X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146362 名前売って国政進出
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:15:45.08ID:ufh33wbu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146361 日大裏金問題
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528283665/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:46:37.38ID:xLSnEbbR
合原アナの人気すごいな

間違いなくNHKで一番

2分で300スレ伸びる

早くニュースウォッチ9のMCに成って欲しい
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:01.06ID:RxuyxUC1
>>1-999
ほんま糞つまんねえな地上波は糞や

アベマTVで
JOJOの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 始まったから見るかな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:52:33.17ID:s74c1bya
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:14.37ID:s74c1bya
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:45.62ID:+sRBepsM
>>1-999
ほんま糞つまんねえな地上波は糞や

アベマTVに、糞つまんねー劇団ひとりまでが来るしよ

劇団ひとりは、アベマに来るな糞野郎が

さぁアベマTVで
JOJOの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない

始まったから見るかな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:06:01.28ID:OIG3/mMG
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
台湾独立
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:13:44.52ID:1ndDRzKx
『憲法9条を壊すな!実行委員会』『オスプレイ飛ばすな!6・5首都圏行動』の弁士の演説が、全てハングル 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528275802/

【東京】オスプレイ飛ばすな!日本市民3100人が韓国産キャンドルを手にデモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528264222/

【調査】 好転しない韓国人・中国人への排外主義・・・若い世代を中心とした右傾化傾向が続いている・・・早稲田大学
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528267715/

アニメ化決定のラノベ「二度目の人生を異世界で」を出版元のホビージャパンが出荷停止、原作者の中・韓国に対する差別ツイートがきっかけ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528286496/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:43.59ID:/Vxz0A1v
別にいいんじゃなーい

とか言ってる人たちは自分がそこのうちの子供だったらって考えてるのかな?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:00.41ID:xeRG+y4M
普通じゃないし
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:02.28ID:XN6lT1fT
わかっててやったのにな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:06.41ID:XAvuSvem
守る????
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:08.10ID:obim93wS
そらそうやろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:10.14ID:8Vl7LGVV
パナソニックに入れば認めてもらえるから頑張れよ知らんけど
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:11.87ID:GRPYaJIa
こんなマイノリティの話よりマジョリティのほうが優先事項だろうが
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:15.23ID:+THHdAVY
そのうち、LGBTの人たちが集まって村とか作ればいいじゃん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:15.40ID:mf6IFVmZ
犬HKは基地外とLGBTの事しか頭にねーのかよwwwwwwwwwwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:17.60ID:T7iZ8T0S
これ許すとドコモの家族割みたいな抜け道作るやつ出るからな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:22.18ID:8xJF4ZXE
しらねー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:23.70ID:PllIKQV8
今すぐ考えなくていいわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:24.83ID:bVWwkkz9
勝手に子供造った後に何言ってんだか?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:30.11ID:WKgg5Os/
そういや、結婚ネタだな、桑子乗り切ったか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:30.26ID:do9d9vxD
アメリカですら長年もめてたからなあ
日本じゃまだまだ前途多難だろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:31.88ID:ygJ+4dbb
何が育てられんだよ
なら子供何か持つなや苦労すんのは子供やぞ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:32.68ID:Zz89yRiW
子供を不幸にする変態連中なんて考慮する必要なし
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:33.86ID:dKDHvaaW
LGBTの連中って変だよな 自己中で我が強く自分が絶対ってスタンス 
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:35.08ID:iHz8P1vq
そんなのは二の次でいいから、まずはいま虐待されてる子供を救おうよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:35.23ID:2uBYlBTz
だって親権者じゃない人に子供を引き渡して、裁判で校長が負けたんだぞ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:37.95ID:YnJEIn3a
キモデブおっさんのカップルでも同じこと言えんの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:38.05ID:yk44PUWC
異常生物どもはどこか無人島に集まって生活しててくれ!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:38.83ID:mFyog5sZ
LGBTとか内々でやってりゃいいけど
弱者気取って出張ってんじゃねーよクズども
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:41.89ID:T7iZ8T0S
こいつの喋り、全然頭に入らない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:42.92ID:2W1VQzKJ
同棲カップルは精神的におかしい状態
差別するようにしておかないと今後とんでもないことになるぞ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:43.72ID:S23GGYl/
いかにもな、見た目がキモいゲイホモカップルを取り上げない時点でな
0080元祖ヒラメン
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:44.20ID:2m94BCsG
>>9
>>10
てめえら2人揃って書き込むなwww

このパチモンどもがwww(´・・ω` つ )
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:44.52ID:fepQMhTp
不法滞在の外国人が産んだ子供を日本で受け入れろみたいな話か
無理だろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:44.58ID:WWRx37FM
河野まで参戦かw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:48.45ID:qYgR/zYV
ニュースの某メンバーは停職に…
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:51.35ID:xI84EDXu
マイノリティってなんで少し認められたからってすぐあつかましくなるんだろうな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:55.96ID:4PR5X4tB
同性婚は普通じゃないという事だけは心に刻んどかないとね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:00.27ID:s74c1bya
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:00.54ID:ayvNU950
ハニトラ?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:01.26ID:7RxMy4ZS
ロリは子供が対象だからと否定されるが、こういう環境で育てられる子供も虐待だろ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:02.30ID:IXNpwRL8
行政ってめんどくせぇな
家族っつーのは血のつながりだけじゃねぇんだよぉ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:02.64ID:XAvuSvem
>>33
少子化して日本人が消えて欲しいって思ってるからな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:03.01ID:9+78E7eI
>>15
ここの人達はストレートでもあんまりそれに貢献はしてないと思うけどねw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:04.15ID:jheUWtYC
結局自分たちの不利益は社会のせいってか
自分たちが選んだんだろ?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:05.23ID:b0n1IMGC
子供を自力で作れないカップルは保護されなくて当たり前だ

