X



サンデースポーツ2020 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:26.20ID:5cy78YDe
かわいい!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:26.68ID:yRyV1jwS
まいんちゃん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:29.90ID:w1VEqAle
かわいい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:36.32ID:GjuUYqyJ
かわいいな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:46.29ID:hgzWTOlA
登坂ちゃんかわええ

土性ちゃん(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:54.37ID:AUH8bUuj
NHK大谷翔平 すっげ応援してる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:55.95ID:21n7YW2x
あの曲がわかるやつは全員40代以上やな…(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:57.90ID:uG2NsFkR
地上波でやれよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:06.78ID:c5IhPzC0
至学館OBの連中はよくテレビに出れるもんだな(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:14.51ID:5cy78YDe
元鹿島だっけかマルキーニョス
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:17.41ID:U7gvcrFF
>>123
しかし、そんなNHK受信料だけど
桑子お姉さんやわくまゆ、近江ちゃんのパンティ
ぬぽこやあさひの乳パッド
ジモンちゃんが腹黒を隠すためのファンデーション
花子が剣道の稽古後に使用するボディソープ
泉観音さまや保里ちゃん、のののののののかがお股に突っ込むタンポン
うつむさんや長尾さんが就寝前に使うビューティーローラー
川*´ω`)のエサ代

これらに使われていると支払うのも惜しくないだろ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:20.03ID:hgzWTOlA
のぶこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:23.21ID:GjuUYqyJ
胸元が
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:54.47ID:5cy78YDe
>>189
ええー、野球は60分にとどめてほしい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:56.99ID:5eZR7x4v
※こんな手続きしなくても
郵便局の転居データを手に入れて
拡販員が勝手にきてくれます
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:52:21.46ID:LgDLjARz
>>120>>143>>167>>34

ID:rqOn7tPp 
    ↑

この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
ウジ虫ヘドロ粘着無職在日韓国人ジジイを
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:52:35.10ID:zXICyvSQ
>>108
でも却下だっけ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:53:10.22ID:LinhLrR0
>>143
10秒の壁ぶち当たり長らくスランプに陥り
自分の走りを見失いかけてた桐生はその技術があったお陰で
リレーメンバー選ばれて銀メダル取って自信も取り戻して
立ち直って本来の走りが出来るようになってようやく10秒切ったからな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:14.63ID:u053pPRe
花のおもてなし の時に掛かってた曲、なんて曲かわかる?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:20.15ID:rqOn7tPp
>>209
桐生くんは性格が素直というか、環状の起伏が大きいよね。技術は問題ないから大舞台でも結果残すメンタル持ってほしい。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:16.45ID:LinhLrR0
>>181
試合放映権持ってるからな
代わりに一切権利持ってない日テレは極力無視して
無視しようがないぐらい活躍した時はボラギノールの
CMみたいな静止画使ってちょっとだけやってるけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:25.91ID:LinhLrR0
>>213
確かにそろそろ個人のメダルも欲しいな
東京五輪で取ってくれれば最高なんだけど
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:29.53ID:wOhQNXBS
そのうちJリーグはバスケやバレーみたいに字幕だけになりそう。

代表には時間を割くけど。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:19:25.16ID:3Q8AZoRg
わかる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:54:27.55ID:GwjW7N4I
いま録画見てるんだけど、
副島さんの下半身のふとましさ。。
お尻相当大きいのかなぁ。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:50:51.19ID:mdhOwwHD
主うりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況