X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145558 いらんもん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:55.42ID:YWJ9pKb/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145557 歌聴かせろ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526127514/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:22.50ID:GWuRoeX0
【沖縄】辺野古基地反対市民「ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲート♪ 朝は道路で座り込み♪ たのしいな♪」 と歌い、平和への思いを共有★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526112301/

【日弁連】憲法への思いを歌に 「憲法ポエム」募集、大賞はCD化
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526098868/

【地層】国内団体が「日本は捏造している」と文書を世界に送付し「チバニアン」の審査が先月から中断中
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526121182/

政府「時間外労働は月100時間上限で」 共産党「そんなの過労死する。月45時間が限度だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526116444/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:57:09.69ID:ONLmu7Cx
N. Korea to destroy nuclear site ahead of US summit: KCNA @AFP
>The move to dismantle Punggye-ri is another step
in leader Kim Jong Un's charm offensive North Korea
will destroy its nuclear test site later this month,
ahead of a summit with the United States,it said Saturday,
blowing up its tunnels in front of invited foreign media.
>A ceremony for the dismantling of the facility
has been scheduled between May 23-25,Pyongyang's foreign ministry said,
according to the official KCNA news agency.
>Reporters from China, Russia, the United States, Britain and South Korea
would be allowed to cover the event on site to show it "in a transparent manner"
【あれ?Japanはinvitedされない?】
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:47:25.07ID:A9GqcVOe
■女子高生限定!20%OFFキャンペーン

【内容詳細】

▪開催期間:5/20〜5/31
▪特典内容:飲食代20%OFF
▪開催場所:『しゃぶ葉 渋谷駅前店』
▪特典対象:女子高校生(学生証など証明できるものをお持ち下さい)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:59:59.89ID:6VkRm0lb
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:01:25.89ID:CB9eIQAM
Los Angeles Angelsというのが正式名称らしい
エンジェルのつづりが異なる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:01:37.38ID:Hb4gB0iM
さっき気づいたけどなまってんのか中国よみなのかビーフンって単に米粉=べいふん=ビーフンって意味なんだな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:01:39.69ID:MrFcJSzP
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 02:00:06.57 ID:4iwCj4vW [7/7]
1000は一生童貞www
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:01:58.48ID:8WNFUgz0
>>1 おつ レッツコゴたん待ち
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:02:06.40ID:GTai0JgS
>>13
うちの辺りも溝掃除だ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:02:33.72ID:jQ1DeTnV
あれ?さっき番組表見たらフィラーだったのに野球に戻ってる
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:03:36.66ID:BErYy1Cj
今野手の日本人ってメジャーにいるのか イチロー以外で (`・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:03:39.99ID:8WNFUgz0
>>13
回収するのが俺の仕事(´・ω・`)パイスケに入った泥
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:03:49.67ID:Ht9kAitY
こどものころから、メジャーに至るまで
エースで4番ってすごいね

まあ現代野球は2〜3番に重きをおくようだけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:04:26.46ID:/l1x2K/I
>>13
もれも速攻掃除しないとなあ(ω・`)
うちは蓋を外してデッキブラシでゴシゴシ流すだけなので、10分もかからない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:04:45.87ID:GTai0JgS
>>21
それは知らんが
デファイアントはマジでその道では有名機だって(´・ω・`)
ラノベに出てきたりもしたんだから(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:04:54.41ID:8WNFUgz0
東京西川すげーなw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:05:13.05ID:JmPc0REj
なに、この時間に放送したいゲームやってくれなくてついに録画放送に切り替えたのかNHK
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:05:24.98ID:Jn3+Ob63
大谷が選んだ革新的なベッドです
って向こうの広告はダイレクトだなあw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:06:07.95ID:Lo+g0B1K
なんでもいいけどアレやね
2番組続いたからこれスーパーノセアワーやね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:06:13.82ID:JmPc0REj
むしろ日本向けCMなのになぜ英語が入ってるのかわからない西川のCM
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:06:27.66ID:GTai0JgS
>>30
あれって横にドアあったっけ(´・ω・`)?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:06:45.74ID:fLQfy1d1
>>27
呉音やね(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:06:54.35ID:R5CJg4Rx
しかしこのピッチャーもスタイルいいな
キャプテン翼みたいだ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:07:09.15ID:8WNFUgz0
>>52
こりゃ紅茶が欲しくなる
0067椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 02:07:24.88ID:VdJj01P6
>>33
ダットラ欲しい(・∀・)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:07:36.30ID:/l1x2K/I
>>58
ドアが前開きのこれか(ω・`)
ということはあれだな
バックがものすごい速いやつ(ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:07:42.02ID:GLksqBQa
ホームランボール取り合って、取って、取れなかったおにゃのこに渡して
一瞬ヒーローになってみたい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:08:10.47ID:Ht9kAitY
こっこっこっこっこけっこ〜♪<ミネソタ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:08:10.89ID:8WNFUgz0
>>72
おかえ倫子
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:09:12.65ID:JmPc0REj
>>74
大谷の二刀流って日によって持ってくる刀を替えてるイメージなんだよな
一度に二本持ってみろよと
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:09:28.09ID:8WNFUgz0
>>75
挨拶みたいなもんだしなぁ(´・ω・`)かといって個人情報ですなんて言えないし
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:09:38.79ID:GTai0JgS
>>70
バックギアが無いからエンジン逆回転する奴は
ドア自体無かった気がする(´・ω・`)?
0093椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:01.51ID:VdJj01P6
>>70
「1934 mcquay norris streamliner」で検索してみてくれ(・∀・)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:12.10ID:8WNFUgz0
>>86
もう馴染んだろ(´・ω・`)ヤク中仲間
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:21.50ID:fLQfy1d1
>>82
本当、ちゃんぽんちゃん(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:32.72ID:B1JF3DIy
>>69
あたちが言った時はさつま揚げ専門店のクールで送ってもらったかも
でも確か天文館の本家しろくまアイス屋さんも店内用と
冷凍保存用があると思う…
注文はそこか通販かどこで買うか知らないけど
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:41.66ID:FQytuEAL
>>78
イカと鹿児島牛は宅配してもらっていもチップスと漬け物は買った( ^ω^ )
かるかんとタルトが有名なんだっけ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:44.94ID:BErYy1Cj
プロが金属バット使ったらやっぱりホームランでまくるのか (`・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:52.61ID:JmPc0REj
>>95
パ・リーグでDH解除は滅多になかったんじゃね
交流戦や日シリではあったか知らんが
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:53.05ID:MrFcJSzP
>>98
ぬこ喰うの?
0107椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:54.42ID:VdJj01P6
>>73
そやで、かなり大昔だけど(・∀・)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:11:11.67ID:MrFcJSzP
>>14
★4777個ボッシュート
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:11:42.40ID:8WNFUgz0
>>108
伊良部以来だな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:11:46.29ID:Ht9kAitY
>>71
神宮でファウルとったことはある
ガキにあげたが、いい大人もよこせと突進してくる…

