X



柳瀬元首相秘書官ら参考人招致・参院予算委★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:05.08ID:u7cftUDl
  13:00-13:30 塚田 一郎(自由民主党・こころ)
  13:30-13:50 川合 孝典(国民民主党・新緑風会)
  13:50-14:08 蓮舫(立憲民主党・民友会)
  14:08-14:26 秋野 公造(公明党)
  14:26-14:42 田村 智子(日本共産党)
  14:42-14:55 片山 大介(日本維新の会)
  14:55-15:05 福島 みずほ(希望の会(自由・社民))
  15:05-15:15 薬師寺 みちよ(無所属クラブ) 


前スレ
柳瀬元首相秘書官ら参考人招致・参院予算委★8
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525923713/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:57:05.59ID:r8f0z7+x
【まとめ】 重要点を整理すると ↓↓

 獣医師会 「新規参入させない」 石破条件 「新規阻止します」
 文科省側 「法律を無視して告示で新規学部を制限」
 八田座長 「獣医師会が政治家にも圧力をかけて、
   既存の獣医学部が文科省から天下りを受け入れて岩盤規制を維持」
 加戸前知事 「誘致しても名乗りでたのは加計だけ、つまり12年前から加計ありきだよ」


★結局、 獣医師会から献金を貰ってた 「玉木案件」の疑惑がまた深まっただけw
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:16:11.42ID:vNSG0qfU
これで給料もらえんだから楽な仕事だよなー
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:16:31.95ID:hnHm3QKN
このババァ今回の承知が何のために開かれてるか理解してるのか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:16:46.18ID:z6GVrWAB
他の自治体、大学に会ってないって

それは、ほかの自治体や大学のの熱意が足りなかった(または獣医師会の圧力に負けていた)ってだけだよな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:08.20ID:LH0BJYlu
今治市ってこの件でまったく無名の都市だったのに
すっかり全国区になったよな(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:10.85ID:ASIMoBCD
おじいちゃんの話は長い
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:16.20ID:whlg4F8x
ミスった加計の証人喚問はやってもいいと思うけどな
参考人でもいいが
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:40.55ID:s8B1N0Ok
おいおいw 民放はどうするんだw

ここまで文科省と獣医師会の癒着構造を暴露されて偏向報道で逃げ切れるんかねーw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:42.85ID:anx/9p2W
これだけ柳瀬、加戸が交互に出てきていて
マスコミが加戸さんがいなかったことに出来ないから
ほんの少しだけやるんだろうな
視聴者は誰だこの爺さんって思うんだろうけどw
今まで報道しなさすぎてるからw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:43.20ID:PmQCQaMA
愛媛県の強い熱意を感じるな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:45.78ID:6asAxhRU
>>11
タオルがあるだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:46.09ID:vNSG0qfU
バイキングだと長妻の追及が絶賛されてる(笑)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:49.45ID:f8A9p8gM
>>11
タオルは全国的に有名やろ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:05.43ID:RSOJ0HNN
加戸さんのちょっといい話
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:22.17ID:/MENzqsQ
カトちゃんの発言

今日の報道バラエティーではなかったことにされるんやで
0048名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:30.92ID:wxubtIUR
カトさんお疲れ様
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:34.75ID:s8B1N0Ok
薬師寺さんの人気は急上昇やねーw
(野党のヤジも沈黙w)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:35.91ID:wgh/ewY9
今度は獣医師会の人呼ばないといけない?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:38.24ID:50O02LjU
深い闇の話
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:44.18ID:RSOJ0HNN
加戸さん歩くのはえー
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:47.06ID:2p2tLXxL
いい韓国人獣医師も育てて
韓国展開するけどなw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:53.85ID:mgtqTzM+
ママvsかとちゃんぺッ→ママvs嘘つき
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:58.66ID:WixoFuPa
>>44
鳥インフルも出てきたしな
その辺を踏まえて文科省は全く規制を正当化する理由を示せなかった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:01.57ID:8hvWnIvN
加戸さんは優秀だな  佐川氏も柳瀬氏も 日本の官僚は優秀だわ 安心した
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:01.93ID:anx/9p2W
http://nichiju.lin.gr.jp/test/html/aisatsu/shunkashuutou/log42.html
この間、私や日本獣医師政治連盟の北村委員長を始めとした本会の役職員は、
できれば獣医学部新設決定の撤回、これが不可能な場合でもせめて1校のみとするよう、
山本幸三地方創生担当大臣、松野博一文部科学大臣、山本有二農林水産大臣、
麻生太郎自民党獣医師問題議員連盟会長、森英介同議員連盟幹事長など多くの
国会議員の先生方に、本会の考え方にご理解をいただくよう奔走いたしました。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:06.79ID:jMQ0XJAA
参考人招致って意味わかってんの?
茶番劇演じるところじゃねえぞ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:36.75ID:Brr9epSz
この人セクシーすぎて野党の人口開いたままになってるんか?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:37.72ID:PmQCQaMA
あれ?すごいいい質問?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:41.78ID:cUHlPchZ
これは与党の戦術勝ち
これだけ加戸元知事のターンを混ぜられると
報道せざるを得ないから過去の加戸発言にも
再び注目が集まることになるかもしれない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:55.00ID:quX+hb8X
女性議員の見分け方分かった
短髪は無能
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:03.39ID:50O02LjU
>>59
チョソは馬鹿だから口蹄疫くらい覚えて帰っていただいたほうが良い
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:09.09ID:8Cj1DhGA
なぁ、みずほは弁護士だけど攻撃力ボロボロだぞ。

野党に検察出身の議員いないのか?そいつに質問させれば追い込めるぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:09.97ID:spqZmeP4
>>59
留学生が数人いることがそんなに問題か?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:14.63ID:yBNaP9td
みちよ抱きてー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:15.05ID:exuqzj8Q
>>85
期待したらアカン
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:17.12ID:paG5b+uZ
>>41
カトさんの証言?
これ、、ヤバイ案件だぞ
獣医師会が文科省とグルになってたんだから
その獣医師会から献金受けてた玉木が国会で加計学園の白紙撤回訴えてたから利益供与だよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:21.02ID:cUHlPchZ
これだけ石破4要件連呼されてるのに
一向に石破の証人喚問だけは要求しないwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:36.58ID:lmd4A8Nk
>>69
bseは別ものなんだわ。
OIE案件なんだわ。
あれが通らなかったから、石破四条件が出来たんだわ。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:42.16ID:PmQCQaMA
激務だろうな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:08.83ID:8hvWnIvN
今夜のNHKニュースで加戸さんの尺はどのくらいだろう? 楽しみだw 
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:18.39ID:2p2tLXxL
>>85
検察がちょっと話を聞きたいからご同行願えますかって来るレベルの隠蔽率だったなw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:28.92ID:mszmKQHV
>>85
ないない。
技術の粋を駆使した編集で全部無かったことにされるよ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:40.72ID:whlg4F8x
>>99
文科省の件は言われてたけどね、そして文科省には本来そんな権限もないのに役所やらに新設はしないようにという通達を送ってたらしい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:44.39ID:RSOJ0HNN
>>93
偽安藤優子 ( ´艸`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:01.83ID:540aKiYq
今の柳瀬の言った事が、今日の答弁の中で一番参考になった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:24.72ID:vNSG0qfU
グッディはBBQの費用が誰もちか突っ込んだ長妻が絶賛されてる(笑)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:24.94ID:quX+hb8X
>>118
成田の方は叩かれない理由
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:25.46ID:hgB/GJ39
左翼ばばあと違って、品があって知的な政治家だな
こういうまともな政治家をテレビで紹介すべきだ
松っちゃんの番組で呼べばよいのにな

