X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146497 大雨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:43:58.75ID:JAbmrkWp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146496 原発推進
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528632563/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:53:55.55ID:2qBWXviY
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152854784620541.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:08:13.07ID:si0PVn0C
何で「悲しい恋のリクエストだよ〜」ってとこ使うの。
弱いから?かわいそう (´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:29.46ID:cDu41ZQX
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:52.05ID:glNg/N/R
くこか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:11.34ID:glNg/N/R
ボンデヘアー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:23.52ID:dFfFXAth
998 名前:チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw 2018/06/10(日) 23:17:16.33 ID:lf2ErMfS
(´・ω・`)

1000 名前:チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw 2018/06/10(日) 23:17:26.40 ID:lf2ErMfS
あれ?(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:24.16ID:e8CV2Yfv
シネ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:11.50ID:9auxpq9X
>>15
どのくらい安いの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:46.60ID:q0w9G5MK
やだ///
前スレの
チランドかっこいいw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:57.62ID:OLisOYsw
やっぱロケ撮影メインは見てて気持ちええなあ。
朝ドラも大河も前半はそれなりにロケやるのに、後半スタジオ撮影しか無くなるから見てて退屈
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:20:14.47ID:e8CV2Yfv
貴重な日曜の終わりに朝鮮ドラマかよ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:20:18.35ID:mGRKe0q9
ミヤネから戻りました。
新幹線こわい
Eテレは新幹線駅弁だ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:20:34.69ID:glNg/N/R
>>20
チランド?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:06.50ID:q0w9G5MK
>>22
新品で償却したほうがよくね?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:33.64ID:OLisOYsw
>>15
むしろファブリックは新品で買う必要なんて無いぞ
どうせアルミか構造用合板しか使ってないんだから
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:53.24ID:9auxpq9X
>>27
新幹線ってほんと不思議
飛行機よりだいぶコスト安いはずなのにあんまり変わらない運賃
駅の規模と設備考えたら飛行機並みの安全対策とれっこないからずっと安くなってもおかしくないのに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:10.04ID:EQx2cpW8
チンドラがうしのティムポを新幹線に見立てるって
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:44.97ID:q0w9G5MK
>>36
手羽先買占めが云々
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:49.09ID:9auxpq9X
>>39
オフィス用に椅子を10個入れるとかいう話じゃなくて
自分用の椅子を買うっていうこと?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:55.54ID:OLisOYsw
>>33
オフィス家具は金を生まないんだぞ
応接室ならともかく、自分が使うなら安物でいいと思うんだ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:04.11ID:9auxpq9X
>>47
何個買うかによるでしょ?
自分の仕事用に一個なら気に入ったのを買うほうがいいだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:07.60ID:YsVsP6JX
意外とギリギリの勝利なのか・・・新潟県知事選挙?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528638656894.jpg
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:36.91ID:mGRKe0q9
>>38
木村太郎と解説員が ケンカ腰で、ミヤネはアホで かなりハラハラな番組だった。

新幹線って一両に一人、鉄道警備員がいるいないって。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:18.84ID:OLisOYsw
>>45
雨の月曜日に満員電車に乗って仕事行ける人達ってほんとすごいと思うよね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:23.62ID:9auxpq9X
>>58
イケア?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:42.97ID:G3CRG0KE
>>54
そんな警備員いるんかね
最近、巡回が増えたようには思うけど(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:04.76ID:EQx2cpW8
>>31
肛門なんて興味なし
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:56.87ID:9auxpq9X
>>66
Eスポーツでもはじめるの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:13.27ID:EQx2cpW8
>>38
新幹線単体なら5000円でできるらしい

>>61
明日は精神科いって診断書もろて年金事務所に提出なのに雨ふりやがって
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:26.58ID:mGRKe0q9
>>65
見たことないけどなあ。。
仮にいても、刃物振り回す人に銃以外で何か出来るんだろうか?と(><)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:27.71ID:OLisOYsw
>>55
椅子なら座り心地は重要やで
悪いこと言わないから、実際に座って確かめるほうがいい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:33.35ID:EQx2cpW8
>>77
自転車で1時間の距離なのに
しかも呼ばないと
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:25.78ID:G3CRG0KE
>>81
とてもじゃないが、オレは逃げちゃうわ・・・後ろから飛び蹴り食らわしたらなんとかならんかとか思うけど(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:28.84ID:9auxpq9X
ユンテゥオンのかあちゃんに似てるのかな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:59.86ID:OLisOYsw
>>74
>明日は精神科いって診断書もろて年金事務所に提出なのに
それ一日でやれちゃうお前偉い
自分なら絶対2日に分けるわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:30:13.86ID:9auxpq9X
おおw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:30:37.70ID:GJhOJFHF
昼間は途中か書き込めなくなって参った(´・ω・`)@明石なう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:30:42.45ID:miXcv32l
グレーテルのかまど
6月11日月曜 NHKEテレ1 午後10時00分〜 午後10時25分
「“アマデウス”のヴィーナスの乳首」

(*´Д`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:01.08ID:9auxpq9X
韓国ドラマはこうでなくちゃ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:12.31ID:lzvUJtIA
晩飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/o03419o5b1d35e380b2c.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/a03420a5b1d35e50df4f.jpg
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:23.01ID:OLisOYsw
>>86
配送料なんて端金やぞ
5年使うとすれば、日割り数円程度やん
椅子の配送はかさばるから文句言えない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:29.06ID:9auxpq9X
>>100
1点も取れない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:01.43ID:mGRKe0q9
>>88
ガソリンまくかもしれない。爆弾持ってるかもしれない。
パニックになったら、逃げちゃうよね。。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:51.32ID:9auxpq9X
パワハラで訴えられる
0120宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:05.26ID:SHgbxRzT
>>107
そうなったら俺丸坊主にして職場のBBAに「好きなだけペシペシして下さい。一向に構いません。」って言うよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:06.12ID:OLisOYsw
>>54
それ自分も見てた
現実的なこと考えるなら、普通は手荷物検査からだわな
いかに浮世離れしてるかよく分かるわ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:35:20.39ID:mGRKe0q9
>>122
ちょっと胃が痛くなりそうだった。
実況スレ見てなかったらTV消したかも。

しまいには発達障害 連呼しだすし
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:35:38.37ID:9auxpq9X
>>125
じゃあ、ブレイクしそうな若手の名前をいうてみて
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:35:39.55ID:5cwBwsmx
キーレスエントリー車なんてクソ面倒くさいモン考えたの、どこのバカだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:14.56ID:9auxpq9X
>>139
便利だが
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:30.24ID:lzvUJtIA
>>134
春雨サラダのが手がかかってる
麻婆豆腐作り過ぎて半分残した(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:00.32ID:9auxpq9X
>>143
何かの条件がそろうと見に来る
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:32.65ID:5cwBwsmx
>>142 >>146
まじで?
まだ馴染めない
ここまで鬱陶しく感じるのは、オートマに馴染めないのとダブルでくるからかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:44.83ID:miXcv32l
>>143
指定席ならコンピュータで管理してるから多分来ないよ(´・ω・`)
指定席券購入してない人のとこには来るけど(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:02.49ID:/wvZjvjQ
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0163宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:17.78ID:SHgbxRzT
>>131
初戦コロンビアが厳しいな
初戦負けは9割がたGL敗退だし
でも、前回も初戦コロンビアに負けたギリシャは最後に象牙海岸に勝って突破出来たし

