X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:27:57.16ID:ExjqXJBL
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:28:13.28ID:ExjqXJBL
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:28:30.07ID:ExjqXJBL
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:52.59ID:xqUizViS
【 緊急開示 】 ※ ある段階までの覚悟の無い魂が読むとトラウマになりカルマになる可能性があります。
責任の取れる方のみ読み進めてください。霊的に修正が出来る方。(自己責任です)

今はここにあまり書けなくなっていますが、それでも「現在進行形」で終末までの日記を書き続けています。
その中で先月の終わりから約半年後の11月20日まで続く変動の時期に入ったということがあります。

(以下、掲示板へ)

大規模な人々への「洗脳」という形が始まっています。

2018/5/18 No.386
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:37.60ID:xqUizViS
【 警鐘 】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
                         【 2015/5/30 No.2366 】
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
(中略)
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。

※参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○まとめ http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492342320/2-67

掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:57.87ID:xqUizViS
【開示】※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

異変を予見しているわけではなく、何事があっても動じないような心身と周りの準備は、
いついかなる時でも必要なものです

人々の気づきが大きく広がれば、何事もない未来、小事で済む事象しか起きないこともあるのです
(以下、掲示板へ)

2017/12/18 No.379
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

    世界人類が平和でありますように
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:43.37ID:1POnAOgC
学生より後に会見した時点で日大は終わりだ
全て詭弁にしか聞こえない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:20.74ID:OVeAtmhz
いちょつ
学長の会見ちょっと聞いたけど、
日大を悪く言うのやめてください!っていうだけのわけわからん会見だった(ΦдΦlll
0020phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:31.69ID:5hHaxvJo
>>1 まきのまりあ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:04.20ID:zgsehNJb
あくまで全力で選手個人の問題に持っていく所存(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:22.15ID:jQAt25CC
金属疲労は、普通に「疲労」じゃだめなのか
それとも、鉄人なのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:27.90ID:i4uixJNR
日大の選手側が、加害選手を擁護するために立ち上がったらしいな
あまりにも会見が嘘すぎで
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:06.82ID:zgsehNJb
大学が活動を許してもアメフトの大学リーグから出場停止処分になるんじゃないのかな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:37.17ID:OVeAtmhz
>>27
被害者側のお父さんも加害選手のことは許してるくさいしな(ΦдΦlll
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:39.38ID:77fNxtue
この人はゴミの中でもまだまともな方だと思うわ、
理事長はどうしようもないゴミだったな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:59.05ID:OVeAtmhz
強い地震キタ━━━━(ΦдΦlll━━━━ッ!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:38.99ID:hWylznrH
5強で緊急地震速報出ないって田舎差別かよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:04.68ID:F/d2SwJd
>>32
文春今週号によれば内田に反抗的なコーチはアメフト部のない系列高校に飛ばされた
と書かれていたおから、マトモな人物はいなくなっていたのかおね(;-`ω-´)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:14.73ID:zgsehNJb
週末に友人の結婚式があるんだって言って仕事終わった足で新潟に帰郷していった同僚は大丈夫かな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:24.57ID:YsqjaXU4
つか事実関係はおおかた宮川くんが話してくれたんで、
日大がいくら記者会見なんかやったって今さらだな。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:50.12ID:jxqZywhW
長野駅前のでっかい本屋が無くなってドンキになったんだよな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:54.15ID:EaiBnlBl
>>56
右の人エベレスト登山に失敗でもしたの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:31.99ID:OVeAtmhz
>>57
ダメリカの大学に留学して本場のアメフト経験してくるでもいいんじゃね
なんか高須クリニックの人が支援したいとか言ってたし
んで卒業後日本帰ってきてひっそり普通に就職すりゃいい(ΦдΦlll
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:06.64ID:hWylznrH
柏崎刈羽原発の燃料プールの水がたっぷんたっぷんして溢れてるけど黙っておきます
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:53.73ID:jxqZywhW
夜によく独りで小刻みに揺れてる人は気づかない可能性もあるんだな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:27.53ID:X8RzCms5
5月12日 10時33分に震度5弱があったのね
ほんの2週間前だったわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:30.16ID:6AZNEHyP
県境の隅っこの村の地震で長野駅に被害が出るわけねーだろ
何期待してんだよバカ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:39.39ID:r/Uvy/K9
震度2のとこ写しても仕方ないだろwwwwwwwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:26:15.35ID:HmQirZBe
なんで50kmも離れた駅前の映像で大丈夫そうだとか言っているんだろう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:26:19.88ID:OVeAtmhz
今不倫現場が映されてるカポーとかもいるんだろうな(ΦдΦlll
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:26:20.27ID:r/Uvy/K9
震度2じゃ歩いてたらわからんは(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:10.43ID:SXixpFhI
栄村の情報が全然無いのが怖いな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:12.57ID:77fNxtue
長野駅前って低いビルばっかだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:23.45ID:r/Uvy/K9
震度2じゃ普通に走るだろw

