X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145479 午後も雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:01:17.75ID:u7cftUDl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145478 ムーンライトマイル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525915431/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:15:34.93ID:k2hU+3KX
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:15:52.15ID:k2hU+3KX
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:29:05.70ID:zgNocXh4
ハリポタw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:30:05.82ID:jmuJ5xPk
昼飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y03296y5af3c953baf93.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/o03297o5af3c9554397f.jpg
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:30:24.94ID:QKXNrPV2
おじいちゃんは公園で日向ぼっこでもしてなさい

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:30:55.84ID:2ppNG+84
ヨボヨボだが健康問題かかえている?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1525926287953.jpg
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:31:37.25ID:zgNocXh4
語り口からかなりの教養の持ち主とお見受けいたす
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:31:52.84ID:6oti9nag
優秀な学生さんが愛媛なんかに行くんかいな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:32:13.36ID:2ppNG+84
マフラー巻いているとアントニオ猪木をリスペクトしている?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1525926297494.jpg
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:32:40.87ID:6oti9nag
爺さんは愛媛から来たのか愛媛なんかに用はないので東京に住んでいるのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:32:53.59ID:zgNocXh4
巻上公一生存確認
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:32:58.50ID:Dp0iL4Ux
お年寄りは首元が冷えたりしますからね
そこら辺を理解してるとあんまり違和感はないです
(愛媛の百貨店の最新モード)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:32:59.38ID:jmuJ5xPk
ttps://shindanmaker.com/793716
なっとうさんと同棲する魅力
・同棲記念日は5万円のディナーを奢ってくれる
・毎日手料理が食べられる
・将来は安泰
覚悟すべき点
・よく物件のエレベーターに挟まれる
・下着に穴が開いてる (´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:33:45.78ID:6oti9nag
>>23
20世紀の終わりに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:17.38ID:2ppNG+84
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1525924623820.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1525925557718.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1525925407028.jpg
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:35:21.94ID:hbLjJG0v
歯が痛む
行き付けの歯医者が今日は休診日。゚(゚´Д`゚)゚。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:35:29.75ID:ctWDkQOq
>>30
目と口は繋がってるから(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:35:48.22ID:6oti9nag
>>24
お遍路が首からぶら下げてそうなマフラーなので
地域色を出してるのかと思った
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:35:58.92ID:Dp0iL4Ux
>>30
目と鼻と喉はつながってますもんね
あんまり違和感が有るようなら別の目薬に変えが方がいいかも
0042キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/05/10(木) 13:37:54.65ID:GhwuSBAY
>>36
なんかそれぽいかも 前のサンテ40はこんな事が無かったのに(´・ω・`)
>>37
>>40
|ω;`)ブワッ  買い換えるかな・・321円もしたのに・・
>>38
HなDVDを大音量で見放題ですな(・∀・)ニヤニヤ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:41:57.82ID:9YHRZN5K
>>30
あれっ喉がイガイガするって人1週間くらい前にも見たな…同じ人かな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:15.45ID:IEv0CQBH
>>46
あー肉か
辛さだけなら用途が広いんだけど
酸味があるから料理を選ぶ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:55.19ID:6oti9nag
威張り散らしてたのかな
0051キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:03.73ID:GhwuSBAY
>>47
違いますよ昨日に買ったのですから(´・ω・`)
>>48
サラダのドレッシングに混ぜてもなかなか美味しいです(*´д`*)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:58.75ID:Dp0iL4Ux
緑色のタバスコの存在は知ってるけどまだ未体験です
赤いやつより辛いのかな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:45:00.33ID:9YHRZN5K
ひとりぐらしで自炊もしないと調味料類は使い切れないからミニサイズとか使い切り個別包装とかになる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:46:27.72ID:QKXNrPV2
新潟の女児殺害とか山口の淫行のせいで
ロリコンに厳しくなってて腹が立つわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:00.89ID:jmuJ5xPk
タバスコは、いざという時にないと寂しいから大瓶で買った(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g03229g5ad4f03e058fe.jpg
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:50:43.15ID:Dp0iL4Ux
>>56
コンソメ風スープの具はセロリかな
うーん、見ただけではわからないや
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:51:44.72ID:IEv0CQBH
タバスコは米軍の戦闘食に入っているくらいの小瓶がほしい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:52:09.78ID:d1BtlAXZ
>>34
あさひ「え?」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:53:01.23ID:d+HB3mXq
保里ちゃん結婚してたってマジかよ…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:54:02.40ID:QKXNrPV2
結婚しても不倫すると叩かれるから
結婚なんかしないほうがいいだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:54:09.28ID:6oti9nag
優秀そうに見えないけど、ああ見えて優秀な秘書なのかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:54:19.01ID:nRs+jHRx
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:54:58.95ID:r38xMEaP
>>76
おまえが引っ込め
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:55:08.85ID:nRs+jHRx
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに押し倒されて接吻されて長い舌を入れられて口内を舐め回られつつ多量の唾液を飲まされたのち
いかがわしい言葉を浴びせられた挙げ句69の体勢に持ち込まれておまんまんを顔に押し付けられながらおちんちんを猛烈にしゃぶられてついにはミルク発射させられ搾り尽くされて死亡したい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:55:21.12ID:r8f0z7+x
国会招致の重要点を整理すると

 獣医師会 「新規参入させない」 石破条件 「新規阻止します」
 文科省側 「法律を無視して告示で新規学部を制限」
 八田座長 「獣医師会が政治家にも圧力をかけて、
   既存の獣医学部が文科省から天下りを受け入れて岩盤規制を維持」
 加戸前知事 「誘致しても名乗りでたのは加計だけ、つまり12年前から加計ありきだよ」


