X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145504 稀勢の里休場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:15:10.90ID:DSVOlmTG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145503 韓国女は美しい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525989510/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:04:48.05ID:4ANDhfMF
>>1
       〃ノヽヽ          
      ..リ´△`サ ザック   〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
             (ω・`) 林田理沙のダッチワイフで〜〜〜〜ハウッ!
        リ*・Θ・サ_ /)
             /<<
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:20:34.19ID:wZp588R8
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/180510/ent1805106650-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

田中泉ちゃんと保里小百合ちゃんが既に人妻だった

NHK「おはよう日本」(隔週月〜金曜午前5時)
キャスターを務める 保里小百合アナウンサー(27)が結婚していたことが10日分かった。
お相手は一般人男性とみられ、2018年に入って結婚したという。

「保里アナは、ネット上では、小柄で小動物系の垂れ目ルックスとグラマラスなヒップが話題になっており、
 “ほりりん”などの愛称で親しまれています」とマスコミ関係者。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:27:31.69ID:q8v8umYN
┏━━━┓
┃五平餅┃
┃     ┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:28:44.65ID:HIx9ri8G
昔は長距離電話なら携帯電話でかけたほうが安いという、逆転現象が起きた。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:28:46.61ID:TrwaAVU/
五平餅の売り上げが9倍になったらしい(´・(ェ)・`)前月比?前日比
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:28:52.02ID:iW00pUY6
そういや動物のお医者さんの菱沼さんもピンクハウスぽくなかったっけ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:29:16.73ID:HIx9ri8G
>>9
一回は食べてみたくはなるね。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:29:22.97ID:qO5EK4ps
脚本家でこんな写真撮っているあたり
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:29:28.07ID:d7hqJ6h/
高橋尚子は、サングラス受け取ってくれるはずの監督がいなくて焦ってたんだよね
高いサングラスで捨てるの惜しかったし
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:29:28.34ID:5PwG2c1T
今のピンクハウスってどうなってんのかと検索したら、なにこれ?
デザインも価格も別ものだね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:29:41.02ID:TrwaAVU/
>>12
俺は大学時代のおやつに食ってた(´・(ェ)・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:29:59.32ID:XV4XjQis
>>9
五平餅って食べたことない
甘しょっぱい郷土菓子は間違いなさそうだから食べてみたいな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:30:50.16ID:d7hqJ6h/
五平餅って、食っても「こんなもんか」としか思わないよね(個人的感想)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:30:57.36ID:DkGengD1
本来ピンクハウスは華奢で可憐な少女向けにデザインしたはずだったのにねー
ウエストがほぼフリーだったせいで、
いつの間にかおデブの少女趣味女子に凌辱された感がありあり
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:30:58.09ID:0zuE7HQh
昔キムタクとドラマに出てて
キムタクにお姫様抱っこされるシーンあったけど
超重そうにしてたキムタクw
華奢な人ではないな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:31:09.66ID:hXvMuaRm
近江「おっとりキャラ」
井川「(ムッとした顔で)会う人はチャキチャキしているって言われる」
大吉「癒し系キャラで(ヤバイ修正)」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:31:48.34ID:TrwaAVU/
>>29
生協の冷凍五平餅を家の魚焼きグリルで焼いて付属のタレを塗って食っていた(´・(ェ)・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:32:38.04ID:TrwaAVU/
>>19
五平餅の形には地域性があり、平べったい団子3個刺しタイプもある(´・(ェ)・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:32:40.02ID:3oBLybK5
井川 遥(いがわ はるか、1976年6月29日 - )
坂下 千里子(さかした ちりこ、1976年4月19日 - )
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:33:04.09ID:1OXVMvtP
五平餅は米どころではよく食べられてるんじゃないか
なぜか新潟でよく食べたわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:33:14.91ID:qO5EK4ps
薬師丸ひろ子が若いうちからエステ、整形を重ねていたら
43歳くらいで井川みたいな感じの仕上がりだったと思った
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:33:28.37ID:XV4XjQis
>>10
細い人が着ると儚げな感じになるけど、ふくよかな方が着ると暴力的にみえる
で、どっちであってもちょっと念が強い女のイメージ
前髪あったら最恐
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:33:31.80ID:DkGengD1
漫画家の秘書っていいお給料もらってんだね
でなけりゃ、スカート一枚5万超えを重ね履き出来ないわなー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:33:34.26ID:HIx9ri8G
>>39
きりたんぽはおいしいと思ったけど、きりたんぽもうるち米だけでなかったっけ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:33:53.96ID:vTU/itB9
うたろう完落ち
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:34:06.31ID:ffpEQl4N
松雪と篠原涼子は、未だにごっつのイメージで止まってる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:34:16.75ID:HIx9ri8G
>>67
表情よかったよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:34:20.41ID:iW00pUY6
一般的にはこの頃はアニエスbだよね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:34:39.48ID:ZszUUbOs
努力 → すること。
我慢 → しないこと。
無理 → やり続けること。
辛抱 → 待つこと。

この4つが人間関係や仕事を上手くいかす為にあるものです。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:35:37.79ID:DkGengD1
シワだのタルミ指摘してる人いるけど、
年齢相応かむしろ綺麗に手入れしてる方だよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:36:00.38ID:78qKgekH
緊急地震速報(第1報):2018年05月11日08時34分59秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度2、深さ約30km、震源地:沖縄本島近海(北緯26.8度、東経128.4度)です。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:36:00.76ID:phwELTGt
>>43
日本の学生に校舎の掃除をやらせる教育は無駄なんだけどね
精神論唱えてる暇あったら学力向上させろと
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:36:09.03ID:2Jm/kIkl
>>32
もともとは脱ぎ着しやすくゆったりした高齢女性向けだと聞いたことがあるけど、ガセか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:36:18.41ID:78qKgekH
緊急地震速報(最終報):2018年05月11日08時34分59秒発生、推定規模は M 3.7、推定最大震度3、深さ約30km、震源地:沖縄本島近海(北緯26.8度、東経128.4度)です。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:36:27.72ID:5PwG2c1T
>>32
あー、いたねえ、そういうの
しかも手入れしてない長いだけの髪や肌汚いすっぴんとか、靴があってないのとか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:36:28.15ID:0RrotX4C
中村雅俊の爺役だけミスキャスト田舎にあんな小綺麗な爺いるかよもっと役作りしろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:36:59.04ID:XV4XjQis
>>27
なら美味しいに決まってる
\(^o^)/
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:36:59.51ID:Fw3cLaW0
>>72
アニエスbはスタバの親会社だったから、
ファッションビルのスタバの近くにアニエスbがあった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:37:05.82ID:82i1GCjn
井川 遥

