NHK総合を常に実況し続けるスレ146120 修正事由 その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:10.19ID:ndIhe+tO0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146118 再修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527581170/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:10:25.93ID:Kk5pLmAT
2
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:49.14ID:PRrkWbpk
6
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:26:16.87ID:jf917oOL
明日の朝にはこのスレも消化してるかな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:39:08.52ID:qbqO/FGl
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>5を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:39:20.39ID:qbqO/FGl
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:45:28.93ID:qbqO/FGl
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:08:43.09ID:qbqO/FGl
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:58.22ID:LHcd4dtS
かのなや
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:47.06ID:uLacHkDl
14
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:19:50.41ID:3zYwzpSv
【パヨク悲報】受信料不払いを訴えた件のNHKプロデューサー、捨て台詞を書いた後にアカ削除
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527578263/

パヨク「秋田犬マサルもアベの心の醜さを見抜いた!嫌がってるのが一目瞭然」→切り取りだとバレて逃亡
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527587707/

張本勲「沖縄戦没者に黙祷もしないデモ隊、こいつら本当に日本人ですか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527555727/

朝日新聞、こりずにまたあいうえお作文…今度は「アベソウリハコタエテイナイ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527589442/
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:36:47.59
.
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:05:55.22
.
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:07.47
.
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:38.78ID:IxO//V+4
【話題】「アダルトマン将軍」爆誕、差別動画削除を本国YouTubeに抗議した自称・普通の日本人が世界に恥を晒してしまう★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527594292/
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:26:13.52
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:37.54ID:oSz4A4bv
身勝手すぎるわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:41.68ID:skRnuqGv
カナダでは「チャド」っていうのはそういう男のイメージなのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:48.78ID:xtytpvCc
おまいらやりすぎだぞ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:49.91ID:Stx5ymmO
不本意の禁欲主義者wwwww
これ安倍カルトのことじゃんww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:52.39ID:WhYJ+5fm
おまえたちいい加減にしろwwwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:53.19ID:duljOcLl
これは流行る!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:55.50ID:ET36ZXLb
リア充wwz
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:56.12ID:dmXDAWHo
こんなもん全員死刑にしろ
0068 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:01.87ID:QsNbcM9k
リア充キタ――(゚∀゚)――!!
きちんと女性殺しかよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:03.39ID:EP/wH/O7
今さら新たなナスカの地上絵て。
Googleさんは何をしてたの(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:03.86ID:+ieVC86K
おまいらマネするなよマジで
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:05.94ID:OknjDwsv
長尾ちゃんよ
同時間帯で一番ゆるい番組はあんたの番組だわ
つまんないのよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:08.37ID:EWmmUa+q
完全にお前ら
日本でやったらすげー集まるだろうな
0085 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:08.44ID:tbu4xyym
チャドってインド人の歌手だっけ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:09.55ID:VYQ56vCQ
おまいらこんなの止めろよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:10.19ID:QmebHdyI
さすがに5chじゃこの手の馬鹿はフルボッコだろ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:11.24ID:uWjNXoaW
海外の掲示板はさすがに凄いな
5chなんてかわいいもんだわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:11.46ID:XiTQCNgs
ステイシーってそもそもヤリ捨ての女 捨て石 からきてるんだけどね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:11.94ID:gYKdgUWx
アキバの事件
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:13.67ID:af4rd0Ix
どこの掲示板だよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:13.76ID:O1VkpNSm
カナダの「メシウマwww」みたいな感じなのかな・・・(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:14.98ID:09hUyX7A
被害者の中には絶望的にモテない女もいたかもしれないのに…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:19.50ID:flTmIqTj
リア充の青井が気まずそうな感じwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:23.38ID:oSz4A4bv
お金でも恋愛でも、
その他何でも、
底辺がいろいろ妬んで怖いわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:30.71ID:RhQi1UFZ
そんなキケンなことをしてないでテレビを見ながら掲示板に書き込みしようぜ!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:30.78ID:WhYJ+5fm
インテルって長友は童貞じゃないよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:31.98ID:P2ZPub4a
外国の毒男は陰湿
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:32.90ID:qbqO/FGl
自分(このスレに書き込んでる者)に向かって「おまえらは○○だ」なんて言ってる度外れた基地外>>25がいるよー。怖いよー(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:32.96ID:z0NzfWmV
この陰湿っぷりはアジア男特有かと思ってたわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:33.11ID:4BElDmkX
何のために生まれたんだか
親も孫に会えないし
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:33.71ID:uWjNXoaW
>>95
英語だろうがw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:35.55ID:ogYrb9xw
男は童貞と罵って良いのに
女性批判したら怒られるのは世界の潮流か
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:42.90ID:gkVyRW9W
最後のは若い女を敵視するBBAの可能性も
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:43.31ID:4T+0teG0
インセル入ってない↓
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:44.41ID:7lSIKnGY
おまえら童貞に代わる新しい呼称「インセル」ができてよかったな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:47.21ID:skRnuqGv
レイプしちゃえばとりあえず童貞では無くなるだろうに、セックスすることにはこだわらないのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:47.71ID:tvUWovy3
お前らこれだから女はとか言っといて結局モテたいんじゃん(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:47.93ID:5T3A0GTh
アメリカって風俗充実してないの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:49.64ID:5YQPA48X
犬HKのことだから、ここから韓国人へのヘイトって話に強引に持っていくのかとオモタ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:55.26ID:oSz4A4bv
パリーグつええええええ!!!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:55.74ID:qbqO/FGl
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>25を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:58.28ID:0r5P7WI2
殺してもDT卒業できるわけじゃないのに女を減らして更に卒業できる確率減らしてどうするんだ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:59.01ID:QOw/E4Xf
カナダのチョンモメンが大暴れしてると聞いて飛んできました
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:02.99ID:9kMQHPFN
その真逆のようなやべー集まりもあるけどやっぱ暴力攻撃に移るのは男の側のが多いんかな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:06.08ID:qCZvZTLQ
お前らに良いことを教えてやろう
尻を開発し、自分のチンコ写真に欲情できるようになれば
あらゆる性犯罪や性商品詐欺から解放される
割とお奨め
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:06.63ID:MLGDEPId
リア充どもがインセルを押しつぶそうとするなら
インセルを擁護する
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:08.92ID:K3lEsngB
セ(笑)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:09.24ID:RVAB9Dsq
何気にNHK・・・童貞のこと迫害してるよねw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:11.07ID:vvguxClr
アレクサ インセルにログインして↑
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:11.63ID:ogYrb9xw
ミスコンテストに怒り出すBBA集団はどうすれば
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:13.20ID:xREQ2PQo
NHKの中にも暴力団がいるのに
いけしゃあしゃあとまあ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:13.73ID:QEB+PzTP
(´つω・。)眠いだっちゃ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:15.34ID:yuHGk/94
自分が社会で評価されないのを男のせいにしてる女のコミュニティもあるらしい
怖いなー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:17.02ID:99lOUeEN
あの画像見るにモテないようには見えなかったけどな(´・ω・`)人間性に問題があったんじゃねえの
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:18.61ID:WhYJ+5fm
やきういらん
どうせパ・リーグ圧倒だろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:20.42ID:KRmxdKJ1
モテないが女のせいにしたことなんかないわ
全部俺が悪い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:28.96ID:QmebHdyI
>>139
陰謀を感じるわ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:29.51ID:O1VkpNSm
インセル入ってる〜♪(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:32.88ID:XiTQCNgs
なんで西武はデブの調子が悪いとおもったら次から次へとでてくるの?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:33.49ID:oSz4A4bv
パリーグつええええええ!!!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:35.26ID:VYQ56vCQ
アレクサ!女を調達して↓
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:35.89ID:MkwxNtYF
恋愛のために努力する習慣がない、もしくは努力の仕方を知らない
自己責任といえばそうなんだけど、社会として教育する事も考えたほうが良いと思うな。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:36.05ID:EP/wH/O7
ちょっとインセルスレ立ててくる(`・ω・´)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:37.29ID:qbqO/FGl
板尾創路さんが愛児を亡くされた時に「いい気味だ。因果応報だ」という鬼畜レスで溢れさせたフェミカルトの皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)
地獄へまっしぐらですな・・・合掌
 「男女論が関わる所には、女が如何に汚い生き物であるかを 自ら大喧伝する 胸の悪くなる発言が溢れる」と言われてるけど、ホント、反吐(ヘド)が出ますな(・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:38.36ID:ZgDieoBv
なんだこの佐藤蛾次郎みたいな投手
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:40.36ID:gYKdgUWx
女にモテないならホモに転身できないの?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:44.78ID:IpsN9CQ0
馬鹿だろ
何故もてないのか?
どうしたらモテるのか?を考える掲示版作れよw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:48.57ID:pMcOAxpT
ドッドドリスの大爆笑
0212特に八代英輝くんと立川志らくくん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:00.01ID:qbqO/FGl
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?

