X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146075 伝聞の伝聞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:57:27.62ID:Hy7pn6WX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146074 みんなでモリカケ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527494180/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:10:01.77ID:5pPu40bY
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:13:58.94ID:5pPu40bY
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:14:16.12ID:5pPu40bY
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:21:21.19ID:5H8OaGUV
やはり売り上げが好調なセガサミーホールディングスの「ペルソナ5」は、漫画調のキャラクターが東京の渋谷周辺を舞台に魔物を追跡するストーリーだ。
「日本のゲームはかつてJRPGとやゆされたが、最近ではキャラクターやストーリーのデザインが評価されて始めていると実感している」
スクウェア・エニックス・ホールディングスのグループ経営推進部長、佐々木通博氏はこう話す。同社の新ゲーム「ニーア オートマタ」は米国で予想外に好調な売れ行きを示した。同社は9月に欧米で発売予定の「ドラゴンクエストXI」も同様の結果になることを期待している。


米国のゲーム市場をリードするのは、米アクティビジョン・ブリザードの一人称シューティングゲーム(FPS)「コール・オブ・デューティ」や米エレクトロニック・アーツの「スター・ウォーズ」「FIFA」「マッデン」などのシリーズで、日本製ゲームの
米国での売り上げはそうした作品に依然、大きく水をあけられている。しかし日本製タイトルは他とは異なる作品を探すニッチなファン層に受けている。カナダのバンクーバーでネットワーク技術者として働くスティーブ・ドマンスキーさん(32)は、
日本製ゲームの綿密に練られたプロットと印象的な音楽が好きで日本製ゲームを購入していると話す。「チョウチョが飛び回っているといったような、日本製ゲームのちょっとした細かい点が本当にいいと思う」とドマンスキーさんは評価する。
日本製ゲームのターゲット層の1つは、「ポケットモンスター」や「遊☆戯☆王」のテレビアニメや映画、商品と共に育った20代〜30代の層だ。
ゲームコンサルタントのトト氏は「私は1990年代のドイツで育ったが、日本はエキゾチックで遠い神秘的な国だった」とし「だが私のおいやめいは全員、アニメシリーズでポケモンを知っている」と話す。こうした現状は日本の小さな開発会社にチャンスをもたらしている。
その1社が日本一ソフトウエアだ。同社によると、RPG「魔界戦記ディスガイア5」などのゲームが好調で米国の売上高が伸びているという。
エース経済研究所のアナリスト、安田秀樹氏は、「日本一ソフトウエアの例は世代交代によって日本のゲームが欧米から多くの支持を得つつあることを物語っている」と述べた。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:57:22.53ID:GeCE51qE
ネトウヨさん、「チョンの根城を突き止めた!」とscのurlを貼り突撃開始 [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527478759/

ネトウヨさん、レスバトルを始めるも日本語が不自由なため相手から国語の授業を始められてしまう [521242681]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527470499/

ネトウヨ将軍アダルトマン、新作を発表する 日本語も不自由なことが判明してしまう [265048233]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527476042/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:07:25.84ID:OvUojQxX
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:32.88ID:0HON8brI
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:43.88ID:IJJNC0mG
今日発売の週刊誌も井上のホモビのこと伝えてたな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:44.74ID:jp+tO7W9
アマスポーツのラフプレーでここまで盛り上がれるのはすごい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:47.91ID:0tFWJwQT
安倍周辺=日大
籠池=宮川くん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:49.82ID:xxwnBWcN
生徒コーチ監督の
BLハード漫画まだ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:55.10ID:oUXjIVnZ
永久追放にしろ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:56.48ID:SM6yk0H0
ZOO
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:01.72ID:5pPu40bY
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:15.06ID:RZAtn15j
野球に例えると

監督「ぶつけてもいいから厳しく攻めろ」

宮川がインプレーじゃないときに背後から頭部におもいっきりボールをぶつける

メディアと世論「宮川は立派だ!やらせた監督が全て悪い!!」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:18.26ID:5pPu40bY
北朝鮮「日本は1億年たっても平壌の地を踏めないニダ!」

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:20.44ID:n+qro4Ra
春日野部屋の愛のある指導のおかげやろなぁ

思い起こせば2011年、その親方が栃ノ心をゴルフクラブの柄で殴った、との報道がなされたことがある。

「行きすぎた指導だった」と親方は謝罪したものの、栃ノ心本人は自分の非を認め、「師匠の愛の鞭だった」と受け止めた。「今あるのは親方のお陰です」
胸を張って憚ることなく栃ノ心は口にする。ときに師匠と弟子の関係性が問題視される相撲界だが、その信頼関係と絆は、余人が口をはさむ余地はない――そう栃ノ心は教えてくれた。
http://number.bunshun.jp/articles/-/830135
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:20.46ID:u4anlFLD
ゴロン視点違い
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:22.15ID:t8uDvACJ
ほら学生はさっさと声名ださないと処分は終わったことになっちゃうぞ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:22.82ID:+ShtSS+H
女性の方は下がってください↓
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:25.03ID:Vb5SrzYN
白鵬もう引退しろよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:26.66ID:RZAtn15j
あんな糞みたいなタックルをやった張本人の宮川がまるで悪くないような風潮キモチワル
あんな相手を障害者にするようなタックルやったのは、誰でもない宮川の頭と体
宮川は許される風潮キモチワル

メディアやネットが監督やコーチにやっていることは
昔の警察がやってた「自白の強要」
あの歴史的糞タックルを具体的に指示をしたと認めるまでは何を言っても許さないまさに自白の強要
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:29.60ID:/W9qJ0s0
非社会的勢力の構成員みたいな人が隣にいるけど大丈夫なのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:35.59ID:21BvLh/9
稀勢の里「大関になったぐらいで喜ぶなよ」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:39.40ID:bBHKomhq
白鵬本当に嫌い
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:42.01ID:4Os3fRxk
外国人相撲取りて日本語うめーな
なんか秘訣あるんだろか(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:42.93ID:0JgCVXoL
モンゴル勢追い出して欧米勢を入れようぜ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:43.17ID:rfXuR6AJ
今夜は森友家計問題のニュースがかなり軽い扱いなんだけどNHKによる安倍への忖度?
本来ならトップニュースでもおかしくないのに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:45.06ID:d3jqX+IX
もう大相撲なんてモンゴルだかグルジアにあげちゃえって
0060強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:46.02ID:5pPu40bY
な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:55.02ID:7wsJWfAh
日大の工作員ウザ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:57.27ID:5pPu40bY
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:58.64ID:n+qro4Ra
あのモンゴル同盟の中、よく頑張った!

