NHK総合を常に実況し続けるスレ 146397 麿プレバト出演
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:49.38ID:QBHD3+bq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146396 南海トラフ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528367358/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:18:03.43ID:0ERURz2q
【加計】今治市長「遺憾で残念だが、学生が安心して勉強に打ち込める環境を整えるため前を向いていく」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528346402/

【働き方改革】高プロ導入企業に監督指導へ…厚労相、過労死批判の回避狙う 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528362737/

【予定通り】年金データ入力丸投げ問題のSAY企画 会社畳んでSAY GOOD BYE
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528341803/

沖縄の糸数参議員「本土は沖縄を植民地扱いしている」「沖縄の独立を支持しています」「独立したい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528291026/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:21.07ID:mjnDRw2U
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:12.22ID:SdCWCVDV
復旧させなくていいから
関東は放置する
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:26.04ID:SyeLepMF
来るぞ来るぞって言うと来ない法則があるから
来るぞ来るぞと言ってるんだぞ

実際には、思いもしなかったところに来る。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:28.52ID:n92pdX5u
土建屋さんの試算なんだから首都移転したほうが安いってだしてすぐ実行
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:28.80ID:B69tHhp0
土木学会が発表したんが味噌だな
ここんとこ政府はよく考えないと
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:30.71ID:rrmIUYyS
「日本は最貧国になる」をニュースで伝えたかったため嬉しそうに報道したのがミエミエ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:32.67ID:ik6GMIkk
どうでもいいわ そんな話
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:49.15ID:Ok57LJfh
これは時間かからせてるだけ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:59.33ID:TUKFTdKm
まあ普通に考えると、日本の所有権が外国に渡ることになるんだろう
地震がなくてもこれが既定路線
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:04.11ID:S6zUXypY
原発いらないな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:10.06ID:8F2EpUuF
それでも3分の一程度なのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:14.85ID:Fpcy69GO
万が一、南海トラフ地震と関東大震災が重なったら、僕たちはどうなるの…?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:18.61ID:uO+LPGhg
日本は戦争の焼け野原から驚異的な復興したのに最貧国になるわけ無いだろアホか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:26.54ID:18jg6N40
世界でも類のない「笑顔の絶えない原発被災者」
その謎を解明するフランスのテレビドキュメンタリーただいま製作中
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:27.11ID:FtWUiE2q
これもうずっと昔から来る来るいってて実際来たの関西と東北だしな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:30.95ID:GC/M0yp2
短期的な試算と20年分の試算と並べて、年間予算と比べて
なんか話がよくわからんぞ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:32.43ID:uc7ZDd+1
層化は宗教法人取り消し
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:37.20ID:TxaN+yvj
今のうちに北海道、九州に機能を移せ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:46.84ID:PZIcXQ06
自称弱者が調子に乗ってる社会を一旦リセットするのに丁度いいよ、最貧国
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:50.33ID:rrmIUYyS
そもそも元から人口の少ない地域を引き合いに出されてもなぁ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:54.22ID:36E+Aqpa
中国に国を買いとってもらえばいいじゃん
大国の仲間入りだ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:03.85ID:VkM6/vmx
(´・ω・`)原発はとめてほしい
(´・ω・`)とめてもずっとお金かかってリスクが継続するのがかなしいところだけど
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:12.40ID:V8B5yd67
経済損失に近いかもしかしたら上回るほどの内需が出るから、結果的にはトントンだろ

