X



連続テレビ小説 半分、青い。★106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:21:55.63ID:EBmFcDXA
乙やわいね
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:23:29.94ID:d2Rrl+LG
>>1

前スレの伸び遅かったね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:27:58.69ID:0xlnIIdj
出先で親子連れ見かけただけでイラついてるような
生涯独身の実況民には
今日みたいな話はさぞかし不評だろうな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:35:07.83ID:QxneEL1E
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://zhkzbe.opiliones.com/6.jpg
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:47:32.39ID:vG/048Bq
以外と面白いよな
近年まれに見る純愛シーン多いしヒロインもよく見たらべっぴんさんや
笑えるギャグも多いしな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:52:05.82ID:g4Ht51Hg
何かの都合で1話分飛んだのかな?
昨日の雅俊歌謡ショーは唐突だったし今日のダラダラはこのドラマらしくなかった。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:02:19.53ID:NprTBMbs
他のみなさんもスズメは律だって思ってるから
マサト君との事をあんな容赦ないイジリなんだべな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:42:47.67ID:MFbYkiQV
>>10
そんなかんじね
昨日のは戦争話ノルマ回
今日は調整して
来週に色々動きって感じかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:37:16.50ID:2O66+Poq
美味そうな唐揚げ
白鳥麗子やるな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:39:46.17ID:/NN8290f
>>13
これだったら星野源ロングにしてサザン省略すれば良かったわいね
ちょうどBSでやってるさけ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:46:18.73ID:ZnBSpq5w
菱沼さん乙
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:46:45.99ID:i+T21Q9z
メシ食わんのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:46:59.79ID:G085tw6s

大江千里
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:04.62ID:3D4g1STu
>>16
戦争中にろくな歌がなかったって邦楽disってるんかいね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:06.38ID:+hgdH0hl
どどどどどどどどどどどどどどどっドーラえもん♪
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:09.18ID:G/dPTvWr
朝帰りになる可能性が高いってお母ちゃんに伝えておかないと
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:20.03ID:n8btnb1Y
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:21.52ID:0/Y44UeN
すずめに咥えて貰いたい
あの唇で鈴口にキスされたら沢山出てしまいそう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:26.95ID:ls5aDdE6
半分佐村河内��
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:36.61ID:2t/I/W97
だせぇ曲だなぁ
と思ったらやっぱり源かwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:56.49ID:Ypvf5WQI
>>30
大江千里の方がずっと優れている
比べてくれるな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:58.19ID:G085tw6s
そういえばUQモバイルのCM見なくなったな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:09.52ID:G/dPTvWr
>>34
軍歌しか流せなかったから自分の青春時代の歌が嫌いだって言ってたやん。だから後の世代の歌を好んで歌うんだって。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:21.54ID:i+T21Q9z
美味そう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:23.60ID:6K97QQgR
うまそう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:26.31ID:0iXqRqqx
>>22
印刷に写りさえしなければなんでもOKよ
青鉛筆や黄鉛筆でのアタリ満載とかホワイト山盛りとかもよくある
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:52.03ID:3D4g1STu
>>52
それ多分に嘘で戦中ものんびりした歌がけっこう作られていた
特にアジアへのあこがれを誘うような歌
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:49:20.09ID:i+T21Q9z
半分青くすればいいのに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:50:11.76ID:5aQ+6Fyd
高木刑事だな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:50:41.19ID:/3SFKwFJ
ここの会話がすごくつまらなかったし
すずめとママの会話もすごくつまらなかった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:50:55.21ID:d4wc0ebK
向かいに居酒屋あるんだからそっち行けばいいのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:01.41ID:e6DdLjUR
正人がもんもんしてる描写ないんか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:04.64ID:3D4g1STu
【速報】超科学宣言

んなわけねーだろ
出産で死ぬ女がどんだけいたと思ってんだ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:14.04ID:ZnBSpq5w
敵方のスパイが居るところで大声で本音を言うかw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:21.95ID:s6xL7p+u
手作りスタンドなんて、燃えそうで怖い
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:43.21ID:DkzqV1Rz
>>83

