X



【超マターリ】サッカー強化試合「日本×スイス」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:06:17.14ID:5FsLzSP0
2時だから大丈夫だと思ったけど思いの外またーりが速いので
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:07:44.66ID:BjTeavT+
>>1
お礼にこの後お前で抜く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:08:03.70ID:a1aW7Nwg
本当に強いのはドイツとか上位数カ国で日本は絶対に勝てない
だけどスイスはそこに入らない
日本は弱いけどサッカーだから何が起こるか解らない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:08:55.04ID:u9q21piy
>>1
  (: : /          ヽ: : :)
  {: :|  ,r=ヘ   へ=、 ヽ: : }   NEWSのことを嫌いになっても
  「V -< ●ゝ  <● >- レ1  福島の野菜は味は変わらないので
  | ハ   ( (  | |  ( (   ハ |  これからも引き続き福島の野菜を
   `┤  ) )(、 ,) ) )  ├'   皆さんに食べてもらいたいです
     l   ( ( _,--、 ( (  j
     ヽ ) )´`--'` ) ) ノ  ←うそ泣き
     | ` - ___ - ´ |
    /|\       /|\
--- ´: : :ヽ ` - 、, - ´ /: : :` ---
https://www.youtube.com/watch?v=rTQqURv5sHY
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:09:29.89ID:a1aW7Nwg
組織的な守備出来るとか見るとこはそういうとこだな
攻撃は個人頼みだろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:09:50.28ID:JtObJN0T
スイスは本当に試してるというか
日本とは違う意味での試し方
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:10:07.31ID:5FsLzSP0
フィジカル差はしょうがないど、きっついな
大迫でさえあっさり潰されるな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:10:41.72ID:BjTeavT+
なんかウイイレ感すごい
スイスの前線へのパスすいすい通るな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:11:19.05ID:u9q21piy
>>13
おじいちゃんJAPANじゃドリブル突破する奴とかいないんじゃね?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:11:21.20ID:7y0ZJ5zw
いまアフターで足裏見せたけど、止める必要性あったかな?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:11:36.04ID:eWQJuug+
 



今日もボロ負けし

本番は0勝3敗 3敗目当日に
本田圭佑、西野朗を自殺に追い込むのが
我々1億2千万人日本国民の与えられた義務でもある。 
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:12:36.02ID:wO3bmDUZ
いちおつ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:13:42.54ID:BjTeavT+
JASRAC「使用料の徴収です」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:14:17.89ID:yICmzXk9
大迫に連動して本田がプレスに行かないといけないんじゃないの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:15:10.14ID:BjTeavT+
まーきの
0042高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:15:15.77ID:FssnMQfA
このスイス戦やパラグアイ戦なんて勝たなくてもいいわ

ここまで敗け続けているのに、こんなところで勝っちゃうと
どうせ本番で勝てなくなる
まじでこんなとこで勝っちゃうと本番がダメ

日本代表なんてその程度の勝ち負けレベルだからな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:15:30.26ID:XoP0s97W
またザックジャパンがいいなぁ
ザックはなんで戻ってこないの?
0045高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:15:46.23ID:FssnMQfA
日本弱いな
本番前の練習試合とはいえパス、トラップ、シュートの底力レベルはわかるからな
ほんと試合内容が2010~2013の頃よりも落ちたな


この程度の内容じゃいくら本番は頑張っても、コロンビアに勝つ余地はないわ
確実に負けるな
奇跡とか起こるレベルじゃない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:16:21.70ID:a1aW7Nwg
コンディション悪い奴はさっさと諦めて交代させろ
今から上がらないだろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:17:35.45ID:XoP0s97W
にっぽーにっぽーおーにっぽー
がぜんぜん聞こえてこないのはなぜ?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:18:21.17ID:7y0ZJ5zw
>>56
客席収容が6000席で前売りで完売
応援団がチケット買えなかったんじゃないかなぁ?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:18:43.35ID:jmM3GSp+
>>43
スイス
800万人で6位

日本
12000万人で60位

割合的には、同じようなもんだぞ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:18:53.81ID:E/kBElit
中盤で取った後は縦に早くでいいような気が
アイディアないなら速攻の方がごっつぁんあるかもしれないし
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:19:25.48ID:sywQp8yg
なんか20年前くらいのダメダメ日本にレベルダウンした感じで悲しいのう…
0069高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:19:44.92ID:FssnMQfA
日本は個人のレベルが低すぎるな

あきらかに8年前〜4年前よりも劣化してるじゃん

パス、トラップ、シュートのレベルが低すぎる
連携もあいかわらずのいきあたりばったり
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:19:45.94ID:u9q21piy
>>58
交代要員もおじいちゃんだから無駄じゃね?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:19:46.40ID:4K/GHLpI
マタ-リですら早いのでここにきました
超マタ-リの方が早いって5chあるあるだけど(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:19:48.87ID:a1aW7Nwg
これで6位だから本当にいい加減だよな
信じてるバカいるし
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:20:11.83ID:BjTeavT+
ここまで無失点
これは優勝あるで
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:20:47.65ID:nOrVZtgO
本番直前で調整が目的のスイスと勝つのが目的の日本、間違ってもスイスの選手を怪我させないで欲しい。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:21:44.36ID:1n32njHO
不甲斐ない選手のスパイクはチーズでフォンデュされちゃうんだろうな・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:21:46.79ID:VPPjalbq
J始まった頃は40オーバーの
ジーコが活躍できるほどの低レベルだった
けど、それぐらい弱い?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:21:49.43ID:a1aW7Nwg
ずっと細かくチョコチョコやってたのに
ハゲホジみたいな真逆の事やって上手く行くわけねーよ
変えるの遅過ぎ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:21:49.97ID:4K/GHLpI
いい加減日本は弱いという事実を大前提に
アジア以外とやるときは引きこもり+ショートカウンターができるようにならないと勝てないよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:22:19.00ID:sywQp8yg
全然パスが繋がらんな…オフトジャパンからラモス引いた感じのレベル
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:22:28.40ID:BjTeavT+
ではスイスは日本を仮想どこと考えてるの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:23:07.72ID:avBqH1jo
この試合と次のパラグアイ?戦連敗したら監督交代の荒療治に出ないといけないな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:23:13.32ID:sywQp8yg
トラップからパスを出すタイミングがワンテンポおせ〜よ全員
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:23:15.23ID:7y0ZJ5zw
>>91
知らんが、日本のちょこちょこパスを利用して守備陣の連携確認をしたいみたいよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:24:27.06ID:4K/GHLpI
>>93
そらそうよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:25:24.77ID:4K/GHLpI
>>97
それやるとポゼッションの数字が上がるし
0106高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:25:31.49ID:FssnMQfA
長谷部のシュートはほんと入らんな

