X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145565 港を愛せる男に限り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:10:04.53ID:wvAfDS5a
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 145564 たまねぎ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526164185/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:12:54.14ID:et70plTs
>>1
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    リ*´△`サ  理沙を呼んだのは誰♪もしかしてタモリさん?
     ( ∽ )   
     (  (~     
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:18:40.60ID:HEZ2pyr6
安倍晋三首相「訪中楽しみ」李克強首相「両国が争う時代は過ぎた」韓国「三国でアジアをまとめよう」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526079993/

【政府】週刊誌へのタレコミは「公益通報に当たらず」 財務次官セクハラ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051885/

【消費税】来年10月の消費税率引き上げの凍結を提言 自民若手議員
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526068377/

【自民党】「明治の日」制定へ議連発足=11月3日の「文化の日」を「明治の日」に改称
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526052113/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:23:51.52ID:qVAB1Pcs
昔見た鴨川シーワールドのマンボウの水槽のビニールシート(衝突避け)、苔で汚かったわ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:54:46.02ID:ONLmu7Cx
>北朝鮮の核実験場破壊に日本の記者は招待されず
→蚊帳の外だと脊髄反応し嘲笑

ただ日本もこれまで【総連や朝鮮学校や朝鮮系金融機関の容認、万景峰号往来の容認】
【国交ないにもかかわらず長きにわたり先進国経済大国としてやることはやってきた事実】はある

たしかに今の安倍政権も官僚も最悪だが
【何でもかんでも蚊帳の外だ闇雲に政権批判さえすればトレンディーだの】
これはこれでバカバカしい
やっぱり見てて醒めてくる
猛烈にくだらない
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:58:02.16ID:8WNFUgz0
>>1 おつ レッツボートレース三国・からつ開催中
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:59:59.96ID:P0VXPti7
9:00
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:00:32.07ID:dZgv0fs4
ドタキャンする予感しかしない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:01:30.93ID:8WNFUgz0
何度目だ非核化w
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:01:43.60ID:DJI3TBSf
ウシウシ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:01:53.29ID:dZgv0fs4
なんだこの牛田って愛想のない女は
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:01:59.74ID:GSpnJC4n
この時間だけ人が少ないので実況できる(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:02:00.48ID:7IhObwrJ
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と交尾をしたところおっぱい付き蛾がおまんまんに痙攣を起こしておちんちんが抜けなくなったため仕方なく繋がったまま就寝したところ目が覚めたらおっぱい付き蛾が居なくなってて
自分の体を見たらおっぱい付き蛾に変身してて驚愕し途方に暮れていたところ超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が飛来し襲われて毒針でおまんまんを滅多挿しされて中に多量の毒液を注入されて悶え苦しんでいたところ妊娠してお腹が膨らんで
卵がおまんまんの出口まで来ておまんまんを押さえて我慢するもすごく気持ち良くなってきて耐えられず1つ卵を産み落としたところ猛烈な快感が走りおまんまんから多量の汁を噴出して産卵が止まらなくなりたい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:02:06.06ID:DJI3TBSf
はしゃぎまくるNHK
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:02:51.90ID:dZgv0fs4
世界三大がっかり
0031うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 09:02:54.84ID:ZOxC2AYY
オエー
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:03:00.98ID:GSpnJC4n
そのままシンガポールに亡命だろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:03:04.83ID:BrnI4Ozc
犬HKは朝鮮が有利になるので嬉しくて仕方がないみたいだな
北朝鮮の恐喝にアメリカが屈して会談するんだが
解ってるんかねw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:03:40.97ID:jPGypxyz
キム委員長ありがとうとか言ってるようではなあ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:04:09.25ID:GSpnJC4n
さっきのさわやか自然百景は近江アナの書き込みだらけで気持ち悪かった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:04:22.14ID:cRrIWy/U
予想通りの展開だな
安倍嫌いだけど、気の毒になるレベル
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:04:35.19ID:/wVLNib7
日本どうすんの
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:04:36.19ID:8WNFUgz0
>>37
でも騙されてたと知ったら機関銃持って乗り込むタイプだろw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:05:08.65ID:j0wi38/6
正代や牛田さんは穴埋め要員というか都合よく使われてる印象
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:05:14.39ID:GSpnJC4n
トランプは会談の時に北の空爆の準備してると思う
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:05:15.07ID:S2YI+HKz
核実験場廃棄の透明性を示すため外国メディアの現地取材を許可する用意があると表明

メディアは中国とロシア、米国、英国、韓国に限定www
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:05:35.53ID:7IhObwrJ
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:05:47.52ID:GSpnJC4n
諦めの悪い髪型・・・
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:06:12.47ID:DJI3TBSf
トランプはイランには強硬だが、北には甘い
バックにイスラエルがいるいないの差だな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:06:15.03ID:cRrIWy/U
米韓の矛先もこっちに来るぞ
日朝会談辞めた方がいいんじゃね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:06:55.20ID:GSpnJC4n
北って日本にえらい強気だけど、日本は何か弱みを握られてるのか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:07:25.50ID:YpWr5vN6
プリキュア史上最高キャラキタ――(゚∀゚)――!!と思ったら中の人が田村ゆかりさんだった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:07:40.27ID:GSpnJC4n
アメリカは中東から手を引きたいのに、イスラエルやサウジが
そうはさせまいとしてるね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:08:00.82ID:GSpnJC4n
>>60
おまけにパチンコ業界から資金も・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:08:25.06ID:BrnI4Ozc
核武装すれば米国との2国間協議が出来るのではないか

今まで散々騙して支援を受けつつ核開発を続ける

プーチンから核兵器を入手

核武装を宣言

トランプがビビって2国間協議に応じる

アメリカは北朝鮮に屈したんだよw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:08:31.83ID:8WNFUgz0
>>63
おはようさん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:08:51.11ID:GSpnJC4n
今年の岩国の基地祭りはいつになく気合が入ってたが、あれは北に対する
脅しに見えた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:09:10.17ID:7IhObwrJ
洗濯物干す@俺(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:09:13.75ID:cRrIWy/U
日本 「拉致問題 解決を」
北   「2兆円ください」
米韓 「日本、空気読めよなー」
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:09:23.50ID:GSpnJC4n
うしまゆにブラタモリやってほしい、今のリンダはだめだ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:10:12.11ID:GSpnJC4n
ほんとこの時間人少ないね(´・ω・`)
0075うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 09:10:12.63ID:ZOxC2AYY
包丁🔪www
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:11:27.69ID:ybJKl3VJ
イラン核合意離脱で北は、
核兵器完全破棄以外は通用しないと、
思い知っただろうな。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:11:42.34ID:wd9/mpc7
また静岡県立大かよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:11:51.94ID:GSpnJC4n
でもこういう弄りやすいアナがタモさんの好みだと思う
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:12:16.12ID:UHj9GuWR
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 しかしデブだな 仕事出来ないタイプか
0086うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 09:12:28.87ID:ZOxC2AYY
食い込みメガネw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:12:59.28ID:GSpnJC4n
アセアンは中国の領土みたいなもんだからなぁ
中国がシナリオ書いてそう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:14:10.56ID:YpWr5vN6
半年前まで開戦直前の雰囲気だったのに
世界情勢はわからんもんだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:14:28.60ID:1tqx2mLu
>>83
タモソにあれ?怒ってる?って弄られそうだな
0092うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 09:14:30.59ID:ZOxC2AYY
>>88
ハットちゃん押し指しぶり
🎓
(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:14:54.14ID:TjRV6IS3
>>81
北朝鮮研究してるやつがそんなにたくさんいるわけじゃないだろうからね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:15:26.90ID:cRrIWy/U
支持率アップしたいがために、金払ったら
日本は永久にATM化だな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:15:51.24ID:GSpnJC4n
中国とインド国境って常に小競り合いしてるらしいね、戦争すればいいのに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:16:24.91ID:S3oJdv21
>>93
在野でいても、こういうとき「大学教授」という肩書がものを言うんだろうな。
国立大や有名私立はもちろん、さっきの西九州みたいなマイナーどころでも。

