X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146385 だってしょうがないじゃない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:19:56.28ID:66K4rm6B
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146384 古い日記
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528340086/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:22:01.44ID:z0Me37y2
かわいいの多いな、パコリたい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:19.86ID:IDeYCOZJ
【なろう】作者のヘイトスピーチで炎上しアニメ化中止のラノベ「二度目の人生は異世界で」、既刊全巻出荷停止。続刊については『未定』
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528339203/



【中韓ヘイトツイート】「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止、原作ラノベ全18巻も出荷停止に 続刊については「未定」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528338183/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:16:59.48ID:DswUPCik
【なろう】作者のヘイトスピーチで炎上しアニメ化中止のラノベ「二度目の人生は異世界で」既刊全巻出荷停止。続刊については『未定』★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528343691/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:22:11.25ID:4HQoEnVE
この写真にグッとくるのは、きっと「尻`好き」だけ。
http://zzad.anukecil.com/8.jpg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:27:14.52ID:ah6Ijy//
【なろう】作者のヘイトスピーチで炎上しアニメ化中止のラノベ「二度目の人生は異世界で」既刊全巻出荷停止。続刊については『未定』★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528348093/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:28.88ID:IfV/BAGi
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:46.71ID:IfV/BAGi
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:03.82ID:IfV/BAGi
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:20.76ID:IfV/BAGi
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。 こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0014アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:44.04ID:IfV/BAGi
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:56.50ID:IfV/BAGi
米国の上に中国が居るから、日本にとって最悪の結果しか見えない(´・ω・`)
0016米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:09.40ID:IfV/BAGi
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:28.63ID:IfV/BAGi
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:46.11ID:IfV/BAGi
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0019強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:17.55ID:IfV/BAGi
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:33.19ID:IfV/BAGi
辰巳孝太郎(共産党)くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルや化学兵器や生物兵器は保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:52.29ID:IfV/BAGi
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則を わきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)「

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:08.92ID:IfV/BAGi
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:26.20ID:IfV/BAGi
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:42.71ID:IfV/BAGi
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:44:40.66ID:KkRuF7cq
又市氏の救急車搬送後の
続報待ち。。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:51:19.36ID:yBr813yq
>>784これか


文春より

〉小山と加藤の未成年女性に飲酒強要の件で、メンバーの手越にも取材を敢行。
〉我々記者が近寄ってくるのを発見すると「ちょっと待って!今日は誰ともやってないよ!」となぜか弁明。
〉小山と加藤の件を伝えると、神妙な顔つきを演じ、キャラチェンジをしていた。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:51:45.57ID:vLTzQmrf
残さなくていいだろ。。。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:52:35.23ID:eU0WZ9Um
うちの地元もこんなんだわ 過疎りに過疎って朽ち果ててる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:52:37.62ID:+ECuG6TN
>>29
小山径?(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:52:42.96ID:vLTzQmrf
ぼかし。。。w
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:52:59.44ID:vLTzQmrf
>>29
小山薫堂?。。。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:52:59.67ID:w0Ur3mJ+
日本版デトロイトか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:53:11.46ID:89QyzGl2
深々と頭を二度下げてそのままCM@every
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:53:14.44ID:qw3Tpl7x
とりあえずカフェでも作るか・・・('A`;)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:53:52.81ID:Q+AWh4Js
ただの懐古趣味だな
人がいなくなったら自然に町が消えていくのはどこでもある
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:53:59.77ID:vLTzQmrf
>>40
委員長を後ろに乗せた750ccライダーが来るカフェ作って。。。(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:54:21.20ID:A+eVpNoQ
さっきの人工的な庭よりもこういう朽ちた家に自然にはえてきた木々の方が遥かに美しい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:54:46.67ID:vLTzQmrf
>>48
洪水になって窓から釣りをするのが小さい頃からの夢でした。。。('A`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:55:02.33ID:AHXuw9dM
もう疲れた
帰りたい
(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:55:21.61ID:giR4lkgD
>>55
帰ってきな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:55:40.34ID:vLTzQmrf
>>55
仕事しろよ。。。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:55:52.08ID:6HrvKS/2
んhk実況で民放の話題を話してる人って何なの?
民放の実況で語り合えばいいのに
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:55:58.34ID:qWa6AQeP
日テレevery.
凄かった!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:56:22.86ID:qw3Tpl7x
>>47
カフェというだけで敷居が高い・・・('A`;)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:56:48.00ID:vLTzQmrf
横浜のアニメイトの建物も保存してくれ。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1528354582479.jpg
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:56:50.79ID:YC4RU8XX
>>54
叔母が洪水の時に立派な錦鯉を捕まえた話を何回か聞かされたよw@23区
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:09.65ID:vLTzQmrf
>>62
民放板って怖いだろ。。。w
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:14.03ID:KuuWCjli
>>67
コラージュだよね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:14.73ID:Oa6LDnWE
湯山さんが4時までいたらいいのに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:19.34ID:jNln6N1m
>>29
中京テレビは・・・
ローカルニュースですらないのに
>>53
レレレのオジサンは一人しかいない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:26.58ID:w0Ur3mJ+
玉島って三井造船あったよね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:30.24ID:vLTzQmrf
>>68
池から逃げたのか。。。w
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:57.92ID:qw3Tpl7x
>>56
牛乳にインスタントコーヒー少しだけ溶かすと美味しい・・・('A`;)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:59.54ID:ZlXsgwpx
>>54
学校休みになってボートで移動したかったw
今はもう願い下げだけどw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:00.61ID:Su+L3dvp
>>41
加藤はラノベ作家だから女ジャニヲタが支えるしそっちで食えるだろう(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:08.76ID:MbFJQcNf
トマソンっぽい(´・(ェ)・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:09.35ID:qWa6AQeP
>>71
帰っちゃったの
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:10.34ID:vLTzQmrf
>>70
実際にあるんだよ。。。w
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:20.95ID:Q+AWh4Js
玉島は江戸時代から昭和初期ぐらいまでの港町で輸送手段が鉄道になって衰退した
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:30.31ID:89QyzGl2
>>62
不快に感じたのなら済まなかったと思うが
それ位ごごナマがつまらん番組なのよ
「お元気ですか日本列島」や「情報まるごと」に比べれば
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:59:00.24ID:w0Ur3mJ+
もう廃屋だろwww.
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:59:10.40ID:UTf0lnFO
>>62
きっと有働さんの画像も毎晩貼る人が出てくるぞ 初回くらいならわからんでもないが民放に行った人の画像を
NHK板に貼らんでもいいのにな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:59:20.51ID:vLTzQmrf
>>86
また今度。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://k.pd.kzho.net/1528354741311.jpg
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:59:35.58ID:jWqNQzZB
>>74
アイスがいいけどコーヒー粉溶けにくいよね
一度お湯入れて粉とかして氷牛乳だけど手間かかる(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:59:40.57ID:qw3Tpl7x
今日はなぎら飲んだのかしら・・・('A`;)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:59:42.32ID:NkLzdlJ1
最後のは屋根の不陸も起こってないし住んでてもおかしくない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:59:58.04ID:+plhCLOE
>>87
こういうのは町田忍先生がやるべきだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:59:59.96ID:MbFJQcNf
16:00
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:03.85ID:D2fwhM7j
>>72
不人気メンバーですか?(*^¬^*)