★結局、 獣医師会から献金を貰ってた 「玉木案件」の疑惑がまた深まっただけw
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:55:52.37ID:IEv0CQBH
聞かれていないことしゃべったら時間止めてってすんごい怒るのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:56:26.06ID:nRs+jHRx
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて生命の危険を感じる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:56:41.92ID:QKXNrPV2
なんで結婚制度とかあるの?
結婚なんか廃止したほうがいいだろ
不倫とかすぐ叩かれるしさ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:56:50.42ID:6oti9nag
この人に秘書を呼んで聞いてみればいいんじゃね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:57:50.49ID:ZfBjLX7B
>>85
全くその通りだな
不倫すると約束を破る人間というレッテル貼られるしな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:58:15.95ID:QKXNrPV2
もう結婚禁止にすべきそうすれば
みんながどれだけセックスしても問題にならないぞ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:58:27.44ID:Dp0iL4Ux
マイクのロゴといえば文化放送だったのに
今は民放になっちゃったんですね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:58:56.85ID:6oti9nag
話しが盛り上がって時間が短く感じたんじゃね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:59:23.34ID:QKXNrPV2
>>90
どうせ俺らみたいなネトウヨは結婚できないし
結婚なんて関係ないもんな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:59:49.71ID:Dp0iL4Ux
元テレ朝のアナウンサー画面に写ってるのに表情たるんでるな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:00:17.91ID:jmuJ5xPk
コーヒー美味いコニャック入りチョコ食べよう
蒟蒻入りじゃないよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:01:09.88ID:d1BtlAXZ
何で丸川半笑い
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:01:54.17ID:QKXNrPV2
結婚制度廃止しろー
どうせ俺らは結婚なんかできねえからよー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:02:33.14ID:rj+GfWmn
丸川の含み笑いが不気味だわ。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:02:42.29ID:6oti9nag
実況民にもあってくれるのかな?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:02:59.61ID:IEv0CQBH
>>103
自分に関係ないものは排除しようとする
これすごく恐ろしい流れだと思うんですよね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:03:36.62ID:ZfBjLX7B
電波少年が今あればアポナシで柳瀬議員に会ってみよう企画が出来るかな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:03:55.71ID:MYgYm3B+
問.以下の〇に適当な一文字を入れて語句を完成させよ。

マン〇
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:06:05.77ID:QKXNrPV2
>>114
ビートたけしなんて30年不倫してるからな
ネットでは全く叩かれてないよね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:06:38.74ID:6oti9nag
>>109
マッシモ・ザネッティ・ビバレッジ・グループ?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:08:21.28ID:6oti9nag
>>119
実況の楽しさについて語りたいのにね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:08:25.94ID:IEv0CQBH
>>116
公言してるからじゃないの
てかネットっていうより週刊誌の書きようだよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:08:27.67ID:QKXNrPV2
てか結婚してる奴って全員死刑にしたほうがいいんじゃね?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:09:18.06ID:6oti9nag
>>110
マント
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:09:21.16ID:QKXNrPV2
>>124
そっかー
知り合いに文春の記者いるけど
そいつも不倫しまくってるって言ってたわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:09:42.84ID:d1BtlAXZ
>>110
マンタ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:11:11.86ID:ZfBjLX7B
なんとなく今治メモの「首相案件」という言葉がその後愛媛の都合のいいように利用されたっぽいな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:11:47.95ID:QKXNrPV2
ここにいる奴ってみんな童貞だろ
セックスした奴は皆殺しにしたほうがいいよな?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:12:57.30ID:cQinI4Do
パヨ蓮舫も印象操作頼みか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:13:42.00ID:VkfQEwkH
需給バランス全く度外視してる
日本の経済学者はバカしかいない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:14:07.28ID:cQinI4Do
>>131
ヒラ社員が使う取引先の「社長案件」表記に近いな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:14:24.87ID:Y91oeWoG
まだ盛りかけやってるのかよ…
まさかカーネーション潰れないよな?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:15:01.21ID:6oti9nag
犯行人って聞こえるw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:15:33.47ID:eQP+y9Jc
R4とか辻とかコンニャクとかおい、小池!とか見てると
女なんてオナニーする性対象でだけで、使えないのは死ねって思う。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:15:46.89ID:6oti9nag
>>141
という印象操作をネットで行うお仕事ですか?
ご苦労様ですね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:16:06.21ID:QKXNrPV2
おいみんなで不倫してる奴殺そうぜ
お前ら童貞だから絶対にゆるせんだろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:16:46.36ID:GyLdleCA
今日は寒いからラーメン作った
ttp://k.pd.kzho.net/1525929342960.jpg
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:07.94ID:MYgYm3B+
ラーメン屋行くと半チャーハンセット頼みたくなる病気治したい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:11.74ID:nRs+jHRx
眠い@俺(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:23.69ID:VkfQEwkH
人口減少・ペット減少・獣医師は不足していない
かっといって公務員獣医師限定枠ではない
しかも四国枠20名に対して集まったのはわずか4名

