X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145941 カクテル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:18:57.64ID:qz7nKmi2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145940 かしまし娘
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527130536/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:19:12.80ID:+dcYBiho
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:52.36ID:6ixok7Bi
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:39:24.34ID:6ixok7Bi
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:26.87ID:ePK62O0D
>>1
まあ、歌江姐さんは、自分がヒロポン中毒だったこと隠してないで
自伝に書いてるし、講演会なんかでも、覚醒剤の悲惨さを語る活動もしてるし
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:54.92ID:9ciqFT3d
船越さんはどこのカツラメーカーなんだろう?
そのうちお世話になりたい。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:38:04.62ID:tAJX3cxN
  ∧∧    暑いね!かき氷食べるよ
  ( ,,゚∀゚),,,.
  /つ-o,"‘゙’;,/   
〜O つヽ、ノ  
      ┴
0019焼きそば171/85
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:13.46ID:HJYTnF8/
かき氷にカルピスかけるだけで美味しい(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:25.05ID:k0gnjgi6
そこは「ごちそうさん」の焼き氷でいいじゃないの(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:00.98ID:iluV1EHM
酒が苦手な人に、なぜ酒をのまそうとするのか。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:12.76ID:O+sp00Gz
モガ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:35.00ID:3ACYDOAb
逆転裁判的BGM
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:37.50ID:O+sp00Gz
ON
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:06.31ID:akGqQOP7
カーネーションのお婆ちゃん出てる!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:27.65ID:k0gnjgi6
たぶん白髪の三女は一番マイペースで
いつも喧嘩してる長女次女から距離置いてきたんだな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:08.89ID:akGqQOP7
長生きして。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:44.74ID:O+sp00Gz
そっか、「歌江ねえちゃん」「照枝ねえちゃん」は聞き覚えあるけど
「花江ねえちゃん」ってのは聞いた憶えないな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:49.68ID:iD3C4lmI
関西のお婆ちゃんってよく似合うことを「よううつる」って言うね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:52.22ID:QZsi87Xz
花江さんのも揃いか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:49:04.26ID:k0gnjgi6
三女苦労してるな
もう二度とトリオ組みたくないと思うハズだ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:49:45.51ID:eq89Umyi
一番下の妹大変そうだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:15.05ID:O+sp00Gz
>>71
映える って言うし まあわかるっしょ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:17.81ID:tJy1AIk6
さっきまでギター談義で盛り上がったスレが田舎の農家の雰囲気に飲まれててワロタw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:21.16ID:uY+4XSjQ
三姉妹といえばピアノこうて(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:30.53ID:QZsi87Xz
>>76
2番目は自由だな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:51:09.73ID:R2sOB2VL
末の妹がいなかったら、成立してないな〜
上はもろ性格の悪さが出ていて不快だ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:51:47.63ID:QZsi87Xz
>>87
一番上はしっかりし過ぎるくらいしっかりだからな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:51:54.58ID:k0gnjgi6
コシノ三姉妹(本物)VSかしまし三姉妹
で何か企画やってほしい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:26.66ID:uY+4XSjQ
>>81
だんご三兄弟の「自分が一番、次男」は女でも成り立つのか(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:53:00.51ID:QZsi87Xz
>>90
末っ子はおっとりだな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:25.18ID:O+sp00Gz
人生行路と言ったら「責任者出てこーい!」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:45.60ID:R2sOB2VL
高梨沙羅が143pだそうだけど、同じ位かな上の二人は。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:07.41ID:CmUS/lmw
次女怖い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:29.27ID:ptWR7b0f
なんだかんだ恵まれてるな
みんな好き勝手話してるのはノビノビと育った証拠
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:32.37ID:iD3C4lmI
きんさんとぎんさんも
きんさんはおっとりでぎんさんは意地悪っぽかった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:33.80ID:O+sp00Gz
>>108
歌江姉ちゃんは最後まで黙って聞いて、要所で一言で諫める感じ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:37.05ID:CmUS/lmw
雑www
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:05.99ID:kiBtfh70
新大阪駅の窓口で勤務していたJR東海の社員が、外国人と見られる乗客に新幹線の切符を販売する際、
実際より多い人数の料金を請求し、合わせて10万円余りを着服していたことがわかり、懲戒解雇の処分を受けました。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:15.11ID:CmUS/lmw
>>115
苦労したんだろうな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:58.34ID:BydEsmDK
>>105
まあ極貧から上二人が引っ張ってようやく食えるようになったっていうのがあるからな。
貧しい時代の実感が薄い分、のんびりしてるというか、上二人に比べたら
ある意味ノーマルに近い
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:10.21ID:eq89Umyi
>>115
きんさんは顔が丸顔だからそう見えたんだと思う
喋ってて意地悪そうだった?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:51.91ID:ga4gUGG0
思ったより歌えてた
でも出来ればEDの方ではなくOPの方を聞きたかった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:54.66ID:DVq3WYK0
クソ暑いきょうは、素麺ゆがいて食べた
ちなみに麻婆豆腐素麺な
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:59.33ID:uY+4XSjQ
>>115
あの時代に生まれた双子は縁起が悪いとかで、妹の方は幼女に出されたんだっけ
環境の違いかなぁ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:17.18ID:rUcJPv3q
>>131
松居がばらしてたろ、バイアグラセックスとこの番組ギャラ50万円と一緒に
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:21.43ID:Tz+cozGU
14時のニュース担当者が松苗竜太郎アナウンサーなら、
ハロワに行ってやる。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:23.76ID:IwYs5mso
話盛り上がっているけど間もなく14時です
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:29.36ID:iD3C4lmI
>>130
きんさんは天然だった
ぎんさんは途中からだんだん聞かれたことに気の利いた返事をしようとするようになった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:39.44ID:lS/OX6Vz
>>130
意地悪そうというか顔立ちがいかにもガーガー言いそうな感じだった(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:43.87ID:CmUS/lmw
>>136
そうだったんだ

