X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146348 虫国と姦国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:21:09.82ID:ye69nnGV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146347 有働由美子NEWS ZEROメインキャスター就任
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528255141/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:27.28ID:2YJ/mydy
>>1
  |\._./|
  |― ―|
 〃ノヽヾノ___//
 从o・ゥ・ミ    ../
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0003枚水
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:38.26ID:s74c1bya
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、
ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0004白鳥
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:02.25ID:s74c1bya
『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』で生きてくには、基地外じゃない者も基地外の振りをするしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。清々しいまでの絶対の孤独。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0005久美子ではない
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:21.94ID:s74c1bya
金 正恩(ドM)「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな(惨めな)生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0006哀しくはない。むしろ清々しい
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:43.37ID:s74c1bya
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0007『哀し』の本当の意味は『深く心を打たれる』だけどな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:11.04ID:s74c1bya
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0008タモリ「博多の人間はばいばい言っとらんばい」
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:35.79ID:s74c1bya
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)* (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
* 西部邁 大先生も最後のテレビ出演の締めで「いくら言っても書いても無駄・・・僕の人生は殆ど無駄でありました」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:53.51ID:s74c1bya
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない“右翼”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない“アメリカ派”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:16.01ID:s74c1bya
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされているんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0011日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:36.50ID:s74c1bya
「金 正恩・文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:58.57ID:s74c1bya
北 朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が“日韓合意”という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:08:49.00ID:s74c1bya
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:21.15ID:s74c1bya
文 在寅が最側近だった盧 武鉉「北朝鮮軍が侵攻してきた暁には喜んで無血開城いたします」
しかしアメリカが指を咥えて見ているわけない。(中国の南シナ海侵略は指を咥えて見てるけどな)
そこで、中国の南シナ海侵略に対するアメリカのように「北朝鮮の韓国侵略をアメリカに指を咥えて見させるために、金 正恩はワシントンに届くICBMを手に入れようとしている」(武貞秀士『朝まで生テレビ』2017.11.25)
0015タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:47.03ID:s74c1bya
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0016文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2018/06/06(水) 14:10:19.26ID:s74c1bya
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験も【どんどん】やれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で阻止する。
もしも阻止できなかったらアメリカからの攻撃通知を即、知らせる* から先制核攻撃してオマエは身を隠せ(要旨)」
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

* 金 大中・盧 武鉉時代、「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた
0017お芝居は おしばいにしろ 正恩よ(やばせばび)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:10:47.05ID:s74c1bya
金 正恩「文 在寅は『対話』と叫びながら行動は反対だ」

金 正恩くん、オマエは歯口の振りをしてるのかい?それとも本当に歯口なのかい?
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害する(要旨)」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:10.82ID:s74c1bya
金 正恩くん、オマエの言う「【対話】」って、例の「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 ってやつかい?
それは対話ではないぞ。

『報道特集』(2015年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“共産党を始めとした左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) 
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:31.22ID:s74c1bya
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
「(慰安婦合意で)岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
『強制労働・被害者・犠牲者』は、自ら突然 出してるからな。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:52.79ID:s74c1bya
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:12:15.34ID:s74c1bya
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと」にして番組を進める狂いきった日本のテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:12:51.59ID:s74c1bya
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)
大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だの町山智浩 広美 兄妹だのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
返す言葉は有るかい?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:20.23ID:s74c1bya
* せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:44.02ID:s74c1bya
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
『クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした』…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
『1994年米朝危機 危機はどう回避されたか』と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?* 
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* ペリー自身が「これまでの北朝鮮との交渉の失敗から得た教訓があります」と、失敗だったと認めている。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:14:40.79ID:s74c1bya
“歴史の改竄”といえば・・・
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を押さえない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘』の墓場じゃ。
0027満腔の怒りを受け止めよ
垢版 |
2018/06/06(水) 14:15:03.00ID:s74c1bya
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0028「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:04.86ID:s74c1bya
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」 * 
掘穢門とか東 浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)

* オバマくん、北朝鮮が内部崩壊する前に、韓国が北朝鮮になっちまったよ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:08.23ID:s74c1bya
三浦瑠璃「オバマ政権は放置プレイ」
田原総一朗「ん?なに、放置プレイって」
(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

放置プレイとは、本来の意味は放置され続けることで性的快楽を得るSM行為(プレイ)である。(ニコニコ大百科)
0030いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:39.82ID:s74c1bya
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる井上哲士を始めとした輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…森本 敏(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ『巨大噴火や大地震や大津波』で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこに『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル』が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0031玉IKKO
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:06.20ID:s74c1bya
習 近平の話を金 正恩がメモを取りながら傾聴する映像を流して『北朝鮮が中国の鉄砲玉に過ぎないこと』を世界に向かって改めて見せつけるなんて、
習 近平、お主も人が悪いのう(爆)

金 正恩「屈辱〜っ」

金 正恩は自分の話を部下たちがメモを取りながら傾聴する映像を流して得意になってたからのう(憐)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:27.33ID:s74c1bya
『ウェークアップ!ぷらす』(2018.3.31)
辛坊治郎「(金 正恩は)撮られるのが分かっていてメモを取っているのは何故?」
李 相哲「大事な何かを話したと思います」
辛坊治郎「メモする必要があったという事ですか」