養子にでもしとけば良かろう。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:05.48ID:obim93wS
くそそそそそ
くそくらえ
くそそそそそ

なんか今の特集見て普通に出てきたフレーズ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:12.30ID:do9d9vxD
実のこととして法的な保護が一切ないのわかっててそいしたいんじゃないの?
優遇措置くれということ?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:18.08ID:FkamZeGY
アル中か
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:20.50ID:kXtvSt5C
彼のために性転換手術して女性に戸籍を変えたら、彼が本当の女性に鞍替えして別れた。
性転換手術して後悔してる。
座ってでしかトイレに行けないし、女性にしか見えない顔になってしまった。
0123元祖ヒラメン
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:21.21ID:2m94BCsG
ひらめんの精子も売れるかな(´・・ω` つ )
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:24.39ID:096WgJod
同性愛は病気、異常。
病気だから不便や不都合が生じるのもしょうがない。
なぜ我々の領域にズカズカと入り込んできて
「差別反対!制度変えろ!!!」
と主張するの?
同性愛は勝手にやればいいと思うけど、正直そういうところは鬱陶しいと思う。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:25.00ID:pLDmqI7B
男女カップルだけど子供を虐待する親より
同性カップルだけど子供を愛してくれる親の元で育ったほうがいいんじゃないか
だけどそれでも男女カップルじゃないと…と言い出す日本社会
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:26.65ID:9I9iF6IQ
臭そう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:28.41ID:fepQMhTp
子供はかなりの確率で情緒不安定に育つだろうなあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:29.48ID:dKDHvaaW
スッチーのフライト直後の蒸れ蒸れ酸っぱいパンプスが欲しい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:30.83ID:C24sJFri
JAL wwwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:33.26ID:SpHHapmy
>>54
普通の男女でも育てるの困難な時代なのに、その弱音はムカつくよな。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:34.74ID:pGwbkZXQ
考える必要ないよ。いい加減にしてほしい
認めろ認めろとうるさい
同性愛が理解出来ない人間の権利も認めてくれ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:35.00ID:KpC2dTit
セクハラってそんな欲望に弱い奴を外務省に置くなよ
ハニトラやり放題で機密情報漏れまくりじゃん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:38.00ID:qYgR/zYV
男のCAか…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:38.11ID:6TD4LYGY
な?【男】って糞やろ?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:38.90ID:hc/XU1Vd
せめてどういうセクハラをやったのか具体的に公表しろよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:40.15ID:Ina7X6gS
これ大問題だよな?
何でこんなあっさりやってんだwwwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:40.94ID:nfE6XioR
シャキッと
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:41.93ID:+JFMU0Ce
性的に倒錯してる人って性的にだらしなくない?
結構パートナー変えたりしてない?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:42.02ID:s74c1bya
マツコ・デラックスを出演させてるNHKを始めとしたテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちで(ホモによる)セクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:45.06ID:pYW43owe
独裁国家がなくならないのがコレ

なんでも権利権利で終わりがないどつぼにはまった民主主義
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:45.08ID:hpU0XpNf
あと、世界史知れば分かるが寛大な社会は平和だ
とはいえ、これも実は性的な乱れで
そういう国は滅びてる、それをみることはないだろうけど
隠れてやった方がいい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:47.54ID:wpyNyvs3
しょーもないニュース
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:47.85ID:WKgg5Os/
パヨクは非現実的なモデルがあってそれをなぞる傾向があるな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:49.28ID:nzabZtVF
そんなん許してやれ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:51.02ID:jfNPcNIk
仮眠って難しいんだよな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:51.53ID:T7iZ8T0S
アルコール検査w
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:53.57ID:mFyog5sZ
閣僚で意外とまともなのは河野だな
意外と骨のある
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:54.56ID:2XgVEdnE
9ヶ月停職ってレイプ事案じゃね????
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:57.39ID:s74c1bya
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道している此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:57.61ID:aFvpblLU
客室乗務員でも飲酒はダメなのか
運転や操縦はダメってのは聞くけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:59.12ID:XN6lT1fT
客の目につかない場所なんてあるだろうになんでトイレに持ち込んで
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:59.54ID:8xJF4ZXE
>>86
新婚でも飲み歩いて結婚生活破綻
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:00.09ID:prOMYvY2
LGBTの差別は許されないが、無職ロリコン引きこもりハゲのオマエらは差別されて当然
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:08.47ID:FkamZeGY
ゴムだくさん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:12.77ID:ayvNU950
する必要ねーよ
キチガイに付き合う必要ない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:17.32ID:kLLXZzzQ
ある中のやつって会社にもいたけど
普通に客先に行っても帰りの電車でウイスキー飲んでたからな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:20.46ID:C24sJFri
捨てるならくれよ(´・ω・`)
0230元祖ヒラメン
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:21.10ID:2m94BCsG
ピッツァ!!!(´・・ω` つ )
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:22.43ID:vsoI4eTR
>>135
それはおまえに差別と偏見があるからだよ
一市民として憲法のもと公平平等な扱いをしてほしいと訴えてるだけ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:27.26ID:5dtpNOwP
マジでアホのNHK社会部は自称弱者の味方になろうとしてるだけだわな
一貫性があるもん
それが良いか悪いか真実か嘘か、そういった点を思案すらせずに盲目的に擁護するだけ
全ては社会や政治が悪いの一点でな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:27.46ID:UPDAcmOF
懲戒解雇だろ日航サンよう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:29.52ID:dKDHvaaW
>>135
假屋崎とかお杉、ピーコ、松子De-LAX、どんだけーの人とか皆変だもんな ヒステリック、癇癪持ち、自己中・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:32.42ID:WWRx37FM
面倒くせー
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:32.91ID:s74c1bya
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:33.14ID:qS6V1NKi
なにをNHKは同性愛の法整備早くしろといっているんだ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:34.80ID:jfNPcNIk
ゴムくらいいいじゃん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:36.58ID:C24sJFri
>>229
ハインツ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:36.75ID:O3/OJty+
梅シロップ買った人いる?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:40.67ID:pLDmqI7B
>>59
虐待が行われてる気配があってもそこに踏み込んでいけるかどうか
法整備はどうなってるんだろう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:40.92ID:Ina7X6gS
めんどくせえなあ
取りこいよwwwww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:45.38ID:s74c1bya
まあ、変えなきゃいけないのは「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:46.05ID:qYgR/zYV
LGBTが無理筋唱えるから怪訝に思われるんだわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:49.83ID:UWKHJJhJ
>>121
女顔が嫌ってことは自分が女だから性転換したんじゃなくて彼のためか
そりゃ長続きするわけないか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:51.98ID:v2MHGF8e
こういうのって回収率どんくらいなんだろう。わざわざ送るのもめんどいし。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:52.87ID:zKhYmlFR
おっし
ピザソースあるわ
返金させたろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:54.22ID:nzabZtVF
>>234
表向きはこうするしかないんだろうが内情は察するよな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:56.38ID:s74c1bya
新潟の事件は此の世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』じゃなかったら起こらなかった事件ですな(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:56.63ID:jfNPcNIk
誰が買うんだよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:57.44ID:zzTe9lm1
顔出し出来ないなら権利を主張すんな
堂々と出来ないなら権利を主張すんな
自分たちに都合良く差別という言葉を使うな

