X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146483 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:27:17.54ID:1Tm0FPIE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146480 埒も無い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528607852/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:31:31.73ID:2qBWXviY
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152854784620541.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:17:13.33ID:+c+PnVak
>>1 スレ順番

NHK総合を常に実況し続けるスレ 146480 セシウムの森
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528602519/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146479 決定力不足    146681
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528603099/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146480 埒も無い      146482
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528607852/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146483 スレ番修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528608437/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146484 非核化と体制保証
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528610967/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:02:43.79ID:OqtndGju
>>1
修正乙(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:02:55.05ID:GyuMvCTj
ここでしょうか?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:05.40ID:kZibiLMW
>>1
やっとスレ番直ったか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:11.15ID:2nSz2xCa
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:13.59ID:VVMTJOEE
面倒くさい人はNGにしてもいいよね?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:25.03ID:JGQEVzzL
うちの会社は多分、一定数の障碍者やとっているけど
程度のいいの選んでいる風な感じするな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:29.55ID:5ZKtzh/0
ここか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:40.41ID:yB0t+FJq
障碍者でもがんばって働いているのにおまえらときたら
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:40.46ID:mHMnUgJ4
小人プロレスの人は差別になると理由でプロレスやりづらくなったと言ってたな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:05.20ID:vM0nsPPg
パートナーって位置づけにしたいんだったら
ちゃんと相手が組みたがるようなメリット用意しとかなくちゃ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:06.01ID:2nSz2xCa
>>7
自動スレ立て機能を導入すべきなのに
ほんと運営はゴミだわ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:18.70ID:docETDhx
元々の性質なのだろうかと問われても言い訳できない程である。
ここまで根深くロリ文化が蔓延してる国なんて日本だけなのでは?
なんでおまえらはこれを許すの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:25.98ID:ouVVnpg5
>>16
今の世の中、障害者に頑張れなんていうと訴えられちゃうんだぜ(´・ω・`)
0025〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:27.50ID:KQ2k1ARJ
安玉wwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:33.62ID:yB0t+FJq
御室にあるからオムロン
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:40.21ID:5ZKtzh/0
差別や蔑称って最近は差別される側が利権のために言い出すことがあるよな(´・ω・`)
0038〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/10(日) 17:05:18.10ID:KQ2k1ARJ
もうドラマは見なくていいなw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:05:26.20ID:GyuMvCTj
やっと番宣が終わって楽しい番組が始まったぞおまいら良かったな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:05:33.20ID:LeqTpkef
>>4
まりりん32歳人妻子持ち
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:05:51.70ID:qJl2FIBT
全然盛り上がってなくていつから始まるのかわからないんだけど
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:05:52.21ID:7iNOVI/v
>>30
そして、こんなに差別されてるニダ!ウリは被害者ニダ!
ってね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:06:18.45ID:VVMTJOEE
>>16
自分は身障者ですが、仕事させてもらえてありがたいことです。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:06:44.65ID:7nBlf2uu
前の試合 何回シュートしたんだっけ
決定力(´・ω・`)ショボーン
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:07:32.81ID:mHMnUgJ4
枠の外にシュートして相手にボールを渡すような事をするのが日本のストライカーだもんな
0074くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/10(日) 17:07:41.14ID:CXPJl4YZ
>>44
その写真だけじゃわからんな。切断された頭部が転がってるわけじゃなさそうだし、
救急搬送はするでしょ。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:07:50.26ID:MRU2Z7k3
そんな分かり切ってることができないんだから日本代表に単に能力が足りないんだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:07:51.73ID:5ZKtzh/0
日本サッカーの惨状はツイッターで流れてたのが一番わかりやすかったな
「彼女の家の玄関先まで行った、あとはベッドインだけ」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:08:02.42ID:T/kfJbtK
そろそろ夕飯の支度するね((´・ω・`
明日はコロッケがメニューに加わる予定です((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:08:06.30ID:OqtndGju
>>44
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:08:14.10ID:JGQEVzzL
>>74
おれが見た感じだと灰色のシャツをきたふとった体がついているようには見える
0082〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/10(日) 17:08:15.47ID:KQ2k1ARJ
>>35
プヲタはああ見えて老人や障害者に優しい 
黒人も在日もインディアン気にしない

むしろ人権派やポリコレのほうが邪魔をしているといって差し支えない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:08:24.20ID:OqtndGju
>>78
またねー(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:08:24.44ID:2nSz2xCa
ゼビオスポーツで買い物してきたけど
W杯サッカーで特設コーナーとか出来てたわ
その割りには閑散としてたな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:08:33.64ID:GyPZGvEV
西野のコメント聞いてるとどこのパラレルワールドでどこと戦ってるのかと思う
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:08:44.98ID:y1DmKSOd
>>43
まあそんな感じみたいです
本番前の軽い感じの試合でどうしようもないクズっぷりを見せてくれたから
見てる方としては気持ちがかえって軽くなりました
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:05.51ID:/MmlU5sk
>>82
全て平等に価値が無い!
って奴か(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:19.48ID:5ZKtzh/0
>>86
本当に大事な部分って、どうやってベッドインするかなのに
そこの努力も経緯も何も考えてないってこと
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:36.22ID:MRU2Z7k3
おっ自称サッカー通のイエニスタ土田じゃん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:50.61ID:KCjJ02Di
アジアって予選が楽でしょ?ってラームが言ってた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:52.02ID:5ZKtzh/0
>>88
スイスにボロクソ言われて、実力が無いわけじゃないとかほざいたからな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:05.34ID:WYu5s7CR
>>76
彼女の家なのか
好きな女子の家の玄関までは何とかいったレベルじゃないのか(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:13.81ID:/MmlU5sk
>>103
NHKの法則って奴か(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:16.74ID:xZ3aZbMI
ワシゎ浜辺美波ちゃんがいい
浜辺美波ちゃんの口噛み酒で入れ替わりたい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:26.27ID:VVMTJOEE
>>97
昔、ビクターのミニコンポ買ったら、犬の瀬戸物の置物くれた。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:27.75ID:KCjJ02Di
>>108
スイス観光とか羨ましいわ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:52.86ID:5ZKtzh/0
>>110
予選には出れるから彼女レベル(´・ω・`)
予選落ちしたらそっちかな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:14.13ID:kZibiLMW
BUKKAKEクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:21.02ID:MRU2Z7k3
にほんのさっかーは2歩進んで3歩下がる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:23.39ID:zSEfJ5qa
>>44
頭だけなら千切れた拍子にもっと血でも出てそうな気もするけど・・・おおおお