シウマイ弁当ひっくり返しながら(´・ω・)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:12:37.64ID:Ht9kAitY
>>103
死人がでまくるよそか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:12:56.49ID:8WNFUgz0
>>117
動けるデブ≒野球 アメフト
0136椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 02:14:13.20ID:VdJj01P6
>>127
昔のサンダーバードに出てきそうな自動車だなあw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:14:24.83ID:JmPc0REj
>>130
うーん、身体能力がすごいのは認めるけど例えばストレートの回転数があれとか
投手はやる気ねえのかって思う程度にはイマイチ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:14:34.06ID:/l1x2K/I
>>127
あと電車の1輪で走るやつも作って欲しい(ω・`)
モノレールとかいう大昔の電車
画像が怖い
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:15:47.62ID:JmPc0REj
>>141
P一本でやるなら1年位したで修行がいるかも
大谷は客寄せで取ったんだろうしそんなつもりはなかろうけどね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:10.26ID:ta5tuq7b
>>107
じゃあ、あのソフトで作ったのを3Dプリンタで出力したんですね!
なんか詳しい作り方とかしらないけど凄い!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:19.93ID:Ht9kAitY
>>133
くたばれ読売、あれが現実だとしったときのショック
まあ応援団長の岡田さんとか濃いやつも知ってたけど
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:56.83ID:vSqtOCTn
>>137
むしろ球で文句付けるところはストレートの回転数ぐらいだろ
変化球で三振とれてるし
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:15.81ID:Ht9kAitY
>>120
ベンチでアイス食ってたりしてたね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:28.49ID:GLksqBQa
ファールじゃないの?じゃなくて、折れたバット大丈夫だった?だろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:46.78ID:/l1x2K/I
>>152
これからルマンとかインディとかのシーズンなのになあ(ω・`)
民放でやってほしい
0156椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:50.63ID:VdJj01P6
>>147
最近の俺の作品はこちらのブログでお楽しみください(・∀・)v
ttps://blogs.yahoo.co.jp/ryuu_boku
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:56.41ID:JmPc0REj
>>151
現状で言えば大谷は変化球Pだからね
それもマエケンみたいにコントロールで勝負するタイプではなく変化量で無理やり振らせてるタイプ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:53.60ID:Ht9kAitY
>>105
DH解除は任意なんだっけ?
相手がDH出したきゃ合わせなくても?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:19:25.46ID:8WNFUgz0
ICHIBANってあったが何だ?(´・ω・`)
0172椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 02:20:05.37ID:VdJj01P6
>>165
キャプテンウルトラ知ってる時点で年齢が特定されまっせw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:21:48.28ID:ta5tuq7b
>>156
2016年12月14日をもって、携帯電話(ガラケー)版Yahoo!ブログはサービスの提供を終了いたしました。
長きにわたり携帯電話(ガラケー)版Yahoo!ブログをご利用いただき、誠にありがとうございました。

(´・ω・`)ごめん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:21:52.68ID:JmPc0REj
>>174
まあ成長したら凄いとは思うけど
結局日本にいる間球速でそれなりにごまかせてたから良いストレート覚えなかったよね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:21:58.79ID:B1JF3DIy
>>172
(´,,・ω・,,`) 最近しったんだもん
猿の腰掛とコウガイビル掛け合わせたような宇宙人と戦うのよね🚀
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:21.03ID:Lo+g0B1K
なんか武田が大人しすぎてつまんない
相手が野瀬さんだからなのかな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:23.05ID:/45PMiDq
糞コテばかり残って過疎りはじめた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:26.74ID:Ht9kAitY
>>160
ほんとに藤浪がベビースターラーメン差し入れしてたね
ごみ袋満杯にして…
0187椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:54.57ID:VdJj01P6
>>180
バンデル星人と言いなさい、それとロボットの名はハックだぜ(`・ω・´)b
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:24:43.02ID:Ht9kAitY
>>168
とんくす(死語?)
まあ栗山が指名した打者が
たまさか投手の大谷きゅんだった、と
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:25:06.65ID:j05FOOFb
>>145
>>162
コーナーで踏ん張れないから簡単にコケるんだよね
昔トップギアでジェレミーがコケまくってた
乗ってたのがまさにロビンだったかな?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:25:23.30ID:/45PMiDq
>>188
いや 雑談は普通にしてた連中がゴッソリ落ちた
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:25:23.37ID:MrFcJSzP
ジャパネットの掃除機買って
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:15.21ID:j05FOOFb
>>155
今だとむしろモータースポーツやってくれそうなのはNHKのような気がする
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:27:03.65ID:/l1x2K/I
>>197
そうかもなあ(ω・`)
90年代はNHKも鈴鹿8耐とかやってビデオも作ってたのに
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:27:04.18ID:JmPc0REj
副音声で音楽流してたら野球フィラーで行けると思うがどうよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:27:04.27ID:satYsmAH
層化は宗教法人取り消し
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:27:40.34ID:/l1x2K/I
さっき帰り道にココイチでロースカツカレー500食べてきて
苦しくて寝れない(ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:28:03.54ID:Ht9kAitY
わりと余裕だった
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:28:14.14ID:vSqtOCTn
>>193
ただの雑談でもテレビに映ってるもので違うみたいだぞ
例えばフィラーだとなぜか雑談が盛り上がって野球やテニスだと盛り上らないみたいな
別にコテハン擁護のつもりはないけど
0218椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 02:29:01.79ID:VdJj01P6
>>207
寝る前に食い過ぎると胃がもたれて死ぬほど苦しむ事になるよ・・(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:29:25.74ID:Ht9kAitY
>>207
ヤングならまだいけるでしょうに
おれはもう無理かも@アラフォー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:29:32.13ID:g3WtCOuy
BSがあるのに地上波で大谷の試合を放送するのは、
BS契約してない人が意外に多いのかもしれんな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:29:38.09ID:0O++L79Y
ニュル→インディ→ボクシング→大谷→プロ野球→仮眠→ニュル→月曜日
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:29:51.35ID:GTai0JgS
>>214
車のサイドミラーって無駄に増やしたら車検通らなくなるかなぁ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:30:26.44ID:Q8rvWbFo
野球は好きだし大谷くんは応援してるけどメジャーに興味がない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:30:27.23ID:Ht9kAitY
お手本のような4-6-3(´・ω・)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:30:35.05ID:JmPc0REj
>>221
ここんとこ毎週土曜日はMLBだな
本当なら日本人絡みの試合を放送したいけどなかなかタイミングが合わなかったので
今日は業を煮やして録画放送
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:30:48.58ID:/l1x2K/I
>>220
500じゃやや多いし、400じゃあ少ない(ω・`)
10数年前からアンケート用紙に ごはんは50g単位で!
としつこく書いてるのに
0234椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 02:31:03.80ID:VdJj01P6
>>221
アンテナがボロでBS映らない人も居るのだよ(´;ω;`)ブワッ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:31:23.97ID:yLfx09dw
テレ朝 2:30〜3:00 声ガール! 福原遥×戸松遥
テレ東 3:15〜5:00 サタ☆シネ「サイコハウス」 地上波初サイコスリラー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:31:36.52ID:aM0kNTb+
どるだらとかきんずらとか
三河弁話者が多いのかエンジェルス
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:31:52.10ID:/l1x2K/I
>>224
補助ミラー的なもので、車幅から出なければ大丈夫かも(ω・`)
警察車両のもあるし
しかしモッズ?みたいなべスパのようなのはあかんかも
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:32:17.14ID:GTai0JgS
>>234
お皿にアルミホイル貼ってみよう(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:32:29.13ID:Ht9kAitY
攻めが淡泊だなあ…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:32:29.24ID:B1JF3DIy
>>216
今困ってるのが
・組み立て式 枝打ち機兼芝刈り機
・BSアンテナ📡とテレビ📺
・バイクの左側のミラー
・電動空気入れ
・生ゴミバイオ分解機

