X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146090 イクメン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:43:55.42ID:ZdKwVDfK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146089 じゃあ俺も
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527518095/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:49:59.14ID:SlNO8Set
【話題】「アダルトマン将軍」爆誕、差別動画削除を本国YouTubeに抗議した自称・普通の日本人が世界に恥を晒してしまう★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527520417/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:49:27.05ID:TbMSuZ0L
北海道の地名なんて9割くらいアイヌ語由来だろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:49:46.84ID:bMM9wbA3
アイヌ語って

オソマとヒンナヒンナだけ覚えた(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:49:59.51ID:QEB+PzTP
お腹すいたな もうちょっとしたらお弁当作ろう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:50:10.01ID:WC6Y8faH
昔合コンで北海道出身の女子が
何も聞いてないのに「アイヌは無茶苦茶差別されてる」と言って引いた記憶があるな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:50:11.63ID:SxKMWgxR
一旦独立目指してその後ロシア入り目指そう!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:50:25.90ID:1t4pQ47n
>>7
トナカイとラッコだけ覚えた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:50:33.41ID:T3w2ZVuc
アイヌといえばナコルル
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:50:33.99ID:XT9QBg7n
おはよう日本!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:50:35.12ID:oFbHvat7
福岡のバスや地下鉄が韓国語、北京語、広東語でアナウンスするみたいなもの
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:50:49.48ID:7VGElzns
発音とかもう原型とどめてないんやろなー
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:50:49.63ID:ZdAW8GBl
コスプレ方言と同じだとは思うけれど、
まあ地域の独自色が出るのはいいことではあるな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:50:52.08ID:1t4pQ47n
>>15
系統は同系統じゃなかった?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:51:20.39ID:ZdAW8GBl
>>24
Nゲージいいよね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:51:20.59ID:fFox5CTj
アイヌって クマをなぶり殺しにする民族でしょ
こんな残虐な土人たちは 徹底的に抹殺すべきだよね。。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:51:40.86ID:1t4pQ47n
>>26
録音されたものがかなり残ってるのでそこそこかも
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:51:42.37ID:Z/djoRJ7
北海道にこっそり家建てて住み始めても気がつかれないかな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:51:43.53ID:/Yl0FIhv
旭川醤油ラーメンと札幌みそラーメンはどっちが美味しいの?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:51:51.42ID:fSYXbhXH
>>29
ネットでも拾えるから読んでみるといいよ
明らかに日本語とは別
単語レベルではのこっているだろうけども
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:52:05.22ID:rAKn9TMV
デパートはお出掛けの日のイベントだよね
食堂で食事して
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:52:24.30ID:DwlQhX+h
>>31
叔父が大量に集めてたな で価値を知らない叔父の嫁が全部捨てたいうてた・・ 女は物の価値が・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:52:27.74ID:ZdAW8GBl
>>37
秘境駅に住み着いてた人もいたな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:52:40.60ID:5oGqmD6C
帯広市と秋田市は昔より劣化したな。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:52:41.89ID:ZYuVubty
おはよう
おまえら元気?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:52:48.08ID:U3/DCRVb
アイヌ語いいよね
テレビで講座やらないかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:53:01.85ID:ZdAW8GBl
>>43
夫の鉄道模型コピペあったね(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:53:18.14ID:17ew1EBi
最近のゲームは街並みが細かい所まで作りこまれてて模型の中を探索してる気分になる
実際に散歩してても看板や室外機がやたら気になってしまう(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:53:29.14ID:1t4pQ47n
新妻さんには新妻がいるのかな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:53:45.53ID:D/OaTWL3
あー、NHKのカーセックスアナは斉藤ってアナウンサーだった。2年前に雑誌に載っちゃった人
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:53:55.95ID:DwlQhX+h
>>51
叔父が亡くなったときに 貰おう思ってたけど
亡くなったらすぐに捨てやがった・・ 女は多分現金とか貴金属しか探さない・・
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:54:19.59ID:ZdAW8GBl
>>14
ロシア人「東京サイコー!!大阪サイコー!!北海道?どこ?」
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:54:21.33ID:17ew1EBi
>>51
最後にはトランク一個分の物しか持たなくなるやつだっけ
あれちょっと怖いよね(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:54:59.73ID:ZdAW8GBl
>>45
だいたいの地方都市はバブル以降劣化してるよね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:55:04.22ID:KYxyqZo7
>>51
ネタスレで夫と鉄道模型を入れ替えたスレもあった
ややこしいことになってた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:55:06.80ID:ReGb+5Ms
今、活気があって人が大勢いるところってハロワくらいしかないもんな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:55:19.14ID:U3/DCRVb
>>57
男の新妻さんは中高生ぐらいで何回か自分の苗字に悩んだんだろうなあ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:55:24.65ID:TMopH3Cr
>>52
日本の鉄道を外国型と同じスケールにすると小さくなるのと、当時のモーターや動力を落とし込める技術がまだなかった、という事情もあったりと。
蒸気機関車とかだと動力の都合で結構デフォルメしてたが、最近は縮尺通りのものが出てる。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:55:38.10ID:ZdAW8GBl
>>69
変にリアリティがあって後味の悪い気味の悪さを感じるよね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:56:10.30ID:17ew1EBi
>>62
うん、ゲームの中でやたらリアルに作り込まれてるから注目するようになった(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:56:46.71ID:CqBzcAoW
>>52
イギリスのNゲージは1/148
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:56:51.58ID:TMopH3Cr
>>73
正月だと撮ってる様子が見られるよね。
将来的にドローンになりそうだけど。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:56:51.93ID:DwlQhX+h
>>93
うちの母親もうちの父親のキャンプ道具とか釣具ガンガン捨ててたしなあ ちなみに父親まだ生きてんのに
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:57:04.77ID:NJ8E5DHZ
漁師は、それでも捕りまくるから絶滅寸前まで行くんじゃねぇの?