結局は「私たち日陰者でいいです」って言ってるようなもんだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:58.01ID:nfE6XioR
でもお高いんでしょう?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:58.30ID:XAvuSvem
安いな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:58.61ID:Zz89yRiW
V-TEC搭載
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:04.33ID:XN6lT1fT
ジェット機界の軽か
0296元祖ヒラメン
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:04.77ID:2m94BCsG
あれ?
MRJは?www(´・・ω` つ )
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:06.36ID:hpU0XpNf
やっぱアメリカでやらないと開発が上手く行かないね
三菱はそれで失敗した
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:10.02ID:mf6IFVmZ
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:11.55ID:FkamZeGY
高給取りのNHK職員なら簡単に買えるw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:15.18ID:Ina7X6gS
まあお買い得ね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:15.97ID:WKgg5Os/
>>135
性の話をやたらしたがる、露出狂とミタ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:16.08ID:WWRx37FM
パイロットがいないんじゃ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:16.32ID:WMEE3V+g
↓三菱重工社員が
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:16.48ID:s74c1bya
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は ワイルドだぜ〜っ」 ( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:17.23ID:kLLXZzzQ
ジェットスターはCAの名札下の名前だよな
まほとかなおことか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:17.98ID:vwDSmOR7
有馬はなんでいつも


ニヤニヤした目付きなの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:20.59ID:yk44PUWC
スバルの方がいいの作るだろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:21.13ID:k89LNhEB
着実にやってきてるな本田ジェット
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:21.99ID:bVWwkkz9
安いけど維持費がべらぼーだからなー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:22.03ID:ZQImhD60
>>24
厚かましいと捉えるのが分からん
本人たちが幸せを望むのは当然でしょ
世間や制度がそれに応えるかは別問題
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:23.87ID:do9d9vxD
父、母と両親揃っててもアスペだと苦労するのに
同性婚は…嫌だなあ
0336元祖ヒラメン
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:24.25ID:2m94BCsG
三菱MRJは息してますか?www(´・・ω` つ )
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:24.58ID:lv90i/Up
ヤバそうw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:24.64ID:2XgVEdnE
三菱重工←ぐぬぬ………
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:24.87ID:Zz89yRiW
コンパクトでかわいいな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:26.02ID:4hqyfxrI
ホンダエアポートで離着陸出来ないのにホンダジェットなんか売れるのかよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:27.17ID:mf6IFVmZ
何十年前のメガネしてんだよwwwwwwwwwwwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:27.85ID:a1VicyfZ
パイロット足りるのかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:29.57ID:qYgR/zYV
昭和顔
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:32.72ID:XAvuSvem
キャー
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:33.94ID:WKgg5Os/
再びサイタ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:34.61ID:7RxMy4ZS
こんなの代金返金とそれ以上のプラスアルファだけでいいよな。引いた人が当たり。
自主回収なんてコストがかかりすぎる。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:35.22ID:C24sJFri
>>121
ヘドウィグ乙
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:36.85ID:1LpvFN30
今の社長の昭和なメガネはなんだwwwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:40.69ID:7yQme/bh
あんな狭い空間に何時間も閉じ込められたら頭がおかしくなる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:46.60ID:gdNwm6OQ
メガネが昔の吉幾三
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:47.65ID:akMARDDR
斉田さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!北見32℃
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:48.53ID:s74c1bya
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:49.52ID:TjbsD2V0
共同購入とかダメ?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:51.00ID:pLDmqI7B
このスレはお爺さんしか利用してないのだろうか
ちょっと保守的過ぎる…平成も終わるのに昭和のようだ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:53.68ID:2W1VQzKJ
俺だったら庶民の為にドローンジェット作るわ
滑走路要らないし
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:54.51ID:obim93wS
身近な存在(5億7千万

