X



ニュース「米朝初の首脳会談関連」 ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:20:44.02ID:tOvd8x6l
政治家なんて連中はみんな
地獄で閻魔様に舌引っこ抜かれるな(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:25:53.14ID:KU+Bal6r
テレ朝とTBSはトランプがカリアゲを褒めたセリフを長々とテロップで出し続けているw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:26:37.47ID:8LkEPLtL
結局カリアゲ軍団の保身しか考えてねぇ
糞会談だったな

チョンは上も下も地球から滅ぼせよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:26:49.13ID:tXR4ca0J
★見逃し再放送★

BS1再 岡田武史とレジェンドたちが斬るFIFAワールドカップ
2018年6月12日(火) 19時00分〜20時50分
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:26:51.40ID:XzucYQoj
なるほど具体論はなしか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:26:52.61ID:EBZLnKZD
このかわいい声の通訳さんに
国会女性議員のキンキン声も通訳してほしい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:09.10ID:tGl8JdF1
ヲイ
制裁やめない
米軍そのまま
ってなにがかわったんやww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:09.71ID:hoLoKhSF
結論「現状維持!問題先送り!!」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:10.55ID:rSy0XBNy
日本のメディア、拉致の事聞いてよ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:10.58ID:yX/pAAqE
そこはCVIDってはっきり書いておかないといくらでも解釈されちゃうだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:23.36ID:AYtpchHx
外国のプレスのツッコミすげえ
日本のマスゴミはモリカケについて聞け
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:26.06ID:QJ6u9uAi
まあ通訳必要なの年寄りだけだし、
別に普通にオリジナルそのまま聞けばよくね?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:27.30ID:X5iQ2SHU
「一定の信頼を醸成した」


つまり非核化に向けて具体的に時間的なプロセスについては何も合意していない(´・ω・`)
0048キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:30.28ID:SiYt+kj7
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:31.16ID:XzucYQoj
記者質問するどいな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:44.57ID:Fe63dCAy
カリアゲの記者会見は無いのか。
ツマンネーよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:45.49ID:90BuyXn0
朝鮮に税金投入することになったら頼むからクーデター起こして誰か(´・ω・`)
ついでに打倒皇室で
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:46.36ID:ul2Y8lt9
クリントンw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:47.87ID:KIKEr0QZ
豚キムの勝利だな
昨日ロシアの専門家が言ってたようにトランプが大統領辞めるまで時間稼ぎしたいだけ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:49.05ID:Nk8h3hz/
ごまかしたりしない△
0071強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:57.53ID:SiYt+kj7
トランプ大統領「・シンガポールで会おう。これは始まりに過ぎない。
・1回の会談で解決すると言ったことはない。
・6月12日に何かに署名することはない。
・最大限の圧力という言葉はもう使いたくない。
・時間をかけてやればいい」

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:06.19ID:rSojPuAO
中々突っ込んだ話聞くなw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:10.09ID:F6qbZ5Jx
結局、サイン交換握手会か
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:12.64ID:444u6HR9
これは朝鮮有事が近いな
在韓米軍の被害がネックだったから
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:14.06ID:MiXL4Ya1
やりたい・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:14.56ID:SiYt+kj7
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。

森本 敏「国民感情として、米朝が包括的な合意をするまでは日本は金を出せない(つまり、行動どころか合意しただけで金を出せ)」

森本 敏くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:15.11ID:Nk8h3hz/
オバマ信頼されてなかったwwwwwwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:15.54ID:LL83FECR
やりたいんや!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:16.87ID:77ZfDp4w
制裁続行なら 背取りしてる南チョンは大問題だろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:17.12ID:hoLoKhSF
>>41
本当に聞きそうで怖いわw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:20.82ID:XzucYQoj
北朝鮮がやらなかっただけだろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:20.89ID:gBvgz/j7
最終的には日本に核ミサイルが飛んでくるシナリオなんでしょ?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:21.08ID:FBBWueQp
やらないか?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:25.21ID:im0k7k03
とりあえず会談するだけで成果をアピールする中間選挙キャンペーンの一環だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:25.76ID:sDDYGSjR
英語も聞き取れる俺は
2か国語が頭に入ってきて処理できないw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:26.36ID:AvCAXDLm
カリアゲは爺さん父さんの側近だった古株幹部に操られてる北鮮教の教祖だよw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:28.29ID:SiYt+kj7
人民を何百万人か虐殺した金王朝を北朝鮮人民は許すのかい?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:35.49ID:MN2K4d6c
今日は不祥事発表しても報道少ないなぁ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:36.67ID:MiXL4Ya1
あれ?こいつ何もしてなくね?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:38.90ID:iRbOZGwF
めっちゃ早口w
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:39.02ID:KyEiB5CW
どんどん円高になってきてるぞ
失望ドル売り
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:39.12ID:P/sLqZl/
やりたいんだ!(意味深)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:39.22ID:Lof4D+Lk
あれだけ安倍ちゃんが会談して

「拉致問題よろしく」ってお願いしたのは
なんだったんや(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:42.36ID:C3oznuJJ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:44.97ID:SiYt+kj7
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:46.08ID:ul2Y8lt9
>>83-84
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:47.55ID:nCy7XJ6f
合意文書

オレたちの髪型カッコイイよな

        ドナルド・トランプ
              金正恩
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:48.65ID:ZKZ+wLLN
ID:AuxmGjfM
アベガーの書き込みに必死でろくに同時通訳も聴いてない糞パヨク
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:53.38ID:qDog3Khb
チョンは嘘つきがデフォだって、誰かレクチャーしなかったのかね(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:59.59ID:LL83FECR
やりたい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:01.11ID:SiYt+kj7
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:04.10ID:45H0Pudd
質問者も拉致スルーだろうな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:05.06ID:lSd7Xt1p
体制保証しました。
非核化はこれからです。

