X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146324 ピカソ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:20:39.65ID:DYDGXywS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146323 まれの呪い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528194360/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:04.98ID:Se+l6IRV
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:46.98ID:Se+l6IRV
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:24:19.22ID:Se+l6IRV
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:24:42.08ID:Se+l6IRV
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:52.01ID:Se+l6IRV
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:14.56ID:Se+l6IRV
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0008強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:53.42ID:Se+l6IRV
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:20.01ID:Se+l6IRV
辰巳孝太郎(共産党)くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:50.61ID:VIkwjLjO
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任も可愛い堤真由美アナに引き継いでね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:47:19.77ID:79RS1RUy
こたつぬこ @sangituyama 15:00 - 2018年
私が批判されている内容は事実です。また、発言の内容も事実であり、いいわけ
はできません。取り返しがつかないことをしました。それでも、もし可能ならば、
直接謝罪をしたいです。

【パヨク画報】鹿砦社のしばき隊リンチ事件の追及本「真実と暴力の隠蔽」の対談記事を巡りしばき隊が内紛
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527692449/

真実と暴力の隠蔽 2018年 06 月号 [雑誌]: 月刊紙の爆弾 増刊
https://www.amazon.co.jp/

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/815aGsbOOrL.jpg
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:09:51.94ID:07X5r08M
【米朝首脳会談】安倍首相、金正恩氏が「拉致問題は解決済み」と主張してきても、決して受け入れないようトランプ氏に要請★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528197248/

【韓国】2015年終了の韓日通貨スワップ、韓国で再開の動き[06/05] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528185708/

【韓国】釜山市民団体「強制徴用労働者像があるべき場所は日本領事館前」[06/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528148541/

【韓国】 釜山日本総領事館の徴用工像強制撤去〜韓国首相「いかなる場合も法令は守るべき」[06/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528179756/
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:15.39ID:cfSfhYMK
ホントかどうか知らんけど役人は真面目だな
みんな残すのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:22.81ID:0APJFMGJ
文書管理が大事じゃなくて大臣とか首相をやめさせる道具にしか思っていないんだろうなあ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:30.20ID:jpklyRfS
狂酸党って気狂いしかいないの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:34.91ID:lvEcicaC
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:41.45ID:3WLf4iid
2010-01-07 藤井裕久 鳩山 財務大臣/体調不良
2010-05-28 福島瑞穂 鳩山 消費者担当大臣/罷免
2010-06-11 亀井静香 菅 金融・郵政改革担当大臣/政局
2010-11-22 柳田稔  菅・改造 法務大臣/舌禍
2011-03-07 前原誠司 菅・二次改造 外務大臣/不祥事
2011-07-05 松本龍  菅・二次改造 防災担当大臣/舌禍
2011-09-11 鉢呂吉雄 野田 経済産業大臣/舌禍
2012-09-10 松下忠洋 野田二次改造 郵政民営化・金融担当大臣/死去
2012-10-23 田中慶秋 野田三次改造 法務大臣/体調不良
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:44.84ID:0I5QHGgr
共産党はやっぱすげえわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:48.13ID:SkKmk3L/
政治家 全然関係ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:51.11ID:hjZGrtgV
犯罪者アベゲリゾーはブタ箱へ行け
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:53.59ID:oCN+JnXB
安倍ってマジでゴミ以下だわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:55.68ID:AWt14H7g
加計森友の件で怪文書と言われた書類はすべて本物だったな
今回もそういう事か
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:56.24ID:dTEoNFLa
それはいくらなんでも
それはいくらなんでも
それはいくらなんでもって言ってよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:57.74ID:7/T5gVmC
カスゴミ野党  パワハラやろおおおおおおおおおおおお 
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:57.83ID:HEZ9nkp8
国民の大多数はもうどうでもいいと思ってるんだけどいつまで続けるんですか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:02.95ID:/LaXvXIj
リークするなら朝日か共産しかないというのが悲しいな😭
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:05.17ID:8ze19ctM
あれここテレ朝か
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:08.46ID:gBCV9AID
怪文書で
延々と
報道するな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:08.73ID:ppvCIHk7
すげえなそんな記録まで残ってんだw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:09.87ID:Ka6NjEjC
安倍の名前を使って値引きさせたのかどうかが争点だったのではないの?
脱線しすぎでしょ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:11.03ID:SuKhyRDT
日本国民かなり舐められてるな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:12.46ID:0I5QHGgr
wwwww
ヤバ過ぎるなこの資料ww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:12.60ID:JSI9dLOL
航空局長だけに
記憶が飛んじゃったか?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:12.61ID:AelkWY0L
NHKもモリカケモリカケモリカケモリカケしつこいなー

何もないやんけ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:13.81ID:E8AOIbTn
酷いもんだな
会計検査院や検察まで安倍の手先で
インチキをやる

安倍に子分の山口の強姦ももみ消したみたいだしな
警察、法務関係全部腐敗だ

安倍腐敗菌の威力は恐ろしい
完全に日本の中枢が腐ってしまった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:14.99ID:3esVHHXG
態度悪いぞ太田
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:15.39ID:zTcN3pd+
記憶がない
記録もない(破棄を支持して隠蔽)
責任もない


虚無の内閣安倍
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:17.65ID:zFigZ+aq
記憶が無いということは
こういうことは、日常茶飯事か。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:18.80ID:YFcxCzgD
共産党は長野のぶっかけ市議逮捕について謝罪コメントしろよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:34.79ID:a/GMZAzY
散々政治家の関与で騒いだ野党はこの1年ちょいの国会の停滞の責任どうとるか決めたか?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:41.01ID:P+c5MILM
急に政治家いなくなって草
こういうの印象操作って言うんだよな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:41.26ID:D0ooh1tQ
辻褄の合わない発言ばっかりしてるのはさすがに変でしょ
麻生太郎ちゃん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:41.68ID:zXDS33Bu
早く土曜日にならないかな。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:42.07ID:ps8lHBTT
やべぇ……

こんな文書まで流出したのか
ごめんな、ネトウヨの皆
これはさすがに、いつものように擁護コピペ提供することは無理だわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:42.32ID:E+YysRdU
これ間違いなく野党の妄想シナリオだな。あまりにも野党の都合によすぎるわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:42.70ID:5fe8qASw
もう公務員ってのはこういう仕事のやり方なんだな...どうすりゃいいのかねぇ

>>18
ほんとそれ
だから応援する気になれない(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:42.78ID:GVDAv+xr


野党は野党で

自民下野させたら

どう政権運営すんの?