生年月日 1976年6月29日(41歳)
出生地 東京都墨田区
身長 167 cm
血液型 B型
職業 女優
ジャンル 映画・テレビドラマ
活動期間 1999年 -
配偶者 松本与(2006年 - )
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:37:54.26ID:PAZLMvNg
井川遥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本から出て行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:38:11.26ID:XV4XjQis
>>90
プリーツプリーズがそんなコンセプトだったような
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:38:18.51ID:PHbBn9Y1
>>63
カピバラなんか出産復帰後も処女っぽいぞw (´・ω・`)
見た目に騙されたらアカン
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:38:37.33ID:1OXVMvtP
>>97
42の美人はこれくらいが限界だろうな
これ以上きれいだと人工感がすごくなりそう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:38:59.55ID:ZszUUbOs
努力 → すること。
我慢 → しないこと。
無理 → やり続けること。
辛抱 → 待つこと。
苦労 → 気を使うこと。

この5つが人間関係や仕事を上手くいかす為にあるものです。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:39:02.10ID:uL0gD4bN
老いも若きもソバージュしてたな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:39:31.69ID:rwkxOIu+
あまちゃんの太巻きの芸能事務所もうそうだったけど、こういうオタクの世界の事務所とか興味津々だわ
面白い
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:39:53.10ID:vq/FnS6b
(´・ω・`)井川遥は完全にオバサンになっちゃたな
0143TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/05/11(金) 08:40:00.74ID:78qKgekH
地震:2018年5月11日 8時35分ごろ、
震源地は沖縄本島近海(北緯26.8度、東経128.4度)、深さ約30km、
マグニチュード3.7、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:40:04.59ID:vTU/itB9
あるあるw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:40:14.87ID:2vNO6Xwo
そんなわけねーだろ(´・ω・`)
0155TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/05/11(金) 08:40:23.51ID:78qKgekH
[沖縄県]震度2:国頭村
[鹿児島県]震度1:与論町
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:40:34.23ID:JzkXT/eO
これから、明石家サンタなみの作文来るぞ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:40:51.21ID:VQZnnwxl
イラン軍がイスラエルを攻撃したようだ
う〜〜大変な時代になるかもな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:02.99ID:qUIIYgdo
>>126
若さ→ふりむかないこと
愛→ためらわないこと
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:04.84ID:Gs5vZpJQ
大変だぽまえら!!
NHKの受信契約者が急増してるらしぃぞ(*´﹃`*)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:12.32ID:PAZLMvNg
なんでチョン差別したらダメなん?
お前ら差別大好きだろ?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:15.89ID:2Jm/kIkl
逆向き電車に間違えて乗ってしまうのは田舎か尼崎駅かどちらか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:19.22ID:phwELTGt
>>140
韓流だって若い女性に大人気だったのにネットで真実の頭の悪い方々には日本は韓国人が嫌いだと思い込んでるしな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:28.19ID:JzkXT/eO
>>164
宇宙掲示乙
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:36.63ID:0zuE7HQh
井川遥はSTORYあたりに出てるのかな
一時期買ってたがもう読んでない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:40.29ID:PHbBn9Y1
>>121
北川悦吏子クラスだと配役決め打ちで当て書きとか普通だからね(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:43.59ID:VhIRr4HH
俺も仙台から東京行きの新幹線に乗ったと思ったら盛岡行きのに乗ってたことあるわ
しかも乗ってすぐ寝てしまって終点で気付くという・・・
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:53.77ID:qbu7X/CM
井川遥さんと同世代
木村佳乃、観月ありさ、一青窈、SHIHO、内田恭子、小雪、辺見えみり、
くわばたりえ、坂下千里子、瀬戸朝香、井ノ原快彦、松岡昌宏
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:42:00.05ID:HIx9ri8G
>>163
ホント?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:42:01.22ID:uL0gD4bN
芸能界の第一線に残ってる人って結局綺麗なんだよな
同時代にたくさん似たような仕事してた人がいたはずだけど
残るのは綺麗な人
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:42:07.35ID:1OXVMvtP
あるある
俺も成田空港でトイレ探して間違って従業員用トイレあけたら
警察がとんできて職務質問されて飛行機に乗り遅れそうになったわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:42:18.15ID:XUcZoOu2
>>94
アメリカかどっかのデカくて痩せてる白人おばさんとかがボリューム出すためのが元だから、すっぴんにボリュームパーマでいいのかもだけど、そばかすすっぴんが似合う白人と、チビデブの日本人が着るのとはだいぶ違うねw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:42:18.30ID:ZsrJwU7l
>>147
反日かどうかで判断するその思考回路がすでにネトウヨ病だわ
精神病棟に隔離されてろよキチガイwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:42:38.06ID:1OXVMvtP
>>171
もしかして、生き延びてたら松田優作も朝ドラでおじいちゃん役やってたんだろうか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:42:49.08ID:vTU/itB9
新宿区と港区って赤坂御用地とか明治神宮外苑辺りで隣接してんだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:42:58.42ID:1hB3Cqf7
ティンカーベルと聞くにつけ、子供服ティンカーべルを思い出す
1980年代にCMをやっていた
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:43:09.68ID:GHIymfc1
のだめで言えばハリセンとミルフィーのマネージャーの組み合わせ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:43:14.64ID:ffpEQl4N
>>176
弥生ねえさん。古田新太の妻。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:43:25.19ID:vTU/itB9
言っちゃったw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:43:33.68ID:5CjakDVc
ピンクハウス 言ったwww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:43:37.83ID:PHbBn9Y1
>>195
今は企画の時点で売れっ子のスケジュール抑える方が先になってるからね(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:43:38.96ID:SZGn4L9n
頭おかしいw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:43:38.96ID:B8UUcYAo
ピンクハウス言っちゃった
0222衛星放送名無しさん  
垢版 |
2018/05/11(金) 08:43:42.01ID://yr5B/R
井川遥はウイスキーのCMのイメージだな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:44:12.47ID:QDjQ1UIv
ゲストはキムチか
整形だから年取っても顔が変わらない
違和感はんぱないなアゴとんがりすぎだし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:44:21.98ID:Gs5vZpJQ
>>209
ヤヨイちゃんは最後までごっつにのりきれてなかったよなぁ…(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:44:23.11ID:XfTtNf55
まるで朝ドラのキャラのエピソードとして使えそうな話だな…
