X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146014 振り向けばあの時の 目に染みる空の青さ思う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:21:19.33ID:Xv/+uJS3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 146013 勇気をお持ち あなたのために そして愛する誰かのために
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527304340/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:28:43.68ID:ZvNlsw8b
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:07.20ID:ZvNlsw8b
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:25.15ID:ZvNlsw8b
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:48:50.75ID:cOo/J7Tf
愛うり
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:02.12ID:58C8ix/3
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:07.18ID:cOo/J7Tf
安政の大獄?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:16.54ID:K4YHFUfO
恥ずかしながら皆様のお蔭をもちまして前スレで>>1000ゲットしました((´・ω・`v
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:16.88ID:iy/8+nu8
さっきの機械を買ってやればよかったのに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:53.20ID:iy/8+nu8
そんなに大事ならそっちに本拠地を持っていけばいいのにな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:09.91ID:+5kLVXhk
飯食うか昨日の夜起きてから3時間くらいしか寝れてない(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:12.23ID:cOo/J7Tf
むかいり
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:16.41ID:T4UpKTQ9
ムカイリはゲゲゲのときに役作りで左腕を切り落としたよね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:28.28ID:Me7s3EB5
何を演じても変わらないムカイリ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:28.17ID:cOo/J7Tf
まめりん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:28.76ID:n4Le1m33
まるで番宣のようだ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:34.12ID:GwMVATlj
向井り、デカいね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:35.62ID:iy/8+nu8
後ろは目がハートマークの女ばっかりw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:38.01ID:58C8ix/3
腕が生えた向井理
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:51.02ID:r7EOUwJc
筒井康隆生存確認
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:54.60ID:4i5VuJgK
>>21
空港からバスに乗り換えて下車徒歩5分とか行けるか!

こいつ腕生えてきたのか、痩せたな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:57.58ID:cOo/J7Tf
【出演】向井理,【司会】渡辺直美,足立梨花,原口雅臣
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:51:37.16ID:cOo/J7Tf
テレビ消すか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:51:40.77ID:NhYma6Xf
後ろ…BBAばっかりで震撼した(((((((( ;゚(ェ゜)))))))ガクガクブルブル
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:51:46.39ID:QnnypaBo
福山ヲタでも流れてきてるのか?むかいりヲタもババアだらけだなあ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:00.03ID:RmegUCqO
ドラゴンクエストのぱふぱふってなに?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:12.29ID:iy/8+nu8
頭の位置が他の人より高いので、公開処刑をせずに済んでいる優しい向井理
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:13.20ID:wk49A0zb
オバ達のうっとり顔が怖い…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:15.30ID:K4YHFUfO
>>57
こうかな
\((´・ω・`/
  \  \
   \ γ∩ミ
     ⊂:: ::⊃))
   /乂∪彡\
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:19.92ID:sRWafGd3
足立梨花は最近BSテレ東のドラマで調子こいてるからな
まあ面白いっちゃ面白いドラマだが
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:20.46ID:58C8ix/3
>>55
平岩紙ちゃんも出ていたよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:21.55ID:DiEilGYb
デブビッチは降板させて、あだっちぃ大センセイ単独MCにすべき
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:25.55ID:GwMVATlj
ゲゲゲ女房のOPが綺麗で好きだったなあ
今のクソと大違い
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:33.74ID:DiEilGYb
>>77
んなもんいらん!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:55.81ID:kGV+s/r7
>>72
ムカイリは確か高学歴だよね。
高学歴スペックならますます高齢のオタ多いかも。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:58.62ID:iy/8+nu8
千尋ちゃんの活躍が見たい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:53:04.71ID:n4Le1m33
巨大な淫棒とな(´・ω・`)
0101 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/26(土) 13:53:13.42ID:UUkwYlr2
くけ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:53:30.80ID:wk49A0zb
>>81
なんだよコレw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:53:43.68ID:HV/K6JuO
>65
国仲緩いの?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:02.62ID:+5kLVXhk
あだっちーは色っぽい格好しても雰囲気がおぼこいので頭なでなでしたくなる方が強い衝動
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:18.78ID:iy/8+nu8
>>102
山本千尋の中国武術くらいしかないか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:20.43ID:4i5VuJgK
>>74
乳に顔埋めてギュギュ、ギュギュってやってもらうの
大抵、後に分かるのがオッサンにしてもらったりすること
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:45.55ID:DiEilGYb
あだっちぃはパイパンであってほしい(;´Д`)ハァハァ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:58.42ID:kGV+s/r7
>>114
えぇぇ、あいつ嫌い。
見るの躊躇するね。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:26.02ID:5fxt83X9
龍馬伝で近藤勇やってたよな泰造
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:32.13ID:T0pc+EUI
たかが1人くらい嫌いなキャストがいるくらいでドラマ視聴やめるって感覚わからんなあ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:06.10ID:DiEilGYb
>>120
筒井道隆と筒井康隆と筒井筒の見分け方を知りたいでござるよ、ニンニン
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:07.58ID:O/XXEF4L
あだっちーがJリーグのお仕事をしてた頃スタジアムで生で見た事があるけどめっちゃ可愛いかったぞ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:09.76ID:3Jd/yGwk
俺も向井みたいな顔だったらセックスしまくったのになあ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:13.38ID:sRWafGd3
ああ算者指南やってるドラマか
こないだザッピングしててちょっと見たわい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:15.14ID:G6E2Q7JB
原田うまいこと言うなwww
向井は演技はからっきしダメ。でもまあ素がいいから当て書きなら成立する。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:35.37ID:iy/8+nu8
見た目もいいけど中身のいい男だな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:41.80ID:bD+G7iO/
原田泰造が最初に大河に出たのは「太平記」
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:43.83ID:QbjaGC4f
小出:向井の殺陣はまだまだだな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:03.99ID:kGV+s/r7
中国武術と時代劇の殺陣おかしくない?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:07.50ID:QnnypaBo
剣客商売の美冬様以外の女剣士を知らない(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:16.10ID:DiEilGYb
>>142
おソープでなら今でもセックス三昧だでよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:23.07ID:T0pc+EUI
>>145
人気あった時期なかったと思うけどなあ
「向井理?ああかっこいいよね」っていう程度
追っかけるほどのファンはあまりいないタイプ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:23.73ID:NhYma6Xf
加治将樹