それにしても店のなかを派手に散らかしたな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:24.67ID:OqtndGju
>>109
スポンサー降りるとこ続出しそう(´・ω・`)評判悪すぎ
0129〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:26.62ID:KQ2k1ARJ
教育でおねんど
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:31.07ID:WYu5s7CR
ニワカファンだがこのぐらいのときは応援しても楽しかった(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:35.20ID:KCjJ02Di
ロシアまで応援に行く人は試合以外に観光した方が絶対いいよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:49.85ID:qdiNfh10
長谷部ってなんでキャプテンなの?
実績あげてるんだっけ?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:58.22ID:kZibiLMW
一発屋だw
0139くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:07.88ID:CXPJl4YZ
>>81
ハーシーズの棚に乗ってる箱の内側の灰色に隠れて服装は見えないとおも
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:20.80ID:y1DmKSOd
>>113
ダイキンのヒーター買ったら
ぴちょんくんの人形くれました
(関係ないレスでゴメンですよ)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:20.95ID:KCjJ02Di
>>119
はあ〜大会前に遊んでら
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:35.66ID:5ZKtzh/0
解説「いいですねー、パスで回して時間を使ってフィールドをうまーく使ってますよね
    日本らしいサッカーだぁ」

いやシュートしろよと
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:44.27ID:yB0t+FJq
おまえらEテレでおねんどおねえさん(36)が
バナナ作ってるぞ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:44.38ID:oK60GdEp
やなぎいいのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:45.53ID:kZibiLMW
QBKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:48.14ID:MRU2Z7k3
実  力  が  足  り  な  い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:48.37ID:VVMTJOEE
>>130
今は出て当たり前みたいな顔してるけど、勝てないで何が悪い?みたいな顔して帰ってくるからね。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:55.91ID:27fSV8ip
タイムリーな人だ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:08.10ID:/1Qb7yY3
QBKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
不倫セックスで鹿島解雇
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:17.34ID:OqtndGju
いやいやいや…(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:18.79ID:Q5rw1lQO
不倫
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:20.55ID:iGA+MhkY
アパ不倫2号のQBKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:24.83ID:kZibiLMW
不倫で謹慎中だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:44.93ID:5ZKtzh/0
急にボールが来たので
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:54.95ID:iGA+MhkY
なおこの映像場所にはもうQBKはいません
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:02.13ID:WmTfGLV8
>>149
「週刊女性」(主婦と生活社)に報じられた柳沢の不倫。
妻子がいる身でありながら、現役時代から囁かれていた「女癖」はまったく直っていなかった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:05.25ID:27fSV8ip
実力がないと表現するとビジネス的によろしくないので
決定力不足という魔法の合言葉で誤魔化してるな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:14.14ID:/1Qb7yY3
これオフサイドだな
キーパー跳ね返りでもオフサイドだわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:22.88ID:iGA+MhkY
>>176
もう辞めた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:23.60ID:/MmlU5sk
>>161
なんかそんな感じのふくらみが胴体にある飛行機が有ったような気もそこはかとなくしないでもないのだが
名前とか全く思い出せないのでググることも出来ない(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:25.26ID:kZibiLMW
>>186
確定したのかw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:48.00ID:y1DmKSOd
>>156
貯金箱になってたやつだっかも
ぴちょんくん
(今は手元にありませんです)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:06.35ID:lwiNfZCV
不倫してんじゃねえよ!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:07.41ID:5ZKtzh/0
>>185
実力が無い→決定力不足→実力を発揮できなかった
ここまでテンプレ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:08.18ID:MRU2Z7k3
あっちに蹴る方が難しい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:15.97ID:qdiNfh10
隣家と結婚してればまた違っただろうな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:51.86ID:27fSV8ip
ファンの目が肥えてしまって、実力がないことを見抜いてしまってるからな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:56.94ID:KCjJ02Di
決定力がないだけで後は出来てますみたいな感じになってますね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:05.81ID:/Yc7NTu5
短期間でできるわけないじゃん個人の能力がいきなり上がるわけもなく
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:07.96ID:iGA+MhkY
イエニスタ土田が出てる時点でこの番組も(ry
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:18.80ID:VVMTJOEE
イエニスタの人
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:24.00ID:kZibiLMW
>>199
対アジア勢の練習になることを期待されてたのに練習にすらならなかったってスイスに言われてんのに恥ずかしくないのかな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:30.02ID:MRU2Z7k3
土田にイエニスタ土田について誰か聞けよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:36.48ID:5ZKtzh/0
ゴール前でモタモタしてパス回そうとして
できなくて結局ちょろちょろシュート蹴って止められるの見ると本当イライラする
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:54.20ID:iGA+MhkY
寿人は来年以降の就職活動かな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:28.32ID:lLO1m78Y
>>199
これ敗戦の翌日としたらカスだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:41.31ID:Q5rw1lQO
いいこwwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:48.84ID:qdiNfh10
口だけ番長やな
おまえ、ワールドカップに出場すらしてない雑魚だろうが
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:49.33ID:KCjJ02Di
ハングリー精神があるのかないのかわからないよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:58.26ID:HTUXekhg
スタジオの人はみんな、サッカーの人なの?赤い女性は除いて
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:02.93ID:lLO1m78Y
人をイかすのが上手いのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:17.16ID:27fSV8ip
梨花も過去を蒸し返されて迷惑だな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:23.99ID:5ZKtzh/0
温存したまま帰ってくるから問題なんだよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:26.73ID:Ay5oga+D
これ、放送していいのか?(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:28.17ID:lwiNfZCV
なんか柳沢をフォローしてあげる番組になったなwww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:58.32ID:iGA+MhkY
>>243
オカマとイエニスタ土田以外はサッカー関係者
なお現在J1最下位の選手がいる模様
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:19:07.89ID:/Yc7NTu5
何が期待できないって前回駄目だったのにそのメンバーがたっぷり残ってること活きの良いのいないのと
0257〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/10(日) 17:19:12.86ID:KQ2k1ARJ
あんだけフリーにさせてもらえればw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:19:59.34ID:tWnk2v64
張本が中国選手3人倒して優勝した
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:04.47ID:7nBlf2uu
点を取るんだから守備しなくて良い
みたいなことがOKならば
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:06.13ID:iGA+MhkY
>>254
そして前回全く通用しなかった゛俺たちのサッカー”をまたやろうとしてること
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:13.04ID:HTUXekhg
>>252
ありがとう
しばらくサッカー見なくなったら分からなくなっちゃった。。スーツだと特に
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:15.64ID:27fSV8ip
一般の人はJリーグが発足するまでは
日本がワールドカップに出場してないこと自体を知らなかったからねえ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:40.64ID:WYu5s7CR
W杯は今年は見ないだろうなあ
世間で盛り上がってたらニワカファンの俺も見るけど(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:44.17ID:lLO1m78Y
日本低すぎるだろwww
4%ってwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:53.15ID:iGA+MhkY
>>262
槙野が上がりっぱなしになって帰ってこなくなります
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:53.38ID:2nSz2xCa
ワールドカップっていつ始まるの?(´・ω・`)放送時間は夜遅いの?(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:59.74ID:4xRTWznB
ゴール前でパス受けてから物凄くモタモタする印象しかない日本
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:08.85ID:vDYcfSPP
>>263
相手だって勝つために試合やってるんだから相手に好きなようにサッカーさせないよね(´・ω`・)自分たちのサッカー
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:14.71ID:k4Olsywz
ドイツは打てば入るんだな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:26.09ID:kZibiLMW
前回が全盛期の選手集めたら前回より弱いのは分かってると思うんだけどなあw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:30.54ID:27fSV8ip
各スポーツのトップ選手を11人連れてきてサッカーやらせた方が勝てそう
0282〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:42.60ID:KQ2k1ARJ
>>263
前回は「得点取っちゃった事で」びびっタ精神力の弱さ
今回監督を追放するくらい気持ちは強くなったけど
4年たってスタミナがまったくなくなった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:56.35ID:iVq+1V8X
自分たちのサッカーって、勝つための試行錯誤の積み重ねで構成されていくもんだと思うんだけどなぁ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:07.81ID:5ZKtzh/0
>>278
相撲もゴルフもテニスもイヤ(´・ω・`)
深夜は鉄道か山か夜景のフィラーが欲しいんだ・・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:08.16ID:VVMTJOEE
>>273
今週のどこかで開幕。
たしかロシアでやるらしい。
だから、生放送だと深夜なんじゃない?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:17.52ID:OqtndGju
>>274
それか『もういいや、蹴っちゃえ〜』なイメージ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:22.33ID:KCjJ02Di
意外とコロンビアに引き分けたりしたりして
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:25.18ID:oK60GdEp
>>273
世界陸上ぐらいがメインかな
夜から深夜
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:34.30ID:ZfLLPV1W
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00000050-jij-soci
スーパーに車、15人けが=群馬 6/10(日) 16:56配信 時事通信
10日午後4時ごろ、群馬県渋川市のスーパーに乗用車が突っ込んだと通報があった。
県警によると、15人が負傷したもよう。

