X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146270 チーズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:05:11.09ID:wDBdSlLA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146269 天安門
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528067503/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:28:38.91ID:5JtvNsa5
世界の美意·識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://dupapa.priatki.com/8.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:40:50.67ID:n3/f6gg+
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>3を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:41:26.71ID:n3/f6gg+
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:56:06.15ID:5JtvNsa5
この写真にグッとくるのは、きっと「尻.好き」だけ。
http://dupapa.priatki.com/8.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:09:46.91ID:n3/f6gg+
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:12:17.64ID:n3/f6gg+
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:12:34.87ID:n3/f6gg+
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:12:58.74ID:n3/f6gg+
【武貞工作員】「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:13:19.31ID:n3/f6gg+
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:13:44.59ID:n3/f6gg+
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。

自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう 。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:14:22.64ID:n3/f6gg+
松居一代「神様は存在する(うっそピョーン)」

【一神教信者の皆さん】
インターネットではM2◆MONA2ZJGME(池沼)や>>3を始めとしたを始めとした人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:15:11.24ID:n3/f6gg+
「そっと諭すのよ(『たくさんのしあわせ』)」と歌ってる能天気なさだまさしくん、玉川 徹や>>3をそっと諭してくれ。君にはできるんだろ?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:15:31.86ID:n3/f6gg+
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:15:48.38ID:n3/f6gg+
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“本当の自分”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“本当の自分”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:16:04.80ID:n3/f6gg+
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:16:22.61ID:n3/f6gg+
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や山下芳生のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:16:41.49ID:n3/f6gg+
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:16:59.01ID:n3/f6gg+
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0022カマが恐怖
垢版 |
2018/06/04(月) 11:17:25.71ID:n3/f6gg+
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0023PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:18:03.84ID:n3/f6gg+
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:18:21.23ID:n3/f6gg+
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:18:39.46ID:n3/f6gg+
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:03.61ID:n3/f6gg+
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0036カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:08.95ID:gXiI6w0I
>>33
はい(´・Å・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:23.07ID:n3/f6gg+
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:34.60ID:n3/f6gg+
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:20:18.57ID:xfKKC5yK
これ脳みそ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:20:44.53ID:rqSTVuBv
小さな旅見たはずなのにぜんぜん内容覚えてないや・・・('A`;)
0064カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:21:12.16ID:gXiI6w0I
>>57
サラミさんコニチワ(´・Å・`)ノ
0072カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:21:44.57ID:gXiI6w0I
>>65
バナナと瓶牛乳(´Å`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:21:56.46ID:HiklSTPl
この速さなら言える毎日使っているサンダルフォンが壊れた・・(´・ω;`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:21:58.65ID:rqSTVuBv
>>64
お休みなの?・・・('A`;)ノシ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:22:31.20ID:Hi8G3Y1X
biwa
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:22:32.91ID:rqSTVuBv
哲也すっかりおっさん歩きだな・・・('A`;)
0082カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:22:43.93ID:gXiI6w0I
>>68
よく旅番組見てると見終わった後に内容がふっと消える(´Å`)
0089カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:23:23.14ID:gXiI6w0I
>>75
肉離れどす(´Å`)ノ
肋間筋ー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:23:29.21ID:rqSTVuBv
>>68
いや、飲み始めたのは9時のはず・・・('A`;)
0092カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:23:43.50ID:gXiI6w0I
>>76
コニチワ(´Å`)ノ
暇やわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:23:50.30ID:Hi8G3Y1X
フジの三上アナに似てる
さいたま
0098カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:24:12.69ID:gXiI6w0I
>>81
身体に良いじゃないか(´Å`)にしても最近はバナナが高い
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:24:51.07ID:rqSTVuBv
>>89
ぜい肉を切り離したい・・・('A`;)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:24:54.91ID:6bzsys1C
インドでターバンを巻いてるのはシク教徒だけです(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:04.98ID:POybf13d
>>92
いきなりだけどハイブリッドSACDってプレーヤーが認識しにくいものなのかな?
0108カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:09.81ID:gXiI6w0I
>>91
うん(´Å`)撮り溜めた番組を繰り返し見てなんちゃって海外旅行だわよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:17.68ID:xfKKC5yK
>>65-67
今日の昼飯は紐パンc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:33.21ID:OaIzVZxT
こんにちはっ!!@すと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:34.76ID:xfKKC5yK
>>78
60だぞ爺だぞ
0114カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:38.00ID:gXiI6w0I
>>104
(´・Å・`)つナタ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:51.97ID:da6ydbIm
APIエラーって出るけど何だろう Llive5chなんだけど出る人いる?
0117カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:26:14.69ID:gXiI6w0I
>>107
SACDは使わないから分からない(´・Å・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:26:16.19ID:Hi8G3Y1X
海と山どっちが好き?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:26:23.76ID:rqSTVuBv
>>101
土日は飲む打つ買うの三拍子なんだ、勝ってないから買えないけど・・・('A`;)
0125カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:26:56.38ID:gXiI6w0I
>>118
安いな(´Å`)うちは198円だよ
一日で一房無くなる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:27:28.89ID:TuKThv85
世界には先進国と発展途上国とアルゼンチンと日本の4種の国家がある
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:27:34.96ID:e5gL/7j2
>>116
出まくっている
画像ポップアップさせた際に運悪く出るとLive5ch固まっちゃうし
0133カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:27:52.80ID:gXiI6w0I
>>95
NHKのふれあい街歩きが好き(;´Å`)b
あれはテロップワイプが無くて見やすい
0138カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:28:43.39ID:gXiI6w0I
>>128
ほぼCD(;´Å`)ノ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:29:00.71ID:rqSTVuBv
足がすくむな・・・('A`;)
0143カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:29:14.49ID:gXiI6w0I
>>136
そうなの?(;´Å`)普通にスーパーに置いてる奴だよw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:29:32.25ID:Hi8G3Y1X
このアングル
311思い出すぜ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:29:35.10ID:zIjmwwID
いつ買ったかわからないBanのロールオンが出てきた
中身はどうやって捨てればいいんだこれ