岡山にはもっちい1号がいる!渉の更年期わくわく
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:07.95ID:qWa6AQeP
編集長あまり見れなかった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:23.72ID:vLTzQmrf
>>77
我が家のコーヒー牛乳はインスタントコーヒーに砂糖たっぷり入れて牛乳で溶かして作ってた。。。(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:33.20ID:6HrvKS/2
>>86
いやいや、不快ではないから安心して
画像を貼って民放の話題を出す人は不快だけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:43.41ID:89QyzGl2
>>92
午後の総合を一気につまらなくさせた元凶は「シブ5時」(´・ω・`)
※個人の意見です
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:47.96ID:k2D8A1Pt
>>94
ブレンディが溶けやすい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:57.60ID:uEt+srXk
HGが
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:12.83ID:vL8vOCl4
税金以外で弁済しろよ?年金機構は徴収ばっかり一人前じゃん
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:45.31ID:vLTzQmrf
やはり国が責任を持ってやれよ。。。
年金機構っておかしいだろ。。。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:06.48ID:KuuWCjli
詐欺るためだけに作られた会社だな、セイ企画
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:15.48ID:qw3Tpl7x
>>95
三角パックの牛乳は少し飲んでから頭ちょん切らないとたいへん・・・('A`;)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:16.02ID:giR4lkgD
あら〜(´・ω・`)
0129騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:16.40ID:GeB2kl07
『頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』の広告塔を務めた加藤勝信(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と言ってるとか言ってないとか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:24.56ID:KuuWCjli
>>82
うp!
013530万円ほしいの
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:37.05ID:GeB2kl07
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:41.49ID:jGpGqF1i
名阪国道は怖い(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:43.40ID:xtDv3+pT
さっきの「金銭に触れる」とか「すべての家庭で」とか聞いてるだけだと間違えるわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:52.12ID:vLTzQmrf
>>131
だからうpしただろ。。。w
0140騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:59.91ID:GeB2kl07
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:03.94ID:89QyzGl2
>>121
報酬として渡す分だった1億何千万円かを未払いのままにするんだってさ
それでも損害全て「取り返す」(ヘンな表現だが)訳ではないのだと
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:15.77ID:oXSX/hAl
劣化大国ニッポン🎌
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:20.56ID:vLTzQmrf
点検ってちゃんと見てないからな。。。w
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:29.44ID:qWa6AQeP
阪神大震災おもいだした
0146カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:39.22ID:Ujw+WkYK
遥々ニトリから帰宅(´・Å・`)ノ
若いカップルと爺婆しかいやしねーわよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:39.39ID:vLTzQmrf
>>142
お金がないからな。。。(‘A`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:45.24ID:ChCndqJD
録音録画ちなみに2パーから3パーになっただけの話
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:45.66ID:6HrvKS/2
ソイヤー広島でがけ崩れがあって川が車に落ちた人がいて一人見つかったけどそれから続報は無し?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:51.94ID:giR4lkgD
>>145
くもんちゃんは車あるの?(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:55.55ID:T6ELwoQP
点検工事の後に、コンクリート落ちるって怖いw
てか、打音検査でトドメ刺してたな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:59.45ID:y7swZK9Z
ニュースになると沸いてくるやつってやっぱ気が狂ってるんだろうな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:00.55ID:jNln6N1m
>>108
1時もシブ5時
2時もシブ5時
3時もシブ5時
6時もシブ5時
にすればよかったのに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:04.58ID:vLTzQmrf
>>146
もかえり。。。(´・ω・`)ノシ
0159米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:04.76ID:GeB2kl07
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:17.54ID:giR4lkgD
>>146
おかえり〜(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:23.82ID:n06g7Wy3
>>143
やる人間の数も質も確保できんからムリよ
機械が進化して自動でチェックしてお知らせしてくれる時代になるのを期待するほか無い
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:27.87ID:GeB2kl07
拉致犯 辛 光洙の釈放を韓国政府に要求した北朝鮮工作員村山富市「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい」
こんな基地外が首相をしていた日本は宇宙一馬鹿気た国であるという事実を否定する基地外は居るかい?

ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…

チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0164カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:31.11ID:Ujw+WkYK
>>147
そうなの?(´Å`)お金無いとはいいつつ皆スマホ持ってるよね〜
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:43.39ID:qWa6AQeP
110.03
やった頑張れ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:51.72ID:jGpGqF1i
>>146
ニトリの黒猫のしっぽが揺れる振り子時計ほしい(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:03.72ID:vLTzQmrf
>>108
あんな番組でもやっていけると気がついたNHKがごごナマまで始めたからな。。。(‘A`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:05.10ID:qw3Tpl7x
>>151
ビニールの三角パックの牛乳は最後変な味がする・・・('A`;)
0171カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:16.28ID:Ujw+WkYK
>>158
>>160
(´・Å・`)ノ
アリ対策にダストボックス買おうとしたら意外と安っぽかった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:16.58ID:GeB2kl07
>武力による威嚇 、または武力の行使に訴えず、平和的に解決することの重要性を確認しまし(安倍首相)

武力による威嚇、武力の行使をし続けていて「死んでもやめないぞ」と言ってる相手(中国だの北朝鮮だの)への、全く無意味で愚かを極めた発言じゃが・・・

日本はこんな基地外だらけの国じゃからのう(´・ω・`)
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 」「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…【やく みつる】
「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…東 浩紀
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う*4 」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…【太田 光】
「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…【掘穢門】
「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい *1 」…村山富市
*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。
中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:35.66ID:GeB2kl07
*2 「我々の最も大きな財産は自由と独立です」…『民間防衛』(スイス政府)

左翼「永世中立国であるスイスを日本は見習え*3 」

左翼「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたら、包丁で戦えばいい」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:54.62ID:qWa6AQeP
>>166
ニトリの、クールパッド? どうだろう。夏のベッドシーツ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:55.16ID:GeB2kl07
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ。平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」
例えば、日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は日本に悪の限りを尽くしている。普通だったら戦争だ。現在の状態は“奴隷の平和”ってやつじゃ。
な、【平和を叫ぶ者は敵国の工作員】じゃろ?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:56.52ID:jGpGqF1i
サントリーの提供でお送りします
0182カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:56.58ID:Ujw+WkYK
>>166
ほう(´・Å・`)実況民は猫好きだなぁ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:57.29ID:MbFJQcNf
火山の外輪山キタ━━ヽ(´(ェ)`)ノ゙━━!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:01.21ID:+plhCLOE
チョントリーニ島
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:13.38ID:89QyzGl2
>>168
信じられないことに担当しているのはニュース7と同じ部署
だから一番偉い人もニュース7と同じ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:14.94ID:MbFJQcNf
猫を早速見逃した(´・(ェ)・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:15.18ID:vLTzQmrf
昔から白い建物の場所ってイメージだな。。。(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:16.58ID:giR4lkgD
>>176
これがくもんちゃんか〜(・∀・)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:18.98ID:GeB2kl07
*3 日本が見習うべき国は“地上の楽園北朝鮮”じゃなかったのかい?いつからスイスになったんだい?(爆)

*4 平時でさえ日本がいくら話し合おうと言っても中国は無視して悪の限りを尽くし続けているのに(呆)
0191カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:41.42ID:Ujw+WkYK
>>170
スマホの通信代に一万払うとか無駄だよね〜(´・Å・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:49.23ID:ZlXsgwpx
町並みはゴチャゴc・・・
0193「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:50.03ID:GeB2kl07
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」* 
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)