何のための学部新設なのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:43.21ID:QKXNrPV2
とりあえず風俗通いしてた大臣○ろそうぜ
風俗は不倫ではありませんとか言ってたぞw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:59.56ID:HPIhRAEZ
よくわかんない国会の中継ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:18:42.16ID:cQinI4Do
>>158
医者にかかるようなペットは増加してるでしょ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:19:32.98ID:6oti9nag
ヒアリ ング
ヒアリって冬を越すのかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:20:36.78ID:6oti9nag
>>166
でもペットを診るような動物病院は山ほどあるよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:20:53.26ID:QKXNrPV2
みんなで不倫してる奴を殺そう
風俗は不倫じゃないって言ってた大臣もいたしよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:21:27.42ID:IEv0CQBH
>>168
店によってサイズがバラバラだけど
普通に行けるぞラーメン大盛+チャーハン
1500円くらいになるけど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:22:30.47ID:QKXNrPV2
風俗は不倫じゃないって堂々と言っていいの?
法律だと配偶者以外のセックスは禁止ってかいてあるぞwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:23:17.53ID:QKXNrPV2
お前ら不倫は絶対に許せんよな
俺たち童貞の力で日本を変えようぜ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:24:18.63ID:S73ZenEu
あやしいわーるどって書いたことに対して一番悪い出し方って言ってきたのです
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:24:27.82ID:d1BtlAXZ
>>180
しかも「中で出さないから!外で出すから!」
って言いながらこっそりちょびっと中で出してく
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:14.45ID:nRs+jHRx
雨で仕事にならない@俺(´・ω・`)車内待避
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:34.52ID:QKXNrPV2
みんなで力を合わせて金持ちを殺してやろうぜ
あいつら毎日不倫してるぞ
お前ら許していいのか?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:28:07.53ID:IEv0CQBH
>>189
雨が降ったくらいで仕事にならないとか言い訳してんじゃないぞ
そんな甘ったれた態度で仕事されると困るんだよ
俺みたいに最初から働かない方がまだましだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:28:45.23ID:QKXNrPV2
>>191
でもネットってみんな他人を妬んで叩きまくってるよ
俺だけじゃないと思うけどなあ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:05.45ID:ZfBjLX7B
>>181
許せないというよりは信用しないという感じだな
おそらく感情優先で動く人間だから契約ごとは無視されるおそれがある
だからまず約束を破る人間という前提で付き合うことだ
金なんか絶対にかしちゃいけないし保証人にもなってはいけない
騙されなければ許せないという感情にはたどり着かないと思う
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:11.99ID:nRs+jHRx
交尾中間もなく達しそうなところで抜いておまんまんから外にぶっかけるプレイをしたいのにおまんまんを引き締めてきておちんちんを放さず中で出させて搾り尽くされた挙げ句目の前でおっぱい搾って顔に多量の蜂蜜ミルクを噴射してくる極悪おっぱい付き蜂
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:24.01ID:S73ZenEu
なんでそのハードディスク川に捨てたんだろうな
みつかれば水くらいなら余裕で復旧するよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:54.08ID:6oti9nag
ささやき話法
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:58.87ID:nRs+jHRx
>>193
おっさん働いてないの?(´・ω・`)生活費どうしてるの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:21.65ID:GyLdleCA
「若はげ」こと男性型脱毛症の治療につながる薬の存在が最新の研究で明らかに
ttps://gigazine.net/news/20180510-scientists-find-cure-baldness/
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:35.37ID:SM9PKwYJ
加戸さんのようにご高齢の参考人に対しては着席での答弁を認めてあげなよ。
マイクのオンオフだけやって貰う形なら体に負担掛からんだろ。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:31:15.35ID:OLHsJLgd
カトwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:32:08.64ID:nRs+jHRx
9回裏3点ビハインド2死満塁で代打に俺が指名されたところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら代打満塁逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
相手方からセカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定が行われた結果本当に踏んでなくてアウトが宣告された瞬間気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:33:53.21ID:jmuJ5xPk
つっかえてたのが出たら4日分くらいどんどん出た
凄い量だったわ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:34:43.11ID:GyLdleCA
パンダの入浴
ttps://www.youtube.com/watch?v=_vm-dh1i6N4
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:35:19.34ID:GyLdleCA
>>212
「結婚って何かしら?」あさひ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:36:47.64ID:QVuEMqzI
民間議員とか意味不明なモンやめろよ、メンツもケケ中とかゴミカスだらけやで(・ω・)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:37:45.65ID:6oti9nag
「クソ安倍のせいでこんな目にあっちゃってるよ」って思ってるのかな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:39:01.44ID:6oti9nag
加計の獣医大学を出ると四国から出られないのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:41:12.65ID:6oti9nag
続きはスタジオで船越と美保に聞いてもらおうよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:19.57ID:6oti9nag
実況特区も作ってほしいね
実況民だと知られるとみんなに尊敬される特区
特区以外だと軽蔑されるけど
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:53.01ID:7ujp/pmx
ネットの音声で聴いてますから反応遅れますけど
どうしてこんなに張り切ってるんだか

>「コツンと当たった程度ですぅ」のおばさん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:44:20.29ID:GyLdleCA
>>230
ttps://pbs.twimg.com/media/DZqvCuWVoAE5XdB.jpg:small
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:46:23.51ID:GyLdleCA
>>237
おやつじゃないw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:10.06ID:nRs+jHRx
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と交尾をしたところおっぱい付き蛾がおまんまんに痙攣を起こしておちんちんが抜けなくなったため仕方なく繋がったまま就寝したところ目が覚めたらおっぱい付き蛾が居なくなってて
自分の体を見たらおっぱい付き蛾に変身してて驚愕し途方に暮れていたところ超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が飛来し襲われて毒針でおまんまんを滅多挿しされて中に多量の毒液を注入されて悶え苦しんでいたところ妊娠してお腹が膨らんで
卵がおまんまんの出口まで来ておまんまんを押さえて我慢するもすごく気持ち良くなってきて耐えられず1つ卵を産み落としたところ猛烈な快感が走りおまんまんから多量の汁を噴出して産卵が止まらなくなりたい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:50.32ID:d1BtlAXZ
>>232
実況民の家か
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:49:21.58ID:VwUHuJ2R
野党が「疑惑は深まった」って言った時はだいたい白旗を上げた時
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:49:45.24ID:nRs+jHRx
>>246
お前を助けてくれる人って誰?(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:50:03.13ID:GyLdleCA
「五平餅」全国区に「半分、青い。」&トヨエツ効果でバカ売れ!東濃SA大繁盛 GWに9倍超も(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000090-spnannex-ent

「きのこの山」が立体商標に 「登録拒絶」乗り越え(ITmedia ビジネスオンライン) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000047-zdn_mkt-bus_all

国産スルメイカ不漁 おつまみにも影、原料高が利益圧迫(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000041-asahi-bus_all
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:50:46.36ID:HPIhRAEZ
>>167
Eテレ民だってたまには真面目に政治のことを右から左に聞き流したいんです!>< 差別しちゃヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:50:52.97ID:GyLdleCA
>>250
もかえり

河野千秋さん@BS1
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:51:40.17ID:nRs+jHRx
>>252
黙ってEテレに帰れクズが(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:51:42.23ID:GyLdleCA
週末から暖気北上 来週は真夏日となるエリアも(ウェザーニュース) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00003418-weather-soci

