X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146384 古い日記
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:54:46.80ID:z43xd47x
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146383 あの鐘を鳴らすのはあなた
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528339966/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:56:30.39ID:vLTzQmrf
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:15:48.22ID:QgSPKF6W
【なろう】作者のヘイトスピーチで炎上しアニメ化中止のラノベ「二度目の人生は異世界で」、既刊全巻出荷停止。続刊については『未定』
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528339203/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:16:48.23ID:DswUPCik
【なろう】作者のヘイトスピーチで炎上しアニメ化中止のラノベ「二度目の人生は異世界で」既刊全巻出荷停止。続刊については『未定』★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528343691/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:50:45.92ID:IfV/BAGi
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:51:05.25ID:IfV/BAGi
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:51:21.44ID:IfV/BAGi
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:51:37.00ID:IfV/BAGi
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。 こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:51:56.47ID:IfV/BAGi
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:52:14.20ID:IfV/BAGi
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0015強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/07(木) 13:52:34.72ID:IfV/BAGi
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:52:48.60ID:+plhCLOE
そこはハングルだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:52:50.96ID:IfV/BAGi
辰巳孝太郎(共産党)くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルや化学兵器や生物兵器は保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:53:07.87ID:IfV/BAGi
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則を わきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)「

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:53:24.99ID:IfV/BAGi
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:53:37.85ID:U8jQWhFH
ベンチャーズじゃないのに
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:53:42.53ID:IfV/BAGi
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:53:43.45ID:jUdl9qvz
いい加減飽きたな・・・もう帰っていいぞチョン
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:53:59.86ID:IfV/BAGi
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:02.72ID:9z+78SOx
おまえらってアキコ和田好きなん?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:04.56ID:E8HQwZzo
最初、須崎さんは2月に行う予定だった結婚式をするのは、格好悪いとか言い始め、
『するなら別れる』と言い出した。
結婚式はとりやめ、社長が月100万円の小遣いやるからとなだめ、元のさやに納まった
須崎さんはモデルの仕事があると東京に戻っては数日、和歌山に滞在し、また戻るという生活を繰り返していた。
すると、社長に今度は別の彼女ができたんです。
『須崎より、新しい彼女の方がいいな』と言い出し、別れようかどうか考えはじめていた。
そんな時に、急性覚醒剤中毒で急死したのです
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:11.79ID:npfkgh/p
霊チャールズ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:19.86ID:LCMKN3sJ
>>23
テクマクマヤコンテクマクマヤコン
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:21.37ID:U8jQWhFH
>>25
ヤバい言葉待ちかもw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:41.17ID:V0rn8Yc0
NHKETV ボキャブライダー on TV 「おこづかい」
2018年6月7日(木) 13時55分〜14時00分
..
残業中の千葉さんの元へ大学生の妹がやってきた。千葉さんが「おこづかい」と言おうとしたら突然、妹が外国人に変身!「おこづかい」って英語でなんて言えばいいの〜?!.

言えそうで言えない英単語を豆知識とともに紹介する語学コメディードラマ。

千葉雄大,浜辺美波 喜多乃愛
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:51.74ID:X29P9a/D
>>25
正直自分の視界に入ってこない民放の人だからなあ
こっちに来られるとやっぱりうざい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:55:02.29ID:lAZMhRU0
アメリカだとスティ−ビ−ワンダーが一番大御所か、あとはお亡くなりに
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:55:02.37ID:y8y5h8Dy
テレ東は洋画やってないな(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:55:27.22ID:OYjPO9WC
ぎゃんぶらー自己中心派に レン・チャーンズという雀士がいた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:55:33.51ID:5CA2cQtc
古い日記はかぐや姫の神田川がヒットしたから似たような曲書いてって依頼されたけど
あれはしみったれてて嫌いだから前向きなアパート暮らしの曲にしたって作詞家が言ってた(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:55:38.32ID:o4btPgcE
貴方の場合は慕われるじゃなくて、恐怖政治
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:55:56.92ID:9z+78SOx
新曲を出すな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:01.01ID:t4+EM63V
頑張ってヽ(`Д´)ノ頑張って
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:01.74ID:lUbZkFlt
833 公共放送名無しさん sage 2018/06/07(木) 13:39:32.82 ID:v4yaIQ7+
>>806
少し前に出ていた
徹子と中尾ミエ達先輩の前だからか凄くちっちゃくなってて
あんなアキ子見たのはじめてかも

中尾ミエは若い頃アッコがいじめられてた時に助けてくれてた側の先輩なんだよね、あといしだあゆみも
徹子の部屋のときも共演出来たのが凄く嬉しそうだった
逆にその中尾ミエとめちゃくちゃ仲が悪かったのが同じ事務所の梓みちよで
その梓みちよと小川知子からいじめられてたみたい
それと10年ぐらい前にその小川知子となんかの番組で共演してたけど
それこそ過多すくませて終始俯いててめちゃくちゃ小さくなってたよアッコ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:08.52ID:PagR+aCd
バックでワラワラはジャニじゃないな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:08.95ID:+zj7hYfH
山下達郎は顔知らないとヤバイ人と勘違いされそうだからなw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:14.46ID:o4btPgcE
新曲出さないと紅白は出れないからな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:17.14ID:+plhCLOE
売れないのにまた歌出すのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:18.45ID:U8jQWhFH
うそん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:28.29ID:LCMKN3sJ
>>35
クインシージョーンズは?(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:34.52ID:a5915lIx
研究生のおかげwwww
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:39.62ID:U8jQWhFH
ホームの端でかw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:42.17ID:5CA2cQtc
>>56
レコード漁ってる姿は完全にオタク(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:49.36ID:+plhCLOE
オリコン2位で売り上げ40枚とかだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:57:05.21ID:9z+78SOx
ロリ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:57:14.30ID:kER72Xj6
>>57
え、毎回同じ曲のやついるじゃんw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:57:15.47ID:1yUGyFAS
※北海道・中国は別番組

ふざけんな
なんで広島戦中継なんだよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:57:30.32ID:U8jQWhFH
阿部ちゃんの話し聞けよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:57:46.96ID:a5915lIx
ボイメンは名古屋メインのアイドル
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:57:56.86ID:y8y5h8Dy
チリ産サーモンの真実
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:58:01.61ID:U8jQWhFH
クンさんだ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:58:15.55ID:5CA2cQtc
>>69
ずっと天城越えと津軽海峡ローテしてる石川さゆりはそろそろ別の曲にしてくれ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:58:24.63ID:9z+78SOx
松居一代元気してるかな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:58:39.57ID:X29P9a/D
サーモンにタマネギのせてマヨネーズ