……ええな、大学教官って。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:16:45.61ID:OwHKz3nK
>>63
ハットさんおはよう、呑んでますかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:17:09.48ID:GSpnJC4n
これ、キムには韓国と中国がついてるぞ、というパフォーマンスだよなぁ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:17:38.53ID:GSpnJC4n
>>99
俺の兄貴は超有名大学の教授だよ、すげー気楽そう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:17:42.86ID:YpWr5vN6
>>90
そりもちろんなんだけどさ
北があーだこーだ言ってくるのは無視して良いとして
トランプとか中国が横やり入れてきたらどうするのかだな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:17:46.66ID:OwHKz3nK
稀勢の里また休場か・・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:17:58.12ID:7IhObwrJ
9回裏3点ビハインド2死満塁で代打に俺が指名されたところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら代打満塁逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
相手方からセカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定が行われた結果本当に踏んでなくてアウトが宣告された瞬間気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:18:09.95ID:2am6MF9R
          ノノ
 .彡⌒ミミニ=〜
 (´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:18:24.20ID:lkyhkK2r
安倍ちゃん、予想はずれたが、どーすんの?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:18:36.32ID:tgNuUSxp
頭くらくらする
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:19:03.00ID:lkyhkK2r
中国と米国がでてくりゃ、手打ちやん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:19:07.40ID:7IhObwrJ
>>104
兄が大学教授でお前は実況民
何処で差がついたんだ・・・・・(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:19:17.15ID:OwHKz3nK
新潟の事件はまだ捕まってないのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:19:31.95ID:lkyhkK2r
アメリカは3人帰ってきたが、日本は何人予定だ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:20:16.01ID:bnS1/6La
しかし、牛田モウちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:20:21.87ID:7IhObwrJ
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:20:32.94ID:GSpnJC4n
>>114
そうなんだよ、子供の頃から体格も勉強の出来もまったく違った・・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:20:42.86ID:G7UH7CDc
否定的に言っていてその通りに

いままでなってない予想
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:20:46.16ID:wd9/mpc7
金正恩にさん付けとか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:21:05.54ID:wd9/mpc7
金正恩以外の、誰かの入れ知恵だろうな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:21:45.01ID:G7UH7CDc
だかや、日本の終戦の降参はしんじてもらえないんだな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:11.94ID:wd9/mpc7
核開発が外交に有効なのを証明してしまった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:14.18ID:C9JboBlw
嬉しそうに語る岡本w
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:20.79ID:GSpnJC4n
>>129
おう、勝ち組と負け組に完全に分かれたよ・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:31.67ID:G7UH7CDc
それって日本にブーメラン
日本の終戦の降参も世界にとってはあんなやつら信じられないってことやん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:23:35.56ID:bnS1/6La
>>117
いまからあんなことやこんなことが明らかになると思うと両親は辛いだろうなあ
犯人は死刑でいいわ
でもまだ、精神異常者か未成年って可能性もあるか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:23:40.36ID:8Dd180Z7
いままでそういうコメント


アッサリトランプのツイートで手のひらだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:23:51.98ID:Z0M4uv0t
日本人に限定しないで 世界中から拉致した人達を解放しろ!
て言えばいいのに
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:24:25.12ID:GSpnJC4n
シンクタンクの予測では、10年後にはアメリカと中国の地位が逆転して
中国が世界を動かしてるらしい、今でもそうかもしれんが
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:25:15.57ID:1tqx2mLu
>>125
新潟県警に解決できるかだな
島根の女子大生事件と同じ轍踏まないのを祈るだけだな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:25:24.20ID:wd9/mpc7
この奥薗って人、広大博士前期課程まで行ってNHK入局も3年で朝日に移り、
アサヒも1年半で辞めて静岡県立大助手になってる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:25:27.69ID:bnS1/6La
>>131
ありそうだから怖い
正男殺したのも彼女の指示か
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:25:54.48ID:GSpnJC4n
>>143
解決できないと警察は焦って冤罪でっちあげるからなぁ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:25:58.42ID:wd9/mpc7
ジョーカーを引くのは誰になるでしょう
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:26:02.45ID:8Dd180Z7
世界中から拉致した人というなら世界とも紛争、戦争時は敵国からスパイは拉致してるんで掌クルーになるんだろうね

北朝鮮は日本とは国交がなかったから対決状態にあったから
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:26:24.28ID:GSpnJC4n
ポンペイオ最後の日
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:26:37.34ID:YpWr5vN6
>>125
不審者情報とか
車の目撃証言とか情報が多すぎるのも
逆に捜査の混乱を招いてってやつか
>>137
マジで見せしめに極刑にしてほしいわ
俺は必死に我慢しているのに
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:26:38.14ID:wd9/mpc7
北鮮も大気汚染がヒドイらしいな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:26:53.83ID:GSpnJC4n
これ完全にCIAのスパイだろ、なんで解放するんだ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:27:38.94ID:RTt6r2XP
不可逆的笑だろ?
同じ民族だもんな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:28:01.52ID:EkFOs9p1
牛田さんと一緒に野良仕事をしたい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:28:06.92ID:7IhObwrJ
>>124
兄より優れた弟など存在しない
ってヘルメット被ってて秘孔を突く強い人が言ってた(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:28:14.68ID:8Dd180Z7
世の中同じ支配者が永遠に続くことなんてないんだよね

徳川幕府だってそう

アメリカや中国だって作られて200年位内の国

アメリカが落ちていっても
半島が変わろうと

おかしくない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:29:03.02ID:GSpnJC4n
>>157
体の弱かった母に言わせると、兄を出産した時点で体力使い果たしたそうだ
だから俺は子供のころから病弱だった・・・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:29:25.30ID:GSpnJC4n
産んでもらっただけ感謝してるけど・・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:29:53.84ID:EkFOs9p1
牛田さんと朝から夕方まで野良仕事をしたい。昼休みと夜はセ○○スをしたい。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:30:14.45ID:wd9/mpc7
金正恩の周囲では、メモ取ってるフリしないと処刑される
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:30:32.56ID:8Dd180Z7
みんな世界と北朝鮮はテーブルにはつかない

経済制裁、武力行使しかないっていってたくせに

嘘つき
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:30:33.79ID:7IhObwrJ
ところでお前ら早く虫の画像寄越さないと俺大規模発狂するぞ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:31:11.50ID:GSpnJC4n
>>167
香川照之の昆虫すごいぜ!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:32:02.71ID:GSpnJC4n
朝鮮戦争でも実質アメリカの負けだもんなぁ・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:32:10.17ID:8Dd180Z7
>>165
日本の天皇も同じこと言われていたね

マーベルコミックのアベンジャーズのキャプテンアメリカに天皇はフルボッコにされるシーンあるね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:33:21.13ID:bnS1/6La
>>172
あの時に半島制圧してればねえ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:33:27.53ID:xX1mws8X
ベトナム 対 アメリカ でも、結局、アメリカは最後は引き上げたんだよね

これは、映画のキャプテンアメリカでもベトナムと戦っていたけどさ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:34:06.91ID:C57N3Ysp
英語学びたいんですが
国立大阪大学外国語学部か
公立神戸市外国語大外国語学部か
私立関西外国語大学(偏差値54)か
私立京都外国語大学(偏差値50)か迷ってます
どこがいい?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:34:33.28ID:GSpnJC4n
>>175
マッカーサーが無能だったよな、あとアメリカは紛争に首突っ込みすぎ
おそらく、アメリカも嫌なんだけどそういう状況にもってかれてる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:34:57.72ID:BrnI4Ozc
奥薗さんは前田日明みたいな顔だな
彼の国の人なんだろうね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:35:10.15ID:OwHKz3nK
>>177
大学行かずに渡米
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:35:20.45ID:L9EcKTdM
  


        シンガポール警察が

            金正雲を逮捕

 
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:35:34.75ID:81mW3hOo
本日の特売 卵88円 アジの開き、鯖フィーレ88円 レタス88円
昔ながらの中華そば198円 毎度最後たたき売りの全国有名駅弁まつり
レジのアルバイトJKとの世間話0円(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:35:41.41ID:GSpnJC4n
俺の兄貴、中国語と英語、フランス語ペラペラだわ・・・
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:36:24.73ID:8WNFUgz0
>>187
JKと世間話できるなら安い買い物だな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:36:24.78ID:cRrIWy/U
安倍は米朝会談終わるまで動かない方がいい
ハメられるよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:37:05.17ID:8WNFUgz0
>>189
タモさんの4ヶ国麻雀できるな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:37:05.53ID:OwHKz3nK
小倉優香でいいから結婚したい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:37:28.95ID:OlXezcnc
>>193
それのどこが不満なんだ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:37:36.33ID:1tqx2mLu
>>177
NOVAで
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:38:07.00ID:GSpnJC4n
国民ガリガリに痩せてるけど、北行ったらダイエットできるかな?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:38:14.84ID:7IhObwrJ
【速報】クロネコヤマトで荷物が届いた@俺(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:38:36.43ID:GSpnJC4n
日本も首相も副首相も世襲・・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:38:43.74ID:L9EcKTdM
 


