X



連続テレビ小説 半分、青い。★111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:53:55.20ID:ESq5tszp
>>1
乙だわいね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:53:57.33ID:dNzCjxTa
こういう招待券みたいなので来る客って、なんか見下されてるようでいやだよな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:01.15ID:KoU87xul
御相伴
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:06.22ID:OLDW/7o+
>>1
行為をしてるらしくて・・・
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:07.87ID:IvbXQQoo
つくし食堂で散々ごちそうになったんだから
まあ当然だろう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:11.59ID:k5w/j9T0
>>906
王子様、て言われたのは初めてだったんだろ
可愛い可愛い言われてるからな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:14.68ID:XWhNXVGi
秋風先生の正体はデッドプール
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:20.74ID:RoesmMlK
半分、青天井。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:23.63ID:ppx/p8LG
店から出てくる時に店名が映るんだよな〜
自分も気になるんだけど
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:23.74ID:ir7y0Fth
>>1
半分、青天井。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:28.01ID:dNzCjxTa
先生ケチって設定だろ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:29.99ID:pLoe3BWL
イタリアレストランを
いつからイタ飯と言い出したんだろうw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:32.30ID:XxhCtsem
>>931
昔は同時上映があって全席予約でもなくて一日中映画館にいられて暇つぶしには最高だった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:41.52ID:n6p4ZHhy
来るなや
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:42.70ID:ZaOmvMx4
声でかいっての
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:43.65ID:jprXzaxf
トマトにチーズのやつ、最初食べたときチーズって分からなかったわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:44.62ID:0u1tgn9K
修羅場?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:47.03ID:XWhNXVGi
>>15
水虫や肩こりが治るのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:53.96ID:f/xLp0v+
微妙に修羅場
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:54.00ID:+Z7IhTLv
周りの客が興味なさすぎだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:54.76ID:mJoH4Z51
律「まさと がっぺむかつく」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:13.86ID:07FHMAEc
いい回だな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:23.38ID:7J2dKGZm
なにわろてんねん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:26.12ID:+Z7IhTLv
デートにショックの律
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:30.04ID:ESq5tszp
>>34
エヴァの映画編さっぱり意味が分からなくて3回連続でみたら
ケツ痛くなったの思い出した
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:46.42ID:n6p4ZHhy
いい感じだったのにクソ娘がぶち壊したでござる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:48.95ID:sQa2FZES
すずめの家族には優しい秋風先生
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:50.51ID:qaGuq5EV
なんで律がおるんはねーだろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:55.28ID:0u1tgn9K
なんでこいつこんなカタコトなん???
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:57.72ID:ur3LkzQ1
>>7
招待券は高級店だと優遇客もありえるから逆もある
超ビップしか渡されない招待券あるし
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:05.13ID:f/xLp0v+
>>32
領収書忘れないでって一言があれば尚良かった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:18.72ID:4UVtRZ9m
>>7
んなこたーない
無銭飲食とかで取りっぱぐれる心配は無いし
招待券くれる人ってのは上流の可能性あったりするし
むしろカード払いより優良
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:28.17ID:RDRfMWnw
半分、白鳥麗子でございます。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:30.90ID:1LrAB9bi
>>33
バブルの頃
高かったイタリアンがいつでも食える普通の飯まで落ちてきたから
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:32.25ID:MZp3rkUM
律はすずめの事
好きなんやろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:40.72ID:mJoH4Z51
律「ごっつはらたつわー なんかはらたつわー 」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:45.44ID:yy9lC26D
>>21
ほんと先生良いキャラしてる
先生出てくるのが楽しみだったりするw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:51.60ID:5CuCMx2w
フランソアだけが友達の律キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:56.73ID:07FHMAEc
あんなエビ食うんだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:56.90ID:f/xLp0v+
なにこれ女取られそうになって初めて気が付くとかベタな展開なのもしかして(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:58.57ID:ZaOmvMx4
今頃スズメの栗をマサトが啄ばんでるんだろうなぁとか考えてるだろうな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:06.66ID:ESq5tszp
フランソワ連れて来たのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:07.42ID:5kDnj6oB
ホテルの出口で親子がばったり
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:07.97ID:ppx/p8LG
前スレの人、サバティーニじゃないよ
間違えて行ったらかわいそ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:09.97ID:G4YdBwVD
ミシシッピー赤耳亀
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:27.70ID:z61rWC4b
クズだったマッさんの様にクズだった秋風センセが懐かしい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:38.01ID:yuuY/UUr
いいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:38.83ID:Sv+S62wM
>>116
だからもう1人の似たようなキャラの教授が残念
もっと普通のキャラにして欲しかった。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:51.07ID:NrRpx9N4
行けるわけなかろうもん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:51.84ID:+Ac75Wz7
行くわけねーだろw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:55.68ID:hAy7msiZ
公衆電話みたいな汚いもんに寄りかかれん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:57.68ID:5kDnj6oB
俺なんか勧誘の電話以外かかって来ないぞ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:02.65ID:+Z7IhTLv
ホテル行けよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:03.56ID:n6p4ZHhy
なんて身勝手な女だ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:12.80ID:kM9Q4ax+
イタリアンのフルコース食ったあとに中華(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:15.07ID:07FHMAEc
ひよっこの裏庭をちょっと改装しただけ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:15.32ID:mJoH4Z51
律 彼女いるだろ。 二兎追う者は・・・になるぞ。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:16.94ID:Sv+S62wM
いまのところ一番共感できるキャラが秋風先生と律くんというこの朝ドラw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:23.02ID:iDVYYsDG
トヨエツでないとつまらんね
漫画も全然描かないし、耳の設定も忘れてるし
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:24.15ID:KoU87xul
LIFEのセットみたい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:25.73ID:f/xLp0v+
>>136
それはパッとする方だ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:26.46ID:4UVtRZ9m
>>122
幸せの青い鳥とも掛かってるからこその
半分青いって題名なんだから
むしろそこ一番予想するわいね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:34.90ID:5kDnj6oB
相手から断らさせて自分は悪くないと言う常套手段
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:37.11ID:07FHMAEc
それは聞こえないほうが気遣うもんだぞ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:45.73ID:zBXrz+In
設定思い出した
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:48.64ID:XWhNXVGi
モテるわけだわマーくん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:54.30ID:Sv+S62wM
この朝ドラ終わるころには黒歴史にする役者がいそうで怖いw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:06.28ID:ZaOmvMx4
スズメの目の下の線のせいでゴルゴに見えてきた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:09.94ID:RBA3I3ta
意地悪だね〜