もう寿司じゃないと思うけど結構すき
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:58:40.24ID:U8jQWhFH
井戸田はカーリングのミヨちゃんと連絡取ってるのかな?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:58:54.80ID:PagR+aCd
似てないw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:59:04.33ID:A6ve2uTa
>>41
ユーミンのパールピアスは二人で一緒に住もうねとアパート暮らし検討してたけど浮気の証拠見つけちゃった後向きなアパート暮らしの曲(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:59:17.36ID:ZlXsgwpx
ファンでもなんでもなくただ自分の絵を見せたいだけ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:59:27.43ID:OYjPO9WC
>>81
いい曲がほかにもあるのになんで津軽天城ローテなんだろうね。不憫すぎるわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:00.67ID:U8jQWhFH
船越さん、髪型変えられないんですか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:02.02ID:y8y5h8Dy
麻婆春雨だろそこは
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:07.00ID:aJTasOkA
タランティーノと梶芽衣子のお話

若き日のタランティーノ「芽衣子タンハァハァ(*´Д`)芽衣子タンハァハァ(*´Д`)ウッ・・・」
<キルビル制作時>
タランティーノ「芽衣子タンの歌をぶちこむぜ(*´Д`)」
<キルビル制作後>
タランティーノ「え?日本の映画配給会社がジャパンプレミアやりたいって?めんどくせーな。芽衣子タン呼んだらやってやるよ!」
映画配給会社「わかりました(`・ω・´)」
梶芽衣子「こんにちは梶芽衣子です」
タランティーノ「・・・・・・・・・(*´Д`)(うわ、ホントに来ちゃった…。興奮してしゃべれねえ…。)」

だいたい実話
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:15.20ID:6Xk8T44j
でーやん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:20.51ID:U8jQWhFH
でーやん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:28.66ID:5CA2cQtc
>>96
煮込みラーメン(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:37.94ID:3ZqkX0tq
でーやん東京戻って来たの?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:38.82ID:U8jQWhFH
桜庭ななみが↓
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:03.14ID:U8jQWhFH
>>107
この時間は大阪からでしょ?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:25.48ID:emGxLOAO
被害が出てないって言ってるけど
しっかりブラックマーケットで売買されてるんだろう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:29.66ID:ZlXsgwpx
日本のセキュリティレベル低・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:38.46ID:U8jQWhFH
NHKまでドンファンよそうよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:47.50ID:qWa6AQeP
あらまあ
なにに使うのかなクレジットカード?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:55.45ID:y8y5h8Dy
俺のツタヤの履歴情報漏れたら死ねるわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:55.91ID:50AjiInY
ドンファン
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:57.01ID:5CA2cQtc
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:06.63ID:U8jQWhFH
ワールドカップで占いに使え
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:06.65ID:nrBPPJPo
被害がうんぬん言ってるけど流出が問題だからな
火消ししようとするなってw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:10.10ID:89QyzGl2
>>111
午後2時台はこういう地方ネタばかり流して欲しい
情報まるごと復活してくれ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:10.76ID:6Xk8T44j
でーやんはBKのドンファン
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:12.67ID:3ZqkX0tq
>>112
14時の定時ニュースって大阪担当なんだね。初めて知ったよ。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:13.88ID:QvPK9s7o
きめえええ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:16.28ID:LYnN1Ckn
>>107
2時のニュースは大阪から。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:21.12ID:npfkgh/p
こういうの身内の犯行だろ
派遣だ非正規だのに投げまくってりゃこうなるわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:46.17ID:jUdl9qvz
どんな体力w
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:47.31ID:5CA2cQtc
その情報は必要なのか(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:57.58ID:hEC+WJ7Q
おまえらwwwwwwwwwwwwwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:03:16.91ID:9z+78SOx
食べたい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:03:21.56ID:hEC+WJ7Q
くそわろw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:03:21.63ID:ozzfnpo4
ガチのバケモンやな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:03:21.64ID:jNln6N1m
>>69
美川は
さそり座の女2003
さそり座の女2006
さそり座の女2007
さそり座の女2008
さそり座の女2009
だから違う曲だよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:03:43.58ID:+plhCLOE
田中裕子とタコの絡み思い出した
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:03:47.75ID:ZlXsgwpx
体重増やすのかよw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:03:59.47ID:jUdl9qvz
>>151
う〜ちの おや〜じは はげ〜あ〜たま〜
とな〜り〜の おや〜じ〜も はげ〜あ〜たま〜
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:04:28.47ID:ozzfnpo4
このタコにW杯予想させたら
世界中で話題になるぜ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:04:29.55ID:1EiFRSJc
とにかく無脊椎動物は寿命が長くないし
見るなら早めに見に行かないとなタコさん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:04:56.51ID:6Xk8T44j
明日の2時は近田です
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:05:10.70ID:jUdl9qvz
>>173
いて座の女 おひつじ座の女って月ごとにかえればいいのに
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:05:17.30ID:5CA2cQtc
>>173
タイトル:「三木道三スーパーベスト」
発売日:2007年7月25日(水)
品番:TOCT-40123
価格:¥2,800(税込)

1.Life Time Respect
2.Life Time Respect (2007Ver.)
3.Life Time Respect (英語Ver.)
4.Life Time Respect (アカペラVer.)
5.Life Time Respect(EURO.MIX)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:05:34.16ID:5CA2cQtc
チンカチンカのルービーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:05:48.48ID:aJTasOkA
しまうりいい老け方してるなあ。
あゆみ姐さんみたいないい熟れ方。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:06:02.32ID:v57Qg9QG
こんちわ(´・ω・`)恵美子終わって来ました

