X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145734 グランドサークル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:51.21ID:BObbFAjo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145733 大気不安定
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526608182/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:13.75ID:g+opjaFB
【将棋】藤井六段、最年少七段昇段なるか きょう船江六段と対局
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:45.35ID:iRvaPM+w
「ネトウヨ絶対殺すマン」って(^.^) 俺にぴったり過ぎるよね。
有難い称号を頂いた俺としては、やはり刑事で攻めたいね。逮捕や起訴につなげる行動を準備したい。

8:40 AM - 15 May 2018


橋下徹 @hashimoto_lo
一般市民相手に訴訟をされたくなければ10万円払えということを、この弁護士
たちが本当にやっていたなら、これは権利行使と恐喝罪という典型的な司法試験
問題。http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/507/081507_hanrei.pdf
この最高裁判例を弁護士たちが当然知っているとして、僕なら恐喝罪にあたると
答案に書くね
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:57:52.40ID:blCjl34S
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:06.85ID:l5T3Pk3i
みんな、>>3(佐々木 亮・北 周士)を見てごらん。 
な、朝鮮人って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
日本人には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:01.09ID:l5T3Pk3i
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない大池沼をどうしたらいいんじゃろうね(´・ω・`)
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼が、このところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり 半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとるのう(憐)

世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外>>537がおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆) オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:40.92ID:l5T3Pk3i
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない佐々木 亮・北 周士を始めとした大池沼をどうしたらいいんじゃろうね(´・ω・`)
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼が、このところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり 半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとるのう(憐)

世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外(佐々木 亮・北 周士)がおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆) オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
(詳しくはNHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/で)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:49.32ID:l5T3Pk3i
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志大師匠が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、
ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0010目の付け所が違う
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:01.92ID:l5T3Pk3i
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)

人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる* ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)
0011サンダル
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:46.08ID:l5T3Pk3i
ちなみに此れは、『ハーバード白熱教室』スレで、ワシを“秀才”なんぞにレッテル貼りして千兆分の1に矮小化する印象操作工作に対して書いたレスじゃ、ほれっ!
俺のレスは、秀才というテイストでは全くないし、そんなもんとは次元が全く違うという事は、どんな馬鹿でも一目見れば分かる事だ。
「自分は“どんな馬鹿”のレベルにも達していません」と言い張られたらそれまでだけどな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:50.66ID:l5T3Pk3i
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。
小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」
じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)

*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:11.12ID:l5T3Pk3i
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆)
気い狂いそうばい(´・ω・`)

ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:48.39ID:l5T3Pk3i
ネト(ネット)でもウヨ(右翼)でもない物を「ネトウヨ」と言うことなど、知性を有している者にはとうてい耐えられない。
その耐えられない事をさせてしまうほど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじる喜びは大きいという事じゃ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:27.20ID:l5T3Pk3i
小林よしのり君、君は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられないんじゃのう(´・ω・`)

「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼して敵(悪のサイド)をアシストして、
「“洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である日本人の洗脳を一部 解いた”という自身の大功績を無にしてしまう」ことなど、どんな事情(経済的その他)があろうとも、敵国の工作員に誑かされているとしても、有り得ない。
その有り得ない事をさせてしまうんじゃから、“殺人の喜び”がどれほど強烈か分かるじゃろ?人間て、つくづく因果な生き物よのう(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:19.89ID:17jo5R0u
病院に行ってきた。
帰ったとたん、ゲロ吐いちゃった。😝
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:45.51ID:l5T3Pk3i
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドに「右翼」のレッテルを貼って攻撃している小林よしのりが「自称“右翼”が多すぎる」(爆)
現実に日本のマスコミは日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがやったら焼き討ちされて皆殺しにされる事を年がら年中やってるのに焼き討ちも皆殺しもされてないし、
日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左なのだから、日本人に右翼など存在しない。
「自分は右翼だ」と言ってる日本人など0.1%もいないだろう。
その人達も嘘を言ってるのか自分が外国人で一番左よりも左であることが分かってないのかどちらかなんじゃよ。

自称「右翼」の鈴木邦男は、「日本赤軍と一緒にハイジャックしていたかもしれない」と自分で言ってるし、
アメリカによる“北朝鮮のテロ支援国(そもそも“【テロ支援国】”は中ソ韓日であって、北朝鮮は“【テロ国】”だけどな)解除に賛意を示すなど、
誰がどこからどう見ても極左(つまり北朝鮮右翼)じゃ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:42.68ID:l5T3Pk3i
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いだろ?凄すぎるだろ?この、日本赤軍の洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うだろ?