ここ意味わからん(´・ω・`)
誰か解説してくれ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:12.64ID:fy+5vFBl
セクロスキタ━(゚∀゚)━!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:13.63ID:+Z7IhTLv
お誘い
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:17.27ID:XWhNXVGi
カーンチ、セックスしよ!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:17.45ID:wbpSwJHX
こういう時って、どっちが払うの?社会人の女?それとも学生の男?
この時代だから、やっぱり男が払うのかな?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:17.91ID:n6p4ZHhy
家まで送る(意味深)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:23.65ID:ppx/p8LG
すずめ可愛いサヤ可愛いの人はこのドラマ見てマジ発狂してんのかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:24.16ID:6tAxGs8S
わざとだよ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:25.85ID:dNzCjxTa
>>126
寿命は長いだろ、十年単位
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:28.30ID:+Ac75Wz7
この手が勝手に
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:29.54ID:0u1tgn9K
厨二病かよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:35.85ID:ESq5tszp
>>213
そうなってもオンデマンドなら
大丈夫だわいね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:36.44ID:f/xLp0v+
ヤる気になってる女をスルーするとフられるで(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:38.13ID:G4YdBwVD
欲情しとるの
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:40.29ID:XWhNXVGi
めぞん一刻を思い出す
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:40.53ID:kbB80HTk
いっれ優しい男じゃ物足りない言うねすずめは
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:43.59ID:ZaOmvMx4
セックスしよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:45.28ID:5kDnj6oB
セックスしよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:55.99ID:k5w/j9T0
>>165
そら普通じゃないところからスタートしてたら普通の人たちと共感は難しいよ
0290!id:ignore
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:58.01ID:sp3zoccW
はあ〜
朝ドラでやる内容か?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:58.31ID:4UVtRZ9m
>>213
「そうわいね」
「なんか、なんかなぁ」
「ぽっつーん」
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:01.66ID:dNzCjxTa
この男どう見たって一過性と思ってるよな、すずめのこと
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:05.92ID:fy+5vFBl
爆発しろ



爆発しろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:06.28ID:hAy7msiZ
少女漫画すぎてジジババ脱落してんだろこれ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:07.89ID:Sv+S62wM
東京編っていつまでやるの??
岐阜編になったらまた面白くなる感じがあるのに
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:10.97ID:LN+itqkB
すずめが駅で電話していた場所、かろうじて見えないようにカメラが
努力しているが、ハングル語があるの見えるね。
あの当時はまだハングル語の表記なかったのに。
日本語と英語表記だけだった時のあの頃が懐かしいわ。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:11.33ID:6tAxGs8S
>>288
それ!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:14.28ID:HDziNno/
何この90年代の北川悦吏子っぽい脚本(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:14.33ID:+Ac75Wz7
ホモ&暴力
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:16.23ID:fy+5vFBl
ホモからの