左翼ババアはヒステリックで議論にならない
しかも金太郎あめ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:55.92ID:s8B1N0Ok
>>69

今治市は特産品の今治地鶏が鶏インフルエンザで被害を受けていたからw

獣医学部を受け入れる土壌は出来ていたんよw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:24:05.02ID:whlg4F8x
>>109
前回加戸知事が発言した直後のNHKのニュースでバッサリカットしやがったからな、今回どうするか見てみるのも面白い
0138名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 15:24:09.89ID:wxubtIUR
柳瀬はFAで財務省に行って日本を救ってくれ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:24:21.21ID:2p2tLXxL
>>94
外国人獣医師数人育てるのに億単位の国税使うとか
あほ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:02.63ID:WixoFuPa
>>133
で、その辺も文科省は特区委員に突っ込まれて答えられなかったって感じかな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:02.81ID:vEQvD+M8
マスゴミは「疑惑は深まった」って言っちゃえるのかなこれ
ちょっとでもまともな理解力があれば「攻めきれない野党」程度がせいぜいじゃないか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:06.14ID:1B8DjeyF
>>135
馬鹿チョン多数
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:15.80ID:RSOJ0HNN
ご苦労様です(`・ω・´)ゝ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:19.40ID:Brr9epSz
何の資料も読まないですらすら答えるんだから仕事出来る人なんだなってこれ観てたら思うわ。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:26.47ID:be4E7cIi
虎之介の息子とのやり取りが一番面白かった。
引き出し役として有り。柳瀬事務次官が見えた。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:32.83ID:JnpXYlDz
93 :公共放送名無しさん :2018/05/10(木) 15:21:09.09 ID:8Cj1DhGA
なぁ、みずほは弁護士だけど攻撃力ボロボロだぞ。

野党に検察出身の議員いないのか?そいつに質問させれば追い込めるぞ

>>93
ガソリーヌ・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:42.85ID:50O02LjU
野党の皆さんは反省して明日からちゃんの国政について話しろよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:43.39ID:540aKiYq
>>131
京都とかの対抗馬は全く出遅れてたんだから、話にならないよ
えこひいきする以前に愛媛しか居なかった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:44.73ID:8hvWnIvN
こんな質問で証人喚問を求めていた野党w 
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:45.42ID:CPtBVx6y
>>85
なるほど編集しても全カットはし辛いな
全カットならマスコミは偏向報道を認めたことに
0173名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:52.85ID:wxubtIUR
柳瀬圧勝で今夜は酒うまいだろうな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:57.43ID:jm/3cM3c
柳瀬がパヨク野党の攻撃を軽々と全部打ち返してて笑ったわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:17.51ID:+QVwt8Av
で、何か分かった?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:18.98ID:M36TD+Tx
なんら問題なし
ただの言いがかりしている野党
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:25.14ID:/tCLBzau
野党もマスコミもバカだな

そんなに安倍が嫌いなら物理的に消せばいいじゃん
それくらいの力はあるんだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:32.75ID:ZtV32IrI
やっぱ野党6党必要ないな引き続き審議拒否して税金泥棒してろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:45.90ID:PmQCQaMA
結局あれだけゴネて野党は何をしたかったんだ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:46.87ID:s8B1N0Ok
おめーらNHKが昨年の加戸さんの参考人招致を正しく報じていればw

二年越しで無駄な時間を費やす事はなかったんだよw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:47.28ID:ylDodcFy
嘘吐き柳瀬死ね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:48.99ID:O1jIOvyO
今晩のニュースと明日の朝刊を見て



発狂するお前らwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:50.06ID:8hvWnIvN
八田達夫(国家戦略特区WG)座長 
「獣医師会と政治圧力で1つに絞られた」
--> 「圧力をかけた政治家は誰だ!」と騒がないNHK 
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:50.59ID:540aKiYq
>>167
全く無い
野党があれだけ柳瀬を吊るし上げろと言っていたのは何だったのか?と思ったね
柳瀬の完勝
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:56.09ID:nHGNgeJ9
>>166
そんなことないよ
京産大も認めてたらえこひいきと疑われなかったのに安倍はバカだね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:57.25ID:spqZmeP4
>>139
留学生だけのために億単位の国税使ってないだろ
アホすぎ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:05.67ID:fACKP9pu
これをニュースワイドショーがどうやってねじ曲げて垂れ流すのか楽しみだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:08.54ID:xYx3JZwv
福田くんもエロ話で煙に巻くくらいには有能だから
答弁に立つと光っていたのかなぁ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:09.30ID:+QVwt8Av
>>142
画像キボンヌ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:09.85ID:99se2V6U
野党「BBQで疑惑は深まった」
本日、これにて終了
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:15.51ID:whlg4F8x
>>166
で、京都にも作りますかとなるとヤメロヤメロヤメロになるんだろうなw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:16.57ID:+vwBBv2M
>>172
設定した理由が、獣医学部からお金をもらって加計学園を妨害することだったら、贈収賄
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:24.32ID:UDPxhLvD
永遠に疑問が残る人たち
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:39.37ID:50O02LjU
次は誰の参考人招致を求めるのかな?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:45.68ID:8hvWnIvN
このNHK報道記者たちが
マルタの女性記者ダフネ・カルアナガリチアさんを同業者扱いするなんて恥ずかしいだろ 
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:54.25ID:s8B1N0Ok
>>167

ますます安倍の無関係な証拠が色濃く提示されたよw
(加戸さんの証言)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:00.71ID:/MENzqsQ
文藝春秋、文春も必死にネガキャンしてたのに

