X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146521 シンガポールの夜は更けて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:30:21.20ID:8Tv8o6dD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146520 国際交流
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528702050/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:35:04.01ID:/C27em+v
たぶんw 「保育園落ちた日本しね」のお仲間が公職選挙法違反で逮捕される可能性があるから続報なしやねw

http://www.sankei.com/affairs/news/180607/afr1806070026-n1.html

職員の不祥事について(おわび)(平成30年6月7日報道発表)
https://www.city.kashiwazaki.lg.jp/jhashin/shise/koho/hodo/h30/h3006/1806071738.html

選挙活動に子供動員したりプラカード持たせるのっていいんだっけ?w
https://i.imgur.com/khdJFYZ.jpg

https://twitter.com/takao_leo_miida/status/1004644885339574272?s=21
https://twitter.com/takao_leo_miida/status/1004632427266899968?s=21
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:40:20.42ID:nylJUrKn
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:40:39.93ID:nylJUrKn
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0005国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2018/06/11(月) 16:41:12.46ID:nylJUrKn
【武貞工作員】「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:41:37.07ID:nylJUrKn
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:42:03.18ID:nylJUrKn
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:42:23.66ID:nylJUrKn
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。

自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう 。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:42:53.78ID:nylJUrKn
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:43:12.12ID:nylJUrKn
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:43:46.18ID:nylJUrKn
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:44:06.43ID:nylJUrKn
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。 こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:59:07.03ID:9zqJFfrF
英雄か蛮勇か
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:00:24.62ID:qFDKCOts
誰だよ?オッサン
0020 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 17:53:04.47ID:Hajt+t1e
やる気なくせばいいじゃない(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:23:05.99ID:235ZnmBU
くこけ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:38.48ID:qB/RuD/x
>>1
シャンシャン
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:11.98ID:235ZnmBU
ピン太郎 元気そうだな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:17.23ID:eXpMHRSU
もうかわいさが全盛期の半分以下になってる 中国に返していいよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:19.63ID:HMYGb01l
誕生日プレゼントはハンモックか@すと
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:21.01ID:VlCqXqlL
くぱぁ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:26.32ID:XlyHFgNT
竹?
笹?
どっち?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:31.86ID:NfTE+ycy
かしのきハンモック
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:34.27ID:o/0g91Jp
ハンモックをプレゼントされたピン太郎 寝て遊ぶ@すと くそかわええwwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:42.94ID:fJfDjdvz
バルが田所に冷たい(´・ω・`)
0039 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:42.83ID:Hajt+t1e
消防ホース製か(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:44.51ID:zDxv9vCJ
パンダとかいう劣等生物どうでもいいわ
こいつら自分の力で生きられなさすぎだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:45.33ID:qB/RuD/x
ささ じゃないんだ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:50.23ID:JnwuwAbw
竹と笹の違いはなんだろう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:55.55ID:JO7boq5A
ピンクピン太郎@すと
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:07.46ID:7VyDSuSQ
昨年の甲良町長選で現町長がJAからの推薦と虚偽の表記をしたビラを配ったとして町議6人が告発@関西
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:10.46ID:fP44vwF0
>>45
幹と葉っぱ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:11.20ID:dFKaYQy7
俺も来世はパンダの赤ちゃんに生まれた。みんなから大切にされるだろうし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:13.88ID:VlCqXqlL
かわええのう(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:14.14ID:13UuDYad
ハンモックで寝ててばるちゃんに突き落とされたら死んでもいい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:16.28ID:wJ8ZrqQC
ピンクピン太郎
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:18.19ID:uTCwKfhY
NHKニュース
・北朝鮮
・モリカケ
・シャンシャン
・大谷
・相撲
このルーティン
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:23.97ID:y199oLij
シャンシャン、ずっと日本にいてくれ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:30.98ID:tF2q/9Ov
ゴロゴロしててかーちゃんもかわいいよね
0063うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:31.38ID:45eQyu+Y
しゃー!@名古屋
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:41.14ID:VlCqXqlL
ばるちゃんもかわええのう(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:41.69ID:o/0g91Jp
ピンクピン太郎と名付けて世間を震撼させた幼女が↓@すと
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:43.76ID:EYgIMZw+
>>45
笹は葉っぱがついてる柔らかい先の方で竹は成長した硬いのって前にどっかで見た
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:45.92ID:HMYGb01l
シャンシャンの写真集(*´Д`)ハァハァ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:50.21ID:k0bx62nw
>>52
从・-・ナ<あなたはパンダに産まれて、韓国の動物園へプレゼントされました
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:53.88ID:MrGDtsDK
>>63
やあ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:57.10ID:7VyDSuSQ
ももいろえりてん@関西

このあとも急な雨・雷雨にご注意
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:15.12ID:NfTE+ycy
>>45
女の子が産まれるのが竹
さらさらなのが笹
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:26.32ID:EYgIMZw+
>>65
その方がいいよ
パンダ幼稚園でいろんなパンダと触れ合って成長していく
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:30.21ID:nlFFyF2G
警察の緊急配備訓練って、ちゃんと人相が悪いのを犯人役にするんだな@東海
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:31.94ID:JnwuwAbw
いくら靴に防水スプレーを掛けてそこは染み込まなくても
ズボンの裾から靴下に水がしみこんでくるから困る
0094うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:33.26ID:45eQyu+Y
>>79
どもっ(*´∀`*)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:36.15ID:fP44vwF0
>>58
日課のトランプ叩きor揶揄も
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:36.79ID:CmJmxX8/
>>36
松本麻郁ビーバーさんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!