今日は和食先生の「カツオの漬けサラダ」でした
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:06:35.16ID:5CA2cQtc
>>197
そういやごごナマのテーマ歌ってるのなぎらだと認識してる視聴者何割くらいいるんだろう(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:07:02.26ID:37I9lIFw
DOnちゃんがよく谷中生姜食ってる(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:07:19.32ID:y8y5h8Dy
岩下の新生姜ってCM見なくなったわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:07:34.70ID:GYfWQuAx
さらにこのおちんちんシールをお付けして、お値段なんと!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:08:05.42ID:G3opk22J
>>212
俺知ってる
ワシ知っとるぞ
あたい聞いたことある
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:08:07.71ID:jNln6N1m
>>178
巨大イカのホラー映画
イカが逆に泳ぐという・・・
生態も知らずによく作れたもんだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:08:29.32ID:aJTasOkA
ショウガの一片(ひとかけ)を「ひとかたき」って言う地域の人、自分のほかにいる?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:09:03.86ID:jUdl9qvz
>>213
ずれてるんだかずれてないんだか良くわからないAA
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:09:16.00ID:1EiFRSJc
>>224
そっちの方は午後ローでたまに放送するな

テンタクルズは最近出たBD欲しい気がする 吹き替えが豪華2種類なんで
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:09:50.63ID:G3opk22J
かつてのエース島津アナはナチュラルでおきれいやね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:10:14.81ID:eKKb8Y7h
マジかー
悪玉コレステロールと顔の黒さをどうにかしたい(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:11:06.57ID:kER72Xj6
>>233
エース?なんか着ぐるみばっかだったようなw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:11:18.76ID:G3opk22J
>>226
ドンファン情報後で教えて
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:12:07.42ID:G3opk22J
>>243
自分の中ではだよー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:12:39.35ID:bFWHLqbe
警察がミニチュアダックスフント掘り起こすとかワイドショーの為にあるような展開だな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:13:15.49ID:aJTasOkA
あゆみ→しまうり→くぼゆか で一つの系譜かもしれないな。
続く人が今のところいない(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:13:51.69ID:jUdl9qvz
豚のしょうが焼き定食はうまいと思うけど・・・
他の料理で臭み消しとかそんな風に使われてるしょうがってぶっちゃけ不要
それだったら臭い料理なんか使わずに新鮮な食材もってこいと言いたいわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:14:44.26ID:k2D8A1Pt
しまうりって料理上手なのかな?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:15:15.95ID:kER72Xj6
>>262
いちおう主婦じゃなかったか?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:15:19.77ID:jNln6N1m
>>245
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0404/users/d3ffad1ce74856a8b0302a4683c860df351348be/i-img1200x1200-1525091240ashrnr5338.jpg
ほい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:15:24.95ID:aJTasOkA
ショウガガリガリのエビシュウマイも好き
シュウマイに入れる時は細かい賽の目切りが好みだな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:15:33.30ID:G3opk22J
生しょうがと生玉ねぎの早食い競争なら後のこと考えたら 生しょうがかな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:16:17.24ID:wxEjHdiR
シュウマイ 肉団子 さつま揚げ
玉ねぎが入ってる練り物って独特の風味を発するよね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:16:53.55ID:89QyzGl2
>>273
一応主婦で一応料理も出来る、昔おはよう日本担当していた頃
洗濯機が突然壊れたとか主婦っぽさアピールしていたな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:16:59.42ID:k2D8A1Pt
>>265
うんそうだけど

>>271
以前レミに何か言われてた気がする
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:16.74ID:jUdl9qvz
きたない・・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:30.52ID:qWa6AQeP
あさいちの司会してる芸人さん、tbsワイドショーにも出てるんだね。寝ちゃいそうな顔
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:31.95ID:k2D8A1Pt
>>281
壊れたじゃなくて、壊したのかもw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:52.87ID:L2+OA1Tq
公共の電波で回転寿司の無銭飲食を自慢するとは和田アキ男恐るべし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:04.33ID:k2D8A1Pt
>>279
旦那さんなの?しまうりの得意料理は?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:06.72ID:jUdl9qvz
>>278
ミニチュアダックスフントの体長が14mくらいあったんだよ
何せ大金持ちの飼ってる犬だからな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:17.35ID:+v/mtu79
おばちゃん
クセが強い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:27.00ID:aJTasOkA
しまうりは「何か言いたいけど言えない時に口をぽかんと開けている」という瞬間がかわいい
これば昔から
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:41.84ID:kER72Xj6
やってたやつまったく関係ないじゃん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:58.38ID:PagR+aCd
ユニークな見た目だ
生姜、自分は細長く刻んでスープに入れる事が多いな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:58.49ID:D2fwhM7j
>>207
ロシア版ではベルギーかフランスが優勝?(*^¬^*) うろ覚えで曖昧、欧州なのは覚えている
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:19:43.60ID:k2D8A1Pt
>>304
食べてみたいな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:22.65ID:89QyzGl2
>>287 >>298
あの頃の「まちかど情報室」はネタの宝庫だった
それが今はどうだ、その後の朝メシ企画を最優先で流さなきゃならないから
慌ただしいだけのコーナーに
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:23.52ID:k2D8A1Pt
>>314
しまうりは苦いとw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:34.46ID:G3opk22J
>>287
気が強そうだから
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:41.86ID:jUdl9qvz
>>306
なぎらもけっこうなデブ・・・
そしてこの間教育でデブの伊集院を見かけたらげっそりしていた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:21:27.29ID:37I9lIFw
シュウマイとたいした変わらんシュウマイ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:21:59.42ID:k2D8A1Pt
>>316
色々暴露されてたよねw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:22:30.01ID:qWa6AQeP
お料理、見てるけど...なんていうか実況しようとするとマイナスな言葉が浮かぶので...。見てるわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:22:58.61ID:G3opk22J
いつもはしょうがすって使ってるけど、
チューブ入りのしょうが使ったら味に衝撃を受けた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:23:01.34ID:7x+p9Z3r
手がおばあちゃんだな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:23:46.72ID:aJTasOkA
>>325
ダダ・怪・・・ぬぽのことを暴露
わくまゆ・・・主に新井に釣られて自分のことを暴露

これがまちかどの華だったのになあ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:23:50.44ID:89QyzGl2
>>320
ぬ「酷い言い方ね、それじゃ洗濯機に中指の骨折られた桑子なんて乙女そのものなの?」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:24:06.14ID:qWa6AQeP
>>321
伊集院さんはラジオの企画で、ダイエットしてるんだって。Eテレ民から教わった
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:25:12.31ID:jNln6N1m
>>318
名古屋ローカル番組だった
オウムの影響でTBSがワイドショー作れないから
名古屋ローカル番組を買う形に
何故か他の地域にも広がり

