X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145773 井上あさひ行き遅れ伝説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:20:03.95ID:Spa/enFf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145772 日大悪質タックル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526718794/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:28:35.85ID:K522ODXD
騙されるな!!!
南朝鮮オリンピックで、歓迎されていた、通名 安倍晋三(アンシンサム(安 晋三)は、戦後違法入国された山口県出身 在日チョン
安倍昭恵は、在日チョン企業 森永の社長の娘
http://mazeranmisogi.jugem.jp/?eid=975
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:15.13ID:5uuBt2V7
銃撃事件も墜落事件も続報無しか。国際ニュースチャンネルじゃ無いから仕方ないのかな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:22.68ID:A1rRP299
棒読みで草
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:26.30ID:51CubpIV
>>1
謝って帰ってきたのに大学名間違えるってどういうことなの(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:28.75ID:dvkpDcqt
弁解はしない でお茶を濁してるな。指示したとは言わない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:29.65ID:qAdRq7RX
次は安倍首相の番?

アメフトの試合中に起きた「悪質タックル」問題で、安倍晋三首相になぞらえて日本大学を批判する声が出ている。
一部の評論家や著名人から、日大側の対応について「アベそっくり」「笑ってしまうほどの安倍路線」などの評が出ているのだ。

「絶対に嘘!安倍か!ふざけるな!怒」――。
監督やコーチの「反則指示」疑惑について、こんな怒りのツイートを投稿したのは、かつて「ほっしゃん。」の芸名で親しまれたお笑いタレントの星田英利さん(46)だ。
https://www.j-cast.com/2018/05/18329054.html
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:31.06ID:6dktCG2n
悪態ついてるな。。。w
これが謝罪してる人間かよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:31.25ID:QjJ08v96
財務省の福田と同じ言い草w
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:31.47ID:TYEVB1eH
でたよ責任は取るといいながら辞めるからハイ終わりねって奴
逃げる口実じゃねーか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:32.19ID:2KDCnysf
ネクタイ色ピンクって、馬鹿かよwwwwwwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:32.55ID:fbiiSqyk
かんがく??
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:36.14ID:10gJx6t2
相手大学の名前も正確に言えない奴が
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:38.86ID:V1OJjo3i
後ろから
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:44.01ID:YkahlHac
顔が星野監督に似てるな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:44.05ID:qwtMsd8+
>>19
貴乃花が一言?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:46.83ID:CDDJhzsJ
こいつ普段関学って言ってるから正式校名知らないんだろwwwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:47.47ID:q2ADkm9N
やめて全てが許されると思うなよ
宮川泰介とともに人生終わらせてやる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:48.44ID:k/8pU/B5
長年のライバル校の名前も覚えてないのねwww
しかもピンク色のネクタイwww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:48.91ID:u4XvqTEr
弁解しないが、支持したのは認めてない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:49.72ID:9N+iJ5T4
関東学院大学ってとこがあるから
かんさい学院大学って思っててもおかしくないだろ
謝ってるのにグチャグチャグチャグチャうるさいわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:51.04ID:qfZYqCIb
星野仙一とかあの辺と同じ人種だな
私の責任とか男らしくとか弁明しないとか言うけど
全部逃げる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:51.98ID:wrAaqTbO
短縮読みするか普通?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:52.69ID:Gl3fdeWO
思い切り、弁解してますが・・・・・wwww
あなたが言ったか言ってないか?だけですよ!
それも、忘れちゃてるんですか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:53.17ID:zGmg4Ibv
対応を完全に誤ったな。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:53.42ID:GkiMQRff
なんだかなあ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:55.83ID:gsReiymH
かんさいがくいん?
謝罪に行くのにピンクのネクタイなのか。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:56.46ID:JP0n2CMX
さすが脳筋w
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:57.35ID:vFZffKmw
大学の部活程度で何でこんなに叩きまくってんだかわからん話題だ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:57.45ID:RxCCt14j
壊せ壊せ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:59.40ID:2KDCnysf
         /    ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',
          /:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ダメだ・・・また、東京の大学だよ・・・
        |::::::::;;;l.|  |         l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r───、|  |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:59.78ID:iCHWhHrH
これぼーっとしてる選手も
緊張感が欠けているのでは(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:00.39ID:W7AfbOhK
漢ウチダの辞任会見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
潔い⁉
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:01.60ID:6umgS/w0
反則やったガキは?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:03.40ID:vJ/Fnv6O
よくみると、フルスピードでタックルしてるんだなw
殺す気かよw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:06.35ID:6dktCG2n
日大の常務理事をまず辞めろよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:08.56ID:6QvslWhx
動画なけりゃバレなかったのにな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:09.45ID:W7Nk2qyh
ウソ発見器を使わなければ、どこまで本心かは分からんがw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:09.78ID:DH9r0tOT
謝罪会見で
相手の学校名間違えるなよ
全然真剣に謝ってない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:09.84ID:Zv6tQfWg
「乖離」って言葉を使って言い訳してた日大のコメントなんだったの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:10.17ID:qM9IzfiK
関西大学 かんさいだいがく
関西学院大学 かんせいがくいんだいがく


関西高校 かんぜいこうこう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:11.12ID:q2ADkm9N
でも言い訳せずにいるのは偉いよね
許してやれよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:11.66ID:dvkpDcqt
日大の人は就職活動で苦労してるらしいね
「日本大学です」と堂々と言えないらしい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:12.99ID:6ttF9D24
カタカタカタカタカタカタカタカタ…タンッ!!カタカタカタカタカタカタ…タンッ!!
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
   \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:14.33ID:arzyYsYT
日大のスクールカラーはピンク
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:15.72ID:+mbS/GDx
あさひにタックルしたらなぜか跳ね返されそう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:16.24ID:Hw1/lBod
あれれれれ?大学側のコメントは「偶発的なアクシデント」だったんだろ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:17.09ID:IqXyiGmc
>>26
何を見ても安倍ちゃんのことに結びつけるって控えめに言っても恋だよね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:18.34ID:4mcflOhm
ピンクのネクタイ
長い付き合いの相手の名前を間違える