* オバマくん、北朝鮮が内部崩壊する前に、韓国が北朝鮮になっちまったよ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:07.78ID:GeB2kl07
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは【平和を叫ぶ者】(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:08.71ID:NSrTsbvx
>>171
アダルトボックスって何だろうってしばし考えた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:21.72ID:qWa6AQeP
読めない
0198カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:36.64ID:Ujw+WkYK
>>196
TENGAの詰め合わせ(´・Å・`)ノ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:38.53ID:89QyzGl2
>>174
シブ5時の為に10年以上続いていた14:05〜の情報番組枠が消滅させられた
直接的に潰されたのは勿論「ゆうどき」だけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:56.82ID:jGpGqF1i
>>177
金曜日でもカーネーションはあるしもっというと今日は木曜日(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:05.32ID:qw3Tpl7x
エーゲ海か・・・('A`;)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:07.14ID:NSrTsbvx
>>198
詰め合わせならペニバンとかも入れなきゃ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:11.73ID:giR4lkgD
あ〜これ見たな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:25.46ID:dPwh+jux
長文、最近入院しないのか
NGっと
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:38.45ID:NSrTsbvx
>>202
捨てるエロあれば拾うエロあり
0209カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:44.14ID:Ujw+WkYK
>>205
はいw(´Å`)あとさるぐつわもね〜
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:04.62ID:Da0UHEfw
>>179
あのNウォームのCMに出てた人のドラマが思い出せない
0215カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:17.07ID:Ujw+WkYK
>>169
脱脂粉乳…(´・Å・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:28.14ID:T3F1LM1z
ギリシャのだんじりと聞いてきました!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:33.74ID:qWa6AQeP
なるほどざワールドで、アナウンサーがこういう高いところに立ってて、ハラハラした
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:33.85ID:NSrTsbvx
>>209
ローションは各社のを
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:42.52ID:jGpGqF1i
なんだこりゃ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:43.20ID:qw3Tpl7x
そんな強い風で火がつくのかい・・・('A`;)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:55.46ID:Da0UHEfw
>>216
農協牛乳?(空耳
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:13.14ID:qWa6AQeP
>>212
Nウォーム のほう?
誰だろ
0227カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:17.55ID:Ujw+WkYK
>>219
うむ(´Å`)抱き合わせとなるとローションメーカーとしては複雑だよね〜
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:32.70ID:T3F1LM1z
>>220
鴨居さんやろ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:37.22ID:UTf0lnFO
>>212
清水伸さん?
「花嫁衣装が泣いてるぜ!」ってマナカナをぶったたいたのなら『赤い糸の女』だな
0235カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:46.68ID:Ujw+WkYK
>>225
道島ひかりの兄貴では無いよね(´・Å・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:58.00ID:Da0UHEfw
>>225
クールパッドにも出てたかもどぜう踊りやってた人
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:20.09ID:AHXuw9dM
>>58
>>61
持ち帰って仕事(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:22.00ID:vLTzQmrf
>>219
ローションはぺぺ以外認めん。。。ヽ( `Д´)ノ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:24.29ID:NSrTsbvx
>>227
使いきりサイズで小袋に入ったローションがぎっしりとか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:51.92ID:giR4lkgD
強風(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:55.02ID:Da0UHEfw
>>232
民放のドラマで被害者役だったのは覚えてる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:56.67ID:jlauvpup
キリストの復活てようわからんよな(´・ω・`)聖書のどこをどう読めばそういう解釈になるのかと
0244カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:04.81ID:Ujw+WkYK
>>240
最近はオシッコ臭のするローションがあるとか(´Å`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:09.03ID:jGpGqF1i
むちゃしおるで(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:13.24ID:+ECuG6TN
>>235
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
(夕方の分!)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:13.51ID:T3F1LM1z
映画化決定!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:23.83ID:jWqNQzZB
>>223
ドンストップダンシング→農協牛乳だったけな
音的に何一つ引っかかってないのにどう聞いても農協牛乳なんだよなw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:26.10ID:oXSX/hAl
英国正教 ロシア正教 ギリシア正教

何が正しいんだ?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:27.63ID:Da0UHEfw
>>238
コンプライアンス的にNG
今日も泊まり込みね(´・ω・`)
0254カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:36.34ID:Ujw+WkYK
>>248
もうそんな時間かえ(´Å`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:40.55ID:NSrTsbvx
>>244
え?何のため?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:44.02ID:jNln6N1m
>>191
2000円くらいしか払ってないけど
3GBどころか1GBも使ってないんだから
もっと安くならんかね
格安SIM
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:44.08ID:qw3Tpl7x
ガスバーナーなんか昔はないでしょ・・・('A`;)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:47.06ID:TfmC8n1Z
キャンドルっつかほとんど松明だな
乾燥した気候、風強い、火事にならんのか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:54.64ID:qJYpJCLJ
火事おきそ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:13:10.91ID:Da0UHEfw
>>251
農協牛乳でもコーヒー牛乳でもいいからコーヒー牛乳飲みたくなってきた
0267カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:13:32.22ID:Ujw+WkYK
>>257
データSIMで1ギガ980円だわよ(;´Å`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:13:33.46ID:oXSX/hAl
風が恐えぇ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:13:36.65ID:T3F1LM1z
>>258
(´・ω・`) ガスバーナー売りの少女が
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:13:37.10ID:qJYpJCLJ
火の粉YABEEEEE
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:13:48.48ID:W8ZQmp5b
幻想的だけど火の粉が強風で煽られてるって思うとおっかねー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:13:53.32ID:jGpGqF1i
>>252
ロシアのはコンスタンティノープルの方のローマの後継者だっけか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:03.55ID:RGdgUQVp
3年くらい前にドイツのクリスマスマーケットのやつも再放送してくれねえかな
0280カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:05.70ID:Ujw+WkYK
>>255
尿専門のスカトロマニア歓喜(´Å`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:16.11ID:NSrTsbvx
安売りで買った冷凍たこ焼きが美味しくない
( ´△`)ハァ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:22.21ID:qWa6AQeP
>>230
>>236
この人がヒットした。