この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:06.07ID:WhYJ+5fm
セ・リーグうんこやな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:10.36ID:4xtjUi60
パーフェクトリーグ 5 - 1 セカンドリーグ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:10.54ID:pMcOAxpT
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:16.07ID:nBZ/fxja
新石器時代など、男でセクースできたのは17人に1人だったらしいというのに…。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:16.85ID:qbqO/FGl
先 日、19歳の女を、頼まれて泊めただけで誘拐罪で逮捕されテレビで大々的に報道された男がいたな。
この世界は元々『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の基地外世界』だけど、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がその獰猛な牙を剥き出しにしだしたのう(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:17.38ID:Hec62un9
梅雨入りか
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1527500920489.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1527500945688.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1527501323206.jpg
0227くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:17.95ID:kHSanTtW
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527581170/766

ダルビッシュ(有)がたばこ吸ったとしても誰かにけがを負わせるものでも
ないが、試合中に傷害事件を起こすようではプロアマ問わず追放でしょ。
優秀だから復活させたいという考えなら、日馬や朝青龍を排除した相撲界の
爪の垢でも煎じて飲めってこった。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:21.44ID:QOw/E4Xf
>>139
男/女性と書いてる時点で>>139も無意識の内に男性差別に毒されているぞ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:29.91ID:3pfRHQE2
えーなんで出さんの
金本頭おかしいんちゃうか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:32.91ID:qbqO/FGl
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:42.60ID:JBNL/SOf
インセルでスレ爆加速ワロタw

まぁ俺もだが(´・ω・`)
少なくとも女性のせいにして危害加えるなんてことはしないわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:45.17ID:bW0p5S6g
>>103
そういうのの集まりサイトは無いのかな
「ステイシー」はなんて呼ばれてんだろう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:45.68ID:uWjNXoaW
>>197
日本版インセル降臨ww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:46.44ID:QOtGDLUB
>>185
インセルもCL出場決まってもしかしてインセルに帰るかもという噂が
まだガラタサライと正式契約してないようだし

おっとインセルじゃなくてインテルか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:52.31ID:RVAB9Dsq
50-0くらいで負けとけ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:57.08ID:qbqO/FGl
まあ、変えなきゃいけないのは「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:05.79ID:MX06S7PA
>>232
出場をやめるのに阪急阪神ホールディングスの決済が必要とかいう噂があったのに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:07.58ID:qbqO/FGl
新潟の事件は此の世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』じゃなかったら起こらなかった事件ですな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:16.85ID:qbqO/FGl
伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は ワイルドだぜ〜っ」 ( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:21.44ID:3pfRHQE2
怪我明けで出るつもりなんだ・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:30.56ID:+BXy7GaB
申し訳ないがぼろ負けを期待してる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:33.96ID:s6ms+dpr
日本は風俗充実しすぎでて、一般の女必要なくなる。
金も無くなるw。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:34.56ID:qbqO/FGl
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:38.40ID:RVAB9Dsq
>>213
風俗の「本番」も・・・あれ建前上は「恋愛感情が芽生えて」挿入なんだぜ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:46.34ID:gYKdgUWx
>>261
男女が絡んでるのを見るだけって風俗ないかな・・
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:46.57ID:GERK+eqJ
>>234
合法で明るくソープなんて日本位でしょ( ^ω^ )
ヘンタイが共通語になってるし
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:48.94ID:QOtGDLUB
>>139
そもそも童貞はソープへ行けと言われるだけだし
処女と批判する人っているの?

ここでも性風俗の話よく出てるじゃないか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:52.44ID:qbqO/FGl
バーで男女2人が酒を飲んでるときの、あの程度の発言が“セクハラ”って(呆)

このスレに書き込まれたフェミ工作員のレスを見ても痛いほど分かる ように、人間は悪意から人殺し悪い事をやりまくるどうしようもない生き物だというのに、
70億人の内の一人が「不快な思いをしました」と言ってるのを国がひっくり返るような重大事として大騒ぎしているけど、ワシは夢でも見ているのか?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:53.31ID:yAa8MrP5
童貞だけどまったくあり得ないな
レイプはちょっとしてみたい気もするけど
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:55.30ID:O1VkpNSm
>>255
メンバー前回大会の老化版だしねぇ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:57.69ID:WLe0UqK/
全く期待感がないしいっそボロボロにやられて協会再編ママで追い込まれろと思うサッカーファンです
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:01.46ID:uWjNXoaW
>>246
もう俺くらいの齢になると、女なんか関心なくなるね
ああ、男にも関心ないけど
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:07.62ID:fWasyx2Q
僕のバックにはアディダスがいるんだよ
そんな僕を外せるかい?
って事?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:13.96ID:qbqO/FGl
辻元清美くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:19.53ID:qCZvZTLQ
シュタインズゲート・ゼロのアニメが始まってるんだな
予復習に旧作を一気見したら、終盤涙が止まらない
キモいわ死ね>俺
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:28.51ID:qbqO/FGl
辻元清美くん、まずは古今東西の全ての男性に百兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:33.88ID:iEnwOo4A
国会も話が進まないなら議員同士でアメフト勝負して決めろよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:35.65ID:3pfRHQE2
LSDなら知ってるけど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:37.93ID:oSz4A4bv
>>246
少なくてもインセルなんて所で、
そんなこと言い合ってる時点で、モテるわけないわな
女にモテないとかでなく、人として病んだ人生送ってると思う
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:40.27ID:Stx5ymmO
国民の大多数は反対していた高プロ通そうとしてきたキチガイ政権
野党はよく止めたぞGJ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:42.26ID:5YQPA48X
>>138
一見、リア充に見える男も、自分が愛されてるのではなく、金や肩書を愛されてるってケースが結構多いけどな。