全く見えてこないんだが

さっさと教えろや
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:44.13ID:07X5r08M
朝日新聞など「安倍総理の発言を契機に記録の廃棄が始まった」 →実際は、野党議員のパワハラ質問が嫌で、資料を少なくしようと廃棄
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528151922/

財務省の文書書き換え、野党のパワハラが原因だったw ネット「報道しない自由発動」「野党は役人を殺したんだな」「同情しかない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528115570/
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:46.00ID:zY9JbCod
これのどこが新資料?
今までの流れを変えるものじゃないでしょ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:49.52ID:iDCbzp2I
で、これは麻生が指示したの
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:54.04ID:L83LbKMW
まさに怪文書だな

伝家の宝刀「ますます疑惑は深まった」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:56.07ID:5LBs2UBd
そもそも佐川は当時担当者じゃねーんだから価格交渉するわけねーだろどアホw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:02.91ID:P34wuOla
これ官僚がいかんのじゃないのかい??
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:04.17ID:QdaqBSye
内部文書を四六時中野党やメディアに渡してるなら役所の誰が渡したのか調べて退職させろよ
自衛隊以外内部に警察的な組織を持たないのが問題だろが
指紋でもなんでも採取して犯人探せよ
報酬受け取ってないか調べろ
国民からしたらそっちの方がよっぽど問題だわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:04.14ID:kSbFISdo
(・∀・)ニヤニヤ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:04.29ID:dZ5gJFru
世界三大テープ
・セロテープ
・ガムテープ
・ピンテープ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:07.72ID:+ZlmTbOm
既出になってる以外の安倍昭恵の関与は?
ゴミの処分費は実際にいくらかかったの?

その辺を報道しろよ。報道機関を名乗るのであれば
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:09.15ID:5XB8Rb5T
不安を煽った後は倒閣の為の与党批判

売国野党の政見放送

後はパンダ外交の片棒かな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:09.95ID:KiqvS8P/
森友はもういいやそれより
加計をどうにかしてほしい
あの人だけ逃げまくって一人勝ちだからなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:14.32ID:tW1yznrd
ほんと腐り切ってる(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:15.03ID:+O+2/H+k
安倍と昭恵どうでもよくなっててウケる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:18.07ID:jpklyRfS
答弁を終えた人の背中に向かって野次を浴びせる姿が普通の国民の目にはどう映るか考えたことはないんだろうな
無能気狂いクソ野党は
あ、チョンだからそんなもんわかるわけないか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:19.53ID:3esVHHXG
ネトサポがんば
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:20.04ID:aF3HWase
ほっこりしますね〜
ニヤニヤ共産党を見てると〜
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:21.60ID:Y62hNsDd
いやぁ、このスレの中に共産党カクサン部は何人居るのかなぁw
そして2時間後にこのスレに居るのかどうか、
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:25.21ID:I/MyoQXC
取り扱い厳重注意の資料を共産党が持ってるって不思議www
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:26.59ID:KosNoPol
何こいつらニヤニヤしながら会見してんの?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:29.99ID:D+tMMDn9
すげえな、国の中枢にスパイが入り込んでるじゃねえか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:34.95ID:TCE5Tcs0
こんな文書、リークする馬鹿がいるのが異常
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:35.27ID:/jixtnrj
ニュースキャスターごときがニュースにコメントすんじゃねえよ
おまえらはあったことだけを読んでればいいんだよ考えるのは視聴者だ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:36.11ID:CuOTpTSM
>>88
官僚がリークしてるのでは
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:36.66ID:QL+aH0Zy
くっだらねえ
この程度でなにはしゃいでんだ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:36.86ID:Zmu33Odw
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528200723071.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528200722895.jpg
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:40.12ID:zY9JbCod
あきらめが悪すぎるなw
生々しいというコメントは印象操作だな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:40.33ID:kSbFISdo
そりゃ顔色うかがうよね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:42.39ID:8a0rW1+J
宮本って苗字だけで共産党では出世できそう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:42.59ID:y/X1Ragt
>>104
なんで安倍内閣を支持してんの? アホノミクス 改悪政策の連続 民主党時代より1人年間20万円以上負担増やした安倍自民党w
増税しまくり、社会保険負担大幅増したのに借金200兆円増やし、公務員の給料を8%増やしたwこれが現実 低所得者の天引き額は倍増 会社員の手取り(所得税・住民税・社会保障費等を引いた残り)

年収        2011年       2017年   民主党時代よりこんだけ負担増

300万円      281万円      261万円   -20万円
500万円      434万円      408万円   -26万円
1000万円      767万円      719万円   -48万円
(テレビ東京調べ)
http://imgur.com/./2kalODh.jpg
自公の審議→法案可決でこれw これで、どーやって消費伸ばすん?wwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:43.76ID:I/MyoQXC
反日有馬の膿
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:43.99ID:gBCV9AID
怪文書だろ
いい加減にしろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:44.36ID:F5UwQ21Z
籾井がいなくなったら変わったなNHKは
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:47.81ID:93zFGy7L
怪しい資料を信じきってるクソキャスターども
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:48.45ID:zXDS33Bu
公務員には共産党員多いらしいからね。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:49.16ID:3HdHbb7e
アカが膿
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:50.12ID:jE85oyB1










0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:50.69ID:SuKhyRDT
官邸が一切関与してないなんて事あり得るの?実際?
官僚が勝手に何かしてるのは当然のことなの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:50.74ID:S7JGohdt
赤の侵食は国の中枢にも及んでいる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:50.84ID:uGP4vC8y
財務省のブランドが落ちるんじゃないですか?落ちません!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:51.20ID:5XB8Rb5T
NHKは支那朝鮮の顔色ばかりだな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:52.11ID:CukggKEg
どっちかというと官僚が自分たちの為に行動して失敗しただけの事
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:55.79ID:qwpJGT1u
関西ナマコンのガサ要れと辻元の悪事は絶対放送しないNHK!

取材しておいて放送しないNHK! 