0147カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:29:46.24ID:gXiI6w0I
>>141
火野正平の自転車旅はあまり見ない(´・Å・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:29:50.81ID:e5gL/7j2
群馬二大ゆるキャラ
ttp://www.coroton.jp/cms/wp-content/uploads/2016/01/%E3%81%90%E3%82%93%E3%81%BE%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93.jpg
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:30:28.06ID:Z+uNsl1Q
@東海
うるさあああああああああああああああああああああい!
0153カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:30:30.71ID:gXiI6w0I
>>150
あれ苦手(´Å`)甘みはあるけど固さがない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:30:31.84ID:rqSTVuBv
>>141
そろそろ六角呑み鉄旅見たいな・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:30:32.90ID:TrZfnsqH
クアイフのこの曲すき
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:30:49.67ID:3YrOT4eT
ノマド宣言(´・ω・`)
0163カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:31:13.75ID:gXiI6w0I
>>159
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
メールした?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:31:13.99ID:G31Sk/MN
日本人は乳製品向いてないのにな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:31:37.31ID:3YrOT4eT
初めて聞いた(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:31:45.37ID:G31Sk/MN
きめぇよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:32:00.46ID:PtWd9/Fp
ブッコミ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:32:15.77ID:3YrOT4eT
若者向けな料理だね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:32:34.71ID:G31Sk/MN
のびがばえ
0194カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:32:36.16ID:gXiI6w0I
>>171
そそ(´Å`)コリコリしたバナナが昔からのお気に入り。
昔あった個人商店のバナナは最高だったけど潰れちゃって悲しい
0199カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:33:12.34ID:gXiI6w0I
>>178
火野正平と間接的なやりとりしてほしかった(´Å・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:33:13.95ID:G31Sk/MN
若い女ってキモいな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:33:28.35ID:POybf13d
>>194
スーパーによって仕入れるバナナが違うから いろいろ探してみるといいかも
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:34:04.22ID:xfKKC5yK
>>146
そういうときって大抵返事帰ってこないんだよな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:34:13.35ID:Aifng7bn
チチ揺れてる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:34:14.31ID:rqSTVuBv
駅のほうから汽笛が聞こえるぞ・・・('A`;)
0214カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:34:20.80ID:gXiI6w0I
>>203
うむ(´Å`)大きめのバナナより少し小振りの方が美味い事が多々ある
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:34:52.36ID:Wn6xG0Fz
ブッ込んでくるってレベルじゃあねぇぞ!
チーズ特集でいきなり新大久保とか違和感凄かったから何かと思ったらこれだよ
0217カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:34:54.53ID:gXiI6w0I
>>208
二足歩行の亀頭だよね(Å・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:35:18.55ID:3YrOT4eT
臭そう(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:35:33.57ID:RPLS/Gi1
チーズ高いよね(´・ω・`)
0229カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:13.95ID:gXiI6w0I
>>222
うむ(´Å`)バナナを下手に加工してはイカンよね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:32.99ID:3YrOT4eT
日本は乳製品は全般的に高め(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:46.43ID:z0SfxsbX
久しぶりに例の2人のスレがこの板で立ってるのを見た。
あれっていつも同じ人がやってんのかね?
ぐぐったら大昔から続いてるらしいけど
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:37:06.10ID:HuybiqiX
スライスチーズならさっき食った 7枚入り155円のやーつー
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:37:07.64ID:RPLS/Gi1
ラクレットはけっこうすさまじい臭いがする
0236カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:37:28.25ID:gXiI6w0I
>>227
もう70くらいになったかな(´Å`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:37:44.56ID:rqSTVuBv
>>223
ハイジは時々ヤギの父を絞る・・・('A`;)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:37:52.51ID:RPLS/Gi1
>>232
10枚入りだった時代に帰りたい(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:37:56.10ID:Aifng7bn
カビ食ってなにが楽しいんだよ
0241カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:38:02.84ID:gXiI6w0I
>>233
ノリタケ牧場のは匂いが少ないとか(´・Å・`)
0248カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:38:57.58ID:gXiI6w0I
>>243
ほう(Å・`)王道フィリピンですね
ワイはエクアドルが好きだった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:39:00.04ID:F+2ZouCq
ベビーチーズ、はい、商品名(´・(ェ)・`)言っちゃいました。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:39:00.12ID:RPLS/Gi1
>>238
営業成績のこととかか
ブラック管理職ハイジ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:39:02.43ID:3YrOT4eT
怪しいおっさん(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:39:03.23ID:xfKKC5yK
>>238
ゴートビッグファーザーか・・
0257カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:39:59.57ID:gXiI6w0I
>>246
やっぱりいつまで経っても若い女とやりたいのが男の性なんだね(´Å`)
羨ましいよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:40:40.85ID:da6ydbIm
>>250
内田や宮川叩かれてるけど、あんな上司、民間企業にはゴロゴロいるよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:40:49.50ID:CQDbQ3An
カマンベールでもフランス直輸入のものはちょっと口に合わないものあるよな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:40:58.15ID:RPLS/Gi1
まず西友でモッツァレラ買ってきます
ここまで20分
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:41:07.76ID:5pieUJj5
じいさんプルプルうわああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:41:10.32ID:rqSTVuBv
杉浦さん軍足かよ@中国・・・('A`;)
0268カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:41:15.93ID:gXiI6w0I
>>259
最近錯覚する(Å・`)自分は70歳くらいなんじゃないかとw
0273カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:41:43.02ID:gXiI6w0I
ナニナニ?(Å・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:41:48.94ID:3YrOT4eT
理科の実験やな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:42:22.34ID:F+2ZouCq
京大のカンニング受験生が家裁に送致された位どうでもいい速報(´・(ェ)・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:42:22.45ID:RPLS/Gi1
閣僚給与一年分ってさらっと言ってるけどけっこうな額なんだろうな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:42:26.82ID:7j9+/Xtd
麻生は富豪だから給料なんかいらん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:42:37.33ID:rqSTVuBv
給料1年分かよ・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:42:38.14ID:cTqPUHpK
>>268
ところで今、東海北陸ではニラ料理やってるんだけど69した時にお尻・・・いやなんでもない(´・ω・)・・
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:43:14.46ID:3YrOT4eT
やけどしちゃう(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:43:26.88ID:RPLS/Gi1
楽しそう(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:43:53.66ID:F+2ZouCq
お湯に数度潜らせると、弾力が増す_φ((´・(ェ)・`)にゃるほど
0302カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:44:20.59ID:gXiI6w0I
>>286
69したことないから参考にならないけどお尻の間を開いた瞬間ニラ畑が目の前に広がったという(´・Å・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:44:54.39ID:RPLS/Gi1
栄養源の源
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:45:00.51ID:ioT1xOr1
栄養源の源
0309カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:45:09.20ID:gXiI6w0I
>>290
ワイは多分50代に負けるw(´Å`)貧弱過ぎる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:45:13.16ID:rqSTVuBv
しまった、カレー作ったのにおコメ切れてた・・・('A`;)
0316カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:45:49.34ID:gXiI6w0I
>>311