辛坊治郎くん、李 相哲くん、歯口の振り御苦労さん(憐)
0033水道橋博士「僕も(北朝鮮と同様に)鉄砲玉にすぎません」
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:58.92ID:s74c1bya
【強盗(中露)の鉄砲玉北朝鮮】が核ミサイルを警察(アメリカ)に撃ち込んでくれたら、自分の手を汚さずに警察を弱体化できる。中露にとって此れほど嬉しい事は無い。
なのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
基地外もここに尽きせり(嘆)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:19.25ID:s74c1bya
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
『中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた』という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0035北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:44.24ID:s74c1bya
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:17.68ID:s74c1bya
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0037胡椒
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:44.67ID:s74c1bya
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれいー!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれいー!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

【川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)】
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園(パラダイス)だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:21:17.12ID:s74c1bya
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫、地獄じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:21:38.50ID:s74c1bya
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:22:06.32ID:s74c1bya
【金 正恩・文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:22:33.53ID:s74c1bya
北朝鮮「在韓米軍の存在が朝鮮半島の平和を脅かしているニダ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が「平和」って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:23:02.21ID:s74c1bya
ありとあらゆる事実を全て裏返しにしちまう北朝鮮、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:23:12.71ID:s74c1bya
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:23:28.84ID:s74c1bya
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:23:44.24ID:s74c1bya
ここでおさらい
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:24:07.94ID:s74c1bya
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、『全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国』がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:24:30.58ID:s74c1bya
『北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談』に何の意味があると言うんだ?
何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  
何の意味も無い  ・・・ さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:24:57.19ID:s74c1bya
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

大事な事なので、最後にもう一回言いました
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:25:16.28ID:s74c1bya
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

大事な事なので、最後にもう一回言いました
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:29:40.43ID:pSSIyRmt
ゼットンとキングジョーどっちが強いのか気になって昼寝出来なかった(´・ω・`)
おまえらどっちやと思う?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:30:21.13ID:9exJAUeR
アグネエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエス!(´・ω・`)
0057 【吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 16:30:23.42ID:IOkSeREH
ttps://i.imgur.com/7GiMy86.jpg
ttps://i.imgur.com/6n4uqRf.jpg
ttps://i.imgur.com/UgQrFDN.jpg
ttps://i.imgur.com/rBgT0t8.jpg
ttps://i.imgur.com/6Y3LXik.jpg
ttps://i.imgur.com/odW0WbZ.jpg
ttps://i.imgur.com/b1hpD4N.jpg
ムホムホ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:30:28.81ID:9WPbc5Ep
ばあちゃんはいかほど産んだんだろう(´・(ェ)・`)
0061 【梅】
垢版 |
2018/06/06(水) 16:30:58.51ID:IOkSeREH
ttps://i.imgur.com/y2NEpRR.jpg
ttps://i.imgur.com/QHctPHC.jpg
ttps://i.imgur.com/uBWtUOz.jpg
ttps://i.imgur.com/h9gSCEv.jpg
ttps://i.imgur.com/F2J833X.jpg
ttps://i.imgur.com/DeUbnqb.jpg
ttps://i.imgur.com/YYx1nvV.jpg
ムホムホっ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:31:06.82ID:TL31vdjX
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:31:28.33ID:kXegNvqQ
弾丸みたいに腹から飛び出すのはスーパーマンだっけ・・・('A`;)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:31:55.25ID:bbANnguh
安藤サクラは撮影の合間に授乳してたから
カットで乳の大きさが違うって言ってた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:31:58.38ID:9WPbc5Ep
おっぱい…(´・(ェ)・`)
ttp://i.imgur.com/mb5lBep.jpg
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:32:11.29ID:9exJAUeR
地獄の3姉妹長女!(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:32:23.55ID:9WPbc5Ep
数日で、優子のあたまがズル剥けになっとぉ(´・(ェ)・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:32:45.88ID:OIG3/mMG
この速さなら言える!

俺のメガネ ヒロココシノって書いてある(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:33:24.45ID:Ltq/oTQ+
>>71
スーパーマンの身体能力から割り出したセックスってのを真面目に計算した人がいて
射精時にはえらいことになるらしい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:33:33.13ID:9exJAUeR
>>86
メガネこうてっ!(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:34:10.78ID:kXegNvqQ
俺も女の子が欲しかった・・・('A`;)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:34:36.75ID:pSSIyRmt
>>72
純粋に初代対決したら?(´・ω・`)どっち?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:35:29.23ID:kcj7e1H3
朝ドラって必ず大東亜戦争入れなきゃ入れない決まりでもあるの(´・ω・`)?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:36:17.09ID:MMHo569F
>>116>>118電車乗ったお(´・ω`・)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:36:26.21ID:4jdTB9Yw
お前達もハロワから赤紙がこないと行かないよね・・・(‘・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:36:37.76ID:kItuj7dQ
戦争の悲惨さを伝えたいなら戦争で全員死亡なラストがあっても良いと思う
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:37:17.94ID:kXegNvqQ
コップのフチ子みたいなもんかな・・・('A`;)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:37:21.30ID:bbANnguh
そっか
これCGだって言われても
コマ撮りだって信じてたけど
カットでスケールが違うんだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:37:25.54ID:/3Tyo2hV
弘中ちゃんが文春されたって
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:37:30.65ID:MMHo569F
>>128
ピュー (´・ω`・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:38:17.13ID:pSSIyRmt
>>132
(`・ω・)=O)`-д゜)ポカ  c⌒っ.ω.)っ シューッ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:38:17.69ID:pSSIyRmt
>>132
(`・ω・)=O)`-д゜)ポカ  c⌒っ.ω.)っ シューッ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:38:50.73ID:9WPbc5Ep
父ちゃん赤痢で死んでしもたのけ(´・(ェ)・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:39:04.01ID:enrq1iK3
ごちそうさんの戦中描写は良かったな
入れ込み方が巧みだった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:39:55.42ID:MMHo569F
>>135-136
2回も…w(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:40:03.79ID:TL31vdjX
赤紙て住所不定のホームレス最強じゃね(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:40:40.21ID:kXegNvqQ
千人針という手があったな・・・('A`;)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:41:17.61ID:pSSIyRmt
>>147
ゼットンとキンギジョーのパンチや(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:41:27.73ID:wijRHuNf
じゃあ俺が
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:42:11.30ID:kItuj7dQ
    (⌒V⌒)
   ..|´・ω`・| <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂    つ
   (_)(_)                      Gパン
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:42:57.62ID:zZQZpO/P
兵隊は少数精鋭のプロを作るべき。