かわいそうすぎ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:00.05ID:st4BR9Lr
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:11.29ID:CmUS/lmw
>>144
うん、しっかりしてそうだったね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:18.23ID:15mdALX5
>>141
行ってらっしゃい。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:41.86ID:uY+4XSjQ
>>135
元モー娘。の辻ちゃんが素麺の昼食画像upして「5月なのに気が早い」と叩かれてかわいそうだった(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:47.37ID:A3MzOvej
また大阪かw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:49.48ID:CVOxrUA0
テレ朝松苗元アナの息子か
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:53.80ID:IwYs5mso
ボッタクリが日本のそれも鉄道会社で行われていた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:56.13ID:rUcJPv3q
たった10万で人生を棒に振るとか、人生の線路を踏み外したな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:09.88ID:jcVKvv75
ウーバー撤退はやっ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:13.44ID:ga4gUGG0
ちょっと前まではギャラ折半だったと聞いて
結構衝撃的だったな。塚地が気の毒だと
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:17.22ID:A3MzOvej
一回で10万円着服したのかと思ったわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:24.58ID:CmUS/lmw
>>166
何書いても叩かれてるw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:36.53ID:k0gnjgi6
>>115
実は三姉妹で、末っ子どうさん、というのが南米移住している





というネタが4月1日に流れたことあるw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:39.70ID:eq89Umyi
>>143
二人とも可愛い
>>144
顔で判断されるのは辛い
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:53.53ID:IwYs5mso
社に弁済しても客特定できなければ返金できないよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:56.02ID:QZsi87Xz
息を吸うように発声してるな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:18.29ID:sJWs364/
政治家やら役人やら国会に守られてなきゃ
ああなるのわかってんのかね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:22.31ID:10bDjwFg
高卒の職員なの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:33.76ID:A3MzOvej
うわー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:40.66ID:pQ/wRERd
JR東海は酷いな外国人なら何やっても許されるのかよクズが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:45.09ID:CmUS/lmw
ミヤネ屋見てくるわ(・ω・)ノシ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:47.66ID:JigYMd2c
学校のトイレでウンコなぅ
今日のセカンドタイムウンコ(´;ω;`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:03.09ID:sJWs364/
つか、政財界そこらじゅうにいるはずの水野時代の京大の連中が息潜めてんのがおかしいなあ

だいたい生沢みたいな眼の前のこともわからんアホのコメント流すヒマあったら
告発して裏切り者呼ばわりされた上に母校出禁になった東海とか村田に取材に行かないのがメディアの無知露呈してる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:27.86ID:A3MzOvej
>>205
こいつのあだ名は「ウンコ」
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:43.03ID:ONk9v3O3
かんでないよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:11.22ID:BydEsmDK
「シンカンセン、タカスギデ〜ス!」って言ってただろうな、帰国してから
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:26.08ID:uY+4XSjQ
>>181
「こいつのやることは全部叩いてok」で思考停止してる人たちが一定数いるんだ
いじめっ子気質の可視化に成功しているとも言える(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:28.48ID:ONk9v3O3
化け物つかい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:59.83ID:4uc+j+FZ
20才って事は大学行ってないのか?
この間の拳銃打った警官も19才だし、
DQNに土方以外の仕事やらせんな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:07.25ID:JigYMd2c
ウンチングスタイルで肛門が広がってそこからサナダムシがピロピロでちゃってるアナルをなめなめしたい(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:13.29ID:QZsi87Xz
親子二代で読み屋になるってどういう志があるんだろうな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:48.90ID:lS/OX6Vz
さて暑そうだけど買い物逝ってくるか(車で)
(´・ω・`)ノシ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:53.30ID:uY+4XSjQ
>>226
朝ドラ最終回間際にモデルヒロインに関する新資料発見もあったね(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:56.05ID:A3MzOvej
>>223
むしろどんなネタでも「批判できなかったら負け」という
謎のゲームになってる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:25.27ID:85wphU83
>>204
ウーピーゴールドバーグ思い出した
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:37.56ID:yfPRyS3O
気が付いたら雨止んでた@川崎国

栃木に竜巻来るのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:39.31ID:A3MzOvej
トム・クルーズの「ハスラー」って映画思い出したわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:22.54ID:A3MzOvej
>>243
「天使にラブソングを」また放送しないかな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:22.91ID:7b5MJ64s
ブラック・マジシャンか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:31.47ID:el3GC1a0
これ地毛?(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:51.39ID:85wphU83
>>211
ロリなん?(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:54.86ID:JigYMd2c
はぁ…
これ完全に肛門の10cm奥の直腸壁に結構大きなウンカスがこびりついてるペターンだわ(´;ω;`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:04.87ID:A3MzOvej
>>255-256
Σ(゚Д゚;)・・・あ・・・あれ??
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:14.26ID:uY+4XSjQ
>>237
ファミレスでたむろしてる男子高校生が大人しくしてて礼儀正しいのかと思ってたら
沈黙に耐えきれず発言した一人の言葉尻を一斉に揚げ足取りし始めて
嫌な世の中になったものだとウンザリした(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:41.98ID:A3MzOvej
>>259
学校から「黒く染めて来い」って言われそう
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:17.49ID:85wphU83
>>253
いいね(´・ω・`)観たいね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:58.35ID:Hj9Guzoc
富田晶子
とみた しょうこ
生年月日: 1980年3月11日 (年齢 38歳)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:11.37ID:tJy1AIk6
この間の南こうせつ回は良かったな
昼間から酒盛りかよwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:14.95ID:uY+4XSjQ
>>253
英題は単に「Sister Act」なんだよね
邦題が付かなかったら日本で流行ったか怪しい(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:49.68ID:7b5MJ64s
>>282
カレー嫌いなの?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:11:14.16ID:A3MzOvej
カクテルを日本語にすると・・・ちゃんぽん? 混ぜ物??
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:11:27.70ID:Pc7wPQtn
>>263
幼女どころか未成年には興味ないんだが、嫁さんは20歳年下・・ワシはロリコン?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:11:34.80ID:85wphU83
ゴゴナマは船越を意気消沈させないようする番組かなんなかかしら(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん  
垢版 |
2018/05/24(木) 14:11:36.03ID:w+Zay9RV
バーテンダーになるには
いまみたいな芸を披露することも求められるのか。