むしろじいちゃんばあちゃんが亡くなって、年金支出が大きく減るかもしれんし
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:13.48ID:ra1EB9S5
東北も熊本地震も全く予知できなかったしな
学者の言うことなんて全部嘘だろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:14.12ID:mRoeiYHZ
つまり20年間で1190兆円も東京者に稼がれるのは鼻持ちならないから
今の内から韓国ゼネコンをリニアーモーターカー建設工事に参加させて全ての技術情報を韓国に開示するべきって趣旨ですか?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:19.72ID:MW77VV0J
こういう被災地をわざとらしく見つめるアナウンサーの表情のカットはいらない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:20.24ID:xyS3NNeK
なんか桑子太った?きのせい?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:30.49ID:IAxyRgaO
滅ぶのドラゴンズだけじゃん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:58.66ID:h6UNhLkL
みんな無になるbyラッキー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:02.56ID:PZIcXQ06
ドンファンの家も津波に沈むな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:16.98ID:kN4a94R4
土建屋ウハウハwwwwwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:29.01ID:yvHSX9rz
地中化ってもっとヤバいんだが
わざと言ってるだろコレw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:29.14ID:S6zUXypY
国内移住したほうがいい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:33.28ID:18jg6N40
すくなくとも20年は生活保障してくれるから原発の近くに移住しよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:37.41ID:HcfcHd/6
電線の地中化って大丈夫なのかw
海水に浸かるんだろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:51.92ID:rrmIUYyS
国土強靭化は必ず野盗とマスゴミと意識高い系が大反対します。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:01.58ID:BXu1T7C5
阿保かよ(´・ω・`)儲けたいんだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:22.92ID:4A8mKN/U
おまえら糞NHKが守銭奴魂をなくせば
みんなも少しは生活が楽になるわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:31.03ID:VkM6/vmx
(´・ω・`)でも電線って東日本のときは有利に働いたような気がするけど
(´・ω・`)断層で寸断されず多少かたむいただけですんだ電柱多数だった気がする
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:31.42ID:NZLzYioh
日本全土を免震構造にしろ100兆くらいで出来るだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:49.42ID:V8B5yd67
安倍政権こきおろしての土建屋全面支持って、ダブルスタンダードすぎるというか、
NHKはどういう神経つーか根性してんだ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:55.17ID:TxaN+yvj
桑子太ってない。
ヤケ酒してるかもしれないけどw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:00.33ID:zfopNuv5
日本 地震 終わる
    /\-∧
   /~\=Y=/
   L○)\/O)
   にノ(ヽノソ
   に)ヾ¥ハ
  /⌒)フ二>|<⌒)
 (ヽ/(二(人人)ノ|
 //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/
_((__</ バルタソ /_
   \/____/
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:04.93ID:ewxvEf0P
考えないといけないって投げっぱなしかよ
具体的にどうすればいいか教えてくれよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:30.47ID:2r4o5to6
日大理事長は余裕で突撃したのに、加計理事長には何故か突撃しないマスゴミ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:32.60ID:VkM6/vmx
(´・ω・`)免震よりは今後たてる建物を沿岸部から遠ざけたりじゃないかしらね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:16.54ID:SdCWCVDV
>>81
崩壊した街は放って置く
田舎だった地域を発展させる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:39.23ID:18jg6N40
>>36
そうか?お荷物扱いされてる西成のおっちゃん連中も
高度成長期に大きくピンハネされてるからいまはそのピンハネ分を
社会から還元されてる構造なんだよ
実情知らねえくせにほざくんじゃねえや
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:31:34.00ID:UI/1Yp1X
>>64
大丈夫だお
NHK実況に毎日4レス以上49か月連続で書き込めば
悪魔の死者がやってきて 楽にあの世へ連れてってくれるんだお(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:32:54.64ID:VWaADFyE
ttp://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/67529806c05ea05aeec4123b440f9810/5BA7E653/t51.2885-15/e35/33096835_184857945402663_4328164747498225664_n.jpg
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:07.10ID:3SF/mu2e
かわいそうかわいそうってロヒンギャが武装集団だったってのを意図的に隠すなと
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:20.44ID:cosYdjAh
メンバーキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:30.26ID:TCZm6/sN
メンバー
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:32.74ID:HKDc7e2N
NEWS3人になってまうwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:36.92ID:O4e8amfo
コヤメン
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:39.87ID:jcj/rCBW
小山「さん」?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:40.16ID:adM12zbZ






0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:41.43ID:WYVSnQta
小山口メンバー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:46.33ID:Ch3+G2EE
こいつは前からろくな噂内
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:47.30ID:Cn/kePOb
>>1
なんで容疑者ていわへんのや
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:48.77ID:IbHZnGqJ
メンバーさん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:49.22ID:k3fy2UVt
「さん」・・・???
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:51.13ID:zo5J3B6v
小山メンバーw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:51.41ID:CaQktCBk
エブリィそのまま引用にNHKの悪意北あああああああああああああああああああ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:53.34ID:XtggRi/D
酒乱
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:53.82ID:kER72Xj6
小山メンバーじゃないのか?w
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:54.19ID:+EhS5l2x
他局の映像までwwwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:55.12ID:Vcb2ok7m
小山メンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:57.23ID:V/J/4V1t
髪の毛黒いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:57.25ID:/9K10av0
ブサイクなやつやなぁー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:57.96ID:Nd3YutC5
メンバー増えすぎ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:59.15ID:BBMazvPY
なんで喪服?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:59.70ID:ghb4Of3k
さん付けですか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:59.71ID:mDhPfWrR
大丈夫だよ。
誰も見ていないし。
端から期待されていないから。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:00.17ID:GsR2FA7/
山口メンバー
小山メンバー & 加藤メンバー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:00.66ID:Ia6GZh8L
小山メンバー
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:00.83ID:IF4dR5E5
辞めないのか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:01.57ID:dY55CQ8o
NEWSとニュースがかぶってわかりにくいわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:02.01ID:Pl+JJmTK
ジャニが報道とかやってんな死ね
てか山口メンバーと同じ処分でいいだろボケ
0191 【中部電 69.8 %】
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:02.31ID:Ot+pWGCa
さん付け(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:02.41ID:9eC8u2oz
もう山口メンバーを代表に裏ジャニーズ作ってしまえよ
ウェーイでなんでもありなの
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:02.65ID:uO+oNPJZ
>>117
ヒント:受信料
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:02.65ID:TClonU/P
NEWSのnews(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:03.59ID:jL7W3cR6
小山さん付か
あと手越じゃなくてがっかりだ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:04.48ID:R+/TTNK0
メンバー増えたなあ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:05.69ID:gR1srRB+
ジャニーズは腐っている
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:06.62ID:M9Orb/cn
ジャニーズはこういう醜聞は握りつぶしてたのに
衰えたなあ…
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:07.42ID:pxv6eLq8
おじゃる丸メンバー
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:07.75ID:O7RzlvY3
こんなのがキャスターwwww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:07.89ID:ReUEpxeM
ジャニーズ・リスクだな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:08.05ID:adM12zbZ
加藤シゲアキさんは厳重注意