高速道路に12トンのチョコ ポーランドでタンクローリー事故(AFP=時事) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000002-jij_afp-int
ttps://amd.c.yimg.jp/im_siggwQJo4mRe2iRIVluQ7lxZ5w---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20180510-00000002-jij_afp-000-8-view.jpg
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:51:55.83ID:d1BtlAXZ
>>252
じゃ区別しよう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:52:57.83ID:6oti9nag
もう3時か
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:52:58.93ID:nRs+jHRx
>>254
それが参考人質疑での答弁なら
質問に答えろと蓮舫にキレられる(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:53:26.34ID:hW6/Vf59
>>252
聞き流すだけで脳に留まらないなら聞いてる意味ないじゃないからかえれ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:53:51.65ID:8Ta8Q+nN
体操しようと思ってきたのになにこれ
私の貴重な体動かす時間が
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:54:02.91ID:xlRzz2RZ
モリカケ問題って隣が火事なのに逃げる逃げないを議論しないで
旦那が浮気がしたしないをもめてるもんだろ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:54:45.86ID:6oti9nag
>>243
要約すると蛾になりたいのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:57:04.88ID:zgNocXh4
来る者拒まず ミッドナイトジャムセッション
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:57:23.25ID:JfykkHKo
俺が言ってもあってくれないよなあ(´・ω・`)
鑑定の外のおまわりさんに止められちゃう(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:58:04.39ID:ZfBjLX7B
あってもらえなかった人を連れてこない限りこの質問は無意味だな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:00.12ID:GyLdleCA
3時
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:01:25.02ID:GyLdleCA
今日も千秋さんの笑顔で癒された@BS1
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:02:38.95ID:xlRzz2RZ
せっかくラプラスの舞台が品川なので品川で見たのに
品川感が無かった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:03:04.97ID:hW6/Vf59
>>286
あれ、BSニュースやってた?
河野さんだった?
国会中継やってたような・・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:03:17.06ID:QKXNrPV2
記憶の整理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:04:39.61ID:xlRzz2RZ
>>294
本当なのかね?
クリスマスイブ生まれの首席とかしんなのじゃないのかね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:04:40.29ID:cfpapiJ/
野党の人たちはなにも掴んでないの?
なにも掴んでないのに国会に呼んでもしょうがないじゃん。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:04:51.80ID:ZfBjLX7B
これ加計と面会したかどうか質問しなかった方がすごく抜けてると思うが
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:06:53.29ID:MYgYm3B+
>>285
まあこんなもんかなって感じだった> ママボー
いぬやしきは楽しかったな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:06:53.32ID:cfpapiJ/
全部マスコミ発の情報なんじゃないの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:06.38ID:jmuJ5xPk
買物行ってくるか
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:09:43.07ID:xlRzz2RZ
>>300
こんどは
未来のミライ
蚤とり侍
恋は雨上がりのように を見る予定