満貫っす
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:18.56ID:T7NpZeLL
ヤクザか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:18.73ID:QWSQQLVi
なんか謝ってるはずなのに傲岸不遜な感じだよな、この監督…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:24.28ID:GkiMQRff
鳥内先生カッコいい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:28.21ID:+aboDX4z
ネットやメディアで叩かれてるから仕方なく謝罪してる感じだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:28.31ID:8cUPjBZ3
自ら命を絶たないとダメだろ 信用出来ない。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:28.55ID:j9U9UauU
あさひを口説いてこい! という指示は出しました
0146〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:30.68ID:PjaS8npW
凶悪そうな顔してるよなぁ・・・被害者側なのに
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:31.77ID:h+3JxWO7
全く反省してないな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:32.36ID:q2ADkm9N
犯人の名は

宮川泰介

です
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:33.81ID:RxyXL57Z
日大の監督が自分が選手に指示したことを認めて謝罪しない限り納得するなよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:34.13ID:pDKITuxt
道ばたでこんなタックルとかしたら殺人未遂になるのに、
スポーツ上だったら良いのか。おかしなはなしだ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:34.25ID:2KDCnysf
大正義関西>>>>>>>>>>>>>>>>>>大悪党関東、
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたこの構図だよ。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:34.71ID:CDDJhzsJ
日大カラーのピンクまでやり玉にwwwwwwwwww
とっとと理事辞めろ内田(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:35.66ID:XJK9ZEPn
学校関係者とコーチが最初に謝罪に行ったんじゃなかったけ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:35.97ID:QjJ08v96
開き直りwwwwwwwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:36.99ID:6dktCG2n
>>104
マジでそのつもりだったと思うよ。。。
だからこれだけ騒いでる。。。(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:37.57ID:UF3fnO6o
犬hkの嘘字幕はなんとかならんのか
申し訳ございません

申し訳ない
じゃ印象違うだろ・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:37.81ID:55XR4uXN
何日立ってんだよwww
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:38.64ID:liRsxfgv
相手大学の名前まともに知らずに試合やってんのかよw
こいつどこの大学出てんだよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:40.00ID:CQbe6zyZ
大学アメフトからハブられそうになったから必死だな日大wwwwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:40.41ID:YMwpr+o/
お前もケガしろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:40.46ID:qfZYqCIb
弁解しない=説せずに有耶無耶にする
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:40.59ID:qAdRq7RX
日大の対応が悪かったのも安倍政権のせいだってマジ?

元外交官で政治団体「新党憲法9条」代表の天木直人氏は18日、「安倍暴政が産み落とした日大アメフト反則事件」と題したブログを投稿。

「こう考えて行くと、日大アメフト悪質反則事件は、なにもかも安倍首相の森友・加計疑惑と同じであることに気づく。
いや、日大アメフト悪質反則事件は安倍暴政が長く続いた結果としてのモラルハザードがもたらした事件だ」などと主張。
さらに「安倍暴政が国民生活までも破壊してしまった」と続け、
「何でもかんでも悪いのは安倍政権のせいにしておけば、まず間違いない」とブログを結んでいる。
https://www.j-cast.com/2018/05/18329054.html
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:45.07ID:2dak8/zV
は?

なら理事もやめろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:45.99ID:DmoYmUzz
責任があるのは当たり前
弁解はしなくてもいいから説明はしろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:45.99ID:CrARpQD/
関学監督のほうが悪党顔してるな髭それや
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:46.42ID:xKXchaCZ
大学側や被害者両親は必ず支持の有無を聞いてるぞ!なんて答えたんだよ?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:46.41ID:7YChRXyv
当然大学の理事も辞めるんですよね。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:47.96ID:EqOGRdAw
>>8
あさひ「全く流行っていない、○ーキャン買収できるカネもないくせに」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:50.65ID:RxCCt14j
逮捕しろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:52.44ID:SPV/MDRN
直ぐに戻ってくるんじゃないの?
どうせ日大内でふんぞり返ってるのは変わり無いんだろ?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:53.64ID:4Rjqnqb+
ただの開き直りにしか聞こえん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:53.97ID:A1rRP299
開き直り 逆グレ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:57.07ID:SGLY15oB
嫌々言ってる感ありありなんだけどwwwwww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:59.36ID:fOGpi2oW
この謝罪を試合後にやってればな
対応が遅すぎる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:04.28ID:IAPm7PxA
弁解しないってことは
説明する気もないって宣言してやな
潰せ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:04.52ID:ALulyOPE
調査?まるで他人事だな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:06.37ID:V1OJjo3i
ピンクwwwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:07.04ID:q2ADkm9N
これ叩いてるのってスポーツやったことないやつばかりだよな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:09.05ID:6dktCG2n
全然謝罪じゃない。。。w
優勝した時の涙はなんだったのか。。。wwwwwwwwwwwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:11.31ID:6umgS/w0
てか、もう廃部でいいだろw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:11.95ID:Gl3fdeWO
そもそも、悪質プレーしたのが5月6日だぞwwww
今日は、5月19日ここまで、逃げまくった挙句、まだ
自己弁護wwwwwタヒするしか無い
そんあ人間が危機管理の大学運営ってtwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:12.16ID:DneUVfcF
怒られたことすらないんだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:12.29ID:2dak8/zV
説明責任は?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:12.81ID:7WnhqOF6
もう内田には腹は立たん
いつまでものさばってる安倍に怒り心頭
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:14.70ID:u4XvqTEr
これ
冷めたら、戻ってくるつもりだろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:15.51ID:dvkpDcqt
もう素直に言えよ「私が指示しました」って。弁解は致しませんて何だよ
開き直ってるじゃん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:15.98ID:FU5VFctv
そういや国会で女性議員を後ろから襲った議員は謝ったんだっけ?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:17.32ID:iDaq+653
審判は話したらダメとか取り決めでもあるのかな、全然出てこないな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:17.41ID:wrAaqTbO
普通詫び入れるのにピンクのネクタイするか普通?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:17.48ID:Tv41PVT5
たんねーよ
自害しろよ
犯罪日大
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:17.73ID:QjJ08v96
厳しく殺った?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:18.57ID:+mbS/GDx
ヘルメットに肩パットしてやわい連中だな