半沢直樹の近藤の役がはまったけど
毎クールドラマでているよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:45.43ID:7zt01fl2
これが原因で火災が…
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:50.25ID:ZnBSpq5w
マジャハラに行ったのは隠してるのか!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:01.53ID:d4wc0ebK
ヤリチンの田舎物です
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:11.77ID:oPs76WNq
岸信介「殺れ」
仙吉「はい」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:26.58ID:i+T21Q9z
半分、片思い。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:44.83ID:0iXqRqqx
>>124
キスシーンで一瞬肉食になった顔だけかっこよかった
あいつ根は草食じゃないよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:57.64ID:B5JskUJL
>>119
やっぱあそこからだねぇ
ドラマだけじゃなくてバラエティもよく出てるし
マツコが死んだとかいう番組でヒクくらいはっちゃけてたな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:53:02.11ID:lMzowAF5
秋風とスズメのキチガイぶりが受けてるのに
ラブは要らない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:53:18.21ID:fR3f9VBs
つか母ちゃん岐阜で会ってないか
先生と律と一緒に来たとき
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:53:32.26ID:ZnBSpq5w
あんまり小さい頃から一緒に居ると魅力を感じないんだよな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:53:43.22ID:oPs76WNq
松雪さんがオバチャンになってる。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:53:46.18ID:ImUyYt7O
岐阜離れる夜から時間経ってないから似たようなシーンやられてもな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:11.80ID:1KBDq1Hc
左聞こえないのになんでこの布団配置なの
聞こえないの右だっけ?でも今左布団に押し付けて話してたよな・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:13.17ID:2gtfNoGH
このドラマは棒演技とか言って叩かれてる役者がいないな(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:15.75ID:zF0l7aH/
ワイも5ばっかりやのになぜ今実況をしているのか(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:16.03ID:4DZuJT4x
>>83
このあいだの土曜スタジオパークで遠藤さんと呼ばれてしまってたけどな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:18.54ID:3D4g1STu
>>157
幼なじみの結婚てフィクションだけじゃないかと
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:29.86ID:i+T21Q9z
月とスッポンポン
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:40.01ID:oPs76WNq
佐藤健はチビッ子だし、勉強出来る顔していない。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:43.76ID:6NMZ12LW
僕たちがやりましたの永野芽郁はかわいかった
相手の男がゴリラで可哀想だった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:45.17ID:rigyx+xm
高卒の娘と早稲田とをくっつけようとする馬鹿母

つか自覚してる割に律を手荒に扱ってたよね雀
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:46.22ID:XEqgCZ5F
魔女鼻の母と団子鼻の娘
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:54.25ID:63jV06EY
お前らと俺とは月とスッポンや
軽々しくレス付けてくるんやないで(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:00.35ID:DkzqV1Rz
>>118

逮捕
まだ18才になってないんじゃない?
0202sage
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:09.54ID:k+TZtW5n
>>185
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:19.53ID:QHXdZPlw
お母ちゃんのほうを向いた時に右耳が上になるようしてるんだよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:30.82ID:ZnBSpq5w
きょうのすずめはかわいい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:35.09ID:3GiRbda9
最初らへんに「俺はすずめを守るために少し早く生まれてきた」みたいなこと言ってなかったっけ?
あれなんやったの
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:35.55ID:OiEw+piW
>>163
半身になって会話込みの配置だよなw
テキトーに身障者の設定つけたけど、まったく扱い切れてないし必要もないという
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:45.79ID:5aQ+6Fyd
ミス・ユニヴァース
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:47.16ID:i+T21Q9z
ダラダラ話が続く
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:52.90ID:HYHq74T2
ちょっと泣きそう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:59.32ID:nl+cl21L
すずめのおっぱいがもう少し大きかったら人生の展開が変わってた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:19.37ID:oPs76WNq
永野芽郁は紅白の司会やるまで気を抜くなよ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:30.73ID:HYHq74T2
死んでる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:33.86ID:5sqc5Tph
バレンタインチョコ 下取りってできるん?
保存きくから写真館のお客にお茶と一緒に出せばいいのに(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:34.05ID:3D4g1STu
>>194
スーパーフリー大ぐらいならまだ
東大だとさすがに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:53.96ID:i+T21Q9z
>>229
広瀬すずの予感が
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:17.61ID:ZnBSpq5w
>>225
女の会話ってそうだよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:23.08ID:39H7F745
>>163
朝ドラの病気の設定はいつの間にか消える
べっぴんさんヒロインの友人の病弱だったのが
なくなったように
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:23.28ID:XEqgCZ5F
今日も無駄な15分だったな
何一つ進展してない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:26.29ID:oPs76WNq
岸信介「殺せ」
仙吉「はい」
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:32.44ID:dly0GWwG
今日は尺稼ぎか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:35.56ID:63jV06EY
>>235
もらったことないお前は知らないと思うけど
メルカリで出品してるよ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:42.20ID:3D4g1STu
>>243
なぎらさん「あんなのはフォークじゃない」
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:51.71ID:OiEw+piW
>>225
それを思うとひよっこは完全に井戸端会話だけでドラマ成り立たせてたからすごいと思うわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:57.46ID:64wCl78k
ここで佐藤健と松雪泰子の不倫があれば
八木亜希子が家出して不倫したように
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:58:15.83ID:i+T21Q9z
>>263
来春の朝ドラはコケられないし
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:58:18.21ID:9kgIGaBb
死んだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:58:27.49ID:s6xL7p+u
消せよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:58:35.26ID:EBmFcDXA
>>254
今日の回は今後の為の
重要なネタ振り回にしか見えないんだが
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:58:36.48ID:oPs76WNq
松雪さんオシッコか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:58:57.53ID:ZnBSpq5w
中身が無いとか言ってるやつは感じる力が足りない
おれは今日、永野芽郁のかわいさを堪能したぞ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:25.67ID:3D4g1STu
>>293
フォーク、ロック、クラシック、ジャズ…何であんなにファンがウザいのか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:29.75ID:DkzqV1Rz
>>243