カクテルのバーテンダーってそれでなくても大変そうだけどね。
百均の店でカクテル用品 カクテル道具買って使ったこともあるけどね。
いまのこの時間 この番組では酒を使わなくても良いんじゃないのか。
酔わないようにするためにさ。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:11:39.25ID:mQlZpKmw
しまうりの胸騒ぎの腰つきを映してほしい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:11:48.98ID:uY+4XSjQ
>>295
桑子、すごく優秀なのに哀しい(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:02.73ID:n0DWRNzk
>>293
最初にやっつける
これみたいにゴクゴク飲みたいのにフルーツが流れ込んでくるのは邪魔だわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:06.68ID:gJkpfy2f
このカクテルウマーンって黒髪でったら俺のどストライクなんだけどな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:41.38ID:NPsYyPFN
ストロングゼロのカクテルお願いします(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:45.62ID:A3MzOvej
>>289
ストレートに「Sister Act」で公開されてたら
洋ピンポルノと勘違いされて,違う客層に大ヒットしたかも
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:13:30.90ID:uY+4XSjQ
ウーピー主演のポルノで大ヒットはムリっす(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:13:56.45ID:/f4OdP4n
>>316
覚えてます…ラム、コアントロー、それにレモンジュースを少々…シェイクするんです…
わかりますか?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:13:56.53ID:w+Zay9RV
でも ホワイトキュラソー使ってるもんな
酔いそうだし
酔うんじゃないのか。

オレンジキュラソー、ホワイトキュラソー
は、お菓子に使うことはよくあるよな。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:13:57.23ID:A3MzOvej
声はかわいいんだが・・・へたすると顔が矢口系なので
女性には嫌われそうな感じがする
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:07.58ID:XI/kigC5
7歳の誕生日パーティーにうちの母親がミントのフルーツパンチを出したら友達が引いてたわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:22.34ID:Fpkp315n
一瞬大雨になって急にひんやりとしたと思ったら今度は蒸し蒸しして気持ち悪い
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:26.34ID:85wphU83
>>270
男子会話ってあんまりベラベラ喋る話役いないから面白くなるならそうなるよね(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:35.34ID:1RBKbTtx
トマトジュースが嫌いだから、レッドアイも無理だった(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:56.76ID:gQW6Skr5
ぬぽことぬっぽり飲みたいです
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:22.34ID:NPsYyPFN
山口メンバーもこれを出しとけば…
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:44.37ID:cCILcDqd
パーティーピーポーっポイ見かけなのに
喋ると可憐そうな先生だ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:45.51ID:mQlZpKmw
俺はジンにカンパリを足して炭酸水で割って飲んでるわ
カンパリは日持ちするからな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:52.28ID:DVq3WYK0
うちにはいま、ジンとラムしかない
でもオレンジブロッサムとかモヒートとか、いろいろ作って飲んでる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:16:03.84ID:85wphU83
>>301
40で20でしょー、30で相手が10歳だったんだものロリかな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:16:29.81ID:gQW6Skr5
この姉ちゃん神田沙也加に似てる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:16:35.63ID:w+Zay9RV
百均でカクテル道具買って
フルーツ、ガムシロップ、焼酎、日本酒、ラム酒、ジン、ウオッカ
買ってやってみるか。
でも、それ以前に値段高そう。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:32.52ID:P/I16N+b
いっぱい出ました(意味深)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:32.92ID:NPsYyPFN
俺も船越に絞ってもらいたい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:34.13ID:85wphU83
>>348
せつないね(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:46.31ID:cCILcDqd
よーく見ると美人だ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:54.17ID:w+Zay9RV
どんなにやりたくても
酒が高いからね。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:20.56ID:gQW6Skr5
日テレTBSフジはまだアメフトやってる
長引きそうだなぁ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:27.51ID:nNZbd3Qy
>>342
民放じゃ生放送で酒を飲む番組てすっかり絶滅寸前だからな
いろいろと言われるけどNHKはこの路線だけは継続して欲しいけどね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:48.53ID:yfPRyS3O
あらうちの方にも竜巻来るのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:50.42ID:w+Zay9RV
竜巻注意情報だから仕方ないよな
ピロンピロン
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:56.18ID:A3MzOvej
過剰に「ありがとうございます」って言いすぎ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:19:02.13ID:DOx7ZYP8
この金髪の気持ち悪いツケマと髪、デカい鼻の女性は、名前なんていうんですか?
Dボタンで出てこないんだけどw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:19:09.95ID:cCILcDqd
一瞬ギャル曽根に見えるけど、そこは気にならないのだろうか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:19:45.48ID:A3MzOvej
>>391
アッ  アッ  アッ  アッ アッ アッ〜〜〜♪
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:08.02ID:DVq3WYK0
>>367
おにゃの子うちに連れてきてシェーカー降ってカクテル作ってあげると…

