NHK総合を常に実況し続けるスレ 146346 乾物は八戸朝市で
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:17:12.07ID:o2wBn+Bp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146345 貴方への愛こそが私のプライド
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528254161/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:27.43ID:Mjd6EsaX
ソバージュ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:41.25ID:Mjd6EsaX
布袋がね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:21.64ID:Mjd6EsaX
子供も転校させられて大変だっただろうな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:27:47.52ID:Mjd6EsaX
顔アップキツイ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:27:47.98ID:rLhTrJza
>>995
好きだからなあ(ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:02.22ID:AEJbV19H
>>1
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_  ー::/i::::::::i:::i  i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤  i.  l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ.   /::i  i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′  (7:::i   )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|  ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:03.32ID:OA/jBOOm
お便りの質問コーナーとかないのかな 山下久美子からないかな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:11.63ID:f8zbgBff
有働由美子 日テレ「NEWS ZERO」の新MCに就任

日本テレビ
ワイドショー番組「NEWS ZERO」の低視聴率の原因をつくった村尾信尚氏(62)を解雇して
10月からNHKを解雇されていた有働由美子(49)をキャスターに起用する。
解雇が決まった村尾は「せいぜい 親しみやすい『NEWS ZERO』になることを期待しています」と恨み節を送った。
メインキャスターに就任する有働は
「 2016年ごろよりお話を頂いており この度、引き受けることになりました。いろいろありますが身の引き締まる思いです」
「ワイドショーのキャスターとしては、慣れており
これまでとは違う あたらしい『NEWS ZERO』を数字を稼げる番組にできるように努力を尽くしていきます」と意気込んだ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:12.91ID:s38W9oN1
この「私が!私が!」感がしんどい。
ロンドンに行く前からそう。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:19.74ID:rLhTrJza
北海道もちょくちょく停電するよね(ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:26.92ID:QHl1xk7A
布袋クラスでも海外は挑戦なのに
どっかのアイドルがいったらどうなるんだろうか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:43.64ID:M1GgbBxY
そうか・・布袋さんのギターじゃロンドンじゃ無理なのか 上手いと思うけどなあ
布袋大仏なら見に行ったわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:06.24ID:RRn7OJNw
東京の連中がw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:07.76ID:d1IfyQhe
広末の旦那元気してるのかな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:23.91ID:9sEKqnoC
お前ら、なんで、今井美樹にきついんだな。

55才でこの美貌はすごいじゃないか。
オッパイはないけど、細さを保ってるし。声もかわいいし、ちょっと江角マキコに似ているな。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:27.28ID:rLhTrJza
>>17
バンドマンとか、なんでか ロンドンでレコーディング とかやってるよね(ω・`)
どこでやっても同じだろうに
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:31.54ID:UCdtScfR
LEDランタンが腐るほど売ってるのにキャンドルかあ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:31.93ID:OA/jBOOm
自分が商品だから売り込みがすごいな。じゃないと芸能人やってけないか。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:40.86ID:8EVkOuv3
>>17
俺サラリーマンだった頃に青島に半年、シンガポールに1ヶ月なら住んだことある(`・ω・´)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:53.67ID:/DagQOX7
>>11
わたしはおかげさまで双子を授かりました
一人娘さんは、さぞかしおきれいでしょう

デビューを楽しみにしています!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:54.04ID:6p3sM48A
綺麗事言ってるけど芸能人でロンドン住んでるのは
税制優遇措置のためだぞ
要するに日本に税金払いたくないんだよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:58.04ID:enrq1iK3
うちのミニも漏電すごいわ
プラグコードに手を近づけるだけでビリビリくる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:58.41ID:PGMN67O1
なんてことだ
ここが船橋だったんだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:11.29ID:2YJ/mydy
>>22
     〃〃ノヽヽヽ   
     イ ̄ー ̄ ダ  ザック ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            (・ω・`;) ← sagete
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:13.70ID:LgG80V4L
>>32
はい、あおり乙
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:17.46ID:rLhTrJza
>>22
もれが滞在した道東の町もわりと停電したよ(ω・`;)
電圧も安定してないとかで
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:32.96ID:/DagQOX7
>>13
このくそ売国奴

給料を日本でしか使えない地域クーポンで渡せや、
日本に外貨を持ち込むならまだしも
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:44.07ID:mVrc4R64
人間力が最低ゴミクズ 不倫略奪女
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:49.19ID:phooXNe3
>>32
過去にやらかした数々の出来事がドクズだからじゃないかな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:50.01ID:zDvU2RKj
こういう時に限って午後ロー休みという(´・ω・`)
プレミアムシネマは相変わらずの西部劇だし(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:54.08ID:4+2cNbFY
家単位の停電の話かよw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:57.56ID:LgG80V4L
>>54
双子の子供がいるシングルマザー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:01.82ID:TDG+jqtR
あんたに言われたくないわ!って、あの人は思ってるはず。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:08.92ID:Mjd6EsaX
>>44
葉加瀬太郎もそうなの?
見る目変わるわあ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:10.77ID:xGrodKth
しょうがないよね好きな人にたまたま奥さんがいただけで当たり前のことだもの
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:13.85ID:tPSUj/Tk
>>41
sageteちゃんは40代だからニートじゃないよ失礼だな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:15.36ID:kr263kkE
>>35
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) ←渡辺ランタン
   しー し─J
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:33.65ID:2YJ/mydy
>>57

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄

 
  
   
     
            (・ω・`;) ← sagete
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:49.30ID:tPSUj/Tk
>>52
道東だけ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:49.55ID:rLhTrJza
>>46
それは割りとよくあるんじゃあないかw(ω・`)
雨の日にエンジン止らないかい
デスビキャップやコードを交換しよう(ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:55.10ID:Mjd6EsaX
>>49
そういえば
江角と浮気もあったよねww布袋
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:03.95ID:9sEKqnoC
>>60
でも、美人は美人じゃんよ・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:08.94ID:UCdtScfR
>>53
言われてみればろうそくって仏様かSMでしか言わないね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:18.58ID:CMeM7txX
たまたまロンドン在住
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:28.93ID:2YJ/mydy
>>78
そういえばあべあきえ夫人とほていはどうなったんだろう?
不倫継続中なんだろうか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:31.79ID:mVrc4R64
布袋と今井美樹は保阪尚希から恐れて敵前逃亡でロンドンに移した
保坂からボコボコにされればいいんだよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:32.55ID:rLhTrJza
>>77
そんなことはしていないんだぞ(ω・`;)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:45.48ID:AEJbV19H
>>58
今日もむし暑いからだお
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:53.58ID:LgG80V4L
>>78
高岡早紀は毒があるねー
触れてみたくなる毒
男は錯覚するね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:04.08ID:enrq1iK3
>>85
プラグコードの劣化が早いんだよ
雨の日はエンジンかからなくて乗れなかった
プラグコードは変えたけど今度アーシングもするつもり
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:12.19ID:/DagQOX7
>>82
ソフトバンクでさえ脱税する国だからな