バブル時代にそんな女と結婚した金持ち男が結構離婚している。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:49.36ID:skRnuqGv
そういや前にデリのオプションで頼んだスク水がAV等で散見する偽物だったから
今度は自分で納得いくスク水買って嬢に着てもらおうと思ってたけど、まだ買ってねえや
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:50.22ID:Hec62un9

ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1527576891075.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1527576905237.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1527589975864.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1527589991399.jpg
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:50.55ID:SrVHVt6s
中国がマグロとりまくってる!



日本は全く枠を守れてなかった
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:54.23ID:tMg9kAmM
>>261
>>282
デリヘルで痴漢電車みたいなイメクラができるらしい
デリヘル嬢が痴漢電車セットを持参してきてくれるんだって
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:56.66ID:4BElDmkX
あいつら屑だから
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:57.27ID:+nEKpxkk
「レオパレス21」が全国25の都府県に建設した206棟のアパートなどの建物で、建築基準法で天井裏に設置するよう義務づけられている、「界壁」と呼ばれる延焼防止や遮音用の壁が設置されていないなどの不備が見つかったということです。
0326沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:57.42ID:qbqO/FGl
女は百兆回死んで詫びなければいけない犯罪を犯しても何ら咎められず、男は何も悪い事をしてないのに辞任させられて退職金までとやかく言われる不公正きわまりない此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:14.76ID:qbqO/FGl
開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を撒き散らしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
言うべき事実を言ってるだけの善のサイドの発言を
「ヘイトスピーチだ!」だの何だのと攻撃している地獄、それが此の世なんだよ(´・ω・`)
「宇宙なんか消滅しちまえ」と思うだろ?
「思わない」と言うオマエ、オマエは歯口(憐)だよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:17.06ID:QOtGDLUB
>>283
長友がトルコありがとう!とtweetしたらこれは別れの挨拶かとガラタサライサポがざわついたとか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:30.79ID:WhYJ+5fm
広瀬すず最低やな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:37.15ID:R43za+zR
マグロ食えなくなるね、困るかと言われると困らないけど。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:39.00ID:ZyOj9uKs
ジャップ漁民は数が数えられない土人
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:41.21ID:RVAB9Dsq
収入の高さならあのプロフェッショナル制度は通しておいて問題はない

・・・ただ「ほぼ偽装請負」のような状態になるから
どういう形で対等な労使契約・交渉を確保するかは
ちょっと知恵絞っとかないとダメダな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:45.23ID:qbqO/FGl
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:49.02ID:99lOUeEN
あのコピペの信憑性が高まるな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:50.32ID:pMcOAxpT
隣の携帯の音が聞こえるくらい壁が薄いんだろここ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:55.67ID:3pfRHQE2
遮音用の壁www
隣の家のティッシュを取る音が聞こえるらしいからな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:00.13ID:qbqO/FGl
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道している此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:05.54ID:aqz5kj6Z
安普請では謝らないくせに、
さすがに建築基準法違反じゃ、
一応謝るのか・・・w
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:08.91ID:gYKdgUWx
麻薬?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:12.22ID:qbqO/FGl
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:14.00ID:2yZjWpDf
俺はいまだに本田、香川が引きあいに出されるような現役連中がポンコツなんだと思ってるから
この2人が出ても応援するよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:16.03ID:uWjNXoaW
まだLSE残ってたんか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:16.86ID:5YQPA48X
>>175
戦ってないよ。お前みたいなアホな工作員が釣れると思って遊んでいただけ。

で、まんまと釣れたwwwwwwwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:18.42ID:Stx5ymmO
レオパレスって永住するわけじゃない
ビジネスホテルに毛の生えた感覚だろ
0416 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:21.89ID:tbu4xyym
鉄優N(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:24.95ID:qbqO/FGl
NHKくん、野田聖子くん、八代英輝くん、立川志らくくん、さだまさしくん、柚木道義くん、週刊新潮くん、福山哲郎くん、テレビ朝日くん、辻元清美くん、野田聖子くん、志位和夫くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
「オッパイ触っていい?」って聞くのと性器を触るのとどっちが重大かすら分からないかい?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:30.42ID:Hec62un9
葵わかな?
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1527547381113.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1527547396552.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1527547411630.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1527547428192.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1527547444856.jpg
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:31.71ID:wWf+ARNJ
>>246
「全てのインセルが悪いわけではなく個人の問題だ」と言わないんだな
イスラム教徒が神の名のもとにやればそんな風に言われるのにね
0430 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:35.77ID:tbu4xyym
HiSEがよかった(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:38.84ID:/8fBdENE
どの局も延々とアメフト垂れ流ししてないで
テレ東のように取材してこいよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:39.01ID:kaOgnipW
>>366
つ 塩
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:44.40ID:0Nf+VCOC
>>310
風俗に行ける男はこうはならん
女と話せなくて風俗にも行けない奴がああなる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:49.64ID:uWjNXoaW
引退と言えば聞こえがいいけど、重機の餌になるだけだろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:51.17ID:qbqO/FGl
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ 目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:54.17ID:skRnuqGv
昭和の特急ってなんでさきっちょが亀頭みたいに膨らんでんの?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:56.10ID:QOtGDLUB
>>311
インセルのコミュニティの裏にISがいるはず
ISは世界中からモテないことで鬱屈抱えている男をIS予備軍と見なしているから
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:01.23ID:RVAB9Dsq
L ルーズ
S ソックス
E えろえろやでぇ〜
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:09.32ID:qbqO/FGl
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:11.57ID:pehTABTx
木造と鉄骨はどこも変わらんだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:20.00ID:whtwyM04
どおりでこの前出張で伊豆に行ったら、撮り鉄が多かったわけだ。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:26.07ID:/buWghq5
>>415
そうなんだ(*・ω・*)
ごたごたに巻き込まれたくなかったのかな?(*・ω・*)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:33.35ID:lSdt68V7
>>442
風俗行きたいんだよなぁ
なかなか一歩が踏み出せん
ぼったくり嫌だし(´・ω・`)
0476コーマン・フリーマン
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:41.30ID:qbqO/FGl
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:43.96ID:oSz4A4bv
>>310
パートナーがいない人にとっても、
彼女や嫁さんがいたとしても、
普段は出来ないことも出来たりね
必要だと思う
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:45.04ID:skRnuqGv
ガキがそんなノコギリで切り倒すのに何時間かかるのだろうか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:49.89ID:pMcOAxpT
>>427
俺が大学生の頃いた寮みたいだな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:51.45ID:WhYJ+5fm
チェーンソー使えよ
楽やで
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:52.84ID:P2ZPub4a
がんばれ!がんばれ!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:56.37ID:vm20Loj3
◆国際親善試合
★5月28日・フランス2−0アイルランド ・ポルトガル2−2チュニジア
・イタリア2−1サウジアラビア ・韓国2−0ホンジュラス
・メキシコ0−0ウェールズ ・トルコ2−1イラン
・ナイジェリア1−1DRコンゴ 他
★5月29日・アルゼンチン−ハイチ ・パナマ−北アイルランド
・ペルー−スコットランド 他
★5月30日・日本-ガーナ ・オーストリア-ロシア
・ウクライナ-モロッコ 他
★5月31日・ルクセンブルク-セネガル 他
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:58.82ID:uWjNXoaW
>>430
長野電鉄に行ったんだっけ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:59.83ID:qbqO/FGl
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
を始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:02.88ID:O1VkpNSm
倒れるぞ〜って叫んだ奴の方向に木が倒れるんだよな・・・(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:06.16ID:oSz4A4bv
外人さんが
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:07.48ID:tvUWovy3
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)やはり間伐して日光を当てたほうがいい
0508 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:15.67ID:tbu4xyym
きゅー(´・ω・`)
0510〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:16.34ID:RVAB9Dsq
キャー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:18.14ID:FPTOw2N8
│                  _、_
│                ヽ( ,_ノ`)ノ ヒャッホウ!!
│               へノ   /
└──────────→ ω ノ
おらっしゃあぁぁ!!!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:18.23ID:W3Oo3aGt
レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。
メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
   |__ (^ν^)__
  /    (∩∩)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:20.66ID:kkW+fmeC
長崎出身の宮崎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:23.76ID:qbqO/FGl
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちつまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0528 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:34.93ID:tbu4xyym
>>506-514
(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:42.06ID:DdZaarEb
しかし、熊本さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:42.31ID:qbqO/FGl
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0537〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:42.74ID:RVAB9Dsq
>>506-514
くっ・・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:42.95ID:QmebHdyI
もう秋になっていいのに(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:45.11ID:XiTQCNgs
>>506-510
そうそう(´・ω・`)おのおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがえええんじゃよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:54.83ID:pMcOAxpT
おっぱい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:58.57ID:qbqO/FGl
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:03.67ID:oGkHqpbx
もう宮崎産でいいから首都圏ネットワークにアニキの代わりに登場して欲しい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:11.71ID:+nEKpxkk
宮崎さんの改善する点

