X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146465 寝ようよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:36:58.55ID:WAEzVzwJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146464
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528551981/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:38:52.74ID:guLjjCDz
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:40:19.92ID:/0OsYwE8
多分寝る
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:43:40.86ID:pbSx+Za9
つまらん番組だな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:48:34.77ID:0eFT3Sks
一人じゃ何もできないくせにな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:51:15.59ID:wUMk3+Eo
たまけり
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:54:21.37ID:72okd/m/
はげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:55:07.31ID:PFi9KCLX
間違えた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:55:14.88ID:EQx2cpW8
ここかな〜?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:56:04.66ID:KbM5dMIU
プロだからなあ 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:56:34.49ID:MxR+xPiE
スレ割れてない?(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:57:35.49ID:rxFS48Qe
うしくんは毎日風呂入って泡立てた石鹸で顔を洗ってるのかな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:57:47.01ID:MxR+xPiE
なんだかスレありすぎてわからない(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:58:39.86ID:NzjhMPET
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:58:57.56ID:KbM5dMIU
ここ使うの? 6へ行くの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:59:08.94ID:ETtcCcDG
こっちのてろうち見せないぜ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:59:23.55ID:DvF9Tqco
一大学二チームでてるのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:59:44.51ID:KbM5dMIU
サカーにもドラゴンズが有るんだ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:59:59.99ID:qysGuecA
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:00:34.11ID:rxFS48Qe
実況板だけロボ子導入して欲しい
ただ専スレ立てられなくなるのもアレだから普通の人でもスレ立てはできるままで
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:01:14.67ID:ETtcCcDG
その昔、ジュビロが強かったころの天皇杯
高校生相手に3軍選手使ってたらヤバい展開になった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:01:36.05ID:MxR+xPiE
つまんないなー。アプリでエロ画像でも漁るか?
(´・ω・`)
0054椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:01:56.67ID:4O6qSdD8
今日は蹴玉か・・( "・ω・゛)ヨボーン
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:02:31.77ID:qccKVO6R
>>45 イメージガールは毎回美少女だよねサッカーは 高校野球はイメージガールっているのかな (`・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:02:58.28ID:+zkkSeS5
(´・ω・`)天皇杯の調子いいルーキーW杯連れて行ったほうがよかったのでは
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:04:39.84ID:KbM5dMIU
スイス戦なあ・・怒るより泣けて来るわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:07:01.53ID:LeqTpkef
>>60
ロックオン!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:07:10.50ID:GZYmExDy
ああ、前番組ようやく終わったか
又吉嫌いだから見る気しないんよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:08:14.60ID:KbM5dMIU
アルキタ? 
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:08:48.72ID:LeqTpkef
ああー骨子さん見逃した、何かやらかしてくれた?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:09:02.19ID:GZYmExDy
毎年J3とか大学のチームから強いのが現れる天皇杯か
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:09:58.31ID:KbM5dMIU
そらプロが強いわな 高プロ
0088椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:10:17.23ID:4O6qSdD8
大分トリニータはいつになったらJ1に昇格しますか?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:10:41.71ID:GZYmExDy
>>70
いびきしてる奴の頭にダンボール被せとき
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:10:55.08ID:Vu2I+Ra6
適当に実況して我慢して最後まで見たが、こんなクソ番組作って受信料がどこに流れてるんだろ?
本気で受信料払いたくないわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:11:30.65ID:KbM5dMIU
ん? あの名波さんか?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:12:25.64ID:ETtcCcDG
>>84
それ、カンフー映画五毒拳でもやってた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:12:32.75ID:RMBrGMjz
>>92
昔一緒に旅行してイビキがうるさかったやつを
ベランダまで運んだことがある
0106椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:12:42.88ID:4O6qSdD8
>>97
いちおうね('A`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:13:00.69ID:YJNz9+lw
プロも出てるのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:13:07.98ID:4H21ysdH
凶器はナタ?自由に生きたい
9日午後9時45分ごろ、JR東海道新幹線新横浜−小田原間を走行中の
東京発新大阪行きのぞみ265号の12号車内
30代の男性1人が首など複数カ所を刺されて死亡した
ほかに26歳と27歳の女性が頭部や肩に重傷を負ったが、命に別条はないという

「殺すつもりで刺した。むしゃくしゃしてやった。誰でもよかった」などと容疑を認めている
県警などによると、現場には少なくとも2本の刃物があった。1本は容疑者が
手に持っており、もう1本は床に落ちていたという
容疑者(22)は市内の病院の精神科に一時入院し、「自由に生きたい。 それが
許されないなら死にたい」などと話していた
今年1月に「旅に出る」と言って自宅を出ていたという
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:13:26.81ID:yrEfcfEu
いまさっきスーパーいったらレジが若い金キラ金髪の姉ちゃんだった
1703円だったから1000円2枚と3円出したらすげぇ不思議そーな顔して
「2000円で足ります」っつって3円返してきた・・・
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:13:31.49ID:ETtcCcDG
関西学院大学監督
「J1潰してこい」
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:13:33.28ID:GZYmExDy
メガキーパーが守ってるのか
強そうだな関西大
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:13:58.79ID:qccKVO6R
これ年末なんだから今やるなよ あっだから深夜なんか (`・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:14:02.79ID:CSqtssAF
最近体臭がツンとした刺激臭になってきて辛い
どうしたらいいんだろう(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:14:55.55ID:KbM5dMIU
何だ 新幹線事件、死人が出たのか 
0127椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:15:19.21ID:4O6qSdD8
ジャイアントキリングとジャイアンリサイタルの違いが分かりません(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:15:21.14ID:UpScr0kB
どうせプロチームはこのへんはやる気ないんだろ?
タイトルが見えてきたら知らんけど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:15:21.72ID:YJNz9+lw
>>117
醤油と混ぜたらおいしそうな匂いになったりして(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:15:37.98ID:GZYmExDy
>>124
そりゃ当初から1人心肺停止状態だったし
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:16:09.17ID:Sme0f4AL
>>117
この時期はなりやすい
デオナチュレがお薦め
0136椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:16:24.61ID:4O6qSdD8
>>133
おお!なるほど(・∀・)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:16:27.40ID:qccKVO6R
俺はサッカー部の先輩にボコられたからサッカー部にはほろ苦い思い出 (`・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:16:59.81ID:YJNz9+lw
妻鹿…
きっとたべちゃんみたいな妻なんだなうらやましい
0148椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:17:13.25ID:4O6qSdD8
混ぜすぎやろw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:17:47.80ID:/MmlU5sk
>>141
躑躅森とか(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:17:48.41ID:KbM5dMIU
言いにくい名前だな 老人にはキツイ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:18:34.77ID:YJNz9+lw
>>141
本仮屋君はあれ本名なのかな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:19:39.11ID:qccKVO6R
>>155 だよね まー生意気な自覚もあった 新幹線のは嫌なニュースだよね 何か(`・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:19:46.06ID:T64zJjL2
>>156
w
そもそも、讃岐ってOKなのかという問題も。
武蔵とか尾張とかも有りなのかな?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:19:49.45ID:ETtcCcDG
「ドコダソーレ北見」の方がしっくり来る@夜釣り
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:20:11.26ID:/MmlU5sk
>>141
降魔さんとか
牛糞さんとか
禿さんとか(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:20:41.74ID:KbM5dMIU
あ、地方大会1位も優勝と言うのか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:21:00.99ID:GZYmExDy
テケテケ?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:21:57.06ID:/MmlU5sk
>>167
五人そろって龍造寺四天王!