もう、納税してない奴は国から追い出せ
貧乏人だけで細々とやっていこう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:14.14ID:rLhTrJza
>>84
うむ(ω・`)遊びでなら北海道中まわったぞ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:14.15ID:tPSUj/Tk
>>91
なにがあるの
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:23.68ID:SBlusnnV
ミュージシャンが海外に住むのは税金対策なんだよなあ
音楽がどうとか二の次
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:33.84ID:L65KgeT5
>>89
仏壇のろうそくは結構役立つのよね
手探りでもわかるところに置いてあるし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:37.39ID:WmMt32BS
今井美樹
落合恵子みたいな顔になってる?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:39.35ID:d1IfyQhe
内山君は会社経営してるんだっけ?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:40.78ID:PGMN67O1
内山君もいつの間にかすっかりおっさんだな
もう内山さんだな(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:41.67ID:/DagQOX7
>>66
www

説教、もっとしてみて欲しい、今井さんに
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:43.33ID:tPSUj/Tk
>>112
そのときにユーチューバーになってうpしまくればよかったのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:34:16.85ID:/DagQOX7
>>76
うどんの視線が上目使いになることは
おそらく、ない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:34:48.69ID:SBlusnnV
内山くんはテレ東のイメージ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:34:59.21ID:dYVHPOHZ
今井って外国住んでるから化粧が濃いんだろうけど、
すっぴんでも十分綺麗だと思うわ (むしろすっぴんの方が日本受けはいいぞ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:01.66ID:WmMt32BS
あっぱれさんま大先生で
まだ消えないで残ってるタレント
何人くらいいるのかあ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:04.55ID:UCdtScfR
紅茶は熱湯使わんだろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:13.33ID:/DagQOX7
>>119
仏壇のろうそくは細いのがねぇ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:17.10ID:rLhTrJza
>>107
うむ(ω・`)デスビキャップやコードは国産にするべき
アーシング というか太いケーブルをバッテリからボディに延ばそう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:29.66ID:WmMt32BS
夢も
希望も
ないのか…
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:31.03ID:/DagQOX7
>>117
矢沢が一番最初かも
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:32.61ID:EKONkD6Q
これTVでやる意味www
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:39.51ID:PGMN67O1
>>139
スーパーで買えるのかな
通販限定とか?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:46.34ID:tPSUj/Tk
>>137
参加したいぇば
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:05.10ID:tPSUj/Tk
>>156
たしかにw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:07.06ID:2YJ/mydy
>>135
そういえばそうだな

一時期池袋のサンシャインの向かいに
フジゲンショールームがあったけど今どこに行っちゃったんだろうな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:08.98ID:PGMN67O1
>>156
鍋を使うんや(`・ω・´)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:14.71ID:L65KgeT5
あぁあぁ!!渋みエグ味が出てしまうんじゃないのあんな事して!!!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:32.85ID:FubAAYhc
こうじゃないのけ?
ttps://news.walkerplus.com/article/45760/244109_400.jpg
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:35.71ID:LgG80V4L
ティーとか言うな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:44.99ID:rLhTrJza
>>124
ほんとだなあ(ω・`)
流氷の上歩いて、帰りにやばいことに気が付いて足がすくんだり
電波も届かない山の中でスタックしたり いろいろあったのに(ω・`)
でもその頃はまだユーチューバーなんていなかった(ω・`;)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:46.34ID:d1IfyQhe
美味しくなあれ〜美味しくなあれ〜
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:59.21ID:EKONkD6Q
ティーパックぐいぐいすると苦味出るんじゃないかい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:00.45ID:2cTumq4U
はー
この入れ方って労働者階級の入れ方なのに
ドヤガオされても
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:01.64ID:/DagQOX7
向こうは、水が硬質だから紅茶が旨いんだよ
日本は緑茶で十分
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:07.93ID:tPSUj/Tk
>>173
おやもとしだし
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:10.63ID:phooXNe3
>>95
ユーミンと仲良くなってユーミンのバッグバンドの人と不倫→ユーミン激怒し四面楚歌→可哀想に思った山下久美子が仲良くしたら旦那を略奪される
布袋と不倫中は山下久美子に嫌がらせしまくったという過去
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:13.19ID:gw00luBt
なんでカップの縁を掴むんだ?
人が口をつけるところに雑菌つけないでよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:28.20ID:9f7uyg+/
コーヒーのむと頭痛して気分悪くなるから紅茶派
でもアールグレイは苦手
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:45.32ID:PGMN67O1
>>171
こういうのがイギリスの本式なのかあと素直に思ってたけど、
実はカメラ映えするために右京さんが考えたオリジナルだってね(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:05.25ID:v6TeamIP
>>108
そのエピソード中々凄いな

今井「布袋さんいらっしゃいますか?」山下がいないと答えると「そうでしょうね、だって、彼、私の家でシャワーあびてるんですもの….」って言っで電話を切った。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:17.24ID:FubAAYhc
>>143
熱湯じゃないとジャンピング出来ない

茶葉に気泡が付いて浮いて
沈んでまた浮く
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:18.41ID:vN1TtWeE
マグカップに
牛乳とティパック入れて
チンするのが楽よ
濃くて美味しいミルクティー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:19.60ID:SBlusnnV
>>152
詐欺の時ね
あれはまさしく税金対策
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:27.61ID:5o2bkohs
>>169
高知のよさこい祭り昔見たときでもエレキギターで演奏して
糞みたいな祭りだったなあ
ソーラン節と融合して北海道民も犠牲に
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:43.13ID:enrq1iK3
コーヒーや紅茶はぬるくてもいいけど緑茶はアツアツじゃないとだめだわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:54.08ID:2YJ/mydy
>>170
             高知の食い詰めた連中が北海道に移住したとき開拓開墾で結構死者が出たらしい
     〃〃ノヽヽヽ   
     イ ̄ー ̄ ダ  ザック ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄

  
   
            (・ω・`;) ← sagete
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:54.65ID:d1IfyQhe
俺なんて紙パックのリプトンティーをカップに注いでレンチンする位のズボラ人間なんだぜ(`・ω・´)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:32.66ID:/DagQOX7
>>189
育ちが悪いんだよ
だんながチョンだぞ、そんな男と結婚ゆるす日本人なんているかよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:37.33ID:dYVHPOHZ
今井はキャラがくどいからもっとゆるふわ路線にすればいいのにw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:38.83ID:L65KgeT5
ぬる〜いミルクティーなんて絶品には思えないけど
美樹のこだわりを知りたくもないから美保さんと船越さんがお付き合いしてあげて
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:40.38ID:9f7uyg+/
>>188
ひっでえなあおい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:41.26ID:dN3tSXb2
この人、自分の娘のこと人に話す時、
「彼女はね」とか言いそう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:50.48ID:9WPbc5Ep
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) ズブヌレ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:57.75ID:gw00luBt
>>188
そりゃヒドイwクズだね
誰かの承認を得た人物(既婚者)しか安心できないんだろう
もっと言えば父親との関係で何かあったんだろうね
母親への復讐
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:01.78ID:LgG80V4L
>>201
何回聞いてもすげぇ話だ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:06.66ID:CMeM7txX
ティーはね ティーがね ティーをね ( ̄(工) ̄)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:09.88ID:5o2bkohs
>>170
いや高知のよさこい祭りというのが実は近年作ったもので
DQNのお祭りだった。隣の徳島の阿波踊りに対抗して新しく作ってる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:10.69ID:FubAAYhc
>>198
名古屋では
何処の御家庭でもカフェオレは
ttp://www.worldtimes.co.jp/wtsekai/wp-content/uploads/ph150108-2.jpg
こうやって
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:12.38ID:O0w5ZQHD
布袋寅泰て今井美樹がいながら
江角マキコや高岡早希と浮気してたんだからな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:17.01ID:kr263kkE
>>211
ハワイで砂糖入り緑茶飲んだが激マズだった…
ちなみにABCストアで、おーいお茶も買える
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:32.89ID:xGrodKth
ゲストに山下久美子と高岡早紀呼んで泥沼してほしい
視聴率上がるだろうな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:43.48ID:phooXNe3
>>228
おかえり〜(´・ω・`)早く乾かしな!風邪ひくよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:44.63ID:9sEKqnoC
BBAはイライラして書き込まなくていいよ。

