X



【酒】サッカー強化試合「日本×スイス」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:06:21.77ID:7GVJyptG
ねみーよ馬鹿
0004むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:10:13.85ID:7gcNgWmp
本田が攻守両面でクソの役にも立ってない件(´・ω・`)
0005れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:23.39ID:mqNcleqM
ゴリいけるのか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:32.99ID:2LxykL98
ビール買ってきて>>1
0007麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:35.05ID:91e7dK3e
>>1
おつです

ゴリ行けるんか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:46.93ID:ZEoD9B3e
>>1
乾キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:48.43ID:Xt+m4UNk
>>1
スレまたぎおっぱい
0014ポンジュース割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:13:22.29ID:8BMSmTQl
乾と攻守で連動できる選手がいるといいんだけど
ゴリも楽しみ
0016なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:13:35.67ID:klWKKt7l
今気づいたが
INUI を180度回転しても INUI だな(´・_・`)
0017
垢版 |
2018/06/09(土) 03:13:36.88ID:TUkapQjx
こっちが先か>>1おつん

三枚使っちゃったじゃん!岳は!?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:13:52.48ID:Xt+m4UNk
インナーラップやん(´・ω・`)
0020れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:13:55.84ID:mqNcleqM
ワロス
0021STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/09(土) 03:13:56.28ID:OnremxJz
39分 ドイツ 1-0 サウジ
0022むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:13:59.14ID:7gcNgWmp
ワロス(´・ω・`)
0023こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:01.93ID:ZEoD9B3e
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:02.18ID:dzqmnQjq
>>1
乙です

後半みんな落ちすぎだろw
0026Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:09.27ID:LfrEkYDM
酒井ゴリ入るか。

マヤとかアモーレとかゴリとかゴートクとかDFの所属チームからすると鉄壁なはずなんだけどな(´・ω・`)

いきなりワロスかよ
0028麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:13.19ID:91e7dK3e
>>17
6枚まで交代できるのでまだわからんですぜ
0029クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:18.29ID:JvE939jq
ゴリラ顔の方がゴートクだろ 酒井は名前が逆だと思うんだ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:25.64ID:c14ohWza
本田が画面左で転がってたけど・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:37.55ID:Rh5TngzD
本田と香川と岡崎を並べてBIG3って言うけど、
本田は4大リーグでは結果残せてない
もちろんそれより下のリーグ、
オランダやロシア、メキシコでは活躍してる
でもその程度の選手
ドイツのブンデスの上位チームでレギュラークラスの香川や、
イングランドのプレミアリーグで優勝経験した岡崎と比べるべき選手ではない
0034甘酒1.5L
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:45.40ID:zu+oQiuZ
そろそろドリブルで仕掛けようぜ
0037麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:41.31ID:91e7dK3e
J2で香川乾とか反則すぎたなぁ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:52.35ID:uV1nWEDU
>>27
ワロタ

日本悪くなくね?
大島のとこでスイッチ入るし
0039
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:53.90ID:TUkapQjx
>>26
海外組はA代表だと結果残せない人多い気がする(´・ω・`)
>>28
(´;ω;`)ウッ…心待ちにする
0041むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:06.82ID:7gcNgWmp
いや、今のはドリブルでかわしてシュート撃とうぜ
本田くん(´・ω・`)
0042れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:09.21ID:mqNcleqM
本田欲しがりすぎじゃねーの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:28.96ID:Xt+m4UNk
ケイスケホンダ、守備時はFW(WG気味)で
攻撃時はボランチ的位置取りだな
0045なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:31.12ID:klWKKt7l
>>35
なるほど
ちんこ 乾いてる ひまがない ってやつだな(´・_・`)
0046れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:05.85ID:mqNcleqM
>>38
ただ得点の香が微塵もしないのがなあ
0049クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:24.28ID:JvE939jq
武藤も元気ないなぁ
0052STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:41.69ID:OnremxJz
>>29
日独ハーフが、ヒロキなのか?
0053麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:47.60ID:91e7dK3e
>>38
ボールは回ってる感じ
最終ラインの連携と、最後の崩しが課題っぽい印象
0054麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:17.47ID:91e7dK3e
>>52
ゴートクですね
0056むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:32.94ID:7gcNgWmp
バックパスしてる間に

スイスの守備が戻ってしまう件(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:46.62ID:Rh5TngzD
次回大会から久保君が入り、
おそらくその次は中井君が入る日本代表
堂安や森岡、伊藤なんかも入ってくる
楽しみすぎる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:58.77ID:TMowohX4
>>16
180゚回転だとI∩NIじゃん
0060むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:12.29ID:7gcNgWmp
実況「今リズムが日本に来ている!」

まったくそう見えないんですが(´・ω・`)
0061STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:12.39ID:OnremxJz
やっぱ本田とゴリの相性は良い
0062(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:13.49ID:Jp0L6Jqs
そろそろ日本にビッグプレーありそう
0063麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:25.42ID:91e7dK3e
>>56
ボール回ってる分時間かかってスイスの守備が整ってるような
0065れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:29.89ID:mqNcleqM
リズム来てないと思うけどなあ
0068▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:47.92ID:bNia7Aeg
11:25 ドキュメント72時間「大阪・西成 24時間夫婦食堂」
再開発が進む大阪・西成にある40年以上...
0069(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:50.69ID:Jp0L6Jqs
>>57
中井卓大は期待できますかねぇ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:16.80ID:Da0Mlk+g
スイスのGK、乳首見えるぐらいなら、もうちょっと大きいサイズを着れよ。
パツンパツンやないか
0072むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:20.08ID:7gcNgWmp
どうでもいいけど

