X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145482 聞こえねぇよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:38.29ID:ZQUUU6Pk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145481 保里小百合と田中泉は人妻
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525928310/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:31.27ID:v0ZQ8pfQ
平壌の大学に勤務
英語が話せず?通訳が必要
インタビュー発言で朝鮮語

それ本当に米国人か
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:13.16ID:yZYbX+MD
安部さんが拉致被害者を奪還
拉致被害者の名前は全員「キム」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:20:51.40ID:xKAxNyRt
はい、野党が攻め手を欠いて終了w
    
   
【加計ありき否定】

  柳瀬氏 「今治の事を個別に首相案件とは言ってない」 「戦略特区は公正な手続きで決まった」
 八田座長 「安倍総理や秘書官から何ら働きかけを受けたことはない」と証言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525935304/

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180510/K10011433471_1805101346_1805101348_01_02.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:44:06.33ID:GHBWQ5Ke
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:44:27.27ID:GHBWQ5Ke
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:44:52.36ID:GHBWQ5Ke
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:45:13.09ID:GHBWQ5Ke
北朝鮮ちゃん、
ワシのこれらのレスがよっぽどマズいんでちゅね?

安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。 行動なんか何の意味も無い。

安倍首相「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:45:31.08ID:GHBWQ5Ke
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0013武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/10(木) 16:45:53.15ID:GHBWQ5Ke
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:46:14.22ID:GHBWQ5Ke
パックン「韓国の地図に竹島が載るのは、韓国の側から見れば、ま、当然の事なんですね。
なので深読みする必要はないんですが、あえて深読みするならば・・・」(『報道プライムサンデー』2018.4.29)
色々と歯口だー!
竹島より大きい何千という島を載せずに竹島を載せるのが「当然の事」って(呆)
他は説明する必要ないよな?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:03.52ID:GHBWQ5Ke
八代英輝「北朝鮮への戦後補償云々」(2018.4.30『ひるおび!』)

