X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145480 姿勢が悪い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:26.71ID:NWkaB7VZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145479 午後も雑談
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525921277/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:09:49.88ID:r8f0z7+x
【国会招致まとめ】 重要点を整理すると ↓↓

 獣医師会 「新規参入させない」 石破条件 「新規阻止します」
 文科省側 「法律を無視して告示で新規学部を制限」

 八田座長 「獣医師会が政治家にも圧力をかけて、
   既存の獣医学部が文科省から天下りを受け入れて岩盤規制を維持」
 加戸前知事 「誘致しても名乗りでたのは加計だけ、つまり12年前から加計ありきだよ」


★結局、 獣医師会から献金を貰ってた 「玉木案件」の疑惑がまた深まっただけw
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:14:36.83ID:GHBWQ5Ke
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:15:38.91ID:GHBWQ5Ke
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:14.05ID:xKAxNyRt
野党が攻め手を欠いて終了w
    
   
【加計ありき否定】

  柳瀬氏 「今治の事を個別に首相案件とは言ってない」 「戦略特区は公正な手続きで決まった」
 八田座長 「安倍総理や秘書官から何ら働きかけを受けたことはない」と証言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525935304/

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180510/K10011433471_1805101346_1805101348_01_02.jpg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:08:53.96ID:aPqSb9mg
めぐみさんは?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:07.93ID:bmjoFBJj
まあ二重スパイだろうな
何年か経ってこれがただのパフォーマンスと証明されるよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:11.86ID:GyLdleCA
>>1


泉ちゃんと保里ちゃんも行ってしまった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:24.37ID:npNSBu6D
視聴率ていつ調べてん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:29.65ID:hD5xIgo0
横にいる人がきたろうと小松政男の合成のような顔をしてる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:31.28ID:jmuJ5xPk
ただいま。すっかり晴れた。
この通訳の声もおなじみ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z03298z5af3ef6ab138d.jpg
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:33.72ID:RmNm/RfH
しんがぽーーーーーーーる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:39.81ID:ECc+jG1m
牧師さんはなんで拘束されてたの
宗教広めようとしたから?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:41.71ID:Aw70kTrO
これが白人だったらもっと対応が違うだろうね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:43.58ID:IF/7/sZM
ポンペイオの反対オイペンポ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:49.77ID:HsPgQGyS
朝鮮半島が統一したら損するのは中国ロシアじゃないの?
そう簡単に核を放棄するか??
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:57.15ID:Q5ILXuaf
何が起こるんだ
カリアゲの核廃棄なんか嘘だかんな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:58.50ID:E1yW+CHQ
まあなんだかんだでトランプ仕事してるやん
軍事力での脅しは凄いよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:13.75ID:b6glFR2H
北はとりあえず失っても惜しくない駒を放出しただけだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:15.56ID:CA9uLjwY
ナイストランプ!
カーネーションこい!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:16.55ID:t8pC9wfG
メラニアの尻
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:18.89ID:GyLdleCA
帰って来た人が本当に同一人物なのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:19.35ID:M5t2cVL1
安倍総理もがんばれー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:20.67ID:rOsT/5ry
>>9
親族には悪いけど、もう消されてそうめぐみさんは・・
重要部署にいたみたいだし
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:35.87ID:X0aWx1SN
北のロケットマンから人質とりもどしたぞ仕事したぞアピール
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:45.34ID:aPqSb9mg
>>55
(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:48.34ID:IF/7/sZM
>>41
ポンペオだと反対はオペンポ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:04.90ID:GyLdleCA
>>43
日本だと、いちゃもんつけてくるマスゴミ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:13.10ID:npNSBu6D
>>38
こんなことはどうでもいいけどな
重要なのはれから
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:20.44ID:M5t2cVL1
シゴトしたんだから、アピールして何が悪いんだよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:21.06ID:aPqSb9mg
>>70
おまえもすごいよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:22.85ID:ZQUUU6Pk
CIAとNSAにマークされるやろな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:30.21ID:4HTpK+uB
今までもあったけどなこのパターン
日米の首脳はどちらも黒を白と言うような奴ら・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:33.74ID:HsPgQGyS
>>38
アホだなぁ。
トランプは日本を同盟国だなんてこれっぽちも思ってないぞ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:37.71ID:k3wH6wiL
偏向してるねw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:39.15ID:ZQUUU6Pk
キムだらけ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:52.09ID:GHBWQ5Ke
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:01.48ID:aPqSb9mg
>>84
撫でたらムクムクしそう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:07.22ID:SgHRDLcT
記念にカブトムシを一匹逃がしてやろう
自由に生きろよ 太郎次郎よ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:08.68ID:kkwKegt1
トランプ、シンガポールって口滑らしたろw
記者がシンガポールなのか?って質問したら、黙っちゃったw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:11.30ID:GHBWQ5Ke
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:13.43ID:rOsT/5ry
>>69
戦後日本でアメリカに反発した人は運が良くて失脚、消される人も多かったしね 
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:14.36ID:wrh9RuU5
朝鮮人だろ?