清水 伸 SHIN SHIMIZU
JFCT所属。劇団ふくふくや副座長。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:24.21ID:giR4lkgD
>>281
あなたおかえり〜(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:29.56ID:JNHvINIe
燃えろよ燃えろよ
明るくかろく
0288カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:30.97ID:Ujw+WkYK
>>270
日曜までだわよ(´Å`)ノ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:45.97ID:giR4lkgD
>>282
どんまい(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:46.89ID:NSrTsbvx
>>280
かずゆきはやっぱり変態息子だなー
0291カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:51.72ID:Ujw+WkYK
>>281
また会ったねアナリスト(´・Å・`)ノ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:52.37ID:Da0UHEfw
>>257
寧ろ煽りで値上げの流れだね
キャリア締め上げたらどうなるかは明白
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:56.02ID:yKhDJ8n5
イスラム教かな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:56.58ID:qw3Tpl7x
>>269
買わなかったら火炎放射器されそう・・・('A`;)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:05.74ID:Da0UHEfw
>>283
ソレダ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:16.41ID:jGpGqF1i
チョノクソで笑うw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:23.18ID:NSrTsbvx
>>289
うん(´・ω・`)…
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:23.36ID:ivVAePiy
イコンとかこういうのに不特定多数がキスするって不衛生だわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:28.82ID:oXSX/hAl
>>278
😃 おお ちゃんと系譜があんのね?
0309カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:30.40ID:Ujw+WkYK
>>290
母様wwwwファーーーw(´・Å・`)ノシ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:32.04ID:giR4lkgD
>>296
早いわね(´・ω・`*)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:42.58ID:vLTzQmrf
竹原の憧憬の路のほうがいいな。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1528355713415.jpg
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:56.48ID:NSrTsbvx
>>293
www
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:05.41ID:giR4lkgD
>>308
またねー(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:07.18ID:+ECuG6TN
こんなの誰が観てるの(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:11.17ID:qw3Tpl7x
おかげ様で日曜の夜は早寝になりました・・・('A`;)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:20.54ID:mwJawbny
>>291
ワシの会社がある市には各分野の著名人を観光大使に任命してるんだけど
愛称を「やらないか大使」っていうんだよ。アッー!(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:23.83ID:Da0UHEfw
>>284
この人だサンクス!
0322須藤凜々花が好き 
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:29.34ID:2+RVV/cN
韓国ドラマは面白くできてるからな こんなに美女ばかりがいるのか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:31.79ID:jNln6N1m
>>267
090番号ないと
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:34.44ID:NSrTsbvx
>>309
気づかんかったかwww
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:35.23ID:jGpGqF1i
チェタミン1000mg配合
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:50.15ID:giR4lkgD
>>312
ガッツリお肉が食べたい(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:17:05.48ID:qw3Tpl7x
おくにょ細道・・・('A`;)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:17:11.91ID:qWa6AQeP
>>313
うんうん!
忘れそうな顔だち
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:17:12.19ID:jGpGqF1i
でたチョノクソw
0333カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:17:12.73ID:Ujw+WkYK
>>318
帯状疱疹じゃないよw(´Å`)肋間筋損傷ね
とりあえず痛みは無いけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:17:13.94ID:yerEaZp7
垂木が丸くて扇型に配置されている
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:17:52.68ID:oXSX/hAl
>>317
心の友が見てるんだよ


( ̄ー ̄)きっと
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:17:56.60ID:qWa6AQeP
>>321
言われなかったら忘れてた俳優さんだった
0342カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:07.01ID:Ujw+WkYK
>>323
070じゃ駄目すかw(´Å`)そんなに不便かなぁ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:14.12ID:0iaK/eRk
>>322
佐々木希のデイジーラックよりよほど面白いよな
NHKのドラマひどすぎる
0344カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:32.81ID:Ujw+WkYK
>>324
どこの変態が来たかとオモタ(*´σÅ`)エヘヘ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:35.00ID:oXSX/hAl
カーネーション待ち

早くこい(ノ´∀`*)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:41.82ID:NSrTsbvx
このドラマは毎週1話ずつじゃなく動画配信で一気に見るべきだな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:54.86ID:yerEaZp7
美貌を生かした生き方はできないのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:11.92ID:qWa6AQeP
会談は夜中なのね
時事公論までしか起きられない。。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:15.27ID:NSrTsbvx
>>344
誰が変態じゃ
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0355カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:25.62ID:Ujw+WkYK
>>320
専任された人は名前の通りホモ臭いのかすら(´・Å・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:26.29ID:89QyzGl2
>>257
格安SIMは色々不便な所もあるから料金だけが決め手にはならないだろうけど
個人的には0SIMと、別の会社の神プランという月額298円(税別)で大体何とかなる
(出先で動画とか見るのを諦めれば)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:32.14ID:giR4lkgD
>>326
実況終わったらね(´・ω・`*)時論公論の
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:54.18ID:yerEaZp7
もっと建物を見せろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:58.61ID:giR4lkgD
>>337
う〜ん、うしくんの気分(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:05.83ID:oXSX/hAl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:08.98ID:jGpGqF1i
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:14.72ID:qWa6AQeP
>>354
おまわりさん(><)この人デス
0366カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:18.87ID:Ujw+WkYK
>>353
ローションの話でいける女とは付き合えます(´・Å`)m9
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:21.75ID:qw3Tpl7x
はずまた・・・('A`;)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:34.72ID:9l2ATMz6
>>361
ドナドナ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:40.02ID:MbFJQcNf
買ってくるぞと板橋区↓↑(´・(ェ)・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:48.96ID:NSrTsbvx
>>366
おらを狙うなw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:01.04ID:y7swZK9Z
いかにも腹に座布団入れてるって感じ
和服のほうがもろに出ちゃうんだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:02.74ID:oXSX/hAl
👀 目玉 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:03.14ID:+ECuG6TN
敵国の音楽(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:05.58ID:qw3Tpl7x
妊婦の帯は勘弁してもらえないのか・・・('A`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:22.24ID:NSrTsbvx
カーネーションキタ━(゚∀゚)━!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:24.04ID:mwJawbny
朝ドラ屈指の名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0386カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:29.41ID:Ujw+WkYK
>>363
ホモ関係ないかw(´Å`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:47.46ID:giR4lkgD
>>371
モゾモゾって起こすから大丈夫(´・ω・`*)
0389カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:22:09.20ID:Ujw+WkYK
>>375
この際選り好みしてる場合じゃないよね〜(´Å・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:22:19.40ID:giR4lkgD
>>370
美味しく頂こう(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:22:47.59ID:giR4lkgD
>>384
いいなぁ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:22:50.95ID:NSrTsbvx
>>389
遅咲きでも相手は選んだほうがいいぞ@経験者
0396カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:23:03.97ID:Ujw+WkYK
>>391
ヘリヲタのお兄さん…(´・Å・`)蟻の大量発生が止まらないんだけどどうすれば
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:23:12.42ID:0iaK/eRk
すげえ調度品だな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:23:32.83ID:oXSX/hAl
メッチャお嬢さんなのに?
なんであんな親父のとこに嫁に行ったんだろ?
0402カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:23:37.03ID:Ujw+WkYK
>>395
選びに選んだら皆亡くなってたでござる(;´Å`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:02.13ID:mwJawbny
>>396
仙台に東北エアサービスってのがあるから電話して「やい、クスリまけや」って言えばOK(´・ω・`)b
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:11.02ID:qw3Tpl7x
この時代の朝ドラは必ず親せきや知り合いにお金持ちいるよね・・・('A`;)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:12.54ID:+ECuG6TN
俺の宝田明(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:20.72ID:jNln6N1m
>>366
ttp://blog-imgs-42.fc2.com/r/o/u/rougtry/LAWSHON.jpg
ttp://hakkaku-culture.info/webmagazine/images/lawshon02.jpg
ここか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:21.93ID:vnWX9/c0
>>401
お父ちゃんも若い頃はめっちゃイケメンやったし
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:51.22ID:NSrTsbvx
>>402
いつか不死の人と出会えるさ(不老ではない)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:53.50ID:oXSX/hAl
関西人だから戦争反対
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:56.82ID:9l2ATMz6
紡績会社だったのか、服地はミユキのライバルなのかな・・・(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:06.60ID:0iaK/eRk
ネトウヨ発狂
0416カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:15.35ID:Ujw+WkYK
>>408
街のマスターベーションやないか!w(;´Å`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:17.31ID:giR4lkgD
カメムシって(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:33.66ID:qw3Tpl7x
日本陸軍の制服は確かに格好悪い・・・('A`;)
0422カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:49.90ID:Ujw+WkYK
>>404
砂糖はご家庭にない!(;´Å`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:55.82ID:oXSX/hAl
>>409
家の格ってあるやーん?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:26:15.09ID:vnWX9/c0
>>423
だから駆け落ちした
0426カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:26:20.74ID:Ujw+WkYK
>>405
www(´Å`)よーしDMMトークだ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:26:44.67ID:9l2ATMz6
>>422
アリの巣コロリの餌を持っていったのを見ると魚が釣れた気分になる(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:26:46.07ID:NSrTsbvx
>>422
蟻に重曹効くらしいよ 速効性はないだろうけど
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:02.83ID:0iaK/eRk
脱走する気か
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:06.56ID:qw3Tpl7x
>>424
セーラー服着たい・・・('A`;)
0435カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:12.04ID:Ujw+WkYK
>>417
この前踏んづけたよ(`;Å;´)可哀相な事をした
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:27.62ID:9l2ATMz6
>>425
それでオヤジは嫌われてるのか・・・(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:28.01ID:oXSX/hAl
>>425
ええ 駆け落ちやったんwww