八代英輝くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

たかが数万円の出演料のために『日本』と『男』に天文学的損害を与える八代英輝みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『日本の地獄、特亜の天国』、『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:25.92ID:GHBWQ5Ke
金 正恩(ドM)「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな(惨めな)生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:46.33ID:GHBWQ5Ke
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:48:11.99ID:GHBWQ5Ke
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:49:30.48ID:GHBWQ5Ke
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:49:48.93ID:GHBWQ5Ke
蓮池 透「過去の清算をきちんとして朝鮮のほうが納得するようにやったらどうかと言いたい」
それは君が深く深く洗脳されてるからだよ(憐)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いんだから、北朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償をしなければいけないんだよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:50:10.94ID:GHBWQ5Ke
拉致問題を口実にして、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を引き起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0022武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/10(木) 16:50:34.15ID:GHBWQ5Ke
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:53:27.46ID:pG7gCgOo
これは本物のスパイだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:54:55.71ID:1Iwxsoec
国家転覆を謀る者を釈放しちゃいかんだろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:56:18.78ID:1Iwxsoec
めぐみさんは独りで還ってくるのぉ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:28:59.43ID:rOeO8LnI
     (・ω・`):. _    寝るか
    r'⌒と、j   ヽ   
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:51:56.17ID:TBO+LXcC
ポトフと粗挽きソーセージで晩酌を始めました
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:54:22.93ID:4a7zLSMu
アニメ声真知子と噛み合わないババアかよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:54:30.17ID:aGgpg6i0
この人 NHKよりも キューピー3分クッキングのイメージがある
0036@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 17:54:37.72ID:pyfrjqTp
キャベツより玉ねぎをあめ色になるまで炒めたやつ入れようぜ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:01.73ID:py/XNTGV
メンチカツとコロッケの違いってジャガイモが入ってるかどうかなの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:05.25ID:GyLdleCA
>>37
ザ・ワールド
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:07.48ID:4a7zLSMu
そこは藤井先生だろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:07.57ID:HdEIyvQz
卵焼き器ないよ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:12.98ID:/RDEIi19
揚げないのは分かってたけどな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:32.25ID:eHv7IoOf
メンチカツ嫌い
何でハンバーグの方が美味いのにわざわざパン粉の衣をつけて揚げてしまうのか(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:33.46ID:gGPFymdu
マミさん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:38.59ID:kEu8RZhP
>>936 岩田さんとジモンちゃんじゃ女としてのグレードが全然違うのがよくわかるw
若い分ジモンちゃんもアリだが
0059@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:43.12ID:pyfrjqTp
これ別にたっぷりの油でやるのと変わらなくね?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:43.93ID:D2JR3Mg7
ご家庭に玉子焼き器なんて無い(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:48.53ID:hWfshLNI
もう何も怖くなさそうなBGM
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:50.34ID:rS2C1SH/
冷凍餃子を卵焼き器でも上手く行くところを実践して欲しい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:00.06ID:GyLdleCA
>>55
シコった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:00.86ID:T8jjjnzm
少ない油で揚げると火が出る時あるから危ないぞ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:02.80ID:gbVa8cs4
>>39
俺の勝手なイメージだと
メンチカツは肉主体でコロッケはじゃがいも主体だなあ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:06.79ID:D2JR3Mg7
これなら揚げ物禁止のアパートでも許してもらえるかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:06.78ID:BuWD1KsT
まるで、油が少ない=健康的  みたいな前提だな。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:08.66ID:4a7zLSMu
うちには何故か卵焼き器がある
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:10.29ID:/RDEIi19
冷凍食品でいいんじゃないか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:17.22ID:yRi01jFB
逆にたっぷり油吸っちゃってるんだよね…
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:28.49ID:T8jjjnzm
>>55
サンクス
0081@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:44.07ID:pyfrjqTp
身長高いからしらずしらず猫背になるんだよなー
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:45.08ID:ju8xLAT0
実は多めの油でカラッと揚げた方が今みたいなやり方より油を吸わないよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:09.18ID:GyLdleCA
パイオツカイデー!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:13.35ID:HdEIyvQz
>>81
身長どれくらいなの?(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:16.81ID:0o6aCSgD
かっちゃん@広島
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:17.53ID:jnF2SzBk
腹減った、なんか作り出さないうちに寝ちゃおう・・・('A`;)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:17.49ID:BuWD1KsT
おおおおおおおおおおおおっぱい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:21.71ID:1f+/P5hC
>>56
明日もう一度ここへ来てください(´・ω・`)
本当のミンチカツを食べさせてあげますよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:24.94ID:/RDEIi19
>>85火事とか臭いとか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:31.36ID:jmuJ5xPk
玉子を焼く以外に使ったことなかった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g03062g5a99f8af05b23.jpg
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:46.24ID:pN3U7hKv
えーとね、緊張の元の交感神経はみぞおちに集中してるから、呼吸でみぞおちを解放してやるのはいいぞ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:46.81ID:VklULWIC
>>82
自分もコックさんからそう聞いたんだけどなぁ
NHKは常識が違うんだろうな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:56.65ID:uy0rm1n/
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0123@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:01.30ID:pyfrjqTp
>>95むかしうちにもあったなー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:20.06ID:BuWD1KsT
乳転
0129@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:27.97ID:pyfrjqTp
>>118
いつもより多めに回っておりますってやるん?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:28.80ID:GyLdleCA
ttp://direct-teleshop.jp/c_genie/dts/img/research/sp/img_index02.png
おパンツさんは、1リットル
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:29.42ID:HdEIyvQz
>>109
綺麗に焼けるようになったねぇ(・∀・)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:39.44ID:BuWD1KsT
巨乳天
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:51.94ID:HdEIyvQz
>>113
ほぉ〜確かに高めだ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:52.56ID:yRi01jFB
>>82
たっぷりの高温油であげた方が出来上がり時含む油は少ないんだよね
恵美子のおしゃべりクッキングの先生も言ってた(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:52.58ID:jmuJ5xPk
>>56
肉屋さんのラードで揚げた奴は美味かったけど
揚げたてに限るし、カロリー的には凶器だったな(´・ω・`)
0140@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:56.36ID:pyfrjqTp
明日は放射冷却で朝6度くらい@たんば
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:59.72ID:+QfacKL9
(´・ω)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:59:23.16ID:Y7/LjGoB
ジモンのパワハラ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:59:28.75ID:GyLdleCA
笑う岩田さんが可愛い
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:59:48.35ID:fyd6tiuP
>>116
RT


リツイートしときます。マジ、パニック障害の方、なんとなく体調が悪い方、呼吸忘れてませんか?
吐くことを意識して、力入れずに深すぎない深呼吸しましょう。
パニック障害持ちですが、よくなりますよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:59:49.54ID:sy95zCic
下痢が止まりません(´;ω;`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:59:59.89ID:+QfacKL9
││││↑はげ
└┴┴┴┘
18:00:00.00
ならハイエースタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:59:59.90ID:YnKeTVen
おっぱいすげえええええええええええええええええええええええ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:00.05ID:4a7zLSMu
ロック爺
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:00.17ID:GyLdleCA
6時
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:12.26ID:GyLdleCA
>>165
ニアピン
0173@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:14.80ID:pyfrjqTp
>>109
もっと半熟の時に巻かないとジューシーにならんで。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:26.01ID:smLsO75r
>>145
高橋真麻いわく、重みでも姿勢悪くなるし
姿勢良くするとおっぱいを強調してるようになってしまうから前かがみ気味になってしまうとか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:30.41ID:HdEIyvQz
>>159
出しきりなさい(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:34.47ID:gbVa8cs4
おまえら寺尾さんみながらおっぱいの話するの好きだよね(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:35.26ID:GyLdleCA
>>169
それは、にせもn
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:13.50ID:2sW9HVmp
金さんばっか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:16.43ID:xBVHTpt/
飛行機でないといけない場所を設定して、こっそり撃ち落とす説
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:23.64ID:VklULWIC
日本の拉致被害者の帰国と同時にトランプと安倍ちゃんが一緒にカメラに写れば再選は手堅いな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:29.35ID:8nt27ttP
三人ともチョンじゃねえか
トランプもアタマおかしい
何か思惑があるんだろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:30.24ID:7vwynIBU
アメリカ人ちゃうやん
チョンやんけ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:36.99ID:+QRO1fJ0
専用機って、この機種何?エアフォースワンじゃないのは分かる