      東大教授の論評は

          弱いな

 
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:38:47.91ID:bnS1/6La
アメリカは今の北朝鮮の体制を良しとしてるの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:39:23.38ID:GSpnJC4n
確かに影武者100人ぐらいいそう・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:05.70ID:GSpnJC4n
在韓と在日の米人に被害が無ければ何でもやる気だろう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:19.51ID:OwHKz3nK
母の日は何するの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:22.98ID:cRrIWy/U
この間の南北会談も、明らかに似てない影武者出てきて、
みんな「お、おう」という展開を期待したのに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:24.87ID:OlXezcnc
>>216
ひゃーくにんでたべたいなー♪
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:27.11ID:fJk3rnBy
北が中国にすり寄る→中国は、北どころじゃなく自分らがヤバい状態なので
こっち来んな
だろ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:36.74ID:8WNFUgz0
>>207
レシートに名前印字されてる場合あるからチェックな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:45.64ID:GSpnJC4n
北ってまだミグ21使ってるのかな?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:50.84ID:zfqmX7td
アメリカは北朝鮮をそんなに嫌いじゃないだろ。だから北朝鮮に資金援助すると言ってる。
日本は置き去りだわ。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:57.35ID:wd9/mpc7
>>163
セールス?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:41:16.56ID:bnS1/6La
>>224
北朝鮮国民可哀想過ぎる・・・
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:41:22.72ID:tgNuUSxp
うしまゆさん、独身なのかな?
なんかみんな結婚してるんじゃないか?という目で見てしまう。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:41:39.13ID:8WNFUgz0
完全で検証可能etcって聞く度に慰安婦問題を思い出して無意味だなとw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:41:47.74ID:ujCgem0x
>>230
費用は日本負担でかな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:41:52.37ID:lKjAjXpb
不可逆的にって効果ないでしょ?
南で立証されてる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:42:20.60ID:1tqx2mLu
>>229
未だT34が現役なんだから飛んでるかもな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:42:35.87ID:wd9/mpc7
>>227
好みの店員の名前が書いてあるレシートは保管してる
iPhoneのメモにも記録してある
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:42:46.86ID:GSpnJC4n
>>242
ミグ21ってすごい名機らしいですね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:43:40.66ID:S3oJdv21
『ヘパリーゼ』ってドリンク剤、酒飲む前に飲むと、
ひょっとして、飲んでも気分良くなれない?

昨日は、飲んでも美味くなく、ひたすら気力がなくなっていくだけだった……
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:43:41.12ID:pHJwTw+m
岡本ww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:44:31.50ID:g+/RZIlj
>>247
古い機種が名機と呼ばれるということは、最近のはハズレばかりだということだと
大河ドラマで学びました(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:44:44.63ID:7IhObwrJ
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて生命の危険を感じる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:44:52.68ID:GSpnJC4n
なんだか茶番劇を真剣に討論されてる感がある・・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:45:10.69ID:tgNuUSxp
>>246
最近は名前が書いてないね。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:45:14.63ID:YJxgH5iB
北の理想は中国だろな
ここも近平皇帝化で人権軽視言論結社の
自由ないけどもう強大になりすぎてどこも体制壊せない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:45:27.29ID:8WNFUgz0
>>245
このシャイボーイめ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:45:37.35ID:8WNFUgz0
>>246
それはやりすぎw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:45:44.36ID:gIkD6njC
おはようございます。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:45:47.49ID:YpWr5vN6
>>238
だから核とミサイルがアメリカに向かなくなれば
北の国民なんかどうでもいいんじゃねってレベルかもよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:46:03.30ID:8WNFUgz0
>>258
おはようさん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:46:23.54ID:gIkD6njC
>>260

この時間に起きたけど眠い。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:46:36.22ID:8WNFUgz0
それは韓国にカネ払ってあるわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:46:39.14ID:mKUXpx5G
今NHKがやってきたぜ
なんとか居留守でやり過ごした
ふぅー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:46:44.94ID:1tqx2mLu
>>250
葵徳川三代は名作だと思うよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:46:47.93ID:gIkD6njC
>>262

あーそっか日曜烏龍の時間か
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:10.23ID:gIkD6njC
>>264
友人「NHKばっか見てるのになんで受信料払わないの?」
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:16.92ID:GSpnJC4n
日本の国会の状況見てたらバカにされても仕方ない・・・
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:17.73ID:tgNuUSxp
過去の歴史ってなんや?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:21.10ID:8WNFUgz0
>>264
何時まで逃げ続けるつもりだ?!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:39.23ID:YDRX9ObA
>>259
最悪なシナリオ
アメリカが北朝鮮に対して無関心になってなにもかも撤退
ちょっかい出さなければ北朝鮮もアメリカへミサイル撃つ理由がない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:39.63ID:gIkD6njC
今日リリパ行く人はもう出かけちゃったかな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:48:16.82ID:cRrIWy/U
金ないのに見栄で金払い良くして
借金して生計を立てる会社の先輩みたいな国だな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:48:32.78ID:gIkD6njC
>>273

深夜実況よりも人いない・・・
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:49:10.75ID:GSpnJC4n
中国に絡んでる評論家はもれなく現地でハニトラ受けてるから
信用できない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:49:28.06ID:00NUFzON
大盛ペペロンチーノとポテト入り焼きそば買ってきた(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:49:34.21ID:gIkD6njC
>>279
ハニートラップ俺も受けたい。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:50:12.30ID:S3oJdv21
>>265
俺もあれが一番好き
古い時代のだと独眼竜政宗
八代将軍吉宗も嫌いじゃない

ということでジェームス三木原作で、九州やってくれ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:50:46.57ID:bbiRo/Ej
>>277
なんでこの時間帯って実況過疎るんだろ、昔から不思議でしょうがない。ウヨサヨバトルも無いし(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:10.28ID:81mW3hOo
>>268
民放ですら何も進展がなく続けたところで野党の支持率が上がる訳でもなく
国民も呆れているからもうやめろと言い始めているのにね(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:25.27ID:GSpnJC4n
うちの会社中国事業してるんだけど、よく出張に行く人は
大概現地に愛人がいる・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:33.68ID:cRrIWy/U
拉致解決は分かるが、今の時期
そこに執着すると、日本完全孤立にハメられるよ

下手に支持率下がってるから、実績作りで変な事しそうで怖いわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:35.90ID:tgNuUSxp
毎年、排水管の掃除しに業者が来てくれるんだけど、
毎年、問題ありませんで済んでる。
排水管つまらせる人っているのかな?
残飯とか流しちゃう人とかいるのかな?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:48.06ID:gIkD6njC
>>286
セクハラではない発言する勇気が無い。
女の子誉めるのが無理なんだなって最近チャットして思ってきた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:59.59ID:deN+V9Gh
自分のエサ代も稼げない寄生虫が
世界情勢を語るwwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:52:40.67ID:gIkD6njC
>>296
ハットさんテレ朝にいるんだっけ
LOVEちゃんって普通のレスしてるの見かけたことある?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:52:53.22ID:7IhObwrJ
広島美術館でネッコいっぱいアート展@Eテレ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:53:26.95ID:tgNuUSxp
>>298
利害関係がなく、信頼関係のある人ならば、
ざっくばらんに話してもいいのでは?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:53:38.83ID:g+/RZIlj
>>290
この番組はいくらレス数稼いでも成果としてカウントされないから損なんだって(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:53:46.59ID:BrnI4Ozc
北朝鮮ごときの圧力に屈した米国大統領を
アメリカ国民が支持すると思うか?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:54:07.55ID:gIkD6njC
>>291
なんつうかマスコミが騒ぎたい内容と国民の関心事が合ってないよね
マスコミだけやたら麻生の発言叩いてる感じで
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:54:15.81ID:GSpnJC4n
普段、常連のサロンと化してるのでここの実況は入りづらい・・・
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:54:29.86ID:2bIzpSQI
>>294
中にはいるんじゃないでしょうか
あと洗濯機の排水溝が詰まって水が逆流してきたから自分で掃除したと言う人もこの前スレにいらっしゃいましたし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:54:33.08ID:gIkD6njC
>>305
セックスは利害に含まれますか?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:54:51.56ID:OwHKz3nK
今日かなり天気荒れるみたいだね
南風が強くて横殴りの雨
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:55:08.11ID:gIkD6njC
>>310
今年もよろしくね にはワラタ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:55:14.40ID:bbiRo/Ej
>>295
この時間のマッタリ実況好きだけどね。ラジオ深夜便実況並みで(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:55:47.33ID:gIkD6njC
>>294
マジレスすると、家の外にある共用ますが詰まってる。木の枝とか中国製トイレットペーパーとか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:56:34.43ID:bbiRo/Ej
>>306
成果、、実況で食ってる人がいるんですね、、(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:56:42.42ID:gIkD6njC
>>324
急に「死ねよ」しか言わなくなる人はなんなんだろうな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:56:44.36ID:g+/RZIlj
>>294
お風呂でオナニーしてるとお湯で精子が固まって詰まるという体験談はよく見る(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:56:51.35ID:LLjTbUiu
>>302
「とめてくれるなおっかさん 背中の銀杏が泣いている 男モリカケどこへ行く」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:56:53.96ID:gIkD6njC
>>326
おはようございます
あーー、サンモニに行ってるのか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:06.66ID:00NUFzON
あー降ってきた(´>ω<`)

