X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146538 カンガルー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:54:43.82ID:rB0DLq3n
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146537 私だって寝てないんだ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528728793/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:14:44.85ID:Vhqc07CT
北朝鮮が相変わらず何か喚いとるのう(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´ ・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:15:22.25ID:Vhqc07CT
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:16:13.46ID:Vhqc07CT
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0005アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく
垢版 |
2018/06/12(火) 00:16:32.13ID:Vhqc07CT
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:27.54ID:Vhqc07CT
米国の上に中国が居るから、日本にとって最悪の結果しか見えない(´・ω・`)
0007故郷はナポリではない
垢版 |
2018/06/12(火) 00:18:21.60ID:Vhqc07CT
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではない此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし(ジェローラモではない)くん。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:19:32.41ID:Vhqc07CT
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:20:08.41ID:Vhqc07CT
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0010米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/06/12(火) 00:21:48.03ID:Vhqc07CT
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:22:10.50ID:Vhqc07CT
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:23:05.49ID:Vhqc07CT
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0013強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/12(火) 00:23:30.43ID:Vhqc07CT
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:24:53.11ID:Vhqc07CT
辰巳孝太郎(共産党)くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:18:26.40ID:SMgtRlZ2
不正を良しとしなかった事なのによくそういうこと言えるな相手
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:19:31.35ID:Ut5rxdiN
西宮冷蔵の物って何があるの?
雪印はウチの店から徐々に減らしていくわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:06:55.75ID:MabHHrFY
25:45 グッと!スポーツ「アスリート支える裏方のスゴ技」
26:30 生きものたちの地球「オーストラリア カンガルー跳ねる島」
27:00 平清盛 ゆかりの地を行く
27:43 みんなのうた「花風車の森」「空飛ぶ林檎(りんご)」
27:50 視点・論点「土砂災害の特徴と対策」
4:00 明日へ1min.100万人の花は咲く(151)
4:02 ダーウィンが来た!「密着30年!知られざるツキノワグマ」
4:30 NHKニュース おはよう日本 まもなく史上初の米朝首脳会談
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:07:45.76ID:MabHHrFY
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:12:23.25ID:Wi9Kol45
じゃあほんとに寝るわ(´・ω・`)ノシ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:12:37.55ID:7g8bSZK5
俺の友達は馬の蹄鉄をちゃんと付けていないって濡れ衣を着せられて撃たれちゃったんだよね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:13:04.56ID:eFBRF1OK
タンポンの取扱説明書に
無感覚ゾーンってある
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:13:41.02ID:axLLgx/q
ASAYANってかなりおそろしい番組だったのが今になって分かってなんかねえ・・・
演出が斬新だからごまかされてたという面もあるのかもしれないが
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:13:48.76ID:YI7E0Jzd
種付け一回4000万だもんなー
仏ダービー取ったから更に値上がりか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:14:01.80ID:QbpbpxVI
なんじゃこの伸び
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:14:31.63ID:zWcdiPdw
>>21
別にだからって誰でも当たり前みたいな書き方されると違和感しかないな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:14:42.95ID:0hpBNzMs
>>37
溶かす薬剤があるんやろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:14:45.72ID:gA2TA9NO
>>24
頭悪そう
必死すぎ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:14:46.66ID:axLLgx/q
>>33
不受胎でも4000万円は返ってこないの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:14:49.30ID:eFBRF1OK
中村俊輔っぽい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:15:37.95ID:axLLgx/q
>>38
韓国産のキムチ食べてるけど別におなか壊したことはないな・・・
これって怒られるのかな?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:16:14.12ID:eFBRF1OK
そんな裏方気質じゃ、パラッとしたチャーハンは作れないな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:16:41.06ID:EVxldyWY
この装蹄師の方はプロフェッショナル仕事の流儀にも出てたね
>>39
そうか
それなら良かった…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:17:28.06ID:gA2TA9NO
在日おこ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:17:28.36ID:axLLgx/q
>>48
なるほど絶対返ってこないじゃあ
ブリーダーも悩むだろうからな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:17:47.66ID:zWcdiPdw
>>41
そのままお返しします(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:17:48.35ID:qR6StWSA
A
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:18:19.22ID:gNp+Iz9I
>>49
ステージでのダンスも全てはチャーハンの為だって
最近なんかの番組で言ってた気がする(´・ω・`)?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:18:31.94ID:zWcdiPdw
>>45
なんで怒られるの? 好きな物食べたらいいじゃん
(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:18:51.55ID:NAWfVJ93
>>45
なるべく日本製のもの買うほうではあるけど日本メーカーのキムチ甘すぎておいしくないから選ばない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:19:21.72ID:RYi9lU0I
こういうの占いとかクイズとかバラエティの手法がアホらしい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:19:32.54ID:gA2TA9NO
触れられたイヤなところにピンポイントだったんだろうなw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:19:36.37ID:qR6StWSA
Aは表向きか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:20:14.41ID:zou6vIdZ
こんなの
放送作家かADが、適当に書いているだけだろw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:20:30.29ID:zWcdiPdw
>>52
得意の認定ですか?w
自分ネトウヨじゃないんで。ましてや反日でもないけど(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:20:41.02ID:axLLgx/q
オリエンタルアートがディープインパクトの仔を受胎しなかったから
ステイゴールドと種付けして産まれたのがオルフェーヴルなんだよな・・・
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:21:17.61ID:axLLgx/q
>>63
なんか甘みが強いよね
0078<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/06/12(火) 02:21:21.18ID:geyG4zBi
あら
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:22:01.22ID:gA2TA9NO
突然噛みつきだしてしつこく粘着w
誰が見ても日本人のメンタルじゃありませんw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:22:25.53ID:eFBRF1OK
>>45
日本で品種改良したイチゴが
許可なくかんこくで栽培され
それを知らず美味そうに食べてた日本の有名人がいれば
知ってる者側から忠告するのは日本の農家に対して筋だと思う。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:22:59.08ID:KFKohGqB
制服っていいよね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:23:17.95ID:zWcdiPdw
頭おかしいキチガイはNGに放り込もう(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:23:26.76ID:gA2TA9NO
韓国マンセーに正論言っても発狂されるだけだぞw
0090<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/06/12(火) 02:24:04.42ID:geyG4zBi
アッー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:24:11.78ID:4PBZsVpR
パワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:24:29.44ID:6VAULQzM
高校生で こんな汚い字は…
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:24:35.71ID:EVxldyWY
卓球の平野美宇やフィギュアで世界選手権銀メダル取った樋口新葉みたいに補欠とか落選した子が覚醒するケースはあるから鴨田さんも上手く成長してほしいな