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:44:33.37ID:TrwaAVU/
>>217
アナウンサーや番組キャスターが言わなければ、別にいいんです(´・(ェ)・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:45:28.06ID:qUIIYgdo
>>223
シャネルは泉ピン子とハイヒールモモコのイメージ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:45:34.70ID:hHrOWc/1
>>235
うどん「カビをキラー」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:45:51.38ID:2vNO6Xwo
歌謡ピンクピンクハウス(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:05.73ID:1OXVMvtP
>>199
それだと、佐藤健の下宿って千駄ヶ谷ってことになるけど
副都心線もない時代だし、ちょっと不便だよな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:12.18ID:Fw3cLaW0
ETVの芸能人の家庭料理を見せる番組で、井川遥は
おもいっきり唐辛子を手でマジェマジェする料理やっててワロタ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:22.38ID:PHbBn9Y1
>>198
パワハラか暴行事件で芸能界から消えてると思うよ(´・ω・`)
最初の嫁の母親が実態を本に書いてるけどバイアスが乗ってるとは言え彼の国の血を引いてる事が良く分かります
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:23.05ID:HIx9ri8G
>>235
ごごなまで阿部アナがゲストに聞かれてて、あまり言わないで欲しいって言ってたから、
外部の人なら許されるんだろうね。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:30.24ID:DkGengD1
>>194
ん?なにか思い違いしてるようですけど。
自分は何処の国籍の人でもあまり気にしないわ。
良い性格の人であればコミュニケーションとりたい方よ。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:41.98ID:qO5EK4ps
近江ちゃんのブラウスすてき
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:48.04ID:bq1OADAt
松雪さんより喋ってくれて3人組もホッとしてるな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:57.71ID:rwkxOIu+
>>235
現物は出すけど、声に出して(商品名を)読まないでくださいねってよく言ってるな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:16.48ID:XV4XjQis
そういやピンクピン太郎のピンク率下がっていて驚いた
しかも巨大化
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:34.64ID:2Jm/kIkl
>>248
ピアス付けない部分はメイクで埋めたりできないのかな
ちょっと気になるよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:38.12ID:GHIymfc1
>>253
それで引退するの???それで引退してたら芸能人いなくなるんじゃないの?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:40.58ID:PHbBn9Y1
>>256
毒も結構入ってるけどねw
近江ちゃんタイプは嫌いらしいww(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:47.29ID:hHrOWc/1
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:54.40ID:vTU/itB9
>245
実は信濃町とか・・・
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:48:50.74ID:bq1OADAt
>>268
まあ、イライラするだろうね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:48:55.82ID:HIx9ri8G
>>252
おれ「ネトウヨ」「パヨク」をNGに入れてるよ。
「ネトウヨ」「パヨク」という言葉を使う人は、いちゃもんつけたがりしかいないからね。
この書き込みもあぼーんされるわけだが。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:04.01ID:umIKePLg
板谷って誰かとも仲良かったよね?誰だったかなー。バイプレイヤーズにも出てたような…
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:04.93ID:qO5EK4ps
板谷由夏はイタリア語講座でジローラモと結構息があってた
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:10.26ID:uL0gD4bN
板谷って個性的なブスだよな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:13.61ID:ffpEQl4N
>>261
最初の妻にはDVやったけど、次の妻は強すぎて負けたらしいなw
まぁ、並大抵の男じゃ志保美悦子には勝てん。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:14.92ID:JzkXT/eO
井川遥って何で有名になったんだっけ?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:22.33ID:vTU/itB9
ちっさいおっさんがいるw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:24.41ID:PHbBn9Y1
>>261
音楽活動は細々とやってて固定ファンも居るけどドラマとか全く出なくなってるんじゃ?(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:30.27ID:qUIIYgdo
>>261
アクション女優を嫁にしたら
逆にKOされてその後はしおらしくなったってエピソードは
元DV男だからこそ生きるよね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:56.56ID:HOsfMFT7
>>181
鰹節でダシを取り、シンクでざるをもって鍋の中身をざるへザァーッ
ダシはシンクへ。。。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:50:06.95ID:E0FjkPYN
お二人とも仕事に勢いついてきたときに結婚出産してるな(´・ω・`) そして見事な復活
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:50:27.26ID:HIx9ri8G
>>290
そうw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:50:45.95ID:bq1OADAt
>>298
その話好きだ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:51:18.94ID:umIKePLg
板谷は親友と思ってるかもだけど井川はそうでも…な感じする
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:51:29.04ID:uL0gD4bN
板谷は無口なほうがミステリアスでいいのに
中味はただの男顔のおばちゃんで悲しい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:53:03.95ID:rwkxOIu+
手提げの紙袋に入れてると思いも掛けない物まで入ってることはよくある
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:53:08.87ID:XUcZoOu2
>>284
だから今ムキムキに鍛えてるじゃん
ガリガリだったのにww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:53:14.93ID:HIx9ri8G
>>312
この人は適度に脂肪が付いてるのか、丸みがあっていいよね。
身体だけでなく、人柄も丸みを感じる。
0323衛星放送名無しさん  
垢版 |
2018/05/11(金) 08:53:20.19ID://yr5B/R
マックスwww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:53:40.85ID:uL0gD4bN
>>316
美人って髪質もまとめやすそうないい感じだよね
ずるい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:53:55.23ID:PAZLMvNg
お前らって差別主義者だと思ってたけど
あんまり差別しないんだな
実は俺韓国人だわ、仲良くしてね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:54:02.95ID://yr5B/R
吉瀬美智子のほうが美人だよな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:54:31.93ID:dvCVW372
板谷と吉瀬は福岡
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:54:46.01ID:Av13KcIY
古瀬美智子と井川遥って俺のタイプの2ショトって豪華すぎる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:55:00.33ID:1OXVMvtP
>>326
志穂美悦子も九州出身だから、最初は手を出されても女は耐えるべきなのかと我慢してたけど
つい脚が出ちゃったらしいな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:55:11.09ID:qUIIYgdo
>>340
ドラマでロン毛のヅラ被ってたけどそうでもなかった
ショートの方が美人になる珍しいタイプ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:55:15.47ID://yr5B/R
近江ちゃん