この人質って
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:24.18ID:GyLdleCA
>>39
ほんもn?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:24.67ID:IF/7/sZM
>>91
戦略的無視
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:26.57ID:62VwxrHX
>>46
そうだね 米国は見返り何も出してないし交渉前の地ならし程度のこと
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:27.57ID:sI5Oslbo
>>38
これ以上の外交の武器は無いわな
アメリカを動かしたのも北の核だし、北を折らせたのもアメリカの軍事力だし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:34.85ID:aPqSb9mg
>>100
にせもん?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:35.01ID:GHBWQ5Ke
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:38.60ID:4HTpK+uB
>>80
まあ何もしてないのに
日本の圧力のおかげだとかほざく池沼よりはましだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:39.92ID:X0aWx1SN
で北へのご褒美は何かな?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:47.30ID:6oti9nag
メラニア夫人と並んでると東洋人の悲しい現実を見せつけられる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:56.43ID:GHBWQ5Ke
>事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。

金 正恩子は、トランプ1人ならいくらでも騙せると思ってるという事ですな。
オーイ、トランプ!
オマエ、sick puppy(bon-chien ではない)にナメきられてるぞー!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:00.29ID:wrh9RuU5
>>104
オシムみたいな感じだったな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:04.34ID:y3lFwW/k
>>105
やあ こんにちはこんにちは(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:09.18ID:GHBWQ5Ke
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:09.62ID:npNSBu6D
カーネーションまでに終わってね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:17.10ID:d1BtlAXZ
>>119
これはほんもn
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:21.58ID:GHBWQ5Ke
「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:23.38ID:SO+5tXwp
>>91
オバマが軍縮路線だったし
まあトランプみたいな軍事力で脅すみたいなことはしなかっただろうな(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:34.37ID:GHBWQ5Ke
いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:34.47ID:GyLdleCA
>>128
つ 座布団2枚
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:46.12ID:M5t2cVL1
>>123
急くな急くなこれから始まる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:52.68ID:SiHpUH92
はぁ…
かわゆい女子アナルのアナルとアナルからはみでたサナダムシをペロペロペロッティしたい(´;ω;`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:56.21ID:GHBWQ5Ke
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:00.37ID:GyLdleCA
>>142
またMotoGP見るの忘れたでしょう?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:06.01ID:RlLqIAGy
韓国系アメリカ人じゃなくてアメリカ移住韓国人やろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:09.97ID:GHBWQ5Ke
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:16.33ID:Oh6X02oa
糞チョンの工作員だよね(´・ω・`)ウィーヒック
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:16.55ID:y3lFwW/k
トランプがあまりに基地外すぎて黒電話もちょっとヤバイとおもったか(ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:30.50ID:GHBWQ5Ke
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:35.43ID:smLsO75r
>>112
昨年拘束された人もいるね
>平壌科学技術大学に勤務していたキム・ハクソン氏は、昨年5月6日に「敵対行為」の疑いで拘束された。平壌駅にいた際に拘束されたと報じられている。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:35.67ID:M5t2cVL1
ぴーす、バンジャーイ V( ・∀・)V
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:40.53ID:kkwKegt1
>>132
台本じゃなくて、自分の言葉で話してる証左だね
面白いな、トランプ大統領はw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:41.93ID:rOsT/5ry
金王朝は日本の天皇のようなことさせて存続させて
南北合併でもさせるシナリオかねこれ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:44.63ID:SgHRDLcT
もし俺たちが拘束されても、前科者だから助けてくれないだろうな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:47.07ID:aPqSb9mg
今夜は金正日とトランプの薄い本が熱くなるのか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:49.08ID:GHBWQ5Ke
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:57.06ID:pO8bd/tg
こういうのに利用するために捕らえてるわけですからねぇ
中国も
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:57.99ID:npNSBu6D
>>145
ただちゃんと核廃棄出来るかが最も重要だからトランプの成果はまだ未知数
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:59.03ID:lZiD5v3X
>>111
とりあえず拘束されてただけのアメリカ人と
北朝鮮の内部に関わりまくって色々なことを知ってしまった日本人だと
やっぱりすぐには解放してくれないよなぁ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:00.17ID:8hvWnIvN
放送事故を詫びない瀧川アナ  さすが受信料貴族さまw 
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:02.24ID:aGgpg6i0
タッキー 今日は 朝から9時前から国家中継対応で長時間お疲れ  ゆっくりして
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:05.71ID:aPqSb9mg
>>180
かわいい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:08.74ID:GyLdleCA
>>176
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:18.79ID:MqVuMklP
「STOP詐欺被害 私は騙されない」