庶民煽ってんなこいつ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:57.64ID:8xJF4ZXE
買うけどパイロットやとわなきゃ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:00.96ID:xeRG+y4M
今日はきゅりーん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:05.28ID:vsoI4eTR
>>334
なんで日本人て弱いものを叩くんだろう?
権利を主張すると村八分にしたがるよね
欧米じゃあり得ないんだよなあ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:08.92ID:zKhYmlFR
梅雨入りしたから蒸し暑くなるんだよ雌豚
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:12.93ID:uiVY9O/7
三菱のマイティジャック号はどうなった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:14.51ID:dKDHvaaW
>>302
ケチャップはカゴメ 
マヨネーズはキューピー 
って言うとなぜか大概叩かれる 
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:16.04ID:OLoWusbb
湿度はどうなんだ?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:22.69ID:s74c1bya
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:24.68ID:O3/OJty+
ホンダが飛行機作るなら、レシプロ機作ってほしかったな
0421 【蝶】
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:29.20ID:IOkSeREH
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:31.68ID:BSneipFr
>>353
試験中だよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:34.12ID:8Vl7LGVV
>>371
美人が減ったといえば携帯販売店もだな昔はやたらキラキラした女の人いたけど
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:35.23ID:s74c1bya
NHKくん、野田聖子くん、八代英輝くん、立川志らくくん、さだまさしくん、柚木道義くん、週刊新潮くん、福山哲郎くん、テレビ朝日くん、辻元清美くん、野田聖子くん、志位和夫くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
「オッパイ触っていい?」って聞くのと性器を触るのとどっちが重大かすら分からないかい?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:35.84ID:gdNwm6OQ
>>401
変形するのがトランスフォーマー(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:43.15ID:z2KPIVXK
民間航空機のパイロットの皆さんに質問です、飛行機はベルヌーイの法則で飛んでるんですかほんとに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:45.28ID:FJp+auQt
おいおいおい、


日本の全ての技術力を注ぎ込んだ日本の誇りそのものとも言える純国産ジェット機MRJよりもホンダジェットの宣伝するのか???
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:45.33ID:4PR5X4tB
>>281
さだまさしも生さだで言ってたな
匿名希望で真っ当な批判されても私は受け付けない
私は顔と名前を出して発言してるんでと
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:55.69ID:s74c1bya
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ 目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:59.12ID:Ina7X6gS
梅雨入りとかいっても普通に夏やん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:59.63ID:ZKq/MNXm
離婚したのに元気だな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:03.69ID:dF7Iq5jz
離婚して乳がええ感じになってるな
発情してるのわかるわ
一回でええからやらせてや
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:04.58ID:WWRx37FM
斉田さんは桑子抱いてやれよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:06.80ID:mFyog5sZ
CAとかただのお世話係じゃねーからなおまいら
緊急時にアル中が対応できるか
どんだけ馬鹿なのおまいら
0451元祖ヒラメン
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:07.48ID:2m94BCsG
>>429
また延期しそうだなwww(´・・ω` つ )
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:08.34ID:aWWNa9n/
パイロットとかも用意しないと駄目だろうし
まじで一機も売れないんじゃ・・
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:15.17ID:ayvNU950
桑子の投げやりな相槌
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:15.52ID:OLoWusbb
>>432
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|─‐‐-、
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|    |
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|----‐
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ヽi 
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|д゚) ||  ジー
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|中濃 ||)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ー ス/||
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|----'/
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|"U ̄
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:16.48ID:s74c1bya
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:21.12ID:FkamZeGY
>>408
中小企業の社長が節税対策で買う
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:22.88ID:hpU0XpNf
>>298LGBTは歴史見ると国家が崩壊してるから、禁止されてたんだが
もう大丈夫なのか
0464 【大吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:33.13ID:IOkSeREH
北見30℃
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:39.67ID:s74c1bya
萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがある。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:39.97ID:xeRG+y4M
>>454
子作り拒否
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:43.35ID:lGT4JCW+
もう桑子アナでいいから結婚したい

せめてアナルの匂いだけでもいいから嗅がせて欲しい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:48.09ID:ex2ACtE0
指輪の消えた左手を頑なに隠す桑子
もともと番組出演時にしてたか知らんが
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:48.78ID:190y6tdj
去年の今頃より涼しい気がする
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:49.90ID:XzzdVYT4
中央フリーウェイ〜♪
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:50.63ID:ZCTmz49k
桑子の右手中指どうしたの?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:52.67ID:bqyWbK7F
   .〃ノヽヽ  ちゃららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:53.25ID:ZKq/MNXm
>>443
違う気がする
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:53.33ID:x0QeVoiQ
いきなり晴れって、梅雨って年々あいまいだわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:53.69ID:bVWwkkz9
>>334
本人たちのエゴに巻き込まれる子供が不憫でならない
制度を変えてから行動しろよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:56.41ID:8xJF4ZXE
>>461
今日はあんまり邪魔してないね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:00.62ID:8Vl7LGVV
>>449
人生初の飛行でお酒飲んでぶっ倒れた俺を開放してくれたCAさんには感謝
0492 【大吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:06.04ID:IOkSeREH
>>461
この番組自体(゚听)イラネ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:09.74ID:9+78E7eI
>>414
でもトランスジェンダー=体は男性、心が女性じゃないらしいね。ここ難しい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:12.07ID:gdNwm6OQ
先週土曜日桑子のイトコの桑子アナ目の前で見てきた(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:17.37ID:1Dz9ngEA
>>446
空元気だな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:17.69ID:9ChY+m4E
>>463
三菱鉛筆はジェットストリームとかクルトガとか技術はすごいのに
高級筆記具をつくる才能が無い  もったいない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:21.72ID:EoZtyR1m
斉田さんのスタイリストだめだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:24.48ID:xeRG+y4M
>>476
洗濯機で怪我
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:30.57ID:UPDAcmOF
中央ブリーフ連盟