>>48
ビーバーに似てるよw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:42.92ID:o/0g91Jp
ピン太郎1歳記念企画でさまざな売り物販売@上野動物園 クソ高そう・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:45.18ID:XlyHFgNT
>>61
取られるらしい。
二歳になったら強制送還。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:47.26ID:i3GNZzdo
さっきの焼き魚弁当の店って場所どこ?見逃した
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:10.55ID:Z5qv1a//
ばるこが拐われそうなときいきなり背負い投げができそう(*^¬^*)
0112うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:13.33ID:45eQyu+Y
>>90
三河に釣りに来てるらしいよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:33.15ID:k0bx62nw
>>92
靴の上から履く、ビニールの長靴使えば
底にゴム付いてるし、たたむと袋に入るし
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:45.28ID:o/0g91Jp
奈美ちゃんは疲れて寝ながらこれ見てるんだろうなw@すと
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:00.68ID:N0eaorGg
うまかっちゃん食べて25%増量ポテチ食べた(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:16.40ID:dFKaYQy7
>>106 >>110
やっぱ5日勤務で2日休みがいいよね。もう体に染みついちゃってる
7連勤とか有り得ない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:19.53ID:JnwuwAbw
>>91
暴漢対策訓練とかテロ対策訓練は一見普通な男とか女が
急に何かを始めるという感じの犯人役にすべき
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:30.00ID:tF2q/9Ov
売春解散
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:43.66ID:AIjoam9y
この新潟県知事選、選挙妨害があったとさっき報道でやってたような…@すと
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:43.71ID:VlCqXqlL
電気送られてくるから取り上げたのか(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:53.40ID:XlyHFgNT
>>122
滑って転びそう。
駅の床とかつるつるするから。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:02.76ID:IKcYrk6U
88 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/06/11(月) 15:41:21.53 ID:B7yrJhWW0 [1/3]
 ttp://tvcap.info/2018/6/11/nn180611-1541130138.jpg
妊婦

210 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/06/11(月) 15:44:29.71 ID:B7yrJhWW0 [2/3]
 ttp://tvcap.info/2018/6/11/nn180611-1543590536.jpg
 ttp://tvcap.info/2018/6/11/nn180611-1544080120.jpg
 ttp://tvcap.info/2018/6/11/nn180611-1544260610.jpg
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:09.09ID:NfTE+ycy
>>127
政治利用が一番害悪
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:12.69ID:fJfDjdvz
>>106
7休はないだろ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:24.06ID:XlyHFgNT
はなみず
0148うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:27.42ID:45eQyu+Y
>>113
これは立派な織部焼きですねたいせつになすってください(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:43.88ID:tF2q/9Ov
そうか臭いな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:54.55ID:VlCqXqlL
自公で再稼働慎重派っていうのは興味深い(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:01.26ID:7VyDSuSQ
ほっとスクープ@関西

障害者女子が作ったフリーペーパー「エコライフ☆女子部」
創刊メンバーの想いを林記者が取材
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:02.36ID:dFKaYQy7
自民が捨てた選挙だったのに勝っちゃったよね。野党はどんだけ嫌われてんだよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:10.29ID:k0bx62nw
あのパヨクばあさんに50万票も入った方が驚きだよ
やばいよ新潟
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:15.84ID:JnwuwAbw
>>134
駅やビルの床はああまで真っ平らな表面にする必要はないよなあ
雨の日に転ばせる気がまんまん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:18.61ID:pUJDFYDW
NHKの出口調査、ってだけで、忌避するひとがものすごく多いんだが???
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:22.11ID:bewxfIA1
毎年恒例、鴨の親子が寺の池から鴨川へ引っ越し
途中で母鴨が子鴨を置き去りにして飛び去る事件発生@京都
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:26.97ID:V+rnvbhF
NHKは、夕方にやらねーで、N7、NW9でしっかりと取り上げろよ!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:32.95ID:DWENTb9C
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ 
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l 
     i::::::::l゛ -=・ニ ! -=・ニ、 ,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i / 
       l ヽ ノ `''三''´ヽ、/´     俺無敵じゃね?
      /|、 ヽ       /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:54.81ID:XlyHFgNT
>>166
たぶん、掃除しやすくした結果じゃないかね?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:07.45ID:DWENTb9C
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ 
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l 
     i::::::::l゛ -=・ニ ! -=・ニ、 ,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i / 
       l ヽ ノ `''三''´ヽ、/´     パヨクども沈黙w
      /|、 ヽ       /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:08.00ID:zVS12dhz
どうして事故が起きたのか 安倍くんが対策をやめさせたから(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:12.77ID:o/0g91Jp
>>170
最近皇居のカルガモのお引越しニュースは聞かなくなった・・・@すとより
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:24.18ID:HUP1DSpe
「少なくとも2、3年」じゃなくて「少なくとも2年」でよくないか?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:25.88ID:pUJDFYDW
東電もたいがい糞だが、原発再稼働は、冷静に実施すべき。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:37.18ID:VlCqXqlL
ばるちゃん愛くるしいのう(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:39.91ID:235ZnmBU
たこー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:42.50ID:V+rnvbhF
>>172
東京くんだりから変なの来たわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:44.38ID:tF2q/9Ov
タコ🐙
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:45.28ID:XlyHFgNT
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:45.32ID:7VyDSuSQ
車いすで入れるトイレでもあっても、電動だと入れないことも多いそう@関西
0201 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:50.81ID:Hajt+t1e
↓キャーザバァ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:54.01ID:zDxv9vCJ
原発あっても電気代安くなる訳じゃねーしいらねーよ
何かあったらまた大騒ぎだし、負担は全部国民だろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:55.90ID:DWENTb9C
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ 
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l 
     i::::::::l゛ -=・ニ ! -=・ニ、 ,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i / 
       l ヽ ノ `''三''´ヽ、/´     パヨク工作員ども静かだなw
      /|、 ヽ       /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:56.39ID:/ZyNkv8/
>>185
カルガモがいた三井物産の池がある敷地が新築工事中なのです(´・ω`・)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:57.14ID:Zqk8U6Jc
渡辺の第三党を分解し
 都民ファーストを壊し
  分裂したと見せかけて再合流