ホモ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:18.50ID:ggfA9vSC
この時代にシャツをパンツINしてないのが変だと言ってた人がいた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:25.97ID:5CuCMx2w
実は怖い氷川きよしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:38.18ID:zBXrz+In
いきなりDVホモが出てびびった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:00.16ID:H61d6QXa
すずめ「今夜は寝させない」
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:06.92ID:yy9lC26D
正人君も律君もほんと良い奴だな
大学入ったばかりなのに2人ともしっかりしてるし優しい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:09.18ID:icrE9rW5
>>132
え、サバティーニじゃない?
2店舗あるけど別の方と勘違いしてる?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:11.57ID:AO1z/6y/
マサトは結婚したら経済力無いけど
気遣いの出来るヒモになるのかね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:33.83ID:jprXzaxf
朝ドラと大河って、酷いのに当たると役者生命が危なくなるから大変だな
昔は箔が付いたのに
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:34.83ID:XWhNXVGi
>>339
翌年かな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:35.96ID:Sv+S62wM
>>317
松坂桃李、大泉洋、優希美青、芳根京子
このあたりは朝ドラを黒歴史にしたい人
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:49.26ID:mJoH4Z51
>>292
もうじき、正人の家に突如参上とか
こっそり忍び込んでベッドの下に隠れて3日過ごしたりする。
過ごした形跡として空になったポテチの袋と空き缶が。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:49.66ID:XxhCtsem
>>267
めぞん一刻を朝ドラにしてほしいのはやまやまだけど
響子さんは誰がやってもバッシングくらいそうだから無理w
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:26.86ID:Sv+S62wM
帯ドラマ劇場が休止していなかったら
既に半分、青い。離脱していたかもしれない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:36.79ID:wbpSwJHX
え?これってヤリたいって女からの誘いなの?
女子力低い自分は、もう一軒食べに(飲みに)行きたい(勿論成人後だけど)って感じだと思ってたw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:43.50ID:+Z7IhTLv
>>349
深キョンでいいんじゃないの
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:53.75ID:mJoH4Z51
>>303
朝鮮語表記は要らないと思う。それならインドネシア語のほうが母国語にしてる人が多いはずだ。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:03:37.44ID:n+t1ssCV
お前達も日本実況機構に所属してるよな?(‘・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:03:38.88ID:ggfA9vSC
>>338
この頃にはもうシャツを出すのって
別に恥ずかしくもだらしない印象も感じなかったんだけどねー
不快だとかTLに流してる人いてな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:03:46.88ID:4UVtRZ9m
>>356
そっか、また明日な(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:10.18ID:icrE9rW5
>>364
そりゃNHKですから…
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:38.47ID:+Z7IhTLv
>>315
この時代ならインしてる方が恥ずかしいと思うぞ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:55.71ID:mJoH4Z51
>>358
それだ!それしかない!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:16.46ID:XxhCtsem
>>354
90年代になる頃から徐々に出すにが増えてった感じ
俺も最初始めた時はスースーして違和感あったのおもいだしたw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:31.08ID:/QD9IMXb
>>357
大人の社会だと「抱いてオーケー」ってサインになっちゃうんだと
自分も仲良い幼なじみいたから「まだ帰りたくない」と言われたらコンビニで飲み物やお菓子買ってきて夜の公園でダベったりしてたw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:35.13ID:zBXrz+In
>>356
フジの愛のシリーズは好きでした
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:49.64ID:4UVtRZ9m
>>361
NHKは何故か
スピンオフやって欲しい朝ドラほど
スピンオフやんないわいね…
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:06:05.74ID:AwvCLa5U
>>357
スズメはセクロスすら知らんと思うから
ただ一緒にいたいってだけな気がする
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:06:29.11ID:ppx/p8LG
>>369
名前でググったら文京区の店なんだよね
サバティーニ行った事ないから、あの店内がサバティーニだというなら撮影あるあるだね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:04.69ID:zBXrz+In
>>377
まれはスピンオフやってたような…
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:16.09ID:ggfA9vSC
80年代からシャツ出してた記憶があるんだよー
チェッカーズが大ブームの頃に、衣装がダブダブシャツで裾を外に出してて
