X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146326 落書き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:35.23ID:Fp/fQvrZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146325 麻生太郎の政治責任
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528199436/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:15.25ID:07X5r08M
愛媛県の中村知事「補助金見直しは考えてない。国が正しく認可を下ろしたならOK。もう謝罪は受けた」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528168267/

朝日新聞など「安倍総理の発言を契機に記録の廃棄が始まった」 →実際は、野党議員のパワハラ質問が嫌で、資料を少なくしようと廃棄
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528151922/

テレビ「麻生大臣が会見を1分で打ち切って逃亡」 →真相は全く違った。TBS記者が質問打ち切りを宣言
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528195325/

【森友】TBS記者と財務省職員に大ブーイング! 麻生太郎財務相の記者会見打ち切りで
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528195950/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:30.66ID:g1FW8HFC
 
 
 
 
能なし桑子はクビにして

可愛い合原ちゃんがメインキャスターになればいいのにな
 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:42:57.49ID:79RS1RUy
こたつぬこ @sangituyama 15:00 - 2018年
私が批判されている内容は事実です。また、発言の内容も事実であり、いいわけ
はできません。取り返しがつかないことをしました。それでも、もし可能ならば、
直接謝罪をしたいです。

【パヨク画報】鹿砦社のしばき隊リンチ事件の追及本「真実と暴力の隠蔽」の対談記事を巡りしばき隊が内紛
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527692449/

真実と暴力の隠蔽 2018年 06 月号 [雑誌]: 月刊紙の爆弾 増刊
https://www.amazon.co.jp/

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/815aGsbOOrL.jpg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:41.22ID:+Z7IhTLv
ぽっ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:51.29ID:lq1ilyVX
加計学園への助成金が無駄
日大のと共に危機管理学部なんていらない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:03.08ID:CetnPSNL
明日紫陽花見に鎌倉まで憩おう思ってるのに雨だなんて・・・(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:04.25ID:d9LybHbg
くこか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:12.65ID:G43uSU9L
け?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:24.25ID:UQeFaPEv
>>1
北見28℃
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:26.55ID:CetnPSNL
明日紫陽花見に鎌倉まで行こうと思ってるのに雨かよ・・・(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:41.81ID:YFcxCzgD
あした大腸内視鏡検査行かないといけないから雨やめてほしい(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:45.57ID:8VZyWedN
   .〃ノヽヽ  ちゃららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:47.76ID:72bhMEY9
中央フリーウェイ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:50.06ID:Se+l6IRV
世 界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:57.13ID:G43uSU9L
北見25ど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:57.85ID:kryO7LeZ
桑子の髪型=麻原彰晃
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:02.25ID:gcbxBWMs
北見22度

当たったらこのスレの全員に吉野家の牛丼特盛りおごる(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:05.36ID:4en2Ph9h

ユーミンが
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:06.39ID:+jPJ/gqs
交流戦(5日)