小麦粉を細かくちねるんだ!(´・Å・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:46:41.45ID:RPLS/Gi1
今日は簡単そう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:46:51.65ID:rqSTVuBv
>>316
うどんをハサミで切るか・・・('A`;)
0331カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:47:23.94ID:gXiI6w0I
>>320
ニラではなく大蒜畑の人もいて最後までいけなかった戦士もいる(´Å・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:47:34.42ID:RPLS/Gi1
上は捨てます
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:47:47.13ID:ioT1xOr1
貝柱の食感は無理じゃないか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:47:47.15ID:UGHbtteC
じゃあお前らの股間にあるものは大きくないから二等分だな
0338カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:47:55.16ID:gXiI6w0I
>>327
それだ!(´Å`)m9
茹でてから切らないでねw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:48:15.07ID:RPLS/Gi1
なかなか使い込んだ感じのフライパン
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:48:20.93ID:rqSTVuBv
>>317
>>322
>>323
麺づくり有るからカレーかけてみようか・・・('A`;)
0348カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:49:02.83ID:gXiI6w0I
>>339
ちゃうわいw(Å・`)b
ワイはテコキだけで満足した鶏紳士やで
0351カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:49:21.42ID:gXiI6w0I
>>343
麺づくり頂戴な(´Å・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:49:36.33ID:RPLS/Gi1
>>319
詳しく知りたいよね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:50:04.19ID:Wn6xG0Fz
いや、なんちゃってアヒージョやろ
0357カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:50:06.83ID:gXiI6w0I
>>350
大蒜をオイルに浸したやつかな(´Å・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:50:17.00ID:jmDnynYP
>>325
アヒぃ!(*´∀`*)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:50:20.14ID:pANKKwsa
>>350
普通はオリーブオイル使ってニンニクスライスをたっぷり入れる
うまいよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:50:33.39ID:rqSTVuBv
>>351
ココイチのカレーラーメンまだ挑戦してないんだけどどうなんだろう・・・('A`;)
0362カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:50:38.28ID:gXiI6w0I
>>352
狩人しか思い浮かばん(Å・`)
0366カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:51:04.75ID:gXiI6w0I
>>360
CoCo壱番屋行ったことない…(Å・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:51:32.31ID:RPLS/Gi1
シャツを前だけ入れるというのはまだ流行ってるのか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:51:33.34ID:ioT1xOr1
すし塚とかある神社か
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:51:37.85ID:4YyKEGxI
炊き上がったご飯がべちゃべちゃのとき、フライパンで焼いたら少しはましになるかな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:52:14.72ID:da6ydbIm
>>366
皿がでかくて薄く平らにカレーが盛りつけてある。大きく見せたいんだろうな
0376カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:52:25.44ID:gXiI6w0I
>>365
ガーリックオイルはワイも好きや(Å・`)チャーハンに使う
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:52:37.51ID:4G+0DupN
>>365
何故かレシピには入ってなかったけど、
アヒージョの頭のアヒはニンニクって意味だから…
このレシピじゃなんちゃってですらアヒージョ名乗れないんだけども
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:52:50.82ID:RPLS/Gi1
偽リッツめ!偽長谷川め!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:52:53.32ID:UGHbtteC
>>361
なら大丈夫かもしれん
美味いよ
K &Kの缶つまシリーズのアヒージョをオーブンでチンから始めてみれば?
0386カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:16.54ID:gXiI6w0I
>>375
錯覚を利用したチョロい商売か(´Å`)2度と行くこともあるまい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:41.40ID:ioT1xOr1
チーズってカロリー凄いよね
0390カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:45.67ID:gXiI6w0I
>>367
また霜ネタだな(´・Å・`)m9
0391カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:54:01.79ID:gXiI6w0I
>>389
でも太らない(´Å`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:54:16.52ID:rqSTVuBv
間違ってビール開けちゃったけど、まいっか・・・('A`;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:54:28.30ID:3YrOT4eT
暑い(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:54:29.83ID:RPLS/Gi1
>>385
なんだかんだで最終的にそういうとこに行き着くよね(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:54:43.91ID:PtWd9/Fp
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:54:45.63ID:jmDnynYP
>>378
番組にクレームいれるんだ
0405カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:54:49.88ID:gXiI6w0I
>>393
飲んで飲んで(Å・`)ワッショイ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:55:10.83ID:qmeTpb+p
梅雨は何処へ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:55:18.56ID:RPLS/Gi1
>>393
間違って枝豆も茹でろ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:55:19.58ID:4YyKEGxI
>>388
親に合わせて毎日軟らかいから、毎日雑炊ってわけにもいかない(´・ω・`)
0412カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:55:45.43ID:gXiI6w0I
>>400
うむ(´Å`)ヘリヲタさんはヘリコプターよりアナルに詳しそうなんだよねw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:55:51.71ID:rqSTVuBv
>>405
もうお出かけできない・・・('A`;)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:56:16.31ID:RPLS/Gi1
これ終わったらこたつ布団干してくるか…
まずコタツの上片付けないと…
0420カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:56:20.49ID:gXiI6w0I
>>413
今日は休みなの?(´Å`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:56:59.86ID:rqSTVuBv
>>408
イオンのすごく安い冷凍枝豆ひどかったわ・・・('A`;)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:57:38.43ID:sGe7h8EN
なんか肉じゃが食べたくなってきた(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:57:54.48ID:rqSTVuBv
>>420
仕事がなければ無職同然状態・・・('A`;)
0431カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:58:05.59ID:gXiI6w0I
>>415
勿論良い意味でだおw( ー`Åー´)bキリッ
人望が厚くてイケメンで博識な変態紳士を授けよう
0435カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:58:42.24ID:gXiI6w0I
>>428
わいと同じやね(´Å`)殆ど引きこもりだよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:59:32.54ID:xfKKC5yK
>>409
雑炊柔らかいじゃん
0439カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:59:46.46ID:gXiI6w0I
>>436
俺なんでもやります出来ますアピールはしない事(´Å`)
話す時はゆっくりとね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:59:57.05ID:lbtDmg/a
冷食麺についてたスープを袋ごと熱湯に浸してたらちょっと漏れてしまったよハム
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:59:59.97ID:xZjVslqN
れーーーーーーじ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:00:00.31ID:qmeTpb+p
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:00:01.21ID:B91HP+Lo
12:00:00:00
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:00:03.94ID:rqSTVuBv
>>433
ええ、まあ・・・('A`;)>
>>434
どんなプランなのかしら・・・('A`;)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:00:14.66ID:WkRfa/+x
ふんわりマンデー
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:00:34.21ID:cAA93DQ6
また森友、もううんざり
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:00:36.71ID:RPLS/Gi1
>>436
つかみのネタだけは考えておいて(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:00:44.57ID:jmDnynYP
>>411
なら料理人のツイとかにダイレクトアタック、貴方の作ったものはアヒージョではありません!て\(^o^)/もしくはツイであれアヒージョじゃないよ、て皆に同意求めるとかw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:00:45.93ID:xZjVslqN
>>439
こんな時間に珍しいな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:00:54.53ID:dzzbRIIO
>>436
面接官の5歳の頃の姿を想像するんだ
そうすれば「あがる」こともないし,自然といい笑顔が作れる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:00:59.07ID:iwXMvZ08
麻生の野郎まだ居座るつもりか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:16.63ID:hs0n43fL
改ざんって大したことじゃないんだな


