X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145904 デニム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:57:39.90ID:iJFAJJ//
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145903 ニンゲン御破算
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527038333/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:25:26.05ID:IRlD9Rjy
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:28:50.46ID:IRlD9Rjy
>>3はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:29:19.44ID:IRlD9Rjy
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:29:52.16ID:IRlD9Rjy
朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には『朝鮮人で女子供で池沼』が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
『朝鮮人で女子供で池沼』だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げ\(^o^)/なのを散々見てきたじゃろ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:30:11.28ID:IRlD9Rjy
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:31:10.51ID:IRlD9Rjy
「佐々木 亮・北 周士・>>3を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:31:40.25ID:IRlD9Rjy
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の テンプレ)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:32:30.75ID:IRlD9Rjy
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・>>3を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:32:57.24ID:IRlD9Rjy
一 番右でも「外国人で一番左よりも左」である日本人に「右翼」というレッテルを貼って罵倒するなどという異常を極めた行為に邪な目的が無い訳がない。
第一の目的は勿論、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうこと。人間は悪魔* なんだよ(´・ω・`)
第二の目的は日本人を加害妄想に取り憑かれたドM左翼のままにしておいて集り続けること。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:33:18.49ID:IRlD9Rjy
* FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:33:48.13ID:IRlD9Rjy
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:34:06.51ID:IRlD9Rjy
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0015カマが恐怖
垢版 |
2018/05/23(水) 13:34:34.55ID:IRlD9Rjy
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:50:44.91ID:gILRgRYC
しまパトってきた
セールの下着はちょっと。。。
メンズのとこにあった「ムー」のT、面白い♪

靴下はみのがせません
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:52:08.14ID:MRtrRFVp
くこか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:52:33.10ID:MRtrRFVp
ゴルフだとおおwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:52:56.95ID:XtE75b3K
貧相なゲストだな オイ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:53:05.10ID:MRtrRFVp
ファー――――――――――
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:53:53.42ID:MRtrRFVp
へー
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:54:17.32ID:N4H9Y1cL
そういえばもう10年以上大人計画観てないなあ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:54:18.36ID:ST1w1eBj
岡田きゅんと一緒に18ホール回りたいわ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:11.58ID:XtE75b3K
阿部サダヲは時代劇が似合うわ 幕末のセピア色の写真に写ってそう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:19.49ID:Eu0gPUSP
>>1
君にジュースを買ってあげる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:21.19ID:jd48r/u5
阿部サダヲのヘラヘラした演技苦手
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:22.14ID:6LGnsLnu
身長は全然違うのに顔は岡田の方が小さいな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:37.53ID:MRtrRFVp
お稽古
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:41.13ID:Yiz36Ped
最近の大人計画 再演ばっかやな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:08.12ID:XtE75b3K
阿部サダヲは幕末のテロリストやればいいのに
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:17.80ID:iMTMzxV+
佐々木蔵之介と白鵬を足したような顔だ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:21.45ID:wdOa45G2
岡田まのがバカボンみたいな柄w
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:23.89ID:lXknYzJT
岡田将生くんは顔もいいけど性格もいいなぁ。
パパタレ、いくめん、料理の方面でも活躍しそう。

それにひきかえ、阿部サダヲの顔と性格のひどさ。
さっき来た清水さんへのあしらい見ても、勘違いしてる芸no人そのものだわ。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:24.87ID:Eu0gPUSP
いっそん、港カヲル?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:59.14ID:iMTMzxV+
司会が俳優なせいか舞台やミュージカルの宣伝が多い
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:57:11.22ID:Eu0gPUSP
>>45
昔はかなり逝ってる人だったみたいだよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:57:12.81ID:xXXr0EaM
阿部サダヲ と大相撲の行司 木村たかお て似てるな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:57:36.78ID:XtE75b3K
インリン・オブ・女医問
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:58:02.39ID:Yiz36Ped
今回 似てないぞ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:58:36.46ID:iMTMzxV+
岡田が使用前で浜口が使用後みたいw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:58:47.08ID:wdOa45G2
綺麗な瞳?だと?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:58:49.05ID:XtE75b3K
>>58
さっそく今日見てみようかな
覚えてたら
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:59:14.96ID:N4H9Y1cL
大人計画は山本密がイイバランスをとってたのに
彼が退団した頃からおもしろくなくなった
まあ売れからお金も入るようになって松尾さんの負のセンス
も変わって来たからな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:59:26.20ID:G/oLB1E+
総合もBS1も本当につまらん13時台
BS列島ニュースを返せ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:59:32.44ID:OddbJrTB
もうアラサーだし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:59:46.43ID:iMTMzxV+
早くしないと16歳と結婚できなくなっちゃうよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:08.70ID:Eu0gPUSP
あw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:13.93ID:njxzrnQE
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:18.15ID:y17Uqnaq
ガム噛んだ後くらい爽やかだった岡田きゅん(´;ω;`)ノシ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:19.36ID:/uSubBLl
亜紗がキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:23.01ID:G/oLB1E+
あさ「大谷と呼ばないで!」
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:23.71ID:fGBZP/U9
石橋なのにあさが来た
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:36.27ID:pskr5D6g
ひでーこんなちょん切れ初めて見た
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:36.65ID:hjlW6o4i
大谷翔平に似てる女子アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:44.37ID:XtE75b3K
大谷のねーちゃんじゃねえか オイ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:01:10.68ID:fGBZP/U9
>>113
宣伝しまくりなのにNHKに出られる俳優・芸能人
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:01:16.66ID:GsaaeeCx
しかし、今季の連ドラおもしれーなー。