などとやってるNHKが
北の言い分をそっくり信じているのが笑えない
0214米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:21.99ID:GHBWQ5Ke
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:23.60ID:Oh6X02oa
くだらん茶番劇だな(´・ω・`)ウィーヒック?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:27.67ID:y3lFwW/k
>>164
わすれたw(ω・`)
モトGPはなぜかあんまり興味が無いw
国内の1000や600が見たいw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:44.38ID:GHBWQ5Ke
拉致問題を口実にして、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を引き起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:45.28ID:Q5ILXuaf
朝鮮の朝鮮人による朝鮮人の解放のニュースの次は朝鮮ドラマの宣伝
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:53.66ID:jmuJ5xPk
>>145
色々北に好条件が続いてんなぁ
韓国の親北政権、オリンピック開催、中国の長期政権化
トランプはどっちに出るかな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:53.82ID:DW4IvxYX
北朝鮮に技術教えてたんだろ、むしろ向こうのスパイじゃ無いか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:58.96ID:SgHRDLcT
こんにゃく自腹よ、の人かな
0236 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/10(木) 16:16:04.94ID:vZ3rkMbg
保利アナ結婚👰
0238武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/10(木) 16:16:14.34ID:GHBWQ5Ke
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:16:14.64ID:aPqSb9mg
>>224
Eテレがいま面白いよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:16:33.64ID:GyLdleCA
>>220
ち、違いますよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:16:43.59ID:Q5ILXuaf
>>202
昨日かなんか大連に飛行機で行ってなかったか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:00.70ID:d1BtlAXZ
>>245
でじこ乙
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:05.50ID:MqVuMklP
セサミン?ゴマでも食えよ

明の使いが朝鮮王より下な訳ねーだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:05.83ID:6oti9nag
黒電話「僕も韓ドラにしてほしい」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:19.77ID:pO8bd/tg
会長変わったらやたらまた増えた感じ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:29.66ID:y3lFwW/k
>>160
もれは今日各務原航空博物館のちかくをとおったよ(ω・`)
橋渡ったらジェット機が着陸してきた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:33.29ID:hD5xIgo0
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪  >>256
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:34.07ID:SgHRDLcT
今からおもしろいダジャレを言うぞ、 

 オクニョ細道
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:53.33ID:GyLdleCA
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、>>245
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:55.73ID:d1BtlAXZ
>>251
朝民放で飛行機がちゃんと長距離飛べるかテストのため大連に行った
とかとんでもないこと言ってた(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:07.47ID:GyLdleCA
>>256
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:10.30ID:6oti9nag
韓国は地円飛角だな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:18.11ID:jmuJ5xPk
むんじょんてびって何?日本語に訳してよ
向こうの単語を使って、洗脳しようとしているように思える(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:26.19ID:rOsT/5ry
でもまあ日本(NHK以外)と違って金かけてドラマ作ってるな韓国は・・
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:32.43ID:yCyH+aQb
>>275
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/((´・ω・`
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

((´・ω・`
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:56.56ID:IF/7/sZM
>>273
出雲の阿国ョ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:00.40ID:tPGn/y0e
>>195
3人の韓国人が解放されたニュースに続いて、 韓国ドラマ ・ オクニョの番宣とか