>>73
ディープとの子が出来てたらそれはそれで楽しみだったな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:25:03.75ID:axLLgx/q
>>85
はい、わかりました
でキムチとなんか関係あるのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:26:17.98ID:gA2TA9NO
前スレからとっくにNGにされてるのはオマエだよw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:26:25.79ID:4PBZsVpR
パワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:26:28.85ID:UtRGVR1k
>>74
夕日と音楽が切なかったなぁ
リアルではススズとか今でも覚えてる(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:26:39.50ID:RYi9lU0I
>>73
ドリームジャーニーがいたからオルフェーヴル作ったわけじゃないのか
0104<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/06/12(火) 02:26:42.55ID:geyG4zBi
JKの涙
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:26:54.88ID:axLLgx/q
>>94
次の年に受胎してるはず 
そしてすぐ引退してる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:26:58.41ID:vmUr/T3t
ぺろぺろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:27:10.48ID:ntsPZcx1
一緒にってどういうこと?合体するの?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:27:26.53ID:zou6vIdZ
かわいいのう
こんな純真な子もいるんだな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:27:38.64ID:bfhut4WW
クソみたいな会場コンディションだったけどトップ系は順当だったからな
トップクラスは火事場のクソ力も持っとるんやろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:27:47.25ID:VU82EwOv
かわいい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:27:47.73ID:6VAULQzM
伊藤はいい人すぐる
沙羅ちゃんに飛びついて喜んだ姿は泣けた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:27:55.86ID:eFBRF1OK
すごじゅうよりも
JKの涙 の方がパワーアップしそう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:27:56.33ID:4PBZsVpR
>>110
おれとおまえは一緒だぞ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:28:19.59ID:o44aFjXX
夜勤から帰還

台風が来る前の静けさがかえって怖いお・・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:28:41.27ID:eFBRF1OK
>>120
もうどこかへ行ったぞ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:29:04.41ID:zWcdiPdw
>>109
ドMですか?w(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:29:04.84ID:6WeD81c1
同記録で両方とも金メダル
とか想定して、金メダル2個用意する
とかあるんだろうか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:29:10.24ID:6VAULQzM
>>105
もやすみ よき夢を

ワシも平清盛フィラーは いらないや
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:29:36.66ID:KFKohGqB
>>121
太平洋沖に住んでる人かもしれないだろ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:02.67ID:eFBRF1OK
メイクの人
一瞬前田敦子かと思った
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:07.84ID:4PBZsVpR
居る・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:34.06ID:7kfA/srz
いた?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:43.74ID:axLLgx/q
カンガルーの西濃〜♪
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:50.00ID:eFBRF1OK
プレデターがいそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:52.49ID:+0tjN1CJ
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics 38分前
【森田童子さん 4月に死去】
これマジ?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:55.24ID:bfhut4WW
選手と近いとオマンコチャンスあっていいよね
キャディとか
監督選手間なんてアマレス栄みたいにヤリまくりっぽいし
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:55.76ID:7g8bSZK5
寿司屋の息子でエビカニアレルギーで寿司が握れずF1レーサーになった人がいた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:56.40ID:6VAULQzM
>>125
体操は 昔ざっくり採点のころは金2人とか 同点銀メダルがいたよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:56.92ID:7kfA/srz
>>137
かったい(><)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:01.22ID:KFKohGqB
日テレの映画とどっち見るか悩むわ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:04.44ID:J5fOOf1z
鬱の人が喜んで見る番組だこれ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:26.34ID:zWcdiPdw
>>140
なんかそうみたいね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:26.87ID:o44aFjXX
>>137
とりあえず、ミンチにすれば、なんでも生肉で食える

ゴールデンカムイ的には
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:43.20ID:axLLgx/q
>>141
それで?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:50.64ID:KFKohGqB
>>141
伊調は愛人だったのかね(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:53.44ID:YaqvXJx2
やっとまともな番組始まった
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:32:22.21ID:zWcdiPdw
>>142
だれ?それ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:32:36.14ID:SMgtRlZ2
かわいい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:32:41.48ID:axLLgx/q
このなにか言いたげな表情がいいなカンガルー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:02.62ID:KFKohGqB
>>152
間に合わないのでダンボールで…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:45.71ID:7kfA/srz
あれ?硬いのはワニだったかな?
カンガルーは...臭いか何かでソースで誤魔化した
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:54.67ID:axLLgx/q
今のって争いは同レベルの〜だっけw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:56.67ID:UtRGVR1k
>>120
静岡めちゃ雨降みたいなこと言ってたけど拍子抜けだった
昨日は買い物行かないようにカレーの準備しといたのに(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:14.09ID:iTnoAq99
ムキムキじゃなくてかわいい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:15.29ID:KFKohGqB
>>157
鶏肉みたいな味だったよと言っておけばだいたい当たるよね(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:32.88ID:yAaMBiaP
眠れなくてTVつけたらカンガルーw

オス同士で喧嘩して、決着ついたら勝利のポーズしてくれないかなw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:19.19ID:fhSNvhwk
>>167
ワニ肉食系で肉は臭そう
カンガルー草食系でくせなさげ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:26.87ID:6VAULQzM
>>158
みゆきさんやイルカさんくらいか