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:08.81ID:38IE6b8+
何でアイドルがニュースキャスターやるのか意味が分からん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:09.41ID:Vcb2ok7m
はぁ??
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:09.93ID:0yfC2FgZ
メンバーってどっちの意味なんだ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:10.26ID:KUgXtVfj
バカだなぁw
0229 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:10.38ID:KELDvDmy
ジャニーズもボロボロやな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:10.39ID:R1vLZN3k
知ってたのか知らなかったのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:12.73ID:NtBRLAPI
↓山口メンバーが
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:13.61ID:DvgcqFOe
ジャニーズボロボロだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:15.42ID:CaQktCBk
奴隷労働北ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:15.47ID:vLTzQmrf
NHKはRの法則が突然終わったことについて謝れよ。。。(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:18.73ID:v64Fld6y
くだらねえなあ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:19.02ID:XtggRi/D
カトチャんよかったな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:19.60ID:9n9sVGvD
ジャニはテレビ局出禁にしろw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:21.00ID:HKDc7e2N
ここに手越がいないというwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:23.98ID:zINWZuGE
山口メンバーのことがあったのになにやってだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:25.66ID:IwFZ643U
桑子おねいさんは離婚報道についてどうして説明しないの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:27.11ID:IZliBf1o
知名度が低いから話題にならない・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:27.93ID:X2bYfiK2
>>184 アルハラに改名
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:28.44ID:n+vJB/Az
JOCは上からか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:29.14ID:LjcVoRid
山口メンバーがこぶしを上げる↓
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:29.65ID:IJd/W/Mp
表現?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:30.94ID:jdahuKta
未成年と知らなかったのなら、大きな問題ではないのでは?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:31.10ID:x9DSQUvh
こいつ生意気だからざまあ
もう二度とニュース番組に出るなよ!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:34.31ID:jcj/rCBW
それでも5日
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:39.14ID:U9jUdy+u
ニュースになってしまったなw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:40.13ID:1/mIObbg
>>201
ただついてっただけだから
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:41.01ID:Cn/kePOb
>>211
今はマスゴミが隠蔽してもSNSでばれる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:41.16ID:vLTzQmrf
5日以上って書けよ。。。w
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:41.23ID:qpvb6GR5
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:41.99ID:+EhS5l2x
金出すのかよwwwww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:43.79ID:KUgXtVfj
おせーよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:43.88ID:0IdbPbLN
まずオリンピック委員会を虎ノ門ヒルズから追い出してそこらのプレハブに入れろよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:44.24ID:b2yCtPYJ
マスコミはジャニーズの経営トップに日大並に謝罪を要求しろよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:46.73ID:WKGEwRGr
>>201
クランクインしたばっかりじゃないかな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:47.13ID:MUF/CqxG
5日のタダ働きとか誰がやるねん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:47.20ID:iWZrTWnA
ジャニタレとかさすがヘラヘラワイドショー
もうジャニーズ自体が自粛しろよ
何度も問題起こしてそのたびにそのネタとかうざすぎるわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:52.57ID:QDh69+NV
山口メンバーの一件から何も反省していなかったジャニーズ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:56.38ID:AfeVznhy
ジャニタレがなんだこいつキャスターの真似事しやがって
0326 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:57.65ID:g4ujjn//
発煙筒かな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:58.20ID:X2bYfiK2
今日の北見29度 明日の北見13度
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:59.88ID:tOeAwhcf
日本てニュースだろうがスポーツだろうが
アイドルやお笑い芸人を絡めないと
番組つくれないのかね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:00.46ID:BQKbb/P3
そもそもニュース番組に出る人相ではない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:01.67ID:IZliBf1o
ボランティアやるなら五輪に関われるバイトやるだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:03.29ID:mDhPfWrR
交通費はいらんだろ。
手続き煩雑になるし。
嘘つくやついるし。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:03.72ID:9n9sVGvD
小山君の代わりは中丸君でいいよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:04.01ID:qpvb6GR5
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちつまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:04.06ID:+d7kDpZq
民間のヘリコプター禁止なwwwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:06.86ID:PMo0MsYE
日大には「トップ出て来いやコラ」ってほざいてるのに、
ジャニーズにはそれが言えないマスコミって何なの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:07.81ID:n92pdX5u
一定程度?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:08.54ID:CaQktCBk
オスプレイ以外にも墜落してるやん・・・ヅラはどう説明すんだよ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:09.56ID:jL7W3cR6
池上が言うように
芸能人はニュース番組を担当しないほうがいい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:09.59ID:Vcb2ok7m
>>236
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:17.28ID:KUgXtVfj
オスプレイ「プッ」
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:17.37ID:sgYmzTfG
早く抗議活動せえよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:18.70ID:IwFZ643U
貴重なヘリが…
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:19.52ID:vLTzQmrf
>>291
昔は噂話ってことでごまかせたのにね。。。w
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:25.09ID:DVhoLt06
アゴアシマクラ←持ち出しで誰がボランティアやるん????
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:26.28ID:rrmIUYyS
未成年と飲酒はジャニーズの伝統だったんだね。
反アベ加藤シゲアキには激甘の狂ったジャニーズ。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:31.25ID:+EhS5l2x
まーた米軍のオスプレイかよwwwwwwwwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:31.39ID:zkyY8EHI
謹慎するんじゃねーのか?出てんじゃねーボケ