トランポリンが乗ってないから
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:40.90ID:yhvGDSZa
アメリカ人?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:47.31ID:/RDEIi19
日本は中ロと半島をいつでも攻撃する準備を粛々とやってればいいだけ
こんな話は関係ないよ馬鹿
0199@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:54.10ID:pyfrjqTp
別に解放は当然のことだしいい人みたいな報道はどうなんやろな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:02:24.32ID:/RDEIi19
白人は殺されて戻り、韓国人は無事帰国
分かるな?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:02:24.89ID:GyLdleCA
>>174
姿勢を良くした場合のイメージ
ttp://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/b/7/b7ddc8d5.jpg
0209@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 18:02:28.01ID:pyfrjqTp
韓国系アメリカ人か。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:02:42.17ID:yhvGDSZa
このリアクションが既にアメリカ人ぽくない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:02:47.05ID:2sW9HVmp
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:00.00ID:BuWD1KsT
胸糞事案
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:23.36ID:0YmwmMJQ
┌○┐
│死│
│ │⌒ヽ
│刑│゚ω゚)
│ │ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:28.60ID:8+AxhjrL
会社より無事(?)帰還(´・ω・`)ノシたらいも

この犯人は死刑でいいよな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:32.14ID:+kYAkXZu
まじで 被害者一人でも ロリコン犯罪は  問答無用で死刑にしろよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:32.71ID:smLsO75r
>>199
経緯をちゃんと報道しないとな
アメリカから会計士を呼んでボランティアで平壌の大学で会計学を教えてもらっておいて
スパイ容疑で拘束とか酷い話だもんな
0230@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:42.19ID:pyfrjqTp
監視社会やないんかいな。カメラたりねーんじゃねーの
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:42.58ID:HdEIyvQz
ロリなんて何の役にも立たないし害しかないんだから即死刑でいいよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:52.25ID:C4ZN0c62
北の指導者って、本物の人は何かしらあったの?

今、映像に出る人って、影武者?あまりにも展開が早すぎる。例の日本海木造船以来
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:54.45ID:GyLdleCA
>>214
金金金
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:57.87ID:HdEIyvQz
>>224
おかえり〜(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:06.46ID:t8pC9wfG
出会って2時間で合体
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:16.50ID:4a7zLSMu
急いでいるなら買いに行った方がいいんじゃ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:20.55ID:2sW9HVmp
ニュースなのか宣伝なのか
0248@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:24.48ID:pyfrjqTp
セブンイレブンじゃなくセブン-イレブンなんか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:28.45ID:t8pC9wfG
コンビニくらい歩いて行けそう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:39.27ID:8+AxhjrL
>>235
(´・ω・`)ノシたらいま~
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:43.49ID:smLsO75r
うーん、どういうメリットが?
どういう利用形態を想定してるんだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:47.11ID:q2yg8qBP
店長過労死しそう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:47.70ID:GyLdleCA
最短2時間、最長は何時間?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:52.23ID:vT2yQEvl
これ現場がどんどん疲弊するやつや
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:00.90ID:eHv7IoOf
また人手不足だっていうのに何やってるんだろ・・・・(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:05.67ID:HdEIyvQz
コンビニ店員にあれこれやらせ過ぎじゃね?(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:07.35ID:hah9++UR
田舎は歩いてすぐコンビニに行けないもんな
車必須やで(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:17.89ID:VklULWIC
>>230
ちゃんとしたカメラが結構高いんだよね
付けようと思ったけどアクシスの最低限ので6万くらいする
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:18.46ID:4a7zLSMu
配達員パンクするぞ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:19.27ID:DD89bCYe
オーナーがもらえる配送料はいくらなんだろ。
コンビニオーナーは結集して、新しいコンビニチェーンを作ったほうがいいぞ。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:24.40ID:13O1EaPn
1〜2kなら買いに行けよ
0295@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:44.45ID:pyfrjqTp
セブンのフランチャイズ店へのいじめはどうなったん?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:46.05ID:2sW9HVmp
ブス店員と美人客
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:46.75ID:50O02LjU
セブンの通販て成功してるイメージがない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:47.03ID:OIm+c6wz
あー社長バカっぽいわ
多分こいつ現場のこと全く理解してないだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:48.12ID:t8pC9wfG
魔法騎士エアレース
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:50.25ID:XlL9x+y6
オーナー虐めかよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:50.75ID:flpa+ZXj
コンビニバイトするにも免許が必要になる時代か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:54.70ID:GyLdleCA
完全な番宣関連ニュース
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:55.61ID:HdEIyvQz
>>280
おじいちゃん!(´・ω・`)ノシ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:03.28ID:DTYa5Aja
配送の人手が足りない昨今になぜそういう方向へ延ばすのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:05.19ID:kEeHW645
コンビニから日本人店員がいなくなり宅配時の強盗が増えると
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:10.69ID:/RDEIi19
宣伝が始まったのでニュースでもどうぞ