強制的に徴兵されたヤル気なしの素人は幾ら居ても戦力にならない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:43:51.52ID:8EVkOuv3
>>145
新宅の爺ちゃんが大きな川挟んでロシアの兵隊と2年ほどにらみ合いしてただけだって言ってたやつかな
時々川で泳いだりしてたけど、向こう岸でロシアの兵隊が溺れた時は大笑いしたとか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:44:01.83ID:TL31vdjX
消されたのは放送禁止用語です(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:44:33.32ID:kcj7e1H3
>>126
なるほど(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:44:43.32ID:kXegNvqQ
>>163
傭兵部隊に入る日本の若者今でもいるのかな・・・('A`;)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:44:47.85ID:zZQZpO/P
旦那 芸者と浮気してたんだよね?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:45:56.87ID:9exJAUeR
おまいらのジュンコが!(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:46:01.67ID:XTJSNxpE
アベノミクスも成功してる割りに
何か仕事辛くなってるよね(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:46:18.86ID:bbANnguh
>>183
わたくしや、わたくしの秘書が、明確に、開戦を、指示したということは・・・って言い訳してるのが目に見えるわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:46:39.32ID:9exJAUeR
やすこか・・・(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:46:41.24ID:zZQZpO/P
妹役の女優、あまちゃんの有村架純みたいにブレイクすると思ったけど売れなかったね。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:47:14.96ID:TL31vdjX
キタ――(゚∀゚)――!!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:47:23.30ID:4jdTB9Yw
教育民対策として実況総動員法を成立させよう(‘・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:47:26.82ID:zZQZpO/P
>>200
その裏で芸者と浮気してます
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:47:46.74ID:TL31vdjX
来てなかった。。。(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:00.06ID:kXegNvqQ
このドラマでは昌子が一番好みだわ・・・('A`;)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:26.39ID:xOkFzilF
サートゥルナーリア

6/6   Mデム  栗CW不    
 71.6 55.7 41.2  12.7F馬なり
キングジュエリーの内を0.6秒追走3F併0.2秒遅れ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:43.59ID:zZQZpO/P
戦時中にも3人目を仕込みますw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:09.34ID:cURfjwy8
ほやけど、生まれるのは化け物三姉妹のどれかや(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:15.25ID:UKp7U1km
じーちゃんはまだ生きてるの?(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:23.04ID:pSSIyRmt
今日一番のニュースはなんや(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:28.66ID:kXegNvqQ
車内出産かしら・・・('A`;)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:33.80ID:8EVkOuv3
岸和田から神戸ってこの時代どれくらい時間かかったんやろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:48.12ID:zZQZpO/P
>>225
戦争が終わって糸子の妹の花嫁姿を見た後に死去
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:50:39.27ID:zZQZpO/P
>>229
戦時中に仕込みます
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:50:42.12ID:pSSIyRmt
>>242
うどん?(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:50:47.64ID:hBZ6h4XG
お昼まで明日の気温24℃だったのに今27℃になってる…むかつく…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:51:35.12ID:2S7pRMuj
寺門さんて、まだ独身なの?
こんなにカワイイ娘さんが
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:51:49.60ID:jH5FQNne
うどん    → 民放キャスター
神田愛子 → 結婚
久保純子 → 行方不明
桑子    → 未定
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:52:06.95ID:kXegNvqQ
>>252
俺が生まれた病院はもうないよ、電車だって・・・('A`;)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:52:09.57ID:pSSIyRmt
>>259
マジで(´・ω・`)か
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:52:12.12ID:2S7pRMuj
>>224
日テレざまぁwwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:52:57.56ID:2S7pRMuj
糞ピアス野郎
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:53:15.69ID:kXegNvqQ
なんなんだこのロドマンって・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:53:24.80ID:2S7pRMuj
迂回融資ロドマソwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:53:28.75ID:w6J4ry6Q
よく恥ずかしくないよね
いい所に泊まりたいけど金は他国に出して欲しいとか
本当みっともない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:53:33.45ID:s74c1bya
110 : 公共放送名無しさん2016/09/09(金) 10:17:13.50 ID:3MkkEA9d
猪木は何しに行ったんや