サッカー見習えよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:19.86ID:gLW4hlqp
監督的には指示をしていないんだろ?
なら、選手の是正をするのは誰になるんだ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:20.25ID:W7AfbOhK
最近は辞めずに責任をもって組織を立て直してからひっそりと辞める風潮だろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:20.43ID:bMZ6oSPE
大学名間違えてるし、調査もなにもお前自身が指示したのか指示してないのかその場で言えばいいだけだし
反省なんてしてないわなこんなんじゃ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:20.53ID:EqOGRdAw
>>37
あさひ「既に写真誌の餌食になっとるわボケ」
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:21.48ID:2fj00yLZ
不貞腐れてクソみたいに逆切れして
この態度だよ


死んでしまえよ この人殺しが
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:21.73ID:RxCCt14j
内田を壊せ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:22.04ID:CrARpQD/
>>40
母の日と間違えたな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:22.96ID:6QvslWhx
日大をやめなきゃダメだろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:23.43ID:8cUPjBZ3
電車に飛び込んだり、ビルから飛び降りるとか、、、色々出来ることあるだろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:24.63ID:2KDCnysf
        【また東京出身者のアメフト部員か】【やっぱり東京の大学か】【さすが東京】 
         【はいはい東京】【東京丸出し】【東京じゃ日常】
         【修羅の国東京】【これが東京クオリティ】 
         【トンキン】【だって東京】【相変わらず東京か】
         【東京だから仕方ない】 【東京だけには住みたくない】
.   ∧__∧   【それでこそ東京】【まぁ東京だしな】【常に東京】
   (´・ω・)   【東京では日常風景】【どうせ東京だしな】【だから東京】
.   /ヽ○==○【きょうも東京】【東京では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの東京】 【なんだ東京か】【東京人だもの】
  し’ ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:25.41ID:lHAU5NqR
理事も辞めるべきだろがああああああああああああああああああああ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:27.25ID:SHr/HKe/
文春さんはよ!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:30.46ID:TBtwGupH
かんとうがくいんだいがく
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:30.57ID:qwtMsd8+
今回はこれぐらいにしといたらあ 的会見
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:35.04ID:trOzah4a
言ってないのかよwwwwwwwwwwwww
ハッキリしろよwwwwwwwwwww
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:35.45ID:q2ADkm9N
うわあ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:37.30ID:liRsxfgv
こりゃ、甲子園ボウル廃止だなw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:43.66ID:Tvvd/uCz
出てきただけマシだな
後は相手方とやらされた学生のケアだから外部がどうのとかいう話でもない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:45.07ID:FfGnRmgf
関西4大学=関関同立

関西大学
関西学院大学
同支社大学
立命館大学
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:49.60ID:B7f9nnCP
ジャンプのスポーツ漫画だと、相手選手潰す奴絶対いるじゃない(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:51.17ID:LlisDIFS
怖いな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:52.02ID:uY2nE1MO
栄コーチと同類じゃん
こんなのばっかりだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:52.02ID:QjJ08v96
実際は直接的な指示出してたんだろw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:55.10ID:6dktCG2n
>>251
でしょ。。。
こう答えて下さいって問答集を作ってるはず。。。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:55.23ID:8cUPjBZ3
汚ねー顔
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:55.99ID:RxCCt14j
うわああああ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:56.74ID:T5abONKz
フットボールじゃあ良く相手をぶっ殺してこいて言うよなあ
鵜呑みにして空気読めない選手が悪いんじゃね?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:56.76ID:PIAurWAY
壊してこいってじゃあ
〇してこいって言ったら〇してくるんか?宮川大輔
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:58.46ID:EqOGRdAw
>>79
あさひ「橋本奈穂子さんへの掌返しぶりは言い訳出来んで」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:00.27ID:3Wmk++KI
経緯の説明を弁解という言葉にすり替えて逃げるのが日大の危機管理
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:01.43ID:+fvY/wtl
謝る時はきちんと謝ろうよ、ってどっかの先生が言ってたよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:02.22ID:NdQPoHRi
でもこの人
長く低迷していた時代の監督だったんだろ?
たまたま復帰した去年優勝しただけで
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:02.75ID:3fzeDj+D
ボクシングで例えれば
・ラウンド終了のゴング後、コーナーに戻る選手を後ろから殴る
野球で例えれば
・四球後、一塁に歩く選手に後ろから思いっきりボールをぶつける
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:04.01ID:2wKIjj1w
何でも責任辞任か
そういう風潮はよくない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:04.55ID:qAdRq7RX
他のスポーツにも内田監督と同じような人たちはいない?