ありがとさん よーけ分かったわ😃
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:48.43ID:giR4lkgD
>>435
てか、臭くなるやん(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:55.74ID:wJXC7/bk
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0444カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:59.94ID:Ujw+WkYK
>>428
ほう(´・Å`)釣るんだね
>>429
重曹とお酢はやってみたが復活するわね〜
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:16.52ID:MbFJQcNf
いいとこに来た(´・(ェ)・`)
0449カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:25.79ID:Ujw+WkYK
>>430
観てたら架空請求きたよ(´Å`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:37.89ID:qw3Tpl7x
>>438
専門店で買うのかな・・・('A`;)
0456カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:50.97ID:Ujw+WkYK
>>440
洗っても取れんわい(`;Å;´)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:57.10ID:9l2ATMz6
タライにお湯とタオルと・・・男の人は出て行って!(´・ω・`)
0461カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:15.67ID:Ujw+WkYK
>>439
チョークを買わないとな(´Å`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:28.16ID:oXSX/hAl
産婦人科に行かないの?
0463カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:32.48ID:Ujw+WkYK
>>442
みりんくらいやわw(´Å`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:37.44ID:NSrTsbvx
>>444
酢やってどうすんだよ
重曹だけたべさすんよ
アリの体内には酸があるから
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:48.46ID:qw3Tpl7x
>>445
捕まらないの・・・('A`;)
0472カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:30:05.68ID:Ujw+WkYK
>>458
いや直接じゃなくメールで(´Å`)シカトしたけどw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:30:11.28ID:vnWX9/c0
>>462
そんなもんは無いっ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:30:26.41ID:wJXC7/bk
お腹(子宮)の中で顔がグチャグチャになってる(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:09.14ID:9l2ATMz6
>>477
いつ見ても凄いインパクトだな(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:14.40ID:giR4lkgD
お母ちゃん…(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:17.41ID:0iaK/eRk
>>477
ブルゾン老けたな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:22.78ID:qw3Tpl7x
>>474
なるほど・・・('A`;)
0487カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:23.25ID:Ujw+WkYK
>>464
なんかまとめサイトに柑橘類と酢に弱いと書いてあったから直接スプレーしたら元気に歩行してたわ(´・Å`)
0490カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:42.45ID:Ujw+WkYK
>>466
どうやって買えばw(´Å`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:49.54ID:9l2ATMz6
>>476
それが原因で・・・(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:56.44ID:qw3Tpl7x
黒人だったら?・・・('A`;)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:02.95ID:MbFJQcNf
言霊って、怖い…(´・(ェ)・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:12.69ID:oXSX/hAl
アホかあ 男どもwww
0504カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:29.20ID:Ujw+WkYK
>>478
トラップみたいなのがあるらすいよ(;´Å`)
電話とメールアドレスがバレたようで直ぐに変えたけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:44.21ID:oXSX/hAl
バンザーイ
バンザーイ
\(^_^)/
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:50.95ID:9l2ATMz6
>>500
この配役は見事だねw(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:52.15ID:NSrTsbvx
>>487
まあうちはアリキンチョールで3日戦ったけどね🐜🐜🐜
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:54.66ID:MbFJQcNf
ゴリラの子やった(´・(ェ)・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:02.80ID:dVPkmUiP
ヒロコ・ジュンコ・ミチコの順だっけ
次女が1番大成したんだな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:23.08ID:oXSX/hAl
女ばらやな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:39.72ID:+ECuG6TN
宝田明はかっこいいなあ(´・ω・`)
0520カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:51.12ID:Ujw+WkYK
>>508
お疲れであった(`・Å・´)ゞ
話を聞いてると今ワイに欠けてるのは気力やな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:34:22.08ID:wJXC7/bk
>>521
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ここにしまってあるよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:34:34.09ID:NSrTsbvx
>>520
スプレーしまくったら自分が駆除されかかったけどね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:34:38.34ID:9l2ATMz6
おまいらのコシノジュンコ誕生・・・(´・ω・`)
0530カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:34:44.02ID:Ujw+WkYK
>>514
いや何故かauのガラケーw(´・Å`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:34:54.90ID:qw3Tpl7x
幼稚園くらいのころは女の子と混浴したことも母ちゃんと女風呂入ったことあるよ、あの日に帰りたい・・・('A`;)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:35:08.87ID:nUHtlMZV
まだ元気な安岡のおばちゃん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:35:10.28ID:oXSX/hAl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:35:12.23ID:MbFJQcNf
オワマタ↓↑(´・(ェ)・`)
0539カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:35:28.07ID:Ujw+WkYK
>>523
高いよw中古の軽自動車買えちゃうw(´・Å・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:35:28.89ID:MbFJQcNf
昭和15年になってもた(´・(ェ)・`)
0541カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:35:46.67ID:Ujw+WkYK
>>526
www(´Å`)まさに死闘ですな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:35:57.35ID:qw3Tpl7x
たまには和菓子でも買ってくるか・・・('A`;)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:35:57.60ID:oXSX/hAl
砂糖の統制だっけ?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:20.55ID:oXSX/hAl
戦争反対
😜
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:21.67ID:giR4lkgD
>>544
美味しいお団子食べたい(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:23.91ID:MbFJQcNf
>>543
直子誕生から2年経過してる(´・(ェ)・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:25.37ID:0iaK/eRk
アメリカはステーキにチョコレート食ってたってのに
0554カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:28.80ID:Ujw+WkYK
>>547
あと1年は乗る…(;´Å`)b
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:47.97ID:NSrTsbvx
>>541
だってすごい大群だったから…思い出してもゾワゾワする
0559カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:51.96ID:Ujw+WkYK
あんこが苦手(´Å`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:10.56ID:wJXC7/bk
>>551
   彡彡人ミミ
  ノノノノ   `ミヽ
 ノノノ-■-■- ミミ
 ノノ   ・・   川
 (((|. `━━'  |))) 五平餅食え、五平餅
  )))\__/((((
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:20.58ID:nUHtlMZV
ちゅうねん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:30.13ID:0iaK/eRk
ネトウヨ発狂
0567カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:32.98ID:Ujw+WkYK
>>557
柚木ティナの競泳水着インストラクター(´・Å・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:36.58ID:oXSX/hAl
まんじゅう 食わせろ😃
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:44.72ID:jq7iiXzd
戦場行かん奴が何ってんだ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:50.47ID:Da0UHEfw
>>553
コーラ10Lも追加で
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:58.88ID:giR4lkgD
>>561
食べたことない(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:10.88ID:NSrTsbvx
豆塩大福食べたいな
0577カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:26.45ID:Ujw+WkYK
>>558
さっきゴミ箱開けたらもそもそいたよw(´Å`)
ガムテで皆殺しにしてやったわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:27.05ID:MbFJQcNf
春やすこ(´・(ェ)・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:44.17ID:MbFJQcNf
菜々緒に見える時がある(´・(ェ)・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:44.38ID:qw3Tpl7x
>>551
みたらしとアンコどっちがいい・・・('A`;)
>>556
カステラって和菓子かな・・・('A`;)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:46.04ID:0FabIh00
>>554
あと1年以内に乗りに行くね(´・ω・`マリオスで待ち合わせ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:47.25ID:0iaK/eRk
>>572
コカコーラですかペプシですか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:52.97ID:9l2ATMz6
やすこ姉さん(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:05.50ID:oXSX/hAl
>>572
歯が溶けんでぇ😅
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:08.18ID:Da0UHEfw
>>584
メッツで(´・ω・`)
0592カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:28.86ID:Ujw+WkYK
>>574
アダルト動画ファイルナビゲーターだかから色々飛んだ(;´Å`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:34.15ID:wJXC7/bk
>>576
ジモン「腹黒いオバちゃんなら4時50分からやでw
     やかましわああああああああああああああああああああああああああああ!」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:43.97ID:Da0UHEfw
>>588
歯も骨だっけか
でも骨溶けるのは嘘なんでしょ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:57.70ID:giR4lkgD
>>580
どっちも〜(・∀・)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:59.53ID:+ECuG6TN
>>583
モンスターペアレントを?(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:09.91ID:NSrTsbvx
>>577
室内は厳しいなー
うちは浴室だったからシャワーで水攻めにしてやったけど
室内は駆除しづらいし生活が落ち着かない
0599カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:19.12ID:Ujw+WkYK
>>564
ハードトップだから問題なし(´Å`)
>>581
マリオスきら〜い(´Å`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:23.62ID:oXSX/hAl
まちごーてんで😅
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:23.94ID:mwJawbny
>>592
ああ、ポータルサイトみたいなやつかあ、色んなサイトに飛ばされるから危険だねえ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:36.60ID:Da0UHEfw
>>596
大量ということは派遣業の方かな?そんな商売があるのか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:52.09ID:0FabIh00
縫い子がこれだけ経営者に物申せるのはええな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:02.94ID:oXSX/hAl
>>594
嘘です😉
0609カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:08.40ID:Ujw+WkYK
>>602
ネットって怖いね〜(;´Å`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:17.99ID:MbFJQcNf
名演技(´・(ェ)・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:22.64ID:jq7iiXzd
やべぇー、首が折れそう
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:24.97ID:0FabIh00
>>599
じゃあオガールでいいよ(´・ω・`)w
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:25.11ID:Da0UHEfw
>>605
うるさいわ!お前の口を縫い合わしたろか〜
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:43.92ID:Da0UHEfw
>>607
よかった
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:48.26ID:qw3Tpl7x
>>591
するってえとどら焼きも源氏巻きも・・・('A`;)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:51.95ID:9l2ATMz6
赤さんの頃から凄かったんだなw(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:06.85ID:mwJawbny
>>609
だって動画見てただけでメルアドと電話番号ぶっこぬかれたんでしょ?(´・ω・`;)
0625カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:34.67ID:Ujw+WkYK
>>598
室内どころかうちのひび割れした壁内から来てるようで殺虫剤散布したんだけど効果は一時的(´・Å・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:38.01ID:37I9lIFw
ガキの詫びで柿wwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:41.68ID:MbFJQcNf
優しくない優子(´・(ェ)・`)
0629カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:57.68ID:Ujw+WkYK
>>612
じゃあ南イオンでw(´Å`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:25.55ID:sj0TZCx6
おじさんが直ちゃんのことあずかってやるよぅ(*´д`)ハァハァ…
0636カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:34.61ID:Ujw+WkYK
>>624
元々だね〜(´Å`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:47.26ID:9l2ATMz6
オヤジ、ナオコの面倒みてやれよw(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:51.56ID:oXSX/hAl
可愛くて泣くわ
。゚(゚´Д`゚)゚。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:19.34ID:9l2ATMz6
赤さんのアカデミー賞クラスの泣き演技(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:20.85ID:+ECuG6TN
>>630
じゃシベリアは?(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:31.84ID:giR4lkgD
(ノ∀`)アチャー
0646カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:35.33ID:Ujw+WkYK
>>622
うむ(´・Å`)動画再生ボタンタッチしたら目の前が真っ白になって戻れなくなるんやで
二度と観ないわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:44.93ID:qw3Tpl7x
破壊王・・・('A`;)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:45.98ID:0FabIh00
>>629
いい妥協策(´・ω・`)w
南イオンたのしい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:48.46ID:jq7iiXzd
こえぇー、こいつには何か見えてんだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:48.69ID:jRt9sALC
>>636
じゃあボディが歪んでも漏れようがないのか
Tバーは最後ダダ漏れになった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:57.85ID:MbFJQcNf
>>639
縁のある富豪に一六銀行の頭取を任されてる(´・(ェ)・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:00.32ID:y7swZK9Z
猛獣みたいな顔してると思ったら中身も猛獣だったでござる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:46.53ID:qw3Tpl7x
>>633
今日もイオンかな・・・('A`;)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:52.63ID:oXSX/hAl
我が責任やろがあ😤
0667カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:32.00ID:Ujw+WkYK
>>651
ルーフも経年劣化はする(´Å`)
ソフトトップより雨漏りする確率が低いってだけ
ルーフの繋ぎ目にシリコンスプレーしてる人もいるみたい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:40.46ID:NSrTsbvx
>>625
アリはたくましいからなー
家の中からと外からで駆除しなきゃ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:04.87ID:HJ+m5diR
>>653
十六銀行じゃなくて?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:13.92ID:oXSX/hAl
人情も善し悪しやでぇ😭
0672カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:20.48ID:Ujw+WkYK
>>648
ワイはかなりの方向音痴で南じゃなく前潟イオンに行ってしまったw(´Å`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:22.71ID:wJXC7/bk
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O モノはええんやけどな
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:25.56ID:MbFJQcNf
>>665
なんで?(´・(ェ)・`)娘に花嫁衣装用意してと頼まれて、結局w用意できなかった、あの富豪だよ?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:31.00ID:0FabIh00
大事なシーンでは赤さん泣かないんやな(´・ω・`)
0682カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:07.44ID:Ujw+WkYK
>>657
エロ動画がVJAVで満足やわ(´Åノシ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:13.12ID:MbFJQcNf
>>675
w は余計だった(´・(ェ)・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:29.03ID:qw3Tpl7x
子守の少女可愛いんだよな・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:46.78ID:NSrTsbvx
どんだけ嫌われてんだ直子
0691カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:47.78ID:Ujw+WkYK
>>668
もう業者頼みたいw(´Å`)でも高そうだよね〜
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:59.08ID:m2UFIcYO
●6/7(木) 有本香×石平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=e3jLP3hp8Tk&;t=119
【26.5万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.5)/文化人放送局(13.3)/Chくらら(9.1)
TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■北の完全非核化に200兆円!?総理は拉致問題が解決しない限り1円も出さない方針
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:04.18ID:0iaK/eRk
\(^o^)/オワタ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:10.24ID:0FabIh00
こんな可愛い女の子を泣かすとか最低やな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:13.20ID:9l2ATMz6
レイプでもされたようなw(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:16.80ID:MbFJQcNf
直子に芸能界引退に追い込まれた…(´・(ェ)・`)
http://i.imgur.com/lECMeJ0.jpg
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:44.93ID:NSrTsbvx
>>691
シロアリ駆除も始めちゃいそうだね業者
んでとんでもない金額に
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:56.87ID:oXSX/hAl
軍服に改造しろや
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:02.21ID:0FabIh00
一休さんかな?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:03.73ID:jRt9sALC
>>667
デタッチャブルルーフなのか
ハードトップがカタログにあったのかと思うたわい
いずれ全部お漏らしなんだね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:19.00ID:G0s1V+JE
>>691
家の拭き掃除してから
外の動線と巣にお湯かけちゃれ