腕も細いから出せるし、髪の量もあるし艶もあるし。

これなら20代のイケメンの子も落とせそうだから。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:52.60ID:/DagQOX7
>>205
最近のオレオレ詐欺の被害も
チョンコの脱税狙いはあるかもな

ほとんどのパチ交換所の強盗は自演に見える
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:41:01.13ID:JWY3gGXT
昔トワイニングのCMでポットに茶葉をスプーンで入れるとき
「あなたのための1杯、私のための1杯、そしてポットのための1杯」
ってやってたのを覚えてるわ
ポットのためって素敵だと思った
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:41:05.06ID:L65KgeT5
ホテイに心募らせすぎて食事とれなくなった話を誰か覚えてないかしら
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:41:12.29ID:LgG80V4L
>>234
ティーティーうるせー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:41:29.60ID:6p3sM48A
>>143
うん沸騰寸前のお湯がいいみたいね
茶葉が一番ジャンピングするみたい
沸騰するとお湯の対流が弱まるそうだ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:41:41.28ID:2YJ/mydy
>>224
             ここだけの話をするとどうも後輩の石橋亜紗ちゃんに先越されそうな気がする
     〃〃ノヽヽヽ   
     イ ̄ー ̄ ダ  ザック ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:41:50.43ID:gw00luBt
ミルクティてミルクも温めておくよね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:41:56.91ID:L65KgeT5
本当に自分は良いけど他人に奪われるのは辛抱できないのね美樹
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:42:28.83ID:/DagQOX7
>>241
高岡は、大して本気でないし、いくらでも異性から
お呼びがかかるから切迫感がない
山下さんとの修羅場を見たいけれど、、、可哀想な気もする
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:42:31.36ID:tPSUj/Tk
>>89
最近は仏様のろうそくも電灯だぞ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:42:37.73ID:9f7uyg+/
カレルチャペックのマロンティーをミルクティーにすると美味しい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:42:46.21ID:phooXNe3
>>262
ワイルド〜(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:42:55.63ID:Dv+B2EYY
これ今井美樹なの?誰かわかんねえよw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:43:15.57ID:4c23P3OV
この人親友だった山下と布袋別れさすためにポストに離婚届投げ込んだんでしょ
自分と布袋が一緒にいるときわざと山下に電話したり
怖すぎ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:43:21.56ID:Dv+B2EYY
口デカいからかろうじてわかるなw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:43:35.03ID:wR1u3IN4
>>240
スコーンとかショートブレッドみたいなお菓子は美味しそうなのにね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:43:41.47ID:LgG80V4L
>>188
あとあとそんなんで、ユーミンのカバーとか無許可で出してたとかどれだけ厚かましいのか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:43:52.21ID:PGMN67O1
>>277
今の電灯式はいかにも作り物って感じでなあ
立体ホログラムでローソクの炎作れないかな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:43:58.66ID:vkC0ZV8l
>>271
書かれてるような使い方のミルクティー用のパック売ってたよ(´・ω・`)
金属の留め具じゃないやつ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:44:16.11ID:/DagQOX7
>>240
太陽が照射しないので、色の濃い野菜は
ほとんど育たないので
キュウリがかつて高級品だったほどだからね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:44:28.16ID:tPSUj/Tk
>>295
ボールライトつけよう(´・ω・`)ディスコみたいに
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:44:31.65ID:rLhTrJza
ティーヴィーデンス(ω・`)!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:44:48.74ID:phooXNe3
>>271
チャイはスパイス入れるからロイヤルミルクティーじゃないかな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:44:54.11ID:9sEKqnoC
略奪愛ができるのも、美人だから。
女の人生は外見で変わるからね。
0310公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2018/06/06(水) 13:45:04.18ID:XGDvte6m
>>268
ファストフードチェーン以外だと、それしか食べられなかったって誰かが…(・ω・`;)