ほぼ飲み逃げされる(笑)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:12.15ID:85wphU83
>>376
学校でお料理授業のときおしゃれさんはバンダナ巻いてたわ(´・ω・`)あたしは無地の三角巾…
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:13.11ID:nNZbd3Qy
>>390
もう完全にネタ切れだけど数字取れる理由だけで継続て感じだよなw
ホントに地上波はNHK以外はどこも壊滅状態だな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:22.95ID:w+Zay9RV
アメリカンレモネード
酒を入れずに作ってもおいしそう。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:28.63ID:n0DWRNzk
>>389
あと、顔のサイドのたらし髪をキリッとあげたアップにして、クールっぽいスタイルにしたらよくなると思う
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:31.58ID:pQ/wRERd
これは、おれがお茶のジュース割やる時に使うテクニックだわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:55.51ID:NPsYyPFN
俺も飲み物にはアホみたいに氷入れる派
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:16.14ID:w+Zay9RV
氷をこうりゃどうも
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:22.42ID:Pc7wPQtn
>>355
親が残してくれた賃貸物件のおかげで基礎年金程度の収入は入ってくるんだけど・・
その程度じゃなぁ・・
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:22.56ID:cCILcDqd
美人だし声も可憐でいいし物腰も柔らかいし
欠点は髪の毛だけだな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:32.77ID:Quj/GERt
>>413
民主党時代だったら、政治的話題をかくすために意図的に報道してるって
2chで発狂してる人大発生してただろうなぁ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:45.54ID:P/I16N+b
>>399
有働由美子
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:46.76ID:NPsYyPFN
>>424
言葉使いが丁寧で好感持てるね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:04.69ID:tktU5Vtf
あっトムクルーズのカクテルの先輩役の俳優は華やかな役をしていたけど、実生活では35年間同じ奥さんを連れ添ってるよ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:20.66ID:w+Zay9RV
サントリーカクテルバーはどこへ行った
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:21.53ID:A3MzOvej
>>422
「サン・ハウス」はいいバンドだったよな

元曲のほうはちょっとテンポがかったるくて笑っちゃうけど
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:21.96ID:DOx7ZYP8
検索したら38歳

美人すぎるフレアバーテンダーShoko(富田晶子)のサイトです。
パーティ・結婚式・イベントなど是非ご連絡ください。がヒットwww
0451くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:35.65ID:GA3N/xHA
タモリ倶楽部で教えてた美味しい時のリアクションやれよ>なぎら
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:59.70ID:n0DWRNzk
>>424
昨日のデニムを紹介してた、ちんちくりんカメラマンに比べるとだいぶいいな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:23:01.29ID:NPsYyPFN
真っ昼間から受信料で酒飲みやがって…
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:23:05.13ID:pPWgsqba
このお姉ちゃん酒の席でセクハラされたりしないんだろうか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:23:10.22ID:A3MzOvej
>>445
まじかwww じゃあこの化け化粧は正解なんだわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:24:14.59ID:cCILcDqd
バーテンダーって暗いところで仕事場だから髪が明るいほうがいいのかな?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:24:28.95ID:gQW6Skr5
>>445
38ってまじかよ28ぐらいかと思ったわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:24:31.67ID:cegHVaUL
モヒート飲ませろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:24:38.98ID:w+Zay9RV
拓殖大水で割ったら国士舘
昔のツーツーレロレロ ツーレロのネタ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:24:51.75ID:V4HMavMm
洗濯物今干したら雷が鳴ってきた。。。
やばい。。。(‘A`)
ttp://k.pd.kzho.net/1527139431027.png
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:00.49ID:NPsYyPFN
>>450
お前の場合欠点じゃなくて汚点だろ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:28.02ID:cegHVaUL
>>467
ホウレイ線がアラフォー
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:29.40ID:85wphU83
>>426
正直吸い付かれるときヒゲチクチクするからイヤかな(´・ω・`)て、何の話だったかしら
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:43.52ID:NZ4jrOuN
バーテンなのに髪型きたならしい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:46.60ID:YkaXVEWC
>>466
この人はパフォーマンス込みのバーテンダーだから店暗いとしても自身は照明バッチリだと思うよ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:47.10ID:A3MzOvej
>>450
  ―=┓
   〆⌒ヽ
   (´・ω・`) )) ))
  つ┘つ┘
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:12.18ID:NPsYyPFN
この見た目で38は逆に興奮する
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:18.90ID:tktU5Vtf
切ってくださっているんですけども、ここも切りますって優しい感じがする
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:35.69ID:YkaXVEWC
わいの知り合いの38の女なんて、たまにインスタ見に行くと地獄感しかないぞ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:48.02ID:k6gXY05M
富田晶子のけつの穴に指を突っ込んで匂いを嗅ぎたい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:54.13ID:85wphU83
>>452
辛気くさいから酔わせて陽気にしてあげる作戦
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:58.81ID:w+Zay9RV
呑みすぎるなよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:00.75ID:cCILcDqd
松居棒で混ぜなくていいのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:03.17ID:V4HMavMm
>>486,487,494,496
今降り出した。。。w
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:03.59ID:kQDl4Sco
>>497
俺今の大学と日大両方受かってて迷ったけど
日大に進学しなくてほんとよかったわ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:07.84ID:Quj/GERt
>>497
ラグビーとアメフトとか
日大と日体大とか
こんな区別も付けられない人が一定数以上居る怖さ
0517くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:28.34ID:GA3N/xHA
>>482
スマホにクーポン券が送られてきて長い行列を作る若者さんですか? まさかな。。。。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:47.94ID:V4HMavMm
>>513
イメージ最悪になったもんな。。。w
あんなのが常務理事って。。。www
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:51.93ID:ycbWT3ef
若い人向けの味
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:02.26ID:85wphU83
>>471
歯磨き粉の味…
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:14.56ID:NPsYyPFN
バーなんて怖くて行ったことねーよ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:19.29ID:YkaXVEWC
ウィスキーにほんのちょっとビター垂らしてもおいしいわよ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:24.32ID:V4HMavMm
下戸の俺には酒の番組はおつまみが楽しみなんだが。。。(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:26.71ID:DOx7ZYP8
現在ご家庭で、あれほど流行った角砂糖がある家は少ないwwww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:27.98ID:tktU5Vtf
>>522
しかもただの監督ならお払い箱なんだろうけど、権力あるから留め置きってw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:29.84ID:+woNxntJ
サイドの髪の毛結べよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:45.79ID:NZ4jrOuN
アブサンが飲みたい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:52.89ID:Pc7wPQtn
横髪をこんなに垂らしたらダメだよ・・いちおう飲食関連なんだし・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:54.64ID:Gx9YGFe1
>>516
区別付けられないのはしょうがないとしても
そんな奴らがギャーギャー騒いでるのが怖い
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:58.23ID:gQW6Skr5
>>526
怖そうだよね
いきなり撃たれそうで(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:29:05.84ID:n0DWRNzk
ひとりで飲むときは、小細工せずに瓶から注いだものをそのまま飲みたい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:29:22.49ID:V4HMavMm
>>526
レモンハートって名前なら怖くないらしいよ。。。(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:29:25.69ID:pS8ZY61l
>>525
ミスドマジで店舗減ってるな
周辺地域では3地区で潰れたわ。
で、潰れたところに月1くらいで臨時販売に来るんだけど結構列作ってる。
店舗持たない方がうまくいくのかしらね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:29:28.76ID:NZ4jrOuN
>>533
汚ならしいよね
バーテンは髪の毛くくらないとだめにのに
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:29:38.50ID:cCILcDqd
芋でも漬けておけばいいんじゃね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:29:52.50ID:4DoIJQu0
今北
朝の番組か何かでもカクテルの話してなかった?
宇都宮がどうこうとか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:10.01ID:IwYs5mso
ミヤネ屋、ゴゴスマ、グッディ全てアメフト、ごごナマは昼からカクテル…
BS102のワールドニュースが唯一見られる内容(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:11.78ID:n0DWRNzk
金髪が顔の老けをひきたたせてないか?
可愛いんだから普通の髪色が若々しく見えると思うけどな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:14.06ID:Quj/GERt
>>538
自分たちの事じゃないのに抗議の電話いれるまでいくのが分からんわ