午後バイク屋に行かなきゃならんのに
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:07.74ID:UHj9GuWR
>>318
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 長文コピペ野郎が 卓球実況したのも見た愛ちゃんの頃
        あぼ〜んで分かった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:11.80ID:tgNuUSxp
>>315
ハラスメントは利害関係のある人との問題になるけど、
お金払ってセックスしてたら、そこでは利害関係が発生するね。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:30.60ID:2bIzpSQI
休日出勤の社畜のかたがチラホラいらっしゃる警備が厳重で耐震性も日本有数の某巨大ビル
この入り口の外はかつては喫煙所でしたが目の前に後から出来たタワマンの住人から目障りとクレームがあり入り口自体が封鎖され人気が無くなりました

https://i.imgur.com/UOJz8Wy.jpg
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:35.58ID:gIkD6njC
>>331
浴槽内だとアメーバみたいに体にまとわりつくから最悪
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:40.48ID:81mW3hOo
>>294
前に住んでいたところは毎年業者さんが来て排水管を高圧水で洗浄していた(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:56.41ID:1tqx2mLu
>>294
猫のウンチは流しちゃダメって聞いたな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:58:07.86ID:bbiRo/Ej
>>326
行かない、民放キライ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:58:36.31ID:gIkD6njC
>>337
タダマンならいいのか
>>339
工場あるところに住宅建ててクレーム付けてくる奴みたいなもんだよな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:58:43.64ID:BHKGSKZ+
(^・ω・)静岡の大学の准教授が何で韓国政治研究してんだよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:58:57.75ID:EkFOs9p1
文珍さんがいる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:59:00.15ID:gIkD6njC
>>346
味の素スタジアムって液からとおい?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:59:04.26ID:Z0M4uv0t
TwellVで夜9時から 笑うセールスマンやってるの見つけてしまった
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:59:05.67ID:GSpnJC4n
もう人生に希望も何もないから世界戦争が起きてもいいよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:59:07.84ID:cRrIWy/U
>>339
煙が嫌いなのでなく、
嗜好品を嗜む姿に嫌悪感を持ってるだけの人っているな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:59:10.18ID:YDRX9ObA
>>341
後から入った母ちゃんたちが妊娠してバスルームベビーができちゃう><
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:59:12.99ID:BHKGSKZ+
>>349
(^・ω・)近所の空自の基地が、後から出来たマンションの文句言われてるらしい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:59:20.03ID:8WNFUgz0
>>276
会社のカネに手を出すフラグしか見えない・・・BAD END
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:59:31.65ID:2bIzpSQI
>>346
そんな栄えた所ではなくもっと汚染された最近話題の所の近くでございます
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:59:34.79ID:bf2Y888e
>>294
髪の毛やら、料理後の油はヘドロになる。
パイプスルーでも落ちないからマンション業者必要だね。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:59:38.18ID:EkFOs9p1
こいつら全員が役立たず
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:59:54.89ID:GSpnJC4n
うちの会社の工場もあとから来た住民に苦情言われてる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:00.01ID:S/xSFKhC
10時
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:13.32ID:81mW3hOo
>>324
先週平日朝6時からここを覗いたらかなり荒れていてビックリした(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:19.07ID:8WNFUgz0
>>368
ニアピン賞
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:39.74ID:GSpnJC4n
下らないサンジャポ見に行きます
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:42.25ID:hFT+pNBy
刃物か
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:43.03ID:gIkD6njC
>>364
さんきゅ。天気悪いのと昨日の酒が残ってるのでちと足が重い
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:44.72ID:SqwAlCvs
こいつら見通し甘すぎだろW
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:56.90ID:bnS1/6La
わくまゆを手篭めにしてる羨ましい人キター
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:57.07ID:INm50f+s
真鍋かおりが↓
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:08.73ID:gIkD6njC
花火がなった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:10.20ID:1tqx2mLu
日本の警察は射殺する勇気ないやろうな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:15.88ID:00NUFzON
新井アナ読むのは上手いし、わくまゆの扱いも上手いよね(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:19.06ID:tgNuUSxp
>>331
精子ってお湯で固まるの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:19.46ID:b0r/Yda1
通り魔だろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:24.84ID:bbiRo/Ej
>>350
少し話は変わるがウチの地元にも韓国研究なる部活備えた高校がある、なに研究してるのかに?(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:29.59ID:/wVLNib7
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)  髪は偉大なり・・・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:45.98ID:S/xSFKhC
92歳の首相
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:47.97ID:gIkD6njC
>>395
国民の宗教観が違うみたいなんだよね。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:02.88ID:UlW1ezWK
IS「おっ!またいい感じのテロ起きたやんけ!ISがやったことにしたろ!」
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:04.94ID:BrnI4Ozc
>>367
パチンコ屋から際限なく資金を送ってくる
核武装もしてなくて米国に守ってもらってる
その米国もちょっと脅したら大統領がビビって2国間協議を提案してきた

そりゃ下に見るでしょ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:11.66ID:awnYXoJc
俺も駐禁で捕まったりチャリを警官に止められたら「アッラー!アクバル!」って叫んでみるか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:31.41ID:8WNFUgz0
>>331
俺が聞いたのは風呂場で小便する人の場合、配管に尿石が付いていると
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:51.63ID:2bIzpSQI
>>356
そんな人がいるなんて(>_<)
煙はともかく人が寛いでる姿は癒されるものですが
になみに周辺の道路脇の駐車スペースにもマンション住人のクレームで杭が打たれて駐車出来なくされてお仕事で車を停めていた皆さんが困っています
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:53.21ID:gIkD6njC
>>403
ためしてみ。出た瞬間に理科の実験みたいにどろってのがうようよするよ

>>357
可能性はゼロじゃないけど実質不可能らしいけどな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:07.23ID:awnYXoJc
なんか報道されないだけで日本て世界から嫌われ始めてね?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:07.25ID:gm+avO27
マハティールってあのマハティールかよ
しかもアレで92歳とかめちゃめちゃ若々しいな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:08.20ID:tachWEsD
神は偉大でもおまえは馬鹿だ
って実行する前に考えないのかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:26.22ID:gIkD6njC
>>423
女の子ってお風呂でおしっこデフォの人いるよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:40.69ID:/wVLNib7
>>434
まじっすか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:47.97ID:gIkD6njC
>>434
カ メハメハみたい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:04.74ID:1tqx2mLu
あの帽子ってアメリカの大学好きやな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:06.25ID:8WNFUgz0
>>435
男の比率が高いとも聞いたな、実際はどうだろ(´・ω・`)俺も小便する派だし
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:07.05ID:awnYXoJc
>>428
多分トップになってからも20年くらい経ってるよな、俺の学生時代から首相だった記憶
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:09.06ID:bbiRo/Ej
>>427
やっとこ白人と肩を並べたということか、名誉ですね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:15.97ID:nL9uqDPa
外見で評価しちゃ駄目なんだろうけど胡散臭さすぎるw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:26.12ID:gIkD6njC
この帽子って何らかの意味をもったデザインなんだろうけどいまだに謎
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:32.56ID:7IhObwrJ
洗濯物干し終わった@俺(´・ω・`)何処か行こうかな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:38.07ID:2bIzpSQI
>>366
そう言う人は電車の座席の狭いスペースに後から座ってきて肩を押し込んできてこっちを圧迫してくるタイプですな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:38.37ID:bnS1/6La
しかし、新井オネエは、スーツ似合わないなw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:56.24ID:OGAYS84H
噂に聞く、挿入した瞬間にイクというイクイク病の女なんて見たことない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:56.55ID:uSpxC673
どクズのシナ相手に正攻法で勝負なんて無理無理
やめとけ
また、日本国内の新幹線にテロられるぞ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:05:09.86ID:81mW3hOo
>>339
以前の楽天本社は建物外に喫煙所があり そこの道路を隔てた反対側には保育所
楽天は地元住民から嫌われまくっていた(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:05:30.46ID:hFT+pNBy
誰や
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:05:30.52ID:gIkD6njC
>>443
おしっこにおうからあまりしませんよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:05:43.40ID:b0r/Yda1
すずじゃねえのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:05:45.97ID:gIkD6njC
>>452
牛タンおごってくれや
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:05:46.52ID:bnS1/6La
しかし、廣瀬アリスちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:05:47.55ID:1tqx2mLu
>>435
西川史子センセイそうだよね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:06.52ID:UHj9GuWR
>>435
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 体洗いながらオシッコしちゃったですと嫁に言ったら
        私もしちゃったですと言われた ビンタした
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:16.21ID:S/xSFKhC
>>460
また荒らしが立てやがった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:22.12ID:/wVLNib7
午後から雨か。
今のうちに代々木公園のタイフェスでトムヤムクン食ってこよう。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:23.19ID:tgNuUSxp
>>453
そういう人すごく多いから、自分は心臓病持ちだけど、
座らないようにしてる。
立ってても、場所を横取りしようとしてくる人がいて驚く。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:32.54ID:gIkD6njC
>>461
東京臨海高速鉄道の駅名のサブ名称?みたいなのが、楽天本社前からビッグローブ本社前?になってたな
都合により夏と冬にしか使わないけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:35.63ID:8Wd3kGqh
こういう芸能人を利用した震災番組は見飽きたな
被災者のことは被災者にしかわからん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:52.95ID:awnYXoJc
・東日本大震災から7年目
・踊る大捜査線初放送から21年目
お前らの年齢…\(=ω=.)/
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:53.97ID:d2PZeP5S
親愛なるおまいら、おはようさん。おはようさん。