北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:36.59ID:l5T3Pk3i
【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、 在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を連呼しながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければならない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:41.09ID:l5T3Pk3i
大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
南北朝鮮の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:09.41ID:TP1Vgzgn
変な歌
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:28.08ID:yAxxHLHk
タカガネームくらい思い出して書けなくてどうするの
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:08.56ID:l5T3Pk3i
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:22.20ID:0HUey7ZN
1000なら スズメのヌード披露
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:53.56ID:2MG/gSmy
見つからなかったのか・・・('A`;)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:11.87ID:kGt8i8ee
>>25
あんまりそっち方面の欲がかきたてられるタイプじゃないな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:17.86ID:0HUey7ZN
これが切腹
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:21.00ID:73enYcMF
すずめちんは賢いんだカバかなんだかよくわからないキャラだな
どっちかに統一すればいいのに
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:21.70ID:TP1Vgzgn
女装男
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:28.86ID:YIkd6cOK
せっかく仲良くなったのにねぇ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:02.05ID:21CdICUY
>>29
金曜だしな
連続再放送向けに一区切りと次週に引く流れが必要なればこそ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:10.90ID:8haYALCu
だんだんは面白いのに(‘・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:20.55ID:yAxxHLHk
4連って難しい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:27.53ID:ojclaacq
  !
      _,,, ,
     _/:・e・,
   ∈ミ_;;ノ_ノ
     ヽヽ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:29.93ID:2MG/gSmy
>>32
今朝車に轢かれてたよ・・・('A`;)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:30.91ID:TP1Vgzgn
ピンクハウスwwこれ?ww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:34.05ID:7wXB7mQS
パット見のネームをサラサラっとスズメが書いて信頼を取り戻すって脚本でいいのに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:38.89ID:hVn0jfEn
セクロスっていうんだけ
このゲーム
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:52.62ID:KGw2j3N1
遺作ってヘイヘイホーって言いながら木を切っているイメージ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:03.57ID:0HUey7ZN
テトリス成立
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:09.56ID:YIkd6cOK
それは迷惑やろ〜(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:17.29ID:yAxxHLHk
>>55
巣から落ちたスズメやツバメのひなは
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:25.32ID:BWUVfJMO
幼馴染と同居のエロ展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:30.45ID:j8FmKAOS
システム16の基板とROMは多分まだ実家に眠ってるな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:36.08ID:E1zd4wYc
喰われて妊娠するパターンか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:37.03ID:TP1Vgzgn
ふいてんじゃないよ
田舎じゃないんだよ
バカじゃないの
こういうとこイライラする
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:39.80ID:0HUey7ZN
だれ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:43.41ID:hVn0jfEn
三好正人が
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:58.72ID:YIkd6cOK
ダサい服きたー(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:10.97ID:0HUey7ZN
正人
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:21.80ID:73enYcMF
よくわからんがデーシーブランドを着てればいいんでしょ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:23.57ID:RDDgnrM0
    ∧_∧
   O(  ゚∀゚)O  Big Hot !
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:25.96ID:hVn0jfEn
にゅ……入水自殺
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:28.31ID:0HUey7ZN
神田川に入水自殺って
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:34.25ID:Nmo3/o+g
田舎のやつって騒音出すことに抵抗なさ過ぎだよね
真夜中過ぎでも平気でクラクションぶーぶー鳴らして迎えに来た合図をする
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:39.45ID:C53yTmur
公衆電話に電話かかってくることなんてあるの?!(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:46.03ID:kGt8i8ee
部屋連れ込んでもやらないなんて良心的な奴だな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:50.60ID:0HUey7ZN
くしゃくしゃなら 没原稿だと思うな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:23.78ID:2MG/gSmy
黒いポリ袋、分別の時代じゃないんだ・・・('A`;)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:27.48ID:kGt8i8ee
新宿区と港区の境界エリアに神田川流れてないだろ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:44.95ID:YIkd6cOK
襲わない(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:52.01ID:0HUey7ZN
新宿から 出てるな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:57.35ID:hVn0jfEn
>>124
美男高校地球防衛部
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:01.45ID:wLrTVEB0
    ∧_∧
   O( ・∀・)○ パンツ脱いだ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:20.03ID:uBlHmPNY
風吹ジュン「律くん、スズメのお誘いですよ.答えてあげなさい」
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:22.07ID:w1pOy4ww
菅田 将暉っぽい服装だよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:32.78ID:73enYcMF
こういう役をやると、実際にバカみたいになっちゃうよね
能年とかなんとか樹里とか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:33.33ID:C53yTmur
カップ麺のカップって燃えないゴミだよね?
それに紙まるめて突っ込んだの?
この頃はまだちゃんと分別しないとだめじゃない?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:40.80ID:TP1Vgzgn
そもそも池沼が上京したのが間違い
農協に勤めてればよかったんだよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:57.70ID:0HUey7ZN
マン○ が かきたい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:01.78ID:hVn0jfEn
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、     
      //∧ ∧// ∧ ||.   \    
  __[//Y(・∀Y(・∀・)||(・_・。)♪\__ Y(・∀・)Y ウゥ〜♪
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■岐阜県警■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:08.88ID:7wXB7mQS
そんなの思いつきだろw
思いつきで漫画家になる描写しかなかったど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:17.46ID:0HUey7ZN
マハ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:22.33ID:YIkd6cOK
閉めたw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:25.92ID:hVn0jfEn
マハーポーシャ?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:31.48ID:0HUey7ZN
サリーチャン
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:34.84ID:2MG/gSmy
>>138
あの人のファッションもイカレてるよね・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:44.63ID:E1zd4wYc
机に置いてある紙は捨てないのが基本やろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:45.53ID:21CdICUY
日大+連盟「なんでもいいからほとぼりが冷めるまで調査と称して先延ばししとけ」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:52.99ID:YIkd6cOK
精一杯のオサレwww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:05.68ID:0HUey7ZN
すごすぎ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:19.14ID:73enYcMF
着るの?ww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:34.24ID:0HUey7ZN
マハジャロ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:44.56ID:hVn0jfEn
>>166
Sine
Cosine
Tangent
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:47.19ID:TP1Vgzgn
マハラジャて久しぶりに聞いた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:56.98ID:YIkd6cOK
まーくんwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:00.22ID:hVn0jfEn
>>183
壊れた磁石を砂浜で拾ってるだけさ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:02.75ID:0HUey7ZN
まーくんwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:08.12ID:qF9K0hoQ
幼馴染のお姉ちゃんとエッチしたけど異端なのか(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:15.29ID:TP1Vgzgn
池沼全開
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:29.50ID:hVn0jfEn
ほらまた東京ドームの宣伝放送
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:29.91ID:0HUey7ZN
夢の島 230ヘクタール 東京ドーム49個分
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:32.64ID:TP1Vgzgn
東京ドーム換算キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:42.76ID:C53yTmur
この頃東京ドームあったの?
後楽園球場じゃなく?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:54.88ID:0HUey7ZN
イク
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:10.33ID:E1zd4wYc
まさと空気嫁。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:11.37ID:k/M/LulM
すずめが間違って覚えているわけじゃなくて
わざとちょっと変えた名前にしてドラマで使っているのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:12.82ID:0HUey7ZN
>>231
美空ひばりのコンサート
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:17.57ID:YIkd6cOK
www
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:24.89ID:2MG/gSmy
実家タマネギ屋だったっけ・・・('A`;)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:27.84ID:gXc1YJnu
>>204
自衛隊の民家にヘリ墜落させた事件結局うやむやにしやがったな
自分達だけで原因を調査する部外者は調べるなと拒絶した時点で怪しいと思ったよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:35.89ID:73enYcMF
北海道って東北程の訛りがないよな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:39.04ID:hVn0jfEn
>>231
ウルトラクイズも東京ドームやった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:52.85ID:6e9+Ym+N
お立ち台のスズメの身体を舐め回すように視聴するおまえらw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:58.43ID:0HUey7ZN
DJwww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:13.89ID:YIkd6cOK
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:17.96ID:2MG/gSmy
ディスコなんか行くと不良になるよ!・・・('A`;)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:21.18ID:hVn0jfEn
射精る?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:26.74ID:0HUey7ZN
ODORU
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:26.90ID:yAxxHLHk
新宿のディスコはフリードリンクフリーフードって聞いたの
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:27.54ID:AqaMQ35y
周りの女みんな眉毛細い
やり直し
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:30.96ID:ojclaacq
北ああああああああああああああああああああああああああ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:32.41ID:7wXB7mQS
芸能人でも通用するだろ、すずめ。
朝ドラ主演でもいけそう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:41.41ID:TP1Vgzgn
お立ち台デビューwwwwwwwwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:51.95ID:73enYcMF
田舎の若者の憧れの地だもんな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:54.23ID:kGt8i8ee
マハラジャの頃はイタルユーロがメインだったよね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:56.46ID:KGw2j3N1
すずめ ムダにスタイルいいな
AVにスカウトされるんじゃ・・・
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:57.85ID:uBlHmPNY
                                |⌒|
                        _        |⌒|
                     ( ゚∀゚)o     |  |  ミ おっぱい!
                / ̄二\¶_/ ̄ ̄\| |
              //   (,)      (,)   ヽ_ノ________  おっぱい!
         /0) ̄ ̄)      ヽ―‐ノ      )_______)_)彡
        / / ̄\ ̄ヽ       \/      /ヽ彡
       (0 (      \_ヽ_______/\ \
        \ \__                _)_ )
          \_)__)              (_)_/ 彡
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:01.34ID:YIkd6cOK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:03.21ID:0HUey7ZN
いきなりか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:09.01ID:0HUey7ZN
おっぱい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:14.16ID:YIkd6cOK
スタイルいいな!(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:20.79ID:w1pOy4ww
当時の遊び人の方が、大人っぽく見えるな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:32.23ID:73enYcMF
和気あいあいとしてるな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:34.94ID:0HUey7ZN
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:41.55ID:0HUey7ZN
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:47.59ID:P807/8jd
マハラジャで扇子持ってる人いたか?
時代と場所違わん?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:57.76ID:2MG/gSmy
盆踊りみたい・・・('A`;)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:59.47ID:qg2fVrgF
オッサン達こんなバカ騒ぎに夢中だったのか。馬鹿だね。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:59.81ID:ImDpLUZF
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:00.93ID:ntzvja1p
こんなにお乳あったっけ?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:04.09ID:73enYcMF
人が少ない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:04.69ID:TP1Vgzgn
乳あるね
すずめ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:05.05ID:0HUey7ZN
13:00
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:10.31ID:E1zd4wYc
見張りとして律とすずめを近所にしたがこれ危ないだろ。すずめ喰われるぞ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:14.21ID:YIkd6cOK
>>352
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:18.67ID:t9H68ier
あ・・・金曜日は大坂か
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:19.95ID:ijcjCg0z
プロレスラーに〜なる〜より〜も〜簡単だ〜から〜♪
三年目〜の浮気ぐら〜い〜大目に見てよ〜♪
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:24.99ID:0HUey7ZN
>>352
おめ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:29.89ID:ImDpLUZF
>>352
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:32.78ID:T6JcWcSZ
東京ニュース廃止されたのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:39.87ID:0HUey7ZN
>>369
嘉門タツオの番組にメールしろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:47.05ID:HXSnl0jR
鳩胸猫背は
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:59.10ID:73enYcMF
>>362
焼き鳥になるのか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:00.70ID:C53yTmur
藤井隆にハズキルーペの菊川怜真似してほしい(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:04.43ID:ldCAVZQa
剛史の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:08.90ID:0HUey7ZN
タッキー
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:11.68ID:AqaMQ35y
扇子とお立ち台はジュリアナだったなそう言えば
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:19.93ID:0HUey7ZN
テレビ消した