「白鵬が異例の物言いをつけた今場所11日目の御嶽海戦の例を出すまでもなく、モンゴル人が勝負にこだわるのは、日本人力士に対してだけです。
モンゴル人力士同士の取り組みは迫力に欠け、モンゴル力士会はいまや”互助会”とまで揶揄されています。たしかに横綱・白鵬(32)の強さは揺るぎない。

しかし、白鵬が序盤で取りこぼした場所では、残りの2人のモンゴル人横綱のどちらが、白鵬にあっさり勝って優勝するというパターンが露骨すぎます。
3人のモンゴル同盟を相手にしなければならない稀勢の里とは、優勝の難しさが明らかに違います」
http://dailynewsonline.jp/article/1379976/
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:58.74ID:OOfsiKZk
照ノ富士の意見↓
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:03.36ID:3kFveSxH
後ろでバリヤードみたいな動きしてるおばさんは誰なんだよwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:03.99ID:G84mslhv
わんこがユルフンじゃなかったら優勝できたかもしれないな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:04.03ID:LDUC0SkG
大関と三役じゃ給料大違いだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:04.58ID:WqXQlBdE
コカ・コーラが大喜び
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:06.84ID:DOF3N1vH
相撲の 懸賞金 みると 日本は バブル だなー...
ww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:07.99ID:73UVGSf+
↓カーネル・サンダース
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:08.00ID:fSG0cYYk
最短だと、
いつ横綱?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:08.24ID:xNHNUOyJ
今最後殺そうとしてたよね?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:08.24ID:MxOjPqjf
琴欧洲の再来だな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:08.83ID:VC4uH5mz
まさか日馬富士の代わりにモンゴル会の若頭になったりして
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:09.63ID:hF9W+2QX
>>46
貴乃花親分の動向はまったくニュースに流れてこなくなったなwさみしいわwwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:12.50ID:h2gUO+2Y
相撲ネタ早いな
あと何が残ってるんだ?
大谷さんvsマー君?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:13.40ID:bBHKomhq
貴乃花親方いねー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:13.83ID:k1RnAcYp
ま、正代のせいで
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:18.39ID:lHg4qKAl
コーチ全員追放
ただし事実の究明に協力したものは温情あり
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:19.34ID:IJJNC0mG
大関昇進まではみんな頑張るんだよなあ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:22.68ID:RSI02VM5
ホモ弁の弁当は大概だが、今のタイ風(?)サラダはうまいな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:24.53ID:6wty5Z1y
>>40
風化を待つというのは炎上対策で重要だね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:28.88ID:mEVg5UM0
実は相撲って日本人に向いてないんじゃないの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:32.79ID:73UVGSf+
横に春日野w
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:33.62ID:T7KX+Wrt
内田は、常任理事で人事担当者って方をクビにしないと監督職はどうでもいいやん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:34.40ID:zYenSmnF
日本3大クソ協会

・日本相撲協会
・日本サッカー協会
・日本レスリング協会
・日本放送協会
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:36.42ID:OvUojQxX
鶴竜との優勝決定戦が見たかったぜ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:36.44ID:y1lBZuKE
横綱同士の取り組み モンゴル互助会
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:39.91ID:CEWr7hQv
真っ当じゃない関取がいるんだ(笑)?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:41.50ID:HFcBbSfP
相撲のとりかたが真っ当でなく好感のもてない横綱陣は…(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:49.52ID:5pPu40bY
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:50.90ID:43ysBb0W
今日のモリカケモリカケまだかよー
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:51.26ID:pJW3aso4
あのバカ親方と相談するんか?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:54.03ID:WqXQlBdE
テンプレでいいよ口上は
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:56.36ID:bBHKomhq
>>87
山口メンバー事件の後から大きい事件続いたしね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:58.76ID:0m7OOXZN
あのジジイ司会者を
紅白歌合戦の総合司会に起用したら視聴率が上がらないかね
出演歌手を罵倒するの
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:00.28ID:k1RnAcYp
でも春日野部屋なんだよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:00.19ID:LV2POzQK
日大を参考に大関を甘んじて受け入れますって言ってみよう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:02.10ID:DOF3N1vH
つーか 審議委員て どんだけ 相撲のこと わかってるのか?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:11.01ID:73UVGSf+
春日野はカットされてるw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:14.00ID:+ShtSS+H
はいきた
0170恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:16.19ID:5pPu40bY
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:19.06ID:OvUojQxX
もりかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:24.37ID:xNHNUOyJ
栃ノ心
名前もかっこよく見えてくる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:31.14ID:Yj92P/4w
アイアン春日野はどんな顔して大関伝達に同席するんだよ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:33.03ID:taVPWLJk
早く栃ノ心を横綱に上げてポンコツ横綱が安心して引退できるようにしてやれよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:33.14ID:ObGYAGRs
白鵬は栃ノ心に負けた取組でも立ち合いでわざと突っ掛けてタイミングをずらそうとしてた
明らかに悪い意味でまっとうな力士ではない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:36.60ID:73UVGSf+
Mr.無能
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:38.76ID:XL12iFtB
値引きっていうけど8億円で買いたいってヤツいるか?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:40.24ID:A246ALG2
相撲のみならず、日本語まで。

ここのバカどもなんて語学力も仕事もできないというのに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:40.53ID:bBHKomhq
ところでこの小学校の建物どうなってるの?
誰も使ってない状態なの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:42.13ID:zYenSmnF
野党6党 「加計学園ネタも尽きてきたな・・・ せや!森友問題やったろ!」
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:42.37ID:yFczff0j
福山哲朗が首相秘書官へ行った恫喝発言 
視聴者「NHKニュースで報道しないの?」  
NHK「ミンスのオトモダチNHKですからw」  
https://twitter.com/take_off_dress/status/1000909483759943680 
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:44.06ID:hGt4MiZR
このニュースの順番おっそ。
総務大臣と、JNSCのクレームによるものだな。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:45.24ID:5pPu40bY
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:47.60ID:RxIQOiCB
今後もなにをおいてもモリカケ追及 がんばります
必要であればまた18連休で審議拒否します
もちろん議員歳費はちゃんともらいます
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:48.17ID:qwSE013T
白鵬は得意技の張り手とかちあげを封じられてからサッパリだなw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:49.03ID:U9ApIIYl
ミスター・ミスター
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:51.88ID:HFcBbSfP
なんで近畿財務局が?ストーリーが違うんじゃない?(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:52.43ID:/MZa78yt
森友が勝手に言った

財務省側が増額しろと言ってた

なんだこれぇ・・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:55.78ID:5pPu40bY
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:00.50ID:6wty5Z1y
グルジアがジョージア読みになったんだっけ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:01.04ID:BV99h7kJ
>>911
> 田中とかいうクズはいつ出てくるの?

