:QotnL2ZD
>>1
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171215/RXhhMFlDb1k.html
747 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/09/21(木) 20:42:34.81 ID:8v8uNq8q
これまで長期離脱など幾度か中断を含めて皆様のお世話になりました。
励ましの言葉を糧に末席で参加してきました。
近々、参加は不可能になりそうです。
時間を見つけて、私蔵やi頂いた是迄の資料を不定期で提供しながら
年内で一区切りをつけることになりそうです。
短いような長い間
様々な励ましや温かい批判を受けながらもお世話になりました。
残り僅かな期日を充実して過ごし可能な限り提供できるように頑張ります。
とりあえず、これまで ありがとうございました。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:23:59.19ID:qLsNfyiC
大阪ロケが簡単な「五代友厚」回が肝やな。ここでロケが無いようだと、ちょっと深刻かも(´・ω・`)
0016ハンス
垢版 |
2018/05/09(水) 22:25:20.22ID:1fJRw9vZ
>>10
スケベで変人、紳士であることは認めるが、変態の域までは達していないと思うのだが・・・。

ハジマタ!!
0017ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/05/09(水) 22:25:44.85ID:CpfA8dW1
>>11
はい!ザーメンバーさん、いらさ〜〜い♪
>>13
下げるか上げるかだけやんかw♪

いっそ、バタやんポジションで♪(*´;ω;`*)ノ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:26:49.66ID:qLsNfyiC
>>16
100万を誇るあさひ団でも、ガチの変態度ではマウジーさんがぶっちぎり(笑) ( ̄ー ̄)b
0021すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:02.94ID:aPS+yJdW
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:08.54ID:BPI7sY77
 ┏┳━━━━━━━┳┓--------------------------------------------------------------------┐
 ┃┃二条城西賀茂|9┃┃/ ̄ ̄ ̄~ .| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|三|
 ┣┻━━━┯━━━┻┫|三三三三.|__|__| | ̄ ̄ ̄ ̄|..| | ̄ ̄ ̄ ̄|..| |_____|__|__|__|__|三|
 ┃_)=@=ノ ..|        ┃||   ||   || |       .| |        |..| |        |..| |    |9|       .|      |三|
 ┃<●><●> |        ┃||   ||   || |       .| |        |..| |        |..| |西賀茂 |       .|      |三|
 ┃⊆⊇⊂.) |        ┃||   ||   || |_______|_,,|____|..| |____|..| |____車庫|_____________|______________|目|
 ┣━━━━┷━━━━┫||   ||   ||                ..|       ..|                       |
  |二二二二\/二二ニ匚]|..||   ||   ||二/ ̄\ロ        .|       ..|      / ̄\          |
 |口口ヽ...┌─┐.. /口口 .[]|||   ||   ||  |  ∴  |二二二二二二||二二二二二|二二二|  ∴  |二二二二二二二|
 |ニロニ]. ..└─┘...[ニロニ].,.|||__||__||  |  ∵  |         .|.______.,|     |  ∵  |            〕 ≡3
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~.ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ツーン カツーン
0024ハンス
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:29.97ID:1fJRw9vZ
あさひさんキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
0028すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:56.14ID:aPS+yJdW
サイレントVTRでロケあさひちゃん
キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:19.37ID:qLsNfyiC
あさひさん、こんばんは!
大手着物問屋の跡取り町娘ふうあさひさんがとっても素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「ああ、あさひさん、あさひさん♪」
0037すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:54.52ID:aPS+yJdW
やっぱロケの映像めっちゃいいな
スタジオはワンパターンで飽きるわ
エコーがつまらんし
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:55.89ID:qLsNfyiC
伝説の親方と、関西の大魔王の運命の出会いw ( ̄ー ̄)b
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:31:56.37ID:qLsNfyiC
>>28
こういうロケの挿入が来るとはw スタッフも今やばいって思ってるのかもしれんw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:33:50.63ID:qLsNfyiC
オレはこの和服スタジオ収録自体はすっごく大好きなんだよ♪これからもすごく見たい!(〃▽〃)ポッ

ただロケぶったぎるのは、明らかにアカンねん!アカンねんやぁあ〜!!ヽ( ;`Д´)ノうおおおおおお!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:35:34.26ID:qLsNfyiC
>>41
>>44 オレはふたりとも揚げてんのにww 申し合わせたように、オレだけ異名がひでえww ( ;∀;)9m
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:36:04.63ID:qLsNfyiC
>>45
ロケ不足ぐらいならまだいいんだが、ロケゼロやからなあ・・・(´;д;`)ウッ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:11.68ID:qLsNfyiC
おお、コンバトラーより20mも高いんか!そう考えると(゚Д゚)スッ、スゲー!!w
0055ハンス
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:52.97ID:1fJRw9vZ
千田先生もあさひさんとのロケが無くて不満そう。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:40:05.37ID:qLsNfyiC
>>55
そろそろ親方が「ロケせんかぁ!ヽ(`Д´)ノプンプン」の直訴状送りそうだしなあ・・・(;・∀・)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:42:57.18ID:qLsNfyiC
くっそかわええええーーーーーーーーーーーー!!!!!!d(〃▽〃)b

オレが天狗様なら、ぜったいに連れ去ってるwww ( ;´Д`)ハァハァ(*´Д`)/|ァ/|ァ(*`Д´)//ア//ア!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:44:36.75ID:qLsNfyiC
しかし維新ののち(だっけ?w)、城がどんどん潰されていったのは、ホンマに大チョンボやなあ・・・

さぞ見ごたえのある名所が随所に残っただろうに・・・
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:46:34.18ID:qLsNfyiC
>>69
へへっ、親方様、あんたも背中が煤けてますぜぇ〜?( ̄ー ̄)b そのデレデレした顔、見れたもんじゃありやせんぜぇ〜w
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:46:56.89ID:D1w+4Dgt
>>72
幕末明治初年の写真見るとボロボロに痛んでる城が多いぞ
金持ちでないと文化財とか観光とかの時代なるまで保たない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:47:30.81ID:b7ODh2gu
>>72
仏像も壊しまくり日本画の価値も貶めた、
今から見れば変な考えに支配されたのですな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:47:38.81ID:qLsNfyiC
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ・・・ここ本来は「あさひロケ」でしょ? ┐(´д`)┌ヤレヤレ・・・
0086ハンス
垢版 |
2018/05/09(水) 22:49:29.46ID:1fJRw9vZ
>>72
何処の城だったか諭吉が「時代遅れだ!」と破壊を命じたところがあったとか。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:49:51.65ID:qLsNfyiC
>>75
>>78 ぶっちゃけレプリカでもいいんですよ、大阪城とかほぼ現代建築だしw
    やっぱそれなりの大きさの城は、地元民の元気の元になるんだよなあ・・・
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:10.38ID:b7ODh2gu
プロフェッショナルのパクリ…否流用は最初だけにしておけば
ウケなくなっちゃう
0091ハンス
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:21.91ID:1fJRw9vZ
ナレーションの声と三角鼻イラストが合っていない。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:52:51.36ID:qLsNfyiC
>>89
プロデューサーが変わったんかなあ・・・?(´・ω・`) 