連続テレビ小説「ゲゲゲの女房」(2010年7月 - 9月、NHK) - 北村 役



だれ?(´・(ェ)・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:48.19ID:ofA7Dsj5
向井は、朝ドラで共演した
松下奈緒には、感じ悪いって言われてたな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:56.42ID:K4YHFUfO
さてちょっとPUBGモバイルしてくるね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:59.04ID:iy/8+nu8
>>153
水戸黄門ではたまに出てくるw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:09.49ID:DiEilGYb
>>151
いや、通はあえて原口でフィニッシュ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:15.64ID:kGV+s/r7
>>166
そうなんだ。ありがと
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:25.33ID:DsU5ONCs
噂の女でご活躍の足立梨花と言っても誰も知らんか 噂の女
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:30.67ID:5fxt83X9
>>152
谷原章介の後継者かも
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:33.93ID:GwMVATlj
むかいりがイケメンて言われだした頃から
イケメン認定がおかしくなってきた気がする
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:36.10ID:QbjaGC4f
>>153
キルビル以降作り手の方がそういうのやりたがっちゃってる感が
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:41.17ID:wk49A0zb
>>111
アホ過ぎるw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:52.24ID:hVa97x1f
>>154
初代美冬様は今でも通用する魅力があるよな
当時はさぞズリネタにされたことだろう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:17.62ID:1ivdQ+4D
田中圭がゲストか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:23.28ID:bD+G7iO/
>>176
もうるろ剣でゴチャゴチャに
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:27.42ID:QnnypaBo
星田が嫌でドラマ見れないとみをつくし料理帳も見逃してしまうやないかい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:29.52ID:QbjaGC4f
>>155
なぜ主演でやれてたのか不思議
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:29.65ID:+5kLVXhk
映画の実写版BLEACHで福士蒼汰の殺陣がキレッキレとか書かれてたけど予告編見たがひどかった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:37.76ID:sRWafGd3
>>173
オレは見とるで BSテレ東の変テコなサスペンス
原作未読ゆえどう着地するのかしらんが実は足立梨花は・・・ってオチかなと
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:44.72ID:kGV+s/r7
>>184
ハルたん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:57.26ID:5fxt83X9
渡辺が中国の被り物みたいだわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:07.78ID:/75lXWOc
背が高いからバタバタするのは似合わんだろうしな
そこはちゃんとわかってる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:09.67ID:ZDzJX0Fs
>>142
セクロスできるかどうかは顔はあまり関係ないぞ。
そこに至るまでのプロセスが大事
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:14.70ID:QbjaGC4f
>>185
パクってたしなあ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:19.61ID:DiEilGYb
>>192
めぇりやした!orz
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:30.67ID:4i5VuJgK
>>160
かまいたちの夜のドラマ見たくなってきた。浅香唯のヌードが拝めるんだっけ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:37.28ID:1ivdQ+4D
>>173
録画して見てる
もちろん逃亡花も見てますよね?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:55.69ID:rtwVQmWK
デカイ蘭丸だな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:55.71ID:GwMVATlj
>>194
結構ひどかったよね
貧乏なのに自分の趣味に金かけたり
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:01:36.41ID:sRWafGd3
三冬
大路恵美
寺島しのぶ
杏←個人的にはこの三冬がけっこうすき
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:01:41.97ID:DiEilGYb
>>211
俺さんも貧乏なのにお風俗にお金かけちゃうもね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:01:49.93ID:QnnypaBo
なんかマジックの種仕込んでそうな衣装に見えてきた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:02:31.92ID:GwMVATlj
>>209
上はレイープされた人
下はスケベそうな俳優の妻(名前出てこない)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:03:00.02ID:/75lXWOc
そろばんうまくて武芸ダメだと出世できません
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:03:09.75ID:iy/8+nu8
ネプリーグは長寿番組だからネプチューンの3人もそれなりに賢くなっているのだろうか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:03:14.91ID:58C8ix/3
>>215
        ____
    ,r'´_,,..  ..,_`ヽ、                     __,,           _
  , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ    ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄    )   r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
  / /  ヽ、  ,.ノ  ', ',   /          } `ー―ァ に二''''′  `ヽ   ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l   ` ー―; ,r―一'   ヾ´      `ヽ   /  ヽr‐‐''''''ヽ,
  i ',ヽ    | |  r' ./ .,'       l /        〉 / ̄フ  ノ  /_,,、  i'´ ̄7 i′
.  ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /        ,!./        'ー '´ / /    ̄  ヽ、  ̄´ .ノ
    \ ` ー--‐''´ /       ー'           ´ー‐'´         ` ー‐'´
     ` ー一 ' ´     うまい!うますぎる!  埼玉銘菓
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:03:47.80ID:wk49A0zb
ゲイゲイしい役者さんだな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:03.65ID:4i5VuJgK
知ってる人は知ってると思うが
山吹色の波紋疾走(サンライトイエローオーバードライブ)
ってのはエレキギターのBOSSのコンパクトエフェクターのOD-1からとった名前ね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:11.16ID:GwMVATlj
むかいり白いwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:16.32ID:bBi7UfbV
向井理はスタイル込みでカッコいいから、160cmだったら微妙だったろうな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:25.09ID:QnnypaBo
>>216
杏ちゃん版は俺も結構好き
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:30.32ID:TIiQXph8
>>228
加藤剛
渡部篤郎
山口馬木也
斎藤工

個人的には山口馬木也が一番
僅差で加藤剛
加藤剛さんは息子にも大治郎って名前つけたんだよね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:38.78ID:/75lXWOc
職業ファイナンシャルプランナーか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:41.34ID:bD+G7iO/
>>229
柳沢吉保とか田沼意次は?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:05:45.72ID:NhYma6Xf
ママさんバレーでつまえては面白かったのに…(´・(ェ)・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:06:16.46ID:/75lXWOc
ねこ侍になりたい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:06:22.93ID:T0pc+EUI
ムカイリがあだっちーに対してタメ口になるの少しドキッとする
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:06:26.66ID:2ObAQJvM
日本を守り隊 @no_payochin

「NHKの中に在日&しばき隊がいる」というのは以前から指摘されていたこと。

それにしてもこのNHKの今理織というディレクターはモロしばき隊ですね。
写真は制服警官と私服の公安警察官に囲まれる今理織ww
https://pbs.twimg.com/media/Dd_vwtAUwAAEYkB.jpg
https://twitter.com/no_payochin/status/999781527188721665