巨 人 1 - 4 楽 天 試合終了
ヤクルト 12 - 6 ソフトバンク 試合終了
DeNA 1 - 8 西 武 試合終了
中 日 1 - 4 ロッテ 試合終了
阪 神 2 - 3 オリックス 試合終了
広 島 - 日本ハム 中止
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:12.88ID:HX3eU18E
桑子のおっぱい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:13.52ID:KiqvS8P/
明日は折りたたみだとキツイかな
ラッシュで傘持ってくの面倒くさ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:16.54ID:E2rcSjEJ
桑子、中指あった?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:19.05ID:Se+l6IRV
蓮池 透「過去の清算をきちんとして朝鮮のほうが納得するようにやったらどうかと言いたい」
それは君が深く深く洗脳されてるからだよ(憐)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いんだから、北朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償をしなければいけないんだよ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:19.23ID:h2xnLYPP
茨城は北関東、南関東どっちもあるけど千葉と茨城は東関東っての作って欲しいな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:31.08ID:CetnPSNL
↑↓中央フリーウェイだたら中央道へ飛び込む 場所は八王子より東側区間で
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:34.18ID:d9LybHbg
>>15
モッズもそういう歌なかったっけ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:35.00ID:z9jlVirk
日大の理事長はだんまりだけど
真帆ちゃんはだんまりしないで離婚について口を開いてほしい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:35.40ID:Se+l6IRV
北朝鮮ちゃん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからでちゅよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:40.47ID:dE0U+osM
小学校の時、雨が降ったら休む先生がいたけど
いまはよくわかるわ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:52.43ID:lSCSVjMz
離婚は桑子の不倫が原因らしいじゃん
けっこうやるのな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:59.49ID:5y7NWHrc
>>54
俺のチンコも桑子のおっぱいに挟んで欲しい(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:04.86ID:Se+l6IRV
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:12.35ID:gcbxBWMs
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:12.49ID:H6Go9HGC
この天気のあとスポーツイケメンがさわやかに小走りで入ってくるのが嫌い
メガネお天気陰キャがお辞儀している前を颯爽と駆け抜けながらもうお前の出番は終わりだぜあとは俺に任せろ感が出ていて嫌
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:13.32ID:8qFHWj0e
スルメ銀行のモラルハザードは異次元緩和の影響で氷山の一角だろうな
他も出て来たらアメリカの強硬路線と相まって日本潰れるんじゃね?
安倍も酷いよな自分さえよければだから
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:14.02ID:yq0mfotl
北見そこそこあちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:15.97ID:PstRUbVb
北見予想最高気温:正解 28℃/ 全予測値平均±標準偏差 21.684±14.068℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 25.647±3.757℃
参加人数:19人。うち受賞人数:17人
集計対象:>22,35,36,40-43,48,50,58,65,66,74-77,79,86,89
さい天賞(的中:28℃) 【26.3%】 >22,35,42,58,77
真帆ッチャオ賞(27℃ <=t< 28℃, 28℃ <t<= 29℃) 【21%】 >43,74,75,79
アーリマンよしお賞(26℃ <=t< 27℃, 29℃ <t<= 30℃) 【5.2%】 >48
ライディーン光紀賞(25℃ <=t< 26℃, 30℃ <t<= 31℃) 【10.5%】 >36,76
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(23℃ <=t< 25℃, 31℃ <t<= 33℃) 【0%】 該当者なし
素足に革靴一橋賞(21℃ <=t< 23℃, 33℃ <t<= 35℃) 【10.5%】 >40,65
望&篤史&翔馬賞(18℃ <=t< 21℃, 35℃ <t<= 38℃) 【15.7%】 >50,86,89
熱中坊や賞(13℃ <=t< 18℃, 38℃ <t<= 43℃) 【0%】 該当者なし
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< 13℃, 43℃ <t) 【10.5%】 >41,66
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:16.81ID:d9LybHbg
北見暑いじゃんwwwwwwwwwwwwww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:19.58ID:4en2Ph9h
>>85
ヘイガー乙
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:48.47ID:UQeFaPEv
>>98
早漏っ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:54.54ID:Se+l6IRV
大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:56.48ID:74AMKntx
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:56.58ID:h2xnLYPP
北海道ってこんなに暑いとは思わなかったわ
ゴキブリいないのがうらやましいわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:59.12ID:DsxdGkid
斉田さんはいいお父さんなんだろうな
桑子と変な話でないだろうな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:03.97ID:yq0mfotl
      ガッ
≡ ∧_∧  ∧_∧  
≡(# `Д´)⊃ )Д` )>>101
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:04.25ID:72bhMEY9
ウザスポ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:17.88ID:Se+l6IRV
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)

大事な事なので二回言いました
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:28.82ID:tW1yznrd
しょんぼり斉田くん(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:38.44ID:YFcxCzgD
オオタニサンもやきうもたまけりもあきた・・・

やきうやきうやきう!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:45.25ID:Pm8hNwmB
たまたまだろw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:45.37ID:u6iyX1Uk
コイツほんまうざいわ
さっさと地方の放送局に飛ばされろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:46.73ID:Se+l6IRV
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)

大事な事なので三回言いました
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:50.43ID:HX3eU18E
守備下手やなあ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:55.03ID:4en2Ph9h
イチローっぽいヒット
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:08.40ID:Se+l6IRV
安倍首相「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:10.43ID:meBj9nkN
■スポーツニュース
 オオタニ内野安打打ったで
 広vsハムは中止やで
 セはヤ以外全部負けたで
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:23.18ID:Se+l6IRV
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:36.88ID:d+bSIxAf
出る釘が打たれるのはどのスポーツでも同じだけど
かなりマークされて研究され出したな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:47.69ID:PstRUbVb
>>138
北見と気温の数値の間に余分な言葉が入ると除外するのよ
この場合「最高」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:59.91ID:I/MyoQXC
穂積ぺぺ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:02.82ID:Pm8hNwmB
なんでトリプルスってないの?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:04.29ID:vD/6pUfc
穂積隆信が↑
穂積ペペが↓
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:11.18ID:npa7ptej
ガラガラだな こんなとこあるんだな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:25.19ID:dMYFteGK
おっぱい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:31.41ID:mpGPQrHk
ここのカメラアングルはあんまりよくないな。
コートまで遠い。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:33.63ID:OVi6teZv
丸山茂樹に見えたわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:35.42ID:yF7hQlGg
松井みたいに外角をフルスイングで
引っ張れないと数字残せないだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:35.89ID:Se+l6IRV
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効に なっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:44.87ID:3esVHHXG
エロいな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:45.18ID:DsxdGkid
>>183
斉田さんの天気予報だけになるw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:47.65ID:4no7tgAV
杉山の整形の目
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:50.64ID:/IGQ4fHV
(意味深)
0232 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:50.98ID:/YWm1YGf
前から後ろから(´・ω・`)
0233 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:51.50ID:Pm8hNwmB
   (゚∀゚ )
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )
.________ /      ヽ
||\          / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:52.71ID:+Z7IhTLv
ふふふふふ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:53.25ID:72bhMEY9
ビッチか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:54.01ID:HX3eU18E
後ろから前から
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:55.27ID:d9LybHbg
後ろから前から
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:55.51ID:tW1yznrd
↓前からとか後ろからとか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:56.11ID:Lc6SeEvZ
後ろから前から
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:57.59ID:IZ8iNFo1
シモネタwwwwwwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:00.48ID:h2xnLYPP
女のテニスって初代沢松と杉山と伊達も大坂しかおらんよね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:02.98ID:4en2Ph9h