すげー景色の良いスタジアムなのね(´・ω・`)
0074麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:24.36ID:91e7dK3e
本田のところ香川か柴崎で見たいなぁ
0076
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:48.59ID:TUkapQjx
>>66
ありそうで怖いw
0077(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:57.70ID:Jp0L6Jqs
>>68
それ先週のやつだな
0079Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:05.23ID:LfrEkYDM
>>39 前回大会なんてDFラインはプレミアとシャルケとインテルいたんだけどねえ。やっぱDFは熟成が必要なのかも。
0080麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:09.29ID:91e7dK3e
>>66
ケーヒルかな?
0081むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:12.74ID:7gcNgWmp
この試合見たら

素人でも本田がガンだと分かるんだけど(´・ω・`)
0082なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:13.46ID:klWKKt7l
ビッチが出て ビッチが入ってきた(´・_・`)
0083クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:22.47ID:JvE939jq
乳首ポッチのユニだな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:29.05ID:Xt+m4UNk
ジュディマリ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:40.26ID:TMowohX4
>>72
どこかでハイジとペーターが観戦していそう
0087STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:54.17ID:OnremxJz
中井はテクがあってサイドかトップ下だったんだけど
レアルじゃボランチに下げられちゃったね
0088ポンジュース割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:03.37ID:8BMSmTQl
おセフェロビッチか
乾とベハセは久々の再開かな
0089(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:20.28ID:Jp0L6Jqs
ファールすら取れないw
0090なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:20.30ID:klWKKt7l
ノーファールか(´・_・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:28.56ID:2LxykL98
本田存在感ゼロだな
転がってる以外は
0092むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:38.44ID:7gcNgWmp
そこでボールキープせずに

コケるんなら本田の価値はマジでないが(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:38.70ID:Rh5TngzD
実況も本田の時は「人気ある選手だから声張ってね」
とか誰かに言われてんのかな
0094
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:41.38ID:TUkapQjx
>>79
DFは高いレベル要求されるけど地味だし叩かれやすいのも要因かなーってオモタ
なかなか選手が育つ土壌がないというか・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:18.86ID:GXgguxlP
日本は本番香川と本田の交代枠で実質一枚しか交代枠無いってハンデが重すぎるな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:20.35ID:Xt+m4UNk
もうベティス表記なのか
0099こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:24.88ID:ZEoD9B3e
それしか走れへんかったらローマ入れへんで!
0100れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:44.03ID:mqNcleqM
西野がまた口開けて「どーしよー」って顔してそう
0101(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:47.32ID:Jp0L6Jqs
>>96
ちょw
0102STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:07.59ID:OnremxJz
つまんねー試合だが、時間が経つのはなぜか早い
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:28.28ID:zW2GXEwi
この板は
いつから
蹴り球板になった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:39.86ID:Rh5TngzD
長友がやたらいいんだけど、マジでガラタサライ行って覚醒してんな
0107(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:02.33ID:Jp0L6Jqs
>>104
1億年と2000年前から
0108甘酒1.5L
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:04.21ID:zu+oQiuZ
>>95
Jでも相手を挑発するのが主なお仕事ですし
0111STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:11.19ID:OnremxJz
>>97
ベティスが公式に発表したからね
0112Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:12.84ID:LfrEkYDM
>>94 さっきの麻也みたいに一つのミスで叩かれるしね。その点前目は気楽なもんですね。

左サイドちょっとよくなってきた。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:30.15ID:GJWBpJwA
カメラワーク下手すぎて観にくい
0116むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:37.95ID:7gcNgWmp
香川使えないんなら

マジでキングカズでも入れてやれば良かったのに(´・ω・`)

それでカズも成仏できただろうに
0117(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:41.91ID:Jp0L6Jqs
ひでぇ・・
0126れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:26:33.38ID:mqNcleqM
なんかさ本田がボール欲しがって下がってきちゃうから他がカバーしてバランス崩れるんですけど
0128こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:26:39.60ID:ZEoD9B3e
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0129甘酒1.5L
垢版 |
2018/06/09(土) 03:26:39.83ID:zu+oQiuZ
何やってんの・・・
0131麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:26:42.07ID:91e7dK3e
どーにも武藤が噛み合ってなさげ

攻撃時の武藤は裏抜けとゴール前の駆け引きをしたいけど、
武藤へのパスは後ろ向きなものが多い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:26:49.78ID:Rh5TngzD
ゴミ本田あああああああああああああああああああああああああアホ!
0140クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:06.64ID:JvE939jq
柴崎岳 って山どこかにありそう
0141(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:06.81ID:Jp0L6Jqs
なんかほんと本田ダメになっちゃったな・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:14.07ID:PT0Ju8Cd
本田がもたもた持ち替えて、ロストw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:26.91ID:TMowohX4
なんかイライラするだけのゲームだなー
0147
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:31.14ID:TUkapQjx
>>112
ミスが目立つわりには良いプレーが目立たないっていうね・・・
麻也は私も言いたくなる時あるけどw結構頑張ってるよ