最近はハリウッド映画見に行かないな
トゥモローランドで懲りた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:09:57.24ID:cfpapiJ/
一言づつ聞くのは何でなの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:11:31.11ID:hW6/Vf59
>>309
手慣れたスルーしやがって(ああいいねえ。魚自身の脂でカリッとするっていうか)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:12:02.95ID:d1BtlAXZ
>>302
いつもの人いつものおつ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:12:17.96ID:qIak4bDx
>>313
ああいうのは友達といかないとね(´・ω・`)
一人だと何本か滑ったらもういいやってなる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:13:54.72ID:xlRzz2RZ
中学入学したら茶髪だろっていいがかり付けられた
小学校の写真2枚持って来いって言われた
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:16:06.34ID:nRs+jHRx
>>269
絡んでたらどうするつもりなの?(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:16:29.41ID:cfpapiJ/
議長「福島みずほくん」
福島「9月2日、お昼は何を食べましたか?」
議長「柳瀬参考人」
柳瀬「牛丼だったと思います」
議長「福島みずほくん」
柳瀬「吉野家ですか?」
議長「柳瀬参考人」
柳瀬「記憶が曖昧でわかりません」
議長「福島みずほくん」
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:16:33.92ID:GzYR6nr3
森進一ですって言ってもらいたい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:17:03.04ID:qXuVQjxO
これ結局なんだっけ?
公募してないのにカケがなんちゃらだっけ
ぶっちゃけ年金やら補助金やら国民が得するようなお知らせって積極的に公表しないよな?昔から
それと一緒なんじゃないの
調べて連絡取った人だけ対応するみたいなさ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:17:07.53ID:hW6/Vf59
中学入学したらカツラだろっていいがかり付けられた
小学校の写真2枚持って来いって言われた
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:17:10.60ID:d1BtlAXZ
フォトショ詐欺BBA無所属になってたのか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:17:55.63ID:cfpapiJ/
なんで四国に獣医大がなかったの。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:41.67ID:j6KtVrPc
獣医師会の既得権きたー
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:17.22ID:cfpapiJ/
>>332
四国って山が多そうたがら、鉄道ひくの大変そうだよね。
全部想像の域での話だけどさ。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:41.43ID:QKXNrPV2
金持ちやモテる奴はみんな死刑にしたほうがいいと思うけど
それでいいよね?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:43.22ID:d1BtlAXZ
>>342
実物すげぇBBAだぞ
刈谷駅前で演説やってんの見てがっかりしたのが4〜5年前
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:45.48ID:+s9JTmX3
どう考えても「本日をもって終了」の流れ。
アホ野党はどうするんだ、またモリカケに話を戻すのか?
セクハラはジャニーズに忖度するマスゴミが乗ってこないし。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:46.67ID:yBNaP9td
みちよのケツに腰を打ち付けたい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:12.01ID:d1BtlAXZ
>>349
仕事行くときにやってただけだ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:24:22.86ID:+s9JTmX3
やっぱり「みんなの党」という政治的スタンスは必要だったんだよな。
ホントに残念だわ。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:24:48.90ID:QKXNrPV2
こいつ悪いことやったのに余裕こいてるな
全く反省してないだろw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:16.33ID:cfpapiJ/
なんか進展あったの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:49.69ID:cfpapiJ/
大河内教授
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:55.08ID:d1BtlAXZ
ごごナマやんのこれ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:23.86ID:d1BtlAXZ
書き込んだ瞬間30分コースのテロップが
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:15.34ID:nRs+jHRx
>>336
mjd ?(´・ω・`)実績はあるの?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:54.78ID:cfpapiJ/
四国に獣医大を作ったことが、そんなにいけないことだったの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:18.54ID:nRs+jHRx
>>366
是非やって見せて頂戴(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:17.18ID:QKXNrPV2
みんなで金持ちを殺そうぜ
あいつら毎日違う女とセックスしまくってるぞ
こんな不平等が許されていいのか?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:18.25ID:cfpapiJ/
30分?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:39.57ID:d1BtlAXZ
30分で2人ゲスト(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:42.05ID:nRs+jHRx
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:53.87ID:iGwEw6kE
よくこんなツマラン番組に入れるな・・
人が死んでんねんで・・
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:32:32.20ID:6asAxhRU
言わねーよ、訛りがそう聞こえるだけだ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:33:11.66ID:QKXNrPV2
お前らと文春で世の中を変えていこうぜ
セックスしまくってる奴を殺そうぜ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:31.82ID:GyLdleCA
>>291
BS1でやってたよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:59.54ID:cfpapiJ/
高層ビルなんて必要ないのでは?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:03.34ID:r5FkBpjx
BSチューナーのチャンネル変更やっと終わっためんどくさかった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:49.00ID:GyLdleCA
>>401
その時間だよ、VTRが流れていたんだな
最近のBSニュースはVTRが多くなったから
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:59.88ID:JfykkHKo
ご家庭にBSがないので平和です(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:37:11.57ID:bqNPX5OC
たまご焼きに
ひとつ味を付けるために
ウインナーとかお漬物とか
ほかに何を入れる?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:37:34.70ID:6asAxhRU
桜エビ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:37:35.79ID:ImHy1c21
>>400
あんまり聞かない仕事だけど
鉄道の信号もメンテナンス必要だもんな、そりゃそうだ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:39:08.73ID:M3hcBMj9
魚粉って言われると養殖魚のエサみたいだな
せめてだし粉って言って欲しいわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:40:13.72ID:3aC6OLC/
>>385
お疲れ様でした(o´・ω・`o)ノ日beer
労働者が蔑まれる2ちゃんでよくぞ告白されました
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:40:29.70ID:omUT3E++
観光客のお会計だけちょっとおかしいなとかいうことはないの?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:41:28.50ID:3aC6OLC/
>>394
真面目に働いてるのに田舎の無知なおばちゃんには不審者扱いされちゃいますよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:41:34.10ID:bmjoFBJj
屋根がトタンだしこれぐらいの修理工場はそこらへんにあるだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:41:48.77ID:GyLdleCA
北で拘束された米国人到着@日テレ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:43:09.50ID:bmjoFBJj
自分で殿中建てる費用出したんだろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:43:13.54ID:D2JR3Mg7
スカジャン着てて職務質問されて以来、怖くてスカジャン着られないわ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:43:23.23ID:xlRzz2RZ
>>431
WIKIの中山トンネルはちょっとそこらの小説より面白いぞ
あと、地方病 (日本住血吸虫症)も
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:44:16.53ID:bmjoFBJj
古い映画館みたいだな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:44:21.82ID:GyLdleCA
>>447
ええっ〜!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:44:47.68ID:bmjoFBJj
地元かよ!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:45:11.34ID:3aC6OLC/
>>435
拘束時間が短い分ある程度はしょうがないですがまあ普通に暮らして食べたいものがあったら食べてたまに旅行に行って毎月貯金出来るくらいは欲しいですな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:45:42.68ID:6oti9nag
静岡市は開発ばっかりしているイメージだ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:46:24.77ID:3aC6OLC/
>>442
一番上の元請けさんは別にいらないですよね
お客さんが実際に作業する会社に直接仕事をくれれば
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:47:03.81ID:D2JR3Mg7
昔、CBCで全く売れない歌手(安藤治彦)の出待ちしてたら、
なぎら健壱と刀根麻理子が一緒に入ってきたことがあったな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:47:28.03ID:GyLdleCA
また猫を出せばいいと思ってる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:48:39.25ID:xlRzz2RZ
>>471
というか踏切閉まりっぱなしなんとかならない?
北品川の踏切有人化しろよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:48:41.22ID:D2JR3Mg7
5ちゃんねるって怖いところでしょ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:48:51.17ID:6oti9nag
>>466
マニアックな出待ちだ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:49:05.64ID:GyLdleCA
NHK、受信料支払率80%達成 17年度決算速報:どうしん電子版(北海道新聞)
ttps://www.hokkaido-np.co.jp/article/187599

事業収入は前年度比130億円増の7204億円と2年連続で過去最高となり、
受信料収入も144億円増の6914億円と4年連続で過去最高となった。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:49:17.40ID:hgB/GJ39
何でNHKは、人質解放を生で放送しないんだ
受信料取っておいて、こんな重大なニュースやらないなんてふざけてんじゃねえぞ!!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:49:52.73ID:xlRzz2RZ
>>476
その部品失敗しても飛行には関係ないってノーリスクハイリターンのめったにない美味しい仕事だった
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:51:12.39ID:6oti9nag
微妙に売れてるミュージシャンだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:51:46.91ID:hgB/GJ39
くだらねえことやってんじゃねえよ、NHK 
ふざけやがって
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:52:02.32ID:GyLdleCA
>>494
3人のアメリカ人です
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:52:30.30ID:nRs+jHRx
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:52:52.40ID:GyLdleCA
>>500
なるほど効果的だ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:52:52.49ID:bmjoFBJj
放送事故
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:52:54.91ID:75lyHGuY
事故った
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:53:03.15ID:L6mPVZ08
始末書(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:53:03.53ID:8hvWnIvN
受信料貴族さまはゆるみがあるのではないか?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:53:18.19ID:b6glFR2H
東洋人みたいな米国人
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:53:23.75ID:2p2tLXxL
   _|_  /__ ヽ ヽ/  ──┼── ._|_ /__
    ├┐/|   / ┐二|二 l二二|二コ .   |  /|   /
    / | \/  | /\. -三三|三ヨ- ┌┴┐ \/
   / _/  /\ /\___  _|    .└─┘ /\
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:53:27.56ID:bmjoFBJj
これはだめ
完全に放送事故
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:53:41.93ID:rPGXbJLw
…………
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:53:48.45ID:GyLdleCA
「カフを切ったのねw」香苗
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:53:51.59ID:+jZQZthY
ニュースを読ませてもらえないジモンちゃんが嫌がらせをしたんだな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:54:19.83ID:xlRzz2RZ
>>538
北品川の踏切を高架にしてJRと同じ高さに2面4線にするらしい
京急使わないからどうでもいいけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:54:30.00ID:6oti9nag
メラニア夫人も来てくれるなんてご褒美だな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:54:36.05ID:nORAvvex
>>508
乙(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:54:39.30ID:L6mPVZ08
本みたいな反省文を書いて減給・降格・左遷・etcです(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:54:44.65ID:GyLdleCA
タラップがトランプを上がっていきました
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:54:47.64ID:o8y6MLXB
拘束されてた時間に対する賠償金は
北チョンは払えるのか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:03.12ID:Q5ILXuaf
里帰りで拘束されたの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:14.57ID:yCyH+aQb
こんな時間なのに真っ暗なんだね((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:15.29ID:O1jIOvyO
たいして価値の無い人間なんだろ