ちょっとお寝坊な俺さんがやって来ましたよ。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:04.71ID:8WNFUgz0
重いネタは懲り懲りなので撤収(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:20.85ID:fFzQ45wF
住民の数どのくらい減ったのかね
家を建てても空き地更地だらけになる?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:22.02ID:8WNFUgz0
>>494
おはようさん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:31.20ID:d2PZeP5S
>>473
乳輪が8cmCDくらいの大きさ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:33.45ID:bbiRo/Ej
テレビ見ない人は広瀬アリスを名前から声優かなんかと勘違いしてた←俺(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:39.81ID:nL9uqDPa
広瀬すずとほんとの姉妹なのな
阿佐ヶ谷姉妹とか叶姉妹みたいなもんだと思ってたわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:40.30ID:s9j7lWjK
広瀬アリスとか派手な顔してるし実物みたらちょーキレイなんだろうな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:41.49ID:cxNduHDs
お母さんが生きてたらこういうでしょう。
しっかりしんさい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:44.54ID:gIkD6njC
>>479
なんかこのスレ エロチャットしてる感覚になってくるよー
テンション変なままだわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:51.03ID:Q+v+0YGI
俺だったら七年も経ったら再婚を考えるな。
まー。53歳ともなると相手がおらんか。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:00.21ID:00NUFzON
>>492
その日の夜はシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:01.81ID:awnYXoJc
〇〇奈美ちゃんが大津さんと結婚するのは被災地ではNG、これ豆な
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:20.60ID:81mW3hOo
>>382
>>410
気に入らない書き込みに対して重箱の隅を突くように死ねだなんだこうだと書く人間が沢山(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:25.38ID:d2PZeP5S
>>500
おお、我が心の友よ!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:32.83ID:gIkD6njC
>>494
おはよう。
18歳のアリスがエロ本屋の店主みたいな話やってる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:47.88ID:u1a3D9Tx
雄基くんはデカマラ
俺にはわかる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:50.19ID:fFzQ45wF
アリスが目の前に居たら抱きついちゃうだろ
こいつなら昔思い出しましたって泣きながら言えばたぶん許してもらえる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:09:05.34ID:vp2w8GYr
不意にいたたまれない泣かせにくるのやめーや(T-T)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:09:18.45ID:gIkD6njC
>>421
リリカルマジカルなパーティーのライブに行ってくる
初めてだからこのスレの田村オタクからお話しききたかった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:09:28.27ID:BHKGSKZ+
(^・ω・)むしろ津波を押し返せる人間とか居たらそれはそれで脅威やろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:09:48.37ID:gIkD6njC
>>516
最近6時台にいるよねー
雪見きちがいが進化したわけでもなさそうだし
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:09:48.39ID:+uZzMtI/
アリスときいてとんできました
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:07.82ID:wFOs8CPD
ぶっちゃけ、震災関係の番組っていつまで続くのかな?阪神の時、どうだっただろう?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:10.80ID:Q+v+0YGI
支援金で東京とか都会に移り住んで幸せに暮らしてる家族も報道してくれないかなー
みんなが不幸ってわけでもないだろうに。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:16.08ID:1tqx2mLu
>>511
加奈子さんも大場さんと結婚したら語呂悪いな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:23.04ID:gIkD6njC
>>506
楽天的な会社だな。
ビッグローブ本社とかそんなネームバリューねえよな。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:33.17ID:+uZzMtI/
>>535
むしろ、タレントを利用して少しでも多くの人に見てもらおうとしている
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:42.97ID:bbiRo/Ej
>>528
ワンピース久々に覗いたけど作画手抜き過ぎる。ほとんど静止画紙芝居じゃないかアレ?(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:50.41ID:gIkD6njC
レオパレスか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:55.54ID:bnS1/6La
>>521
アリスは頼み込めば、おっぱいくらい揉ませてくれそうな雰囲気はある
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:58.50ID:inCYpJVu
役場も病院もなにもかも流された

山の上にあったモーテルはそのままある
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:01.25ID:fFzQ45wF
この庁舎の表に飾ってあった時計は保管されるんだろうなたぶん
3億円事件のセドリックのナンバープレートが今も
警視庁に厳重警備体制で飾ってあるのと同じで
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:15.37ID:d2PZeP5S
>>518
おお、我が心の友よ!ノシ

詳細を詳しく!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:23.41ID:vAI73vmt
広瀬アリスで抜きまくるゆうき君。
父親も広瀬アリスで抜きまくる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:36.85ID:+uZzMtI/
>>550
いまは彼氏いるから無理かもしれんなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:42.17ID:7IhObwrJ
そうだ今日は仙台国際ハーフマラソンか
会社行かなきゃだけど混んでるんだろな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:49.19ID:wFOs8CPD
>>533
夕べ、ブラタモリ板にもいた。
誰かれ構わず絡みまくってた。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:51.04ID:vp2w8GYr
>>503
阿佐ヶ谷姉妹ほんとじゃないの!?(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:54.02ID:+3gC8ro2
この親子震災直後にテレビで見たあの人達かな
もしそうなら息子でかくなったな…
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:55.61ID:/wVLNib7
乱一世って今何してるんだろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:56.27ID:U+e3eVgW
>>546
残念ながら手抜きではない。
今の日本のアニメ全体の作画力が低下してる。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:02.25ID:awnYXoJc
大槌町役場と南三陸町役場、どっちがどっちだか記憶があやふやに。
役場前広場で対応会議してて全滅したのが大槌町、
町長がアンテナのてっぺんにしがみついて助かって、最後まで避難誘導放送してた女の子が亡くなった(その旦那は震災数日後にニコニコしながらエグザイルコンサートに参加してブログアップ)のが南三陸だっけ。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:07.30ID:zecHVV05
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  おはようスパンク
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:07.70ID:7IhObwrJ
>>457
部屋干しだから(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:18.98ID:bxeQwU0Y
>>539
そんなん報道したら補助金や支援金打ち切りで
金返せ状態になるよ…@原発周辺
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:22.76ID:gIkD6njC
>>552
でも津波の時刻まで動いちゃってたりするから2:46で止まってるのは少ないんだよな
俺んちは止まったけど
https://i.imgur.com/eV3iT3F.jpg
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:29.98ID:v9oAJL+a
アリスは性格よさそうだなぁ 兄貴はダメ男で妹は性格悪いけど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:41.67ID:oTO9S8EQ
>>567
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ..(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:49.15ID:+uZzMtI/
>>497
天王洲アイルってなんか宇宙的なかっこいい響きがあるよね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:50.90ID:gIkD6njC
>>557
彼氏いても割り切りでのおつき合いって普通なんだなって最近思うの
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:07.65ID:/A1yuSk/
>>565
アンテナで助かったのが南三陸だな
今も防災対策庁舎跡として鉄骨が残ってる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:15.65ID:vp2w8GYr
>>520
でも半剥けピンクピン太郎のまま(;´д`)ハァハァ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:17.94ID:d2PZeP5S
>>547
それは広瀬アリスを絶賛しているんだな