結局自分のストレスの吐き出し場にしてるんだよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:15.15ID:b99nhpRH
塩つけない方がいい
0566くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:03.32ID:GA3N/xHA
>>525
ずーーーーっと前に千里山駅前で新規開店したミスドで配ってたコーヒーカップを
今もだいじに使ってる俺
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:09.10ID:cCILcDqd
来年のラグビーワールドカップが心配になってくる国民のレベル
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:14.18ID:IwYs5mso
日報問題で自衛隊トップ会見生中継@NHKニュースアプリ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:14.64ID:V4HMavMm
>>562
犬を塩漬けにするなんて普通考えないもんな。。。(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:16.03ID:DOx7ZYP8
>>526
バーやスナックは、初見のお一人のお客さんには、絶妙な緊張感与えてくるよねw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:22.36ID:MDPJbYiA
>>526
人生で一度は「あちらのお客様からです・・・」ってバーテンにやらせてみたいおね(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:24.07ID:KnDbLhUz
手の甲がキレイのと首のシワが髪とライティングで見えないから若く見えるのかなあ
話し方や物腰からしたら納得の年齢だけど見た目はもっと若く感じる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:26.44ID:4k9oR1BU
>>556
ごごナマ東京版は今週終わりだしね
訴訟騒ぎのときはなぜか飲んでるの多くね?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:26.53ID:BoRfHDlZ
NHKBSプレミアム
岩合光昭の世界ネコ歩き mini▽うーん、ごあいさつ ▽ネコの居場所は風しだい
2018年5月24日(木) 14時30分〜14時45分
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:46.17ID:NZ4jrOuN
ヨギーが好き
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:51.63ID:hLMNuQj8
自分で飲んで体験してこそ 視聴者に良さが伝わるんじゃないかな しまうりさん(`・ω・´)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:53.86ID:Quj/GERt
>>556
高プロなんてヤバイ法案のいいカモフラになってるよねぇ
マスコミが反政権なんて大嘘なんだよな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:03.80ID:o5PP/1Gu
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)

エロムンドのしょうこちゃん
http://i.imgur.com/a35rPjr.jpg
0585衛星放送名無しさん  
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:05.14ID:w+Zay9RV
テキーラは塩だよね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:05.89ID:n/VSM93a
バーは高いからな
チャージとショートカクテル頼んだら2000は越える。