元日大職員もこう証言する。


「とにかく上の考えを忖度して日大の学内政治に勤しむ職員が多い」
「ヤクザの田中・内田コンビで人事権を完全に掌握しており、怖くて誰も何も言えない恐怖政治が蔓延している」
「実態は北朝鮮や横暴なオーナー社長の朝鮮企業に近いといえば、雰囲気が伝わるでしょうか」
「まあ、私は脱北しましたけれどね」
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:03.17ID:OvUojQxX
増量中
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:12.59ID:0JgCVXoL
モリ→カケ→モリ→カケ→モリ→カケ→モリ→カケ→モリ→カケ→日報→モリ→セクハラ→日報→モリ→カケ→モリ(いまここ)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:13.66ID:bfAVDduP
ばる「森友、加計は詐欺です なお安倍首相も関係ないはずはないです」
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:14.20ID:xNHNUOyJ
太田さんの声好きだわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:20.07ID:9+7Bxigt
よっぽど掘り起こしたらマズイ物が埋まってるんだろうなぁ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:22.74ID:tDuG6sIx
こいつらも産廃ゴミ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:23.96ID:IJJNC0mG
なんで財務局が値引きに動いたかねえ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:23.99ID:pJW3aso4
与党も野党もなんでグランド掘ってゴミ確認しないの?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:26.36ID:5pPu40bY
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:27.45ID:bBHKomhq
太田光の伯父さんって言われたら信じそう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:27.47ID:WqXQlBdE
財務省の言うことは一切信用しないのでオレの国税は徴収するなよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:27.69ID:DOF3N1vH
関西のインチキ学園夫婦でどんだけ 国 かきまわされてるん?
wwwwww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:28.74ID:NdXUx1Xg
ゴミ撤去は撤去で勝手にやれよ
なんで値引くのかが分からんw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:30.96ID:x+CoD8a9
この茶番をいつまで続ける気だ
元凶の膿の安倍は早く責任をとって辞めろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:31.75ID:Izo2wYaB
結局のところ野党の能力の無さを晒すだけのような気がする
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:32.24ID:ny9TWjj5
値引きも何もw
元々が不良物件で1億の価値も無かったのでは?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:33.09ID:V+IKZZ8C
まだまだやってんのか 財務省と籠池の問題やろ
いつまで予算委員会使ってんねん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:34.73ID:u4anlFLD
春日野「真っ向勝負の栃ノ心らしい口上にした、栃ノ心だけでなくうちの部屋の力士はかわさないんだよ」
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:35.54ID:+vhHKA1W
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) かけ食うたろう
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:38.53ID:t8uDvACJ
もうさー出世したかったから安倍ちゃんのご機嫌伺いしちゃったテヘペロってゲロっちゃいなよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:39.47ID:n+qro4Ra
相撲、アメフトやってる間にまた支持率上がっちゃったね

森友、加計、自衛隊日報、さらには財務次官のセクハラと、安倍政権に関するスキャンダルが続々と出てきて、もう終わりだなという雰囲気が漂ったのもつかの間、
信じられないことに、安倍政権の支持率も下げ止まり、さらには、回復の兆しさえ見せ始めた。

テレビ局の反応は鈍く、日大アメフト部の「違法」タックル問題で、これらのニュースはほとんどかき消された。
国会審議に応じて安倍政権の不祥事を徹底追及すると言っても、テレビが大きく取り上げてくれなければ、多くの国民には伝わらない。
https://dot.asahi.com/dot/2018052700007.html
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:47.08ID:qZgKhics
一年前は政府が無いと言っていた資料が出て来たし、来年はどんな資料が出るんだろう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:48.55ID:73UVGSf+
そこだけ不自然にない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:49.07ID:5pPu40bY
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:49.40ID:xnAuouyt
ちょこちょこ認めていくうちに、逃げられなくなってきたやんw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:52.75ID:bBHKomhq
>>241
わかる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:55.14ID:5Hu8DKJY
相変わらず、小出しに出てくるなぁ
でも安倍ちゃんは捕まらないんだろうな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:55.97ID:yFczff0j
NHKが報道しない事実 
安倍総理「大切な事は森友交渉記録の文章をちゃんと読んでいけばわかるはず」
https://twitter.com/take_off_dress 
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:05.54ID:73UVGSf+
そういって後からでてくるんだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:08.24ID:5pPu40bY
森友学園がアウトであることは日本国民全員が最初から分かっているけど、森友学園より桁違いに悪質な“朝鮮学校”を糾弾してない輩には、森友学園についてとやかく言う資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:09.45ID:U9ApIIYl
籠池夫妻が職員脅してるテープって関西ローカルだけで全国では流れないね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:10.39ID:AbJ7D8GP
平井卓也ってネトサポの親玉やん・・wwwwwwwwwwwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:11.29ID:TD3mvqlz
探せば出るかもwwwwwwwwwwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:12.27ID:RxIQOiCB
今後もなにをおいてもモリカケ追及 がんばります
必要であればまた18連休で審議拒否します
もちろん議員歳費はちゃんともらいます
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:12.63ID:LnWs1Ipi
もうモリカケ専門のモリカケ政党つくったらいいんじゃない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:16.39ID:V+IKZZ8C
陳の恫喝を報道しろや
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:17.18ID:QyqXUF2A
4月28日の文書はよ出せよアホウ財務省www
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:18.10ID:B7C4JHNl
>>192
琴奨菊に対して立会変化しちゃいけなかった場所もあったし
本気の白鵬なら栃ノ心は勝てない
そういう意味で相撲は興行だからね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:21.44ID:0m7OOXZN
安倍昭恵ちゃんがハナクソをほじりながら
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:23.79ID:T7KX+Wrt
おれは大丈夫だった南海トラフ地震ニュース