>>132
まぁ俺も突破は出来ないとは思ってたが
勝ち点1は絶対取れると思ってたよ。ガチで3連敗すると思ってる奴が多くて見る目の無さにビビってたわ

>>133
まだふさふさふさだ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:21.88ID:5cwBwsmx
どうせカギ入れるぐらいどうって手間じゃないんだけどなあ
それにカギの回り方で、エンジンキレてるか明瞭だし
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:23.17ID:9auxpq9X
>>153
わかんない
普段は売れた席に人がいれば来ない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:42.04ID:EQx2cpW8
>>91
診断書できるまで2度通院したけど
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:07.80ID:EQx2cpW8
>>103
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:20.43ID:9auxpq9X
>>168
いや、南アみたいに勝てそうなら、ブレイクする選手がいるはずだから
その候補をあげてみてほしい、日本代表だよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:54.39ID:OLisOYsw
>>135
発達障害の患者もいい迷惑だな(´・ω・`)
やっぱ民放はもう見る価値ないと感じてしまった。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:00.12ID:mGRKe0q9
>>138
金曜 東京行き終電のぞみ で、
ビールずーっと呑んで、空き缶を机にピラミッドみたいに山積みしだして
「ガラガラ ガッシャーン!」をひたすら繰り返す男性がいた時は、普通じゃないなと車両を変えたよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:30.97ID:EQx2cpW8
>>176
京都〜八木〜名古屋
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:33.86ID:miXcv32l
>>170
うん(´・ω・`)
指定席券購入しているお客さんのところは素通りする(´・ω・`)
購入してないで指定席に座ってる人は声かけられるみたい(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:41:07.26ID:/wvZjvjQ
昨日から自慰行為をしていない@俺
狂暴蜂嫁と交尾して中にたくさん出したいから
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:41:40.49ID:5cwBwsmx
>>188
運転中・後は、カギがどこにあるか気にしないといけないし、
ポケットに入れときゃ邪魔くさいし……
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:41:55.21ID:9auxpq9X
>>156
すぐに慣れるよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:42:10.76ID:OLisOYsw
>>169
なんだまだ3回目か
自分はもう3年やぞ(´・ω・`)

なお社会復帰してからちょうど1年なもよう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:42:13.18ID:EQx2cpW8
>>192
急行でいくと4時間くらいかかる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:42:51.89ID:miXcv32l
>>195
この前北陸新幹線乗ったんだけどそのときも車内改札無かったよ(´・ω・`)
指定席券購入してないで座ってる人が声かけられたのを見たのもその時(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:43:38.42ID:G3CRG0KE
>>196
こないだレンタカー返そうとしたらリモコンキーがなかったのね
途中で車の中で着替えて、その時脱いだズボンのポケットにはいったままになってた(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:43:39.94ID:9auxpq9X
>>211
輝に指定席を購入しない人が載ってたの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:43:43.98ID:lzvUJtIA
>>207
クッション使ってるからあんま不具合感じないけど
できれば良い椅子がいいね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:43:52.09ID:/wvZjvjQ
公共機関内に不審な人物がいたら
片っ端から射殺するよう法改正が必要(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:00.00ID:9auxpq9X
まといを持ってないようだが
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:49.24ID:mGRKe0q9
>>179
ミヤネは何を訴えたかったのかよく分からなかった。「発達障害を理解しましょう」だったのかなあ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:51.62ID:9auxpq9X
似すぎ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:45:07.54ID:G3CRG0KE
>>222
今回みたいに刃物振り上げるようなやつが居たら自動的にスナイポしてほしいね(´・ω・`)
0235宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/06/10(日) 23:45:10.62ID:SHgbxRzT
>>174
4年前とあんまメンツ変わってないから正直分からんな若手は
1点くらいなら事故で取れない事もないけど、それが誰かは分からん
本田が一番可能性高いんだろうけど、僅差だろうな。あとは大迫、香川か

世界ならどうだろうな
ドイツのヴェルナーとかゴレツカとかあのあたりかな
フランスのムバッペ、グリーズマン、スペインのイスコ、アセンシオにも注目
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:45:21.84ID:miXcv32l
>>218
うむ(´・ω・`)
北陸新幹線は空いてるみたいで車掌さんから指定席券買ってたよ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:45:43.06ID:lzvUJtIA
>>229
板橋なら身近にリサイクルショップいっぱいあるでしょ
探してみ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:46:02.31ID:3h3DajJ/
>>217

それは一大事
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:46:25.05ID:9auxpq9X
>>238
日によるね
俺が載ろうとしたときは結局買えなくって、別の便を買うしかなくなった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:46:38.73ID:mGRKe0q9
>>206>>209
おつまみ を配りだした 若手サラリーマンもいたよ。金曜の終電のぞみは割とカオス
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:46:41.22ID:9auxpq9X
>>245
全席指定だよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:47:13.91ID:G3CRG0KE
>>250
余っちゃったのかな?
もしくは新人研修の一環で、影で上役が見張ってるとか(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:47:19.32ID:/wvZjvjQ
発達障害も検査で一定のレベルに達すると判断力されれば
殺処分出来るよう法改正が必要(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:47:32.63ID:/wvZjvjQ
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:12.48ID:EQx2cpW8
>>223
ステマめし?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:20.35ID:9auxpq9X
>>235
そいつらじゃ無理だね
昨日おかちゃんが香川をはずした理由を言ってたけど
やつはそのころとちっとも変ってないし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:23.73ID:miXcv32l
>>245
かがやきは指定席しかないのよ(´・ω・`)

>>248
そうなのかあ(´・ω・`)
やっぱりGWとかお盆や正月とかは混んでるのかな(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:26.61ID:G3CRG0KE
ところで今Xヴィデオで露天風呂の盗撮見てたんだけど、ものすっごい高画質なのがあって笑った(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:33.77ID:9auxpq9X
>>254
輝はね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:38.57ID:3h3DajJ/
>>241
>>229
いいトコすんでやがりますね。