マスゴミは無様だよなーw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:12.07ID:iGwEw6kE
安倍にしたら「ウソをつきとおしてくれ・・南妙法蓮華経・・」って感じだろな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:14.21ID:RSOJ0HNN
×疑惑は深まった
〇無能が深まった
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:20.77ID:4HTpK+uB
安倍終わったな

安倍の周辺が嘘つきばかりか
そうでなければ安倍が嘘の塊か

このどちらかしかないだろ
今まで会ったことすらないと言い続けてたわけだしw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:25.19ID:hgB/GJ39
左翼TVはみんな同じ絵使うんだろうな
最後のまともな政治家の質問は全くの無視だろうな
ひどい偏向報道するんだろうな
実際は在日番組制作会社が、まとめて請負で作るのだろう
度し難い奴らだ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:35.61ID:z6GVrWAB
NHK解説委員「総理に報告してないことが疑問に残った」

え???
そんな些末な事(判断仰ぐことでもないこと)報告しないことが当たり前でしょ?
むしろ総理に報告していたらそれこそ怪しいだろう?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:48.03ID:quX+hb8X
>>211
BBQはスーツにカバンで名刺を持っていくもの
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:49.03ID:2p2tLXxL
>>167
>>196
柳瀬が検察に呼ばれて安倍ちょんが震え上がるレベル
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:51.37ID:8hvWnIvN
写真のチョイスにNHKの悪意を感じるw 
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:53.31ID:99EQT5Dh
マスコミさん4条件を詳しく教えてくれよ〜
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:00.57ID:hR4jxS+w
>>220
給食のミカンとバナナは5回洗わなきゃいけない。当時の大臣は菅直人も追加でお願いします
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:20.44ID:sHaXbcwO
>>200
加計学園が成功したら全国どこでもできるようになるよ
国家戦略特区ってそういうもの
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:25.62ID:is0n/hy3
野党は
また連休突入すればよろしいかと
国会に維新以外の野党は存在不要
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:38.13ID:be4E7cIi
マスゴミは、「更に疑惑は深まった」テンプレ使ったやつだけテレビで採用だろう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:38.35ID:anx/9p2W
>>139
医学もそうだか留学生を相互に入れるのは当たり前だわ
特に隣国ならなおさらだ、病気に国境ないからな
同じ認識、知識などの共有こそが国益につながる
ウヨサヨ関係ねえよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:38.99ID:+uIBebXZ
で、更に疑惑は深まったから今度は加計理事長を証人喚問しろと野党が騒ぐわけか
馬鹿じゃないの
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:42.33ID:z6GVrWAB
>>230

だよなあ、圧力があったと証言してるのにマスコミは全く騒がない
さらに圧力かけた政治家はお金の授受もあるだろうにナ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:45.80ID:hgB/GJ39
NHK記者の左翼で偏向記者
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:48.29ID:exuqzj8Q
カトさんの意見は完全無視
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:58.24ID:is0n/hy3
このNHKの解説が
勝手にいろいろまとめんなや
お前の感想なぞどーでもええわ死ねや社会部
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:01.35ID:RSOJ0HNN
売春斡旋の報告はあったのか?NHK
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:05.21ID:iGwEw6kE
>>181 柳瀬が会った国家戦略特区事業者は加計学園関係者ばかり3回 結果加計学園が選ばれた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:07.07ID:ydVmby7L
在任中には後々疑われる様な立場のお友達とは会わない!
くらいの気概でやってほしいわね、総理なんて
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:07.21ID:nHGNgeJ9
>>210
加計学園は4条件を満たせないボロ大学だもんねw
でも無理やり通した、どうすんのこれw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:12.14ID:ek5jd275
柳瀬が言っても信じない、疑問疑問と煽るだけのメディアと野党
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:23.78ID:99EQT5Dh
今日のをみて野党を批判しないNHKはヤバイぞ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:38.64ID:mDD2njNf
柳瀬は優秀だね。

完全勝利じゃんww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:00.21ID:2p2tLXxL
>>257
こいつらが安倍の御用評論家だ!

首相動静―7月13日
6時49分、東京・紀尾井町のホテル「ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町」。レストラン「WASHOKU 蒼天」で
曽我豪・朝日新聞編集委員、山田孝男・毎日新聞特別編集委員、小田尚・読売新聞グループ本社論説主幹、石川一郎・BSジャパン社長、
島田敏男・NHK解説副委員長、粕谷賢之・日本テレビ報道解説委員長、田崎史郎・時事通信特別解説委員と食事。

島田敏男
http://livedoor.blogimg.jp/trackball/imgs/a/1/a1db6855.jpeg
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:05.61ID:vEQvD+M8
>>232
そういう疑いの立ち位置で見れば怪しいようにしか見れないんだろうな
説明しても聞こえないと
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:05.85ID:8hvWnIvN
NHK記者はサラリーマン  ジャーナリストじゃありませんw 
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:08.16ID:jm/3cM3c
今後の野党の追及がたのしみだなあ
やればやるほど支持率が落ちるし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:26.29ID:O1jIOvyO
>>201
>>253
こういうの見るとネトサポとネトウヨは別だよな
あっでもネトウヨは民団だから韓国贔屓なのか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:39.69ID:M36TD+Tx
自分たちのストーリーと違うと認めない野党
これなら証人喚問だろうが裁判だろうが無意味
ただの駄々っ子野党
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:32:01.93ID:99se2V6U
「のらりくらり修正 柳瀬氏「記憶にない」一転」
これは毎日新聞の記事の見出しだけど、メディアはつねに悪印象を持たせるように印象操作するからな
夜のニュースでも思いっきり編集して「疑惑は深まった」、とやるんだろう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:32:05.46ID:PmQCQaMA
これ以上国会で続けて何か出てくるのかね?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:32:21.89ID:quX+hb8X
>>260
カボチャはあったんでしょうか?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:32:35.77ID:z6GVrWAB
>>266

NHKの解説員って酷いな。

あれで国民からの視聴料で相当な高給をもらってるのに
実際はただの反政府プロパガンダ要員
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:32:45.41ID:xYx3JZwv
そう言えば、柳瀬は首を痛めて今はゴルフはやらないっぽいこと言ってたな
すごい事実が出てきたもんだ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:33:17.84ID:50O02LjU
フジのほうが暴れてるぞ 
芸人連中がw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:33:25.79ID:4HTpK+uB
>>291
最初は面会すら否定してたようだが
問題ないなら国会でまさに今日の説明したらよかっただろ