ミニスカートにすること
ノースリの脇見せ服にすること
0555怖い怖い。この世界は怖すぎる(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:18.08ID:qbqO/FGl
マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:35.45ID:O1VkpNSm
>>486
俺もロマンスカーって聞くと村下孝蔵思い出す。
自分が村下孝蔵の享年を越す年齢になるとは・・・・(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:38.43ID:qbqO/FGl
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:43.12ID:euolDoPO
揺れてる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:50.07ID:uWjNXoaW
>>540
そうそうこのおっぱいがええんじゃよ、って昔流行ったなあ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:50.23ID:/8fBdENE
>>470
まずは大塚で激安ピンサロに言ってみたらどうよ2kで2回転
BBAが出てくるかもしれないけど、まずは慣れる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:54.26ID:qbqO/FGl
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:58.03ID:cdHmScYY
宮崎さんの辛気臭さはたまらんよな
キャピキャピした明るさだけではダメなんだよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:02.13ID:5YQPA48X
>>451
新幹線が飛行機に似せた形状になっているのは空気抵抗を減らすため。

そのほかの特急は先っぽに電動発電機という機械を収納していた。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:07.69ID:mo/psnOM
梅毒前線じゃないんだから大丈夫
0582 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:07.99ID:tbu4xyym
また懐メロ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:13.87ID:qbqO/FGl
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:14.56ID:whtwyM04
>>470
いかんでいい。俺の周りに、風俗で病気もらってきたヤツ複数いるぞ。あほくさ。
そいつらとは飲みに行っても、同じ皿から食べ物を取らないようにしている。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:17.88ID:+nEKpxkk
攻めのない宮崎さんは 実はオトコが居てマンゾクしている 八神さん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:25.35ID:zDjScMlq
おまいらのリクエスト
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:26.98ID:4BElDmkX
パープルタウン
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:27.35ID:gYKdgUWx
母ちゃんがよく口ずさんでた曲だ!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:31.20ID:qYjPGaVw
BGM ww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:34.92ID:ObrMTyku
あたしの十八番!サビダケ(゚∀゚)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:35.28ID:qbqO/FGl
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:36.28ID:XiTQCNgs
>>440
元々は江戸時代から続く長屋を専門に作ってた大工の集まりが明治時代興した会社がレオパレスだからねぇ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:37.99ID:pMcOAxpT
八神純子か
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:40.28ID:lSdt68V7
八神純子なぜか地元のラジオ局でレギュラー番組持ってるな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:48.60ID:uWjNXoaW
しかし昭和の歌ばかりだなあ
いかに視聴者がジジババばかりかわかる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:49.19ID:qUPOvNe1
>>584
おっさん、乙
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:51.97ID:tvUWovy3
みずいろの雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この曲かっこいいよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:52.78ID:s6ms+dpr
>>310
全くでさ。
風俗でよく厳選すれば、良い当たりの女ゴロゴロいるし。
一般の女飽きるし。
少子化の一原因かも。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:54.13ID:qbqO/FGl
「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜
ロシア男の平均寿命59年を越えてるプーチン(62歳)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。
男と女は全く違う生き物なんだよ。
0628〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:55.78ID:RVAB9Dsq
パクリ歌手じゃん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:55.86ID:FPTOw2N8
しかし、リクエストで視聴者が爺しかいないってのが
わかるなw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:56.00ID:Stx5ymmO
もうリクエストは女史に選んでもらえよ
どうでもいい邦楽ばっかじゃんか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:56.50ID:pMcOAxpT
八神康子
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:00.17ID:WhYJ+5fm
明日ははじまりはいつも雨お願いします
0635 【中部電 68.0 %】
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:02.63ID:k5KyMThK
どこの東区だよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:02.85ID:lpYGuGZT
みずいろの雨 八神純子
みずいろの手紙 あべ静江
水色の恋 天地真理
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:08.82ID:mo/psnOM
八神純子て今何してるんだろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:12.20ID:qbqO/FGl
世界で最も売れてる作家の一人 パトリシア・コーンウェルが小説中に、
若い女性達が自分の恋人が如何に高齢か自慢しあうのを中年女性が嘆くシーンや、若い女性が「ねえ!今度の恋人 何歳だと思う?80歳よ!」と叫ぶシーンなどを書いている。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:15.45ID:SL5PiWvO
八神康子
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:18.21ID:QmebHdyI
相談しながら終わった(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:21.90ID:MX06S7PA
>>470
一発で当たりを引こうと言う根性がいかん
どうしてもって言うなら風俗に明るい友達に連れてってもらえ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:23.82ID:qYjPGaVw
>>613
言いたいことはわかるが、一発じゃなくて何発か当たった
0654 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:23.94ID:tbu4xyym
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:29.27ID:qbqO/FGl
獄中の宮崎 勤に「恋人にしてください」という手紙を送った女子高校生が大勢いたのう。
やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:37.97ID:XiTQCNgs
>>470
オレのデビューは友達に連れられて  風俗好きの友達といくか
それかネットで調べて有名っぽいところにいけば大損はしない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:40.15ID:pMcOAxpT
池田骨太
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:42.81ID:qUPOvNe1
>>522
もう塩なんて撒かないでしょ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:45.82ID:qbqO/FGl
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護ニダ!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする“フェミ工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ20年ぐらいの凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
エッチしたこと自体は「小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした」というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:07.97ID:O1VkpNSm
>>470
絶対に路上の呼び込み系に付いて行っちゃダメ。
前もって雑誌とかで調べてお店に一直線(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:09.73ID:qbqO/FGl
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:13.88ID:ObrMTyku
>>613
パープルタウンもそこそこ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:17.33ID:SL5PiWvO
>>649
となりのお姉さんももうじき還暦
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:22.92ID:rkcSu28b
※ 6月8日付 NHK人事

