X



大相撲夏場所 四日目 ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:31.77ID:yGk9QvKR
>>165
玉鷲の乳首が松の胸毛をさすろうとしてる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:37.21ID:yuOt/CMy
俺は本当に松鳳山が好きだから 子供に悪魔っていう名前をつけようと思うんだ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:48.50ID:dh8v2XmP
明日はつまんなそーだな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:51.28ID:KzFvaapo
>>230
デーモンこぐれ「わがはいの後を継がないか?( ゚∀゚)フワハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:03.61ID:pQzWrgTh
なんか女子中学生みたいなのいるが今若い子にも相撲人気あるのかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:08.58ID:yuM5cCMu
尾車さんの愛ある解説で楽しかった
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:11.63ID:cNxIgxXC
二所ノ関は部屋付親方が4人もいるのか
春日野といい勝負だな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:22.17ID:KzFvaapo
>>276
忘れてた?!( ゚Д゚)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:22.85ID:2NHCs0ct
>>274
相撲見るやつは尾車を良い人と言って、相撲を見ない人は尾車を悪の枢軸扱い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:25.11ID:dh8v2XmP
>>262
一度匂いを嗅いだらやめられないからな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:35.59ID:E0BjyvAs
>>258
日馬消えたし次は逸を横綱にってなるな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:55.63ID:cNxIgxXC
>>271
ねらー的はいいんじゃないのか
流行してるものをすぐにすぐに否定するんだから
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:10.52ID:KzFvaapo
引退したらやってみてほしい楽器

松鳳山→エレキギター
高安→ウクレレ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:34.03ID:dh8v2XmP
稀勢の里いない方がハラハラしなくていい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:04:38.42ID:KzFvaapo
>>285
俺たちの〜と呼ばれる力士は盛り上がる

稀勢の里
豪栄道
玉鷲
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:14.42ID:KzFvaapo
>>287
デーモン閣下にお願いしたら聖飢魔Uの舎弟バンド許してくれるんじゃないかな?
とりあえず松鳳山は決まりで
小錦がウクレレメーカーの宣伝してることは有名(´・ω・`)b
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:26.77ID:cNxIgxXC
柚木って希望の党の票は私の名前を書いて貰ったのと同じとかいってなかったかw
国民民主党に行ったのかよw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:00.25ID:KzFvaapo
>>289
朝青龍、白鵬、日馬富士、鶴竜、照ノ富士、逸ノ城、栃ノ心、魁皇がいなかったら
きっと稀勢・琴時代になったよね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:22.93ID:KzFvaapo
>>293
うまいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況