安倍の周辺は認知症しかいないのかね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:33:34.00ID:sHaXbcwO
>>308
スポーツ紙一面記事モノだな
プロゴルファーにスカウトしようと思ってたのに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:02.21ID:xYx3JZwv
>>311
安倍別荘で出る肉が黒毛和牛以外のはずが……あ、赤牛という手もあるか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:06.10ID:quX+hb8X
>>311
値段当てクイズと野党の庶民アピールまで見える
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:16.50ID:PmQCQaMA
>>310
たぶん何もなかったように知らんぷりで新しい疑惑を持ってくるのでしょう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:31.07ID:ek5jd275
記者「なぜ報告しなかったのか」…。数分前に柳瀬が答えてただろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:36.40ID:+uIBebXZ
とりあえず柳瀬の証言は終始一貫してたよなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:36.68ID:8V7/SJzj
ヘンな獣医師に資格与えてブラック獣医師・動物病院が出来たら
困るのは地域住民
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:51.49ID:SpapSXGS
ここでも偉そうに上から目線のパヨク。でもほとんど日本国民からは支持されないよねパヨクも野党も。惨め。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:35:03.05ID:z6GVrWAB
>>312

獣医師会は集票力のある圧力団体だから
民主党が連合の言うことを聞くのと同じ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:35:22.40ID:RSOJ0HNN
>>302
誠意ですね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:35:27.01ID:O1jIOvyO
>>310
ネタ多いから柳瀬後回しだったからな
急に柳瀬が認めるって言い出したから招致したけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:35:27.74ID:whlg4F8x
>>312
政治ってどちらかの意見一方的におしつけて通すものじゃないだろ
麻生なんかは獣医師会側だろうしお互い譲歩しあった結果じゃないのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:35:38.26ID:qANQjUeU
どうして加計何ですか?と質問はしても何故一校だけしかダメなんですか?
とは口が裂けても言えない糞野党
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:35:57.96ID:nHGNgeJ9
>>324
特区にするかどうか決めるのは国家戦略特区の諮問会議だぞ
文科省は追認するだけ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:07.04ID:4HTpK+uB
安倍支持者は総理に報告する必要がないことを独断で隠して
バレたら後から釈明するようなのしかいないのかね

財務省でも防衛相でも文科省でもさらに秘書官ですらこうなるらしいな
これでも安倍は何も問題ないという、どうも彼の頭に重大な問題があるようだw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:10.10ID:7CsDMq67
>>302
いや、高価な海鮮物はあったのか?
それを購入したのは?
誰が支払ったのか?

云々じゃない?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:12.31ID:ZlFB8Yjp
BREAKING NEWS アメリカ本国に開放されたアメリカ人3人到着
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:18.11ID:WixoFuPa
>>333
というか、認可権は文科相にあって
その文科相が獣医師会と天下り利権でズブズブだからね
だから獣医師会の了承がないと文科省も認可できない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:21.21ID:s8B1N0Ok
>>292

まーw 

一番の問題は19連休ずる休みで得た貴重な時間をまったく無駄に過ごした野党やねw

現地に調査に出向き、もう少しましな質問が出来るかと思ったら相変わらず無能ぶりを披露して終わったw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:37:28.56ID:z6GVrWAB
>>315

あんな解説なら要らないよな

5chにすらアホさを指摘されるレベル
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:37:30.98ID:cUHlPchZ
・BBQの肉は誰が用意したか
・BBQの幹事は一体誰だったのか
・石破と一緒に4条件を作り上げたのは誰でどういう経緯か
・獣医師会は誰が誰にどのように圧力を掛け1校だけにさせたのか
・獣医師会から献金を受けて議会で発言した議員はいないのか
・獣医師会の重鎮が身内にいて、かつ獣医師会の意向を受けて活動していた議員はいないか
・加戸元知事の発言がなぜ異常にメディアに取り上げられないのか
 
 
疑惑はますます深まった
 
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:37:46.02ID:WixoFuPa
>>340
特区にしたのは認可の申請を受け付ける話だけ
最終的に認可するかどうかは文科省
で、その文科省が獣医師会の圧力で1校だけなら審査してあげるってことになった
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:38:00.19ID:zIc3/Znq
疑惑は更に深まったと解説した
NHK社会部デスク大河内
これ検索したら大河内は左翼反日のヒーローらしい
大河内は安倍追及とスクープ連発してると左翼反日が絶賛してる
Nスペ赤報隊スペシャルの演出もしてる
朝日とべったりの左翼デスクでした
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:38:12.01ID:+vwBBv2M
>>346
「秘書官が国会に呼ばれて怒られてる」って絵が欲しかっただけだから事実とかどうでもいいんだろう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:39:01.75ID:99se2V6U
BBQは何の肉か明らかにならず
疑惑はますます深まった
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:39:42.74ID:z6GVrWAB
>>342


どうも野党支持者は国家という巨大なシステムへの
想像力というか理解力が欠ける
総理と官僚を、
なぜかそこら辺の小売店主と店員の関係で考えるみたいなレベルでとらえてレスしている。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:39:46.82ID:quX+hb8X
立民はアポなし訪問OK
さすが開かれた政党だな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:40:19.27ID:4HTpK+uB
>>354
それがすでに国会答弁してるやつなんだよねぇこいつ
佐川と同じパターンなんだけどさ
で、そこでウソ言っちゃったんだよなぁ
それも総理に無断で報告もしなかったんだってさ

あくまで連中の主張丸呑みするならこんな奇妙なことが起きてるらしいよ
しかも安倍と加計が知り合いなのは偶然なんだってさ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:40:43.44ID:RSOJ0HNN
>>353
なるなる(・А・` )
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:40:48.30ID:8hvWnIvN
>>305 
午前の部が終わっての解説、八田座長を完全スルーした時には驚いたわ! 
偏向報道NHK 
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:41:35.51ID:WixoFuPa
>>360
総理の判断を求める局面でもなく
何も決まってない話までいちいち報告しろって
お前は日頃から仕事の中で何も自分で決められないの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:41:37.85ID:yr3d/vBG
自民党の北村直人を証人喚問すればいいけど野党は安倍政権だけが狙いだからな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:41:47.47ID:2p2tLXxL
>>357
つい最近安倍が上司で国会議員が部下とか言って
問題になった自民党議員がいたなw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:42:06.92ID:8V7/SJzj
八田達夫やら伊藤元重やら・・・ほんと経済学者ってカスしかいない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:42:14.09ID:4HTpK+uB
>>357
お前の想像力とか安倍と官僚がどんな関係してたかは自由に解釈したらいいと思うが

じゃあ国会や国民にウソついたのはなんだったわけ?
どっちが主犯かはこの際置いといて当初は「無い」と言ったんだろ?
全員が忘れるほどボケた状態で国会に立ってたとしたらさらに問題だろうけどなw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:42:23.16ID:quX+hb8X
蓮舫vs蓮舫が出来そうだったな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:43:16.74ID:cUHlPchZ
>>363
八田座長はさ、ちゃんと京都と愛媛選考して
2校ともOK出そうとしたら獣医師会の圧力で
1校に限定されたので提案が練られていた愛媛
に決めたってはっきり言ってるのにその後の質問が
「加計ありきガー」だから話にならない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:43:50.42ID:WixoFuPa
>>369
嘘はついてないじゃん