死人が出ないことを祈ろう・・・
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:53.05ID:lLO1m78Y
ファルカオってハメス・ロドリゲスよりすげーのか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:54.98ID:vM0nsPPg
こんなのより監督変えて何改善しようとしてるかを解説してほしいんだけど
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:58.66ID:zxEOgLAd
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  米砥いできた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:07.66ID:KCjJ02Di
コロンビアよりウルグアイのFWの方がいいよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:08.65ID:OqtndGju
>>285
今日は本編早いよ(´・ω・`)放送休止地域ならどんまい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:09.90ID:2nSz2xCa
日本人はチャンス目前で様子を見るのが大好きだな(´・ω・`)サッカー以外でも
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:11.13ID:a7QSxS9/
恥ずかしながらおっぱいでゴルフから帰ってきました
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:20.72ID:vDYcfSPP
>>296
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ..(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:21.09ID:kZibiLMW
経験ガーとかいうけど作戦だけで勝てるほどの選手層じゃないんだけどなあ
なにを勘違いしたんだろう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:27.55ID:VVMTJOEE
>>302
お土産は?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:47.72ID:5ZKtzh/0
>>294
日本人監督にして指示が聞こえるようになったよ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:58.30ID:27fSV8ip
リズムが作れそうになると急に転ぶのが敗因だと思うわ
そのせいでゴールできる気がしない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:03.20ID:SfcFko1p
日本人の能力で個とか言ってちゃそりゃ突破もできなきゃパワーもないんだから
シュートうっても入らないのは想像できる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:13.68ID:iGA+MhkY
>>302
よしこれからてれとで石榑さんを観に行くんだ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:34.44ID:2nSz2xCa
W杯は世界屈指のプレーが見られることに
大変喜びを感じる(´・ω・`)日本の活躍はどうてもいい
0321〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:41.87ID:KQ2k1ARJ
つうか・・・守備がある程度型作ってにらんでるだけで
日本代表はヨコヨコパスでシュートしてこないのわかってるし