いろいろありすぎて 有賀の訃報忘れてたわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:30.57ID:eFBRF1OK
>>174
昼間は小雨が短時間降っただけだった
ただクソ暑いというか蒸し蒸ししてる外@夜釣り
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:14.70ID:NAWfVJ93
冷食のチーズリゾット食ったけどまずい(´・ω・`)
普通にマカロニグラタン買えばよかった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:48.84ID:YaqvXJx2
オーストラリアってほとんど工業汚染がないくせに
なぜか毒の葉を持つユーカリだらけだったり
真ん中の土地が天然の塩害だったりする呪われた大陸
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:37:02.88ID:6WeD81c1
>>193
死んでから食われるなら別にいいんだが・・・
なんか、火葬より役に立つ気がする
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:37:44.54ID:eFBRF1OK
ワニに食われるとか恐ろしいな
女優松島 トモ子(ミネラル麦茶)でさえ
ライオンに襲われたが生還してる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:37:58.19ID:RYi9lU0I
ちょっとおまいら聞きたいんだけど、自転車のタイヤの梱包方法と送料ががよくわからないヤマトに集荷頼めばやってくれるんかな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:38:00.13ID:axLLgx/q
名鉄運輸=こぐま 佐川=飛脚 ヤマト=クロネコ
西濃=カンガルー トナミ運輸=パンサー便 
ほかにあったっけ・・・
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:38:05.18ID:mIh5GswH
コイツら可愛い必要ないよな
なんでこんなに可愛いのかよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:38:13.20ID:fhSNvhwk
>>193
でも苦しいのは一瞬でしょ
よくありがち死因の癌とか精神的肉体的苦しみが何か月か持続だよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:39:21.69ID:zWcdiPdw
>>203
ワニ目線ではグリル厄介なのかも知れない。
ありがたく命頂きました(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:39:25.86ID:eFBRF1OK
>>195
ヒグマ事件は
妊婦の腹の中の胎児まで食い漁ったと聞いた。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:39:28.58ID:KFKohGqB
>>211
多分ヤマトに聞いたほうが確実やで(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:39:34.61ID:axLLgx/q
かもめが飛んだ〜かもめが飛んだ〜♪
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:40:11.44ID:KFKohGqB
>>220
管理人さんこの人です
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:40:13.46ID:YaqvXJx2
↓おやび〜〜ん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:40:17.27ID:6VAULQzM
>>211
うん
ヤマトか佐川いけば たいていなんとかしてくれる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:40:25.63ID:eFBRF1OK
>>212
フットワーク・・・ダックスフント
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:40:36.35ID:zWcdiPdw
>>212
潰れたどころは?フットワークとかオクトだっけな?
なんか動物のキャラだったっけ?(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:41:21.84ID:21J5JuX9
ころころしたデブとか後ろからしのび寄って食いつきたくなるよな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:41:42.89ID:fhSNvhwk
>>228
癌細胞に蝕まれるのも食われてるようなもんよ
しかも自分の細胞だったから排除できん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:42:09.92ID:6VAULQzM
>>240
心配かけたくないのは なんかわかる

親に泣かれたらつらい(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:42:37.74ID:NAWfVJ93
>>211
ダンボールでくるんでガムテでガチガチに固めとけばいいんじゃね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:43:57.02ID:eFBRF1OK
>>242
コロコロした女の子は抱きつきたくなる。 参考・オカリナみたいな子
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:44:41.94ID:21J5JuX9
>>251
テープまみれの配送されると本当うんざりしちゃう
開包するの明日にしよーって思うw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:44:45.38ID:zWcdiPdw
>>252
樹木希林がみるみる痩せてると思うの。
まぁ、公表してるけど(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:45:19.14ID:n0MyjWXd
>>253
早漏すぎるだろ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:45:51.14ID:KB6ZOKBp
米朝首脳会談はいい勝負になると思うで
詐欺師vs詐欺師の戦いや @ネトウヨ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:46:03.23ID:eFBRF1OK
>>252
志賀廣太郎さんが最近やばい。花のち晴れ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:46:40.50ID:axLLgx/q
>>259
気泡緩衝材 プチプチは川上産業株式会社の商標らしい・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:46:53.85ID:zWcdiPdw
>>265
あー、そうだね西川先生、若い頃はもっとふっくらしてたね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:47:24.15ID:7kfA/srz
住民票ってのは簡単に登録出来るのかねえ。たまちゃん、横浜のなんとかちゃん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:47:31.62ID:6WeD81c1
エスキモーの人達は、これ見て、カワイイと思うより
美味そう、って思うんだろうな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:47:39.91ID:NAWfVJ93
>>255
ライオンとかなら首いってくれるけどワニは噛んで水に引きずり込んで
溺死させてから食うからけっこうキツイわな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:48:02.49ID:7EXui5Tg
>>211
元ヤマトの人ですが自転車のタイヤ?
ビニール袋で大丈夫。ショップからの配送もビニール袋
0285USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2018/06/12(火) 02:48:02.58ID:fPz8dR3N
これ何アザラシ?
かわいいな
ゴマちゃんのやつは大人になるとキモくてびっくりしたけど
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:48:24.94ID:n0MyjWXd
>>214
ガンなら身辺整理をすることが出来るが突発死だと汚点を残してしまう(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:49:07.89ID:zWcdiPdw
>>281
だよね。たぶん絶命するまでの恐怖たるや…
噛みつかれてあのぐるぐる体回す攻撃受けてるよね
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:49:08.52ID:o44aFjXX
>>201
性的な話かとしてびっくりした