NHK職員 1 人当たり、 1 8 3 0 万円のバカ高い人件費のNHKは狂っているな。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:08.14ID:CA9uLjwY
チェタミン1000mg配合
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:22.99ID:GyLdleCA
>>292
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (ω・`)/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:33.82ID:xlRzz2RZ
>>278
あれ全部読んでも見ても1年くらいかかる
最近また文庫本で出てるね
読む気起きないけど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:39.70ID:d1BtlAXZ
>>295
相当古い機体らしくて、マレーシアでもギリなんじゃね?って言ってた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:40.44ID:6oti9nag
随分な話だな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:43.31ID:CA9uLjwY
ニキータパクったなww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:54.23ID:ZQUUU6Pk
>>312
<丶`∀´>忍者のき(ry
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:20:18.63ID:GaGd1EVN
韓国に旅行してる気分、日本語で放送親切やな。ここ日本やったの?。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:20:53.84ID:GyLdleCA
>>333
あ〜れ〜、お代官様おやめください!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:02.94ID:aKu5OYeS
ほっしゃんのデカちんぽじゃないと感じない身体になって
離婚した女優・・
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:34.12ID:rOsT/5ry
>>341
釜山の知り合い、ほとんど日本の放送見れて日本と変わらん言うてたな・・ 違法賈合法か知らんが
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:55.42ID:jKH7y5cr
>>326
ヘリコロタさんがカワサキを整備するとビスとかナットとか30個くらい余りそうだよね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:22:02.82ID:DTYa5Aja
>>347
なんかこう、おっさんの作画に老獪感が圧倒的に足りない
チビどもの小賢しさも感じない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:22:37.48ID:GyLdleCA
>>368
オイルさえ入っていれば問題ない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:22:54.59ID:xlRzz2RZ
>>365
日本の放送は文化侵害だって言われて
韓国で見れないように出力落としたらデモ起きたんだぜ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:22:58.90ID:g5CXxElH
さっきカーネーション買ってきて仏壇にお供えした 298円と意外と安かった (´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:23:00.33ID:GyLdleCA
>>369
もみじまんじゅう!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:23:35.19ID:hD5xIgo0
>>371
あのOPだとジャコウ総督がすごいボス感あったのに結局はいつもの千葉一族だったね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:24:43.02ID:hD5xIgo0
この新マンは恐喝者で10時またぎで死ぬとか、そういうのないよね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:24:47.00ID:zDg13XGs
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 別に薄くないもん
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:24:49.07ID:GyLdleCA
>>392
やっぱりハイエースは怖い言葉・・・
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:01.47ID:tPGn/y0e
>>109
解放されたキムとキムとキムの3人のキムは、 最初から人質交換要員としてアメリカに潜伏する為に

北朝鮮がアメリカ国籍を取得させた、 北朝鮮のスパイ工作員ではないかと感じてしまわ。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:10.94ID:nZUIXm5r
>>392
昔スズキのテストコースの横のサイクリングロード走ってたら
ジムニーにずっと監視されてた。覗きゃしないよ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:16.01ID:yCyH+aQb
>>425
そのうちゾフィーからウルトラブレスレッドをもらうのかもね((´・ω・`
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:21.37ID:d1BtlAXZ
>>421
むしろ槙野が今のご時世で何でその髪型なんだと
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:27:24.63ID:y3lFwW/k
>>436
もれも太平洋フェリーとスギ薬局で監視されたなあ(ω・`)
成田空港の近隣も監視されるらしい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:28:13.42ID:xlRzz2RZ
若いなw
マッサンに出てたおばさんでしょ
最近、いぬやしきに出てた
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:28:18.93ID:nZUIXm5r
>>441
バイクは全く分からん。ライダーもワイン・ガードナーとロッシしか知らん(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:28:55.38ID:GyLdleCA
>>454
ロッシは猿
カピロッシはゴリラ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:04.44ID:d1BtlAXZ
大井空が真っ青だな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:11.66ID:g5CXxElH
正司さんを観ると母親を思い出す 仕草が演技とは言えお年寄りの動作だな (´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:38.08ID:gbVa8cs4
カンカンホールって従業員がみんなパンダコスしているんじゃないのかよ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:49.26ID:d1BtlAXZ
>>459
広島時代に何があったんだ
もしくはケルン時代
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:51.04ID:uVcT+Lpw
黒谷さんの役が思い出せなかったが・・・(´・ω・`) せやせやコレや
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:56.94ID:nZUIXm5r
>>446
土岐の国道でアコードのエンブレム付けたシビック位の大きさの偽装したテスト車両っぽいの
後ろに付いたらスーッと林道に逃げてった(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:30:18.66ID:y3lFwW/k
>>454
おととしだったか、ガードナーがSUGOで事故起こしてたなあ(ω・`)
その被害者が元2輪レーサースレにきてた
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:31:36.08ID:gbVa8cs4
給料全部つぎ込むぐらい高いのか
今でいうとキャバクラな感じかなあ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:33:17.12ID:d1BtlAXZ
>>499
無事故無検挙って奴ですね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:33:31.36ID:GyLdleCA
>>476
息子が無免許だったっけ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:33:33.37ID:s2NB14G3
だんだんは面白いのに・・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:34:27.95ID:gbVa8cs4
>>507
事故ったら相手をハイエースしてなかったことにしているんだろうなあ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:34:36.22ID:GyLdleCA
>>499
(捕まったことが)無事故
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:34:41.41ID:hD5xIgo0
「カーネーションのヒロインは朝ドラヒロインの清楚さや『応援してあげたい』感がまったくない」って朝ドラファンのおっさんが見なかった作品だ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:34:46.27ID:yCyH+aQb
踊り子さんの衣装や肌にお触れにならないよう…((´・ω・`
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:34:52.19ID:+ebO6ppT
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180510/ent1805106650-n1.html
NHK「おはよう日本」(隔週月〜金曜午前5時)
キャスターを務める 保里小百合アナウンサー(27)が結婚していたことが10日分かった。
お相手は一般人男性とみられ、2018年に入って結婚したという。