かんどのラジオに行く
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:21.33ID:T6JcWcSZ
ナンダカンダ叫んだって
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:43.51ID:T6JcWcSZ
クールジャパン 大失敗
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:54.37ID:73enYcMF
ちっともクールじゃない文化
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:57.15ID:o82C1ER0
クール・ジャパンって実態は狂うジャパンだからな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:00.88ID:P807/8jd
マハラジャでなくジュリアナ、場所も芝浦だし
そこで扇子振り回してた女が出没したのはバブル崩壊後
脚本家も知ってるはずだが、あえて外してるのか?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:29.26ID:kGt8i8ee
>>381
イタルユーロとかハイエナジーとか、たまにUKニューウェーブとか(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:30.09ID:2MG/gSmy
>>396
前まで行ったけど入れなかった・・・('A`;)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:30.20ID:gqnypblR
この事ちょっと前のニュース女子で言ってた。ニュース女子すごいなwwww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:32.85ID:G9hxwD8h
どうせ議員の友達優先で選んどるんだよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:36.83ID:ef2c48Il
消費税上げて好景気なんだからいいじゃん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:48.97ID:7g2DdG8t
アンチ安倍派の教授も何億の補助金だか研究費だからもらってたみたいね
ああいうのこそ打ち切ればいい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:49.91ID:Zmnz5KDZ
背後霊キターーーー
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:55.71ID:l5T3Pk3i
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:16.71ID:XJhBe2Kn
今日はもうエアコン 除湿起動させて クールJAPAN
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:21.48ID:l5T3Pk3i
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:21.57ID:21CdICUY
絵師やライターとか国内のアニメ土方の就労を改善しろよ
万策尽きそうな番組ばっかしなんだからさ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:22.85ID:lH1RxPNS
日大があれなもんで世耕ニッコニコだな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:24.97ID:+qaE+E/B
何でイニエスタのニュースやらんの(´・ω・`)
俺の中では秀樹レベルのビッグニュースなのに
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:48.90ID:AqaMQ35y
世耕って安倍のファンネルだと思ってたら大臣やってんのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:49.75ID:73enYcMF
>>436
朝ドラの脚本の大変さを中園ミホがとくとくと語っていたので
この脚本家も時代考証している暇はないんだろう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:02.00ID:l5T3Pk3i
先 日、19歳の女を、頼まれて泊めただけで誘拐罪で逮捕されテレビで大々的に報道された男がいたな。
この世界は元々『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の基地外世界』だけど、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がその獰猛な牙を剥き出しにしだしたのう(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:07.64ID:kGt8i8ee
つか、マハラジャは男だけじゃ入れてくれないし、ドレスコードでダサい奴排除してたし(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:10.02ID:+ua5hv0H
中国並みに防犯カメラ設置して天下り団体に監視させるのかな?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:16.77ID:Zmnz5KDZ
>>485
>安倍のファンネル