罰ゲームでやっただけなのに、何、自慢してんのよ
一生懸命、腰振ってるの、マジ受けたー

って、誰が罰ゲームのセクロスの相手扱いされたちゅうねん

夢だお、夢
冗談、冗談・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:49:38.18ID:aredxcCz
>>282
4時30分のおはよう日本
まもなく史上初の米朝首脳会談
7時45分まで枠がきれてなかったから特番かと(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:49:45.45ID:NCz7YPfZ
この前動物園行ったらカンガルーみんな糞ぼろぼろ出しながらご飯食べてたなぁ…(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:49:56.55ID:n0MyjWXd
>>294
エスキモーが白人を喰いまくったのかと思った(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:50:05.89ID:eFBRF1OK
今夜の歌コンに水樹の姐さんが出る
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:50:39.50ID:n0MyjWXd
>>300
まもなく詐欺に何度騙されるんだ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:50:40.27ID:zWcdiPdw
>>298
あの食べられながらママンに電話した女の子
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:51:03.38ID:eFBRF1OK
>>304
ホネホネロックの1番が流せない理由
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:51:17.43ID:YHT5WNAw
>>298
進撃の巨人で人間よりちょっと大きい巨人にジワジワ喰われてるの思い出した
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:52:16.66ID:7EXui5Tg
>>303
サイズ…正確にはわからないです、ごめんなさい
タイヤのサイズ700cとかにもよるのでセンターに行くといいです
コンビニでは受けないかも
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:52:46.92ID:eFBRF1OK
>>298
妊娠してるマユの腹の子を食うヒグマ思い出す
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:52:51.91ID:MabHHrFY
    彡⌒ ミ   ♪  彡⌒ ミ      彡⌒ ミ  ♪  彡⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
 (( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
    し' っ        し' っ       し' っ       し' っ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:53:14.61ID:axLLgx/q
なんかみんなこっちみてくるよねw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:53:31.47ID:YaqvXJx2
あのAA
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:54:24.45ID:axLLgx/q
またやってるw
争いは!同じレベルの
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:54:36.71ID:YaqvXJx2
カンガルーはキックするときに
シッポ一本で立ってるんだってね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:55:06.18ID:axLLgx/q
>>346
そこまで省略されると
ゴルゴ13みたいでかっこいいなw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:55:18.38ID:zWcdiPdw
>>300
あー、なるほど。
でも数日前から日本時間の午前10時と言ってたから覚えてた(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:55:42.74ID:eFBRF1OK
>>327
胃がんよりもすい臓ガンかもしれないな。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:55:46.85ID:axLLgx/q
タワシが集まってるみたいw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:55:55.95ID:um2EgsGl
冷たい牛乳で作るカップスープをホットで作ってやったぜー(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:56:45.26ID:fhSNvhwk
>>253
ドル円相場を見ると平和決着の方向だ
決裂なら急激なドル安円高になるけど
そんな気配ない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:57:15.15ID:QJ9EUF3l
 



おまえら2ちゃんねるもすかいらーくの優待は特と思うだろ?w


 
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:57:35.61ID:6WeD81c1
>>372
いいじゃない
このスレはぬこ見て、モフモフしたいとか
いうやつばっかりだぞ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:57:55.94ID:kYhayiJg
CupSter食べるね(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:58:04.47ID:x5/7Bfgn
昨日やる予定だったコズミックフロントヒーリングが放送休止になっててションボリした…
地上波はしばらく予定なさげだし
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:58:13.89ID:eFBRF1OK
>>376
見た感じ、時間の問題だと思う。 千代の富士のように
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:58:46.55ID:axLLgx/q
>>365
各国首脳や要人たちが大勢集まる日にゴルゴの姿が!
警察や公安部が厳重警戒!
ゴルゴのターゲットは実は○○だっだ・・・ズキューン!
みたいなストーリー多いんだよな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:58:56.91ID:fhSNvhwk
>>377
文脈から判断して特でなく得だな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:23.55ID:YaqvXJx2
>>381
なんだっけ・・・イタチっ屁の夜の人だっけ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:37.07ID:eFBRF1OK
歌コンが20時からになってる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:39.43ID:n0MyjWXd
>>386
カップスターは安いままなのにカップヌードルは傲慢だよな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:47.11ID:um2EgsGl
>>369
ワイルドだろぅ??カップ焼きそばの湯切りを網戸でやってやったぜー(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:59.78ID:iFGdZKM/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:00:01.19ID:axLLgx/q
>>377
しゃぶ菜とかジョナサンとかでも使えるならいいよな バーミヤンが減ったのが辛い・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:00:54.49ID:eFBRF1OK
静態保存されたSLが雪原を元気に走って頃の映像が見たくなるBGM
0417うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/12(火) 03:00:59.48ID:ECqYbY7x
さんじのおやつ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:00:59.54ID:YaqvXJx2
平将門 ゆかりの血を行く
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:01:26.12ID:QJ9EUF3l
 



おまえら2ちゃんねるも株とか投資は余裕資金でしてくれよ?w


 
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:01:28.11ID:axLLgx/q
>>407
どうやってやるんだ・・・?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:01:28.27ID:6WeD81c1
大河はとっくの昔に終わったのに
このフィラーは何度でも使うな
0425うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/12(火) 03:01:28.69ID:ECqYbY7x
船が勃起してる!(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:01:52.03ID:dJq4LpOz
ゆかり食いたくなってきた(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:01:57.60ID:YHT5WNAw
>>407
ワイルドだぜぇ〜