ちなみに躑躅森さんは日本一画数の多い苗字なんだとか
習字の時間が拷問だな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:22:06.92ID:YJNz9+lw
世界3大自分がこの苗字だったら銀行とかであんまり呼ばれたくないな的な
・新妻
・神
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:22:50.17ID:5xTMjuop
>>163
新幹線で焼死したのもあったよね
テロリストが狙うなら絶対新幹線だと思うわ(;^ω^)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:23:16.52ID:YJNz9+lw
>>181
いつまでも蕎麦煮るよー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:23:28.33ID:GZYmExDy
アナウンサー(よかった、言い難いチーム負けて・・・)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:25:33.71ID:/MmlU5sk
>>164
ググったら少年サッカーチームになら
尾張FCとかむさしFCとか有るらしい(´・ω・`)
0199椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:25:41.38ID:4O6qSdD8
>>175
それを言うならチキンナンバーン宮崎だな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:26:10.02ID:mGDuN6lp
>>190
ししとうの天ぷらはギャンブル(´・ω・`)
辛いのに当たると・・・・(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:26:13.05ID:/MmlU5sk
>>180
自殺の巻き添えになったやつだっけか?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:26:47.03ID:YJNz9+lw
水道工事の人って日常的に下水を扱ってるはずなのにみんないい匂いするんだよね
業界内で流通してる特別な臭い消しみたいなのがあるのかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:26:56.20ID:KbM5dMIU
FCってチーム多いけど フットボール・クラブなんだな 
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:26:58.52ID:/MmlU5sk
>>177
無敵
もなかなか嫌だなぁ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:27:34.26ID:5xTMjuop
>>204
そうそう、最初心中って言われてたけど全く関係ない人が犠牲になったやつ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:27:39.52ID:qccKVO6R
>>180 今回ので問題提起して何か変わればね 色々面倒だけど対応してかないとね (`・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:28:41.46ID:hMLBiJYd
おこんばんは(´・ω・`)…腹減った('A`)
朝までまだ三時間はあるのか…長い
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:30:02.73ID:YJNz9+lw
>>219
5時になったら牛丼食べに行くつもり(`・ω・´)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:31:19.79ID:T64zJjL2
>>220
俺のハンズデビューがそこだわ。
大阪に住んでた頃の遠い思ひ出…(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:31:23.30ID:/MmlU5sk
>>216
強制わいせつかなんかで捕まった容疑者の名前だったかなぁ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:33:19.62ID:ETtcCcDG
>>233
ドクガンリュー仙台
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:34:23.45ID:hMLBiJYd
>>233
仙台ササカマーズとか仙台ズンダーズとか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:34:39.26ID:Cs1EcSeM
アディショナルタイム言う奴はにわか
通はロスタイムって言う
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:35:02.67ID:ccbBuUpj
こんばんわ
メンテナンスはやってないみたいね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:35:08.58ID:KbM5dMIU
ありゃま
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:35:15.85ID:ieFiUgCU
これぐらいが普通だと思ってたよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:36:13.65ID:+hyOvJ0m
天皇杯ダイジェスト始まらないから待ってたらいつの間にか寝てた
ボーナスも0.5ヶ月分減ったし散々だ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:36:34.15ID:YJNz9+lw
アシスタントのかわいい子は誰
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:38:10.57ID:GZYmExDy
奈良クラブwww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:38:39.58ID:KbM5dMIU
グランパスは内戦でもやってるのか? 
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:38:58.84ID:ETtcCcDG
おいおい
元日じゃないのかよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:39:48.30ID:YJNz9+lw
朝までサッカーだと思ってた
起きててよかった(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:39:53.38ID:+zkkSeS5
>>254
(´・ω・`)最新のシビックのコレジャナイ感凄いフロントタイヤだけゴリゴリ減りそう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:40:10.74ID:/OYIpY6g
俺たちはモンゴロイドだよな、子供の時は蒙古斑もあったし。
0274椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:40:12.51ID:4O6qSdD8
朝青龍と白鵬がいっぱい居る(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:40:16.67ID:7x4WDrBu
>>245
人生がロスタイムです(´・ω・`)

ぼちぼち サドンデス…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:40:46.86ID:qHJvF/Pz
空が明るくなってきた
おやすみなさい

平成30年6月8日金曜日
ラーメン二郎 JR西口蒲田店
小ブタ ニンニクトウガラシ 830YEN
麺、モソとして歯切れ良いもの。
ブタ、ホロと柔らか脂身甘いもの。
汁、見た目液体アブラ多め、完飲困難に思われた。飲んでみると塩気脂気トウガラシ、バランス良くてすこぶるウマい、ノド鳴らして飲んだ。
完飲。
http://pbs.twimg.com/media/DfK5OgbUEAAmhDN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DfK5OgdUEAAjVxs.jpg:orig
0283椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:41:25.77ID:4O6qSdD8
こんな大草原に棲んでて買い物とかどうしてるんだろ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:41:35.59ID:7x4WDrBu
ちぇ 蒙古にカンボジアとは

がっかりフィラーだ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:42:19.87ID:RMBrGMjz
>>255
今のアコードとかどれくらい売れてるんだろうな
もはやどんな形だったかも知らない
0292椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:42:27.90ID:4O6qSdD8
>>285
かりんとう食ってる 美味しい(・∀・)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:42:38.27ID:T64zJjL2
13世紀頃、こんな感じでユーラシア大陸を侵略しまくったのかと思うと、ちと怖いなあ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:42:59.85ID:hMLBiJYd
>>285
お腹すいたお(´・ω・`)…でも食べるの我慢してるお
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:43:01.67ID:YJNz9+lw
>>283
丘に隠れてるけど、あの先にアピタがある(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:43:06.50ID:ETtcCcDG
こういう映像を見ると
映画シューシューの季節を思い出す
Hシーンが替え玉じゃなきゃもっと良かった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:43:10.43ID:7x4WDrBu
>>283
コンビニ遠いね(´・ω・`)


あ ローソン100いかなきゃ
乾電池きれた
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:43:17.76ID:LLT9Y22A
モンゴルダービー終了
0302椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:43:18.77ID:4O6qSdD8
>>288
移動販売車は便利だね〜 婆ちゃんの所に良く来てた(・∀・)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:43:30.51ID:cyJvxd+y
このレースを馬連で仕留められるひとになりたい(´・ω・)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:44:12.91ID:BMzU7C9i
>>287
台風はフィラー含めて今年はどうなるかな。東京は綺麗に回避しそうだが
0311椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:44:27.58ID:4O6qSdD8
>>297
ちょっとそこまでがエラい遠いな・・(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:44:31.16ID:7x4WDrBu
>>293
こにゃわー

あれっ 茶色くない
もふもふしてない…
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:44:33.33ID:ETtcCcDG
>>302
3、6牛乳は全く見なくなった
0314椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:45:00.43ID:4O6qSdD8
>>299
そもそもモンゴルにコンビニが有るのかね?(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:45:49.41ID:7x4WDrBu
>>296
さくらんぼ 買ってしまった

さくらんぼと枝豆は 妙に止まらなくなる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:46:00.86ID:cyJvxd+y
>>310
おいしいのになー(´・ω・)
マトンの筒肉にはお世話になる、貧乏どさんこ
0321椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:46:03.89ID:4O6qSdD8
>>313
ええ・・ 普通に売ってるよ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:46:07.02ID:a5APyL8/
こんな田舎に住みたくないなあ
夜中にポテチとかハーゲンダッツ、ファミチキ食べたくなっても売ってないし
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:46:21.88ID:ETtcCcDG
>>311
イオンモンゴルウランバートル店
↑560q