つい先日
ホームベーカリー購入、届いた其の日に売却した、未使用で。
買取3000円、
8000円+税で店頭並べてたw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:29.87ID:EQx2cpW8
>>250
のぞみ64は毎日悲惨なくらい混むらしいよ
博多から新大阪への最終みずほも
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:50.14ID:EQx2cpW8
>>268
グランクラスのったぜ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:54.14ID:/wvZjvjQ
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:50:00.47ID:9auxpq9X
>>268
去年の10月の普通の土日、ばかにして事前にとってなかったらひどい目に合った
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:50:09.10ID:3h3DajJ/
>>249
戸田は
中古品の相場が高い
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:51:13.73ID:9auxpq9X
ユンオニョンざまああああああああああ
0310宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:09.72ID:SHgbxRzT
>>267
そっか〜。
香川無得点じゃかなり叩かれるだろうね。仮にチームはGL突破出来たとしても
3アシストくらいしたら別だけど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:18.49ID:9auxpq9X
>>256
発達障害だからって危険ではないよ
二次障害が問題なだけで
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:19.33ID:miXcv32l
>>285
グランクラスどころかグリーン車すら乗ったことない(´・ω・`)
一列のほう座ってみたいな(´・ω・`)

>>287
金沢いいよね(´・ω・`)

>>288
ほえーそんなタイミングでも混んじゃうのかあ(´・ω・`)
今度乗るときあったら気を付けよう(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:53:21.20ID:Rlc5qNPU
>>256
かりにも理系で研究職にあるような人間がこんなFラン文系脳以下みたいなこと言っちゃうんだね
日本の理系はレベル低いんだなあ
大学教授なんて発達障害だらけですよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:53:21.80ID:57BFDwwA
>>308
高圧ガス ってかいてある車の人がいつもイオンにいる(´・ω・`)
社名ないからいつもいる(´・ω・`)
社名あった人はこなくなった(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:53:24.53ID:EQx2cpW8
>>312
10月なら行楽シーズンやで

>>289
そそ
>>295
フルに乘ると高いから上越妙高からグランクラスにしてる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:53:26.64ID:kR3UYFPA
>>298
そうですか…ちょっと考えますって言って帰ればいいじゃん(´・ω・`)やぁ、べっちょ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:53:38.33ID:3h3DajJ/
>>282
うん。

>>298
既視スルー怖い
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:53:51.63ID:kR3UYFPA
>>315
虫くんおやすみ〜(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:54:43.41ID:/wvZjvjQ
病院で内視鏡検査を申し込んだところ個室に連れてかれて待っていたら超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂看護士さんが出てきてベッドに四つん這いになるよう指示されたためお尻を突き出したら
腰に両腕を掛けられてお尻の穴に太いカメラを挿されたなと思ったら何度も抜き挿しされた挙げ句中に熱い液体を注ぎ込まれて今のは何の検査ですかと聞いたらカメラの滑りを良くする潤滑油的なものを入れたと言われて納得したい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:20.30ID:33izlh0m
正直に話すのな てっきり大妃さん殺して脱出するのかと思ったよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:22.40ID:UpScr0kB
画面は見てないけど
丸々1時間あったら本国ではCM込みでどうやって放送してるんだろうか
1時間半ドラマなのかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:31.71ID:kR3UYFPA
>>325
納得したあとは?(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:57.75ID:3h3DajJ/
>>312
小田急マロンスカー上り線の
展望席なら乗った事ある
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:15.40ID:57BFDwwA
>>330
凸電されたんだろうな(´・ω・`)

ガスボンベ乗ってるのは一度もみたことない(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:27.18ID:kR3UYFPA
>>330
彼はもう寝てる時間だよ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:49.50ID:9auxpq9X
>>334
ユンオニョンの姉
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:50.24ID:kR3UYFPA
>>336
おやすみ〜(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:52.62ID:B9GP9qX6
オクニョのオクをクンニョしたいよね
おやすみ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:59.25ID:miXcv32l
>>319
行楽シーズンか!なら仕方ないのか(´・ω・`)
あとグランクラスちょい乗りはいいかもね(´・ω・`)
仙台盛岡とか富山金沢でやってみよかな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:57:22.36ID:EQx2cpW8
>>332
北海道もある
会社跨ぐと2社分グリーン・グラン料金とられる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:57:31.15ID:9auxpq9X
声優下手
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:58:00.51ID:3h3DajJ/
>>330
ヤフオクよりは信用してるけどねw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:58:18.43ID:kR3UYFPA
>>346
DBちゃんは。。。って付けるでしょ(´・ω・`)もぉ〜!ただの名無しだよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:58:38.88ID:9auxpq9X
いんもうだと!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:58:40.09ID:EQx2cpW8
>>348
富山まではくたかでいって後続のかがやきに乗り換えて2食喰ったけどさ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:58:59.92ID:EQx2cpW8
(´・ω)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:17.45ID:kR3UYFPA
>>364-367
こちらが陰毛大好きな4人です(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:25.77ID:33izlh0m
ええい 大妃様がこんなところにいるはずがない
大妃様を語る不届き者だ ものども でやれ でやれ って展開じゃないのかよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:29.76ID:VLJyD5eK
ネコ歩きから移動
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:59.87ID:qysGuecA
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0387!omikuji
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:59.92ID:EQx2cpW8
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄6月11日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  月曜日でございます
|:::::::    \/     /

はげ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:15.00ID:e7syWt0P
ぐちゃぐちゃになってきた
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:16.60ID:hRJoN+9D
誰www
0397 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:31.32ID:4jnKGZc9
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:32.64ID:vwVNOCxd
>>372
ビタスカーの2階とか
なつかしのテレビカーは?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:32.95ID:xXeqsYg1
>>387-388
こちらの二人はハゲです(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:34.24ID:M9/RbmoT
もー この後の展開が気になって 来週まで一睡もできないよ
0403 【大吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:38.01ID:xzFV205Z
>>390
こーろーすーぞー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:46.97ID:SCnjDct2
>>397
おかえり〜
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:52.14ID:xXeqsYg1
>>397
へーちゃんおかえり〜(´・ω・`)遅いわよ!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:55.97ID:XQLaF6Gw
良識ある新潟県民はどうだったの?

これに対し花角陣営の自民、公明両党は、党派色を薄めた“争点隠し”の選挙戦を展開中だという。
「原発再稼働の是非にはほとんど触れず、地元の自民議員は建設業協会の総会で勤務時間中の期日前投票を呼びかけ、花角氏の票が増えるほど公共事業予算が増えると訴えていました」