馬鹿かこいつw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:39.07ID:6AZNEHyP
さっさと栄村に物資でも届けに行けよバカNHK
長野駅なんか被害あるわけないだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:02.31ID:jxqZywhW
いまごろマスコミ各社が栄村役場に電話しまくってるんだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:25.84ID:r/Uvy/K9
>>117
ネット民が騒いでたからそれはない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:56.11ID:SXixpFhI
上越・北陸新幹線は無事と
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:02.91ID:r/Uvy/K9
しつけえええええええええええええええええええええええええええ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:19.65ID:vnZJVgVE
善光寺口も私が住んでた頃とは微妙に違うようだ。駅前にドンキなんてなかったし。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:27.60ID:OVeAtmhz
富山って震度計ないのか(ΦдΦlll
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:29.82ID:XWNaH3aC
そういやなんで左の方は殆ど揺れてないんだ?
というか震源地付近だけ揺れすぎ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:45.70ID:r/Uvy/K9
長野民「はあ?」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:30.49ID:r/Uvy/K9
>>133
山脈があるからじゃね?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:02.46ID:6AZNEHyP
>>131
3年くらい前に改装してきれいになったよ
おみやげ屋とかめっちゃ充実してる
マックはなくなった
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:17.73ID:hWylznrH
富山岐阜がさっぱり揺れないのはフォッサマグナの堺で別の岩盤なんだろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:44.10ID:r/Uvy/K9
長いトンネルを抜けるとそこは地震だった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:45.60ID:OVeAtmhz
そう言えば北チョンの核施設()爆破見学、報道陣はガイガーカウンター持ち込み禁止されてたらしいな(ΦдΦlll
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:07.34ID:OVeAtmhz
大谷キュンのせいでNPBでサイレントトリートメントが流行ってる(ΦдΦlll
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:14.61ID:SXixpFhI
壁にヒビ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:15.83ID:r/Uvy/K9
地球の反対側かよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:27.15ID:vDyn4s/0
サラダ姫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:42.35ID:HmQirZBe
地震いつまでやってるだよって言う人はどこに住んでるんだろう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:57.42ID:SXixpFhI
新潟よりの家に電話取材希望
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:30.65ID:L/6iwYLI
桑子アナ落ち着いてて、いけるやん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:40.98ID:L/6iwYLI
どんな活躍をするのか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:02.50ID:77fNxtue
松居一代が少し入ってるな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:44.60ID:tiDC88BE
籠池氏のような極右的な保守思想の人物は、左翼の人は大嫌いのはずだが
なぜか左翼が全力サポートしてるんだよね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:28.91ID:F/d2SwJd
急に単発が沸いてくるのは
ボウフラと同じ現象かおね(´・ω`・)?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:40.40ID:HmQirZBe
お友達だと思ってたのにこんな仕打ちをされて哀れな末路だなぁ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:28.58ID:L/6iwYLI
名誉校長もお喜びになってるでしょう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:32.66ID:tiDC88BE
岸田総理の誕生が早まるなら、籠池に吠えてもらってもいいが、
言うなら真実をのべてほしいね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:37.79ID:Wuy2h1dF
麻生が指示してやらせたわけでもなし何の責任で辞めるのよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:40.71ID:Ync1NpVg
なんで保釈されたくらいで英雄気取りで会見してんだよ?

頭おかしい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:15.78ID:F/d2SwJd
あれ?今治市長も会っていると言っているおね(´・ω`・)?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:27.02ID:dy+Be+VF
だいたい誰にもばれないような密会が、なぜこんな文書に残ってるの?wwwwwwwwwwwwwwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:55.70ID:F/d2SwJd
フォントが〜とわめいていた輩はこのスレにもいたおね (;-`ω-´)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:27.63ID:HmQirZBe
困る人はいるんだろうけど、
いちいちフォント変えるなんてめんどくさいことしてるとは考えにくい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:51.23ID:IbaR1NM8
学園関連はもう国民も辟易してる

野党氏ねばいいのにな

もっと大事な事を話し合ってよ

税金から議員の給与出てるんだから
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:02.98ID:IbaR1NM8
学園関連はもう国民も辟易してる

野党氏ねばいいのにな

もっと大事な事を話し合ってよ

税金から議員の給与出てるんだから
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:04.33ID:zgsehNJb
民主主義的な決定を暴力でどうにかしようとする野党(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:15.73ID:IbaR1NM8
学園関連はもう国民も辟易してる

野党氏ねばいいのにな

もっと大事な事を話し合ってよ

税金から議員の給与出てるんだから
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:45.56ID:JDY/V5Du
嘘データで国会の法案を通すって、どんなアホな国なんだよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:59.61ID:HmQirZBe
誤ったデータで何年審議したと思ってるのか。進次郎もこの程度か
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:22.07ID:IbaR1NM8
学園関連はもう国民も辟易してる

野党氏ねばいいのにな

もっと大事な事を話し合ってよ

税金から議員の給与出てるんだから
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:29.34ID:v7xhAy+a
お前らがさぼっていたせいで、働き方改革が通ってしまったという皮肉w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:40.92ID:dy+Be+VF
そりゃあ18連休もサボるクズには、過労死なんて分かるわけ無いかwww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:43.61ID:L/6iwYLI
働けど働けどわが暮らし楽にならざりけり
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:53.70ID:F/d2SwJd
臨時国会招致をサボって90連休した与党もあったおね(´・ω`・)?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:08.57ID:OVeAtmhz
    /☆ヽ_
.゚+ヽlllΦ∀Φ)ノ゚+.゚  勝ったー
 + *.| | + ゜+
 .+゜∨ω> ゜  