もともとの名古屋ローカル番組の名残は皆無に
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:25:22.07ID:jUdl9qvz
>>349
ダイエットのためにしょっちゅう太ってるんだろうな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:25:28.98ID:G3opk22J
>>343
自分にはまずかった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:25:36.17ID:k2D8A1Pt
>>339
ttp://k.pd.kzho.net/1528348872198.jpg
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:25:51.61ID:W8T0qEBd
料理の先生、可愛い花子師匠みたい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:26:28.82ID:kER72Xj6
手袋してないじゃんw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:26:30.86ID:bTF19r4D
テキトーにできない人のために先生として来てるんじゃないのか?
テキトーテキトーってムカつくわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:27:44.07ID:G3opk22J
>>343
まずいというか人工的な味がした(フォロー)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:27:49.81ID:qWa6AQeP
>>352
そうだったんだ!
ずいぶん前だけど、お堀の巨大な生物探してた。あとアイドルみたいな青年達が出てた
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:27:51.26ID:iU9f0M7V
この生姜おばさんやけにカリカリしてない?
かえって生姜のイメージ悪くなるよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:10.86ID:k2D8A1Pt
みりん梅酒です
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:23.69ID:k2D8A1Pt
>>377-378
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:29:09.37ID:G3opk22J
このオバハンはうるさいが生姜は大好物だわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:29:43.92ID:GYfWQuAx
>>381
ストリッパーアイドルのイブちゃんってひと、こんな顔じゃなかったかな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:30:06.19ID:e46qd+7n
>>369
素人の船越に作らせてるのにな
最初の皮は完全に包もうとしたら「少なすぎるわよ」
さっきの皮は「はみ出てるじゃない」
途中の生姜を皮ごとはそのほうが栄養があるということですか?と船越が質問したら
「まさか。いまどき皮むいてる人、いますか?」
なんだこのBBA
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:31:39.77ID:GYfWQuAx
>>399
年金うんねんて言っちまって、若干しまったと思ってんのかもしれないなw…
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:31:41.16ID:G3opk22J
生姜の神がひとこと
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:31:59.30ID:XAuRP7Uc
ちんげロール
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:32:16.03ID:89QyzGl2
>>397
なるほど
イブ(イヴ)繋がりで裏番組の紀州のドン・ファンに話が繋がる訳か
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:32:27.88ID:oXSX/hAl
このオバサン 何者なんだ?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:20.73ID:e46qd+7n
また「まさか〜なんてしてませんよね!?」とか
いちいちこういう口調なんだな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:31.19ID:89QyzGl2
>>409
ランチタイムの公園に居合わせた野郎ども、出会いのチャンスだったのにな(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:45.23ID:iU9f0M7V
生姜おばさんイライラ抑えられないし
テレビ向きじゃ無いね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:46.28ID:EUITbpu6
生姜うちの母が冷蔵庫入れてたから私も入れとった(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:53.61ID:G3opk22J
スーパーに行くと2種類程しか置いてないので選びようがない(大体高知産)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:35:35.71ID:lAZMhRU0
今日の島津さんいいですね、座ってるおもしろおばさんの二の腕がスゴイ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:35:42.30ID:G3opk22J
しまうりの声が気が強そうで好きだわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:35:48.99ID:oXSX/hAl
おばちゃん マンコもガバカバ(・ε・)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:09.99ID:+0/voR+e
あの事件、モンテ・クリスト伯と似てて怖い
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:19.90ID:eKKb8Y7h
先生はつい可愛くない口のききかたをしてしまうツンデレさんなの?(´・ω・`)
それとも嫌味なBBAなの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:32.04ID:jNln6N1m
>>417
小池都知事ばっかりやりだしてから
全く見なくなったから
今どうなってるか知らない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:34.04ID:G3opk22J
>>434
ですよね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:44.09ID:iU9f0M7V
幾ら健康に良いって言っても
生姜の食べ過ぎも弊害あるんだろうし
そこんとこも詳しく言って欲しい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:54.72ID:GYfWQuAx
意外と松居の知り合いだったかもしれないな
だから船越にカラむw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:37:04.73ID:oXSX/hAl
>>435
生姜紅茶は美味いな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:37:31.68ID:XAuRP7Uc
先生 好きだお(*´ω`*) 叱られたい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:37:51.61ID:89QyzGl2
>>444
ごごナマもマジメに見ていない俺(´・ω・`)
他に見るもの無いからBS1見ていたら、おまいら好みのサラサラヘアの記者が出てきた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:03.24ID:k2D8A1Pt
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>453
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:26.01ID:GYfWQuAx
>>447
怒りっぽいのは、それかとw…
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:51.32ID:k2D8A1Pt
>>457
2時50分から色白の可愛いキャスターが出ますよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:52.71ID:iU9f0M7V
>>456
きっついおばさんにも需要はある様だね
ドSキャラを確立させたら意外といけるのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:58.20ID:lAZMhRU0
しょうがはガン予防に良いがにんにくと同じで単独だと食べづらい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:39:41.14ID:G3opk22J
先生いろいろ言われてるけど、生姜専門店経営してるのは尊敬するわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:39:45.81ID:FaJd+Kc8
「男は」とか性差別だろ!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:39:58.57ID:eKKb8Y7h
>>454
そうなんだー(´・ω・`)
ヅラさんとデキてて必要以上にツンなの…?と妄想したわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:15.36ID:oXSX/hAl
へぇ 男性上位主義なん?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:44.92ID:IV5MP6Uj
しまうりて子供いるの?(´・ω・`)
もう羊水腐るよね
居たらいいけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:48.30ID:pxvOMfHS
ニュース「日米首脳共同会見」生中継

[総合]
2018年6月8日(金) 午前3:00〜午前3:30(30分)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:49.04ID:pxvOMfHS
ニュース「日米首脳共同会見」生中継