まっ、相変わらずのウソつき土建政治を進めるということ。良識ある新潟県民も随分とナメられたものだと思うが、鉄槌を下す場は今度の知事選しかない。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/229979
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:58.36ID:m/ndCCNb
昨日はののかに会えなかったので、楽しみにしてきました…('A`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:40.74ID:xXeqsYg1
代理の代理で 
    + 
     へ    へ      + 
    //',',\ /,⊂⊃ヽ 
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル 
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜 
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪ 
         / / /      + 
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:47.40ID:hRJoN+9D
そんでもおばちゃん50万票いったんだ
自公もうかうかしてられないじゃん
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:47.94ID:eMs6TWoj
日本も終わりだな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:54.80ID:SGPSLwVf
真性サド(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:55.95ID:YXNMjCF1
マスコミ上げて印象操作やりまくった結果がこれって
普通に選挙やったら自民党の圧勝だったんじゃねぇか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:03.06ID:wQhtk2Fn
安中って野党票を割るための工作員だろ?いくらもらったのかな?いつ貰えるのかな?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:10.74ID:SCnjDct2
ジョン・ラセターがクビになるとはなぁ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:27.02ID:PPsCyYtW
公約を出来なかった奴は退職金なし次は立候補できないようにしろや
0461 【中吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:33.93ID:xzFV205Z
>>433
受信料は?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:36.15ID:npn8AfR1
ジョン・ラセターw(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:39.65ID:Fzz9rnfE
ディズニーアニメもおしまいだな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:44.97ID:iSqB5CZz
日本はセクハラOKでっすからジブリあたいで雇用してやりゃいいよw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:53.31ID:SGPSLwVf
ホモセクハラじゃないのか(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:57.17ID:e7syWt0P
まじからせたーw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:57.92ID:GUc2R6/A
>>434
それが出来ないから支持されないんだろうなぁと
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:59.08ID:SCnjDct2
>>460
うらやましい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:02.08ID:vwVNOCxd
>>416
むかし走ってたって。
京阪電気鉄道のものが多く知られているが、他社にも存在する。なお、日本で初めて導入されたテレビカーは京成電鉄である。

テレビカーの名称は京阪電気鉄道の登録商標となっている
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:07.19ID:7nvL+EDn
クッソワロタなんだがw
海外ジブリwwwwwwwwwwwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:08.40ID:sNqL/IKv
>>421
仕事してる理由はちっちゃい犬小屋みたいなアパルトメントのお部屋をおいだされないためみたいになってるにょ…
仕事やめてホームのレスになったほうが楽かもだよね(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:09.31ID:SZ8519bP
まあえらいさんはみんなやってるだろうな
というかいくつかこういう報道が出るともうみんなやってんだろって認識になっちゃう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:10.38ID:xXeqsYg1
>>452
あ〜べっちょも牡牛座だっけ?過ぎたけどおめでとう(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:11.93ID:IJeuN1AA
アメリカでのハグするのはせくはらなのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:12.86ID:m/ndCCNb
牝豚どもはまずそのアホみたいに胸元の開いたドレスを着るのをやめろよ
何がセクハラだよw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:16.51ID:vYC3RhRe
富と権力があるとこうなるのかw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:21.16ID:SCnjDct2
しょぼw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:23.41ID:i26Pd2L4
で、でたー
0500 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:24.89ID:4jnKGZc9
すくねえ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:28.44ID:e7syWt0P
あー、そのうち宮崎駿も
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:29.00ID:hRJoN+9D
>>397
おかえり
疲れただろう
寝なさい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:29.15ID:npn8AfR1
>>470
俺もそっち系の人だと思ったのに・・・・(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:30.62ID:lCN9FlQ5
大勢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:32.02ID:xXeqsYg1
>>460
毎日のことだよね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:34.40ID:GUc2R6/A
海外は挨拶がてらに抱きつくじゃん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:35.18ID:vwVNOCxd
>>433
おお 貴重な証言
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:38.70ID:r7Am91t8
テレビカーって商標なんだね(*・ω・*)
初めて知った(*・ω・*)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:42.56ID:HWmi1TRd
コイツら日本人じゃないから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:49.69ID:C0u7YzTM
大勢?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:53.47ID:cUaZTPdd
ヒキの映像がない! さすが偏向報道NHKやで 
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:55.68ID:Fzz9rnfE
今すぐ財務省を解体しよう! 今すぐ東大を解体しよう! 今すぐ経産省を解体しよう! 今すぐ外務省を解体しよう!
今すぐ、経産省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、財務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、外務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
カスミガセキはレイシストだ!カスミガセキはナチだ!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:01.26ID:Wwl9YqiT
安中さんの票がなかったら、って
全部池田さんに行くと思う根拠はなんなの?w
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:05.77ID:3+Y0eS6M
めっちゃ少ないやんけww
選挙も負けてざまあああああああ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:06.72ID:Fzz9rnfE
カスミガセキ&マスコミ「総理大臣の代わりなんていくらでも用意できる!」
マスコミ「総理大臣を作るのは我々だ!」

マスコミ「拉致問題はコイズミが解決した!」
マスコミ「ノーパンしゃぶしゃぶ事件などの不祥事を受けて省庁改革をした!省庁改革はコイズミがした!12省庁に再編した!」
www
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:06.77ID:TaJyr7mh
これがしばき隊か(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:09.65ID:9zMWDsup
どう見ても大勢には見えないぞ
いい加減にしろ捏造偏向協会め
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:09.72ID:8TfwUbDl
俺も寝るか
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:11.98ID:iSqB5CZz
チョン太鼓死ね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:12.15ID:pXZwAX+4
こういう人達がNHKの当確速報出た以降
「新潟の民度の低さ…」とかネットで嘆いちゃっているの
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:13.87ID:vwVNOCxd
>>492
10位とか?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:14.33ID:xXeqsYg1
>>488
何座さんだっけ?(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:15.34ID:eMs6TWoj
当然働かせ改革は全部廃棄で。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:18.52ID:hRJoN+9D
太鼓やめwwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:22.84ID:e7syWt0P
>>540
それ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:31.82ID:geDRrzi6
これだけの資料が出てるのにいまだに「モリカケ」信じてるって救いようのない馬鹿だろw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:34.66ID:L73BNNor
クズだらけ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:41.31ID:Fzz9rnfE
労働組合も、民間系と公務員系を分割しないとダメだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:44.63ID:m/ndCCNb
負けまくりの人生をわざわざ送ってなにが楽しいんだろう(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:46.30ID:SCnjDct2
今日も涼しいなぁ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:49.91ID:hNJaLC6Q
ジジババばっかりw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:51.80ID:Z+LqVHT0
もはや主催者発表の参加数も報道されなくなったな
そりゃ画を見りゃ嘘って丸わかりだもんな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:52.72ID:cUaZTPdd
デモの参加人数に触れなくなったNHKww 
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:56.42ID:JnwuwAbw
どんだけ安倍首相のもとに国政で自民が勝って
地方選挙、それも沖縄の各市長選挙とかでも与党系が勝っても
自分らが国民の側と思っている「市民団体」ww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:56.98ID:OPesDyOo
大勢ねぇ・・・カメラに100人以上見せることもできなさそうだが
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:59.67ID:+5gMxJnP
なんで高齢者しかいないん?w
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:07.57ID:MudBf+TU
ttp://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/d/e/de89595f.jpg
ttp://tk.ismcdn.jp/mwimgs/4/8/1140/img_4896f50fa0a95d40b360932e506bb591326271.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Deu8hTrUEAcK0oO.jpg
コイツらの応援は逆効果だったんじゃないのか?w
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:08.86ID:pLldae6p
森友の真偽では分が悪いから改竄だけに焦点あてたのか
(´・ω・`)
0611 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:09.25ID:4jnKGZc9
>>588
5以上は大勢だから(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:21.04ID:5jvmmnpM
「誰も責任を取らない政治に怒り」って元民主党の政治家は絶対許してもらえないだろうな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:21.16ID:WiKije/w
>>431
代理おつ