「保里アナは、ネット上では、小柄で小動物系の垂れ目ルックスとグラマラスなヒップが話題になっており、“ほりりん”などの愛称で親しまれています」とマスコミ関係者。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:35:29.97ID:dAMGt2yO
(´・ω・`)勘助「カフェーは詭道なり!!」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:35:31.55ID:GyLdleCA
>>520
久しぶりに見に行きたくなった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:35:33.03ID:y3lFwW/k
>>514
栃木の研究所にむかったのかな(ω・`)
それかあの辺のサーキットにいったのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:35:42.15ID:lK+9PsYp
1本で見たり、
土曜の6本で見るとそれほど思わんけど
2本で見ると15分て短いよねえ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:35:53.01ID:yCyH+aQb
>>523
完全病欠のフォークシンガーとか歌えばそれなりに売れたかもね((´・ω・`
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:35:53.93ID:GyLdleCA
>>522
× ほりりん
○ カピバラ2号
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:36:39.15ID:GyLdleCA
>>511
ちょっと署で詳しく聞こうか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:37:05.01ID:lK+9PsYp
>>533
狭山から中央道はよー走ってるね
前初代インサイトの集団走ってて
なんかテスト車らしくってそれぞれなんかおかしいの
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:37:21.67ID:GyLdleCA
>>548
スッポトライトに〜照らされて〜♪
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:38:27.63ID:hD5xIgo0
川平慈英と鏡のコントやってほしいような新マンのいでたち
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:40:04.83ID:GyLdleCA
>>563
そっちの気があったのかw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:40:17.29ID:QVuEMqzI
やっぱ朝ドラは主演女優の力量がおもしろさを左右するな、マナカナのだんだんとか(・ω・)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:40:24.76ID:yCyH+aQb
>>581
うん((´・ω・`
スーパー併設の不二家を通るたびに見かけるよ((´・ω・`
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:40:48.24ID:y3lFwW/k
>>578
瑞浪・土岐・多治見・中津川はわかる(ω・`)
中央道も恵那山トンネル付近から急に取締りが多くなる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:41:02.21ID:nZUIXm5r
>>578
土岐と恵那に挟まれて若干マイナー・・・っていうと叱られるか(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:41:12.93ID:jnF2SzBk
ああ、一話目間に合わなかった・・・('A`;)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:41:15.63ID:zDg13XGs
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  黒谷友香ちゃん
 ノ, )    ノ ヽ ええもん、見せちゃろか?
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:41:17.21ID:yCyH+aQb
>>561
コミックソングで一発当ててから演歌に行くのが正解だったよね((´・ω・`
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:42:29.42ID:W75NQUHp
>>568
瑞浪モーターランドはもうない
YZサーキットと、カート場の瑞浪レイクウェイはある
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:42:46.03ID:gbVa8cs4
>>597
信長の野望で恵那は出てくるからわかるけど
地名としての土岐や瑞浪は出てこないから分かりづらいのよねえ
岩村城ってのは今のどこになるの?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:42:57.57ID:yCyH+aQb
>>616
えー((´・ω・`
不二家と地方ドラッグショップと100円ショップも入ってるスーパーなんだよ((´・ω・`
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:43:03.15ID:jnF2SzBk
俺もイブニン着たい・・・('A`;)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:43:22.96ID:GyLdleCA
>>609
ロッシは独身だから希があるぞw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:43:30.23ID:3QvwZXRe
>>612
なんだ、還って来たのか。
来週切り替え工事長野行かなきゃならんようになった。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:43:30.80ID:nZUIXm5r
>>611
ヤマハとヤマハ発動機は企業ロゴが微妙に違っててうんたらかんたら(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:43:54.21ID:gbVa8cs4
>>611
谷山浩子さんって磐田だか袋井の市歌も作らなかったっけ
その流れだと磐田なのかな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:44:36.09ID:hD5xIgo0
黒谷さんは渡辺豪太と大地康雄と共演したバイク捜査隊の2サス、わりと面白かったが
テレ東が枠をほぼ廃止してしまったから続編は見られないんだろうなぁ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:45:46.79ID:gbVa8cs4
>>650
へー 岩村は恵那市なのね。遠山の金さんの祖先
遠山氏の所だよね 確か
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:45:52.32ID:jnF2SzBk
静子かわいい・・・('A`;)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:46:16.84ID:GyLdleCA
>>659
魔法使いだったのです
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:12.55ID:W75NQUHp
>>639
ずーっと前のことや
経営してたとこがかなりいい加減なことしてて、市議会でも問題になってた
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:25.58ID:zDg13XGs
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:35.07ID:gWPRTdhl
>>663
魔法で職見つからないかな…(´д⊂)‥
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:48:01.71ID:dOWhhegt
糸子、儲けとるさかい、酒代、ナンボでもあるのが悪いねん(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:48:19.62ID:BaWVGoLm
>>656
大正村をストリートビューで見たがずいぶん昔と変わっちゃったな
どえりゃあ現代風になっちゃって(´・(ェ)・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:48:35.88ID:QVuEMqzI
京都だったらどんなイヤミっぽい言い方になるんやろ(・ω・)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:48:44.38ID:5cv+a5XC
今北おまえらこんばんは(´・ω・`)/
整形外科の腰の牽引から帰宅しました
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:48:45.25ID:jnF2SzBk
スケスケの作っちゃえ・・・('A`;)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:49:22.53ID:GyLdleCA
>>680
ヤマハが3連勝してるんだっけ、今年はどうなるかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:50:17.43ID:4S08XK0+
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:51:09.96ID:jnF2SzBk
番組表だと桃子は今日も来なかった・・・('A`;)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:51:27.44ID:GyLdleCA
>>713
今日はジモンのロッカーがボコボコになってた
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:51:56.54ID:gbVa8cs4
トランプさんはこれでもう交渉内容に関係なく成果をあげたという事になったな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:04.28ID:y5EG5hCc
トランプの本音「このキムチ野郎どもがなんでアメリカ人なんだよ笑っちまうぜ」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:23.91ID:eNud58bK
オバマみたいなのより圧倒的にすごい感じでたなトランプさん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:25.07ID:jnF2SzBk
思想教育済みなんでお返ししました・・・('A`;)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:42.16ID:GyLdleCA
>>730
ロッシいわく、電子制御が良くないらしい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:42.36ID:d1BtlAXZ
>>720
今日は何キロ歩くの、ビスは?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:43.98ID:5cv+a5XC
>>723
保里ちゃんも泉ちゃんもあんなことやそんなことまで・・・ううっ( ;∀;)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:48.98ID:IF/7/sZM
彼らにとったら、情報から隔絶されてろうたから、