[総合]
2018年6月8日(金) 午前3:00〜午前3:30(30分)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:49.39ID:k2D8A1Pt
>>477
女性上位がいいです
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:00.11ID:Y3ZKl7R3
>>472
年金もらいながら、ね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:08.90ID:jNln6N1m
>>457
船越が出てるから裏で船越ドラマ再放送出来ないよね
一時期松居離婚成立してから?
片平とのドラマ毎日やってたぽいけどさすがに終わった
BS日テレ
全く見てないけどタイトルだけ27くらいまで確認した
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:15.54ID:k2D8A1Pt
>>480
多分二人いるはず
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:18.71ID:oXSX/hAl
料理家って変わった奴 多いな😅
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:37.43ID:iU9f0M7V
>>469
ニンニクは加熱すると甘み出るし味自体は薄いから色んな料理に合わせやすよ
生姜は加熱しても辛くて主張激しいからちょっと難しいね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:42:25.84ID:Y3ZKl7R3
今日しょうがカレー作るわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:42:30.97ID:oXSX/hAl
>>483
俺は立たないから見てるだけで良いわ😃
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:21.56ID:G3opk22J
>>487
具体的な情報ありがと
船越さんにはこれからも幸せであってほしい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:40.66ID:iU9f0M7V
>>480
うわまだこんな事言ってるのいるんだ
羊水が何かもよく知らないんだね
早く妊娠出産のちゃんとした知識得られるように結婚妊娠に関われると良いね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:43.11ID:oXSX/hAl
著述家ってなんだ?
作家じゃ逝かんの?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:02.91ID:Euxlaj/f
暑い中、仕事終わらせて帰ってきたのでアイス食っていいですか?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:29.59ID:89QyzGl2
>>467
元仙台放送アナウンサーで
今年度BSニュースキャスター全9人で最年少との噂の人ね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:42.65ID:oXSX/hAl
>>508
( ゚∀゚)つどうぞ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:05.59ID:k2D8A1Pt
>>512
ご存知でしたか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:06.76ID:qWa6AQeP
冷蔵庫みてきた。
片岡愛之助がCMしてる瓶詰めの生姜、使い道に困ってる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:14.50ID:yRRxFD1z
>>487
再放送はあまり問題ないらしいよ。あと、NHKと民放の被りの場合も民放と民放の被りほどうるさくないとか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:17.47ID:Y3ZKl7R3
幻冬舎の見城さん?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:23.10ID:eKKb8Y7h
一人カラオケ行くとスッキリするけど介護してたら行けないな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:23.26ID:Y3ZKl7R3
見城さん色々きな臭い噂きくけどなw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:49.86ID:G3opk22J
船越さん座高低いと思ったら、
座ってる椅子のクッションがチガウンダー
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:49:13.68ID:yRRxFD1z
>>521
時間よく見て
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:49:20.77ID:XAuRP7Uc
おまいら喧嘩すんなよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:49:35.05ID:K0Jc4U9b
口が悪いババア登場

周りが付かず離れず、またはヨイショする奴が現れる

口の悪いババアの一人勝ちで天下をとる


こういう悪循環やめろよもう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:49:44.46ID:Y3ZKl7R3
>>531
ぢ、なのか?
だったら一代が暴露してるかー
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:49:58.75ID:kER72Xj6
40超えていまさらw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:50:06.60ID:G3opk22J
>>529
この前少し調べたんだけど、
どこの店が良かった?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:50:13.84ID:FaJd+Kc8
男なら犯罪
女なら無罪
すばらしい日本!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:50:19.87ID:U8jQWhFH
それでは桑子真帆さんをゲストにお呼びしてますので、桑子真帆さんのご意見を
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:50:49.06ID:aJTasOkA
どこのウチの母親だよ(´・ω・`)
うすうす勘づいてたけど、弔問に来た母の友人が子供にだけバラしてワロタ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:51:04.12ID:G3opk22J
>>537
そうかもしれないが、特別ぶ厚いのに座ってるねえ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:52:12.24ID:Y3ZKl7R3
じんげろーず
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:53:25.99ID:XAuRP7Uc
ナ⇄オ したいこ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:54:40.18ID:Y3ZKl7R3
岩下の新生姜のアイドルヲタ若社長さんは、呼んでもらえんかったのか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:55:20.91ID:giR4lkgD
体操ハジマタ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:55:22.87ID:eKKb8Y7h
>>542
田舎なので選べるほど選択肢ないお…(´・ω・`)
一番近いのでROUND1にチャリで行ってる
朝11時までに行ってフリードリンク580円(フードは何か頼まなくちゃいけないけど)
次の日の朝の6時までです!って言われて毎回笑ってしまうw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:55:35.40ID:U8jQWhFH
五日市さーーーん
千恵子が帰ってくるまで、千恵子でいてくれ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:55:42.93ID:jlauvpup
なっちゃん(´・ω・`)れなちゃん

しげみさん(;´Д`)ハァハァ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:55:47.75ID:giR4lkgD
今日はしげみか(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:56:07.92ID:LOKHYh6a
伶奈で抜く
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:56:26.26ID:giR4lkgD
>>582
やれ!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:57:49.94ID:k2D8A1Pt
>>582
舘野さんで我慢しなさい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:57:58.16ID:K0Jc4U9b
ババア「昭和みたい」