使い熟せなかったり設置出来なかったり
空気入れは違うボタン押したらライトが点いてww
別の押したらブルルルルル言ったからチューブ付ければ使えると思う…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:32:51.41ID:JmPc0REj
>>242
普通に見れるんだけどBSの放送って相当特別でないとわざわざ見に行かんな…
おもろい番組が多いのは知ってるが
0254椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 02:33:03.73ID:VdJj01P6
>>246
中華鍋のほうが映りが良いらしいw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:33:40.92ID:aM0kNTb+
BSは左下に鬱陶しいのが出るし
おっかけ再生するほどでもないし・・
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:34:34.01ID:/l1x2K/I
>>250
微妙にめんどくさいのばっかりw(ω・`)
バイクのミラーは逆ネジになってない?
左に回したらはまるかも
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:34:39.65ID:aM0kNTb+
>>249
集中して見てるときは日本の野球のほうがその点面白いかもね(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:34:45.47ID:Hb4gB0iM
>>252
生粋のNHKっ子だけどBSPは見たい映画がある時だけBS1はまず見ない(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:35:55.10ID:JmPc0REj
>>258
まあでも野球なんてあんまり集中してみるもんでもないよ
家だとつまみ作ったり洗濯したり適当に色々やりながら見る
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:36:10.27ID:/l1x2K/I
>>260
吉野家とココイチがそばにあるとこがあって、いつもそこでは
カツカレーと牛丼食べてしまう(ω・`)
うますぎる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:36:17.58ID:fAEy5pEi
基本的にBS1つけっぱで番組によって総合を行ったり来たりだなぁ
0267椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 02:36:30.96ID:VdJj01P6
たまには野球も見ようぜ(・∀・)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:36:59.33ID:/l1x2K/I
>>261
吉野家が朝9時まであいてなくておどろいたもんなあ(ω・`)
コンビニだって昔のように戻るかもなあ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:38:51.21ID:B1JF3DIy
>>257
やったけど
畑の見回り行った時に不安定な畦道に置いて
横転させてしまったから
ひょっとしたら変形してるかもです(>ω<)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:39:02.89ID:GTai0JgS
>>240
ボディにミラーが付いてる旧型ジムニーに
ドアミラーの旧型ジムニーのドアを取り付けてみようかと
一瞬思ったけど
考えてみたらドア開かなくなるからやっぱやめとく・・・(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:40:24.21ID:g3WtCOuy
>>252
わたしはBSがほとんどかな
資金力の差もあるんだろうけど民放のドキュメンタリーなんて見てられない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:40:34.49ID:Ht9kAitY
大谷グッズも売れるねー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:40:40.37ID:HzQ2OY5y
そうそう、2試合で2安打しか援護してもらえない投手もいるしな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:41:04.22ID:GLksqBQa
野球ツマランのでザッピングするも、CFなるものに耐えられなくて帰還
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:41:14.93ID:JmPc0REj
>>287
海外ドキュメンタリーは真面目に見ればおもろいよね
地上波が如何に偏ってるかよく分かる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:41:51.21ID:0O++L79Y
今時メインのTV(ビデオデッキ)にアンテナ繋いであればスマホにも家中にTVにも配信出来るっしょ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:41:55.66ID:FQytuEAL
>>285
豚カツはウスターとケチャプ混ぜて食べてる
天ぷらもウスターソースで食べるな( ^ω^ )
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:42:06.94ID:B1JF3DIy
>>291
(*´ω`∩*)またねん〜☆✨

そいえば昨日早朝の空綺麗でしたお
月と飛行機雲
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:42:48.66ID:aM0kNTb+
>>295
海外ドキュは情報量が多くて1時間でも淡々と進む
NHKはくだらんBGMやドラマ仕立て挟んだり終わってみると内容が薄い
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:42:49.14ID:/l1x2K/I
>>298
かき揚げ天はウスターソースがおいしいよね(ω・`)
一回ソースとマヨネーズ混ぜてご覧
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:44:01.91ID:Ht9kAitY
おーサインプレーの勝利
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:45:02.92ID:uOPPcwFM
>>283
そうなんだww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:45:45.07ID:Ht9kAitY
>>308
おこちゃまのころ、おれソースで揚げものたべらんなくて
なんでも醤油で食べてたなあ…
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:45:49.06ID:uOPPcwFM
>>300
意外な一面を見せよう♡ あざとテクを上手に活用する秘訣 →検索
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:46:48.42ID:lUGKI2lU
昔からソースが苦手で、カツ食べる時は醤油、ないときは何もかけないで食べていた
でも、いつの間にか食べられるようになって今はドバドバかけて食べてる
よく考えたら、この組み合わせが滅びないのは美味しいからなんだな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:47:28.95ID:/l1x2K/I
>>320
なんとなくこれはこれでアリなきがするなw(ω・`)
前のは死角をみるやつってことで
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:47:44.05ID:otTQg5eF
こんな夜中に野球とかアメリカ人はタフだな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:48:32.53ID:uOPPcwFM
>>320
前下みれるのは良いね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:49:12.62ID:Ht9kAitY
>>321
ビールがうまい、わさびがうまい……同様、
舌が加齢で鈍感になったせいかも(´・ω・)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:49:20.53ID:otTQg5eF
>>334
何もつけずにまずはごま油の風味を
0339うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 02:49:36.51ID:ZOxC2AYY
>>330
マジレスすると北半球と南半球の違い(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:50:13.71ID:hFT+pNBy
つったか切れたか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:50:20.36ID:uOPPcwFM
>>339
やだ うくしんったら・・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:50:37.26ID:g3WtCOuy
>>325
高校生まではカツにはなにもつけない派だったんだけど、
大学で一人暮らしはじめてからはソース+からし派に
無意識に,、少ないおかずで飯をたくさん食べる技を獲得してしまったのかもしれん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:51:18.03ID:hFT+pNBy
ダサw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:51:48.80ID:0O++L79Y
ソースがダメならケチャップ+マヨにすればいいじゃない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:52:08.25ID:iOmK+SXm
>>337
キャベツにごまドレ和風ドレマヨネーズなんかをかけてそれぞれちょいとカツに乗せて食べたりするのが好き
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:52:18.72ID:Ht9kAitY
>>342
とんかつを塩で、単体ならうまいが
キャベツと合わせるともうひと味ほしいなー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:52:29.53ID:otTQg5eF
スーパーのパック寿司で最近たまに塩で食べてねという指定のやつあるじゃん
醤油とわさびの代わりにレモンと塩が添付されてるやつ

