X



あさイチ 「妻と考える夫の薄毛」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:50:58.81ID:QsNXJcJQ
日本人男性の3人に1人が男性型脱毛症になるというデータもある中、インターネットにはありとあらゆる情報が氾濫しています。
いっぽう女性たちからは「夫の薄毛は妻にとっても悩ましい」との声が。「いろいろ薬も売り出されているけど、どこまで効果があるのかしら」「思い切ってさっぱりした髪型にしたほうがいいと思うんだけど、夫にどう伝えたらいいのか」。
“髪”にこだわる男性の心理がいまひとつ理解できず、もやもやしたり、時には配慮に欠けた言葉で傷つけてしまった、という女性も多いようです。
そこで、今回は男性たちに頭髪や薄毛をめぐる葛藤や本音を語っていただき、それを理解した上で一緒に考えていきます。
前スレ
あさイチ 「妻と考える夫の薄毛」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528668376/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況