ぎゃあああああああああああああああああ
がくうううううううううううううううううううううううううううう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:33.17ID:Da0Mlk+g
カズなぁ、やっぱり、選手って適当なとこで引退してセカンドキャリアに移行せんと、
ネタキャラになってまうよな。
本人はそれで納得してるんやろうけど
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:43.48ID:Rh5TngzD
本田下げろよもう、永久に
どうせこいつW杯終わったら移籍先ねえぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:44.73ID:2LxykL98
柴崎キターーーーー
0153むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:51.80ID:7gcNgWmp
本田が走らない守備しない分をカバーしてる
選手の方が先にヘバっていく件(´・ω・`)
0155麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:56.11ID:91e7dK3e
今日の本田をここまで引っ張る理由がわからん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:01.25ID:PT0Ju8Cd
柴崎を本田のところにしろよ
0157れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:10.52ID:mqNcleqM
大島またスペ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:13.13ID:PDrqG1jQ
とりあえずシュート打て
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:17.54ID:spO/xFzN
チビばっかで動きが遅いから勝てるわけねーじゃん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:34.07ID:Xt+m4UNk
やっと後半1本目か
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:38.05ID:qJkV/LVa
シュートはもっと強く蹴れよ
0163甘酒1.5L
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:44.65ID:zu+oQiuZ
珍しく本田がまともに動いた
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:49.02ID:OVmF0AOD
なんで真ん中にしか蹴れないのよ
0168クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:01.67ID:JvE939jq
枠外すかキーパー正面か どっちかなのな
0169こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:06.23ID:ZEoD9B3e
>>94
ELのアトレティコ観ててもそうだけど DFって4-5人だけでやるもんじゃなくて
チームとして意思統一できてるかどうかなんじゃないかなぁ・・・・
0170れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:12.93ID:mqNcleqM
なんか結果はともかくガーナ戦より酷いものを見せられている気がするんだけど
0171(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:13.06ID:Jp0L6Jqs
香川と岡崎w
0172
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:16.03ID:TUkapQjx
△のとこに岳入れて欲しいんだけどなぁ
0173麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:16.04ID:91e7dK3e
原口は左で使おうよー
右いないけどさー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:20.17ID:Rh5TngzD
今から出すんか
今から出すなら次の試合でスタメンで出せよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:34.95ID:dzqmnQjq
試合つまらんけど、実況減りすぎ
寂しいじゃねえか久しぶりなのに(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:45.37ID:Z4PNDs7M
本田頑張ってるけど今日トップ下がやってる仕事は本田じゃなくて香川の方が得意だと思う
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:58.74ID:GXgguxlP
宮本が出て来るであろう四年後に期待しようかな
コツコツ頑張ってたよね選手目線で
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:30:02.09ID:PDrqG1jQ
嫌なパターン
0183なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:30:05.82ID:klWKKt7l
日本は野球文化なんだよ だから無意識にサッカーでもストライクを取りに行ってしまって GK正面行っちゃうんだ(´・_・`)
0185STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/09(土) 03:30:09.99ID:OnremxJz
>>157
だろうね
本番も一試合のみになりそう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:30:10.13ID:F+Qi9rgl
今のコーナーにできるとは
0188れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:30:39.19ID:mqNcleqM
>>178
いやだって何もないじゃん・・・
0189麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:30:40.25ID:91e7dK3e
大島別に怪我してなくない?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:30:46.73ID:Xt+m4UNk
無印のカレーってうまいの?
0193麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:00.79ID:91e7dK3e
>>178
時間帯がなぁ…
0194Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:04.66ID:LfrEkYDM
>>147 来ますな、岳w もうほんとマジで頑張ってホスイ、ってもうカレーかよ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:06.16ID:g3K9/A+M
下手なのは最悪いいんだが誰一人必死さが伝わってこないのがアウト
応援する気なくすわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:08.05ID:Da0Mlk+g
うーん、相手にも自分も怪我するようなプレーせんでええよ。
この時期は
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:08.65ID:spO/xFzN
ボールすら触ってないのに
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:18.15ID:Rh7EOtOT
柴崎っていつからいる?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:31.53ID:2LxykL98
おいおいおいおい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:36.91ID:qJkV/LVa
おしい!
0208(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:38.44ID:Jp0L6Jqs
どいひー
0210れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:41.02ID:mqNcleqM
川島何わろてんねん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:42.67ID:2LxykL98
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:45.29ID:PDrqG1jQ
川島帰国しろ
0216クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:45.91ID:JvE939jq
何やってんだよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:47.11ID:g3K9/A+M
脳震盪なんだよ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:50.99ID:Xt+m4UNk
>>176
右が嫁なの?


川島もう捨ててこようぜ
0222甘酒1.5L
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:54.68ID:zu+oQiuZ
完全に読まれてた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:59.78ID:Rh7EOtOT
コントも交えつつ
0226麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:00.68ID:91e7dK3e
川島はネタを提供しないとしんでしまうのん?(´・ω・`)
0230STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:06.99ID:OnremxJz
これはシャキリ誉めるべき
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:09.34ID:qJkV/LVa
こんな状態でW杯グループリーグ突破できるの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:10.43ID:/acKiXXh
西野は本田と心中するつもりなんだね。四半世紀前の代表はこんな感じだったんだろう
カズが居た頃の竹槍で戦ってたイメージと重なる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:10.50ID:GXgguxlP
川島変えて良いんじゃね?今日ニュースにもなってたよなあ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:11.74ID:Rh5TngzD
本田ようやく消えるか
おそすぎだけどな
15分で結果出せとか無茶苦茶だろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:26.37ID:6sIp37Y0
もうさ、川島じゃなくて中村にしろよ。
0239なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:27.01ID:klWKKt7l
酷いミスした後 ゴールポストに突っ込んでいったな川島さん