枝野の立憲+民主率いる雑魚野党は今期差最弱
 当然の結果だ あと10年は雑魚でいろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:57.77ID:y199oLij
バルちゃんにターーコって言われたら、あと千年生きられる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:59.08ID:NfTE+ycy
ローラーコースター
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:05.35ID:o/0g91Jp
チバ・多古町の1日限定ジェットコースター@すと ジェットじゃないやん・・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:11.32ID:TQ55JItD
>>165
選挙の票なんてわからんのよ、ほんとにそんなに取ったのかさえ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:13.16ID:tF2q/9Ov
は?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:14.00ID:JnwuwAbw
>>164
花角氏が原発を慎重に判断と現実的なことを言っているのに
BBAは枝野だの党首クラスが寄ってたかって安倍退陣を訴えてたからな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:16.04ID:VlCqXqlL
なんだなんだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:21.07ID:235ZnmBU
www
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:22.94ID:P035PruC
                   キャー! _
__                  ___|__|_キャー!
ロロ|.                      |ロ-NHK-|
ロロ|             キャー!!!.|ロロロロロロ| ∩蛸∩
ロロ|_     _ソ◎___西西_  |ロロロロロロ| (・ω・ )_γ⌒ヽ キャー!
口|ロロ|   |スタジオパーク    |.|ロロロロロロ|,_,ノ.ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
田|ロロ|___|   ロロロ田ロロロ  目.ロロロロロロ,_,ノノ.|田|.||||.|||||.||||||||||.||_
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:23.31ID:JO7boq5A
いきなり
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:26.17ID:U7WWcV6J
カットマン
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:29.79ID:N0eaorGg
やかんで緑茶を沸かしてペットボトルに入れたんだけど黄色い液体が泡立っててきもい(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:36.37ID:tF2q/9Ov
タコざまぁぁぁw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:37.08ID:58EHA1ng
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ★__)多古町
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:39.05ID:AIjoam9y
>>174
桑子が辞めたいというにうすを見たんだが、
原因が一度怒られたから、という理由な訳ねーだろ、とw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:39.15ID:VlCqXqlL
NHK壊れた(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:41.55ID:rMx59Dat
竹コースターは?(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:45.29ID:V+rnvbhF
安倍キタ━━━
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:45.60ID:y199oLij
急にやるなよ。

臨時ニュース(ヤバいやつチャイム入り)かと思ったわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:46.74ID:LQ2Wdrb8
竹コースターに関係あるかと思ったw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:51.24ID:pehktWJc
>>152
北朝鮮のミサイルが新潟に墜落する可能性もあったのにな
もし落ちてたら政府批判だろうな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:55.70ID:o/0g91Jp
唐突に安倍北あああああああああああああああああああ@すと これ全国??
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:00.04ID:NfTE+ycy
>>244
耳カスか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:11.52ID:VlCqXqlL
せっかくホノボノしてたのに(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:13.43ID:eiPUhtN5
蚊帳の外総理www
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:15.37ID:7VyDSuSQ
障害者が仕事がしやすい理由とは?@関西

自らアピールできる職場がいい職場らしい?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:20.66ID:TQ55JItD
>>153
奥貫て不倫してそうな顔なんだよなぁ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:21.45ID:tF2q/9Ov
タコ待ちカットマン 安倍が悪い
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:28.02ID:U7WWcV6J
小学生たち泣くなよ
後日やってくれるはずw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:28.56ID:2HlKU57r
そんなのどうでもいいから、竹コースターやれよ!(超劇怒り)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:30.04ID:Z5qv1a//
>>122
___φ(..)THX!初めて見た

ばるこのおしりに光りを付けて蛍にしたい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:30.82ID:sxlYvWsR
パヨク50万て凄いよなぁ 2人しか候補いなかったらまたアカが勝ってたかもって怖い
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:30.84ID:mn/bjpl3
どう考えても
安倍ちゃんを頼りにしてるよな

これでなんで蚊帳の外とか、日本は影響力ないとか
言われてるんだ?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:37.18ID:0faLB/y/
ブルーリボン
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:47.88ID:JO7boq5A
>>267
何食べたの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:48.52ID:YWaCeMNg
速報?こっちは「清宮」やってる
0298 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:49.12ID:Hajt+t1e
どうせなんも出てこないんだからタココースターやれよ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:58.99ID:y199oLij
>>195
ねえ、県知事選挙で、国政がどうのって変だよ。