 愛媛県との面会は記憶にない 
 加計学園の関係者とは面会した(愛媛県が同席してたという記憶はない)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:44:27.25ID:KfNeGJoz
今日の参考人質問で安倍終わったとか言ってるやつって馬鹿丸出しだよな
こんなんで終わるんだったら、とっくの昔に終わってるだろw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:45:37.48ID:4HTpK+uB
>>364
安倍支持者特融の認知症かw

獣医学部新設が加計に決まったのは 2017年1月
柳瀬が「お会いした記憶はございません」言ったのは 7月

「何も決まってない話」っていつのことだよw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:45:55.26ID:z6GVrWAB
>>347

現実の実際の政治ってなかなか変わらない。
パヨクが独裁者なんて言ってるけど実際は違う証拠。
(安倍政権だったその議員の票で成立してるのだから)

しかしその50年かかって変わんなかったその現実を
安倍政権は公開の議論で理詰めという方法で戦って
ドリルに穴を先ず開けた(それが一校の意味)のが
凄い成果。
この成果が表れれば、前例となって次々と新設が可能になる。
つまり現実の岩盤を崩した
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:46:10.34ID:7CsDMq67
>>360
そうなんだ・・・

で?
何なの?
大将、教えてくれ?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:46:46.07ID:2p2tLXxL
>>374
官邸で会ってたの認めたからな
今までは完全否定してたのに
現愛媛県知事がばらしたからw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:48:31.74ID:7CsDMq67
>>379
ふ〜ん、そうなんだ・・・

で?
何なの?
大将、続きを語ってくれ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:48:34.38ID:JnpXYlDz
200 :公共放送名無しさん :2018/05/10(木) 15:26:56.09 ID:nHGNgeJ9
>>166
そんなことないよ
京産大も認めてたらえこひいきと疑われなかったのに安倍はバカだね


貧困調査聖人前川氏が 「京都産業大学は準備不足!」 って言ってるのに
認可したらそれこそ大問題だろ w
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:48:46.52ID:WixoFuPa
>>380
国家試験受からないといけないんだから
学部増やして変な獣医師がーの論は間違い
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:49:02.55ID:z6GVrWAB
>>372

「獣医師会の圧力」はマスコミタブーだな。
まるで「同和」と同じ。

しかし八田先生もそこまで口にするなんて覚悟を決めたな
以前はテレビではそこまでは言わなかった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:49:13.97ID:WixoFuPa
>>383
パヨクって事実を無視するからなぁ

ttp://www.sankei.com/west/news/170714/wst1707140103-n1.html
京産大、獣医学部の新設断念は「準備不足」と説明
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:50:10.06ID:4HTpK+uB
まあ安倍がいまだに何の関与もしてないなら
安倍内閣の官僚や部下は記憶力に重大な障害のあるやつらばかりか
あるいは各省庁で複数回嘘や改ざんするような連中が集まってることになるな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:51:39.93ID:ylDodcFy
>>287
死ねや
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:52:53.56ID:KfNeGJoz
>>383
準備不足なのに許可してたら
加計学園ありきをごまかすためのアリバイ作りだって大騒ぎするさ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:53:45.34ID:WPtA2gje
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ 
       |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
       (i ″   ,ィ____.i i    i //
        ヽ    /  l  .i   i /
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ これで私の疑惑は完全に晴れた
        |、 ヽ  `ー'´ /   野党さん 仕事しましょうよ w
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:53:50.92ID:7CsDMq67
>>387
ふ〜ん、そうなんだ。

で、
なんなの?
大将、続けてくれ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:53:53.48ID:KfNeGJoz
>>386
どっかのコメンテーターが言わされたんだよってコメントしてました
根拠なんか示してませんが
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:54:17.79ID:8V7/SJzj
獣医師国家試験の合格率は高い(平成29年度獣医師試験合格率88.3%)ことを考えれば
こんなもの何の担保にもならない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:54:42.71ID:ZiAFzkN5
キム
キム
キム
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:36.13ID:xKAxNyRt
野党、攻め手を欠いて終了w


【加計ありき否定】

  柳瀬氏 「今治の事を個別に首相案件とは言ってない」 「戦略特区は公正な手続きで決まった」
 八田座長 「安倍総理や秘書官から何ら働きかけを受けたことはない」と証言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525935304/

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180510/K10011433471_1805101346_1805101348_01_02.jpg
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:09.55ID:ylDodcFy
                       /ソ  ` ¨弋i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
                    /i:i|          ̄ \i:i:i:i:|
                 {i:i/           ヽi:i:|
                   ∨   ,,=≡, ,≡= 、 .}:i/
                { j  .,/・\,!./・\  Y⌒}
                    ‘,  :⌒ノ/.. i\:⌒  | 7.7
                    |     ,ィ____.i i    i!/./  Das Japanische Kaiserreich
             , - ──- 、 / r'爪 .i   y-´
              / r'^Y^Y⌒ゝ≠ `トェェェイヽ、 /      wird wieder kombiniert..
            八   I  I 7 7У ̄)ー'´  人
          /| `ー'ー'ー'ー'´`- ´_, イ´ノ     Durch die gesamte Macht.
          /i:i:i:i:ヘ      |:::::〉》\__,>´ \
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:33.71ID:WixoFuPa
>>393
ワロタw

>>394
変な獣医師が増えるとしたら国家試験の問題であって
学部を増やすから起こることではない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:25.00ID:ylDodcFy
                 /   ( 卍 )       \  
                i    ,..:´ }::::: -―‐- ヽ.  } 
                |   /::;.- ニ二 三二二___ン 
                ヽ .i / ,. ・''´ ̄   ,.. ::::ヽ
           ,rn    ヽレ /   _,,..-‐'´    l:::::l    
          r「l l h.    ヾト-‐''"´.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   
          | 、. !j    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l::::::
          ゝ .f     .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
          |  |       (i ″   ,ィ____.i i   i //
          ,」  L_     ヽ i   / r'爪 .i   i /
         ヾー‐' |      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ < トリモロス
          |   じ、    /|、 ヽ  `ー'´ /
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:56.91ID:8V7/SJzj
>>400
獣医師は不足していない
ペットは減少傾向