あるいは、新年度4,5月放送分は、ロケのスケジュール調整が困難だった?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:53:58.70ID:b7ODh2gu
技術水準が均一でないと完全競争入札は難しい
当時の大工さんたちは水準高かったのだろう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:55:04.89ID:D1w+4Dgt
>>92
諭吉は旧時代のことをひどく嫌ってたから
江戸時代のままだったら偉くなれる目はなかったし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:58:17.02ID:qLsNfyiC
>>95
でも、あゆみ姐さんのときも、着物収録+ロケってふつうにあったよな、あんま見てなかったけど(笑)。

やっぱロケ調整ができてない時期の収録なのかなあ・・・つかそうであってくれw ( ;∀;)9m
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:01:46.23ID:7VbCTCR2
黄金原聡子に見えてしまう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:06.87ID:qLsNfyiC
この時間帯だとなおさら、着物あさ姫+あさひロケで、おっさん層わしづかみにできるだろうに・・・惜しいなあ・・・(゚うェ´゚)ウッ・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:04:17.87ID:qLsNfyiC
>>114
グッっくるわw もう(っ´∀`c)キュンキューンってなるww d(〃∀〃)b 

キューンキューン♪キューンキューン♪わたしのカノジョはアナウンサー♪ww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:05:23.01ID:GljbFm9Z

私生活でも交流あり 有働アナ、マツコ所属の事務所入り決めたワケ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:05:30.05ID:qLsNfyiC
>>116
次回分までは無さそうな予感です・・・「五代友厚」回は大阪ロケなので、しないと不自然だから・・・・しなかったらヤバい(泣)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:06:03.43ID:qLsNfyiC
ええ、茶臼山なんかロケ速攻行けるのに・・・(´;ω;`)ウッ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:06:37.95ID:D1w+4Dgt
5日で築いた御殿って、どっかから運んできたんじゃないのか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:07:59.58ID:qLsNfyiC
>>128
それでもいいねん・・・なんせロケ封印だけは絶対止めてほしい・・・(´;д;`)ウッ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:09:42.63ID:qLsNfyiC
現状じゃ、ダーウィンが来たのわくまゆロケの方が多いレベルww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:11:03.14ID:qLsNfyiC
やっぱまたドラマ回かよ・・・
しかもこの時間帯になってから、番組アイキャッチも無くなってもうた・・・(゚うェ´゚)ウッ・・・グスッ・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:12:55.24ID:qLsNfyiC
これから京都局時代の方が、全国、京都どっちも遥かに出番多かったじゃねえか!!ヽ( ;∀;)ノプンプン!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:13:43.82ID:D1w+4Dgt
観応の擾乱とか
渋すぎ通り越して何これ展開になりかねない
兄弟愛で閉めるんだろうけど
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:14:37.51ID:qLsNfyiC
>>140
この予告でロケあったらむしろ奇跡の流れ(;・∀・) やはり「五代友厚」回が肝・・・!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:15:16.45ID:qLsNfyiC
>>145
ナミちゃん、またあさっ♪ヽ(=´▽`=)ノ あさひ団のみなさん、またあさひっ!
0149ハンス
垢版 |
2018/05/09(水) 23:16:25.30ID:1fJRw9vZ
城に関してもあさひさん見たさ的にも思いっきり消化不良だった・・・。

甥「あさひおばちゃん、いつもヒストリア視てるよ。おばちゃんの番組でボク歴史好きになったんだ。
 これからも頑張ってね。」
あ「ありがとう。“おねえちゃん”頑張るからね。
 それと、今度おばちゃんって言ったら熱中パンチ食らわしますからね(^^)」
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:19:46.88ID:qLsNfyiC
>>149
なんとなく、「あさひちゃん」「あさひさん」て呼んでそう(笑)。
「あさひちゃん、だっこ!」「あさひちゃん、ミルクぅ〜(;´Д`)ハァハァ」
0153西鉄600形
垢版 |
2018/05/09(水) 23:22:42.72ID:lsSerVMY
>>148修正
高速路線バスでは耐久性に問題が出始めて、
観光地や山間部のトップドア路線に使っていた?
という意味?
0154ハンス
垢版 |
2018/05/09(水) 23:28:47.40ID:1fJRw9vZ
>>151
甥っ子ちゃん、まだ高学年までは行っていないよね。ちょっと暴走ネタでした。
0155すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/09(水) 23:46:51.47ID:aPS+yJdW
      保守
  ∧⊂ヽ
  (,*゚−゚)ノ
  | ⊃|
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:23:28.31ID:be4E7cIi
>>138
BSは映らない。

広島はトップドア路線は(リエッセやポンチョの1ドアを別にしたら)思い出せないなぁ。
強引に西バイパス経由の四季が丘線に元高速車使うことあるけど。
逆に2ドアで高速走るほうが多い。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:02:59.42ID:H2eiSC9R
その名はあさほ(っちゅ)ちゃん♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:20:54.81ID:NYrJTYM5
保守
0161ハンス
垢版 |
2018/05/10(木) 08:15:25.73ID:oSazgvxC
あさイチ近江ちゃん待ち。
今回の朝ドラ、史上最悪レベルかも。
さて今朝の近江ちゃんの衣装はどんなのか、ちゃんと後ろ前合っているでしょうか?
パンツ後ろ前間違えていたりして。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:52:40.95ID:NYrJTYM5
>>162
おはようございますヽ(・∀・*)ノ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:29:03.58ID:H2eiSC9R
>>164>>165 ( ´∀`)人(´∀` )ヽ(=´▽`=)ノ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:29:47.54ID:H2eiSC9R
>>161
そんなひどかったんか(笑)

>>166
ませんっ♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:20:46.96ID:NYrJTYM5
>>166
こんにちません
。・゚・(ノД`)・゚・。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:51:43.68ID:NYrJTYM5
>>171
おはようございます。
お大事に。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:52:09.55ID:NYrJTYM5
保守
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:49:18.31ID:H2eiSC9R
>>170
昼が進むと暖かくなったけど、それまではやはり寒かったね(^^;
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:39:10.17ID:NYrJTYM5
保守
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:32:12.33ID:NYrJTYM5
N7おしまい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:53:41.42ID:PlpZjYRH
保里ちゃんも泉ちゃんも結婚!あさひちゃんは?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000001-ykf-ent

>>138
>>157
すまない。窓はメトロ窓でしたね
こちらは民間会社はベッドタウンと結ぶものは路線ベースの1ドア車
自治体は2ドア車にシートベルトと火災報知機能を追設しておりますね