>>293
見た目はねぇ…NHK見て、あれらは見た目だけなんだなぁって…(・ω・`;)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:45:12.18ID:hb3cDtRU
>>198
立ちションみたい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:45:26.17ID:hmkzKMdt
イギリス料理 フルコース
・種類はわからない魚のフリッター
・フライドポテト
・ぐちゃっとした豆の煮込み
・ミシンのパイ
・ぼてっとしたプディング
・紅茶
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:45:28.58ID:RBMdc5y7
お前はお昼ごはんに何を食べたんだよって?グリーンピースだけを大量に食べたよ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:45:32.34ID:phooXNe3
>>294
えっ!?そんなことしていいの?(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:45:45.61ID:PGMN67O1
>>301
だから金持ちはあれを誇らしげにサンドイッチに詰めちゃうのか(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:45:54.93ID:MclQB5zg
>>230
不倫騒動のときにマスコミに執拗に追いかけられたのが
なぜか山下久美子
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:45:56.51ID:2YJ/mydy
>>274
あと15分後は誰がニュース読むかねえ
ちなみにイ ̄ー ̄ ダは出てこない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:45:59.37ID:/DagQOX7
>>275
wwwwwwwwwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:46:00.10ID:4NebKp+c
>>290
そこまでする男なの?
どこに惹かれたのかよくわからない
才能?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:46:06.26ID:L65KgeT5
何で今の自分の住まいのことを話すために他を下げて話すのか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:46:06.41ID:chUhiUZM
よく別の職業目指すために東京出てきたって人いるけど
本心は最初から芸能界目指してると思うけどな
むしろ芸能界入りたいけど別の職業をダシに使って上京してきてる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:46:06.44ID:wR1u3IN4
某ウサギ「いい庭だなおい」
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:46:18.52ID:O0w5ZQHD
>>299
旦那もチョンコでたいがいだよね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:46:19.65ID:phooXNe3
>>311
何ラーメン?(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:46:54.22ID:phooXNe3
>>321
ない(´・ω・`)美味しいの?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:47:03.23ID:/DagQOX7
>>324
ほていバックのチョンが手を回してたのかと
思うほどだわw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:47:05.58ID:0LGlNgy+
有働由美子枠だな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:47:09.75ID:O0w5ZQHD
>>324
在日特権
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:47:13.17ID:d1IfyQhe
>>293
お菓子を美味しく味わう為に食事は節制してるのかもしれない(想像です)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:47:29.74ID:PGMN67O1
>>329
親が納得しないしな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:47:34.33ID:9sEKqnoC
ところで、船越さんは増毛完了したのか?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:47:43.31ID:vkC0ZV8l
>>340
一人にしか聞いたことないけど、塩っぱくて脂っこくてマズいらしい(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:00.58ID:wR1u3IN4
>>344
カッパ巻きみたいなもんかな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:08.44ID:VPjjc6v/
>>188
凄いな でも昔って女が本気で幸せ掴むのに必死な時代とは思う そうゆう芸能人実際多いし 今やったら干されるだけだけどな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:17.90ID:9WPbc5Ep
ファミリー間でソーシャルネットワーキングとか意味不明(´・(ェ)・`)
0372うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:19.28ID:DJj59J7S
最近国際電話とか聞かないもんね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:20.95ID:9f7uyg+/
職場でほわんとした真面目そうなお互い好きなんだろうけど
なかなか発展しないほほえましい二人がいたんだけど、新入社員
の積極的な女の子が男の方にガンガンアタックして速攻でくっついちゃった
ちょっと今井美樹のエピソード聞いて思いだしたわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:21.55ID:uLqVd3SS
何か映画とかCDだしたとかあるのか
民放にも出てたが里帰りのついでか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:22.51ID:phooXNe3
>>361
もしや紅茶にバター入れただけ?(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:32.40ID:nn586ssP
午後ロー無いと暇だ
雨だから出掛ける気にもならないし(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:35.10ID:PotbPGbK
「隙あらば自分語り」という言葉はまさにこいつのためにあるような言葉だな・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:44.56ID:SBlusnnV
>>313
おいおい軍隊か
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:45.76ID:2YJ/mydy
>>339
        ○
      (二二二)
       |     |
       |ノノ・∀・カ 徳島の民度ってね…ヤフオクで落札したなんちゃって曜変天目を本物と偽って鑑定団に出品する程度のものだから
       |(ノ 〒 |)
       |     |
       ヽ _ ノ
        U"U
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:46.66ID:/DagQOX7
>>368
食える仕事はなかったからな、女性に
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:54.27ID:2cTumq4U
>>344
これ上等じゃない?
ペラペラキュウリが挟まってるだけかとキューカンバーサンドって
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:55.90ID:KOPj22Ao
出稼ぎに来たのかしら
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:58.06ID:kr263kkE
>>366
     ┌────┬┐
     |   ´ー` . ::|::|
     |        ::|::|⊂⊃;,、 /
     |つ   ..::⊂|::|・∀・)   カパァ♪
     .ノ_____ノ :|⊂ノ   \
    |__O__O_|_.ノ `J
""゛゛゛"""""""゛゛"""""""゛゛""""゛゛
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:16.25ID:5o2bkohs
>>339
高知からDQNの祭りをそのまま輸出されたんだよ
高知が最初というのは間違ってない、北海道のソーラン節と融合しただけで
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:20.82ID:pt8yopca
50過ぎても親が健在ってイイネ。自分は二十代の時に両親病死したわ。
まあ幼い時に亡くなるよりはマシだけどね(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:43.42ID:2YJ/mydy
>>362
             このまま地方でのらりくらりしてるのが性に合ってる
     〃〃ノヽヽヽ   
     イ ̄ー ̄ ダ  ザック ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:43.54ID:chUhiUZM
上京したり海外行ってるのも元々親と居たくないのでは?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:58.60ID:9exJAUeR
>>372
国際派のうしくんだわ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:58.87ID:L65KgeT5
髪くしゃをして許されるのはYOUだけなので口は略奪でもしてりゃいいのよ
0401うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/06(水) 13:50:15.94ID:DJj59J7S
>>394
(´;ω;`)たくましく生きるんだよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:50:19.44ID:wR1u3IN4
>>348
やっぱティータイムぐらいは楽しみがなきゃね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:50:29.49ID:O0w5ZQHD
>>358
芸能界でチョンは支配層
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:50:30.27ID:FubAAYhc
>>336
つか
ttps://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/410vbaZfsUL._AC_SS350_.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41Mc8uWm9fL._SY355_.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41czvUN4aKL._SY355_.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaxin_hang/imgs/5/c/5c3da44d.jpg
なんでもありだな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:50:41.10ID:/DagQOX7
>>373
本気で欲しい!!!と思って行動うつした奴が
やはり勝つのね

戦争も、似た面がある
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:50:57.50ID:phooXNe3
>>401
お寿司食べてきた?(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:50:58.39ID:9sEKqnoC
オヤジ視聴者は、脇の中、覗こうとしているでしょ?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:05.51ID:vkC0ZV8l
>>375
正確にはギーっていうのと塩を紅茶に入れたやつらしい
味噌汁くらいのしょっぱさにして飲むんだってさ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:12.93ID:2YJ/mydy
>>391
     ┌────┬┐
     |   ´ー` . ::|::|
     |        ::|::|ノヽヽ;,、 /
     |つ   ..::⊂|::|・∀・カ  クパァ♪ 早く痴漢車トーマスを死刑にして
     .ノ_____ノ :|⊂ノ   \
    |__O__O_|_.ノ `J
""゛゛゛"""""""゛゛"""""""゛゛""""゛゛
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:17.24ID:41wz4S7U
>>388
つまらない生活だと思う。
庭がいくら素敵でも、ご近所さんは英国人だし、
毎日時間が長くて、東京の生活と比べたらつまらないと思う。

>>390
出稼ぎだと思う。
武田久美子と同じだよ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:48.69ID:5o2bkohs
>>404
高知だけでやってた頃からもうすでにDQNの祭りだったよ
ヤンキーばっかりでやってた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:51.86ID:CMeM7txX
よお喋るのお
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:54.73ID:PGMN67O1
>>421
武田久美子は今何してるの
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:52:11.27ID:0LGlNgy+
カレーを飲む反抗期(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:52:48.54ID:KOPj22Ao
PRIDEで終わった人
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:52:49.25ID:9exJAUeR
>>394
あらら、両親とも病死ですか・・・・(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:52:50.17ID:FubAAYhc
>>319
ポットの水にキュウリの薄切り入れただけで
コップに注いで有難がるのもある
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:52:51.75ID:nh4TGrKr
>>188
同年代の母が蛇蝎のように嫌っててなんでやと思ってたけどこれが原因か…
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:05.63ID:/DagQOX7
>>425
おいw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:13.20ID:phooXNe3
>>418
へぇ〜お茶漬け的に何か入れれば食べられるかも?(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:23.49ID:2YJ/mydy
  \ │ /
   / ̄\
─イ ̄ー ̄ダ<渋谷区神南!
   \_/
  / │ \ 渋谷区神南!
 放送センタ〜!   
∩     ∩ヽイ ̄ー ̄ダ∩ >>433 みんなで渋谷に行こうぜ
ヽイ ̄ー ̄ダ/ |     ノ
 |    〈  |    |
 / / \」  / /\」
  ̄     / /
        ̄
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:25.71ID:LgG80V4L
>>407
そんな毛だらけの乳首なんてイヤよ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:26.38ID:41wz4S7U
>>426
武田久美子はアメリカ人男性と結婚してカリフォルニアサンディエゴに
住んでいる。でも、アメリカ人男性と離婚して、今一人娘と
サンディエゴに住みながら、たまに日本に来て出稼ぎしている。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:47.11ID:KFjjpNJj
おまいら紀州のドン・ファンの嫁見たか?