ジャニーズも大概だが日テレもクソだわな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:31.90ID:IbHZnGqJ
オスプレイばかり堕ちるわけではないの
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:34.09ID:V/J/4V1t
髪染めるなら坊主だとおもうが
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:34.62ID:+d7kDpZq
民間のヘリは今後は沖縄上空飛行禁止だぞ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:36.21ID:qpvb6GR5
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:41.01ID:6NNCqUAB
オスプレイ以外にも落ちてるのでオスプレイは問題ないと言う理屈www
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:44.60ID:+EhS5l2x
オスプレイ廃止だなこれ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:45.36ID:edN2Zjxw
税金返せ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:46.91ID:HKDc7e2N
ブサヨはヘリコプター禁止に抗議行けよwwwwwww(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:49.41ID:b59xy+RB
あー民間航空廃止だな
自衛隊も沖縄で仕事したくねえだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:50.79ID:e6CKF8+9
これだけジャニーズが不祥事を連発してるのに、ジャニさんの責任を追及しないマスコミw

日大にはあれだけ鋭く迫ったのにwww
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:51.19ID:CaQktCBk
感動をありがとう北ああああああああああああああああああああああああああ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:51.30ID:qpvb6GR5
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:01.51ID:b7BTPSmM
仕分けの犠牲者
 

はやぶさ2
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:01.89ID:jcj/rCBW
映画化決定!!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:02.44ID:1/mIObbg
>>331
発煙筒 じゃないの
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:07.55ID:sgYmzTfG
じゃくちゃ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:10.54ID:IJd/W/Mp
亀さん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:11.32ID:IZliBf1o
ボランティアの宿泊場所あるのかね
東京に格安カプセルホテルって少ないよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:12.26ID:n+vJB/Az
何光年の距離だよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:14.98ID:IwFZ643U
8時ちょうどの はやぶさ2号で♪
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:17.31ID:DvgcqFOe
ここらへんからワザとトラブらないと話題になんないぞ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:18.21ID:hCI4QuGa
生命は地球で生まれたのになんで
生命の起源を探るために宇宙に行くんだよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:22.81ID:CZdAgcsL
ボランティアって自分から望んでタダ働きしたがるドMガチホモ程度にしか理解してないおっさん多すぎ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:25.19ID:qpvb6GR5
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちつまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:30.24ID:CaQktCBk
>>402
ジャニを追い詰めるとNHKが苦しくなるからな

日大を潰してもNHKは無問題だけどw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:32.43ID:KUgXtVfj
>>413
海だったのがラッキーだったね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:34.23ID:0TGEWWo9
つまんない桑子映せや
何のためにここ見てると思ってんのよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:35.50ID:ZdezUwfo
社民党のパチンコ推進で数千万円負けました。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:38.54ID:2BhfEE8Z
ジャニはもう潰せwwwwwwwwwwwwwwwwww

5輪自体いらねーんだけど
ボランティアとか虫がいいだろ
日給3万じゃなきゃやらないねwwwwwwwwwwwwww
当然だろ
税金で出せよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:43.39ID:n+vJB/Az
粛々と進んでるね、ヨスヨス
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:44.82ID:uHElaDNM
くだらない番組ばっかりで見る番組がないから時間がたつの遅いこと遅いこと
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:45.52ID:pV+INFW6
>>325
真ん中今日も強かったな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:50.51ID:qpvb6GR5
男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:51.63ID:1/mIObbg
>>270
こわーーww
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:57.25ID:uO+oNPJZ
>>344
「じゃあうちのタレントは出演させないよ」って言われるのが怖いんだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:03.05ID:eKwO8wHU
やっぱりというかはやぶさの帰還ドラマに比べて扱いが極めて小さいな・・・・
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:03.29ID:IwFZ643U
土砂がドシャーっと
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:03.77ID:9n9sVGvD
翁長はもう死ぬだろw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:05.30ID:PMo0MsYE
>>360
鈴木って名前聞くだけで胸糞悪いから、
そんな名前出さないでよね!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:06.32ID:b7BTPSmM
また韓国人のテロリスト達がデモやるのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:06.34ID:jcj/rCBW
寝台特急はやぶさ 東京〜西鹿児島
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:06.54ID:lJ8/kL62
はやぶさ帰還の生中継をしなかったNHKが
どんなに煽っても無駄
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:07.35ID:e6CKF8+9
岩石採集の方法は前のと同じなん?

アレ、失敗するから止めれば良いのに
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:10.96ID:U9jUdy+u
カツラ帝国
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:12.60ID:HKDc7e2N
翁長はもうすぐ死ぬからガマンくらべだな(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:14.74ID:IJd/W/Mp
翁長はまだ生きてるのかw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:15.71ID:qpvb6GR5
男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:17.77ID:x9DSQUvh
深いいかだったかの番組で物凄い先輩女子アナに生意気な口を聞いてたよな
あれみてジャニーズの裏の顔、黒い噂ってホントなんだと思ったわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:22.70ID:RlngC7qS
リゾート開発の環境破壊は良くて基地はダメとか言わないよな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:23.27ID:vLTzQmrf
はやぶさ2のプレートに俺の名前が刻まれてるんだっけかな。。。(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:24.05ID:Cn/kePOb
││↑
└┴┘
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|
││↓
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:24.43ID:IbHZnGqJ
>>426
オスプレイの真ん中にヘリコプターのローターを付ければ良いのでは
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:26.25ID:KUgXtVfj
>>440
夏なら東京駅でも解放しときゃどうにかなるw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:28.23ID:qpvb6GR5
まあ、変えなきゃいけないのは「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:30.04ID:IwFZ643U
キャー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:38.56ID:qpvb6GR5
新潟の事件は此の世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』じゃなかったら起こらなかった事件ですな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:44.52ID:dY55CQ8o
雨はところによらない斉田
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:53.39ID:0TGEWWo9
桑子離婚しておっぱいががんばってんのなんで
妊娠とかじゃないよな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:54.08ID:9n9sVGvD
斉田さんクールビズでけっこうですよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:59.70ID:qpvb6GR5
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は ワイルドだぜ〜っ」 ( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:00.15ID:n+vJB/Az
>>467
ぬぽかわわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:01.05ID:OQr5d6Q7
昭和63年〜平成24年の沖縄県面積値の推移
http://www.gsi.go.jp/common/000077754.pdf