米朝首脳会談、シンガポールで開催か 米が準備
https://www.cnn.co.jp/world/35118929.html
ハワイの火山、爆発的噴火の恐れ 火山スモッグや酸性雨にも要警戒
https://www.cnn.co.jp/usa/35118918.html
薄毛治療に朗報? 骨粗しょう症治療薬に育毛効果
https://www.cnn.co.jp/fringe/35118933.html
MeToo推進のニューヨーク司法長官が辞任 女性暴行疑惑報道受け
http://www.bbc.com/japanese/44036031
タモリもびっくり、金華山全体が信長の城だった!? 中腹から岐阜城最大の石垣発見
https://news.goo.ne.jp/article/hicbc/region/hicbc-00046b6b.html
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:16.81ID:8+AxhjrL
無人にしても建物はあるだろ(´・ω・`)
0324@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:25.53ID:pyfrjqTp
ゼロ戦とかでやればもっと盛り上がるいろんな意味で
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:36.21ID:BuWD1KsT
これみにいきたいんだよなあ。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:39.58ID:13O1EaPn
ホテルに保証金出すの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:57.05ID:HnQ5QzSG
空自のブルーインパルスも違法って訴えてる奴らいるよな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:57.09ID:vT2yQEvl
今年は幕張でやらんのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:01.10ID:q2yg8qBP
ゴリ押しの割には零戦飛んだのは全くやらなかったよな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:05.56ID:/RDEIi19
じゃ、壊さないとむりじゃん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:11.00ID:8+AxhjrL
近いなw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:13.17ID:HdEIyvQz
無理やろ〜(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:18.37ID:smLsO75r
>>291
たしかに最近どこのセブンイレブンも小型の電気自動車おいて高齢者に宅配とかして
そういう層をターゲットにしてるな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:21.43ID:XlL9x+y6
これは故意犯w
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:29.05ID:GyLdleCA
放送権を持っているNHKは必死だな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:29.98ID:7vwynIBU
エアレース つまんねーじゃん
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:32.28ID:2sW9HVmp
どうでもいい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:36.27ID:HdEIyvQz
そらそうやろ〜(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:36.84ID:8+AxhjrL
>>340
キチガイか(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:37.48ID:ImHy1c21
>>327
ネットスーパーがあんまり使えない地域での利用を目論んでるのかね(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:38.96ID:50O02LjU
>>324
稼働するエンジンが北チョンにあるかもしれない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:39.06ID:4a7zLSMu
固定しろよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:39.85ID:t8pC9wfG
一部の国会議員
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:43.89ID:0YmwmMJQ
>>324                              - (゚∀゚) -
                   γ´⌒`ヽ       ' l `
                    {i:i:i:i:iロ-ロ
                   〔ノ 。・_・。)〕 
              fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ   ブオーン
              t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
  __             ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
      ̄ ̄ ̄二二ニ=-
  '''''""" ̄ ̄
          