それでなくても放送事故になるようなこといろいろしてるからな。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:55:16.67ID:DkGengD1
>>329
遅れ毛や遊ばせてる毛先も、ナチュラルなのにとってもセクシーでいい感じね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:55:24.88ID:dvCVW372
>>341
どっちも福岡だからな
板谷は北九州、吉瀬は八女
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:55:56.80ID:bq1OADAt
井川遥って、さんまとキムタクのドラマで棒過ぎて2人に完全シカトされてた週刊誌情報が第一印象
おまいう感が強過ぎて逆にファンになったわ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:56:29.22ID:dvCVW372
空から降る一億の星ではキムタク怒らせた井川遥
死ぬという形で途中退出される羽目に
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:56:30.87ID:ffpEQl4N
>>333
アラフォーどころか、アラフィフのレベルも高い。
鈴木杏樹と石田ゆり子は、来年五十路。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:56:31.15ID:d7hqJ6h/
>>318
くりぃむしちゅーの上田が、「ウチに来てトレーニングしろ」と誘われて断れなくて困ってるらしい最初週1が途中から週3になったって
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:56:37.29ID:XUcZoOu2
>>316
この年代の人がやるとおばちゃんぽくなって老け込むよ
井川遥だからゆるふわフェロモン美熟女なんだろう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:56:40.92ID://yr5B/R
大吉あるいは華丸がしゃべらないと放送事故になることもあるからね
近江ちゃんも興味ないことには口を挟まないししゃべらないこともあるからね。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:56:47.88ID:skhsypoO
>>360
そうだったのか
なんかジャンルというか、立ち位置というか、
2人がやる役はどっちでも務まりそうな気がするのよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:57:12.99ID:Egcpjcr1
>>349
何年かしたら近江ちゃんと一緒にご卒業
大吉一本でって流れになりそう。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:57:28.09ID:uL0gD4bN
>>369
ヨンさま元気?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:57:30.64ID:HIx9ri8G
なんかシーンとしてる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:57:42.76ID:umIKePLg
>>373
目とか。最近は井川の更新が続くからそうでもないか。少し前の感じがさ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:57:55.77ID:6FsiuipB
从ο・ゥ・ミ ナンカナイデスカ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:58:13.76ID:PHbBn9Y1
保里ちゃんか泉ちゃんの結婚式にでも呼ばれてるのか?(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:58:18.95ID:XV4XjQis
>>371
原田知世は50だった…びっくり
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:58:39.67ID:Fw3cLaW0
>>376
いかにも染めてる黒さだけど、
染めないと白髪交じりでおばあちゃん感丸出しになるよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:08.46ID:XUcZoOu2
>>377
うなじの後れ毛が多い人は剛毛だけど、うなじ毛全然無い人でも下の毛はボーボー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:10.88ID:DkGengD1
特別目が大きいわけでもなくイメドキのばっちりアイメイクしてなくても印象的な目元、いいな〜
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:35.79ID:GHIymfc1
これゲスト辛いな
近江はなんもせんし華丸大吉は二人でネタやりだすしゲストどうしようもないやろこれ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:00:00.00ID:cCRpeZux
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:00:09.84ID:HIx9ri8G
ニュースセンター9時
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:00:11.33ID:cm2vVRD2
華丸大吉の二人はちゃんと話の細かいところまで拾おうとしてて真面目やな
ちょっとタイミングが遅れて流してもよさそうなときも拾ってる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:00:22.97ID:XV4XjQis
>>401
かっちゃん…(´;Д;`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:00:52.92ID:umIKePLg
>>401
しよう子の両親て入籍してたの?前に度胸試しで見に行った鬼女板のスレで内縁てのをチラッと見て気になってた(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:00:53.05ID:HIx9ri8G
イランがイスラエルに攻撃したそうだけど、やらんね。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:01:03.86ID:q8v8umYN
>>400
最近知ったけど、あれ竹内まりやの曲なんだな
CM用の曲だと思ってたけど初めてフルコース聞いた
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:01:15.30ID:PAZLMvNg
>>404
うーん、それはアメリカ人のほうが詳しいかも
こっちはただの属国やしな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:01:51.21ID:Iw0mnnqE
でけえええええええええええええええええええええ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:02:10.64ID:HIx9ri8G
やっぱり超大型ダンプのタイヤだね。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:02:18.21ID:uL0gD4bN
想像してたタイヤと違う
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:02:25.97ID:E0FjkPYN
いやちょっとまて(;^ω^) 120トン積めるトラックってあるのか?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:02:47.55ID:4ljDvShe
いい加減に日本人横綱が見たいってばっちゃが言ってた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:02:47.88ID:SZGn4L9n
目指せ!10連休!!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:02:48.58ID:aH6bfVXt
国連って何のために存在してんの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:01.53ID:bq1OADAt
引退しないのか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:05.30ID:qUIIYgdo
>>453
ワイや
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:06.80ID:uL0gD4bN
7場所連続休場という偉業を達成して大横綱の仲間入りだな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:08.99ID:CfqqamK5
いい加減引退しろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:17.46ID:SZGn4L9n
もうマスゴミと協会が土下座して日馬富士に復帰してもらうしかないよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:26.18ID:HIx9ri8G
>>449
公道走らない、ダムとか大きな現場で使うダンプがある。
ばらして現場に運び使うらしいよ。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:33.16ID:3QHQlG7/
>>465
第三次世界大戦の防止
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:49.07ID:PHbBn9Y1
だから無理せずあの時休場させとけば(´・ω・`)
もう横綱返上しなさいよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:50.33ID:E0FjkPYN
貴もやらかしてたのか(´・ω・`) だったら記録更新して優勝シナリオでw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:51.88ID:OT4gZsq6
>>483
そういう発想するひとすき
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:52.75ID:GHIymfc1
まあ落としたタイヤのせいで事故が起きて
後続に乗ってた運転手が道路の外に避難して通報してたのにそのタイヤに乗り上げた大型にひかれてってパターンじゃないだけ良いよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:57.12ID:1OXVMvtP
>>468
あーでもストレスの多い仕事だとこうなるかもしれないなあ