何年もずっと枠に入らないかGK真正面

ゴール決めたの見たことないわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:25:38.38ID:7y0ZJ5zw
スイスも攻撃の連携取れてないな
はじめのワンタッチパスすごかったけど、今はロングパスメインになってるな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:25:53.94ID:BjTeavT+
まーきーのー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:26:10.57ID:kdn/XKAu
>>91
決勝Tであたるであろう韓国だな
親善試合で負けたこともあるし、今度は絶対に負けられない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:26:15.85ID:u9q21piy
>>90
お客様、おじいちゃんジャパンは標高230メートルで息切れするキャブレター仕様ですので
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:27:06.76ID:4K/GHLpI
この間のガーナ戦から実況では対戦国応援する書き込みがメッチャ増えたよね
0122高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:27:31.10ID:FssnMQfA
ま、コンディション調整の試合だな

わざわざテレビ中継するまでもないよ

日本は本気じゃなくても、もうちょっとましなパス、シュート、連携をやれよ
スイスの方が明らかにいいのがわかる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:27:59.11ID:cyHbqToy
なんだおじいちゃんジャパンからまだ点取ってないのかよ
スイス完全に手加減モードかよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:28:05.16ID:CjpSDRCB
宇佐美が
なぜバイエルンに移籍できたのか
なぜチャンピオンズリーグ決勝のベンチに座ることができたのか
今世紀最大の謎
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:28:06.25ID:PT0Ju8Cd
身体みると
ものすごい選手かと勘違いするシャキリw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:28:31.84ID:T5/90PlX
>>131
すごいよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:28:37.92ID:ryh8oKsK
てか大迫いたんかw
強豪国相手だと本田のゼロトップのほうが機能するわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:28:54.81ID:1SaaJPdb
>>121
トルシエが良かったな。
髪の毛が個性的で、どこに誰がいるか一目瞭然だった。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:29:08.88ID:/uk9tLmV
>>121
スポンサー様の意向で試合会場とは真逆の気候のところに
事前キャンプさせられてコンディションgdgd説があったなぁ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:29:11.03ID:XoP0s97W
若手落としてナウなヤングにそっぽ向かれた時点でサッカーの未来ないよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:30:32.88ID:ryh8oKsK
○○シュタイナーってかっこいいな
俺も改名しようかしら
0157高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:30:38.70ID:FssnMQfA
日本は19日〜28日にかけてにコンディンションピークに
もっていってるのかね?

ここから調子が上がって、19日にピークがいくような状態や質でないんだが・・・

1
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:30:53.28ID:BjTeavT+
日本サポは今歌うたってアップ中だから
本番は歌唱後のゴミ拾いだから
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:30:57.18ID:CjpSDRCB
この練習試合のチケットがオクで7万まで値上がったらしいな
スイス人もサッカー狂いが多い
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:30:58.06ID:oT4BbGEy
思ったより良い試合してるが、宇佐美は全然だな
0171高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:31:24.82ID:FssnMQfA
なんで高徳の背中にあたるんだよw

背中にあたるっておかしいだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:31:33.46ID:XoP0s97W
え??この明るで夜なの???
欧米人っていつ寝てるんだよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:31:43.15ID:sywQp8yg
明らかにトルシエが監督やる前のダメダメさに戻ってしまったな…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:32:48.60ID:BjTeavT+
ドリブル得意って奴は最低限タイマンで相手ぶち抜いて欲しい
0186高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:33:06.24ID:FssnMQfA
意味のないパス回しが多いな

そのわりにはセンスのないところでシュート打ったりするから
ほんと無駄なパス回しだわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:33:12.15ID:wO3bmDUZ
最初に前向いた時に打てばいいのに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:33:13.52ID:sywQp8yg
もう〜昔のダメダメミドルシュートしか手がないレベルになっとる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:33:39.30ID:ryh8oKsK
こいつらヨーロッパの保養地で試合と言う名の体調の調整かよ
ずいぶん贅沢だな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:33:45.08ID:1SaaJPdb
バイタルエリアでフリーでパス受けて、ワンタッチでサイドにはたくという戦法にスイスは混乱している
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:34:05.92ID:xw9f2toM
俺が日本代表なら積極的にドリブル突破してシュートうつんだけどな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:34:11.42ID:Bn8bSDPh
おれたちゃ街には住めないからに〜〜
しか印象のない前半であった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:34:22.63ID:XvUs3Q+b
本田さん、攻めてる時に前に居ないとダメじゃないですかwww

本番の時だけハゲ鷹ゴール狙いはダメですよwww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:34:37.72ID:4K/GHLpI
この期に及んでシステム試してどうすんのよ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:34:53.81ID:xw9f2toM
大迫OUT
俺IN
0211高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:35:09.37ID:FssnMQfA
日本は完全に動きやフィジカルは劣化してるな

この動きじゃもう、おっさんJAPANの質だわ

とても本番にキレキレになるとは思えん

本番も絶対この程度の動きだぞw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:35:47.51ID:MNbQajYO
川島、劣化してる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:35:51.35ID:xw9f2toM
相手のgkも暇すぎてウンコ漏らしまくってるじゃん
真っ黒だよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:35:57.57ID:4K/GHLpI
コロンビアから勝ち点とるのは無理だろうな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:36:16.85ID:wO3bmDUZ
ワロタ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:36:17.99ID:oT4BbGEy
ほぎょ?
0238高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:36:50.86ID:FssnMQfA
いくら練習試合でも、きちっと形作って得点できる気配ないな

得点したとしても、たまたまになるだろう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:36:54.79ID:BjTeavT+
川島成長しないな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:37:01.62ID:XoP0s97W
やっぱりおーにっぽーが聞こえないと
選手の調子が悪いの?
0255高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:37:40.34ID:FssnMQfA
また、へぼシュートでGK正面かよ