    _/☆ ヽ
.゚+ヽ(Φ∀Φlllノ゚+.゚   勝ったよー
 + +. | | + ゜*
. .+゜ <ω∨ ゜
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:28.45ID:HmQirZBe
2,3年は無駄な国会やってたと思うがその代償は誰が払ってくれるのか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:08.93ID:OVeAtmhz
>>284
ドミンゴのプライバシーに配慮し(以下略(ΦдΦlll
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:26.06ID:tiDC88BE
野党もプロフェッショナルぐらいは賛成してもいいんじゃないかな?
共産党と社民党、立憲民主は無理でも、国民民主の政策思想とはそれほど乖離してない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:31.66ID:L/6iwYLI
>>281
高等遊民ですか
0290phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:34.19ID:5hHaxvJo
過労死遺族会は、厚労省に「高プロはやめて」って要請したのに、
そのいちばん肝心な要請を資料に書いてもらえなかったしな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:41.64ID:OVeAtmhz
>>283
打ち水も適切なタイミングでやらんと蒸し暑くなるだけだで(ΦдΦlll
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:46.93ID:3Qy0PrWe
マスコミも野党の茶番を垂れ流すんじゃなく、働き方改革のどこがダメなのかもっと伝えるべきだわ
0293phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:55.55ID:5hHaxvJo
安倍政権は、特定秘密保護法といい、共謀罪といい、
働き方改革といい、国民を不幸にする法律ばかり作ってるよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:25.00ID:T8BImsCh
桑子が一番イキイキする時間
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:07.84ID:MPC016M0
>>292
法案通れば野党ももうどうでもいいやって無関心って感じがする
休みも給料も取り放題だし庶民の働き方なんかどうでも良いわって思ってそう
0298phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:32.24ID:5hHaxvJo
>>266
野党ではなく、いまだにマトモに国会答弁をしようとしない自民党の責任だよ
政府自民党のウソの答弁と改ざんで、一年間にわたり国民をダマし
国会を空転させた責任は重い
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:05.70ID:L/6iwYLI
本スレのお客さんたちが文字通り嵐のように現れて嵐のように去っていった。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:06.99ID:HmQirZBe
厚労省のデータミスや財務省の隠蔽廃棄改ざんを政治家の誰も責任取らないってのも凄いな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:11.47ID:OVeAtmhz
桑子が「なるほど〜」と言っても全然分かってなさそう感しか出ねえ(ΦдΦlll
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:24.48ID:tiDC88BE
>>298
そういう意見が一般市民に浸透しないのが、野党支持者の悩みだよね
何で野党が支持されないか、支持者の型は根本から考えないとだめだね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:24.82ID:OVeAtmhz
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0313phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:55.17ID:5hHaxvJo
>>292
高プロの枠組ができれば、
あとはいくらでも適用職種をひろげ当然適用年収を引き下げ、
ほとんどのサラリーマンを残業代もない労働時間の規制もない、
ただのはたらく奴隷となるからな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:22.04ID:L/6iwYLI
ぼっーと盗塁許してんじゃねーよ!(チコチャン風に)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:16.41ID:OVeAtmhz
あ、もう今場所踊り納めか(ΦдΦlll
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:01.17ID:L/6iwYLI
>>318
で、愛しのカノジョとはその後どうなの?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:41.08ID:OVeAtmhz
今日はベイス打線がアホみたいに打った(ΦдΦlll
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:44.26ID:OVeAtmhz
交流戦を前に、西武の山賊打線が勢力を弱めてきているな(ΦдΦlll
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:02.70ID:OtKVNSb+
ねげーろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:58:06.28ID:OVeAtmhz
>>327
ミズノがまたボールを飛ぶやつに変えやがった!
という捨てゼリフを残して去っていったな(ΦдΦlll
0329phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/25(金) 21:58:50.92ID:5hHaxvJo
>>307
ドイツの民主同盟みたいに、
「国民をあらゆる社会的リスクや経済的リスクから守るのが政治であり
国会議員の使命である」みたいに、何をやる政党なのか、明確に宣言してほしいよな
立憲民主党とかも何をやる政党なのか、よくわからない
自民党が、国民をひたすら奴隷化していく政党というのはよく分かっているw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:21.24ID:hWylznrH
壁にヒビが入ったんだから局所的には5+あったんだろうな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:22.97ID:L/6iwYLI
夜の地震は余震で眠れなくなるんだよな・・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:00:03.56ID:Kw3pIQr1
未だ、このあふぉカップル司会遣らせてるのか?
いい加減代えろよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:01.66ID:kWrrejwE
会見ばかりだなw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:52:09.42ID:lbaI1OQz
勝ったお( ー`ωー´)b