昭和時代のオホーツク海みたいに(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:57:14.58ID:y+N1xvy2
バイが生で(;´Д`)ハァハァ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:57:27.86ID:K3lEsngB
可愛いお兄さんね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:57:47.54ID:ZdAW8GBl
>>106
よく一つの集落を放棄するとならず者のアジトになるとかきくけど、
そもそももうそこで生活できないよね(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:58:06.76ID:AStYJA3c
俺も0時からバイトしてて今朝ごはん
この後14時まで仕事
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:58:39.99ID:ZdAW8GBl
>>116
道皿と府皿もあるのかな(・∀・)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:58:43.23ID:17ew1EBi
>>93
修羅場になるよりも相手が淡々と壊れていく感じが気味悪いよね(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:58:49.57ID:DwlQhX+h
>>115
第一次産業馬鹿にする人多いけど 漁業や農業って案外ノウハウや経験かなりないと稼ぐの難しいしな・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:58:59.54ID:Q0bK96h2
セブンイレブンから帰還(´・ω・`)
ドーナツとマヨコーンパンとチーズバーガーと冷凍ラーメンと餃子買ってきた(´・ω・`)

最近ジムニーとかの車中泊できるような車をよく見るなぁ
近所にキャンプ場あるし、ゆるキャンの影響かな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:59:00.35ID:U3/DCRVb
>>131
働きすぎよ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:59:09.74ID:ZdAW8GBl
>>136
そうそう(´・ω・`)じわじわとこわい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:59:26.77ID:ZdAW8GBl
まいんちゃん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:59:29.77ID:fSYXbhXH
>>126
日本を廃墟だらけにするわけにはいかない
まだジャパンブランドがある内に選択的に室のいいものいれるべき
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:59:33.72ID:KYxyqZo7
>>126
買い出しにはるばる隣町まで行くとなると却って目立ちそうだ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:59:37.57ID:U3/DCRVb
このかわいいまいんちゃんは誰
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:59:49.00ID:ZdAW8GBl
将棋フォーカスの番宣はもっとやれ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:59:54.15ID:7jW5Tjeb
まいんちゃんが受信料払う年齢になるなんて( "・ω・゛)ヨボーン
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:00:42.56ID:7qDBcgbT
人間なのに羊なの?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:00:50.13ID:ZdAW8GBl
>>147
沖縄とか大阪とか大変そう(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:00:54.57ID:TMopH3Cr
ごじごじごじ
>>138
獲った魚を売るルートを自力開発してる漁師船団の話があったな。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:01:00.94ID:7O8RhMcY
保里ちゃんの顔面って飛び出してきそうだよね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:01:03.38ID:U3/DCRVb
>>149
今ならまだ日本に来たがる人もいるからな
あと何年もつか…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:01:15.17ID:7qDBcgbT
チャンギか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:01:15.32ID:gz+Dm/2f
なんだこのわかめ
人前に出る恰好ではないぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:01:34.78ID:ykwwXVBr
(´・ω・`)猫おきた…
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:01:38.43ID:7jW5Tjeb
ここまでお膳立てしてドタキャンしたら北終わるで(´・ω・`) マジデ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:01:49.31ID:ZdAW8GBl
>>150
うんうん(´・ω・`)そもそも田舎だからよそ者自体がすげえ目立つし
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:01:49.44ID:ylzX3iwC
すっきりした顔の保里
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:01:57.83ID:7qDBcgbT
チンがポールになりそうです><
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:02:02.22ID:U3/DCRVb
>>170
しつじがひとり、しつじがふたり…
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:02:21.43ID:AStYJA3c
赤信号って認識してて突っ込んでるんだから殺人罪でいいんじゃねーの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:02:37.60ID:GZUjludD
>>138
でも漁師ってある程度バカな方がいいんじゃないかな
賢すぎると魚が次々絶滅する
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:02:40.04ID:Q0bK96h2
セブンのレジのお姉さん可愛かったけどコミュ障な感じだったなぁ可愛かったけど(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:02:47.27ID:ZdAW8GBl
おお容疑者の顔出てきたか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:02:54.15ID:y+N1xvy2
後藤久美子?(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:02:56.17ID:/Yl0FIhv
別に認知症ではないんだろうけどこの言い分はある意味ボケてるともいえる(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:02:58.71ID:7qDBcgbT
久美子やべーなおい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:03:01.98ID:NJ8E5DHZ
90歳に、車の保険以外に、慰謝料・賠償金払えるとは思えない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:03:03.27ID:U3/DCRVb
婆さん連行されるとこは映さなくていいだろ
つらい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:03:36.38ID:hiR+GMF6
頼むから免許返上制度つくってくれ

頼むから免許返上制度つくってくれ

不便になるとかは、やってから考えれば良い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:03:47.08ID:JglHwwxT
日テレは赤信号で突っ込むドライブレコーダの映像を入手しているのに
NHKスタッフ仕事しろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:03:56.93ID:7qDBcgbT
男(36)やべーなおい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:03:57.92ID:ZdAW8GBl
もう公道には至るところに監視カメラ設置してほしい
あと全ての車両にドライブレコーダーの設置を
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:11.25ID:sERyLCdS
>>231

 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、44マグナムブラックホークだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:19.02ID:gz+Dm/2f
90なら電動の奴にすればいいのに
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:22.06ID:TT02ZmQ4
しかたねえだろこんなん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:23.64ID:ZdAW8GBl
この警官は大々的に表彰されるべき
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:33.72ID:y+N1xvy2