どんだけ日本のシュートはレベル低いんだよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:37:45.49ID:xw9f2toM
フィニッシュまで行けないとか風俗だと金返せやってレベルだぞ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:37:57.68ID:4K/GHLpI
昔の本田ならもっと強いシュート打ててたな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:38:04.36ID:ru/WHSPh
ちっとも崩せてないやん(笑)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:38:10.42ID:BjTeavT+
大迫いったあああああs
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:38:10.95ID:wO3bmDUZ
大迫力/(^o^)\
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:38:42.52ID:wO3bmDUZ
岡崎干されてんの
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:38:45.60ID:xw9f2toM
ロベカルの爆弾fk見た後に日本代表見たらチンポ萎えるわ
0285高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:38:50.61ID:FssnMQfA
本田といい香川といい、GKへのパスのレベルのシュートだな

このあたりを学習したり、実力を上げてことなかったから日本は弱いのに
0286高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:38:50.71ID:FssnMQfA
本田といい香川といい、GKへのパスのレベルのシュートだな

このあたりを学習したり、実力を上げてことなかったから日本は弱いのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:39:09.65ID:0XFTh59P
スイスに10点位取ってもらって監督ごとごっそり入れ替えてほしい

スイス頑張れ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:39:12.37ID:4K/GHLpI
千人針みたいなユニダッセーなあ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:39:54.19ID:sywQp8yg
最悪の親善試合…キープできるの大迫くらいしかいないのに…
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:39:54.32ID:wO3bmDUZ
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:04.17ID:BjTeavT+
クッソw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:04.16ID:xw9f2toM
ツートップの方がいいと思う
その方がトップ下の選手にボールが渡るから
0306高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:05.41ID:FssnMQfA
あーあ

あいかわらずのパターン
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:07.18ID:UPhSQP5b
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:08.77ID:ru/WHSPh
得点の気配すらないでPKですか?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:09.49ID:Bn8bSDPh
吉田さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:19.42ID:wO3bmDUZ
んんんん????

wwwwwwwwwwwwwww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:21.64ID:oT4BbGEy
まあな、さっきの川島分もあるだよね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:26.41ID:MNbQajYO
また自滅してら
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:33.57ID:T5/90PlX
ドログバ潰しの8年前とかぶる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:40.77ID:wO3bmDUZ
コケただけでしたwwwwwwwwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:44.59ID:BjTeavT+
まずこの前の段階で吉田の寄せ遅いわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:46.59ID:ryh8oKsK
あれがレアルとかバルセロナなら笛吹かれてないよ
ジャップ舐められすぎなんだからキレろよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:46.69ID:l4+WgH0M
自分からぶつかってた
0344高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:48.25ID:FssnMQfA
こりゃ、本番もセネガルやレバンドフスキ相手にPK献上やりそうだな・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:49.02ID:6xfinsL5
本田もう無理だよな
メキシコとかレベル低いとこで調子良さそうにカモフラージュして
たけどさ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:49.38ID:B0xl+ziK
監督代えてモチベーションも落ちたなコイツら
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:49.71ID:ru/WHSPh
あたふたジャパン
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:54.88ID:xw9f2toM
川島止めるに100円
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:02.75ID:9+Ma9ldS
ほんとドリブルに弱いな

逆に言えば、日本にもこういうタイプがいれとけば使えるってことなのに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:04.41ID:VmE36WrZ
日本選手から誰一人気迫を感じないんだけど、なにこれ消化試合なの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:10.37ID:z+M38wf5
知ってた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:16.47ID:cbQXFp6h
こうなったらもう超攻撃的にいってほしい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:16.64ID:LLcBXCe9
前半終了前に寝るきっかけ作ってくれるなんて優しいじゃん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:24.96ID:wO3bmDUZ
コケただけ吉田悪くないぞ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:25.62ID:Tb0l99cV
うん、終わったね

予定どおり
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:26.05ID:ru/WHSPh
ナイスゴール
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:27.51ID:4K/GHLpI
>>359
当たったやん( ´∀`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:32.71ID:ojJVyQi2
コロンビアなんかわざと転けるの上手いからすぐPK取られそう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:33.85ID:XvUs3Q+b
劣勢の中でどうするか試すチャンスですよwww

一点を取りにいかないとですねwww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:39.94ID:B0xl+ziK
こんなダラダラした感じで

サッカーやってたら

ぜったい勝てない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:48.91ID:aFWKfVAA
うめえ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:52.31ID:xw9f2toM
本田とかマジで口だけチキン野郎じゃん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:53.96ID:spO/xFzN
クソしかいねーな日本は
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:56.31ID:VmE36WrZ
川島ボール蹴られるまえの小ジャンプのタイミングおそすぎだろww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:00.09ID:u9q21piy
>>319
夜型の俺も早く寝たいw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:03.62ID:z+M38wf5
てかスイスの選手みーんな男前だな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:07.23ID:mYjZKaCX
これがサイドバックかよ 日本だったら余裕でFWのエースやないか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:11.15ID:wO3bmDUZ
ハーフタイムに審判がダメ出し食らって埋め合わせPKくるで
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:14.62ID:aPDPeWKl
よしよし、本番までに負けまくって相手を油断させればええ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:23.82ID:BjTeavT+
スイスロドリゲスにやられたんか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:24.48ID:E/kBElit
ハリルは速い攻撃からのこういうプレーを増やしたかったんじゃなかろうか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:26.59ID:JnYicAQe
まさか西野がさっき仮想コロンビアって言ってたのは
ハメス・ロドリゲスと同じ名前のロドリゲスっているからじゃないよな?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:29.47ID:9+Ma9ldS
コロンビア<カワシーマとヨシーダの間
セネガル<GKとヨシーダソース
ポーランド<カワシマとヨシーダ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:40.83ID:B0xl+ziK
誰が責任とるか



決めとけよ〜サッカー協会
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:43.28ID:sywQp8yg
いっつもこのパターン


誰かゲカして守り崩れてPK献上先制点
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:45.04ID:Bn8bSDPh
吉田はロンドン五輪では頼もしかったんでイングランド国内専用機
0430高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:46.58ID:FssnMQfA
だいたい、「負け犬ブラジルW杯組」で攻勢してるのがおかしいんだよ

完全に、日本は「負け犬街道」に走っているのに、気づいてないバカが多すぎなんだよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:50.57ID:4K/GHLpI
>>402
あなたのお父さんは死んでいないですね
的な(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:54.62ID:J+FJh8zm
格上からゴール奪ったら一気に3点入るとか、そういうルールにできないもんなのかね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:01.72ID:z+M38wf5
お前無事なのかよw大迫
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:07.83ID:JujHk55s
つか負けるにしても前のめりに行くやつ使えよ
大迫とか要らね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:12.54ID:yXQFLIf5
長友サイド抜けないから逆サイドに展開変えてきて失点。スイスは強いな。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:13.33ID:xw9f2toM
せっかくの休日なのにクソつまらんサッカー見せてんじゃねえよ
シラケるわ
0444高島厨
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:16.34ID:FssnMQfA
欧州人って、この応援音楽好きだよな