畑中葉子が
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:03.10ID:ZXi7lrIl
欲求不満か
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:03.59ID:pPyBMpuc
杉山さん、そんなエロいことを言う人だったのか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:04.13ID:Se+l6IRV
北朝鮮ちゃん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからでちゅよ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:05.79ID:oMT/l2xP
↓ 畑中葉子が
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:06.98ID:7dHS3J/m
前前後ろ斜めもどうぞ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:10.78ID:G7OvubXN
後ろから前から
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:13.96ID:Se+l6IRV
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
安倍晋三くん、興梠 一郎くん、田崎史郎くん、八代英輝くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:14.26ID:ml3IeLad
後ろから前から
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:18.61ID:zUOhiE17
アッー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:19.90ID:q/BnoTWg
>>260
おっさんすぎるwww
0296 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:20.30ID:/YWm1YGf
このスレおっさん多すぎ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:27.53ID:d+bSIxAf
>>177
ええやろ
サッカーでも日本人選手いたらよくそいつが起点で得点が生まれたとかほざいてるし
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:29.59ID:H9RTOERD
この変な声のやさ男もう出すな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:31.58ID:gdmDRAyy
うちのあやめは星3止まりで
これ以上覚醒できないんだ
アイテム不足で…くっ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:35.21ID:HX3eU18E
桑子の前でも後ろでも
いただきました
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:36.24ID:E2rcSjEJ
桑子、エンコづめしたのか
指ないのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:49.40ID:YFcxCzgD
>>215
桑子お姉さんと斉田さんのペアで1時間ってのもキツい・・・大越カムバック必至
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:50.30ID:zUOhiE17
離婚前でも離婚後でも
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:52.96ID:Se+l6IRV
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
安倍晋三くん、興梠 一郎くん、田崎史郎くん、八代英輝くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?

大事な事なので二回言いました
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:53.04ID:g8fU0Yew
桑子
「前でも後ろでも、やり飽きたのよ!
だから、離婚したのよ!」
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:53.45ID:QCRsAaM1
二宮ちゃんはダブルス専門なのかな
ダブルスでは良い成績残すよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:54.81ID:Pm8hNwmB
畑中葉子っておっさんにも程があるだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:15.55ID:YFcxCzgD
日大ネタはスポーツ枠になったか

コンプライアンス研修ww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:16.13ID:Se+l6IRV
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
安倍晋三くん、興梠 一郎くん、田崎史郎くん、八代英輝くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?

大事な事なので三回言いました
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:27.48ID:L3RPSSzD
このスレには、有馬アナと同い年の奴らしかいなからな(´・ω・)
0348 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:29.03ID:/YWm1YGf
>>329
もうおじいさんの域だよね(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:35.20ID:B3kbu0uY
フェラプレイ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:39.44ID:G7OvubXN
何歳平均だよこのスレw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:42.50ID:zUOhiE17
NHKの9時なんて花形だったのにな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:46.10ID:++BqHHzt
チッ…俺らの時代は…!
ってぶつくさ言いながら会合受けてそう(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:49.59ID:vD/6pUfc
ヘアプレイ↓
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:02.66ID:+YWjIc8f
アメフトのこれまでの試合がどうだったのか知らないのでなんとも…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:08.48ID:oMT/l2xP
>>311
洗濯機に手突っ込んで、骨折っちゃったらしい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:14.48ID:pNEftYnk
全米大学体育協会
略称:NCAA
National Collegiate Athletic Association
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:29.09ID:zUOhiE17
ヘラヘラ
ニタニタ
ニヤニヤ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:30.26ID:CetnPSNL
明日は雨かよ
明日は紫陽花見に鎌倉まで行こう思ってたのに
雨はつらい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:38.07ID:+jPJ/gqs
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) … http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:39.32ID:Se+l6IRV
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
金 正恩くん、安倍晋三くん、興梠 一郎くん、田崎史郎くん、八代英輝くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?