とっぷは日大 m9( ー`ωー´)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:54:09.11ID:2DYrOYpN
今日のトップ候補
籠池夫妻保釈会見 加計学園コメント首相面会なし アメフト悪質反則関西学院会見 日露首脳会談へ マレーシア機撃墜の責任は 西城秀樹さんお別れ会 栄村震度5強被害状況 どうなる米朝会談 九州南部梅雨入り
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:01:39.09ID:GC3YsrHy
KANSAI学院の人ハズレです
正解はKANSEI学院
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:01:57.60ID:V9P8RdzS
今回のラスピリはけもフレのパロディ回かぁと思ったらけもフレ騒動までパロっててワロタ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:02:02.32ID:FYLLDK+t
だーかーらー
NHKはホモビについて取材しろや
L・G・B・T!L・G・B・T!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:02:20.65ID:IEkq8uvK
はい、捜査機関に任せるということで結論出るまでニュースでやらなくていいですね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:02:48.53ID:2DYrOYpN
日大の学生が言ってることだから日本語が正確に伝わってたか疑問があるよな(|||・ω・`)
0373phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:03:34.54ID:BJGEw+hL
でぃれくたー
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:04:45.78ID:2DYrOYpN
まあ親としたらよっぽどおかしくない限り無条件に息子の言い分信じるわな(|||・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:04:48.34ID:9GwBO5zb
実行者なんだから学生にもそれなりに責任はあるだろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:05:25.53ID:V9P8RdzS
そんなに軽い怪我だったのか(´・ω・`)
良かったね(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:13.68ID:V9P8RdzS
そういや安倍がいいね!って言ったのは加計学園職員のねつ造ってことらしいね(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:36.85ID:s92SnaY0
893の親分「何も指示していない」
893の幹部「つぶせとは言ったが殺れとはいっていない」
893の組員「つぶせという言葉は殺れと受けとめました」
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:55.82ID:l24yMTSd
国内では言った言わない騒動
国外ではやるやらない騒動(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:56.59ID:V9P8RdzS
トランプはいつも目回り以外の日焼けが凄いけどいつも焼いてるのか(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:17.48ID:2DYrOYpN
>>389
加計学園が言ってるだけだからなあ
安倍ちゃんがそう言えって指示したかも(|||・ω・`)
0400phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:08:12.16ID:BJGEw+hL
IAEAでなく、CIAの核施設検証と核解体をカリアゲにつよく言うべきだろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:08:32.08ID:lbaI1OQz
>>389
「勝手に安倍夫婦の名前を使っていた籠池は詐欺師!」と言ってた連中は
勝手に安倍の名前で会見をでっち上げた加計学園には何というのかおね(;-`ω-´)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:09:07.65ID:CRYmR/Ou
こいつ影武者だろ?
笑ってられる状況じゃないじゃん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:09:45.81ID:9GwBO5zb
すげえババアばっか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:09:53.64ID:lbaI1OQz
>>392
果たして本当に400年前の江戸っ子なのか?
真実を確認するためにタイムスクープハンターは調査に赴いた ( ー`ωー´)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:09:56.65ID:7UNQJWER
いつでも核のボタン押してやるって言ってる国に核集めるのも物騒な話な気がする
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:09:58.66ID:2DYrOYpN
葬儀の場であんな声出すほど泣いてるの見たことないな(|||・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:10:27.95ID:9GwBO5zb
>>416
また新しい企画で放送してほしいな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:10:29.37ID:2DYrOYpN
御三家だからといって仲が良かったわけじゃないらしいな(|||・ω・`)
0425phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:11:05.49ID:BJGEw+hL
>>389
加計学園は、行政と自治体を、虚偽を使って欺罔して
大学の認可をとったことを先程の文書で自白しているが
今治市から補助金96円と無償土地36億円をだまし取ったことになり
刑法の詐欺罪だお
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:11:33.98ID:lbaI1OQz
オレオレ詐欺に引っかかった郷さんのお母さんは大丈夫かおね(;-`ω-´)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:11:58.25ID:HhCPskVQ
全く世代じゃないけど、改めて曲聴くと、
独特で良いしゃがれ声で上手い
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:12:12.25ID:2DYrOYpN
やっぱりれいぜんのおそなえものはりんごとはちみついりのバーモントかれーなのかね(|||・ω・`)?
0435phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:12:51.32ID:BJGEw+hL
げんきなころかお
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:13:15.10ID:2djYwfeV
いや、通訳なんだから、日本語で答えてくれよw
それとももう一線を離れてるのかな
0451phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:13:49.03ID:BJGEw+hL
ざぎとわ、いいなー
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:13:49.35ID:HhCPskVQ
年寄りアーティストなんて誰需要だよ
と思ってたけど、多感な時期にファンだった歌手が
ずっと歌ってくれるって良い事なんだよね 俺の氷室はもう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:13:55.55ID:O80KKVKF
俺もペロペロしてええザキトワちゃん俺も飼ってえええええええ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:08.95ID:8DoQX8wq
マサル(♀)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:13.12ID:r7EOUwJc
プーチンへの贈り物
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:15.93ID:INTCKt9D
山口組元組長の愛人が秀樹の姉とか
その息子がモー娘。の編曲者だったりとか
亡くなってから知ったことが多かったわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:22.59ID:sVUc5Xkd
悔しいけれどヘソ毛に夢中
ギャランドゥ ギャランドゥ〜〜♪
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:28.07ID:GdtvtkFS
通訳だったら日本語しゃべれよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:28.97ID:Q7fHFu2b
ただの犬だぞ、それ・・・(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:47.80ID:CRYmR/Ou
島、何島分?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:48.51ID:2djYwfeV
グリズリーにも向かっていって勝つかもしれないし、防犯にも役立つ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:15:00.62ID:LeLXBvxm
色丹島と交換だ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:15:06.53ID:r7EOUwJc
メスなら、雅子が良いんじゃ、、、
0483phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:15:12.08ID:BJGEw+hL
ゆび、長っ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:15:15.12ID:Q7fHFu2b
ちょっと・・・w
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:15:37.14ID:iy/8+nu8
愛おしそうな表情
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:15:38.46ID:8DoQX8wq
柴犬と秋田犬を同じように考えてたけどちがうんか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:15:49.48ID:FYLLDK+t
>>483
おらも長い(´・ω・`)
爪も長く大きくてネイルなんとか向けってよく言われる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:16:08.44ID:Q7fHFu2b
噛んでやれ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:16:31.25ID:iy/8+nu8
ほとんど家族が面倒を見るのかな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:16:38.06ID:8DoQX8wq
アキエww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:16:46.44ID:iy/8+nu8
疑惑のアッキーだ
0517phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:16:56.58ID:BJGEw+hL
安倍は、秋田犬保存会のザギトワ選手への
秋田犬贈呈式は頼まれてもないのにしゃしゃりでる 
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:16:57.27ID:LeLXBvxm
ロシア女の旬は短い
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:03.29ID:r7EOUwJc
↑土井勝が一言
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:24.23ID:8DoQX8wq
ドヤ顔風敬礼
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:29.53ID:9GwBO5zb
命をあっさりやりとりするんだな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:33.28ID:V9P8RdzS
ロシア軍の顔の角度はこれが良しとされてる角度なのか(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:37.56ID:3C904MxS
安倍ちゃんもちゃっかり出席してたんかい
犬を政治利用してるみたいでちょっとヤダな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:44.32ID:HhCPskVQ
諦めろ 解決しない政治課題をだらだらやるのは、
暗躍してる利害関係者だけが得してるんだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:45.21ID:r7EOUwJc
>>516
アレにも盗聴器仕込んである
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:45.71ID:iy/8+nu8
離婚したプーチンに夫婦関係の相談でもするのかな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:53.84ID:Q7fHFu2b
もう蚊帳の外でOKだ
0540phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:00.34ID:BJGEw+hL
でも、安倍は、過労死遺族会との面会は過労死遺族会の要請も、
国会議員からの要請があっても、断固拒否なんだよな
とんだ人でなしだよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:07.76ID:Kor+iKX+
一方的に条約を破棄して、しかも降伏後に攻めてきたから無効なんだけどな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:14.45ID:Q7fHFu2b
岩田さんがちょっと怖い
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:58.55ID:lbaI1OQz
>>518
歳を取るとしっかり脂肪をつけないと
おそロシアの冬は越せないお( ・`ω・´)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:04.78ID:8DoQX8wq
光が足りないわ!
0559phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:09.73ID:BJGEw+hL
>>493
女子は、男子の指を、すっごい見てるよ
ポイント高すだね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:15.98ID:xOVchYZr
>>540
どこ所属の国会議員?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:20.72ID:l24yMTSd
10年20年後この面子が何と語られるんだろうね
俺は生きてないだろうけど(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:29.86ID:QoUfI6UR
プーチン「安倍に食わせるボルシチは無え!」
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:44.79ID:O80KKVKF
北方領土なんていらいんから択捉島くれよ、制海権やるから
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:52.62ID:Q7fHFu2b
金を1円でもつぎ込むのやめろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:03.68ID:FYLLDK+t
>>554
「大人なのに照明やってるスタッフってなんなの?」
って言われてボイコットしてる
0569phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:05.42ID:BJGEw+hL
北方4島をロシアに献上した国賊が何言ってもムナシイだけだな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:37.15ID:QoUfI6UR
岩田明子のNHKでのニックネームは「お岩さん」だ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:36.58ID:QoUfI6UR
プーチン「金持ってこい」
安倍晋三「ワン」
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:50.20ID:cyvjWMd0
弟が近づきすぎて兄ちゃんが止めようとしたけど無理だったのかもね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:06.37ID:BYrBlfU4
>>559
チンポは褒められた事ないけど、指はよく褒められたよ(´・ω・`)キレイって
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:14.74ID:TMY+eMBl
小松なら数時間前に行ってきた
さらに父ちゃんはこの事故が起きて割とすぐ現場の近くを通った
踏切がいつまでも開かなくて何かなーと思ったらこの事故だったらしい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:15.45ID:e38DnFmA
愛媛の文書がデタラメたったことは報道しないクソ国営放送局
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:00.08ID:QoUfI6UR
井上あさひは首を降りすぎてパンチドランカーになるかも。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:06.44ID:V9P8RdzS
>>590
俺もだ(´・ω・`)
ピアニストになれば良かったのにとよく親に言われてたが今はその指でカタカタと綺麗な旋律を奏でながら実況やってます(´・ω・`)
0603phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:45.18ID:BJGEw+hL
>>561
きぼーの党だったかな
0612phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:26.04ID:BJGEw+hL
>>567
ち○ことかんけいあったのかお
しらんかったw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:48.01ID:2DYrOYpN
>>595
加計学園が職員が加計理事長が総理にあったと勝手に説明してたって発表した(|||・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:58.44ID:lbaI1OQz
>>595
正確には「安倍と理事長が会談した」と愛媛県や今治市の文書に書いてたのは
加計学園のでっちあげた架空の面談が原因と加計学園がFAX送ってくたんだお(;-`ω-´)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:17.68ID:TMY+eMBl
遠藤、そのまま休場しとけば良かったのに(´・ω・`)無茶しやがって
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:21.39ID:2djYwfeV
>>609
アナルを見てる時って、アナルからも見られてるからね
気を付けないと・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:32.83ID:7pOC343H
ほんとにきたんだなぁ(´・ω・`)
サッカー好きなら知らない人いない選手だからなぁ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:27:03.38ID:lbaI1OQz
お父さんのワイン事業が上手くいっていないのが要因との記事があったおけど
楽天で急にワインが出品されたりするのかおね(;-`ω-´)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:27:34.56ID:2DYrOYpN
     *      *
+おっぱいはつぶせ!!ペッタン監督から指示がありました!!
+チンコの駆け引き続く!!皮だけ伸びる伸びるどこまでも!!
+ちんこ勝モスクワへ!!ちんこケースもセットでね!!
+日ロアナルさん対決!!白人のアナルさんは汚れが目立つので敗北濃厚ウンコさん!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:27:53.29ID:l24yMTSd
バスケがニュースに取り上げられるの初めてみたわ
日本じゃマイナーだし(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:28:56.16ID:l24yMTSd
>>640
今日もポエロですこと(´・ω・`)