沖縄の面積、昭和63年〜平成24年の25年合計、13.83km2 増加
---------------------------------------

25年で、東京ドーム約294個分  に相当する面積が埋め立てられている。
---------------------------
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:01.57ID:T+ldhQvV
中国人も初対面で収入聞くし、モノの値段も普通に答えるんだけど
大阪人て大陸気質あんのかな?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:02.48ID:IwFZ643U
北見13℃でお願い真美子
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:05.35ID:KUgXtVfj
>>236
25歳だと?(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:05.49ID:KTq/CPkc
>>464
トラブルが何にもないと無視されちゃうんだよね。
アポロ13の時と同じ。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:07.54ID:XB3Vs4SZ
あ、そうですか。
はい。
うーん。
はい。
はい。
うーん。
うん。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:09.65ID:0yfC2FgZ
>>514
子作り拒否してました
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:19.44ID:ZfzZu+DM
お前ら、女は化けるから気をつけて、もしくはツバ付けとけ
https://i.imgur.com/iKOWaCL.jpg
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:19.96ID:PMo0MsYE
>>461
別にジャニタレ居なくてもテレビ番組成立すると思うんだけどな・・・
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:21.61ID:LACLj+7T
なんで気象情報のコーナーにヘラ子が出てんの?いらないよね?
ヘラヘラしてるだけだし
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:23.54ID:4SRAUV7Z
>>488
小山ってちょこちょこ育ちの悪さと言うか不用意さが出てくる一言多かったからな
全然驚かねえ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:24.23ID:Ia6GZh8L
桑子、間違い多いな
クビにしろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:25.63ID:LGjdUTfi
斉田は暑苦しい格好してるな
自慢の胸板を見せるためにタンクトップで出ろよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:30.16ID:Cn/kePOb
北見12℃
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:30.68ID:BBMazvPY
ボランティアも外国人労働者でいいじゃん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:31.00ID:qpvb6GR5
NHKくん、野田聖子くん、八代英輝くん、立川志らくくん、さだまさしくん、柚木道義くん、週刊新潮くん、福山哲郎くん、テレビ朝日くん、辻元清美くん、野田聖子くん、志位和夫くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
「オッパイ触っていい?」って聞くのと性器を触るのとどっちが重大かすら分からないかい?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:31.35ID:9n9sVGvD
メルカトル斉田
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:32.25ID:KUgXtVfj
すごい服着てんなw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:38.50ID:ADuv+NrT
⌒⌒⌒⌒ヽγ⌒⌒⌒ヽγ
γ⌒【 梅雨前線 】⌒⌒
⌒⌒γ (*´Д`)ハアハア
⌒⌒⌒⌒ヽγ⌒⌒⌒ヽγ
γ⌒⌒ヽγ⌒⌒ヽγ⌒⌒
  彡 三 ミ 
 ((((゚∀゚))))ア〜ヒャヒャヒャヒャ〜!!!!
 ヾヽミ温彡ソ
/ )ミ低彡ノ
/ (ミ 彡゛
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:43.30ID:X2bYfiK2
>>531 ご名答 よくわかったな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:43.90ID:U9jUdy+u
梅雨いらね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:45.41ID:BBMazvPY
北見27度
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:48.62ID:qpvb6GR5
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ 目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:57.93ID:1/mIObbg
土曜日とでてたけど
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:03.61ID:6St2Lj++
桑子はニュース無理やったんや
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:04.99ID:IwFZ643U
台風やべえ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:10.76ID:qpvb6GR5
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:11.88ID:X2bYfiK2
日曜日の阪神vsロッテは中止やな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:23.43ID:CaQktCBk
桑子お姉さん→あさイチ 近江ちゃん→首都圏ニュース ばるちゃん→NW9 かな?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:29.57ID:HEdTu9gR
東京は去年は梅雨入り宣言あったとたんに
雨がパッタリ降らなくなったよな
梅雨明け宣言のとたんに雨になって
8月毎日雨だったな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:30.62ID:qpvb6GR5
萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがある。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:31.87ID:vLTzQmrf
Eテレでお兄さんが着てそうな服だな。。。(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:33.75ID:+u74+ujA
   .〃ノヽヽ  ちゃららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:35.84ID:NsSVIyGp
>>376
ジャニーズに忖度してんだな。
ジャニーだかメリーだかさっさと氏ねよな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:36.51ID:n+vJB/Az
>>564
森脇は弱小youtuber
0606 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:41.76ID:g4ujjn//
中央フリーウェイ〜(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:42.48ID:KzbBHX31