大事な事なので四回言いました
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:40.02ID:3esVHHXG
摂津さんありがとう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:52.67ID:DsxdGkid
>>303
ちょっと面白そうw
教育テレビで子供用に天気予報お兄さんとかしたら
人気でそうよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:54.37ID:72bhMEY9
世界の青木
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:54.87ID:dd6+Ez4j
桑子はご無沙汰だから、ちょっとした言葉に反応しちゃうんだろうな
男子中学生なみにな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:56.30ID:90qkUJ/P
パ・リーグに移ればいいのにね ヤクルト 優勝できるかも
0401 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:06.45ID:/YWm1YGf


(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:07.88ID:QxIFqNNi
セリーグヤクルト一人勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:14.50ID:h2xnLYPP
林田アナってブラタモだけなのか
桑子ちゃんの子分だろ使ってやれよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:15.90ID:wqH436Hj
よっしゃああメシウマ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:29.92ID:Se+l6IRV
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:34.86ID:rIeNNVVR
ヤクルトスゲー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:34.93ID:2rFEHZte
つばくろうが頭叩いてて草
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:37.63ID:Cak7pjJX
競り負け馬鹿勝ちは弱いチームの証
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:50.10ID:90qkUJ/P
ほんと交流戦 だけは強いんだな ヤクルトは
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:52.03ID:Zmu33Odw
桑子の指・・・一体何が?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528202727652.jpg
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:54.18ID:npa7ptej
DeNAがボロ負けしたソフバンに最下位のヤクルトが勝った
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:54.85ID:Se+l6IRV
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:57.35ID:G43uSU9L
お金貸すティーよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:12.98ID:d+bSIxAf
山田はようやくマークが緩くなり打ち出したな
2年連続トリプルスリーなんかするから徹底マークされて潰されかけてたが
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:13.33ID:eGcveox9
桑子はセックスのときもヘラヘラすんのかな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:14.77ID:OQ4sz6kj
>>382
敗戦が濃厚になったので
攝津以降敗戦処理投手で運用した感じがするな
 
  
 
  
  
 
  
 
ただいま
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:15.04ID:Se+l6IRV
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、拉致問題を口実にして、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の、安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:22.98ID:3esVHHXG
山川すげ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:25.79ID:3dzHShhk
チア
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:27.87ID:h2xnLYPP
スワローズって国鉄時代の電車の名前だろ
名前変えたらええのにな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:31.16ID:72bhMEY9
弱すぎる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:32.80ID:YFcxCzgD
つーかいつのまにか、またやきう・・・やきうやきうやきう・・・
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:34.97ID:Se+l6IRV
上記のレスに慌てて、千垓回死んで詫びなければいけない人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が、その最大の被害国日本に向かって なんか言ってるよ(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:38.02ID:rIeNNVVR
ゆりやんっぽい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:46.04ID:pmvxU/5W
>>393
パ>>>>>>>>>>セ だぞ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:01.94ID:d+bSIxAf
セ・リーグ雑魚過ぎる
サッカーならJ3レベル
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:05.79ID:Se+l6IRV
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:20.49ID:Se+l6IRV
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:20.52ID:tW1yznrd
↓ヤクルトに何があった?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:21.77ID:8mrj0cBY
たまにはチェコ語ぐらい披露しろよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:23.85ID:wzxOLV14
この桑子わっ!
0491特に安倍晋三くんと麻生太郎くん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:47.18ID:Se+l6IRV
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:58.89ID:lvEcicaC
>>452
ヤクルトジョア
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:01.46ID:Zmu33Odw
なんで将官だけ一等、2等が無いの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528202881608.jpg
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:06.66ID:Se+l6IRV
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:11.86ID:wzxOLV14
やべぇヘラヘラ全開
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:35.01ID:OQ4sz6kj
>>485
つうか新潟に移転してくれんかなと本気で思ってる
半額弁当を西友に買いに行くのに
ヤクルトのユニフォーム着ている奴等で電車が満杯になるんだぜ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:35.12ID:d+bSIxAf
斎藤佑樹「俺でも勝てそうだし投げてぇなぁ、ヤクルトと広島以外相手の時に」
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:43.56ID:Se+l6IRV
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:48.69ID:4en2Ph9h
早漏ホームラン
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:02.71ID:Se+l6IRV
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げなのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、
『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

* 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:02.88ID:wzxOLV14
マタマケタデー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:10.57ID:rIeNNVVR
ファンだけ多い阪神
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:15.04ID:72bhMEY9
どすこい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:19.86ID:wqH436Hj
メンバー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:25.14ID:+Z7IhTLv
山口メンバー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:28.91ID:Se+l6IRV
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:43.99ID:bCZJecX/
阪神交流戦最下位
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:46.48ID:w/5dxPP/
>>452
当初はコンドルズにしようとしたが、座れないのはまずいのでスワローズに
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:48.03ID:kv4D+8fE
ホームランバッターの山田を1番とか打点稼げないだろ
せめて2番にしろや
理想は3番(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:51.00ID:Se+l6IRV
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:58.34ID:DsxdGkid
>>404
私がいる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:59.87ID:wzxOLV14
亀井キタ━━━
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:01.17ID:/rF5hfJh
セリーグは負け続けても順位変わらんからいいよな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:10.57ID:d+bSIxAf
ヤニキ責任取れや、あの韓国から取ったロサリオとかいうの全然打たんぞ
3億4000万もしてたのに
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:11.58ID:3dzHShhk
楽天初勝利か
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:11.95ID:wzxOLV14
メシウマ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:12.59ID:tKBYSenj
メシウマー
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:12.83ID:d9LybHbg
メシウマ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:13.18ID:w/5dxPP/
巨人の負けで今日も飯がウマイ!!巨人の負けで今日も飯がウマイ!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:14.88ID:E2rcSjEJ
>>364
どうして洗濯機に手を突っ込んで骨を折るのかが謎
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:15.87ID:0zyo+N84
楽天に負けるようじゃ巨人は今シーズン終了だな(´・ω・`)