北見25℃
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:32.07ID:gdNwm6OQ
北見28度(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:42.42ID:3UdGV4PT
>>490
三木谷か?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:44.04ID:O3/OJty+
>>489
何を開放したんだい?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:44.21ID:8xJF4ZXE
>>476
折れた
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:45.55ID:pLDmqI7B
>>379
社会的監視の目が更に厳しい状況に置かれるのでフツーの男女カップルより事件が起きにくい可能性はないだろうか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:45.70ID:xeRG+y4M
>>500
桑子が拒否だって
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:48.07ID:C24sJFri
北見28度
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:52.32ID:bVWwkkz9
北見15℃
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:58.48ID:gdNwm6OQ
>>522
女満別あたりか(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:07.09ID:TtCidH8p
桑子は離婚したから天気なんて興味ないだろ
0550 【かん吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:13.04ID:IOkSeREH
北見あちいいいいいいいいいいい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:13.74ID:bVWwkkz9
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:15.73ID:dKDHvaaW
>>432
ソースは地方によって分かれるから共感得られないから強烈な反論も来ない  
ブルドッグ カゴメ イカリソース・・・ 
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:17.52ID:Hkrb4iEl
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:19.82ID:WKgg5Os/
>>454
夜な夜な男と飲み歩き
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:25.64ID:+RC8XduZ
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:26.09ID:EoZtyR1m
北見あっついな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:27.32ID:umo8YH9c
しかし、付き合ってた期間長くて、結婚1年で終わるとはな、1年で離婚だから
数ヶ月しか持ってないだろうこれ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:27.91ID:UPDAcmOF
北見あぢいいいいいいいいいいいい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:27.97ID:9uPlZZpZ
>>523
GTRのライバルはフェラーリだから
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:28.33ID:C24sJFri
>>545
wwwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:37.63ID:7sjlgtOY
北見あちいい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:38.60ID:2XgVEdnE
>>221
強制わいせつで無理やりキスとかまでならば三ヶ月長くて半年の停職が通例!!

多分9ヶ月停職明ける前に退職届だろうな

てか既に………
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:41.06ID:WKgg5Os/
ルルルルー♪
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:41.42ID:do9d9vxD
梅雨に入るのではない!
梅雨入り坊やが入れるのだ!(`・ω・´)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:54.52ID:nY5QgayU
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:54.75ID:xeRG+y4M
>>560
普段から家事とかしてなかったんだろうな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:57.85ID:XzzdVYT4
こはわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:10.19ID:MF5Z18oI
明日   晴れなの??
0605元祖ヒラメン
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:10.80ID:2m94BCsG
相撲変BGMくる?(´・・ω` つ )
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:11.59ID:akMARDDR
明日27℃予想の札幌が土曜には17℃って・・・