んなわけあるかぼけええええええ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:18.51ID:mFjCXfJS
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:18.76ID:4B8R2qMZ
タッキー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:19.77ID:jmDnynYP
>>419
貴方がこたつむりだったか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:33.57ID:aPhcZbJY
今日もモリカケ!
毎日モリカケ!
皆様の受信料で成り立つNHKです
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:37.13ID:7j9+/Xtd
富豪だし議員歳費もあるから全くこたえない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:41.31ID:mFjCXfJS
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:49.22ID:QoC3Unyk
佐川くんからの了解
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:50.59ID:dzzbRIIO
ところで朝日新聞やNHKに情報漏えいをした
大阪地検特捜部の女部長の処分は??
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:00.10ID:mFjCXfJS
森友学園がアウトであることは日本国民全員が最初から分かっているけど、森友学園より桁違いに悪質な“朝鮮学校”を糾弾してない輩には、森友学園についてとやかく言う資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:12.14ID:m7+ZDfkn
停職が一番重いのか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:13.79ID:WIrmjt5D
麻生は無給でも余裕だろうに
今後マスコミ相手に丁寧な言葉でお話しすることを義務付けた方が
給与返上より良いパフォーマンスになる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:17.49ID:mFjCXfJS
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に【反日】教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:19.56ID:sGe7h8EN
>>478
なんで下穿いてないんや
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:29.93ID:POY9P8mi
結局何だったん・・・佐川案件?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528079907695.jpg
0513カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:31.94ID:gXiI6w0I
>>464
体調悪くておやすみ(Å・`)丿
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:33.73ID:mFjCXfJS
森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:34.13ID:kzzoBy9C
めんどくさいから全公務員給料カットでいいよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:34.29ID:CFVpxlQ8
>>488
もう蕎麦がのびのびダルダルだよ(´・∀・)b
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:43.07ID:jmDnynYP
>>436
宇宙の山ちゃんみたくお酒呑んで面接に行く
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:54.29ID:cAA93DQ6
怪しい市民団体
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:55.52ID:mFjCXfJS
【武貞工作員】「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:00.16ID:dzzbRIIO
日本国籍を持たない市民団体w
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:04.04ID:4B8R2qMZ
ふきそ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:08.09ID:S2fapYxN
真千子部長は何してんだ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:11.21ID:16iFqbLb
38人全員不起訴