メシウマ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:16.51ID:lvEcicaC
メシウマ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:17.98ID:D0ooh1tQ
>>336
>>352
匂いって自分では気を付けてても
周りの皆さんは敏感に反応されちゃうんですよね
バシバシ指摘して欲しいかも
(あんまりきつい言葉じゃなくってね)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:18.98ID:LIWnm0sM
巨人の負けで今日も飯がうまい!!3連敗wwwwwww
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:20.09ID:72bhMEY9
メシウマ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:21.36ID:gYpaZeY0
アレクサ、ヤクルトを首位にして(・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:27.76ID:H9RTOERD
マギーいらんわ^
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:37.12ID:WJXrNcnF
弱いのう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:42.31ID:vD/6pUfc
まるで巨人が勝ったかのような編集だな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:45.45ID:OQ4sz6kj
>>547
真中の時は3番だったな
日シリのホームランはびっくりしたで

ちなみに攝津は細川がいないとダメだ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:46.92ID:tKBYSenj
>>580 元楽天だからな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:54.28ID:rIeNNVVR
巨人と阪神の最下位争いでええやん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:56.15ID:d+bSIxAf
ケンブリッジに似てた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:10.23ID:ydT1hUhV
さすがパーフェクトリーグだな
セカンドリーグなど相手にしない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:15.33ID:q/BnoTWg
腹を切って死ぬべきである!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:21.12ID:lvEcicaC
>>558
阪神百貨店の地下でイカ焼きつくらせるしかないな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:22.52ID:bOZOxR1y
黒減退期
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:36.24ID:tKBYSenj
>>585 ホームビジター関係なしに巨人びいき
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:40.29ID:bOZOxR1y
今入った
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:42.11ID:/rF5hfJh
セカンドリーグ弱すぎやろwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:42.13ID:vD/6pUfc
中日ってほんと打てないんだなw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:43.18ID:3dzHShhk
ああああああああああああ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:44.86ID:YFcxCzgD
今北ニュース北ああああああああああああああああああああああああああああああ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:47.54ID:3esVHHXG
は?!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:47.52ID:bOZOxR1y
ああああああ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:50.34ID:d9LybHbg
画面が縦
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:52.60ID:npa7ptej
今夜貴方と伊香保温泉
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:53.73ID:LIWnm0sM
火事wwwwwwwwwwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:57.60ID:bOZOxR1y
22:00
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:59.68ID:UQeFaPEv
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
なら
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:00.00ID:r6tQvOC4
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:00.15ID:HZjrOus6
こいやああああああああああああああああああああああああああ(`・ω・´)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:00.18ID:+Z7IhTLv
ずーーーじ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:02.95ID:d+bSIxAf
斎藤佑樹「早く俺に投げさせろ、マジで勝ってやるからよ」
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:04.53ID:d+bSIxAf
斎藤佑樹「早く俺に投げさせろ、マジで勝ってやるからよ」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:05.56ID:XGqjvRGW
緊急ツイッター速報
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:10.52ID:UQeFaPEv
>>633
ぴったしカンカン
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:11.01ID:bOZOxR1y
>>633
ジャストオメ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:13.84ID:+Z7IhTLv
>>633
おめ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:13.87ID:qWWZ+IRq
セリーグはヤクルト以外のチーム2勝しかしてないな、阪神は1勝か
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:18.27ID:G7OvubXN
こんな平日に火事かよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:21.58ID:h2xnLYPP
野村とか張さん現役の頃から人気のセ実力のパっていってたけど本当なんだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:22.80ID:R5rEcyAF
桑子のおっぱい垂れてそう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:28.49ID:XGqjvRGW
NHK「スマートフォンは横向きにして撮ってください!」
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:35.27ID:d9LybHbg
>>633
おめ!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:37.27ID:DsxdGkid
伊香保って火事多い?
一回泊まったときも、どこかで火事があってた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:40.71ID:9zBCD99z
>>633
おめこー
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:42.10ID:eL2QH1Gz
ネットde真実!をやった奴が悪い
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:45.01ID:lvEcicaC
>>633
きたー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:47.34ID:YOo9hwub
外人ばかり泊めると火事を起こす  感じ?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:51.43ID:bOZOxR1y
がん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:53.00ID:D0ooh1tQ
伊香保温泉ってあの階段で有名なところですよね
群馬県は温泉多すぎー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:05.04ID:d9LybHbg
>>661
はげたんは何でやらないのww
お仕事オワタの?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:25.52ID:d+bSIxAf
>>599
斎藤佑樹でも間違いなくローテーションんは入れる
あの松坂が防御率2点台のリーグだぞ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:26.30ID:LzG+PgAp
癌検診になんか行くな
ボッタくられて殺されに行くようなもんだ
認知症治療も同じだ
医者は殺人鬼だ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:29.42ID:tKBYSenj
>>640 グンマー
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:30.52ID:+Z7IhTLv
>>688
なら食生活を改めろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:30.62ID:OQ4sz6kj
>>661 >>637
       . -―- 、      ,,.⌒::::⌒-,、 、
     /...:::::::::::::::.ヽ     /.:::::::::::::,/ \::.ヽ  
    / ..:::::///,/ \::ヽ  /::::::::::///    ヽ::ヽ バ〜カ
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ/:/:::::/ ●  ●  l:::.:i  ジャスト外してやんの
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:: !:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i
: : !::::::l::::l   トェェェイ, l:::i::: !!:::l::l   トェェェイ,  ..l:i:::i
: : :ヽ::_i::_ゝ ヽニソ, ノ::ノ:ノ ヽ:_ゝ  .`ニニ´ ノ:ノ:ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-   ,,.--、_ハ`−r=ニ--、. ::  
: : : : /  /-ョロ'ヲ´     /  /-ョロ'ヲ´   i l   