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:50.59ID:Mjg9cyZI
休日が多すぎるんだよ
海の日、山の日は廃止でいい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:58.02ID:ZGCnT93r
セブンイレブン本部アホやろ
配達以外にもメルカリの受付と
民泊のチェックインまで始めるらしいじゃん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:10.15ID:82Z0wF9O
そもそも意味も大してない日だしどうでもいい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:17.35ID:oJ+s7/AV
議員はもっとやることあるだろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:20.57ID:qNQQBBz9
くっだらねええええええええええええええええええええええええええ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:21.06ID:BuWD1KsT
飛び石のほうが、間を休みにして休暇をとりやすいのに。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:22.80ID:HdEIyvQz
ハゲだ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:27.04ID:smLsO75r
>>353
前の職場の社長は船だして海から観戦に行ってたみたいだわ
そういうのも結構いるんだろうな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:28.77ID:Gk3ZGRcx
>>269
一部でそういうサービス始めるとそれが当たり前と思う客が出てきて
他の店は「サービス悪い」とか文句言われるんだよね
0424@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:32.81ID:pyfrjqTp
みんな>>396が面白いこと言ってる。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:40.23ID:XlL9x+y6
休日をコロコロ変えるのは強酸国家と同じだわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:45.48ID:x9iooY84
それより海の日や山の日みたいなあほな祝日は廃止しろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:49.13ID:jmuJ5xPk
さて仕事する。おまいらまたね。
レス番奇数なら儲かる
偶数なら大赤字(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:52.11ID:4a7zLSMu
いやすぐにお盆休みが来るだろうが
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:52.24ID:CCiROUBG
全部元に戻して欲しい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:52.72ID:L6mPVZ08
祝日と祭日の違いを得意気に発表しません!(`・ω・´)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:54.16ID:pLC5bfIV
海の日なんてそんな浸透してたっけ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:54.80ID:t8pC9wfG
白いお茶
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:01.84ID:tSlflY+z
ふざけんな。
20日固定の方がいいんだよ。 体育の日も固定にもどせやごるぁ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:05.76ID:7vwynIBU
コンビニと交番を併設しろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:07.50ID:KvarC3lU
海の日とかどーでもいいからさっさと6月に祝日作れよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:10.18ID:HdEIyvQz
カフェインも高いんか?(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:10.28ID:82Z0wF9O
しろ〜いお茶
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:17.34ID:gfcYoPhE
観光業界は明治天皇に対する侮辱してる事を気づいてるのか?このクズ共
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:28.89ID:BuWD1KsT
>>455
ちょっと意味がわからないです。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:29.67ID:26y3zeuV
連邦の白い悪魔
さすが静岡バンダイ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:40.11ID:qNQQBBz9
ハッピーマンデーとかくだら無いからやめろよ
本来の祝日の意味がなくなるだろ
0486@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:40.68ID:pyfrjqTp
玉露も同じようなつくりかたじゃなかったっけ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:46.56ID:Z8R4GKsP
シン・マツナガ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:46.86ID:8+AxhjrL
お茶の旨味が分からない(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:52.74ID:XlL9x+y6
光合成阻害された変な食品
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:55.03ID:DTYa5Aja
>>420
モンスター客を頑張って囲うのと、来てくれる客だけで良いと割り切るのと、どっちがコスパいいんだろう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:57.14ID:jgvtgH0H
白葉茶といっても葉は白くないな(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:58.84ID:HdEIyvQz
>>420
自分がやらなきゃいけないって思ったら文句言えないわ〜(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:00.99ID:Mjg9cyZI
カテキンは大事なポリフェノールじゃねえのかよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:01.81ID:x9iooY84
病気茶だろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:03.87ID:t8pC9wfG
ジモンのおっぱい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:05.37ID:dVDgPN62
宇治では昔からやってるじゃないかw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:08.35ID:pLC5bfIV
>>409
同意

それが無くてもこまめに身体を休める方がいいって人間も一定割合いると思うんだけど

クソがつく頑丈な人間だけで決めてるからおかしなことになってんじゃねーの?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:13.25ID:13O1EaPn
切れた
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:16.37ID:t8pC9wfG
笑うと可愛い岩田さん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:18.59ID:OIm+c6wz
バカかよ
現役世代はそうそう旅行なんか行かねーっつうの
高齢化社会なんだから旅行行く奴は平日に行ってんだろ、暇な小金持ちの年寄りが
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:41.73ID:Mjg9cyZI
詰めなくても余裕のおっぱいのばるちゃん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:56.48ID:GyLdleCA
>>494
千秋さんキター!とか瑠音ちゃん可愛い、って感想を書けばいい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:00.34ID:oJ+s7/AV
>>440
電波法改正
0563@たんば
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:07.20ID:pyfrjqTp
さて、おかんの代わりに晩御飯作るかの
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:09.40ID:13O1EaPn
紗英が美人かわいくて勃〇@ふくしま
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:11.64ID:GyLdleCA
>>555
ほかいどうさんこばわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:25.34ID:26y3zeuV
午前中ずーとあめだったろ
ひやまんの朝のニュースのときは
そんなにふらんっていたってぞ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:25.40ID:GyLdleCA
東京にも進出したか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:27.10ID:NjGMoOj5
今日も引き続きトップは女児殺害事件@にいがた