海は野党だから野党を叩き出せ!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:58.71ID:72bhMEY9
ワロタ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:59.93ID:K6py7Jpj
有馬は単なる記者だろ 意見を言うなよバカ野郎めが(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:00.32ID:5LBs2UBd
たんなる職員の会話なだけで

いったいこれの何が膿なのか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:02.83ID:DcMz+G+4
首相どころか財務省も関係ないじゃん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:03.14ID:WalzuWC4
マスゴミのねつ造に対応するためだろ。NHKは真実を隠すなよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:03.66ID:yzFupzG0
トランプAI説
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:04.19ID:USx4wUPe
理解できないアダルトマン将軍たちが発狂しとるww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:05.06ID:RRm30qkW
おんしゃようしっちゅうのう(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:08.56ID:zTcN3pd+
ナイナイ言い続けてる安倍はいつになったらきっちり説明しきれるんだ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:10.43ID:E8AOIbTn
財務省、内閣府、厚労省、国交省、文科省・・・自衛隊まで
嘘はつく、隠ぺいする、改ざんする、破棄する

法務、検察、警察、会計検査院まで
まともに機能しない、公正公平さは投げ捨て

国の中枢がボロボロだ
安倍腐敗ウイルスの威力は恐ろしいわな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:11.52ID:RR56TY3a
>>149
俺らの年金だったり経済成長だったりは
アメリカはなんも保証してくれないけど…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:11.92ID:G43uSU9L
自分自身をチンシュする
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:12.50ID:VQFNpkec
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
あれだけでNHKのキャスター風情が本物って確定させちゃうの???
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:12.66ID:pLAqCuUG
またこの怪文書で国会が一年空転するわけですね。ホントにコイツら国会をなんだと思ってんだろうか。
野党は何故己の支持率が上がらないのか考えないのかね。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:13.09ID:uSAmRsCV
強そうなサンダースさん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:13.36ID:R38do6VR
どうでもいいわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:16.14ID:JSI9dLOL
人殺ししても恩赦できるやんwwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:16.84ID:rOLgiCuD
この番組のせいで、くわ子さんもすっかり評判悪くなっちゃったな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:22.51ID:L83LbKMW
拉致問題? もう解決済みだ、なにぎゃあぎゃあ言っているんだよ
まずは日本が戦後補償100兆円を払え
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:25.40ID:kSbFISdo
法を超越するものなり
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:26.24ID:cTnE08Lt
ブランドが落ちますよ!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:27.22ID:a6CIp20h
NHKが訳のわからない文書をあたかも真実のように報道する暴挙
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:33.61ID:I/MyoQXC
変な声
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:34.09ID:VnBlvzZv
ヒットラーwww.
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:34.76ID:A2ZTmfTg
こわいよー
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:36.81ID:S7JGohdt
パードゥン
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:37.08ID:XePTZ6O8
おまいらは社会に出てないから御社と弊社の区別が付かないよね(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:39.18ID:zXDS33Bu
いまのホワイトハウスは完全に頭おかしいね。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:44.37ID:Ka6NjEjC
いままでの共産党の行いを考えたら共産党のサポーターは無理や
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:44.61ID:93zFGy7L
中だし拒否しまくった桑子
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:44.91ID:ro3IChJG
ウイッチハントって言うんか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:52.45ID:JSI9dLOL
トランプの声はTBSの朝ズバの吹き替えしかみとめない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:52.51ID:07FHMAEc
これもう証拠だろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:53.91ID:kfoJksA5
トランプって途上国の独裁者基質だよなあ
アフリカかどっかの国の首脳って方がしっくり来る
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:54.04ID:YeLDeRna
東大卒の高級官僚が、口を揃えて・・・・
「覚えていない」「記憶がない」「記憶の限りない」

大丈夫なのか、日本。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:54.30ID:bDH37INK
膿みだらけだなNHK
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:55.06ID:/LaXvXIj
まだ色々もってるんだろうな
敵に回さない方が賢明だわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:56.87ID:P34wuOla
これも事実言ってるだけじゃん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:01.29ID:Cd/5mHgr
安倍は三権の長だからな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:03.94ID:n8Eb/Hz1
>>122
どこにでもいるオヤジと同じことしかしないんだもんな
しないんじゃなくて出来ないのかもしれないけどw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:04.73ID:K9g5Ijfo
どこの国も似たような状態だな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:08.25ID:dI1mXMqz
酷い報道だな今の
安倍ちゃんと全面戦争か
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:08.62ID:YFcxCzgD
ロシア課長が内容不明で9か月停職処分・更迭された件は?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:14.63ID:8ze19ctM
民放と何ら変わらないNHKやはりは解体するべきだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:15.27ID:Q+f3t+AG
報道官ってどういう立場なの?
大頭領が選任する人?公務員?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:18.93ID:zTcN3pd+
日本も日本なら
米国も米国だな・・・・

膿の本体がルールブックっていう
これじゃ魔女狩りどころか免罪符の時代だよw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:20.31ID:ps8lHBTT
>>200
内部告発は法によって保護されます
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:21.29ID:V8Flt0lk
日本もあたまおかしいし世界的にあたまおかしい政権が多すぎる
これはいよいよハルマゲドンが近いのではないか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:22.77ID:S7JGohdt
軍曹!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:26.97ID:WalzuWC4
>>190
マスゴミと野党がしつこいので改ざんしましたっていう事はひた隠しにするNHK
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:30.19ID:07FHMAEc
今度はネオコンに配慮のNHK
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:31.31ID:CuOTpTSM
>>222
なんとかあぶりだせないかな。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:32.55ID:+Z7IhTLv
おっぱい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:33.35ID:VQFNpkec
ああいう内部資料って誰の資料をコピーしたかわかるように細工してないのかね?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:34.31ID:+ZlmTbOm
>>207
既存の政党で年金正常化したり経済成長させたりしてくれる党は皆無だし
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:34.36ID:x9mqIqju
NHK実況でも、番組に対する批判レスが多いのなw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:35.34ID:y98DnZo/
地検が8億円値引きは妥当だと判断したニュースはいつやりますかね?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:36.59ID:kSbFISdo
記者の態度wwwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:37.62ID:lq1ilyVX
来年日本も新天皇になって安倍フレンズ全員恩赦にできるな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:39.31ID:xEavisWT
なんかさぁ、普通のニュースが見たいなーと思う。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:40.89ID:EsyYK7am
トランプにも安倍にも呆れるな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:41.11ID:ro3IChJG
そうだ
安倍ちゃんも、新天皇即位で自分を恩赦したらいいな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:45.25ID:72bhMEY9
おっぱい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:50.33ID:I/MyoQXC
マキシマムザホルモン
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:56.31ID:OQG56ETG
あれ!?
自分で恩赦には
オチがついてたよねえwwwwww
意図的にカットですかぁ??????
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:57.90ID:5fe8qASw
>>144
ほんとそうだわ
おめーらの感想とか聞いてねーっつうの
識者かなんかと勘違いしてやがる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:58.25ID:kSbFISdo
マキシマムプレ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:03.96ID:EsyYK7am
マキシマチプレッシャー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:09.19ID:GVDAv+xr
野党って
また総花手当てばらまきまくって
結局 財源怪しくなったら
また国民の信問わずに
消費税上げるの?