>>550
広瀬姉妹はまんちょ毛ボーボーそう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:23.13ID:1tqx2mLu
>>564
80年代のアニメはエンディングも凝ってた気がするな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:24.80ID:gIkD6njC
>>558
でかけるって会社かよ。
虫くん結構働きすぎじゃね?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:43.05ID:u1a3D9Tx
>>537
10年が区切りかな
今回は原発事故があるからどうなるかわからんけど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:57.80ID:bbiRo/Ej
>>564
まぁアニメーターと声優の食いぶち作るためにだけ無意味な深夜アニメ大量生産してる現状だから仕方ないか、、(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:57.92ID:TGrWC5UH
彼氏持ちや結婚している女のほうがセックスしやすいぞw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:59.51ID:gIkD6njC
>>560
粘着されるのって、名無しなんだけど心折れそうになるんだよな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:10.35ID:hFT+pNBy
わかる状態でぶっこわれてるときついな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:11.79ID:fFzQ45wF
>>571
おおすげーといっていいかわからんが
こういうの残す人多いんだなやっぱり
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:20.58ID:awnYXoJc
>>583
南三陸町は、震災直後の報道で「不明者3万人」だっけな、の印象が強すぎる。
確か住人数より多いんだよな。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:37.65ID:vp2w8GYr
>>539
視聴者に叩かれるだけな気がする
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:38.07ID:BHKGSKZ+
(^・ω・)ボーンて溢れる味噌汁はもう味噌城じゃないだろそれ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:38.43ID:00NUFzON
三人になったところでアリスを押し倒そう(´・ω・`)
カメラマンはそのまま撮影な
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:44.00ID:u1a3D9Tx
わたし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:52.61ID:7IhObwrJ
マラソンで地元走ってる映像見ると
何処走ってるかよく分かるわ
わが社の入った建物も映ってて草(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:15:10.66ID:+uZzMtI/
>>589
おのれディケイド

はおいておいて
東日本震災については100年たってもやってほしいわ
100年以内にもっと大きいのが来れば別だけど、いつまでも語り継がないと
いまは映像もあるし
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:15:12.19ID:gIkD6njC
>>567おはす
>>580
おもちゃのまち
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:15:25.10ID:7IhObwrJ
>>587
うるさい黙れ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:15:33.61ID:+uZzMtI/
>>597
牛頭天王かっけーじゃん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:15:37.53ID:d2PZeP5S
>>567
おはようさ〜ん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:15:48.11ID:GxEkOx07
>>597
芝浦ふ頭も倉庫街で昔の刑事ドラマでは逃げ込む場所だったのに随分オサレになったな///
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:12.06ID:gIkD6njC
>>609
くわしく
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:14.36ID:8Wd3kGqh
>>539
横浜に逃げてきた家族の自宅に大量の札束があって
それを子供が友達に渡していた事件もありました
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:15.43ID:+uZzMtI/
>>608
どうにもこうにもにっちもさっちもブルドッグ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:17.19ID:+3gC8ro2
とーちゃんが唯一残った家族の息子に依存気味で
息子も辛そう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:37.53ID:u1a3D9Tx
>>605
まだこれしか経ってないのに津波の教訓が生かされてないのが残念だわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:59.33ID:wFOs8CPD
>>501
多分、乳輪でかいだろうな!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:00.25ID:hFT+pNBy
これよく耐えたな子供
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:00.79ID:/A1yuSk/
>>598
今ググったら生存確認者発表したらマスコミにそこから引き算されて行方不明扱いされたとかなんとか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:13.74ID:d2PZeP5S
>>615
昔、おヘルスで「ハメ撮りしてもいいよ」って嬢からけしかけられたっけさ、
後から自分のヤッてるところ見るのってイヤだもなぁ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:16.31ID:awnYXoJc
三宅島だっけ、噴火被害で本土都内に数年間集団避難した時、小学校の中で島民いじめが酷くて散々報道されてたよね。
子供は正直なのでこうなるけど、大人はそれをオブラートに包みつつチラチラ覗けてくるので、そういう意味では大人の方がキツいかもしれん。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:16.87ID:vWHf1qb4
息子

そだねー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:20.44ID:BrnI4Ozc
人は悲しみを忘れる事で生きてるんだよ
NHKは封印した過去をほじくり返して楽しんでるんだろ
クズだわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:20.61ID:u1a3D9Tx
余計つらいよな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:28.17ID:vePHYIn6
これ子供がすごい可哀想だよな
前もやってたけどスレで親がすごい叩かれてたの覚えてる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:30.04ID:2MKA0qZ6
これ息子が可哀想やわ
子供の前で死んでればなんて泣くなよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:39.07ID:gIkD6njC
>>624
ハメ撮りは何回ぐらいした?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:39.06ID:7IhObwrJ
いいいいいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:04.49ID:+uZzMtI/
>>640
泣くことでストレスは軽減されるんだよ
かなしみをみんなに知ってもらうことで苦しみは軽減される
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:13.30ID:bbiRo/Ej
>>609
人妻熟女好きの同士よ。生物的にロリやJK好きがまともに見える。(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:22.55ID:81mW3hOo
考えてみたら仮設住宅って最新のエアコンが付くからいいね(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:44.75ID:7IhObwrJ
>>656
人類に興味は無い@俺
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:46.49ID:vePHYIn6
>>640遺族にとっては亡くなった人のことを他の人にも忘れてほしくないっていう思いもあるだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:48.75ID:U+e3eVgW
オレも子供の頃父親が死んで葬式後に母親が泣いてるのを見てメッチャ困ったわ
マジで子供の前で親が泣かれると一番困る
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:54.21ID:awnYXoJc
>>633
マスゴミが〜、とかいうつもりはないけど、
フジのヘルメットゲラゲラ報道とかなんか民放の実力の底が見えたよあの時。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:00.28ID:gIkD6njC
>>636
キスしてるときに腰振る意識が抜けてるのわかるから自分のとか絶対みたくない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:12.13ID:u1a3D9Tx
>>637
うちの小学校にもきたよ
学年入り乱れての合同給食のときに同じ席になったけど子供心に傷つけちゃいけないなとは思ってたけど
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:20.72ID:gIkD6njC
>>648
半分ぐらい立ち入れなくなってた。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:33.44ID:1tqx2mLu
>>615
撮らせてる女の方もデータ流出怖くないんかなぁと思うよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:50.68ID:UHj9GuWR
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ また そのうち
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:54.65ID:qAUOCDGt
>>640
そうとは限らない
封印すると余計辛いこともある
むしろ辛い体験を何度も語ったほうが本人もだんだん受け入れられるようになることも多い
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:55.35ID:d2PZeP5S
>>656
まぁ、子孫を残すっちゅー観点からすれば、
まんちょは若けりゃ若いほどいいわな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:11.46ID:gIkD6njC
>>651
パソコンのゲームで泣くなんてありえねー!!って言ってた俺が嗚咽したぐらいだしな
人が見てないところでしか泣けない
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:22.44ID:oTO9S8EQ
>>670
オリンピック施設建設現場はテロ対策でセキュリティ厳しくなってるらしいねぇ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:24.47ID:7IhObwrJ
>>671
嫁は人類ではなくおっぱい付き蜂だから
すごくおっぱい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:31.60ID:BHKGSKZ+
>>678
(^・ω・)市役所の土木課とかで作業服来てデスクワークやってそうな顔
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:32.97ID:u1a3D9Tx
雄基くんが結婚して家を出たらお父さん泣くだろうな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:09.30ID:gIkD6njC
>>668
阪神大震災で来た人がいたな。高校だったからわりとどうでもよかった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:19.42ID:OGAYS84H
いしだ壱成がハゲいじられてブチギレてたこと思いだした(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:21.09ID:vp2w8GYr
死児の齢を数えるならぬ、死家族の齢を、か
切ない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:27.87ID:00NUFzON
ハメ撮りするより相手のヌードを撮りたい(´・ω・`)
今の綺麗なカラダを残したいって言ったら捕らせてくれるかな
相手がいないけど(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:34.39ID:u1a3D9Tx
何やこれは
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:44.30ID:zecHVV05
オレの最後の一家揃った食卓,団らんは23か24のときだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:47.75ID:awnYXoJc
>>661
遺族の最大の願いは「二度とこのような事は…」なので、
例えば「慰霊碑作れ」「何度でも避難訓練しろ」「訴訟で負けを認めろ」は分かる。
けど叩かれるんだよな。
今理解力が低い衆愚政治が浸透してるから、少なくても起こってる事を理解する国民性を育てないと。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:51.54ID:gIkD6njC
>>677
ちゃんと柱見極めた?最近の室内機無駄に重いから怖い
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:58.79ID:/UVSmh2Y
>>689
ちばの暴走半島です(´・ω・`)
まあ、夏涼しく冬暖かいといわれてるところですが
暑さにはもう耐えられませんでした
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:00.65ID:fFzQ45wF
>>656
人妻と不倫した事ある
1年間くらい続いたけど、相手に本気で離婚を迫ったら
どんなつもりで私と不倫をしていたの?あなたのことは確かに好きだけど
悔しいけど、旦那さんよりも好きになったのは事実だけど
旦那と別れたり子供を捨てる、私にはその気はないわ。
と説教された情けない俺が居ますよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:09.31ID:82ZNNVES
いや流石に母のつもりで手紙はキモい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:12.44ID:gIkD6njC
>>676
素人経験50人ぐらいいそう