アシガールの再放送頼む
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:01:22.85ID:OasdO9Vw
弱小メーカーが製品作れなくなるだろ(´・ω・`) 売り上げに応じた罰金にしろバカ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:01:29.12ID:iMTMzxV+
今日は珍しく実況にゲストのファンがたくさん来ていたな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:01:33.59ID:fGBZP/U9
>>120
wwこれは盲点
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:02:26.46ID:gILRgRYC
みなさん
しまパト行かないの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:02:35.69ID:6LGnsLnu
この女子アナ、大谷が女装してるようにしか見えなくなった(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:03:25.42ID:r8l0h7EF
>>145
一度でいいから見てみたい亜紗がアスレチックスの帽子をかぶっているところ
字余り歌丸です
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:03:47.16ID:OasdO9Vw
中国市場なんて参加するなよ(´・ω・`) 毒蛇太らせても噛まれるだけだ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:04:01.73ID:G/oLB1E+
>>132
近田「実家に帰る時は上りのサンライズに乗りなさい」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:04:10.71ID:Cuq/0uZ8
よく中国とか信用できるな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:05:43.47ID:G/oLB1E+
14時台の総合テレビに「情報まるごと」を返せ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:06:36.77ID:5R6A4LQe
オカマなの?(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:06:48.81ID:riQYTzxA
NHKのオカマ好きは異常
毎日誰かオカマ出てるような気がする
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:07:21.17ID:njxzrnQE
>>165
拂ったるから
住所氏名個人番号曝せ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:07:24.34ID:e0WaNRki
ジーパンって言えよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:07:36.45ID:pskr5D6g
>>175
何これww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:07:40.72ID:XtE75b3K
こんな学校イヤじゃ
デニム最近はかなくなったな タシカニ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:08:22.99ID:jd48r/u5
ジーパンて下半身細くないと格好良く履けないんだよな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:08:35.16ID:njxzrnQE
>>184
画像コピペ荒らしはNG登録
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:09:10.73ID:XtE75b3K
>>179
異常だわ イヌHK
LGBT煽りすぎ 頭おかしいわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:09:15.68ID:R2CcHm9T
ーしに太郎あて