145 : 公共放送名無しさん2016/09/09(金) 10:18:25.79 ID:p7H+5DUK
≫110
マンセーしに

>猪木とロッドマンは新しい喜び組が入ったよって連絡があるたびに行ってるだけだろ
ゴミクズだ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:53:39.38ID:ozCKrL2j
    i  ________    ゚             i
     /________ヽ           ゚    。
  ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i   ゜
    ;  ||// .. ||  。 / ||       i             。
 i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    ゜     ;
  .     || ∧,,∧ ||/ 。   ||     ゚    。
  。   . ||(´・ω・)||/   。 ||  i        ;     i  ゚
    ゜  ||/  |。.||       ||   i     。     ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;               ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;    ゜  i
       i      i      i
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:53:55.84ID:fev7gg2i
こうなるとアントキノ猪木が重大な役割を果たすかも知れないね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:53:57.97ID:pSSIyRmt
NHKのメガネの気象予報の女性が日テレの人だと最近気が付いた(´・ω・`)
民放からNHKスカウトしたのかな?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:54:05.92ID:s74c1bya
辛坊治郎「本来はミサイル発射や核実験をやめさせる為の制裁決議なんだけれども、逆にこういう決議がミサイル発射の、武貞さん、きっかけを与えてるような感じすらするんですが」

武貞秀士「そうですね、私も先週ピョンヤンに行って色々要人と話をしたときに、
「制裁を強化すればするほど核実験の数とミサイル発射の数が増えてくいだけである」と、明確に外交の責任者元外相が言ってましたですね」
(『ウェークアップ!ぷらす』2017.9.16)

武貞秀士「圧力を極大化したことが北朝鮮の6回の核実験に繋がった」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:54:14.90ID:2S7pRMuj
原由子あじさいの唄
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:54:22.97ID:Wk//9N8+
この微妙な可愛さは仕込み要員だな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:54:29.95ID:s74c1bya
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。

宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:54:39.35ID:OIG3/mMG
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:54:47.83ID:s74c1bya
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるこれを理解できないかい?
辺 真一「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」 だけど、誰もそれを望んでない」
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:54:58.63ID:kcj7e1H3
野鳥の会の長靴買おっかな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:55:05.36ID:s74c1bya
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。(石炭の輸入を何年禁止したら1兆円になるんだい?)
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:55:36.48ID:fev7gg2i
盗撮やんけ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:55:36.50ID:s74c1bya
ソ連が“ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)”をトップに据えて作った「中露の鉄砲玉北朝鮮」が核ミサイル開発をしたって、ワシントンを標的にした中露チームのICBMが少し増えるだけなんだから、中露は喜びこそすれ止めようとする訳が無い。

トランプ大統領が「韓国は乞食」* と言ったが、つい最近ロシアに1兆円貰った(債権を放棄してもらった)北朝鮮もまさに乞食(憐)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:55:39.26ID:2S7pRMuj
雨雨降れ降れ母さんが
蛇の目でお迎え嬉しいな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:55:51.84ID:vkC0ZV8l
あー、ティファールのフライパンの包装破いたあとにIH対応してないのに気付いたー(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:56:06.25ID:s74c1bya
*  「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に【莫大なお金や物や技術まで呉れ】、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と言ってる朴 槿恵さん、
で、「ソ連の鉄砲玉である北朝鮮と中国が韓国を皆殺ししかけたこと」は何年恨むんだい?(爆)

悪のサイド(中国・ロシア・ISIS)が世界を中世に戻そうとしている今、韓国はそっちの側に付こうとしている。

日本人に、「韓国はソ連・中国・北朝鮮に対する防波堤だから仕方無いんだ」と言って韓国の暴虐非道を全て我慢させ、韓国を【負んぶに抱っこ】させてきたのに、
その韓国の、金 大中は金 正日に拝謁するために5百億円払い 朴 槿恵は習 近平のチソポを舐めている。
無茶苦茶でござりまするがな(´・ω・`)

これを受けてトランプ「韓国は乞食」
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:56:10.08ID:2S7pRMuj
美白姉さん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:56:44.57ID:s74c1bya
宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:56:56.42ID:s74c1bya
【田中 均(特亜のスパイ)】
田中「(安倍首相の米国議会演説は)過去の総括が欠けていた。
だから韓国が批判(正しくは罵倒)している。

オマエのその「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

敵国の工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:13.47ID:qJh9Pvov
バカ高いだけのハンズか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:23.29ID:s74c1bya
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな(惨めな)生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:25.10ID:iRt956kp
ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:30.02ID:VuNfeks9
          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:32.76ID:xeRG+y4M
おっぱい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:36.40ID:Oqs0ZEwF
ワンタッチで畳めるようにならんかの
手がべっちゃべちゃにn おっぱい!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:41.21ID:s74c1bya
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:41.34ID:UKp7U1km
おっぱい!おっぱい!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:43.38ID:iRt956kp
おっぱいすげえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:43.76ID:Xv37KzO4
.〃ノンヽヽ
パ[・]∀[・]ツ 梅雨入りになってよかったw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:46.57ID:vLn6dPBB
高価だからといって壊れにくいわけではない傘
廻せば壊れる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:47.86ID:XVMa9whj
フライングおっぱいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:51.49ID:kXegNvqQ
乳だけ人間要らない・・・('A`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:58.50ID:Wk//9N8+
おどおどした感じが可愛い
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:01.67ID:iRt956kp
YCでけえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:02.52ID:Exmi0H/u
おっぱいすげぇなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:02.73ID:s74c1bya
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:04.62ID:a/rqEXiq
ちょ
なにこの萌えキャラ
0392 【大吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:19.19ID:IOkSeREH
>>326
1月が一番嫌い
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:23.92ID:fev7gg2i
メガネのほうがかわいく見えるねこの人は
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:31.95ID:s74c1bya
増田寛也「北朝鮮は、日本の世論を見ながら出来るだけ取る物を取りたい、という事でしかない」…これが、知性を有してる者全員の見解だ。