南海トラフ地震の兆候あれば、市町村9割が避難喚起検討
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000007-asahi-soci
時代は変わった 企業の災害対策と南海トラフ巨大地震
https://rpr.c.yimg.jp/im_sigg_qbWp0bAduWNbM39D2Z5Mg---x800-n1/amd/20161004-00062714-roupeiro-000-7-view.jpg
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggAh4QxosWDCXZWBqDtNwJQA---x800-n1/amd/20161004-00062714-roupeiro-001-7-view.jpg
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:25.03ID:5pPu40bY
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に【反日】教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:25.11ID:IaipFPYE
>>144
貴乃花は審判席で見た記憶があるけど
審判長が貴乃花一門総帥の阿武松だった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:28.76ID:VrPvpKBj
>>280
1年数ヶ月モリカケやって
安倍総理に繋がる証拠なし
人民裁判ならシナでやれや
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:30.88ID:hGt4MiZR
お前の下では、まっとうな結論が出ないから、
辞任を要求しているのだよ。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:32.00ID:xnAuouyt
出てくるかもしれない・・・
よく、これだけわざとらしくすっとぼけられるもんだわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:34.51ID:0tFWJwQT
信頼回復したいなら嘘つき続けるなよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:35.73ID:u4anlFLD
(゚听)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:41.64ID:JjyfjvIF
とっくに信頼は失われてるんだが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:41.64ID:LnWs1Ipi
モリカケさえやってれば年金問題とか北朝鮮問題が解決するのかね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:42.10ID:yFczff0j
政策はそっちのけで 政局を面白おかしく煽るNHK  
18歳成人法案を報道しない公共放送w 
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:46.10ID:cdOqcF8n
これも公文書そのものじゃなくて
推敲用とか印刷用のデータとかなんじゃないの
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:47.71ID:bfAVDduP
文書があるかないかわからない官僚が国政を担ってるとは怖い国だな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:48.11ID:38ev4/v1
野盗は、また大連休を取ればいいんじゃないか?アホの一つ覚え。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:49.58ID:Gz+5fIlp
秘書官はメモ入れんなって陳くんが怒鳴ったのはカットしました
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:49.80ID:/MZa78yt
膿が膿をだす
偽装改ざんした省トップが真相究明


日本語ってむずかしいなぁ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:51.45ID:5pPu40bY
森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:51.94ID:6wty5Z1y
>>239
蕎麦屋の注文みたい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:56.89ID:DOF3N1vH
まー アベちゃんは 子供もつくらない へんな ことばっか やってる 奥さん もらった じてんで 負け だわなー...
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:59.82ID:ya8vG0cy
安倍も麻生も悪やな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:59.99ID:mSpZmveI
役人はいつも、再発防止再発防止言うけど、再発しまくってるよね(´・ω・`)
0374国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:01.95ID:5pPu40bY
武貞工作員「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:05.71ID:FDVB6+7/
野党はあの辺りの闇に突っ込んでるけど大丈夫なんかねえ
辻元とかもろ巻き込まれるだろうに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:08.72ID:bBHKomhq
>>210
新潟県の小学生殺害もあったし
あとは西城秀樹死去とか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:10.29ID:FHniO8zO
昭恵の写真をうまいこと利用して
籠池があることないこといって財務省を騙したってのが実情だろ
もうやめろよこんなくそ議論

次選挙あっても絶対自民にいれるよ
働き方改革はまじくそだけどもう成立しちゃったからもういいや
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:10.81ID:hk2zjSeK
徳川埋蔵金を思い出すよな
「あるとしか言えない!」って、何もない赤城さんを掘り返し尽くした結果
「なにもありませんでした」という結末
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:13.19ID:TD3mvqlz
ワロタ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:15.72ID:4JJZCPGU
麻生は辞めとけ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:15.95ID:Yj92P/4w
航空局長北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:19.93ID:IJJNC0mG
委員長「やめてください!やめてください!中止しますよ」
0395武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:22.82ID:5pPu40bY
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは【毎日変態新聞】系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:23.53ID:7ekZCTkk
みんな記憶がコンフュージョン
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:23.78ID:xnAuouyt
「記憶にございません」
昭和にいっぱい聞いたなぁ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:24.02ID:s4r3gdoa
結局1億何千万程度の金額調整のためにどれだけの月日を費やすのか?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:24.74ID:U9ApIIYl
一週間前何食べたかも忘れてるわ俺
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:25.58ID:HYuWx6mP
ロンパリ久しぶり
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:26.44ID:lOpVz5CE
虚偽、脅迫等の籠池を信頼し、応援している
特定野党は何なんだろうな
辻本の話題にならないようにするためか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:27.32ID:40yYyBkC
被害者はタックル受けたあと、当日の後半にも出場してる
関学側もそのタックルについて試合後にも全く話題にしてなかった

その後何故か被害者の父親市議がやたらと表に出すぎている

その両方を考えれば次第にこの事件の全体が見えてくる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:29.95ID:8Ez6Z5DU
全員記憶喪失になっていく
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:30.70ID:jp+tO7W9
国交省の筆頭局ってどこ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:31.53ID:lNmapEf5
こりゃ酷いな

会計検査院まで不正
安倍政権の言いなりだものな

終わってるよ、日本は
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:32.71
やりたい放題の独裁安倍自民
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:33.88ID:LnWs1Ipi
キチガイ野党
キチガイマスコミ
に寄生されて体力無駄遣い
日本は病気
病原体はマスコミと野党
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:36.81ID:VtmFyu34
記憶力よわいねー
ほんと都合のいい言い訳だわ 
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:38.81ID:5pPu40bY
パックン「韓国の地図に竹島が載るのは、韓国の側から見れば、ま、当然の事なんですね。
なので深読みする必要はないんですが、あえて深読みするならば・・・」(『報道プライムサンデー』2018.4.29)
色々と歯口だー!
竹島より大きい何千という島を載せずに竹島を載せるのが「当然の事」って(呆)
他は説明する必要ないよな?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:39.10ID:n+qro4Ra
この人たちが優秀で可愛そうな官僚?