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:16.45ID:gXiI6w0I
>>449
車運転するのが至福だよね(´・Å・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:18.93ID:RPLS/Gi1
就職の面接でさ、バイトでも事務職とかならまあスーツだろうなと思うんだけど、
例えば佐川の配達員の面接とかって何着てくんだろやっぱ面接だからスーツ?
0545武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:19.67ID:mFjCXfJS
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは“毎日変態新聞”系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:20.99ID:/x9d5f10
死刑でいいのに
見せしめに
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:21.49ID:FueTMxCI
>>504
なぜこんなもの出せないと思った理由がないよねw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:22.18ID:EdaH0J+F
どう見ても共産党臭い団体(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:22.57ID:/1BZGHZH
佐川不起訴とか検察組織がダークサイドに堕ちてしまった
この国ヤバすぎる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:27.19ID:VCpHrSPc
こいつらは気がすむまでやればいいよ
どうせ道楽でやってるんだし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:35.09ID:t9FLORDK
パヨクくっさ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:37.21ID:mFjCXfJS
パックン「韓国の地図に竹島が載るのは、韓国の側から見れば、ま、当然の事なんですね。
なので深読みする必要はないんですが、あえて深読みするならば・・・」(『報道プライムサンデー』2018.4.29)
色々と歯口だー!
竹島より大きい何千という島を載せずに竹島を載せるのが「当然の事」って(呆)
他は説明する必要ないよな?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:37.49ID:CkGiV2J9
これだけハッキリしてるのに不起訴って中世司法ジャップw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:38.75ID:aPhcZbJY
もう国民にとっちゃなんの得もないんだよ...
公務員の給料一律カットとかでもありゃ別だけどよ
なんのメリットもない(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:41.45ID:Ip4EqIIa
どこまで難癖付けるんだよこいつらバカかw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:43.59ID:k7V+boyc
こいつ首にしろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:46.04ID:QoC3Unyk
やるきゆうき大阪地検
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:52.87ID:hVDYnJCw
反日パヨクきたw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:53.75ID:mFjCXfJS
古森義久「直前に日本の専門家 数人(その一人は【武貞秀司】)が招かれて北朝鮮に行き、
帰って来て北朝鮮政府と全く同じ事をこういう場所(『新報道2001』)で言っている」
武貞秀司・田中 均「世論が邪魔だ」
金 美麗「世論が頑張るしか無い」
な、だろ?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:54.40ID:dzzbRIIO
サヨクの人たちって感情が法律を捻じ曲げる韓国人をおんなじですね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:56.57ID:4B8R2qMZ
レェ・ティ・ニャット・凜ちゃん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:01.59ID:L4gb3jEW
市民団体()
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:04.95ID:EdaH0J+F
>>550
捜査情報リ一クしたりすでに闇落ちしてたけどな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:06.24ID:bjIx24HW
マッド
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:07.40ID:WfMUi2g6
女児事件多すぎでわからなくなってきた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:08.04ID:cAA93DQ6
全面対決か
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:08.51ID:xZjVslqN
死刑にしろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:13.15ID:mFjCXfJS
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:16.74ID:kzzoBy9C
松戸の日常
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:16.85ID:/x9d5f10
この時点で射殺してよいのに 
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:17.91ID:CFVpxlQ8
なんで市民団体の名前が出てこないのか
私は地球市民なのでカンパしたいのだ(棒)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:19.15ID:S2fapYxN
ひでえ事件だ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:21.38ID:4B8R2qMZ
死刑で
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:22.19ID:LM0RQ5+s
三権分立が確立せず、現状は首相が独裁で本人の両親任せだからな
そういう法律になってる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:25.84ID:7j9+/Xtd
全く反省なし
0612カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:29.59ID:gXiI6w0I
>>534
ちなみにこの方法で何社か落ちたw(´・Å・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:31.11ID:C/8d4CCU
市民団体は気違いしか居ないのかよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:35.76ID:mFjCXfJS
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:39.98ID:4B8R2qMZ
熱造
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:40.53ID:Vw52h9do
こいつの余罪あるだろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:40.90ID:rqSTVuBv
レンチン・ニャンコ・チンちゃん・・・('A`;)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:43.75ID:16iFqbLb
すべて違います