フイタwww
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:22.87ID:Ad9+ds4Z
犯罪ねぇ、、どうしたら減るのかね。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:26.45ID:8haYALCu
>>419
ヤ○ザ養成所かよ(‘・ω・`:)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:29.80ID:l5T3Pk3i
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:43.49ID:l5T3Pk3i
まあ、変えなきゃいけないのは「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:57.74ID:l5T3Pk3i
新潟の事件は此の世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』じゃなかったら起こらなかった事件ですな(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:03.82ID:E4lHrik0
福岡のあおり運転だって前科バリバリでも野放しにしてたやん 今回も似たようなもん
口先だけじゃなくさっさと法整備しろよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:04.85ID:K2OPy4jd
ハゲしい雨
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:11.70ID:2fkZcshO
ニートや無職、実況民を減らす事も犯罪抑止になるだろうな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:19.19ID:DJqKAcQU
>>488
島根の年寄りだっけ?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:20.01ID:l5T3Pk3i
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は ワイルドだぜ〜っ」 ( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:24.86ID:VrFlcDle
>>490
マハジャロだし
マハジャロトーキョーってDJが言ってたから
ジュリアナとマハラジャ混ぜた設定だし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:25.67ID:sCKIcneT
このクソ暑いのに草刈りしてるジジイ草刈り機がうるさいんじゃー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:36.81ID:+AmBiI5T
>>469
IT差別して出遅れた日本が必死になってたけどもうアメリカからシステムを買うことしかできない後進国になったなw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:05.17ID:ok48WeUV
猫背改善はよ!(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:25.97ID:wLrTVEB0
>>499
パパイヤがドラマ内でDJしてたんだよ。
監修はパパイヤじゃないだろうが、時代背景知ってるだろうから意見してなかったのかなと。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:30.62ID:l5T3Pk3i
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:30.73ID:sW8lauc8
>>494
戦後間もなくより減ってはいるんだけど
犯罪率は景気に大きく依存するから、現在はまあまあ良い傾向
外国人受け入れは かなりマイナス要因だけど人権だの左がうるさいから手が出せない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:43.36ID:t9H68ier
>>483
アニメ業界に限って言えば
統廃合無理やりやって制作会社に体力つけることと
お金を出して仕事をもらう「制作委員会方式」これをつぶさないと
もう何やってもだめなんだと思う
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:47.51ID:l5T3Pk3i
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道している此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:09.87ID:l5T3Pk3i
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:11.76ID:GrNGBePi
>>488
おもてなしの仕方がわるかったんだろうな
もう面倒なことには関わるな(´O`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:29.23ID:l5T3Pk3i
NHKくん、野田聖子くん、八代英輝くん、立川志らくくん、さだまさしくん、柚木道義くん、週刊新潮くん、福山哲郎くん、テレビ朝日くん、辻元清美くん、野田聖子くん、志位和夫くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
「オッパイ触っていい?」って聞くのと性器を触るのとどっちが重大かすら分からないかい?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:54.32ID:l5T3Pk3i
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 立川志らく君、自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:55.80ID:sW8lauc8
>>504
これだけ騒ぐのはおかしいよね
あのタックルは許されないけど、明らかにチーム廃部に進んでるし
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:00.78ID:Ad9+ds4Z
ぬこおおお
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:04.28ID:E4lHrik0
>>518
古くは中曽根さんが日米貿易摩擦の件で当時の大型コンピュータ買わされてたけど、あれも使いみち無かったみたいだし
まあ効率的な予算とか実際には難しいわな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:13.41ID:DJqKAcQU
>>554
頭で考えてないからな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:14.42ID:+qaE+E/B
>>547
近江ちゃんがぼーっとしてるのは想像できたけど
睾丸さんまで何もしないと思わなんだ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:18.26ID:l5T3Pk3i
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:23.68ID:Zmnz5KDZ
おっぱい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:54.35ID:DJqKAcQU
>>568
脂肪が多いからじゃないか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:56.79ID:wDzxErFD
爆笑問題の太田や嵐の二宮といい猫背はガリ体型だと喧嘩が弱そうで余計に貧相に見える
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:58.84ID:UULpayQr
ID:l5T3Pk3i