http://iup.2ch-library.com/i/i1912632-1528239814.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_9_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_10_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_11_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_15_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_16_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_17_300mium-119.jpg
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:57.44ID:41wz4S7U
>>442
アルバム宣伝のためだね。
もうバレバレ。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:57.82ID:4c23P3OV
>>380
山下に「いないでしょうね。私のとこで今シャワー浴びてるから」って言ったらしい
もうね基地
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:58.03ID:dN3tSXb2
今井美樹シングル売上げTOP5

1位 PRIDE 162.3万枚(96.11.4) 最高位1位
2位 PIECE OF MY WISH 125.4万枚(91.11.7) 最高位1位
3位 Miss You 80.3万枚(94.7.18) 最高位1位
4位 Goodbye Yesterday 50.5万枚(00.2.9) 最高位5位
5位 瞳がほほえむから 23.5万枚(89.11.8) 最高位9位
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:58.15ID:fepQMhTp
なんか随分説教くさい感じに仕上がったな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:17.27ID:KI89NFY3
なんでかはわからないけど今井美樹って好感度低いな
見てて思う
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:22.99ID:chUhiUZM
50代でロン毛ってすごいね
30すぎたら重くて頭凝るからこんな伸ばせない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:26.53ID:/DagQOX7
>>442
確かにwwwww
よりにもよって梅雨時期にw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:28.78ID:pt8yopca
>>290
昼ドラマにありがちな、ガンガンガン速愛人女がやるような行動を、リアルにやったんだ、怖いね(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:35.32ID:vhNy8R6J
世間的には評価されてる「プライド」だけど、
あれ、不倫真っ最中に布袋が不倫相手に歌わせてるんだから
すごい気持ち悪い曲よね(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:39.77ID:L65KgeT5
アルバムの宣伝に来ました自分1番の角度のパネル持って来ましたよろしくとでも言えば良いものを…口のくせに
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:52.74ID:fepQMhTp
こんな感じ悪い人だったっけ
美人だけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:55.38ID:0LGlNgy+
>>462
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:57.53ID:+WFMg8g8
布袋も今やヒットが出ず、ももくろのバックバンドに成り下がったしなーー
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:58.28ID:vkC0ZV8l
>>443
そういう料理どこかにありそう(´・ω・`)
炊き込みご飯にしてもよさそうだね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:13.43ID:41wz4S7U
>>458
イギリスじゃあ、稼げないのがバレバレ。
イギリスではただの日本人。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:19.03ID:/DagQOX7
>>456
これが、もっと進むべき
それで、ネットでの流言で驚くまでがセット
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:27.20ID:PGMN67O1
>>445
いらないとこはふさふさなのに必要なとこはなぜ薄くなるのか(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:38.10ID:CMeM7txX
ツアー中のホテルでドア開けパンパンしまくってスタッフに呆れられたんだぜ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:42.76ID:chUhiUZM
美魔女じゃなくてナチュラルで綺麗な50代だな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:48.05ID:Bi4yBm5E
今井ばかり言われるけど布袋も大概だよな
早紀ちゃんにてだして保坂に殴られたり
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:53.40ID:0LGlNgy+
妖怪GO(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:56:20.10ID:phooXNe3
>>471
人生を四季に例えたんじゃないの?(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:56:35.67ID:/DagQOX7
>>466
今井さんの好みのタイプの女性、が思いつかない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:56:50.20ID:O0w5ZQHD
>>205
矢沢永吉も布袋寅泰も
真性のチョンだな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:56:55.94ID:phooXNe3
>>476
あ〜ピラフとかね!(・∀・)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:57:06.71ID:SBlusnnV
おまいら
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:57:14.33ID:pt8yopca
>>436
どっちも末期ガン。かわいそうな最期で、看取ったけど、今もトラウマ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:57:25.63ID:+WFMg8g8
>>474
彼女とチップオンデュオは神曲
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:57:34.55ID:PGMN67O1
麦茶茶漬けがあるんだから紅茶茶漬けもおいしいかも
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:57:36.33ID:LgG80V4L
>>474
歌詞思い出してみ
内容薄くて雰囲気だけの歌ってわかる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:57:43.43ID:EKONkD6Q
最近出まくっててるな今まで出ない様な番組に
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:57:57.47ID:tPSUj/Tk
>>376
バター入れるんだっけ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:03.44ID:KOPj22Ao
>>509
口www
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:07.58ID:phooXNe3
>>503
今日は何先生?洋食?(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:12.64ID:8q9sV5AJ
この人名前は知ってるが具体的に何の曲があるのか何してるのか全く分からないw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:14.08ID:OhL/i30D
>>497
天気とかそこそこいいのよこの時期
冬は日がみじかかったりであれだけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:32.57ID:9f7uyg+/
>>409
そうですね
でもそのイケイケ女の方は今までも恋愛関係お盛んなようで
正直女子社員からはなんであんな女選んだんかねえと評判
よくないですね
恋愛経験乏しそうな男が上手いことだまされたねえと
>>410
できてないですね
良い人が現れるように私たちも願っとります
大人しい方なので
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:41.08ID:4NebKp+c
なんぼ過去に大ヒット曲があっても今の時代に輝きたいと思ってしまうんだろうね
広瀬香美が言ってたみたいに
でも、この人はもう昔のように歌手では輝けないとおもう
髪も艶ないし、薄いし不潔に見える
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:42.13ID:phooXNe3
>>511
烏龍茶漬けもあるしね(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:09.31ID:LgG80V4L
>>508
自分も身体気をつけなよ
親御さんもきっと幸せ願ってるよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:10.83ID:wDgNjJYj
みんな今井美樹が山下久美子にかけた電話って覚えてる?(´・ω・`)
昔だから別に叩かれなかったけど今ならベッキーや矢口以上に叩かれるよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:11.82ID:865zdF1P
美保純あまり絡まないな
わかりやすw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:22.48ID:PGMN67O1
まあでもイギリスに行くなら12月がいいよね
12月の星座がいちばんきれいだよね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:33.03ID:+WFMg8g8
>>480
嫉妬、ひがみ、とか貧しい心の連中だろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:40.12ID:O0w5ZQHD
山下久美子は布袋に未練たらたらで
二人の子供を育てているという事実
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:46.15ID:phooXNe3
>>531
へぇ〜サッパリしてこれから良さそうね(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:00.04ID:dN3tSXb2
今井美樹アルバム売上げTOP5