  井 田 寛 子 (39)    加 藤 祐 子 (39)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:45.59ID:bOZOxR1y
「LIVE」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:50.92ID:bOZOxR1y
泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:57.35ID:d9LybHbg
>>637
ごめんジャストしてましたね
26年後も現役はげたん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:01.91ID:HK6xwl6O
俺なんか親父が肝がんで死亡、
母ちゃんが今大腸がんで闘病中だからなったらもう諦めるわ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:08.56ID:YFcxCzgD
人妻泉ちゃん北あああああああああああああああああああああ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:11.11ID:t9iFc2dp
海老蔵「民間療法は絶対ダメ!」
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:12.59ID:+YWjIc8f
キャバクラさんに比べて泉ちゃんの服は普通だな?
普通だよな?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:22.04ID:oMT/l2xP
しかし、泉観音さまは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:35.61ID:bOZOxR1y
人妻
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:39.17ID:yhgJlP9f
90以上になっても家族が治療を望むんだから仕方ない
日本はホスピスめったにないからなー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:43.45ID:+Z7IhTLv
>>720
人妻ですけど
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:46.32ID:bOZOxR1y
舌がん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:26.77ID:+Z7IhTLv
>>738
アムロ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:29.10ID:ydT1hUhV
桑子はもう稚内報道室にでも飛ばして泉ちゃんをNW9にまわそう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:29.19ID:bOZOxR1y
>>738
アムロ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:30.23ID:kHWSM6Cu
がん患者の心理がわかっていない。
どうせ死ぬなら金を残しても仕方ないと思うのは当然。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:32.32ID:ExO+aqDd
泉の極秘入籍発覚以降、キャプ師が居なくなっちゃったねぇ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:34.21ID:VHD09/Ny
お昼に末期の乳癌が免疫治療で完治したっていうニュース見たばっかりだ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:40.19ID:tKBYSenj
>>546 オリックスは大阪やで
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:58.63ID:hoxnzQGY
チョロいなあ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:00.87ID:YFcxCzgD
保険治療がきかないってやつか・・・鬱になりそうだから寝るね(´・ω・`)/
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:20.39ID:E2rcSjEJ
>>595
♪力と技の風車が回る 父よ母よ妹よ〜
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:22.04ID:bOZOxR1y
ええええええ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:33.30ID:HuNnRJXW
引っかかるほうがバカと言ったらそれまでだけど、
こういう時は正常な思考ができなくなるものなんだよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:36.33ID:sJ1qxpTk
専門から匙投げられて胡散臭い方向に流れるのか(´・ω・`)
養分すぎるな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:59.07ID:dE0U+osM
健康な頃は小馬鹿にしてた人が
ガンにかかるとアガリクスを買いまくったりするからな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:10.22ID:hoxnzQGY
患者のせいにするwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:13.11ID:91lEnIbP
この人の場合普通の病院の治療を投げて
胡散臭い高額治療一択にしたんでしょ
0787(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:14.72ID:hwoyQQ4P
>>737