NHKは反社会組織なの?こわー
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:06:47.53ID:dCvlKLok
さっきの殺陣があまりに酷くて嘆きすら感じた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:07:33.50ID:4bo89MBu
>>261
笑ってしまったw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:07:34.40ID:cCInLMyy
じゃりン子チエが五つダマとマサルからバカにされてた古いソロバン
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:07:54.15ID:G3ON9afO
>>173
なぞの女感が足立には足りない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:08:45.99ID:QbXlVD9I
>>241
山口馬木也っていう人だw
いい雰囲気だったのに、今はきえちゃったんだろうか?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:08:55.94ID:G6E2Q7JB
おいおい話題変えろよ。
向井の演技論なんか誰も得しないし本人が一番かわいそうだろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:08:58.24ID:taYk54wG
最近創価学会のCMが一気に増えたから、そろそろ解散総選挙かな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:16.66ID:TnHRfUws
ココイチで初めてビーフカツカレーとやわらかポークのトッピングを食べたよ〜
ビーフカツはボリュームあるし美味しかった
やわらかポークはすごく豚肉だけど、値段も考えるとセレブ向けかな
https://i.imgur.com/TYSWsOM.jpg
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:20.47ID:waGkVSS6
前回見たけど演技下手だった
性格は良さそうだし言葉の使い方が綺麗
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:09.69ID:3cRiKp9m
層化は宗教法人取り消し
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:19.73ID:dkLrc6FQ
>>256
ふたつのスピカで共演してた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:22.36ID:T0pc+EUI
>>262
基本敬語の仕事モードの中で「あれ?この2人親しいのかな?」って感じ出されるとドキドキしちゃう(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:44.92ID:QbXlVD9I
>>282
よかったぁー自分が気付かなかっただけで、出てるんですねw
一つの役のイメージだけじゃなくて、いろいろやってるんだ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:11:10.67ID:4i5VuJgK
福とかこのデブ女にモザイクかけてくれりゃ見てもいい
ちっちゃな頃から悪ガキ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:11:16.97ID:T0pc+EUI
>>290
共演したことあるんだろうなとは思ったけどそのドラマ?知らん(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:11:20.54ID:/75lXWOc
前髪パッツン時代があったのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:11:51.00ID:z/d/zKa9
むかいりって36歳なのか!!
てっきり28とか20代かと思っていた
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:11:58.62ID:NhYma6Xf
>>282
先週、「コンとコトン」観てたら、祝女の再放送で出てたな(´・(ェ)・`)8年前のやつ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:08.71ID:rtwVQmWK
俺も最近膝が痛いんだけど身長伸びてんのかな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:35.24ID:4i5VuJgK
>>265
ソロバンって願いましてはブラックジャックの舌ではじいてたのを思い出す
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:42.81ID:iy/8+nu8
芸能人と一般人の差を思い知らされた・・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:44.53ID:MGUSIEiG
>>279
顔だけじゃなくて
しゃべってることとか言葉遣いが 整っててるので、
結構好きだわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:49.80ID:5fxt83X9
和田さんだよ〜(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:57.70ID:wk49A0zb
同級生出て来た時の嬉しそうな笑顔
こりゃギャップたまらんだろな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:04.45ID:7G+yEGsh
きもいおっさん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:16.88ID:jkov10UG
向井って東出の次に演技が下手だよな。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:29.02ID:oLKT69qd
>>265
ローラースケート代わりにしてカアチャンに殴られたよな、誰でも一回は
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:30.09ID:TIiQXph8
>>325
実は自分も全話録画してまだ1月分くらいしか見ていないと(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:35.92ID:3QMi7PEM
パロディのつもりなのか何なのか 思い付きの演出やめろよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:36.82ID:+5kLVXhk
ムカイリ「こいつ良きなこと喋るんじゃないだろうな・・・」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:41.14ID:iy/8+nu8
こんな容貌だけど美容院とか行って出来ることはしてきたんだろうな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:45.43ID:rtwVQmWK
>>334
ディーンはどの位置?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:47.35ID:tgeqSniY
むかいりー売れ始めの頃はどこがイケメンやねんと思ったけどいい感じに年取ったのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:53.45ID:31KQ2NBc
うんうん苦い薬をオブラートに包まないで飲めるのすげーよな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:56.80ID:T0pc+EUI
佐々木蔵之介の同窓会の写真すごいよね
他の人お爺ちゃんだもん
芸能人ほんとすごいと思う
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:14:44.66ID:iy/8+nu8
20代にしかみえない向井理と
40代に見える同級生
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:14:58.11ID:31KQ2NBc
>>347
個人的にオカマ口調で化粧水ペタペタしててほしい俳優さんの1人(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:15:16.23ID:bD+G7iO/
>>352
窪塚洋介は?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:15:20.60ID:G6E2Q7JB
へー、こんなにイメージどおりの人なんだ。
全く役者じゃないな。これで役者やってられるってすごいわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:15:37.49ID:/75lXWOc
顔小さいwww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:15:45.03ID:iy/8+nu8
>>347
あれは衝撃だよね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:15:48.21ID:NhYma6Xf
>>351
さっきのスタジオパークの観覧ウィンドー見たら、完全に若いファンはそっぽ向いたようで、おばあさんしか残ってなかったな(´・(ェ)・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:15:51.83ID:obhjllMe
ムカイリは理系だから日本語不自由なんだよ
理系は大概コミュ障だから小学生レベルの語彙
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:05.03ID:+5kLVXhk
>>352
俺が注目するとどんどんテレビから消えて行ってしまう
俺は疫病神か(´・ω・`)
堀北真希だけじゃなくて能年ちゃんや清水富美加
黒島結菜が朝ドラヒロインになれないのは俺が注目しているせいか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:23.91ID:obhjllMe
>>347

高見沢俊彦の同窓会写真見たら凍るぞ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:52.23ID:bD+G7iO/
>>364
そのかわりずっと第一線でないと
中年以降は悪役コースのような
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:54.30ID:iy/8+nu8
>>364
福山だってすごい下手糞だけど
にっこり微笑めば全て許される
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:55.78ID:hE8grphT
>>305
うむ(´・ω・`)
その字面、頚椎ヘルニアの影響で顔そりの姿勢が辛かったの思い出したわ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:17:16.13ID:ofA7Dsj5
中学の同級生で今でも付き合いあるとか、オレには考えられないわ・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:17:18.06ID:6/0VCqMB
ミュートにしてNHKつけてっけど
黄色い服着た 妖怪みたいなツラ した女芸人なんとかならね?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:15.97ID:4i5VuJgK
>>352
堀北真希はストイックな程筋トレマニアだったんだぞ
なんであんなストーカーハゲに付き合ったんだろ、謎
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:16.49ID:T0pc+EUI
高学歴のイメージだけど別に高学歴じゃなかった
論文がすごかったのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:19.47ID:obhjllMe
>>388