W杯でも 伝説のプレーをしてくれる予感(´・_・`)
0240こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:27.15ID:ZEoD9B3e
バケツ持って廊下に立ってなさい!
0241
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:34.89ID:TUkapQjx
>>169
DF陣だけは同チームから引っ張ってくるべきなのかも
A代表は特に意思疎通がうまくいってない気がするし(´・ω・`)
>>177
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>194
正直今回のWCは岳や無糖がメインであるべきだと今でも思ってる(`・ω・´)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:42.82ID:TMowohX4
>>228
me too
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:48.24ID:dzqmnQjq
>>188
>>193
いや、W杯直前だし金曜だし!
俺仕事ヒマで早く帰ったし(´・ω・`)
0248甘酒1.5L
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:56.36ID:zu+oQiuZ
本田はもうダフるっていうか手前にはずすんだよなあ
0250れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:33:06.63ID:mqNcleqM
本田の後ろでステップ踏んでる香川が笑えるんだけど
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:33:17.62ID:2LxykL98
なんだそりゃ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:33:34.52ID:Xt+m4UNk
カガー人気だな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:33:41.07ID:2LxykL98
カガー投入
0262Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:33:48.21ID:LfrEkYDM
シャキリ、ほぼプロレスラーだな、身体。ごつ過ぎ。
0263なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:33:49.46ID:klWKKt7l
>>178
いやこれでも盛況だって この時間だと(´・_・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:33:54.38ID:PDrqG1jQ
かがわしんじ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:34:05.32ID:Rh5TngzD
本田への忖度が徹底されすぎててこわい
一体どんな闇があるんだ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:34:06.92ID:qJkV/LVa
>>261
恩田美栄か
0269
垢版 |
2018/06/09(土) 03:34:09.99ID:TUkapQjx
そういや中村の怪我はどうなったんだべ
0270ポンジュース割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:34:14.09ID:8BMSmTQl
GKに川島以外の万全な選手いれといてほしかった
0272甘酒1.5L
垢版 |
2018/06/09(土) 03:34:23.75ID:zu+oQiuZ
長友のスローインの動きワラタ
0273麦茶
垢版 |
2018/06/09(土) 03:34:29.19ID:91e7dK3e
>>266
ちょっと見て見たいw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:34:41.09ID:Z4PNDs7M
守備は確かに頑張ってたけどトップ下こういう役割なら本田である必要はない
0276むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:34:48.87ID:7gcNgWmp
今日の本田

4点

正直居ない方が良いレベル(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:35:04.46ID:hxboUKND
今の代表で得点する可能性があるのは、
FKとロングシュートしかねぇんだよ

なのに上手い奴が誰もいない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:35:05.68ID:2LxykL98
ハンド?
0281れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:35:12.90ID:mqNcleqM
いやどーやったらスイスのファールになるんだよ
0282なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:35:13.52ID:klWKKt7l
いやベーハセさん あきらかにファールやw(´・_・`)
0284(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:35:18.99ID:Jp0L6Jqs
よく見たら長谷部のファールだったw
0285甘酒1.5L
垢版 |
2018/06/09(土) 03:35:21.12ID:zu+oQiuZ
今はベーハセちゃんと動きを読んでたんだけどなあ
0287
垢版 |
2018/06/09(土) 03:35:33.16ID:TUkapQjx
えー!!
べーさん何してんのさ
0291むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:35:49.54ID:7gcNgWmp
正直正ゴールキーパーも川島外せよ(´・ω・`)

今の川島はJに居たとしても
クソキーパーやろ
0293Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:35:51.67ID:LfrEkYDM
>>241 ほんとそう。まじでそう。ハゲが治るほど同意。そこに中島や堂安が絡んだらどんだけワクワクしたか、ですよ。(´・ω・`)
0297STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/09(土) 03:36:10.34ID:OnremxJz
今日の本田みたいなトップ下なら森岡の方が良い
0298こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:36:11.93ID:ZEoD9B3e
>>248
吹かせるより そっちのが良いよ(。・ω・。)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:36:12.36ID:uV1nWEDU
シャキリは一緒に飲んだら楽しそう
長谷部には説教されそう
0300(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:36:15.01ID:Jp0L6Jqs
香川はガーナ戦でも体はキレてたから
本番で使えるかもな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:36:17.60ID:Da0Mlk+g
キシリトールと酒は相性悪いらしいからやめとけ。
うんこがゆるゆるになるで
0304なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:36:30.63ID:klWKKt7l
>>279
FKのゴールって 今はめちゃ減ってて まず排卵くなってるらしいじゃん(´・_・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:36:36.69ID:2LxykL98
カガー活きがいいうちになんかやれ
0307クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:36:47.73ID:JvE939jq
勝利どころか得点から遠ざかってるなぁ
0308(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:36:49.50ID:Jp0L6Jqs
槇野今のはよかった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:36:53.64ID:Rkt29oYX
おい長谷部と柴崎がイエロー2枚になったら山口出てくるしかないから絶対阻止しろ
0315ポンジュース割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:37:37.47ID:8BMSmTQl
半分くらい東京五輪めざす選手に入れ替えたいな
0316
垢版 |
2018/06/09(土) 03:37:38.39ID:TUkapQjx
>>293
勝ち上がれる見込みないんだから余計に若手に経験積ませてあげて欲しいわ
大体WCって若手が台頭する大会なのに爺ばっかり使ってどーすんだっつーの(口悪いけど)
>>294
竜王がGKとか胸熱ww
0319むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:06.87ID:7gcNgWmp
岳頑張った(´・ω・`)
0321なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:14.78ID:klWKKt7l
西野さん髪型木にしてるなぁ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:28.36ID:2LxykL98
>>321
被ってんのかな
0323れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:38.77ID:mqNcleqM
控えにジョーカーがいないという絶望
おれ浅野叩いてたけどこの時間のシャドーなら使えると思うんだけどなあ
あいつをサイドで使うのがアカン
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:42.83ID:Da0Mlk+g
西野なぁ、部分増毛とかやってると思うねん、あれ、疑わしいなぁ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:48.38ID:Xt+m4UNk
wwww
0328
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:53.23ID:TUkapQjx
ボケえええええええええええ
0330むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:55.67ID:7gcNgWmp
せやからこういうの決めたいんなら

都倉か川又入れとけと(´・ω・`)