ジャーマンロックな感じの
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:24.68ID:iTKzP9HG
Pkはまあしゃあないけど川島は全盛期に比べて全てが遅い
目に見えて反射神経落ちてるんだから少しでも若いの使ってほしい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:31.27ID:aEaPCnAW
6位相手にこれだけやれるなら期待できる
危なっかしいDF二人変えて、動かない荷物捨ててきたら以外と予選いけるわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:36.04ID:js0QvpY2
このまま連敗してワールドカップ含めて6連敗したらどう責任とるのかなw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:50.57ID:9+Ma9ldS
>>436
彼らが日本の情報を持ってなくてもこの30分で狙う場所はわかっただろうってこと
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:52.71ID:BjTeavT+
吉田をサイドに釣りだしてスピード勝負、長友中に呼び込んで高さ勝負
これすれば日本からいくらでも点取れる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:03.27ID:Tb0l99cV
あーぁ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:16.79ID:psWaS872
出先なんだけどスマホで観れる方法ないんかねえ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:21.64ID:xw9f2toM
長友ワントップで使おう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:26.64ID:Tb0l99cV
どフリーでパス繋がんないのかよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:27.25ID:z+M38wf5
>>452
乾に期待しとこう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:39.88ID:1n32njHO
ハーフタイム中ってゴールがら空きっぽいから狙っても良いのにな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:43.46ID:ze/SgRtu
もうね、動きながらのパスの受け渡しの回数も精度も違いすぎる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:47.26ID:wO3bmDUZ
宇佐美消えすぎじゃね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:56.97ID:xw9f2toM
ノールックヒールパスwww



流石ですわwwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:58.11ID:a1aW7Nwg
今回は捨てて若手に経験積ませるべきなんだよな
準備期間短くて期待出来ないから
次は予選が相当厳しいだろうな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:01.28ID:9+Ma9ldS
スイスのD# 堅いな。日本と違ってプレス掛けてもロストしない 
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:08.36ID:T5/90PlX
武藤ってオモロイ走り方するね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:10.35ID:js0QvpY2
なんだそれwwww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:10.49ID:CTrmJc05
>>456
おまえすげーなwと思ったら本人か
なるほどってたぶんみんな分かってると思う
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:11.22ID:wO3bmDUZ
ナイス宇宙
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:21.22ID:Tb0l99cV
>>473
本田の方がもっと消えてるからセーフ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:22.50ID:VmE36WrZ
Oh! its a Japanese  OMOTENASHI SONTAKU Soccer!! harashoooooooooo
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:26.61ID:4K/GHLpI
こんなことならザックにあと4年やって貰えば良かったのに
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:27.33ID:oT4BbGEy
なんで宇佐美はチェイスしないんだよ
前線みんなやってんのに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:27.71ID:u9q21piy
>>427
電通「会長、西野、本田で押し通す予定w(香川を除くw)」
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:39.55ID:J+FJh8zm
赤と青の色だから敵味方が判り易くていいね
横浜ベイスターズと中日の試合はどっちがどっちがわかりづらいよな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:40.18ID:T5/90PlX
>>445
脚癖はついてる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:47.80ID:XvUs3Q+b
本田地蔵の糞っぷりが際立ってる

相手ボールにジョギングでプレッシャー

攻めてる時はボールの動きを見てるだけwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:51.96ID:7y0ZJ5zw
えっ?1分?
ボール交換やら大迫離脱やら何やらあったのに1分?

まぁいいけどさ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:54.81ID:W8UNE3+1
福西の解説は分かりやすくて面白いな
地上波もこういう解説者を使えよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:08.88ID:wO3bmDUZ
おっそwwwwwwwwwwwwwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:10.13ID:ue8WEt6o
もうほんとに2010年の直前試合もひどかったから!
てゆーのしか好材料がないwww
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:13.51ID:qLK080dA
大迫大丈夫?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:19.83ID:XoP0s97W
あと2年で東京オリンピックかよ
オリンピック終わったら日本はどうなっちゃうんだ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:33.43ID:6ibjyZS7
やっぱり昨日のイタリアvs西ドイツの試合の方が見ごたえあったな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:37.29ID:sywQp8yg
いっつもこのパターン

誰かゲカして守り崩れてPK与えて焦ってシュートふかして、気がついたらタイムオーバー…
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:48.48ID:1n32njHO
何でもいいボールって言うからどれが本当にいいボールなのか蹴った本人もわかってないんだろうな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:52.42ID:BjTeavT+
眠い
これ抜いたら寝ちゃうわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:59.67ID:Tb0l99cV
すごいじゃん、前半1-0って大健闘じゃね?できすぎッて感じ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:00.78ID:wO3bmDUZ
ここで奪えばチャンスですが!!
しかしプレーを止めてしまう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:06.83ID:z+M38wf5
長谷部心整えてこいよ…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:08.28ID:JnYicAQe
スイスはW杯前の最後の練習試合だし
怪我を恐れて本気は出さないだろ
これに負けたらもう絶望だぞ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:09.27ID:K0cYLUBp
なんでサイドにパスするんだ!

ボール持って突っ込む勇気ないのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:16.25ID:VmE36WrZ
この会場ものすごく過酷な環境だったりするの?
誰からもやる気を感じないんだけど(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:16.91ID:T5/90PlX
>>499
キミは色盲かい?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:25.21ID:PAekkSSh
ガーナよりはよくなってる
ただやっぱり攻撃が全然なんだよな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:26.30ID:xw9f2toM
武藤もなんで今中央にドリブルしないのか?
自分が行ってやろうって気持ちないのか?
中央にドリブルしたら武藤の外のサイドも空くし戦術増えるはずなのだがな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:31.25ID:Bn8bSDPh
ウサミミがヒトラーみたいな風貌になってきてんな
今にドイツから追放だわ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:36.98ID:wO3bmDUZ
夜中にデカイ音出すなよアホかよNHK
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:51.65ID:sB1xEdGX
>>517
さっきベトナム人のガキが中国人の娼婦にファッキューバスタードって言ってた
2年後を思うとウンザリする
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:52.26ID:T5/90PlX
>>539
ピッチ状態は悪そう
あと暑い!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:55.66ID:W8UNE3+1
吉田は毎試合やらかすなあ
川島は安定感がないしサブ降格でいいだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:59.91ID:aEaPCnAW
>>460
自分たちのサッカーって一体なんなんだろな
政治家の記憶にございません並みに何年も何回も聞いてるわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:01.90ID:js0QvpY2
ウサミ
ホンダ
カワシマ
オオサコ
ヨシダ