死ねよww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:25.89ID:MGUSIEiG
>>352
向井さんはテンション低くてもよくしゃべる
瑛太さんはしゃべらない・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:34.64ID:wk49A0zb
なんかこのテンションと言ってる事や話し方か羽生選手に似てる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:38.19ID:6/0VCqMB
やべーなるべく目の 焦点 をあわせないようにボヤッとした感じでNHKが映ってる画面を
視野の隅っこにいれてたけど、目の焦点をテレビに合わせて姿形認識すると
改めて攻撃性ぶち上がる・・・黄色い服の汚い女芸人の姿形みっと
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:42.07ID:lsfqa/k/
>>355
アイツ今なにしてるとかも中年アイドルの同級生見てこの世代の一般人はやっぱこんなものなのか・・・って思う
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:45.99ID:hRMh6rx2
小保方が↓
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:47.14ID:NhYma6Xf
>>388
よく喋る人は逆にスラングめいた汚い言葉も吸収するからフリートークが美しくないよね(´・(ェ)・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:19:03.01ID:/75lXWOc
完全に理系
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:19:37.76ID:j5ll1mqP
>>352
瑛太はテンションが低いとかじゃなく単にやる気がなくて態度が悪いだけだな
向井はテンション低いけどちゃんと喋るし
瑛太兄弟は映画の番宣でラジオとか出ても常にブスっとしてボソボソ喋ってマトモに番宣する気もないし
しかも暴力的だし
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:19:48.92ID:wKPERbKk
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ 
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  癶   癶 V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ ) 
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ 呼ばれたので飛んできましたおぼ
     ノ   /\__ノ 丶
    ( ( /  | V Y V | i |
     )ノ |  | ___| | |
      |  (       ) |
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:05.64ID:NhYma6Xf
>>392
あの人もこの人も向井理に忖度してワザと棒演技なのかな?と勘繰ってしまうシーンが多い(´・(ェ)・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:08.91ID:bD+G7iO/
こいつもネアンデルタール人の遺伝子が2%ほど入ってそうだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:20.50ID:obhjllMe
>>398

瑛太若いときムカイリ以上に失言キャラだったから寡黙になったんだよ
オレンジデイズの頃の番宣とかヒドかったもん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:34.06ID:4i5VuJgK
        _,,,,........____
      /:::... ::::.....:::: :: .. ::::::: ..`ー-4  __ ,=ニi
     /_ ::: ..:: (●) ::; ...::_ ::  :: : :  ̄'' } 三
     '⇒ :: .  ::::: ... (ヽ三/ ;: : .. ::: ;;/ `ー'
     i                /,ゝ    
      !              / ̄
      ヽ、          _,/   知ったかで適当なこといってんじゃねーぞbyオボ
        `ー ------― "
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:37.00ID:/75lXWOc
実験ばかりの学生時代
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:46.29ID:QbXlVD9I
>>417
グラビアデビューおめでとうございます。
カメラマンさんにおだてられて、もう、脱いでしまったのですか?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:37.57ID:6/0VCqMB
>>415
お前の性別は?
暴力的って・・・・それはお前が男性の特質を理解できてねーからじゃね?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:39.20ID:lsfqa/k/
>>423
ドラマ版ウォーターボーイズ見て知ったから嫌味な優等生のイメージもあるな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:42.89ID:obhjllMe
>>402

岡田将生もうだめだろうな
中村俊介もヤバいし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:44.08ID:G3ON9afO
>>423
何をやったの?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:48.38ID:T0pc+EUI
私の方が2歳年上だけどほんと一回りくらい違う印象
同年代に見えない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:56.20ID:+5kLVXhk
>>424
童顔で大人の役がつきにくいことに嫌気が刺したんだろうな
本人は姉御肌らしいから突っ張りとか魔性の女とかやりたかったろうけど
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:58.51ID:ofA7Dsj5
大学の論文が、その分野では有名な賞を獲った経験がある俳優って
まあ、珍しいよなあ
そういう人は、文化人枠でテレビに出ることはあっても
芸能界には入らないもんな

その逆を考えてみると、少年院あがりで俳優ってのも、実は珍しい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:04.94ID:/75lXWOc
まあスカウトされるわな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:09.81ID:bD+G7iO/
>>427
高橋一生はネアンデルタール人の子孫と確定済みw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:37.87ID:j5ll1mqP
>>413
あんな不細工と一緒にするなよ
向井は顔も普通にイケメンだと思う
ただ星野や高橋一生はマジで不細工
あんな奴らが女に人気あるのが理解出来ない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:41.05ID:bBi7UfbV
>>439
岡田はcmやってるからまだよく見るイメージある
中村俊介は全然みないな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:50.10ID:TIiQXph8
>>439
中村俊介は別に演技下手な印象なかったんだけどな
時代劇でも主演いくつかやってて結構面白かった記憶
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:00.57ID:NhYma6Xf
俺のバイト先もバイトメイトは8割が役者だったけど(´・(ェ)・`)今までテレビに出た人居ない

20年待ってます!早くテレビで活躍してくれ!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:23.32ID:ZPexjNfl
>>411
瑛太、小学生の息子が公園で会ったらしい。
娘連れて遊びに来ていて声かけられたって。
瑛太と気がついた息子が「どっかで見た事ある人…」って言ったら「気のせいだよ」って言って帰っちゃったらしいけど(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:56.41ID:T0pc+EUI
>>450
たいして顔整ってない人が人気あることにそこまで憤慨するの意味わからんなあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:07.73ID:bD+G7iO/
安藤政信とかもうちょっと行くと思ったけどなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:16.37ID:hRMh6rx2
棒役者の誕生
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:18.25ID:6YY62OIz
ゲゲゲの女房は今でもベスト朝ドラだわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:20.80ID:j5ll1mqP
>>437
性別?男だが?
あと暴力的っていうのはこの間のFRIDAYでの錦戸絡みの事を言ってる
0474 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:26.06ID:UUkwYlr2
蟻が通って伝えたくて〜(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:33.15ID:obhjllMe
要潤とか吉田羊も独立したマネージャーに個人事務所として口説かれたらしい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:37.44ID:/75lXWOc
きよえはどこへいった?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:53.79ID:6/0VCqMB
>>454
待ってたらテメーも堕落して終いじゃね
20年間お前はなにやってるの?
ボケーッとテレビ観て ネットの闇に籠もり実況?