どっちがバカなんだよ
弱いクズ野党も共犯じゃん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:09.91ID:ikwV+I11
>>122
日本の政治は日本人のためにやってもらいたい。
放送も同じ。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:10.88ID:QdaqBSye
やればやるほど少子高齢化やそれに付随する外人の流入、年金医療費で経済崩壊の危機が迫るのに
2年もモリカケで遊んでる野党の支持率なんて1ミリも上がらないんだがな
与党の行動も野党の行動も政治全体への不信感が募るばかり
もう全員首にしてAIと中学生にでも政治させろよ
今よりはマシだろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:13.14ID:dI1mXMqz
これはもうトランプ安倍
全面支持ですわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:16.06ID:uX1a/QYu
安倍政権なんか既に勝手に自分たち恩赦してるw
0353!omik
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:19.43ID:mT3xAEB6
どこの国も一緒か
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:20.21ID:VnBlvzZv
宥和だろ(´・ω・`)ウィーヒック
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:21.09ID:iDCbzp2I
トランプの英語てわかりやすいな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:22.53ID:D0ooh1tQ
皆んなデーブが好きなんですねw
テープと似てるからその感じ分かります
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:22.61ID:07FHMAEc
>>303
追い込まれないのはお人好しのネトウヨが守ってるから
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:22.62ID:x9mqIqju
融和なの?それとも「これ以上の圧力はない」って意味なの?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:23.25ID:COWZ1hmO
安倍とトランプの仲が比較的よさそうなのは、根本が同じだからなんだろうなw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:26.13ID:uqFRDN1n
国連は圧力かけ続ける言うてるけど
そこはまったく放送しないな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:27.89ID:4DIyGiKV
官僚答弁と辻褄を合わせるための文書改竄
共産党に内部文書を流すスパイ
どっちも官僚の問題じゃん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:33.14ID:a6CIp20h
北朝鮮とか半島土人が約束なんて守った試しないですよ
大統領
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:36.79ID:yzFupzG0
>>277
まあマスコミのチェック機能が働いてるんだろ()
国民を正しい道に導くのが仕事だからね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:36.84ID:j8yUV4Vq
この発言の前に今まで通りの圧力をかけ続けるって言ってるんだけど、そこはスルーなNHKさんw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:37.67ID:5LBs2UBd
アメリカの左翼はどっちが望みなんだよ?

最大限の圧力?
融和?

0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:38.13ID:E+YysRdU
融和などかけらもないのに融和と言っちゃうNHKは紛うことなき北朝鮮の放送局
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:44.29ID:YFcxCzgD
>>312
批判が目的ではないんだが、番組内容が酷すぎるんだよ・・・(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:45.43ID:jE85oyB1











0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:48.80ID:wzxOLV14
ブレナイのはサンダース軍曹だけ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:49.43ID:7/T5gVmC
>>334
だって工作活動の一環やでえええええええ    大和民族を滅ぼすミッションや
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:51.33ID:9zRsVfRR
交渉なんだから当たり前だろw
NHKはイカレ過ぎだろwwwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:00.56ID:mHIDwyyR
NHKのディレクターに左翼団体幹部が紛れ込んでたんだって?
怖いな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:02.53ID:zXDS33Bu
>>363
してるよ。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:07.05ID:L83LbKMW
拉致問題? もう解決済みだ、なにぎゃあぎゃあ言っているんだよ
まずは日本が戦後補償100兆円を払え
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:10.47ID:ppvCIHk7
サンダースたんに頭突きされたい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:10.82ID:fqcsOid+
俺のは、マキシマム・チムポだぞ。どうだーーーーーーー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:11.45ID:bOW4/Qzy
非核化とかどっか消えてしまうんだろうな12日には 浮かれトランプ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:15.89ID:ro3IChJG
>>352
最近では例の和歌山のドンファンのネタがあるな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:27.18ID:x9mqIqju
でも米軍は戦争準備してるんじゃないの?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:28.14ID:yKt4/Wdo
北の問題を早期解決すると次の選挙のネタに使えなくなると困るし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:29.79ID:Cd/5mHgr
日本だけ圧力
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:30.90ID:3esVHHXG
安倍…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:37.91ID:RR56TY3a
日本のマスコミが終わってるのか
全世界マスコミはこんなもんなのか…
なんだかなぁ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:40.53ID:dS6Ofjb3
アダルトマン将軍たちは、物事の筋道というのがわからんみたいやねw

きみらが「怪文書」とか「こんなのインチキ」とかレッテルはった文書が
しばらくたつと本物と明らかになる、これが繰り返されてばかりなんだから・・・・・

小学生が悪い結果のテストかくして、通信簿でバレるようなもんやw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:40.95ID:I/MyoQXC
>>410
うん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:47.04ID:v2RfM0WT
小野寺で良かったわ・・
稲田だったらナメられてたわ・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:51.25ID:g1FW8HFC
 
 
 
能なし桑子はクビにして

可愛い合原ちゃんがメインキャスターになればいいのにな
 
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:53.82ID:ro3IChJG
まあトランプとジョンウンは気が合いそうだもんな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:54.86ID:VX97jPN6
>>362
トランプ、カリアゲ豚の飛行機落とすで
( ´∀`) それでヒーローや
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:05.21ID:5XB8Rb5T
>>144
まさしくそれ。それが全て

NHKはアナウンサーの気持ちを顔で表現しすぎ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:05.68ID:+ZlmTbOm
>>344
まったくな
今のマスゴミは「報道」なんて高尚なことは
能力的にできないんだから
大人しく「報告」しておけって話
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:07.02ID:zTcN3pd+
>>350
マスコミに捜査機関みたいな強制力もたせるのかよw