森田アナが警察前で中継
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:31.37ID:LYowIV5a
今日はシブ5時の引き延ばしはないのか?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:41.60ID:Mjg9cyZI
はっしん?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:42.89ID:BuWD1KsT
目の下のクマがひどいバル
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:59.47ID:GyLdleCA
はしかは日本の端から流行しました
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:59.95ID:nQOc3Hct
発信 発振 (´・ω・)っθ゙゙ )))))))))))))
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:12:10.59ID:jgvtgH0H
>>555
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
まだお辞儀がズレるwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:12:12.32ID:v702yUyc
>>399
レジでピッ!とやるとなんでも処理できるんだろうけど
ますます人手の確保が困難になりそうだよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:12:20.62ID:spm6s/5F
人の動くゴールデンウィークから10日くらい経つと
麻疹は一気に増えると思うぞ
来週だな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:12:27.20ID:gnp0ajBn
病院ではしかもらう
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:12:31.63ID:NjGMoOj5
花を手向ける人はどういう関係があったのだろう@にいがた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:12:33.98ID:26y3zeuV
>>559
気化しました
気温の上昇で
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:12:34.50ID:UCpRudpq
行くなよ!

沖縄の観光には失礼だけど、今行くのはバカだぞ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:12:43.26ID:OIm+c6wz
車ない俺勝ち組
車ってほんと「贅沢品」だよな
よくみんな乗ってるわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:12:58.13ID:GyLdleCA
>>617
炊飯器
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:00.11ID:eHv7IoOf
昔は「はしかみたいなもの」という誰でも一度は通るという言い方があったのに・・・(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:06.79ID:BuWD1KsT
かわいそうすぎる事件
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:09.27ID:LYowIV5a
>>561
こやま
おやま


この並びにウケタ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:09.95ID:jgvtgH0H
>>561
コヤマくんオヤマさんこんばんは
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:14.28ID:5cv+a5XC
新潟鬼畜事件@すと 見守りボランティアが手薄になっていた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:22.17ID:gnp0ajBn
父ちゃんもかなり怖い風貌
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:24.80ID:vT2yQEvl
なんかワロタ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:27.08ID:26y3zeuV
>>582
今の時間帯はおっさんおばさんしかいないはずだから

ほっしん でよいよね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:36.67ID:NjGMoOj5
おまいらこの見守りボランティアのおっさんをたたくなよ@にいがた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:59.05ID:KDnWK1kl
島茂子:“TOKIO城島似”の新人歌手 松岡主演ドラマ「家政夫のミタゾノ」で女優デビュー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000013-mantan-ent

ドラマ「家政夫のミタゾノ」の第4話に出演する島茂子さん(右)と、同ドラマに主演する「TOKIO」の松岡昌宏さん(C)テレビ朝日
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/10/20180510dog00m200032000c/001_size10.jpg
人気グループ「TOKIO」の城島茂さんに“そっくり”だという謎の新人歌手・島茂子さんが、「TOKIO」の松岡昌宏さん主演の連続ドラマ
「家政夫のミタゾノ」(テレビ朝日系)の第4話に出演することが10日、明らかになった。
ドラマの主題歌「戯言」を担当し、16日に歌手デビューを果たす茂子さんは、「まさか歌手デビューだけでなく女優デビューまでできるとは
とドキドキしております。もちろん歌を一番にと考えておりますが、今回のドラマ出演はいい親孝行になりました」と喜んでいる。
一方、松岡さんは「松岡昌宏として島茂子に会うのは2回目なのですが、まぁ今回ご出演いただけたのはよかったんじゃないかな。
女性だから“華”があるといっても、彼女は“造花”(造り物)ですからね」とユーモアたっぷりに話している。
ドラマは毎週金曜午後11時15分放送(一部地域では放送時間が異なる)。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:04.62ID:v702yUyc
子供たちがビクビクしてるのは取材陣のせいだろうに @にいがた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:08.93ID:eRpY1fLI
>>390
滑走路は会場、観客席の海の向こう側か、ずいぶん遠いな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:26.24ID:GyLdleCA
>>662
ttp://blog-imgs-73.fc2.com/n/i/c/nicochan2015/3976622619_32e7acbca7s.jpg
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:35.12ID:8+AxhjrL
おいそこのグラサ(´●ω●`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:15:07.02ID:FRz1lqMd
勝手にばあちゃんの顔撮るんじゃねーよクソ記者
青いフリースorナイロンジャケット
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:15:14.54ID:BuWD1KsT
つうことは、地元の地理に詳しいロリコンか。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:15:14.91ID:gJZtfqeY
>>675
NHKのインタビューにこう答えていましたって、無断で放送しまくるんだよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:15:38.34ID:D2JR3Mg7
まるっと!の小山さん、性的にイケるわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:15:50.86ID:jgvtgH0H
>>580
シークレットで警備されて、道路が渋滞の悪寒
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:15:58.97ID:BuWD1KsT
セーフティが手薄? セキュリティだろ。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:13.12ID:5cv+a5XC
町内会で無理やり割り当てられるよねこういうボランティア・・・@すと
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:33.50ID:BuWD1KsT
禿げ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:35.69ID:UCpRudpq
結構、幼女とかくだらんレスがあるのに、こういう事があると、ムカつく君達が好きだよ。マジ