GOGとSteamにて、1998年にリリースされた初代Unrealと続編MODがパックになった『Unreal Gold』が無料配信されています。

無料配信期限は2018年5月25日(金)AM02:00までとなりますので、やってみたい方は下記のキャンペーンページからお早めにどうぞ!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:09:43.46ID:Hs9r+mjW
ぶどううまかった。、
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:10:01.64ID:7aXN1F1A
うりパイ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:10:22.06ID:e0WaNRki
カズコホーキじゃないのか。。。(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:10:23.60ID:Cuq/0uZ8
笑わせんなよ
頭の緩い専業主婦はこんなのに影響されてんのか・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:10:32.64ID:pskr5D6g
>>188
記念すべき第一話w
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:10:38.15ID:Hs9r+mjW
ブロガーってお金もらって宣伝してるだけなんだけなのに、
なんでもてはやされるんだろう?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:10:41.78ID:y17Uqnaq
オバチャンの谷間見せられて気分が悪い(´・ω・`)訴えたら勝てる?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:10:51.84ID:XtE75b3K
ジーンズにベージュのジャケット似合うようになりたかった クシュン
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:11:07.66ID:e0WaNRki
>>188
よくもジーンをおおおおおお!!!。。。ヽ(`Д´)ノ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:11:24.74ID:Q8nd2X5s
ダメージジーンズって履く人選ぶよな
俺が履いたら絶対貧乏で買えない人に見えるし
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:11:26.70ID:G/oLB1E+
14時台も普段ごごナマ見ていない層が多く来ているな
ミヤネ屋もゴゴスマもグッディもアメフトばかりだから
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:11:37.67ID:5IdnuQV9
なんかおクスリでもキメているかのようなテンション(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:11:56.56ID:Hs9r+mjW
>>223
ブロガーは芸能人崩れとか多いみたいね。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:01.46ID:iMTMzxV+
同じような体型で全く同じ格好をしてもダサい人とかっこいい人がいる
そういうことだ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:09.25ID:e0WaNRki
>>228
も毛エリ。。。
やはり純米酒だよな。。。(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:27.19ID:W0sym43j
ズボンのすその折り返しには
先端を潰した針金を忍ばせておくと
鍵開け侵入に便利
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:31.63ID:G/oLB1E+
昔の民放ワイドショーはこういうファッション企画頻繁にやっていたのにな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:34.78ID:XtE75b3K
やっぱり欧米人のジーンズ姿には敵わないや クシュン
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:42.15ID:BcV5cj9k
パックリ見えないように胸元にテープ貼ってるね
受信料払うの止めるわくそが
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:49.71ID:Hs9r+mjW
梅シロップ欲しい。
梅シロップって売ってる?
お酒売り場?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:57.03ID:iMTMzxV+
こいつら脚がまっすぐで長いじゃないか
日本人とは違う
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:57.52ID:wAjTcqrZ
若いつもりで普通の主婦が穿いたらまずダメだわね
+草臥れたスニーカーだったり。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:08.01ID:jM8U602d
わくまゆ
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1526862171487.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1527032097015.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1527049385988.jpg
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:08.97ID:Cuq/0uZ8
こんなのがいいとかダサいにもほどがある・・・権威主義の女はいいカモだな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:09.08ID:G/oLB1E+
見えた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:12.98ID:PGddcNxR
>>236
どもども(´・ω・`)ノ
うん、純米酒は醸造アルコール添加されてないから好きさね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:13.95ID:e0WaNRki
>>241
iPhoneも欧米人が使ってると絵になる。。。w
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:42.15ID:9QEAt6ao
誰かピーコに大金握らせて「切りっぱなしとかありえないw」みたいなこと言わせてきてほしい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:14:07.77ID:e0WaNRki
>>245
酒売り場か調味料売り場だろ。。。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:14:18.16ID:G/oLB1E+
おまいら良かったな
谷間大サービスだぞ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:14:27.03ID:YkPPh9Qr
イギリス王室は曰く付き物件の女と結婚が許されたのに
なんで日本の眞子様と小室君は許されないの?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:14:29.31ID:iMTMzxV+
若い子ならともかく中年以降でそんなことしてたらだらしのない人にしかならないよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:15:04.43ID:ur2Btiu1
えろいババァがいたから来てしまった
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:15:06.55ID:e0WaNRki
>>263
前かがみになった時の見えてる胸元はマジでむらむらするな。。。w
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:15:07.58ID:BBcqd4Wp
うーん 酔っ払ってたらこの程度の女でも抱いてしまいそうだ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:15:37.62ID:Hs9r+mjW
>>266
お酒飲まないから、お酒売り場は未知の世界なんです。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:15:49.45ID:iMTMzxV+
>>253
氷河期さえなければ東洋人も白人様だったかもしれないのに
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:15:59.94ID:XtE75b3K
こんな踵高い靴履いてコレか この女
はずかチイ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:16:03.77ID:e0WaNRki
俺は襟がダルンダルンになったTシャツを部屋着で着てる。。。(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:16:17.10ID:0jbAKeA6
>>273
ピンストライプのジャケットに古着のGジャンインナーにしてシルバーアクセジャラジャラとか立派な黒歴史どす…
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:16:23.83ID:a9DDGug3
ババアの谷間で規制強化されちゃ目も当てられない(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:16:40.87ID:Q8nd2X5s
中学生の時ママが買ってくるGパンは
ケツのポケットに意味不明なワッペンついてた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:16:53.53ID:Cuq/0uZ8
短足は何やっても似合わんつーの
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:17:16.53ID:Hs9r+mjW
男でピチピチジーンズってホモ認定していいよね?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:17:20.16ID:iMTMzxV+
本人は気づいてないかもしれないけど体型が完全におばさん
お尻の垂れ方もおばさん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:17:26.67ID:PGddcNxR
>>284
珍しいんじゃない?(´・ω・`)b
>>285
はい
ウーロン茶もいいね(´・ω・`)b
>>286
モナカアイス食いたくなったじゃまいか(´・ω・`)
>>287
早速売却する算段たてるわw(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:17:39.37ID:a9DDGug3
裾が長くていつも折り曲げてる人はそのまま洗濯してんの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:17:44.09ID:G/oLB1E+
>>265
π圧に勝てなかった例
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/a/n/a/anadouga/tsuge008.jpg
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:17:47.31ID:Cuq/0uZ8
これがオシャレw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:17:54.95ID:e0WaNRki
ノーブラかな。。。
欧米だと女優さんが乳首ポチってるよね。。。(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:18:50.63ID:e0WaNRki
カメラが上から映してる。。。w
ディレクターの指示だな。。。w
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:19:13.25ID:iMTMzxV+
美保純をお手本にしたほうがいいんじゃないだろうか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:19:21.88ID:1AfJw437
スタイリストが添削するコーナーって大概滑るよね
やる気なくて手抜き7日知らんけど
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:19:43.82ID:wAjTcqrZ
一番微妙なのが渉

盟友たけたんも
頑張ってはいるが私服は微妙。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:19:53.62ID:Hs9r+mjW
おけつの筋肉が痛い
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:20:00.66ID:XtE75b3K
>>324
ガードしながらチラッが良いのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:20:40.29ID:9QEAt6ao
人前に出るときに襟ぐりよれて乳が見えるTシャツでも良いですか?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:21:03.61ID:jM8U602d
>>145 >>184 >>189