中央フリーウェイ だったら 中央道へ飛び込み自殺する 場所は八王子ICより東側区間で この区間通行される車は注意願います
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:45.87ID:X2bYfiK2
>>572 ホームビジター問わず巨人びいき
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:47.27ID:0yfC2FgZ
>>556
家庭より仕事を選んだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:47.94ID:DvgcqFOe
北見18度
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:50.76ID:IwFZ643U
中央高速道路♪
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:51.38ID:+EhS5l2x
もう雨要らないから
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:55.54ID:jaWSyGfk
この女子アナ離婚したらしいけど
アナウンサーとしての実力はどうなの?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:57.10ID:qpvb6GR5
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:04.02ID:PMo0MsYE
>>568
チェスかオセロやりたくなるよね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:09.43ID:n+vJB/Az
>>542
Win-Winだな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:14.85ID:qpvb6GR5
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:22.27ID:DVhoLt06
>>431
物理学では慣性の法則があってな、宇宙空間では、ほとんど抵抗なく進んでしまう!!

だから少しずつ減速(燃料消費)して近付く、地球に帰る燃料も必要だからとにかく省エネ航行
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:30.93ID:0yfC2FgZ
>>620
今日は間に合ったー
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:31.26ID:vLTzQmrf
>>620
はげちゃん。。。(´・ω・`)ノシ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:32.21ID:uO+oNPJZ
>>545
カスゴミは馬鹿だからジャニ出せば視聴率上がると本気で思ってるんだろ
0651 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:32.52ID:g4ujjn//
北見10℃(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:32.70ID:Dtqfnrqy
>>581
和久田麻由子の岡山局時代
ttp://blog-imgs-12.fc2.com/m/o/m/momozou15/n110614c.jpg
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:34.45ID:KzbBHX31
北見13度

曇りのち雨 最低11度

これが全部当たったら明日鉄道駅に飛び込み自殺する 誰も俺のレスに返信が無くて寂しいから
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:37.28ID:X2bYfiK2
>>593 シルエット博士
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:37.85ID:KUgXtVfj
>>582
NW9は保里ちゃんがいい!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:38.95ID:qpvb6GR5
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:39.30ID:IwFZ643U
ピアノ 村乃まみ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:40.36ID:+EhS5l2x
くそあちい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:44.57ID:vLTzQmrf
北見26℃。。。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:48.72ID:+EhS5l2x
夏やん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:54.52ID:VyKyF4sJ
北見26
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:57.94ID:UztiGERF
>>620

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:58.48ID:6+HfJZy5
北見予想最高気温:正解 13℃/ 全予測値平均±標準偏差 28.333±46.023℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 20±6.875℃
参加人数:27人。うち受賞人数:20人
集計対象:>328,491,531,550,561,597,604,613,618,620,623-626,628,631,636,642,644,645,651,653,659,662,665,668,670
さい天賞(的中:13℃) 【11.1%】 >531,604,653
真帆ッチャオ賞(12℃ <=t< 13℃, 13℃ <t<= 14℃) 【7.4%】 >550,625
アーリマンよしお賞(11℃ <=t< 12℃, 14℃ <t<= 15℃) 【0%】 該当者なし
ライディーン光紀賞(10℃ <=t< 11℃, 15℃ <t<= 16℃) 【7.4%】 >491,651
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(8℃ <=t< 10℃, 16℃ <t<= 18℃) 【7.4%】 >613,628
素足に革靴一橋賞(6℃ <=t< 8℃, 18℃ <t<= 20℃) 【3.7%】 >659
望&篤史&翔馬賞(3℃ <=t< 6℃, 20℃ <t<= 23℃) 【0%】 該当者なし
熱中坊や賞(-2℃ <=t< 3℃, 23℃ <t<= 28℃) 【37%】 >561,618,620,623,626,631,644,645,662,668
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< -2℃, 28℃ <t) 【25.9%】 >328,597,624,636,642,665,670
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:08.22ID:DvgcqFOe
さぶいんじゃー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:10.22ID:0yfC2FgZ
>>620
外れすぎやんけ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:10.24ID:KUgXtVfj
20度も違うwwwww
0697ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:14.89ID:qpvb6GR5
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:17.40ID:Cn/kePOb
>>676
早漏っ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:17.40ID:EF5jVKNm
はああああああああああああああああああああああああああああ??????????・