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:47.40ID:t9FLORDK
>>572
パヨってるか?www
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:47.44ID:Kcmy5G3G
外国人が殺されるとその都度報道します。
日本人が外国人に殺されると最初だけ報道します。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:48.51ID:bjIx24HW
ねつ造wwwwwwwwwwwwwwwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:52.42ID:xZjVslqN
これ弁護士の入れ知恵なのか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:53.97ID:xfKKC5yK
>>436
お布団暖かいよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:56.00ID:m7+ZDfkn
じゃあ死刑で
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:56.86ID:mFjCXfJS
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。

自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう 。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:58.14ID:dzzbRIIO
渋谷被告とサヨクの市民団体を貼り付けにして
チェーンソーで首を切り落とせ!!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:58.50ID:QyOGsvqb
真犯人はこいつです
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:02.32ID:S2fapYxN
やっと始まったらこれかよ反省は無理だ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:06.57ID:4B8R2qMZ
死刑で
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:07.02ID:EdaH0J+F
リンちゃんの胎内からオッチャンとリンちゃんの混合DNA出てきたのに(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:07.67ID:POY9P8mi
60歳になって何やってん・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528079959234.jpg
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:08.33ID:QoC3Unyk
うわー!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:10.53ID:oEgSGFw5
新潟とほとんど同じだな
短絡的なクルクルパーなんだろうな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:14.66ID:lCAaT5i4
なんだ無罪か
おっおっおっ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:17.12ID:4B8R2qMZ
中出ししたのかよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:17.33ID:029e4BWX
無理すぎるw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:20.86ID:msqyz8yH
腹部からDNA wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:23.95ID:ZrvjL2W0
変態
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:25.66ID:R8ERTtVl
今日会見する事自体が政治的な意図ありの市民団体さん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:25.83ID:rqSTVuBv
腹に出したのか・・・('A`;)
0685カズユキ
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:26.11ID:gXiI6w0I
>>651
まだまだ(´Å`)あと20社は落ちないとw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:30.26ID:bjIx24HW
腹部て生々しい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:32.74ID:Vw52h9do
クズだな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:34.87ID:QoC3Unyk
舐めたの、出したの
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:36.28ID:mFjCXfJS
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0701 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:36.40ID:7PN7VA/h
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)  , 
ミ\/    ヽ/.ミ
 ヽ/|.・  ・ ト./
    |___|
    |ヽ∞ノ|
    | .|^| |
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:36.53ID:kzzoBy9C
映画化決定
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:38.47ID:cAA93DQ6
女の子の腹部に精液出したのか・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:38.87ID:xnJuKKCj
>>572
プロウヨ=ネットサポーターだからな。
素人ウヨなんてほぼおらん
今の2chは9割がネトサポ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:39.06ID:EdaH0J+F
リンちゃん一家も日本になんて来なかったらこんなことにはならなかったのにね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:42.06ID:4B8R2qMZ
体内ジャナイだと?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:44.90ID:023n2tK8
千葉県松戸市せんずり
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:51.08ID:POY9P8mi
わくまゆ、リンダ、顔の大きさが違う・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528080251626.jpg
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:51.07ID:4B8R2qMZ
貴重なマンコ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:56.49ID:/x9d5f10
死刑死刑
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:58.79ID:mFjCXfJS
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちつまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:02.72ID:16iFqbLb
DNA鑑定で他人のものが混ざるなど




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:03.04ID:Vw52h9do
混ざんねえだろ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:03.54ID:YARBTClF
アパートの大家だった奴だっけ?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:03.65ID:9XoDKA/P
なるほど
DNA捏造の冤罪な
足利事件再び

澁谷さんを救え!!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:06.63ID:vp7FYugC
死霊と同じイントネーション
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:12.98ID:MrdMIjPb
マスゴミ「市民団体名を検索されるとどういう団体かすぐわかるので出しません」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:14.79ID:sB9oswk2
こたつぬこ @sangituyama

うまく言葉にならない状態ですが。本当に申し訳ありませんでした。


【パヨク画報】鹿砦社のしばき隊リンチ事件の追及本「真実と暴力の隠蔽」の対談記事を巡りしばき隊が内紛
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527692449/

ソース
「真実と暴力の隠蔽」 2018年 06 月号 [雑誌]: 月刊紙の爆弾 増刊
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CXC368T
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:15.84ID:4B8R2qMZ
腹部カラって
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:20.33ID:EdaH0J+F
腹部って正確に報道しろよ 膣内だろ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:27.46ID:lCAaT5i4
公平性
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:28.60ID:xZjVslqN
同時配信と言ってもネットは遅れるし
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:30.23ID:kzzoBy9C
NHKを解体するか民営化しろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:31.26ID:mFjCXfJS
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:32.60ID:RPLS/Gi1
ネットがあるからって受信料取るのやめて(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:34.00ID:ECA/SRRl
試料じゃしかたない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:34.55ID:029e4BWX
もうこの歳ならチャレンジなのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:34.56ID:h2x6FyYK
民放だけネット配信してくれれば喜んでテレビ捨てるんだが
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:35.25ID:k7V+boyc
>>677
日本では強姦殺人とは報道されなかったからな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:35.45ID:4B8R2qMZ
MLがまた吠えそう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:42.72ID:tNP/J1yx
もう古代中国の拷問刑を復活させるべき