   / ̄ ̄ ̄`ー、
   / ノ ̄ ̄)ノ ̄ヽ ヘ
  || ⌒  ⌒ ||
   V (・)  (・) V
   |  (_人_)  |
   \ ヽノ /
   _/\__/ヽ_
  / ヽ⌒\ /⌒ / \
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:02:09.86ID:n0MyjWXd
>>418
制作側に死人が沢山でそう(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:02:21.92ID:eFBRF1OK
駿河湾フェリーは来年廃止
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:03:11.96ID:kYhayiJg
>>437
何が起こるかなあ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:03:14.97ID:LLjiWqyC
清盛ゆかりの地を深田恭子が案内するという番組があったがやたらエロかった
深田さんのケツが
もう数年前だが
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:03:24.64ID:eFBRF1OK
○○公園に静態保存
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:03:29.97ID:axLLgx/q
>>428
いちばんはじめは一宮〜♪
大須の工場はなくなったから
つくってるのは緑区の大高っていうね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:03:32.59ID:zWcdiPdw
>>405
ぜんぜん良いじゃん。コアラ抱っこしたら誰でも喜ぶと思うけどw(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:03:37.63ID:n0MyjWXd
そいや戦艦大和とかも呉軍港入るのにこう言う糞狭いとこ通ったと考えるとちょっと信じられん(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:03:47.08ID:YaqvXJx2
>>434
菅原道真にしろ、平将門にしろ
何であんな気のいいお人よしのおっさんたちが祟り神にされるのか
いまひとつ歴史は良くわからないな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:03:57.75ID:KFKohGqB
>>424
他の大河でもこういうの作ってるはずなのにな(´・ω・`)
なぜか流れるのはこれだけ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:04:00.58ID:fhSNvhwk
敗走して追い詰められ幼い天皇と入水自殺しよとしたが拒否して家へ帰ると泣くので
海の底が家だと言いくるめて決行
みたいな悲話が好き
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:04:22.74ID:eFBRF1OK
>>441
坂東英二の番組で
石川梨華のお尻の割れ目が見えてた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:05:03.70ID:axLLgx/q
>>447
すぎちゃんDVDレンタルのお店でDVD10枚借りて
そのまま帰りに返却してやったぜーってのは好きだw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:05:06.64ID:KFKohGqB
>>446
大和はほらワープできるから
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:05:10.61ID:n0MyjWXd
>>435
伊豆縦貫道が開通するまで持たなかったか(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:05:19.24ID:eFBRF1OK
>>457
静岡第一テレビの深夜のCMはほとんど金ちゃん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:05:29.13ID:7EXui5Tg
>>444
家から自転車で15分の多摩動にいるよなって気付いたらありがたみが減ってねw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:05:35.70ID:zWcdiPdw
>>439
アンプのアースがおかしくなってたりかな?
歌う時にマイクがピリピリするってある(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:06:00.52ID:axLLgx/q
>>463
ぶっかけぶっかけぶっかけうどん〜♪
0470うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/12(火) 03:06:07.03ID:ECqYbY7x
>>421
人違いよっ!(´・ω・`)
>>428
懐かしい。゚(゚´Д`゚)゚。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:06:13.50ID:n0MyjWXd
>>459
その考えはなかった(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:07:25.70ID:zWcdiPdw
>>465
多摩動物公園の方なんだ。
あそこはライオンバスが面白かった、子供の頃に乗ったけど(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:07:32.38ID:YaqvXJx2
>>471
ワープできるくらいなら普通に空飛ぶわな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:07:37.30ID:eFBRF1OK
>>468
あの時はクソ盛り上がった
ttps://blog-imgs-103.fc2.com/s/e/x/sexynude007/Open-Live-Writer_73841a4c005d_FEEC_ishikawa-rika-300120__1__2.jpg
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:07:38.85ID:n0MyjWXd
カラスは日本代表を導いてくれないよね(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:07:50.45ID:um2EgsGl
>>458
おもろいw