アメフト指導に携わる関係者に話を聞くと、「内田監督は近代フットボールをほとんど学んでいない、古いタイプの指導者です」と指摘する。
実際のゲームプランや技術指導はコーチ陣に委ね、監督は精神論的な指示や命令だけを発していたという。

ひと昔前の日本スポーツ界では当たり前の指導法だったかもしれないが、今や「パワハラ」そのものである。もっと言えば、人間の尊厳を冒瀆(ぼうとく)するものであり、決してあってはならない指導法である。
にもかかわらず、それを当然と思い込んでいる指導者は、今回の問題に限らず日本のスポーツ界にはあまた放置されている。
http://ironna.jp/articles/9725
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:04.78ID:ZiwTX15/
辞任なんて当たり前でさ
説明責任果たしてないですよ
常務だかの職務は辞任しないんですか?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:05.87ID:dpChn0oc
気持ちを強く行けって事だろ
本当に壊してきた選手がアホだわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:07.11ID:W7AfbOhK
ウチダ「私の能力では、これぐらいやらんと成り上がれなかったんや」
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:09.40ID:RxyXL57Z
優勝したと言っても前半で対戦相手のキーになる選手を三、四人を負傷退場させての優勝だからな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:09.91ID:1nvod1ON
変成器。。内田メンバーもはや犯罪だな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:11.13ID:SGLY15oB
とにかく謝らないクズって本当に増えたよな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:11.50ID:V1OJjo3i
かんさいがくいんwwwwwwwwwwwwww
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:12.05ID:wrAaqTbO
>>317
同志社
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:12.58ID:wENLPi26
しかし根性論で日本一になれるって日本のアメフトのレベルってその程度なん?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:12.95ID:51CubpIV
調査って自分で言ったことだろwwwwwwwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:13.03ID:7NBR22/o
だから、かんせいだつの
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:13.05ID:Tvvd/uCz
なんだ認めてないのかw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:13.52ID:gsReiymH
ずっと定期戦やって来ていて、相手校の名前をちゃんと知らないのかww
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:14.36ID:qwtMsd8+
「あんまし、騒ぐな! わかったか!」って空耳思い出した
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:15.14ID:hf4HnwJA
(´・ω・`)調査wwwwwwwwwwwwwwwwwなんだよwwwwwwwwwwwwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:16.57ID:6QvslWhx
調査するってなんだよw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:16.74ID:+J2U7A13
かんせい だろ?謝罪相手の大学名間違えるとかありえるか?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:17.36ID:U/G1Ojfx
謝って見せるけど疑惑には答えない
誠意じゃなくてただの火消しだよね・・・

おまえがやったことだろ 答えられないのかぼけたのかw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:18.06ID:qA8Dztsn
ん?
0408〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:18.33ID:PjaS8npW
調査してってwwwあんたが張本人ww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:19.22ID:8Qh9XdGj
相手に気圧されるなって意味だ
陰さんはこれがわからんからなあ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:19.56ID:f86jnFKr
何の調査だよwww
お前が指示したかどうかだよwwwwwwww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:20.55ID:pDKITuxt
これは廃部は免れないだろう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:21.40ID:lHAU5NqR
調査って  お前が首謀者だろがあああああああああああああああああ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:22.12ID:7jnVJWQ3
相撲もレスリングもアメフトもみんな会見は言い訳や説明不足など
安倍の真似ばっかりw
悪い見本を日本の総理がやっちゃってるから
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:22.79ID:qEbx+4o0
物理的に破壊しているのにそれを黙認している時点で言ったと同じことだろうよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:23.03ID:Zv6tQfWg
一緒に謝罪してるキモイ髪型の男は誰?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:24.05ID:QjJ08v96
壊してっこい

ひでえええええええええええ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:24.38ID:q2ADkm9N
>>324
プレー中の出来事で刑事告訴することはできないよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:25.54ID:2dak8/zV
なんか偉そうだよな


人柄が出ちゃうのかな?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:26.64ID:fS28UFB+
調査してって(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:26.86ID:cpF5nZ9y
カーリング LS北見−富士急 10エンド 残り1投づつ 6-6同点 先攻富士通がラストストーン
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:27.68ID:h+3JxWO7
今言えや
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:28.14ID:qpnHOW3t
自分のことだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:30.75ID:EqOGRdAw
>>112
は「アンタは既に捜査当局にマークされとるで」
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:31.41ID:QLHN9ECE
kansai
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:32.65ID:0EXfk60P
学園ドラマの悪役対戦相手みたいな話だな
本当にあるんだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:33.11ID:XMbQyWS8
スポーツと戦争は同じ
上官の命令には絶対服従
勝たなければ意味はない
勝てば何をやっても正義
負けた方に人権は無い
こういうう連中を一般の人と同じ目線で見るのがそもそもの間違い
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:35.25ID:4Rjqnqb+
関西学院大「なまえ間違えるんじゃねー」
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:35.70ID:Eh6A0gMN
学長
「内田君 謝罪しないと もう知らないぞ」
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:38.80ID:3Qaesce1
謝罪でピンクのネクタイって社会常識もないのかこのクソジジイは?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:39.87ID:SHr/HKe/
かんさいがくいんだくWWWWW