解放する為に人質にしてただけの
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:19.09ID:XVOVs9ui
これ、やっぱり日本人の弱さが出てるよね…
拉致された日本人帰ってこないもんな…
アメリカつえーからなぁ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:23.68ID:bmjoFBJj
もう完全にトランプのパフォーマンスTVショーじゃんw
裏取引で何を約束したかが問題だな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:30.49ID:GyLdleCA
>>581
「あら、私には関係ないわ」あさひ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:36.70ID:9Omw4d8X
スパイでしょ茶番すごない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:43.79ID:qUT10J+Y
拘束米国人がウイルス兵器に感染していてメラニアさん経由で米国大統領終了パターン
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:45.23ID:smLsO75r
>>569
韓国系アメリカ人
友好で平壌の大学で会計を教えてたらそのまま拘束された可哀想な先生もいる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:47.39ID:QNv7Dlfp
あの3人をアメリカ人扱いするのはトランプ自身が内心???って思ってそう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:48.50ID:fTgaa2Al
ここで人質の体内に仕込まれた爆薬がドカンとか
そんな展開が見たい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:49.88ID:o8y6MLXB
メラニアイって50のBBAなのに随分金使って整形してるんだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:53.16ID:8hvWnIvN
田中顕一リポーター  耳たぶがシュッとしてるね 
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:54.58ID:x9+6CLWV
もっときつい経済制裁しないと拉致された日本人帰ってこない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:58.37ID:yCyH+aQb
韓国系アメリカ人ということは替え玉されても判り難いよね((´・ω・`
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:11.20ID:g5CXxElH
日本の官僚にはこれほどの外交力は無いからな ウラヤマシス (´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:16.11ID:Q5ILXuaf
これが何十年前に拉致された人達だったらなあ
ついこないだ拘束された人達だろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:19.20ID:deKZUnzr
>>586
韓国系キムさん3人組だからなぁ
夜のニュースでやるくらいでええんちゃうの
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:23.68ID:DQ++7B+G
日本も空母を3隻くらい持っていたら
拉致被害者の奪還が出来たのにな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:28.65ID:L6mPVZ08
パンデミック不可避の殺人ウイルスキャリアーの皆さまDEATH(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:28.78ID:O1jIOvyO
>>589
横田めぐみさんはロイヤルファミリーと関わってるとか言われてるし価値が違う
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:29.29ID:d1BtlAXZ
>>610
そもそも生きて帰ってこられるのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:45.24ID:SO+5tXwp
>>589
世界最強の軍隊もってるからね
まあ日本人は拉致だから拘束されてたのとはちと問題が違うけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:58.08ID:lu0PQVW1
●5/10(木) 有本香×竹田恒泰×居島一平(ゲスト:山谷えり子)【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=VwdETREi5ow&;t=139
【25.4万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.1)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.9)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■A新聞の発行部数が数年で半減!政権打倒ありきの偏向報道ばっかりで読者離れ如実に☆彡
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:57:23.62ID:v0ZQ8pfQ
解 放 さ れ た 米 国 人

<#;`д´> <#;`д´> <#;`д´> 絶対に許さない!絶対ニダ!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:57:28.31ID:+ebO6ppT
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180510/ent1805106650-n1.html
NHK「おはよう日本」(隔週月〜金曜午前5時)
キャスターを務める 保里小百合アナウンサー(27)が結婚していたことが10日分かった。
お相手は一般人男性とみられ、2018年に入って結婚したという。

「保里アナは、ネット上では、小柄で小動物系の垂れ目ルックスとグラマラスなヒップが話題になっており、“ほりりん”などの愛称で親しまれています」とマスコミ関係者。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:57:39.76ID:ZjGKLpLE
里帰りしただけじゃねえか(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:57:44.83ID:b6glFR2H
拉致された人間と拘束された人間じゃ価値が違いそう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:57:46.35ID:8hvWnIvN
放送事故を起こしても詫びない瀧川アナ 
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:58:00.71ID:6oti9nag
トランプ「皆さん大丈夫でしたか?」
3人「メラニア夫人きれいだなあ」
トランプ「話を聞けよ」
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:58:04.55ID:9Omw4d8X
キム3人の会見あるのか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:58:09.80ID:QXa5yP40
アメリカ人てキム朝鮮人三人でワロタ
寄生支配しようとしてんじゃねーよチョン
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:58:42.19ID:mun17O3I
この3人は兄弟なの?
それとも親子?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:58:57.88ID:xlRzz2RZ
>>626
SRV分離!!!って移ってるカメラのごく一部
あんなの適当なカメラつければいいのにバカ高い加工費払ってるんだよ
だから打ち上げ費用高くなる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:58:59.10ID:Q5ILXuaf
>>638
有能かどうかは分からんけど行動力はあるな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:03.72ID:nRs+jHRx
>>565
(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:06.47ID:xKAxNyRt
野党、攻め手を欠いて終了w