前髪を振り払おうとした一コマ

ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432763439.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432712165.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432742811.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432737867.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432778227.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432727770.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432717552.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432711152.jpg
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:21:04.33ID:G/oLB1E+
>>349
しまむらが大失速中だとネットニュースで派手に報じられていた
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:21:20.31ID:iMTMzxV+
ジーンズの短パンからおしりの下の部分が見えてる若い女の子がいた
若いのにケツが垂れてるから教えてやろうと思ったけどやめておいた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:22:36.10ID:iMTMzxV+
この先生は石川ひとみを意識しているのだろうか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:22:46.67ID:5IdnuQV9
>>382
KABAちゃんはもう、整形しすぎて整形中毒みたいになってるのが
怖い(´・ω・)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:23:21.33ID:ur2Btiu1
ババァの画像まだかよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:23:22.10ID:G/oLB1E+
前田家INN
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:23:34.10ID:4VeihzId
年寄のジーンズは気を付けないとね
乞食に見えるし
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:23:37.47ID:XtE75b3K
船越英一郎は流石に()いいなぁ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:23:38.16ID:iMTMzxV+
入れてる人いるね
ダサいよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:23:39.29ID:YmJNkCkK
おまいら、平日の昼間だっていうのに、πチラごときにそんなに興奮して情けないぞ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:24:22.67ID:j+5Rmvnm
昔の今井美樹テイストのサバサバ系女子って言葉が思い浮かんだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:24:39.45ID:iMTMzxV+
短いのがばれちゃった状態
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:24:41.35ID:5icH+ROW
いやーステキ??わからんなぁ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:24:57.11ID:5IdnuQV9
カッコよく見えないのは、俺がおかしいんだろうな、ウン(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:25:02.71ID:OVZvF18z
え、ださいんだけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:25:34.78ID:Hs9r+mjW
おしゃれかどうかなんて、言ったもん勝ち。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:25:46.76ID:iMTMzxV+
最近チュニックも廃れたよね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:26:02.46ID:MFQd0WoR
やたらと後ろ襟を下げて背中を見せるのとこの前だけインするやつ
雑誌でよく見るけど何が良いのかわからない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:26:07.92ID:ILtbH2Pm
シャツ巻き旋風脚
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:26:36.24ID:5icH+ROW
こういうコーナーってカマジジイの起用が定番なのか?
イッコーだのマングローブだの
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:26:44.47ID:iMTMzxV+
腰に巻くなんて昭和なイメージ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:26:47.09ID:jd48r/u5
ハイキングで途中で暑くなったスタイル
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:26:48.39ID:Cuq/0uZ8
うしろにトイレットペーパーも挟んどけよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:27:36.01ID:55bB9RCv
80年代にああいうの出てきてかっこいい事になってたけどな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:27:40.54ID:G/oLB1E+
デニムでざわついた、平日夕方の総合実況が懐かしい…(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/1/d/1d929d78.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/6/a/6a6ac2ee.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/9/9/996c62ee.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/b/3/b38501b9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/5/b/5b3a1f57.jpg
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:27:46.76ID:iMTMzxV+
>>433
モデルがやってるからまだサマになってるんだよね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:27:54.05ID:XtE75b3K
島津アナもデニム刷毛や
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:28:12.76ID:4VeihzId
これにビニール袋に入れた大量のアルミ缶を持てば
ファッション完成キマリだぜ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:28:19.52ID:Hs9r+mjW
この女、結構足短いけど、自覚はしてないのかな?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:28:21.12ID:iMTMzxV+
スカーフとかますます昭和
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:29:00.54ID:maYjFjTy
ババアが若いハリウッドセレブコーデしても
なんか惨めだな
ただ汚いだけ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:29:04.55ID:4VeihzId
お肌がダメージ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:29:21.82ID:OVZvF18z
このおばさん、髪型とお化粧がださくて
何言っても説得力がない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:29:24.54ID:8y3sHhah
痩せたり痩せたりでジーンズぶかぶかばっかりだよ
収納に場所とるから捨てたいんだけどリメイクしたい気もする
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:29:30.12ID:MFQd0WoR
>>461
頭身をごまかしてスタイルよく見せようとしてるんだけど
膝や腰の位置でかえっておかしく見える
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:30:00.16ID:BBcqd4Wp
デニムのベストとか Gジャンも持ってるけど 恥ずかしくて着れない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:30:26.24ID:iMTMzxV+
バブル奥さまのタンスの肥やしになってるエルメスのスカーフが蘇るのか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:30:45.43ID:MFQd0WoR
この人は細いからまだいいけどおばさん体型の人が真に受けてたら悲惨
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:02.79ID:Hs9r+mjW
>>471
おれ、三ヶ月入院してたとき、15キロ以上痩せたから、
入院時に着てきた服がブカブカになって、ジーンズもストーンって落ちるくらいブカブカで大変だった。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:04.36ID:Cuq/0uZ8
こんなのでも真似しちゃう奴がいるんだからビビる
客観的に判断できんのかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:04.60ID:iMTMzxV+
>>474
すぎちゃんみたいに勇気を持つんだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:13.90ID:a2Cfo1mA
井森美幸スタイル
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:14.24ID:sy/X2MPQ
80年代の映画ドラマって意味なくエアロビシーンばっかりだな
で、井森もあんなことさせられたんだな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:17.55ID:+3tgvYi/
引くって 中年が着古し風ジーンズに白Tは どうやっても
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:27.36ID:W0sym43j
こんなの気が付いてなにか言ってあげないといけないの?(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:50.24ID:G/oLB1E+
おまいら、このデニム尻で窒息したいだろ(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/9/8932536f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/2/a2560499.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/9/59236fdf.jpg
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:55.37ID:/fEKCoZ8
色々試すのになんでこの継ぎ接ぎデニムを履いちゃったんだろなこの人
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:59.59ID:A7fXj6ha
ジーンズだし頑張らないでいいと思うけどな
もっと脱力でいいよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:16.03ID:8y3sHhah
>>474
赤いテロンテロン生地のGジャンもある
しかもそれもサイズがデカくてぶかぶかでカッコ悪くて着れない(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:18.90ID:B9KdsyWn
ファッションスナップを撮られたときはちょっと嬉しかった(・ω・)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:25.05ID:9QEAt6ao
>>475
10年ぐらい前に、それを活用してなにかにリメイクするのが流行った気がするけど確信が持てない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:28.17ID:iMTMzxV+
スタイルの悪さが強調されてるw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:37.10ID:5icH+ROW
Gパンは今でもよく履くがGジャンは20歳位までだったな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:37.82ID:Hs9r+mjW
>>474