あんまよくないことだけど、返却手続き面倒くさいから店開いてても、返却ポストに入れて帰ったことある(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:07:59.68ID:KFKohGqB
地震で転がったりしないのかな(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:08:46.45ID:kYhayiJg
俺のカラス絶滅計画が実行されたらこの神事もなくなるのか(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:09:19.22ID:kYhayiJg
鹿がお出迎えw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:09:22.53ID:axLLgx/q
>>480
近くのツタヤとゲオは閉店後じゃないと入れられないようになってるな・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:09:52.68ID:eFBRF1OK
ケータイ・スマホを片手に持ってる人間がほとんどいない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:10:03.08ID:KFKohGqB
>>489
カラス撲滅が禁止されてるのはこの神事のためなのかもしれない(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:10:11.92ID:7EXui5Tg
>>475
ライオンバス楽しかったよねー目の前でガウガウって餌たべるライオン
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:10:28.72ID:axLLgx/q
謙虚じゃないよねこのシカどもは
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:10:52.95ID:n0MyjWXd
シカはおあずけすると鼻水でずぶ濡れになった鼻でタックルしてくるよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:10:58.70ID:eFBRF1OK
>>503
中国動物園で
生きたホルスタインをライオンに投下するやつ思い出した
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:11:16.83ID:zWcdiPdw
>>494
うちの近所のGEOはレジが混雑するから延滞してないなら店内に返却するところあってそこに入れてくださいだった(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:11:18.90ID:SekIBEIV
(´・ω・`)潮が引いてるとき神社の周りのアオコがすっごい臭いねん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:11:19.20ID:n0MyjWXd
>>483
宇宙開発事業団サッカー(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:11:31.07ID:axLLgx/q
奈良公園の近くの人たちは
庭にシカが入ってきても邪険にはしないんだっけ・・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:11:41.68ID:n0MyjWXd
デジカメがかなりのオールドタイプ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:11:56.89ID:um2EgsGl
>>494
マジか、最近のはそういう仕様になってんのかな(´・ω・`)
普通に入れられてたよ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:11:58.71ID:eFBRF1OK
DJポリス
「今回のワールドカップなんか盛り上がってないな」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:13:16.03ID:x5/7Bfgn
フィラーだから当然っちゃ当然だけど眠たくなる音楽だな
NHKでもおもTOくらいリズミカルで楽しいフィラーも見たいもんだ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:13:27.99ID:n0MyjWXd
>>522
それが目玉なんじゃないの(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:13:42.98ID:axLLgx/q
>>519
開催国に1ヶ月も滞在ってなんかもっと開催方法考えた方がいいよなあ・・・
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:14:01.00ID:eFBRF1OK
>>522
客の目の前でだぜ。
サファリバスみたいなのに乗った眼鏡のおばさんが楽しそうに見てた。
動画に上がってた。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:14:24.37ID:zWcdiPdw
>>522
え? レジのとこに返却の入れる物があったと思った。
最近、そこ使わないから今は知らないけど(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:14:33.59ID:YaqvXJx2
>>524
一番面白いのはグループリーグの三試合目で
これに勝てばトーナメントにいけるチーム同士の試合
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:14:58.66ID:axLLgx/q
こういう映像をみながら酒飲んでカプセルホテルで寝るのがいいんだが
最近いってないなあ・・・泊まるような用事もないからなあ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:15:24.63ID:sNOnMmKT
>>534
このあとすぐ!!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:16:00.84ID:n0MyjWXd
>>542
いびきテロでぶちこわしになる(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:16:10.62ID:YaqvXJx2
ぬこー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:16:26.93ID:n0MyjWXd
NHKはしゃもじ大好き(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:16:39.41ID:axLLgx/q
>>543
行きつけのサウナはカプセルもやってるから
今日は泊まります〜って行けばいいんだけどね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:16:50.52ID:um2EgsGl
牛乳パックに入ったコーンスープ飲みたいなぁ
パンには合わないけど無理やり食べるのが好き(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:17:17.57ID:YaqvXJx2
こんな感じの鹿がウロウロしてたらもっと観光客増えるのに
http://i.imgur.com/fmpVP.jpg
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:17:17.69ID:gag3AjnS
人妻実況民のぬこたんが亡くなってたと聞いて、ショックだよ(´;ω;`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:17:24.10ID:byKwrI/w
こういうところに車で突っ込んで5、6人ひき殺してから刃物で追撃とかそういうやめろよな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:17:54.05ID:axLLgx/q
>>545
誰かが5chで書いてて吹いたが
樺太まで届くような爆音のいびきかくのがいるんだよな・・・
どこか身体悪いんじゃないかなあれ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:18:01.37ID:eFBRF1OK
>>522
ライオンじゃなくてトラだった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:18:20.50ID:Yox//sxh
>>530
俺は日本を信じてる
日本が優勝したら何か親孝行してもいい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:18:24.42ID:n0MyjWXd
>>571
優勝オッズが250倍なのに変だなと思った
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:18:32.18ID:zWcdiPdw
>>539
あっ、いや遠いとこでしたよ都民ではなかったです
そういえば東京に住んでた時に行かなかったなぁ。
(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:18:39.71ID:axLLgx/q
>>567
仙台だっけ・・・あったよね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:19:07.94ID:n0MyjWXd
>>576
酔っ払いは入店不可にすれば被害が減る気がする
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:19:27.03ID:Yox//sxh
子供の頃こういうのずーっと見てたわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:20:06.06ID:n0MyjWXd
>>593
キャプテン翼をリメイクなんかしちゃって40年前に逆戻り(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:20:06.16ID:axLLgx/q
B&Bのおかげで新規参入も増えた結果
もみじまんじゅうって20社以上から出ているってほんとかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:20:21.97ID:SekIBEIV
(´・ω・`)はぁ島みたいな時間がゆっくり流れるとこで人生終えたい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:20:40.77ID:Yox//sxh
鹿のキャラクターってバンビ位しかないかな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:20:47.23ID:MabHHrFY
   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐
  /   つ. ぬ る ぽ │
〜′ /´ └─┬┬─┘
 ∪ ∪      ││ _
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:20:49.90ID:n0MyjWXd
>>591
6年前か
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:21:03.60ID:dJq4LpOz
グーグルアースで厳島見たら、道もなさそうな山の奥にトタン屋根の建物っぽいのがあるんだけど、誰か住んでるのかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:21:17.15ID:6WeD81c1
>>603
だって、単純にいえば、ワールドカップ1000回やれば
日本は3回優勝できる、ってことでしょ

無理でしょ・・・
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:21:28.96ID:YaqvXJx2
>>604
昭和           平成
「ボールは友達!」→ 「友達の玉!!」
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:22:05.11ID:Yox//sxh
花火が暴発してるように見える
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:22:55.56ID:axLLgx/q
>>625
圧倒的 決裂っ・・・!ってカイジにありそうだなw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:22:59.37ID:gag3AjnS
>>612
みりんがそう書き込んで
引っ越してしばらくしてからずーっと見てなかってから気になってたんだけど、昨日誰かが聞いたらそうだって・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:23:07.28ID:YaqvXJx2
三重県って何地方だよ!  ・・・だけで盛り上がれる三重県
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:23:52.13ID:n0MyjWXd
>>645
三重と富山と新潟は仲間(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:24:04.28ID:axLLgx/q
>>645
電車で大阪にも名古屋にも行けるって言ってる大学の先輩がいたなあ・・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:24:10.55ID:YaqvXJx2
>>641
おそ松君ですらあのザマだから・・・どうなることやら
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:24:52.12ID:PmpoyGvt
>>644
ちょっと合間に見た時に久しぶりにみりんおるわ!って思ってたけど内容は読んでなかった
マジか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:24:55.01ID:eFBRF1OK
BGMがブータンとか奥地の市場が見たくなる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:25:04.27ID:HREdT1Fx
>>660
駅封鎖とか拳銃とか血痕とか噂はいっぱいだけど
ニュースサイトも何らかの事件としかやってないのよ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:25:14.00ID:YaqvXJx2
むし君が大喜びしそうな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:25:22.08ID:Yox//sxh
三重県って著名人いないよね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:26:04.83ID:zWcdiPdw
>>671
そういえば最近見てない虫くん。
自分があんまり来てなかったからだろうけど。
(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:26:37.29ID:Yox//sxh
京都人は性格が悪いってホントかね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:27:57.39ID:n0MyjWXd
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変?」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:28:07.82ID:WA4IxxqE
宮本武蔵の映画見たら思ったより面白かった。
バガボンドよりよかったかもしれん。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:28:59.91ID:axLLgx/q
>>668
ツイッターにもなんか写真で出てるなあ・・・
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:29:09.79ID:Yox//sxh
画質悪いな
いつ頃撮影したんだ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:30:52.20ID:axLLgx/q
>>694
前からそういう依頼はあったようだが
最近はいろいろユニフォームきたりのぼり持ったり広告宣伝活動が増えたね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:30:58.30ID:um2EgsGl
>>711
ほぐすだけでもマシになると思うけど
入るんだったら水飲んでから入ってね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:31:04.38ID:MabHHrFY
>>672
岡田克也(元外務大臣、元副総理、元民進党代表):四日市市
ドン小西:津市
江戸川乱歩:名張市
市川崑
松尾芭蕉(江戸時代の俳人):伊賀国上野(現・伊賀市)
平井堅:名張市(出生地は大阪府)
西野カナ:松阪市
渡瀬マキ(LINDBERG ヴォーカル):鳥羽市