なんだかみんな真似し始めてた記憶があるんだよなぁ・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:21.84ID:wbpSwJHX
>>374
そうなんだ。「もう一軒はしご酒」かと思ってた自分は、モテない訳だねw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:42.08ID:mJoH4Z51
>>379
すずめ「セックスってなんだ?わかんねえ。
    あ、のぼり棒してたらモキモキするアレか!」
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:43.25ID:KcAo4TH1
>>345
でも松坂桃李って梅ちゃん先生と合わせてヒロインの旦那役2回やってんだよな
今まででこんな超待遇の人いたの?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:14.65ID:4UVtRZ9m
>>380
あれ程渇望されてるスピンオフ題材もないんだがなぁ
NHKにとってのスピンオフの位置付けは
低評価朝ドラ制作&出演者の為の
補填だとすら思うわいね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:38.38ID:mJoH4Z51
>>388
あらあら、どっちも頭のオカシイ人・・・
よく放送できたな。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:37.94ID:xJY2lvUW
めぞん一刻って、斉藤由貴が映画でやってたよな。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:40:08.88ID:RoesmMlK
>>394
映画は石原真理子じゃなかったか?
斉藤由貴はアニメの主題歌しか記憶が無い
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:35.99ID:MrG2x0cm
>>394
やってない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:58.91ID:mslBfVkr
ドラマは伊東美咲
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:57.50ID:hxkxbYlF
松雪泰子さん、、マジマリア様みたいだな
このヒトの内面から溢れる母性は何なのよ…
お母さん役がめちゃくちゃ上手くて上手くて
涙目になる。キャスト皆んなが素晴らしい
コレはあまちゃん以来…たまらないんだよ松雪さん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:18:14.84ID:CVY3bhVr
永野が佐藤見て手の届かない相手と思うのが無理がある
現実だと永野の方がモテそうだからな
0400キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/06/05(火) 18:50:50.90ID:k8ClNaNO
|A`) 律君は良い奴すぎるヨね
何時になったらダークサイドな暗黒面に陥るのよ・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:59.49ID:ZNBy5cvz
保守
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:39:31.15ID:wg4NCPQa
ところで弓道女が逃げ恥第1話で風見に振られてた女だったってのはガイシュツか?
なくても困らないもの、わざわざ買う?、って言われてた女。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:47:03.98ID:xDPuZ1tO
永野芽郁主演の朝ドラ『半分、青い。』追加キャストに間宮祥太朗、斎藤工ら
2018年前期のNHK朝の連続テレビ小説『半分、青い。』の追加出演者が発表された。
永野芽郁がヒロイン・鈴愛を演じている同作。「人生・怒涛編」の追加キャストとして発表されたのは、鈴愛が東京で出会う「だめんず」たちを演じる間宮祥太朗、嶋田久作、斎藤工、「100円ショップ大納言」のオーナーである
3姉妹を演じるキムラ緑子、麻生祐未、須藤理彩。
間宮祥太朗は、映画会社「クールフラット」の助監督で飽きっぽい性格の森山涼次役、嶋田久作は100円ショップ大納言の雇われ店長・田辺一郎役、斎藤工は芸術家肌の映画監督・元住吉祥平役を演じる。
NHKのオフィシャルサイトでは追加キャストと永野芽郁、脚本を担当している北川悦吏子のコメントを掲載中。間宮は「初めての連続テレビ小説への出演、その上脚本が北川悦吏子さんとお聞きした時は胸が躍りました。
台本には、人間味と愛嬌の溢れる登場人物達が、飛び出て来そうな程生き生きと描かれていて、自然と笑い、泣きました」とコメント。斎藤工は「『半分、青い。』の素敵な世界の中で全く他人とは思えず心から肯定と否定を
注げる元住吉祥平として生きられる事の喜びはひとしおです」と語っている。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:47:19.75ID:xDPuZ1tO
間宮祥太朗のコメント  初めての連続テレビ小説への出演、その上脚本が北川悦吏子さんとお聞きした時は胸が躍りました。台本には、人間味と愛嬌の溢れる登場人物達が、飛び出て来そうな程生き生きと描かれていて、
自然と笑い、泣きました。台詞やト書きの一つ一つから感じる北川さんの愛情を、自分の心身を通して演じる事は、とても心地が良く、温かい感触がします。自分に託された森山涼次の日々を大切に過ごし、大切にお届けする事が出来れば、
間違いなく愛してもらえる青年です。「半分、青い。」ファンの皆さん、森山涼次と間宮祥太朗をどうぞ宜しくお願い致します。
嶋田久作のコメント   ある意味人生を降りている人物ですが、その人もやはり日々生きているのですから、鈴愛とのやりとりの中で、田辺という人物に興味を持って頂けるよう演じられればと思っています。優しく案外強い人ではないかと思っています。
斎藤工のコメント     「半分、青い。」の素敵な世界の中で全く他人とは思えず心から肯定と否定を注げる元住吉祥平として生きられる事の喜びはひとしおです魅力溢れる共演者方・制作チーム方の一部として襟を正し共に物語を紡げたらと
思います
キムラ緑子のコメント   いち視聴者として朝から本気で笑って泣いて見ておりました「半分、青い。」に出演させていただくことになり、大変光栄です。北川悦吏子さんの作られるすてきな世界観の中に肩の力を抜いて自然に身を置きたいと
思っています。怒っていても、けんかしていても愛情深く涼次を見守る“三オバ”藤村姉妹のにぎやかな掛け合いを楽しんでいただければと思います。
麻生祐未のコメント    北川悦吏子さん脚本の「愛していると言ってくれ」に出演させていただきました。また、連続テレビ小説「カーネーション」演出の田中さん、以前ご一緒させていただいた皆さんと「半分、青い。」で再会することができて
本当に嬉しく思います。演じる麦をはじめ、藤村姉妹は強烈なキャラクターぞろいですが、おいっ子の涼次のこととなるとみんな一生懸命に動き回ります。そんなやりとりを楽しみにしていただければ嬉しいです。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:47:28.87ID:2krphEUy
ネタバレ