12位 射手座 0.58 将来のことで家族とモメる暗示あり。
いっつもモメてる。なにこれ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:21.74ID:GUc2R6/A
またかよ
0617 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:26.96ID:4jnKGZc9
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:29.08ID:SCnjDct2
寝ようと思ったらローカル選挙特番なのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:32.55ID:3NBFq8ss
左翼の皆さんで片付けちゃう
どんなポジションかわからない人たちの書き込み
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:43.09ID:lCN9FlQ5
NHKもこんなショボい集会とりあげて
よほど悔しいらしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:47.30ID:e7syWt0P
>>592
逆だな
給料分働いているのか?とかいうくそどもを吊るし上げることができる力が労組に必要だ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:48.07ID:xXeqsYg1
>>614
どんまい(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:48.63ID:npn8AfR1
イケメンがやると違和感が・・・(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:48.96ID:eMs6TWoj
>>545
若害ウヨクが何言ってるんだ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:56.73ID:SCnjDct2
>>617
おやすみ〜
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:59.91ID:Wwl9YqiT
>>558
森ゆうこが応援する候補者の名前を書くのは勇気がいる
まして辻元とかも応援してるとくればなお無理
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:02.60ID:1FZC8gO6
>>560
私はディズニーも宮崎アニメも大嫌いだー( ^ω^ )おやすみノ

これでいいのだ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:08.39ID:xXeqsYg1
>>617
おやすみ〜(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:11.96ID:vwVNOCxd
>>593
アドバイスもらえない11位の立場は
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:23.39ID:e7syWt0P
>>634
えっと、ネトウヨってのは団塊に多いんだぞ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:41.71ID:Z+LqVHT0
佐渡市出身で副知事経験者なのに
落下傘候補とか言ってたんだよな
醜い
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:44.48ID:J3ls/2kI
次は女性!

とか言ってる時点で勝てるわけがない
普段は男女平等とかいってるのに
これこそ男女とか関係ないだろ
ほんと左翼はばか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:48.15ID:0hHW3ZfN
>>518
ほんとだ!

第4045693号
(151)登録日 平成9年(1997)8月22日
(210)出願番号 商願平6−43744
京阪ホールディングス株式会社
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:49.44ID:Fzz9rnfE
せごどんに標準語で字幕www
明治維新やったヤツラが何をしゃべっているかお前らにはわからないwww
徴兵された一銭五厘用に開発されたのが標準語www
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:56.24ID:pLldae6p
夏アニメは夜のバカボンがあるんだっけ
レレレの石田楽しみだ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:02.55ID:/8cen/ST
>>431
12位 射手座 0.58 将来のことで家族とモメる暗示あり。


7月から本気出すから・・・(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:22.30ID:SCnjDct2
>>633
赤塚先生は若い頃イケメンでモテモテだったんだよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:22.64ID:eMs6TWoj
>>592
働いているのはどっちも同じなのに、
分けて分断させるのはウヨクの常套手段。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:26.20ID:e7syWt0P
>>659
うん、ウヨクは若くない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:28.47ID:vwVNOCxd
>>654
よく調べるなあ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:28.75ID:+5gMxJnP
>>628
どこも取り上げないからじゃね?w
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:39.36ID:+aSy4/tf
バカボンパパドラマ 
元嫁と新しい嫁と三人で結婚発表するシーンが楽しみ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:51.83ID:Wwl9YqiT
>>645
推薦されてないよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:54.23ID:3NBFq8ss
プライドも糞もない
馬鹿な人間が多いんだよね ぶっちゃけ
そうなりませんか?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:00.81ID:FG/UWt37
>>657
かねでかえるーのはぎんいろのもの♪
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:04.53ID:m/ndCCNb
てか昨日に続いて今日もののかいないのかよ
何かあったのか?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:16.22ID:SGPSLwVf
>>668
梶原一騎より腕相撲強かったそうだし(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:18.76ID:J2ZthDRC
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ     Congratulations !!
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   ざまーーー膿野党!  メシウマーーー!  悔しいのうNHK!
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。  明日の各社ワイドショーはお通夜か   
   ; 。 ・┃花┃・ #  
  。 ;゙ #┃角┃# 。   何事もなかったようにモリカケ空騒ぎと 紀州のドンファンww         
  ゙・# : ┃当┃。 ; 。    
 .;:# ゙。゚┃選┃゚ 。 #      原発再稼動 Be quick!!!!
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:19.21ID:pXZwAX+4
>>651
「落下傘よりおっかさん」ってフレーズ流行らそうとしていた支持者達
何故男性・女性区別して強調するのか甚だ疑問だった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:19.85ID:Fzz9rnfE
www
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--〜''""
              :|   |
              j   i
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:21.10ID:MudBf+TU
今日のワイドショー、ニュース番組
「新潟県知事選?なにそれ?」
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:45.98ID:rYFXWWNp
県民だって原発稼働を望んでる人もいる
0710番組のご案内
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:49.40ID:e4BqQCbJ
00:05 土曜ドマラ「バカボンのパパよりバカなパパ」PR
00:20 ピアノの森(10) 「ショップジャパン・コンクール」
00:45 みなのうた 「あるいてシコシコ」「栗とリスに恋した少年」
00:50 時分調整
00:52 小笠原「乳島の海」
01:42 北アルプス 美の点描
02:42 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空
03:42 京都 音めぐり「守り継ぐ伝統の音」
04:00 恥丘でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編〜チリ・ペルー〜
04:15 Nコン2018 青春の蕎麦にNコン
04:20 Doki Doki! ワールドTV 「和包丁に見せられたカナダ人」
04:30 はよにぽ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:51.87ID:npn8AfR1
>>650
>>668
>>676
おぉ、若い頃はガチでイケメソだったのね(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:52.05ID:3wzogJ79
>>655
つかWW2の暗号で鹿児島弁使われてた時期ありましたやん
なお山本五十六(ry
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:08.70ID:vwVNOCxd
>>674
!おまえけされた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:12.10ID:7nvL+EDn
日テレレベルのドラマになるのかな
せめてアニメでやれよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:12.93ID:mn/bjpl3
民主とかクソどもの敗北

じゃないの?