とか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:46:33.04ID:YJNz9+lw
夏休みにせっかく田舎に遊びに来てるのに女子はいないのか(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:46:55.71ID:hMLBiJYd
>>317
レロレロレロレロレロレロレロ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:47:11.34ID:7x4WDrBu
>>309
降り出すかもな
すげームシムシしてきたし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:47:24.94ID:dKfE5he3
モンゴルって偉い人に「ハン」て付けるじゃんチンギスハンとか
昔吉本の芸人がモンゴルいってなんかバンク撮ってて名前呼ぶ時に寛平はん!寛平はん!とか呼んでるからモンゴルのひと達が勘違いしたらしいw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:47:25.94ID:P0Z6XQJQ
>>323
ないといいきれないのが怖い

この前、カンボジア店オープンをテレビで見た
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:47:26.31ID:hMLBiJYd
>>322
腹減ったから買ってきてくれさい(´・ω・`)
0331椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:47:27.33ID:4O6qSdD8
>>323
馬ですっ飛ばして2泊3日くらいで買いに行くのか(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:47:31.51ID:RMBrGMjz
>>306
まあタイプRは普通じゃないから
しかしすっかり高額車になっちゃったな
性能もすごいらしいけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:47:57.52ID:hMLBiJYd
>>330
北海道なら豚サガリが食べたいお(´・ω・`)
0339椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:48:15.60ID:4O6qSdD8
馬「いてててて 後で仕返ししてやる!」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:48:25.17ID:cyJvxd+y
この子、うまになめられてる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:48:36.48ID:7x4WDrBu
>>314
さあ…

なきゃATM困るような
公共料金支払いとか ないのかすら
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:48:40.18ID:WmnN2OKv
>>639
中覗かれ放題だし、新聞とか郵便物がはさまってると隙間が開きっぱなしだからゴキが入り放題

怖すぎ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:48:42.52ID:hMLBiJYd
>>319
骨付きラム肉食べたいのに名古屋だとスーパーで全く売ってない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:49:06.22ID:T64zJjL2
このまま、イッピンまで見て、その後のニュースぐらいまでか、実況するのは…
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:49:34.42ID:yMRsuYGf
清宮バイクw(ω・`)
0352椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:49:43.59ID:4O6qSdD8
>>336
たぶん黒王号みたいな馬に乗ってる(・∀・)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:49:51.68ID:7x4WDrBu
>>322
母島と蒙古

どっちがいいだろうか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:49:58.48ID:hMLBiJYd
>>348
朝になると荒れるよねスレが(´・ω・`)…殺伐としてくるから脱出してるお
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:50:11.73ID:YJNz9+lw
>>345
逆にそこからGが外に行くことはないのか
あるといいのに(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:50:34.40ID:T64zJjL2
新米ジョッキー

ジョッキーっていう新しい品種の米みたいだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:50:42.26ID:BMzU7C9i
いきなりオワタ
>>319
札幌に年一で行くようになって色々食べる機会は増えた。
外食だとみよしのが多いかも。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:51:14.96ID:YJNz9+lw
>>355
蘭ちゃんがいた頃は平和だったのに(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:51:25.07ID:a5APyL8/
北海道のトマムスキー場に行ったなあ
今は中国人だらけらしいけど
0378椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:51:44.89ID:4O6qSdD8
>>344
役人が箱を抱えて各地を転々と移動してるので来たらまとめて払うとかだと思う
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:51:45.96ID:7pRXl4rP
北海道ですら夜景巡りがあるというのにさいたまときたら
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:51:51.63ID:ETtcCcDG
>>335
普通にプレートの上で焼いたりしたら
「なぜ網の上で焼かなかったんだ。
出てきた脂で肉がベトベトになるではないか!」って怒られる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:52:05.48ID:7x4WDrBu
>>330
おー
安定の暑そうな茶色ちゃん(^O^)

さっきのシャム風味は 新入りさん?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:52:30.54ID:BMzU7C9i
>>355
ニュースになるとそらもう荒れるもんなぁ。
平和なのはこの時間帯ぐらいかね。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:52:58.44ID:7x4WDrBu
>>335
ワシは馬刺派

ラムは気持ち悪くなった
何かが合わない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:53:27.56ID:ETtcCcDG
明日は台風フィラー来るのかな
逸見さん追悼のBGMに期待
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:54:12.09ID:T64zJjL2
函館かぁ、行ったことないなあ。
寂しそうな街という印象。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:54:26.40ID:KbM5dMIU
>>385
テレビニュースは殆ど見ないようにしてる 当然、実況もしない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:54:59.98ID:7x4WDrBu
>>342
ホンダはワゴン車ばかりになったな

そもそも小型スポーツカーが売れないけど
ハイブリッドもトヨタに負けたし
0402椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 03:55:17.68ID:4O6qSdD8
>>390
ちょっとだけ憧れる(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:55:42.15ID:cyJvxd+y
>>395
寂しいよ、マジで
昼間なのにひとが街中にいないのさ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:55:54.65ID:YJNz9+lw
>>400
ぜひスポーツミニバンという新ジャンルを開拓してほしい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:56:44.60ID:hMLBiJYd
>>406
豚肉と玉ねぎとカラシで食べるんだおね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:56:53.88ID:7x4WDrBu
>>371
ちかちゃんいなくなって
毎日あの枠が詐欺防止になってから見なくなったわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:56:58.78ID:cyJvxd+y
>>406
このすぐ近くで「やきとり弁当」じゃんじゃん売ってる
地場コンビニがあるよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:57:27.93ID:T64zJjL2
>>407
テレビとかで見る限り、寂れてるよね。
北海道自体があんまり景気が良くないらしいけど。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:57:53.03ID:a5APyL8/
北海道の土地を中国人が買い漁っているらしいね
大量に移民が入って来てチベットのようになるのかのう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:57:55.80ID:BMzU7C9i
>>401
皆がジンギスカン鍋を持ってる訳じゃないしなぁ
>>403
休日の調整前はさすがに静かやね。
本編削られるのは残念やけど。
>>404
どこまで暗くなるのか、あそこは宣伝都市だもんなぁ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:58:23.12ID:7x4WDrBu
>>396
新幹線でナタ振り回したのは ゾッとしたわ

もうドンファンも日大もうんざり
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:58:30.29ID:7pRXl4rP
>>415
ファミリーカーのニスモ仕様は正直痛々しい(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:58:42.24ID:RMBrGMjz
>>408
オデッセイは低床ミニバンでハンドリングもいいですよ
ってやったら売れなくなったので車高の高い普通のミニバンになった
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:59:08.59ID:FBIj4D3N
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL695DCDL69UHBI01L.html?ref=tw_asahi

「アナ雪」製作の重鎮、退社へ セクハラ疑惑で半年休職
2018年6月9日19時30分

 米ウォルト・ディズニー社は8日、同社のアニメ部門を率いるジョン・ラセター氏(61)が年末で退社すると発表した。大ヒット映画「アナと雪の女王」で製作総指揮を務めるなど、アニメ界の重鎮として知られたラセター氏は、社員へのセクハラ疑惑で昨年11月から半年間、休職していた。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:59:31.15ID:Cs1EcSeM
オイラが曲作ったらこういうしまりのない、終わりのない、曲になっちまう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:59:37.84ID:7x4WDrBu
>>408
プリウスに行くオッサンを いかにして引き止めるかやね(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:59:43.90ID:MxR+xPiE
>>412
今のって言ってももうだいぶ前のだけど、群サイでビデオ収録してるやつ見たけど酷かったけどな。
どう弄ってもダメって感じ。(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:59:59.27ID:cyJvxd+y
お金持ちの寄付でたった洋館
むかしの金持ちは使い方がかっけえなあ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:00:20.22ID:a5APyL8/
やきとん美味いよね
中野区野方の秋元屋でやきとん食べながら金宮焼酎飲むのが楽しみ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:00:20.82ID:BMzU7C9i
>>414
ハセスト気になる。
セイコーマートはだいぶ減ったが茨城埼玉にもあるからたまに行ってる。
>>422
NHKも民放ワイドショーと変わらん時があるのには正直どうかと。
淡々と読み上げる定時ニュースならまだしも。
0441椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 04:00:55.66ID:4O6qSdD8
>>427
犯人はヤス!(`・ω・´)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:00:57.88ID:7x4WDrBu
>>409
軽専門だが ホンダもスズキも欲しいデザインがない(´・ω・`)