家にある醤油とわさび出してきて普通に食べてしまうのでいつも塩が余る(´・ω・`)
0362うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 02:52:56.23ID:ZOxC2AYY
>>357
ベイシア(´・ω・`)
0365うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 02:53:29.43ID:ZOxC2AYY
>>343
>>346
アメリカは広いんだよ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:53:32.97ID:uOPPcwFM
>>343
サンタクロースのたとえじゃないんだからw

「バジル大作戦」て映画で豪州兵にばけた独逸のスパイあぶり出しで用いられた
0375うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 02:55:50.36ID:ZOxC2AYY
>>372
明日お醤油買ってこなきゃ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:55:58.90ID:g3WtCOuy
>>361
甘辛味が苦手なだけなのに 通ぶってると批判される塩派もいることを忘れないでほしい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:56:43.35ID:otTQg5eF
なんでおまえら揚げ物の話してるのかと思ったらもしや外野フライからの連想か(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:56:47.07ID:Ht9kAitY
>>370
そして、それほどのモノでもないという
焼きとりやきとんは安い肉をうまく食べようとしなきゃ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:56:51.78ID:uOPPcwFM
>>375
スロシーにMyしょうゆ持ち込むの?w
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:57:35.97ID:vSqtOCTn
>>318
わかる
ソースの甘酸っぱさがダメだった
昔の弁当も醤油しか付いてなかったしそれで慣れてたな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:57:40.93ID:GTai0JgS
>>286
俺宝くじ当たったら
全部色の違う71の左ドアと11の右ドアと22の左ドアを取り付けた30ジムニーを作るんだ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:58:27.71ID:uOPPcwFM
>>381
「くそ蚊」・・・ヒアリ並みにやヴぁい?w
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:58:32.37ID:Ht9kAitY
>>376
塩でいけるモツは上物&良い仕事が
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:59:00.22ID:otTQg5eF
>>375
醤油も近頃はいろんなの売ってて迷うね(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:59:59.98ID:6VkRm0lb
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:00:13.77ID:uOPPcwFM
>>383
予想CG描いて勃起してたりするの?
0395うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 03:00:18.01ID:ZOxC2AYY
>>380
>>389
>>390
会社できじょうゆかなましょうゆかで討論になった(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:00:36.83ID:otTQg5eF
>>391
無意識に油多めにするからな(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:00:54.49ID:uOPPcwFM
>>392
おしいい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:01:26.01ID:Ht9kAitY
>>393
おかかの海苔弁に、チューブわさびを仕込もう
うまいよ!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:01:33.69ID:GTai0JgS
>>390
料理のさしすせそ
さ・砂糖醤油
し・生姜醤油
す・酢醤油
せ・せうゆ
そ・ソイソース
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:01:42.39ID:otTQg5eF
>>393
でも明太子なら海苔の上に乗せてアピールしたいというメーカーの苦悩
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:02:19.04ID:GTai0JgS
>>394
CGとか描けない(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:02:43.36ID:8WNFUgz0
>>361
焼き鳥評論家に言わせると先に塩を食べるべしと、タレ先に食べると塩味が分からなくなると
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:03:28.13ID:YFHBuM1S
●2018/05/11 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=jhWXKjCenzg
【25.5万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、FRESH!でもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:03:47.94ID:8WNFUgz0
>>391
1200kカロリーの弁当食べたがタルタルソースが半分くらいカロリー取ってるんじゃないかと思った(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:04:41.60ID:0O++L79Y
つくねはタレのほうが美味い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:04:55.28ID:Ht9kAitY
>>382
醤油でえびフライはためしていただきたいうまさが…
0421うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 03:04:59.82ID:ZOxC2AYY
>>399
そんなにっ!?(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:05:01.34ID:8WNFUgz0
>>417
そうそう、トイレ独占できる環境下なら出し尽くしたい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:05:03.05ID:otTQg5eF
ナイコン
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:05:05.87ID:uOPPcwFM
>>409
現車の画像ひろってきてソフトウエアで加工するだけ。。。
本気でデータ起こす必要は殆ど無い
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:06:05.82ID:aM0kNTb+
>>417
ここで教わって効果あった方法
薄い塩水をほんのちょっと飲むを繰り返す
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:06:25.80ID:otTQg5eF
キムタクはその後英会話得意になったんだろうか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:07:45.05ID:8WNFUgz0
>>429
いい値段するな、5年はもってもらいたいところ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:07:49.64ID:otTQg5eF
ミネソタと聞くたびにビバリーヒルズのドラマ思い出す
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:08:27.72ID:0O++L79Y
>>429
ゲイのランドセルみたい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:09:10.85ID:YalO20YE
>>424
ジムニーじゃないけど暇な時よくやってたわ
専スレに貼ったらこれもつけろあれもつけろとリクエストされたが極端にカーブが違うやつはつくわけないだろうと(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:09:52.98ID:8WNFUgz0
洗濯機がベルト鳴きするので自動車用のベルト鳴き抑えるスプレー使ったら音が静かになった(`・ω・´)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:10:17.80ID:cWYBYWhR
これは打つしかない(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:10:56.34ID:otTQg5eF
>>429
リッチマンやな
学校出て以降はバッグに3000円以上かけたことないわ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:06.43ID:8WNFUgz0
大谷抑えたら飲みに行こうぜって会話か(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:15.65ID:Lo+g0B1K
>>318
子供のころはソースとマヨを混ぜたやつにつけてたな
アレなんか名前とかあるんやろか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:17.28ID:cWYBYWhR
ホームランだ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:18.14ID:wsZmjscr
>>443
ここはマーガレット・ハウエルのセカンドラインのMHLって所
ちょっと前はもうちょっと安かったのに・・・
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:35.04ID:YalO20YE
>>444
藤原紀香がブレイクした時バレリーだと思ったわ(´・ω・`)
実際本人も好きで髪型の参考にしたらしい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:44.49ID:8WNFUgz0
>>446
やっぱそれくらいの値段だよな、登山するならもうちょい出すが
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:12:05.65ID:otTQg5eF
>>441
分解したの?
いいなあ俺も洗濯機の修理したい(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:12:18.60ID:cWYBYWhR
満塁か(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:12:24.73ID:Ht9kAitY
浅かったかー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:12:58.59ID:8WNFUgz0
>>455
裏のトタンカバー外したらベルトが見えたのでシュシュッとね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:13:13.96ID:wsZmjscr
>>446
予算2万で考えてたけど超えちゃったよ
他で探したら安いのあっただろうなと思わないことにした
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:13:55.15ID:Ht9kAitY
>>448
オーロラソース?ってあれケチャップか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:14:10.43ID:otTQg5eF
リンちゃんなう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:14:11.84ID:cWYBYWhR
リンス(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:14:54.51ID:cWYBYWhR
天気悪いのか(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:15:07.98ID:Lo+g0B1K
>>458
俺もマジレスするとアンドレアザッカーマンちゃんが好きだったな
S1ラストでようやくくっついたのにS2で光速で捨てられたのすげえショックだった
ブレンダはドラマの外で騒がしい人だったな、あれでクソビッチ系セレブを知った
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:15:36.26ID:YalO20YE
>>465
ケチャップとマヨネーズだな(´・ω・`)
本物はホワイトソースとトマトピュレなんで上記のやつフランス人に出したら多分ぶっ飛ばされる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:16:00.28ID:cWYBYWhR
きわどいなあ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:16:18.93ID:Lo+g0B1K
>>465
そだね
ソースの場合は特に名前ないんかな
てかそもそもアレか、ウスターソース自体が日本の文化みたいなもんだもんな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:16:39.60ID:uOPPcwFM
>>436
うむw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:16:48.04ID:cWYBYWhR
押し出しw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:16:55.02ID:lUGKI2lU
ソースとマヨネーズの組み合わせは、お好み焼きとたこ焼きに使う
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:17:07.58ID:Lo+g0B1K
>>469
この子ひとりだけ浮いてるなあ…って思ってたら番組Pの娘って聞いて超納得した思ひでw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:17:16.63ID:Ht9kAitY
押し出しだけは擁護はできんね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:17:25.51ID:8WNFUgz0