マー君早速鈴愛を振り落とす

マー君 ホントに鈴愛を好きになる

鈴愛と律の関係を諭す天使役ステキ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:47:38.97ID:xDPuZ1tO
須藤理彩のコメント    「天うらら」からちょうど20年。連続テレビ小説に戻ってくることができ、大変光栄です。20年前の今頃は、このスタジオで生きていたんだなぁーと、久しぶりに戻ってきた実家の様に、しみじみ空気を感じながら、
楽しく撮影に励んでおります。今回、藤村三姉妹の末っ子として、鈴愛の人生においてとても大切な時期を共にします。北川悦吏子先生の脚本も本当に斬新で、この面白さをいかに伝えられるか、はたまた、それ以上に演じられるか?
今までの経験を全て捧げ、先輩方に必死に食らいついて、愛すべき三姉妹にすべく演じたいと思います。
永野芽郁のコメント    スズメ自身が全く違う環境になり、新たなドラマが始まったような気がしてドキドキしていますが、現場で個性的なキャラクターの皆さんとどんな空気感で過ごせるのか、とても楽しみです
北川悦吏子のコメント   人生・怒涛編、出演のみなさまへ。いよいよ「半分、青い。」撮影は半分を越えまして、新しいキャストのみなさんの発表です。本当に、よくまあ、これだけ揃えた、集まってくださった、と感無量です。
どのシーズンのキャスト発表の時にも思うことですが、初めましての方、またお会いできました、の方。
それぞれに愛しく、楽しみであり、ドキドキしています。楽しんでやってもらえると、信じています。どの役にも、愛を注いだつもりです。
今まで開かなかった扉が、初めて開きますように。私の中では、みなさまとお会いできる、と聞いて、いくつかの扉が開きました。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:47:48.05ID:JN8/5osR
     鈴愛
      ↓
ぼくて→ 律 ←秋風先生
      ↑
     魔娑斗
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:49:33.91ID:xDPuZ1tO
オフィス・ティンカーベル
秋風 羽織(あきかぜ はおり) 演 - 豊川悦司 売れっ子少女漫画家。
菱本 若菜(ひしもと わかな) 演 - 井川遥
小宮 裕子(こみや ゆうこ) 演 - 清野菜名 秋風のアシスタント。ttp://info-catcher.jp/wp-content/uploads/2015/09/wpid-14406457792.jpg
ttp://bokiini.com/wp-content/uploads/2015/05/s_seinoe_019.jpg
ttp://bokiini.com/wp-content/uploads/2015/05/s_seinoe_016.jpg
ttp://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/4/e/600/img_4ef9354c626c09543b7638e5e28395c5598103.jpg
ttps://img.cinematoday.jp/a/N0093356/_size_1200x/_v_1501621200/main.jpg
ttp://www.tvguide.or.jp/wp-content/uploads/2017/10/chokusou-drama_20171027_02_01.jpg
ttp://geinooppai.com/wp-content/uploads/2015/01/seinonana008.jpg
ttp://info-catcher.jp/wp-content/uploads/2015/09/wpid-14406457823.jpg
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:56:48.29ID:ajlvZ83S
これってもしかして・・・

視聴者をドキドキさせたいわけ??
まさか、、、ヤキモキさせたいわけ???

無いわ。。。全然そんな気にならない

昔、トヨエツの「愛してると言ってくれ」ってドラマはドキドキしたのにね(´・ω・`)