使い物にならないガラクタばかり
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:10.66ID:sywQp8yg
スイスなんてそんなにクオリティ高くないのに日本が酷すぎるから上手く見えてるだけ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:15.33ID:6zyHs0K9
だれかゴールできる人いませんかね…
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:24.97ID:YqMGnVtb

0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:32.40ID:z+M38wf5
サッカーって数試合で劇的に弱くなるんだな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:39.22ID:JnYicAQe
長友はTwitterで炎上して、おのののかに叩かれたから本来のプレーが出来なかったと
言い訳できるな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:51.24ID:J+FJh8zm
そういやタイって国あんじゃん
アジアなのにホームのユニの色が日本と同じ青なんだぜ
珍しいよな
アジアなんて東側は赤ばっかで中東は緑ばっか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:51.44ID:XvUs3Q+b
本田さん!
やっぱトップ下なんかしないで欧州で絶賛されたクローザーの方が良いんじゃないですかwww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:54.27ID:xw9f2toM
BGMがキモいw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:55.34ID:VzBXPBio
大迫に収まらないとか打つ手無しやん
ハリル時代から大迫のポストが攻撃の生命線だったのに
本田のとこにも収まらんし
大島の縦パスと長友の打開力からしか攻撃の形が出来ないな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:13.35ID:/uk9tLmV
海外組これだけ増えたのに、20年前の代表を見てるかのようなへたくそ揃いだな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:13.91ID:T5/90PlX
寝たい人は寝たほうがイイ。
本番では眠くてもシッカリ見よう。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:22.11ID:xw9f2toM

0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:22.86ID:6ibjyZS7
>>535
サイドチェンジはまあいいんだが・・・

パスがふんわりなのと、足元に収めるまでワンバンが必要なのが遅すぎるw 守備体型整ってんじゃねーかw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:29.34ID:BjTeavT+
>>564
おれできるよ
でもちょっと小さい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:38.50ID:oCiWs8HU
俺は普段海外サッカーしか見ないけどさ、
日本って代表レベルでも下手くそすぎw
選手が真面目な顔して声出したり指示出してるの見ると滑稽すぎて恥ずかしくなってくるわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:38.78ID:sywQp8yg
ホント消極的なプレーばっかやな

みんなオドオドして責任取りたくないだけだろ…日本の縮図
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:39.88ID:JnYicAQe
>>562
いやスイスも結構ガチメンバー
だけど調整ぐらいにしか思ってないだろ
怪我を恐れてるだろうけど
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:40.18ID:K0cYLUBp
速攻チャンスあっても、敵陣に入ると、
相手が守備についてからパス。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:48.58ID:ryh8oKsK
ずいぶんいい環境(田舎ってことね)にスタジアムあるんだな
さしずめ日本でいうと松本ってとこか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:52.09ID:sB1xEdGX
清武が諦めずにがんばってたら中盤のエースだっただろうになあ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:52.33ID:XMEv1Nss
うさみはドイツに二回挑戦して二回惨敗してるからな
外人に勝つ想像が全くできない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:58.36ID:Tb0l99cV
>>556
自分たちのサッカー=アジアの弱小国相手に点とって悦に浸る事
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:10.19ID:9+Ma9ldS
手数掛けて遅くした以上は、どっかで切り込んでテンポ変えるしかないんだけど、そんな選手を
日本は選んではいない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:15.92ID:VzBXPBio
このボール空気圧が足りないというより
デフォであまり飛ばないのかな?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:20.41ID:xw9f2toM
サイドに持って行ってもゴールが中央にあるので結局意味ない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:28.60ID:oxQ5hu4o
>>592
その前に出しても通せないからね
勝負しても勝てないしシュートもヘロヘロ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:29.23ID:T5/90PlX
ライオン丸だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:30.04ID:S5FkipOA
原口宇佐美のポジション逆じゃね?
宇佐美中に入りすぎてサイドがお留守だし
左サイドに宇佐美高徳高徳だと守備不安だから?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:35.37ID:Tb0l99cV
バルでラマw 94年米大会思い出す
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:37.55ID:ue8WEt6o
会場高地だったりする?空気うすくて疲れやすいとか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:37.93ID:iTKzP9HG
日本の試合見るより結果が分かってるこっち見たほうが100倍有意義だぞ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:39.47ID:qDPU73Mr
しかし吉田と川島のやらかしはもう慣れてしまってる自分が怖い
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:50.54ID:/IHQt+NQ
攻め手が無いから押し込まれて、結局PKとかセットプレーで決められるいつものパターンなんだよなあ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:05.90ID:YqMGnVtb

0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:09.02ID:++z+Xcxy
>>596
清武な…
やっぱ青山が居ないのが痛すぎる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:13.97ID:JnYicAQe
>>579
長友がTwitterに年齢で判断するのはサッカー分かってない人みたいな書き込みしたら
おのののかが、プロがそういうこと言っちゃダメみたいな発言してた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:19.24ID:z+M38wf5
>>621
寝といた方がええ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:20.21ID:yNxNUksf
いい加減日本は中盤で支配して裏と取るようなスマートなサッカーはできないと気づけよ
日本が世界で戦うにはカウンターしかねーよ、カテナチオ目指せ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:22.68ID:YfojX0Wn
>>591
じゃあ相手してもらってるだけマシだね
大人が子供を相手にしてるみたいな試合だけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:31.91ID:Tb0l99cV
アスプリージャが不発だったなぁ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:39.83ID:VzBXPBio
これで大島がいつもみたく怪我で交代したらマジで終わるな
ボランチでパス出せる奴がいない
10年ぶりくらいの香川ボランチしかない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:48.16ID:oT4BbGEy
なにこのバルデラマのいい話
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:52.05ID:9+Ma9ldS
>>592
色んな意味で俺たちのサッカーとは「エビカニサッカー」としか言いようがない
試合では横と後ろにしか進めないし、スポンサーと協会、マスコミ選手の関係もw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:55.69ID:ryh8oKsK
明日休みだからよかったけど水曜の深夜にこの試合ならキレてるぞボケ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:57.01ID:P0eJHam+
>>621
どんだけ睡眠時間長いんだよ
俺いつも6時起きだけど普通に毎日今ぐらいまで起きてるぞ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:52:02.83ID:a1aW7Nwg
バルデラマとアスプリージャは前評判凄かったけど本番ではパッとしなかった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:52:02.86ID:eIyPxI6h
スーパーフォーメーションサッカーでバルデラマ最強だったよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:52:03.36ID:J+FJh8zm
>>588
砂漠ばっかで緑は樹木の色で貴重な物の色
つまりは富の象徴の色なんだぜ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:52:05.14ID:sywQp8yg
トルシエにごめんなさいして監督やってもらえばいいのに