ホントにこれは卑劣だからね。すと
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:36.91ID:OIm+c6wz
こないだ安かったんだから別にいいだろ
というかこのニュース長い
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:45.40ID:2ppNG+84
ホテル建てるときに誰もレースに関して気がつかなかった?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1525943223867.jpg
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:58.43ID:BuWD1KsT
立正大学って何県にあるんだよ。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:09.37ID:vT2yQEvl
こりゃあおちおち駐車場で休憩もしてられないな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:16.74ID:pLC5bfIV
>>692
いつも大人の女にビクビクしてる反動で瞬間的に爆発すんじゃねーの
知らんけど
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:19.86ID:KLM7oZcz
ネズミ捕りやってる警察が巡回したら?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:29.19ID:5cv+a5XC
このおっさんは不可解事件のときによく出てくるよな@すと
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:34.24ID:BuWD1KsT
変な顔の建物が
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:36.13ID:spm6s/5F
見守りのお年寄りが一箇所に固まって
井戸端会議所になってたから
交差点ごとなど配置をバラけさせてくださいとたのんだら
全然いなくなった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:36.98ID:8ZHPwy2R
レモンサワー酒のんでやがるw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:39.55ID:LYowIV5a
>>676
ウォータークーラーかと思った
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:41.19ID:tSlflY+z
黄色い顔がこっち見てた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:47.49ID:DTYa5Aja
>>704
中学のとき水泳部
練習中に天気が急変して、退避しないとやばいかな?と言い出した頃に
隣の建物の屋上に落雷した
ばぎゃぎゃぎゃーん!てすごい音がした
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:59.70ID:2ppNG+84
これは便利・・・・?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1525943091656.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1525942147117.jpg
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:03.53ID:2sW9HVmp
昼間なら襲われない顔
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:05.79ID:pcRwUKpK
ひとんちのブロック塀になんてこというんだ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:11.44ID:pLC5bfIV
医療現場でAI活用
宮大が企業と共同研究@宮崎
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:18.18ID:BuWD1KsT
>>751
それが、こっちを見てて、目が合うんだよな。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:20.50ID:8ZHPwy2R
大阪おっぱいw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:31.21ID:D2JR3Mg7
不審者顔で挙動不審なので外出できない(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:35.97ID:8ZHPwy2R
透けブラ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:38.52ID:jgvtgH0H
>>696
札幌ドームを有効活用必死ですな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:40.67ID:5cv+a5XC
ホテル休業とかねーわwどこから補償金出すんだよ(´・ω・`)@すと
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:45.71ID:2ppNG+84
マジ?接種しないとやばい・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1525939930843.jpg
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:47.23ID:IZfDPvJK
あのホテルなんていうホテルかなりムカついてくるわ

滑走のすぐわきにホテル建てる馬鹿いるかよ

ムカついたわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:52.03ID:5czwwzBT
>>704
傘さしてたらかさに落ちた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:55.98ID:8WuSTPEV
>>758
出かけるのめんどくさいときにピザ頼むと1500円とかするじゃん?
便利だよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:57.77ID:DTYa5Aja
レモンサワー推しってどこにそんたくした宣伝ですか公共放送
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:58.90ID:7y7agEo4
残りの一割は?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:00.93ID:KLM7oZcz
休業したところで操縦者の安全は担保できんだろ
あほか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:01.02ID:VCe6zmVN
エアレースの独占放映権はNHKが数十億だかで買ったんだよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:11.98ID:D2JR3Mg7
何もしていないのに防犯ブザー鳴らされたらトラウマになりそう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:20.21ID:kR/PnlWB
またTwitterに柳葉敏郎みたいな顔した人の広告が出るのか>エアレース
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:29.48ID:6HZ7uT+R
海外ではきれいな海上でやっているのに
日本は幕張のドブ海ってなあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:32.27ID:jgvtgH0H
>>735
三枚目の試し撮り動画ってwww
ハメ撮りさせたんやろー
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:34.95ID:AGVEg2yO
9万人なら別のイベントでもやれば補填できるんじゃないか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:36.47ID:QY6pxdzo
日テレ パン
テレ朝 洋服激安
TBS 築地半値市
フジ 天皇陛下のお馬
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:49.90ID:408FQEPF
ブサイクなのに襲われそうになるって
暗くて顔が見えなかったんかな@東海
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:52.97ID:G1RFa2qu
どこの誰が許可を出したのか調べるべき
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:06.43ID:o312JRwv
ホテル側と市が100%悪い
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:09.13ID:eHv7IoOf
エアレースに対する嫌がらせとしか思えない建設の仕方だなwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:11.61ID:rx4PekZk
東側は大規模墓地、ってとこによく建てたなこのホテル
https://www.google.com/maps?q=東京ベイ東急ホテル
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:19.57ID:CVlcW4jO
ホテルに人を入れようと入れまい関係なくね?
建物があるんだから
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:20.68ID:26y3zeuV
休業補償は誰がするんだ
税金から出すなよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:20.97ID:2sW9HVmp
一人ぐらい美人劇団員を入れろよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:30.68ID:5cv+a5XC
建築確認するときどうしたんだよw国交省ブレてるなw@すと
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:37.22ID:rx4PekZk
>>782-783
放映権持ってるからねえ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:44.15ID:D2JR3Mg7
俺だって昔は高橋良明にそっくりだねって言われてたのに
今では高橋克実にそっくりって言われる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:44.96ID:tSlflY+z
なんと言う迷惑なホテル。
建築許可するなよばかじゃん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:48.07ID:26y3zeuV
ないです(キリ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:48.93ID:pnvdc8pw
 