鳥羽一郎:鳥羽市
山川豊:鳥羽市
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:31:17.10ID:7EXui5Tg
京都遊びで行きたいけど中国人だらけかと思うとちょっとなあ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:31:45.78ID:Yox//sxh
ジャニーズに平家派って居たよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:07.59ID:YHT5WNAw
   __  _
  > \/ /" ̄\
 ∠      < ̄
 /  // 人\  >
`/  /メ< レ ヘ ヽ
| イ∠二ソ <∠_ |ヽ|
|/||\・/〈・/ |
|L|| u ̄  \ |    
|ヒ||   ^ _ > | ざわざわざわ…
>>688
ざっくり一文だった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:16.39ID:HREdT1Fx
今日はどこのスレにいても荒れそうだよね(´・ω・`)コマタ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:31.12ID:Yox//sxh
>>722
最後しかわからんw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:52.85ID:axLLgx/q
>>688
でもなあ栄でたまにみるけど
ケンカやら傷害事件とかになると
この3倍はパトカーもお巡りさんも来るからなあ
これなんだろう・・・?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:33:02.68ID:n0MyjWXd
>>736
股間の臭いが大好きな犬がいたな雌だったくせに(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:33:25.20ID:n0MyjWXd
>>722
いないじゃん
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:34:10.78ID:7kfA/srz
>>734

NHK板に「ニュース」のためだけのスレ、出来ないかなあ?
毎日毎日、汚い言葉遣いで罵って。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:34:54.02ID:axLLgx/q
>>722
椎名桔平も
0761椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/12(火) 03:34:57.96ID:p3Toz26w
いつか必ず源氏を討ち滅ぼす・・( "・ω・゛)ヨボーン
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:35:22.77ID:Yox//sxh
次の元号は平安が良いな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:36:26.38ID:HREdT1Fx
>>756
そういう人は基本専スレがあっても勢いがあるところに居座るからねぇ
アナオタも同じだけど(´・ω・`)
0775!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/12(火) 03:36:28.53ID:0oN8iF0+
 ガバッ  : ∧_∧: 
       :(;゙゚'ω゚'):雨音で起きた
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:36:52.36ID:SekIBEIV
   ∩  __     〔//
  [二 |/,ー-、ヽ     /   お前ら 明日の実況でまた会おう
  / /  _,,| |    ./
 レ1 |  / o └、 ∠/
   .|__|  ヽ_/^    ,/     (´・ω・`)       ))
      __      /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]   /     ノ   )        \ ))
       //   {..    (__丿\ヽ ::    ノ::::  )
    ∠二__  / /    ((  (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / / \
    / o ヽ/  /  /
    ヽ__ /   \
0778椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/12(火) 03:36:57.06ID:p3Toz26w
>>771
美味しいよ(・∀・)
ttps://i.gzn.jp/img/2012/02/28/heikepai/P1180314.jpg
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:37:20.75ID:n0MyjWXd
>>761
長州が平氏だったらドラマだったのにね(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:37:37.28ID:Yox//sxh
神戸といえば山口組
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:37:43.84ID:V9kKOkMA
おはようなっとう
自家製ミートソースだよ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f03424f5b1e731dacbd4.jpg
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:37:46.82ID:gR/dufPD
>>722