オワタ…(´;ω;`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:47.76ID:MbFJQcNf
>>689
一六銀行の頭取って質屋の店長の隠語だぞ?(´・(ェ)・`)
0716カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:53.31ID:Ujw+WkYK
>>688
VJAVでググると出るけど女優毎に検索出来て画質もわりかしいける
し且つ豊富。
架空請求も来ないw(´・Å・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:07.73ID:X29P9a/D
山口メンバーをぼろくそに言ってたよな小山メンバー
どの面下げて今日テレビに出てたのだろう
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:10.33ID:txOMAX9S
こうやって東海東南海南海地震のことばっかりやって
東北が壊滅したよね(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:17.01ID:jq7iiXzd
土建屋と地震学者の癒着すげーわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:19.58ID:MbFJQcNf
>>670
一六銀行=質屋 (´・(ェ)・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:20.70ID:qw3Tpl7x
消してあるパソコン画面に自分の顔が映ってる・・・('A`;)オエ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:25.27ID:jUdl9qvz
それ1年の短期の金額だと思うぞ
長期で考えれば2500兆円
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:43.60ID:NSrTsbvx
>>725
ブサイクなの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:56.77ID:oXSX/hAl
人間は必ず死ぬ😃
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:02.79ID:qWa6AQeP
>>719