 島田敏男 解説副委員長 → 名古屋放送局長
 
 上田早苗 アナウンス室専任局長 → アナウンス室長
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:32.77ID:JUtfWXG0
>>585
変な店行くから病気もらうんやぞ
最近じゃネットの評判一つで店が傾きかねないから、優良店なら病気には厳しい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:35.81ID:5YQPA48X
>>627
そりゃあプーチンほどの権力者なら日本人だってそのくらいはいるだろ。

中国人なら8割いくんじゃね?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:40.39ID:9JU9lSBW
中国人が留学生名乗って健康保険使ってるって言われてるんだがそっちを
先に対策しろよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:53.06ID:SL5PiWvO
>>666
婆さんだろう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:57.57ID:wWf+ARNJ
レオパじゃないけど数年前に住んでたとこ壁薄かったな
隣の玄関が開くとこっちが開いたかと思って焦った
目覚ましは聴こえるし話し声も聴こえた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:16.80ID:qbqO/FGl
ちなみに病院が少ない地域ほど寿命が長い
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:25.39ID:N2ydJEAI
>>676
たまにでいいですから、思い出は美しすぎても思い出してあげてくださいね
コッキーポップでイヤというほどかかっていた曲w
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:36.75ID:qbqO/FGl
「男から女へのセクハラ」なんか「女(含むオカマ)から男へのセクハラ」に比べたら無限小なのに
ハリウッド女優たちが「(男から女への)セクハラやめろ!」とアピールしたときに“豊胸手術した乳房”を乳首の近くまで見せるドレスを着てたりするのを見て男がみな思う事を
20世紀の初頭にドイツでヴァイニンガーが『性と性格』という本に「女から性欲を取ったら何も残らない* 」と書き、男達の女に対するモヤモヤ(疑念)を吹き晴らした。

高齢の文学者が新聞の文化欄にこんな事を書いている。
若い時に『性と性格』を読んで「全くその通りだなあ」と思った。
結婚後もその思いはずっと変わらなかった。
しかし高齢になって、「そればかりではない」と思うようになった。

つまり、少なくとも此の文学者にとっては、女には性欲以外の部分は 何十年も一緒に暮らさなければ見つけられないほど僅かしか無いという事じゃな。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:38.45ID:SrVHVt6s
アベノミクスの穴埋めのためにどんどん先送りにするっていうね
異次元緩和とやらも何年目標先延ばしになってるんだか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:38.81ID:3pfRHQE2
骨太とかいいながら医療費出すの削減して増税してるだけじゃん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:39.61ID:XiTQCNgs
>>693
今日ロマンスカーだったんだからEDは岩崎宏美のロマンスでよかったのにね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:48.65ID:zcwpTay8
就寝中胃液逆流するのを覚悟でカレーヌードル食うことにした
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:51.48ID:lSdt68V7
みんなありがとう(´・ω・`)
友達はいないからネットで調べて慎重に検討するわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:01.64ID:qbqO/FGl
たいていの人間は頭も性格も顔も悪いけど、そんな事を正しく自覚したら惨めすぎて生きてゆけんから、「自分は頭も性格も顔もいい」と、事実と正反対の妄想にしがみついて生きている。
つまり、頭も性格も顔もいい者以外は現実をありのままに認識するつもりなんか端から1ミリも無いという事じゃ。
しかも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・

三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」

三浦瑠璃(糞フェミ)は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
三浦瑠璃(糞フェミ)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである【“殺人の喜び”を味わってる】ことは言うまでもないよな?
インターネットで世界に向かって「私は下劣を極めた畜生だ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させてしまうほど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る喜びは大きいという事じゃな(´・ω・`)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:06.11ID:J1t+Zrt0
>>613
パアプウタウンンっもあるぜ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:08.06ID:aqz5kj6Z
今年みたいなヘタレ政策でも
骨太の方針って言うけど
もう何年言い続けてるのさ・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:13.01ID:Mv+rFpuP
BSきょうの世界の市瀬、丁野コンビから神子田さんへの流れの黄金時代を知っている人には嬉しい再会
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:27.25ID:qbqO/FGl
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:37.66ID:JBNL/SOf
三大「〜の雨」曲

みずいろの雨 八神純子
最後の雨 中西保志
宝石の雨 Perfume
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:52.89ID:O1VkpNSm
>>705
ハマりすぎないでね(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:54.80ID:twXQrGzH
内需と為替の関係を理解しろ。
通貨の供給量が増えると、カネが増えモノが足りなくなるからインフレになる。モノの方が価値が高まるわけだ。
ところでこの現象を対外的に見た場合、円の供給量が変わらないのに、ドルの供給量が増えたら、ドルの価値が下がりドル安になる。
経済学的には戦争は公共事業と同じであり、通貨の供給量が増えモノが足りなくなる。だからアメリカが戦争するとドル安になる。
そして、内需が大きいほうが貿易赤字になる。バブルだと供給が間に合わずに輸入が増える。
だから、アメリカは戦争をやめ内需を縮小しドル高になれ。日本は内需を拡大しろ。
じゃあ、アメリカをモンロー主義にし、日本を軍拡させ、自衛隊を派兵してみろ。円安になるから。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:44:06.19ID:Stx5ymmO
三党合意で消費税増税分は
社会保障費に充てるというのを反故にして
安倍政権では一割しか当ててない詐欺政権
国民年金を削って民主党政権時に廃止した議員年金復活させてそっちに回す悪行三昧
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:44:07.47ID:g0SxfnoW
無菌室に入ってる人間を長期入院期限があるからと退院させて感染症にかからせてしに至らせる制度どうにかしろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:44:08.07ID:qbqO/FGl
バーで男女2人が酒を飲んでるときの、あの程度の発言が“セクハラ”って(呆)