マスコミが予想するのに使うのはいいけど
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:04.92ID:TQ55JItD
ttp://k.pd.kzho.net/1528370575864.jpg

可愛い時代の荒木
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:23.31ID:CmJmxX8/
>>270
これやきう部員が全治6ヶ月の大怪我とか
かなり深刻な状態なのではなかろうか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:31.34ID:VCNCJzwX
安倍のび太、ジャイアーーーーン 拉致被害者をたすけてよーーーー
トランプジャイアン、おうのび太 任せとけ!思い出したらな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:35.35ID:mn/bjpl3
>>290
県内でジジババが読んでる新潟日報が左翼

一番読まれてる新聞がひどい内容なんだよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:38.72ID:tF2q/9Ov
ずっといい表情じゃねーな。こりゃまた日本の一人負けですわw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:40.25ID:wXwpAOiY
トランプは最後に聞いた人の話を繰り返し喋る癖があるから
G7首脳会談と米朝会談の前にも日米首脳会談を行ったと日曜討論で
言ってたけどそれでも心配で電話会談までやったんだな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:44.61ID:1V8txCH9
ポイントもなにもねえじゃん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:44.71ID:XlyHFgNT
蛸と梢の区別ができない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:49.67ID:yUMokCcw
>>294
預けて払い出せるのか?
引き出される一方じゃないのか?

キャッシュディスペンサーじゃないのか?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:49.99ID:nylJUrKn
安倍首相が【拉致問題を口実にして】第4の河野談話事件を起こして日本に天文学的損害を与えようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:55.65ID:k0bx62nw
今ねじ込む必要ないだろ
7時のニュースがすぐだろ
速報する意味ないんだよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:56.85ID:eiPUhtN5
日本は北朝鮮のために金を出すだけのATMでございます
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:05.89ID:CmJmxX8/
>>305
あんよおイモさんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:12.52ID:nylJUrKn
金王朝はバングラデシュの銀行から百億円奪ったのを始めとして犯罪でしこたま稼いでいるんだから、シンガポールでのホテル代ぐらい払えない訳が無い。
払えないと言ってるのは、安倍首相が【拉致問題を口実にして】第4の河野談話事件を起こして日本に天文学的損害を与えようとしているのをアシストする為なんじゃよ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:15.04ID:SUWnsxyS
こちら側のどこからでも切れます
って書いてあってどこからも切れない時ってあるよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:16.00ID:Oh96kxBR
日本は金出せよって念を押されたんだろw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:19.43ID:7VyDSuSQ
亜紗ちゃんも明るい紙面に好感、創刊号5000部は1万部に増刷も@関西
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:24.52ID:XlyHFgNT
岩渕蛸
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:25.38ID:Ktyl525J
わくまゆとかは詰めの調整について協議したりするんだろうか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:29.69ID:0faLB/y/
アジア担当は安倍晋三だからね


CNNもといnhkやっと気付いた?(笑)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:31.53ID:tU/F7Cwv
>>333
速報してるとマスコミ様偉いと思わせられる効果を狙っている

正直ウザイ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:44.87ID:nylJUrKn
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:51.07ID:VCNCJzwX
ホント、日本政府は外交下手w、何でも他人任せ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:11.73ID:VlCqXqlL
オシばる潰したら許さないぞ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:20.28ID:nylJUrKn
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0373 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:28.72ID:Hajt+t1e
>>360
4時間後だからどうなるかね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:33.10ID:AIjoam9y
>>303
実際出口調査した人たちは口々に、「県政と国政は関係ない」と言ってるみたいだしな

アベ、そこ勘違いするなよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:40.71ID:nylJUrKn
北朝鮮「日本は1億年たっても平壌の地を踏めないニダ!」

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:43.15ID:7VyDSuSQ
大阪府内のことしのオレオレ詐欺被害額が9億円余りと過去最悪に
大阪府警が高槻駅など主要駅での警戒・声かけを強化

@関西
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:58.16ID:XlyHFgNT
>>356
CDはキャッシュディスペンサーだっけ?
ATMは?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:58.91ID:nylJUrKn
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:03.57ID:y199oLij
>>346
そうじゃないんだよね、実があるか、その地域を大事にするかどうかなんだよ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:10.35ID:2HlKU57r
仕方ない、竹コースターは、明日、時間を取ってやってくれ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:16.00ID:nylJUrKn
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:17.08ID:VlCqXqlL
日を改めて(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:20.90ID:VCNCJzwX
テレビで日本が1番、世界で1番みたいに偏向報道しているけど実際には外交下手
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:27.25ID:LQ2Wdrb8
竹コースター延期www
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:29.31ID:58EHA1ng
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   〜♪
    ∩∩ .|   \             〉     〜 ♪
.    (,,・(ェ・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:30.24ID:NfTE+ycy
>>380
オートマチック
トランス
ミッション
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:31.37ID:JO7boq5A
調整ラベンダー@すと
0406恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:37.79ID:nylJUrKn
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:41.85ID:XlyHFgNT
トランプに反発してもよい頃合い
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:43.87ID:tF2q/9Ov
ずっと表情が晴れないし
これはアメリカは出さない! 日本が全額出せ!と念を押された顔
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:44.40ID:o/0g91Jp
竹コースターは日を改めて