親の金で生き抜く?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:01.96ID:G3ON9afO
警察の特殊班の役をやってたけどひどかったな。
同い年の綾野剛に演技で乾杯だった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:03.02ID:obhjllMe
これミスキャスティングにしか思えなかったけどな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:05.39ID:7lyZ6UP0
こういう優秀な人がバーテンダーや俳優になるのもったいないよな
菊川怜もそう
小保方以上の研究者になってたかもしれんのに
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:14.81ID:RmegUCqO
うできったの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:15.02ID:RxgHyupr
しげるが死ぬ前に作ってよかったな
あの死に方を描くのはちょっとw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:15.15ID:31KQ2NBc
>>438
手の動き好きだった女子校の生徒会長に片思いしてたんだっけ(´・ω・`)
0501 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:56.73ID:UUkwYlr2
マイコンだ未来が〜(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:57.71ID:yLgiWsx3
>>484
闇の伴走者おもしろかったわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:59.39ID:rtwVQmWK
直美と向井の2ショットは遠近感が狂うな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:12.13ID:bBi7UfbV
>>438
あの頃は特にかっこいいわけでもない瑛太が生き残るなんて考えてもなかったな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:15.05ID:obhjllMe
>>484

WOWOW
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:15.61ID:jxmrrUZ7
茂のアシスタント役は窪田正孝と斎藤工
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:27.69ID:bD+G7iO/
でもクドカンが水木しげる役だった映画版のほうが
水木センセイには似てたな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:33.91ID:31KQ2NBc
向井理ってギャル男だったんだっけ(´・ω・`)
大学時代はバーテンやってて学校にはあまり行ってなかったって以前聴いたような
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:35.33ID:wKPERbKk
>>443
紅白の司会で完全に仕切りが出来ているのを見て
この人は本当に頭がいいんだなと思った

荒らしメンバーとか誰がやっても最悪なのに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:37.37ID:6/0VCqMB
>>455
そのバカガキの無礼なほざき倒しなに?
そのくそガキのバカ親ってまだ生きてる?もうオッ死んだ?

すげーいらつく近づき方
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:41.79ID:T0pc+EUI
あまちゃんから朝ドラにハマったから昔の朝ドラわからんのよな〜
ほんと勿体無いことしてた
カーネーション【再】めっちゃおもしろい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:44.81ID:6YY62OIz
星野源も出てたな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:54.12ID:obhjllMe
>>473

三国連太郎は奥歯抜いたらしい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:10.82ID:j5ll1mqP
>>469
今思えば良く出来たドラマだったな
最近の朝ドラなんかゲゲゲに比べたら全て糞作品
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:21.95ID:2X1Hl9jT
>>489
日本教育は実生活じゃ殆ど使わないよな、資格やら検定やら全部教養で終わってる・・・( ゚д゚)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:28.53ID:lsfqa/k/
>>484
最近CMであ、米倉涼子!って思ったら松下奈緒なときはある
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:35.55ID:+5kLVXhk
>>516
ゲゲゲあたりから俺も本格的に見始めたなあ
その前のもちょくちょくは見てたけどだいたい土曜日の分だけだったな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:42.98ID:URmd73+O
>>517
あれはもうあれでいい気がした
久しぶりに映画で見たけどそこまでひどくなかった
顔はいいんだがなぁ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:55.53ID:Vjnxvszq
今回共演の女優にだいぶ丸くなったって言われてたな
昔すごいトゲトゲしてたって
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:05.68ID:waGkVSS6
>>495
本当に若いよね 童顔なのと若い頃の印象が強いのか

昭和の男だってw
でも中身は落ち着いてるね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:08.03ID:31KQ2NBc
>>521
松田優作も役柄に合わせて顔をシャープに見せるために抜いたって聞いた(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:17.74ID:6/0VCqMB
あーイライラするなー
この黄色い 豚女芸人 見ると イライラして攻撃性あがる
モノ壊したくなる・・・法が許すなら殴り殺したい感情産まれる

ほんっと 醜い の極み・・・こんなのテレビに出しちゃダメだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:20.77ID:bD+G7iO/
>>525
カーネーションはよかったけどな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:31.44ID:/75lXWOc
昭和が似合うw
昭和とか6歳で終わってる向井理36
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:34.83ID:hRMh6rx2
珍しい男主役の朝ドラだった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:43.10ID:6YY62OIz
>>525
最終盤のなんかの賞を受賞して、苦労を共にした人たちが再登場したときはほんとに涙でたわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:54.86ID:GPO9u/hy
NGID:6/0VCqMB



おまえら2ちゃんねるはサタデーアフタヌーンをぶち壊しにされて顔真っ赤だぞ?w


NGID:6/0VCqMB
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:55.03ID:lsfqa/k/
>>511
あれ借りたけど途中で寝ちゃった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:58.32ID:MGUSIEiG
そうか
なんか感じいい人だと思ってたのは
昭和臭かったからか、、、
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:59.10ID:obhjllMe
>>530

北村一輝?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:59.91ID:ZPexjNfl
>>461
1upのCMバンバン流れてた頃だからそれで覚えてたっぽい。
俺はウォーターボーイズの頃に、瑛太、山田孝之、森山未來、石垣佑磨、石井なんとか(デブ)が温泉入ってるとこに出くわした事ある。
親子で違う時期に違うとこで同じタレントに出くわしたって不思議だと思った。(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:23.93ID:jxmrrUZ7
>>532
えー!てっきりあんなんだと思ってた!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:24.58ID:ecDFcy+K
撮影中、隣のスタジオから侵入して来た亀山社中のメンバーに度々お菓子を盗まれてたゲゲゲの女房班…(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:29.43ID:5fxt83X9
朝ドラ主演同士夫婦ってすごいね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:39.06ID:ofA7Dsj5
水木の奥さんて、長身だったから松下奈緒がキャスティングされたのかな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:00.15ID:yLgiWsx3
>>540
野獣死すべしのとき背が高いからって足切りたかったんだろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:02.16ID:bD+G7iO/
>>540
あと前歯抜いたのは坂本スミ子
頬にシリコン入れてイケメン顔をブルドッグ顔に整形したのは宍戸錠
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:04.01ID:j5ll1mqP
>>513
ただ単にジャニや嵐叩きたいだけだろ?
去年の二宮とか別に無難にこなしてたし
相葉だってメチャクチャに叩かれるほど酷くはなかった
まぁ5chねらーなんてほぼジャニアンチだらけだからな
ジャニってだけで叩くノータリンが多い
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:36.03ID:bBi7UfbV
>>554
あの人は高校生の頃に海賊になりたくて船の学校行ってたとか色々ぶっ飛んだ人だな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:47.69ID:/75lXWOc
尾野真千子とやってたな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:49.16ID:R1+AAFJ7
かの有名なセリフ「わだばゴッホになる」が使われなかったのは謎だな!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:51.59ID:4i5VuJgK
水木しげる御大のオナラを毎日だすエピとかは殆どのドラマ、映画で取り扱われなかったなあ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:05.89ID:G6E2Q7JB
あー、今の話好感度下がったわ。
マグレ当たりと認めてりゃいいものを。
他の役柄の大根演技はどう説明するつもりだ?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:23.42ID:G3ON9afO
星野源もでてたよな。松下の弟役だったかな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:25.06ID:Vjnxvszq
この映画は興収どうだったんだろ
やたら番線とか気合い入ってたけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:31.17ID:rtwVQmWK
しみがw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:39.72ID:j5ll1mqP
>>424
昔好きだったイメージからは遠く離れたから
ちょっとだけショックだったわ
山本っていうのもイメージに合わないし
まぁ堀北にしろガッキーにしろ世間一般のイメージと実際はかけ離れた人なんだよな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:51.61ID:wKPERbKk
>>420
戦後間もない頃にアメリカの砂漠にUFOが墜落した
NASAが墜落したUFOから回収した異星人がどう見ても東洋人っぽい顔で
特に見た目が日本人にしか見えなかったんだけど
10数年後、遺伝子解析の技術が発達して詳細を調べたら
DNAは日本人が一番近く
推定では1.5〜2万年くらい前に日本人のルーツと分岐した親戚だとされている
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:58.15ID:obhjllMe
>>562