>>480
分かる、さすがにケチャップはかけないか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:17:33.78ID:y/qy1Y+K
【速報】
日米両政府は6月12日にシンガポールで開く米朝首脳会談の直後の
6月中旬にトランプ米大統領が来日する方向で調整に入った。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:18:02.17ID:YalO20YE
>>471
高校物だったけどアンドレアの役者だけ最初の時点で30近かったので
長引くにつれ1人だけ加速度的に年取ってたのがせつなかった(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:18:05.65ID:8WNFUgz0
>>485
ステーキとケチャップ用意しないとな(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:18:18.82ID:lUGKI2lU
ビバリーヒルズのドラマってやたら長くやってた印象がある
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:18:33.87ID:otTQg5eF
>>477
サタシネは字幕つけてくれないからやだ(´・ω・`)
午後ローは字幕つくのに、なんか深夜は字幕つけられない事情あるのかな
テレ東はアニメも深夜だけ字幕つかないよな…
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:18:37.21ID:FQytuEAL
>>481
すごい令嬢なんだよね
アンドレアが36くらいだったのがびっくりした記憶ある
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:18:38.91ID:1cMA+Fuz
やきうそんな知らんけど今の展開は面白かった
ピッチャーはフレッシャーに負けたね(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:19:05.03ID:cWYBYWhR
これは期待できないな(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:19:29.21ID:cWYBYWhR
三球三振はやめろよ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:19:33.53ID:y/qy1Y+K
>>487
OTANIさんの一時帰国もw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:04.36ID:otTQg5eF
>>491
冷凍たこ焼きを常備したいんだけどけっこう場所取るので断念した(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:10.53ID:8WNFUgz0
>>498
ピコ太郎で我慢しろよw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:24.50ID:Lo+g0B1K
>>486
あーそういう事情もあったのか…
たしかに先生っぽさあったな年のせいだったのか
でも俺ああいう委員長キャラ好きだわー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:32.88ID:Ht9kAitY
フルベース背負わされて投げる辛さ
でも最高のアピールチャンスでもあるのゃね
やきうは人生だ…
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:54.77ID:otTQg5eF
>>496
枯れすすきー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:57.58ID:g3WtCOuy
>>471
アンドレアとデビッドは、いい感じになりかけた女の子がユダヤ系を
差別するような発言をしてブランドンが激怒してたシーンをよく覚えてるわ
日本人のオレには へー て感じだったけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:21:19.83ID:8WNFUgz0
腹減ってるのかな(´・ω・`)グーテンバーガーに聞こえた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:21:28.33ID:uOPPcwFM
>>499
>>491
加熱するの面倒じゃね?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:21:54.96ID:Wqg5SIXW
>>499
去年お祭りで衝撃的な瞬間見たんだけど
たこ焼き屋台で冷凍たこ焼きを鉄板にはめ込んでた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:22:16.60ID:otTQg5eF
>>502
プロでも大変だけど、高校野球で2年生ピッチャーが背負わされた日には
見てるだけで胃が痛くなる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:22:57.81ID:Ht9kAitY
>>508
まあ、へんなのよりはうまい……はず
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:23:16.75ID:8WNFUgz0
>>508
ある意味衛生的かも・・・
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:23:23.48ID:6XgT+zvA
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:23:47.17ID:uOPPcwFM
>>494
フレッシャー
プレッシャー
フレッちャー(フレッチャーきゅうくちくかん Fletcher-class destroyer)は、アメリカ海軍の駆逐艦の艦級。最も多く発注された駆逐艦の艦級
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:24:09.05ID:KP4q5FhL
>>509
それは一般人の感想だな
強豪と呼ばれる高校のピチャーならば「逆にワクワクする展開らしい」
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:24:55.05ID:wsZmjscr
>>514
銀だこ以外のたこ焼き屋を見つけるのは意外と難しい
あれ揚げタコだよなあ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:25:00.06ID:cWYBYWhR
これだけ客呼んで8000マン円は安すぎるな(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:25:43.24ID:otTQg5eF
>>517
タコのおかげでモーリタニアという国名を覚えた
国産は高いわな(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:25:55.05ID:lUGKI2lU
イカとタコは世界的にそんなに食べられないんじゃないのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:27:34.51ID:lUGKI2lU
もう大谷と清宮だけ報道しとけば良いという流れになってるな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:27:51.20ID:otTQg5eF
パンダ扱いなんじゃないかと心配してたけど、ちゃんと活躍しててよかった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:27:52.52ID:Lo+g0B1K
>>523
今はモーリタニアがほとんどなんだっけ
昔はチュニジアだったかな?激減しちゃったんだよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:28:16.81ID:6XgT+zvA
2018年05月13日(日) 15時05分〜18時00分 NHK総合 大相撲 夏場所 初日
2018年05月14日(月) 04時05分〜04時30分 NHK総合 大相撲 幕内の全取組 夏場所 初日
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:28:18.94ID:GMypzt3z
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:28:53.94ID:Ht9kAitY
>>523
どうにもわれわれ日本人は水産資源の乱獲には
いささか無頓着なところがある(´・ω・)
そりゃ、食べたいけどさー…
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:29:25.66ID:Lo+g0B1K
前のPが二者連続三振なのにツーアウトから交代したのか
えらい細かい野球してんな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:29:43.58ID:Wqg5SIXW
タコもだけど国内産のスルメイカが高騰しすぎ
イカちゃんがヤンキーになったらしい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:30:28.61ID:otTQg5eF
>>547
校舎のガラス割るでゲソ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:30:36.41ID:Ht9kAitY
あれ、いつの間に9回に(´・ω・)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:30:55.06ID:cWYBYWhR
あ、母の日忘れてた(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:31:12.16ID:otTQg5eF
>>548
一割くれないかな(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:32:03.21ID:otTQg5eF
>>561
J( 'ー`)し 逃がさないわよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:33:17.35ID:g3WtCOuy
>>547
そうなんだー
刺身はツツイカじゃないと美味しくないもんな
天ぷらはコウイカが向いてるらしいけど
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:33:46.52ID:Ht9kAitY
>>563
身欠きにしんになるまで干してもうまいよ!
煮物作るんだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:34:19.56ID:otTQg5eF
トヨタ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:35:43.32ID:otTQg5eF
>>572
自作塩辛とか聞いただけでうまそう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:36:29.35ID:Ht9kAitY
>>570
なぜスルメイカをおっきな刺身にするんだ、
東京の板前さんは
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:36:40.98ID:lUGKI2lU
身欠きニシンって、ずっと磨きニシンだと思ってた
磨いてんだなーって
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:38:44.38ID:otTQg5eF
>>578
かわいい顔してるしな(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:39:23.65ID:JWv53sDB
大谷くんって外人には何才に見えるんだろう
日本人が見ても小学生みたいな顔だけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:40:40.69ID:YalO20YE
>>577
身欠きにしんになっても真ん中の太い骨がなくなるだけで小骨はそのままだぞ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:40:54.65ID:g3WtCOuy
>>583
東洋人は幼く見えるからとかで アメリカ行った選手はみんなヒゲはやしてるよね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:40:56.12ID:otTQg5eF
床汚いな
ゴミ箱置いとけよ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:41:10.44ID:Ht9kAitY
>>582
そのとおり
いかそうめんにしようよ、いかの身を90°でほそぎりに
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:41:50.13ID:lUGKI2lU
メジャーリーガーが食べてるひまわりの種って美味しいのかな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:42:12.79ID:otTQg5eF
>>587
さあさあ、とりあえず飲んで
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:42:14.47ID:ZNbTASeJ
>>588
よく蕎麦にのっける身欠ニシンの煮つけたのだとあまり気にならないな(・∀・)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:43:18.36ID:otTQg5eF
>>596
ハム太郎リスペクトで食べてるだけだからな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:43:45.26ID:8WNFUgz0
そういやニシンそばって食べたの一度きりだが美味かった記憶は無い(´・ω・`)ゴールデンカムイではニシンそば美味そうだったが
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:44:28.80ID:Lo+g0B1K
あーあ
大谷先発試合だったらリリーフまたボロクソに言われてるとこだったな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:44:32.89ID:Ht9kAitY
>>596
ピーナッツよりなんかひと味ちがう
香ばしさに差はないがおれはひまわりのほうが
うまいような気がして
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:44:45.01ID:Wqg5SIXW
>>592
あんまり細切りも甘みを味わえない
でも新鮮なのは細く切って食感を味わいたいし
0623みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/13(日) 03:45:14.94ID:7MAf432g
>>618
映像散歩はここまで無いです