こないだ30度こえてたろ?
0700 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:19.05ID:g4ujjn//
>>661
ペッペッペッ(´・ω・`)ソーランアレマ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:19.85ID:QsNL2Tmy
この美人アナさん
結構いいロケットおぱい?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:22.56ID:9n9sVGvD
井田さんが第一子に母乳を与えながら↓
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:33.51ID:qpvb6GR5
「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜
ロシア男の平均寿命59年を越えてるプーチン(62歳)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。
男と女は全く違う生き物なんだよ。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:41.00ID:PMo0MsYE
>>652
ku*´ヮ`) < 芋姉ちゃんキター
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:43.53ID:vY8cPdh8
スーパーで切り売りしてるテーブルクロスみたいなジャケットだ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:45.73ID:ccghoWlR
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:48.61ID:HEdTu9gR
>>544
同姓同名の別人でしょ?(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:50.83ID:VyKyF4sJ
北見さみいいいいいいいいいい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:51.22ID:uO+oNPJZ
>>704-705
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:52.85ID:qpvb6GR5
世界で最も売れてる作家の一人 パトリシア・コーンウェルが小説中に、
若い女性達が自分の恋人が如何に高齢か自慢しあうのを中年女性が嘆くシーンや、若い女性が「ねえ!今度の恋人 何歳だと思う?80歳よ!」と叫ぶシーンなどを書いている。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:56.82ID:9xgdQ974
(´・ω・`)明日は雨かスーパーに買い出し行ってこようかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:58.06ID:1/mIObbg
明日ははれるのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:04.97ID:XB3Vs4SZ
なぜ走って出てくるのか
0739 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:07.46ID:g4ujjn//
>>728
うn(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:09.56ID:+EhS5l2x
大谷キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:10.80ID:qpvb6GR5
獄中の宮崎 勤に「恋人にしてください」という手紙を送った女子高校生が大勢いたのう。
やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:12.58ID:n+vJB/Az
>>667
報道に合わないだけだからなぁ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:13.88ID:IwFZ643U
>>620
7月21日に還暦を迎えるハゲちゃんこんばんは!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:15.51ID:vLTzQmrf
>>703
スーパーカップはカップラーメンなのかアイスなのか。。。(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:19.76ID:mhbcszMU
wwwwwwうざすぽw 斉木の顔w
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:19.87ID:BBMazvPY
同じミスしたんだけどねw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:20.56ID:CGCpLlAa
バツイチがヘラヘラしてる
頭おかしいし
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:26.13ID:KVWvOWKO
あれ?マメ痛い痛いしたくせにスポーツのトップでやるの???
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:26.74ID:X2bYfiK2
やはりキモ宮がファームに落ちてから報道しなくなったな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:59.21ID:qpvb6GR5
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護ニダ!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする“フェミ工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ20年ぐらいの凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
エッチしたこと自体は「小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした」というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:06.18ID:mhbcszMU
斉田か
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:10.61ID:LGjdUTfi
野球選手は大谷しかいないのかというくらい大谷ばかりだな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:11.04ID:8+QkfQFw
同じミス=手のマメ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:12.86ID:CaQktCBk
今日は噛み過ぎたし叩かれてもしょうがないな桑子お姉さん・・・
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:13.68ID:zfopNuv5
>>753
稲荷寿司味の焼きそばが出たぐらいだからミント味のラーメンがあってもおかしくない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:14.11ID:0TGEWWo9
桑子がだめって他に誰がおるんよ
脇役の近江、保里とかやめろよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:18.98ID:qpvb6GR5
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0795 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:20.00ID:g4ujjn//
>>765
×ペッペッペ
○ペッペッペッ
(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:22.12ID:lJ8/kL62
大谷は、10勝、10HRできたら
大活躍のような感じになってきたな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:22.32ID:vLTzQmrf
もうマイナーに落ちろよ。。。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:23.85ID:+EhS5l2x
えっ…
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:26.74ID:IwFZ643U
>>676
神速集計おつですー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:28.98ID:+vLaFAW2
マメトリス
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:30.65ID:JLKCebIL
こいつもうだめだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:41.03ID:qpvb6GR5
「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー

女は「セックスさえできれば他の事はどうでもいい」という生き物。
一方、男は性欲以外に「アイデンティティー」なる厄介な物を抱えている生き物で、それが保てなくなると先日の西部 邁のように自殺してしまう* 。
女は男を「セックス以外の事を重要視するなんて、馬っ鹿じゃないの(呆) 」と、馬鹿だと思っている。
男は女を「男に抱いてもらう代金として自分の10歳の娘を差し出すなんて、色基地外かよ(呆) 」と、基地外だと思っている。
男と女は未来永劫、平行線。

* 澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい?さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は ワイルドだぜ〜っ」 ( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:42.23ID:rBwlKrIY
このお豆野郎が
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:50.78ID:pT1wIGsO
洗濯機の槽の中って、なんで臭いの?
カビの臭い?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:51.92ID:VsaZWgMd
豆って大谷だけできるもんじゃないだろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:52.66ID:N9I6WwbR
記者会見拒否したんか?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:55.02ID:+EhS5l2x
こんなもんかもうダメだな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:57.29ID:HEk5mYo4
マメタニサン アゲインーーーーーーー!!!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:58.86ID:5M150wZC
ブリスターって聞くと何かカッコイイけどね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:02.06ID:qpvb6GR5
「男から女へのセクハラ」なんか「女(含むオカマ)から男へのセクハラ」に比べたら無限小なのに
ハリウッド女優たちが「(男から女への)セクハラやめろ!」とアピールしたときに“豊胸手術した乳房”を乳首の近くまで見せるドレスを着てたりするのを見て男がみな思う事を
20世紀の初頭にドイツでヴァイニンガーが『性と性格』という本に「女から性欲を取ったら何も残らない* 」と書き、男達の女に対するモヤモヤ(疑念)を吹き晴らした。

高齢の文学者が新聞の文化欄にこんな事を書いている。
若い時に『性と性格』を読んで「全くその通りだなあ」と思った。
結婚後もその思いはずっと変わらなかった。
しかし高齢になって、「そればかりではない」と思うようになった。