古森義久「直前に日本の専門家 数人(その一人は武貞秀司)が招かれて北朝鮮に行き、
帰って来て北朝鮮政府と全く同じ事をこういう場所(『新報道2001』)で言っている」
武貞秀司・田中 均「世論が邪魔だ」
金 美麗「世論が頑張るしか無い」
な、だろ?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:47.51ID:UKp7U1km
アル中かよ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:50.96ID:Wk//9N8+
さすがゆとり
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:52.97ID:V6wvtkhF
客室乗務員ならまあいいやって思うけど、アル中心配しちゃうよね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:57.32ID:s74c1bya
田中 均「国際社会が連携して対話と圧力を」

中国は早くも「制裁解除を」と言い出したぞ(´・ω・`)

トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:57.63ID:xeRG+y4M
>>378
深刻な桃子不足だな
0416 【大吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 16:59:00.10ID:IOkSeREH
(´・ω)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:59:04.89ID:qJh9Pvov
手の震えが止まらなくて
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:59:21.24ID:w6J4ry6Q
客、目ざといなw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:59:21.70ID:2hOe0oIX
うわwwクッソゆとりwwwwww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:59:24.37ID:UKp7U1km
>>403
はい(´・ω・`)
0431食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:59:33.93ID:s74c1bya
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
『返すか返さないか』だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで『制裁の一部解除』という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 『代金を受け取ったけど商品を渡さない』なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回『代金を受け取ったけど商品を渡さなかった』 北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:59:57.34ID:s74c1bya
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0443 【大吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 16:59:59.84ID:IOkSeREH
││││↑はげ
└┴┴┴┘
17:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:59:59.91ID:xeRG+y4M
シャブ5時
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:59:59.95ID:zNzr2usf
5時
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:03.77ID:Hs4TTfpR
>>358
モンベルって何が良いか分からん
吉祥寺だと石井スポーツよりもモンベルの方が
全然混んでる...
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:05.60ID:kXegNvqQ
飲まないと調子でない人・・・('A`;)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:18.85ID:TfrhPK2S
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |   あっ、かあさんオレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  テレビ早くつけて!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) そう!それ!オレ!オレ!
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:21.42ID:+a/cevCC
くまモンが出たか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:25.45ID:s74c1bya
大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:27.54ID:Xv37KzO4
    ∩___∩
  ≡ | ノ      ヽ/⌒))=   
-=≡/⌒) (゚)   (゚) | .| ≡   ちょっと郵便局行ってくgrkrrt@y「お@あ漏れた
 ≡/ /   ( _●_)  ミ/ )≡=
≡((  ヽ  |∪|  /)≡=    :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
 ≡\    ヽノ /=   :,∴・゜・・∴〜・:・∴・・・
  ≡/      /  ,.:∴〜・:,゜・〜・:,゜・ ,゜・〜・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(|   _つ〜〜〜‘∴・゜゜・・∴〜・:,゜・・∴・゜゜・∴〜゜゜゜
, ≡|  /UJ\ \≡     〜・:,゜・〜・:,゜・ ,゜・〜・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(| /     )  ))=        ・゜ ・・∴〜・:・∴∴〜・:・∴・
  =(∪     (  \≡         ゚∴・゜・・∴〜・:・∴
          \_))≡=
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:36.47ID:Ley6lZBT
用事があったんだろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:40.08ID:qJh9Pvov
クール便の笹かま狙い
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:43.55ID:s74c1bya
安倍首相「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:48.50ID:kXegNvqQ
仙台ってあんな南まであるんだ・・・('A`;)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:50.17ID:O66UjrYn
クマ「トーチャンにお手紙出そうと思っただけなのに…」
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:52.68ID:V6wvtkhF
親グマかぁ
動物園で見るとツキノワグマかわいいんだよなぁ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:54.87ID:s74c1bya
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:04.50ID:lFhxoXDm
子熊は・・・
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:06.42ID:w6J4ry6Q
あらら
お亡くなりになってる・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:22.12ID:s74c1bya
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:32.64ID:fev7gg2i
クマったもんだ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:39.78ID:zNzr2usf
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  キーボードのHとJを見てみるクマー
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:45.89ID:Ov9h5peI
>>477
もともとは秋保町だったとこだね(´・ω・`)
0505 【大吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:46.31ID:IOkSeREH
そもそも回線事業者が電話売るな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:48.76ID:xeRG+y4M
大手だけでなく格安会社もやってるだろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:02:10.22ID:s74c1bya
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:02:12.97ID:+SK3tGTp
2年縛りより通信料さげさせろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:02:15.01ID:2hOe0oIX
いや2年縛りよりも、パケット定額料金を安くしろよ
 