        |
        |__    ξ
     /       〆⌒ヽ_ zzzz....
    /      /(*。-_-。*)()    /
        / ̄⌒⌒_と ,ノ⌒⌒/ ξ
      / :::#::::#:::#::::#:::#:::/ 
     (____:::#::::#:::::#__ ,ノジョー 
           ̄⊂ニニ__ ,ノ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:15.10ID:D2lov2PJ
ひどいな…
告発してくれ
0790寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:17.00ID:GlxXICl1
この前入院した時、末期ガン患者の人にガンになったら何百万もかかると言われた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:32.61ID:8wgKjnbE
サギじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!裁判だ!!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:58.77ID:d+bSIxAf
>>650
ロサリオは一応そのデホがいる韓国リーグで
3割30本100打点二桁盗塁でそれだからそれはない
あいつ勘違いしてソフトバンクの引き留めを振り払って
マリナーズ行って一年で解雇されたうんこだぞ
なんでまたそんなのを日本で引き受けてやらなきゃいけないの
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:02.21ID:OQ4sz6kj
>>787
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  きちゃねえ
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (39)        (。・_・。)ノ  (59)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:03.73ID:SuKhyRDT
がん治療は運だろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:04.75ID:TopbV/kK
ネットを過度に信用すると酷い目に会う好例だな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:05.59ID:oMT/l2xP
>>780
小林麻央は普通に治療してりゃ普通に治ってたらしいもんな・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:07.49ID:bOZOxR1y
訴えろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:07.63ID:E2rcSjEJ
>>595
おっと
リングにかけろだなw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:13.62ID:jg5EkWdi
本当に効果が認められてるなら、ちゃんと
標準治療に組み込まれてるって
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:22.91ID:AxwNYbbj
絵に描いたような情弱でわろた
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:33.02ID:LzG+PgAp
だが一般治療も同じようなもんだぞ
癌が完全に治ったという話なんか聞いたことない、だいたい悪化してる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:36.21ID:91lEnIbP
中学生じゃエロ広告の高額請求にすら騙されるレベルだからな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:42.93ID:D0ooh1tQ
ICレコーダ買わなくっちゃですね
(今はスマホでいいのか録音)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:44.82ID:8wgKjnbE
あーでもわかるわ  s知り合いで死んだ人 最後の報は藁にもすがる思いで
端から見てると怪しい治療にのめりコンじゃうんだよね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:55.27ID:HuNnRJXW
恵比寿にもTenteki10 などというオカルト商法があったよな‥
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:04.57ID:btvfFfPQ
なんで中学生が見つけたネットを信じる?

馬鹿そのもの

通常治療をストップするんだから
そりゃ悪化するよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:16.97ID:+jPJ/gqs
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:36.95ID:OQ4sz6kj
>>826
ガンを直そうとするからお金がかかる
それならガンを放置すればどうかね?
医療費をかけないようにして
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:37.38ID:bOZOxR1y
どこのクリニックだ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:40.10ID:TopbV/kK
>>811
海老蔵が、俺はガンについて何でも知ってるような発言したのを見た時は、正直ヤバいと感じた(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:43.66ID:yhgJlP9f
クリニックで最新医療なんて出来るわけないだろ、まず
大きな総合病院へいけよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:48.74ID:rPMQ8ho7
>>811
漫画家の嫁さん
実在ニョーボも
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:41.45ID:8mrj0cBY
なかにし礼のなんとか線治療も最初はネットで見つけたんだろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:45.85ID:RkJQMCq8
大麻くん!と同じ名前!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:47.98ID:VHD09/Ny
正直、頼りたくなる気持ちはわかる
母親ががんになった時やっぱりネットのいろんな治療法検索しまくった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:50.99ID:kv4D+8fE
金持ちほど保険適用外の特殊な治療受けて早死にするイメージ
まあ標準治療が良いとも限らんけどね(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:04.42ID:SuKhyRDT
標準治療ですら運任せなのに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:05.46ID:bOZOxR1y
泉観音
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:20.00ID:M61p8vxB
切除と放射線治療が確実といえば確実だよな
進行進むとどっちもできないのが最大の難点だが
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:39.23ID:jg5EkWdi
>>842
免疫を高めるため?にトランポリンを跳ばせたり
酵素風呂にぶち込んだり…
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:44.72ID:sJ1qxpTk
川島なお美は潔かったなあ(´・ω・`)
こういうのに引っかかるのは大体本人じゃないけどさ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:11.46ID:bOZOxR1y
200万円
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:32.88ID:oMT/l2xP
>>864
「さま」を付けて呼べ!
このデコ助野郎!!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:41.63ID:bOZOxR1y
竹原
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:45.94ID:M61p8vxB
ハゲが少しでも髪に良いと聞きかじったものを試すのと同じ
命かかればすがれるものには何でもすがるさ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:46.49ID:d+bSIxAf
>>822
登録を完了しましたとか
クリックしただけでどうやって情報登録されるってんだよな
そんな便利な機能あるならネットの色んな情報登録するところで
手間省く為に使われてるっての
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:48.44ID:d+bSIxAf
>>822
登録を完了しましたとか
クリックしただけでどうやって情報登録されるってんだよな
そんな便利な機能あるならネットの色んな情報登録するところで
手間省く為に使われてるっての
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:10.27ID:oMT/l2xP
肩書「がんサバイバー」って・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:22.10ID:bOZOxR1y
がんサバイバー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:32.00ID:bOZOxR1y
「LIVE」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:40.26ID:lBd5h704
>>887
個人情報とか言ってIPアドレスとか住所とか表示されてビビったよね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:58.34ID:eGcveox9
たけたんが見るたびにしぼんでく
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:21.80ID:+YWjIc8f
息子を病院に連れてきた母親が「この子、1ヶ月に一度下血する病気なんです」って
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:23.19ID:VHD09/Ny
この人はもしかして膵臓がんを克服した人かな?
ブログ書いてる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:54.49ID:GtdwK8aZ
コレステロールと糖尿病とハゲで検索できるのは、
全部広告
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:07.13ID:bOZOxR1y
謝礼 おかしいだろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:44.18ID:rETsGHuV
今日のYahooにアメリカで乳ガン末期の人が最新の治療して癌細胞消えたって載ってたけどほんとかな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:00.12ID:NoTifI95
俺が気を練って付与したペンダント買えばすぐガンなんて治るよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:03.80ID:SuKhyRDT
竹原治ったの?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:39.68ID:QM9W0bVm
効かないことが証明されていない→効く可能性がある→効くかも知れないなら試さなければ後悔する→いいように騙される
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:59.17ID:x5SFeEhG
>>920
丸山さんが日本医科大出身で教授だったから日医大が大学を上げて丸山ワクチンを後押しした
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:20.09ID:+YWjIc8f
>>917
男子校でラグビー部に所属してたらしい
ちょっとカタチは変だけど女の子だったって話
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:27.62ID:jg5EkWdi
>>926
年収にもよるけど、高くても8万円ぐらいかと
うちは低収入だから、月に4万行かないで済んでる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:32.51ID:bOZOxR1y
1000万円
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:05.32ID:UdElL9fc
医者のせいにすんな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:08.75ID:VHD09/Ny
>>933
そうか
ありがとう
確かにあれあそこまで直接取りに行かないといけないよね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:10.12ID:ClsQqKAT
>>918
脱毛症の男性に朗報? 髪の毛のもとになる毛包を大量に培養 再生医療技術を開発 理化学研究所発表
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:39.61ID:OQ4sz6kj
>>938
それはいいな