しかも高い
アルトに100万は出せない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:01:07.50ID:P0Z6XQJQ
>>435
個人の寄付で図書館建てるとか、昔の金持ちすげーな

紀州のドンファンなら、できたのだろうか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:01:36.24ID:T64zJjL2
腹減ったな。
オムライスおにぎりに、マウントレーニアでも飲むか。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:01:57.67ID:7x4WDrBu
>>414
コンビニの焼き鳥は どうも手が出ない(´・ω・`)

腹壊しそうでなあ
0450椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 04:02:19.34ID:4O6qSdD8
北海道とか暖房費すごいんだろうな・・(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:02:23.65ID:5xTMjuop
>>442
コンビニや中華屋さんではもう出てるよ( ^ω^ )
五木の半生のやつ美味しかった
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:03:22.41ID:P0Z6XQJQ
>>450
コタツ所有率全国ワースト1位なので、部分的に暖める
という発想は無いんだろうな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:03:29.19ID:7pRXl4rP
>>450
このスレで灯油タンクから抜かれたって奴いたな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:03:37.30ID:7x4WDrBu
>>424
オデッセイとか 大家族じゃなきゃいらんわ

スーパーでたまに 車庫入れできないママさん見かけるが
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:03:38.67ID:YJNz9+lw
>>449
早く札幌までつながってほしい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:03:40.59ID:BMzU7C9i
>>449
まだ函館だもんなぁ、函館から札幌まで大幅短縮になるのはいいけど完成はあと10年ちょい先…。
0464椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 04:04:32.85ID:4O6qSdD8
>>456
アメリカみたいに移動住宅に住んだら良いと思う(・∀・)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:04:49.88ID:qFJ/Qp+1
>>443
ダイハツにすれば
(`・ω・´)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:05:05.42ID:cyJvxd+y
>>448
節子が筋子に見えてきた…

最近は首都圏でも筋子のおにぎりが定番に@コンビニ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:05:05.62ID:7pRXl4rP
>>462
JR北海道が潰れて無かった事になってしまう可能性がでてきた
0477椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 04:05:55.58ID:4O6qSdD8
>>458
コタツごときでは暖房にならないレベルって事なのでは?(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:06:12.45ID:Cvo0DEr6
ラブライブサンシャインに出てきた展望台?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:06:14.85ID:7x4WDrBu
>>439
結愛ちゃんの
ゆるして をやたら悲しく読むのはやめてほしい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:07:10.24ID:YJNz9+lw
>>482
じゃあその後ろで演奏するね(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:07:27.14ID:7pRXl4rP
>>488
わざわざ輸入する奴がいる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:07:45.00ID:7x4WDrBu
>>444
ドンファンて かなりヨボヨボやん

あのジジイよりデビがしゃしゃり出るのが気持ち悪くて チャンネル変えるわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:07:52.89ID:jHNddwpG
北海道の誇る大スター大泉洋起用でSONGSが大改悪になってたな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:08:12.74ID:qFJ/Qp+1
>>486
じゃあオレはカヌー背負ってアラスカへ
(`・ω・´)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:08:17.03ID:BMzU7C9i
>>472
最近はベーコンマヨだのかつおベーコンだのが出てきてるね。
>>473
>>481
まあほぼ貨物用になるやろなぁ。あとは有珠山迂回か。
新幹線は国策だし札幌近郊は死守するだろうが問題はそれ以外…。だから早く作れと。
0502椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 04:08:21.59ID:4O6qSdD8
>>488
マッチ箱に棲んでる民族にお似合いの暖房器具だぜ(・∀・)HAHAHAHA
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:08:22.86ID:hMLBiJYd
>>488
炬燵の中は(´・ω・`)…パンチラの宝庫だおね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:09:08.34ID:7x4WDrBu
>>452
ダメになるから 弁当用の使いきりを買ってある
ごはんですよ も


マヨも卒業したから弁当サイズ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:09:26.06ID:BMzU7C9i
雪まつりは観光用になったな、昔は地元の人も少なくなかったようだが
>>494
札幌の人が名古屋の栄を見たとき「札幌大通に似てる」と。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:09:37.34ID:qFJ/Qp+1
>>503
盗撮ダメ!絶対!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:09:52.82ID:T64zJjL2
冬は寒くて辛いけど、幻想的で美しいから好き。
人の温もりも感じられるし。
0512公共送放名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:09:55.85ID:5OhHZMNC
何故か深夜映画が無くて、とっくに結果の出た女子テニスと
大谷が出られないとわかってるMLB中継
あとは聞いたような事ばかりのニュースと通販番組しか無いので
取り急ぎ3分間のエゾリスを見に来ました(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:10:09.31ID:YJNz9+lw
>>491
自然とというか必要に迫られて冬休みは子供たちもみんな居間に集まるよね(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:10:18.68ID:7pRXl4rP
なんかこればっかやってるな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:10:36.14ID:7x4WDrBu
>>470
あそこはメカがなあ


って かわいい生き物キター
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:10:46.14ID:MxR+xPiE
クマネズミにあの尻尾つけたら可愛く見えるかな?
やっぱダメか(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:16.61ID:RMBrGMjz
>>468
その決めつけがよくわからんが
シビックもインテも2代目のタイプRは足回りが不評だったな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:18.93ID:fA+YOSkK
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:24.67ID:ZM3s+bs2
かわいくないリス
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:27.27ID:MqOIQRQy
>>329
しろめしくん!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:48.36ID:7x4WDrBu
>>472
あれはマスん子やで(´・ω・`)

つか 生鱈子やいくら筋子て 日持ち大丈夫なのだろうか
ツナマヨ並みに怖い
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:59.01ID:/MmlU5sk
>>443
新型ジムニー欲しい(´・ω・`)
買えないけど(´・ω・`)
0538公共送放名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:01.75ID:5OhHZMNC
>>528
  ∧_∧   
 ( ´・ω・) <もうその ぬるナンタラ面倒臭いからさぁ
 ( つと )   ここにガッ置いとくから勝手に持ってってくれる?
 と_)_)     [ガッ] [がっ] [ガッ] [GA]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:13.91ID:C1VAekFs
いぢめるー?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:18.63ID:qFJ/Qp+1
>>525
つかネズミも思い込み無くせば可愛いよ
(`・ω・´)尻尾以外
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:39.13ID:MxR+xPiE
>>527
それ以降はもっと酷い。
アンダー対策でフロントだけ太いタイヤ履くとかバランス悪すぎってこった(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:48.35ID:MqOIQRQy
>>232
森本
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:59.30ID:qFJ/Qp+1
>>542
金あるから買うかも
(`・ω・´)彼女居ないけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:33.60ID:Cs1EcSeM
| ∧_∧
|(・∀・∩)サッ
|(つ  丿彡ヒラリ
| ( ヽノ
↓ し(_)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:36.02ID:JowPB2cB