ロリコン殺人犯に適用せよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:42.75ID:e5gL/7j2
NHK総合のネット同時配信
民放連の猛反発で何年経っても始められない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:44.71ID:VCpHrSPc
しばき隊の幹部がNHKの番組を作ってるんだもんな。
もう4条なんて意味ないじゃんか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:44.86ID:8Yaghc0C
偏向の自覚あるんだな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:45.41ID:Q+aRfKtV
関係業界wwwwwwwwwwwwwwwww

お前らゴミ放送局だろうが
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:47.68ID:R8ERTtVl
関係業界…。マスコミだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:48.55ID:e6O+AaaS
まあ、弁護士って職業はそういう職業だからしょうがない
やってるだろうなと心の底では思っていても弁護するよ
仕事だから
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:48.97ID:C/8d4CCU
盛り込めよ。どの局がおかしな事やってるかわかるだろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:56.75ID:mFjCXfJS
まあ、変えなきゃいけないのは「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:58.94ID:Kcmy5G3G
よかったなバカマスコミwww
安倍総理に感謝しろよwwwwwwwww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:01.45ID:7pv8088X
ここまで出ててまだシラを切るのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:01.49ID:ng7wi27d
一斉に日大とかやられると逃げ場がねーんだよ
他チャンネル化しろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:04.35ID:8zCLoV6z
電波税を取れば良いのに
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:05.98ID:zeewz1FO
なんだ、今日は「あざとい」「腹くろい」「裏表がある」「男に媚びる」で女性好感度ゼロの吉岡里帆か
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:06.22ID:bZPSbtf+
キー局の東京一極集中打破のため「電波オークション」はよ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:06.54ID:mFjCXfJS
新潟の事件は此の世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』じゃなかったら起こらなかった事件ですな(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:08.68ID:Zn9nUkI3
身勝手の極み。すでに偏ってるのに。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:14.39ID:C/8d4CCU
もう山ほど偏ってるっての
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:14.42ID:EdaH0J+F
放送法改革にビビッてますますマスコミの安倍おろしが加速するな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:17.25ID:mFjCXfJS
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は ワイルドだぜ〜っ」 ( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:19.79ID:S2fapYxN
十分傾いてるだろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:21.45ID:MCwiUpGr
無実訴えてもいいけど
犯人だった場合量刑増量な。
あと乗っかった弁護士も1年間営業停止で。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:26.65ID:CFVpxlQ8
なんで4条で規制をかけられてる側が、
規制をそのままにしてくださいって言ってるのか(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:28.37ID:lsBPBkxR
この人さあ、近所じゃ有名な地主の血筋なのね
渋谷って苗字なだけでその周囲の人はあああのお宅の親戚なのかな、ってくらい有名
事件直後から報道されなくなったし絶対怪しい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:35.15ID:4B8R2qMZ
偏りすぎ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:35.53ID:zeOlzLaf
まるで今の放送が、政治的な公平性が保たれているかのような報道だなw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:36.84ID:h2x6FyYK
テレビじゃなくてPCのディスプレイにすれば受信料買わなくていいから早くネット配信してくれ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:37.90ID:Cri/z5zR
>>746
NHKの強姦記者も同じ主張してる
パソコンに保存してた被害者の画像は警察が仕込んだとも主張
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:39.42ID:xMnv41BE
NHKの人事を内閣人事局の管理下に置こうぜ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:40.05ID:8PxUiuhp
今だって偏向の自由に捏造の自由に歪曲の自由に
やりたい放題なのに
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:43.15ID:dzzbRIIO
サヨク団体
「渋谷被告は無罪だ!精液は勝手に女の子の身体に混入したもので
被告は女の子を犯してはいない!!警察による冤罪だ!!」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:44.51ID:WIrmjt5D
またパフォーマンスだけで支持者の梯子外しちゃうパターンか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:47.24ID:bZPSbtf+
偏向報道の公共放送が偉そうに。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:48.07ID:R8ERTtVl
いや、今が偏った報道ばかりだろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:48.51ID:kzzoBy9C
NHKが民業圧迫させてるという議論はされない模様
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:50.12ID:POY9P8mi
千代の富士の娘さん?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528079913041.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528080715454.jpg
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:52.15ID:xZjVslqN
公共放送は公平に放送しろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:52.05ID:cAA93DQ6
今でも偏ってるじゃねえか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:52.67ID:aPhcZbJY
マスゴミ大勝利やないか...
これでNHKはネットからも受信料取る気やろ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:54.46ID:D2nZ9Jpz
テロ朝が泣きながら↓
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:55.04ID:JEAQOU5r
ネットからの受信料徴収はんたーい!!!
NHKしね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:55.52ID:icVPNprM
ネットから視聴料取りたいんだろうな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:58.89ID:EdaH0J+F
NHKの内部にシバキ隊幹部 今さんがいるくせに 何言ってんだか(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:03.24ID:ZrvjL2W0
蚊帳の外w
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:06.04ID:Ip4EqIIa
ホテル代を出すなよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:09.79ID:lc+EMumk
どうせ無期懲役だから、最高裁までグダグダ争って
拘置所でゆるゆるライフ送りたいって戦略か?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:13.55ID:mFjCXfJS
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:14.98ID:e6O+AaaS
すでにTBSとか朝日は偏ってると思うぞ
それを偏ってないと称して放送する方がおかしい
どこのテレビ局もどちらかに偏ってるという前提で
認可したほうが自然だろう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:18.63ID:W0gTFmWM
グッバイじゃぽん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:20.60ID:immQIh/y
自民党は他に人材がないのかよ・・・安倍はうんざり(ーー;)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:20.79ID:FueTMxCI
え?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:22.03ID:1SgDdB55
メインエンジンがいっぱいついてる
さすがアベノミクスw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:22.96ID:C5GySGZ5
経済が回らないからって馬鹿が安易に規制緩和しまくるから、
バカ外人が増えたり現場が大混乱するんだよ馬鹿
0892強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:27.82ID:mFjCXfJS
トランプ大統領「・シンガポールで会おう。これは始まりに過ぎない。
・1回の会談で解決すると言ったことはない。
・6月12日に何かに署名することはない。
・最大限の圧力という言葉はもう使いたくない。
・時間をかけてやればいい」