スイス戦なんかヨコヨコパスすらさせてもらえなかったレベル
どこに得点の機会があるというのか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:50.39ID:4Dsh1IEz
頭いい選手がいないからな
高校までの部活が良くない
能力のある人がサッカー部に入らない、残らない。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:57.26ID:iGA+MhkY
>>314
でもろくでもない指示だから大して変わらなったよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:58.87ID:5ZKtzh/0
>>299
0:52〜小笠原、乳島の海ってなってる(^ω^)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:25:31.73ID:4NU9YvsR
日本の場合はどこからでもシュートして枠外にしか行かんだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:25:37.63ID:VVMTJOEE
>>322
優秀な子はユースチームにいるらしいよ。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:25:45.00ID:a7QSxS9/
>>309
245 名無しでいいとも! sage New! 2018/06/10(日) 17:04:00.21 ID:MKhDZx3O0 13回目
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152861781677685.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152861781674613.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152861781622689.jpg
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:25:52.01ID:SfcFko1p
出川にまかせすぎると奇策が奇策じゃなくなって
糞つまらなくなるという点もある意味似てるなw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:11.21ID:kZibiLMW
向こうはライバルとすら思ってないけど(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:14.96ID:2nSz2xCa
ああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんんんんいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:18.45ID:a7QSxS9/
>>318
なんかNHKっぽいお天気お姉さんがいた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:22.96ID:VVMTJOEE
>>329
お、かわいい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:43.70ID:E80OIwaz
ずる=不倫しなさそうな寿人が日本を代表する得点王記録者
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:47.41ID:MRU2Z7k3
土田が語ると笑える
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:53.46ID:2qBWXviY
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152854784620541.jpg
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:02.39ID:5ZKtzh/0
もうとにかくシュート撃ちまくる攻撃サッカーやってみればいいのに
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:11.59ID:ZfLLPV1W
>>337
元々CKに出ていた気象予報士
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:22.40ID:iGA+MhkY
>>337
もとNHK名古屋でお天気おねいさんやってた石なんとかんさんこと石榑さんだよ
すとで再会するとは思わなかった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:33.68ID:WYu5s7CR
>>322
部活ではサッカーが一番人気じゃないのか
人気だからレギュラー取るやつはほかの競技より運動能力高い奴がいそうなのに(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:37.31ID:kZibiLMW
>>329
AV出たら買う(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:48.98ID:a7QSxS9/
>>338
女子高生です
182 名無しでいいとも! sage New! 2018/06/10(日) 17:00:10.18 ID:osbvPPfc0 1回目
金曜
ttp://p.pd.kzho.net/1528617532325.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1528617532612.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1528617532875.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1528617533170.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1528617533425.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1528617533712.jpg
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:58.20ID:SfcFko1p
でもそのレヴァも日本代表にきたら楽勝で活躍できないだろうな・・・
そんくらいの糞チームですわ日本は
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:28:14.82ID:a7QSxS9/
>>349
へー、華のなさがこれまた・・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:28:39.84ID:a7QSxS9/
>>353
フジテレビとかにイカない感じはあるね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:28:41.04ID:xaRSb/h/
>>324
本田さまをポゼッションの中心にしないと試合には出られないと思う(*^¬^*)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:28:44.89ID:PBCwsPYg
>>325