855 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/06/07(木) 16:29:00.65 ID:3kWV2mT80
>>838
ずっとこんな感じでした

  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:08.05ID:jUdl9qvz
土木学会 「被害が出るから金をクレ」
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:09.66ID:oXSX/hAl
人間は必ず死ぬ😃
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:10.25ID:dVPkmUiP
でも考えたら、大学1回生の時に、サークルとかで
同じことやってるよね、小山メンバーの案件
もちろん、やっていいことじゃないけど
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:14.61ID:9l2ATMz6
日本終わるな・・・(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:18.71ID:rC9MtFYx
土木利権に計算やらすなよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:18.85ID:dv460Z+8
ちゃんと対策できるの?
これも想定外で終わりそう
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:19.41ID:idsb7m8d
土木学会が経済語るんじゃないよ(´・ω・`) 紺屋の白袴や
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:43.93ID:qw3Tpl7x
>>730
街で指さされて笑われたことはないんだけど・・・('A`;)
0751カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:52.83ID:Ujw+WkYK
>>723
この感じ…もしや一関さんかすら(;´Å`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:58.05ID:MbFJQcNf
>>737
うん。だからなんも用意してないお

どうせ沈むから(´・(ェ)・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:01.33ID:e0sVP/F2
311以降被害予測は最悪の予測を出すようになって経済ボロボロ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:05.64ID:h0lDJm53
大阪は水没するから、地下鉄や地下街にいる人は全員死亡だな
だから昔の人は奈良や京都に都を作ったのに
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:07.09ID:oXSX/hAl
南海で死ぬのが吉だな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:16.18ID:D2fwhM7j
ま、本州だし(*^¬^*)すとけん大震災→富士山→南海かなあ○o。.
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:18.44ID:NSrTsbvx
>>748
街で指さされて笑われる人を見たことない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:26.83ID:vLTzQmrf
犯人は黒タイツさんだ。。。(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:27.29ID:idsb7m8d
下半身がだらしないだけの成金いつまでやってるんだよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:33.90ID:VUraA2IN
ドンファンドンファン♪
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:37.45ID:qw3Tpl7x
紀州のドンちゃんファンがいるんだ・・・('A`;)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:38.31ID:jq7iiXzd
(U>ω<)わんわんお!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:49.76ID:vLTzQmrf
>>764
金持ちでもあまりペットは火葬しないだろ。。。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:53.51ID:dv460Z+8
すげえワンコのために
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:55.39ID:G0s1V+JE
>>745
帰宅難民対策も2-30年前からやってたけど
311であの有様…
対策なんてできるわけない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:58.29ID:vnWX9/c0
NHKの報道姿勢がどうしてワイドショー寄りになるんだろう
0780カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:00.48ID:Ujw+WkYK
>>749
ガラケーの最近のサイトは分からないなぁw(´Å`)
動画ファイルナビゲーターはよく見てたが危険だわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:09.58ID:vLTzQmrf
>>768
ドールが部屋にいっぱい。。。(‘A`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:20.06ID:jq7iiXzd
誰が呼んでたんだよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:20.50ID:IDkoW6yT
>>771
え?
0786カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:22.74ID:Ujw+WkYK
>>734
見なせーなw(;´Å`)m9
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:26.24ID:bFWHLqbe
ミニチュアダックスフンド一匹にどれだけ警察投入してるんだ(; ・`д・´)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:35.89ID:mf4tu4mo
ドンファンの本けっこうおもしろかった
kindleで読んだけど印税誰に行くんだろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:36.73ID:dv460Z+8
ワンコが1番可哀想だわ
こんな怪しいのに飼われたばっかりに(´;ω;`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:43.49ID:B9Jv33QF
ペロ
0793カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:46.48ID:Ujw+WkYK
>>772
高松にいますか?(;´Å`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:58.42ID:oXSX/hAl
こんなオッサンが死んだってどうでもいいやんけ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:58.67ID:vLTzQmrf
>>785
庭に埋めて木の棒を立てるだけだろ。。。(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:09.70ID:W8ZQmp5b
会社名は一切出さないのな。
まあ被害者だしイメージ悪くなるだけか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:12.95ID:HJ+m5diR
痛そう
0800カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:16.30ID:Ujw+WkYK
>>704
需要が無いから高そう(´Å`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:35.60ID:dv460Z+8
金あるところに擦り寄るデビ夫人も怪しい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:36.45ID:mf4tu4mo
ワイドショーみたい
NHKなのに
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:39.75ID:bTi2tKva
著書のタイトルはもういいんじゃないの フザケてるみたいだよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:43.42ID:B9Jv33QF
>>797
アイスの棒やね
0819カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:45.01ID:Ujw+WkYK
>>711
お湯は効くの?(;´Å`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:47.84ID:jq7iiXzd
デヴィて職業何なの
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:14.89ID:EaHPFPOL
NHKでまさかのデヴィ夫人
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:22.52ID:DS1NmhWt
>>789
元々は元妻の連れワンコだぜ
離婚する時に元妻が連れて行こうとして野崎が置いてけって言って大揉めに揉めたらしいよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:24.71ID:qw3Tpl7x
犯人は若妻でいいのですか・・・('A`;)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:36.32ID:vLTzQmrf
>>806
都会だと火葬なのか。。。
時代も変わったなぁ。。。(‘A`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:39.16ID:9l2ATMz6
>>788
Amazon見たらベストセラーになってるw(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:43.42ID:vnWX9/c0
>>823
ここ3日くらい毎日出てるね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:46.61ID:b41x+jqe
中島らもの本に、昔シャブ中のヤクザが、愛犬も気持ちようしたらな可哀想、いうて、シャブくれた、て書いてあったな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:51.13ID:qWa6AQeP
民放も犬のニュース
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:53.13ID:NSrTsbvx
覚醒剤ですぐばれるって思わなかったのかな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:20.04ID:EaHPFPOL
イブちゃん犬死にだな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:23.67ID:0iaK/eRk
>>835
まさか犯人はデ…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:26.33ID:vnWX9/c0
NHKのワイドショー化が激しいね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:26.77ID:vLTzQmrf
犯人は黒タイツさん。。。(   ・ω・ `  )
ttp://k.pd.kzho.net/1528358227691.jpg
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:29.87ID:B9Jv33QF
全員解雇しろよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:35.55ID:qw3Tpl7x
>>833
未亡人じゃないのか・・・('A`;)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:36.76ID:jq7iiXzd
こいつにも「メンバー」とつけろよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:38.54ID:EaHPFPOL
小山はエブリーに出てるの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:40.14ID:L43EaQv2
こんな小物までNHKでやるのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:49.13ID:74TgRo4J
小山メンバーだろ
0873カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:51.72ID:Ujw+WkYK
>>829
あっ人違いでした(*´σÅ`)ごめんなさい
盛岡は憧れるよね〜
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:53.89ID:B9Jv33QF
ブサ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:55.47ID:mwJawbny
>>786
見てきた・・・かずゆき、君良いものを教えてくれてありがとうございますm(__)m
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:00.37ID:G5e5rlkR
ジャニーズもそろそろ終わりやな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:00.59ID:wvwlIsia
え?でて謝ったの?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:01.46ID:vLTzQmrf
ジャニーズは今までは隠せてたけどな。。。w
どんどん捕まれよ。。。wwwwwwwwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:03.15ID:HWdPtZbU
まあ未成年と飲酒ぐらい
それほどでもないような気もするがw
ニュースで他人を批判する当人としては厳しいかw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:05.24ID:vnWX9/c0
日テレから映像借りるのめちゃくちゃ高いのに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:11.08ID:L43EaQv2
なんだこのメイク
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:13.15ID:IDkoW6yT
一気飲み
させただけで このありさま
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:15.32ID:na095hys
何コレ?
ジャニ事務所も日テレもこの映像使っていいよと言ったの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:20.62ID:X29P9a/D
山口メンバーをぼろくそに言ってたな