ホテルのフリーフローがおすすめ。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:06.94ID:V4HMavMm
>>564
およげ!たいやきくんのB面の印税を10万でOKしたことを今でも悔やんでいて昼から飲まなきゃやっていけないんだよ。。。(´;ω;`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:11.25ID:1RBKbTtx
トマトジュースがダメだから、レッドアイもダメだって(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:22.78ID:cCILcDqd
人目につかないようにトイレに持っていて水を足してくるじゃなくてよかった
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:23.44ID:NPsYyPFN
>>551
バーに生中あるの?(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:34.44ID:85wphU83
>>489
成人してから出逢うならまあ(´・ω・`)
ウチ相手が一つ上だからジェネレーションギャップ全くないけどそちらは大変そうね?(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:41.48ID:IOzb08Kb
カクテルにアルコール抜いたら ただのジュースじゃん 砂糖水だろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:51.28ID:NZ4jrOuN
モスコミュール飲みたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:51.35ID:gQW6Skr5
お空が曇ってゴロゴロいってきた(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:52.95ID:V4HMavMm
>>584
まいばすけっとまんオケえり。。。(´・ω・`)ノシ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:53.02ID:w+Zay9RV
意外と酔わない人もいるのかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:01.62ID:Quj/GERt
>>587
著作権はなぎらにあるんだから、そんな契約無効になる気もすんだけどなぁ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:24.70ID:NPsYyPFN
>>571
コミュ障には無理だな…
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:26.78ID:85wphU83
>>551
やった〜!(´・ω・`)場所どこ〜?(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:29.59ID:IOzb08Kb
カクテルの魅力がサッパリ分からん 結局割るジュースの質次第だろ 
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:33.85ID:ga4gUGG0
昔、サントリーは樹氷を焼酎なのにマイルドウォッカと名づけて
カクテルに使うCMを頻?にやっていた時期があったな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:05.73ID:w+Zay9RV
ねえ マスター作ってやってよ〜
なみだ忘れるカクテル〜
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:12.53ID:+woNxntJ
テンション高
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:16.85ID:NPsYyPFN
>>573
あのAAみたいにシュッと滑らせたいよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:21.01ID:NZ4jrOuN
>>617
樹氷なついなー
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:21.08ID:Quj/GERt
ミントが当たり前だけどミントの香りがするのがなんか不思議なんだよなぁ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:33.03ID:MDPJbYiA
>>613
自分が帰ったあと常連達であだ名とか付けられてたりしてね・・(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:48.20ID:DOx7ZYP8
>>613
カウンターで若い店員さんを一人占め状態になると、他のお客さんの視線が怖いっwwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:05.00ID:+woNxntJ
>>547
うん汚らしい
邪魔だし不潔だし
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:07.90ID:cCILcDqd
酔っ払い相手だから無駄な争いを起こさないように
極力相手を気持ちよくさせるように努めてるんだろうな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:16.26ID:k6gXY05M
金髪やめろ 富田
黒髪に戻せ
38にもなって何をやっているんだお前は!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:23.26ID:gQW6Skr5
>>592
ハイネケンとかあるんじゃないの
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:30.41ID:DVq3WYK0
モヒートに使う単3電池はウィルキンソンのトニック以外、認めない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:31.82ID:nNZbd3Qy
>>538
そんなマスコミの誘導にすっかり乗せられてるB層は最後は廃部しろ!まで賛成するんだろうな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:38.37ID:NPsYyPFN
>>620>>622
とりあえず生で!とか言ったら怒られそうで怖いわ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:22.81ID:+woNxntJ
>>651
気をつけてね(・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:28.57ID:85wphU83
>>612
お塩使うから、と覚えてればいいわよ、ソルティードッグ自体はggr
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:40.05ID:NZ4jrOuN
炭酸水はもう少し少ないサイズがほしい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:44.10ID:TFY0RHGh
>>631
午後ローの実況民は前はここより雑談凄くて
店であだ名付けられてて聞こえてるって話面白かった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:52.31ID:V4HMavMm
>>626
       ∧_∧  あちらのお客様からです。。。
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       /    /
      /     /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   __   | ガシャン
    |  (__();o。|
        ゜*・:.。 コロコロ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:37:02.10ID:IOzb08Kb
>>653
サントリー株が上場したときたいした値段がつかなかったとき 社長が不満げだったのが印象的だったわ 
性格悪そう 
今は違う社長かもしれないが 
0666くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:37:08.24ID:GA3N/xHA
>>635

水路の様子はよ
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:37:54.34ID:85wphU83
>>623
船越にね(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:16.85ID:NPsYyPFN
>>631>>640
やめて!(´;ω;`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:22.63ID:V4HMavMm
>>675
せめて前と後ろで。。。(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:33.20ID:IOzb08Kb
>>617
サントリーはウィスキーの知多がぼったくり価格 ウィスキーブームかしらんがあれは高すぎる 
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:39.10ID:uvYzKHU6
舞妓とか芸子でも通じそうな雰囲気だなと思ったら日本舞踊やってたのか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:39.56ID:cCILcDqd
ストローの代わりに松居棒を二本立てておこう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:43.79ID:dhMtbfBC
あほw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:45.14ID:lKZ3Q37M
みほじゅんwww
0696くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:04.65ID:GA3N/xHA
>>612
番組見てないからソルティドッグの作り方やったかもしれんけど、
塩を撒いておいて縁を濡らしたグラスを逆さに押し付ければ塩飾り
が付くだろ甲板員
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:04.95ID:IOzb08Kb
>>686
詳しく知らんが、ニッカじゃね? ニッカのほうが愚直に商売やってる 
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:23.70ID:xNYwKPVg
ヨコハメの奴らは警戒したほうがいいわ

ttps://www.jma.go.jp/jp/highresorad/
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:37.42ID:k6gXY05M
富田晶子とアナルセックスしたい