大阪人のオレからしたらめっちゃ失礼やでwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:40.96ID:XGgUN9JP
でもその言葉を真に受けて実行しちゃうやつおる?
あ、筋肉脳なら
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:43.25ID:0GEcitZD
>>317
関大 = コテコテ
関学 = おされ
同志社 = バカサヨ
立命館 = 田舎
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:43.96ID:SOGnH1/T
安倍かよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:44.77ID:6dktCG2n
日大の常務理事をまず辞めろよ。。。
こんな奴が日大のナンバー2でいいのかよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:48.15ID:fUi3YIs5
関学は待ってたのに一刻も早く謝罪したかったって、なんで裏目になることばっか言うんだろなあ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:48.70ID:TezOZZ3t
ネットやテレビで無関係の奴らが日大を叩き遂に監督を辞職に追い込んだ。
ここまで追い詰める必要ある?自殺でもしたらどうするつもりなの?
大体スポーツの試合で起こったただのアクシデントに過ぎないのに。
すこしでも失敗したら世間が許さない…生きにくい世の中になったよね。
きっとあなたたちは清廉潔白でさぞ素晴らしい人生を送ってるんでしょうね。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:49.19ID:Gl3fdeWO
よくへ毅然とした態度で、やっと会見に出てきたな
真摯にって、あんたが自分の口でよく言えますね
え?
文書でお答えします!
いまだに、そりゃすげぇ〜態度やね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:49.82ID:9JpJ3YnY
かんさいだいがく♪
かんさいだいがく♪
かんーさいだがくー♪ふるーきれきーしー♪
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:50.30ID:6tOoO6lO
相手の名前間違えて、、、
誠意もくそもないな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:51.57ID:9GHojNt/
監督辞めて手打ちにします大学の役職は辞めず影響力残してこれ以上深く掘り下げる事をしない
不利な発言した職員や選手にはプレッシャー
たった10分で間違いだらけの記者対応
筋肉脳かな
危機管理学部の教授に指導受ける時間くらいあったろ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:52.49ID:9wP41VtG
壊しにいって
相手がキレたら
さらにキレて返せ
どこの民族だよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:52.80ID:79/xz1q2
何度も名前をかんさいと間違えてるwwwwwww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:54.00ID:2fj00yLZ
んじゃ ここで言っても同じじゃねえか
はよ家や この人殺し
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:54.09ID:CDDJhzsJ
いいねえ内田の日大らしいクズっぷりww
これで済むと思うのかよw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:55.53ID:S2DRTDjV
大学のアメフトって
勝っても負けても何の意味も無い戦いだよな
やるだけ時間と労力の無駄w
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:55.64ID:QjJ08v96
日大への補助金打ち切り

廃校でおk
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:57.16ID:6SLISmuW
まぁ野生を引き出すのを狙ってんだろうけど
反則してまでやるってのはなぁ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:57.33ID:UvAqb8yH
アメフトってメンズのファッション誌読者が好きだよね
ホモだからか(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:00.25ID:CrARpQD/
>>52
白テープは何だっけ?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:01.44ID:sCVpUxZr
テレビでの報道終わったらほとぼり冷めたのと同じだからな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:01.61ID:arzyYsYT
新潟の小林遼の事件完全に食ったなこの騒動
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:02.16ID:MBaBKdQ4
大学の理事辞めるか聞かれたら言葉を濁したらしいな
こんなもんただの院政になるだけじゃん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:02.29ID:wENLPi26
>>372
かんせいがくいんとかんさいだいがくやで
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:03.76ID:g2/lifdD
謝罪にピンクのネクタイw
謝罪相手の学校名「かんせい」を「かんさい」と間違えてぶら下がりインタビュー受け

日大は、こいつの理事職も含め監督以外の全ての役職から更迭して大学から追放しないと来年の受験者数ガタ落ちになるぞ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:04.00ID:EqOGRdAw
>>163
あさひ「時間にルーズすぎるからとジャスト獲れない言い訳にするな!」
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:04.63ID:BGxDEE+X
自分がやらせてたから、辞めるんだろ
一切、なにもないならのこるよな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:06.66ID:qkgHuKOJ
アメフトってうさんくさいよな
なんで、誰もルール知らないような競技を大きく扱うのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:06.78ID:aidQ/AxO
相手が突っかかってきたら_とか、どんだけ、不意打ち攻撃して卑怯者なのwOBから腐ってるじゃんw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:07.80ID:6QvslWhx
でもこのやり方で日大のナンバー2までのし上がったんだよな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:09.11ID:qwtMsd8+
>>462
人道トンネル
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:09.30ID:aYa+3k6n
答えになってない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:11.24ID:oZtNdw3t
動画残ってるから言い逃れ出来ないよね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:11.50ID:PNOIie7G
謝っているようで謝っていない。開き直ってるだけ。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:13.41ID:qD67Qv4/
内田監督は、監督を辞任を決めた経緯について
「この問題が起こった時点で、若い学生の将来のために新しい日大を作らないといけないと思い、
最初からそういう考えはあった」と、問題が発生した当初から監督を辞任する考えがあったと話しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180519/k10011445091000.html?utm_int=news_contents_news-main_001


今月行われたアメリカンフットボールの試合で、日本大の選手が過度な反則となる危険なタックルをして、
相手の関西学院大の選手を負傷させた問題で、日大の内田正人監督が関東学生連盟に対し、
8月末までの現場での指導自粛を申し出ていたことが分かった。
http://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/20180516-OYT1T50044.html?from=ycont_top_txt

あれ?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:15.38ID:6tOoO6lO
なぜときいてるんだ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:15.99ID:7WnhqOF6
べつにカンサイでも間違いじゃないよね
関西では関西学院大学と関西大学の区別つけるためにカンセイ言うてるだけでしょ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:17.13ID:K4YDfJ41
井上あさひの声が死ぬほど気持ち悪いのって、俺だけじゃないよな??
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:17.98ID:iR7gpMp5
>>346
これは首謀者だから辞任は不可避
マスゴミの印象操作とかではないからなあ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:19.33ID:2KDCnysf
謝罪に来てピンクのネクタイに相手校の呼び方を何度も間違えるとか舐めてんのかこの埼玉人の馬鹿監督は。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:20.28ID:2s7pF4lg
内田は、桐生みたいな顔だな
ずうずうシイ事やる度胸あるなら、
さっさと男らしく認めろよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:21.79ID:qEbx+4o0
やれって言ったからやったんだろうよwwwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:24.26ID:51CubpIV
そんなに時間掛かるのかw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:24.52ID:BMZUX5PT
>>132
ピンクのネクタイは謝罪の場ではよく使われるもの。
相手に穏やかな印象を与えるて相手を怒らせない色。
ビジネスの基本のこと。

あとピンクは日大のカラーでもある。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:26.13ID:8cUPjBZ3
根がヤクザだな この野郎
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:26.32ID:q2ADkm9N
宮川泰介はどうなるの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:27.32ID:fS28UFB+
責任って言葉が軽々しいわ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:29.40ID:SZV04v1v
BSスターチャンネル1
【無料】遊星からの物体X
2018年5月19日(土) 21時00分〜22時51分