「エエエ(´Д`)トランプが大統領になったの?マジかよ?」って感じだったろうな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:55.96ID:b4N67zNK
韓国人じゃん…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:53:07.37ID:y3lFwW/k
>>726
関高か(ω・`)
関商工はなんでか美人揃いだった
熊田陽子も商工だったね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:53:38.46ID:DQ++7B+G
中国を締め付けたらアッという間に
北朝鮮がヘタれた
トランプ大統領は凄えわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:53:38.92ID:aDwYY4Iq
ただいまんじるチュルチュルチャオチュール食べてみたいな(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:53:40.85ID:jnF2SzBk
金三兄弟かよ・・・('A`;)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:53:44.27ID:GyLdleCA
>>716
今年は220週行きそう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:55:09.48ID:5cv+a5XC
トランプはともかく結果は出したよな(´・ω・`)
一方あべしは・・・
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:55:23.10ID:PTTLb8Va
>>782
水責めの拷問しようぜ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:55:51.31ID:lK+9PsYp
コイズミは拉致被害者取り戻して支持率上がって大喜びで
残ったひとら放り出しちゃって今に至るけど
トランプはどうだろうか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:55:54.71ID:nZUIXm5r
>>698
麻原彰晃の娘か(´・ω・`)
>>699
(´゚д゚`)エー景気が悪いのか色んな所が無くなっちゃうなあ
>>700
伊豆の人も隅に置けないなあ(´・ω・)σ)´Д`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:56:10.80ID:jnF2SzBk
寒いな・・・('A`;)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:56:23.67ID:y5EG5hCc
一番いいのはアメリカは完全非核化まで制裁を緩めないが
拉致問題を解決すれば日本が金出すってことでいったん決着することだな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:56:46.40ID:GyLdleCA
>>799
ノントラブルなら実現可能かもw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:57:01.20ID:5cv+a5XC
>>798
朝鮮って米びつに閉じ込めるとかとんでもないこと考え付くよね・・・(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:57:09.43ID:lK+9PsYp
今治の面会記録開示されたら吹っ飛ぶのに
よーこんなシレッとした顔できるなあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:57:13.93ID:PTTLb8Va
陳情しちゃダメなのか?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:57:30.21ID:mkqgFKS/
トランプ、一度機内に入ってから「誰もいねーよww」って出てきて欲しかった(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:57:38.32ID:GyLdleCA
>>789
今のヤマハはトップ争いに絡めないね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:57:54.69ID:y3lFwW/k
安倍ちゃんはいっつもいっつも 各国と連携をとる で金だけ出して自分から何もしないから
いざという時見放されるんだよ(ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:08.69ID:5cv+a5XC
>>811
自分が親友だと思っても相手はそれほどでも・・・ってのはよくある話でううっ( ;∀;)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:23.73ID:u7RrFJSv
アメリカの工作員:簡単に解放
北の工作員にジョブチェンジした拉致日本人:無理ゲー