ネットに書き込まれたフェミ工作員による無数の下劣を極めた書き込みを見ても嫌というほど分かるように、人間は悪意から人殺しより悪い事をやりまくるどうしようもない生き物だというのに、
70億人の内の一人が「不快な思いをしました」と言ってるのを国がひっくり返るような重大事として大騒ぎしているけど、ワシは夢でも見ているのか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:44:45.46ID:QfQ888F9
延命すればするほど大量の税金が必要なシステム(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:01.63ID:qbqO/FGl
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)に籠絡されてしまった横田 早紀江さん、これを読んで眼を覚ますのじゃ(´・ω・`)
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:02.83ID:O1VkpNSm
>>696
いい曲よね(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:07.67ID:cdHmScYY
>>716
あの頃はBS実況やってた記憶が蘇ってきた
0時には総合に戻って正育とか藤井彩子さんのニュース
それが終われば関口息子の紀行番組だったわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:34.11ID:qbqO/FGl
殺害予告といえば・・・
そういえば、殺害予告されてることを警察に相談したスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、ワシに「殺すぞ」と殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:38.66ID:ncjq9QHt
負荷の一時的な増大を薄くのばしてインフレで誤魔化す道具が国債なのにPBPBと念仏みたいに・・・
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:43.12ID:qbqO/FGl
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:48.45ID:fz2SqWUD
あでも、今のルールはちょっと極端
8万ちょい越えた部分は、1%しか払わないで済むからね
この部分の数字をもう少し増やすと良い
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:52.37ID:0Nf+VCOC
>>643
名古屋なんか箱ヘルが沢山あって好きなんだが
五輪にあわせて減ってるって嬢が言ってた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:07.85ID:yAa8MrP5
どうも八神純子と高橋真梨子の曲がどれがどれだかよくわかんなくなる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:11.35ID:qbqO/FGl
「自らの身を守るために録音を開始した」
よくもまあそこまで途轍も無い嘘を(呆)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:20.53ID:qbqO/FGl
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:43.40ID:a/BJAqB1
中国人の脱法、制度悪用ただ乗り国民健康保険使いまくりを取り締まれよ!ふざけるなよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:48.64ID:Stx5ymmO
安倍政権のうちは増税しても国民には回ってこない
低福祉高負担だからな
自分の都合のいいところに利益誘導するというとんでもない政権だし
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:56.11ID:VptPg3Lg
NHKの職員が切りつけられた事件

犯人は韓国籍らしいな
マンセー飼い犬に手を噛まれたかw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:02.32ID:eY2EHNLI
納税者を優遇しろよ。回復したらまた納税できるんだから。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:02.48ID:J1t+Zrt0
>>674

わけわかんね政治家用語

骨太 一丁目一番地
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:26.23ID:mo/psnOM
しかしまああれだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:33.43ID:skRnuqGv
安楽死制度はまったく考えないんだ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:00.31ID:CShK8C1g
厚労省は、はっきりと高齢者のせいではなく、薬価、保険対象の薬価が高い薬の増加、先進の医療器具の保険対象と言っている
薬価が、イギリスの5倍、自由市場のアメリカの2倍に設定してりゃ赤字になるわな
議事録もなし、決めた奴らは製薬会社に天下り
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:02.77ID:qbqO/FGl
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者を批判するなど片腹痛いわ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:14.42ID:h4y4qzca
高額療養規制すると結構影響出るぞ
癌患者は結構使ってるから
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:17.20ID:qbqO/FGl
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:20.86ID:VO8KV/GJ
社会保障費切り詰めるしかないだろ
なんで努力もしない貧乏人の分まで負担せにゃならんのだ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:37.85ID:9JU9lSBW
社会保健の負担増やして自分の仲間の得になることには
助成金山ほど出してて批判が生まれないと思うほうがおかしい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:41.20ID:qbqO/FGl
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:47.67ID:MX06S7PA
>>755
事情を知らないとあれだと思うけど番組20分まるまる使って前振りしまくってのオチだからなあこれw
あの台本を嬉々として遊んでたみこさんとかっぱちゃんは絶対仲がよい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:47.61ID:aqz5kj6Z
自分が入院して思ったけど、高齢者の手のかかる事。
看護士ではなくて、あれはもう介護士だろ。

あの連中を見てると、
下の世代と保険料が同じというのは到底納得できない。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:56.16ID:O1VkpNSm
>>690
これ女完全に惚れてるやん・・・(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:04.18ID:Mv+rFpuP
市瀬さんは何処に行ってしまったんだろう
ブイブイ言わしてる大越なんかより、はるかに有能だったのに
0802〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:11.00ID:RVAB9Dsq
>>779
それ言う前に
「ヨボヨボになる前・・・体が動く若いうちに
なんでもいいから幸せを味わっとけ」
って国が言うべきだわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:19.50ID:h/C38X0C
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:39.11ID:oP9uLJ4M
韓国人だったか

NHK職員への傷害犯
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:41.84ID:mo/psnOM
なんだって
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:50.51ID:ITo3l6sv
わけわからん外国人に安易に保険で医療を受けさせる制度はやめて欲しい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:52.98ID:xT6S4mbT
公務員の給料カットすりゃいいじゃん。なんでやらないの??
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:03.57ID:k3UcXxp8
年寄りも3割負担にしろよ
あいつら喋りに病院集まってるぞ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:12.53ID:OVpQtdBa
>>705
風俗サイトで出勤時刻にもう受付終了してるねーちゃんならまあハズレはないので
頑張って予約して行けばいいよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:25.70ID:mo/psnOM
ローカルニュース
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:38.04ID:VO8KV/GJ
まあ骨太の方針なんてもはやただの政策集でしかないんだけどな
総花的に記載してるだけで方針もクソもない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:47.42ID:EH49VkGY
そもそも不正に金を使ってるのがいるもんな
あんなのきっと氷山の一角だしちゃんと調べないからだよ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:03.70ID:Stx5ymmO
ほんとふざけてるわこの政権
日本国民のためじゃなくて外国のための政権だ
韓国と中国潤してるもんな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:10.80ID:XiTQCNgs
>>705
もっといいほうほうがある もっとここのひとが多い時間帯に
地域 好みの風俗のタイプ 予算を言えば風俗マスターがリストアップしてくれる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:13.47ID:oP9uLJ4M
>>806
おまえくわしいな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:18.25ID:itUPelSL
自称小売業
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:41.18ID:h/C38X0C
>>813
医者に行って痛いのとか我慢して順番待ってるところで、ジジババの「○○さん最近見かけないねえ」「なんか病気で寝込んでるらしいよ」みたいな会話が聞こえてくるとややむかつきますね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:42.88ID:mo/psnOM
交際相手の子供の耳にアイロン
@BK
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:58.88ID:itUPelSL
鳥谷1939試合でストップ@はんちん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:10.46ID:MX06S7PA
>>815
そういう調べ方あるのかおもろいな
こないだタモリ倶楽部で見たのはデリヘルで紹介文に清楚と書いてあるのは地雷らしいとか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:16.03ID:XiTQCNgs
なんで10000万円札にもなってるのに福沢諭吉って
大河にも朝ドラにも映画にもならないんだろう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:25.12ID:fZQ0BwTB
>>805
高級店はプレイ時間も基本的に100分以上とかになるから部屋から食い物出前出来たりも
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:43.49ID:mo/psnOM
鳥谷連続試合出場1939で途切れる
@BK
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:46.29ID:L0HqlC6P
>>792
外国の老人ホームでは自力でメシ食えなくなったら尊厳死させる。
だから寝たきり老人は事実上存在しない。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:50.67ID:kaOgnipW
ローカルニュースやってる所あるんだ
知らなかった
うちの方は番宣だ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:55.45ID:XiTQCNgs
なんか諭吉って聞く度に=1万円って変換される自分が悲しい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:09.19ID:qbqO/FGl
一神教信者は『どんな事も“神の思し召し”であって、その意図は人間ごときに分かろう筈ない』で思考停止だから、
他人がいくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても「人間ごときが何を言っても」と聞く耳を持たないんだよなあ、神なんか居ないのに(´・ω・`)