番組概要
奇才ジョン・カーペンター監督が未知の地球外生命体と人間との壮絶な戦いを描き、世界に衝撃を与えたSFホラーの金字塔。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:30.19ID:10gJx6t2
誤魔化して逃げてるだけ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:31.20ID:vF5Hxeb/
>>432
ルールを破って明らかに故意にやってるからな・・・プレー中のアクシデントではない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:31.71ID:c8LT6OMF
関学もにっぽん大学って言ってやれよw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:31.98ID:flI2Tmo5
投げ終わったからってタラタラ気を抜いたQBが悪いだろこれ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:32.04ID:QjJ08v96
↓日大危機管理学部の見解
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:33.12ID:DJ8sBPw0
相手の選手生命を奪えと命令したのは認めるってことだよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:34.07ID:wrAaqTbO
何この上から目線
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:35.33ID:Gl3fdeWO
No2として、学内の地位を守りたいです!っていっちゃえよw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:36.10ID:sGuYlkHV
日大39番 「見よ関学!これがフェニックス挑発の舞なりっ!!」
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:37.19ID:RxCCt14j
責任w
注意しろよ
逃げ口上
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:37.55ID:rZb0Ug7K
>>504
内田「かんさい学院大学と認識しております」
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:38.53ID:PNxQ1+Zc
意味がわからん
対応が後手後手の割に全然スッキリしない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:39.74ID:U/G1Ojfx
そもそも
俺様が辞任したんだからこれは物凄いお詫びですよもういいでしょ
的なおもいあがりがものすごいよなww

辞めて当たり前 説明しろってことなのにw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:40.10ID:iOEfo3md
スポーツに怪我はつきもの。
それなのに事を荒げた関西って…。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:40.67ID:6umgS/w0
つまんねー大学スポーツにどんだけ時間かけてニュースやってんだ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:41.50ID:08wxPXOi
監督もアレだけど反則選手も異常な子だったんでしょ
相乗効果
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:41.76ID:8cUPjBZ3
自殺したほうがいいと思う
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:42.01ID:gdSy1WNA
後ろ手w
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:42.04ID:Tu5LWVha
40番が労っているところを映せよ、犬HK。
で、40番は誰だ?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:42.69ID:9m9V8YQb
街の人って通りがかりのおっさんかいwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:42.99ID:xs4WamWe
質問に答えない監督
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:45.63ID:RA/4sDtO
年寄りは頭でかんせい学院大学って分かってても、もう口がかんさい学院大学って言っちゃうんだよな
もう治らない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:47.56ID:noUkZhZ5
判断ってのはなんなんだよ
壊せって指示したことが判断なのかよ
突っ込めよバカ記者
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:48.47ID:ZiwTX15/
注意をしなかったのは私の責任

遠回しに自分の指示って言ってますね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:51.78ID:PNOIie7G
こんなの謝罪じゃない。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:53.31ID:JX08JKnF
日大を廃校にしろ!
日本からアメフトをなくせ!

なにが山田顕義は英雄だよ、日大は悪
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:53.74ID:qA8Dztsn
このニュース長すぎ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:54.57ID:jfvRTnIc
チンコ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:55.40ID:XsyOFsfq
安倍の時とそっくりだな
構図も、潔くないとこもごまかし方も

下に押し付けるとこも
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:55.86ID:6QvslWhx
アメフトファンをよく探したな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:56.64ID:h6eWpCPL
アメフトなんか興味ないだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:00.52ID:7HiY/LoS
俺もお母さんから、日大のキャンパスには近づくなって言われたわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:00.94ID:6dktCG2n
服で誰かわかるぞ。。。w
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:01.39ID:91mQxitT
指示してるだもん調査なんかいらねーだろwwwwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:01.82ID:Z7plxtDE
>>432
できるって記事出てたよ試合が特別なわけもなく故意に暴行してるんだから刑事事件にできるさ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:02.32ID:SHr/HKe/
オバハンでアメフトファンって珍しいw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:02.59ID:lHAU5NqR
■ これ傷害事件だろがあああああああああああ 警察出てこいやああああああああああああああああ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:03.29ID:1f96vtVe
>>499
レス乞食
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:04.53ID:0CpEXwg5
内田の指示に決まってるw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:06.59ID:ptUgGV2L
今時珍しいな
現政権で日本は不祥事起こしても誰も責任取って辞めなくてもいい文化が定着したのに
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:06.71ID:j9U9UauU
かんせい学院大学って言うのが正しいんだろ?


かんさい学院って言ってる内田さん…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:07.20ID:xTWwUmq8
コーチ共も総退陣だろw
一年間活動自粛が最低限かね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:07.79ID:qwtMsd8+
>>603
Maxあさひ? 二階建て?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:07.89ID:uY2nE1MO
廃部
傷害罪で告訴
これしかないよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:08.97ID:qAdRq7RX
他の部は一切関係ない?