じゃね?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:34.67ID:GyLdleCA
>>819
ハイエースに連れ込んで(ry
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:41.10ID:zHQCF99n
どっかの信用金庫の144人横領したニュースやらないのな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:52.38ID:nZUIXm5r
>>780
オレらの時代はそんなにDQNじゃないと思ったけどなあ、いやオレは豊橋だけど(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:08.38ID:lK+9PsYp
他のスタッフが来訪者がメモ取ってないかずーっと監視するんだってね
すごいわ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:16.36ID:RIEQ2aa8
>>812
漢の時代には、チャイナでもやっていたでしょ
明の時代に変な刑罰がまたまた復活。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:18.15ID:PTTLb8Va
>>821
情報機関はないわ、自衛隊はおいそれと海外派遣出来ないしねぇ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:20.58ID:OZiYV8jD
メモ、しかも「首相」という言葉で信用度低かったしな
勘違いもあったかもな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:43.70ID:yCyH+aQb
さてそろそろ5時になるから夕飯の支度して母を迎えに行くね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:46.92ID:mkqgFKS/
>>822
それで軍団とかダチョウが「いやいやいるでしょ」って続いて出てくる(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:59.80ID:+QfacKL9
││││↑はげ
└┴┴┴┘
17:00:00.00
ならチンドラ職務質問
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:59.92ID:GyLdleCA
5時
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:59.92ID:4a7zLSMu
シャブ5時
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:00:19.35ID:gHAvtuZj
もりかけ問題いい加減終わらせろよ、野党も諦めろ
時間切れだわ、まったく
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:00:21.31ID:GyLdleCA
>>850
★116個ボッシュート!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:00:22.94ID:+QfacKL9
>>850
★116個ボッシュート
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:00:23.29ID:yCyH+aQb
>>842
ローランドゴリラってローランド所属っぽいよね((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:00:28.58ID:PTTLb8Va
お、報道するのか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:00:34.97ID:0yjjBdTQ
アリバイ報道加戸ちゃん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:00:54.56ID:yCyH+aQb
>>845
最後にさんまが「パぁ〜」って出てくるんだね((´・ω・`

((´・ω・`ノシ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:01:03.89ID:PTTLb8Va
>>855
なにそれ?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:01:06.97ID:W75NQUHp
>>832
中学の同級生が通ってたけど、囲まれて殴られたとかそんな話を良くしてたよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:01:15.83ID:4a7zLSMu
今日の辻元
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:01:37.48ID:4HTpK+uB
>>864
県の資料が出てくるまで1年も説明できなかったんだよな