ハーレー乗ってるジジイなんでそういうの大好物だぞ。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:38.42ID:Rl5Knj45
この番組で「巻く」と「通す」の違いがわからなくなった
どうしてくれるんだ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:38.44ID:OVZvF18z
>>501
拒絶反応
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:33:13.16ID:njxzrnQE
教育で放尿シーン
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:33:14.12ID:8y3sHhah
あべちゃんジーパン似合わねーな
ジャケットの色が合ってないのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:33:19.85ID:2H9LeRd6
うわっキチガイウヨ友利とハードゲイが出てる チャンネル替えよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:33:36.76ID:iMTMzxV+
ひでえwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:19.41ID:2/GGUCaB
ジーパンぼろぼろなのはいいけど黄色くなってるとこだけは汚えとしか思えない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:36.86ID:55bB9RCv
>>511
アメリカ人のマッチョっぽいじじいがヘルズエンジェルみたいなのは許す
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:40.06ID:ZmffKQHe
ポッケに1万円札入れるかな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:48.17ID:+3tgvYi/
不祥事後、民放のようになったNHK
中の人間は浮き世離れしてるのが痛々しい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:35:04.84ID:iMTMzxV+
白人や黒人を見せられてどうしろというのかと
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:35:17.56ID:W0sym43j
ジーパンしか履いてないけど
春からは薄手
秋からは厚手
と着こなしてる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:35:40.27ID:Hs9r+mjW
>>534
>>536
日本のハーレージジイは革ジャンの上にジーンズのベスト
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:35:45.80ID:MFQd0WoR
ああいうスナップってファッション関係者とかモデルとかでしょ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:36:07.51ID:iMTMzxV+
>>542
日本人はダサいので無視します
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:36:27.02ID:554CGeRH
>>538
ワイルドだろ〜
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:36:27.55ID:OVZvF18z
この人日本のスナップは撮らないの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:36:51.95ID:G/oLB1E+
>>523
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/4/744b0cff.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/8/b8f6f42f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/9/69057705.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/6/d667c62b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/3/c35d60b7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/1/c12c3086.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/7/f7a65e30.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/a/daa35d42.jpg
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:36:57.55ID:2/GGUCaB
外国人じゃなくて日本人撮ってくれないと参考にできないよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:37:02.78ID:iMTMzxV+
こんな前髪短くして自分のことをかわいいと思ってるんだろうか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:37:02.80ID:Oe//+vFX
デニムonデニム
スギちゃんのことか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:37:33.95ID:Hs9r+mjW
>>555
標準からガリガリに痩せたんだよ。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:37:36.30ID:0jbAKeA6
わざわざパリに行かなくても日本にもオシャレな人いるんじゃね?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:37:39.78ID:b24CTo0T
お洒落って元々カッコいい奴が
どれだけ変な格好をしてもカッコ良さを保てるかの
チキンレースなんだよ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:37:56.41ID:jd48r/u5
シトウレイて写真家なんだな、スタイリストか何かかと思ったら
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:37:56.82ID:hFCdYCs/
何このひとの表情
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:38:16.11ID:XtE75b3K
キショい女だな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:38:19.84ID:a2Cfo1mA
>>503
敢えてワイルドに着こなしてみよう。筋トレと同じくファッションコーデに負荷を
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:38:32.75ID:MFQd0WoR
>>571
日本でオシャレっていうと突飛な専門学校生とか真っ黒ずくめとかそういうイメージが
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:38:41.55ID:iMTMzxV+
満面の笑みで事細かに解説されても一般の日本人はこんなの無理
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:38:47.66ID:XsJ3V5SE
シトウレイで抜ける猛者おる?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:38:52.11ID:h0BvMTob
おれも高校時代、ペレペレやエニーチェのオーバーサイズを着てたがそれとは違うのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:39:32.76ID:oEN8zIES
襟足汚い
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:39:48.99ID:Cuq/0uZ8
人のオシャレとか参考にならんし
お洒落って顔、体型を含めたもんだっつーの
猿真似する奴の気が知れん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:39:53.29ID:8y3sHhah
>>570
あー、それは大変だねお大事に
病気が良くなるようにもとの体型に戻るように祈るよ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:40:08.39ID:jd48r/u5
サイズ無視してもおしゃれなのは元のスタイルがいい人だけ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:40:10.48ID:Hs9r+mjW
>>614
トークカ
トーク力
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:40:25.93ID:XtE75b3K
そろそろFMで音楽気候かな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:40:43.53ID:oEN8zIES
髪型と服あってないよ
おしゃれに見えない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:41:00.57ID:iMTMzxV+
実用性がない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:41:04.94ID:YR0Ldcdv
隣の人の…?
ファッションだけじゃなく生き方も共感できない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:41:12.69ID:hFCdYCs/
40〜50点前くらいのおしゃれ人っておしゃれと食べ物にしか興味ないよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:41:17.60ID:f13mORnW
えーッ、このババァまだ39歳なのかよ!!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:41:37.04ID:Cuq/0uZ8
豚足みたいな靴だな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:41:42.81ID:OVZvF18z
外国のモデルみたいな人はどんな格好でもおしゃれだよ。
日本人のへんちくりんな服装をおしゃれに撮ってくれたら評価する
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:41:45.32ID:XtE75b3K
ヒールたっかー!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:41:45.89ID:iMTMzxV+
ただの自分大好きな人だったという落ち
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:41:56.23ID:oEN8zIES
えー.....
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:42:08.79ID:8y3sHhah
さっきの人か
さっきのカッコはまだ好きだけどこれは痛い、三十路すぎだよね?
こんな膝小僧だしてからに
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:42:22.84ID:G/oLB1E+
ショートヘアが可愛い胡蝶キャスター@BS102
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:42:29.22ID:9QEAt6ao
うまく言えないけど、ニコ生で嬉しがって配信してる残念な若い子に通じるものを感じて辛い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:42:36.16ID:iMTMzxV+
西部劇を意識してるのかしら
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:43:09.25ID:DRzsaduT
オタファッションとオシャレ上級者は対局だから理解できない人多そうだね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:43:19.38ID:bcSnzqPn
生足見ると50近いのがわかる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:43:19.39ID:hFCdYCs/
>>673
岩井志麻子
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:43:29.22ID:iMTMzxV+
かたせ梨乃か
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:43:56.48ID:Lb0mt2SM
最近は若い奴のほうがデニム履いてないから気兼ねなくて良いだろうな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:43:58.51ID:hFCdYCs/
>>677
39の割に老けてるね
46くらいかと思った
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:43:59.76ID:oEN8zIES
デニムって貧乏臭く見えることあるよな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:44:02.38ID:lvJo3Z89
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)ピカ子46歳なのか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:44:15.05ID:5icH+ROW
>>547
当時のアメリカの暴走族をコスプレっていう流れだよなたしか