もったいない…
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:01.86ID:6/0VCqMB
あー醜いねー 焦点をPCのモニター に合わせてても
視界の端の40インチの液晶ブラビアのテレビに黄色い豚女の影がチラつくわー

あーマジでモノ壊しちゃいそうおれ・・・凄まじくイライラする
醜い女をテレビに映すな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:29.17ID:7lyZ6UP0
数十年後、ギョギョギョの女房というさかなクンの奥さんの朝ドラやりそう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:54.48ID:obhjllMe
>>565

松下奈緒もムカイリこんなんだから疲れただろうな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:58.17ID:G3ON9afO
>>507
江本佑もだったな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:33:29.26ID:lsfqa/k/
>>555
ドラマで練習場所を水泳部に取られてしかたなく温泉で練習する回あったなあそういやw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:33:42.29ID:/75lXWOc
そんなこと大学時代にやってたんだねえ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:13.20ID:G3ON9afO
>>587
その二人どっちも人間味を感じなくてあまり好きな俳優じゃないな。
無表情な印象しかない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:20.96ID:6/0VCqMB
>>573
お前にその話をするとき、そのバカガキはお前になんて答えたの?ん?
えーた って固有名詞 出てきた?そもそも・・でてこないっしょ?ん?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:51.40ID:T0pc+EUI
>>600
知らんがなw
でもやる気がない役者はわかるよ
ガッキーもどっちかと言うとそのタイプ
女優の仕事が好きで女優やってるわけじゃなくてあくまでも仕事としてやってる感じ
別にそれが悪いとは思わないけど
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:00.63ID:bD+G7iO/
>>556
おれにとっては最近なんだよ2011なんて
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:05.53ID:obhjllMe
>>610

ガッキーは闇のオーラ出すからネットで共感されるんだろうな
昭和くさい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:53.77ID:6/0VCqMB
>>611
この、ブサイク女 豚女芸人がテレビから消えてくれれば
世の犯罪も減るよなー・・・


やっぱ醜い女、 豚な女、汚いババアの存在って男性の攻撃性をあげるよな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:53.84ID:bD+G7iO/
>>588
月刊ムー情報かよ?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:36:25.88ID:jxmrrUZ7
>>605
あーいたね!
あれは誰がモデルなんだろう?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:36:34.24ID:j5ll1mqP
>>600
堀北真希って人生何となく生きてるようなタイプだろ
特に目標もなく向上心もない
スカウトされたからとりあえず何となく芸能活動して
で、年齢も年齢だから結婚考えてとりあえず山本が迫ってきたからコイツで良いかって感じで何となく結婚
なんかそんなイメージ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:36:46.27ID:G3ON9afO
向井と小野が競演した山の診療所のドラマは小野の役がひどすぎた
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:36:47.10ID:zR0MFQSP
松下奈緒とのトーク番組ではドSだったな向井 お前なぁって呼ばれてた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:01.53ID:6/0VCqMB
>>630
お前一緒にいたの? いないの?ハッキリしろ
自分の目で観たことを ほざいてるのか どうか

イライラするんだよお前みたいなの
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:39.91ID:ZPexjNfl
>>612
その撮影に使われたのも割と近くの温泉。
出くわしたのは撮影終わった後みたいだったけどね。
そこの近くのビジホ泊まってたみたいだから。
(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:47.72ID:6/0VCqMB
>>630
自分の目で耳で観た、聞いたことをレスしてるの?
伝聞でレスしてるの?ん?あーイライラするおまえ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:57.10ID:fMj7BTck
(´・ω・`)ちゅらさんの話はしないの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:38:20.69ID:XCIUpt7E
眼球が腐ってる人が発見される

872 名前:名無しステーション [] 投稿日:2018/05/26(土) 14:36:37.73 ID:H0IxE7xD0 [40/40]
飯豊まりえは
変な踊りをするとますます楽しんごにそっくりだな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:38:36.23ID:obhjllMe
ムカイリって櫻井翔よりニュースに向いてる
人間的に情緒が欠落してるから役者として表現力不足
頭脳明晰なら物書きになったほうがいい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:38:37.52ID:6/0VCqMB
>>654
要は 田舎もんでテレビ見るしか楽しみがない層ですって 自己紹介しろよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:38:43.41ID:Zv4Yhhwh
何日君再来=何日軍再来(ホーリーチュンツァイライ)  いつまた日本軍はやって来るのか
発音が同じで抗日の意味もある
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:02.64ID:RROWguEf
>>630
そいつは脈絡なく相手に絡んで毎回憂さ晴らししている荒らし。放っておけ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:12.04ID:+5kLVXhk
これ再放送しないかな
でも生ドラマの緊張感がないと面白みにかけるか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:12.92ID:6YY62OIz
懐かしい、このドラマなんとなく覚えてる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:24.14ID:j5ll1mqP
>>634
テレビ消すかチャンネル変えろや
視界に入らないようにすればいいだけだろうが
そこまで嫌いな奴をわざわざ見てるとかドMの変態キチガイかお前は
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:40.62ID:6/0VCqMB
>>654
その様子を観たの? 伝聞?聞きかじり?
○○みたいだから とか いちいちイライラする

暇なの?働いてない?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:41.53ID:MGUSIEiG
ママさんバレー面白かった
再放送してくれないかなーーー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:44.59ID:obhjllMe
棒演技だから喜劇か時代劇しか無理だろうな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:48.41ID:oLKT69qd
昔、友達が連れてきたカノジョが片桐はいりソックリで噴きそうになって困ったわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:54.55ID:bD+G7iO/
そういえば姉と弟役で出てたな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:57.67ID:fMj7BTck
(´・ω・`)みぃーとも
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:02.07ID:dTY1fOC8
買い物から帰宅(´・ω・`)