不幸なのは、総理のウソによって有能な日本の官僚たちが、軒並み保身のためとはいえ、ウソの連鎖を繰り返さざるを得なかったことだ。
さらに不幸なのは家族である。「お父さんはウソと分かっていても、私たち家族のために(ウソを)ついているのよ」と、母親が子供たちを説得しているのかもしれない。

総理の100倍も1000倍も優秀なお父さんを「嘘つき」にした安倍総理の行為は、家族にとっては犯罪的とも言える。
国のトップリーダーであるべきはずの総理大臣が、この1年言い逃れに終始し続けていては、国民もそれをまねてしまう。
http://ironna.jp/articles/9786
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:40.12ID:j62OrHQo
安倍も麻生もクビに出来ないとか
野党も何をやっているんだろうなあ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:40.21ID:eKnsZ1Ok
誰か録音してるだろ 今時icレコーダーも超小さいだろうし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:46.36ID:xnAuouyt
ロッキード事件を知っておるか?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:50.58ID:yFczff0j
フォント中村 
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:52.51ID:WqXQlBdE
ロシアで何を売ってきたのか追求しろよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:55.61ID:zYenSmnF
その日の首相動静を見れば一目瞭然なのにね


朝日新聞とか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:56.51ID:5pPu40bY
古森義久「直前に日本の専門家 数人(その一人は武貞秀司)が招かれて北朝鮮に行き、
帰って来て北朝鮮政府と全く同じ事をこういう場所(『新報道2001』)で言っている」
武貞秀司・田中 均「世論が邪魔だ」
金 美麗「世論が頑張るしか無い」
な、だろ?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:57.02ID:XGBHYhfk
いくら選挙をやっても泡沫野合が消えないw
膿大好きがいるんだなw
あ、投票するヤツらが膿かw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:58.97ID:GfWDmOLw
>>318
本気の白鳳=立会の変化?って事でよろし?
まぁ鶴竜もひどい変化したしねぇ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:59.13ID:3c6n0RWP
あのさああああああああ

何が論戦だよww

二年もこんな事引っ張って何が論戦なんだよ!!NHKw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:00.39ID:8PkQ4CIA
委員会で共産党の議員報酬は半分くらい党にピンハネされていた発言があったな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:03.06ID:T7KX+Wrt
安倍や麻生みたいな馬鹿脳じゃない東大脳だからすぐ思い出したくせに
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:03.95ID:1uxOs+jh
小沢の犬
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:04.98ID:2mEtRumq
何でも覚えている人がいたら尊敬する
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:06.73ID:LnWs1Ipi
>>415
やりたいほうだいはマスコミと雇う
海外にも知れ渡っていい笑いものになってるよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:11.36ID:43ysBb0W
モリカケはやっぱりトップニュースやで
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:11.58ID:/MZa78yt
安倍「愛媛の文書は誤り」
加計「実は嘘の情報を県に伝えていた」


どうすんだよこれw
どっちかがウソついてないと無理だろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:11.83ID:U1gZsH7w
>>380
天皇陛下の名前を騙った詐欺やろ
有栖川宮詐欺事件とかM資金詐欺事件と同じ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:12.76ID:u4anlFLD
中村及び腰www
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:12.87ID:fnaK6eil
小沢一郎さんの犬オッスオッス
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:13.56ID:xnAuouyt
中村知事、さっさと国会で喋ってくれ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:15.51ID:5pPu40bY
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:16.62ID:7ekZCTkk
せやな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:17.60ID:n+qro4Ra
これも盛ってるの?

さて、三つ目に取り上げるのは「愛媛県メモ」だ。そこには、2015年2月25日に安倍首相と加計理事長が面談したと書かれている。
そこで、多くのマスコミは「安倍叩き」が先走って、愛媛県メモの裏をとることをせずに、あたかも事実であるかのように報道した。

筆者からみれば、1年前の「総理の意向」なる文科省文書の教訓が生かされていない。この「総理の意向」文書は前川・前文科次官がリークしたものと思われるが、マスコミはこれを裏取りなしで報道した。
本コラムで書いたように、この「文科省文書」は文科省と内閣府の公開された議事録とは違ったものであり、文科省サイドが「盛った」文章であることは明らかだった。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55841
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:17.75ID:b+SPpmEf
書いた当人が盛ったって否定してる事を伝えないと意味ねーだろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:18.44ID:bI6SHxA0
安倍の友達は嘘吐きばかりやなぁ
類友のことわざがあるように安倍も嘘吐きなんやろか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:18.44ID:+ShtSS+H
伝聞の電電きた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:19.37ID:V+IKZZ8C
キチガイ中村キタアアアアアアアアアアアアア
知事選の売名
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:19.79ID:1vYOKlUp
火消しのつもりが泥沼って鳩山を越える馬鹿だな安倍チョン
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:20.15ID:4JJZCPGU
というか、加計学園が嘘ついてたのは
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:21.34ID:TD3mvqlz
一理ある
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:23.28ID:OvUojQxX
デンデンデデンデン レッツゴー
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:24.47ID:2e7DUCYf
なんだよこのクソ知事
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:24.48ID:b2IA6mTH
フォント中村
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:25.35ID:U9ApIIYl
BSで怪しい健康食品売ってそうな知事
陳さんだ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:26.69ID:wSytFSAD
雑魚が外野でピーチクパーチク言ったところで痛くも痒くもないんだよなあ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:26.82ID:Yj92P/4w
陳北あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:27.74ID:cQ/GC+BL
黙れシナチク
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:28.06ID:u4anlFLD
中村腰引けてるな

チーンwww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:28.56ID:tDuG6sIx
あっかいじだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:30.37ID:pjfQB7Ui
陳wwwww
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:31.69ID:hjNmP9Zf
この世襲知事クソすぎだろwwwwww
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:31.97ID:T9+LTdbH
中村知事はネトウヨに攻撃されてるらしいな
本当卑劣だわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:32.58ID:M0Np5Xxm
>>491
基地外は安倍
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:32.74ID:4rKNCvdV
この土地やばいものが埋まってるから
安く売った
放射性物質
これが真実なら絶対言わないぞ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:33.25ID:73UVGSf+
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:34.15ID:5pPu40bY
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:34.92ID:hk2zjSeK
いやいや
中村知事が公表したんだから、責任は当然ながら中村知事にある
永田が墓の下で呼んでるよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:35.46ID:bfAVDduP
すごいなあ 首相本人も自分の記憶を編集して信じてるんだろうね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:35.65ID:U1gZsH7w
この中村知事も赤っ恥だな
陳さんと金正恩と同じ髪型やな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:36.39ID:iYVELRhU
真相がどんどん深まるねw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:36.74ID:sUkKSouL
いまだにモリカケ問題がわかりません
とりあえずあぺぴょんがずっと総理やっていていいや、後10年くらい
他にいないじゃね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:36.95ID:8vsgTl7l
>>400
トンカツ食べてたよ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:37.21ID:mdYLl6NG
中村時広知事は元民進党、あとは分かるな?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:37.34ID:ery9kL/j
いい加減謝れよクズ野郎wwwwwwwwwwwww
最初からおかしいの分かってただろが、何が確認すればいいだよwwww

はい出た陳さんの疑惑は深まったwwwwwwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:38.24ID:yHpmLzK7
18連休終わったと思ったらまたコレ?wwwwwww