(BS版見た感想、あっち新スレ立てる人も居なくここへ・・・)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:57:09.10ID:gqICggh/
半分あおい輝彦(へへっ、、おっつぁんよ、、、)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:58:25.58ID:rt6UZ63G
今日の酷さは近年の朝ドラでも最悪レベルだよ
ワイドショー見てた方が絶対いい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:59:47.59ID:gqICggh/
>>424
そこまで言うと逆に期待するwwwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:00:29.70ID:xeRG+y4M
お誘い
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:00:35.75ID:EyVU0Ki5
正人が人間のクズには見えない!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:00:37.61ID:Dv+B2EYY
口吸い!口吸い!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:00:40.78ID:gqICggh/
下町ロケット
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:00:48.30ID:1rFH2cav
まさとくん
棒すぎね?
だれだよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:00:52.84ID:EyVU0Ki5
えええええええええええええええええええええええええ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:00:53.55ID:gRkoa81i
ざまー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:00:58.03ID:ayvNU950
×好きです
〇SEXしたいです
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:00:58.97ID:9uhyx8YP
ファックを要求
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:00.56ID:wtugWcti
どういうつもりだよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:01.02ID:SpShBuzy
女のくせに性欲全開か
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:01.70ID:10GaqRDJ
そーなんですまさと君
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:03.29ID:ajlvZ83S
あえて、、、もう一度言おう

これってもしかして・・・

視聴者をドキドキさせたいわけ??
まさか、、、ヤキモキさせたいわけ???

無いわ。。。全然そんな気にならない

昔、トヨエツの「愛してると言ってくれ」ってドラマはドキドキしたのにね(´・ω・`)

(BS版見た感想、あっち新スレ立てる人も居なくここへ・・・)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:03.75ID:7dZSMJVK
デスよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:04.43ID:S741K0p6
上野樹里と永野芽郁の区別がつかん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:05.59ID:gqICggh/
オレ、、ゲイなの、、
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:05.62ID:12RtgKOL
セックス くるか〜
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:12.58ID:mFO60PCO
あちゃー
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:13.07ID:FLgjfaaA
酷いwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:13.49ID:QXIYqaSS
なんだこの展開www
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:13.57ID:DASHtBW1
実はゲイなんだ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:13.64ID:M2/pcOLr
まあくんとかやめてって
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:13.96ID:ej83x++x
ぷぎゃああああああああああ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:14.25ID:DmktWIH3
こええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:14.40ID:xeRG+y4M
ひどい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:14.85ID:+1irOnn8
www
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:15.68ID:EyVU0Ki5
そんなまさか???夢?妄想?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:15.91ID:1rFH2cav
おねえなの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:16.40ID:8xJF4ZXE
まーくん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:18.37ID:kGnb/tGh
ざまーwww
まじで?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:18.54ID:9f7uyg+/
なんでえ?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:18.73ID:dGB/MEJw
え?えええ?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:18.96ID:4SwMNSKB
マー君
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:19.17ID:p3eeOmIN
やべえ、闇落ち展開
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:19.60ID:PwNia++P
やめてwwwwwwwwwwwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:22.04ID:tNCfTscc
うそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお( °ω° )
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:23.97ID:PdDwvFUX
こばやんの時みたいに、マア君に拷問の話をしないから、鈴愛はフラれたんや(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:24.21ID:wH4se41g
やっぱり幼馴染が一番わいね!他の男に行くからこうなるさけ!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:24.59ID:gqICggh/
wwwwwwwなんなんこれwwwwwwwwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:24.61ID:APiGxKTs
何これ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:27.01ID:mFO60PCO
ちょっとオネエになったw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:27.97ID:7dZSMJVK
僕ゲイなんだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:31.83ID:56F8mGii
ヤンデレ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:34.43ID:HlWaCNhl
まーきん元からそう言うキャラじゃん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:35.20ID:SGL4/ljW
何だこの展開w
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:36.02ID:Dv+B2EYY
投げ捨てられるスズメw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:37.96ID:tNCfTscc
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:38.62ID:ayvNU950
マー君「僕は律が好き」
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:39.14ID:XxbMe68K
頭おかしいのこのオス
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:41.68ID:QXIYqaSS
キスしとったがな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:42.86ID:FLgjfaaA
まさかの展開
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:45.26ID:PwNia++P
オワタ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:45.37ID:bX2DHV+N
なにこれ?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:46.62ID:c6TZaZaK
ちゅーしかけといてそんなつもりじゃないはないぞよ
でもなんか理由があるんだろうけどね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:50.19ID:Rk/l6QQ7
嫌だ言われてもねぇ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:53.30ID:/3IYtjaj
語り手が相変わらずうざい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:53.91ID:hME4rC1L
あら、いきなりふられた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:54.35ID:xeRG+y4M
すずめもビッチすぎだろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:55.65ID:WwYY9rAT
どいつもこいつも嫌いだが
突き飛ばしは、あかん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:59.95ID:yCfs7yeN
チューしようとしただろw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:00.99ID:SpShBuzy
女ったらし酷いなw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:01.67ID:wtugWcti
NHKに脅迫状が殺到するな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:03.63ID:gqICggh/
お前がないわ、、、ナレーション
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:03.67ID:12RtgKOL
まーくん 彼女居たよな?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:04.49ID:SGL4/ljW
先週おでこにキスしてなかったっけ?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:04.79ID:ej83x++x
ホモだから仕方ないね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:06.54ID:EyVU0Ki5
>>602
ねぇ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:09.70ID:HIZrDV59
律が好きとか( 〃▽〃)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:09.87ID:Ats9OUCz
どどどど(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:10.30ID:7DIsW04b
ホモタヒネ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:10.82ID:HlWaCNhl
>>579
ロッテのマスコット
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:12.87ID:49zw5UDT
キスしようとしたのは無かったことになってるの?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:13.43ID:vEI18xQk
朝にオレンジジュースを飲みながらの立ちバックですよね、
おばあちゃん♪
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:15.91ID:aeI6Fquv
オネエか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:17.56ID:lH1l7sc0
まーくんは最初から4号とか5号とか