パトリックが帰化出来てれば迷う事無いんやけどな
0331なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:55.86ID:klWKKt7l
うっひょー

きれいに崩されたなー お見事やわ(´・_・`)
0333クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:39:01.34ID:JvE939jq
完璧にやられたな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:39:02.96ID:PDrqG1jQ
終わり
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:39:11.09ID:2LxykL98
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:39:12.83ID:6sIp37Y0
ナイスゴール!
0346甘酒1.5L
垢版 |
2018/06/09(土) 03:39:20.56ID:zu+oQiuZ
なんで相手の右サイドコーナー付近で時間稼いでたのにみんな戻ってないんだよ
0347こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:39:19.51ID:ZEoD9B3e
は?? なんでフリーなん???
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:39:23.74ID:uV1nWEDU
スゴい中出し。。。。
0350Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:39:28.55ID:LfrEkYDM
いやあ、ものの見事なカウンター。

もう日本もこれ狙って行こう。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:39:48.80ID:2LxykL98
なんだろう
この全然悔しくない感じ
0359なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:40:06.59ID:klWKKt7l
深いところでDFに付かれてもしぶとくクロスつなげて うまいなぁスイス 精度あるわぁ
(´・_・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:40:08.07ID:sPC9reof
弱すぎだろ・・・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:40:09.62ID:dzqmnQjq
この直前の盛り上がらなさ
南アの時思い出すわ

その後の手のひら返しもほんと凄かったで
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:40:09.76ID:/acKiXXh
このレベルの選手を率いてよく出場権getしたもんだ、ハリル
0363
垢版 |
2018/06/09(土) 03:40:09.83ID:TUkapQjx
>>323
後半一発目として浅野が欲しい
0365こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:40:26.87ID:ZEoD9B3e
今のは長谷部がついてないとアカンやろ・・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:40:35.97ID:Da0Mlk+g
西野の頭頂部の髪と、サイドの髪って微妙に髪質ちゃうやろ。
これ、結構値段かかってる高いやつやけど、やっぱり、ヅラっていうか、そういんやわ。
たぶん
0370クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:40:36.72ID:JvE939jq
2点差は危険なスコア(`・ω´・)
0376むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:41:06.12ID:7gcNgWmp
正直槙野の守備がバタバタし過ぎやな(´・ω・`)

アリバイ守備にしかなっとらんわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:41:26.68ID:2LxykL98
あと2点くらい献上しそうだな
0378れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:41:28.67ID:mqNcleqM
もう本番は酒飲むことだけ楽しみにしよう
マックのチーズバーガー三つとポテトのLを二つとか買ってきて
試合が終わった後全部指突っ込んで吐くんだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:41:44.99ID:91e7dK3e
カウンターになったときの形を徹底して練習してるんだろうなぁ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:41:48.23ID:hxboUKND
もちろん、相手が油断するから
直前の試合はクソなのは悪くない

ただ、南アの時は本番システムを変えた
今、どうかえる?
0384
垢版 |
2018/06/09(土) 03:41:48.61ID:TUkapQjx
DFに昌子君とナオ欲しいな
0387むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:42:18.04ID:7gcNgWmp
ハーフタイムコメント

田嶋会長「何がやりたいのか、よく見えてきました♪」

やりたいことが見えても負けたら無意味ですよ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:42:18.68ID:dzqmnQjq
>>371
そんときも同じ様な感じだったし
そもそも更に四年後なら手のひら返しとは言わんな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:42:42.85ID:6sIp37Y0
合宿で意思疎通や意見交換ができて雰囲気が良いとか言っといて、ガーナ戦から全く進歩がない。スイスにもう一点位取ってほしいな。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:42:47.07ID:uV1nWEDU
控えキーパーをパラグアイ戦試せるかな。
0398Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:02.34ID:LfrEkYDM
>>316 頼りになる爺もいるんだけど、「ばっかり」ってのがね。

若者たち、せっかく入ったんだから、せめて1点とって。(´;ω;`)ウゥゥ
0399
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:05.26ID:TUkapQjx
>>378
胃が荒れそうww
0404こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:27.95ID:ZEoD9B3e
パスおせーんだよ
0407(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:35.30ID:Jp0L6Jqs
コロンビア戦で偶然先制してそのまま時間流れて
最期西野が腕時計叩くシーン見たいお(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:37.41ID:Rkt29oYX
もうわかっただろ 日本のパスサッカーでは100%勝てないって
南ア杯を超える大博打を打たない限り勝てない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:44.46ID:Da0Mlk+g
西野さん、こっからどういう手入れするんやろな。
かわいそうにな
0411クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:51.14ID:JvE939jq
もう負けてもいいからせめて1点取ってくれ
0416(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:44:08.88ID:Jp0L6Jqs
>>378
メンヘラかよw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:44:45.53ID:Xt+m4UNk
かがーの方がトップ下っぽおいな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:44:45.55ID:dzqmnQjq
>>380
サッカーずっと好きか?
マスコミ鵜呑みにし過ぎじゃない?
0425
垢版 |
2018/06/09(土) 03:44:47.55ID:TUkapQjx
>>398
平均年齢が28ってねぇ・・・

ドリブラーもう一人欲しい
0426むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:44:53.49ID:7gcNgWmp
つか香川

自分でシュート撃った方が良かったんじゃ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:44:56.74ID:9GcdGNcP
今の川島ならスライディングでクリア