アメリカンフットボールの試合で日本大学の選手が関西学院大学の選手に悪質タックルを仕掛けた問題で、日本大学の「アメフトサークル」が風評被害をこうむっている。

前述の投稿には、「風評被害に晒されて大変でしょうが頑張ってください」 「全く関係ない日大のアメフト部が煽りを受けていて可愛そう」と同情の声が少ない。
一方で、「一切関係ないということは無いやろ。日大全体の問題になっとるやん」 「いやいや、認識甘いよ。日大だろ?行動しなきゃ」など、なおもからむ人が散見される。
https://www.j-cast.com/2018/05/18328969.html
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:09.12ID:trOzah4a
おまえらの中にも日大OBいるんだろ?(´・ω・`) どんな気持ち?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:09.27ID:EqOGRdAw
>>523
は「何で訴えるんや?いつもこの質問へのレスはないけど」
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:10.48ID:txK+J6PV
退場者をその場で注意するかどうかはケースバイケースだろ。
それを絶対の正回答のような報じ方はすんなNHK
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:14.64ID:1nvod1ON
日大の私学補助金およそ100億円/年
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:15.93ID:UH2O78KN
アメフト注目浴びたな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:17.01ID:J2LKkSsm
記者ももっと突っ込んだ質問しろよ
当たり前の事ばっかり聞いて
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:18.05ID:W7AfbOhK
日大に通って、これからどうやっていきてくきだよw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:18.88ID:+UwTNTMH
まだ解決はしてないけどな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:19.19ID:RxCCt14j
迷惑だよなあ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:20.07ID:q2ADkm9N
ほら
大学のイメージしか考えてない
日大なんてそんなもん
相手のことを思ってないよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:21.08ID:jTqtUk00
かんせいなのか
かんさいなのか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:25.85ID:YvhQbFuB
女=おっぱい激写

男=チンコ激写

変態カメラマンしかいないのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:28.81ID:SGLY15oB
893がトップの大学自体潰すべき
教育をやる資格なし
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:28.94ID:PBRJiHok
レスリング協会・福田会長と山口組元最高幹部の“黒い交際”
http://news.livedoor.com/article/detail/14623779/
日本大学の田中英壽理事長、JOCの副会長職を辞任
https://www.joc.or.jp/about/executive/
日大の内田監督が辞意表明
https://www.asahi.com/articles/ASL5M575QL5MUTQP02K.html
黒幕は田中英壽
https://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20160401175155.jpg
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:29.44ID:xrOGGqHE
大学理事までは辞めないのな
んで、フットボールは院政を引くんだよ なーんも変わらない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:30.74ID:+CQecNes
NHKがこんなワイドショー的報道するとも思ってなかっただろうに
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:31.41ID:RxyXL57Z
調査、調査って何を調査するんだよ
監督自身が選手に相手を怪我させて潰せと指示した記憶あるだろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:32.31ID:rZuZSSnh
野球なんて両軍入り乱れて乱闘やりまくりやんww
まずはこれを問題視しろよww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:33.01ID:au7i+JkF
ジャップのパターンだったなこれw

知らぬ存ぜずで逃げる

ヤバいかな?え?逃げられない?いや知らねーし

すんませんでした!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:36.76ID:Zv6tQfWg
危機管理学部の学生が一言
079142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:38.37ID:UoFHg3PE
今の学生大丈夫かな
消されるんじゃないか?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:38.76ID:oZLeIhGf
日大なんて知ってる人間ならイメージ最初から良くないだろ…
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:40.37ID:ZgyO8ePU
内田お前は自分の学生にも謝罪しろカス
現役生が就職で大変なことになりかねない事件だぞ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:40.85ID:EqOGRdAw
>>603
は「東武電車に置いていかれたマヌケが…」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:44.21ID:3OUTq16D
すべて自分のことなのに「調査します」「文書で回答します」
こいつなんなのこの偉そうな対応は?人間のクズだろ。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:44.35ID:6QvslWhx
選手に緘口令強いてるんだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:44.56ID:bY/HHipH
>>735
パヨクによると、この事件は「安倍が悪い!」という結論らしいなwwwwwwwwwww
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:44.57ID:HN6qVPv/
ω・`)…氏ねや!日大
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:44.79ID:8Qh9XdGj
日本大学なんてそもそもバカ大学なのに、完全に脳筋イメージしかなくなったなw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:45.06ID:SF95IYVa
たかだか学生の試合での反則行為をここまで大騒ぎする必要あるのかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:45.67ID:0CpEXwg5
日大OBならこいつもクビにしろw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:46.49ID:PNOIie7G
安倍晋三の謝り方と同じだな。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:46.73ID:0OQPYDEP
東京にはアメフトの大ファンとか普通に歩いてるのかしかも女性で高齢で
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:48.32ID:zOBrLGrb
逆ギレ会見

日大はもうクズの評価で変わらない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:49.04ID:/Xm/l3QD
関西学院もやっているっていう怪文書がなぜか出回るの期待()
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:49.17ID:V1OJjo3i
宍戸譲
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:51.88ID:jfvRTnIc
ドレミファソラシドシシドヒロアキ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:51.93ID:2KDCnysf
関東人はこんなふうに韓国人と同じような糞民度だから“韓等人”って陰口叩かれてるんだな。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:54.35ID:dvkpDcqt
アメリカ人やNFLの選手にコメント求めるのが一番だと思うんだが、どこもしないのな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:55.80ID:q2ADkm9N
日大頭のいいイメージがまたなくなってしまう…
0843〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:56.70ID:PjaS8npW
>>757
辻元最低だな!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:00.49ID:MJ49TiDu
>>529
あれは女の子がかわいそうで
ニュースやワイドショーでやっていたらチャンネルを変える
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:00.49ID:YvhQbFuB
学生の数だけOBも多い
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:06.61ID:0CpEXwg5
指示あったに決まってるw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:07.37ID:xKdIgiMv
大体「かんさいがくいんだいがく」って言ってる時点で内田はバカだ。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:07.67ID:au7i+JkF
いや、ジャップは企業から学校から
何から何まで対応おっそいから
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:09.91ID:CDDJhzsJ
日大のイメージなんてもとから最悪だから下がりようもないけどw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:11.44ID:h6eWpCPL
アメフトなんか不人気スポーツもいいところだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:16.04ID:QjJ08v96
答えなかったんじゃない
答えられないのwwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:16.18ID:bpN1LCyI
騒ぎすぎ
トップニュースで扱うことか?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:19.47ID:W7AfbOhK
>>799
通算3回ぐらい使用した
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:19.57ID:fdXa485P
退場して来た選手を試合中に咎める事はしないだろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:20.72ID:LvmWDeMt
なんで除名しないの?