乳、とな?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:05.07ID:2nSz2xCa
>>363
おっぱい付き蛾ほんといいにおいやわらかいあったかいまろやかきもちいい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:10.07ID:27fSV8ip
まずはバスケットをやらせればいいんじゃね
当たり負けしなくなるし、マークしてくる相手の裏を一瞬でかかないと
ボールが回ってこないし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:32.13ID:VVMTJOEE
>>358
アマチュアはいいね。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:52.07ID:a7QSxS9/
>>374
桑子はなんですぐに離婚したんだろうか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:30:05.74ID:5ZKtzh/0
民放ニュースに移動(´・ω・`)ノシ
0385〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/10(日) 17:30:50.17ID:KQ2k1ARJ
勝てないんだよw  戦力差を冷静に見ろよ
精神論とか性格の問題じゃねえんだよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:30:59.06ID:GXs3np2F
なんだ、おかまバーかよw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:31:03.94ID:27fSV8ip
>>356
昔はアディダスやプーマを親にねだって格好つけてるだけの部活だったけど
今はプロもあるからそうでもないのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:31:08.54ID:VVMTJOEE
>>377
結婚する前から、うまく行かないのでは?とメディアで言われてたみたいね。
フジの人が見劣りすると。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:31:41.34ID:iGA+MhkY
フッキレベルなら槙野で止められるんだけどその2段階上だからなぁ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:32:02.46ID:UwMyaO4/
>>383
30年以上食べてないな・・・たぶん(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:32:02.72ID:vf2QQlcl
川*´ω`) < オーウェンをみんなで応援しよう!ナンテネ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:32:06.14ID:a7QSxS9/
>>389
それにしてもスピード離婚過ぎて驚いた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:32:14.31ID:vDYcfSPP
サッカーの試合を最期に見たのはドーハの悲劇だな(´・ω`・)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:32:50.39ID:27fSV8ip
>>376
スピードでは勝てないから重量感で勝負だな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:32:52.62ID:a7QSxS9/
>>404
湊莉久ちゃん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:33:22.28ID:eNoPIpTz
明日から新しい職場なのでおまいらのアドバイスほしい(´・ω・`)
・小さな会社で従業員は10人もいない
・うち若い女性が3人、年配女性が1人
・社長が地域の大物
とにかく腰低くしとけばいい?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:33:34.69ID:KCjJ02Di
まずフィジカルが恵まれてるもん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:33:59.12ID:iGA+MhkY
人間力…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:25.65ID:UwMyaO4/
>>413
最初が肝心だからな、自己紹介で笑いをとらないと・・・(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:29.18ID:+c+PnVak
>>386
          〆ノヽヽ
         (*|・ω・|*)   おにぎり買ってきたばい
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
     .-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、      ,.-、    ,.-      ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  
 紀州南高梅  紅鮭   焼鱈子  昆布   高菜   ツナマヨ  葱味噌  天むす
     ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、     .--、  
     (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)    ( ・∀・ ) 
    鶏五目  明太子  いくら   スパム  ねぎとろ  きゃら蕗   クンカしない人
0424くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:30.18ID:CXPJl4YZ
デザートをちうもんしてもうしばらく居座ろうと思ったがファミリーの
時間帯になってファミレス混んできたしガキがやかましいので退散
するとしよう。おまいらまたあとでよろすくおねがいします ノシ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:39.52ID:iGA+MhkY
>>413
とりあえずお局は抱くな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:35:09.36ID:VVMTJOEE
>>413
そのくらいの規模だと、家族的な雰囲気だろうね。
自分の仕事はここまでと考えだと、うまく行かないね。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:35:29.67ID:vf2QQlcl
しかし、メッシにしろクリロナにしろ
あんなに金持ってるのに、なんで脱税なんてするんだろう?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:35:31.62ID:WYu5s7CR
>>413
女性社員に嫌われなければ順調にいける
あとメモは書かなくても平気なことでもメモ取るポーズは見せとけ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:35:37.44ID:8eTY+4UG
ミドルシュートも枠に飛べばいいけど宇宙開発ばっかりですし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:06.76ID:vM0nsPPg
さっきは決定機は多いって言ってたのに全然違うこといい始めた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:29.99ID:iVq+1V8X
山本さんはデータを知ってるけど解決策は出せない人なのよなぁ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:52.06ID:UwMyaO4/
>>432
メモ書くふりして、笑っていいとものタモさんみたくマンコの絵描いて
おけばいいのかな・・・(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:39:23.03ID:vf2QQlcl
>>446
近江ちゃんも将来書いて貰うんだろうか?
桑子お姉さんは書いて貰う前に離婚してしもうた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:40:23.22ID:f/uJxGW5
>>454
当然、ワールドカップ終わってからだよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:40:41.33ID:iGA+MhkY
>>454
もう来てすぐ帰った
現役スペイン代表ですぜ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:40:43.58ID:+c+PnVak
>>456
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   クンカおにぎりならおかわりし放題やで…貼らなんだけど
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (36)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:41:58.37ID:iGA+MhkY
>>474
何がすごいってイニエスタ取るのに使った金は三木谷の個人資産
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:41:58.59ID:JasSELBA
>>475
覚え方は イエ ってつくからイエニスタのほうがいいやすそうだけど実はいいにくいほう 
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:42:18.59ID:Pwf63Q6/
(´・ω・`)晩飯の支度しながら聞いていたけど、ケテイ力不足を討議する場になんでQBKが出てくるww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:42:33.08ID:JasSELBA
>>476
ちょっと高いかと思ったけど楽天の宣伝量とすれば妥当なのかな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:43:25.31ID:vf2QQlcl
寿人、広島時代の映像ばかりだな
名古屋に行っての得点映像ないのかよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:43:44.33ID:f/uJxGW5
>>473
何が?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:43:47.79ID:RrNgVq3X
>>420
ああああるある
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:44:13.93ID:iGA+MhkY
>>479
昔ヴィッセルの債務20億をポケットマネーで清算した奴でっせ三木谷は
これだからサッカー大好きな金持ちは
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:44:38.99ID:a7QSxS9/
さて今日は家を一歩も出てないから
運動がてらにオナニーくらい気合い入れて30分くらいやるか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:44:42.71ID:/MmlU5sk
>>466
そろそろ宗谷も入った?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:44:45.77ID:f/uJxGW5
>>481
Ohパンダフル
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:44:51.04ID:j722aIxI
サッカーなんて面白くもなんともないだろ
こんなもん永遠とやるな
0494!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/10(日) 17:44:56.81ID:SHm2QSdJ
    :彡⌒ ミ:
   :(;;゙゚'ω゚';): サザエデゴザイマース
   :/  、 つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:
  ..:∪ (ノ:
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:45:06.35ID:JasSELBA
>>488
でも野球とといいサッカーといいそこまでしてみんな楽天使ってるの?(´・ω・`) 
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:45:24.39ID:f/uJxGW5
>>492
永遠とはやらないやろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:45:35.44ID:a7QSxS9/
酒場なのになぜに誰も酒を呑んでいない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:45:47.85ID:JasSELBA
>>489
最近勢いがなくなった 紀州のドンファンに秘訣を聞きたかったのに・・・
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:07.64ID:iGA+MhkY
>>495
野球は事業だから運営はシビアにやってるらしいな
それでもそれなりに金使ってるから楽天使ってるんだろうなみんな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:13.89ID:vf2QQlcl
>>485
混乱も何も土田一人が間違えただけで
イエニスタなんて言った人なんかいないだろうw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:20.52ID:a7QSxS9/
柳澤どこにいるの?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:59.50ID:+c+PnVak
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/  
    /  /    \    >>494
    / / ⌒   ⌒ \    お魚くわえたからっと揚げ太郎おっかけて〜♪
 (⌒ /   (・)  (・) | 
 (  (6     つ    |            アッー 
 ( |    ____ |   :彡⌒ ミ:
    \   \_/ /   :(;;゙゚'ω゚';): サザエデゴザイマース
     \____/    :/  、 つ:
      /━∪━⊃━━<_(__ ⌒)ノ
      し'⌒∪      ..:∪ (ノ:
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:47:06.70ID:iGA+MhkY
>>505
Vで出てた。鹿島の施設で撮ったやつ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:47:15.53ID:a7QSxS9/
>>499
さすがに70超えたらお薬やろうなぁ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:47:32.96ID:Pwf63Q6/
>>506
ロシアで急遽監督したら面白いモノを見せてくれるかも(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:47:37.67ID:a7QSxS9/
>>509
さんくすこ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:47:57.62ID:a7QSxS9/
>>512-513
いろんなところにいるなw
0519!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/10(日) 17:48:18.28ID:SHm2QSdJ
今日の挙げタロー
体重75.4kg
体脂肪率24.2%(高い)
内臓脂肪レベル8.5(多い)
基礎代謝1685kcal
骨格筋率32.3%(低い)
体感皮下脂肪率15.5%(やや高い)
BMI24.3
体年齢39
ウエスト94
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:48:24.83ID:lLO1m78Y
NSC批判
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:48:47.71ID:iGA+MhkY
>>513
いやあの女鹿島関係者の公衆便所だからかくまわないぞ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:48:55.27ID:VVMTJOEE
>>519
太ったのか痩せたのか、全然わからない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:49:31.66ID:a7QSxS9/
ポリバレントとポリデントの区別がつかない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:49:33.30ID:iGA+MhkY
一番得点獲りそうなのが麻也で次が槙野って時点で
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:49:35.53ID:VVMTJOEE
>>526
有名な人なの?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:49:52.25ID:f/uJxGW5
>>516
結構見るけど、小学校低学年の国語のレベルで止まってるんだろうな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:50:15.62ID:jJMb/dtm
野口が昭和に活躍した大御所ミュージシャンにしか見えない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:50:55.83ID:p46hhwum
本田()
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:03.07ID:TWjP2QQs
浅野か永井か、終盤にスピードある交代選手入れて欲しかったな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:07.85ID:zxEOgLAd
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| 炊飯器のスイッチ入れてきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:10.03ID:rgIKPosC
スポンサー糞ジャパンて言えよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:17.28ID:iGA+MhkY
>>534
選手もあの女抱いたことが発覚してる
なお試合前後じゃなく選手自体独身なのでお咎めはなかった模様