あの上がったハンドルはピアノ線等から首を守るためだったという
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:44:42.09ID:iMTMzxV+
じゃあお前も太れよw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:44:47.13ID:554CGeRH
>>647
あの肉食べてるのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:44:52.04ID:hFCdYCs/
デブをキャラクター化できるって男ならいいけど
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:44:54.18ID:jd48r/u5
>>641
体格別に似合う形の服のアドバイスとかの方が参考になるね、一般人には
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:44:54.65ID:IXnVi0o5
今来た…で参考になるのこれ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:45:04.46ID:iMTMzxV+
太った人を心底軽蔑して馬鹿にしてそう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:45:09.53ID:Lb0mt2SM
デブだとデニムに合わないからな。。
お前らも少しは痩せろー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:46:01.99ID:hFCdYCs/
ファッション業界人ってババァでもミニスカート履くんだよ
大御所スタイリストとか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:46:04.90ID:iMTMzxV+
太ったおばさんを用意して若い白人みたいにかっこよくしてくれよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:46:09.15ID:5R6A4LQe
ワイルドだろぉ〜?(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:46:09.53ID:6LGnsLnu
おまいらも若い頃は袖なしGジャン着てブイブイ言わせてたんでしょ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:46:35.63ID:RQgD8MXB
猫様のにぎにぎ攻撃には強そうなデニム(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:46:53.50ID:iMTMzxV+
>>740
流行らせようとしたとたんにスギちゃん登場w
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:47:04.77ID:MFQd0WoR
>>743
シャネルは膝出すの嫌いだったらしいけど
今の人はむしろ手をかけてケアした膝を出すのがステータスだそうだ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:47:44.68ID:554CGeRH
美保さんのが一般人にそってるアドバイスしてる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:47:50.41ID:iMTMzxV+
めんどくさい時にはくのがジーパンなのに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:48:11.52ID:hFCdYCs/
>>737
私も37まではショーパン履いたこともあったけど、ババァは膝小僧にファンデ塗ってチークも入れた方がいい
お肌の手入れも必須
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:48:12.59ID:lvJo3Z89
バブル期のブームは再来するまで35年かかった(´・(ェ)・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:48:46.97ID:iMTMzxV+
かたせ梨乃に通じるわけのわからなさを感じる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:48:52.42ID:6LGnsLnu
>>756
俺の押し入れにあるナウいケミカルウォッシュGジャンの出番なくしやがって、スギちゃんめ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:49:05.51ID:zQUAiP+6
Gジャン買う寸前までいったけど買わなくてよかったと今も思う
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:49:20.33ID:jd48r/u5
>>664
視聴者に役に立つアドバイスというより、おしゃれ番長の私が語っちゃうわよ、って感じだな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:49:54.01ID:hFCdYCs/
この人クシャッとした笑顔の自分可愛いとか思ってそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:00.64ID:9QEAt6ao
借りパクという単語が普通に通じると思ってるあたりがすごい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:02.92ID:OVZvF18z
39が衝撃。。だって50代特集だからそうだと思ってみてた
肌艶はいいけどおばちゃん顔なんだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:07.24ID:RQgD8MXB
>>765
昔よりは自由な気はするな
何だかんだで前世紀は流行りという枠でみんな安心しようとしていた感が
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:21.13ID:iMTMzxV+
デニムシャツなんてダサすぎて手が出ない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:22.40ID:MFQd0WoR
だぼっと着るのは細い人だからいいのであって普通〜太めの人だと無意味なのです
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:29.42ID:RQgD8MXB
>>769
だなぁ
気負いを感じない分余計に
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:31.30ID:Ul58Me7C
借りパク借りパクって借りパク覚えたてで使いたいだけか?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:44.99ID:hFCdYCs/
>>779
うん、めんどくさくなったw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:55.67ID:E3cvYWKL
※東海北陸地方は別番組です
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:51:31.77ID:iMTMzxV+
>>779
おばさんたちが若い子の膝を見て
「最近の若い子は膝が細くていいわねえ」って語り合ってた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:52:31.96ID:zQUAiP+6
さっきのJISみたいに民間へはすぐ厳罰化するけど公務員や政治家にはアマアマ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:52:34.02ID:IXnVi0o5
裏庭の草刈り機の音うるさい😭‼
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:52:34.44ID:6LGnsLnu
真犯人は見付かったのか(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:52:38.75ID:EaAs5O/S
探偵物語観てると工藤ちゃんがしょっちゅう冤罪にあってるw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:53:23.49ID:RQgD8MXB
>>803
恋愛でも何でもね
個人の人格がそこに成立してなかった感