今頃山口メンバーが酒かっくらいながらもんくいってそう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:22.17ID:NSrTsbvx
ジャニーズも終わりだな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:23.06ID:jUdl9qvz
日本テレビも犯罪者を映した責任とって閉鎖だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:25.11ID:9l2ATMz6
前ならこれくらいなら週刊誌だけでテレビでは報道しなかったのにな(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:30.21ID:n7Kdnwqd
ちゃんと生謝罪したんだ。まだ偉いな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:36.27ID:vLTzQmrf
何もしないなら帰れ!って言ったんだろうな。。。(・∀・)ニヤニヤ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:38.39ID:fMeLC6my
うける
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:39.47ID:EaHPFPOL
これって美人局なの?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:39.88ID:bTi2tKva
どうやって年齢確認するん
0917カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:42.74ID:Ujw+WkYK
>>880
www
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:44.34ID:+v/mtu79
もうニュース番組出演は無理だな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:45.34ID:nFBREN+r
日テレの呪いすげーな
ジャニーズは日テレから離れたほうがええわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:45.60ID:9AGZ9vf5
仲良いな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:52.59ID:NqFvvQFA
クソ事務所もう潰れろや
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:57.47ID:qw3Tpl7x
見たことない人だしどうでもいい・・・('A`;)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:01.52ID:bFWHLqbe
おっさん化してくると若い女の子と酒を飲みたくなるんだな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:03.22ID:HJ+m5diR
「もう、日テレの社員みたいなもんですよぉ」って調子こいてたのに
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:04.91ID:zUlQT2h0
NHKには映像渡すんだな
TBSはナレーションで済ませてた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:05.75ID:HZx0KUCf
小山メンバーって言わなかったな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:08.61ID:bTi2tKva
クソ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:12.73ID:vLTzQmrf
>>903
山口メンバーみたいになると仕事なくなるからな。。。(   ・ω・ `  )
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:14.05ID:0p2Unphp
本当は未成年だと知ってんだよな
嘘つきだな
SMAP解散してからジャニーズがどんどんひどくなっていく
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:18.13ID:L43EaQv2
乱行の方がやばいんじゃないの
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:18.95ID:id5PeQUN
危機管理が足りへんねん
女なんかいくらでもいるやろ?
どんくさすぎるわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:20.49ID:vnWX9/c0
>>924
NHKが第一報した


どこよりも早く
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:23.76ID:IDkoW6yT
お持ち帰りしてなくて
よかったな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:35.92ID:B9Jv33QF
糞ん
0957カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:36.93ID:Ujw+WkYK
>>941
でかw(;´Å`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:47.05ID:fpopG0Wa
加藤シゲアキはこないだBSの番組で又吉と書店員の三人で
いっぱしの小説?書店?談義してたっけ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:54.44ID:b41x+jqe
カネ持っとるのう、黒電話、ホテル代は出さへんくせに(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:59.90ID:0yfC2FgZ
シャブ5時
0963カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:04.82ID:Ujw+WkYK
>>949
そうそう(´Å`)素人は駄目だね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:15.57ID:+v/mtu79
SMAP解体からの不祥事連発酷くね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:29.66ID:vLTzQmrf
>>923
親族の人以外の大人が飲ませたら犯罪だわ。。。(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:42.89ID:Cl+8Mm2W
NHKのジャーニーズに対する恨み



半端ねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:48.14ID:uO+oNPJZ
>>933
勿論受信料だろ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:00.16ID:qw3Tpl7x
移動できる車両できたのでもういらないです・・・('A`;)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:10.48ID:qWa6AQeP
>>930
40近いのに10代相手に、飲め飲めイッキコールしない俺、ってレス多かった
0977カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:11.61ID:Ujw+WkYK
>>973
素人がお好きですか(´Å`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:16.86ID:n06g7Wy3
ホントにやめるわけ無いじゃん
永久に核チラつかせて交渉材料にする気やろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:31.76ID:lUa6tlDz
>>888
メリー親子が実験握ってから無法地帯化に拍車かかってるみたいやしなぁ
0984カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:44.55ID:Ujw+WkYK
>>844
やつてみるかな(´Å`)ノシ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:52.22ID:0yfC2FgZ
受信料で旅行
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:05.84ID:vLTzQmrf
>>980
未成年は未成年同士で飲むべきだと思ってる。。。w@おれ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:13.08ID:VKeOSU4i
安倍は本当に北に落ち着かれると困るんだなw
世界の敵、安倍膿三最低やな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:18.77ID:+ECuG6TN
ぬるぽ(´・ω・`)
0996カズユキ
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:33.51ID:Ujw+WkYK
>>994
がっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況