ところで神谷美恵子さん、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万、何千万の人達は“人間を超えたなにか大きなもの”に生かされてなかったのかい?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:09.91ID:itUPelSL
もう振りだしてる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:39.19ID:oP9uLJ4M
>>827
なお試合のけっかはry

プレイボーイ誌にかいてあった記事、正解だは
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:46.75ID:h4y4qzca
>>823
日本人がイギリスの医療制度を詳しく調べた結果とかネットで読めるから簡単に調べられるよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:47.90ID:qbqO/FGl
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った!勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、
全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと。
『この世は不正に満ちていて醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。
すなわち
・全ての事は、存在しない神の思し召しだと諦める
・「存在しない地獄に悪人は落ち、存在しない天国に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』
というのが宗教なんだよ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:06.26ID:XiTQCNgs
イギリスって字が読めない人が多いんじゃかなったっけ>?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:14.32ID:qbqO/FGl
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:20.58ID:L0HqlC6P
>>837
Fランの私学助成金をカットしろ。こんなにたくさんの大学はもう要らない。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:27.86ID:ObrMTyku
2355でも見ようかな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:34.21ID:JUtfWXG0
>>705
安くはないが、たまに行くくらいならいいと思う
少なくとも浮気やワンナイトよりよっぽど健全
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:36.51ID:O1VkpNSm
有働NHKで早速仕事なのか(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:53.74ID:mo/psnOM
明日は雨か
雨降って痔固まらんかなあ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:58.67ID:qbqO/FGl
マツコ・デラックスを出演させてるNHKを始めとしたテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちで(ホモによる)セクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:05.95ID:E5jKnZgy
そんな難しい話は分からんので、ブラブラタモチャンを見に来ました
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:20.04ID:itUPelSL
あなたと肥えたい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:20.68ID:JUtfWXG0
>>828
デリヘルはハズレしか引いたことないわ(´・ω・`)
やっぱり店舗型が一番いいと思う
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:35.10ID:qbqO/FGl
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:42.70ID:oP9uLJ4M
>>855
だから
ここでも常時
ネタにしてかまわない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:46.73ID:2XaFElS/
もう、毎晩、ブラタモソやれよ、いいともみたいに毎晩(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:59.20ID:qbqO/FGl
百田尚樹 「左翼新聞や反日テレビ局で働く人たちは、一部を除いて筋金入りの反日ではないはず。
でも出世や社内立場を考えて、反日的な記事や番組を作っているのだろう。
小遣い稼ぎの文化人も同じで、己の(豊かな?)生活のために国を売る発言をしているのだろう。
でも、その総和が日本を本当に危うくしている」

一言も無いだろ?古谷経衡くん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:09.36ID:OVpQtdBa
>>828
確かに清楚とか未経験とかは全く当てにならない
あと地鶏写真が斜め上から撮ってるのは9割方ブス
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:11.29ID:L0HqlC6P
>>845
めんどくさかったらマイケルムーアのお笑いドキュメンタリーで「シッコ SiCKO」というのがあるから、それを見ると解りやすい。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:14.86ID:MX06S7PA
>>855
いろいろ聞いたら管理職がいやでやめたらしいじゃん
NHKでの仕事には抵抗ないんでしょ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:15.62ID:qbqO/FGl
たかが数千円の原稿料のために『日本』と『男』に天文学的損害を与える古谷経衡みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『日本の地獄、特亜の天国』、『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:30.03ID:qbqO/FGl
たかが数万円の出演料のために『日本』と『男』に天文学的損害を与える八代英輝みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『日本の地獄、特亜の天国』、『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:39.88ID:JUtfWXG0
>>851
まあ既に短大が絶滅危惧種だし
そろそろ4大も淘汰されていくんじゃね?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:47.85ID:qbqO/FGl
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:58.34ID:N2ydJEAI
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・)  どうして肥えた
|  ⊂ )   渡辺蘭
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:59.19ID:Mv+rFpuP
このブラタモリ実況で、天城峠と野麦峠を混同してた事に初めて気がついた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:05.25ID:qbqO/FGl
これだけ言われたにも拘らず極最近も尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:27.46ID:qbqO/FGl
これだけ言われたにも拘らずその後も『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」

松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らないけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:42.81ID:XiTQCNgs
おまえらがわさびとおもってるそれ(´・ω・`) 西洋わさび ホースラディッシュだぞ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:45.00ID:E5jKnZgy
1本欲しいな ワサビ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:54.38ID:itUPelSL
神戸線JRも阪急も未だ死んでるのか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:56.08ID:oP9uLJ4M
>>889
初期のやったら絶賛されて
今やってるのしぼう・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:58:19.16ID:rjZniFU7
>>889
くぼゆかのが見たい
0909武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/29(火) 23:58:21.50ID:qbqO/FGl
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:58:31.98ID:MX06S7PA
>>899
辛くて美味しいぞ
リアルわさびは思ってるのと味違うってな。あんまり食ったことないけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:58:39.05ID:1BmQITnc
>>902
今津線は?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:58:59.91ID:1BmQITnc
(。・_)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:03.80ID:Mv+rFpuP
女工が天城山を越えて逃げて行く歌だと、ずっと思ってたわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:09.37ID:oP9uLJ4M
>>916