本人も健気にアピールしてただろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:52:09.62ID:wO3bmDUZ
こんな外見で華麗なパスなのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:52:11.21ID:DOyC4Iyn
前に俊足ドリブラー並べてパス専門に香川おいてる方が可能性あるわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:52:39.52ID:9+Ma9ldS
イギータ祭りはやらないのん(´・ω・`)

もしサッカーに最後の革命があるとしたら、イギータの進化バージョンしかないと思うけど
ドイツのあいつはちょっと違うんや
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:52:53.43ID:Tb0l99cV
多分コロンビア戦は4-0か5-0と予想
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:20.82ID:6ibjyZS7
岡ちゃんの頃は、時代が進むたびに日本は強くなっていくと思ってたんだがなあ・・・
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:21.29ID:7scXoQ2y
吉田のミスからPK失点って老害ジャパンの定番やん
なんも進歩なし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:23.43ID:YqMGnVtb

0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:27.88ID:VzBXPBio
>>630
カウンターに必要なのは絶対的なセンターフォワード
日本にいるか?レバンドフスキとかイブラみたいなのがいればカテナチオでもいいよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:30.85ID:xw9f2toM
寝るか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:32.84ID:wO3bmDUZ
こいつ来てたんかwwwwwwwwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:37.04ID:z+M38wf5
>>656
ホント田嶋の野郎ゆるせねー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:46.29ID:js0QvpY2
どのツラして出て来てんだこいつ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:47.70ID:sB1xEdGX
>>664
それスペインだったんだけどな
俺がサッカー見てない間に強くなってています吹いた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:48.02ID:++z+Xcxy
長友は攻めたがり上がりたがるシャキリに何度も抜かせずバックパス選択させたりリヒトシュタイナーのクロス読んで走り込んでスライディングで防いだり、攻撃もフリーランで走ったり素直に良かった


長谷部はもうダメだな…守備も抜かれまくり、パスの精度も悪い
川島も酷いし槙野もダメダメ
吉田はビルドアップで必要だけどせめて槙野→昌子で見せてくれ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:50.07ID:ue8WEt6o
田嶋のセールストークwww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:55.57ID:T5/90PlX
会長要らん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:59.29ID:xw9f2toM
夜勤明けだから寝たくても寝れないっていう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:12.41ID:JnYicAQe
もう今回のW杯の日本代表は
コロンビア→ハメドリ、ファルカオにどのくらいやられるか
セネガル→マネがどのくらいやるか
ポーランド→レヴァのW杯得点王にどのくらい日本は貢献するかしか楽しみがないわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:26.93ID:6xfinsL5
スイス完全に手抜きだよな
寄せがアマアマだもん
それでフリーでシュート打たせてもらって正面or宇宙
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:28.53ID:z+M38wf5
田嶋日本帰ってくんな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:30.05ID:ccjZRKdp
>>641
いいなぁショートスリーパー
俺は最低でも6時間寝ないと昼間ボケボケになる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:30.47ID:5FsLzSP0
こいつ絶対責任とらんタイプだから最悪
秋春制ごり押ししようとしてるのも今回の決断も何かしら成果が欲しいだけだし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:37.32ID:BjTeavT+
スポンサーへこへこ野郎いたのかw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:39.63ID:oT4BbGEy
4バックに戻して、かなりマシになった上に、宇佐美以外の前線が守備がんばってるからな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:45.50ID:9+Ma9ldS
ラグビー協会にいそうな顔と体のでかいのが、サッカー協会会長か
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:58.82ID:B0xl+ziK
もう寝ようかな

この試合負けるだろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:02.84ID:ue8WEt6o
>>691
それまじ?てか目撃したけどふつーに磐田ー鹿島とか、スタにトルシエと来てたぞ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:23.29ID:T5/90PlX
背番号も併記して!!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:29.70ID:Tb0l99cV
>>722
そらそうよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:30.08ID:z+M38wf5
田嶋うざいなー
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:30.21ID:js0QvpY2
>>628
違うぞ。そして長友に向けたものではなくNBAオタに向けて書いたもの

「詳しく知らない奴が口出すな!的な考えの人いるけどそーゆー人のせいでスポーツ観戦のハードル上がって観る人増えないのよね。」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:37.26ID:JnYicAQe
田嶋は確かハリルの解任時
「勝つ可能性を1%でも上げるため」とか言ってたよな?
3敗したら当然責任取るんだよな?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:39.42ID:xw9f2toM
だからハリルの方がいいって言ったのに…
ハリルは今までの日本のサッカーじゃダメだから思い切った改革したのにな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:44.61ID:vDF+MtGE
そもそもカウンターには強力な点取り屋とゴール前まで運ぶドリブラーが必要
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:47.59ID:ze/SgRtu
一度チームとしてピーク直前まで持っていかんと
ピーク向かえる前に終わるぞ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:49.46ID:J+FJh8zm
そういやJリーグカレーをもりもり食うとラモスになっちまうっつう迷信のせいで
生涯一度も食わずに大人になっちゃったな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:54.46ID:XvUs3Q+b
勝ちたい可能性を上げる為の西野監督起用でコレ