俺も陰毛や鼻毛に白髪が交じりだしたときはショックだったなあ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:04:00.36ID:qUIIYgdo
これ脱毛症のクマだろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:04:02.89ID:vTU/itB9
駄目だなこりゃ名古屋で廃業か
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:04:04.68ID:fWwsrB93
まだ痛いんだな かわいそうに
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:04:08.14ID:YnYzRbDK
貴乃花以来ってつまり引退へのルートだな
無理するからこうなる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:04:18.61ID:PAZLMvNg
貴乃花もキセの里も
いい横綱はたくさん休場するけど結果も出すからね
問題ないでしょう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:01.98ID://yr5B/R
7場所休場じゃ相当深刻だな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:15.59ID:XV4XjQis
>>504
うち出でてみれば真白にそ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:18.12ID:vTU/itB9
だから怪我した時ちゃんとスポーツ医学の権威に見てもらってるのか?って言ったのに
軽く考えてアホみたく出てたからこんなことに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:20.56ID:PAZLMvNg
キセの里が引退しないのが嫌なら相撲を見なければいい
日本人横綱はいくら休んでも問題ないしな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:30.13ID:3kdRfgqk
遭難親子ってまだ見つかってないのかもうダメかもしれんな(´・ω・‘)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:52.01ID:2vNO6Xwo
私たちのあこがれって仲間にしないで(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:06:07.39ID:HIx9ri8G
>>516
舞の海がテレビで何度も稀勢の里の怪我は治らないって言ってたから、
そういう怪我なんだろうね。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:06:07.85ID:uL0gD4bN
紀香「私の美の秘訣は半身浴やで」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:06:15.43ID://yr5B/R
番宣トークのはずであっても
タモリや有働由美子は出ないんだな。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:06:18.86ID:YnYzRbDK
>>496
本当にそれな
結局無理したことで二度と治らない怪我になった
根性論はアスリートにとって害でしか無い
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:06:32.42ID:HOsfMFT7
ねるとん出られなくなっちゃう??
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:07:26.04ID:2vNO6Xwo
>>534
🐟だけどいいの?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:07:29.30ID:PAZLMvNg
ネットの力で日馬富士を引退に追い込んだよな
意外と俺たちって権力があるんだな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:07:30.49ID:2sxC/dYE
花丸大吉はこの試練を乗り切りまた1つ成長するのであった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:07:35.24ID://yr5B/R
華丸にいちいち振りますな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:07:45.40ID:NbtFAWjI
ご褒美()
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:07:48.38ID:XUcZoOu2
>>468
剛毛や毛量多い系の人ってハゲずに真っ白多いね
瑛太とか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:08:00.53ID:1OXVMvtP
今どきのハイビジョンテレビでこんなアップになるの
女優さんて大変だな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:08:06.94ID:2vNO6Xwo
キッチンドランカーなのか(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:08:21.38ID:uL0gD4bN
>>532
っていうか、怪我自体がダメだよね
怪我をするとそれを克服しても以前のようにはならないし
白鵬は怪我が少ないので長く横綱をできてるわけで
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:08:26.11ID:HOsfMFT7
>>539
スティーリー・ダンがバンド名だとわかるのにしばらくかかった子供の頃
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:08:45.45ID:NbtFAWjI
近江アナの質問っていつも心がこもってないな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:09:35.51ID:uL0gD4bN
子供も大変だな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:09:45.21ID:vTU/itB9
今回の朝ドラ番宣必死だと思ったら視聴率17%台とか出してんだな・・・
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:09:56.58ID:SZGn4L9n
ここまでで一番面白かったのが
佐村河内のチクリという
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:09:57.51ID:PHbBn9Y1
>>532
年6場所制プラス巡業も多過ぎなのよね(´・ω・`)
力士が怪我しても治す時間が無い
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:09:58.75ID:NbtFAWjI
逆につけあがるだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:10:04.30ID:rwkxOIu+
華丸大吉も、早起き生活になって今が一番きつい時期だろう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:10:33.31ID:HIx9ri8G
>>564
台本通り。
タモリさんも、近江ちゃん最後の回に言ってたよね。
興味の無いことには本当に無関心だと。
それが近江ちゃんらしさだから、それはそれで良いと。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:10:46.89ID:SZGn4L9n
精液ドロリキタ━(゚∀゚)━!!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:10:49.42ID:vTU/itB9
サンバのリズム
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:10:49.72ID:q8v8umYN
かみさんが旦那に敬語を使うのは、なにか弱みを握ったとき
これ嫁知識な(`・ω・´)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:08.07ID:+3EFP66Q
井川さんはホリケンのとこがよかったのだろう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:15.27ID:uL0gD4bN
途中からわけのわからない方向に行ってしまった純情きらりか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:20.84ID:SZGn4L9n
おにぎりの妹
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:24.77ID:HIx9ri8G
鼻も湯
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:33.58ID:+3EFP66Q
>>588 とこが→どこが
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:37.67ID:B0LpEzV+
寺島しのぶだけが腹違いの姉妹か
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:39.04ID:PAZLMvNg
日本人横綱はどれだけ休んでも問題ないよ
モンゴル人は少しでも休めば日本から追い出すべき
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:48.21ID:vTU/itB9
家族愛w
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:52.45ID:2vNO6Xwo
>>577
食べ物以外に何に興味があるのかわからない(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:57.92ID:uL0gD4bN
騙されて出演したのか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:12:02.75ID:HIx9ri8G
>>605
砂鉄
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:12:12.53ID:vTU/itB9
大石静w
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:12:16.37ID:SZGn4L9n
>>605
砂鉄とか・・・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:12:28.36ID:uL0gD4bN
ひどいドラマだった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:12:40.53ID:1OXVMvtP
井川遥のこのワンピース、 胸のところひらいてるけど
ブラジャーどうしてんの
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:12:41.74ID:3kdRfgqk
大石静ってごごナマみてるとよくわからないとこで突然キレるから病気じゃないかと思う
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:12:55.14ID:vTU/itB9
>>612
世界一白ブリーフが似合うのはトニー・レオン(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:13:23.83ID:umIKePLg
>>614
妙にウキウキしてるからバレるんだよね。しばらく泳がせてその間に証拠を集めとく(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:13:25.98ID:2sxC/dYE
あずかり知らぬところで綺麗めのバイプレーヤーみたいに進化してたんだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:13:37.99ID:PAZLMvNg
日本人ならキセの里に甘く見るべきだろ
貴乃花だって日馬富士は引退に追い込んだけど
自分は悪いことしても相撲協会に残ってるからな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:14:04.04ID:uL0gD4bN
生活感がまるで出てないから、子持ちの女優って感じじゃないな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:14:06.79ID:2vNO6Xwo
>>609
>>615
>>618
砂鉄で盛り上がれるゲストって…(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:14:17.97ID:pXeUNNXp
パチンコ御曹司と結婚したんだっけ
綺麗なままだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:14:24.90ID:XUcZoOu2
やっぱ綺麗な人って鼻筋通って鼻高いね
丸顔でも鼻で美人になる
整形じゃなくこの鼻ならすごいなあ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:14:26.56ID:PAZLMvNg
みんな朝鮮人が嫌いだと思ってたけど
井川遥かには優しいんだな、意外だったわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:14:35.25ID:HOsfMFT7
>>620
昨日だったかわくまゆも着ていたけれど
こういうやつはテロンってなったらもう着れなくなるな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:03.44ID:pXeUNNXp
>>570
せごどんもそうだけどCMやりすぎて嫌われてんじゃないの
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:06.93ID:uMuRfkyV
井川遥に似てると思う美熟女系av女優教えてくれた人に1000000
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:09.02ID:3kdRfgqk
井川遥名前はよく知ってんのにドラマは半分でまともに見たなウィスキーのイメージしかない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:16.37ID:XV4XjQis
>>634
伊東美咲や神田うのもそうだっけ?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:19.26ID:umIKePLg
>>632
そういうイメージでいるお仕事だと思ってる。結構大変だろうなあと思う。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:36.45ID:uL0gD4bN
>>635
女優は横顔もきれいじゃないとダメだからね
選ばれた人の仕事だよね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:56.92ID:SZGn4L9n
>>633
ピコーン!!