「何年生まれですか?」

ババア「何十何年」

「あんたバリバリ昭和じゃんw」


こういう感じで一回はババアにやり返せよ。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:57:58.60ID:giR4lkgD
>>588
あまりやらないねぇ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:58:04.91ID:jNln6N1m
>>518
メ〜テレ(テレビ朝日系)
主演鶴太郎の嫁としてチョッと出る岡江久美子
テレビ愛知(テレ東)
岡江久美子主演
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:58:21.27ID:wXMsDcoi
>>582
代わりにハロワへ!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:58:54.60ID:G3opk22J
>>575
んー!リーズナブル!!!
近くのround1調べてみるわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:59:19.59ID:tggFz7yV
新太ももぶっといコンビが一緒だと五日市さんが細く見える
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:00.02ID:k2D8A1Pt
3時
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:14.41ID:lsmjMerU
かわゆいなみんな(;´Д`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:26.60ID:k2D8A1Pt
>>609
贅沢言うんじゃありません!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:01:02.95ID:k2D8A1Pt
す、すべての家庭で!?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:02:00.66ID:sINJO/Ep
アウトレットだけに
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:02:06.98ID:XAuRP7Uc
>>626
後ろ見てごらん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:02:19.65ID:FaJd+Kc8
日本のITってボロボロだよね・・・
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:02:45.73ID:G3opk22J
>>627
こういう嫌らしさは応援するぞ マスゴミ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:16.76ID:HHiyFqV9
いいぞもっとやれ加油
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:42.36ID:aJTasOkA
>>626
郵便配達員がチャイム押した後に家を間違えたことに気づいたパターンかと
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:04:15.01ID:wXMsDcoi
>>624
ヽ(・∀・)ノ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:04:24.84ID:k2D8A1Pt
>>640
ゲスニックマガジンです!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:05:23.93ID:jUdl9qvz
手始めに大陸の中国人皆殺しにすべきだな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:05:44.24ID:nFBREN+r
>>662
ハゲちゃんが仕事の憂さ晴らしにプライベート戦闘機を飛ばしてんのよ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:05:45.31ID:k2D8A1Pt
ttps://hailstorm.c.yimg.jp/iwiz-weather/earthquake/1528351260/310081_00000_0000_yhrg99g-4-20180607145847.jpg
情報発表時刻 2018年6月7日 15時01分
発生時刻 2018年6月7日 14時58分ごろ
震源地 茨城県南部
緯度 北緯35.9度
経度 東経140.3度
深さ 40km
マグニチュード 3.8
情報 この地震による津波の心配はありません。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:06:07.18ID:W8ZQmp5b
そういや昨夜の時論公論でF35の攻撃性云々やってたみたいだけど
なんでそんな事になってんのか…録画失敗したから論旨が分からん(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:06:23.03ID:k2D8A1Pt
>>669
やっぱり超ブルジョワだったのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:04.02ID:0i/QbENC
断行されたら軍事力をアピールして喚き散らすなんて日帝まんまだなw
戦争始めないだけ猿の知能の日本と違って台湾は賢いけど
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:10.56ID:rvfEeUGN
>>669
しかも枯葉剤散布して(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:35.27ID:89QyzGl2
ねらーにはスズキユーザー多いらしいのでお知らせ

スズキ6万台リコール=クラクション配線に問題 6/7(木) 14:50配信 時事通信

スズキは7日、クラクションが意図せずに鳴る恐れがあるなどとして、
軽自動車の「アルト」など2014年5月〜15年5月製造の5車種計6万215台を
リコール(回収・無償修理)すると国土交通省に届け出た。

国交省によると、他にリコール対象となるのは「アルトラパン」「MRワゴン」
「モコ」「キャロル」。これまでに計55件の不具合が判明している。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:44.37ID:q1Ts6d7D
爽やか陳さん@広島
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:45.54ID:P2iPoTQj
地元は田舎の中でもマシな方だと思ってたけど、祇園祭の山車の金を徴収される地域があると聴いて愕然とした(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:12.53ID:k2D8A1Pt
編集長
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:29.51ID:mhQVDqZI
初老期だよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:00.49ID:YC4RU8XX
>>1
言ってもない事を
「雑談中に…」と証言する汚い警察官も居るから取調中の会話を録音するのは賛成
>>660
ベージュのガーター好きw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:12.48ID:89QyzGl2
>>693
スズキに限った話ではないけど、
積極的に告知しなくても不具合と認めているモノも結構あるらしいのよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:12.63ID:mhQVDqZI
>>698
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:44.07ID:jUdl9qvz
総務大臣に起こられてたなw「受信もできない8Kテレビ売りつけるな」って
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:34.47ID:ZlXsgwpx
綺麗だけど世界一といわれると反発したくなる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:36.55ID:mhQVDqZI
お昼寝しちゃう映像音声BGM
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:36.90ID:P2iPoTQj
意図せず下品なオナラ出すと楽しくなっちゃうなぁ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:39.42ID:GsR2FA7/
8Kで撮りましたってドヤ顔されても、こちらは4KチューナーすらつけていないFullHDテレビなんですけど・・・
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:12.70ID:89QyzGl2
>>708
大臣は自分の所の役所が足引っ張りまくって
放送局も電器メーカも困り果てていることを知れ、と言ってやりたい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:57.09ID:0xrFyuh6
ワイプと音声要らないのに。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:21.50ID:89QyzGl2
>>718
かつてのスタパ14時台と比べて酷すぎるよね
あちらは見逃したり視聴エリア外だった人の救済に役立ったけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:24.33ID:jUdl9qvz
「美術館」としてはそうなんだろうな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:43.59ID:igcc0L7I
このナレの石澤さんがさっきTBSにコメンテーターで出演しててビックリしたわ
NHK辞めたんやなあ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:44.07ID:giR4lkgD
さっき石澤さんをチラッと見た気がする(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:54.07ID:mhQVDqZI
綺麗
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:14:16.02ID:giR4lkgD
>>726
そして、夜に眠れないという悪循環(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:14:37.21ID:+BQ30rVp
コンセプトを大上段に振りかざすのもなんだかなって気がするがな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:14:45.28ID:bi3ZxV9s
>>719
日本のテレビ放送
役所もTV狂句とずぶずぶの役所も悪いけど
一番足引っ張ってるの

B−CASなんて世界一最低のもの受信料で作ってるNHK
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:15:29.12ID:mhQVDqZI
ワイプ消えた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:15:34.10ID:giR4lkgD
>>735
眠らずに運動でもすればいいんでない?(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:20.39ID:bi3ZxV9s
ワイプの芸能人の絵が汚すぎて萎える
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:37.76ID:mhQVDqZI
イケメン庭師じゃない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:17:14.86ID:mhQVDqZI
>>747
ほんとあっという間だった
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:17:23.44ID:89QyzGl2
>>746
庭園ばかり取り上げられるけど、その大観のコレクションも見応えあるのよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:17:41.04ID:oXgW5pl0
急にワイプに猫w
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:17:42.56ID:bi3ZxV9s
>>741
総務省のはんだんに
4K8K含めて延々と自分たちの注文つけてるのも
TV局側だろ