ハイタッチコネ━━('A`)━━!!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:13.71ID:8xJF4ZXE
斉田さんを正面から見るとちょっとカエルっぽい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:14.87ID:EoZtyR1m
サンデースポーツ辞めたクズ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:15.41ID:dKDHvaaW
>>462
なんで国家崩壊するの? 
まぁ確かにLGBTをことさら言うやつって国家って概念無いやつ(国家嫌いな人)が多いのは事実だけど
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:17.15ID:dF7Iq5jz
さっちゃんに会いたい
カーリング女って五輪の時にしか出てこないもんな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:17.43ID:mFyog5sZ
>>400
レズに子供ができないのは人間の差別ではなく
いわゆる神様からの差別です
人に言うのは間違っている
0616 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:22.17ID:aZRKpz9d
   ,r‐'''    '-、
  ./     ___   ヽ
 /      (⊆   i
 |____,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
. / .:/:;::/:::/:/ ノ i:::.i '''"     _.       ┏━┓┏━━━━┓                  ┏━┓┏━┓
.! ::::i;;;!:i.●)  (●)l::i:.i     .//ヽ  ┏━┛  ┗┫  ┏┓  ┃                  ┃  ┃┃  ┃
i ::::(6i.:i ~"  ,,  "~l::i !__ / /  | .┗━┓  ┏┫  ┗┛┏┻━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃
ヽ、:::゚'、! .(⌒ーァ ノソノ|r'`    { 〔 ̄() .┏━┛  ┗┫  ┏┓┃                  ┃┃  ┃┃  ┃
  ``''| \`ー‐'/   |.__ {  ~~〕 ┗━┓  ┏┻━┛┃┗┳━━━━━━━━┛┗━┛┗━┛
   ノ  \_フ.ヽ    Е ). \\_/     .┃  ┃      ┃  ┃                  ┏━┓┏━┓
  |_       ヽ   ( ノ    ̄.       .┗━┛      ┗━┛                  ┗━┛┗━┛
.  | |' C A R P |  / /
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:30.46ID:ZQImhD60
>>481
虐待する親もいるし個々の問題だと思うけどな
極論金持ち貧乏と変わらない
世間の見る目は厳しいだろうけどね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:33.54ID:neZJXRD5
俺、どうしてもこの人好きになれないんだよな・・・。
消そっと。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:34.33ID:EFJJlJUT
天気予報のコーナーの時に 座っておけよ
いつもどこフラツイてるんだよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:39.23ID:3AhvISnl
桑子のゴリラみたいなかおかわいい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:41.07ID:xeRG+y4M
>>583
仕事終わってから家に帰らず飲み歩いていたとか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:43.12ID:MF5Z18oI
スズキwwww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:43.20ID:do9d9vxD
>>560
ヒント ねじれ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:44.24ID:XAvuSvem
交流戦ってなんかいいよな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:49.53ID:eJLV9RSG
中田より太田の方が断然数値いいからな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:55.02ID:2XgVEdnE
セカンドリーグはヤクルト以外例年通り!!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:06.84ID:WKgg5Os/
野間ガルシアパーラ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:08.63ID:lAjK7jfT
>>590
釧路や根室は涼しいぞ、地元民は海が近くても入らない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:12.55ID:8xJF4ZXE
>>608
桑子
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:13.78ID:potBJ3+R
>>454
斉田さん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:14.44ID:XAvuSvem
強いなwwwwwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:16.14ID:gdNwm6OQ
>>619
NAのGTOでうんたらかんたら(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:21.36ID:ZDxDFLk7
トンキン大爆撃
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:25.49ID:eJLV9RSG
トンキン
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:26.80ID:kLLXZzzQ
>>523
Zは今ベンツと共同開発してるからな
とてつもない車がやってくると思うよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:30.53ID:XAvuSvem
トンキンwwwwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:32.07ID:2XgVEdnE
あら珍しい!!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:35.36ID:EoZtyR1m
トンキンざまあああああああああ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:35.63ID:jJ3GyFcr
トンキン
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:35.70ID:9uPlZZpZ
>>641
LGBTを否定する人って、自分に関係ないのになんで否定するんだろう?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:39.61ID:gq6uM6HV
>>658
東京
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:42.99ID:9+78E7eI
>>587
自分もよくわからないんだけど。
例えば体は男なんだけど、心が一致はしてないけど女性でもないって感じかな?判定がつかないとかそんな感じらしい。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:44.57ID:BSneipFr
さよならか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:48.83ID:xeRG+y4M
>>636
先週 本人が言ってたから間違いない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:49.10ID:ex2ACtE0
>>568
平昌五輪後の休暇で他の男と一緒に行動してた辺りから怪しむべきだった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:55.38ID:8TNQRrJs
楽天て近鉄と阪急だっけ?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:55.71ID:XAvuSvem
トンキンジャイアンツwwwwwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:04.03ID:EoZtyR1m
打ったしょんかん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:06.02ID:WKgg5Os/
>>641
基地外思想に染まらないほうが良いよ,その内気付くと思うけど
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:13.24ID:dKDHvaaW
>>641
「多様性が必要」「報道の自由ガー!」って言ってる人ほど 思想統制、言論封殺するんだけどな 
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:15.73ID:CuKwE34C
無敗のトンキンに土をつけたのはおおきい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:17.21ID:mFyog5sZ
>>613
外国籍の権利拡大の一環の一例がLGBT
外国人参政権の一里塚
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:37.03ID:bqyWbK7F
>>653
(´・ω・`)

GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:38.23ID:Ltq/oTQ+
巨人が勝って今日はメシがマズイ!
    :::::::::::::::::::    ____   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::   /     \   :::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::   /   ) (   \  :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  / ‐=・=- ‐=・=-  \  ::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  |  ┬ (__人__)     |  :::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::  \│  ` ⌒´    /  :::::::::::::::::::::::::::
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┐ ──┐ll ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   /    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   \   /\   / | ノ \ ノ L_い o o
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:38.89ID:ZQImhD60
>>400
不満を持っても耐えるのが美徳な空気ね
出る杭は叩かれ弱い者が弱い者を叩く
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:39.75ID:gq6uM6HV
メシマズ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:40.06ID:BSneipFr
くっ、メシマズ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:45.68ID:hc/XU1Vd
まさかのメシマズ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:47.42ID:XAvuSvem
げぇ・・・
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:47.72ID:0J98YmYx
そのあとのカミネロが危なっかしかった件
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:49.62ID:YnJEIn3a
読売ジャイアンツなのに何で巨人て言うの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:56.16ID:EoZtyR1m
今日セリーグ強いやん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:08.45ID:dKDHvaaW
>>674
ヒント → 税金 医療保険 