【加計ありき否定】

  柳瀬氏 「今治の事を個別に首相案件とは言ってない」 「戦略特区は公正な手続きで決まった」
 八田座長 「安倍総理や秘書官から何ら働きかけを受けたことはない」と証言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525935304/

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180510/K10011433471_1805101346_1805101348_01_02.jpg
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:17.09ID:GyLdleCA
>>647
3人「イヴァンカさんに会いたい」
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:20.85ID:DV8SE0hW
トランプはアホだが自国民を見事に奪還した
安倍、お前はどうするんだよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:33.62ID:r4/twmPu
ポルノ女優だろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:34.52ID:nRs+jHRx
>>665
モクズガニやで(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:39.58ID:QNv7Dlfp
スパイが将軍サマに報告に帰国してただけなんじゃないのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:44.05ID:yCyH+aQb
>>665
カニさんは藻屑を着けてるよ((´・ω・`
モズクは着けてないよね((´・ω・`
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:44.83ID:xlRzz2RZ
>>654
渋谷の東急ハンズの鉄道のみのいちで2000円で売ってた
厚さ5mmの
メッキのは5000円した
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:50.77ID:IsZKVPcm
誰かトランプに伝えに行ってやれw
「カーネーション」再放送の開始時刻を
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:53.51ID:+TgOw/q6
今晩から断水だから、いまのうちにウンコしておかなくちゃ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:56.05ID:x9+6CLWV
アメリカ生まれ育ちの韓国人でも雰囲気違うから帰化した奴等じゃないの
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:59.91ID:GyLdleCA
4時
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:01.20ID:fTgaa2Al
将来アメリカにキムと名乗る大頭領が生まれないことを切に望むわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:05.02ID:ZjGKLpLE
>>665
藻屑ガニで覚えると覚えやすい(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:05.97ID:SgHRDLcT
こんなの北朝鮮の思うつぼだろ。
持っててよかった人質、って感じだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:16.05ID:6oti9nag
>>671
トランプ「もう北朝鮮に亡命してやる」
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:43.52ID:CA9uLjwY
アメリカ感ゼロやなw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:49.69ID:dNN1ez/P
白人じゃないとアメリカ人は喜ばないだろうなぁ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:50.53ID:bmjoFBJj
トランプが大嫌いなアジア系移民じゃないか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:58.32ID:8hvWnIvN
トランプ大統領は成果をあげるね! 歴代の中でも有能な大統領 
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:05.76ID:smLsO75r
>>690
旭化成のCMでウラジミールって広まったけど
名前としてはウラディーミルだと思うの
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:13.52ID:d1BtlAXZ
>>701
それはSM喫茶なんじゃ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:20.13ID:Y7/LjGoB
解放ダブルピース
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:20.14ID:FzEym3NN
何こいつら朝鮮人やん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:24.48ID:GyLdleCA
>>703-705
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:25.12ID:xlRzz2RZ
>>686
信頼性なんだって
JRAの中継カメラの架台もめっちゃ高い設置料なんだぜ
中継できない状態になったら死人が出るくらい賠償されるらしいけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:31.29ID:b6glFR2H
まったくアメリカ感が無い3人
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:32.39ID:ZjGKLpLE
>>701
学校のアイドルがうんこ提出してるなんて(;´Д`)ハァハァ
とか興奮した思い出(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:35.02ID:wdRbQ1wV
ダブルピース
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:38.81ID:8hvWnIvN
オバマやヒラリーなら帰国してなかったな 
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:01.15ID:Y7/LjGoB
アメリカ側のスパイやろ
CIAだかNSAだかしらんけど
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:02.30ID:hD5xIgo0
>>598
大分の夜明駅の近くで会場借りてファンの集いとかやってほしかったね
参加者は全員ロングのタクシーでやってくるの
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:03.57ID:FiFOuPJq
相手を脅せる国はいいよなぁ

日本は馬鹿にされ続けるしかない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:07.49ID:bmjoFBJj
どうみてもアメリカ人に見えない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:28.32ID:3USsmYw7
アメリカ人っていわれてもなw
ジェンキンスみたいなのはいないのかよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:31.17ID:72+iiKmD
何で通訳ついてるんだろう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:39.59ID:2tNyoqyp
アメリカ人に見えない(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:41.79ID:8hvWnIvN
武力を背景にした「話し合い」が有効だと思い知らされたわ 
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:43.17ID:o8y6MLXB
朝鮮人を見てると自律しないで必ず他人や他国に寄生して生きる生物だな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:43.29ID:u8P1VHuY
日本人の拉致被害者は何十年だと思ってんだよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:45.01ID:CA9uLjwY
歯糞さんとかまた
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:45.86ID:+ebO6ppT
>>730
昔はぎょう虫検査のシートなんてあったんだぜ。
若い人は知らんだろうけど
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:50.02ID:GyLdleCA
>>753
「白人以外はアメリカ人じゃない・・・」メラニア
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:58.13ID:4HTpK+uB
お前ら半島系だとバカにしているが