顔は切らないて!警官なんだから(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:40.44ID:WC6Y8faH
昔、軍の経験者と思われる犯人(たぶん迷宮入り)に警官が殺される事件あったから
さっさと発砲できるようになって良かった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:47.28ID:gCjxUXy/
免許証に年齢データ入れてカードリーダーみたいなのに刺さないと運転できないようにしないとダメだな
0284うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:51.56ID:a/8ansED
ヒヒーン!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:55.12ID:D/OaTWL3
>>247
あれ?そういえば強盗してジムニーで逃亡したポリスは捕まったんだっけ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:56.75ID:t3tPtD+l
連射かよw
まあキチガイなんて生かしといても仕方ないから別にいいけどさ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:05:11.81ID:1Io0T1QD
免許制度
国で早くなんとかしろや
これから増える一方なんだから
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:05:12.56ID:7qDBcgbT
野盗
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:05:43.04ID:y+N1xvy2
>>286
新潟の山で行方不明の親子は?(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:05:57.52ID:7qDBcgbT
荒ぶる陳さん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:06:08.19ID:soX9iZHf
なぜカメラ目線
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:06:16.24ID:CtSI02xJ
辻元『この警官を殺人罪で告発する!』
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:06:24.47ID:gz+Dm/2f
またこんなパフォーマンスやってんのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:07:05.95ID:ZdAW8GBl
>>314
専門機関作る以上に予算委員会が圧迫されて無駄なコストがかかってるよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:07:08.97ID:D/OaTWL3
>>294
免許だけじゃないよ、ロクに公共交通機関がない地方だらけなんだから。
0335くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/29(火) 05:07:12.42ID:cbhe9Osn
>>246
突っ込んだ車両はその場で押収されていくのでドラレコの
データを持ち出すのは容疑者でも不可能。SDカードも証拠品として
持って行かれる。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:07:16.57ID:U3/DCRVb
>>291
なんでドヤ顔(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:07:17.50ID:1SpZNhMQ
法案審議ボイコットしてきたバカ野党
ここぞとばかりにいつものパフォーマンス
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:07:21.47ID:soX9iZHf
こいつ! 諸悪の権化! 萩生田!
よく顔出せるな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:07:28.76ID:7qDBcgbT
十代な反則(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:07:38.35ID:Z/djoRJ7
┌──────┐
│感じ悪いよね |
└∩───∩─┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:07:40.38ID:SrVHVt6s
IRが重要法案かよ
維新の連中が財源欲しさに言ってるやつだろそれ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:07:54.05ID:Q0bK96h2
>>332
再現CGで人間より大きなモンスターみたいな犬のやつ思い出した(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:08:06.59ID:gCjxUXy/
>>323
昨日だか維新の人が提案してたな
もしかした政府与党もこのグダグダ感はむしろ自分たちに利すると思ってる節を感じた
どちらにしろまともに国会運営する気が政府にも与野党にも感じられない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:08:06.79ID:/Yl0FIhv
まだ裁判してないのにこんな処分しちゃってええんかね(´・ω・`)
0353うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/29(火) 05:08:39.55ID:a/8ansED
>>303
あまり牛には乗らないしね(´・ω・`)
>>307
オレなら飽きさせないぜっ!(´・ω・`)
>>331
流石に朝から寄ってないも(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:08:45.15ID:ZdAW8GBl
>>334
一律に60歳で免許没収ってなったら
地方へのバス・タクシー事業者に莫大な補助金を交付しないと一瞬で地方が滅びるよね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:08:51.06ID:TMopH3Cr
アメフトの件がこれだけ取り上げられるのってモリカケが賞味期限切れて定期的な燃料投下とパワハラ絡むからだろうかな。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:08:58.54ID:7qDBcgbT
経済財政ジモン会議の議題↓
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:09:31.39ID:Mom36tBz
おまいらの好きなこしあん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:09:34.46ID:GZUjludD
スパイダーマンの新作ゲーム凄いっぽいけどアヌビスリメイクと発売日カブってる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:09:38.40ID:7qDBcgbT
ローソンのAV男優みたいな社長いたw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:09:48.04ID:gz+Dm/2f
まあ便乗値上げが横行して2%以上上がるだろうからな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:09:48.77ID:SxKMWgxR
民間議員?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:10:03.19ID:ZdAW8GBl
>>358
今ならいろんな事象について
パワハラ案件で騒げば世間で話題にしてくれるね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:10:32.73ID:SrVHVt6s
>>339
少なくとも財務省、総理秘書、文科省、防衛省
は出てきただろ「総理はかかわってない」ことだけはみな一様に主張してるが
公文書偽造に虚偽答弁は確実、しかもそれと並行して証拠隠滅まで指示してる
安倍も麻生も徹底究明が自分の責任だと言ってるじゃないか

繰り返しに終始してるてお前らの組織が繰り返し不手際やってるってことだぞ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:10:38.44ID:Mom36tBz
五円製肺炎
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:10:49.66ID:ZdAW8GBl
>>373
高貴な高齢者は自分で運転だなんてはしたないことはしないよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:10:58.79ID:7qDBcgbT
韓国はこうなるともう法もクソもないからな
ウッホ!ウッホ!状態
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:11:03.36ID:KpSvfDlq
民族病ってあるんだねえ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:11:13.95ID:D/OaTWL3
>>357
返納したくても出来ないよね、地方なんて自家用車がないとどうにもならないもの。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:11:15.59ID:KYxyqZo7
>>373
うちの父があと4年か…
まあ反応鈍くなってきたらしいし仕方ないな(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:11:32.09ID:fcDmUHVU
>>351
5発中4発命中
とっさの状況としてはかなりの精度

15cm庖丁なら警棒を使う暇はなかったのかな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:11:32.44ID:7qDBcgbT
流石パルクールの本場