まあ全容解明しても「わからない」しか言えない無能与党にはそのくらいの対処が必要なのかもな
いまだ野党からしか新事実が出てこないんだから
役人に責任押し付けるならそれでもいいが、いつまでサボってんの安倍や麻生は
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:11.71ID:kUtg+i/E
こんなもんじゃないか。他力本願に限界があるのは当然だろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:16.45ID:VnBlvzZv
同盟ではなく衛生国だろ(´・ω・`)ウィーヒック
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:28.97ID:ppvCIHk7
×シューマー
〇シウマー
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:29.74ID:L83LbKMW
拉致問題? もう解決済みだ、なにぎゃあぎゃあ言っているんだよ
まずは日本が戦後補償100兆円を払え
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:32.54ID:GVDAv+xr
安倍麻生もたいがいだが

野党に文句言ったらバカとかいう奴は
絶対に許さんわ

ネトウヨのカーボンコピーかよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:33.89ID:+Z7IhTLv
たぶん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:34.27ID:E8AOIbTn
>>346
>もう全員首にして

そう、安倍周りを首にしておけば
ここまで腐敗は広がらなかっただろうな
何年無駄にした上に
国をぼろぼろにされてしまったか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:37.18ID:g1FW8HFC
能なし桑子はクビにして

可愛い合原ちゃんがメインキャスターになればいいのにな
 
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:44.71ID:K9g5Ijfo
こりゃダメだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:44.84ID:1mkfi+tt
何十年も甘い顔をしてきた米民主党も、
野党になったら手のひら返すのな。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:45.11ID:Y8Zq7WD1
ノーベル賞貰えなかったトランプが切れてノルウェーに捕鯨で難癖つけるのはデフォ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:47.05ID:I/MyoQXC
なら在日を強制送還
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:47.27ID:Cd/5mHgr
安倍どうすんのww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:47.56ID:9F3tmCZy
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 圧力バカ一代!
       /::::::==       `-::::::::ヽ  
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:50.17ID:07X5r08M
【米朝首脳会談】安倍首相、金正恩氏が「拉致問題は解決済み」と主張してきても、決して受け入れないようトランプ氏に要請★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528197248/
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:59.35ID:L83LbKMW
拉致問題? もう解決済みだ、なにぎゃあぎゃあ言っているんだよ
まずは日本が戦後補償100兆円を払え
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:04.22ID:72bhMEY9
何言ってんだ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:10.29ID:ro3IChJG
couldって確率にしたら30%ってところだよな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:10.69ID:g1FW8HFC
 
 
 能なし桑子はクビにして

可愛い合原ちゃんがメインキャスターになればいいのにな
 
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:11.54ID:QBV5QL3/
日本は冷遇したところでアメポチを止められないから舐められてるw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:11.96ID:3esVHHXG
安倍ちゃんダサすぎ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:12.36ID:/apvvsdU
アベ下痢ゾー怒りの高速マスターベーションwwwwwwwwww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:12.87ID:UaEh3bxZ
安倍総理もバカだよな、拉致問題を解決できるチャンスなのに北朝鮮と対立してさ! トランプは国益に反する事はしないから拉致問題は蚊帳の外だろ、解決出来ない場合は安倍さんの責任
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:14.20ID:iDCbzp2I
さっさとお似合いのアメフト反則事件を放送しろよ
無理して報道番組みたいな国際情勢を放送すんなよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:14.81ID:JSI9dLOL
もう李承晩に金はらってるんですが
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:20.13ID:dS6Ofjb3
>>438
お人の悪いw
安倍や麻生はサボってなぞおりませぬ。

むしろ全力でその場逃れをし続けておりまするよw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:20.19ID:dI1mXMqz
Wwwwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:20.45ID:bOW4/Qzy
過去がどうこう言えば日本がひるむことを熟知しているからな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:20.68ID:zTcN3pd+
マスコミ批判してるやつらによると 蚊帳の外ではない はずじゃなかったの安倍
北朝鮮にはもちろんだがトランプにも軽視されてんじゃん日本
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:21.02ID:v/e28+qW
へぇ 〜
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:22.17ID:+ZlmTbOm
民族の数増やしてゴメンナサイ
民族を近代化しちゃってゴメンナサイ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:23.16ID:7/T5gVmC
>>447
いいんだよ、東大法学部卒の大和民族が日本を導くのやあああああああああ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:25.68ID:TLmJfZLf
日本は早く態度を変えてくださいって言ってるってだけだろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:27.55ID:DFFsL0l0
先ずは金よこせ!

本当に9条改正待ったなしだわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:27.92ID:YFcxCzgD
謝罪と賠償北あああああああああああああああああああああああ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:28.88ID:s05UIyH3
北朝鮮に何か悪いことしたっけ?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:30.51ID:kSbFISdo
受信料で北朝鮮支援かこの放送局
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:31.44ID:I/MyoQXC
チョン有馬がニヤニヤしてる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:31.59ID:Se+l6IRV
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)「

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:32.74ID:D0ooh1tQ
>>376
政治的には真反対ですけどね
トランプとオバマ前大統領

でも大国を動かしていくとなると底流の政治判断は同じになりますよね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:32.88ID:L83LbKMW
拉致問題? もう解決済みだ、なにぎゃあぎゃあ言っているんだよ
まずは日本が戦後補償100兆円を払え
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:34.10ID:lf5NZCAW
>>436
BSNHKのニュースとかコメント無しで淡々と報道してるからな
アレが普通じゃなきゃ駄目だろ
地上波は印象操作ばっか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:36.16ID:VX97jPN6
こういう不自然な発言は、安倍さんの圧力効いてる証拠や ( ´∀`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:37.07ID:iuwlVTLQ
朝鮮のいいがかりを日本の地上波でいちいち流さないでくれないかな
不快なんだけど
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:39.42ID:swptxhL1
蚊帳の中に入ったらATMの役回りしか残ってない 裏地見る? 怒鳴るど!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:41.57ID:E2rcSjEJ
は?日本は朝鮮民族に罪悪など犯していませんが
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:42.40ID:JSI9dLOL
バツイチ女はだまってろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:42.98ID:uX1a/QYu
拉致は自分たちで何故やらない?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:43.08ID:OV0OZdWA
アメリカの捕虜は帰ってきたけど、日本の拉致被害者は帰ってこない
アメリカに被害がある長距離ミサイルは廃止されるけど
日本に被害がある短中距離ミサイルは廃止されない
経済支援というATM役だけ押し付けられるオチが待ってる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:44.54ID:MHa+GMq8
安倍さんは猪木と一緒にキムに会ってこい