LGBTの権利を認めすぎると それ専用の施設も作れ!性転換手術に保険適用しろ!となる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:15.51ID:XAvuSvem
喪服かよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:17.84ID:8xJF4ZXE
>>650
和田君でしょ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:18.59ID:MF5Z18oI
>>658
東京(とうきょう)を馬鹿にする言葉だろ   北京(ぺきん) にならって、東京(とんきん)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:28.82ID:EoZtyR1m
おがーさわーらー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:29.06ID:gdNwm6OQ
>>698
例のコピペ乙です(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:29.24ID:UWKHJJhJ
>>676
多様性とか言ってるLGBTのほうがこういう心なら男こういう心なら女とステレオタイプな考え方しているよね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:44.90ID:dKDHvaaW
>>692
その意味がよく分からんが、総論は賛成だよ 
外国人参政権とか絶対アカン!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:01.79ID:vsoI4eTR
>>692
外国籍の市民の権利が日本人と同等になることがなんでダメなの?
同じ人間だよ?
それに外国人の地方参政権は海外では広く認められてるよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:08.29ID:9uPlZZpZ
>>720
なってもかまわんが
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:13.63ID:dF7Iq5jz
読売巨人軍だぞ
戦前にアメリカ遠征にいって当時強かった
ニューヨークジャイアンツから名前をもらっただけやで
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:20.55ID:gdNwm6OQ
ドラゴンズ定位置(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:21.00ID:do9d9vxD
>>674
そういうのも動物的本能だと思うよ
異質なものを警戒する
自分の命や住環境を守ろうとする無意識なもの
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:23.12ID:xeRG+y4M
広島以外借金やん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:27.05ID:WKgg5Os/
またパリーグが貯金かよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:35.21ID:ZDxDFLk7
中日と楽天は仲いいね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:35.36ID:UPDAcmOF
借金まみれのセ・リーグ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:41.28ID:XAvuSvem
オリックス貯金してるやん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:46.19ID:pLDmqI7B
>>591
ぶっちゃけ男女カップルだろうと同性カップルだろうと虐待するやつはするし虐待しない夫婦はしないのだと思う
性別で決めつけられることなんてほとんどない
ただ、「同性同士で子供を持つなんて…」と眉をしかめるお爺さんお婆さん相手に
「男女でも子供を殺してる親が居ますけど?」と一言ツッコミたい気持ちが強いです
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:56.57ID:dKDHvaaW
>>688>>693
LGBTの権利を認めすぎると それ専用の施設(トイレ、風呂)も作れ!性転換手術に保険適用しろ!となる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:57.62ID:UPDAcmOF
トンキン高校じゃないのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:04.45ID:gdNwm6OQ
東京情報大学(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:05.62ID:8OFrdu13
しっかし野球見ねえと選手が全然わからんな
巨人は松居清原で止まっとるわ(`´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:13.04ID:cHQy0wAi
↓東京情報大ってー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:14.30ID:HOL75++F
点取ってやれよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:14.83ID:nX493O9u
>>641
他人を気にしない自己第一とか
社会は間違っているとか思い込んでいる人が
多様性というなら
そうかもな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:16.69ID:pQkCJ3L7
今夜は画期的だった
ニュー有吉
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:21.26ID:sdQqLXkE
凄いマイナーなようなとこを経由してるけど野球エリートなんだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:21.25ID:9uPlZZpZ
>>746
自分に関係ないのに?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:30.47ID:XN6lT1fT
野球はわかったからスポーツも報道してくれや
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:33.01ID:gdNwm6OQ
>>762
オレも名門の大    東大(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:41.77ID:dKDHvaaW
>>741
社会のこと分かってないバカは黙ってろ
あぁ税金支払ってないタイプの人か
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:47.38ID:do9d9vxD
>>740
基本的人権はあるだろ
健康保険とか税金とか政治参加はまた別のもの
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:48.17ID:8TNQRrJs
>>764
性転換手術は保険適用だぞ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:49.67ID:9uPlZZpZ
>>776
どんだけかかるの?
つか、その調整をするのが政治でしょ?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:49.91ID:xeRG+y4M
なんで笑う
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:50.26ID:4tqtSRyJ
もうお爺ちゃんだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:53.81ID:WKgg5Os/
ヘラヘラ
イライラ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:54.01ID:MF5Z18oI
>>758
北京もホントは ベイジンなんでしょ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:58.96ID:4hqyfxrI
>>740
人口の少ない村に特定の国からの移住者がまとまって住むと
その村を乗っ取ることも可能になる
オウム真理教がそれやろうとしたでしょ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:04.24ID:vsoI4eTR
>>764
別にそれがなんでいけないことなのかわからん
権利ってのは主張しなきゃ手に入らないんだよ
沈黙してたらマイノリティーは社会の隅に追いやられるだけなんだよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:16.01ID:gdNwm6OQ
>>799
ゼンジーベイジン(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:17.88ID:9uPlZZpZ
>>784
その調整をするのを政治って言うんだけど、知らないの?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:19.06ID:k3SooMoz
裏方か
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:27.34ID:gq6uM6HV
イチローメンバー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:30.21ID:xeRG+y4M
>>801
3リットルだったような
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:31.01ID:PzJKhT6n
別スレ立ててそこでやってろよ底辺共ww
いつまで前のネタ引っ張ってじゃれ合ってんだよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:32.24ID:190y6tdj
こんな選択をしたイチローにはがっかりだよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:34.41ID:Hjaup/78
気をつかわせるなよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:39.62ID:lGT4JCW+
桑子アナは剛毛っぽいな
デルタ地帯のジャングルをペロくんと一緒に気球で探索したい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:45.07ID:kLLXZzzQ
これって相撲で言えば
白鵬が弓取り式やるようなもんだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:46.83ID:do9d9vxD
>>778
関係ないかな?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:50.43ID:XAvuSvem
ほー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:55.03ID:rBMX0Tyn
イ、イチロー効果だなw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:55.32ID:kop/vkD6
イチローが育てたw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:56.17ID:KYIZWTTH
>>814
むかつく顔だったわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:57.06ID:dKDHvaaW
>>793
民間企業にも作らないとイケない!って法律つくりだすぞ やつらの行動力からしたら 
障害者団体の利権集団が如く 
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:57.89ID:2XgVEdnE
マリナーズが外野手不足に泣いてるらしい!!