>>141

>>148
0182ハンス
垢版 |
2018/05/10(木) 19:59:31.52ID:GC8aEjgN
ノースリのののかエロい。
0183ハンス
垢版 |
2018/05/10(木) 20:16:38.53ID:GC8aEjgN
ユウキが猫耳w
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:17:27.49ID:+JoTW7RJ
裕貴さんがネコ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:38:15.04ID:+JoTW7RJ
にゃっ、て久しぶりにやって…くれないか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:35:36.75ID:H2eiSC9R
あさひ♪あさほ♪あさほっしゅ♪(o^─^o)v
0188ハンス
垢版 |
2018/05/10(木) 22:08:32.77ID:oSazgvxC
鎌倉さん安定のエロさ。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:52.55ID:3sKFJsS1
今更あさひ。テレ朝でセクハラ特集ということで彩佳が気張ってる…

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

>>180
そうそう、最近やけに艶っぽくなったと思ったらやはりこんなところでしたよ・・・orz
まぁ夜に日に励んでいるんだろうからね…orz

ということで、またあさひ!orzorzorz
0191ハンス
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:11.13ID:V4gL67lh
さて牛乳飲んで寝るか。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:38:29.76ID:6O5N56Vn
>>189
東京に数年いると、地方にやられる前にする人ばっかだよな・・・(^^; 満ちゃんドンマイ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:44:45.54ID:PqMiYkLw
>>193
ゆっきーも最近はライバル出現か
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180503-00010009-flash-ent
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180503-00010009-flash-000-2-view.jpg
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:46:12.33ID:PqMiYkLw
>>189
あやかは親の都合で米国にいたから、
自然とそういうことを学んだかもね<セクハラ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:18:16.11ID:PZp5W+8C
保守
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:02:18.25ID:PZp5W+8C
>>198
おはようございますヽ(*´∀`)ノ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:19.18ID:6O5N56Vn
>>198>>199
おはあさっ♪o(゚∀゚)oオッヽ(゚∀゚)ノハー!!ヽ(=´▽`=)ノ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:21:03.47ID:PZp5W+8C
>>200 >>201
おはようございます(*^ワ^*)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:04:54.49ID:PZp5W+8C
>>204
こんにちあさひヽ(・∀・*)ノ
今日も快晴@広島
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:23:37.89ID:PZp5W+8C
保守
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:57:22.01ID:6O5N56Vn
ニュース7のあさブログ、更新きてるぞ!今リンク貼れないんで速報のみ!ヽ(=´▽`=)ノ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:54:31.83ID:5mi1vs3y
晴れて少し暑い
0210すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/11(金) 16:57:08.77ID:6CrsButN
あさひN7ブログ更新
   ∧∧
  (*゚ー゚)//
  /  つ ★ttp://www.nhk.or.jp/news7-blog/510/296758.html
  (__) \
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:44:06.80ID:PZp5W+8C
保守
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:26.48ID:6O5N56Vn
>>211
しかしこんなに整頓されているスタジオで、なぜたまに「ガタンッ!」と大きな音がしてしまうのかw ( ̄ー ̄)b
0215すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:56.59ID:6CrsButN
>>213 特に気象情報がうるさいなw

>>214
キラ星ん時、本番前に台本めっちゃ読み返して暗記して完璧に覚えてたよ
あさひちゃんの凄さに感服したよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:23.01ID:PZp5W+8C
阪神ー広島戦(マツダスタジアム)
広島大量得点で、あさひさんご満悦。
1ー14(8回裏)
0219ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:16.01ID:a/k67qb1
天気予報の『所により』、ラジオの『所により交通情報』・・

自分の地域が当たった時のハズレ感が半端ない♪

・・♪(*´;ω;`*)ノ
0220すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/11(金) 22:37:28.49ID:6CrsButN
      保守
  ∧⊂ヽ
  (,*゚−゚)ノ
  | ⊃|
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:10:57.54ID:JJsIPkQg
揚げ
0222すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 00:31:51.16ID:gi3HeWNS
   ∧∧  
  (*゚ー゚) 保守
  /っ日~―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:55:50.57ID:1xBjAuVG
ほしゅう?(´xωx`)
0224ハンス
垢版 |
2018/05/12(土) 01:14:45.14ID:wUjf0BTw
ともみんの二人目、もうそろそろかな。
あ「ともちゃん、今度こそ私達の赤ちゃんだよね。」
と「なぜそうなるのよ。」

おやすみなさい。明日も早くから出撃なので、私はもう寝ますよ・・・。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:29:38.69ID:1xBjAuVG
>>224
出撃前夜にこの余裕を感じさせるネタw デイさんは明日も万全のようだ♪/)`・ω・´)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:17:25.36ID:wfoFL7pm
保守
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:30:28.43ID:wfoFL7pm
>>228
おはようあさひヽ(・∀・*)ノ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:51.35ID:P9suXJ3L
(*´д`*)ハァハァ
https://i.imgur.com/fS20p2N.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180512080313.jpg
ttp://livetest.net/load/20180512-080303-341.jpg
ttp://livetest.net/load/20180512-080306-894.jpg
ttp://livetest.net/load/20180512-080316-428.jpg
ttp://livetest.net/load/20180512-080342-158.jpg
ttp://livetest.net/load/20180512-080345-838.jpg
ttp://livetest.net/load/20180512-080350-150.jpg
ttp://livetest.net/load/20180512-080354-654.jpg
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:31:40.62ID:YTxP9iog
5/12 10:05〜10:50 (45分) 【NHK】

[字][解][再] 歴史秘話ヒストリア▽お城の国ニッポンを作った男伝説の棟梁(りょう)中井正清

徳川家康の天下取りを支えた大工頭・中井正清。
二条城、江戸城、名古屋城など天下の名城を手がけたが、
その工期はわずか半年ほど!?現代にも通じる巧みな仕事術に迫る。
日本が世界に誇る歴史遺産「お城」。二条城、江戸城、名古屋城といった天下の名城を、たった半年あまりの工期で築き上げた伝説の棟梁(りょう)が「中井正清」だ。
法隆寺の宮大工だった正清は関ヶ原合戦をきっかけに徳川家康に見い出され、天下人を城づくりで支える唯一無二の存在となった。
その独創的な建築手法や部下の大工のやる気を引き出す驚きのマネジメント術など、戦国のプロフェッショナルの実像に、当時の史料を元に迫る
【キャスター】井上あさひ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:35:56.53ID:YTxP9iog
この記事を書いた人
井上 あさひアナウンサー
岡山県出身、2004年入局。
鳥取局・広島局・京都局に勤務し、
「ニュースウオッチ9」「クローズアップ現代+」キャスターを務めた。
今年度は、土日祝日の「ニュース7」のほか
「歴史秘話ヒストリア」キャスターも務める。
高校時代は野球部のマネージャーで、
現在もカープファン。
平日担当の
鈴木奈穂子アナウンサーとは入局同期。
0236すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 10:05:17.59ID:gi3HeWNS
   はじまたよ♪
    ∧ ∧___
   /(*゚ー゚)  /\  
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |あさひ  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:06:32.01ID:qB+ZWKf5
あさひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0239すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 10:08:02.19ID:gi3HeWNS
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:29:57.24ID:qB+ZWKf5
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:38:37.02ID:PMgcVOa8
少し揺れたような@北関東
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:46:02.51ID:Tr5VpoWf
これ面白くなかった回だよ、前回に引き続いてね
おれは録画済みだったのでもう放送しなくていいよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:42:30.81ID:1xBjAuVG
>>264
100万のあさひ団員(隠れ含む、推定w)全員で、「ロケ希望!」の嘆願書出すときも近いか・・・?!(*ノ∀`*)ウフフ♪
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:51:05.95ID:1xBjAuVG
間もなくあさサンライズっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 今夜は黄色いあさひさんっ!
0274緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:54:42.62ID:d5SNaJYA
あさひちゃんは今日は元気だろうな
0276すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:34.65ID:gi3HeWNS
今宵のあさひちゃん