学部新設も既存定員増の必要性も全くない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:50.33ID:7CsDMq67
>>402
はは、
そんな事どうでもエエわ。
市場が淘汰してくれるだけ。
先ずは厚い岩盤を壊して解放する事が重要だろが
そりゃ、解放され自由競争に晒される側は抵抗するわな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:21.85ID:WixoFuPa
>>404
結局それだよな
質の面は国家試験の難易度の問題でしかないし
人数増えてれば市場が淘汰して質が上がるだけだよな
新設どころか認可すら許さないなんて規制が変なだけ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:29.98ID:2p2tLXxL
>>381
>>382
ネトサポ「朝日は虚報!アウトー!www」
ttp://i.imgur.com/cpP6Fb7.jpg
ttp://i.imgur.com/Rb2UovA.jpg
ttp://i.imgur.com/eWSKPJb.jpg

ネトサポ「どうでもいい」
ttp://i.imgur.com/xFHZOQS.jpg
ttp://i.imgur.com/b7TPNCy.jpg
ttp://i.imgur.com/idsgZY3.jpg
ttp://i.imgur.com/5M4qdO0.jpg
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:01.58ID:WixoFuPa
>>406
どのみちニーズ等を根拠にして
認可を不可能にすること自体の妥当性を文科省は特区のヒアリングで説明できなかった
単に文科省が負けたんだよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:11.09ID:rnk+BZh9
>>405
であるならば、その手の規制は全部なしにすべきじゃん
壁は作ります、恣意的にあけますじゃ、ワイロ国家だわ
壁に苦労してる人は多いんだろうに、それを個人的な友達にだけ
限定的に開けてやったんじゃないかと見られてるから問題になってんだろ
全ての人にとって岩盤は岩盤なんだからトップのくせに岩盤とか言い放つなら
全面的に撤去しろって話じゃん
おまいらの政権が作ってる岩盤じゃねーかよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:22:37.26ID:WixoFuPa
>>409
そういう理由で開けてやったというなら
証拠を出せばいい

なんで出てこないの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:23:34.34ID:rnk+BZh9
>>410
公務員も手足のようにつかって恣意的に文書隠したり捨てたりしてるからだろうよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:25:23.88ID:WixoFuPa
>>411
なら証明すれば?
政治家がそんな簡単に全部隠せる力あるなら
過去にスキャンダルで辞任した政治家は何やってたんだろうね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:25:46.92ID:mMEXDHAr
八田座長の証言で加計が選ばれた理由がよ〜くわかったよww

これで加計ありきなんて言ってる奴は狂ってるとしか思えんww

TVはなんでこれを流さないのだろうか?
午後の加戸さんも完全スルー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:02.25ID:rnk+BZh9
いかにも問題的に問題になって、しかも、「関係してたら辞めます」なんか
バカみてーにぶっこいたから大騒ぎになってるだけで
個人的にくれてやるなんて事はNHKの経営委員にテメーの友達すえて
何が悪いんですかって言ってたときから、そういう人じゃねーのよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:28:16.49ID:rnk+BZh9
>>412
てか、そんな事証明する意味がないじゃん?
安倍様だけを守りたい人と安倍様の首だけ狙ってる野党にしか
価値のない話ですよ
でも、これは正しい事ではないとは 思わないですかね
純粋な子どもら騙して、私学獣医レベルの学費とって相応の補助金も税金からとって
その人ら、疫病時のと殺要員として公務員レベルの給与で奉職させられるんですかよ?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:19.64ID:WixoFuPa
>>416
日本語書いてくれ・・・

じゃあ、価値のない話になに向きになってんの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:31:53.95ID:rnk+BZh9
>>417
状況と結果でわかるだろう?別に裁判やってるわけじゃないんだ
こんな事が通用してるのに、逃げ切れる論がたったからそれでOKなの?
薄汚い国、どうでもいいからとっとと佐川を起訴しろや
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:27.71ID:rnk+BZh9
佐川は起訴すべきだと思う
だってテメーの答弁のために国の文書を改竄して、しかも
首相から大臣からあんだけ引っ掻き回したんだろう(言うとおりだとすりゃね)
そういう話にまとめたならそういう筋を通すべきだろう?
関係してる人全部明らかにするまでは予算も凍結すべきだわ
そういう象徴に国の財布をコントロールさせませんで
と、当の首相が思うべきじゃねーの??思うだろう?勝手にあれされて、ああなってたら
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:57.51ID:rnk+BZh9
省庁が象徴になってまったw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:40:42.87ID:WixoFuPa
>>420
法律上、立件できなかったんだから仕方ないだろw
そういう法を軽んじるあたりはいかにも中朝みたいな発想だな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:41:32.71ID:rnk+BZh9
>>419
日本国民ならなんとも思わないはずですかい?

マジで早く「安倍幕府たおす」志士現れないかね
志あるものはいないのかねぇ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:43:44.50ID:rnk+BZh9
>>422
セクハラの件では朝日が訴訟しろとか書いてるヤツがいっぱいいたよ?
その線でいえば、麻生や福田が訴えるのが筋だろう?
自分の職権にたいする越権行為があったんだろう?意図しない、命令外の
ハンコついてるものを後から弄られるのに法的に何か問う事ができないなら
公務員のすることなど何も信用できないし、登記だのなんだのにも何の
妥当性も見出せなくなりますな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:43:57.16ID:WixoFuPa
倒閣やってるような人間がこの低レベルだから
いつまで経っても野党の支持率上がらんのよね
マスゴミがいくら印象操作しても、今やネットで暴かれちゃうからねw
こういうパヨクはどんどん淘汰されているw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:46:23.26ID:rnk+BZh9
ねぇ、おまいは安倍を守りたいかしらんけどさ
ワシは別に野党支持じゃねーよ
野党も与党も全部、敵だししねば言いと思ってるけど?
(ま、議員として、ね)全員落ちればいいし、どっちどっちじゃない選挙制度を
導入して全員落としたいと思ってるけど
そもそもさ、自民党が代わりを出せないからこうなってんだろう?何年もたってんのに何をやってんだ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:39.16ID:WixoFuPa
>>427
お前が死んだ方が有益だと思うよ?