せめて今の半額くらいにならんと
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:02:32.17ID:UKp7U1km
今日auから二年契約のお知られ来てたけど(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:02:42.19ID:O66UjrYn
とりあえずauから抜けたい(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:02:52.83ID:8xOYQg7J
>>528
おいくら?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:02:54.85ID:Ov9h5peI
>>467
山形市との県境の深山幽谷まで仙台市青葉区だからな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:07.77ID:O66UjrYn
やだです(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:08.52ID:xeRG+y4M
脱いで
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:09.53ID:qJh9Pvov
来年春に解約すっか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:10.51ID:+a/cevCC
待ちません
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:11.57ID:+SK3tGTp
電話会社が数千億利益が出てるのはおかしい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:13.33ID:VrIGEr9d
どうせまた縛り無しだと24ヶ月後には割高な基本料になるんだろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:13.82ID:zNzr2usf
どちらかを選べ
1.契約期間3年を無事勤め上げる
2.違約金として150万ドル支払う
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:22.21ID:s74c1bya
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
金 正恩くん、田崎史郎くん、八代英輝くん、安倍晋三くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:32.23ID:w6J4ry6Q
なんかハラ立つな
こいつに言われると
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:32.87ID:MMeNevde
              ∩___∩
               ノ       ヽ   >>484
            /  ●   ● |   お母さん、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:37.93ID:zNzr2usf
>>568
右手はもう・・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:38.87ID:Xv37KzO4
これは許せん
ジモンが乳をブラから半分出してパンツを左脚太腿か足首に残して脱いで詫びろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:40.80ID:rlQpuJ9I
原稿の順番を間違えるなよ。。。('A`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:48.71ID:s74c1bya
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えとるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
宮崎県知事の“そのまんまH”ですら何十回もハニトラを仕掛けられたと言う。
ましてや国会議員に対するハニトラ・マニトラたるや凄まじいであろう。
国会議員全員が敵国の奴隷だったとしてもジジイは驚かんよ。
そのうえ自民党自体がキックバック目当てで特アに散々お金を渡してきたという弱みを握られていて特アの奴隷だろうし、かといって共産党・社民党は慰安婦問題を捏造した反日バリバリの政党で、公明党も同類。
民進党は自民党と社会党の寄せ集め。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。だからマスコミは“第一の権力”と言われている。そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:51.27ID:F2WXD9yE
錦はどうした??
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:04:03.11ID:xeRG+y4M
茶髪の解説委員
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:04:03.73ID:Xh26wRhb
下手でも出世出来る松尾
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:04:11.11ID:zNzr2usf
>>601
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 毎日極太!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0620恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:04:15.32ID:s74c1bya
武貞くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:04:23.44ID:kXegNvqQ
>>504
山口市も町村合併で瀬戸内海から島根に隣接しちゃったよ・・・('A`;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:04:33.79ID:trgtsCuO
>>556
寺門ジモンちゃんの乳首って小さくて綺麗な色をしてそう
合法的に見てみたいがなにか方法はないもんか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:04:35.52ID:zNzr2usf
>>615
広島に飛ばされました
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:04:37.64ID:xeRG+y4M
>>615
月曜で卒業した
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:04:42.78ID:fev7gg2i
若いそしてやっぱかっこいいな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:04:45.05ID:rlQpuJ9I
>>622
(´・ω`・) ・ω・ `  )。。。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:08.21ID:UKp7U1km
ホネッコたべ〜て〜(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:10.85ID:rlQpuJ9I
郵政共々日本をぶっ壊した小泉。。。(´・ω・`)
0647北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:18.06ID:s74c1bya
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮と対話って(呆)
ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:27.68ID:W8j8P1If
骨太かどうかより中身だろ
0653 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:32.01ID:jH5FQNne
       , 〜 -――-ー、
     /           \
    /   入           ヽ
   /   /  \\\\丶  丶
  /   /     丶\\\\  ヽ
 (   |   ⌒ヽ   ⌒    |   )
  ヽ ∩|   <●> <●>  |∩ /
  .ヽし|   `ー ' .`ー '   |.J/
    ヽ( :::: ノ  ・・ 丶 :::: )/
     丶   `―=―´  /
       \       /
         \__/
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:42.95ID:xeRG+y4M
>>646
この番組で挨拶してたやん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:10.97ID:fhR/mqCy
骨太をやるなら、3号被保険者問題と同一労働同一賃金を実現しろよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:25.04ID:fQ2jmgib
途中で急に気が変わっちゃうんだから、これもどうなるかわからないねぇ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:30.16ID:QMUpksyx
外国人のうち中国人半島人は・・・