QBKはあくまで試合前日に宿舎抜け出してアパ不倫したのがまずかっただけ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:17.38ID:KCjJ02Di
長友嫌いだわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:20.05ID:VrGS4sa0
岡崎はタスクが多すぎなんだよな
メモリ不足
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:29.60ID:sLe6t8/m
ショートカウンターの時にはいいけど
いまみたいなDFが戻ってくるのを待ってるような攻撃だと生きないな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:54.24ID:iGA+MhkY
>>549
身長190cmだけどいい?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:11.51ID:ilkysJnR
釜本しつこい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:13.38ID:+5ij/VMv
この番組日本代表の誰が見たほうがいいの?
本田香川岡崎長友は見るべきだと思うけど他にはいるの?
0587〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:19.55ID:KQ2k1ARJ
イエニスタが来る事になってからこっち
相変わらずつまらないけどいってることが少しまともになった土田さん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:21.79ID:xRQc1fpQ
お前ら期待してる選手いる?

どうせ全敗だしwみたいなのでなく
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:29.48ID:Pwf63Q6/
だから「日本らしさ」が決定力不足なんでしょ(´・ω・`)?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:39.08ID:hMLBiJYd
おこんばんは(´・ω・`)

お風呂ですっきりさっぱり
https://i.imgur.com/P9oI0kn.gif

おまいら夕飯は?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:40.49ID:ru+aBGsr
出たよ日本らしいw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:42.06ID:3v22cv3B
一昨日の試合見た後にこのメンバー集めて聞き直せよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:42.90ID:gWZrkAIa
>>522
FWがチビばっかだから、タイプ被るよなぁ………

ハナホジ王子がモノにならなかったのが悔やまれる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:44.24ID:ilkysJnR
寿人に監督かコーチやらせろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:48.60ID:TWjP2QQs
リカバーの交代選手ばっかりで、変化をつける選手いない
乾ぐらいか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:52.96ID:eU877Q2S
介護メンバー多くてFWが守備の割合高くなる
大迫も武藤も愚痴こぼしてたじゃん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:11.15ID:Jis4eLyA
やる前から次の事てアホかよ
0624〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:17.83ID:KQ2k1ARJ
日本の今の位置って・・・ワールドカップで
ベスト64には入れるかどうかだよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:18.99ID:xZ3aZbMI
勝手に日本時間のゴールデンにされて可哀想なコロンビア国民
電通ってスゴい!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:19.56ID:6eFX5z7j
成長させたいなら若手を選ばないと
高齢選手に成長を望んでもな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:23.06ID:nRK5vNeR
「決定力不足」って何十年言ってるんだろうか
もはや不治の病だろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:27.70ID:iGA+MhkY
>>589
怪我しないで帰ってきてというレベルで期待してる選手なら
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:28.48ID:1Blm9iNU
>>519
揚太郎の伸長は176cmか
それでウエスト94は多すぎでね?測る位置の問題かな?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:29.49ID:kBMSa+Dm
ポーランドって一番弱そうだけど、ランキング一番上なのかよ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:36.88ID:hV4og1mZ
正直、今までで一番盛り上がらないW杯だな
ピークすぎたおっさんばかりで前回より良い結果出る気配ないし
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:39.23ID:ag8QBUTP
3試合目までに確率が残っているかどうかって現実的だな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:44.02ID:vf2QQlcl
前園「相手が本気で来ない」前提でないと勝てないのかよw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:47.26ID:ilkysJnR
今回の渋谷は冷め切ってるだろうな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:49.20ID:a7QSxS9/
バーミヤン来た
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:49.31ID:EOt5ZZfE
いくら日本相手でも初戦はガチで来るでしょ 確実に勝ち点3取ってくる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:52.50ID:m0ElJtmV
三試合しかないのに初戦捨てるって馬鹿にしか出来ないだろうな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:01.12ID:WVJl1V0C
本田「俺たちの戦いはこれからだ!」