レベルを上げる?
そんな時間あるかアホ!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:59.92ID:8ZwWk0zZ
デュエルってハリルがキレたのわかるなー
Jリーグはすぐ笛ふいてくれるから戦わないんだよな日本選手は
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:06.06ID:++z+Xcxy
>>628
まあ長友は戦えてるから言う資格はある
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:13.29ID:wO3bmDUZ
何でこんなことになったんですか?
って聞けよwwwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:13.82ID:eIyPxI6h
このおじさんが電通からお金受け取ってないか調べたほうがいい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:16.50ID:NDiH+HZA
ハリルのおかげで実現した試合、このカスどういう気持ちで観戦してんだ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:19.95ID:js0QvpY2
6連敗して永久追放されてくれ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:39.21ID:u9q21piy
田嶋が日大関係者にしか見えないw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:40.06ID:Tb0l99cV
>>734
田嶋「これからの日本が強くなっていくために職務を全うするのが責任だと思っています!」
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:40.72ID:1n32njHO
>>733
おのののののかはそこまで言うならおっぱいくらい触らせてくれても良いのにな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:43.47ID:VzBXPBio
誰だって最初はニワカ
俺も日韓の頃は何もわかってなかったからな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:54.38ID:5FsLzSP0
そのやろうとしてるサッカーでザックの時負けたから今回駄目だったとしてもハリルのようなサッカーでどうなるか見るべきだった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:54.58ID:sB1xEdGX
今日の朝トルシエとダバディやってたけどコントだったな
今見ると爆笑もんだわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:54.76ID:wO3bmDUZ
全く中身の無いコメントwwwwwwwwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:56.94ID:sywQp8yg
だいたいJリーグの資金増加がおせ〜よ、今頃やってもおせ〜わ、社会主義みたいな経営でいい選手が集まるかよアホが
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:59.79ID:hlN8+ucM
>>646
トルシエはもう代表監督やらないのは日本での実績怪我したくないってさ 勝ち逃げしたいのね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:57:08.28ID:YqMGnVtb

0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:57:12.62ID:js0QvpY2
>>762
すぐ触らせてくれそう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:57:16.27ID:vDF+MtGE
>>735
ハリルなんかゴミだったじゃん
なんで急に美化し始めた連中が出てきたのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:57:26.10ID:BjTeavT+
やろうとしてるサッカーとか内容とかどうでもいいねん
国際大会は勝つことが全て
やりたいことだけやって勝てる国なんて限られてる、サッカーで好き勝手やりたいならクラブで自分にあったとこ移籍しろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:57:26.31ID:z+M38wf5
田嶋ってシロートだろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:06.77ID:FIcJ/0Sh
トップ下中島でいいじゃん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:06.89ID:Tb0l99cV
ツイートが馬鹿すぎて笑えるw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:17.03ID:++z+Xcxy
>>762
おののがお笑い番組で牛乳垂らしてる画像エロ過ぎて抜いた
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:19.51ID:VzBXPBio
シャツの売れる選手で揃えたようだけど
中島みたいなニュースター入れた方が売れたと思うぞ電通さん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:23.33ID:qDPU73Mr
>>776
いやアギーレからハリルになったときもやたらアギーレ持ち上げてた連中いたし
叩ければなんでもいいんだろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:28.55ID:NDiH+HZA
日本のカウンターなんて浅野か永井の1トップであと全員守り、コーナー取れれば万々歳だろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:29.07ID:/uk9tLmV
西野ジャパンは親善試合を含めて6試合
無得点全敗という伝説を残してほしい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:30.05ID:ru/WHSPh
エンブレムばっか立派やね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:38.35ID:/IHQt+NQ
ジーコジャパンの頃ならスイスとか勝って当たり前の感じだったぞ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:41.90ID:JnYicAQe
>>761
それだったら本当に屑だわ
西野の後任にベンゲルとか呼んだんなら見直すが
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:57.36ID:a1aW7Nwg
ハリルはホームの開幕戦で負けたゴミ
オージー相手にだけ結果だしたようなものなのに評価してるバカがいる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:07.03ID:oxQ5hu4o
いま10代の子とか夢も希望もないな
もしかしたらワールドカップでの勝利見られずに死ぬかも
ドーハからジョホールバルを経て2002と2010をリアルタイムで経験できたおれら世代が一番幸せだったな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:15.99ID:xw9f2toM
勝つか負けるか
ただそれだけ
勝てばおっぱい揉める
おっぱい揉むために頑張る!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:25.97ID:CTrmJc05
>>776
1試合残して予選突破、オージーに初めて勝つ、こういった欧州勢と試合できる
大したゴミだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:33.74ID:Tb0l99cV
>>803
「強いサムライブルーが帰ってきた!」

ってなんなんだよw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:33.98ID:z+M38wf5
>>804
もっとお互い言い合いしてもいいよな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:33.99ID:++z+Xcxy
>>776
それな
アギーレみたいなカウンターもザックみたいな4231のライン上げるサッカーも出来ない中途半端なチームしか作れなかったのに
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:44.55ID:VzBXPBio
正直ハリルの縦ポンサッカーも形にはなってなかったけど
サイドアタッカーを活かすという戦術は
サイドの選手の層が厚い日本には合ってたと思うね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:44.99ID:FIcJ/0Sh
つーかしかけろよ攻撃
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:46.55ID:/uk9tLmV
>>807
ベンゲルはハリル以上の体脂肪率厨だぞ
ハリルは12%といったがベンゲルは8%
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:48.41ID:JujHk55s
長友はシャキリが元チームメイトで相手の良さが出にくいちびっこ同士のマッチアップだから
よく見えてるだけだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:52.03ID:9+Ma9ldS
ただでさえ体で負けてるのに、スピードもD#が追いついてないから、スイス程度も縦に速い
展開であげられるとヒュンと抜けてしまう GKは論評に値しないし
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:58.45ID:ru/WHSPh
ケイスケホンダさん張り切ってるー(笑)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:59.39ID:BjTeavT+
JASRAC「ブルーノマーズさんの代わりに来ました、使用料払ってください・
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:04.83ID:nVSKYIYT
>>818
アギーレ就任当初は
日本のサッカーにアギーレ合ってるって意見あったけど
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:07.93ID:ue8WEt6o
ぜんzん選手かえてねー!まじか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:09.97ID:sB1xEdGX
トルシエはあのメンバーで地元開催なのにトルコに負けんなよ
それが当時の感想
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:23.10ID:Tb0l99cV
>>808
ブーメランみっともないぞ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:27.04ID:6xfinsL5
結果はどうあれハリルにやらせればよかったんだよ
今更西野でどうなるもんでもないって分かりきってるだろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:29.85ID:++z+Xcxy
>>821
むしろ不自然なくらいSNSの雰囲気良いアピールが凄い
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:30.12ID:DOyC4Iyn
そもそも違う戦術なのに同じ選手招集なのが意味わからん
得意不得意があるやろ
監督や協会は単細胞なんか?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:30.89ID:xw9f2toM
おっぱい揉ませて
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:34.55ID:1n32njHO
小腹減ったから練り消しでも食べるか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:40.78ID:ze/SgRtu
>>810
まあ、崩しきられる前に三回やられそうになったけどね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:46.04ID:js0QvpY2
アカウント名でサクラだらけなのがモロバレwwwww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:54.01ID:9+Ma9ldS
>>803
どんだけ放映権料支払ったと思ってるんや 3敗しかもまだまだ行けると言いはるぞw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:05.80ID:oxQ5hu4o
昔は中田くらいしか相手チームに知り合いいなかったのに
すごい時代だな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:13.03ID:YqMGnVtb