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:48.33ID:/MmlU5sk
>>548
ジムニーは彼女とか関係ないだろ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:58.27ID:MxR+xPiE
>>541
隣の畑を宅地にしてる時にハツカネズミが入って来ちゃってネズミ取りで捕まえたけど、ハツカネズミはちょっとかわいいかも?と思った。
(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:13.61ID:7x4WDrBu
>>489
クラゲ かにかま もやし が欲しいような
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:36.84ID:YJNz9+lw
>>563
まあ1人で乗りたいよね(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:53.56ID:Cs1EcSeM
本来この時間だったんだけどな
3時台に映ってやりにくくなった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:54.26ID:qFJ/Qp+1
>>563
だからなんだ
(`・ω・´)
オレは彼女が欲しいんだ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:07.62ID:MqOIQRQy
>>579
今から始まるぞ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:11.43ID:7x4WDrBu
えぞりす ぶったぎり(ノД`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:21.01ID:7pRXl4rP
>>563
いや彼女がいると著しく不興を買う危険な車だ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:36.17ID:YJNz9+lw
ふくらんでいる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:45.92ID:7pRXl4rP
↓みえた
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:16:36.75ID:qFJ/Qp+1
>>588
居ないヤツが買ったら少ないチャンスも無くしちゃう
(`・ω・´)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:16:37.09ID:YJNz9+lw
かっこいいのツボがよく分からないけど2人が幸せならそれでいいか(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:16:38.99ID:7pRXl4rP
>>597
ミニ四駆でいたなそういうの
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:16:41.01ID:7x4WDrBu
>>537
軽はムチャクチャ割高になったよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:00.08ID:ZM3s+bs2
こんなのやるなら夜景を20分短縮版じゃなくて30分完全版やれ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:05.16ID:KbM5dMIU
中流家庭ですか?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:09.65ID:BMzU7C9i
中学のときはハードルまだ低い気がする。歳をとるにつれて上がるような。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:15.57ID:LwnPf4XK
オナタローとなんたらのヴォーカルの区別がつかんくなってきた
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:46.00ID:+5Wj8Js3
おっぱいちゃんいた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:51.09ID:z4TmtHdj
>>606
税金は安いけど、新車買うなら 20万円くらいの低走行の不人気車買うほうがいい気もしてきた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:58.13ID:KbM5dMIU
96歳! 
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:08.03ID:T64zJjL2
団塊ジュニア世代だけど、学校が荒れてたので、中学で合唱コンクールとか、あり得なかったわ。
青春だなあ…。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:37.29ID:7x4WDrBu
>>589
やっぱ甘酢がいいよね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:19:02.19ID:7pRXl4rP
ハゲて当然の年齢だとハゲAAが涌かないね(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:19:33.71ID:7x4WDrBu
フジ メジャーだ


大谷の試合買った局は号泣やな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:19:36.09ID:f/uJxGW5
>>626
日本酒もうめーよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:19:48.24ID:Hj8tcC5u
>>613
あとで思い出すと
どこがカッコいいの?
とか
どこがかわいいの?
みたいなヤツがモテてたりするよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:20:59.95ID:z4TmtHdj
>>624
何で校庭や学校の中までバイクが走ってくるのかワケワカランかった中学の頃
中学の校則じゃ学校内バイク走っちゃいけないとかあったはずなのに
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:21:06.71ID:MxR+xPiE
>>634
昔のタイプRそんな事してないじゃん。
それでニュートラルな姿勢で速かったんだから。
フロントに太いタイヤ履かせてそれでもアンダー酷くて遅いなんて失敗作もいいところ。
ホンダにもうまともなクルマは作れないね。
(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:21:23.89ID:sOkk3KhO
>>638
別に視聴率の出来高性じゃないから
アクシデント的に視聴率が低くても
さして問題は無いような気がするが
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:21:45.81ID:7x4WDrBu
>>619
マーチあたりの中古車のが 安い掘り出し物あるね

10年おちワゴンRに60万とか出せないわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:22:00.41ID:BMzU7C9i
>>638
初年度に飛ばしすぎたか
>>639
最近は日本酒が好きになった
居酒屋の醸造アルコールは悪酔いするからなぁ
>>640
不思議なもんだよね。
そういえば中学のときが一番異性と話せたなぁ。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:22:01.76ID:/MmlU5sk
>>576
ジムニーで一番最初に壊れるパーツが助手席の嫁
次に壊れるのが運転手の腰
と聞いた(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:22:24.80ID:hMLBiJYd
>>652
今日の予定だったけど前回で終わったらしいお(´・ω・`)だから前回長かったとか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:23:37.10ID:7x4WDrBu
>>624
えー

アラフィフは定番だぞ合掌大会

だいたい男子が練習ふざける→女子泣き出す→誰よ泣かせたの!とキレる女子が出てくる

毎年繰り返し
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:23:52.02ID:RMBrGMjz
>>650
そもそもメーカー出荷時点でフロントタイヤが太いタイプRなんてあった?
どの世代も前後同じサイズだと思うけど
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:24:10.62ID:z4TmtHdj
>>654
知り合いがブレビスだっけかのほとんど新車30万くらいで買ってたな・・ まあ税金高いし燃費は糞だっけど・・・
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:24:26.07ID:AErmZFXQ
投げ込まれたコインを回収する日があるんだろか
相当額になると思うけど錆びて使い物にならんてことはないんだろか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:25:18.05ID:KbM5dMIU
外国こそ映像見てるだけで十分だわ 国内旅行をしなきゃ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:25:26.21ID:YJNz9+lw
ドン西郷
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:25:50.32ID:ZM3s+bs2
>>668
あるよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:26:05.19ID:7pRXl4rP
>>667
ブレビスってキザシよりマイナーだよね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:26:12.46ID:z4TmtHdj
>>675
地方によって違うのかなあ・・ S47生まれだけどとにかく中学はクソのように荒れてた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:26:32.26ID:7x4WDrBu
>>667
長く乗ると自動車税上がるって 納得いかないよねー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:26:34.11ID:MxR+xPiE
>>666
だから筑波走ったりしてるチューンドだわ。
昔のスプーンシビックとか速かったのに。
(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:26:44.47ID:MqOIQRQy
>>677
はろわくん?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:26:50.71ID:UpScr0kB
>>646
最近のおすすめは西條鶴の青い瓶のやつだけどもしかしたら広島以外で売ってないかも
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:26:53.26ID:BMzU7C9i
>>674
国内より安いとこもあるくらいだし一回行くとハマるんやろうけど、国内未踏のとこも多いしなぁ。
そう頻繁には出られんけどね(*´・ω・)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:27:01.00ID:AErmZFXQ
>>681
錆びるほど長期間は置かないてことかw
水も頻繁に替えないと汚れるしね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:27:02.20ID:X7RHSdoa
大河ドラマもたまには凶悪な奴を主人公にしたらどうだ

麻原彰晃とか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:27:06.56ID:25w8IE13
>>659
josin
0698公共送放名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:27:36.89ID:5OhHZMNC
もう大河ドラマも12%くらいしか数字取れて無いんだな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:27:45.64ID:7pRXl4rP
まだ日本史と全く関係がないターンやってるのか(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:28:01.01ID:7x4WDrBu
>>675
やけに行事が多かったなあ

秋は文化祭に体育祭に合掌大会 焼き芋大会
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:28:02.75ID:z4TmtHdj
>>684
元の値段500万くらいだっけか、とにかく内装も含めて金のかかった作りではあった
でも燃費がリッター10もなかったな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:28:16.73ID:MqOIQRQy
>>696
鉄ヲタは経年で劣化するのかと
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:28:35.05ID:YJNz9+lw
触った!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:28:43.16ID:MxR+xPiE
>>666
車の基本の悪さ。足回りの出来の悪さをどうやっても消せないって事。
だいたいNSXを2tもあるような車重で出して来たの見ればわかるじゃん(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:28:56.90ID:7pRXl4rP
>>698
直虎と同じレベルで落ち着きそうやな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:29:33.10ID:7x4WDrBu
>>686
もろ 金八世代
ワルがかっこいい