先端にU字磁石つけて下に砂鉄敷き詰めたクレーンゲームおいとけば
近江ちゃんがふらふら寄ってくるのではないだろうか??
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:02.69ID:2vNO6Xwo
あれ?メンチで降板じゃなかったの?グッチ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:13.26ID:ffpEQl4N
>>635
おんな酒場放浪記の倉本康子さんは、よく見ると鼻が低い。
全体のバランスが良いから、気にならないけど。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:19.77ID:q8v8umYN
つまらんコーナーハジマタ
ウォーキングしてきます.おまいら楽しい実況を
ノシ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:42.06ID:armm2caC
おや、ポルトゲスだね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:51.55ID:JzkXT/eO
うんこして戻ってきてたらへんなおばはんが歌ってる(´・ω・`)
井川さんは? もう終わったの?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:53.18ID:uL0gD4bN
>>647
逆に生活感丸出しの女優とは何が違うんだろうな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:54.48ID:HIx9ri8G
こういうの生で聞くと鳥肌たつよね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:07.39ID:ffpEQl4N
トークコーナーのゲストを、そのままこのコーナーにまでいさせる意味が前からわからん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:18.20ID:vTU/itB9
おっぱいならなんでもいいのか↓
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:32.43ID:TrwaAVU/
>>672
最後のお便りコーナー
もしかしたらグリーンスタイルにも登場か?(´・(ェ)・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:35.65ID:NbtFAWjI
事故ったと思った
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:44.06ID:SZGn4L9n
>>641
バリバリのモロチョン・・・ただデビュー時からそれは隠してなかった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:57.28ID:hYmqAiTD
おまいらのペネロペクルスのおっぱい目的で
借りたDVDあるよね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:18:12.91ID:PAZLMvNg
やっぱり韓国人は40になってもきれいだよね
キムチは肌をきれいにする効果があるからだろうね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:18:29.32ID:XUcZoOu2
>>648
美形なのに団子鼻だと犬系に分類されるね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:18:41.37ID:Kp4HpTjQ
グッチみたくないから録画してとばす
無神経なのがとてもいや
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:18:52.17ID:pe0qCa4U
ファドか。