うむ
0925狭き門に至る道をただひとり行く 無種田
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:11.22ID:qbqO/FGl
アドラーが「人間の悩み・ストレスの原因は全て他人(人間関係)である」と言うとともに「他人(社会)は変えられないから自分が変わるしかない」とも言っている。
北朝鮮絡みで誰かが「どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたが、北朝鮮では「金 日成(正日・正恩)万歳!」と言ってないと生きてゆけないし、
そもそも「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の糞社会*1 で(ストレス少なく)行きてゆこうと思ったら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に身を置くしかない。
斯くしてこの世界に善のサイドはワシ一人。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:24.19ID:4/ZptK8b
録画したあさイチ見たら近江ちゃんがイッコーのモノマネしてた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:28.48ID:E5jKnZgy
監視カメラで全方位に気をつけないと獲りに来るよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:40.75ID:J1t+Zrt0
ここまで奥なら
朝鮮人が盗みにこないなw
0934悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:45.51ID:qbqO/FGl
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧 を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:46.60ID:vvguxClr
大きくなったわさびも訳ありで売れば売れるんじゃない?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:00.05ID:BMwJjRCX
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:00.24ID:lxYvs7sI
0時
0943 【末吉】
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:00.38ID:cnZuNo3Y
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:11.78ID:bMQtoFvQ
>>928
そういやあれ落ち着いたん?
当初大吉が置物だとかいろいろ言われてたけど
09461人 無人の野を行き続けた男 百万年後の夜明けを待って眠りに就く
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:16.43ID:5k31Kspm
「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 で生きてくには自分も基地外になるしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。清々しいまでの絶対の孤独。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0950 【大吉】
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:31.74ID:cnZuNo3Y
>>936
ごみ拾い1115個
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:35.67ID:s58zvZlM
虎屋の溶岩
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:40.22ID:dklASAEL
>>932
福岡って美人多いんじゃなかったっけ?
天神歩いてたら結構かわいい子ばかりだった気が
0954 【大凶】
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:49.46ID:cnZuNo3Y
すいおん!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:55.23ID:5k31Kspm
基地外の振りをせずに善のサイドに居続けるワシは全人類の憎悪の的だから、毎日一日中“死を以っても償いきれない犯罪”を犯されている。
悲惨の極みじゃ(´・ω・`)

生きるために心ならずも基地外の振りをして悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に身を置く者がどれくらい居るか知らないけど、真っ当に生きてるワシを嫉妬し憎んでるじゃろうなあ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:59.62ID:lxYvs7sI
>>949
3046本抜ける
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:10.24ID:DHOF2kHa
なんちゅう脆い植物じゃ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:30.77ID:N7pyWJv7
>>949
実況民30人にカツ丼を64食おごれ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:50.77ID:DHOF2kHa
わ〜さびスキスキピチピチ〜♪(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:52.13ID:s58zvZlM
鮫の皮でゴシゴシと
0969瀬戸内※蔵
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:02.88ID:5k31Kspm
「女の会話は共感。男の会話は競争」と言われているが・・・
仏教界のトップともいうべき地位の人が「僧侶は他の欲は無くせても他の僧侶に負けたくないという欲だけは最後まで残る」と、テレビで言っていた。
いわゆる「男の嫉妬ほど恐ろしい物は無い」ってやつ。
女の嫉妬は全てセックス絡み。
男の嫉妬と女の嫉妬は全くの別物だから、「男と女、どっちがより嫉妬深い?」という設問は無意味。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:48.20ID:hJFg1zjq
>>949
3064人のはげがはげちゃんのはげ部分にわさびを塗りつけにくる
はげちゃんの頭皮は薄皮なので、つーん、とする
3064回つーんとするはげちゃんだった(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:00.83ID:5k31Kspm
【西部 邁】
「家庭も築いてない者が天下国家を語るな」

子供ができない者は天下国家を語ってはいけないんだね?
安倍総理も太田 光も伊集院 光も天下国家を語ってはいけないんだね?

西部 邁 大先生は、親友が在日朝鮮人だから 朝鮮については話せないし、
妻や娘がいるから 女についても話せない* 
つまり、あらゆる事について客観的に語り得るのはシガラミの無い者だけなんだよ。

* 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:09.27ID:lxYvs7sI
>>693
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/251/26/1/IMG_1796.jpg
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:18.02ID:f02TdxiC
本放送で気付いたけど
ワサビ田とハヤシ田って似ているよね(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:23.77ID:5k31Kspm
村瀬明道(80代の尼さん)「人間は孤独に耐えられないから結婚する。そうじゃなかったら、赤の他人と暮らすなどというシンドイ事、誰もようせん」

春風亭昇太「なぜ結婚しないのかと よく聞かれるけど、 周りの男で『結婚して良かった』と言う者がいない」

明石家さんま「この世で一番面白い事は子育て。 こんな小さいのが喋るようになるんだぜ」

所「俺とかみさんが知り合わなかったら存在してない娘たちがあんな成長して私にご飯作ってくれる。これはね、トマトの成長どころの騒ぎじゃないよ?」

西部 邁「父を亡くしたとき、その死を深刻に受け止めたのは母だけだった。
自分にとって父の死は、何人かの知人の死と同様、“出来事”でしかなかった。
死を深刻に受け止めてくれるのは配偶者だけだから、配偶者は大切だ」
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:30.64ID:upTwUzLJ
こんな奥ならちょうせん人は盗みに来ないな(´・ω・`)
0985チャー月井(チャーと言っても焼肉ではないぞ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:47.85ID:5k31Kspm
愚か者には無知の幸福!
賢いものには・・・・知恵の悲しみ

【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者は ワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】
現実から逃避して自分だけの妄想にしがみつき、いつ目が覚めやせぬかと内心ビクビク 不安に戦きながら、夢の世界で生きるがよい。
哲学者の中島義道先生も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえ有れば、 生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白だ」と言ってるが、 現実を直視したら必ず不幸な気分になるから、幸福を求める者は 現実を見ないようにしている。
つまり、人間は 幸福を求めた瞬間から盲(メクラ)だという事だ。
盲として生きるのをよしとせず 不幸を背負う覚悟の有る者のみ ワシのレスを読みなさい。
(「そんな陰気なもの 読みたくない。読みたいのは“成功者の体験談”なんかだ」とか言う馬鹿がいるから、 こうして時々、断り書きをしとかにゃならんのだわ・・・ああメンドクセ)
ワシは「1足す1は2だ」と言ってるだけ。
1足す1が2であることを知りながら「1足す1は千兆だ」と強弁している連中(糞フェミ・糞左翼・糞国)に何を言っても無駄だという事は百も承知。
そういう連中に騙されて「1足す1は千兆だ」と思い込まされてる人達の洗脳を解く為に書いているのだよ。勿論、洗脳が解けたら 偽りの幸福も覚めちまうけどな(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:47.92ID:dJpIreAA
擦り師タモリ
0987 【吉】
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:48.38ID:cnZuNo3Y
>>1000はチンコ切断
0991 【大吉】
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:59.78ID:cnZuNo3Y
長党
0992カリギュラ
垢版 |
2018/05/30(水) 00:04:13.25ID:5k31Kspm
【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者はワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】と断ってあるのに、
わざわざ読んで発狂する者が数知れず・・・
人間て つくづく因果な生き物ですなあ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:04:13.49ID:lxYvs7sI
ゆっくり摩らないといけないんだっけ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:04:32.52ID:TggI6FSd
ブラタモリ歴代アナならリンダの顔が一番好きだ
これで桑子並みのおっぱいならもう何も言うこと無い(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:04:40.09ID:dJpIreAA
わさ糖試してみようかしら(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:04:47.95ID:s+syfzKV
>>955
うどんはマツコに仕事融通してもらってんのか
マツコと共演って結局色物扱いされてんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況