オンナオンナした付き合いだとまだやってる人いるけど(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:53:36.19ID:zQUAiP+6
冤罪でも会社クビになったら人生おしまいだからな
だれが責任とってくれるの
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:53:43.98ID:bcSnzqPn
>>773
それは昔の話
今はリアルな店舗やらアプリやらで古着の市場は充実してるから
貧乏人でも充分おしゃれはできるよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:53:49.83ID:hFCdYCs/
>>802
昨日、ヒルナンデス!のコーデバトルで
レスリングの京子ちゃんがショート丈のワンピに着替えたんだけど、膝小僧ではなくて膝大将だった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:54:03.84ID:9HRjT81v
検察が慎重に起訴してる面があるにせよ、99%超えてるのは異常な数字だわ
逮捕されたが起訴猶予になったのを入れればもっと多くの冤罪被害者がいるんだろうな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:54:16.09ID:8y3sHhah
>>802
昨日ヒルナンデスのコーデ対決で浜口京子ちゃんが結構膝上のワンピース着せられてて
膝小僧でなく膝大将だと実況民に言われててワロタw
そういえば膝小僧の大きさかあんまり気にしたことなかったなぁ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:54:24.67ID:IXnVi0o5
しゃべるときのタイドガムカつく
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:54:25.23ID:jd48r/u5
>>816 
今の時期あるある、うるさいよねー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:54:58.33ID:hFCdYCs/
>>796
光GENJI?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:02.74ID:5icH+ROW
さすがに50のばーさまには膝は出さないでもらいたいかも
みっともないわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:15.97ID:RQgD8MXB
>>834
由美かおるの後継者がいればな…(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:17.06ID:IXnVi0o5
>>839
そうそう 雑草すぐ生えちゃうからねー
テレビも聞こえないしストレス溜まる…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:47.47ID:IXnVi0o5
>>843
それそれw ナルシスト感出てる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:53.81ID:cFAXRvV5
だんだんファッションとかどうでもよくなってきて
ユニクロが一番しっくりくるようになってる
むしろシンプルなのが多い気がする
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:56:01.90ID:6LGnsLnu
BBAの不快な太ももからフレッシュな太ももで口直しするか・・・(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:56:38.34ID:hFCdYCs/
>>837
あらやだ、奇遇ね!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:57:06.58ID:IXnVi0o5
>>865
うん…ちょっとテレビ遠くて字が(´д⊂)‥
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:57:33.63ID:vEDyHFR4
 
女子が嫌がるゴリラ体操
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:57:35.05ID:0jbAKeA6
タイツ履いてるとはいえさっきの人と膝小僧の年齢が全然違うなw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:07.58ID:hFCdYCs/
>>850
もう40歳なんだって
性格は乙女なのに
浜口父さんって違う意味の毒親だよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:12.57ID:iMTMzxV+
>>873
この人たちは筋肉の塊だと思う
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:21.81ID:RQgD8MXB
>>877
けどよく見たら膝下の長さが…(;´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:22.28ID:vEDyHFR4
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:23.09ID:IXnVi0o5
手を広げる運動で柱とかにガツッてぶつけてる人いそう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:29.11ID:BeyX3uv8
>>713
まあ元々は肉体労働者のための安くて丈夫な服だしなあ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:35.52ID:qUbPtLDa
白のおっぱいから目が離れない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:40.30ID:jd48r/u5
>>828
今、若いコの主流のファッションて無難でつまらないし、あまり魅力的でもないと思う
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:51.30ID:iMTMzxV+
>>851
レミとさかなくんがコラボしてた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:51.92ID:XsJ3V5SE
健康的な太もも(*゚∀゚)=3
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:59:10.49ID:Cuq/0uZ8
こういうのもやっぱ
レオタ着ないと契約打ち切っぞゴラアアアなんてパワハラあんのかな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:59:14.70ID:RQgD8MXB
>>879
だな…