しかしなんか唐突に出て歌いだしたなw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:19:08.74ID:2vNO6Xwo
>>654
それなら俺のチ●ポに砂鉄まぶして近江ちゃんに磁石で吸い取ってもらう(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:19:13.22ID:HIx9ri8G
>>685
あー、あの人嫌い。
アンハサウェイが好き。
0700衛星放送名無しさん  
垢版 |
2018/05/11(金) 09:19:36.71ID://yr5B/R
トークコーナー終わったら少しゲストは離れていてほしいよな
どうせゲストは関心ないわけだし。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:19:47.00ID:PAZLMvNg
韓国の人は美しいね
年を取ったときよく分かる気がするよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:19:56.74ID:SZGn4L9n
>>697
ポインコツだからガリッっといくぞ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:20:44.09ID:Wp+o01JH
えっ
もうスペインからカタルーニャ独立したみたいな言い方だな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:20:52.60ID:1R7uNNeF
大吉先生の歌を聴いてもらえ歌手にw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:21:00.43ID://yr5B/R
俺なんか6か国語会話いくら勉強しても
外国語はしゃべれないな。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:21:08.32ID:pXeUNNXp
>>698
アン・ハサウェイの方が性格悪そう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:21:36.70ID:uL0gD4bN
このコーナーに出てくる外人はCDやコンサートの宣伝に出てきてるだけだもんな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:21:37.83ID:iAWVF5WZ
ぜんぜん関係ないけど
近所のスーパーが半セルフレジなんだけど

そこで店員がスキャン後に「現金ですか?クレカですか?」って聞いてくるんだけど
現金です、って答えた後清算機の液晶画面に現金かクレカを選択するボタンが表示されてそれを俺が押すねん

店員はあれ聞く必要あるん?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:21:54.51ID:PAZLMvNg
2chも最近韓国人差別が減ったね
俺も居心地がいいよ、みんなありがとう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:03.28ID:2vNO6Xwo
後ろの女が怖いよ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:03.55ID:ffpEQl4N
ベテランのルチャドーラでこんなのいそう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:09.43ID:ZztCpuCk
クッソぉ…
いつものように運動場の駐車場で寝ようとしたら
運動会やってやがる…(´・ω・`)ブラスバンドがうるせえ…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:21.75ID:armm2caC
ポルトガル語の発音にはチャ行はないよね
鼻母音がフランス語より多い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:31.15ID:HIx9ri8G
>>717
ツール・ド・フランスでバスク地方のチームの話を聞いて、
スペインて一枚岩ではないんだなって知りました。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:31.33ID:vTU/itB9
フランスのエミリー・シモン呼んでほしい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:32.86ID:2vNO6Xwo
かたるーにゃ!🐱
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:33.27ID:5CjakDVc
>>730
しゃべらなかったら日本人って言われてもそうかなと思うかもね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:38.85ID:XUcZoOu2
>>723
顔からしてガツガツして苦手
レミゼラブルだけは感動した
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:57.85ID://yr5B/R
グッチもほかに仕事がないから
仕方ないから起用してるような気がする。