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:34.27ID:cAA93DQ6
いや、また使うことになるだろう
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:35.83ID:ODFTAHd/
服薬指導なんか要らん
処方してもらうときにもらう説明書とネット検索で十分
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:43.16ID:ng7wi27d
>>840
一方に偏ってる現状よりマシだろ
他チャンネル化してカオス化して欲しい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:49.39ID:NGjNz2aj
>>840
偏ること自体は問題なくなるものの、スポンサー相手にやる民放としてはあまりにも偏りすぎるとねえ・・・w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:52.00ID:QyOGsvqb
史上初史上初ってしつこく毎日やるニュース性0だろ
日本関係ないのにチョンHKしつこ過ぎる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:52.88ID:tNP/J1yx
<丶`∀´> <韓日通貨スワップ再開のために麻生を辞めさせるニダ!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:55.76ID:mFjCXfJS
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:56.42ID:LM0RQ5+s
いまさら、トランプはバカなんだからさあ
いい加減覚えよう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:58.27ID:RItyze8a
ここで譲ったらガマンしてた国民も離れるから突っ張るしかないよ安倍ちゃん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:08.74ID:cAA93DQ6
>>894
糖尿一直線
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:10.64ID:xnJuKKCj
また嘘をついて出鱈目な改革をするんだろ
約束は破るのみ 発言は嘘のみ 
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:11.89ID:mFjCXfJS
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:15.49ID:iwXMvZ08
バラマキなら安倍さんに任せなさい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:15.55ID:m8JChQjt
ホラッチョ安倍(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:17.97ID:+IA1fzI4
まーたストローマン手法で都合のいいところだけ抜き出して偏向している
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:20.13ID:1GhysmsY
ゲリノミクスの出口政策はどうすんの?

石油でも発掘されない限り未曾有の不況になるけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:25.86ID:icVPNprM
規制するけど僕もカリアゲさんとお話しした〜い
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:26.69ID:POY9P8mi
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528079546330.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528079870741.jpg
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:36.18ID:W0gTFmWM
ワタミガッツポーズ
0940強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:37.41ID:mFjCXfJS
辛坊治郎「トランプ大統領が、金 正恩の親書も読まずに、6月12日に米朝会談を行うと発表」

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:46.60ID:kzzoBy9C
お前らは無職だから関係ないね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:53.68ID:mFjCXfJS
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。

森本 敏「国民感情として、米朝が包括的な合意をするまでは日本は金を出せない(つまり、行動どころか合意しただけで金を出せ)」

森本 敏くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:59.87ID:4B8R2qMZ
プロフェッショナル
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:06.45ID:iMbEI9MB
活力ってまたふわっとした言葉でイキられてもな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:10.17ID:mFjCXfJS
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:30.81ID:NGjNz2aj
>>925
AA間違ってるので修正しますよ

925 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/06/04(月) 12:09:15.55 ID:m8JChQjt
ホラッチョ安倍<丶`∀´>
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:35.44ID:qJ2FcKkd
高度プロフェッショナル制度を使うほどじゃないひとを
勘違いさせるような報道
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:36.18ID:mFjCXfJS
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:38.08ID:16iFqbLb
活力ある日本維持していくためには必要




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:39.64ID:EGXKLFAD
これが最終的には非正規のブルーカラーにも適用されるようになるんだろうな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:42.32ID:LM0RQ5+s
安倍の次の政権には、すべての売国制度廃止、竹中平蔵死刑を実行してもらわないとな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:42.90ID:DnL/2guI
高プロ制度で過労死って酷い言い掛かりだなw
日本の経済力を阻害したい意図以外感じないw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:43.01ID:xZjVslqN
審議しても変わるわけじゃあるまいし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:43.61ID:rqSTVuBv
高度プロフェッショナル実況制度・・・('A`;)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:44.16ID:xMnv41BE
(韓)国民民主党
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:48.72ID:Kcmy5G3G
同じ仕事でも速く処理できる人材の方が優秀。
当然ですね。

働いた時間で判断するものはありません。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:53.11ID:mFjCXfJS
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:11:01.30ID:4qPVkGTw
規制を外す意味が分からない。
雇用者は働かせ過ぎには注意すべき。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:11:03.64ID:9XoDKA/P
澁谷さんは無罪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況