ちなみにもしガンになるとすればもしかすると前立腺がんかもしれない
前立腺肥大がすごすぎて残尿感がすごい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:07.07ID:bOZOxR1y
大野智
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:08.58ID:6uSvhHtb
竹原ってまともなやつだったんだな
ガチンコは芝居だったのか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:28.74ID:UdElL9fc
説明しなかったら訴えられるじゃんw
そりゃ医者だって言うだろうよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:33.64ID:zXDS33Bu
おれの周りだと、ガンになる人でいい人はいない印象なんだよね。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:48.94ID:kv4D+8fE
竹原みたいな有名人でも高圧的な態度されるんだからな
一般人なんかもっと扱いひどいよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:56.62ID:zXDS33Bu
>>959
おれも病弱だからいろんな医師見てるけど、マジでヤブ医者って結構いるよ。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:28.49ID:XvliwHc6
>>956
ガンは遺伝というか持って生まれた体質が影響してると思う

その上で食生活とか生活パターンとか
これも遺伝的な部分が強いからね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:53.58ID:jg5EkWdi
>>959
自分の主治医は、毎回すごく丁寧に説明してくれるし
腰が低い人で良かったわ…こっちが年上ってのもあるかもだが
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:58.28ID:bOZOxR1y
アキ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:23.95ID:bOZOxR1y
あやしい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:30.61ID:OQ4sz6kj
ちなみに朝っぱらから図書館に行ったら
夕方にはシャンシャン見に上野動物園に行ったりして
あまりにもくたびれた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:47.55ID:zXDS33Bu
>>968
おれの周りだと、自分勝手な人ばっかりガンになってる印象があるんだよね。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:23.73ID:NoTifI95
>>964
大学病院の医師より町医者のが時間たっぷり取ってくれて良かったりするよね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:24.54ID:+YWjIc8f
>>965
親も本人も男だと思ってずっと生活してたらしい
それも性同一性障害っていうのかなあ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:40.93ID:OQ4sz6kj
>>980
                 ,-ー,
                /  |
      .◆ノヽヽ    /    .|
      ク*´ヮ`コ  ./     | 離婚しました
      (   つつ@    ξ..|
       ゝ,,⌒)⌒)   (。>_<。;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.し' し'' |    U U )
            |    ;.゚U U。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  〜〜〜     〜 〜     〜〜〜
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:22:13.86ID:93q4Rrno
NHKだってガッテンで常識をくつがえす新情報!とかそういう報道態度が惑わせる元なのに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:22:15.40ID:bOZOxR1y
脳に転移
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:10.41ID:OQ4sz6kj
>>992
シャンシャン見るのに4回もぐるぐるとまわってみた
はげちゃんも上野動物園においで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況