5/16(水) 3:05〜3:43
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:45:31.85ID:otTQg5eF
おまえら母の日の贈り物しないにしても電話ぐらいしろよ
きっと待ってるぞ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:45:46.03ID:8WNFUgz0
>>613 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノよくぞ気づいた
常温保存してた納豆をかけたのだがなんか味イマイチでご飯を無駄にしてしまったよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:47:44.15ID:otTQg5eF
>>628
混乱を避けるために政府が情報を伏せているけど、その時間帯に臨時速報が…
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:48:09.51ID:kjhauhA3
昨日、谷村有美さんの「友達」教えてくれた人いますか
本当にありがとうございました
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:48:33.45ID:KYCmwQhk
悲報 ドイツのハンブルガーSVが史上初の2部降格で
酒井高徳がそのときのチームの主将として悪い歴史に名を残す。

なお彼はドイツとのハーフだが主審とやりあっていた
https://pbs.twimg.com/media/DdAaHefU8AEOMDY.jpg
後半ロスタイムに発煙筒が投げ込まれ、騎馬警官が出動という汚点のおまけつき
https://pbs.twimg.com/media/DdAaIn6U0AM-fh_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdAaKAmVAAETwh3.jpg
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:48:39.65ID:Ht9kAitY
>>624
いかそうめんをめんつゆ、アリ@函館市
冷奴をめんつゆ&生姜で…なイメージ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:49:28.14ID:otTQg5eF
自由の女神って、下は何着てるんだろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:50:05.07ID:K909KpME
>>634
肉姐さんカーチャンだったら何欲しい?って聞こうとしたけど、多分肉って返ってきそうだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:50:34.18ID:8WNFUgz0
>>639
替わりに何食べようかと・・・もうご飯を無駄にできない(´・ω・`)やっぱレトルトカレーにすっか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:50:43.59ID:FQytuEAL
>>645
いかさしめんつゆで食べたことないけどやってみようかな
かごんまのアオリイカ旨かった( ^ω^ )
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:51:18.74ID:KYCmwQhk
4時前の実況民だと
A→夜更かししてこんな時間まで起きてる
B→いま早起きして起きたばかり