調整サイタマ・久喜のラベンダー@すと
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:45.00ID:VlCqXqlL
調整ラベンダー(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:46.00ID:TQ55JItD
>>318
今日の号外見たかい?
政権批判の訴え届かずだからな、知事選なのにアベがーとか脳ミソ腐ってたからな
0415 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:52.63ID:Hajt+t1e
食部男子ラベンダー(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:54.05ID:NfTE+ycy
ダッサイタマ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:56.31ID:k0bx62nw
>>386
大谷がしばらくニュースにならないから
マスコミは清宮でお茶を濁すつもりだな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:03.72ID:JO7boq5A
ピアノ 岡村真美子
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:04.66ID:nylJUrKn
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:13.33ID:CmJmxX8/
>>305ー306
荒木繋がり( ´゚ω゚)・*;'.、ブッ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:14.28ID:nylJUrKn
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] 東アジアnews+ (2ch) で)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:14.34ID:7VyDSuSQ
米原市発注の認定こども園工事の予定価格を漏らした市の元市民部長ら2人を再逮捕@関西
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:16.06ID:VlCqXqlL
ばるちゃんに騙されたい(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:25.68ID:o/0g91Jp
だまされない劇場はじまた@すと 送金先を間違ったに注意
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:35.80ID:nylJUrKn
政治家・マスコミ・言論人、全員が、一番肝心な『物事の99.99%の部分(北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない)』で嘘をつくんじゃよのう(´・ω・`)

政治家・マスコミ・言論人、全員が日本国民を騙して天文学的損害を与えようとしていることをこれを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?
興梠 一郎「中国は国内経済にいろんな問題を抱えているから、北朝鮮の経済支援は日本がするしかない」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.5.12)
興梠 一郎くん、君には知性のカケラも無いのかい?
知性がカケラほどでも有ったら、そこまで途轍もない嘘を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:44.44ID:xzFV205Z
そんなん会社の責任だろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:51.21ID:VlCqXqlL
またこの爺さん騙されたのかよ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:51.35ID:nylJUrKn
政治家・マスコミ・言論人、全員が、一番肝心な『物事の99.99%の部分(北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない)』で嘘をつくんじゃよのう(´・ω・`)

>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士北朝鮮工作員ほか多数)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0447 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:56.14ID:Hajt+t1e
金持ってんなあ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:01.72ID:58EHA1ng
たった1日だけオープンする竹コースターのリポート

多くの千葉県民がテレビの前で今日の放送を楽しみにしていたのに…(´・(ェ)・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:03.12ID:8TfwUbDl
ああ、30万のとこ300万振り込まれたことがあったわ
すぐ「返して」って電話来た(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:04.92ID:VCNCJzwX
お気に入り女子アナウンサーの交際・入籍報道で騙された!とお前ら気付くよね?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:08.99ID:tF2q/9Ov
オレオレ詐偽は朝鮮人だけで充分…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:16.60ID:VlCqXqlL
ばるちゃんにお願いされた(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:18.05ID:XlyHFgNT
合原に騙された男は沢山いるだろう?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:27.49ID:wJ8ZrqQC
ストップ詐欺被害私は騙されない
ずーっとやってるけど減らないなw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:27.54ID:RuO2ijHo
草刈り→草刈り機械洗浄整備から帰還、明日は雨なのでお休みします(`´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:30.45ID:KSlkOrCK
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

おじいちゃんお金ちょうだい(´・ω・`)シ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:31.47ID:AYKuyySa
俺も孫を語られたらやばいかもしれない
まだ子供も妻もいないけど
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:55.30ID:/ZyNkv8/
>>455
東京メトロ「半蔵門線内で人身事故のため北千住で折り返し運転します」
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:09.16ID:7VyDSuSQ
山本さんのほっとスポーツ@関西

伊藤美誠が今週末台湾での卓球の国際大会で優勝
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:32.72ID:VCNCJzwX
テロ行為です、ドライバーは死刑で
0502 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:33.50ID:Hajt+t1e
ハンドル切って突っ込んでるよね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:34.16ID:VlCqXqlL
ハンドル切って入り口目指して突っ込んでるが(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:45.74ID:tF2q/9Ov
オラオラ系のワンボックスだけあって
ダイナミック過ぎる入店だな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:51.81ID:V+rnvbhF
まだかよパンピーオ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:54.40ID:VCNCJzwX
無職だってw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:56.86ID:NfTE+ycy
このスレ群馬多いのか?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:00.85ID:JO7boq5A
無職@すと
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:04.81ID:uAON5T+w
竹コースター見たかった
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:05.83ID:wJ8ZrqQC
どんな言い訳だよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:13.56ID:fTMosnn+
とりせんって名前なんか変だな
むかしは鶏肉の専門店だったのかな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:15.76ID:y199oLij
これさ痺れてなくても、痺れてたって言い張ると無罪?すと
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:18.67ID:zc6zc6x3
死人が居ないだけまだ良かったな…
半身不随になる方も居るかも知れんが…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:19.69ID:IO4WgYvF
>>470
ばるちゃんもくうねるあそぶという番組の睡眠特集で
パジャマぽい部屋着きて司会やったことあるよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:20.15ID:XlyHFgNT
>>479
たしか南林間から栗橋までじゃないかな?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:29.93ID:V+rnvbhF
左足でブレーキ踏めただろ!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:40.35ID:TQ55JItD
>>472
今日は新聞休みの日だから号外が入ってた
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:58.17ID:XlyHFgNT
>>541
南林間でなく中央林間か。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:01.05ID:7VyDSuSQ
W杯ロシア大会開幕まであと3日
よしもと一のサッカーフリーク?銀シャリ橋本直が大会への期待を語る