相手選手に当たってゴールだな
0430Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:03.24ID:LfrEkYDM
結局いい形って、手数かけず縦に速い展開じゃんなあ。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:07.63ID:hxboUKND
>>407
コロンビアがバーとポストに嫌われまくって
終了直前にPK獲得でうまー
0432なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:10.04ID:klWKKt7l
いいクロス上げるねえ スイス、見てて楽しい(´・_・`)
0433こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:11.28ID:ZEoD9B3e
>>414
バイタルエリアでドリブルできるメンタル持ってる人間がいないと勝てないよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:12.36ID:2LxykL98
忖度ジャパン6戦全敗無得点への道
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:15.08ID:XvUs3Q+b
今の良いよ、本田さんが居なかったらスピード感出てくるからな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:36.10ID:Xt+m4UNk
イメージはわかるけど
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:51.60ID:/acKiXXh
ハッキリ言って本田より長谷部の劣化がキツイ

本当に…よくハリルはこんなレベルの選手をまとめ上げてたよなぁ
0441(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:56.28ID:Jp0L6Jqs
>>431
(・∀・)イイ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:46:05.25ID:Rh5TngzD
時間なさすぎだな
次の試合ではスタメンで乾、香川使ってほしい
まぁ忖度で無理なんだろうけど
0443れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:46:09.09ID:mqNcleqM
90分で一回も惜しいシーンが無かった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:46:11.27ID:Da0Mlk+g
バイタルエリアに突っ込んでPKかFK貰うスペシャリスト育成とかの方が日本にはあってるんじゃないかと思うわ
0446Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:46:24.46ID:LfrEkYDM
>>425 それ!岳と乾がはいってちょっとおらワクワクしてきたどw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:46:28.13ID:KKquAJpH
>>424
何だかんだ本田って持ってる奴と思ってたんだけど
今の本田にそれを全然感じないんだよな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:46:29.15ID:2LxykL98
え?
0450(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:46:29.30ID:Jp0L6Jqs
しかしチャンスすら作れなかったな今日
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:46:58.25ID:Z4PNDs7M
何気にチャンスになりそうなところでいつも原口がそれを潰してる気がする
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:47:08.92ID:sXMLssQw
何のために試合してるかよくワカランな
興行的な要請でもあるんだろうか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:47:19.62ID:2LxykL98
さわやかヤクザ仕事できるなw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:47:30.77ID:Rh5TngzD
   武藤
乾、香川、中島
でやれば楽しいと思うんだけどなあ、負けても
0467むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:47:45.91ID:7gcNgWmp
2分で2点は無理やな(´・ω・`)
0469なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:48:03.02ID:klWKKt7l
今のが一番惜しいシーンだったか(´・_・`)
0470(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:48:04.58ID:Jp0L6Jqs
>>464
中島いないやろw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:48:08.73ID:Da0Mlk+g
いまみたいなの、股抜きして、体を張ってきた人にぶつかってころがる。
こっちの方が日本向きだよな
0472
垢版 |
2018/06/09(土) 03:48:09.47ID:TUkapQjx
>>446
岳、無糖、乾、中島、堂安がスタメンだと興奮するww
0474むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:48:10.80ID:7gcNgWmp
せやから
そういう強引なハイクロスをモノにしたいんなら

都倉か川又入れとけと(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:48:18.62ID:9GcdGNcP
親善試合で強さを発揮する香川がこれなら存在価値ないだろ
0480(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:48:53.28ID:Jp0L6Jqs
ゆるふわサイドチェンジ
0481こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:48:55.29ID:ZEoD9B3e
>>470
スポンサーの意向って怖いよね(。・ω・。)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:48:58.63ID:hxboUKND
正直ヘディングじゃ、かてねぇんだよ
メキシコみたいにCKニアのボールを
味方が頭で後ろにそらして入れる練習くらいしろよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:49:06.50ID:2LxykL98
なんかみんなもうポカーンとしてないかw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:49:09.88ID:Rh5TngzD
>>470
知ってるわw
ポリデントどうのこうの言われて外されてさぁ・・・・・・・中島可哀想
あと久保も本田とポジ被りで外されてさぁ・・・・・・・・
0486なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:49:17.64ID:klWKKt7l
岳ちゃんやけくそw(´・_・`)
0487むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:49:20.46ID:7gcNgWmp
今のシュートはいい(´・ω・`)

右に出しても無意味やろしw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:49:23.97ID:OVmF0AOD
ってか、あきれてる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:49:29.59ID:Xt+m4UNk
>>472
みんな守備適当なイメージ
0493クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:49:37.87ID:JvE939jq
チャンスすら無かったな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:49:50.07ID:2LxykL98
あーあ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:49:55.77ID:dzqmnQjq
>>447
まあそれもわからんでもない
ただ批判されてる前回も点取ってるからな実際
メディアやネットに踊らされて批判してるだけの人じゃないならそれでいいと思うよ
0502むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:49:59.46ID:7gcNgWmp
>>482
パトリックが帰化出来てれば
それも有りかもしれんが(´・ω・`)
0504
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:01.82ID:TUkapQjx
実況聞いてて思うのは
〜してたら良かった、今の〜が出来てたら良かったって言うのやめて欲しい
それが出来ないから問題なんだっつーの
0506れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:06.86ID:mqNcleqM
本当に何もなかった・・・
0507なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:17.14ID:klWKKt7l
噛ませ犬にも牙はある と思ってたが牙すら無かったでござる(´・_・`)
0508こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:24.52ID:ZEoD9B3e
若い子を使わず無駄な4年を過ごすことに・・・・
0510STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:28.23ID:OnremxJz
香川の方が良いけど
やっぱり周りと合わない・・
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:45.85ID:2LxykL98
ガーナに続いてさらに手応えを感じる試合だった
確信したこいつらはダメだ
0514(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:46.19ID:Jp0L6Jqs
圧倒的閉塞感は変わってないけど
調子は上向いていく気がする
0515甘酒1.5L
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:47.84ID:zu+oQiuZ
点を取れる気がしてこない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:48.42ID:91e7dK3e
今日の収穫
・ゴリと乾が大丈夫そう

…他に思いつかない…
0517むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:49.13ID:7gcNgWmp
つか日本の攻撃に怖さを感じなかった

得点の可能性を感じなかったのがヤバイかと

どうすんねんこんなので(´・ω・`)
0519Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:56.89ID:LfrEkYDM
>>472 見た過ぎ (´;ω;`)ウゥゥ
>>491 打ち合い上等! (`・ω・´)
0521れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:10.02ID:mqNcleqM
泣きそうやん
0522クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:13.11ID:JvE939jq
形も作れてないと思うんだ
0523むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:15.35ID:7gcNgWmp
いや、何言ってるんだ?