箸にも棒にもかからねえ。1日3億も賭けてやることじゃねえ。国会以外の場所で野党の私費で1000年でも2000年でもやってくれ。税金の無駄。野党の給料でスラ税金の無駄なのに。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:38.33ID:1uxOs+jh
疑惑は深まった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:39.29ID:V+IKZZ8C
恫喝の陳
さっさと議員辞職しろや
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:39.60ID:FHniO8zO
すべての元凶は昭恵
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:39.93ID:TD3mvqlz
お前らが国会サボったからだろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:40.00ID:wh2Y0aRB
てか2/15日にあったという愛媛県職員が居れば証言すべきなんだよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:41.18ID:xnAuouyt
中村知事に聞けばいいじゃん。もし中村がウソなら
激論すれば勝てるだろうよ。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:41.32ID:lNmapEf5
まあ、ここまで国を腐敗させてしまったな
安倍政権は

嘘と隠ぺいと改ざんと廃棄と不正の
嵐だ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:42.10ID:qphtIe7O
加戸前知事は無視するのに野党系の中村知事のコメントは流すマスコミ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:42.87ID:s4r3gdoa
確認するのはフォント中村の仕事だろ。
メモ出す前にな。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:45.76ID:OvUojQxX
陳さんのストーリー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:46.19ID:WqXQlBdE
証人喚問しても何も引き出せないのが夜盗
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:46.74ID:+ShtSS+H
バーベキューうそつきww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:46.76ID:u4anlFLD
ハギウダ
八王子の星
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:47.37ID:GfWDmOLw
もう中村知事を証人喚問しちゃえよ。知事は正直に話すぞw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:48.22ID:D71e5Hdl
この問題で知事が出てくるのがおかしいんだよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:48.32ID:3hSvXDzy
疑惑は更に深まったキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:48.40ID:gTisCyQ+
この知事wwwww
あと知事呼んでも意味ねえから
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:50.42ID:sIWRspHV
真相は既に明らかなんだよ
マスゴミと夜盗が引き延ばしているだけだ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:50.49ID:Nz25ntMe
NHK
1年前のことをいきなり聞かれてもわからんだろw
スケジュール確認もできんのにw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:51.97ID:5pPu40bY
小池 晃「この書き換えが事実であれば内閣総辞職に値する!」
おい、小池! 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:53.11ID:lHg4qKAl
慇懃無礼ということがピッタリの愛媛県知事
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:58.37ID:5w2At2Yo
昭恵喚問したからって終わるとは思わんが、
早急にやるべきやろ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:58.41ID:xM8B78Ie
真相は藪の中・・・
こいつら宇宙人は地球を支配しているとか言ってる連中と同じだな・・・
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:58.50ID:y1lBZuKE
シナチョン糞野党の皆さんw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:59.50ID:FHniO8zO
>>473
ほんそれ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:59.63ID:ya8vG0cy
という事は宮川君が嘘をついているという事ですか?
アベさんよ。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:59.65ID:xnAuouyt
お前が答えないから、同じ質問になっちまうんだよw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:05.24ID:A5ijOZBo
パヨク知事は嘘出しておいて何も責任を取らない
伝聞の伝聞を確認せずにリーク
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:05.24ID:pM8iHMkB
真相は闇のなか
真相はやぶの中
疑惑は深まった

これだけ言ってればいい仕事
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:05.86ID:8Ez6Z5DU
BQ萩生田
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:06.37ID:xVcGLjdC
伝聞で証拠ですってな。
何なのこの知事。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:09.40ID:/FJ8ea/P
加計の方はともかく、森友はゼツボー的だなぁ。証拠隠滅してるし。
0642元祖ヒラメン
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:10.25ID:AfzSEF46
いつまでこいつらやってんだよ

はやく仕事しろよ

こいつらやってんのは仕事のうちに入らねえよ(´・・ω` つ )
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:10.31ID:+ShtSS+H
しらん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:10.58ID:LDUC0SkG
役人がそれは嘘でしたって言われたらもう滅茶苦茶やんけ
その役人首だろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:10.88ID:yFczff0j
福山哲朗が首相秘書官へ行った恫喝発言 
視聴者「NHKニュースで報道しないの?」  
NHK「ミンスのオトモダチNHKですからw」  
https://twitter.com/take_off_dress/status/1000909483759943680 
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:10.99ID:TD3mvqlz
知らない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:10.99ID:CGMPUf8M
バカ5党は1年以上もモリカケに全戦力をつぎ込んだから
いまさら後には引けないw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:11.18ID:c1/SI2Sh
だから今の知事を呼んでも意味ないんだよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:12.37ID:u4anlFLD
知らん!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:12.66ID:5pPu40bY
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:15.89ID:FSDn8KcH
ハゲ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:17.02ID:U9ApIIYl
昭和最後頃のベストセラー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:21.47ID:XJa/otDF
ずっと藪の中探してるけど、何か見つかるのか?
見つかってから出直してはどうだろう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:21.48ID:xnAuouyt
やましいことがなければ、さっさと中村を国会に呼べ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:22.68ID:N0ZfL29O
陳哲郎が出てくるとドッと支持者が減るだろう
気持ち悪いコイツww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:24.55ID:bBHKomhq
ゲソ天
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:24.56ID:f+oePj/X
書類が出れば出るほどわからなくなるなんて
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:24.95ID:mksoVaWI
誰?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:26.50ID:n+qro4Ra
籠池夫婦のコメントってそんなに信頼できるの?

政権側、加計学園側は首尾一貫していないのはたしかだ。では逆に追及する野党側や左派の人たちがどうかというと、これも筋が通っているとは言い難い。

その典型が、本稿のタイトルにしたように、このほど保釈された籠池夫婦のコメントの信ぴょう性を疑うそぶりもみせずに、安倍首相や昭恵夫人に対するネガティブキャンペーンを繰り広げていることだ。
http://agora-web.jp/archives/2032862.html
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:30.99ID:7ekZCTkk
とろみアップ忘れてたか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:32.51ID:B7C4JHNl
>>451
本気の白鵬=なんでもあり
栃ノ心は四つ相撲専門だから
オールマイティーの白鵬の方に分がある
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:32.71ID:5pPu40bY
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。

自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう 。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:35.31ID:yuELCWDu
誰が悪いのかはっきり分かる構成だったな
安倍一味はまとめてくたばれ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:36.10ID:/MZa78yt
安倍「文書は間違い」
愛媛県「文書は正しい」
加計「俺がウソを伝えた、面会はない、文書は否定しない」