おっぱいは潰すな!膨らませ!(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:29:21.34ID:xrb6N+id
なんとか蘭子?みたいな人は短命だったな。それとも交代制でやるのか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:29:29.74ID:7pOC343H
>>647
一回も試合を見たことのないスポーツのニュースずっとやってる(´・ω・`)
0654phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:29:42.95ID:BJGEw+hL
>>592
愛媛のは公文書だからな
そこを間違えないように
加計学園が、行政と自治体に「総理と面談したと虚偽の申し出」をし、
詐欺行為で大学認可を取得し、
今治から無償土地36億円と補助金96億円をだまし取ったことになれば、
これは、刑法の詐欺罪だよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:29:43.83ID:cyvjWMd0
>>614>>616

サンクス
怪しい情報ではあるけどそれなら元のネタも怪しかったんだからそれ報道してた時点で同じトーンで報道しないとおかしいよな
0660phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/26(土) 19:32:58.80ID:BJGEw+hL
>>616
これで、加計学園の獣医学部は、詐欺罪で認可取り消しおね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:33:04.65ID:TMY+eMBl
>>652
渡辺蘭なら10時間ほど前の二郎の週間ニュース番組に移動したはず

>>659
有森也実いまそかり、ってのはよく聞いたがこれは新鮮だ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:51:23.93ID:MR5X5rca
おはようございます
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:08:18.26ID:bnHXJg+g
総理イイネが偽りなら謝罪で済ませる事案じゃねーべ、詐欺なんだから補助金全部返せや
そしてそんな詐欺師がやってる大学なんてお取り潰しでおk(ΦдΦlll
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:12:30.50ID:PvTy7XVX
>>669
当時の担当者が勝手に総理との対談をでっち上げたと言い逃れようとは
さすがは日大よりも偏差値低い危機管理学部の加計学園だおね…(;-`ω-´)

日大危機管理学部 偏差値50
千葉理科大学危機管理学部 偏差値BF
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:59.84ID:bnHXJg+g
>>670
もうこうなると、総理との関係をチラつかせて役所騙した籠池と同じじゃんてなるわな(ΦдΦlll
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:11:57.47ID:PvTy7XVX
>>671
千葉科学大学だったお
籠池は1億7000万円の補助金詐欺容疑で300日拘留されたのなら
30億円補助金を出す愛媛県をだましたら担当者()は何年拘留されるのかおね (;-`ω-´)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:51:08.35ID:PvTy7XVX
負けたお…(;-`ω-´)

とっぷは南北会談 m9( ・`ω・´)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:54:58.94ID:tzWPbCTf
今日のトップ候補
文大統領会見 3.12米朝会談調整中 アメフト反則続 大相撲優勝
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:55:03.64ID:HU4SzwzU
トップは清宮くん2軍降格m9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:57:24.43ID:bnHXJg+g
トップはまさるぐうかわやんけm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
http://i.imgur.com/5pAH2wM.jpg
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:30.70ID:bnHXJg+g
>>675
>>679
正解(ΦдΦlll
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:24.27ID:PvTy7XVX
正解は米朝会談再…び?
というか今夜のNスペどうするのかお(;-`ω-´)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:49.45ID:XKwwMFqX
外で散歩してる犬をよく見かけるけど、柴犬はよくいるけど、秋田犬はあまり見かけないな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:02:18.82ID:bnHXJg+g
>>699
ドミンゴは、かわいい(ΦдΦlll
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:02:29.54ID:w5e2c+VR
アメリカとしても核の短期間完全廃棄以外の条件では
会談したくないだろうな
0705あみ
垢版 |
2018/05/27(日) 19:02:33.55ID:KdtI9ILE
金正恩の首の後ろの肉がすごいな(笑)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:02:35.21ID:R8DbUTc7
>>689
秋田犬って人好きなんかね?
うちで飼ってた芝なんか、他人と他犬はだいたいバトルモードになったけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:09.60ID:4LGrTUN5
会談中上→会談再開→会談中上→会談再開→会談中上