お前らABどっち?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:51:45.29ID:Lo+g0B1K
>>647
不味くはないんだけどお互いのポテンシャルを打ち消しあってるんだよね…
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:52:31.70ID:6XgT+zvA
   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐
  /   つ . ぬ る ぽ │
〜′ /´ └─┬┬─┘
 ∪ ∪      ││ _
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:54:01.19ID:JWv53sDB
3時台に起きる人多いんだな。夜更かし民だからありえないけど1日が長く使えて羨ましい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:54:06.99ID:Lo+g0B1K
>>654
かけそばに菜っ葉の漬物をトッピングした感じ
くるまやっていう有名店の名物的な?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:54:51.97ID:RSRjmIng
ありゃ? 起きてきたのにMLBかよ 再放送だもん見たくないわ 
海とか山とか崖とかのが見たい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:56:25.09ID:otTQg5eF
>>671
でも午後8時ぐらいにはもう眠くなったりとかしないのかな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:57:05.51ID:fsdZXlEf
>>679
競馬やってる頃は土曜の早朝に競馬新聞買って、
知り合いとファミレスで予想して馬券買いに行くの楽しかったなぁ・・・(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:57:58.68ID:cxNduHDs
猛烈に腹が痛い。
差し込むように腹が痛くてグルグル言っているが、
自分を鍛えるためにトイレを我慢する
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:58:31.12ID:otTQg5eF
>>686
そういうのいいね
楽しそう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:59:34.63ID:wctqT7RT
>>671
ほんとうは3時くらいに寝るつもりだったけどよっぱらって音楽聞きまくってる(´・ω・`)ぐへへ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:00:15.16ID:+ckh3ywM
おわた
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:00:51.97ID:otTQg5eF
>>696
曲名書いていってもいいのよ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:01:29.81ID:K909KpME
>>689
茶太郎「なんでこの人間寝ないのにゃ? にゃんか用事があるわけでもなさそうにゃのに」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:01:53.90ID:kjhauhA3
この時間帯の人ってみんな独身?若いのかな
俺40代後半のバツイチ、夜は寂しい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:02:37.19ID:otTQg5eF
>>697
ちょっと目離してるうちに負けたりするから野球って怖いよな(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:03:55.81ID:otTQg5eF
>>704
結婚歴があるとはうらやましい
俺も一回ぐらい結婚してみたかった(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:04:01.51ID:+ckh3ywM
通訳サンドバッグにされとる(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:04:14.56ID:RSRjmIng
珈琲飲まなきゃ 
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:04:25.86ID:nL9uqDPa
整いました
すけっちです
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:04:40.57ID:0BzLHnTO
>>711
諦めないで!(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:04:43.71ID:otTQg5eF
本編
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:05:35.05ID:nL9uqDPa
モヒカン地蔵
0728椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:06:28.36ID:VdJj01P6
ずいぶん短いフィラーやな・・(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:06:36.44ID:nL9uqDPa
お前らほんとチングルマ好きだなw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:07:31.80ID:otTQg5eF
>>730
装備も薄かったらしいしな…(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:07:48.39ID:+ckh3ywM
ハラヘリータ(´・ω・`)
0740椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:08:56.05ID:VdJj01P6
>>734
コレ・クエーノ (・∀・)っ●
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:08:57.34ID:nL9uqDPa
>>730
親が滑落して動けなくなったら6歳ではきびしいだろな・・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:09:03.50ID:K909KpME
>>731
レス抽出してみたら鹿児島にいるのね
てか寝る寝る書いてるのどうなったよw?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:09:24.14ID:8WNFUgz0
このポコポコと地面から湧き出てる映像なら半日は見ていられる自信はある
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:09:48.14ID:1l9KFu8i
の間駅前で、おっさんがいきなり服抜いで全裸になって、右手の握りこぶし上げて、
「我が生涯がいっぺんに台無し!!」って叫んで警察に捕まってた。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:10:40.29ID:otTQg5eF
>>743
お土産は焼酎でいいよ(´・ω・`)
0757椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:10:44.31ID:VdJj01P6
チベットのロバ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:10:53.91ID:FQytuEAL
>>742
お土産誰に何買うとか決めてたら寝れなくなった
今はお腹空いて寝れない(;^ω^)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:11:00.26ID:K909KpME
>>740
椎茸生えてきた椎茸

どこぞのお宅で壁紙突き破ってキノコ生えてきたって話やってたなあ、ねとらぼか何かで
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:12:09.67ID:otTQg5eF
>>752
仮想通貨に手を出して一晩で5000万消えたとかなのかな(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:12:16.79ID:GWDrmrWd
この鉄道って採算とれるのかな(´・ω・`)
0770椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:12:44.51ID:VdJj01P6
>>759
それタケノコやろ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:13:22.86ID:XqmHFvVC
5000mって富士山よりたけー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:13:25.15ID:Ce45KLKj
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:13:25.98ID:0BzLHnTO
>>766
コワイコワイ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:13:41.66ID:otTQg5eF
↓魚はおかずだから
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:13:59.53ID:RSRjmIng
チベット制圧用線路だわな 兵士や武器を運べるように
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:14:48.62ID:wsZmjscr
TUBE8ってgifの広告で白人が陽気なHしてるから集中できないよな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:14:57.39ID:otTQg5eF
(`・ω・´)ゞ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:15:41.14ID:RSRjmIng
WCの興味が失せたわ 
0798椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:15:46.86ID:VdJj01P6
>>790
それは笠地蔵の末裔だよ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:16:51.67ID:4MjIwAAD
洗脳とか煽動とかの言葉の方が強く合うようになっちゃたな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:17:18.90ID:otTQg5eF
>>786
やっぱ内戦時でも輸送は鉄道が安上がりなのかね(´・ω・`)
0818椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:17:44.48ID:VdJj01P6
>>803
最後の地蔵に恨みを買われて次の日に爺さんの頭が禿げたそうじゃ(´;ω;`)ブワッ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:18:02.55ID:lUGKI2lU
やっぱりサッカー代表はゴタゴタしてないとな、前回のザックは穏やかで失敗した
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:18:10.68ID:qYiZDdwc
たいぞー  とか  福  とか  見たくない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:18:45.63ID:XqmHFvVC
本田さんの目標は何なのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:19:25.53ID:otTQg5eF
老けたな(´・ω・`)
0834椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:20:11.87ID:VdJj01P6
>>826
世の中ってやつはそういうもんやで(・∀・)
0839椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:20:42.99ID:VdJj01P6
派手派手しい色やな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:21:31.10ID:otTQg5eF
>>832
フジにあらずばテレビ局にあらず、という時代があったなんて
今となっては信じられないな(´・ω・`)
0844椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:21:43.47ID:VdJj01P6
何気にうるさい音楽・・(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:24:47.94ID:K909KpME
>>834
幼い頃は公平不公平を重視する性格だったので、みんな回収するか、何とかして笠もういっちょ調達しろと思った記憶
地蔵もお礼してんじゃねーよと
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:28:23.01ID:otTQg5eF
描かれてないけど京都にいた頃に月照との間にいろいろあったんだろうな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:28:39.63ID:K+Gx8Trj
亮平の顔で笑う
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:29:07.35ID:K+Gx8Trj
これが有名な入水
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:29:19.81ID:GWDrmrWd
アッー!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:29:24.56ID:nL9uqDPa
もうなんなんですかこのホモドラマ!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:30:00.83ID:DDuCONqB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <イッピン!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:30:11.11ID:/ZtfQtcm
マイナー女優をたしなむための番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:30:17.13ID:GWDrmrWd
俺のイッピン禁止(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:30:17.49ID:X6cG4Roc
なんか臭うドラマっすね
0884椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:30:29.40ID:VdJj01P6
>>856
昔話しってのは時代とともに変化させなきゃダメだよね、二宮金次郎像みたいに(・∀・)b
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:30:40.41ID:nL9uqDPa
もう大人やんけ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:30:43.50ID:otTQg5eF
命を賭したこの三角関係が維新後に波紋を残すことに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:30:55.28ID:/ZtfQtcm
野村祐香 AA級イッピンリサーチャー