これでどうやって面会がないと言えるのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:37.73ID:FHniO8zO
また和歌山か
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:39.28ID:pJW3aso4
>>492


和歌山のジョインジュース買ってね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:39.83ID:t8uDvACJ
同じ質問だから打ち切りは今アカンやろー
読めてないなー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:40.89ID:k1RnAcYp
下天だけ読んだ夢のまた夢は途中で投げた
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:41.00ID:1w8TzeAh
なんで加戸じゃなく今の知事に喚問なの?
福山は加戸が出てきたら困るの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:42.57ID:MX+F+8Ds
疑惑は深まった?w
野党の「安倍がクロ」という見立てが間違ってたことを認めなよ
文句は朝日新聞に
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:47.89ID:KHUQ6Uqi
ミスター怪文書w

これ朝日と中村がグルでそれに民進が乗っかったって話だろう。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:51.23ID:hk2zjSeK
ほらね
「安倍首相と加計学園が会ったというのは間違った情報」とはっきりしたのに
そのことはまるでなかったかのように情報の中に埋もれさせた
NHKニュース文学
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:51.99ID:42mUN/oj
アベゲリゾーネットサポーターズクラブ大発狂wwwwwwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:56.00ID:FX86jZOG
枝野幸男をテレビじゃ数カ月みていないけど
何してるんだろう。
0732元祖ヒラメン
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:56.14ID:AfzSEF46
もうモリカケ審議時間分

給料からさっ引けよ

くず政治家ども(´・・ω` つ )
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:57.44ID:+ShtSS+H
湧いてんな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:59.90ID:y1lBZuKE
何が不可避だよ 否 死
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:01.78ID:SQriPYgg
津本陽は何読んだかな
面白かった印象はある
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:05.68ID:PLl3NtkE
とっくに亡くなられたかと思ってた
ご冥福をお祈り致します
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:08.39ID:5pPu40bY
北朝鮮ちゃん、
ワシのこれらのレスがよっぽどマズいんでちゅね?

安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。 行動なんか何の意味も無い。

大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ

安倍首相「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:10.44ID:5vOXRg9Y
入院していた病気は他の病気であっても
多くの老人の最後は誤嚥性肺炎だよねおそらく
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:14.91ID:dpfZ9xpo
県職員に嘘ついた奴を証人喚問しろ。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:17.73ID:u4anlFLD
良い死に方だ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:18.20ID:3kFveSxH
>>673
政治評論家の有馬晴海は萩生田について「萩生田氏は安倍首相が白いといえば黒でも白というほど忠誠心が厚い。」と述べている
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:20.10ID:VC4uH5mz
総理と昭恵を証人喚問すればいい
答弁拒否3回で懲役20年の新型証人喚問で
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:22.51ID:V+IKZZ8C
陳は獣医師会から献金貰ってるから逮捕するべきやろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:25.19ID:WgCOdZcQ
作家が亡くなったニュースが流れるけど
恥ずかしながら知らない人が多い
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:28.82ID:5pPu40bY
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:31.09ID:U9ApIIYl
ぬぽこの体中の穴
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:32.22ID:/MZa78yt
>>715
その朝日の改ざん報道をウソだと言ってた売国奴共がネットや一部の国会議員にまでいたね?

とばし記事じゃなかったの?w
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:34.76ID:+ShtSS+H
やばそう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:36.27ID:4JJZCPGU
建屋に穴を?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:36.75ID:MX+F+8Ds
誤嚥性肺炎は年寄りにトドメを刺すからなあ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:45.46ID:hHrlu1jO
そういや、針すなおて生きてるのかな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:46.37ID:WQK0EZsS
同じ質問をするなら質問は打ち切ります
自民党のブランドは落ちません
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:50.14ID:pRVfv04z
海外は信号のないところでも当たり前のように止まるm9
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:56.22ID:CT5ZYIcq
モリカケよりオリジナルメモ中村のやばい疑惑をなんとかしろよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:56.56ID:3kFveSxH
完全にアンダーコントロールされてるからな福島原発。
おむつの下痢総理はさすがやで
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:56.63ID:IaipFPYE
>>598
一番やばいのかもしれない

でも連盟とかなんとかの会とかとどう違ってくるのかな?
日本将棋連盟
日本陸上競技連盟

日本野鳥の会
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:56.97ID:5pPu40bY
興梠 一郎「中国は国内経済にいろんな問題を抱えているから、北朝鮮の経済支援は日本がするしかない」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.5.12)
興梠 一郎くん、君には知性のカケラも無いのかい?
知性がカケラほどでも有ったら、そこまで途轍もない嘘を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:57.90ID:rpuVUrDw
いつまでやっとるねん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:59.12ID:FHniO8zO
↓おデブが
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:00.54ID:Vfzo5fGq
津本陽はこないだの堀潤の番組で亡くなったて
紹介されて「まだ生きてる!」て苦情入れられて
たのにホントに亡くなるとはwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:04.37ID:Nz25ntMe
通告なく1年前のことを聞かれてんのに
それをカットしてるNHKって
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:07.05ID:BV99h7kJ
>>759
> 死因を誤嚥性肺炎にするのは珍しい気がする

きっと 東京原爆発電所の核爆発事故の放射線が 原因なんだよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:08.80ID:7ekZCTkk
まさかこれがあんな事になるとはね・・・・
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:12.69ID:NvaR88PX
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--〜''""
              :|   |
              j   i
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
www
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:14.83ID:5pPu40bY
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士北朝鮮工作員ほか多数)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:15.77ID:+ShtSS+H
海水浴シーズン来るのにw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:16.92ID:Kl0ffWxc
存在を忘れる日が多くなった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:17.42ID:lNmapEf5
財務省、から自衛隊
検察から会計検査院まで