消えろコピペキチガイ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:59.23ID:l5T3Pk3i
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:03.21ID:+ua5hv0H
>>533
犯罪率の話で戦後間もなくがよく引き合いに出されるけど、あれは社会全体の治安が悪かったから比較対象としては適切と言い難いと思うんだがなぁ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:04.38ID:73enYcMF
腰の反りがひどいな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:12.13ID:NrzBWhUY
猫って猫背なんでしょ?
肩とか凝らないのかな?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:20.59ID:l5T3Pk3i
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:27.06ID:cXDTj5f2
車のヘッドレストに頭が触れたことないんだけど
あんなのいらないよね?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:52.67ID:4mHN4MEO
758 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/18(金) 12:26:55.07 ID:gJDORbeW0 [12/13]
だけどこのふたりは似てるな、顔だけでなく都合が悪くなると逃げるという行動パターンも・・・
内田正人・62歳、谷岡郁子・64歳、年齢的にも近いなw

谷岡郁子
http://k.pd.kzho.net/1526538284900.jpg
http://k.pd.kzho.net/1526538296548.jpg

内田正人
http://k.pd.kzho.net/1526538305415.jpg
http://k.pd.kzho.net/1526538314393.jpg
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:09.81ID:S4IU5S4v
>>557
アメフト?
ルール違反とか危険行為などの論点は理解するけど、NHK夜のニュース連続トップ扱いはおかしいよ。
アメフト見ないだろ普段、視聴者って
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:12.94ID:OJwVoh9t
ID:l5T3Pk3i

実況各板で長文コピペ貼りまくってるキチガイは今治スネップ島田?(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:28.48ID:NrzBWhUY
私なんていつも姿勢が悪かったり猫背だから肩や首が痛かったり凝ったりする
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:30.06ID:lbawkWoH
俺も首肩腰すぐ凝る
スマホすぐ触るから改善しようがない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:47.75ID:wj9YDgzQ
>>586
れ、椅子倒して寝るときには、ヘッドレストの高さが足りなくて
枕か何かかまさずに寝ると、起きた時にめっちゃ痛いwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:55.06ID:4mHN4MEO
まじか