安倍はこのトランプに頼ってなんとか拉致取り上げてくれと言う立場だぞw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:58.99ID:PlD+SYXF
こんなの、わざわざ生中継する必要あんのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:03.70ID:SgHRDLcT
宅麻伸が解放されたら、タク・マシンさんになりそう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:05.53ID:r4/twmPu
3兄弟?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:11.32ID:hgB/GJ39
自衛隊を合憲にもできなければ拉致被害者なんて帰ってこないだろうな
国際政治はパワーポリティックスだよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:18.78ID:GyLdleCA
>>770
BSニュースのシフト
5:50〜9:50
10:50〜14:50
15:50〜19:50
20:50〜23:50
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:25.41ID:JiuuV8oZ
また全員キムw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:36.11ID:u8P1VHuY
日本はなんで解決できなかったんだろうか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:43.08ID:CA9uLjwY
>>792
結局北朝鮮との交渉は「脅す」が正解だったな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:45.24ID:2p2tLXxL
カーネーションの前に終わってくれよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:46.80ID:ZjGKLpLE
>>754
それは大変な事態を自分で招く事になるのでやってはいけない(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:48.15ID:Cr/lsVwC
>>805
それもそうだし
トランプが歴代大統領の中で初めて
国連演説で日本人拉致に言及したのはデカイ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:50.05ID:b6glFR2H
救出したのが白人じゃない場合、アメリカでの評価はそれほど上がらないだろうな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:12.94ID:YfBVdbcO
今北んだがこのニュース何時何分からやってるの?ごごナマは?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:15.59ID:nQOc3Hct
朝鮮からコリアン回収することがそんなにめでたいのか(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:27.41ID:GyLdleCA
「あれ、白人じゃなかった」トランプ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:33.58ID:FzEym3NN
通訳ついてるやん喋れないのかよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:35.55ID:CA9uLjwY
>>832
日本が平壌火の海にできる力あれば解決できるってことだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:42.59ID:npNSBu6D
在日が里帰りしてたら拘束されたようなもか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:43.71ID:QNv7Dlfp
税関 「パスポートは?
キム「持ってませんにだ!
税関「アウト!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:10.73ID:GyLdleCA
>>858
替え玉の可能性が
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:15.50ID:Ws8JEqXw
アメリカ人をアジア人化する改造手術されてこうなったの??
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:18.88ID:cmHhaHp8
そういえば中国で地質調査やってたら拘束された人たち、帰ってきた?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:19.53ID:hgB/GJ39
この上で、北の非核化は強硬に出る
トランプはすごいよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:20.08ID:cFGEtJGY
>>776
よっこいしょういち(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:35.07ID:py/XNTGV
同時通訳は男の人は男の通訳がやって女の人は女の通訳がやればいいのに
なんで男も女も通訳は女の人なんだろう
こんなんじゃ感情移入できないよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:38.36ID:SO+5tXwp
あっさり解放するってことは北ももう強気にはでれないんだろうな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:39.21ID:80wJgHRk
仕事で北朝鮮にいたんじゃんwww
好き好んで北朝鮮に行ってたんだろwwwwwwwwwwwwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:39.67ID:3QvwZXRe
>>723
うちの業界も遮断機なんか、昔ままだ今度200台位交換するらしいがなんか台数増えたらしい。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:47.54ID:SgHRDLcT
日本はもう拉致被害者返してもらえないだろ。
前回の一時帰国ってだけの約束を守ってないんだから。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:51.97ID:BlGQ5f0B
自分から捕まりに行った連中でもアメリカ国籍の人間を解放させたという外交成果アピールの駒
一般アメリカ人にとっちゃ何の役にもたたないどころか害悪になる宗教家が帰ってきた状態
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:52.00ID:b6glFR2H
当時の小泉総理の方が凄いだろ
自ら乗り込んで行って3人以上連れて帰って来た
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:02.53ID:A3E7OL/l
トランプならイスラエル係争地からパレスチナ難民みんな追い出せそうだわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:05.01ID:r/uk4Jmf
>>900
北朝鮮国内に存在する
全ての核開発の科学者の北朝鮮国外への移住も
アメリカは要求してるで〜
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:05.98ID:YjB6rG8M
>>872
望んだ結果さえ引き出せば、途中経過なんてハッタリの応酬でいいんだもんな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:11.39ID:PlD+SYXF
TBSも日テレもこれとか、どんだけ朝鮮人に支配されてるんだ、日本のテレビ局
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:13.91ID:6oti9nag
>>847
安倍ちゃん「昭恵を遊びに行かせるぞ」
黒電話「勘弁してください」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:17.27ID:npNSBu6D
>>847
日本はお金で釣るしかない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:18.07ID:smLsO75r
>>910
アメリカで10年以上会計士として働いてた人だし英語はできると思うぞ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:18.77ID:2p2tLXxL
>>832
朝鮮総連に圧力かけたら助太刀するやつがいるからな
圧力と太陽政策とどっちが効果的なのか分からんが
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:19.06ID:Y20HucB8
やはり軍事力がないと「話し合い」すらさせてもらえないんだな。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:24.40ID:GyLdleCA
>>861
多分明日も同じ時間に出ると思う
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:36.64ID:gyUGc5VC
英語できないのにアメリカ籍で現地大学教えてましたーーってかw
たった3年前なのにw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:52.39ID:dNN1ez/P
>>866
無茶振りで爪を切らせといて、爪を切られすぎたとキレるばあちゃん
梅毒にかかる先輩
おしるこ爆発
キチガイ教授 
ドラマ見てたなぁ懐かしいなぁ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:57.15ID:wJ915l0w
英語を喋れないキムさんたちが
アメリカ人なの
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:03.92ID:3USsmYw7
英語も喋れないキムさんなら
ルーツの国で生涯を全うすればよかったのにねw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:14.26ID:QwROEr4h
まあ北もアメリカには誠意を見せたということだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:19.06ID:2p2tLXxL
>>850
>>853
核兵器を超える超磁力兵器でないと
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:19.58ID:eOx47KDF
日本は騙し討ちみたいな形で奪還したのは後先考えると障害になったような気がする
あの時帰ってきた被害者と家族にとってはよかったんだろうが
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:23.62ID:X0aWx1SN
日本人よ見ろ!これがアメリカの力だ!
対話?いや力こそすべてだ!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:30.65ID:TusMHuY7
アメリカ人もネットで、なんで彼らは英語しゃべれないんだ?て言ってる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:46.52ID:GHBWQ5Ke
こんなしょうもない政治ショーをするという事は、この問題全体がしょうもない政治ショーだという事じゃな(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:58.47ID:CA9uLjwY
もう後夜のニュースでいいだろ
カーネーション見せろや!(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:08:06.62ID:hgB/GJ39
トランプ、マスゴミをおちょくってるWWW
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:08:10.03ID:GyLdleCA
>>984
それじゃ録画予約だ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:08:30.38ID:bmjoFBJj
まあ二重スパイだろうな
何年か経ってこれがただのパフォーマンスと証明されるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況