富田晶子のケツの穴の匂いを嗅ぎたい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:00.36ID:85wphU83
>>663
やだ一番笑った(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:10.45ID:DVq3WYK0
ジンはタンカレー
トニックはウィルキンソン
ライムはサントリー(笑)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:25.72ID:cCILcDqd
>>686
サントリーは文化活動に力を入れてるのはなんなんだろうな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:29.42ID:NZ4jrOuN
ジントニック好きだわ
ライム強めで
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:46.35ID:YkaXVEWC
つか、バーでも寿司屋でも、カウンターならどんどん店員さんに相談していいのよ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:49.03ID:BgEhNOTo
まともなこと言ってるから割りとちゃんとバーテンダーやってるんだろう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:50.28ID:lKZ3Q37M
全員酔っぱらってるw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:01.16ID:Pc7wPQtn
>>595
世代ギャップ感じないなあ・・
もとからチャラチャラしたの好きじゃない家庭的で地味だし、音楽なんかもビートルズや昭和の曲とかが好きなんで話は合う
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:13.00ID:cCILcDqd
船越のカツラにあうカクテルはまだでしょうか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:39.13ID:n/VSM93a
最近サントリーが発売した
大人のカクテルシリーズ ジントニックいいんだよなー

最近売っていないんだけど。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:01.51ID:NZ4jrOuN
カルピスソーダにウォッカ入れて飲む
0735くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:01.65ID:GA3N/xHA
森高さんが
♪ ジン ジン ジン
とか歌ってたCMあったな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:07.71ID:k6gXY05M
何がバーデビューしたいだ この田舎者が
格好つけないで居酒屋で焼酎でも飲んでろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:16.25ID:qbVqUZU9
うーん誰かに似てる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:25.79ID:DTMsgWnd
「私に似合うカクテルを作って!」
なんて映画だかドラマだかみたいな台詞言ってもいいの?滑稽じゃない?笑けない?(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:34.39ID:gQW6Skr5
>>664
癖のある企業だけど就職人気企業だよね
キリンとの経営統合もご破算になったけどそりゃ無理だよね
個人的にはキリンの方が企業として好きだけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:52.06ID:cCILcDqd
何が出来上がるのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:59.52ID:dhMtbfBC
カロリー
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:07.89ID:+woNxntJ
麦茶でいいじゃん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:16.88ID:+h72IwsT
昨日はアサイチのかおるくんのコーナーでカクテルで今日はごごナマでカクテル(´・ω・)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:29.42ID:0egKGwC9
昼間から酒盛りしてる屑NHK
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:30.45ID:MDPJbYiA
>>742
帰った後残った人達が大爆笑してそうw(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:32.16ID:Luuqqc5z
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:34.35ID:n0DWRNzk
>>735
ジン ジン ジン♪
 の ゆ〜〜めいじん♪

思い出そうとしたら違うCMになってしまった(´・ω・`)
0762くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:35.80ID:GA3N/xHA
>>739
お店でウィルキンソンの炭酸水とジンジャエールが棚に並べてあると
しばしば間違って取るよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:41.29ID:IwYs5mso
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィ ヴイィィ ヴイィィン
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:57.63ID:dhMtbfBC
オレオってブランドまわりでなんかあったよな
もともとまったく食べないから知らんが
0773くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:20.20ID:GA3N/xHA
スノースタイルを塩じゃなくて砂糖でやるとか言い出しそうだな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:25.91ID:o5PP/1Gu
>>753
昨日もしょうこちゃんの画像貼ったけど、流石に無反応だった…(´・(ェ)・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:34.35ID:+woNxntJ
で氷入れないの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:22.78ID:dhMtbfBC
フタw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:25.40ID:IwYs5mso
自宅飲みでここまで酒に手間かけたいなんて
よほどの暇人だけだろ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:29.59ID:lKZ3Q37M
ウォッカいれてーなーってきこえたw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:35.29ID:NZ4jrOuN
ミキサー出すのがめんどい
材料高くつくな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:44.44ID:dhMtbfBC
ロゴかくさないと
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:48.08ID:cCILcDqd
健康診断前1か月は口にできないオサレな飲み物だ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:49.68ID:Quj/GERt
>>769
ライセンス供与してた外資が日本で作ってたヤマザキに
俺らが直接乗り込むからお前は下請けで作ってればいいんじゃボケと命令