1位 PRIDE PRIDE 110.2万枚(97.7.16) 最高位1位
2位 Ivory 101.3万枚(89.12.6) 最高位5位
3位 Lluvia 93.3万枚(91.9.7) 最高位1位
4位 Ivory U 89.5万枚(93.11.10) 最高位1位
5位 Love Of My Life 82.3万枚(95.7.28) 最高位2位
0551 【大吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:00.23ID:IOkSeREH
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:00.29ID:KOPj22Ao
>>535
「もうーため息ばっかり!」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:07.82ID:8LgsCUo3
赤い口紅って流行ってんのか?
似合ってる人あんまいないよな?(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:08.96ID:OtgAdxIh
2時は大阪から
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:09.12ID:O0w5ZQHD
また
在日wwwwww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:20.85ID:Dv+B2EYY
ハガケン
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:22.45ID:iZ/YQMLh
若くても中年でも、口紅がべったり赤すぎるのは男に嫌われる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:24.27ID:jYpcGPQ2
今井美樹って久しぶりに見たけど、メンタルやられたの?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:36.84ID:QZJWWb3N
高鍋出身の今井美樹じゃが
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:40.08ID:L65KgeT5
>>532
子度に褒められた赤い口紅の話が何なのかw口のくせにほんとペラペラ薄っぺらいわね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:58.83ID:pt8yopca
東幹久だったかな?共演したドラマの頃は好きだったけど、今は嫌いだわ
ベイスターズファンだけど、球団歌が布袋さん作曲なのも嫌。
ゴーゴー大洋で良いのにw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:00.59ID:5o2bkohs
今井美樹とたけし軍団のダンカン、森本レオあたりは明るみに出てない悪いこともいっぱいあるんだろうなあ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:02.46ID:/DagQOX7
>>497
まぁまぁいいよ。草も少々青くなる
ここから7、8月くらいまで少しは暖かくなって
暑い、と感じる日が2,3日あって
でも、やっぱり夜は寒くて

体が、ほぐれてきたな、と思ったら、また暗く重い冬がすぐに!くる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:02.80ID:SBlusnnV
>>535
誰かに似てるなあってモヤモヤしてたら
それだ!w
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:06.80ID:Dv+B2EYY
どっちでもいいだろそんなのw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:19.04ID:gfjNg+8z
バレていないだけで
実習生こういう扱いしている企業ばかりなのだろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:19.53ID:OtgAdxIh
絶対に謝罪しない日産
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:32.49ID:HHgSzXXb
ドンファンの次の女↓
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:02:02.08ID:wDgNjJYj
もう嫌なら気に食わないなら国に帰れよ
ほんで会社も日本人に仕事与えろやくそばかばっかりで!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:02:04.57ID:/DagQOX7
>>539
まぁ、寒い国は寒い季節に行くのが、本筋が見えるのは確か
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:02:12.04ID:j+zlzWCU
やっと今井美樹の自分語り終わったか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:02:15.93ID:phooXNe3
>>595
・・・(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:02:45.14ID:7X7k2Nwv
>>576
布袋が風呂に入ってるのを見計らって電話して、山下久美子に「バスルームから愛をこめてるのはどっちでしょう〜?」
って書いてワロタ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:02:50.66ID:gfjNg+8z
>>589
日経ですらカネ出してくれる企業には尻尾振りまくりで呆れる
テレ東のWBSも宣伝臭酷すぎ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:02:55.83ID:Dv+B2EYY
>>575
中国からのオーダー → 日本のマスコミが希望の企業を袋叩き → 中国企業が格安で会社を買い叩く

もうこのルートが完成されてるように見える
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:05.29ID:/f7A/XoD
水着審査廃止は骸骨体型よりもくそデブ体型をもてはやしているため?(*^¬^*)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:07.56ID:CMeM7txX
>>462
萬田久子「あんだって?」
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:12.64ID:0LGlNgy+
外国から奴隷を集める(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:13.55ID:enrq1iK3
税金さげりゃ普通に増えるのにそれだけはやらねえっていう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:24.44ID:nY60F3Ay
やっとホームページと呼ばなくなったか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:26.36ID:/DagQOX7
>>542
それが本当なら、早くふっきって欲しいなぁ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:28.45ID:nfhBmSIm
>>610
消費者庁と文化庁を島流し もとい地方移転したじゃないか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:39.89ID:0LGlNgy+
外国から奴隷を集める(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:45.49ID:OtgAdxIh
>>610
観光庁を京都にって話はあったような
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:46.21ID:8LgsCUo3
ボンビーガール「憧れの東京で格安で住めます」

まずTV局潰したらどうよ?(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:01.18ID:vkC0ZV8l
ロールちゃんのパイナップル味をノリで買ってしまった(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:02.06ID:nY60F3Ay
>>610
地方支部分局といってだな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:07.96ID:PGMN67O1
>>588
あれは他人だという主張を貫いて普通に声優続けてるのすごい
ああいう太いメンタルがほしい(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:17.46ID:OtgAdxIh
>>623
徳島に移そうってことだっけか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:29.38ID:7X7k2Nwv
でも付きあってた彼女が置いて行ったIvoryはまだCDの棚にあるわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:41.85ID:/DagQOX7
>>613
そこに、頭の悪い日本人がのっかって
一緒に叩くようじゃ、自分の首しめてるのも見えないのか、って話だよ

ロッテの雪印買収、ころから、この流れが顕著になったな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:59.57ID:gfjNg+8z
超絶不人気番組のごごナマなんか要らない
情報まるごとを復活させろ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:01.57ID:KOPj22Ao
いま水戸黄門みたら高知東生出てたけど編集しないんだねw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:08.84ID:BUl2slN8
田舎に移住っても新幹線が通ってる、もしくは特急で一本これが最低のライン
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:15.46ID:nfhBmSIm
>>635
徳島はITが進んでるから(キリッ

それってジャストシステムだけの話じゃ・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:16.78ID:nY60F3Ay
>>636
突き合ってたのか…
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:55.94ID:Nq24ZOuq
>>613
様式美すら感じるな
あからさまにそんなんばかりなのに政府は何してんだか
日本死ぬまでメディアに好き勝手させる気なんかね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:11.19ID:Dv+B2EYY
この奸物め!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:17.67ID:In+zhIPJ
>>641
列島ニュースかおげれつやってほしいわ
地方ニュースすら見れないのどうにかならんか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:18.42ID:nfhBmSIm
今から30分以内に注文するのか?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:35.25ID:OtgAdxIh
うりパイうりパイ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:58.21ID:PGMN67O1
>>648
ITって車とかと違って関連企業があんまり必要ないから誘致してもおいしくないよね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:15.20ID:CMeM7txX
頭が薄いセンセ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:17.18ID:phooXNe3
へぇ〜(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:23.03ID:OtgAdxIh
>>449
AV女優かよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:27.78ID:nfhBmSIm
>>655
おげれつは名前が悪いから復活できない

東日本大震災で「お元気ですか」は不謹慎 ということで
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:29.80ID:Dv+B2EYY
阿部スイッチOFFw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:54.56ID:jIFRCYkZ
出かけついでにシャンシャン見てこようと思ってたけど、
用事済ませたら疲れちゃって帰ってきちゃった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:08:06.38ID:RRn7OJNw
加藤諒みたいな顔w
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:08:09.18ID:phooXNe3
何か前にも見たような…(´・ω・`)ヨーグルトで乾物を戻す
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:08:10.85ID:PGMN67O1
>>678
そういえば踊り場ってなんで踊り場というんだろう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:08:21.42ID:/f7A/XoD
>>639
渋谷駅に近い5万円台の部屋は無いよね、最低20万円の部屋ぐらいしか(*^¬^*)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:08:34.58ID:chUhiUZM
ほんまでっか?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:06.68ID:PGMN67O1
>>682
けっこう並ぶらしいしなあ
体力いるよね(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:07.11ID:Dv+B2EYY
ホエ〜(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:25.69ID:wR1u3IN4
さっきの水着審査廃止のニュースが気になるんだけどその内アメリカはセレブもアーティストもセクシーな衣装でパーティーやMVに出れなくなるんじゃないかな?