在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

迷惑しているのは日本人!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:33.67ID:rlQpuJ9I
>>638
冬に厚着してオナラしたら襟のところからオナラが匂ったことがある。。。(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:41.61ID:ySVhtoa2
財政再建とか消費税とか、
嘘つき財務省のいうことを真に受けたらだめだろう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:45.09ID:zNzr2usf
>>629
参考イメージ
ttp://erogazou.gallery/wp-content/uploads/2016/048/s/01.jpg
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:51.62ID:aM8rUVxD
害人イラネ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:52.43ID:xeRG+y4M
車を買いやすくする
下の層はそんな余裕ありませんけど
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:07:03.92ID:Ov9h5peI
>>624
沿岸の宮古市も合併で内陸の盛岡市とくっついちゃった(´・ω・`)
あんなに広い岩手なのに秋田まで宮古盛岡雫石の3市町しかないw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:07:07.01ID:vUs5l/wy
財政再建しろってマスコミは本当に財務省べったりやな
コイツら、日本の景気が悪くなった方がいいんだろうな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:07:19.79ID:QMUpksyx
韓国が今月中にデフォルトしそうだから
安倍政権たたきに拍車がかかる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:07:26.74ID:xeRG+y4M
NHKに入る
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:07:35.16ID:zNzr2usf
>>659
ゆうどき復活ですね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:07:42.53ID:QMUpksyx
NHKに就職すればいい。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:08:12.16ID:QMUpksyx
10年で2億になるNHK!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:08:14.89ID:trgtsCuO
>>638
フランスかどこかでおならの匂いで周囲の人を失神させたり嘔吐させた人がいるらしい
俺もオナラには自信があったが上には上がいるもんだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:08:28.27ID:zNzr2usf
>>687
わからん「乳首 小さくて綺麗な色」でググったら出てきた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:08:33.26ID:rlQpuJ9I
やっと来た。。。w
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:08:36.93ID:NZ79WwST
お前らマスゴミが足を引っ張ることしかしないのも問題なんだよ!!!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:08:45.22ID:ZyyWfFmp
学校でキャリア教育とかやりすぎなんよ
教師がやればどうしても無難に無難にってなるからな
優等生はそれが染み付いちゃう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:08:55.05ID:O66UjrYn
40年後考えられるだけいいよ(´・ω・`)
明日とまではいかんけど来月まで生きるのに必死よ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:08:59.38ID:kXegNvqQ
ジョージアオンマイマインド・・・('A`;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:09:00.78ID:rlQpuJ9I
日本のお土産はジョージアのコーヒーかな。。。(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:09:15.02ID:r1SNQRkM
野口デスクみたいにお金持ちのお嬢さんと結婚すりゃ余裕だよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:09:15.87ID:e/NqDYVr
ジモン浅はかさが透けて見えたな
そんなのあるなら自分も相談したぁ〜いって茶化しちゃったな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:09:16.13ID:zNzr2usf
>>722
ジョージア
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:09:42.96ID:fev7gg2i
単身赴任買い
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:09:45.70ID:Ov9h5peI
長女かわヨ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:09:51.62ID:xeRG+y4M
>>727
グルジア
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:09:52.67ID:F2WXD9yE
子供に会えて良かったね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:10:07.35ID:XTJSNxpE
俺のカリ太のポコチンも国民に痛みを伴ってしまうかもしれん…(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:10:27.82ID:f8zbgBff
>>722
> グルジアだろ(´・ω・`)

露助読みだから 英語読みのジョージアを使ってほしいって国際社会に通告
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:10:42.64ID:Ov9h5peI
>>762
長生きするのが楽しみになった(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:10:47.99ID:v3lxamXB
お断りします  と言えばおもろかったのに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:10:55.09ID:kXegNvqQ
アゼルバイジャンに近いのかしら・・・('A`;)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:10:58.13ID:Ov9h5peI
ジョージア文字の難解さ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:17.06ID:D7wfXALv
なんか勝手にウインドウ開きまくられそうな色合いのサイト
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:18.51ID:fev7gg2i
現地語がしゃべれるのかよ!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:31.32ID:trgtsCuO
>>730
途中で緊急着陸したらしい
その航空会社は永久的にその人を搭乗拒否するって表明してた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:45.43ID:rlQpuJ9I
>>763
あアメリカのジョージアと混同するから得策じゃないと思うんだよなぁ。。。
ジョーシアとかにすれば区別ができるのに。。。(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:47.80ID:v3lxamXB
ジョージア州との繋がりは?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:01.71ID:Ov9h5peI
Բացատ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:10.87ID:QyKD1pqZ
昔 柔道の選手で チョチョシビリ てのがいたな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:15.92ID:x4Fn1R00
ジョージアってグルジアの英語読み?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:38.85ID:rlQpuJ9I
>>265
神田愛花が釣り番組出てたわ。。。(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:40.17ID:kXegNvqQ
屈強なファンが多いな・・・('A`;)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:57.16ID:sYBeM4Vh
→おっぱいすごかった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:28.74ID:Ov9h5peI
47 名前: 色鉛筆(山梨県)[sage] 投稿日:2010/01/03(日) 00:45:24.10 ID:3o7fJR3p
散歩をしようとセーター姿で玄関を一歩出たら、
通りがかったフル装備の登山家に

「山を舐めるんじゃない!」

と怒られた。 (´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:31.04ID:RzMHKIux
子供がかわいそうだったなあ……父ちゃんのバカっ(´;ω;`)ブワッ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:39.06ID:rlQpuJ9I
>>821
日本人の7割くらいが栃ノ心の出身はアメリカのジョージアと思ってそう。。。(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:57.28ID:kXegNvqQ
飲んだんだな・・・('A`;)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:14:09.04ID:xeRG+y4M
そうなんだ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:14:14.18ID:QyKD1pqZ
下山家は ただ無謀だったな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:14:21.74ID:fev7gg2i
低山は林道があったり踏み跡がなかったりピンクテープがあちこちにあったり標識がないトコも多いし確かに迷いやすい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:14:37.98ID:TfrhPK2S
未踏破の僕の股間のチョモランマも女の子に入山して欲しいです(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:14:48.63ID:rlQpuJ9I
高尾山は人が多すぎた。。。(‘A`)
ttp://k.pd.kzho.net/1528272861099.jpg
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:14:54.94ID:trgtsCuO
ウンコしてたらそのまま崖下に落ちちゃった登山家の女の人がいたな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:00.16ID:kXegNvqQ
掃除のおばさんじゃないよね・・・('A`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:00.43ID:tPSUj/Tk
>>854
お前も迷ってるの?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:05.64ID:xeRG+y4M
>>841
もうベロンベロンになってるのか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:06.72ID:SBlusnnV
マンスジ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:27.80ID:rlQpuJ9I
俺たちは人生の道がないよね。。。(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:32.27ID:v3lxamXB
ググったら英王ジョージ2世に因んだ名だったそうな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:35.88ID:Ov9h5peI
整備されていない登山道ほど怖いものはない(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:37.59ID:OpRdbfIX
百名山とか放送するから・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:47.23ID:tPSUj/Tk
そうなん?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:49.25ID:f8zbgBff
ジャニーズ事務所は本誌の質問に対し、「音源にあるようなやり取りがあったことは認識」しており、
「(小山メンバー・加藤メンバーの)両名とも事実関係の確認に対して素直に協力」している、とした上で、
「相手女性からは20歳であると伝えられており、
小山メンバー及び加藤メンバーにおいて相手女性が未成年であるという認識はなかったとのことです」と回答。
しかし本誌は女性が未成年であったことを確認しており、また小山は過去にも複数回彼女と会っている。