結局こうなると予想
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:14.64ID:tzWPbCTf
この会見見てたけど結局成果が何だったのかわからなかったな(|||・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:19.49ID:KtKFfQIg
               11111111111111
             11111111111111111              
            1111111111111111111
           111111111111111111111
          111111111  ?  111111111
         1111111111111111111111111
        111111111111111111111111111
       11111111111111111111111111111
                   ´◕ ◡ ◕`
                    ∩∩ノ
                    ◟ ◟                      
                     ▢  ?☈ ????????3?? ◕◡◕
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:20.30ID:w5e2c+VR
しかし半島人ってのは結構男同士でも濃密なスキンシップするんだな
0717あみ
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:40.52ID:KdtI9ILE
ムンみてたら

タンスにゴンゴン
いざムンムン

ってCM思い出した。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:50.59ID:bnHXJg+g
前にきれいな秋田犬連れたオバサンと遭遇したわ
触らせてもらったけどおとなしかったのでおっくそモフモフしといた(ΦдΦlll
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:52.48ID:NAlus7IG
>>706
ε- (´ー`*)日本の犬は猟犬だけどね  
       塩を求めてるんだと思うよ
       根拠は、東北って潮っぽいの好きじゃんw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:55.21ID:tzWPbCTf
韓国が仲介してなんか北朝鮮の役に立ってるのか?
逆に北朝鮮を追い込んでるんじゃね(|||・ω・`) ?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:12.97ID:bnHXJg+g
振り回されるシンガポール(ΦдΦlll
0725あみ
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:52.45ID:KdtI9ILE
>>710
何処の国の方ですか?
日本語もう少し勉強してね。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:03.08ID:tzWPbCTf
環境を整えろってなんかよくきいたセリフだな(|||・ω・`)
0729phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:10.38ID:faNhIB6B
カリアゲ、全核施設のCIA検証と解体、
核技術者全員の海外強制移住の条件を飲むのかよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:16.93ID:PvTy7XVX
>>703
〈文春トークライブ 第25回〉棚橋弘至×水道橋博士×ユリオカ超特Q
人生で最初に志望した職業がプロレスライター。専門誌に異様に長い原稿を送りつける中学生だった水道橋博士。立命館大学でプロレス同好会RWFを旗揚げ。
リングアナとして自らの声を響かせた快感が忘れられず芸人の道に迷い込んだユリオカ超特Q。
プロレスラーになりたくてRWFに入るという回り道を経て新日本プロレスに入門。人気復活の先頭に立った棚橋弘至。
プロレスに魅せられた男たちが語る最もディープなプロレス談義。
ttp://l-tike.com/sports/mevent/?mid=353844

があるそうだお(´ε`;)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:43.90ID:bnHXJg+g
>>726
わんこ飼えよ
わんこ撫でるとストレス軽減物質が分泌されて健康に良いらしいぞ(ΦдΦlll
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:06:53.24ID:bnHXJg+g
わんわんvs白鵬はヤオくささ満点だったな(ΦдΦlll
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:48.36ID:HU4SzwzU
>>746
そもそも、もふもふできるおばさんが限られるかもしれません(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:49.25ID:87nsTD7a
AbeマTV 日】19時過ぎ 大相撲 千秋楽 神送りまで見逃し放送

日曜ロー】5周連続ジャッキーチェン祭り 第4週 奇蹟 ミラクル!
★コメ欄で質問する前にハゲタイムから説明をちゃんと見て映画本編に備えろ
【エンターテイメントは、凄いとか楽しいとか驚きとか全ての要素が入ってるってことだ!政治的発言なんか関係ない】

▲ガンダムORIGIN 激突 ルウム開戦 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない現実→地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組など
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:58.58ID:yAa3kf7D
この横綱、引く癖があるから好きじゃない。
だが栃ノ心に勝っているから今場所の優勝は妥当か。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:00.59ID:iebC5OaU
ヤヲ・モンゴル同士で星の譲り合い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:03.50ID:XKwwMFqX
今日はテニス、F1、インディのリレーで辛い
昼寝しておけば良かった(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:33.86ID:h0R2w5GG
>>732
ペットを飼うと婚期が遅れるんだぞ
0767phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:04.98ID:faNhIB6B
ゴツいからだしてん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:37.44ID:bnHXJg+g
>>759
そんな統計あるなら見てみたいわ(ΦдΦlll
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:51.56ID:bnHXJg+g
栃ノ心の弟クリソツ(ΦдΦlll
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:04.61ID:87nsTD7a
AbeマTV 日】19時過ぎ 大相撲 千秋楽 神送りまで見逃し放送

日曜ロー】5周連続ジャッキーチェン祭り 第4週 奇蹟 ミラクル!
★コメ欄で質問する前にハゲタイムから説明をちゃんと見て映画本編に備えろ
【エンターテイメントは、凄いとか楽しいとか驚きとか全ての要素が入ってるってことだ!政治的発言なんか関係ない】