12日より前だ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:44.81ID:hoxnzQGY
ノーベル平和賞欲しいもん(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:47.79ID:zXDS33Bu
拉致問題を無視するなら、トランプの要求は突っぱねるだけだから。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:48.48ID:F5UwQ21Z
有馬嬉しそうだな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:50.53ID:Se+l6IRV
金 正恩子くん、 先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからじゃ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:51.31ID:YH8jwUgV
その発言の裏や真意をを分析しろよ
額面通り報道するならマスゴミなんかいらんだろw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:56.16ID:wcL696Hi
何抜かしてやがんだ人さらい
犯罪人がぬけぬけとよくそんなこと言えるな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:56.25ID:dKmWALN5
使えないトランプ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:57.38ID:KAp4usti
こいつは家に帰っても偉そうにしてたんだろうな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:59.91ID:L83LbKMW
拉致問題? もう解決済みだ、なにぎゃあぎゃあ言っているんだよ
まずは日本が戦後補償100兆円を払え
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:04.52ID:dZ5gJFru
トランプはAV女優に口止め料払った事をかき消すために北朝鮮関連のことやってんのかね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:10.02ID:vD/6pUfc
桑子は結婚という拉致問題を解決したらしいな(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:10.44ID:Cd/5mHgr
アメリカに裏切られてどうしたらいいの???
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:10.92ID:P34wuOla
散々邪魔しておいてよく言うわ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:11.09ID:DFFsL0l0
安倍は蚊帳の外言ってたNHKが何か言ってるwwww
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:12.91ID:Se+l6IRV
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:13.19ID:JSI9dLOL
さすがに日大報道はもうないのか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:13.35ID:v/e28+qW
安倍は空気なんだな ネトウヨは元気かな?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:13.97ID:gVBf2KAl
日本はこの状況じゃ文句言えないし言われ放題だな
これぞ安倍流土下座外交
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:14.22ID:RRm30qkW
ピカソの本名が覚えられないお(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:14.61ID:ppvCIHk7
下手くそ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:14.93ID:qwpJGT1u
お前の国の極悪犯罪に比べて日本はなにもしていない!

めがねが食い込むほど醜く太った豚め!

1円もやる分けない!

誘拐拉致凶悪国北朝鮮!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:16.19ID:Y8Zq7WD1
トランプノーベル賞欲しいんだな。ぜったい貰えないのにwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:16.25ID:kSbFISdo
ヘッタクソな絵だなおい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:20.50ID:4dSt/Xq1
おまえらかしこいんだからピカソの本名くらい知ってるよね?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:22.64ID:GVDAv+xr
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
19 分
Meeting in Singapore with North Korea
will hopefully be the start of something big...
we will soon see!

やっぱり来たか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:25.36ID:9HP61K1i
安倍はトランプに丸投げだもんな
カリアゲの言ってることは一理ある
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:25.75ID:xEavisWT
今度は安倍総理にお願いするか。
何という二枚舌w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:28.56ID:Tbc42Kyl
こういう重要な外交があるのに
しょうもない国内のことを大げさに扱って邪魔してるのがお前らだろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:31.75ID:/LaXvXIj
>>538
安倍ちゃんなら、、、
安倍ちゃんならやってくれるさ!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:32.82ID:Se+l6IRV
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。
@
こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:33.68ID:QxEjYv6A
プラド美術館に行ったときに貸し出し中で見られんかったな<ゲルニカ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:35.13ID:E8AOIbTn
>>452
あんたのピントが外れてるからだよ

問題にする順番、重要性の順番が明らかにおかしいんだから
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:37.34ID:a6CIp20h
火の起こし方から教えてやったのに無礼なやつだな
なにが戦後補償だよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:38.86ID:kUtg+i/E
現物はすごい迫力だった。ゲルニカは
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:41.64ID:I/MyoQXC
ニュースやれ
0622 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:41.92ID:/YWm1YGf
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・フアン・ネポムセーノ・マリア・デ・ロス・レメディオス・シブリアーノ・センティシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:46.04ID:YFcxCzgD
>>594
長いからな(´・ω・`)