852 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/18(金) 12:30:46.14 ID:DlUUtW/ZK [3/4]
日大監督、ボールを何度も落とした一年生に激怒、四年生に「お前のせいだ お前が殴れ」
https://i.imgur.com/uvrIbRx.jpg
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:02.82ID:wDzxErFD
男子中学生より弱い女子サッカーのコーチじゃ説得力が無い
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:50.53ID:wj9YDgzQ
>>602
スポーツの指導者ってそういうやり方で精神的に追い詰めるのが好きwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:51.78ID:Ad9+ds4Z
頭やお尻、肩は壁にぺったりくっつくんだけど、腰がそれていて、空間ができるんだわ。胃が下がっていてぽっこりお腹だし。でも便秘とは無縁。ぽっこりお腹どうにかしたい。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:54.55ID:DLxy0x7N
>>592
ああいうことやっちゃいけないって知る機会になった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:12:01.76ID:H0ahGEV+
男のトレーナーとか整体師とかもう
どさくさ紛れセクハラの変態に見えてダメだ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:12:17.09ID:73enYcMF
>>606
って言うか男子もこの人に見てもらったらいいんじゃね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:12:21.89ID:DJqKAcQU
そのうちこういうフィジカルコーチとかマッサージ師も女に訴えられる時代が来そうな気がする
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:12:35.86ID:NrnLSDjM
日大に 自浄作用 なんか働くわけないよ もういっかい 日大闘争 はじめ ないとダメかも
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:12:37.66ID:Ad9+ds4Z
>>598
家にいるときはなるべく仰向けになりながらスマホいじってる。座ってるよりはいいかなって、、、、
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:32.45ID:DLxy0x7N
>>586
頭に当たるまで延ばすと落ちるw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:59.48ID:+AmBiI5T
>>612
日大は自衛隊や警察に就職する奴が多いんだろ
こんな人間性じゃ毎年異常な数の自殺者出しまくる組織になるわけだ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:18.90ID:73enYcMF
>>613
尾てい骨を股を通って前にクイって持ってくるようにすると(イメージ)
腰が緩んで背筋が伸びるよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:43.36ID:T6JcWcSZ
熟女登場
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:18.68ID:/p46xjM0
年寄りで凄い猫背がいるけど何歳からあんな風になってるか気になる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:31.61ID:DLxy0x7N
>>632
あの手のビデオはやらせじゃなかったんだな!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:43.31ID:Ad9+ds4Z
>>634
お尻を引き締める感じかね?キュっみたいな?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:58.34ID:lwUdPvnl
腕がつながってる感じのところの背骨が簿記簿記なるんだけど、
漏れ死ぬの?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:29.15ID:Ant36is6
高井さんって高井の奥さんか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:33.08ID:wj9YDgzQ
前に抱っこしてる方が猫背になりそうな気が・・・・・するような・・・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:34.30ID:BIT0a8/o
ホント観たいもの年々無くなるのに受信料高すぎ ネコ歩き無くなったら契約解除したいわ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:17:59.42ID:lwUdPvnl
[速+]【福岡】女子高生の自転車カゴにラブレターを入れたり、プレゼントを渡したり ストーカー規制法違反で20歳大学生の男を逮捕★4
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1526616484/

今日の※ただし、イケメンに限る
か・・・
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:18:04.47ID:4mHN4MEO
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526616589835.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526616115880.jpg
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:18:05.05ID:Ad9+ds4Z
湿布なんて気休めでしかないから原因をまずは改善しないと、、、
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:18:15.65ID:sPIm4ofc
いいお母さんじゃないか。可愛いらしいし
年相応が一番だよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:18:19.22ID:DJqKAcQU
>>665
よれよれじゃなくてヨボヨボ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:18:48.27ID:S4IU5S4v
司会がこの2人だとふざける茶々入れるからだめだ
Eテレの番組みたいにきちんとやらなきゃ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:19:05.20ID:c/RHZxNx
>>645
うちの婆ちゃんは草取りばっかりしてて60代の頃にはすっかり腰曲がってた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:20:10.66ID:7AfPPIF5
背中がまるいと老けて見えるな
女はコルセットで背骨矯正すればいいんじゃないの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:20:31.12ID:wj9YDgzQ
>>681
しゃがんで草取りすると、膝や腰、背中にめっちゃ負担掛かってると思うw
楽な姿勢じゃないもん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:20:44.69ID:+qaE+E/B
>>684
集中力ないからもう飽きてしまったよ(´・ω・`)
そういいながらテレビの前に立ってる俺
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:20:50.82ID:73enYcMF
>>648
どこも引き締めずに、ただ尾てい骨を下回りで前に持ってくるイメージ
腰を緩めるのでお腹も自然とへこむ
太極拳とかで使われる方法
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:21:52.07ID:2h0HD/QM
バッカルコーン!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:21:56.28ID:DJqKAcQU
>>689
実況中毒は直らないからね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:05.44ID:4mHN4MEO
ttp://momi9.momi3.net/s/src/1526263568969.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1526461995217.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1526589307439.png
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:25:24.21ID:73enYcMF
黒人は反り腰でもかっこいいのにね
それのおかげで腰痛がないとかってテレビで見た
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:25:25.56ID:21CdICUY
万歳して耳に腕が付かなくて苦しい人はこつばんが傾いているのやよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:26:15.79ID:KnTMNZ9n
猫背+スマホ首
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:26:40.04ID:c/RHZxNx
>>688
とにかく毎日毎日ずっと下向いて作業してたから夕方には目まで腫れてたの思い出して切ない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:26:44.57ID:73enYcMF
書き込みが急に減ったけどみんな万歳してるのかな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:07.55ID:i48HkWkv
これはセクースのときの腰の動きだなw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:31:32.54ID:21CdICUY
>>712
へそから上は直立を意識しつつ
肩幅くらいに足を開いて少し腰を落とし
ぐりぐりと腰だけを回してみまそ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:31:47.37ID:JXO4drxW
猫背改善楽しみにしてたのにすっかり寝てしまってた
骨盤運動しか見れなかった(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:32:32.57ID:8gRHq4Gm
子供が遊んでるのSwitchだろうか
人気だな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:32:55.45ID:wj9YDgzQ
ちょっと動いたらすぐ蒸し暑いwww服やズボンが引っかかるわwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:33:23.88ID:HDyAkNNa
おっぱいで肩凝ってたのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:34:35.51ID:2MG/gSmy
背筋のピンとした猫いないのかな・・・('A`;)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:38:34.36ID:21CdICUY
1.5Lのペットボトルを両手で持って前へ倣え
そのままひじを下げないようにペットボトルを胸まで引き寄せる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:39:22.18ID:7AfPPIF5
後ろ面でも踊りよし(^-^)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:40:18.55ID:foTtkDbV
猫背は200kgのバーベルでデッドリフトをすれば治ります(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:41:18.80ID:h72Bis1g
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:41:30.52ID:JXO4drxW
そっかそれでさっきのエクササイズ一番綺麗な気がしたのか
バレエやってたから
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:43:38.89ID:q3E5Bh7C
>>777
だいぶ配慮して控え気味だから最悪な状態になってる
土曜はダメよってローカル番組の時はのびのびしてる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:43:59.59ID:ssgh0krJ
デブヌコか…
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:00.20ID:xLeyfB1h
>>776
> はやく再放送して下さい、大部分寝てました(´・ω・`)
土曜 午前9時30分
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:21.12ID:21CdICUY
関西番組なんだから地元の言葉だけで放送してくれてもよいのよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:42.81ID:73enYcMF
>>776
ごごなまのホームページに出てるんじゃね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:43.65ID:qKtNcV6q
ソラマメは足の裏のにおいがするよね(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:48.44ID:529z0tCx
今日も暑い、たまらん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:02.09ID:73enYcMF
米が油でコーティングされるので血糖値の上昇が緩やかになりそうなおにぎりだ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:14.78ID:HnBSeO+X
うちのデブ猫のたるんだお腹で手でタプタプするとめっちゃ怒る
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:25.70ID:xLeyfB1h
料理本 料理番組のレシピ 分量が2人分になっている 最近の傾向
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:50.30ID:73enYcMF
>>800
気にしてるんだな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:47:33.05ID:xLeyfB1h
>>800
> うちのデブ猫のたるんだお腹で手でタプタプするとめっちゃ怒る