やっべまじでテンションおとさなきゃ・・・
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:19.35ID:+uZzMtI/
>>700
は?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:20.74ID:gIkD6njC
>>679
ご安全に
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:21.99ID:cRrIWy/U
闘病期間がある程度ある病死ならともかく、
突然いなくなるのはショックだろうな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:22.90ID:u1a3D9Tx
こんな親父嫌いになるわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:26.91ID:OGAYS84H
>>697
高校の美術の授業で美女のヌード描けるやつらは勝ち組だよね(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:28.30ID:d2PZeP5S
>>666
ハメ撮りでねくても、店によってはベッドの真横と天井に鏡ついてるっけさ、
プレイ中にふと鏡が目に入って自己嫌悪に陥るもな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:46.12ID:Jy0Kj6j9
死んだ人間は死ぬ時までしか生きてなかったんだからこういうのはあまり好きではない
悲しくなる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:57.01ID:WnAI/p7P
引きずってる親父のせいでゆうき鬱になるわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:57.43ID:/UVSmh2Y
>>703
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
知り合いの電気屋さんにすっかりおまかせです・・・
0728うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:20.86ID:ZOxC2AYY
父さん酸素欠乏症にかかって…(`;ω;´)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:23.76ID:VblS23To
そこはヴァイオレットエヴァーガーデンちゃんに書いてもらえよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:27.43ID:hFT+pNBy
偉いけどちょっとこの親父アレなとこあるよな
それ子供に言ったらプレッシャーやろってこと平気で言っちゃう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:30.30ID:TGrWC5UH
トルネw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:31.68ID:awnYXoJc
>>690
高校大学くらいになるとアイデンティティが確立されてるから、逆に「私、可哀想でしょ?」が逆にウザくなる心理も理解できるw
0735うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:33.97ID:ZOxC2AYY
生臭い工場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:40.15ID:gIkD6njC
>>707
だからこのスレそういうの書くとこじゃないんで・・・・
寝取るの好きな奴多くてうらやましい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:56.82ID:8Wd3kGqh
お母さんがいないのは寂しいな
たぶん弟に取られたと思う
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:02.75ID:d2PZeP5S
>>717
高校の美術部の作品展とかに、たまに自分のおヌード描いた作品とかあって
思わず写メ撮っちゃうもね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:02.92ID:1tqx2mLu
>>717
この前のEテレのやつは羨ましかったな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:07.08ID:gIkD6njC
>>717
虫くんそういう授業あったのかな?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:16.56ID:82ZNNVES
それにしても車で津波から逃げようとした人って結構多いんだな
巨大災害時に車を使えば渋滞に巻き込まれることくらいパニック映画ですら描写されてるのに
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:20.53ID:7IhObwrJ
>>717
大学でヌードデッサンやったけど
全裸の女でも絵のモチーフ以外には感じなかったわ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:23.21ID:BHKGSKZ+
(^・ω・)親父は「地震の気持ちのなってみたんだ」とか「今年は津波の気持ちになってみた」
とか言って手紙書いて朗読してくれそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:31.43ID:U+e3eVgW
そりゃ親父がこんなに後ろ向きなら子供だって重荷になるわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:52.13ID:gIkD6njC
>>718
ねぇ!みてみて!!って言われて見たらトドみたいなのが映ってて萎え、、なかった
なんかすげえ燃えた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:54.27ID:u1a3D9Tx
>>738
お嫁さんに対して、天国のお母さんの言葉をお父さんがまた伝えるのかな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:25:00.04ID:7IhObwrJ
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:25:09.17ID:hFT+pNBy
父親の押し付けが刺さりまくっちゃってるよな
かわいそうだわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:25:35.64ID:+3gC8ro2
だろうなー
いなくなった家族の分まで自分を愛せなんてされても辛いよな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:25:45.34ID:TGrWC5UH
>>707
馬鹿だろ、子持ちとするのはセックスだけにしとけw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:25:47.13ID:gIkD6njC
>>734
本人も被災者らしい話しなかったし。関西弁完全に捨てて茨城弁になってたし
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:25:48.78ID:bbiRo/Ej
>>707
人妻専科のおっぱいパブで遊んでるくらいがちょうどいいよね、トラブルないし(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:08.12ID:7IhObwrJ
ネコ見に実家に帰りたい@俺
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:09.52ID:cRrIWy/U
「母の日、何かプレゼントするの?」
「あー、もう母は他界してるので・・・」
「ご、ごめん」 

の季節
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:21.95ID:d2PZeP5S
>>751
どこ行くの♪ オチンコしましょ♪
オチンコ♪ オチンコしましょ♪
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:26.27ID:OGAYS84H
>>741
インスタ映えする自分のヌードデッサン(´・ω・`)
>>742
しばらく抜いてなかったら勃起してすぐ射精しそうだよね写生だけに
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:35.68ID:n4WvmIcv
こんな野獣のような年齢の時に広瀬アリスみたらやばいだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:38.42ID:MK6xCelH
やっぱりかわいいと妬まれるやな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:41.17ID:+uZzMtI/
アリス( ;∀;)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:46.10ID:BHKGSKZ+
(^・ω・)震災直後に支援物資積んで急行したけど
「イメージ的に不味いから」って声かけられて困惑してたエガちゃんやれよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:51.72ID:gIkD6njC
>>748
いたー!!!
モデルさんとセックスした噂みたいなのは輪姦ってきた?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:55.67ID:B3s00dwY
ゴリラ禁止🈲
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:06.28ID:bf2Y888e
>>539
震災のあと東京にお家買うまでの期間、長期滞在してたホテル旅館が日本橋にあるんだけど、
皆さん一般庶民じゃなくて県の政財界やJAや銀行などの裕福な家族だった。
と身内が言ってる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:07.78ID:u1a3D9Tx
震災で家が流されて母親と弟なくして、泣いてばかりいる父親とふたりで暮らして、さらにNHKと3流女優に追い回されるとは前世で何したんだよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:17.15ID:81mW3hOo
七回忌を迎えたら一つの区切りをつけることも必要(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:26.54ID:TGrWC5UH
寝ればもっと縮まるよ、アリスw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:34.05ID:gIkD6njC
>>758
うしくんおはよー