トップス 水玉模様
ボトムス 膝丈スカート
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:57:51.87ID:1xBjAuVG
あーさひー♪あさひー♪あーさひー♪あさーひー♪あさひニュース7〜♪ヽ(=´◯`=)ノ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:59:14.99ID:1xBjAuVG
「ならのみやこで ヒストリア」だと?!

つか、あさひさんの名前はないな・・・(^^; そらそうやわな(泣)
0285すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 18:59:58.43ID:gi3HeWNS
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:00:15.36ID:tawg7KR6
   ________________/_____/____\________________
  .┏┳━━━━━━━┳┓ ____.| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|゙ ̄ ̄ ̄ ゙̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| |
  .┃┃あさひが丘|70-3.┃ || ̄|| ̄||.|__|__| あさひ| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||__|__|__|__|      | |
゙ ..┣┻━━━━━━━‐/=||  ||  ||.|       .|  が丘|        ||        ||       .|       .|      | |
゙ ..┃         |    O-l/l┃||  ||  ||.|       .| ̄ ̄ ̄|        ||        ||       .|       .|      | |
゙ ..┃<●><●> |.      l_,l┃||  ||  ||.|_______|___|____||____||_______|_______|___| |
゙ ..┃⊆ ⊆   |       ┃||  ||  ||    /-------------------|         .|-------------------------|
゙ ..┣━━━━━━━━━┫||  ||  ||二二/                 |         .|                    |
   |______/___/|.||  ||  ||  ./ ̄\          @  |         .|    ./ ̄\   /二二二二|
  ノニlニヽ_______,/ニlニlニノ|..||  ||  ||--|  ∴  |.---------------|         .|--/|  ∴  |  /ひろでん_[〕
. (lニlニl... |・・・・|.lllll.ニlニlニノ..||─||─||  |  ∵  |            .|_____,|    |  ∵  |_/二二二—
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ゞゝ二ノ~ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ二ノ~ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノギューーーーーン ツーン カツーン
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:01:53.74ID:1xBjAuVG
あさひさん、こんばんは!
白とベージュの組合せが清楚で可憐でとっても素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「全力っ!応援!!だってばよ♪」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:01.37ID:1xBjAuVG
>>290
一瞬ドッキンしたが・・・その可能性は限りなくゼロに近い・・・
(でももしかしたらw とか思ってまうなw まあ応募者当選のみやけど)
0298緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:14.90ID:d5SNaJYA
あさひちゃんはかなりエッチに見える
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:29.86ID:hZRKirdA
今来たあさひ。幼女あさひも変態に狙われたことあるのだろうか・・・

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

サカキバラ事件の時は不審車な目撃情報流れまくったけど犯人は14歳。今回は果たして・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:32.26ID:SCWZ8nbK
鉄道側は新しい車のようだけど、ドライブレコーダーは付いてなかったのか
0304マウジー野郎
垢版 |
2018/05/12(土) 19:04:44.68ID:l3///Gvc
>> 合バルアナが昨日、若手男性アナに『髪型すごく似合ってます』と言わせて、
すごい あざとい感がしたので、本スレに書き込んだおなら、
藻♂は、まったく相手にされませんでした。

やっぱり、アサヒスレが一番だぉ♪

今日も少しHによろしくね♪ サラリーマンの土日の楽しみは、

アサヒお姉さんを観察すること!! 
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:04:44.86ID:1xBjAuVG
あさひさんの心が・・・憤りに震え・・・泣いておられた・・・(´;ω;`)ブワッ・・・
0306緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:05:07.36ID:d5SNaJYA
あさひちゃんのオナニーの回数は多いだろうね

知的な美女はたいていそうです
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:05:53.64ID:1xBjAuVG
>>299
若かりし頃の親方が・・・「なぜかあの少女に惹かれるオレがおる・・・?!」と狙ってたとかないとか(笑)

満ちゃん、今宵もよろあさっ!ъ(`・ω・´)グッ
0312緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:06:55.37ID:d5SNaJYA
あさひちゃんは、人格高潔な女
0317さくらライナー
垢版 |
2018/05/12(土) 19:08:55.68ID:mwDwZJFU
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3a/Kintetsu_series26000_Minami-Osaka.jpg

まるで星野元監督のような待遇!?
0318緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:09:16.43ID:d5SNaJYA
あさひちゃんは大谷と結婚するのがいい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:09:41.62ID:hZRKirdA
とりあえず19時過ぎに集いしは

ブルーリボンさん、すなめりさん、涙目大将、ライザーちゃん、デイたん、マウジー、その他名無しの変態紳士たち、ということでいいのかな?

やはり先年の調査の流れ放棄はそもそもやる気が無かったってことかwww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:09:44.45ID:U81sTKPR
>>316
あちらでは靴で攻撃するのが
最大限の怒りの表現、ってその時聞いたような
0323緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:10:18.06ID:d5SNaJYA
キム・ジョンウンを叩きのめせるのはあさひちゃんだけ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:10:53.90ID:U81sTKPR
押したり引いたりシーソーゲーム
個人間では楽しいものもあるけど
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:11:15.83ID:hZRKirdA
>>308-309
ノシ
>>317
レッドアローさん!