或いは考え方が古すぎた、とも言おうか…(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:59:24.27ID:hFCdYCs/
>>838
ギョウ虫飼ってるのかってくらい落ち着きがない
何だろう?浅野温子的なウザさ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:59:27.29ID:6LGnsLnu
>>879
もうそんな年なんだ・・・・(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:59:41.69ID:q7KWU7XN
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
     最低だ・・・・・・・・俺って
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:00.35ID:vEDyHFR4
カレンダーも買ってね

壁掛け+おまけシール
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2330866_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2330866_detailImage2.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2330866_detailImage3.png
卓上型+おまけシール
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2331087_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2331087_detailImage2.png
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:03.03ID:RQgD8MXB
>>884
空間把握能力ある人はそういうの、想定してなさそう…(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:12.49ID:IXnVi0o5
>>890
うちも危険だな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:28.67ID:6LGnsLnu
>>891
第二体操嫌がったら美佳ちゃんに鉄拳制裁されそう(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:46.95ID:QGtP4jfF
>>851
さかなくんさんと殴り合い
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:49.49ID:njxzrnQE
またJane固まりやがった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:50.31ID:Cuq/0uZ8
今頃かよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:57.02ID:nI4CEGuU
また和田か
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:58.73ID:IXnVi0o5
>>894
バイブでも入れてんのかね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:24.64ID:QGtP4jfF
デンプン
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:31.42ID:OasdO9Vw
ヘアスタイルの方向性が決まらないヨッシーと聞いて(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:40.06ID:hFCdYCs/
>>892
京子を愛しすぎて、恋愛になったら絶対妨害したことありそう
なお35過ぎてからは……
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:48.03ID:RQgD8MXB
いい加減加計何年やるつもりなんや…(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:57.19ID:tpXMbyO3
民度
あらゆる圧力にも屈せず堂々と真実を語る愛媛県公務員>>糞アベを当選させた長州土人(笑)

「とんでもないキチガイを当選させてごめんなさい」と
長州土人は愛媛県知事と公務員に謝罪しろ!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:59.17ID:REzfOYV4
もう愛媛県は国政に喧嘩売ったからなぁ徹底的にやってみたらいいよ中村は
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:04.56ID:IXnVi0o5
>>900
体操するために家を片付けるのもありか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:04.60ID:6LGnsLnu
>>897
しかもアメフトの謝罪会見があるからって時間押してて
猛スピードで料理作っててカオスだったw(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:16.07ID:xR0sapD1
まあそんなとこだろう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:25.73ID:nI4CEGuU
さすがに前川助平はテレビに出てこれなくなったなw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:26.53ID:E3cvYWKL
今の知事は政権に喧嘩売って何をしたいのかな
愛媛県の将来は暗いぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:48.05ID:gOEnRke8
安倍総理を擁護する発言をマスコミが放送するとは珍しいな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:03:30.76ID:hFCdYCs/
>>931
いやぁ、見なくて良かったww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:03:31.88ID:9HRjT81v
加戸の猿芝居を延々と流す公共放送NHK
皆様の受信料で支えられています
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:01.56ID:RQgD8MXB
>>932
【全国順位】 7,287位
【全国人数】 およそ1,200人


らすぃ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:21.84ID:hFCdYCs/
>>937
共産ミンス推しで当選したのかな
地方知事は結構多いよね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:00.80ID:njxzrnQE
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: からっと揚太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:27.88ID:vGptqRjE
加戸知事って愛国者なんだな
もっと褒めてあげてほしいわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:28.72ID:hFCdYCs/
>>940
朝日に乗せられてみたけどやっぱガセじゃね?ってなってきたのかな?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:00.75ID:RQgD8MXB
諫早湾問題、どんだけぐるぐるしたらええねん…(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:21.73ID:n2giOEJ9
オランダでは大麻を吸うんだよ、是非来てください
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:54.51ID:vGptqRjE
オランダはセックス禁止らしいぞ
童貞には住みやすい国らしい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:07:29.09ID:REzfOYV4
カピ子もけいこりんもでたななも復帰してきたし次は千恵子かな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:07:56.24ID:hFCdYCs/
>>983
コーヒーショップだっけ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:03.16ID:5icH+ROW
日本の学校に教えに来る白人はかなりの変わり者だと思ってるが
多分そうだよな害はないタイプだろうけど
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:06.19ID:fGBZP/U9


0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:13.57ID:IXnVi0o5
ハジマタ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:15.47ID:hFCdYCs/
あ、お相撲か
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:19.95ID:njxzrnQE



0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:40.07ID:GE2Qqacr




1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:48.24ID:njxzrnQE








10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況