一番だろそれが

永遠に試合できなくすれば良いんだよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:21.35ID:xTWwUmq8
裁判対策だろw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:21.96ID:U7qtTfm1
日大アメフト部廃部
日大廃校
かんさい学院大学に名称変更
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:23.83ID:2KDCnysf
関東人はこんなふうに韓国人と同じような糞民度だから“韓等人”って陰口叩かれてるんだよ。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:24.46ID:PIa0XEZD
こんなのが副学長だっけ?
日大からの来年の採用はなくなりそうだな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:25.23ID:YiTrtGDf
学生スポーツで必要以上の報酬が発生するシステムがなあ
選手はプロじゃないし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:25.31ID:Zv6tQfWg
内田正人「刑事訴追の恐れがあるので…」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:30.01ID:j9U9UauU
↓内田を批判して当選した百合子が一言
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:30.30ID:7WnhqOF6
一応辞任したからいいやん
安倍よりマシ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:30.89ID:gLW4hlqp
いや、選手から指示を受けているという告発があるから無理
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:34.07ID:RjREJK/9
そこなんよな
遅い上に指示の有無への名言もないとか何が会見だよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:34.22ID:51CubpIV
スポーツ庁が仕切れ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:34.62ID:U/G1Ojfx
総理大臣やらの偉い連中がこぞって
平気で嘘ついたりしらばっくれたりして
逃げ切れば勝ちってことやってるから
みんな真似してるわw

モラル崩壊はじまったなw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:35.92ID:9m9V8YQb
しかしこれ。内田以上に日大危機管理学部の株がダダ下がりだな
全く無能な学部だということがバレてしまった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:37.50ID:+mbS/GDx
PCのデスクトップアイコン多すぎね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:37.71ID:zGmg4Ibv
>>865
ハンドボールよりは人気があると思う。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:39.07ID:TBtwGupH
>>763
くゎんせい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:39.42ID:qwtMsd8+
>>876
宍戸えりかは?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:42.03ID:qX/Hjtzo
>ただの傷害事件だよなー
日大舐めすぎだからさっさと被害受けた学生の両親は警察に被害届を出すべき

ただの傷害事件ではない。
例によって、中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)によるジャパンディスカウント工作(たぶん)
ネットに書き込まれた朝鮮人による下劣を極めた無数のレスを見ても、そうとしか思われんのう(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:42.80ID:x1VdKgkH
この解説の人は物腰は柔らかいけど身内の批判でもはっきり言うね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:42.94ID:L8ZG92nt
恐らく向こうからもいろいろされたんだろうな
と思う
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:43.89ID:8kiulvn1
スレタイ酷いよ。俺がもらうのに。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:51.05ID:aidQ/AxO
もう、危険なスポーツは禁止、来年のラグビーW杯開催も中止しよう〜
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:51.54ID:2KDCnysf
関東人はこんなふうに韓国人と同じような糞民度だから“韓等人”って陰口叩かれてるんだなww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:51.56ID:rWAdCZxh
ひらきなおってるだけに見えるわ
自分が指示したのに調査するってなんだよと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:52.42ID:HliWr7aN
>>860
それをナントカしようと設立された
「日大危機管理学部」
スポーツ科学部と一緒の組織ですw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:53.32ID:R3MlWYgi
こんな問題にもアベノセイダーズが得意げに湧いてきて自論を振りかざす滑稽さ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:56.31ID:6dktCG2n
富野由悠季にインタビューしろよ。。。
面白いこと言いそうだから。。。(・∀・)ニヤニヤ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:57.72ID:UF3fnO6o
例えしてなくても
指示してないって言ったら炎上するだろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:57.92ID:7jnVJWQ3
安倍の弁明と全く同じでワロタw
こういう謝罪って流行ってるの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:58.89ID:0CpEXwg5
指示してない訳ねーだろ宍戸アホかw
宍戸おまえも内田忖度してるならNHKの解説くびやぞw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:00.71ID:fdXa485P
でもアメフトがここまで話題になってちょっと嬉しい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:00.96ID:RxCCt14j
安倍ですら
私は指示してない
支持率もない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:04.45ID:fS28UFB+
>>901
そのうち消され…(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:06.46ID:hk0CWV3m
どうでもよい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:08.23ID:qA8Dztsn
どうでもいいがな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:10.49ID:qX/Hjtzo
監督も誰かに脅されでもしなけりゃこんな指示は出さんだろ。
北朝鮮に脅されてやらせたんじゃね?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:10.94ID:wGQzLk8g
もうそろそろ10分立つけど、そんな重大なニュースかこれ?
街の声も普段アメフトなんて興味なさそうなのに
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:11.42ID:Eh6A0gMN
あさひ 行き遅れwwwwwwwwww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:12.42ID:W7AfbOhK
はぁ、どーーでもいい!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:15.10ID:O8j9xE6U
日大危機管理学部って何を教えるん? ちょーうけるんですけどwww(´・∀・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:15.46ID:vJ/Fnv6O
元TBSの有馬アナも関西学院大学のアメフト部のQBだったんだろ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:15.62ID:6dktCG2n
ダイアナさんの時を思い出すなぁ。。。(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:15.80ID:+mbS/GDx
やっとニュース始まった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:16.31ID:JDwakz3X
そうだ、指示してないかについて明確に回答しろよ。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:17.29ID:PNOIie7G
内田監督と安倍晋三の言う「真摯」は真摯じゃないな。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:18.46ID:L8ZG92nt
今回動画でバレたのだが
あちらも何かやってるとしか思えんのだがね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:20.65ID:DHVd7LFB
相手に説明するのはわかるが
何の関係もないパンピーに説明する必要はあるのか?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:20.78ID:6umgS/w0
ノダジュン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況