せっかくまちけん司会の座を射止めたのに、放送時間がひどい・・・@関西
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:18.07ID:o/0g91Jp
新宿・違法民泊取り締まり@すと 民泊なんて無理ゲーなんだからやめろよ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:20.62ID:XlyHFgNT
>>556
ふむ、サンクス
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:25.75ID:tF2q/9Ov
ノンキャリアぽいな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:31.88ID:VlCqXqlL
女性がさらわれて監禁されても誰も気付きませんがどうしますか(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:42.81ID:pehktWJc
>>511
数年後には相鉄でもそうなるな
起きたら所沢・森林公園・浦和美園・西高島平
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:45.59ID:13UuDYad
>>467
おかシャー(・∀・)ノシ ばるちゃんが伝えてくれるかも。「シャイニーは詐欺」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:47.56ID:NyBDEUzE
ばるちゃんにチンパクしてほしい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:50.50ID:NfTE+ycy
>>557
動かないままエンジン回るだけ
0586寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:11.31ID:Cahb7XvU
(´・ω・`) 俺はうしくんのラーメンの食いかたに何か言ったことはないぞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:11.75ID:NfTE+ycy
>>565
輪姦すだと?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:18.31ID:VCNCJzwX
お前らもホームビジットして相手して貰えば?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:19.65ID:JO7boq5A
バルちゃんと一緒にご飯食べたい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:25.73ID:7VyDSuSQ
橋本直の注目ティームは高槻市より人口が少ないアイスランド!
橋本直の注目選手はメッシ、って普通やんか

@関西
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:26.25ID:8rr30h8n
脳梗塞か糖尿病の合併症だな 脚が痙攣で暴走>>510

>>525
右足が痙攣すると左足もまともに動かせなくなるとかじゃね?
踏ん張れないと力も出せないし
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:26.52ID:wJ8ZrqQC
賭博さん親子
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:38.58ID:VlCqXqlL
ボロいマンションだ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:42.89ID:o/0g91Jp
異人さんのホームビジットとか胡散臭い話題@すと 民泊一歩手前じゃないのw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:49.61ID:V+rnvbhF
またこれか
0614 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:49.77ID:Hajt+t1e
弥生ちゃんだ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:59.17ID:NfTE+ycy
トランポリン
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:03.14ID:8yjf8zXz
カッシーノみたいな名前(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:07.06ID:nUKAYky5
変な奴連れ込んでレイプされるバカ万個
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:14.82ID:tF2q/9Ov
残念な娘さんだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:23.02ID:fTMosnn+
そういやかなり昔アメリカ人を親が家に呼んだら
マジで靴脱がないで上がってきてビビった
0629 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:23.38ID:Hajt+t1e
トバックトバック車検のトバック♪(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:25.05ID:TQ55JItD
>>562
配ったんだろうなポストに入ってたし
新聞屋も大変だわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:28.76ID:nfU2cyIB
>>564
田園都市線の宣伝文句
「中央林間からスカイツリーまで乗り換えなしで行かれます(・∀・)」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:29.46ID:XwrOu66x
日本のアニメ見てラッキースケベに期待しとるんやろ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:35.56ID:VlCqXqlL
海苔囓るなw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:42.21ID:LhLLVZTQ
>>576
0-400mのタイム計測の時
アクセルとブレーキ同時に踏んで
スタートでブレーキ話すとか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:47.44ID:6yn+SpEE
ほんの数時間外人が来ても何の意味もないのに 親ばかだな (´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:58.97ID:V+rnvbhF
ド近眼だな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:07.09ID:J3WHqatF
>>576
緊張してしまってアクセルから離せなくてもブレーキ踏み込めば止まれるってことだね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:13.27ID:TQ55JItD
因みににーがた日報はお悔やみ欄見るためにあるからな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:19.58
ショボイ家だなー、日本のイメージが悪くなるだろ
念の為NHKにクレーム入れとくか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:21.41ID:13UuDYad
これどこかでも見たね。使い回し流すくらいならタココースターやり直せばいいのに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:26.74ID:8rr30h8n
>>540
右足が利き足で使い慣れてると左足は思うように動かない
試しに左足でアクセルとかブレーキ踏むと加減がわからないでパニくる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:37.08ID:8TfwUbDl
>>644
そんなの入ってるスマホ持ち歩いてるのか
落としたらえらいことや(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:44.91ID:VlCqXqlL
弥生ちゃんちっこい(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:53.30ID:o/0g91Jp
なんでも仲介サイトだなあ@すと なんかいいことのように報道しているのがムカつく
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:48:12.98ID:XlyHFgNT
初めて外車の運転したとき、ウインカー出そうとしてワイパー動かしたことある。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:48:21.77ID:7VyDSuSQ
特ダネ!ほっとムービー@関西