女だけどもっさい格好したスターなんか見たくないなあ・・・
やっぱフェミの人達って美女に嫉妬してる?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:48.73ID:wDgNjJYj
最近毎日毎食後にヨーグルト食べてたら一日に3回くらいう○こが出たよ(´・ω・`)
ホエーもそのまま飲む
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:51.12ID:5uf0Pj2X
盛岡人だが日曜日に絆祭りを中央通りで見たがさんさと花笠はメロディーが記憶に残るね。
竿灯は労力の割にはイマイチ迫力に欠。
さんさが一番凄くて次にわらじ祭りが良かった。
ちなみに秋田観光レディとともに現れた穂積秋田市長は風格があったな。
達増知事は優しそうだが神経節そうで、
谷藤盛岡市長は真面目そうな方だった。
穂積市長は佐竹秋田県知事のお飾りと言う印象があったが谷藤市長や達増知事より大柄で風格があったよ。
動画や写真との見かけとは逆だった。
まあ暑い日だったから自分の近くまで来た穂積市長かもしれないが脇から臭いが…
でも暑いなかわざわさ一人一人に挨拶する穂積スピリットには感激…
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:53.97ID:Dv+B2EYY
ヨーグルトはちょっと高いの買うと世界が変わるな
めっちゃ滑らかでうめえ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:10:54.30ID:phooXNe3
>>703
ほえ〜(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:10:56.43ID:8q9sV5AJ
>>698
税金かかってんだから都民に優先的に見せる
ってのをしないのが未だに解せないわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:35.77ID:PGMN67O1
>>706
自作にも手を出してみよう(`・ω・´)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:48.31ID:FubAAYhc
>>690
三ツ沢は横浜駅から徒歩15分で行けるか?
もっと普通のアパートで5万くらいの
いくらでもある気が
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:12:24.67ID:PGMN67O1
>>714
まじかよちょっと昆布採りに行ってくる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:12:46.57ID:CMeM7txX
ハゲとるがな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:12:59.34ID:wDgNjJYj
うちにも何年物の煮干しが冷蔵庫にあるから美味しそうだったら試してみようかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:01.19ID:Vkim5iVG
>>702
そうだよ。自分の出来ないことにけちつけている。性的な魅力がなくなったからそれができる人が羨ましいのさ。
モデルの水着問題も同じ。
男女の仕事問題もそう、持っていないものにケチをつけている
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:15.07ID:phooXNe3
>>716
眉間が狭いよね(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:18.34ID:Dv+B2EYY
>>719
自作って旨いのけ?
恵、ビヒダス、ブルガリアレベル以下かと勝手に想像してたw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:18.55ID:5o2bkohs
>>722
ああ歯茎に刺さることもあるかね。自分は歯茎は大丈夫だけど
胃は痛くなったことがある
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:19.24ID:nfhBmSIm
>>725
漁業権があるからなw

海岸に流れ着く切れ端は拾ってもいいらしい(北海道の一部)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:40.69ID:UVPsMLDA
>>715
砂糖の塊部分が歯茎に刺さったりするね( ^ω^ )

うちの猫はヨーグルト大好き
煮干味つきなら更に喜びそう
0743 【吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 14:14:21.53ID:IOkSeREH
π
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:15:50.59ID:OIG3/mMG
>>702
保守系→美人が多い→現状にそれほど不満がない

左翼→ブスが多い→現状に不満、世の中を変えろ!

(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:15:52.94ID:VuNfeks9
このオバチャンあさイチだけじゃなくこっちにも出てるのか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:23.51ID:/f7A/XoD
>>721
駅から近い物件だとそれなりの家賃に(*^¬^*)

住む所は大学や仕事の場所次第
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:23.94ID:8LgsCUo3
ヨーグルトよりケフィアだってやずやが言ってたよ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:25.01ID:nfhBmSIm
この色は正解なのか?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:46.50ID:8q9sV5AJ
揚げ物といえばいい所をわざわざフリットと言うこの女(NHK?)
意識高いのかそれともただの馬なんちゃらか
焦げてるぞwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:02.83ID:RRn7OJNw
煮干し堅いのが嫌健康の為に食べても2〜3個で嫌になる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:09.41ID:wDgNjJYj
簡単だけど今思いついてあれ食べたいってなってもすぐには出来ないんだな
8時間置かないと(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:25.70ID:vkC0ZV8l
ロールちゃんパイナップル味微妙だ
パイナップル感がクリームとミスマッチをおこしてる
味はフルーツヨーグルトぽいけどロール生地の食感が邪魔くさい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:27.10ID:uLVTETOo
佐藤秀美さんってお茶の水女子大学の院の専攻なんだったんだろう?
経歴が不透明
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:36.82ID:nfhBmSIm
イタリア人「え?これ食うの?」
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:37.45ID:phooXNe3
>>768
だね(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:27.37ID:phooXNe3
>>770
ほぉ〜とてもわかりやすい(´・ω・`)買わない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:42.24ID:Dv+B2EYY
>>777
ピンポーン(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:54.02ID:jIFRCYkZ
ゆうべ、Eテレでもカジキをヨーグルトつけしてたの思い出した
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:01.97ID:RRn7OJNw
おーこれいいかも
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:08.73ID:nfhBmSIm
>>784
平成初期にいたケチババアの総称
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:08.76ID:SBlusnnV
日活にいた人このおばちゃん?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:57.10ID:phooXNe3
>>799
うp(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:04.52ID:RRn7OJNw
>>786
へぇーそうなのかありがとう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:34.16ID:SBlusnnV
クスクスうまいよなあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:46.39ID:CMeM7txX
小芝居すな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:47.45ID:nfhBmSIm
ご家庭にクスクスがない(AA略
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:58.04ID:UVPsMLDA
>>799
チーズケーキはシュワシュワタイプですか
マンゴーでも剥こうかな( ^ω^ )
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:21:20.32ID:iMZDAiBj
まったく作りたくないな(´・ω・`)クスクス寒天サラダなんて
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:21:33.45ID:RRn7OJNw
>>790
そうなのかぁなんか怖くなってきたw
今どき悪いもの食べてるかもだしねぇ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:21:36.87ID:phooXNe3
>>810
マーサなら棒寒天じゃなく棒バターやろ〜(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:21:42.44ID:6nFoKOHT
編集長が昨日のゲストに抱っこされて逃げ出すやつ見逃したorz
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:22:07.30ID:8q9sV5AJ
最近?欧米だとアフリカ系他民族入り込んでるからかなり前から食ってるぞ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:22:21.07ID:jIFRCYkZ
>>771
ざっとみてみた。