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:11:34.94ID:y+N1xvy2
五階のバルコニーで待ってて(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:11:57.75ID:ZdAW8GBl
また勝手に高層ビル登ってお騒がせしたニュースかと思った
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:11:58.62ID:Mom36tBz
それは違う
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:12:15.17ID:iR+1T9UJ
壁のよじ登りならクライマーじゃないのか
何でスパイダーマンなの
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:12:16.79ID:TkArVyPY
身体能力すげえなあ
0440うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/29(火) 05:12:26.09ID:a/8ansED
金太マスコット切る(´・ω・`)
0441くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/29(火) 05:12:30.28ID:cbhe9Osn
>>332
振り回した包丁が相手の顔に傷をつけて血がしたたり落ちるのを見た奴が
わけわからなくなってよけいに暴れちゃうのといっしょじゃね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:12:35.06ID:1Eqx2Z3e
防犯上このアパートどうなんだ・・・('A`;)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:12:35.38ID:n096JTmT
自演で国籍狙う人が続出
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:12:46.66ID:ylzX3iwC
ピンクピン太郎で
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:12:54.19ID:gCjxUXy/
>>425
大統領直属にすれば可能かもね
なんだかかっこいいヒーローものを地でいく感じw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:12:59.80ID:XsVwwYve
なんかやだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:13:01.26ID:GZUjludD
>>430
逆流性食道炎で辛いの控えろって言われてる(´・ω・`) でも好きだからたまに食う
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:13:02.49ID:ZdAW8GBl
>>397
セクハラもパワハラの一種だと思うの(´・ω・`)
すべてパワハラに統一していけばいい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:13:07.73ID:gz+Dm/2f
やべぇ
万引きしてなくてもマークされそう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:13:08.10ID:o7AUxNar
ADHDの人の人権侵害になるぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:13:13.20ID:Mom36tBz
店の中でうろうろしたらいけないのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:13:22.15ID:4GUKLLS7
>>418
5歳のバカガキもなかなか
こいつをうまく育成したら消防士どころかいいアスリートになれるかもw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:13:28.81ID:fO8POGLj
>>376
だが安倍が指示した証拠は全件共通して出ていない
出ていないという事はやっていないということだ
仮にやっていてもな
出せない状態で国費を消費してまで無理やり続けるアホには責任をとらせないとイカン
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:13:31.98ID:NPNKdVko
する気まったくなかったのにこれで防げたとか思われても・・・
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:13:41.11ID:n096JTmT
結局声かけだけするんなら普段からかければいいだけ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:14:05.43ID:fSYXbhXH
コンビニのバイトやってたやつからきいたけど
みんなで集まって死角つくってやるらしいよ?
中高生だけど
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:14:17.15ID:CSLIaKem
売り場を行ったり来たりして厳重な商品比較を繰り返して
結局疲れて買わずに帰る
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:14:17.21ID:1Eqx2Z3e
なんでマツダのツはZなんだろうね・・・('A`;)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:14:26.66ID:7NMB+YsI
>>433
日曜に二度寝して下関行けなかったw
行けなくなって正解になったけどね
血圧は高くないのでいいやw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:14:28.02ID:gz+Dm/2f
どこにあるかも知らん
0501うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/29(火) 05:14:35.27ID:a/8ansED
>>490
すごく大きいです(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:14:36.35ID:jI2LiVf4
広瀬鈴
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:14:46.82ID:Mom36tBz
狭い店だとリュックを背中から手に持ち替えるんだけどそうすると私服がマークしてくる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:14:54.80ID:ZdAW8GBl
>>396
集落に通じる道路にバスが毎日1時間に1本でもあればまだ使えるんだけどなあ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:00.25ID:o7AUxNar
カワウソやれよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:01.94ID:7qDBcgbT
壁に耳あり名古屋にヒアリ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:08.65ID:y+N1xvy2
ヒアリハット(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:13.93ID:Mom36tBz
ヒアリハット
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:19.21ID:jI2LiVf4
広瀬鈴
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:24.73ID:U3/DCRVb
俺、店員さんに挨拶してもらえないことが多いんだけど、
よく言えば警戒されてないってことか(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:26.67ID:fSYXbhXH
ヒアリはともかくこのあいだ釣りしてたら足ともに蛇がいた
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:30.69ID:jG2CiuHk
>>483
ある程度歳いくと何らかの病気を患うか予備軍になったりで、まったくの無病とかありえなくなる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:34.96ID:7qDBcgbT
ポテチ好きなんだw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:37.97ID:gCjxUXy/
>>502
広瀬すずとか広瀬アリスってなんかAV臭がするので2人とも本名にしたほうがいいと思う
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:42.03ID:n096JTmT
>>489
どっかの神様の名前がMazdaだったからパクった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:46.86ID:ylzX3iwC
ヒアリの尻みたいな保里のケツ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:59.83ID:ZdAW8GBl
>>411
最終的には完全自律運転を目指してるんだろうけれど
それまで地方が持つかどうか・・・
0543うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:00.85ID:a/8ansED
コーラも置いておこう(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:05.78ID:1Eqx2Z3e
アリクイ君を放し飼いにすればいいのに・・・('A`;)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:08.95ID:KYxyqZo7
>>497
起き抜けにテンション高いのに血圧高くないのか…(´・ω・`)
何か騙された気分
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:12.50ID:jI2LiVf4
ヒアリハット