親愛なる日本国民の皆さん、長い間代表応援ありがとうございました

2022もビッグ3は大活躍しますので続いて応援お願いいたします
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:03.38ID:6eFX5z7j
気持ち悪いオカマだな
顔にモザイクかけてくれないと
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:04.94ID:iGA+MhkY
>>598
アメ公にすらおめぇはバスケやってたんかって聞かれたからな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:05.93ID:xGO47LHA
出目金ケイスケホンダがいる間は何やっても代表は弱いままです
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:06.41ID:a3UePHTm
成長を求めるなら若いの出してやれよ
次ないやつばっかじゃねーか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:10.93ID:kZibiLMW
詰まんなかった(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:14.85ID:SfcFko1p
本田・香川が出てくるしほぼ相手を生かすプレイしないし
そりゃFWの決定力なんて上がる要素がない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:18.07ID:KCjJ02Di
日本に負けたらコロンビア国民が黙ってなさそう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:22.39ID:6eFX5z7j
空飛ぶオランダ人と皇帝か
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:34.14ID:UwMyaO4/
>>638
だね・・・まぁそれでも見るけどさ・・・ここまでワクワク感がないのは
はじめて・・・(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:35.94ID:m0ElJtmV
いやーこれ実況したいw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:39.96ID:hMLBiJYd
>>648
手羽先ーーーー!(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:56.67ID:qTFcojZP
19時から始まるのはいいんだけど、23時頃から始まるサッカーの方が個人的にはワクワクする
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:00.45ID:nRK5vNeR
昔はテレビでサッカーっていうとテレ東の三菱ダイヤモンド・サッカーしかなかったのにな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:14.17ID:WVJl1V0C
>>634
俺もポーランドと日本がGL敗退すると思う
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:15.68ID:Y3Ai9tQL
>>579
古いよなwww今は奥寺だよな?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:15.95ID:6eFX5z7j
半分、臭い
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:16.12ID:npBP3Qnq
こういう番組観てでもいいから、もっとサッカー好きになる、興味を持ってくれるといいなぁ
0691〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:27.57ID:KQ2k1ARJ
>>640
相手の陣地で「ここ攻められたら危ない」って位置に立てば
そりゃチャンスだもの・・・そういう嗅覚はあるんだろうな
守備はへただけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:32.07ID:kZibiLMW
おまえのサヤに俺の太刀を(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:39.32ID:vf2QQlcl
昔のサッカー選手ってみんな細いな
マラドーナが異端なだけか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:39.44ID:5uhg4GEX
相葉ちゃんのスポーツ番組、スポーツ選手の方がジャニーズをもてなしてる感がある
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:46.33ID:Vrrczxdb
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

今日は雨っていうから一日家に籠ってたのに
降らなかった(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:49.93ID:TWjP2QQs
今回ばかりは負けても悔しくないな
あ、やっぱりって感じで
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:52.07ID:VAZLpNgo
すずめは重い
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:59.06ID:FSJQWKH5
俺たちのサッカーとか日本らしさとか安易な言葉で批判してるやつはにわか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:56:06.00ID:vf2QQlcl
しかし、永野芽郁ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:56:21.89ID:m0ElJtmV
やっぱゲイだったのか(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:56:27.16ID:l13+/8Fw
>>697
こんばんは( ・∀・ )
俺も家から一歩も出なかった
久しぶりに部屋の掃除した
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:56:31.70ID:Vrrczxdb
W杯はむかしのようにNHKが夜中にひっそりと放送してる頃が良かった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:56:36.14ID:hMLBiJYd
>>697
おこんばんは(´・ω・`)
今日は午前中にスポーツセンターのプールでひたすら泳いできたお
全身がだるくて筋肉痛だけどこういうのも悪くないおね(´・ω・`)b
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:56:41.91ID:NiEQqazS
サッカー番組なら昨日のBS1の岡ちゃんのがめちゃくちゃ面白かった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:56:45.50ID:JasSELBA
>>700
真美子「私はいつ復帰できるんでしょうか  駄目女真面目キャラでいいんですけど」
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:00.70ID:6eFX5z7j
三角関係から殺人事件に発展して
後半は刑務所ドラマにしてほしいね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:04.07ID:kZibiLMW
飛ばしすぎw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:06.55ID:1Blm9iNU
>>649
176cmと75kg程度ならオッサンならわりと普通だと思うけど
その腹回りはなぁ(´・ω・`)

┏━━━━┓
┃揚げ太郎┃
┃運動しろ. ┃
┣━━━━┫
 ∩( ・ω・)∩
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:12.10ID:PzjmvnIY
なんでカタコトなの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:14.56ID:hMLBiJYd
>>722
美味しそうに見えるけど、いっつもネットで叩かれてるおね(´・ω・`)・・・
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:18.11ID:iGA+MhkY
>>695
今だってフッキ位だぞあんなの
クリロナバッキバキだけど痩せてるし
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:24.50ID:VAZLpNgo
>>739
めっちゃ面白いのに
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:30.37ID:6eFX5z7j
ここ 精子ついてるよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:34.85ID:9xZJc8R8
女子から告られたら、好きじゃなくても取り敢えずHだけはするよね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:41.80ID:2nSz2xCa
【速報】合羽に撥水スプレーを施した@俺


俺の手まで撥水加工された(´・ω・`)めっちゃ水弾いて草
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:46.81ID:Vrrczxdb
>>708
困り眉の人こんばんは(・∀・)ノ

>>716
(・∀・)ノ

>>718
顔広い人こんばんは(・∀・)ノ

今日は読書で暇をつぶしました
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:51.22ID:g9Caetrt
>>739
先週はドロドロ昼ドラぽくて面白かった。

来週?も裏切りとか有って面白そう?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:55.54ID:f/uJxGW5
>>690
先週
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:09.23ID:hMLBiJYd
>>753
うむ(´・ω・`)
胸板と腕がパンパンになってるけど、お腹と脚は、今日は意外にそうでもなかった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:12.97ID:kZibiLMW
明日は神回@脚本家談(´・ω・`)b