負けたら政権がどーの言うくせに
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:20.54ID:xXeqsYg1
>>692
1位!!花とともに幸運が来ます。素直に喜びを表しましょう。
おめでとう( ゚∀゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:23.55ID:FG/UWt37
>>669
片方は公僕片方は労働者まったくべつもの
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:33.45ID:r9CfkjtZ
沖縄は比嘉愛未、新垣結衣、仲間由紀恵らの涼しい系と
宮里藍なんかの岩石系に分類される
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:55.50ID:3wzogJ79
>>671
本当に問題なのは若者の政治離れなんだけどな
右とか左のレベル以前の問題
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:56.63ID:sNqL/IKv
>>717
こういっちゃぁなんだけど
新潟県知事は同情するなぁ
べつにええやん姉ちゃんに貢いでも(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:11.23ID:dJr+b+Km
比嘉ちゃんってこんな美人、普通の会社にはいないよね。会社に1人はいる美人だよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:14.69ID:Z+LqVHT0
>>730
仲間由紀恵は中間じゃね?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:29.45ID:+5gMxJnP
>>697
落下傘よりおっかさんって、寒いwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:34.23ID:sKSGiyx3
次は是非「ど根性ガエルのぱぱ」で
その次は「あじまひでお」もやって〜
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:50.06ID:j57wKzm+
自民創価の知事じゃ間違いなく裏切って再稼働進めるだろうな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:58.04ID:xGt703H0
モリカケ抗議デモの後でこの選挙結果見るとモリカケ問題は選挙に一切影響無いんだなとよっぽどのアホでも無いと解るものなのに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:59.31ID:3NBFq8ss
国がその腹づもりでやってくるなら
こっちだってそのつもりでやるよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:01.70ID:GUc2R6/A
ビックリするほど駄目ドラマだな
赤塚不二夫に謝れ
娘はいい加減に独立しろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:03.10ID:FXxeRkMu
>>736
櫻井よしこって全然極右だと感じない(´・ω・`)

米国財界のエージェントみたいなポジションだと理解している
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:04.68ID:Z+LqVHT0
>>697
ハッシュタグつくってたなw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:12.70ID:m/ndCCNb
>>734
サッカーなんてののかじゃなくて、ほかの暇そうなやつにやらせておけばいいのに…
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:22.67ID:Pcf55iGv
(´・ω・`)なんかNHKのドラマよくわかんなくなってきたな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:23.39ID:Fzz9rnfE
>>669俺は右翼じゃない。同じ事難解も書かせるな。
金融緩和および公共事業こそが、ヒラリーやクリントンやオバマやクルーグマンと言ったリベラルがやった政策なんだけど。
で、共和党はこの政策には反対していたんだけど。典型例がランドポールとかで「金本位制に戻せ」と主張していた。
日本の民〇党や日本の共〇党や日本の〇民党や日本の社〇党や日本のマスコミや日本の公務員は、ヒラリーやクリントンやオバマの政策を否定していることになるんだけどwww
わからないかなあwww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:28.91ID:npn8AfR1
男の服はそれでいいのか(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:30.76ID:+5gMxJnP
>>747
前知事、あんなの選んで新潟大丈夫か?と思ったら、コノザマだしねw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:36.70ID:FG/UWt37
>>757
会社が倒産する私企業とおなじなわけないでしょw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:48.24ID:N4XCnxGI
野党、全然ダメじゃん。
政党色出さないとか、マスゴミのとってつけた偏向報道でしかないだろ。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:56.64ID:Fzz9rnfE
>>669
でもって、日本の民〇党や日本の共〇党や日本の〇民党や日本の社〇党や日本のマスコミや日本の公務員は、
「ヒラリーを否定したらナチだ!リベラルを否定したらナチだ!」
って主張しているんだけどwww
日本はぜひ金融緩和をし公共事業を増大すべきですね。
too little too lateにならないように、日本における景気対策を徹底的にやるべきです。
つまり。日本における金融緩和および公共事業および景気拡大策に反対したら、反対するやつはナチだぞ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:05.27ID:OYiiD33M
赤塚不二夫とその周りのだらしない雰囲気は望めなさそうだな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:14.68ID:yKLWDfek
国政でもないのになんでこんな区分で投票の報道してんの?
 
NHKそんなに悔しかったの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:16.74ID:Fzz9rnfE
>>669
日本の民〇党や日本の共〇党や日本の〇民党や日本の社〇党や日本のマスコミや日本の公務員は、
「ヒラリーを否定したらナチだ!リベラルを否定したらナチだ!」
って主張しているんだけどwww
ニュース見てないの?wwwニュース見てないとネトウヨらしいぜwww
ニューヨークタイムズもクルーグマンもリベラル派なんだけどwww
リベラルもケインズ派だぞ。さらにウォールストリートまでリベラルにくっついているけどw
「穴掘ってつぼ作って埋めれば景気対策だ」といっている。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:29.13ID:Y0XbfDJy
>>732
消費増税反対とか、実質賃金の値上げだけは政権与党と同調とか、一貫性があればまだ救いはあるのに
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:55.37ID:FXxeRkMu
>>784
静岡 県と両端を繋ぐ優等列車がある
新潟 県と両端を繋ぐ優等列車が…なくなった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:55.67ID:bs5azWXa
>>788
この時間帯は 植木等とか
昭和のタレントが多いよ
この間のクールは違ったけど
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:55.87ID:Fzz9rnfE
>>669
民○党も共○党も、財務省や官僚をかばうんだろ?www 官僚こそがネトウヨだろwww
ヒラリー応援してたんじゃないのかよ!wwwリベラルじゃないのかよ!www
Black Lives Matter!
民○党や共○党やシー○ズは、移民に反対しているの?賛成しているの?どっち?
民○党や共○党やシー○ズは、 それをきちんと、ヒラリーや世界中のリベラルに伝えろ
結果がどうなるかなwww
君達日本はリベラルの定義を”書き換える”んだwww
ところで今何が問題になってましたっけね?www
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:57.52ID:j57wKzm+
米山の時は新潟市で相当貯金作ったのに
新潟市で負けたら野党勝てないな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:00.96ID:SCnjDct2
おお東西で別れているんだなぁw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:17.90ID:Fzz9rnfE
>>669
民○党や共○党やシー○ズは、移民に反対しているの?賛成しているの?どっち?
民○党や共○党やシー○ズは、 それをきちんと、オバマやヒラリーや世界中のリベラルに伝えろ
結果がどうなるかなwww
君達日本はリベラルの定義を”書き換える”んだwww
ところで今何が問題になってましたっけね?www
民○党も共○党も、財務省や官僚をかばうんだろ?www 官僚こそがネトウヨだろwww
オバマやヒラリー応援してたんじゃないのかよ!wwwリベラルじゃないのかよ!www
Black Lives Matter!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:29.47ID:+aSy4/tf
赤塚先生が、愛人とラブホ行って、嫁にお金もってこさすエピソード好き
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:30.91ID:5jvmmnpM
全国放送でやたら細かく票数を報道するって
野党が負けたわけじゃ無いって言いたいのかね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:35.00ID:Fzz9rnfE
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
テンノーは、お前らの味方するよりは、リベラルづらをして、”世界がお友達のふり”をすると思うけどwww
じゃあ、バイバイ。
俺やアメリカ合衆国の99%を巻き込むなよ。
俺やアメリカ合衆国の99%は、関係ないだろ。
お前らの主張によると、テンノーってリベラルなんだろ?www
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:41.19ID:npn8AfR1
赤塚先生凄いな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:45.94ID:GwnL4BbV
>>785
政党色出した野党候補が負けたって事は
野党が積極的に拒否されたって事だよねえ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:49.97ID:SGPSLwVf
ミール(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:53.26ID:SCnjDct2
ミール???
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:57.21ID:M7giDbj6
バカボンのパパはもとは天才だった
どっかに頭ぶつけてああなった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:58.17ID:hRJoN+9D
マッド
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:58.64ID:Fzz9rnfE
テンノーは日本への移民に賛成している?反対している?どっち?
テンノーは日本への外国人労働者さんに賛成している?反対している?どっち?
テンノーは日本で移民を排斥している?排斥していない?どっち?
テンノーは日本で外国人労働者さんを排斥している?排斥していない?どっち?
君たちの定義では、共○罪で逮○されるのは君たちだろうwww
テンノーって言うのは、”オマエ”に、”都合よく”、”悪用される”に、”過ぎない存在”、なのか?www
ずいぶんと、しょぼくて、ろくでもない存在だな。テンノー制度が無い方が世界が今より”まし”になるだろwww
俺やアメリカ合衆国の99%を巻き込むなよ。 俺やアメリカ合衆国の99%は、関係ないだろ。
お前等日本は、アジアの解放なんかしてないし。お前等日本は、アジアの方を差別しているし。
お前等日本人は、弱いものいじめしか出来ないクズだからなwww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:00.36ID:0hHW3ZfN
これは、出会い系しちゃった前知事さん、勿体無かったねえ。うーむ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:17.05ID:Fzz9rnfE
Paul Krugman Reminds Us of the Context of Keynes's "Bury Banknotes in the Ground and Dig Them Up" Discussion
http://delong.typepad.com/sdj/2011/08/paul-krugman-reminds-us-of-the-context-of-keyness-bury-banknotes-in-the-ground-and-dig-them-up-discussion.html
General Theory of Employment, Interest, and Money:
If the Treasury were to fill old bottles with banknotes, bury them at suitable depths in disused coalmines which are then filled up to the surface with town rubbish,
and leave it to private enterprise on well-tried principles of laissez-faire to dig the notes up again… the note-bearing territory), there need be no more unemployment and,
with the help of the repercussions, the real income of the community,
and its capital wealth also, would probably become a good deal greater than it actually is.
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:18.25ID:N4XCnxGI
>>791
関東甲信越は直轄だから。東京ローカルってこと。
NHKの組織だからさw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:38.68ID:Fzz9rnfE
日本は、もっと公共事業を増やし金融緩和をしろ