反戦をだすとすぐ批判するネトウヨはうざい
おまえは戦争行け
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:51.50ID:s6xL7p+u
音量がおかしい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:09.76ID:d4wc0ebK
結局両方とやるんかい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:10.38ID:XEqgCZ5F
>>284
寝たフリ回だな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:18.14ID:7zt01fl2
来週は修羅場か
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:25.26ID:oPs76WNq
永野芽郁主演大河ドラマ「千姫」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:27.78ID:zF0l7aH/
コインロッカー・ベイビーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:32.23ID:OiEw+piW
これ演出脚本の得手不得手がはっきりしすぎてるな
面白いときはおもしろいのにそうでないときは全然
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:36.67ID:i+T21Q9z
>>304
朝ドラ通算100作目だって
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:38.04ID:EBmFcDXA
>>313
おう、また来週な
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:48.98ID:Y5ZsCMv+
>>309
せっかくカラフルな朝ドラになったのに、
このドラマに戦争描写は似合わないよ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:59.94ID:hHEErM2Z
これが現実の母と娘だよ
連ドラの友達家族とかアホすぎる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:10.42ID:4cSK4US6
お母さんここんとこずっと悲壮感漂ってる気がするがなんかのフラグか?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:30.72ID:jDKBRvZr
お互いの気持ちに気づいてないって すずめと律のことかね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:32.23ID:jxuzmACe
最近の朝ドラってまるっきり少女漫画なんだね
見るのがそういう世代か
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:40.19ID:3D4g1STu
>>345
戦争に行った人のセンスが妙に若い県

まさとし
ひよっこの叔父さん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:45.10ID:EBmFcDXA
>>316
そうそう
こんなグッとくる回を
土曜に仕込むとか
中々やるわいね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:49.46ID:nSDqS7+p
カーネーションも新作として放送してたら
同じように叩かれたんだろうな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:18.89ID:CZAQC4zy
クマの発音
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:45.56ID:EBmFcDXA
>>341
いやお前らが静謐な進行のシナリオ嫌いなだけだろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:02.81ID:3D4g1STu
>>355
ひどくBBA臭い少女漫画だなw
まあ少女漫画脳ではあると思う
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:07.29ID:dly0GWwG
おばちゃんまずそう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:20.39ID:OiEw+piW
>>355
ひよっこもわろてんかも半分も主人公が無能だよな
周囲の人間におんぶだっこ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:03.64ID:CVc8Wo1X
>>373
わろてんかはなんかおもんな城主感が…
大概但馬がなんとかしてくれるし
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:34.00ID:3D4g1STu
>>373
わろえへんは主役がこの上なく無能に見えたのに大出世しまくってた
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:49.56ID:oPs76WNq
西郷どんはつまらん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:54.66ID:OiEw+piW
>>368
単に部屋暗くしてダベらせるだけで静謐とは言えんよ・・・
静謐のハードルが低すぎるだけじゃ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:18.27ID:EBmFcDXA
>>375
あんなん元ネタもそこまで悪くないのに
脚本と役者がぶっ壊した典型やわいね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:20.79ID:XEqgCZ5F
>>329
目弄ってるよな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:33.01ID:i+T21Q9z
>>377
最後1ヶ月はどうだったん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:06:25.28ID:3D4g1STu
>>375
日本一の興業主ってわりには周辺人物に変化がなかったから「まさにナレ死」だった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:07:52.06ID:3D4g1STu
>>382
役者よりは脚本家や監督の責任を大きく感じたわいね
無理やり朝ドラに押し込めた観
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:08:17.83ID:EBmFcDXA
>>377
いやおは死以外にも
お芋水筒とか批判はそれなりにあったぞ

お前本当に当時実況になんか居なかったんと違うか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:54.39ID:/DwQaoZO
マー君はただのヤリチンじゃなく
友達思いのヤリチンなんだな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:13:14.89ID:G085tw6s
ゲスと付き合ってるのはどいつじゃ?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:51:30.13ID:qJ6r5wl/
>>6
そういうの昨今ではマウンティングと言います
さては満たされてないな?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:22:13.61ID:tiJViyZF
>>373
おてんちゃんは思いついたことが何でも絶対にうまくいく超絶有能メアリー・スーだっただろうが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:20:28.16ID:FHuT7vN9
>>38
手料理をボクテとユーコにおすそ分けしてるシーンも
ほしかったなー
でもそうするとユーコの家庭問題にもふれなきゃいけなくなるのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:49:37.43ID:/NN8290f
>>362
年を重ねれば頻尿になるのはごく普通だよ
腎臓病の原因はいろいろあるからな・・・(糖尿から来るのが多い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況