▲ガンダムORIGIN 激突 ルウム開戦 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない現実→地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組など
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:11.05ID:R8DbUTc7
>>769
ひでーな
てか、どっかのオッサンが2mくらいのカイマン飼ってるよな
家庭用のプールとかで
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:29.12ID:h0R2w5GG
日本人の横綱・大関離れ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:39.04ID:NAlus7IG
>>777
ε- (´ー`*)ガンダムって面白いの??
       どの辺がガンダムなの??
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:52.64ID:2jm3c8pe
母ちゃん若い時めちゃくちゃ可愛かったんだろうな
今も可愛いけど(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:37.33ID:NAlus7IG
>>779
ε- (´ー`*)飼育できなければ殺すしかないだろうが??
      野にだすわけにはいかんじゃろ?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:50.26ID:iebC5OaU
関学めっさイメージアップだな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:05.24ID:h0R2w5GG
もうマスコミもこのニュースはそっとしていた方が
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:05.79ID:bnHXJg+g
>>786
野球で言えば各球団のローテの柱やクリンナップレベルなのに相撲は収入すくねーな(ΦдΦlll
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:19.72ID:2jm3c8pe
お尻プリプリだな
宮川くんはこの尻に突っ込んだのか(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:23.81ID:XKwwMFqX
日大の危機管理学部が1番ダメージを受けてしまった(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:32.33ID:bnHXJg+g
>>791
未成年だしな(ΦдΦlll
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:34.32ID:yrceo+z0
いいパフォーマンスとはこの一連の騒動のことですか(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:21.92ID:96s7kF8/
世間の動向を注視しながら喋らないといけないから大変だな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:32.17ID:tzWPbCTf
>>800
その学部の准教授高がツイッターしてたな
みんな危機管理学部の子と勘違いしてるとか何とか(|||・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:43.54ID:h0R2w5GG
関西大学があるから関学って略し方は違和感あるわ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:54.98ID:bnHXJg+g
この事案で一つ確定なのは、当該選手2名の親がしっかりしてるって点だな
宮川メンバーの親も即座に弁護士付けて危機管理にあたったし(ΦдΦlll
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:04.34ID:iebC5OaU
日大と関学だと文系で偏差値そんなに違わないだろ、
関学で拾ってやれよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:53.65ID:XKwwMFqX
>>813
危機管理学部は学問を教える場所で、危機管理をする所じゃないと言ってたな
でも、危機管理も出来ないやつに危機管理の学問を教えることができるのかね(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:09.61ID:PvTy7XVX
>>817
ダメリカなら売名目的の弁護士たちの売り込みがすごかっただおうね(;-`ω-´)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:12.39ID:96s7kF8/
親は喋れなかったりするもんな
子供が親の面倒をずっと見てるわけにはいかないし
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:18.82ID:iebC5OaU
一番前で屁をこかれたらたまらんな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:19.77ID:h0R2w5GG
中東の人うちの市内も増えたわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:43.38ID:iebC5OaU
ブルマの復活を
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:05.27ID:tzWPbCTf
>>825
少なくともこれだけはやっちゃいけないぐらい進言すればいいのにな(|||・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:09.09ID:96s7kF8/
誰のための体育会会なのかと
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:12.19ID:bnHXJg+g
>>825
日大危機管理学部の学生の卒論テーマは今後3年くらいはずっとアメフト事案の危機管理対応について、でネタが埋まるな(ΦдΦlll
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:20.00ID:xDOWJq0Q
親が来てない人は先生と一緒にお弁当たべよー がなくなるのか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:21.83ID:iebC5OaU
東京にはビッグ東大ってのもあるんだぞ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:23.86ID:L/Gbrcw7
ありがとうアベノミクスwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:46.11ID:R8DbUTc7
>>819
ぜんぜんちがうだろ?
京大除けば、関西じゃ関大のつぎくらいちゃうんか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:58.74ID:h0R2w5GG
最近は地区の運動会とかやってる所あるんだろうか。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:02.48ID:lyDuZiuD
なんかおかしい

悪いことしたわけでもないのに、どうして選手の顔映さなかったの?
襲撃予告みたいないたずらがあったから?
顔出しNG?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:17.89ID:iebC5OaU
親が参加する学校行事が多すぎるよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:25.57ID:yAa3kf7D
あやしげな人物が入り込まないようにしなくちゃいけないし、大変だな、運動会
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:44.62ID:iebC5OaU
>>849
知らん。でも地方じゃブランド力が違う気がするけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:47.17ID:t751AM2C
親の負担とか言うなら来なきゃいいし最初から子供作るなや
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:12.70ID:bnHXJg+g
https://vk.com/alina_queen_of_ice
ザギトワちゃんのロシア版ツイッターみたいなアカウントまさるだらけになってるで
可愛がられてますわ(ΦдΦlll
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:16.20ID:yrceo+z0
そんなことするから、離脱したいって国増えてるんだぞ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:37.83ID:h0R2w5GG
FACEBOOKやってみたいけど個人情報漏れが怖いんだよな・・・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:41.33ID:G8oOFsLU
親のいない俺は毎年先生から弁当渡されてた
一個多く作り過ぎちゃうんだってさ全くうっかりさんなんだから
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:55.60ID:rmaRHSMp
何だか本当に嫌な世の中になった(毎年更新)
0883phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:19.90ID:faNhIB6B
日本が個人情報まったくのザルだからなあ
おまけに、国民の命を破壊する高プロを強行採決する程度の国だしな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:38.12ID:iebC5OaU
チケットを両手で渡すなんて日本だけじゃないのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:11.11ID:xDOWJq0Q
申込書にひとこと日本で利用しますよと包括的合意を求める一文をいれるだけ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:16.91ID:h0R2w5GG
厚生労働省とか警察とか日本はよく個人情報漏らすよな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:18.33ID:2jm3c8pe
おまいらネットで個人情報の取り扱いについての項目読んでる?(´・ω・`)
0898phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:51.00ID:faNhIB6B
>>873
MSとかSNSは、やべーな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:07.36ID:tzWPbCTf
これなぜか愛知県知事がしゃしゃり出てきてたな(|||・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:14.98ID:/f4Fyzwe
ガセつかまされオコwwwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:15.16ID:xfsdvttz
老津偉そうに何言ってんだ
馬鹿じゃないか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:16.09ID:XKwwMFqX
アマゾンのトップ画面が恥ずかしい事になってる人は結構いそう(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:17.32ID:PvTy7XVX
担当者が勝手に総理との会談をでっち上げた?? (;-`ω-´)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:24.97ID:bnHXJg+g
詐欺師(ΦдΦlll
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:40.62ID:NAlus7IG
>>895
ε- (´ー`*)読んでるけど・・・個人的にたいした情報じゃないからどうでもいい
       住所変えれば使えない情報だしw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:44.60ID:1dHAmPWF
嘘つきFラン学園w
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:07.63ID:h0R2w5GG
今年の漢字はやっぱり 「嘘」 だわ。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:11.07ID:xfsdvttz
目立ちたがりやの知事の話なんか誰も求めてない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:15.28ID:HU4SzwzU
記録が塗り替えられたら名称も変わるんだろうか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:16.90ID:tzWPbCTf
バドミントン、トマス杯決勝日本中国に・・・た(|||・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:22.69ID:G8oOFsLU
>>891
元気で毎年お盆の帰省時に会ってる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:30.02ID:uAkPOZPF
今のファンファーレ何だっけな。何かでよく聞くような気がするんだけど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:32.37ID:PvTy7XVX
>>900
愛媛県も獣医学部に補助金30億円を出す予定だから
税金を預かる立場としては当然だお (・ω・ `)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:55.22ID:iebC5OaU
外国の女の子の機嫌をとるために国家力を使って
犬をあげようとする政権だからな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:12.51ID:bnHXJg+g
>>920
つーか嘘つかされてるんじゃね(ΦдΦlll
0925phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:28.37ID:faNhIB6B
加計学園は、安倍と会ったと虚偽の申し出をして、
詐術で愛媛と行政を欺罔して、無償土地36億円と補助金96億円を
ダマシとったということになる
ふつーに詐欺罪だろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:27:06.23ID:bnHXJg+g
ここんとこ4日くらい頭痛が続いてたけど、肩甲骨周りや首にファイテン貼ったら直った(ΦдΦlll
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:27:09.89ID:2jm3c8pe
>>904
俺の知り合いは議員さんだぞ!はよくいるけどちょっと苦しいねえ…(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:27:15.02ID:xfsdvttz
学校誘致は地域活性化につながることだから
何も悪いことじゃないって普通の自治体は思う
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:27:30.58ID:tzWPbCTf
     *      *
+強いちんこには強いちんこケース!!アナルに入れても汚れないちんこケース!!
+おっぱい相撲千秋楽!!乳毛さんがちくちくして思わぬ伏兵に優勝逃す!!
+ウンコさんアナルに復帰!!変わるアナルさん拾いウンコで復帰の可能性も!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:42.47ID:R8DbUTc7
横から見るとかわいいが
正面からだとそれほどでも・・・
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:02.53ID:iebC5OaU
これ山陰や四国はどれを見るんだ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:10.98ID:bnHXJg+g
ザギトワにまさるを贈呈する場で、「犬あげるのは保存会なんだから首相がしゃしゃって来んな」と言った保存会はGJだった(ΦдΦlll
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:20.17ID:2jm3c8pe
>>934
今日もポエロですこと(´・ω・`)