北川悦吏子 @halu1224
あ、あの、来週月曜の「半分、青い。」は神回の中の一回です。私の中では。神回って自分で
言っちゃダメか。私なりの、です。私の中のマックス。書いてて、二回、こういう回がありま
した。そのうちの一回です。ぜひ、お見逃しなく。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:13.13ID:m0ElJtmV
バロム1w
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:13.67ID:ru+aBGsr
笛やめろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:18.05ID:iGA+MhkY
>>733
はよパコパコ池
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:19.67ID:WYu5s7CR
律の彼女は喧嘩したら包丁もってきそうな雰囲気ある(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:35.05ID:33izlh0m
>>748
正人はスズメの心の中には律が
律の心の中にはスズメがいることを知っているから
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:36.04ID:f/uJxGW5
>>697
降ったやんけ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:43.43ID:2nSz2xCa
>>759
狂暴なおっぱい付き蜂やふたなりおっぱい付き蛾ならありうる
相手のおまんまんを狙って執拗な攻撃を加える
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:48.03ID:eNoPIpTz
>>759
女性パイロット同士が痴情のもつれから戦闘機で決闘したら
キャットファイトになるのかドッグファイトになるのか(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:50.04ID:Y3Ai9tQL
>>696
とにかくジャニーズだからってヨイショする、程度の低いガキ臭い日本の芸能界
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:00.05ID:kZibiLMW
キャットファイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:10.94ID:V0dTzw9D
朝からこんなん見たくないな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:12.66ID:Pwf63Q6/
然し・・・・律はつい最近まで田舎出の童貞だったのに、今や恋愛上級者・・・・何故差が付いたオレやオマイラ様型と
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:17.56ID:EOt5ZZfE
本心はお互い好き同士なのに片意地張って結局付き合わないで、結局違う相手とくっつく
切ない展開が良かった。このままじゃ順当に律とすずめがくっついて終わる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:24.16ID:kZibiLMW
いい性格してんなwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:26.73ID:ntHMMyOM
朝ドラ名物
キャットファイト
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:29.03ID:5uhg4GEX
>>783
一視聴者の感想にまで食いついてケチつけてたなあ
女が嫌いなんだろうなあこの脚本家
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:35.06ID:f/uJxGW5
>>813
1000じゃないからおまんまん
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:37.19ID:WU/quiYd
今の朝ドラってこんなんなの?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:37.33ID:UwMyaO4/
スズメ図々しいぞw、数日前までマサトだったくせにw(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:38.64ID:V0dTzw9D
朝ドラはもうちょっとソフトで頼むわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:44.41ID:PzjmvnIY
すずめも頭おかしくてわろた
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:48.12ID:zxEOgLAd
初登場のとき後にこんな女になるとは思わなかった(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:59.26ID:glT0BZ6Z
ほんとに律にとってはなにごと?状態なのになぜか悪者になってる理不尽さ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:59.82ID:6nli3Mxn
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\     ゲットンメーター☆☆☆☆|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < ろくじろくろっくーじー  
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < ろくじろくじろっくじー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:59.97ID:LeqTpkef
6時
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:59.87ID:9dcoE+40
このヒロインらしきものって
自分は他の男に粉かけといて律は私のもんだ!とか言ってるの?
すごくね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:59.92ID:ONWFCcEJ
トヨエツとかボクテとかもう一人とかスケジュールずっとおさえられないだろうから
そろそろ出てこなくなるのかな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:00.11ID:SuBtfajB
ロック爺
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:00.27ID:2nSz2xCa
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:20.14ID:HF04RrtJ
昼ドラなら刃傷沙汰になる展開
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:20.79ID:g9Caetrt
>>851
一応脚本家オリジナルかと
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:21.53ID:WU/quiYd
付き合ってもないのに私のものって意味不明
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:22.44ID:V0dTzw9D
お待ちかねの米朝ニュース
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:28.37ID:ntHMMyOM
サヤの中の人にはサイコパスの役をしてほしい。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:32.31ID:gWZrkAIa
えっ、この子こういう性格だったのかよ………(ドン引き)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:33.55ID:kZibiLMW
キムキム(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:34.11ID:5uhg4GEX
>>807
今思ったけど、スポーツ選手呼ぶ番組ってジャニーズに限らずだいたいそうだな
あれが露骨なだけで
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:39.37ID:5ZKtzh/0
キムはもういい(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:44.07ID:zWEsziZZ
小学校卒業して誕生日祝ってくれるなんて都市伝説だろwww

@40歳独身
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:47.39ID:RrNgVq3X
>>728
ジム行けよ白飯
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:50.60ID:v0f5Ozj1
>>861
おすい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:55.46ID:Pwf63Q6/
>>804
巴戦になればドッグファイトでもいいかと(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:55.60ID:LeqTpkef
>>861
おすい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:04.08ID:kQOb8Kmo
イリューシンじゃなかったんかよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:12.70ID:WCeYCJ31
骨董品旅客機がさすがに怖かったかwwwwwwwwwwwwwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:19.07ID:g9Caetrt
今夜フジでもゴールデンでスポーツ番組じゃね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:20.60ID:2nSz2xCa
スーパーに車突っ込んで一人意識不明9人大ケガ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:24.67ID:6eFX5z7j
中国国際航空の航空機ってどういうことよ
自前の飛行機で来いや
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:36.74ID:RrNgVq3X
>>929
明日ハロワな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:37.53ID:3H65n+9M
B747にくっついてきたイリューシンは専用車輸送目的だったとか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:49.87ID:LeqTpkef
ゴルゴなら水平線の向こうの揺れる船の上からでも
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:52.00ID:Ysr5QcXD
>>764
部屋を換気してね
肺に入った撥水成分が胞子に張り付いて呼吸困難になるよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:56.68ID:HF04RrtJ
シンガポールもチーム共産主義なんだよな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:57.22ID:V0dTzw9D
一応専用機も来てます
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:59.37ID:kZibiLMW
落ちるの怖いからだろw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:00.45ID:dgFjXErF
今頃盗聴器付けうわなにをす・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:01.02ID:ByMCoX4F
宿泊費も払えない、自国の専用機でトップを移動させられない北朝鮮w
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:04.51ID:YD+45siA
在日将軍様 きたああああああああああああああああああああああああ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:12.84ID:yMRsuYGf
黒電話は今まで誰とも会ってなかったけど、前回韓国の首相と会って
人と会うのが楽しくなってるな(ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:21.07ID:kQOb8Kmo
は?到着とかどーでもいいよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:22.65ID:pm/1Rayv
747-400か
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:27.01ID:r3Exmjzx
>>696
あのジャニーズのほうも辛いだろうな(´・ω・`)
自分より価値のある人間が次々とやってきて自分を空々しく持ち上げてゆく
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:39.95ID:6NkiUOKc
チョンがボーイング乗ってw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況