聖子パーマに長ーいスカート
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:29:34.57ID:qFJ/Qp+1
オレにも待つ人は出来るのだろうか
(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:29:35.66ID:BMzU7C9i
>>703
歳をとって線路立ち入り撮影など分別つきにくくなるとか、若いのも大概やけど。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:29:40.88ID:7pRXl4rP
>>687
エコカーなら13年ルールは適用外やで
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:29:44.38ID:T64zJjL2
>>686
自分はS46世代だけど、同じ県でも、規模が大きい学校は、いろんな部活や行事があって、楽しそうだった印象がある
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:29:56.44ID:YJNz9+lw
薩摩には連れて行けなかったのかな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:29:57.19ID:MqOIQRQy
>>698
芸能界に受信料バラマキ口実番組
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:30:04.98ID:JowPB2cB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <イッピン!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:30:05.44ID:KbM5dMIU
CGで戦闘場面とか何でも作れるんだから、悲劇の提督「南雲忠一」の大河が見たい
NHK好みの人みたいだし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:30:12.87ID:RvLeKdPi
マイナー女優をたしなむ番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:30:37.05ID:RvLeKdPi
前田亜季
1985年7月11日生まれ (32歳)
チャイドル枠リサーチャー
1996年 - 1997年てれび戦士
実はね、実姉が前田愛
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:30:40.81ID:YJNz9+lw
>>716
J( 'ー`)し
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:30:55.38ID:fA+YOSkK
>>725
♪   ∧_∧
  O、( ´Д`)O  ♪
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:31:27.50ID:f/uJxGW5
>>646
ひめぜんは呑んだ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:31:32.24ID:7x4WDrBu
>>696
伊藤かずえがまだ初代シーマでワロタ

当時の高級車より 今の軽のが装備良さそう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:31:37.91ID:YJNz9+lw
違う!だめだ!こんなのはイッピンリサーチャーではない!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:32:01.92ID:sOkk3KhO
最近だと、鈴木ちなみだけが奇跡的に売れっ子オファーだったな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:32:14.55ID:MqOIQRQy
>>740
中尾
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:32:16.30ID:qFJ/Qp+1
久米仙は(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:32:50.86ID:AErmZFXQ
NHKは総合教育BS1BSプレミアムて4つの枠あるけど再放送他の枠からの使い回しで
実質は2枠くらいの量しかないだろな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:32:51.90ID:7pRXl4rP
>>741
あっと言う間に無かった事になったな
NHK内部では黒歴史になったに違いない(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:32:56.30ID:7x4WDrBu
>>704
車検も多すぎ厳しすぎ

アメリカなんかびっくりするようなポンコツが走ってるわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:32:56.63ID:BMzU7C9i
>>736
3年前のチャングム的なアレか、無かったことにされてるけど
>>737
去勢されたんだよきっと
>>739
賀茂鶴はオバマさんに出したっけな。
白牡丹って関東では見ないな。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:33:07.50ID:sOkk3KhO
客が入っているのを見たことが無いような店でも
銀座に店を構え続けれられるくらい売り上げがあるんだろうな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:33:19.62ID:qFJ/Qp+1
>>743
一の蔵だっけ?
(´・ω・`)
0764公共送放名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:33:22.47ID:5OhHZMNC
>>735
レトロワグラースとかって会社やってるんでしょ
そっちが忙しいとか聞いた気がする
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:33:24.68ID:z4TmtHdj
>>746
電子装備は隔絶の開き有るね車・・ 面白さはなくなってるけど・・
バイクは昔のとあんま変わりないけど、キャブ車無くなったくらいか今は
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:33:37.26ID:MxR+xPiE
>>746
あれは流石に古すぎと思うけど、本当にエコするなら直せる物は直して乗った方がなんだけどね。
日本はエコの為に使えるもの捨てなさいだから。
(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:33:45.12ID:5xTMjuop
>>690
>>743
ありがとう( ^ω^ )
ひめぜんはここで教えてもらって呑んだよ
呑みやすくて美味しかったわ
広島の探してみる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:33:51.15ID:YJNz9+lw
>>730
姉と妹をいつも逆に間違えてしまう(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:34:43.47ID:/MmlU5sk
>>726
大河ドラマ牟田口廉也やろうぜー(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:34:46.43ID:7pRXl4rP
山口達也が混じって織っていたら神認定するのに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:35:23.29ID:YJNz9+lw
>>765
古い高級車買うとトランクに6連奏CDチェンジャーついてるよね(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:35:32.39ID:Y5CRl3Hl
>>769
リッチー御大の適当なのか合ってるのかよくわからんギタープレー好きだわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:35:39.57ID:7x4WDrBu
>>719
そのくらいだと かっこいい概念がチェッカーズだね
モテる方向というか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:35:45.41ID:KbM5dMIU
>>771
それも面白そうだな 調布の中華料理店経営までな 
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:35:47.52ID:sOkk3KhO
いかに人件費を掛けたかが逆に付加価値になるんだよな。
買う方が安さを求めていない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:35:55.81ID:qNCiqGoB
方言なのかな・・・('A`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:36:01.30ID:BMzU7C9i
>>765
長距離乗る人はクルコンついてると便利さを実感するみたいね。
クルコンつき夜行バス乗ったらやたらスピード出す運転手だったことあるな。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:36:02.07ID:dQKaXmbL
は?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:36:53.49ID:7pRXl4rP
織り・・・子(´・ω・`)?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:37:20.82ID:MxR+xPiE
>>773
家電はどうだか知らないけど、車一台作るのに地球温暖化に繋がる物質バンバン出してるんだけどね。
まぁ、家の次に高額な買い物の車売れてくれないと景気良くならないから(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:37:33.34ID:YJNz9+lw
縦の糸はあなたー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:37:46.39ID:BMzU7C9i
>>773
冷蔵庫とか熱効率もよくなってるからなぁ、冷媒は前の方が強いらしいが
レトロ自販機も電気代が相当かかるから減るの早いね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:37:49.76ID:qNCiqGoB
>>788
新幹線で何か騒ぎがあったんですって?・・・('A`;)
0796椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 04:37:58.41ID:4O6qSdD8
気が遠くなる・・(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:38:36.96ID:T64zJjL2
縦の糸はオンドリャア、横の糸はワシ。
ギギギギギギ…。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:38:42.82ID:/MmlU5sk
>>662
その状況は
禄に発声練習無しで演劇部が勤まる声量と
物凄い音痴を兼ね備え
さらに無作為に声が裏替える俺の出番だな(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:38:59.58ID:Y2DQElZq
風林火山で勘助に惚れてて諭されて高坂とくっつく後半ヒロインだったのがもう11年前
当時ですら前田亜季も大人になったか…って感じだったのに
今やすっかり妙齢の美女
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:39:07.38ID:7pRXl4rP
>>797
時速275kmの通り魔やな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:39:24.66ID:f/uJxGW5
>>763
うん

>>767
ひめぜんはスーパーでも買えて、飲みやすいもんな
広島のはあんまり飲んだことないけど、諏訪の『真澄純米大吟醸あらばしり』が香りが良くてうまい
アルコール度数18度くらいあってちょっと高いけど
季節限定だし、松山で買えるかは分からん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:39:24.91ID:/MmlU5sk
>>799
そして俺は不織布(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:39:55.48ID:7x4WDrBu
>>765
今じゃ軽にも自動ブレーキや踏み間違いなんちゃらがついてるしね