まあ、公文書管理法は改正されるかもな
しかし、仮に改正されても、後から作った方で佐川は裁けないw
残念だったなwお前の祖国とは違うんだよw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:39.68ID:rnk+BZh9
トリモロスのなんのいって、何のためにトリモロしたいのかって
籠池みたいのが懐に入れるのに都合いいからじゃん
応援してる連中なんか全員、小籠池にしか見えませんわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:48:44.68ID:rnk+BZh9
おまいらだって、1書き何10円か入るから書いてるだけだろう?
あんなんみて応援したいなんて日本人がいるはずがないわ
銭の虫だらけだ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:50:54.88ID:rnk+BZh9
>>428
どうでもいいけどさ、イマジンノーチョソ
朝鮮半島だの朝鮮人だの
おまいの脳内エイリアンみたいな朝鮮に食い尽くされてるかしらんけどな
現実の世界にはそんなもんおらんよ
なにかにつけてチョソチョソチョソチョソ、そんなに好きか?ばかなのか?w
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:51:59.28ID:WixoFuPa
>>432
いや、お前みたいに法じゃなくて感情で裁くことを正当化する発想は
まさに中朝そのものじゃんw
お前の祖国は平然とやってることだぞw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:43.49ID:WixoFuPa
ID:rnk+BZh9みたいなマルクスレーニン主義者が日本にいることが問題だなぁ
早く共産党を非合法化しないと
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:54:51.19ID:rnk+BZh9
おまいの脳内では朝鮮半島、世界地図の半分ぐらいに拡がってんだべな
そういう人って、日本人なの?ww
朝鮮人て日本の内政だの安倍の人気にそんなに興味あんのかよ?
今やってるデブの動向にしか興味ねーんだべさw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:56:31.87ID:WixoFuPa
>>435
だからお前の発想が半島と同じだって言ってるんだよw
お前は法治国家ってものをしらなすぎなんだよw
じじいのくせにそんなことも知らんのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:57:28.89ID:rnk+BZh9
>>433
感情じゃねーべさ
公務員の不正行為でした、そんで、その内容については
「警察に捕まる恐れがあるからいえません」とかいう証人喚問があって
そういうロジックでまとめたなら、個人的にそれをしたやつが腹をきって
しかるべきだろうよ?
公務員が個人的にそういう事をする国で、しかもそれ法的に問題なし
そんな話があっていいのかよ?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:50.53ID:rnk+BZh9
あまつさえ、佐川以外の関係者については全く明らかになってないのに
終わったら次の日に、まさにその場所に予算を執行させるなんて
あってイイ事だろうか?
このロジックが本当の話ならば、首相や大臣こそが、危機感を抱いて
とりあえず予算を止めて中を調べるのが当たり前だろう?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:07.78ID:WixoFuPa
>>437
佐川はとっくに辞任してるんだが?
腹を切るって何を言ってるの?

お前みたいな法より感情と言い張る馬鹿は日本人じゃない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:54.71ID:rnk+BZh9
加計だってそうだわ
岩盤なら誰にとっても邪魔なんだろう??
なら恣意的にあけないでとっぱらえや
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:00:43.58ID:WixoFuPa
しかしジジババってなんでこんなに頭悪いのかな?
時代に取り残されてるから?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:00:49.96ID:mDD2njNf
パヨク大敗北

柳瀬は優秀
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:27.17ID:WixoFuPa
>>444
あいつ、獣医師会とズブズブだからな
今回も獣医師のパパに言われて国会に復帰したみたいだし
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:03:36.20ID:mDD2njNf
国会さぼりのパヨク政党が束になってかかっても柳瀬一人にかなわない。

完全に手玉に取られていたな。

柳瀬は優秀、事務次官間違いなし。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:05.56ID:rnk+BZh9
>>439
寄って立つところは「日本人」だけですか
他人を日本人じゃないと罵倒することで日本人の代表になりあがった体ですか
イマジンノーチョソ?w
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:34.05ID:WixoFuPa
>>446
国会サボって下っ端官僚つるし上げてなにやってたんだろうな
メモがどうとか言ってたけど、野党合同ヒアリング(笑)も議事録残ってないというw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:06:25.62ID:WixoFuPa
>>447
感情で裁く発想が半島だって言ってるの
あ、半島人だとそれが当たり前だと思うから
それの何がおかしいか理解できないかw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:10:32.84ID:WixoFuPa
しかし、ああやって声を荒げれば、勝ってるように見せられると勘違いしてる
野党の馬鹿どもはどうにかならんのかね
あんなんで国民の支持が上がるわけないのにな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:02.94ID:rnk+BZh9
>>449
おまいが半島人だという事はよくわかりましたわ
考え方まで良くゴゾンジでw
日本人なら半島人の考え方を存じ上げておくのが常識ですか?
裁くのは司法ですから訴えるのも起訴も司法に判断を問う手段にすぎないでしょ
ナーナーでない事にした以外の何?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:12:09.97ID:WixoFuPa
>>451
なんだよ、ナーナーって
佐川の行為は法に触れないって大阪地検が判断したんだろw
文句があるなら大阪地検に言え
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:12:42.80ID:rnk+BZh9
麻生が訴えりゃいいだろう?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:14:10.44ID:rnk+BZh9
バカらしくて税金なんか納めたくないけど
税金に関するストとかデモってできないのかな
財務省に金がいかないようにしてほしい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:10.11ID:rnk+BZh9
自分が決裁済み、もしくは佐川の上位者が決裁済みの文書を
佐川が自分のテキトーな答弁の辻褄を合わせるために
後から直したんだろう?
それがもしも法務省の登記文書とかさ
そういうもんだったらどうなるか考えてみろ?
公務員の決裁の中間者がそれをやって法的に個人的に問われなかったらどうなるの?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:52.99ID:WixoFuPa
こうしてみると、このジジイみたいな頭のおかしい一部の人間が発狂してるだけだし
やっぱりパヨクがおかしいんだろうな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:18:40.12ID:WixoFuPa
つーか、このパヨク、安倍たたける材料がないと論破されて気づいたら
佐川叩きに切り替えたんだな
で、言うに事欠いて起訴しろとw