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:22.16ID:BzVDf34j
ぎゃっ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:27.04ID:TkArVyPY
ヒアリハット
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:42.57ID:Mom36tBz
背赤のクモはどうなった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:44.12ID:KpSvfDlq
群馬じゃヒアリを成人式で使うんだろ?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:44.36ID:7qDBcgbT
アメリカでは1年で何十人死んでるとかフェイクニュースばらまいてたよねこれ最初
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:45.90ID:gz+Dm/2f
室長・・・
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:46.65ID:Ffr7xnTy
ヒアリ、ハッと事案
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:47.48ID:7O8RhMcY
>>503
偉いね。ブックオフとかでパンパンのリュックしょったまま立ち読みしてるやつって排除したくなる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:56.58ID:4GUKLLS7
ロック?ロッカー?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:59.01ID:OYa+QzVr
なんだこいつ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:17:04.55ID:4okSioYl
>>494
西アジアの文明発祥とともに誕生した神というアフラ・マズダー(Ahura Mazda)に
由来しているらしい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:17:05.44ID:GZUjludD
このおじさんはプラントハンターみたいになんかやらかしたりしないのかな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:17:05.96ID:Mom36tBz
>>514
スズメバチの方が怖いよね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:17:07.83ID:ZdAW8GBl
>>435
うちの親がその問題に直面しはじめてる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:17:20.50ID:gCjxUXy/
この人と金髪の教育学者だっけ、あの人とかインパクトあるよねw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:17:28.70ID:U3/DCRVb
TPOを考えてない格好の人って本当に仕事できるのか心配になるよね(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:17:30.03ID:jI2LiVf4
アリクイに食べてもらおう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:17:33.45ID:BzVDf34j
ヒアリ中華はじめました
0609くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/29(火) 05:17:39.04ID:cbhe9Osn
人の移動に伴って外来生物がやってくるのはしょうがないだろ。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:18:18.91ID:+WZjoGF0
そのエサ持ってっちゃらめええええええええええええええええええええ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:18:36.09ID:ZdAW8GBl
>>592
スズメバチは確実に毎年日本人を複数人殺してるよね(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:18:41.78ID:ZYuVubty
ヒヤリハットって最初に考えた人
何がうまいんだろうか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:18:45.55ID:/Yl0FIhv
ぼくの家の庭でアリの巣コロリの黄色い粒を一生懸命運んでいたアリさんたちはもういない(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:18:57.19ID:Q0bK96h2
そういや、地元のデパートやらショッピングモールを経由するお買い物バスみたいな路線がついこないだ廃線になったらしい
免許返納の流れがあるのにアホかと(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:19:08.24ID:ZdAW8GBl
>>526
一病息災だよね(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:19:20.95ID:mad6BpT3
テロやん
0642なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/05/29(火) 05:19:25.29ID:Da4LZmez
おはよ

ここしばらくヒアリのニュースないと思ってたら・・・
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:19:26.81ID:U3/DCRVb
>>624
餅もな…
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:19:29.68ID:BSOQYaHT
おはよう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:19:30.82ID:1Eqx2Z3e
糖尿病の人に家にはアリが来るってほんとかな・・・('A`;)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:19:37.95ID:7qDBcgbT
チンピラ公務員w
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:19:53.06ID:jI2LiVf4
中国自体が害虫
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:19:55.95ID:rAKn9TMV
企業と兼任出来るんだ
五箇光一
機関
宇部興産宇部研究所
国立環境研究所
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:20:00.12ID:QWUE9hPk
店終わりのキャバ嬢かよ…。
なんでこんなヘアスタイルにしたの?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:20:03.39ID:BSOQYaHT
保里ケツちゃん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:20:36.63ID:963M6RuA
出くわしたら、ヒアリとしちまうよなぁ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:20:44.04ID:BSOQYaHT
おまいら
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:20:47.07ID:Q0bK96h2
タモさんってゴルフボールが目に直撃したんだっけ
なんかちっちゃい頃そんなニュース見たような
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:20:49.32ID:gCjxUXy/
>>615
この人と
ttps://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20180109-01.jpg
この人w
ttps://synodos.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/002.jpg
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:21:23.73ID:fSYXbhXH
今までは地方の問題だったがこれからは人口減で日本全体
の問題になるからな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:21:27.44ID:jI2LiVf4
帯広と言えば…
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:21:32.26ID:uZsK4fh5
帯広ってもう過疎化が激しくて鉄道も廃止寸前だもんな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:21:42.27ID:ZdAW8GBl
>>488
>>529
コンビニは完全に無人化してレジ廃止して監視カメラで顔認証して
出口を出た瞬間に自動的に客の口座から引き落とされるべきだよね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:21:52.10ID:/Yl0FIhv
中川さん子供の頃と比べて顔が縦に伸びすぎたね(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:21:53.33ID:/iC1LcYw
かわいいショタだったのに
こんな顔になってしまったのか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:22:35.67ID:BSOQYaHT
死にそう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:04.50ID:ZdAW8GBl
>>680
東京が痛い目を見ないと国は本気出さない(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:17.98ID:SrVHVt6s