青の時代北ああああああああああああああああああああああ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:46.45ID:2u7xHsCm
北朝鮮の核兵器廃絶と拉致被害者全員救出でやっと北朝鮮への攻撃辞めるわなのになに調子こいてるの、北朝鮮?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:50.41ID:x9mqIqju
なんかニュースの選び方が変な番組だね。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:51.13ID:CetnPSNL
青の洞門なら聞いたことがあるけど
青の時代なんて聞いたの初めてだ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:56.57ID:Se+l6IRV
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´ ・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:57.27ID:kSbFISdo
日本では特に他のニュース無しか
平和で何より
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:00.95ID:KAp4usti
今更ピカソも無いだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:10.88ID:gcbxBWMs
>>594
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:12.10ID:j98DhfMs
首都圏ニュース845木曜日担当の目見開きアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:17.14ID:EsyYK7am
桑子離婚したんだった
そろそろおまんまペロペロしてあげたい(^ω^)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:23.46ID:/LaXvXIj
結局会談やるのか
中止を支持した日本ぇ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:24.38ID:jFRJ8feS
青の時代の方が好きだわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:24.93ID:2rFEHZte
北朝鮮の誤った妄言垂れ流しで否定しない どこの放送局だよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:27.52ID:ikwV+I11
日本の主張とかアナが言ってもその前のニュースで足を引っ張っていたらダメじゃない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:27.57ID:qwpJGT1u
デッサン力はすごい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:27.74ID:uX1a/QYu
>>603
カサブランカのハンフリーボガードのパクリだな。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:30.96ID:w/5dxPP/
>>594
Pablo Diego Jose Francisco de Paula Juan Nepomuceno Maria de los Remedios Cipriano de la Santisima Trinidad Ruiz y Picasso
寿限無かよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:32.32ID:ro3IChJG
1. must 「〜に違いない」 (98-100%)
2. will 「〜だろう」 (95-100%)
3. would 「〜かもしれない」 (90-95%)
4. should/ought to 「たぶん〜だ」 (70-90%)
5. can 「〜でありうる」 (50-70%)
6. may 「たぶん〜だろう」 (30-50%)
7. might 「ひょっとして〜かもしれない」 (25-50%)
8. could 「ひょっとして〜かもしれない」 (20-40%
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:32.70ID:RR56TY3a
>>452
優先度や的確な批判ならいいぞもっとやれ!って思うけど
そうじゃないから野党叩かれてんだろうが
そんなこともわからんのか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:34.59ID:AK0PPb2q
あら
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:34.76ID:Lc6SeEvZ
俺好みの熟女
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:38.77ID:RRm30qkW
北野ブルーの元ネタか(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:40.46ID:Se+l6IRV
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、拉致問題を口実にして、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:41.25ID:kSbFISdo
なんで急にピカソ?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:47.16ID:OV0OZdWA
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ファン・ネポムセーノ・マリア・デ・ロス・
レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・
イ・ピカソパブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ファン・ネポムセーノ・
マリア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・
ルイス・イ・ピカソの話題か
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:51.56ID:jFRJ8feS
ピカソってつい最近まで生きてたんだよな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:58.39ID:CetnPSNL
箱根彫刻の森かと思ったがポーラかよ
彫刻の森にピカソ館ってあった気がするんだが
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:59.50ID:Se+l6IRV
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:10.30ID:CeqeDu0l
学芸員って小学校の学芸会の指導をしている人かと思ってたわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:13.61ID:/IBZ22EF
桑子って「〜ですよね」ばっかり言うな
押しつけがましい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:16.63ID:zXDS33Bu
トランプが独裁政治過ぎて、民主党のが親日になってる。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:19.38ID:jE85oyB1
>>538
もう朝銀信用組合の破たん処理と軽水炉建設費用で
一兆円以上出しちゃってるのが自民党政権
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:20.64ID:IZjxHDxf
だからニュースやれよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:20.89ID:Se+l6IRV
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:21.00ID:vD/6pUfc
>>673
わかってないじゃんwwww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:29.24ID:jFRJ8feS
確か藤田画伯がそっくりのタッチで描いてたな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:38.37ID:VnBlvzZv
ビシー政権下か(´・ω・`)ウィーヒック
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:39.55ID:I/MyoQXC
ハイパーwww
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:40.85ID:JSI9dLOL
あああああああああああああああああああああああああああ女子高生とセックスしてぇええええええええええええ
マンコもみてぇえええええええええええええ
シッコのみてぇえええええええええええ
うんこたべてぇえええええええええええええええええええええ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:41.94ID:M7VtR8HO
>>176
ゴミみたいな案件にいちいちコミットするかよ馬鹿馬鹿しい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:43.93ID:kSbFISdo
ハイメガ粒子砲?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:44.21ID:XgFGTclU
爆撃されるのはどこの国だ
日本じゃねえのか
のんきな放送局だな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:45.94ID:Se+l6IRV
北朝鮮「日本は1億年たっても平壌の地を踏めないニダ!」

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:46.37ID:zXDS33Bu
ハイパーメディアクリエイター
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:48.98ID:ppvCIHk7
ハイパーメディアクリエイター
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:56.93ID:1DENKR6H
ハイパースペクトルイメージングスキャナーキタ━(゚∀゚)━!!!!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:00.12ID:CuOTpTSM
>>681
エヌスペで取り上げる予感。知らんけど。
0731強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:01.41ID:Se+l6IRV
な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:06.07ID:3u+EbIZB
ウルトラスーパービッグマキシム
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:07.05ID:oJkHbDad
ピカソより岡本太郎の方がスゴイよ
と本人が言ってましたね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:12.96ID:ljA7GDMO
ピカソは長生きしたんだから、いつの絵画か生きてるうちに聞いておけよ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:15.43ID:KiqvS8P/
ピカソって普通に絵がうまいんだよね
芸術家気取りの芸能人はそれっぽい絵を書くけど
基本ができてないから普通の絵が下手
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:15.97ID:VGIJ2DDQ
スペクトルマン
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:18.43ID:CuOTpTSM
事故うどん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:19.32ID:zFigZ+aq
>>691
それを許す、番組の 最高責任者 が最も悪い。
むしろ 最高責任者 に、言わされているのか。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:19.74ID:hoxnzQGY
うどんwwwwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:19.79ID:I/MyoQXC
辞めた人
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:19.97ID:zXDS33Bu
ハイパーメディアクリエイターって、具体的になにするの?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:21.29ID:RRm30qkW
キャバクラさんきたー(´・ω・`)ノ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:22.04ID:jFRJ8feS
ワロタw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:22.82ID:Se+l6IRV
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:27.74ID:72bhMEY9
うどんwwwwww
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:32.29ID:wzxOLV14
鼻書きすぎ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:34.76ID:EpAVugsi
ガム噛んでて3日連続で唇とか舌噛んだ、口の中がものすごく痛い・・・(`´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:38.46ID:VQFNpkec
ハイパースペクトルイメージングスキャナーの三谷です。NHKなんで。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:40.45ID:+Z7IhTLv
キャバクラさん若すぎ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:41.46ID:Se+l6IRV
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:45.91ID:IZjxHDxf
北朝鮮がミサイルでも打ち込まないかぎりは、ダラダラ美術館特集でも
続けるつもりなんだろうな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:49.61ID:PK7V0Ry/
           |
            |  彡⌒ミ
           \ ( ´・ω・) またうどんの話してる
             (っ=|||o)::::
              (`―´/:::::::
               し \:::
                  \
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:51.25ID:wzxOLV14
何でもピカソ!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:55.63ID:Kx6QSMqM
ポーラ美術館ってPKフリーズγとか出しそう(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:55.65ID:Lc6SeEvZ
可愛い美熟女
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:57.81ID:SuKhyRDT
桑子に満グリ返ししたい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:59.17ID:cL5cJLFl
かりあげの言ってることに理などあるか
ヤクザが銀行員の言うことを聞く道理がないだけ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:03.74ID:dd6+Ez4j
拉致問題に関して、一切トランプ任せなのは何でなんだろう?
それによって得られるメリットは何?