ニューヨークタイムズに連載中のノーベル経済学賞のクルーグマンは、君たちと正反対の主張をしまくっているけどwww

オバマ時代に、too little too lateとstimulusについてクルーグマンは主張し続けた。
”共和党は”「財政破綻するとかインフレとかいろいろな理由で」この緩和策に反対していた。

ニュース見てないの?wwwニュース見てないとネトウヨらしいぜwww
ニューヨークタイムズもクルーグマンもリベラル派なんだけどwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:44.74ID:r9CfkjtZ
最近のNHKって著名人の破天荒さをべた褒め風にドラマにするケースが多いよな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:53.10ID:e4BqQCbJ
>>824
バカボン@KP北見
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:58.54ID:Fzz9rnfE
Paul Krugman JAN. 8, 2009
http://www.nytimes.com/2009/01/09/opinion/09krugman.html
“I don’t believe it’s too late to change course, but it will be if we don’t take dramatic action as soon as possible. If nothing is done, this recession could linger for years.”
Paul Krugman: Stimulus Was ‘Too Little,’ And Now It’s Almost All Gone
08/30/2013 01:51 pm ET | Updated Dec 06, 2017
https://www.huffingtonpost.com/2013/08/30/paul-krugman-stimulus_n_3844394.html
We never spent all that much money on President Obama’s stimulus, and now we’re spending almost nothing on it, and that’s a shame, according to Paul Krugman.
Stimulus arithmetic (wonkish but important)January 6, 2009 9:26 am
https://krugman.blogs.nytimes.com/2009/01/06/stimulus-arithmetic-wonkish-but-important/
Bit by bit we’re getting information on the Obama stimulus plan, enough to start making back-of-the-envelope estimates of impact.
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:59.97ID:YS8GCtnn
本郷やなんぞに入れるやつがこれだけいるのがマッドシティ。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:06.63ID:SCnjDct2
安中はこんなに禿げているのに40歳なのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:14.12ID:M7giDbj6
バカボンのパパはもとは天才だった
どっかに頭ぶつけてああなった
どこだったかな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:16.37ID:hRJoN+9D
西郷はもういいよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:21.03ID:SCnjDct2
さて寝よう
ではまた朝に!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:31.85ID:FG/UWt37
>>818
たとえばデフレなら公務員は給料変わらないから相対的に豊かになるがインフレだと貧しくなる。同じ政策をしじできるわけないよね。そもそも公務員は労働者と考えるべきではないと思ってます。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:39.53ID:dJr+b+Km
>>824
残念ながら全国放送じゃないよ
新潟県知事線なんか関東甲信越ローカルです
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:40.24ID:yKLWDfek
>>811
3月の石川県知事選はこんな報道されてなかったよw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:56.76ID:mn/bjpl3
>>869
それは2009年くらいにやるべきこと
民主は減らしたw

今は小さな企業に大きな仕事を与えるべき時
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:07.99ID:FXxeRkMu
>>868
新潟にこだまなんてねーよ(´;ω;`)
特急白鳥・・・寝台特急日本海・・・急行きたぐに・・・みんな消えてしまった・・・・
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:12.72ID:hRJoN+9D
ケンワタナベを妄信しすぎだろwwwバカ西郷wwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:16.88ID:m/ndCCNb
>>857
本当、野党って馬鹿だよねえ
建設的な議論を一切しようとしないんだから…
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:18.50ID:NMEfqv0i
>>878
若いころは評判の美青年だったそうだからなあ