それ 腫瘍だとおもう 癌
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:47:58.34ID:21CdICUY
>>800
健康診断はつれてってやってる?
たぷたぷの内側とか腫瘍はだいじょうぶ?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:50:40.81ID:DucF+7a8
もうさっきの猫背体操忘れたww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:53:47.91ID:xLeyfB1h
>>823
やまない雨はない って信じていたけど

10日連続雨が続いたときは 嘘だとおもった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:53:48.25ID:Kh7bYKdk
もう昼時は過ぎてるのに所沢駅に新しく出来たグランエミオのこ洒落た食事処にはマダム達やお年寄りで行列が出来ている
皆さん昼に良いもの食べてますな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:55:02.51ID:f+gwAVID
焼きおにぎりのところ、見逃した
表面にみそを(はけとかで?)塗ってから
オーブントースターとかで焼いてましたか?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:55:03.81ID:Ad9+ds4Z
>>809
わかる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:55:58.56ID:Ad9+ds4Z
>>832
そのままオンザフライパンだよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:56:14.10ID:xLeyfB1h
>>833
小さい細い鞘のほうが 大きな豆で
デカイ太い鞘のなかの豆が小粒だったときの哀しさ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:58:12.48ID:JXO4drxW
>>832
そのままフライパンで焼いていましたよ

明日全部やりたくなった(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:58:13.88ID:AqaMQ35y
ずっと気になってんだけど藤井の目つきヤバくないか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:58:23.58ID:73enYcMF
>>827
マダム達「こんなにたくさん食べたから、晩御飯はなしでいいわね」
マダム達「そうね」「そうね」

そして夕飯時、マダム達は何事もなかったように夕飯を食べる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:59:07.57ID:SzYdTBH5
14時のニュースが近田唯一アナウンサーなら、ハロワに直行する。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:59:25.86ID:73enYcMF
本当に頭が柱につかない人なんているのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:59:36.77ID:xLeyfB1h
14時30分ごろの 坂下恵理さんの おっぱいを視るまではがんばる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:59:41.33ID:1guhD/tD
>>811
肩の力を抜いて肩甲骨を「←背中→」、「→背←」動かす(腕を伸ばしたり、背中を寄せたり)
骨盤を前傾後傾させる
胸筋と背筋を意識して動かす「バンザイ」、「V(胴)V」(←繰り返す)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:59:50.61ID:JXO4drxW
先生も言ってたけど継続は力なり、やめるとすぐ戻っちゃうから是非続けてねみなさん(´・ω・`)ノシ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:00:50.62ID:A6uW2GV8
川島ww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:00:53.64ID:XkOHGrLD
あーん今北ので見逃したああ
猫背改善情報知りたかったああ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:00:56.25ID:Kh7bYKdk
>>851
ありのままを見て欲しいし格好つけると笑われるイメージがあるので(o´・ω・`o)ノ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:01:00.25ID:RjrCudA0
ほらなやっぱホンダ入ってる
こんな奴ら応援しねーよ
全敗しろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:01:07.68ID:7WRZiQx+
やっぱり本田と香川選んだなwwwwwwwwwwwwwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:01:19.24ID:WfeBmuJo
しかしこれ程盛り上がらんW杯は初めてだな
やっぱり日本人にサッカーは合わないのか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:01:39.05ID:xPmrtZ0+
本田とか誰得なん?