国の中枢をすべて腐敗させた
安倍腐敗菌の恐ろしさ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:18.49ID:bYA45J+Q
まだ野盗とマスゴミを信じてるおめでたい人たちがいるんだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:19.94ID:mcZDp5aU
焼け太り東京電力
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:25.90ID:jp+tO7W9
今日のぬぽこちゃん化粧濃いな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:26.47ID:U9ApIIYl
↓妹にチンコ見せたらこう言われた(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:27.63ID:pWhpTtn6
いよいよやるのか。やっちまうのか 壁に穴
もう石棺しちゃえよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:30.54ID:hF9W+2QX
あぁ〜なんかあさくらみなみ、イライラするw
マウス壁になげつけてぇええええええええええええええええw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:33.65ID:5pPu40bY
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:35.53ID:4JJZCPGU
使用済み燃料のほうか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:36.90ID:y1lBZuKE
おっ、いいねいいね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:38.95ID:bkf6c3cA
大規模なジェンガ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:41.79ID:+vhHKA1W
【原子炉建屋】  n_______n
             ||ニニニニニニニニニ||                                  【巨大生物】
             ||`ー───一'||            【タービン建屋】                    , --―
             ||     rー─┬||         ________                   /`ヽ_o .o
             ||llllllllllll| /,ニ.ヽ|_||_______|lニニニニニニニニニニ||                  l  / `ー
             |「二二|:|_| Fl======|=======||==ュ_ニニニニニニニ||                  |.  l三三
             ||   //!.| |上ュi=== |=======|=个‐个=f仁Ю_||         【たて坑】    .|  l三三
             || ̄l /'´|乂|`ヽl ̄ ̄|‐───||F^兀^T ̄ ̄ ̄|| ̄||______/        | .l三三
         __||_|. {  l「`l!  }!‐─ |_________|||_|{三}|」      .||  ||::::|     |::::| ̄`ー‐─‐‐、〜〜〜〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ |「 ̄ |レー' rヘ. ̄ ̄ ンヘ`ー、|_________||ヒllコロ||:::::::::::::::::::||_||::::|     |::::|         \:::::::::::::::
          ||_____|ト::_::ノ  ` ̄´  |ト::_::ノlニニニニニニニ」lニ儿三三三三三|::::|___________|::::|         \:::::::::
         └─────────‐┘       ` ̄ ̄l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\ 【トレンチ】    \:::
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:42.82ID:73UVGSf+
ドリルとかじゃないんだ
結構雑だな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:49.69ID:NvaR88PX
任天堂かプレイステーションのほうがマシなもの作りそうwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:49.82ID:Z7mxerY/
原発作業員のピンハネ問題を解決しないと何れ作業員が足りなくなるだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:52.21ID:5pPu40bY
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:53.85ID:46/HaaOx
メルトダウン隠ぺいしてた枝マメ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:55.85ID:ery9kL/j
メモ・・・文体、内容自体がおかしいし日付もなし
当人たち・・・双方面会を否定
マスコミ・・・首相周りのアリバイほぼ証明済
会った前提だとすると秘密会議しかありえないが、なぜか加計側が愛媛にはベラベラ喋るという意味不明な理屈に
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:56.62ID:qphtIe7O
NHKって在京企業じゃトップレベルに電気使ってます(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:57.56ID:MZV8Gi8a
安倍さんが電源の高台移設をスルーしなければ違う未来があったやろな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:01.83ID:OvUojQxX
ちょっと面白そう
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:03.05ID:yAVwmbKB
これってさ
核攻撃された場合に除染する訓練にもなるんだよね(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:03.82ID:4rKNCvdV
この放射性物質、森友学園に埋設しろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:04.81ID:U9ApIIYl
まだ決まってなかったのか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:06.60ID:V+IKZZ8C
取り出す必要あるんか どこに置くんや
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:08.73ID:u4anlFLD
コスモ君
0912元祖ヒラメン
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:09.93ID:AfzSEF46
>>795
せやな
俺様より連休取りやがって
そのあと過労で倒れたわ(´・・ω` つ )

糞野党ども全員消えろ役立たずども
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:11.88ID:5pPu40bY
蓮池 透「過去の清算をきちんとして朝鮮のほうが納得するようにやったらどうかと言いたい」
それは君が深く深く洗脳されてるからだよ(憐)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いんだから、北朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償をしなければいけないんだよ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:13.07ID:/MZa78yt
>>826
放射性物質飛散を防ぐ建屋が吹っ飛んでる
そして建屋が吹っ飛んだときのがれきが入ってる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:15.06ID:cTs04+iI
ピンクピンたろうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:16.21ID:pJW3aso4
今日の「マサル」のコーナーはねえのかよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:18.44ID:mcZDp5aU
利権だらけのオリンピック
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:20.99ID:NfzDU219
それは
中村知事が確認するんだろう?
書いた職員分かってるだから?
なんで安倍総理がするんだ?
愛媛県職員が聞いた伝聞の伝聞だろう?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:25.96ID:+ShtSS+H
忖度だろ佐野が↓
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:29.83ID:n+qro4Ra
で、原発は再稼働するの?しないの?

これに対し花角陣営の自民、公明両党は、党派色を薄めた“争点隠し”の選挙戦を展開中だという。
「原発再稼働の是非にはほとんど触れず、地元の自民議員は建設業協会の総会で勤務時間中の期日前投票を呼びかけ、花角氏の票が増えるほど公共事業予算が増えると訴えていました」

まっ、相変わらずのウソつき土建政治を進めるということ。良識ある新潟県民も随分とナメられたものだと思うが、鉄槌を下す場は今度の知事選しかない。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/229979
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:30.02ID:yHpmLzK7
変なババアwwwwwwwwwwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:30.33ID:73UVGSf+
男装女子かとおもった
 
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:31.01ID:pWhpTtn6
まだ名前決まっていなかったのか 委託業者・・・・・・ あっ(察し
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:32.69ID:WqXQlBdE
キャラクター使用料はもちろんタダだよね、宣伝効果で元とれそうだし
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:36.87ID:OvUojQxX
名前まだ付いてなかったか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:36.88ID:ug6TH6Sb
ファッションジャーナリスト???
副座長?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:37.02ID:DOF3N1vH
つーか オリンなんて やらないほうが 人類の ため だぞ!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:39.29ID:QanGPTtQ
ザキヤマ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:40.76ID:4JJZCPGU
>>829
さすがにアホ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:41.35ID:ibsyoO1A
ヨウデルヨウデルw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:41.96ID:5BP2O6iq
電撃ネットワークみたいでいやだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:42.27ID:Z7mxerY/
頭に眼鏡を載せている人ってイケていると思っているのだろうか?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:44.81ID:mdYLl6NG
TOKIOとトキコ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:47.21ID:Zw3J3BIv
ピカチュウとイーブイでいいだろマスコット
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:48.85ID:1g4SSHl2
>>893
震災の前に津波による電源喪失のリスクを国会で訴えてたのは共産党だっけ?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:50.52ID:TD3mvqlz
すげえ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:51.40ID:/FJ8ea/P
遠隔でやると言っても、放射線強いから、
期待どおり動くかわからんな。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:51.47ID:Yj92P/4w
移民持ち上げ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:52.30ID:5Pw3+lEv
ゲームウォッチみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況