女がいる設定だろwwwwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:23.46ID:sMIrvm+l
あー多くの女を冷たく振ってきた自分の学生時代を思い出すorz
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:23.79ID:s4dMxQkl
ネタバレ
今日はこれ以上話すすみません
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:23.92ID:z2yvkxlJ
ヤベェ面白ェ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:24.33ID:SpShBuzy
脚本家のせい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:24.69ID:QXIYqaSS
すずめが可哀想だわ人間不信になるわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:26.21ID:9f7uyg+/
まーくんこないだすずめにチューしようとしてたやん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:26.49ID:ZfctFD7C
夢オチじゃねぇぇぇぇぇ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:27.87ID:1rFH2cav
>>485
さすがに上野はふつうにきれいだし
こっちは普通にそこらへんにいてもブサイクだろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:28.05ID:4SwMNSKB
つか元々女取っ替え引っ替えして適当にナンパした女と一夜だけとかしてるキャラだろ
止めない律が悪い
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:28.60ID:F30rxgcc
マー君の中の人が嫌われないことを祈る
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:30.52ID:DPx4cpet
かつてない朝ドラって言ってたけど
確かにそうかもしれん
なんだこの展開
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:41.47ID:tNCfTscc
いやなんかオカマっぽかった!
いやでもキスしたし!なんやこれ!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:42.78ID:20quVV5m
まーくんひどいw
でもスズメは、このくらいはっきりやらないとわからないだろうからなぁ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:45.48ID:3AhvISnl
おまえらすずめとやる? 
おれはマークンの気持ちわかるわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:46.03ID:ajlvZ83S
あえて、、、もう一度言おう(以下は今回見終わったお前らの感想でもある)

これってもしかして・・・

視聴者をドキドキさせたいわけ??
まさか、、、ヤキモキさせたいわけ???

無いわ。。。全然そんな気にならない

昔、トヨエツの「愛してると言ってくれ」ってドラマはドキドキしたのにね(´・ω・`)

(BS版見た感想、あっち新スレ立てる人も居なくここへ・・・)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:46.13ID:7dZSMJVK
マー君 律 ボクテの濃厚な
薄い本が分厚く書けそうだ。(´д`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:48.00ID:L+6G3ro2
>>679
呼び続けたことがありますか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:48.16ID:1EXmME9a
マーはこういう奴設定だったから
昨日までがむしろ謎だった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:54.77ID:ZfctFD7C
>>688
ほっぺにはしたし、唇にもしようとした時点で
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:56.22ID:oLhAD9UH
正人より律の方が良いと思うよスズメは
俺に似てる=イケメン
性格も俺に似てる=優しい

完璧すぎるだろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:57.24ID:7DIsW04b
歌:星野げん似の男
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:57.60ID:XxbMe68K
おかしくない?
人格的に普通にヤバいけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:59.47ID:QsA8Fwv2
女って少女漫画のご都合主義は許すけど
ドラマの脚本には厳しいよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:00.89ID:12RtgKOL
だから彼女居たじゃん?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:02.41ID:mFO60PCO
LGBTぶっこみ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:04.56ID:EyVU0Ki5
アララ、本当だったのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:07.32ID:8xJF4ZXE
これと関係ないけど、好きと思ってて告白したけど
そうでもなかったってことも若いときはあるよね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:10.31ID:aWjKH7Ng
wwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:11.12ID:X1yEjiXG
メシウマ!
こんな、ガサツな女はこれがお似合い
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:12.02ID:7l16N6gt
ブサイク過ぎる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:14.93ID:yVjPwBd1
久しぶりに見たんですけどサンバランドはどうなったんですか?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:15.31ID:IVKH5+NW
このドラマナレーションで説明し過ぎナレうz
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:17.83ID:79KVTSlf
ええええええ
って昔1度やったくらいで位で俺の女になったと思うなよって女振った友達いたわw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:21.10ID:7DIsW04b
PNTみえろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:22.26ID:gRkoa81i
こいつもホモかー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:22.63ID:DmktWIH3
またペラペラと
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:22.94ID:L+6G3ro2
ボクってゲイじゃないですか!(迫真
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:23.11ID:xeRG+y4M
どっちなんだよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:23.74ID:QXIYqaSS
いきなり他人に話せるメンタルすげーw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:25.58ID:33JyWXOx
ぼくってゲイじゃないですか     なんていうかねしかしw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:26.06ID:ej83x++x
川下wwwwwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:26.33ID:mFO60PCO
LGBTばっかりw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:32.40ID:PwNia++P
ゲイ押しが多すぎる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:35.30ID:EyVU0Ki5
川上だろ!