泉佐野丘陵緑地で行われた親子竹琴作り教室
きょうの料理のテーマ演奏しなきゃ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:48:44.10ID:NyBDEUzE
夜の異文化交流
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:48:58.75ID:fTMosnn+
参加料が3500円
ビジットする側の取り分が1500円
2000円もNPOがボッタくってるのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:49:00.83ID:NyBDEUzE
夜の異文化交流で腰を振る
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:49:03.24ID:VCNCJzwX
ずいぶん昔に見た映像のホームビジット
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:49:16.09ID:XlyHFgNT
>>707
東芝
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:49:18.83ID:7VyDSuSQ
梅田北の再開発地域でめずらしい黒竹の花が咲く@関西

120年に1度の周期だそう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:49:23.42ID:dFKaYQy7
>>678
左足はクラッチ踏むのに慣れちゃってるから強めに踏んじゃうよね。
初めてに左足ブレーキするときは、車のいない所でやった方が良い
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:49:24.09ID:VlCqXqlL
ザクUと相打ちになったアレックス(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:49:44.75ID:D8Wdh8lP
こうやって外国人ばっかり優遇して同じ日本国民を馬鹿にする風潮って何だろうな
日本破壊工作の一環だと思うわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:49:50.95ID:7VyDSuSQ
舞洲のホテルでアジサイの花が、すこし、すこし・・・@関西
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:02.45ID:8rr30h8n
>>659
>>557
アクセル開度が大きいとずるずる動くよ
昔の車で冬場にチョーク掛けたままとか
アイドリング調整が高めだとブレーキ踏んでもずるずる動いてぶつかる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:02.79ID:NfTE+ycy
>>707
ノジマ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:11.65ID:ii3UPy5O
そういやヒアリは?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:16.75ID:VlCqXqlL
毒アリも生きていけない日本の環境(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:22.54ID:UiY9+PZH
論文も書いてないインチキ原口泉が関係する西郷どん@鹿児島
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:25.12ID:CmJmxX8/
>>552
民族楽器の所有者の名前が井筒和幸という・・・
別人だったけどw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:26.15ID:VCNCJzwX
千葉は隔離するべき、ちなみにイバラギ県とは陸続き
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:28.44ID:wJ8ZrqQC
もう無理だろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:37.33ID:VlCqXqlL
>>733
バーニーそんなに偉かったんだ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:39.56ID:NfTE+ycy
>>733
MS-06FZ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:45.60ID:58EHA1ng
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ★ (・)   ヽ__)
 \_ノ     /柏市
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:52.38ID:fP44vwF0
泣きついてきたwwwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:56.81ID:CmJmxX8/
>>722
ハマちゃんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:03.58ID:8yjf8zXz
なにもかもがグッダグダ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:16.79ID:VlCqXqlL
JCと一緒だと(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:18.49ID:7VyDSuSQ
京都ゆかりの刀剣展が9月から京都国立博物館で開催されることに@関西
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:39.22ID:y199oLij
すみません、ローランギャロスダブルス二位の穂積さん。

すと、平塚の人なんだけど、扱いなし?
NHKとしてはウィンブルドン?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:42.57ID:V+rnvbhF
姉弟国
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:45.21ID:58EHA1ng
パラオで日本語話せる人もだいぶん減ったのだろう(´・(ェ)・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:45.82ID:NfTE+ycy
>>707
フナイ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:55.26ID:TQ55JItD
池田のババア原発がー、政権がー
バカモロダシだたしな
アベ政治を許さないとか横断幕のジジイとか居たし
県政と国政おんなじに考えてるカスだた
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:58.75ID:JO7boq5A
ぱらおの国旗日本に似てる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:10.16ID:V+rnvbhF
奈美コネー( ;∀;)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:14.78ID:VCNCJzwX
そっすね兄貴
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:19.98ID:p99d8mAV
なんだアニキか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:26.76ID:/ZyNkv8/

 ♪<(´・ω`・) ♪なんだ平井か
    へ( )>♪
     く
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:27.03ID:NyBDEUzE
>>789
日本リスペクトでそうなったはず
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:33.04ID:VlCqXqlL
売れない漫才師みたいな衣装(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:50.25ID:TQ55JItD
>>782
こやまんを東京に、そしてダダと組ませたい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:09.14ID:fPseW3/A
なんだよ今日は平井かよ
見て損した
受信料返せよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:09.86ID:0j6T9KEC
>>707
LGやLG

うちのオカンですら、
「一見キレイだけどめっちゃギラギラしてるアルファベット2文字のメーカーがあった
 あれはいくら安てもアカンわ」

と述べていた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:21.15ID:V+rnvbhF
また今日もデタラメ言ってんのか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:25.67ID:ReBM/xaT
【速報】
サッカー日本代表の長友佑都選手が
突然、金髪にしたとの一部報道
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:28.39ID:o/0g91Jp
この夏もゲリラ豪雨とか高温注意報とかあるんだろうな・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:33.20ID:CdiFx0m8
漫才師が着てそうなストライプジャケットの兄貴
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:47.57ID:EEA591XL
札幌局の天気予報ワロタ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:51.81ID:k0bx62nw
>>808
うちのビエラは7年目だけど元気だわ
日立製IPSパネルなので、当時32インチで10万円もした
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:08.19ID:iAi3KnnV
>>832
そろそろわぴこじゃなくても元気予報始まりそう
今日は電気がないでしょうみたいな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:20.11ID:VlCqXqlL
ばるちゃんお尻丸くてかわええのう(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:24.64ID:EEA591XL
深川超汚水@IK
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:30.38ID:7VyDSuSQ
えりの天気@関西