日本と話し合うより、アメと話し合った方が、より真剣になるだろうってこと?
0811恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:10.21ID:Se+l6IRV
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:14.54ID:kSbFISdo
だから何これ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:15.71ID:YFcxCzgD
さっきのキャバクラさんかあwwwwwまだ締まりよさそう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:16.13ID:7pGBVeMf
もうねむゆから宿題は明日の朝4:30にします
おやすみゅ(´;ω;`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:19.81ID:wzxOLV14
死体が埋め込まれてたとかじゃないんだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:24.34ID:I/MyoQXC
東スポ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:25.42ID:RRm30qkW
朝日新聞すげー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:31.37ID:CetnPSNL
有働由美子って今どこにいるんだろう?
まだNHKにいるのかなぁ
どっか転勤になっちゃ多野かなぁ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:32.61ID:jE85oyB1
>>786
偏向政治安倍ちょん?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:36.78ID:a/GMZAzY
>>806
朝鮮人に言うことを利かせるには二つの手段しかない
殴るか、金を与えるかだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:37.34ID:XvliwHc6
.  /二)
.  / ^^^ξ   ¶
. ‖ (。・_・。)_¶/| フサフサだったあの頃へ戻るんだ
 ‖/しし ) _/亅/|
 ‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/

     ξ 
    (。・_・。)  フサフサだったあの頃がなかった…
 ≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:38.16ID:vD3hgFYz
おいおい、エロ画像が入ってたらどうすんだよ
やめてさしあげろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:38.41ID:ppvCIHk7
なんかそんなことどうでもいいと思うのは俺だけか?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:38.90ID:OV0OZdWA
「ピカソが描いた」っていう先入観がなかったら
ぶっちゃけ大した絵じゃないよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:39.25ID:JSI9dLOL
スペクトル分析を使うと
星が地球から遠ざかっているとか近づいてくるみたいなこともわかるんだよ
宇宙のはては高速の数十パーセントで遠ざかっているから赤法遷移で遠ざかってるのがわかる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:50.14ID:Se+l6IRV
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:54.37ID:K9g5Ijfo
こんな事までわかるのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:56.53ID:5y7NWHrc
>>818
フグ子ですら結婚できたし(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:00.33ID:Se+l6IRV
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:06.14ID:KhPidxWQ
すげーww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:08.79ID:vD/6pUfc
絵が凄いんじゃなくて貧乏だからいろいろ使いまわしてるってことかよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:17.35ID:ro3IChJG
日本も襖には下張があったなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:20.20ID:YFcxCzgD
つーかそこから先は日曜美術館でええやん・・・他にもニュースあるだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:21.52ID:kSbFISdo
それがモリカケとどんな関係があるの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:24.53ID:72bhMEY9
ほぉ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:29.60ID:NC1ivZCY
ここまで明らかにされるとか作家もたまったもんじゃないな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:32.42ID:Se+l6IRV
北朝鮮ちゃん、
ワシのこれらのレスがよっぽどマズいんでちゅね?

安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。 行動なんか何の意味も無い。

大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ

安倍首相「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:32.81ID:OvGX0CNT
凄え
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:35.20ID:g2MeEXpz
チンコの落書きとかしてたら恥ずかしいな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:41.35ID:zFigZ+aq
新聞のインクには、カーボンが含まれているから、
特殊なレーザーで浮き上がらせて、判読できる。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:43.34ID:kSbFISdo
そんなの普通に知られてるだろ
0892 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:44.86ID:/YWm1YGf
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:47.98ID:xuGg0Yyj
それよりラーメン屋のおっさんの曜変天目茶碗が本物か否かが気になる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:50.62ID:4dSt/Xq1
>>837
でも少なくともこの世界は11次元以上あるはずだから三次元測定しても意味ないじゃん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:52.31ID:Se+l6IRV
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:53.42ID:505/nL+w
この絵の価値が跳ね上がりそう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:55.74ID:jKU6OQXI
>>74
やべぇのはてめぇの頭だよ。湧いてるぞ。くっさ。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:59.18ID:VGIJ2DDQ
これは爆騰する
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:02.62ID:JSI9dLOL
カンバスってwwwww
学芸員のくせに キャンバスって言葉もしらねーのかよwwwwwwwwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:06.51ID:ro3IChJG
そんな昔のVTRみたいなことあったのか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:07.00ID:RRm30qkW
空のキャンバスは名作(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:11.78ID:+Z7IhTLv
かぶった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:14.67ID:Se+l6IRV
興梠 一郎「中国は国内経済にいろんな問題を抱えているから、北朝鮮の経済支援は日本がするしかない」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.5.12)
興梠 一郎くん、君には知性のカケラも無いのかい?
知性がカケラほどでも有ったら、そこまで途轍もない嘘を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:15.35ID:+YWjIc8f
その昔NHKもビデオテープを使い回していた
この技術を使えば上書きされた番組が
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:15.89ID:kSbFISdo
じゃあ言葉で説明しろよwwwwwwwwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:19.56ID:d+P1bh8T
改竄か
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:22.18ID:VX97jPN6
あれか、清原のヘルメットは、もとは野村克也の南海のヘルメットみたいなもんか
( ´∀`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:23.47ID:YgmJRfjx
ナレ「私が話してるんだけど・・・」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:29.95ID:sh/xphhS
ペンティメントだな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:33.79ID:OCIBHiY3
俺らもレスの下書きがハイパースペクトルでばれちゃうの(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:34.00ID:Cak7pjJX
どーでもいいね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:35.22ID:KAp4usti
ゲルニカ調べろよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:36.80ID:vD/6pUfc
じゃあてめえで画いた背景を書き残せよw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:37.38ID:Se+l6IRV
北朝鮮ちゃん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか? 先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからでちゅよ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:39.48ID:zXDS33Bu
ハイパーってなに?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:39.65ID:wzxOLV14
桑子わっ!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:41.56ID:I/MyoQXC
アホ桑子
0964艦内焙煎
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:42.48ID:7IweWE/v
こういうおっとりた人に高速手マンしてみたい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:45.41ID:JSI9dLOL
>>899
まー実際そうなんだけどね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:45.92ID:+Z7IhTLv
なんでヘラヘラするんだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:50.42ID:Cd/5mHgr
優しそうな課長
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:51.09ID:MOgad7Zn
何がおかしいんだ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:53.88ID:xbxZkrpt
何をヘラヘラしてるだ!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:56.17ID:TTfAh0dp
いつもヘラヘラしとるな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:03.58ID:72bhMEY9
ヘラヘラしてんじゃねで
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:08.04ID:ro3IChJG
>>909
学芸員はガン by 山本幸三地方創生担当相
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:10.31ID:Se+l6IRV
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士北朝鮮工作員ほか多数)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:11.81ID:vxUIcP+6
失敗作が晒されていく・・・
あの世からこれを見ていたら恥ずかしさで転げ回ってそう
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:32.13ID:YFcxCzgD
NW9にとってはどうでもええやんピカソ・・・日曜美術館があるだろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:32.29ID:+Z7IhTLv
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況