>>472
まず国会でウソついてるやつが責任とらないとな
麻生も真相究明が責任といって辞めない理由にしてんだろ
ところがその部下は(あくまで安倍が関わってない前提なら)嘘と二転三転する釈明をしてる
議論が二転三転する原因作ってるのはこれも安倍の主張が正しいなら官僚のせいだろ
野党にそれを言うのは筋違いだな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:21.56ID:kRirEDXS
昔の街並みの画像見るとビルが無くて空がヒロインだよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:39.76ID:BSOQYaHT
四つ葉牛乳
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:40.41ID:kRirEDXS
空が広いw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:46.20ID:k3tRjcDd
帯広のあたりは北海道の中でも過疎化が激しいとこだからな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:48.96ID:1Eqx2Z3e
北海道の駅はみんな建て替えて味気なくなる・・・('A`;)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:00.61ID:BSOQYaHT
愛国駅から幸福があった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:07.31ID:Q0bK96h2
>>687
高校の時ドラッグストアでバイトしてるやつがレジ通したフリして友達に良い顔してたな(´・ω・`)
俺は払ったけど、案の定バレて謹慎くらってた(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:26.20ID:uZsK4fh5
二度と来ない時代だな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:29.10ID:XsVwwYve
いいよ知らなくて
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:34.47ID:kRirEDXS
ジオラマもCGでやる時代だな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:34.42ID:BSOQYaHT
乳神さんです
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:36.83ID:fSYXbhXH
北海道が好き、できれば住みたいくらい
でもおれは冷え性
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:46.53ID:jI2LiVf4
山神ババア
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:49.17ID:7qDBcgbT
>>693
アルマゲドンの船長!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:54.01ID:BSOQYaHT
おっぱいおっぱい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:25:03.97ID:ZdAW8GBl
>>697
店員プレッシャーがかからないから変な客がずっとたむろする可能性は高いかもね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:25:10.10ID:ylzX3iwC
おっぱい先生キタ━(゚∀゚)━!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:25:17.04ID:1Eqx2Z3e
>>713
まだ古いままだっけ・・・('A`;)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:25:27.37ID:fO8POGLj
>>699
一行目で破綻してるよそれ
仮に安倍が悪事を働いていたとしても、それに決定打を出せない無能さ
その為に国にダメージを与えた禊はそろそろ受けてもらう頃だが
決定打を出せない限り、ウソつきはクソ野党 ウソつきは罰を受けてもらおうか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:25:29.45ID:kqcks+uj
札幌綺麗すぐる!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:25:31.30ID:U3/DCRVb
このかわいい予報士さんは誰
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:25:42.99ID:ZdAW8GBl
>>692
嫌いなやつの精巧なお面を作ればいいね(・∀・)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:25:51.25ID:BSOQYaHT
>>741
山神明理
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:25:57.05ID:7qDBcgbT
>>708
涙出てくる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:26:32.05ID:U3/DCRVb
>>734
定期的に警察が来てくれるようにドーナツチケット作ろう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:26:34.29ID:7O8RhMcY
むしむしするからもうTシャツとパンツだけで過ごしてる(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:26:38.57ID:fO8POGLj
>>699
そろそろ野党の遊びの時間は終わりだ
これからは罪の精算をする時間だな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:26:47.88ID:7qDBcgbT
雷「こらー!」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:26:50.52ID:Ffr7xnTy
アルゼンチンアリって定着してもう根絶無理だよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:12.42ID:1Eqx2Z3e
どうした東北・・・('A`;)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:12.78ID:TZX57Owz
山神さんにはピッタリニットを着ていただきたい( ・`ω・´)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:14.50ID:jI2LiVf4
蘭→ブタ🐷
千佳→カエル🐸
山神→ババア

こんなのばかりだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:15.25ID:ZdAW8GBl
>>712
万引きがバレないとただただ店側にとって
補填されない損害が増えていくんだな(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:19.55ID:U3/DCRVb
>>752
今からそんなだと7月には何も着れなくなるぞ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:28.27ID:SrVHVt6s
>>739
国にダメージ与えてるのはウソ答弁してるやつらだしなぁ
最初存在も面会も捏造も否定してたが野党が指摘してた通りになったんだけど
監督責任のある大臣はそれをしなかった、犯罪行為を見逃したわけだ

それこそウソつきは罰を受けるべきだなw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:33.91ID:gz+Dm/2f
意外と手の込んでる髪型だったんだな
報われてないが
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:50.86ID:QfQ888F9
なんかほりちゃん右から強風あてられたみたいな髪型してるけど大丈夫か(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:51.61ID:ZdAW8GBl
>>751
ちょっとドーナツチケットで検索してくる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:28:20.31ID:uZsK4fh5
新年度から予報士の配置はおおむね満足だが
平日N7のBBAだけは変えてほしい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:28:23.92ID:ev7VXYvu
大阪から来ると、大抵は魔改造されるのに
山神はまんまだな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:28:33.52ID:BSOQYaHT
くもり
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:28:42.65ID:Q0bK96h2
>>764
そうなのよね
仕入れ値と利益のぶん持ってかれるわけだから、何倍も売らないと取り返せない(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:28:43.96ID:fO8POGLj
>>766
分からない奴だな
安部に決定打を出せない限り、ウソつきは野党なんだよ

もうゴチャゴチャ何を言ってもそれは絶対
お前が頭が悪いのは分かるが、そろそろ理解しろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:28:51.59ID:ZdAW8GBl
>>765
「今からそんなだと将来何もできなくなる」って脅しはよく親に言われたわ(´・ω・`)
その結果
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:29:07.00ID:SrVHVt6s
>>754
そのくっさいセリフを佐川あたりに言ってやればいいんじゃね
柳瀬かもしくは加計学園関係者も追加されるのかな?