老化とともに美じゃなくなったってことなんかなあ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:35.90ID:Fzz9rnfE
ニホンには、右と極右しかいないんだよ。
アメリカを作ったのはピューリタンだ。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:50.64ID:psySJJ9O
新潟も腹が減っては戦はできんからなw
それにフェミ色は地方では内容に関わらず無条件に嫌われる。
なんで野党も男の候補立てんかな。
勝つ気ねえだろ。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:02.95ID:FG/UWt37
>>905
それやると分裂してしまうからできないんだとおもう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:10.81ID:3NBFq8ss
マジ新潟米とか今や落ち目だし
こんな馬鹿な無関心、自民党さんにはお世話になってるからみたいな
私利私欲糞百姓どもの米は買いません
ふざけんなよ売国奴
それなら多少高くても最上級ランク特Aの
我が国 神奈川は平塚のお米「はるみ」これを使います
新潟はチョンばかりで困る
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:30.84ID:eMs6TWoj
>>890
あ、なるほど、新潟の選挙の結果をやるために
わざわざの枠を入れ込んだのか
関係ない地域は番宣で
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:42.39ID:l9ExfUz0
>>880
クシャミして頭のネジが一本外れてコロコロ出てきた
それでバカになった(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:44.04ID:bs5azWXa
>>871
だったね
スターシリーズの方が取りやすいのかな
神木きゅんの作風もいいけど
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:49.50ID:Fzz9rnfE
Land of the pilgrims' pride,
ピルグリムが誇りに思う地
[Wikipedia]
My Country, 'Tis of Thee
我が祖国 汝の国
https://en.wikipedia.org/wiki/My_Country,_%27Tis_of_Thee
"My Country, 'Tis of Thee", also known as "America", is an American patriotic song, whose lyrics were written by Samuel Francis Smith.
"My Country, 'Tis of Thee",別名”アメリカ”はアメリカの愛国的な歌で、Samuel Francis Smithにより作詞された。
My country, 'tis of thee,我が祖国 汝の国
Sweet land of liberty,自由の地
Land where my fathers died,祖先の生きた地
Land of the pilgrims' pride,ピルグリムが誇りに思う地
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:57.52ID:sNqL/IKv
細菌若い子たちがマジ卍とかのたまうんだけどどういう意味なの?(´;ω;`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:06.19ID:FG/UWt37
>>913
あれで馬鹿の票あつめればそこそこの生活ができるというビジネスモデルではないかと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:21.84ID:Fzz9rnfE
[Wikipedia]
My Country, 'Tis of Thee我が祖国 汝の国
https://en.wikipedia.org/wiki/My_Country,_%27Tis_of_Thee
Martin Luther King, Jr. recited the first verse of the song toward the end of his famous
"I Have a Dream" speech at the Lincoln Memorial during the March on Washington for Jobs and Freedom on August 28, 1963.[7]
1963年8月28日にマルチンルーサーキング牧師がリンカーンメモリアルでなさった有名な"I have a Dream"のスピーチで、最初の節が引用されている。
On January 20, 2009, Aretha Franklin sang the song at the first inauguration of President Barack Obama.
2009年1月20日の大統領バラクオバマの最初の就任式にて、Aretha Franklinがこの歌を歌っている。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:24.24ID:mn/bjpl3
>>916
神奈川のコメ美味しいの?

美味しいコメは人の住んでないとこでしか作れないが丹沢あたりのコメ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:26.94ID:+y33oG7X
>>753
野党応援で当選したのに裏切って再稼働容認した知事いたよな
どこの県だっけ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:38.26ID:m/ndCCNb
>>913
>>914
仮にも野党候補者に投票した人って、こんなのを望んでるとは思えないよ
国会サボるってことは、自分に投票した有権者を愚弄してる事に等しい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:42.39ID:Fzz9rnfE
Martin Luther King Jr. was an American Baptist minister.
マルチン・ルーサー・キング・ジュニア氏は、アメリカ合衆国のバプティストの牧師。
[Wikipedia]
Martin Luther King Jr.
https://en.wikipedia.org/wiki/Martin_Luther_King_Jr.
Martin Luther King Jr. (January 15, 1929 – April 4, 1968) was an American Baptist minister and activist who became the most visible spokesperson and leader in the civil rights movement from 1954 until his death in 1968.
King is best known for advancing civil rights through nonviolence and civil disobedience, tactics his Christian beliefs
マルチン・ルーサー・キング・ジュニア氏(1929年1月15日-1968年4月4日)は、アメリカ合衆国のバプティストの牧師で、活動家。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:44.09ID:FG/UWt37
>>923
赤影とはかんけいなさそう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:57.92ID:npn8AfR1
ふと、思い出したがバカボンのED曲、作風とギャップがある
凄い暗い曲だったよね・・・(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:59.88ID:bs5azWXa
>>923
マジ卍は ゴロの良さ
なんでもありらしい
さいてーでもさいこーでも
使えると藤田ニコルが話してた
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:19:45.71ID:pLldae6p
>>912
metooがバズってるけど女性議員が上に立つのは望んでないってことだな(´・ω・`)
0952番組のご案内
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:30.56ID:e4BqQCbJ
00:20 ピアノの森(10) 「ショップジャパン・コンクール」
0955うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:44.89ID:45eQyu+Y
早く終わって進撃の巨人やってくれよ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:50.79ID:SYIQ3zP+
ここまですっ飛ばしてショパンコンクールだけじっくりやれるとは到底思えない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:15.82ID:taityqWr
いっきに西郷つまらないな…
ジャニーズの線の細いこと極まりない…
顔が良いだけで迫力ない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:18.06ID:EOnCLyE0
この後の「みんなのうた」、まっくら森じゃない(´;ω;`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:24.17ID:pLldae6p
せごどんの音楽の人のアニメキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:29.27ID:9GV9v4ZF
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:35.29ID:npn8AfR1
>>955
一匹残らず家畜してやるっ!(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:36.18ID:NMEfqv0i
>>954
だから漏れは時々仲間外れになるのか

西野七瀬に似てるってよく言われる美少年だからかな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:22:08.42ID:npn8AfR1
>>946
そうそう・・・(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:22:30.69ID:3NBFq8ss
ハッキリ言って何が情けないか゚って
こんな時代の日本人として生まれちまった事だね
0976 【大吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:22:57.29ID:xzFV205Z
>>955
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:23:15.45ID:l9ExfUz0
元祖天才バカボンは出崎統がパパを悪ガキみたいにアレンジしてしまった
ブラックな内容もファミリーコメディみたいにして原作レイプしてたから大嫌いだった
最初の天才バカボンの方がオリジナルの狂気をちゃんと描いていて秀逸
Aプロの作画も素晴らしかった(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:23:22.33ID:taityqWr
原作では審査のシーンがかなり生々しい
採点競技のいやらしさがわかるし、ポーランド語から英語に翻訳され更にそれを日本語にして考える日本人審査員は更に蚊帳の外になる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:23:37.83ID:FXxeRkMu
わくまゆを見られると思えば、月曜の朝が怖くない

わくまゆすげえ・・・
0983うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/11(月) 00:23:58.04ID:45eQyu+Y
おっぱい!おっぱい!(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:01.88ID:e4BqQCbJ
>>954
俺さんがまさに今年の春が41歳の春だったわけだが、
なんか切なくなってきたでや
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:21.65ID:npn8AfR1
>>977
そうなのね、元祖の再放送が多くてそっちに慣れてしまったが
最初の見てみたいな(´・ω・`)
0992うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/11(月) 00:25:00.46ID:45eQyu+Y
>>966
ヒヒーン!
>>976
早くシコシコして寝なさい(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:25:23.40ID:npn8AfR1
>>983
うしくんも動画でピンキーちゃんポロリしちゃいなよ!(´・ω・`)
0999 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:25:54.53ID:xzFV205Z
>>1000は漏れのティムポおしゃぶる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:25:55.71ID:NMEfqv0i
>>978
でも、時間が経てば、英語が主の仕事してる人は自分の中での考えも英語化してくるっていうけどね

脳内で考える時に思い浮かべるのも英語になってくるっていう感じで
それが応答のスピードの差になってくるとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況