0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:20.43ID:a1aW7Nwg
今流れてるのはスイスのマイケルジャクソンと呼ばれてる人の曲
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:22.00ID:BjTeavT+
西野はトカゲの尻尾切りだからやる気ないよ
田島の保身のためにハリル切った後の責任全部西野に押し付けた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:28.58ID:++z+Xcxy
>>845
1選手居ないだけで成立しないならゴミじゃん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:29.26ID:VzBXPBio
リーガでアギーレのサッカー散々見てたけど
堅実すぎてつまらんという印象
アトレティコずっと弱かったし
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:32.00ID:z+M38wf5
敵と話する暇あるなら味方同士で会話しろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:40.27ID:Tb0l99cV
>>853
基地外w
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:40.73ID:JnYicAQe
>>825
いやベンゲルじゃなくてもいいんだが
ハリルの解任理由が確か田嶋曰くW杯で勝つ可能性を1%でも上げるためだったろ?
なのに仮にW杯3敗で自分は責任取らないなら糞過ぎるなあと
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:43.61ID:js0QvpY2
ホンダ後半も出るのかよ・・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:50.05ID:FIcJ/0Sh
なんだよこの鈍足」トップ下中島でいいだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:02:01.56ID:xw9f2toM
今から風俗行くかな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:02:16.14ID:Tb0l99cV
キチガイ ID:yXQFLIf5はNGへポーイ!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:02:18.12ID:9Kjm6clq
乾ほしいね、でも本田より活躍しちゃうから出番貰えないよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:02:22.18ID:js0QvpY2
>>883
腰負傷して後退。まともに歩けず
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:02:39.59ID:T5/90PlX
abemaTVのバルサchannelのコメ欄が、この試合のばかりwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:02:39.73ID:BjTeavT+
歯磨きしてくるね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:02:40.40ID:o9g1rk8v
そもそも日本スイス、ケガしないようにおさえてやれって言われてるの知らないのか
それをやる気ないとか恥ずかしいぞw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:02:49.51ID:u9q21piy
アジアトップ通過したハリル叩いたところでこんなブザマな試合する
電通ジャパンが正当化される訳無いのだがwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:02:57.15ID:yNxNUksf
みんなカウンターに否定的なんだな
日本が世界で戦えてたのって岡ちゃんの専守防衛カウンターだけなのに
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:03:13.63ID:Tb0l99cV
キチガイ ID:yXQFLIf5 あぼ〜んになってスッキリw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:03:16.30ID:z+M38wf5
>>896
5分後にはあんぐりよw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:03:37.53ID:xw9f2toM
おっぱい揉んでねんねして
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:04:02.92ID:++z+Xcxy
>>901
いやだからザック アギーレの時以上に酷いのはハリルの手腕がないからだろってのw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:04:10.88ID:JnYicAQe
仮に1-0で終わったら
西野ジャパン負けはしたがFIFAランク6位に惜敗!とかポジティブに報じるんだろうな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:04:28.20ID:z+M38wf5
>>912
そんなことに気まわす余裕あるのかアイツ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:04:38.23ID:Qknkhdez
ハリルアンチが何でこの当然の内容に文句言ってるの
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:04:40.71ID:9+Ma9ldS
>>904
堅牢な守備からのカウンターは美しいと思うよ 

パスサッカーって言うけど、カウンターが決まった瞬間こそ究極のパスサッカーと
言えるわけだしな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:04:41.43ID:Tb0l99cV
キチガイ ID:yXQFLIf5あぼ〜んw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:04:46.61ID:ze/SgRtu
かわず落としかよ、
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:04:56.36ID:Tb0l99cV
キチガイ ID:yXQFLIf5あぼ〜んw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:05:00.24ID:++z+Xcxy
>>916
さっきからミス目立つよな
守備もザルだしヤバイよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:05:05.13ID:Tb0l99cV
キチガイ ID:yXQFLIf5あぼ〜んw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:05:15.10ID:Tb0l99cV
キチガイ ID:yXQFLIf5あぼ〜んw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:05:24.84ID:Qknkhdez
>>904
南アで褒められてたのってあれだけだったよな
国内では逆に勘違いが進んだけど
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:05:26.36ID:Tb0l99cV
キチガイ ID:yXQFLIf5あぼ〜んw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:05:56.12ID:z+M38wf5
>>948
てか、ちょっとケチだなw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:06:12.45ID:a1aW7Nwg
>>923
スイスに本当に6位の実力があるとは思えないけど
突貫工事でここまでやれれば選手は手応え持つんじゃないかな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:06:25.45ID:9ylY6yGb
今回マジで1勝もできなさそうだな
「自分たちのサッカー」wwwwwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:06:37.32ID:YqMGnVtb

0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:07:06.86ID:Pe0LicPj
>>936
いやわかってたことじゃん
だから別にハリルが良いってわけじゃなくハリルのままでせめて本番までやらせるべきだったって話してんのにアホぅがハリル信者だのなんだの言ってんだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:07:21.12ID:z+M38wf5
>>967
なるほど
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:07:37.65ID:sywQp8yg
なんか「パスよこせ」というより「こっちパスしないで」みたいな感じやな。

さんまがひな壇芸人に振ろうとして目をそらす感じ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:07:55.75ID:T5/90PlX
>>923
それは日刊スポ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:08:20.96ID:z+M38wf5
とれないねー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:08:47.48ID:Tb0l99cV
>>984
アホ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:09:16.49ID:sywQp8yg
全然守備できんやん…ファールしかマイボールにする手段がないとは…
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:09:21.66ID:oxQ5hu4o
ごーとくめっちゃ基本なんだけど縦に出されたら縦に追うんじゃなくて斜めに中ケアしながら追ってくれないかな
高校生で言われるだろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:10:06.11ID:9+Ma9ldS
これ第二波をマイボールにできればって感じで相手側は前に突っ込んでくる可能性あるよな
こんだけ不安定だと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況