今日の試合は仮想コロンビアじゃなくて
仮想ポーランドでっせw(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:17.01ID:2LxykL98
涙目かよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:23.08ID:Rh5TngzD
>>510
香川はフィットするまで時間かかる選手だから
香川メインで4年やるべきだった
でもキャラクターの強い人気者がいて、無理だった
0529(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:24.52ID:Jp0L6Jqs
>>481
まさか外れるとはね・・

>>484
中島、久保、堂安はほんと見たかったわ
0531なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:32.37ID:klWKKt7l
>>518
グリンちゃん最後までおつつ お早く寝てクレイ(´・_・`)ノシ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:33.37ID:Arv7L7ZN
形はできてるwww
0533れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:36.76ID:mqNcleqM
形は出来てるだ!?
ふざけんな!!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:38.38ID:Da0Mlk+g
基本、W杯なんかになると、日本選手は小柄で派手に吹っ飛べば、
審判も笛吹いてくれるで。FK、PK取りに行く選手ほしいわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:38.90ID:/acKiXXh
西野が4年監督してもどーにもならんぞ
ハリルが3年でどーにか形にしてたんだ

田嶋は引責、生涯サッカーに関わるな、ド阿呆!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:43.43ID:6sIp37Y0
形なんて出来てないだろ。
馬鹿かコイツ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:00.68ID:KKquAJpH
>>501
彼はどうしても目の影響があるんだなと思っちゃう
口が裂けても言わないと思うけど
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:02.29ID:2LxykL98
形?あったの?
0541クリ改水
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:03.40ID:JvE939jq
攻守の切り替えは良かった はぁ?
0544Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:10.24ID:LfrEkYDM
>>516 それ地味に大きいですぜ。後半ほんのちょっとだけ良かったじゃん?
0545(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:12.30ID:Jp0L6Jqs
>>516
本田のダメ出しができた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:37.96ID:Xt+m4UNk
決定力かー?
チャンスメイクが遅いから高い壁だったじゃん
0552甘酒1.5L
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:43.05ID:zu+oQiuZ
まだ決定力とか言ってるのか・・・・
決定力の差が問題になるところまでゴールに近づいてないだろうに
0553STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:44.69ID:OnremxJz
>>535
ハリルが何とか保ってたが正解みたいだな
0554(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:51.31ID:Jp0L6Jqs
もう4時かよ
朝生見終わったときと同じで中途半端な時間だ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:52.59ID:Da0Mlk+g
西野も可哀想やで、こんな直前で監督押し付けられて。
本人もやる気なんかなかったのに
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:57.43ID:u9q21piy
キリンビールとアディダスの中古シューズぶつけに行こうかしら
0561ポンジュース割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:53:39.99ID:8BMSmTQl
せめてボロクソなコメントだしてくれればまだポジれるのに(´・ω・`)
0562むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:53:42.95ID:7gcNgWmp
死ね田嶋(´・ω・`)

ワシらが素人だと思って
適当な嘘つくな西野
負けたら一章ロシアの収容所行きや
0563なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:53:43.03ID:klWKKt7l
今日は決定力って話でも無いよなぁ チャンスあったんかいな(´・_・`)
0565Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:53:45.94ID:LfrEkYDM
>>545 それも大きい。これで本田切らなかったらもうホント西野無理ですわ。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:53:48.88ID:MyFKgWkU
ホテル連れ込んでも入れられないとダメやで監督
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:53:50.46ID:EAbyqPLk
スイス戦にすべてを使い果たした日本は続くコロンビア戦でにウソのようにボロ負けした・・・・
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:53:54.61ID:4m+hL9w8
なんか日本はドタバタしてる
ボール持ってもラッキーでしか点入る気がしない
なんかボール持ってもおっ!って思わない、どうせ入んないって思っちゃう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:00.52ID:Z4PNDs7M
プレスが連動してきているのは良かったな
ハリル時代の惨状からよく持ち直した
でもこのやり方ならトップ下は香川だ
あと右の原口は期待できなさすぎる
良い形になった時も全部原口のところで止まってた
0575
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:09.56ID:TUkapQjx
>>563
ないね(・∀・)
0576こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:11.75ID:ZEoD9B3e
>>558
0-0-10という画期的なフォーメーション
0577(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:19.24ID:Jp0L6Jqs
>>565
西野は切りたくてもスポンサーの圧力が・・(´;ω;`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:22.11ID:2LxykL98
>>570
点とれたらそっちがアクシデントだよなこれじゃ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:36.15ID:Rh5TngzD
>>565
これで切れるくらいの権力ならとっくに本田なんて切られてるだろ・・・・・・・・・・・・・・・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:39.70ID:6sIp37Y0
受け止める段階じゃねーよ
0581むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:46.29ID:7gcNgWmp
>>555
そうなん?(´・ω・`)