そのうちどこかで大地震・・・orz
0327マウジー野郎
垢版 |
2018/05/12(土) 19:11:20.55ID:l3///Gvc
>>307 すなめりさん。昨日のギズモ 職権乱用っぽく、若手アナに向けて、
髪型似合ってますと言わせる様できごとが、18時50頃にあったので、
藻♂、けしからんと思ったので、本スレに書き込んだんですが、
まったくもって、相手にされませんでした。

やはりアサヒスレの住人は、歓迎されないのでしょうかw

よろしくです。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:11:25.79ID:1xBjAuVG
あさトリアの放送時間を狙うとは、恥を知れ、恥を!地震めが!ヽ(`Д´)ノプンプン
0329すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 19:11:33.34ID:gi3HeWNS
ヒストリアの再放送
あさひスタジオパートをあと1回残して放送休止ですた
0330緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:12:04.66ID:d5SNaJYA
あさひちゃんは長野の人間が苦手だ

相性が良くないらしい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:12:23.76ID:hZRKirdA
>>321-324
ブッシュJr靴投げつけられ事件。

そういえば靴のオブジェディナー事件があったばかりだよねwww
0333緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:13:47.67ID:d5SNaJYA
あさひちゃんの下腹部がふくれているように見える

赤ちゃんがいるような感じがする
0334すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 19:13:51.64ID:gi3HeWNS
あさひちゃんのトップス
白飛びして透けてないなちっとも
スカートは色っぽいな
(;´Д(ry
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:13:52.02ID:U81sTKPR
どうでもいい話だけど
今日の衣装、持っているネクタイの柄の色に似ている
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:00.20ID:1xBjAuVG
今日はいいニュースが無いなあ・・・(´・ω・`; 笑顔が見たい、お天気と大谷選手以外のニュースでもw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:12.66ID:SCWZ8nbK
強い揺れは局所的だったんだな>今日の長野地震
ヒストリア再放送打ち切って特設になったけど、被害情報はあまりなかった
0338マウジー野郎
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:18.01ID:l3///Gvc
>>310 こんばんわ。お久しぶりです。ここ最近、合バルアナは、人妻なのに、女の子感が凄いので、本スレにチョクチョク書きこんでますw

>>311 全力キラキラ大阪どんさん。 こんばんわ。 この先、どんな辛いニュースがあろうとも、関東の片隅から超絶応援しちゃいますwよろしく♪

>>314 街は、マウジー女子が多いおなら、連日勃起しまくってますw なんでマウジーは、あんなにエロイんでしょうか。 いつかアサヒお姉さんのマウジー姿を見てみたいですw よろしくね♪ ほなw
0341さくらライナー
垢版 |
2018/05/12(土) 19:15:35.11ID:mwDwZJFU
>>295
平日の例

良子さん
−−−−
奈美さん これらの上下どちらかの
有海さん 予報士さんがみえる!?
−−−−
斉田さん
宮崎さん
0342マウジー野郎
垢版 |
2018/05/12(土) 19:15:38.05ID:l3///Gvc
>>320 おなら、シンプルさん こんばんわ。 そしてお久しぶりです。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:16:15.24ID:hZRKirdA
>>333
えええええYahooニュースのトップになっちゃうじゃないかorzorzorz
>>337
断層起源だと深度地表のすぐそばだからね・・・
0345緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:16:37.31ID:d5SNaJYA
保里小百合と田中泉の結婚は秘密にされていた

あさひちゃんも実は結婚しているのかもしれないな
0347すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:17.49ID:gi3HeWNS
あさひさん呼び
It’s ━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━GOOD!!!!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:36.60ID:1xBjAuVG
じゃあオレがメルアドをなぜか知ってw、メールを送っても読んでもらえないんですね・・・(゚うェ´゚)ウッ(笑)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:44.63ID:hZRKirdA
>>338
これからいい季節になるよねw

これ番宣かよwww
0350緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:54.57ID:d5SNaJYA
ハッカー対ハッカーの戦いです
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:19:30.76ID:1xBjAuVG
>>347
そういやシブ5時の17:30過ぎのニュースで、たまにゆうひさんが読む時があるんだけど・・・

「今日は井上アナが担当です」って言ったとき、メッチャ焦ったわww うわ、録画録画!!!アワワヽ(´Д`;≡;´Д`)ノアワワ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:19:51.12ID:v5Ty1jKg
ぶっちゃけこの人アナウンサーとして下手だよな
というか声質が悪すぎる
なぜニュース7に抜擢されてるのか疑問
0358緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:20:07.83ID:d5SNaJYA
インターネットを使うのが悪い

サバンナを裸で走るべき
0359さくらライナー
垢版 |
2018/05/12(土) 19:20:31.58ID:mwDwZJFU
>>300
運転状況記録装置という意味ではおととしまでに省令改造されていたっけ?
ビデオカメラという意味では犯罪が多い路線以外はほとんどない?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:20:33.48ID:hZRKirdA
>>342
ノシ
>>345
可能性が捨てきれないから怖い・・・orzorzorz
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:00.33ID:1xBjAuVG
デパート好きなあさひさんも、これは楽しみなのでは♪(笑)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:01.63ID:hZRKirdA
日本人を富まそうとは決してしない政府・・・
0367緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:21.07ID:d5SNaJYA
あさひちゃんは声が売りだよ

いい声じゃないか
0370すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:08.02ID:gi3HeWNS
また地震だ

正面ズーム
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:12.73ID:1xBjAuVG
あさひさんが贔屓にしてるブランドってどこなんやろ?(*ノ∀`*)ウフフ♪

今画面右から駆け込んだ感じだったw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:46.14ID:hZRKirdA
>>355
二人のファンの変態紳士たちに黙祷・・・orz

こんなご時勢だから仕方が無いのか・・・
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:59.07ID:1xBjAuVG
>>365
冷静に考えたら、あさひさんがシブ5時の影読みするわけないんだよなww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:24:10.98ID:hZRKirdA
これ組み合わせ逆の映像もあるけど、秘匿しているんだろうな・・・印象操作。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:24:26.33ID:1xBjAuVG
>>372
ドイツモコイツモ、あさひさんにご祝儀だけ払わせてんじゃねえぞっw!!(´;д;`)ウルウル
0378緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:24:49.13ID:d5SNaJYA
釧路は今桜が咲いたのか

見てみたいものだ
0381緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:25:39.91ID:d5SNaJYA
あさひちゃんは大谷を狙っている

大谷のチンポは確かに元気だ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:25:49.87ID:hZRKirdA
>>160
このおねーちゃんだっけ、フジのディレクターかなんかに食われたのって?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:25:51.10ID:1xBjAuVG
最近は大谷以外は日本人大リーガーがいないかのような報道ぶりで吹くw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:09.11ID:hZRKirdA
>>377
あ「近々利息込みで取り立てますので・・・」だったら・・・orzorzorz
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:37.47ID:1xBjAuVG
あさちゃん&みかちゃん お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0387すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:40.31ID:gi3HeWNS
優しいあさひちゃんの優しい気象情報
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:46.43ID:wfoFL7pm
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:28:06.39ID:wfoFL7pm
あさひさん、可愛い(*´Д`*)
0395マウジー野郎
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:19.50ID:l3///Gvc
やべー
今日の姫の むっちりとした

色のついた パンスト

糞たまらんわwww

ただいま ふる勃起中w
0397緑のハインリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:50.42ID:d5SNaJYA
國本のような女は要注意だ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:30:00.39ID:wfoFL7pm
また明日(*^ワ^*)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:39.09ID:hZRKirdA
お疲れあさひ。こんばんはりんだちゃん。

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!