そういや伊藤かずえシーマ カーナビもなかったわ
CDチェンジャーかすら
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:40:19.17ID:YJNz9+lw
>>790
政策として車が売れるようにしたいんだったら、
車買えるだけの給料がみんなに入るようにすることをまず考えてほしいよね(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:40:50.87ID:z4TmtHdj
>>790
車もこっち結構田舎なのに(福岡市)
若い人ほとんど買わないしなあ・・というか免許も取らない 皆自転車
まあ仕事柄必要ないけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:40:55.54ID:qNCiqGoB
>>797
>>807
窓開かないから逃げ場ないよね・・・('A`;)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:40:58.63ID:25w8IE13

ベストカー誌にジムにー情報
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:40:59.64ID:7pRXl4rP
>>812
殺されたのがおっさんだとおまいらは冷たい(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:41:04.86ID:UpScr0kB
>>812
精神科がどうこう言ってたのであちらさん案件ではなさそうなふいんき(なぜか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:42:05.71ID:7x4WDrBu
>>766
よく言えば 25万キロも走れる頑丈な代物ではあるね

まだリモコンキーもなさそう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:42:07.77ID:/MmlU5sk
>>822
ハブリダクション付いた(´・ω・`)?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:42:12.04ID:qNCiqGoB
>>818
もはようございます・・・('A`;)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:42:20.26ID:25w8IE13
>>795
ついに死者が。。。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:42:23.51ID:T64zJjL2
今日のイッピンリサーチャーは若すぎる。
芸能界に入ったは良いが、泣かず飛ばずで微妙な位置にいるタレントじゃないと。
0837椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 04:42:57.75ID:4O6qSdD8
>>826
キムタオルが良いね(・∀・)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:43:02.31ID:hMLBiJYd
>>834
>>835
(´・ω・`)…なにこの人たち
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:43:08.94ID:sOkk3KhO
あまり関係ないが、西村京太郎はいまだにトラベルミステリーを出しているな。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:43:19.30ID:BMzU7C9i
>>815
クルマ買えるお金よりも維持費の方がハードル高い…。
>>820
最近は電動自転車も性能よくなってるしなぁ。
テレビでドライブ企画やってたが東京の青山だの外苑前だの…クルマで走る必要ないだろと。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:43:30.98ID:Y2DQElZq
車売りたきゃ消費税なくせ
せめて減税で5%に戻せ
最低最悪でも増税だけはするな
100円のパンが108円になるだけでもウザいのに100万円以上の車なんて消費税だけで何万も飛ぶだろ
消費税減らす、無くす以上の景気対策は財政出動でも金融緩和でもできない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:44:10.36ID:7x4WDrBu
>>790
トランプ
「いいからアメ車買え〜」
0851椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 04:44:10.43ID:4O6qSdD8
こんな地道な作業は嫌いだ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:44:16.26ID:qNCiqGoB
ピンクは無いのピンクは・・・('A`;)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:44:28.89ID:5xTMjuop
>>804
ひめぜんは女性にも呑みやすいって聞いたから買ってみたけどほんとだったわ
あらばしり初めて聞いた( ^ω^ )探してみる、ありがとう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:44:57.91ID:MxR+xPiE
>>829
え?あの年式でまだ25万キロしか走ってないの?
ハイエースとか40万キロは走る事想定してるらしいけどね。クラウンの類いもかな。(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:45:15.11ID:5jX8Kbvw
うざい毛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しかも時間みたら 4:44だった
俺今日なんかあるかもしれん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:45:29.64ID:Bo3Ffe/8
ん?
これ前にも見たな
ブラタモリでやってた?この人
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:45:46.36ID:7x4WDrBu
>>795
ナタ振り回した
30代男性めった刺しで死亡
20代女性2人重傷

犯人は小島一朗22歳無職
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:45:57.79ID:5jX8Kbvw
もう 今日雨の一日らしいから
後で買い出しにいって

そのまま・・・ 引きこもりだ!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:45:59.02ID:BMzU7C9i
>>843
10%になるとマジで死ねるぞ…。下手したら今の地点で10%になっていたと考えると(*´・ω・)
97年の5%であのときの景気にとどめさしたようなもんやしなぁ。
0870椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 04:46:14.10ID:4O6qSdD8
>>861
クサリヘビが居るよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:46:26.03ID:z4TmtHdj
>>843
もう免許取得の時点で若い人弾いてる気が・・ 自分がとったとき14.5万くらいだったのに今補修なんかも入れたら40万でも足りないとかいうし
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:46:31.11ID:MxR+xPiE
>>850
自動車税とか税金見直してガソリン代安くなったらアメ車買うわ。小さい車は疲れるもの(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:46:36.08ID:qNCiqGoB
>>847
今日はあまり天気良くないから人少ないかもしれない・・・('A`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:46:46.50ID:f/uJxGW5
>>854
まぁ、ひめぜんすすめたのオラだけどね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:46:53.31ID:7x4WDrBu
>>807
あのスイス戦を朝まで見たら そりゃムシャクシャいらいらもしますわな

つまりホンダが悪い
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:46:54.45ID:ix/+BJAK
★安倍首相記者会見★

午前7:35〜午前8:00(25分)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:47:09.50ID:YJNz9+lw
>>868
魚みたいな臭いしそう(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:47:27.37ID:JowPB2cB
OCNのメールサーバが落ちてる
はよなんとかして・・・(´・ω・)
0884椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 04:47:41.84ID:4O6qSdD8
>>869
おお!そういう物も有ったのか 初めて知った(・∀・)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:47:52.30ID:T64zJjL2
>>866
図書館に行こうかと思ってるけど、俺もそうしようかな…。
一日中、NHKの実況とか、やったことないし。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:47:56.57ID:7x4WDrBu
>>808
50過ぎると 次いつ買うか悩むな
更新もこれだけ非難されると(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:48:31.97ID:sOkk3KhO
タンニン
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:48:38.58ID:+zkkSeS5
(´・ω・`)有機化学実験でタンニンブラックつくったわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:48:44.13ID:z4TmtHdj
>>867
消費税が3000万から1000万でも引っかかるようになったとき小売かなり潰れたてきいたな
もう商売しないほうがマシとかで
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:49:06.61ID:5jX8Kbvw
>>872
まあ なにもなかった事は
悪いことを回避している
結果かもしれん

良いように考えるさね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:49:09.41ID:BMzU7C9i
>>873
最近は生徒確保でコミコミで安くしたり教官が優しくなったり色々やってるけど、あの嫌味たらしい教習じゃないとガチで事故ってそう…。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:49:14.14ID:qNCiqGoB
>>886
いっぱい来るけどSL通ったらみんないなくなる・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:49:32.88ID:dQKaXmbL
魔方陣グルグル
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:49:40.12ID:+5Wj8Js3
前田亜季なのか気付かなかった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:49:54.15ID:MxR+xPiE
>>873
教習生獲得するの大変みたいよ、教習所。
高校の頃の友達の女の子、教官やってたけど。
あとパワハラ嫌がらせが多い職場。
その子、辞めて今はバスの運転手してるわ。
女の子って言ってもおばさんだけどね(´・ω・`)
0905椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 04:49:55.27ID:4O6qSdD8
見てるだけでめんどくさい・・(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:50:10.49ID:5xTMjuop
>>876
やっぱりそうだった( ^ω^ )そうかなぁと思ったよ
ありがとうね、お母さんも美味しいって言ってたよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:50:43.19ID:qNCiqGoB
ほお、色が染みないようにしてたのか・・・('A`;)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:50:48.55ID:z4TmtHdj
>>850
トランプも貿易赤字でどうのじゃなくて、日本の車税をなくせて圧力かけりゃそこそこアメ車売れると思うんだけどな
まあアメリカも右ハンドル作るとか努力も必要だろうが
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:50:48.72ID:/MmlU5sk
>>901
誕生日を迎える度に何を祝うのかがずっと謎だった♪
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:50:48.86ID:7x4WDrBu
>>858
主婦だから買い物か 子の送り迎えくらいなんだろね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:51:02.98ID:YJNz9+lw
>>909
あとふたつが気になる(´・ω・`)
0919椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/10(日) 04:51:21.17ID:4O6qSdD8
>>904
それは持ってる、こねる料理の時に便利に使ってるよ(・∀・)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:51:38.56ID:/MmlU5sk
>>909
ブチ切れというと・・・CCさくらの武蔵丸の悲劇的な?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:51:42.20ID:25w8IE13
>>850
ほとんどの自家用車は
アメリカ産て事にしなされ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:52:03.28ID:X2X80p5T
うどん県
廃棄されるうどんから
発電をおこなううどん発電