つまり、少なくとも此の文学者にとっては、女には性欲以外の部分は 何十年も一緒に暮らさなければ見つけられないほど僅かしか無いという事じゃな。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:04.71ID:INJSl3i7
タコになるまで頑張れ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:05.66ID:x9DSQUvh
>>610
嘘つけ
たまに試合見るけど贔屓なんてみじんも感じなかった
逆に巨人には物凄い辛口だった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:18.69ID:+EhS5l2x
マメとかまめに手当しとけよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:19.64ID:bGNlEQiU
>>785
あれ?公式の練習試合で云々とか誰だったっけ?もうプロじゃなかった?(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:22.30ID:0yfC2FgZ
ヘラヘラ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:25.98ID:qpvb6GR5
たいていの人間は頭も性格も顔も悪いけど、そんな事を正しく自覚したら惨めすぎて生きてゆけんから、「自分は頭も性格も顔もいい」と、事実と正反対の妄想にしがみついて生きている。
つまり、頭も性格も顔もいい者以外は現実をありのままに認識するつもりなんか端から1ミリも無いという事じゃ。
しかも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・

三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」

三浦瑠璃(糞フェミ)は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
三浦瑠璃(糞フェミ)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである【“殺人の喜び”を味わってる】ことは言うまでもないよな?
インターネットで世界に向かって「私は下劣を極めた畜生だ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させてしまうほど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る喜びは大きいという事じゃな(´・ω・`)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:26.67ID:IJd/W/Mp
後ろから前から
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:31.04ID:n+vJB/Az
桑子の甘納豆
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:31.63ID:8+QkfQFw
前でも後でも(*´ω`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:33.02ID:n06g7Wy3
後ろから前から?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:37.40ID:cfO5YQ7N
後ろから前から
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:39.77ID:qpvb6GR5
>三浦瑠璃はただの反日クソフェミババア

一言も無いだろ?三浦瑠璃くん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:42.14ID:ReUEpxeM
おじゃる丸の声優に恫喝して性行為せまったニュースはやった?(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:44.10ID:+EhS5l2x
ハンガリーとフランス?
これ何の試合なの
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:50.36ID:HEdTu9gR
>>732
いやあんときは2ヶ月くらいテレビ出る人は笑顔見せなかっただろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:56.36ID:lEuUXS+/
   
   
   
   
        後ろから前からと聴いて
  
  
  
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:56.47ID:vLTzQmrf
>>652
松山時代のぬぽ。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1528375647571.jpg
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:59.74ID:mRoeiYHZ
試合前の様子だとかなり疲労してたから案外ツイてるんじゃね?(・ω・)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:00.22ID:NTlhVQ/3
頭おかしくなったな桑子
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:04.52ID:+EhS5l2x
バックから
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:05.34ID:qpvb6GR5
バーで男女2人が酒を飲んでるときの、あの程度の発言が“セクハラ”って(呆)

ネットに書き込まれたフェミ工作員による無数の下劣を極めた書き込みを見ても嫌というほど分かるように、人間は悪意から人殺しより悪い事をやりまくるどうしようもない生き物だというのに、
70億人の内の一人が「不快な思いをしました」と言ってるのを国がひっくり返るような重大事として大騒ぎしているけど、ワシは夢でも見ているのか?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:07.48ID:HEk5mYo4
全仏オープンのジョコビッチVSナントカさんの試合凄かった
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:19.40ID:X2bYfiK2
>>905 俺は朝の合原ちゃんが好き
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:20.79ID:DVhoLt06
セリーグ←糞ヨワ!!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:22.55ID:5M150wZC
↓前から後ろから?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:24.96ID:VsxCB002
ムッチムチやな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:37.51ID:8+4xZ89h
後ろから前から
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:40.45ID:GqmMqogJ
穂積ぺぺ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:43.29ID:of/uo9K/
6月2勝 7月2勝 8月2勝 9月2勝
これでなんとかふたケタ勝利

6月〜9月平均2本でなんとか10本塁打

けっこう厳しいかも
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:43.79ID:HcfcHd/6
おっぱいびちゃびちゃ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:49.57ID:uc7ZDd+1
層化は宗教法人取り消し
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:51.12ID:HTv2wdFD
>>883
畑中葉子
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:55.65ID:qpvb6GR5
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)に籠絡されてしまった横田 早紀江さん、これを読んで眼を覚ますのじゃ(´・ω・`)
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:55.70ID:9n9sVGvD
前でも後でも

桑子のセックスか?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:58.61ID:HEk5mYo4
アルモンテトマトソース
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:05.04ID:TClonU/P
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   前でも
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)



       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)後ろでも
        /__ノωヽ__)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:12.80ID:+EhS5l2x
とんでもねえな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:14.70ID:uO+oNPJZ
>>977
サッカーよりマシ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:22.60ID:qpvb6GR5
殺害予告といえば・・・
そういえば、殺害予告されてることを警察に相談したスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、ワシに「殺すぞ」と殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:33.27ID:qpvb6GR5
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:37.32ID:g+1dfcjT
楽天とか中日とか
最下位チームは
個人タイトル除外したほうがいいと思う
昔のロッテとか南海みたいになる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:47.17ID:vLTzQmrf
1000なら蛸、痔退社。。。(´・ω・`)なら奈良岡さんNHKで復活。。。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:53.74ID:DVhoLt06
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況