得、違った!?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:41.04ID:pHxNXXN9
お前らと一緒に実況しながらじゃなきゃ
こんな糞ドラマ見てられない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:49.52ID:1rFH2cav
ゲイだらけなの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:51.52ID:3AhvISnl
おめえはいいかげんトランスジェンダーやめろww
#はい?ゆるせない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:52.08ID:tNCfTscc
もしかしてすずめ→律の気持ちに気付いてて 敢えて?敢えて?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:54.21ID:hM1bXkOV
中村はホント性悪やサイコパスが
ハマってるなw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:57.31ID:xeRG+y4M
いけたって
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:02.08ID:APiGxKTs
やれた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:03.63ID:HlWaCNhl
>>829
これ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:03.77ID:mAeWw9Wu
こういう昭和の少女漫画みたいなノリ需要あんの?
ババアもさすがに卒業してるお年頃だろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:08.41ID:uJq/2n+C
アイワのラジカセ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:12.41ID:4SwMNSKB
でも確かに最後に縋り付いていつも言わないのにマーくんとか言うのは気持ち悪いよねw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:12.75ID:wxBvnhe2
スズメは幼少期子役からすると
ブサイク設定でいいんだよね?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:12.95ID:aWjKH7Ng
スズメ飢えてるなあw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:15.24ID:12RtgKOL
慄狙い撃ち?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:16.36ID:mzGyUQcS
どうでもいい相手なら、もっと簡単にやっちゃってるよね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:17.88ID:ayvNU950
めんどくせー奴だな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:20.49ID:SGL4/ljW
川下ってふざけてるよな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:21.79ID:n8FHhoHr
公式でアナウス(ネタバレ)してたから振られるって知ってたけど
なにこの振られてかたww 安直すぎるw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:21.82ID:7DIsW04b
ほんと、泣き顔最高にかわええなあああああああ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:21.89ID:igx7iUCE
すずめって、なんか気持ち悪いもんね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:24.38ID:p3eeOmIN
ボクテの座り方男には辛いよな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:27.88ID:uRM3hCMW
律の周りの男はホモォが多いな
ブッチャー
ボクテ
まーくん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:29.45ID:GzZMjpZh
すずめちょっと調子乗ってたからちょうどいい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:33.55ID:6x2RFClC
ユーコと付き合いたい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:33.59ID:716MGw1R
「僕って〜じゃないですか」って言い方広まったの90年代以降
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:33.97ID:3AhvISnl
オナニーしろ
オナニーですっきりしろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:38.88ID:DASHtBW1
前回はコバやんか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:42.90ID:ayvNU950
ただ盛りがついてるだけなのにうぜーよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:43.03ID:EyVU0Ki5
紙袋を用意しろ!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:45.27ID:wtugWcti
ビニール袋
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:46.50ID:FLgjfaaA
AKBか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:47.51ID:mzGyUQcS
メロリンQ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:48.09ID:wxBvnhe2
濡れタオル被せるんだよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:48.33ID:ej83x++x
紙袋はいかんらしいぞ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:52.72ID:6jRzSoTP
消せないアドレスM(正人)のページを〜♪
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:53.02ID:DmktWIH3
知らんわめんどいしんどけ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:53.51ID:rqHSm1lf
漫画に昇華出来るからむしろ経験値アップでいいじやないか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:58.80ID:SGL4/ljW
何でやねんw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:00.58ID:3AhvISnl
>>912
わろたw お茶の間騒然
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:01.72ID:wtugWcti
お湯沸かして!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:03.12ID:12RtgKOL
なんやそれ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:04.25ID:4SwMNSKB
え??
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:06.98ID:APiGxKTs
発情マンコウザいわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:10.38ID:2GBBEoaB
都合のいい律
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:14.60ID:p3eeOmIN
発達障害
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:15.70ID:/VJFv+x9
自分で何とかしろよ…
そんなんだからスズメはスズメのままなんだよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:16.40ID:xeRG+y4M
はぁ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:19.54ID:12RtgKOL
なんで?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:25.69ID:7DIsW04b
りつはせっくるちゅうです
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:26.33ID:HlWaCNhl
すずめいい気味と思ってるのは俺だけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況