あさひの天城山はぁはぁはぁ

>>396
orzorzorz
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:47.82ID:1xBjAuVG
しかし、あさひさんは若さ保ちまくってるな♪(*ノ∀`*)ウフフ♪ 実質年齢26歳キープ中♪
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:32:29.95ID:1xBjAuVG
リンダちゃんの傘の持ち方w ライオン丸とかの二刀流みたいw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:33:39.00ID:1xBjAuVG
幾多の女子アナたちが挑戦し、叶わなかった・・・その名も「あさひ越え」♪

100万年早いんだよっ♪ъ(`・ω・´)グッ♪
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:50:06.37ID:SCWZ8nbK
林田アナウンサーどういうキャラで行くべきか
まだ迷って様子見のようだ
0411すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 20:06:26.45ID:gi3HeWNS
    ∧ ∧
    (*゚ー゚)  保守
    ∪  |
  〜(_つ
  (( し'
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:17:41.17ID:1xBjAuVG
>>411>>314 これ来ないよな、どう読んでも・・・(;・∀・)

「あをによし ならのみやこで ヒストリア」
ttps://pid.nhk.or.jp/event/PPG0317963/index.html
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:39.15ID:1xBjAuVG
>>413
(´;д;`)ウッ・・・w  

それはそーと、親方のパソコン(スマホでもいいけど)の、
添付メールの受信が可能な、最大容量って増えた?300MBぐらいなら今受信できる?
0416ハンス・デイトリッヒ
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:34.03ID:wUjf0BTw
只今帰宅&録画視聴中
>>320
という訳でして拙者は今夜の実況には参加しておまへん。
>>329
ありゃー、再放送切られたんですか。長野の方々余震にご用心ください。
>>333
あさひさんのお腹ぽっこりは99.9%食べすぎ(笑)。
0419すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:55.54ID:gi3HeWNS
エンディングの左下の【糸冬】

マジで邪魔だわ、あさひちゃんの膝に被っとるわ
0425すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/12(土) 23:37:49.63ID:gi3HeWNS
今宵のスカートはなかなか良かったわ
おさらいあさひで美脚見まくりですお
(*▼ω▼*)ハァハァ
0426あさひの剣 電光石火ライ♪
垢版 |
2018/05/13(日) 00:16:52.40ID:BclDvuqj
あさひさん、皆様、明日も笑顔で!またあさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0428あさひの剣 電光石火ライ♪
垢版 |
2018/05/13(日) 02:15:24.49ID:BclDvuqj
>>427
最善策がたった今できあがった!またあさひ♪ъ(`・ω・´)グッ!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:59:35.33ID:QPlAb15t
保守
0430ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 07:18:11.50ID:/R7vPlT7
南さんに何度も「ハゲしい」と言わせないで!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:42:58.27ID:QPlAb15t
>>430
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 梅雨入り・台風、この先は茨の道。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:49.85ID:3zcg0bnh
ttp://n.pd.kzho.net/1526168914928.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1526168915654.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1526168916303.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1526168916897.jpg
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:59:15.34ID:BclDvuqj
「母の日」にこんな土砂降りになるとは、近年記憶にないな・・・

天気予報見て、早めにプレゼントしてたオレに抜かりはなかった(笑)(*ノ∀`*)ウフフ♪
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:25:23.96ID:BclDvuqj
雨の日も〜♪心の雲からあさひ差す〜♪さあこんばんは〜♪(^0^)b
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:03:30.23ID:qazantBm
久しぶりに昼寝してもうた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:06:56.68ID:BclDvuqj
ラン((o(*´∀`*)o))ランほっしゅ♪
→■━⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д´)ノ「ぐわっ!お、オレはあさひ団四天王の中でも最弱・・・!」

→⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ「て、てめえ、どこのスレの鉄砲玉だ・・・( ゚д゚)ハッ!そ、そのマワシはまさか・・・?!」
→死 亡 _(8o」∠)_ 確 認「無念・・・スレの死守は頼んだぜ、みんな・・・」
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:27:32.90ID:QPlAb15t
>>442
南無阿弥陀仏
どうか安らかに。・゚・(ノД`)・゚・。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:52:44.59ID:BclDvuqj
>>443
・・・女神あさひのドラゴンボールで、行き帰りますた♪(ノ∀;`) みんな、保守をありがとうっ♪
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:54:04.50ID:BclDvuqj
あ!あ!あさーひ♪0(゚▽^*)ノ⌒☆
あ!あ!あさーひ♪(★ゝω・)b⌒☆
ニュースキャスターあーさーひー♪ヽ(=^◯^=)ノ「母の日♪今夜はカーネーション色の、淡い赤のあさひさんっ!」
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:55:11.72ID:zJe2ODw0
彩ちゃんにはママではないけれど
1歳を超えた、めいっ子はいるとか
ttp://22.snpht.org/180513184507.jpg
ttp://22.snpht.org/180513184505.jpg
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1526204688321.jpg
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:17.47ID:zJe2ODw0
>>450
入籍前の休日出勤?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:09.26ID:BclDvuqj
前半は夏、後半は梅雨の予行演習みたいな週やね、来週(^^;
0462マウジー野郎
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:43.44ID:Hc5kffOA
この瞬間が、猛烈に、たまらない!

週末リーマンの楽しみ!

アサヒお姉さんのために、平日月〜金は、禁欲中ぅ〜w

もう、待ちきれない!!!

ただいま、全裸にアナルにローター突っ込んで、日本一はずかしい姿で待機中w

今夜も少しエッチによろしくね!
0463すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:58.60ID:8fnUaITf
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:59.65ID:o/Jypjr9
  ir┯━━━━━━━┯;,ヽ.___________________________________ヽ
  |l.│あさひが丘|70-3.|...|| ||_________________________________  |
  ├┷━━━┯━━━/ニニ゙||─||─|| |  |  |||. ━━ .|゙ ̄ ̄ ゙̄| ||┴─┴||.||.     |     .||.     |     .||  |
  │        │     。l゙'lヽ| ||  ||  || |─┴─|||┠╂┨|| ̄ ̄ ̄|| ||      ||.||──‐┴──‐||──‐┴──‐||  |
  │_)=@=ノ │    l_,l | ||  ||  || |      |||───||___|| ||      ||.||            ||            ||  |
  │<●><●> |       | ||  ||  || |___|||___|____.|_||___||.||______||______||目|
  |_⊆⊇⊂_)__|______.| ||  ||  ||     /.-----------------.||      ||                     .     |
  |'─────────‐' .||  ||  |二二/               .||      || .                       .     |
  |_              .___.||  ||  || . / ̄\□      @   .   ||      ||.      / ̄\      /ニニニニニ|
 . [l□'i________/□[].||  ||  || |  ∴  |---------------||      ||------|  ∴  | .  /ひろでん   .・|
  l= ]二■[1188]ロ二l=ロlロ||─||─||.・|  ∵  |     ・   __.||___||・__=.|  ∵  | ・/ニニニニニニニ[〕=3
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ___ノ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キィーーーーーーーーーン
0472ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:28.17ID:/R7vPlT7
>>466
バンワです。大丈夫、中は極小だから。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:02:55.64ID:BclDvuqj
あさひさん、こんばんは!
ブラウンの袋っぽい服と、なんかベージュの極太パンツがと、とっても素敵です?
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ

「あさひさんは素敵だが、さすがに今日の衣装は上下とも大きいのでは・・・(;・∀・)」
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:03:06.43ID:OUNC4MiE
風の強い日や天気の悪い日はこの種のパンツが多い気がする
衣装のことじゃなくて巷では
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:05:56.72ID:lHRWSLl7
処分作業も放射能で大変だから爆破することにして
移転します
0487ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 19:07:24.17ID:/R7vPlT7
白いワゴン車ってやっぱりハイエース?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:07:42.62ID:BclDvuqj
専用機が不幸な事故で・・・ちゅどーん(笑)。あるいは日本がラチる( ̄ー ̄)b
0491ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 19:08:09.21ID:/R7vPlT7
>>486
大越サン見ぃっけ〜!!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:08:51.45ID:L3yAvL6e
あたしこの女子アナにヒップがビックなところ似てるねって渋谷でナンパされるの(´・ω・`)
0496E231系
垢版 |
2018/05/13(日) 19:09:20.15ID:zJe2ODw0
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f0/JR_East_E231%28Chuo-Sobu_Local_Service%29_B3.jpg
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e4/JR_East_E231_Chuo-Sobu_Line_A520_20141213.jpg
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:22.08ID:BclDvuqj
母の日ネタはあるのかなあ・・・空模様はあいにくだったが、ぜひあさひさんの笑顔のニュースでお願いしたい♪
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:29.62ID:L3yAvL6e
技術絶賛って事はNHKも噛んでるな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:43.10ID:BclDvuqj
ちょっw 母の日ネタは嬉しいが、ゆうきがあさひさんに聞けよwwww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:52.08ID:L3yAvL6e
天国のお母さんありがとう(´・ω・`)
0507E231系
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:55.64ID:zJe2ODw0
NHK「津波予測システムはほしいけれど高すぎる!」
0511E231系
垢版 |
2018/05/13(日) 19:13:39.92ID:zJe2ODw0
お彼岸やお盆は飛行機代が高すぎるからね
0520すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/13(日) 19:16:22.86ID:8fnUaITf
寸劇
キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:03.50ID:BclDvuqj
wwww さすがにそれはネタやろwwww 

あさひさんが今更ポケモンしねーよwww (*ノ∀`*)ウフフ♪
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:15.91ID:zJe2ODw0
なぽこのピカチュウ風のキャプは?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:04.38ID:lHRWSLl7
記事をよく読んでるけど
ゲームは全くしない、脳がついていけないので
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:55.55ID:lHRWSLl7
>>531
通院途中の広場に100人以上集まってるのを
今年見た

ニュース続けてくれたよ…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:15.02ID:BclDvuqj
(*゚ロ゚*)ハッ!!ま、まさか甥っ子ちゃんのために、代わりにポケモン集めしてあげてるとかっ?!ww
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:26.51ID:jCDMiZOF
ゲーム依存症
2ちゃんねるをするために生きているネトウヨと一緒っすな
0539ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:50.36ID:/R7vPlT7
あ「さすがにギャルゲーにハマっているなんて言えないわ。」
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:40.18ID:OUNC4MiE
ゲーム廃人化は本人と家族には大変だけど
むしろ混雑した電車の中でスマホ使う人間のほうが迷惑
0545ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:12.65ID:/R7vPlT7
とっちースゲー!!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:16.43ID:L3yAvL6e
>>539
あ『イケメソ声優ボイスゲームよ、女子なら…』
0547E231系
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:47.25ID:zJe2ODw0
>>519
地域によって異なるようですね
ttps://lineblog.me/ijuinhikaru/archives/2742997.html
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E9%9B%86%E9%99%A2%E5%85%89%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98%E3%81%8A%E3%81%A8#主なコーナー

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%81%8C%E3%81%8D%E3%81%A7%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%AB%E3%81%A1%E3%81%AF
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:12.74ID:BclDvuqj
あさ&みか お天気場所っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0552すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:29.89ID:8fnUaITf
優しいあさひちゃんの優しい気象情報
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:33.86ID:QPlAb15t
ほのぼのコーナー(。≧ω≦。)ノ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:51.33ID:QPlAb15t
清楚なあさひさん(*^ワ^*)
0558ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 19:29:16.63ID:/R7vPlT7
國本さん、おはぽんだったらわくまゆに粛清されるだろうな。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:29:30.98ID:BclDvuqj
かわええなあ♪あさひさん、かわええなあ♪(〃∀〃)ポッ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:29:31.78ID:OUNC4MiE
視聴者「週末暑くなると言ってたのに外れたな」
國本さん「あれは平野さんの予報ですから」
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:01.98ID:QPlAb15t
しばしお別れ (´・ω・`)/~~
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:36.92ID:BclDvuqj
あさひさんの最高の笑顔っ♪ヽ(=´▽`=)ノ

・・・の直後になんて映像流しやがるっwwwww
0567ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:13.17ID:/R7vPlT7
カエル嫌いだから1ヶ月くらい前のダーウィン:エナガ視てる。
>>561
巨乳に激しい憎悪を持っているとか。
0569ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:21.45ID:/R7vPlT7
>>568
てなわけで山神さんも危ないかも。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:46:22.33ID:BclDvuqj
>>569
( ゚д゚)ハッ!そういえば毎回表情に余裕がないよな・・・(´;д;`)ウッ・・・

しかしユッキーとか、暗殺されてもおかしくないレベルww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:52:47.99ID:BclDvuqj
>>570
そういや前年度まで、街角情報室にて、わくまゆに鋭いツッコミ入れてた女性アナ、
おは日から消えたよね・・・|ω・`))))ブルブル
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:59:12.00ID:zJe2ODw0
>>527
ttp://a-matome2.xyz/wp-content/uploads/2016/10/e785aa31-s.jpg

ttp://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/07/ee85db9ddc3a47f2a810d57ba158d2be.jpg
だったっけ?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:09:55.81ID:k5aaKoFc
AbeマTV 週末】映画 日曜ロー】ポリスストーリー 香港国際警察、ジャッキーチェン祭り 2週目、見どころデパートや二階建てバスなど伝説のジャッキーアクション >1-999

★大相撲 夏場所、朝から序の口の取組から15日間 完全生放送! 夜、大相撲 夏場所 見逃し放送
▲名車再生、ガスモン 、アニメなど 他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"エーエーなどの耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリ
0576すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/13(日) 20:34:45.42ID:8fnUaITf
>>571
大越今の番組いまいちニンマリしてないな
あさひちゃんとのNW9ん時は毎日めっちゃニンマリしてたんだがw
0577ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 20:43:58.34ID:/R7vPlT7
>>576
技量の差もあるのでは。
NW9ではあさ&ともがしっかりしていたので任せられたけれど、
萌生はまだひよっこだし、畠山さんはキレイだけどリポーターとしては・・・だし。