ヤマザキはぶちきれて提携解消
ヤマザキは独自の商品を作ると

乗り込んできた外資は製品が中国製に変わり苦戦
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:55.90ID:85wphU83
>>722
健気ねあちらが合わせてるのね(´・ω・`)まあ大体女の子側が合わせるけどねあたしもよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:57.78ID:gQW6Skr5
オレオのCMにゴクミが出てたのよ昔ね(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:59.40ID:Luuqqc5z
オレオなのかノワールなのか
それが問題だ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:05.21ID:J62Oa202
政府専用機 羽田から飛んで行った
安倍ちゃん ロシアへ行ったのか?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:13.44ID:+woNxntJ
一口でいいや
甘ったるくて無理
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:20.16ID:DTMsgWnd
今日は暑いなぁ、初アイスクリームしちゃおうかしら
スーパーカップティラミスもまだ食べてないんだ、はやくしないと期間終わっちゃう(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:34.98ID:o5PP/1Gu
>>793
自宅にバーコーナーのある朝ドラ(´・(ェ)・`)
・カーネーション
・半分、青い。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:35.99ID:woGsJYK+
オレオって言ったらダメなのん?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:53.44ID:TFY0RHGh
eガールズの金髪は二人いたが二人とも芸能界引退したナ
一人は可愛かったが
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:56.43ID:Luuqqc5z
ナビスコ製品は国産じゃなくなったから買わなくなったな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:56.54ID:+woNxntJ
>>819
スポンサーの関係で、、、
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:57.67ID:1RBKbTtx
昔のCMの影響で、ポッキーオンザロックに憧れた、あの頃(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:24.16ID:YkaXVEWC
>>804
元カノが俺に合わせて買い込んだ古いレゲエのCDの行方が気になる(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:27.38ID:dhMtbfBC
>>803
へえ〜
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:43.16ID:NZ4jrOuN
カルアミルクとか、飲むと悪酔いする
甘過ぎて
あとカシスオレンジもだめだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:02.94ID:85wphU83
ゴルフの遼君のスピードラーニングかしら(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:07.72ID:sfrNIqOE
でもなぎらみたいに〇〇入れちゃおうかなで、あれ?美味くない!?みたいな感じで
新しいカクテルが生まれたりしてきた歴史があるんだろうな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:27.27ID:n0DWRNzk
自分たちで議論なんてスタイルで授業したら、大勢のなかで発言するのが苦手な俺なんか成績だだ下がりやわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:35.67ID:cCILcDqd
台本があるんでしょ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:46.01ID:Luuqqc5z
パンダになりたひ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:50.25ID:o5PP/1Gu
>>832
エルムンドとあさイチ、両方観てたのって自分くらいか…(´・(ェ)・`)あの頃は一日中NHK見てたな@2011
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:55.23ID:85wphU83
淫獣ピンクピン太郎脚光再び!?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:49:01.50ID:7cn4hkwd
この女性でいいから俺の濃厚カルピス飲ましてあげたいわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:49:21.51ID:b07Ufr7C
( ・∇・)姐さんほろ酔い暴走してるけどNHK出禁にならないか?そろそろ誰か止めてやれ
山口元メンバーのせいでNHKピリピリしてるんだろ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:13.23ID:cCILcDqd
>>860
優等生とその取り巻きみたいなのが幅を利かせるだけだよね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:40.97ID:Pc7wPQtn
>>804
いや、元からそういう子
関係的にはワシのほうが折れる側で尻に敷かれてるw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:55.42ID:85wphU83
>>842
大切にしまってる、て思っときましょう?(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:56.44ID:o5PP/1Gu
>>881
しょうこちゃんとは、今出てきた金髪のフレアバーテンダー(´・(ェ)・`)昔はBS1の番組に出てた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:15.48ID:IwYs5mso
恥ずかしながらBS102より帰還

・中国が新たに開発したAIリニアモーターカー
・大韓航空一族の問題、遂にフィリピン人不法入国疑惑にまで及ぶ

が興味深かった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:49.34ID:lKZ3Q37M
っっっっっw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:57.48ID:IwYs5mso
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン
0916焼きそば171/85
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:01.53ID:HJYTnF8/
福田萌とか山根千佳とか
マウント癖がありそうな子て面倒くさそうで苦手(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:02.47ID:nNZbd3Qy
さすが中国政府の犬NHkですねw
パンダごときでこんな番組制作するんだからw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:04.60ID:NPsYyPFN
味薄いだろw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:07.78ID:lKZ3Q37M
ちょw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:15.80ID:cCILcDqd
>>902
気が強いかそうじゃないかあの要素が強いと思う
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:27.75ID:RuIRfak2
>>923
   _, ,_          彡θ
 ( ‘д‘)_  パーン
   ⊂彡 (;´Д`)ノ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:43.37ID:vVCNurtG
ああ、今日はお酒の日か・・・('A`;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:42.76ID:DTMsgWnd
怖いからはやく体操にいってほしい
カクテルの人もなんか心配してる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:46.73ID:IwYs5mso
口当たりがよい酒ってのはつい飲みすぎるからな
古くからの「酒は飲んでも飲まれるな」の教え
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:55.41ID:nNZbd3Qy
>>893
むしろそのユルさは大事だよw
民放なんてすっかり毎日殺伐とした内容だけで見る気が起きないわw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:00.51ID:NPsYyPFN
廻されたい…
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:07.42ID:maiSoVia
Mドナルドから帰宅・・アイスコーヒー無料じゃなかったよ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:31.39ID:TFY0RHGh
>>942
昔テレビのチャンネル足で回してて親に怒られたけど
器用だなと驚いてた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:32.34ID:cCILcDqd
似てなくても似顔絵が届くとうれしいものなんだろうか
想像がつかない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:34.43ID:IwYs5mso
>>952
朝だけじゃ(それも明日まで)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:37.42ID:lKZ3Q37M
みんなやばないかw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:54.51ID:85wphU83
>>899
あらん、カカア天下(´・ω・`)頼もしい20下ね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:56.61ID:UNT+OnVG
ウェルカムドリンク(淫夢)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:06.43ID:dhMtbfBC
もうできあがってんだろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:09.22ID:NPsYyPFN
さあ俺も飲むか…(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:25.10ID:hQKijfIk
ハレンチ体操
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:31.19ID:sfrNIqOE
バブル期を象徴するカクテルに刺さってた和紙の傘ってなんだったんだろう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:38.10ID:85wphU83
>>926
暇なら一緒に寝よ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:39.05ID:n0DWRNzk
>>893
そうそう
>>902
有能な人もいるかもしれんけど、声のデカいやつの言い分が通ってるだけで、最良の案をつぶしてるパターンもあると思う
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:40.09ID:lKZ3Q37M
愛ちゃーーーーん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:47.83ID:dhMtbfBC
服のせいかみんな太って見える
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:02.34ID:TnhiU6aR
リフレッシュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況