京都のカルガモお引越しに地元住民・警察官15人総出で鴨川へ誘導
お母さんは途中で飛び去ってしまいました
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:35.85ID:VCNCJzwX
>>831
それ今朝のニュース、サイヤ人ってやつでしょ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:53.60ID:XadwQO3e
バルの尻
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:55.42ID:xzFV205Z
>>842
ハイエースで?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:56.12ID:0j6T9KEC
自律神経弱いワイとしては
急激な気温変化はやめてほしい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:06.43ID:NfTE+ycy
>>870
ターミナル
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:07.97ID:XlyHFgNT
>>840
そしたら日立のテレビがいいってこと?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:15.03ID:fPseW3/A
こないだ群馬行ったんさ
でさ、18:52頃にさNHKつけたんさ
そしたらさ
天気も群馬バージョンでさ
奈美ちゃん群馬出身だから群馬バージョンでも出てくるかと思ったら出てこないんさ
激怒だよ激怒
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:22.92ID:PvZF//Jw
>>840
ビエラは長持ちするよね、それに比べてレグザときたら・・・
画質や機能は最高なのに耐久度さえあればと悔やまれる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:27.29ID:xzFV205Z
ハローワーク池報@すと
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:32.91ID:8yjf8zXz
台風すぐそこにあるのか(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:37.83ID:EEA591XL
札幌局の3時間ごとの天気深川1マスだけ曇りとか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:38.79ID:CmJmxX8/
>>833
明日は一日中雨だねハマちゃん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:41.58ID:nUKAYky5
ハロー包茎
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:58.97ID:RuO2ijHo
週間天気の

曇、降水確率30〜40%、信頼度C

て、判りませんて行ってるようなものだな(‘´・ω・‘)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:13.64ID:o/0g91Jp
春ちゃんクイズとか平井MEMOとかのコーナーはどうなったんだよ?(´・ω・`)@すと
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:25.58ID:NfTE+ycy
>>907
終端と途中駅
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:36.54ID:xloHiTnE
今日のバルちゃんのファッション好きよ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:39.07ID:NyBDEUzE
ばるのジメジメをびちょびちょにしてあげたい(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:39.68ID:XlyHFgNT
>>902
何社か合併して日本ディスプレイとかいうヤツになったんだっけか?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:42.80ID:k0bx62nw
>>890
レコーダーは東芝のRD使ってたけど、
地デジになってもいつまでもBDに対応しないので
パナに変更しちゃった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:44.72ID:WiKije/w
>>907
セクシーターミナルとは言わないが、セクシー・バス・ストップとは言う
そういう微妙な違い
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:56.05ID:7VyDSuSQ
水木は晴れ間もすぐにスッキリしない天気に、あさっての晴れは有効に活用しましょう

福井を除く全域雷注意報@関西
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:58.46ID:xzFV205Z
>>808
IDがLGなのに
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:00.25ID:CqEYLrf8
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

37度5分
風邪引いた('A`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:07.87ID:AYKuyySa
>>888
ここはイナカ各地からバスがくるんだよね?
どうも電車を利用してしまうんだけど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:09.44ID:o/0g91Jp
今日のばるちゃんの下着みたいな服に期待!押しバル@すと
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:09.69ID:PzI66L4/
( ´•ω•` )おまいらただいま
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:10.45ID:TQ55JItD
>>835
東京に復帰するからな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:17.54ID:JO7boq5A
暑いのやだなぁー@すと
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:26.19ID:58EHA1ng
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:32.08ID:fPseW3/A
>>831
長友金髪なんか遅いだろ?

知らんの?
西野監督まで今や金髪にしたんだよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:49.15ID:LhLLVZTQ
>>890
うちのレグザはたまにB-CASカード認識しないし
今TBSの受信を拒否している(ビデオ出力からは観れるので支障なし)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:50.93ID:VlCqXqlL
埼玉が過ごしやすい(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:57.83ID:dFKaYQy7
日本は、パラオを統治下に置くと産業の発展もそうですが、
インフラを整備、病院を増やし、教育を行っていったのです。
パラオの国旗が日本と似ているのは親日国であることが関係しています。 

との事。なんであの国は恨んでるんだろうか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:00.40ID:y199oLij
>>915
心配してると、割と大丈夫だよ。


そんなに、世紀末みたいな気持ちになるの、みんなでよそう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:00.70ID:xzFV205Z
今日も半袖で精神科と年金事務所いったで
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:18.35ID:xrUfgCoU
空き巣繰り返す 毎日新聞元幹部に執行猶予付き有罪判決 @ 神戸
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:21.36ID:fPseW3/A
この予想最高気温群馬栃木茨城やらないだろ・
これはその地方はその地方だけの天気をやってるからなんだよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:26.36ID:VlCqXqlL
ばるちゃん抱きしめたいなあ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:27.11ID:xzFV205Z
>>1000はうしのティムポしゃぶる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:42.88ID:xzFV205Z
>>979
どザ・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:47.01ID:SCnjDct2
会社から帰宅
蒸し蒸し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況