完全な利権やろ?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:02:06.65ID:73enYcMF
>>876
本田や香川しか知らない人も多いだろうからしょうがない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:02:29.07ID:/02JnxQS
>>875
特定した
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:02:33.38ID:73enYcMF
>>883
加齢だな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:02:45.39ID:9MBxpl0L
サッカーの試合を最後に見たのはドーハの悲劇だなぁ(´・ω`・)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:02:48.97ID:JXO4drxW
本田と香川と入れたかったからハリルがクビになったんだろ
なるほどという選考だわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:03:03.85ID:xPmrtZ0+
本田と香川外して、ワールドカップ行こうとしてたら
解任されて

新たなスタメンに
本田と香川が合流とか

アホでも分かるやろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:03:21.25ID:apmUhw1y
さっきのおにぎりのレシピHPに載ってないじゃん
写真撮っておけばよかったー
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:03:29.45ID:RjrCudA0
これでホンダ密着取材お蔵入りにならなくてよかったね、NHKwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:06.68ID:/02JnxQS
>>906
DOn100人送り込んだ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:17.76ID:rXCsGe5o
で、最終的には、

青山、大島、三竿は外されるんだろうな

で、残りの1人外されるのが誰か
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:20.69ID:ef2c48Il
何の期待も持てないなー
ウイイレかよw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:43.78ID:is+sddV4
スポンサーと電通が決めた日本代表はずっと敗退惨敗希望(*^¬^*)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:47.44ID:21CdICUY
>>897
じゃあ真上にバンザイしつつ二の腕を耳に付けて骨盤を前後に倒す事を繰り返す風味
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:09.42ID:Z2icisIA
ワールドカップ楽しみだったのにどーでもいい大会なってしまった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:43.05ID:rXCsGe5o
>>938
ほぼ海外の人になるんだね

スポンサーがどうの 海外組がどうの しがらみだらけで つまらないね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:43.86ID:kjxY6/oS
すべてスポンサーの意向で選ばれました

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948!omikuji
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:21.93ID:YjGvFq7u
くぼかわいそすぎ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:22.43ID:apmUhw1y
日本は相手のミスが無いと勝てないからつまんない
テクニックのレベルが違いすぎる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:08.80ID:ef2c48Il
トランプ不人気すぎて、政府高官が半分くらい埋まってないとか言ってたのは埋まったのかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:26.47ID:kjxY6/oS
どうせまたセクハラされたとか騒ぐんだろ
ゴムクズクソ女
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:30.70ID:wXNSWfBP
>>944
今日、某Jチームの社長と雑談したけど忖度メンバーツマンネって愚痴ってもうた
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:49.28ID:is+sddV4
>>924
テレビ東京の逆に行く番組ごっこしよう(*^¬^*)逃避行

7月ぐらいまで雨の季節到来
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:59.74ID:17jo5R0u
これから雨か。
さっきゲロ吐いちゃったから、シーツ洗って干したのに。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:09:11.27ID:9MBxpl0L
>>955
2ヶ月ぐらい前に最寄駅で早朝にスタッフが出演者を探してた(´・ω`・)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:09:51.50ID:2AZkzHnj
山椒は小粒でピリリと辛い
皆様に笑いと座布団をお届けします
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:20.45ID:73enYcMF
>>914
大阪のごごなまのサイトのきわめびとのとこにあるよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:11:03.11ID:IVr/3caM
(;゜0゜)大阪のスタジオってホワイトバランスがちょっとおかしい気がする
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:11:31.97ID:Nmo3/o+g
どいぽんた、誰のお気に入りなん?
関西ローカルで見るたびイライラする
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:12:00.95ID:17jo5R0u
>>973
ずっと悪い。
でもお医者さんにも原因がわからなくて、こんど脳神経科を受けることになりそう。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:12:09.05ID:BOcSJ9Aw
速報 JUST IN


秋田 新城川が「氾濫危険水位」超える
5月18日 14時08分
秋田県によりますと、秋田市を流れる新城川は、18日午後1時40分に秋田市下新城笠岡にある笠岡観測所で、氾濫の危険性が非常に高い「氾濫危険水位」を超えました。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:14:27.61ID:17jo5R0u
フランスの料理人に山椒すごいって人気らしいね。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:15:13.20ID:73enYcMF
きよし・・・
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:15:48.86ID:lqeJMxuz
うなぎには山椒がないとだめだよな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:16:30.15ID:73enYcMF
しびれるってどんなんなんだ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:17:58.09ID:73enYcMF
きよしの相手は大変そうだ
生真面目そうだし
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:19:07.28ID:73enYcMF
見たことないけど特に食べたいとも思わないお鍋だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況