 詳細は6月7日(木)発売の「週刊文春」で報じている。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:57.13ID:5kcc0Hly
千葉県で遭難しちゃう奴もおるからな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:05.50ID:Hs4TTfpR
去年、白山を裏から登ろうとして壮絶な道迷いしたわ
分岐わかりにくいw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:05.82ID:kXegNvqQ
>>875
山頂で飲むと気持ちいいよぉ・・・('A`;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:06.83ID:wc7B3C7E
なんでこの写真チョイスしたのか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:08.01ID:tPSUj/Tk
>>868
並んでるやんけ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:08.03ID:rlQpuJ9I
>>879,881
ケーブルかーの駅から山頂までこんな感じだった。。。w
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:18.70ID:w0D0Zw3m
ω二つ←本当は怖い被ってない息子
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:24.21ID:2bkKowh9
ムカつく顔
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:24.28ID:QyKD1pqZ
低い山には 妖怪山姥がいて 食われるから怖い
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:27.16ID:Ov9h5peI
>>850
誰かが作ってそれを維持しないと1年で藪に覆われたりする(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:31.69ID:dwvsXVpv
富士山去年一人で初めて登ったけど楽しかったなー 今年も行ってみよう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:31.93ID:/3Tyo2hV
下ったらダメ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:36.03ID:5kcc0Hly
沢に降りた?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:47.54ID:wc7B3C7E
迷ったら頂上目指せって言うよね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:00.12ID:SBlusnnV
頂上へ登れ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:01.21ID:O66UjrYn
左腕に封じた黒い竜に乗ればいいよ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:01.77ID:trgtsCuO
登山中に道に迷ったらそのまま頂上に行くのがベストらしいな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:06.20ID:rlQpuJ9I
1回だけ富士山で迷いそうになった。。。(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:06.60ID:cDNDy+yQ
>>912
ナイスお尻の女の人の後ろにポジショニングするとよさそうだね(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:11.86ID:5kcc0Hly
JKと一緒なら下ってもいいよね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:26.13ID:zNzr2usf
>>868
渋滞してる・・・
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:38.93ID:rlQpuJ9I
この道は。。。いつか来た道。。。(   ・ω・ `  )
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:42.84ID:OIG3/mMG
やっぱり免許制にするべきだな(´・ω・`)
公務員の天下り先にもちょうどいいだろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:44.58ID:wc7B3C7E
もう少しテレビ慣れした人呼べばいいのに・・・
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:46.26ID:yFYlxSFV
>>865
マジで遭難するよ
手前にある金属製の展望台が山頂だと見誤る
まさかそれよりはるか低い位置に山頂があるなんて思わない
実際にそうやって引き返していく家族を見たことがある
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:47.52ID:5kcc0Hly
ミンキーモモの人も下ってアウトだったなそういや
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:50.21ID:Ov9h5peI
>>922
毎日が草刈りだよね(´・ω・`)
0958うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:52.25ID:DJj59J7S
スマホのGPSでなんとかならんのかな?(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:54.97ID:kXegNvqQ
股間に目が行くのは俺だけ?・・・('A`;)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:56.12ID:/3Tyo2hV
>>947
くだらない!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:05.01ID:vLn6dPBB
俺も高速のバス停一つ降りすごして次のバス停で降りて下ったら迷った
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:05.23ID:fev7gg2i
いったん降りちゃうと登りたくなくなるんだよな
ショートカットしたくなったり
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:16.10ID:QyKD1pqZ
ヨーキを呼べよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:21.80ID:rlQpuJ9I
>>959
男として自然です。。。(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:32.26ID:wR1u3IN4
>>938
しかし トリが たべてしまいました・・・
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:35.41ID:/52s8OVO
税金が…
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:43.61ID:/f7A/XoD
>>814
小山メンバーぐらいの知名度ならおっパブに行ってもバレないよね(*^¬^*)

迷っていたら元には戻れなそう、勘違いロード
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:43.99ID:trgtsCuO
>>882
山伏が頭に載せてる小さいやつがほしい」って何気なく言ったら誕生日にプレゼントされて困った
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:45.97ID:/DagQOX7
なんだよ、このへたくそな、中学校みたいな進行は
本人呼べや
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:48.54ID:psJFApDi
戻る道すら分からなくなったらとりあえず登ればいいのかな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:48.96ID:tPSUj/Tk
俺のスマホはデータ通信しかない。。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:49.09ID:zNzr2usf
低い山 = ジモンのおっぱい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:53.09ID:w0D0Zw3m
ω二つ←実は怖いなーとづまりすとこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況