問題ないはずなのに?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:01:44.75ID:OZiYV8jD
手続きに不備がない以上言った言わないの水掛け論にしかならないな
辻元もダメだこりゃ。どこが引き際か考えとけよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:01:52.97ID:PTTLb8Va
今治市は加計学園で進めていたんだろ
なにアホな事言ってんだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:03.29ID:NfuhCgw0
このネタももう賞味期限切れだろう
世間の関心は新潟の少女殺し
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:11.01ID:u7RrFJSv
結局マスコミ&パヨ野党は言葉尻捉えてイチャモン付けてるだけなんだよなぁ

ヤクザが堅気を脅す手法
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:13.43ID:DQ++7B+G
野党はまた1年やればいいんじゃね?
国民は付いていかないだろうけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:25.44ID:JbDB/V2S
そもそも首相のパワーで何とかなるなら何で陳情する必要があるんだというツッコミ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:27.51ID:OZiYV8jD
立憲は辻元を国対委員長にして大失敗だな
受け狙いの言葉だけで薄っぺらい印象だけ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:36.89ID:pG7gCgOo
これ首相直轄案件で特区なんだろ、何が悪いんだと思う
獣医学部は必要だけど既得権益者が反対してて、まともに新設出来ないんだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:47.22ID:mkqgFKS/
>>867
さんまは敢えてたけしが見つけない。で、自分で「ここや!」って出てくるのがタケちゃんまんっぽいね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:03:00.63ID:DQ++7B+G
怪しい怪しいで証拠も無いのに犯人に仕立て上げる辻元
冤罪事件じゃね?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:03:14.75ID:qMg8MlhL
>>898
疑惑が深まったことが明らかになって国民は怒っているので延々続けます(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:03:15.30ID:5cv+a5XC
この鬼畜事件のせいでグンマーの強盗警部補はどこに行ったのかわかんなくなった・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:03:40.56ID:PTTLb8Va
犯人はおまえら
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:05.07ID:dOWhhegt
サングラスのおっさんは、他の子も見てるのかな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:06.03ID:OZiYV8jD
犯人の目ぼし付いてそうだけどね
池沼かも知れないから慎重に調べてんのかな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:22.98ID:PTTLb8Va
あっ...
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:37.62ID:pG7gCgOo
いや、お前も相当あやしいぞ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:46.69ID:gqGBcI4I
この黄色のおっさんが犯人だったりして
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:47.48ID:jnF2SzBk
サングラスのおぢさんかな・・・('A`;)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:53.54ID:lZ9yZe7q
皇太子映った?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:55.95ID:eh82Loom
すきあらばボランティア
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:03.42ID:w0N0FqIX
ちっこいょぅι゛ょが一人で下校する姿は不安を感じる(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:04.53ID:uVcT+Lpw
どうみても容疑者映像確保撮影(´・ω・`) 第二の画伯つくんなマスゴミ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:17.58ID:PTTLb8Va
ボランティアに応募した奴を調べろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:21.43ID:5cv+a5XC
善意のボランティアのひともいちおう身柄洗ったんだろうな
ベトナム人女児の例もあるし・・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:25.27ID:GyLdleCA
>>904
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:31.30ID:dOWhhegt
協力しても、美味しいとこは全部、持ってかれそう(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:33.55ID:lZ9yZe7q
安倍さんwwww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:35.18ID:W75NQUHp
>>914
うん
やんちゃでもいじめられっ子タイプでもなく普通のヤツだったから、何でそんなことされるか意味不明だった
ウチの高校ではそんなこと見たことも聞いたこともなかったから、異世界のドラマの話のようだった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:41.69ID:+ebO6ppT
現場付近の不審者目撃情報の男がバラバラ……

@メガネを掛けた学生風の男
A年配の男性
B黒い服の若い男
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:43.35ID:4a7zLSMu
安部さう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:48.99ID:lI1YQzPm
インフラの費用は日本持ち
工事の業者と使用者は中国企業
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:50.66ID:4HTpK+uB
>>950
現知事は呼ばれれば国会に行くつってるのに
この件が決まる前の爺さん呼んだのは与党でしょ?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:54.98ID:nZUIXm5r
>>947
暮れに23号経由でせつらくから名古屋まで下道で行ったら5時間かかった(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:59.35ID:jnF2SzBk
どこのビジホだろう・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:06:01.61ID:VBd0BY8b
一路一帯にEUから批判が出てるのに今から協力って
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:06:14.14ID:aGgpg6i0
松尾 カミカミ なに?NHK女子アナ結婚に動揺しているの?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:06:54.90ID:GyLdleCA
>>982
見かけより凶暴だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況