それに迎合する天下り総務相もクズだけど
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:04.86ID:23/inuR4
丁度安来市の吉田酒造の月山飲んでます(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:34.51ID:I4La1mTQ
【速報】
NEWS小山 活動自粛wwwwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:55.15ID:23/inuR4
ここ、駐車場が異常にでかいんだけど、ほんと人くるね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:11.57ID:mhQVDqZI
>>761
何があったの
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:29.19ID:23/inuR4
>>762
湧永庭園「ん?」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:54.15ID:YQgXfrZW
こういう番組で芸人のワイプ出すことほど無粋なものはないな
NHKでは全面廃止くらいすればいいのに
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:01.94ID:23/inuR4
入館料が高すぎる、値下げしろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:08.09ID:I4La1mTQ
>>765
未成年に飲酒強要
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:12.88ID:JiYMaFyk
こんな落ち着いた映像をよくゲラゲラ笑いながら見れるもんだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:15.78ID:giR4lkgD
>>765
未成年にお酒飲ませたらしい(´・ω・`)
本人は未成年とは知らなかったらしいけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:18.93ID:89QyzGl2
>>757
どことは言わないが、BSの新規参入組が総務省上手く丸め込んでゴネた結果なのだけど
総務省もBSデジタルをコケさせる訳にいかないので新規参入組の言いなり
だから赤カードと青カードなんてのが世に出てきた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:39.82ID:I4La1mTQ
小山 エブリー自然降板だろな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:39.95ID:W8ZQmp5b
地方局制作番組を紹介するのは良いんだけど
一旦「番組」として完成されたもんに必要もないワイプとか
ゴチャゴチャ追加するのってどうよ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:21:17.42ID:bi3ZxV9s
ごごナマの糞テロップがうざい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:21:26.39ID:mhQVDqZI
>>775
あらら
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:21:45.35ID:giR4lkgD
>>790
おやつのカレーパン?(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:22:05.52ID:mhQVDqZI
>>788
山口メンバーより酷いのかな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:22:14.51ID:GYfWQuAx
>>759
実は夕べは見てないんだけど、空母運用を検討し出したから騒ぐのだろうな
近隣諸国の不安ガーとか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:12.81ID:P2iPoTQj
ジャニーズって中卒か良くて高卒ってイメージだったけど、最近大卒の人増えてる気がする
櫻井あたりからの流れなのかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:13.61ID:giR4lkgD
>>796
それよりはマシっぽいよ
大勢の飲み会で煽った感じ?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:25.92ID:89QyzGl2
>>777
14:05に「(スタジオの)誰もニュースを見ていませんでした」
なんて言う馬鹿な船越が出ているし

あれはNHK報道局激怒させる一言だよ、ホリプロ相手だから拳振り上げないだろうけど
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:47.94ID:ZlXsgwpx
松が整えられすぎてて全然違う
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:54.95ID:bi3ZxV9s
>>781
BーCAS自体が
NHKの天下り団体化してたろ

4k8k録画禁止なんて要望してるし、NHKとかの民放連含めて新規参入組以上に、
既得権握ってるキー局のほうが酷い
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:24:25.32ID:giR4lkgD
>>801
持った時の重さでわかるようにならなきゃ!(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:05.57ID:jUdl9qvz
>>809
テレビでは決してかたられない
電機メーカー・総務省・テレビ局の闇だよな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:07.83ID:FiG6ZIRf
ドンファンもこういうおカネの使い方すれば良かったのに(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:31.95ID:giR4lkgD
>>813
お散歩でもしなさいよ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:47.61ID:bi3ZxV9s
まじで
午後ナマのテロップが糞うざい
8kでもこんなことするなら意味ないじゃん、公共放送NHK
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:51.88ID:JiYMaFyk
足立美術館検索しようとしたら検索候補に「安達祐実 ヘア 写真集」が出てくる( ´ω`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:26:00.82ID:23/inuR4
温泉津温泉の駐車場の裏山を庭園風に手入れしてるんだが
あれで十分
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:26:04.24ID:2RfsjUUd
>>814
芸能ニュースを読んだり見たりするのは時間の無駄だと思うようになった(´・ω`・)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:26:09.60ID:/ucwJahJ
船越が帳尻合わせみたいな顔でワイプ写しててワロタ
さっき映像無視して馬鹿笑いしてただろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:26:13.35ID:IUBcO61v
庭師とか田舎の美術館員って仕事楽そうで羨ましい
公務員だから収入も安定
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:26:16.72ID:giR4lkgD
もうすぐセミが鳴き始めるなぁ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:27:14.63ID:P2iPoTQj
芸能人のゴシップなんてパンダの交尾報告レベルでどうでもいい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:27:19.55ID:23/inuR4
大名が庭園作りたがるのと同じだな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:27:56.48ID:bi3ZxV9s
>>819
NHKと役所の利益誘電で決めてるからね…

4k8kなんて言ったって
解像度以外のは海外と比べても、下から数えた方がいいくらい汚くなりそうだしね、画質
今の日本独自の地デジみたいに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:19.17ID:jUdl9qvz
>>836
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄梅雨前線 ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /  やあ!
  |::::::::   \/     /
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:29:05.64ID:giR4lkgD
>>832
女の子じゃないその場にいた他の人がデータ売ったんじゃないかな?
女の子に取材したら「迷惑かけたくない」って言ったらしいし
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:29:33.06ID:JiYMaFyk
>>806
あれはひどかった
2メートルのミズダコのニュースちゃんと聞いとけよと(`・ω・´)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:29:59.40ID:giR4lkgD
>>846
来んな!今日は5月みたいなお天気なんだ〜(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:30:14.21ID:FiG6ZIRf
>>849
まあドンファンも最期はアレだけど、そもそも女がモチベーションでおカネ稼いでたからなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:07.15ID:89QyzGl2
>>851
昨年は地方局に4Kのドキュメンタリー結構撮らせていたから、試験放送で流す為かと
アナログハイビジョンの実験放送の時もNHK民放色んなHDコンテンツ制作していた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:24.14ID:giR4lkgD
あ〜なるほどね(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:39.34ID:0xrFyuh6
>>803
大学進学率違うでしょ昔と
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:44.33ID:bi3ZxV9s
ごごなまテロップと
糞ワイプで集中できねえ

8k何の意味もない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:33:17.92ID:W8ZQmp5b
ポッケに収まらない遺産ってのも
それはそれで大変そうだ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:33:43.06ID:89QyzGl2
三行まとめ

飲め飲めと促したのは否定できないが
19歳の女は成人していたと主張していたから小山は無実
飲み会開催した小山の責任はあるので一定期間活動自粛@グッディ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:34:02.62ID:0xrFyuh6
>>821
趣味の違い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:34:35.65ID:giR4lkgD
大変だなぁ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:03.85ID:giR4lkgD
>>880
おかえり〜(´・ω・`)風の通り道作れば涼しい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:11.24ID:89QyzGl2
こういう番組、ごごナマで流さなくて良いからBSで淡々と流してくれ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:27.20ID:jWqNQzZB
>>875
どうでもいいっちゃどうでもいいなw
山口メンバーの足元にも及ばないし
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:29.76ID:YC4RU8XX
>>862
同級生(果てしないバカ)が野球推薦で入ったけど全く算数できなくて1学期だけ定時制に通った時しぶがき隊が上級生だったんだって
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:23.36ID:giR4lkgD
>>887
歯茎が痛いとかどんだけ辛いんだよ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:30.75ID:A+eVpNoQ
この庭師たちのセンスが悪いのか
木々を丸い形に刈るから自然な感じが完全に欠落してる