訳分からない契約にしたコトを今更後悔とか………
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:58.78ID:CuKwE34C
こんな飼い殺しされるんだったら日本に帰ってこいよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:59.83ID:fepQMhTp
えーーーイチローはこれでいいのか?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:00.64ID:XAvuSvem
BGM
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:04.34ID:V/7p7GwY
アメリカ人もお世辞言うんだな客寄せパンダに
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:04.53ID:gdNwm6OQ
>>832
打者は高津(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:05.84ID:XN6lT1fT
馬鹿にしてんのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:09.22ID:xI84EDXu
現役に気遣わせてるのイチローとしてはどんな気分なんだろう
そこまでして大リーグに残る意味はあるのか?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:11.42ID:wHVKPst9
オリックス時代、キャンプで150km出してたイチロー
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:13.64ID:BLz8xl9c
マリナーズって今になって外野手足りないって大騒ぎしてるんだろ?w
氷河期に採用しないでおいて今頃になって人が足りないって騒いでる日本企業と一緒だなwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:28.59ID:8fAEDE/7
イチローが投げたバッターが活躍→イチローすごい→日本人すごい→俺すごい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:28.67ID:KscOpuDV
なおマ
?あれ?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:29.87ID:9uPlZZpZ
>>859
それがいけないことなの?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:31.37ID:XAvuSvem
>>871
おっとハンカチ落とした
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:34.93ID:tMUWnmjC
悲しくなってくるから無理矢理イチロー持ち上げるのはもうやめろよ…(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:35.05ID:sAvW4f0o
この変な声のチャラいアナ 他と交代して
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:35.19ID:dWM600y2
今年はもう選手じゃねーし
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:36.38ID:2XgVEdnE
オリンピックいらねー!!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:39.47ID:aM8rUVxD
エンジェルスそんなに負けてるのかよ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:39.77ID:vJ0Iqlk4
【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)
なん楽天で注文もしてないのに2万円振り込んだら40インチのテレビが配達されてくるらしいww楽天アホやww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:42.17ID:gq6uM6HV
無理
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:46.12ID:wHVKPst9
>>860
今イチローがいたらって言われてるな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:47.52ID:MF5Z18oI
>>821
BEI JING  だもんね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:49.24ID:aFvpblLU
それよりかも熱中症で倒れる選手が出ないか心配なんだけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:50.19ID:sAB0wir2
30個w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:55.74ID:O3/OJty+
桑子が結婚したとたん、手のひらを返すように批判レスが増え、
離婚したとたん、エロ目線レスが増える。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:56.52ID:KscOpuDV
>>886
→俺も凄い
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:58.85ID:gdNwm6OQ
>>880
東京理科大学が長万部に一部キャンパスありますしおすし(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:59.20ID:dF7Iq5jz
メダル取る奴らって国から金を貰ってるわけじゃないのにな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:59.91ID:XAvuSvem
無茶言うなw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:00.18ID:4tqtSRyJ
いやいやいやw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:00.52ID:dKDHvaaW
>>754
支那人が大量に日本に入ってきて 彼奴らに選挙権与えたらどうなるとおもう?
自衛隊は解体 日本はシナ国に反論するな 日本民族は国家反逆罪で皆殺し って法案作るぞ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:00.67ID:vsoI4eTR
>>818
あと社会的少数派とか弱者にやさしい社会ってのは人にやさしい社会なんだよね
多様性を認めない社会ってのは強いものにとって都合の良い社会ってだけ
それがわからないでLGBT容認叩いてる間抜けがいるんだよなあ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:08.00ID:b94KESjw
その前に会場とか保安とか間に合うの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:14.34ID:9+78E7eI
>>808
でもゲイの人でもLGBTのデモとかああいうのをよく思ってない人いるみたいよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:18.52ID:xeRG+y4M
>>911
結婚関係ないし
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:21.10ID:XAvuSvem
4kテレビ買えと言う
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:21.36ID:CMiO1enz
電通ww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:22.55ID:xI84EDXu
メダルの個数がどうこうより大会をちゃんと経済発展に繋げる努力をしろよ
どうせ金の無駄になるだけなのはわかってるが
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:28.56ID:8TNQRrJs
そんなに競技あるの?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:29.77ID:gdNwm6OQ
>>926
パチスロ行った時無言になりそう(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:34.64ID:KscOpuDV
桑子かわいい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:38.03ID:YnJEIn3a
東京五輪までには就職したい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:41.85ID:aM8rUVxD
だんだんどうでもよくなってきたわ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:46.26ID:mtDLMgrk
支持政党を聞くときはサンプル数1000人ぐらいなのに普通のアンケは3600人も集めるんだね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:48.82ID:gUTP/Dl/
パラレンピック併せてか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:54.44ID:CEHqwF7x
エンジェルス
大谷ばっかやってるから
首位独走とおもいきや
大差つけられて3位ワイルドカードもでれんやん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:54.81ID:UPDAcmOF
>>787
東京が勝手に東の京としただけで京の都は変わらないんだよな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:56.10ID:dKDHvaaW
>>754
貴様も殺されることになるんだよ ちょっと違うけど現在進行系の同じような事例で、チベットウィグルとかあるんだけど
知ってる???? 
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:56.10ID:gdNwm6OQ
柔道やめとけ(´・ω・`)
0978 【菖蒲】
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:56.93ID:IOkSeREH
>>1000はチンコ切断
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:57.35ID:Xem/jusm
あほか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:02.55ID:m1baZSkV
金を取れないやつは何の価値もないみたいな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:02.61ID:sAvW4f0o
桑子は半年後に結婚
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:02.67ID:xeRG+y4M
ヘラヘラ全開
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:02.92ID:bVWwkkz9
レスリングはゴタゴタで減ること必至だろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:08.52ID:BSneipFr
強気すぎw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:08.52ID:8TNQRrJs
サッカーのワールドカップは?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:12.22ID:gF1G5G1O
関心がある(良い意味でとは限らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況