NHKも売れないタレント御用達放送局になってるからな。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:59.45ID:OT4gZsq6
後ろの楽器隊の人暇そう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:23:31.46ID:OT4gZsq6
>>750
メンバーww
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:23:31.93ID:rEiCOHSx
グリーンスタイルは終わってしまったのかしら?(´;ω;`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:23:34.29ID:5CjakDVc
フラメンコもやってる人減ってると聞いたことがある。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:23:47.16ID:umIKePLg
グッチコーナーになったら途端に人が少なくなるね( ´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:23:48.55ID:pe0qCa4U
カタルーニャといえば
「鳥の歌」
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:23:49.26ID:hYmqAiTD
イベリコ豚 美味いけど、
たいていスーパーで売れ残ってるよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:23:56.85ID:HIx9ri8G
イベリコ豚ってうまいの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:23:58.00ID:2vNO6Xwo
>>750
営業の需要ならたくさんありそうだけど(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:24:28.11ID:NbtFAWjI
話の腰を折るグッチ嫌い
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:25:03.74ID:KD4PZ/1T
>>747
スペインだったのか…(´・ω・`)
>>749
あいつらつねにセックスのことばっか考えてそうだよね(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:25:25.01ID:2vNO6Xwo
森田きゅんを躍り💃で誘惑したい(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:25:44.42ID://yr5B/R
このコーナー
青木さやかも出てたことがあったような。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:25:56.80ID:2vNO6Xwo
>>786
映画
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:04.27ID:MGdFaQd/
山口智子とか女優がフラメンコやる特番が
唐突にたまに流れる印象
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:08.02ID:HIx9ri8G
ブラジル女って整形すごいと聞いた。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:09.09ID:5CjakDVc
>>786
青木さやかは映画の時
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:09.99ID:2sxC/dYE
グッチのEテレでの長年の功績に応えて現地妻を見せびらかす機会が与えられたのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:26.13ID:uL0gD4bN
>>732
そういえば最近韓国叩きブームが去ったね
トゥワイスとかっていう韓国の女性アイドルグループが人気のようだし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:32.45ID:NbtFAWjI
うしろの人が暇そうにしてるな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:35.05ID:ffpEQl4N
>>790
斬新な生け花のやつ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:27:10.13ID:pe0qCa4U
そのうち村治佳織と共演しそうだな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:27:12.55ID:NbtFAWjI
こいつらさっきから失礼すぎ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:27:14.40ID:5CjakDVc
変な事いうなよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:27:44.59ID:2vNO6Xwo
眉毛がイモトっぽいね(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:00.28ID:vTU/itB9
>>797
あんなの絶対20年後くらいに「日本で強制的にいやらしい格好で歌わされた!」って問題になるわw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:00.93ID:uL0gD4bN
磯山さやかは頑張れば井川遥になれそうな逸材だったけど
いそえもんになってしまってもう手遅れだな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:23.00ID:SZGn4L9n
>>801
スリーウエアー マザーズウエアー アンド ドングーリ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:29.45ID:YnYzRbDK
日本の何が好きですか?って質問はほどほどにしてほしいわ
相手が困るだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:35.71ID:JgAaI8d6
今日の質問はいいな
糞のような質問が少なく品位が上がってる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:43.33ID:NbtFAWjI
長い長い
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:52.75ID:bPXdrP67
>>809
そっか、韓国差別されると腹が立つけど
スルーはスルーでなんか寂しく感じるよw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:29:34.61ID:uL0gD4bN
失礼も何もNHKが時間を割いて宣伝してやってるんだから
外人ゲストは甘んじるべきだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:30:07.09ID:5CjakDVc
後ろはインタビューしないのかな?。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:30:22.35ID:vTU/itB9
>>833
あらあらうふふ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:30:32.67ID:5CjakDVc
>>836
そりゃそうだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:30:56.26ID:NbtFAWjI
アナがさっきからすかさずフォローしてる
グッチしね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:13.74ID:TrwaAVU/
  ∩_∩  /          ♪
 ( ´・(ェ・)≠)n=ョョ  ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:15.51ID:uL0gD4bN
今日はグッチすら興味がなさそうな音楽ゲストだ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:32.57ID:TrwaAVU/
     , ♪
   ∩_∩‡    ♪
  ( ・(ェ・,ヨ  ♪
   /  (..┃ )
  ヽ⊃-,)廾(,―
  /l⌒i(.. ┃ )
  |(_)`' | '´_)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:40.99ID:ZztCpuCk
>>834
そういう国の女性と付き合って外国語を憶えた男が
現地で喋るとオネエ言葉になってしまうという…(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:51.08ID:vTU/itB9
>>846
フランス語もだね
ラ・フランス
ル・ジャポン
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:02.94ID:DerY1UjK
>>842
起きて録画してた朝ドラ見てる隙に
知らない外人が歌ってる番組になってしまった(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:09.15ID:TrwaAVU/
     , ♪
       ♀♪
  , ∩_∩ヨ  ♪
  ( ・(ェ・(.┃ )
  ヽ  ⊃廾(,
  ♪♪(.. ┃ )
  (__) (_`'| '´♪
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:10.01ID:Wp+o01JH
>>837
あと日本語って同じ言葉(発音)で意味が多すぎらしいね
「かける」だけでも
掛け算のかける
ソース掛ける
とか色々
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:27.35ID:uL0gD4bN
わけのわからない外人音楽ゲストはどこから連れてくるんだろうか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:27.72ID:2vNO6Xwo
>>855
内心グッチにイライラしてそう(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:34:06.86ID:2vNO6Xwo
駒ちゃん、テンション低いよ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:34:15.04ID:ZztCpuCk
腹減ったな…何食べようかな…(´・ω・`)
何かモリモリ食べたい気分…夏までに痩せたいのに
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:10.90ID:XV4XjQis
東幹久かと思った
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:22.27ID:rEiCOHSx
>>882
恨日だから問題なのよ
今約束しても将来「無理やりやらせられた!」「売ってない、盗まれたんだ」っていうのが韓国スタイル
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:37.36ID:M/bYK1/a
お天気いいしヨロヨロ出かけるか・・・('A`;)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:42.05ID:2vNO6Xwo
植物男子ベランダー(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:58.42ID:uL0gD4bN
>>882
服装に比べて顔が地味すぎる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:40.34ID:CmmIJ6rQ
俺の友達のドイツ人は日本語のざ行とら行が発音しにくいと言ってた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:51.93ID:M/bYK1/a
>>902
歩くのは早いほうなんだ・・・('A`;)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:59.93ID:uL0gD4bN
>>888
呼んでないのに勝手に来ているのかもしれない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:37:12.98ID:ru2xI35l
インスタ映えなんて言ってんのテレビだけでしょもう
ほんっとテレビは時代の流れに乗ってない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:38:29.36ID:Wp+o01JH
>>905
母音が続くのと長音が読みにくいってのがtwitterででてたな

大岡山とか都営大江戸線とか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:39:10.46ID:rEiCOHSx
>>910
ツイッターはめちゃめちゃ宣伝するのに2ちゃんねるは言われないの不思議
「番組板に当番組のスレ立てしましたのでレスお待ちしてます!」って聞いたことない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:39:20.63ID:M/bYK1/a
俺のスマホも電気つくのかな・・・('A`;)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:39:30.19ID:n3lr9A2w
中国の盗難チームに狙われまくってるんだったか
以前ニュースで見た
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:39:51.78ID:vq/FnS6b
(´・ω・`) インスタ蠅とかどうでもいい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:39:58.76ID:rEiCOHSx
スマホの画面ってTV通すとあんなに色変わるっけ?もっとまんま映るような
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:40:00.43ID:TrwaAVU/
>>925
ツイッターとは業務提携している

巨大掲示板とは業務提携していない(´・(ェ)・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:41:56.14ID:Fw3cLaW0
>>920

Oバックショーツの基本的な考え方は、補整下着から派生したものです。
通常の補整下着は密着系で、身体のラインを実際よりもスリムに見せるためのモノがほとんどです。
Oバックショーツはその逆で、ショーツ生地にはガードル系などのシェイプ効果が期待されるものを使用し一旦引き締めます。
そこにHIP部分の一部をカットすることにより、HIPがより高く、より立体的に「見える」という効果を狙った商品です。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:43:03.41ID:HOsfMFT7
>>925
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧      
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:43:38.23ID:XV4XjQis
なんかゾワゾワしてきた
気持ち悪い…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況