別に佐川なんてどうでもいいけど、法に触れず立件できないなら
あっそ、で終わる話だな

別に文書の趣旨が変わったわけではない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:19:33.83ID:rnk+BZh9
あるいはまた、籠池に国有地を取られたのだって「詐欺」なんだろう?
それを「勝手に」首相の関係者だと信じて「あんな人詐欺みたいな」(安倍いわく)に
くれてやっちゃったんだろう?
その責任は誰が取ってくれるの?
それ騙された責任が自分にないようにごまかすようにだって後から幾らでも文書弄れるよね
そういう事をしたって事にしたわけだから
しかも辞める寸前まで褒章人事にあやかってたんだろう?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:20:29.59ID:rnk+BZh9
またパヨクですか
バカじゃないと日本人じゃねーんだな
メデテーよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:03.46ID:WixoFuPa
ID:rnk+BZh9みたいにジジイになると感情が先に走るのかもしれないな
前頭葉の働きが鈍って感情抑制機能が低下するからね
スーパーのクレーマー客みたいなタイプ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:52.95ID:rnk+BZh9
いいから佐川を起訴しろっつってんだよ
裁判しないとわからないんでしょうよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:22:19.07ID:WixoFuPa
ID:rnk+BZh9みたいな老害って自分が馬鹿じゃないって自覚がないのが困りものだな
こう言うジジイが早く死んでくれないと日本は良くならないな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:34.21ID:rnk+BZh9
マジで税金払いたくねーな
こいつらが税金でメシ食ってるとおもうとヘドが出る
自分自身が税金にぶら下がってるくせにどの面さげて
自分の物みたいな顔して個人的なトモダチにばらまけるんだか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:25:50.76ID:WixoFuPa
こういうロジカルシンキングが出来ないジジイがパヨクになるんだろうなぁ
若い人ほど政権支持してる理由がよく分かるなぁ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:30:26.82ID:LTXDKXE6
参考人招致して新しいこと出たの?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:34:32.34ID:rnk+BZh9
>>466
日本人の若い人でもアメリカ人の高校生が集まって銃廃絶を訴えたような
何かそういう物をもってるんだろうか
持ってて欲しいけどな
若い人が現政権を支持する、変化を求めないなんて暗澹とするばかりだけどな
どっちを見てもより良い変化なんか想像も出来ないという事なんだろうかね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:36:30.16ID:rnk+BZh9
やっぱ選挙制度改革をやらないとこの国だめだな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:37:20.32ID:WixoFuPa
>>469
いや違うよ
お前みたいな老害がテレビ報道しか見ないで洗脳されている中で
若い人は多くの情報を見て判断して政権支持してる人が多いだけ

お前見てると、パヨクジジイの頭の悪さがよく分かるし
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:54:15.42ID:rnk+BZh9
そもそもなんで定年ジジい思われてるのかw
公務員の職場の下請け非正規でニコニコやってる職場のおねえさんやねんけどなw
実際見た事で語ってんだけどな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:54:30.83ID:4YppO17V
なんだこのパヨクシジイw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:24.22ID:rnk+BZh9
ヘラヘラニコニコはいはい言ってるけど
しっかり見てまっせ
クソ公務員のクソ日常をさ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:55.21ID:rnk+BZh9
官製ワープア何万人?の憎悪を知れw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:50.56ID:jae2Ns7F
物凄い狂人だな
日教祖かな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:24.39ID:SKx7DktZ
確かにその頭じゃ正規雇用は無理だね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:12:45.88ID:WHOV8bsp
頭の問題じゃなく環境の問題が大きいんじゃないかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:14.73ID:SKx7DktZ
まっとうな頭使う仕事してそうに見えんな
ワイドショーしか見ないジジババみたい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:26:53.62ID:WixoFuPa
>>480
ほんとそんな感じ
非正規って言われて納得した
とても正規で働いた経験があるようには見えない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:04:36.61ID:dN66n8Kb
文大統領「日本が拉致被害者返せって言ってるんだけど」金正恩「なぜ直接言ってこないんだ?」安倍ちゃん何もしていなかったことが判明 [211536216]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525936258/

「なぜ日本は直接言ってこないのか」金委員長 拉致問題で発言
https://sp.fnn.jp/posts/00391688CX
4月27日の南北首脳会談で、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長に日本人の拉致問題を提起した際、
金委員長が「なぜ、日本は直接言ってこないのか」と語っていたことが、FNNの取材で明らかになった。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:26.39ID:dIFM9UQM
【日本はこの男に支配されている】安倍の側近・今井尚哉のヤバすぎる権力5例!
https://www.youtube.com/watch?v=r7aRIPoYZDw
安倍総理の"懐刀"今井尚哉”が「オフレコ激烈批判」 安倍総理が「ひとりぼっち」になるまで
https://www.youtube.com/watch?v=bC1TYY4YNXc
安倍首相、自民党が今井秘書官の証人喚問を恐れる理由とは?
https://www.youtube.com/watch?v=vYxJASRxOIA
森友問題の”司令塔”は「今井総理秘書官」前川喜平・前文科事務次官が推測
https://www.youtube.com/watch?v=79CSR2986J8
森友・加計疑惑のキーマン「今井尚哉」とは
https://www.youtube.com/watch?v=XS6SmLnRExo
今井直哉首相秘書官こそ改ざん問題で喚問すべきキーマン
https://www.youtube.com/watch?v=K89_adC__z4
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:15:06.60ID:dIFM9UQM
森友疑惑の本丸はやっぱり“影の総理”か! 安倍首相が今井尚哉・首相秘書官の大阪での行動を追及されて異常な狼狽
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522190552/

影のキーマン・今井秘書官、安倍ちゃんの親戚だった [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522037704/

【悲報】疑惑の今井尚哉首席秘書官、昭恵の親族、谷査恵子 の上司、経団連会長の甥だった [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522141103/

【速報】安倍さん、今井首相補佐官の話が出ると動揺して両手で指差ししてしまう ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522238004/
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:09.13ID:8TZbxqoR
パヨク発狂しすぎ
まだ無駄な国会だったな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:48:04.01ID:bLrGU8Ju
二重国籍の時お前どうしたよ、と突っこまれまくってたなwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:12:41.54ID:Yx5QYyXB
なるほど
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:37.56ID:ytPukegj
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:16:52.65ID:porKoty+
隠蔽体質
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:59:54.41ID:ZN96Li6b


NTTドコモ、KDDI(au)、ソフトバンクの携帯大手3社が、米国から制裁を受けている
中国の通信機器大手、中興通訊(ZTE)製の端末を調達できない状態になっていることが9日、関係者への取材で分かった。調達再開のめどは立っておらず、在庫がなくなり次第、販売を中止する公算が大きくなった。

 ZTEは9日、制裁の影響で「主要な営業活動を行うことができなくなっている」との声明を発表した。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:32:00.05ID:JWt5n/6r
AbeマTV 土曜】映画 逆襲のシャア! とうとう逆シャアがアベマに!
>1-999
★宇宙よりも遠い場所、フェアリーテイル、ガンゲイル、ハガレン
▲名車再生、ガスモン 未公開映像SP、なぁんーとベアニキも久々>1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"相槌えーえー"効果音声の耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:24:50.16ID:h8qGCCcg
ウソぴょんの仲間入り
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:08.54ID:HJBVNDeP
神原弁護士「1000人を超える懲戒請求者のネトウヨ・リストは公安警察等で保管して利用すれば犯罪の抑止にもつながる」 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526084224/
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:48:32.79ID:JWt5n/6r
AbeマTV 週末】映画 逆襲のシャア! とうとう逆シャアがアベマに!
>1-999
映画 日曜ロー】香港国際警察、ジャッキーチェン祭り 2週目、見どころデパートでのジャッキーアクション
★宇宙よりも遠い場所、フェアリーテイル、ガンゲイル、ハガレン
▲名車再生、ガスモン 未公開映像SP、なぁんーとベアニキも久々、他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"エーエーなどの耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況