1984年3月20日生まれ(34歳)
正真正銘のマイナー女優。
近年の控えめな芸能活動には目を見張るものがあり、
これぞマイナー女優の鑑である。
欲を言えばもう少し陰のある美人であれば、
そうすれば彼女がレジェンドオブマイナー女優になれたのは言うまでもない。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:31:21.46ID:GWDrmrWd
秩父キタ━(゚∀゚)━!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:31:34.13ID:otTQg5eF
ミステリーハンターの仕事はもらえなかったか(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:31:55.38ID:OpdGBjAM
おー
チャイドルちゃん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:31:56.84ID:nL9uqDPa
>>889
34?!
そらお前らも歳とるわけだな・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:32:15.70ID:GWDrmrWd
もうーいやー
絹のストールは(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:32:33.88ID:5nfG9i66
元ジュニアアイドルの野村佑香もBBAになったなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:32:48.57ID:otTQg5eF
>>896
子役時代から知ってる子がおばさんになってるのほんと愕然とするよね(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:33:39.23ID:GWDrmrWd
わらじカツ丼食べたい(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:33:44.83ID:otTQg5eF
>>901
西郷「恥の多い人生を送ってきたでごわす…」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:34:24.70ID:nL9uqDPa
素人の方がかわいいやんけ
0921椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:34:28.14ID:VdJj01P6
>>900
数年後・・  サボってんじゃねーよ!とか言われるんだぜ たぶん(・∀・)
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/m/g/ymgh/507.jpg
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:35:27.28ID:nL9uqDPa
秩父ってあの花か
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:36:35.37ID:otTQg5eF
>>914
ついついちちに注目しがちだけど、実は最後のぶがかなりいい仕事してるよね(´・ω・`)
0932ミッドナイトクエスチョン
垢版 |
2018/05/13(日) 04:36:44.69ID:mfIAtOxO
みなさん、では出題です!!

フルーツバスケットの中に、りんご5個、なし3個有ります。
フルーツを今、4個取り出す時、りんごが2個、なしが2個である確率を答えなさい!!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:36:45.22ID:K909KpME
>>921
まあサボってるしなw
休憩中も本を読んで学ぶことを怠りませんでした、とかにするかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:36:51.27ID:nL9uqDPa
カリオカ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:37:03.32ID:5nfG9i66
お前ら、野村佑香 盗撮 とか絶対に検索するなよ!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:37:47.47ID:otTQg5eF
ちちんぶいぶい、ちちぶー
ヒュー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:38:02.98ID:GWDrmrWd
おまいらは裏表ありまくりだよね(´・ω・`)
0939椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:38:09.34ID:VdJj01P6
インクジェットプリンターでぴゃーっと染めたらイイんじゃね?(`・ω・´)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:38:43.29ID:K909KpME
>>932
宿題代行サービスに頼まんとウソを教えられるよ(´・ω・`)
あと今は未明でミッドナイトじゃないぞ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:40:15.14ID:GWDrmrWd
さっきからヘラがフェラに聞こえる(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:40:32.50ID:nL9uqDPa
120m?!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:40:59.04ID:nL9uqDPa
巨人にでも着物作ってるの?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:41:10.88ID:/ZtfQtcm
>>931
それな(´・ω・`)
最後のぶが「しゃぶりたい!」っていうのをよく表現してて素晴らしい
0954椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/13(日) 04:41:53.16ID:VdJj01P6
>>945
グレて飛び出した息子が都会で失敗して戻ってきて後継ぐパターンと見た(・∀・)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:42:24.22ID:DDuCONqB
一週間前やらかしたギックリ腰が再発してしまった(´・ω・`)
オナホ新調して浮かれて張り切ってオナニーしたせいかな・・・(´;ω;`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:43:19.25ID:0BzLHnTO
>>949
もう20年になるのか(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:43:34.78ID:GWDrmrWd
染さん(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:43:47.46ID:nL9uqDPa
染さんとか申し子のような名前だな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:45:46.52ID:2JOhSTk/
たまに東京行ったとき見かけてもこの子は気づかないな・・・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:45:51.88ID:nL9uqDPa
凄いw
ほんとに単純に機織りの動きを自動化してるだけなんだなw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:46:00.01ID:otTQg5eF
横の糸はあなたー
縦の糸もあなたー
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:47:00.31ID:GWDrmrWd
染さんかわいい(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:47:24.09ID:VblS23To
この婆さん仕事人だったら挟みでピュッて神経抜いて殺しそう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:48:12.00ID:/ZtfQtcm
集中して作業してるときに質問されても答えられててすごい(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:48:27.04ID:nL9uqDPa
>>985
こわいこわいこわいw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:49:05.75ID:cWYBYWhR
今日の秩父(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:49:22.03ID:0BzLHnTO
野村佑香も30すぎてるんだもんなぁ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:49:23.97ID:R8sWsk0O
昔、ピアスの穴開けて白い糸状のものが出て来たから引き抜いたら、目がみえなくなった
視神経だった、というヨタ話あったよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況