W杯監督っていう棚からボタモチが
もらえる美味しいポジションですやん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:56.98ID:91e7dK3e
>>544
個人的にはスタメンを
・ゴートクの代わりにゴリ
・宇佐美と原口のポジション逆に
・トップ下を柴崎か香川
ってだけでかなり違ったんじゃないかと思っております
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:57.60ID:Xt+m4UNk
数多く。。。ねえ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:55:00.51ID:Da0Mlk+g
ハリルを追い出したんはアディダスやろ。
日本の協会は収益構造考えたら、
田嶋が悪いとか言う前に、
アディダスさん忖度するしかないやんか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:55:05.98ID:dzqmnQjq
>>539
実際影響あるかどうかはわからんけど
自分では言わないよね絶対
そういう男だってわかってるなら大会終わるまでは応援するだけでいいんじゃないかな
0587
垢版 |
2018/06/09(土) 03:55:07.18ID:TUkapQjx
相変わらず槙野の髪型はギッチリ決まってるな
0589Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:55:16.47ID:LfrEkYDM
よし、もう開き直ろう。

みなさん、乙でした。明日っつーか今日仕事の人ちょっとでもお休みください。ではまた。ノシ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:55:17.85ID:yuaLcaqg
大迫にポストさせても次の展開が無い、武藤入れてもボールが出るまで時間がかかる(・ω・)さて?
0591(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:55:18.45ID:Jp0L6Jqs
>>571
プレスの連動は同意
以前のスタイルに戻ってきた感じがしたね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:55:34.33ID:2LxykL98
いい危機感て…余裕あんなぁ
0595れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:55:40.56ID:mqNcleqM
なんでここに本田が出てこないんだよ
今日の敗戦が本田のせいだとは思わないけど
事前にあれだけマスコミに話しして散々喋ってて出てこないのかよ
0599こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:55:53.38ID:ZEoD9B3e
>>581
何かと引き換えに 火中の栗を拾っただけでしょw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:55:55.23ID:Xt+m4UNk
4か3かも定まってないwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:55:57.57ID:Da0Mlk+g
美味しいわけないやん、W杯監督になって、予選敗退とか、
どんだけバッシングされるねん、火中の栗を拾わされてるやん。
0602なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:56:00.80ID:klWKKt7l
まだわかんないですけども って本番直前ですけどw(´・_・`)
0604むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 03:56:23.27ID:7gcNgWmp
槙野「監督の求める4バックなのか3バックなのか
   まだ分かんないんですけど!」

そのコメントをコロンビア戦10日前に聞くとはな(´・ω・`)
0608Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:56:40.72ID:LfrEkYDM
>>577 もう信じるしかないですわ (´;ω;`)ウゥゥ
0610こくいも
垢版 |
2018/06/09(土) 03:56:43.74ID:ZEoD9B3e
2点めはお前だよ 長谷部
0612
垢版 |
2018/06/09(土) 03:56:58.53ID:TUkapQjx
>>583
何で岳をトップ下で使わなかったんだろう
最初から出しておけばパサーとしても結構いけたんじゃないって思うわ
あとハラグチェとうさみみのポジを逆にするのは超同意
0615甘酒1.5L
垢版 |
2018/06/09(土) 03:57:24.29ID:zu+oQiuZ
さて
寝るか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:57:36.66ID:2LxykL98
ツイッターw
0617
垢版 |
2018/06/09(土) 03:57:47.46ID:TUkapQjx
>>604
槙野の衝撃発言ww
0619なんか焼酎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:58:14.20ID:klWKKt7l
さあ 寝よう(´・_・`)ノシ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:58:28.08ID:/acKiXXh
なんか酒スレで熱くなっちゃった。こんなの酒スレじゃないな
皆さん、特に常連さん、ごめんなさい
0622Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/06/09(土) 03:58:33.20ID:LfrEkYDM
>>579 じゃろうか (´・ω・`)
>>583 そう。それ見たい。で、後半のジョーカーに乾って今のメンバーでは相当よさげ。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:58:35.88ID:91e7dK3e
そろそろ放送も終わりかな
ではではみなさんまた今度ノシ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:58:48.03ID:TMowohX4
ワールドカップ全敗か?!
0626(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:58:54.30ID:Jp0L6Jqs
>>608
信じる者は救われるからな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:59:13.50ID:w/v2d+io
>>620
3試合で1点取れるのかの間違いだな もちろん無失点の試合なんてあるわけないぞ
0629れんと
垢版 |
2018/06/09(土) 03:59:24.68ID:mqNcleqM
>>621
俺もちょっと取り乱しました
ではまた次で
0631
垢版 |
2018/06/09(土) 03:59:34.34ID:TUkapQjx
>>621
気持ちはよーくわかるよ
特に今大会は不満持ってる人多いと思うもん
0633(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 03:59:55.20ID:Jp0L6Jqs
ズムサタまで寝るか
0634むぎのか
垢版 |
2018/06/09(土) 04:00:01.55ID:7gcNgWmp
3連敗を覚悟しますた

それじゃおまえらおつかれ(´・ω・)ノ
またね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:00:10.75ID:6sIp37Y0
トップ下は柴崎がいいだろうな。
0637(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/09(土) 04:00:23.94ID:Jp0L6Jqs
>>631
結局最後まで起きてたなw
0640
垢版 |
2018/06/09(土) 04:01:26.95ID:TUkapQjx
>>630
やっぱり真ん中からちょい後ろあたりがいいのか・・・
プレーの幅を広げる為にもやって欲しいとこだけど(´・ω・`)

終わった〜
それではみなさんまた酒スレで(*`・ω・)ノシ
仕事行きたくねー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:03:09.37ID:MyFKgWkU
ザキオカの使いどころが思い付かない。

2人目酒井がダイジョブそうなのは良かった。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:04:05.44ID:MyFKgWkU
みなさんおつかれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況