磯野貴理子も忘れてやるな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:38:01.22ID:n0MyjWXd
>>765
散歩中ミニスカにずっこーんと頭突っ込んだ時はどうしようかと思った(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:38:30.83ID:n0MyjWXd
不法係留
0794椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/12(火) 03:38:47.52ID:p3Toz26w
>>782
辿り辿れば平家の末裔だよ たぶん(´・ω・`)
0799椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/12(火) 03:39:10.61ID:p3Toz26w
>>793
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:39:29.06ID:axLLgx/q
>>779
六甲アイランド辺りに外国人が沢山住んでるそうですが
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:39:33.39ID:n0MyjWXd
>>796
まあ俺が子供の頃の話だから大丈夫だ(´・ω・`)
0804みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/06/12(火) 03:39:33.85ID:fG7gBGab
明日は
6/13(水) 2:20〜3:20 →→ イタリア世界遺産 ←←
6/13(水) 3:20〜3:43 京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:40:23.15ID:axLLgx/q
>>785
神戸山口組もあるんだよな・・・
0812椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/12(火) 03:40:23.97ID:p3Toz26w
>>797
じゃあ干した果物の何が好きなのさ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:40:41.50ID:n0MyjWXd
>>810
えらい久しぶりやな
0821みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/06/12(火) 03:41:19.41ID:fG7gBGab
6/13(水) 2:20〜3:20 →→ イタリア世界遺産 ←←
6/13(水) 3:20〜3:43 京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」
6/14(木) 2:35〜3:05 水・族・館「八景島シーパラダイス」
6/14(木) 3:05〜3:43 美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
6/15(金) 2:50〜3:43 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
   ※↑直前2345〜2600 FIFAワールドカップ生中継あり
6/16(土) FIFAワールドカップ
6/17(日) 2:40〜4:10 (番組未定)
6/18(月)、6/19(火) FIFAワールドカップ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:41:50.34ID:V9kKOkMA
>>801
あー、忘れてた
でも鍋いっぱい作って冷凍しといた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s03300s5af49e1e1c23d.jpg
0824みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/06/12(火) 03:41:55.68ID:fG7gBGab
ひんぬーのためにスパ銭切り上げて帰ってくっかな(´・ω・`)
今日は単純に寝てた
0826椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/12(火) 03:41:59.28ID:p3Toz26w
>>818
ザボンはいつも食ってるがサンザシって何?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:43:21.21ID:MabHHrFY
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0841椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/12(火) 03:43:29.31ID:p3Toz26w
>>825
平家が超えてはいけないように裏設定されてるんだよ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:43:40.87ID:n0MyjWXd
流石に3時台のらららーは身体がついていかない(´・ω・`)
0852椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/12(火) 03:45:27.78ID:p3Toz26w
絵が微妙に怖い・・(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:46:16.33ID:axLLgx/q
こわい・・・
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:47:02.65ID:axLLgx/q
作詞松本隆・・・!
0870椎茸吾朗
垢版 |
2018/06/12(火) 03:47:02.79ID:p3Toz26w
もうちょっと真面目に映像を作りましょう(・∀・)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:47:05.93ID:kF6eNJoK
   彡⌒ミ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ🍎つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:47:08.70ID:zWcdiPdw
これ誰が歌ってるの?なんか聞き覚えある声だけど
(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:47:38.68ID:axLLgx/q
映像 実写 って誰が作ったとか無いのかw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:47:40.86ID:7ai6sdZJ
キリンジとかこういうのに影響受けてたんだろうな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:47:49.48ID:YHT5WNAw
   ρ
  /⌒⌒\
  | (´,,>ω<)
 |(ノ  |
  \_つ/つ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:47:54.84ID:zxFBWqu+
みんなのうたって一瞬見て理解できないよな歌映像ってイメージが強いな
最近のアーティスト宣伝MV風よりこっちのが
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:48:16.42ID:axLLgx/q
カルガモw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:48:32.38ID:n0MyjWXd
↓やきとりになったとりさんから最後のメッセージ
0901TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/06/12(火) 03:48:37.39ID:pO0nXVU5
緊急地震速報(最終報):2018年06月12日03時47分14秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約70km、震源地:浦河沖(北緯42.1度、東経142.4度)です。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:49:41.91ID:axLLgx/q
コンビニの前でフライドチキン食べてたら鳩が寄ってきたんだが・・・
なんか抗議でもしてるのだろうか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:50:29.06ID:bju2X4QM
>>909
ハトはジャンクフード好きだよ
ポテトもチキンも大好き
ナゲットも大好き
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:50:40.61ID:WA4IxxqE
>>904
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  ) ああ、あしたの今頃はぼくは汽車の中〜♪
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:50:59.88ID:axLLgx/q
>>915
そうだろうとはおもったが・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:51:13.38ID:rkBZXEfp
かつて無かったわけじゃなく観測記録がある明治以降なかっただけ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:52:35.47ID:n0MyjWXd
>>918
夜汽車はもう絶滅したね(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:52:49.02ID:axLLgx/q
NHK解説委員から国士舘大の教授 そういうのもあるのか!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:52:50.88ID:IGUT/wpa
起きたらマレーシア行って会談しないと…

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:53:06.90ID:WA4IxxqE
>>933
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)    花嫁は夜汽車に乗って〜♪
    /   |
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:54:45.97ID:n0MyjWXd
しかし関東は慢性水不足
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:54:50.51ID:YHT5WNAw
>>927
∩―――――∩
|| ∧ヘヘ ヘ | |
||(*-( )♥   つ〜いてつ〜いて
|ノ^⌒⌒`⊂ ̄ \   つきまくる
( ノ  ⌒  \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\ノ||――――――||
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:56:30.74ID:IGUT/wpa
マレーシアじゃなくてシンガポールだったでござる
モヤシミ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:56:40.50ID:n0MyjWXd
>>941
流石にわからなかった(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:57:03.04ID:n0MyjWXd
危険な土地を示す名称を変更するのを禁止しろよ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:57:36.55ID:gR/dufPD
>>936

はしだのりひこさんはもう・・・
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:57:39.52ID:eFBRF1OK
>>947
神奈川は、大雨の予報でも中州でキャンプやるやつがいる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:00:05.79ID:6VAULQzM
>>953
川で流されるか 海で溺れるか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:00:22.70ID:lxxxtIo8
おはようござりまする
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:00:34.31ID:n0MyjWXd
次の災害がくるまでこの糞歌は続きそうだな(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:00:50.05ID:zWcdiPdw
>>949
クライマックスだっけな?
はしだのりひことクライマックス(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:00:50.13ID:eFBRF1OK
初代芸能人花は咲く映像にはもう亡くなられた人が
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:01:47.02ID:6VAULQzM
>>966
かとちゃん 大丈夫かな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:02:21.28ID:lxxxtIo8
秋篠宮家の次女佳子さま(23)が英国での短期留学を終えて15日に帰国するのを前に、
現地での様子が11日、報道陣に公開された

なぜか下腹がぽっこり
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:02:37.77ID:eFBRF1OK
>>968
鶴瓶に乾杯初出演の時は徘徊老人だったが
2回目は挽回してた
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:02:54.73ID:n0MyjWXd
オスが子殺ししまくる奴か
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:03:03.03ID:XBfvfx0s
どっちみち雄クマにコロコロされちゃう奴(・ω・)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:03:39.48ID:n0MyjWXd
足尾ですらダーウィンが来るというのに秩父ときたら
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:03:48.85ID:gR/dufPD
>>967

そうだね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:04:15.49ID:6VAULQzM
>>974
あれはヤバかったね(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:05:18.00ID:XBfvfx0s
>>986
いい子だn〜ぐわぁ〜
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:06:13.48ID:lxxxtIo8
うすげのクマはいるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況