佐藤秀美(サトウヒデミ)
横浜国立大学卒業後、企業で調理機器の研究開発に従事。その後、お茶の水女子大学大学院修士・博士課程を修了。学術博士。専門は食物学。
放送大学などで教鞭をとる。その傍ら東京栄養食糧専門学校を卒業し栄養士免許を取得。研究者と主婦の目線で料理や栄養を研究。著書多数。(2009年09月29日現在)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:23:14.58ID:2YJ/mydy
>>802
そうだったのか

ちなみに上野の最高齢ゴリラのピーコは
鼻くそほじくって食べる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:23:23.70ID:7X7k2Nwv
有働由美子氏、10月から『NEWS ZERO』メーンキャスター就任 村尾信尚氏は9月末で卒業
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:24:04.00ID:phooXNe3
>>836
美味しくなさそうなのばかりだった気がする(´・ω・`)途中で離脱したけど
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:24:07.86ID:iMZDAiBj
クスクスなんて手に入らないからお米で代用してくださいね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:24:18.95ID:RRn7OJNw
 ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にクスクスはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:24:39.88ID:2YJ/mydy
>>807
カメラ撮ろうとすると暗いからブレボケという結果にはなった

>>806
そうか最近達郎貼るの観ないと思ったら
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:25:04.19ID:phooXNe3
>>847
カルディとかには置いてある(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:25:23.73ID:8q9sV5AJ
>>849
海外滞在した先のご家庭の夕飯クスクスでクッッソ不味くてやばかったわ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:25:51.39ID:iMZDAiBj
>>843
いまどきキャスターなんていいことないとおもうけど 魅力的なギャラ提示されたのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:26:25.42ID:Vkim5iVG
>>854
汚ねえケツだなあというコメントが多いのでちょっと変えてみた
わかってはいるよ笑
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:26:26.19ID:8q9sV5AJ
食べたことの無い人間が初めてクスクス食って美味しいとはとても思えんwwwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:26:37.20ID:RRn7OJNw
>>860
何その地獄www毎日大変そうwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:26:39.63ID:iMZDAiBj
料理並べて 糞の話はやめてください
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:27:00.03ID:irVVrRGB
>>858
業務スーパーのポテサラいいよね
プチトマトつけるだけで簡単に一品追加できるし
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:27:16.30ID:wDgNjJYj
ヨーグルト&はちみつで昨日3回出たって(´・ω・`)
あとトイレにも凄い行きたくなったあれほとんど水分で出来てんのけ?
行きたいだけじゃなくめちゃ出たよ尿も
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:27:50.59ID:phooXNe3
>>871
えー常に配ってる感じじゃない?たまたま補充でいなかったとかなのかな(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:28:05.57ID:iMZDAiBj
>>872
これからの季節 ス一パ一のポテサラは
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:28:11.97ID:wDgNjJYj
>>872
あれ不味くない?味薄くない?
好きに味付けしてくださいって感じであんまり味つけてないのかな?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:28:41.14ID:KJWem6zL
>>843
これを機にNHKから完全に卒業してもらいたい
BS番宣とか見てると辞めたんだか辞めてないんだかよく分からないし他のアナへの示しがつかない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:28:53.66ID:2YJ/mydy
>>878
作り置きしたら最終的に固まって
困ったことになった

ぽろぽろになるというか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:29:22.48ID:RRn7OJNw
謎のパシリタイム
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:30:08.81ID:uLVTETOo
>>833
栄養士免許というか管理栄養士免許持たずにお茶の水女子大学で食物学専攻って特殊だよね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:30:50.40ID:RRn7OJNw
クスクスは不味いっと_〆(´▽`*)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:32:31.81ID:jIFRCYkZ
>>891
探してみたけど、取得した経緯は↓みたいだね。

その後、お茶の水女子大学大学院修士・博士課程修了
日本獣医生命科学大学・客員教授

東京栄養食糧専門学校卒業(栄養士免許取得)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:34:01.32ID:2YJ/mydy
そういえば小泉のおっさんがゆうどきで紹介した
てんぺ
最近まったく聞かなくなった

美味いけど納豆よりも高いのがネックかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:34:21.95ID:tPSUj/Tk
>>910
そのうちソフトクリームが
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:34:30.50ID:FubAAYhc
チャーハンと焼き飯と
ピラフとパエリアと
炊込み御飯の違いは?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:35:12.95ID:rQwuBoHy
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に銅釜はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:35:24.11ID:SBlusnnV
>>915
美保と交代する?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:35:42.78ID:phooXNe3
パクチーはいらない!(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:37:24.59ID:aM04otoa
高校の同級生に東大文科V類B判定取れる成績優秀な女子がいて先生も落ちても早慶行けるから東大受けてみればと言ってたのに
なぜか東大も早慶も受けずに地元の駅弁国立一本で受験して余裕で合格してた
受験での安全策にしてはレベル落ちすぎで何考えてたのかいまだにわからない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:37:36.31ID:SBlusnnV
>>920
couscousで画像検索
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:38:07.33ID:Pn8P9sYP
べちゃべちゃのピラフ
要は失敗
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:38:08.69ID:phooXNe3
>>939
スーパーの袋持って波かぶりながら昆布拾ってる姿が浮かんだ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:39:13.15ID:2YJ/mydy
>>938
いま店舗限定まつのや500円を食いに行こうと思ったが
いつ終わるのか終わったのかがわからなくなって躊躇してる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:39:50.84ID:SBlusnnV
沖縄の女医さんのコメントはほんとつまらない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:40:55.21ID:SBlusnnV
>>964
似てないけど似たようなもんw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:00.26ID:nn586ssP
>>957
小学校の給食で出たブドウパンのブドウをむしって取り除いてたらぶん殴られたの思い出した(´・ω・`)
0975 【かん吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:01.70ID:IOkSeREH
また教育ではげ頭擦り合わせてる
きめぇ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:56.18ID:RRn7OJNw
>>904
今日までぼやっとクスクスって料理があるだけと思ってたw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:42:02.64ID:aM04otoa
>>970
お金ある子だったみたいだし先生は親にも東大行ける娘だと話したらしいけど
娘はなぜか地元駅弁選んだみたい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:42:29.81ID:SBlusnnV
>>976
テレ朝の方はさらにつまらないよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:42:47.73ID:phooXNe3
え?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:44:16.30ID:uLVTETOo
>>981
金があるかどうかは外からはわからない。まあ古い時代では嫁に行く女子に金をかけない親はいた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:44:52.96ID:CMeM7txX
パカ子がいるとかしましいな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:44:55.29ID:2YJ/mydy
動物のチンコとか金玉とかいろいろな形があって面白いなと思ったが
まあ。。。やめとく
1000 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 14:45:19.01ID:IOkSeREH
>>1000は職安直行
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況