この広瀬アリスみたいな褒め方見習いたい
誉めまくる訓練しなきゃ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:42.56ID:WnAI/p7P
姉がガンオタに擦り寄ってきたぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:46.03ID:bbiRo/Ej
RX78とか若者にわかるのか?ダブルオー世代だろ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:46.69ID:BhHIMrnM
エロ本はどこに隠したのかな?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:48.17ID:cxNduHDs
俺も婦人服のチラシを集めてたな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:00.30ID:TGrWC5UH
かわいいモデルだな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:01.91ID:FDkTaVZl
アリスのフギィア
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:04.81ID:yOU29YtU
ハリウッド映画だと互いの身の上話をした後は
何故か事後(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:06.53ID:hFT+pNBy
立派なオタクに
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:07.25ID:gIkD6njC
>>765
太くて短そう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:10.49ID:u1a3D9Tx
>>765
ハァハァ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:19.63ID:fFzQ45wF
オナニー中
どうでもいいものを見せられてるありすかわいそう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:22.57ID:cxNduHDs
これは黒歴史になりそうな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:25.98ID:/A1yuSk/
自分の部屋に広瀬アリスを連れ込めるとか
思い出だけでオナニーできるかもしれん
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:29.56ID:u1a3D9Tx
うまいやん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:30.69ID:MjJcrLQO
いやいや
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:32.25ID:+3gC8ro2
NARUTOにいきつくのはなんとなくわかるが
あれも孤独なやつが友人に依存する話なきがするぞw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:45.11ID:82ZNNVES
正直こうやってクローズアップしてもらえるだけ東北民は長野とかよりマシ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:53.48ID:FeZSlvpN
最近すずよりアリスの方が目立ってるな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:29:05.09ID:gIkD6njC
>>818
デジタルカメラ、写メール対応ケータイとか買ったときにはまず撮るよね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:29:06.54ID:d2PZeP5S
>>831
おれ、投稿写真とスーパー写真塾
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:29:07.71ID:awnYXoJc
それタレント活動してたからじゃね?
前カノが堀北と同じ学校1学年違いだったけど、休みまくり&自慢しまくりだったから嫌われてたくせにクラス会とか全然しらない高校生大学生(当時堀北は中学生なのに)来まくりで超怖かったって言ってたわ。
0852うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 10:29:42.06ID:ZOxC2AYY
>>802
ぐっも(´・ω・`)
>>820
毎日石鹸で洗ってるよ(´・ω・`)
>>839
いっそのことNGにしてくれっ!(´;ω;`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:04.26ID:gIkD6njC
>>845
投稿写真は教室の後ろロッカーに寄贈されてたのを拝借してた。
清楚なエロ少年だったから
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:12.58ID:Ga8ztIW7
>>849
それなー
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:24.21ID:vp2w8GYr
>>737
妻子もちの人と付き合ったことあるわ〜
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:24.27ID:d2PZeP5S
>>843
ああ、屹立した肉棒の写メを元カノに送りつけたっけなぁ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:28.31ID:bbiRo/Ej
今の10代がガンダムの話しとかしたらクラスでいじめられないか?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:29.64ID:B3s00dwY
友達 イケメンやん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:30.42ID:u1a3D9Tx
お父さん若い
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:37.62ID:gIkD6njC
>>867
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:49.38ID:L9HT2YO8
仏壇に手を合わせる際の作法、未だによくわかってない(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:55.11ID:7IhObwrJ
赤坂四川飯店麻婆辣油米菓食べたい@俺(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:55.86ID:WnAI/p7P
ホモホモしい内容になってきた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:00.32ID:gIkD6njC
でも姉妹持ちのほうが女との会話のときにキョドらないよね。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:00.42ID:B3s00dwY
嵐の誰かに似てんなwww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:14.10ID:Ga8ztIW7
俺よりリアじゅう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:25.21ID:82ZNNVES
ところでわい鹿児島市に来てるんだけど津波きたらどこに逃げればいいんだろ
地元民いない?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:26.06ID:/A1yuSk/
>>876
仏様もそんな心狭くもないだろうしとりあえず拝ませてもらってりゃいいんでは
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:26.54ID:BHKGSKZ+
>>876
(^・ω・^)うちの猫様はよく仏壇に頭突っ込んで花もしゃもしゃしてた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:48.04ID:kMizBumR
二人ともイケメンやん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:49.77ID:d2PZeP5S
なんかホモホモしいな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:01.69ID:82ZNNVES
>>882
家行って大体合成や修正入ってるよ
ベストショットなんて普通はそうそうないから
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:04.82ID:gIkD6njC
>>882
着物のコラージュってまだしなきゃだめかな?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:13.75ID:hFT+pNBy
男で保育かぁ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:23.36ID:+uZzMtI/
>>884
霧島
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:28.70ID:qAUOCDGt
>>882
それ考えて家族や自分の写真は背景まで含めていいやつをちゃんと残してる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:28.99ID:Ij6a0dFP
震災はすべて天罰だと思うわ
石原慎太郎もそう言ってたし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:33.08ID:hFT+pNBy
アニメーターw
0905うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:35.03ID:ZOxC2AYY
>>868
大学新卒の子三人に好きなガンダム聞いたらGガンと∀、一人がZ、もうひとりが08の歌いいっすよねって答えだったよ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:35.32ID:gHHPDQ/9
おまえら今より給料が10万安くなるけど保育士だから女と出会いまくりだったらどうする?(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:36.56ID:gIkD6njC
>>886
しきみ食べちゃったんですか?!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:39.71ID:B3s00dwY
上手いやんか😁
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:44.91ID:u1a3D9Tx
>>867
10年以上前の自分のちんこ画像持ってるわ
もうあんなに上に向かないから大切にしてるんだ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:55.26ID:WnAI/p7P
女々しい親父から逃げたいゆうきくんだった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:56.70ID:BHKGSKZ+
(^・ω・)アニメーターって単語がまず親父に通じなさそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:57.80ID:fFzQ45wF
アニメーターなんか食っていけるのか?
手取り10万とかなんだろ?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:58.26ID:d2PZeP5S
>>888
おヘルスとかおソープの待合室でドキドキしながらおギンおギンになって
待ってるあの感覚を取り戻したいぢゃ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:08.04ID:T4PHfzoh
超ブラックやんけー。
アニメーターなんか。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:11.78ID:+uZzMtI/
>>905
ナンパ師発見
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:12.06ID:DJRtc4vo
プールから帰宅
悪い事言わないから止めときなさい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:30.25ID:gIkD6njC
>>898
Twitterこええよ。無法地帯だよあそこ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:36.51ID:u1a3D9Tx
時々わたしというのが気になる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:38.08ID:OGAYS84H
アニメーターからイラストレーターに行けたら勝ち組かもな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:45.21ID:+3gC8ro2
一ヶ月後、そこには東京の放映アニメの本数に
驚喜するそうしの姿が
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:46.91ID:Ij6a0dFP
震災はすべて天罰だと思うわ
右翼の石原慎太郎もそう言ってたし
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:49.67ID:SHszVe2u
こいつ痩せたらかなりイケメンになるな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:59.35ID:gHHPDQ/9
おまえらの広瀬アリスちゃんはバスケの選手の肉棒に突かれて今日も喘いでるぞ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:01.44ID:FDkTaVZl
>>906
男の保育士は誤解されそう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:05.68ID:DJRtc4vo
>>928
つ 鏡
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:06.89ID:WnAI/p7P
家族って兄も入ってるの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:11.34ID:bbiRo/Ej
せっかく進学校に入れたのに「アタシ声優になる!」とか言い出す娘に困るお父さんもいるよね(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:13.06ID:hFT+pNBy
アニメマンガ系の絵描くにしてもアニメーターより金になる道はあるだろうにな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:14.75ID:U+e3eVgW
>>903
桜島の火口にガイアのつるぎを投げ入れると道が開ける


古い言い伝えですじゃ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:15.64ID:LMZR8T1Q
>>880
バイトが男俺一人のとこにいたら「女のきょうだいいるでしょう」とバレた。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:29.05ID:OlXezcnc
>>914
高射砲から魚雷発射管へ・・・・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:30.41ID:gIkD6njC
>>921
30過ぎたあたりで急激に元気がなくなったよな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:38.23ID:Ga8ztIW7
広瀬鈴はいじめっこ感あるのに
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:51.96ID:yOU29YtU
たぶんアニメーターとして絵を描くよりもCG覚えた方がつぶしがきく(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:54.77ID:D3T3BV5I
アリスの匂いとか満喫しただろうな。撮影終わってからメチャシコだったはず。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:59.72ID:awnYXoJc
代アニか。
ガンダム、百式かざってるコレクション的に甘いな。
せめてストライクドッグやジグマック飾ってないと。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:00.01ID:qAUOCDGt
>>894
去年死んだうちの爺さんは
2年ぐらい前に米寿祝いで
スーツで写真屋で撮った写真があったから遺影には困らんかった

定期的に家族の写真撮るの大切
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:05.82ID:DJRtc4vo
>>940
ただいま○こ
混んでました
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:07.13ID:B3s00dwY
>>909
原作作家、監督になれば、なんとか食えるかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:15.87ID:bbiRo/Ej
>>905
そりゃご機嫌取りでは??リサーチしてるよね(´・ω・`)
0989うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:16.76ID:ZOxC2AYY
>>927
Vドラッグのぶっさいこナンパしようか考え中(´・ω・`)
>>934
そこかめー
>>953
実況民イチの働き者になんてことを…
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:39.61ID:gIkD6njC
>>979
実家帰ったときに遺影になるからって母親が家族写真無理矢理撮ってたわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:43.45ID:7IhObwrJ
密室におっぱい付き蛾と閉じ込められて室内におっぱい付き蛾の芳香が充満して多幸感に包まれて呼吸困難と全身痙攣を起こして中毒死したい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:51.84ID:gIkD6njC
>>929
アニメーターなの?おかえり
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:53.86ID:vp2w8GYr
>>852
うしくんのお下品トーク好きよ(´・ω・`)
ちょっとオカマっぽいいいかただからエロさが軽減されていいのよねw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:56.94ID:d2PZeP5S
>>968
いや、慣れすぎて受け付けからご案内まで平常心なんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況