バーモントカレー買おうかと思ったけどゴールデンカレーを買ってしまった…(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:39.45ID:6/0VCqMB
片桐はいり とか もはや 池沼レベルの顔面持ちの脳障害女 が画面に映ってるじゃね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:41.57ID:obhjllMe
あまちゃんのときの片桐はいりは頼りがいあった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:58.23ID:/75lXWOc
はいりって独身か
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:41:12.06ID:obhjllMe
あだっちーもあまちゃんだったな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:41:20.05ID:wKPERbKk
>>687
レトルトカレーを食べた後、お皿を水で洗うとさらっと綺麗になるのに
ルーのカレーってギトギトになるよね
あれを見ると身体にいいとは思えない
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:41:24.51ID:j5ll1mqP
向井って若い時より最近の方がイケメンな気がする
奥さんとも上手くいってるんだろうなぁ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:41:43.31ID:T0pc+EUI
コンプレックスまでいかなくても個性の塊のような人を羨むことはあるだろうね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:41:56.96ID:fMj7BTck
(´・ω・`)イケメン
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:23.11ID:G3ON9afO
子供店長みたいな顔だったんだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:28.51ID:fMj7BTck
(´・ω・`)ブサメンになってみろ!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:38.93ID:6YY62OIz
向井理は食いっぱぐれることはなさそうね。自分で営業して仕事掴めそう
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:56.63ID:ROk6EMpM
なんだ、結婚した途端人気が下がって
ドラマの数字も取れなくなったムカイリくんか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:57.81ID:fMj7BTck
(´・ω・`)ロリコン
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:07.89ID:G3ON9afO
>>717
後ろの正メン。
いーけないんだ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:18.74ID:SmxGP0N/
贅沢な悩みだな。

まあこいつに言われるとだれも反論できないし、
嫌味にも聞こえない所がまた腹立つわーw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:18.87ID:anXRpKXS
向井理っていかにもデブやブスに容赦無く冷たそうだな
はいりとか直美みたいな一定の地位築いてる女に対しては普通だけど
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:21.24ID:obhjllMe
>>683

とと姉ちゃんで西島秀俊と兄弟役なのが不思議だった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:24.86ID:p8AqBtAK
向井、お前は普通の顔じゃ!!


たいしたイケメンじゃ無いww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:32.64ID:/75lXWOc
はいりって男っぽいイメージだが実際はよくわからん女
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:39.40ID:b35a1z6w
     ______
   /|/__..|
   ||. ||´・ω・`|| ミンナー  
   ||oと. ̄ ̄U|
   || |(__πノ..|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:58.41ID:jxmrrUZ7
ググったらはいりさんスターダストだった
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:13.08ID:obhjllMe
片桐はいりよりムカイリのほうが遥かにヲタクなんだよな実際
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:19.43ID:NhYma6Xf
>>736
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:22.48ID:oa5jUEXr
>>708
自分のレス表現が駄文だからそうなる
自分が直接見た聞いた出来事なの?
それともただの伝言ゲームレスしてるの?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:26.57ID:5e/VbdHW
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:58.72ID:Zk/1hEOu
>>686
それまで面白かったのに最終回はひどかった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:00.81ID:/75lXWOc
ななみ不在
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:19.97ID:AsdqGOwh
>>720
似たような顔の田中圭の方が人気出るとはな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:34.13ID:G3ON9afO
>>751
俺も特にないが5ちゃんではそういうレスがやけに目に付く
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:34.99ID:+5kLVXhk
俺はもっさんは今でも冤罪だと思ってる
ありゃハニトラだよ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:41.31ID:ROk6EMpM
知り合いでムカイリの熱心なファンだった奴がいたけど
結婚した途端熱が冷めたみたいで、ファンブログも閉鎖しちまったな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:50.38ID:FHVkCZjU
ジバニャンくびになったん
0775 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:50.66ID:UUkwYlr2
>>765
中の人が(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:59.04ID:AsdqGOwh
ななみちゃん待ってたのに
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:14.91ID:anXRpKXS
>>702
ルーのカレーは肉が多めに入ってるからじゃないか?
とはいえ脂が苦手になってきて最近もっぱらカレーペースト使ってるけど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:34.49ID:MGUSIEiG
>>741
普通の顔で長身 > 顔が綺麗な低身長
な印象はある

女は身長関係ないのにね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:41.33ID:MPJLxz8u
ふぅ、疲れた。今日もDOnちゃんを捕まえることはできなかった…
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:59.88ID:G3ON9afO
>>750
そういえばそんな気がする。
過度の動物好きと同じイメージ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:05.12ID:bjHCYAZs
,
法的措置「受けて立つ」 加戸守行前愛媛県知事
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:08.59ID:2X1Hl9jT
コンビ二の常連なら指紋が在っても不思議じゃ無いだろ?( ̄∇ ̄)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:19.90ID:Vjnxvszq
>>751
よく共演してて今回も共演してる村川絵梨が言ってるんだから

「向井さんは丸くなった。昔のトゲトゲしさがなくなった」
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:26.75ID:T0pc+EUI
なんだ結局NHKで特集組まれるくらいなんだ
火山見に行くのは完全プライベートだって言ってたのに
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:29.54ID:obhjllMe
なんで滝沢なんだよ
舞台やっても客入らなくなったか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:54.04ID:G3ON9afO
>>768
眼帯してきたり離婚のときのこととか考えると逆に冤罪に思えない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:58.22ID:hRMh6rx2
滝沢、クレイジージャーニーもやってたな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:06.96ID:/75lXWOc
イケメン滝沢の趣味がマニアックすぎる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:13.46ID:obhjllMe
結婚してないのに人気下がったのが滝沢秀明
こいつスキャンダルなかったのにな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:29.01ID:b35a1z6w
ああ,これタッキーがネイチャー?掲載の論文執筆者の一人になったんだっけ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:37.53ID:+5kLVXhk
カルデリー
カルデラー
カルデロー
カルデロッホッホッホッホッホ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:54.71ID:T0pc+EUI
>>800
大体の人はお金目当てとかそんな結婚しないよ
ただ結婚適齢期にたまたま付き合ってる人と結婚するだけ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:49:22.41ID:6/0VCqMB
>>729
>>704
こういうレスイライラしてくる
そんなに 男を去勢 したいのかねー