コアラさんのポエム潰しの影響…(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:34.52ID:PvTy7XVX
>>933
土地以外に合併特例債枠で愛媛県は30億円の支援予定なんだお(・ω・ `)
(今治市は50〜60億円程度)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:36.41ID:h0R2w5GG
國本さんってなんかしょこたんの上位互換って感じだな・・・
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:47.50ID:tzWPbCTf
>>930
自民党の地区取りまとめの人が親父の関係で家にいきなりやってきて失礼なこと言いだしたから冷たい態度とってたら「俺がだれか知ってるんか?」ってすごまれたことならある(|||・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:30:07.71ID:w5e2c+VR
>>931
何か獣医学会?が新設して欲しくないらしいね
だから推進しようとして反撃食らったのかも
政治家1人やろうと思えば抹殺出来るだろうしね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:30:35.79ID:iebC5OaU
>>949
いいぞ保存会ww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:57.43ID:h0R2w5GG
下手にスレを伸ばすとスレ保守し隊が仕事しなきゃならなくなるから書き込み控えようかな・・・
0966phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:58.35ID:faNhIB6B
>>949
安倍は、ザギトワにはしゃしゃりでるのに 
過労死遺族会との面会は、断固拒否なんだよなあ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:32:18.34ID:2jm3c8pe
>>955
俺はライオンズクラブだぞ!と凄まれた事あるわ
笑うしかない(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:14.60ID:bnHXJg+g
キジは良く見るわ
ドミンゴがキジに反応してしまうのをちゃんとしつけなくては(ΦдΦlll
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:38.47ID:h0R2w5GG
オスとメスでこんだけ違うって生物の世界は奥深い
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:39.15ID:bnHXJg+g
>>970
秋田犬保存会の会長で日本維新の会の遠藤敬国対委員長は「贈呈するのはあくまで保存会。首相が贈呈する形になれば会員に説明がつかない。友好演出はやぶさかでないが節度を守ってほしい」と話している。

だそうだ(ΦдΦlll
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:36:54.69ID:h0R2w5GG
あ、次スレ立ってる。
やっぱり伸ばさないと。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:37:28.31ID:bnHXJg+g
最近必ずスレ建てしてるスレ建て職人は誰なんだ?(ΦдΦlll
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:38:30.09ID:h0R2w5GG
やはりメスは立派な家を建ててくれるオスを好むんだな・・・
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:38:54.73ID:bnHXJg+g
時々秋田犬ゆうきの動画がオススメされるのでつい見てしまうが、秋田犬かわええのう(ΦдΦlll
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:39:23.43ID:bnHXJg+g
びーっち!(ΦдΦlll
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:39:46.25ID:h0R2w5GG
カラスとか怖いな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:40:49.34ID:h0R2w5GG
穴兄弟だらけの世界か・・・
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:26.20ID:ysWQ/kIS
昭和生まれなのに結婚できないまま平成が終わりそうだからタマシギのようなオスを探さなきゃだわ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:26.74ID:h0R2w5GG
シギって目立たないのか田んぼであんまり見かけないな。
ケリはよく見るけど。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:30.55ID:bnHXJg+g
うめ(ΦдΦlll
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:49.66ID:bnHXJg+g
>>995
ザギトワ、まさると暮らせるように広い家に引っ越すらしいぞ(ΦдΦlll
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:48:45.75ID:h0R2w5GG
ジャンボタニシも食べるんだろうか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:48:52.52ID:bnHXJg+g
梅(ΦдΦlll
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 49分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況