どちらも発言が矛盾したり、自治体にウソを報告してたそうじゃないか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:29:14.67ID:1Eqx2Z3e
>>769
もうはよう、今週は1頭走るよ・・・('A`;)ノ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:29:31.78ID:7qDBcgbT
>>774
N7にNEWS23の真美子のパチモンて言われてた子を連れてくるNHKは病んでると思ったわw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:29:40.03ID:ev7VXYvu
法律は窃盗に甘すぎる
どんだけ損するのか分かっていない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:29:42.60ID:BSOQYaHT
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:29:44.55ID:7NMB+YsI
昨日のグモ
5:50頃 宇部線 宇部新川駅
21:30頃 近鉄山田線 松阪駅
22:26頃 東京メトロ東西線 高田馬場駅
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:29:47.65ID:fO8POGLj
>>784
もう終わりだ お前みたいなのを相手にしているとバカが移りそうだからな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:30:09.16ID:U3/DCRVb
アメリカってまだ連休なの?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:30:13.53ID:Z/djoRJ7
   冂
  / \
  レVVイ
  /  ヽ
  |(゚Д゚) ナス
 ⊂    |⊃
  \__ノ
   ∪∪
  _
 ∈・)  ダック
  ( つ)
~~~~~~~~~~~~
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:30:17.08ID:1Eqx2Z3e
ニューヨークは運動会かな・・・('A`;)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:30:29.68ID:RWe3GVIo
埼玉は仕方ないな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:30:55.22ID:fO8POGLj
結局伝聞や妄想で人を疑い続けるキチガイはもはや精神病としか言いようが無いな
クソ野党の議員も総辞職させた方がいい
穀潰しを飼う必要はない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:31:17.64ID:ocFa5GiB
ずっとタンクトップだよ
真夏になに着ればいいのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:31:26.73ID:z6i5cDlO
比例廃止にしろよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:31:31.86ID:ZdAW8GBl
>>781
そうそう、その名前が出てこなかった
AmazonGoこそ全世界に店舗拡大しほしい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:31:50.55ID:RWe3GVIo
中国人に売ればいいじゃん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:32:16.86ID:7qDBcgbT
>>809

コンタクトにも出てたなそう言えば
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:32:20.49ID:ZdAW8GBl
>>807
図書館か役所か公民館に行ってクールシェア(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:32:32.89ID:/Yl0FIhv
真美子で検索すると候補にでてくるのはやっぱりあの真美子
真美子は世界で一番有名な真美子なのだ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:33:09.99ID:GZUjludD
>>808
スマホもってない老人を排除することになっちゃうから日本じゃまだちょっと難しいかなあ
日中の都市部なら平気やろね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:33:13.55ID:ZdAW8GBl
>>779
そのへん小学校でテストに出すべきだよね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:33:31.48ID:RWe3GVIo
お前らもこういう危険をくぐり抜けて大きくなったのに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:33:35.99ID:w10FXFds
一人で10人以上のガキ監視しろなんて無理だって
安全が欲しけりゃベビーシッター実費で雇え
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:33:39.57ID:U3/DCRVb
>>822
あの真美子は人類にとって特別な真美子だったんだな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:33:48.84ID:1Eqx2Z3e
こども園って子供が檻に入ってるイメージ・・・('A`;)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:34:10.04ID:BSOQYaHT
こども
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:34:14.55ID:ZdAW8GBl
>>817>>806への返信
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:34:17.85ID:ocFa5GiB
パンイチとメッシュのタンクトップφ(・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:34:31.21ID:gCjxUXy/
>>828
プラモデルは作ってる途中が面白いけど完成に近づくとなんか飽きちゃうんだよな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:34:38.59ID:fSYXbhXH
>>834
園児をゲージに入れて移動する観てショック受けた
反面面白くもあっけどw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:34:47.75ID:CDmoR225
保育園で死亡事故が起きたのは預け始めて3分の1が30日以内ってなんだそれ
つまり3分の2が31日以上なんだろ?印象操作か?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:34:52.15ID:U3/DCRVb
>>834
入場料はおいくらですか
年間パスはありますか(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:34:53.27ID:fO8POGLj
男女共同参画と少子化対策を同時進行させるんだからな
無茶苦茶だよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:34:58.10ID:Auc6Yk/O
幼児無償化を先にやるべきだったのに民主党が高校無償化をやったので予算がなくなった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:35:19.93ID:fO8POGLj
これもう氷河期世代を完全に見捨てているということだよな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:35:24.19ID:ZdAW8GBl
>>826
もう政府は全国民にスマホ支給したほうが管理しやすそう(・∀・)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:35:35.20ID:VriiGJ6L
保理不細工や
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:35:54.54ID:SrVHVt6s
まず安倍ってやつに小学校レベルの国語教えたほうがいいと思うんだ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:35:55.76ID:gCjxUXy/
>>833
位置にちゅ中エッチなこと考えてるって記事読んで
天気予報の時間にもしかしたらノーパンで、でもちょっと気になるから
スカートを手で抑えてたとか妄想するとたまらん気持ちいなるw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:36:00.43ID:TMopH3Cr
>>852
喫煙所の窓に「喫煙者」と書いたやつあったなぁ、すぐ撤去されたけど。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:36:10.68ID:BSOQYaHT
ド貧乳 かと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:36:19.17ID:VriiGJ6L
奴隷に日本語を教えますってか。
もうこの国はおわた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:36:26.02ID:fO8POGLj
外人は納税しないからな 見返りがない
所得税を50%下げて、消費税を30%にしないとバランスが取れないb
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:36:31.92ID:fWryDioq
↑ 僕の名前は♪
↓ 僕の名前は♪
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:37:49.38ID:fO8POGLj
税制バランス変えろよ
外人が納税せずに、公共サービス受けられるのは不公平だろ
移民なんて不利で当たり前なんだから
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:38:03.05ID:RWe3GVIo