発電するにはうどんを細かく粉砕しないと
いけないんだってさ
で、廃液は小麦栽培の肥料へ利用

うどんリサイクル
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:52:08.60ID:BMzU7C9i
>>913
日本の狭い道路に適合した燃費のいいアメ車…。
宇部興産の専用道路にはアメリカぽいトレーラー走ってるね。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:52:37.96ID:7x4WDrBu
>>871
アメ車でもミニクーパーみたいの出せばね
多少は売れるかもだが
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:52:48.30ID:qNCiqGoB
人に自慢できるような高級な逸品一つくらい持ちたい・・・('A`;)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:52:52.15ID:fA+YOSkK
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:52:55.60ID:25w8IE13
>>882
ジョーシンWebも
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:53:05.73ID:MeB+1Ixo
加藤の乱からちょうど10年後にまたしても無差別か…(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:53:10.70ID:cKaSdqfE
>>926
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ  斜め横の椅子を選ぶのは
   /  x  )    この角度からの君がとてもキレイだから
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:53:22.09ID:z4TmtHdj
>>871
Jeepは唯一と言っていい売れてるアメ車だっけ まあ作ってるのはアメリカじゃなかった気もするけど・・
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:53:47.10ID:f/uJxGW5
>>913
あんなアメリカ人でも買わないようなクソ車いらねーよな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:54:00.12ID:sOkk3KhO
女っ気の無さそうな男職人の仕事場に
妙齢の女優が行って職人がムラムラしてそうなのが
この番組の楽しみなのに、今日は女性ばっかりだな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:54:04.23ID:X2X80p5T
台湾でうどんブーム
うどん職人になりたい
台湾人がうどん県で修行
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:54:32.18ID:7x4WDrBu
>>898
墨田ユキみたいな教官なら…
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:54:33.79ID:qNCiqGoB
>>934
いっぱい食べたよ子供のころ・・・('A`;)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:55:04.58ID:rzbPdGvT
沖縄って一度旅行に行ってみたいけど、ウォシュレット無さそうなので行けない・・・・(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:55:11.20ID:MxR+xPiE
>>913
外車の右ハンドルってエンジンルームの問題でマスターバックとか配置が左ハンドルのまんまだったり良くないこと多いんだけどね。ブレーキの配管が長くなったりするから。
古い車だと部品が出なかったり。空冷ビートルとか。
まぁ、あれは趣味の車だから特殊だけど。
左ハンドル乗ってないと困る事あるらしい(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:55:44.44ID:RvLeKdPi
>>881
突如、鳴り響くスマホ
出てみると・・・

「あたし、メリーさん。今吉野家にいるの」
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:04.52ID:sOkk3KhO
伝統ではなく最近か
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:16.36ID:cFZarH+u
>>953
実況民の食卓
皿はヤマザキパンの春祭り
グラスはワンカップの空き瓶
おちょこはペットボトルの蓋
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:24.15ID:YK2pZL/h
>>955
毎年行ってるけどホテルは大丈夫
有名観光地回るだけならなんとかなるかも
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:32.35ID:7x4WDrBu
>>913
あとはまあ ディーラーやサービスだあね

すぐ飛んできてくれたり 土日開いてたり
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:37.43ID:z4TmtHdj
>>956
設計自体から輸出考えてないのか・・ 日本の設計者は優秀なのかまだ・・
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:41.32ID:/MmlU5sk
>>938
ちなみにこいつはジープだけどjeepじゃないからフロントグリルが横縞(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:49.54ID:yMRsuYGf
>>951
免許くれよ(ω・`)!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:57:01.43ID:6XNmkWED
                  .∧_∧
         バシィ!   ( ・∀・)_
    ∧R∧.          .( .__  ) |
   ( *^∀^)、,Jしイ     ./ i|(__)」
   .(つ  ⊂ フ  ( \  ./キキ|| -‖
   人  ノ ´Y⌒'` \\キキキ | -‖
   し^(_)   i   /\\キキ|| -‖   ○
____彡__.∧_∧__||____||キキキ\\i|_________//_____
    ( ・∀・) l|i ....||キキキ/\\从_∧/
    ( ヽ、、ヽl | i  ||キ /   .\`;,フ,:,:)←>>930
     .) ∪ J   ||/      W と)
    (__)_).   ||       ⊂⊂)〜 ガッ!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:57:34.88ID:/MmlU5sk
>>956
左ハンドルの三菱製造ジープほしかったなぁ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:57:35.50ID:qNCiqGoB
お腹の調子悪い・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:57:59.10ID:6XNmkWED
.
          ガッ!   ∧R∧ .っ ピュー
    ∧_∧ ;. '.人_、   (^∀^* )っ
..∵・(`Д´ii;)''. , ;,, (_  OテOノ )    三
   (, つ  つ.',・.;;∴ (/ ´ /ヽ ( (┐`ヽ  三
    !、  (⌒)  ''  (_. * |ヾ∪. *. | チリンチリ〜ン♪
     !、,_,)~ `゛^Y⌒ ヽ___ノ  ヽ____ノ
     ↑
    >>930
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:58:01.55ID:MxR+xPiE
>>969
ベンツあたりでも前はそうだったはず。右ハンドルはブレーキフィールが悪い(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:58:22.90ID:yMRsuYGf
>>973
あれ、表面に引っ掛かりが無いので洗う時落としそうになって
指に力入れるので時々痛みが出る(ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:58:40.60ID:7x4WDrBu
>>929
8千円のビニール傘
皇室御用達の
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:58:45.22ID:z4TmtHdj
>>898
バイクの免許取りに行ったとき、教本丸めたのボッコボコに殴られたな
今はそういうのアウトか・・
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:58:47.42ID:qNCiqGoB
>>979
最近正露丸飲んでないな・・・('A`;)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:58:49.85ID:MxR+xPiE
>>974
右ハンドルのなら朽ち果てそうなのうちに転がってる。1979年の(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:59:11.60ID:RvLeKdPi
格別綺麗なわけじゃないんだけど可愛い人だった前田さん(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:59:14.23ID:6XNmkWED
     ヾ、          ./ミミ巛川リ彡三| >>
  _    `ー―'   .{ミ彡"""⌒Y⌒"| このスレは
彡三ミミヽ         ..{彡彡        ..|
彡'   ヾ、    _ノ   {彡#/ニニヽ  ./.| 山口メンバーに
      `ー '      {リ  /エエヽ /エ.|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ   .N  ー‐' |‐..| 監視されて
彡'      ` ̄        .'ー|   ...(、 ,)...|
      _  __ ノ   .リl  ^ーv一 | います
   ,ィ彡'   ̄          ..\   ̄  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | '''''''''''''|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:59:33.06ID:7x4WDrBu
>>953
バブル時代は引き出物がバカラだた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:59:38.09ID:MeB+1Ixo
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況