杉良金さんカッコええ!
0583ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/05/13(日) 21:21:29.33ID:ag0T0Y7j
姫ちゃんと初めてお会いしてから、はや3年♪

恋の花咲くこどもなく♪(*´;ω;`*)ノ
0585ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:10.54ID:/R7vPlT7
次の土日N7の目玉?は現地時間19日のヘンリー王子の結婚式ですかね。
ロンドン支局長・税所さんの登場が楽しみ。
0587すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/13(日) 22:18:50.04ID:8fnUaITf
そういやぁ京急リラックマ電車のお題無かったなぁ
あさひちゃんにうってつけだったのに
0589ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 22:50:40.27ID:/R7vPlT7
ののちゃんキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0593ハンス
垢版 |
2018/05/13(日) 23:01:33.50ID:/R7vPlT7
>>590
それじゃ夜這いじゃないw

鬼平ハジマタ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:05.50ID:OUNC4MiE
赤木アナウンサーは噛まないね
裕貴アナウンサー(単独)は噛みすぎ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:06:02.30ID:hmmaA/lS
>>594
おい!
赤いスリーダイヤモンドだけならばほしいけど(いちお三菱車乗りなので)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:36:51.96ID:vlbxbRVj
ホッシュ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:17:51.58ID:qC7ZeXKK
保守
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:45:49.92ID:qC7ZeXKK
おはよう日本、おしまい。 
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:47:11.94ID:qC7ZeXKK
>>603
あさひ「ヌルヌルして、気持ちいいですわ」
0606ハンス
垢版 |
2018/05/14(月) 08:26:19.62ID:Twn4yMdi
おーみちゃんコネ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:11:58.33ID:vlbxbRVj
(。・∀・。)ホッ-3|彡しゅっ♪
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:50:33.56ID:vlbxbRVj
あさほ♪
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:12:48.05ID:I9+IkymD
ヒストリア、堕落しすぎ
堂々日本史に戻せ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:38:44.93ID:qC7ZeXKK
保守
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:30:36.08ID:qC7ZeXKK
月曜N7、おしまい。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:09:33.15ID:vlbxbRVj
>>615
サヨナラは別れの言葉じゃなくて〜♪(゚うェ´゚)ウッ・・・
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:16.09ID:na4Bq15k
さて、今晩眠れるか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:01:15.99ID:CPJqZuGE
明日の夜は〜♪あさひがまた昇るから〜♪ナミダは夜露に消えるのさ〜♪またきっとぉ〜笑顔であさひ〜♪
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:17:55.79ID:CmByaIkh
保守
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:33:06.17ID:ycgu+QZs
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152633509791556.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152633509792681.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152633509740292.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152633509710512.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152633509713095.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152633509776613.jpg
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:44:49.44ID:CmByaIkh
>>624
おはようございましたヽ(*´∀`)ノ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:17:24.41ID:UiwsijWw
ダメっした
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:01:45.00ID:CmByaIkh
保守
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:18.42ID:CmByaIkh
保守
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:36.18ID:CmByaIkh
保守
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:05:41.93ID:CmByaIkh
保守
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:03:18.49ID:CPJqZuGE
>>631
保守6連打!おっつですヽ(=´▽`=)ノ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:35:24.20ID:CmByaIkh
>>632
なんとか保てましたヽ(・∀・*)ノ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:11:31.34ID:CmByaIkh
あっという間に下がってしまった。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:37.21ID:nrE/Cy0e
あたし、あさひっていう女子アナに似てるねって公園通りでナンパされるの
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:23.18ID:nrE/Cy0e
あたし、この女子アナに似てるねってナンパされるの(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:41.92ID:CmByaIkh
保守
0640ハンス
垢版 |
2018/05/15(火) 21:29:34.55ID:G8xR4R4k
イル・ディーヴォ@うたコン
「キョウハあさひサン、イナイノデスカ?」

おーみちゃん、遂にあさひ超え達成!?
通勤姿がフライデー&フラッシュに連続で登場!!
いや、バス停あさひさんよりも遥かに・・・、言ってもいい?
「ダサカワ」さが(笑)。
0641ハンス
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:53.46ID:G8xR4R4k
また井戸田かよ。大嶋さんを出さんかい!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:42.10ID:ZgBFNeVj
揚げ
0645ハンス
垢版 |
2018/05/16(水) 05:03:09.32ID:uZ42KVTn
ナウアートさん、はあはあ・・・
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:20:19.50ID:tl27e1L+
保守
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:43:47.06ID:tl27e1L+
>>647
あさひ「エッチな目線で番組を見るのはいけないと思います」
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:04.84ID:B3nwL+L0
お昼のほっしゅ♪(* ̄(エ) ̄*)9mがおんっ♪
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:02:01.32ID:B3nwL+L0
あさモン ゲットだせぇえぇえぇ〜♪ъ(* ̄(エ) ̄*)グッ♪
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:42.26ID:B3nwL+L0
ロケ無しヒストリアは、今日が最後であってくれメンス♪(;・∀・)b
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:04:47.56ID:B3nwL+L0
>>655
ナミちゃん、なんか深けぇ(百面相w)〜♪(ノ∀;`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:22:16.12ID:tl27e1L+
保守
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:31.37ID:A8BFQwqU
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171215/RXhhMFlDb1k.html
747 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/09/21(木) 20:42:34.81 ID:8v8uNq8q
これまで長期離脱など幾度か中断を含めて皆様のお世話になりました。
励ましの言葉を糧に末席で参加してきました。
近々、参加は不可能になりそうです。
時間を見つけて、私蔵やi頂いた是迄の資料を不定期で提供しながら
年内で一区切りをつけることになりそうです。
短いような長い間
様々な励ましや温かい批判を受けながらもお世話になりました。
残り僅かな期日を充実して過ごし可能な限り提供できるように頑張ります。
とりあえず、これまで ありがとうございました。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:06.06ID:B3nwL+L0
>>658
((≡゚♀゚≡))0     0(ΦωΦ)
0(=^・^=)  あげれww (=^・・^=)0
0662ハンス
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:53.95ID:kQ6xIi7x
鬼平75なう。
ハヤタ隊員がまた悪い事してる。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:40.11ID:tl27e1L+
保守
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:42.06ID:B3nwL+L0
>>661
世界の中心でぇ〜!はうッ!( ;´Д`)ウッ…を叫ぶぅうぅうぅ〜♪ス¨カ¨━━━━(´゚д゚`;)━━━━ン!!!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:26.56ID:B3nwL+L0
>>662
光の国に戻ったウルトラマンは今の彼を見てなにを思うのか・・・w
0668ハンス
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:36.70ID:uZ42KVTn
>>666
「破れ傘刀舟悪人狩り」で「てめったちゃ人間じゃあねぇ!」って言われたら、
「そうだ。M78星雲から来た・・・」ってなるのかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況