これAI使ってないからな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:38:07.10ID:ocFa5GiB
近所の富士ぞばに初めて行ったんだけど
何人かわからないバイトの人が一人で切り盛りしててめっちゃ不味かったw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:38:14.65ID:fWryDioq
責任逃れの為に故意に動作不良を起こすAIが続出
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:38:27.46ID:BSOQYaHT
E5
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:38:36.59ID:ZdAW8GBl
>>847
モラルとして「ダメ絶対」って頭ごなしに言われるより、
算数のテストで
「あなたが万引きした100円を取り返すのにお店は500円かかります」
「そのお店で100人が万引きしたらお店はいくらかける必要がありますか」
って問題にしよう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:38:40.09ID:U3/DCRVb
>>841
分かる
8割がた完成したあたりがいちばん危険
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:38:44.78ID:/7gMfwOh
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:38:46.31ID:sERyLCdS
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:38:51.37ID:fO8POGLj
シナコロ鉄道なんてありえんわ
新幹線とICEの一騎打ちなはずだが
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:38:59.80ID:z6i5cDlO
消費税も廃止にしたんでしょ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:39:00.26ID:TMopH3Cr
東京臨海高速鉄道
埼玉高速鉄道
東葉高速鉄道
神戸高速鉄道
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:39:08.76ID:ToqA8LHN
日本は採算が取れなくても進んでいく公共事業が多すぎる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:39:09.50ID:XyvfbKGL
工事で中国人がやってきてチャイナタウン作られて脱線して大量死者出すんだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:39:11.69ID:NTBJ+y+D
また頑張って欲しいね。もう日本には全く関係のない話だけど。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:39:13.37ID:BSOQYaHT
ポテチから
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:39:14.47ID:RWe3GVIo
そりゃそうだ
バス移動で十分だもん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:39:25.89ID:FH9OhyAF
ライザップかよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:39:27.91ID:ZdAW8GBl
松本会長がライザップで半裸になるのか(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:39:32.46ID:BSOQYaHT
ライザップって
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:39:39.94ID:op75Vf86
カルビーからライザップって全くの異業種だけど大丈夫なんだろうか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:40:04.69ID:VriiGJ6L
>>903
神戸高速鉄道はクソ。
エスカレーター設置すらケチる。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:40:05.30ID:mPMYD1g3
マレーシアの大統領ってもう死ぬだろ……
こいつに決めさせるのは愚行だわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:40:11.49ID:1Eqx2Z3e
ライザップって効くのかな・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:40:21.22ID:GalHxwrt
ジーンズメイトなんて、まだ存在してるの?
すっかり見なくなったけど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:40:28.23ID:1t4pQ47n
>>921
ポテチは高カロリーで太る

ライザップで痩せてもらう

ウマー(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:40:30.41ID:ToqA8LHN
ライザップで英会話とかやり始めたしな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:40:31.91ID:/OFx0LBr
空気のおまけにポテトチップがついて来る新しい商品を開発した業績
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:40:37.27ID:WKkY+I5T
口上ねえ
たのしみ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:40:37.52ID:VriiGJ6L
>>921
ポテトチップさんざん喰わせてからライザップをオススメする。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:40:43.03ID:RWe3GVIo
>>926
元々多角経営の一部がライザップだぞ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:40:48.68ID:ocFa5GiB
>>853
そこそこ空いてる電車にタンクトップと半ズボンの人がいてなかずり広告パンチしながらあるいてたよ((((;゜Д゜)))
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:40:51.54ID:ZdAW8GBl
>>929
一帯一路(中華ブロック経済)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:04.41ID:op75Vf86
難しい言葉なんか使わなくても、今本当に思ってる気持ちを言えばいいんだよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:12.43ID:Zco4XvRo
新幹線は高すぎ工事遅すぎ管理システム細かすぎでオーバークオリティーは有名。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:17.57ID:ZdAW8GBl
>>935
完璧なマッチポンプ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:24.80ID:CDmoR225
口上は「NHK、日本テレビ、TBS、フジレテビ、テレビ朝日等のマスコミの闇を暴きます」って言えば放送されなくなっていいぞ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:27.77ID:U3/DCRVb
>>932
そして太った客がライザップに戻ってくる
すごい錬金術を思いついたものだな…
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:30.79ID:NTBJ+y+D
この口上こそ貴乃花以降の歴史も伝統も無いつまらない慣行じゃん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:35.63ID:/OFx0LBr
口上で変な言葉とか余計なことするから不祥事だらけになるんだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:37.39ID:z6i5cDlO
夏場所終わってようやく国に帰れるんだっけ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:38.69ID:/Yl0FIhv
タカラトミー→新日本プロレスのほうがすごくね?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:40.68ID:1Eqx2Z3e
次は名古屋か・・・('A`;)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:42.91ID:ZdAW8GBl
>>942
女子力とかと同類の言葉
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:47.63ID:I42+B3u5
そりゃ横審が作り上げた横綱だからな。責任問題になるもんな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:42:12.20ID:ZdAW8GBl
>>950
がんばります!でいいよな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:42:21.93ID:7qDBcgbT
いやいやそれはいかんでしょ
名古屋で廃業するか決めた方がいい
悪しき前例作ることになるそ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:42:25.70ID:CDmoR225
>>932
ライザップ利用者のリバウンド率って他社と比べても極端に高いらしいからなあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:43:12.22ID:BSOQYaHT
まちかど
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:43:44.67ID:BSOQYaHT
ホモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。