丸いのはやめたほうがいい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:37:01.20ID:89QyzGl2
>>885
スキャンダルの内容もそうだし、そもそも小山、山口と比べれば圧倒的に小物だからね
苗字に同じ山が付いていても
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:37:33.30ID:ZlXsgwpx
>>869
西洋の庭みたいだよね 和洋折衷
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:37:42.76ID:giR4lkgD
>>892
えー西日が入る部屋なの?(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:37:55.71ID:P2iPoTQj
>>888
マジで肛門がヒリヒリしそうな辛さ(´・ω・`)
>>890
一定以上の辛さになると痛みになるのよ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:37:56.96ID:sj0TZCx6
なにかあったのかと思ったらこんどはNEWSかよ
なんであそこの事務所はひきしめるということをやらないのか(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:38:16.97ID:ZivCTqQh
どんだけお金かけて庭を整えているんだ、、、
どんだけお金があるんだここの美術館、、、
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:38:18.50ID:oXgW5pl0
スタジオいらなくねw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:38:42.49ID:FiG6ZIRf
南禅寺の別荘もそうだけど、維持費大変で手離すこと多いんだよなあ
全康さんの子孫、頑張ってほしいわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:03.45ID:89QyzGl2
一目で分かる足立美術館の場所
ttps://www.adachi-museum.or.jp/admin/wp-content/themes/adachi/images/access/map.jpg
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:11.42ID:+plhCLOE
入園料2300円だからな
島根にたどり着いても入るかどうか躊躇するだろう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:40.18ID:dPwh+jux
>>899
ていうかいまいち風が吹いてない(´・ω・`)
>>900
僕、なんていうからキチガイのあいつかと思ったら違ったね(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:44.30ID:giR4lkgD
>>911
お高い!(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:40:52.25ID:y7swZK9Z
ああいう作られたものはなんか変な緊張感感じて落ち着けないわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:40:58.57ID:giR4lkgD
>>914
そっか〜風ビュービュー(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:41:02.67ID:P2iPoTQj
>>905
そうなのか(´・ω・`)!
本木さんはお茶のCMとかで見るけど他の2人はあまり見ないよね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:41:19.33ID:pMyu9Do/
NHK広報局認証済みアカウント

@NHK_PR
【100回目の夏に…】
夏の全国高校野球。
今年は、100回の記念大会。
NHK高校野球テーマソングが誕生します。

アーティストは、福山雅治さんです。

なんで民放みたいなことを(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:41:58.27ID:89QyzGl2
>>911
入館料高いからと言う訳でもないが、JR安来駅から無料シャトルバスが出ている
ttps://www.adachi-museum.or.jp/shuttle_bus
0934寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/06/07(木) 15:42:13.84ID:e061mR5W
>>857
久しぶりにカレー作りたい気持ちがあるが…
一人暮らしだと高くつくんだよなぁ…
大盛で100円ならそっちのほうが良いよね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:42:16.75ID:jUdl9qvz
>>929
アミューズとズブズブやな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:42:51.93ID:A+eVpNoQ
普通、日本庭園のコンセプトは
いかに限られて空間に日本の四季の自然を再現するかなわけで
この鳥取の庭園は完全にコンセプトからずれてる
だから美しく無い
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:42:52.90ID:lku1S7gZ
にゃーーーー
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528352944285.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528353646793.jpg
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:42:59.96ID:P2iPoTQj
この番組っていつも、普通の話題しか出てないのに気まずい家庭訪問みたいな雰囲気よね(´・ω・`)
0949メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:44:21.67ID:G2jeShEU
コーンの美味しい🌽季節です
夏野菜カレーに是非🍛(*゚∀゚*)
0960メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:06.60ID:G2jeShEU
>>955
うん(*´ェ`*)
有働さん日テレニュースZERO行くんだってね🌽
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:18.64ID:ZlXsgwpx
>>939
計算して自然を作り出すべきなのに不自然極まりないんだよなぁ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:36.03ID:89QyzGl2
>>951
これならおまいら大満足だろ(´・ω・`)

半分、エロい。
ttp://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/f/1/f16a4c2b.jpg
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:45.27ID:vLTzQmrf
1っぽんでも人参。。。(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:00.02ID:MbFJQcNf
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)B面にっぽん、まにあた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:21.79ID:vLTzQmrf
>>966
まいばすけっとマンおかえり。。。(´・ω・`)ノシ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:23.89ID:giR4lkgD
>>963
すぐに茹でなさい(´・ω・`)薄皮全部剥いちゃダメよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:39.90ID:qWa6AQeP
ミヤネやのゲストが、「最低でもガン保険には加入しましょう」って言ってた
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:48:05.36ID:YC4RU8XX
>>934
お安いレトルトそれなりレベルだよ
大量キャベツに半ライス載せて\300クラスのカレーを掛けた方が美味いしカロリー抑えられるよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:48:16.28ID:giR4lkgD
>>966
くまくんおかえり〜(´・ω・`)おやつは?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:48:35.37ID:vLTzQmrf
>>951
先週の話は良かったのに視聴率悪かったって半分、青い。の脚本家が落ち込んでたぞ。。。
おまいらもっと見ろ。。。(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:48:37.03ID:Q+AWh4Js
べつに岡山まで行かなくてもそこらへんの田舎にあるよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:48:38.23ID:HjkLzMuu
B面ぬるぽ(´・ω・`)
0985メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:49:12.29ID:G2jeShEU
>>965
楽しそう
>>966
クマくんおきゃーり
抹茶練乳アイス食べたい
(*´ω`∩*)
つ=E
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:49:31.84ID:giR4lkgD
>>984
やった〜(・∀・)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:50:29.25ID:vLTzQmrf
>>921
足立美術館所蔵。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1528354206597.jpg
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:50:38.52ID:sj0TZCx6
1000ならようやくカーネーションがおもしろくなる!ヽ(・∀・)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況