休業?
バカじゃねえのか 海側で
1部屋50万円取れるわ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:52.44ID:408FQEPF
オジサンだって防犯ブザーを持ちたいのに
そんな女の子向けのデザインじゃ持てないわ@東海
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:56.53ID:KLM7oZcz
>>829
縦割りですなあ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:04.62ID:OIm+c6wz
性犯罪起こす奴なんか極々僅かだからな
たいていの男はそもそも女をジロジロ見たりしないから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:11.96ID:aXRTyPFr
せっかく観光客がたくさん来るのにホテルを休業にしろとか納得してくれるのかねえ
しかしそうしないと開催自体ができないし
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:15.47ID:IaCsByFm
ばるちゃんとくら寿司行きたい(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:27.35ID:N41gFIA5
米海軍から空母借りて、そこからカタパルト使ってッ競技しろよ
アメさん、喜ぶぞ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:27.52ID:rx4PekZk
ばる子はお嬢さんだから大学生になるまで回転ずしとか行かなかっただろうなあ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:30.32ID:BuWD1KsT
あら汁に
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:45.35ID:408FQEPF
携帯の呼び出し音だと思うわな@東海
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:47.06ID:+Pyi46Eb
>>704
自宅に落雷があった。地震みたいに揺れた。押入れの天袋に埃がいっぱい落ちた。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:54.92ID:eRpY1fLI
ほとんど空母の離発着だなw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:01.85ID:pcRwUKpK
くろだい?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:04.81ID:5czwwzBT
マジックナイトにとってあんなホテルなど造作もない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:06.90ID:nalv+GN2
共食いやん。
BSE起こるで
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:10.20ID:rx4PekZk
>>875
TDR観光目的の外国の団体さんとか来ると思う
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:13.26ID:2sW9HVmp
ティロンティロンが最強
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:19.13ID:9cJajFJA
かっぱ寿司のかっぱはハンバーグにされちゃったんだっけ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:20.49ID:7Tdmi94j
今の怪しい魚なんだ(´・ω・`)?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:33.76ID:BuWD1KsT
手が震えてる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:50.38ID:pLC5bfIV
内川選手2000本安打
自主トレ行う日向市で祝福@宮崎

インタビュー答える焼き肉屋店主の名字が猪原…丁度いいのかなんなのか(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:55.55ID:chAyItwG
大人の防犯ブザー
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:01.17ID:D2JR3Mg7
「助けてください」っていう音声にしたらいいのでは
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:10.62ID:6Ty157Vh
共食いやってるだろうなぁ。牛の肉骨粉みたいに。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:13.47ID:5cv+a5XC
近くにくら寿司ないわ・・・三崎丸?ならある@すと

お出かけばるちゃん北ああああああああ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:15.18ID:dVDgPN62
ひどい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:15.42ID:IaCsByFm
外ばるちゃんきた(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:19.99ID:N41gFIA5
ハンドマイクって、もう需要ないイメージなんだけど
未だに使われているのな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:21.33ID:NPpqmpU8
魚の共食いて異常プリオン平気なんか?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:29.13ID:nalv+GN2
>>913
スターバックスよりまし
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:32.49ID:3ZaiZSLj
コンビニやスーパーは従業員に廃棄品くれないことが多いらしいな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:34.53ID:408FQEPF
防犯ブザーを持ってるって
周りにわかった方が犯罪防止になるじゃん@東海
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:39.02ID:CVlcW4jO
>>920
滑走路をタダ見するヤツらは予約してるだろうなー

チケット払って競技を見に行くヤツらはさすがに幕張周辺でしょ
浦安は離れすぎ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:41.57ID:rx4PekZk
立川とかフグ子だったら絶対取材に行かなかったとこだ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:44.26ID:7Tdmi94j
>>951
クロダイがネタで出て来た事はなかったと記憶している(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:44.16ID:BuWD1KsT
残さずたべる → 太る。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況