こういう女のレスイライラする
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:49:24.73ID:G3ON9afO
>>783
いや女も背が高いほうがいいよ。
背が高いことも遺伝子として優れてるとのこと
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:49:33.90ID:obhjllMe
俺は原口アナウンサー好きだけどな
あんましイジメんなよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:49:35.23ID:slHr9GBH
>>803
さっきCMでみたセブンのレトルトカレーは袋ごと電子レンジで温められるみたいだから楽そう(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:49:50.22ID:anXRpKXS
>>761
結婚して性格は丸くなってるだろうけどそれでも冷淡さはありそうなんだよな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:03.45ID:XiAj1uMN
(´・ω・`)わたしにレスした人はハゲが治ります
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:15.71ID:hRMh6rx2
これも悪くないけど
アシガールが突き抜けすぎてた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:23.58ID:GRmbYpgP
昼飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f03362f5b08f56fe93e2.jpg
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:27.48ID:6/0VCqMB
NHK から 日テレ から TBS から フジ から テレ朝 まで
今日の23:59分 を持って 一斉に停波 してもらってもまったく問題ない

そこまで テレビ漬けじゃない テレビに依存してない 

停波してくれ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:04.04ID:KVcJf1U0
>>741
好みの問題にもなるが日本では178センチがかっこいい身長て言われてるね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:13.74ID:G3ON9afO
>>814
40近い小さなおっさんはきついからな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:15.01ID:/75lXWOc
ななみ本体は出張したのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:23.22ID:n4Le1m33
ホランじゃ勃たんのや(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:33.13ID:b35a1z6w
これ見て寝るのが日曜日だったのにヘンな時間に移しやがってよ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:52:13.10ID:sgAc15Ld
>>849
うまそー。キャベツ卵炒めに三ツ葉と油揚の味噌汁蕗の煮たのと烏賊の塩辛としょぼめだったわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:08.44ID:NhYma6Xf
3時になったら出掛ける予定でいたけど、ベニシア2018新作やると聞いて、ちょっと迷い中(´・(ェ)・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:11.50ID:n4Le1m33
騙し絵(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:14.92ID:obhjllMe
ホラン千秋はあらびき団でガリガリガリクソンの下ネタに顔しかめてるのがエロかった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:35.40ID:NhYma6Xf
        ♪                    ♪
 ♪  ∩_,,∩      ♪
   , (´・(ェ・)   
  =∪=∩=ゝ,)      ♪
    |`ー'" |  
    | |⌒| |
     U U  
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:57.73ID:G3ON9afO
>>861
180〜183じゃないの?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:01.41ID:T0pc+EUI
この時間ってこんなにテレビ何もやってなかったっけ
掃除するかあ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:04.54ID:obhjllMe
管理大変だろうな古書は
学芸員みたいに疲れるはず
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:19.60ID:sgAc15Ld
>>894
ちょっと蛋白質足りない気がして
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:24.64ID:GRmbYpgP
こーゆーのは原本流出させるなよ
国会デジタル図書館で見られるんだから(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:35.85ID:KVcJf1U0
>>875
スタイルはいいね ちなみに俺は足りんからシークレットソールを敷いてみた事あるが歩きにくいからすぐ諦めた
0910 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:37.30ID:UUkwYlr2
スペイン語そのままじゃん(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:07.23ID:sgAc15Ld
>>902
大蔵映画
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:10.14ID:MYzJILdt
>>835
ブッシュマン>欧米人 北方中国人や韓国人>日本人  ゴリラ>チンパンジー 190のJリーガー>>>170のメッシやイニエスタ
なんで人間は身長5mじゃないのでしょーか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:14.51ID:obhjllMe
>>873

マニアックだな
今日初めて知ったわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:37.27ID:6/0VCqMB
>>763
なんでこんな ゴミ に子供いる居ない を気にされなきゃいけねーんだろうか
タレントは大変だな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:03.89ID:T0pc+EUI
>>904
顔小さいは良く分からんけどw
とにかく脚がめちゃくちゃ長いね
時期にもよるけど腹筋割れてるし高身長細マッチョで完璧
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:25.01ID:G3ON9afO
>>917
人間の中での話よ。高学歴や高収入のやつは平均身長高いという研究結果がある
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:25.64ID:n4Le1m33
あざぶじゅぼん(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:34.04ID:obhjllMe
このあと記者会見やるらしいな
俺は見ないけど
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:56.30ID:T0pc+EUI
>>909
シークレットシューズはやめて正解だよ〜
脱いだ時のガッカリ感がすごいから
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:58.76ID:31KQ2NBc
>>922
通学路にエロ本よく落ちてたなぁ
胴体付きオナホ?があったときは学校が騒がしくなってた(´・ω・`)
0941 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/26(土) 14:57:05.87ID:UUkwYlr2
そば出汁に酒使ってんのにね(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:57:23.16ID:G3ON9afO
>>925
肩幅がもっと広ければ。ってことでやっぱい向井がバランスいいな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:57:27.18ID:u2sgP3zx
ソバいいね。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:57:36.92ID:sgAc15Ld
>>923
夜というか夕方は仕事先でくうおにぎりつくっちゃった。おかか昆布とアミの佃煮ゴマかけて海苔まいたやつ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:07.28ID:G3ON9afO
>>940
おぎやはぎ小木が言ってただけだな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:08.31ID:+vRtbSpn
この女の人みたいな濃い口紅やめてくれ
これって風俗女のファッション
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:13.85ID:T0pc+EUI
>>943
うーんムカイリは顔小さすきでなあ
私は男は顔デカイ方が良いと思ってるから
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:17.84ID:oLKT69qd
>>947
湿ったやつよくドライヤーで乾かしたよね、それでもページがくっついちゃって
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:22.32ID:Bpaok8g/
蕎麦と刺身は外国人に食べてほしくないな
日本人のアイデンティティだし
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:58.00ID:slHr9GBH
>>939
オナホは見たことないな
使用済み近藤さんはよく捨てられてていたけど(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:10.97ID:31KQ2NBc
>>970
ウエンツは若干メス顔してる(´・ω・`)
ホモにやられたことありそう(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:14.84ID:G3ON9afO
>>962
まあ顔は大きいほうが存在感感じるしな。
肩幅は広いほうがいいな。女も
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:20.58ID:obhjllMe
石井一久なんかどこが良かったんだろうな
0982 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:22.63ID:UUkwYlr2
2階から落ちた人は菊間だっけ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:28.73ID:sgAc15Ld
>>948
えびすよしかずとか大木ぼんどとかモテモテがいっぱい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:46.81ID:anXRpKXS
最近土曜日はやたら語彙力無くて突っかかってくる自分語り沸くよな〜
しばらく他所行くわ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:59.98ID:+3PF/OQI
15時
0994 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/26(土) 15:00:08.62ID:UUkwYlr2
シュンリー(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:00:12.44ID:n4Le1m33
惨事になったのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況