完全に北の勝利
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:07.37ID:XzucYQoj
>>41
というか望月とかいかに質が悪いかよくわかる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:17.79ID:ul2Y8lt9
髪型が素敵www
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:18.84ID:KdLXYcJw
さっきからカリアゲに
すぐやれすぐやれ、連呼してるなw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:19.21ID:jPShi8Fh
約束守らなかったら攻撃する口実できたな 怖いヤツやで〜
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:19.81ID:Nk8h3hz/
髪型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:19.97ID:D2FWs69m
努力目標的な文書にサインした(;ー`дー´)

って事?(;´・ω・)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:21.17ID:kfzMQIPk
結局面会しただけで何も決まってねーじゃん!
トランプショーを見せられただけ。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:21.43ID:RxqUJ6Z/
髪型w
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:22.02ID:MN2K4d6c
髪をいじるw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:23.58ID:rSy0XBNy
本物のジョンてw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:24.24ID:SZM88UkU
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:27.38ID:QwiDfw1k
名物記者との癒着ww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:28.61ID:SiYt+kj7
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:29.31ID:hoLoKhSF
この通訳喋り方なんかかわいいなw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:31.55ID:2gTc32HZ
金正恩は相当な人誑しなんだと言うことが、改めてわかった日であった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:32.12ID:gBvgz/j7
髪型ディスり合いわろたwwww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:33.92ID:iI2lqFLo
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
   |::::         ::l
   |:::  __    _ ::| 
  (6  \・.>  < ・ノ .|) 
   !     )・・(    l  
__,. - ヽ    (.三.)    ノ-.、  
    ./ \.   二   ノ    ̄゛- 、
   /    ー ─ 一 ,'  ヽ、    ∧
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:34.22ID:XzucYQoj
やっぱり記者すげえ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:36.27ID:V4kze8Xq
どんだけカリアゲ評価してるんだよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:36.33ID:7Ma5vzRP
安倍が無能であるいうことがこれでわかっただろ
これでも自民を支持するやつはもはや国賊だぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:41.92ID:XaLCIy7D
すべて先送りじゃねーか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:42.22ID:ZTl7LBGC
トランプはいいように利用されたな
何も決まらない骨抜き会談
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:43.38ID:nKIlqavk
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)刈り上げる髪が無い
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:46.41ID:TODDkGJy
人権問題きたあああ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:48.80ID:n6kBTVah
馬鹿にしてるだろww
また通訳が丁寧に翻訳するから余計面白い
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:49.46ID:4+KV1B/R
核の維持と推進は金かかりすぎて止めたいのだろう。
止める理由が必要で、今回のことで止められる。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:52.40ID:u9cM5NSh
あんだけ凄い進展とか期待値上げといてこれかい
これで満足なのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:55.20ID:hc9MfJi7
>>169
昭恵にどんな力あるんだよwwww
だったら政治家になってるだろwwwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:55.32ID:prq8g+W7
人権侵害について突っ込むのは日本のマスコミじゃまず言わないな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:57.35ID:iny7hifa
向こうの記者はユーモアがあるよな

なんで日本のマスゴミは安倍ちゃんにジョークの1つも言えないの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:58.45ID:SiYt+kj7
「人民を何百万人か虐殺した金王朝の独裁者 金 正恩にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には歯口しか居らんのか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:01.50ID:TfjjNVys
金正恩
今までの大統領はここまで踏み込んだことなかった
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:02.20ID:DBx8j8Yq
日本記者「拉致問題は?」
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:03.25ID:iI2lqFLo
           , ヘ
         /  l
        __/   l
     ,. -=....::::.. ̄` -、
     /:::::::::::::::________:::::ヽ 
    /;;;;;_:::::::|,R.__R}:::::::|
   |:::   __    _ |  
  (6   \0>  < 0 人
   !       )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:03.91ID:J9XcoR+R
>>124
52週線が110.30前後だから、今年序盤大きく割り込んだのを
また上抜けるのは容易じゃない。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:05.69ID:LL83FECR
           /////////ハハハハハ彡リ
          (///////////ソ''''''''ヾソソ'
          ;/////////ソ     ヾ{
          }::::::::::::::::::彡"       ',
          |: : : : : : :     ,,--、  ,ィ'ヘ__
          〉─=====──r==-ヽ<-=∨}
          { ( ソ      ゝ二 ノ ゝ--ィ
             (ヽ )        /( _ ハ  l    
       _,,<ヘ`´      /_ィェェェェゥY /_  トランプを騙してやったニダ
 ,--─''"´::::::::::::::::::|ヽ        ヽェェソ /:::::>-、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::\    、   ─ /:::::::::::::::::::>、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::\   丶 - ノ::|:::::::::::::::::::::::::ノヘ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:07.65ID:XaLCIy7D
こういう手法は、安倍に学んだのかな?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:08.62ID:SiYt+kj7
人民を何百万人か虐殺した金王朝を北朝鮮人民は許すのかい?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:08.75ID:Nk8h3hz/
遺骨の話w
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:15.98ID:XzucYQoj
拉致も頼む!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:18.73ID:Buv/nh+q
行方不明問題は、朝鮮戦争限定だな

拉致被害者への言及一切なし
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:19.40ID:Lof4D+Lk
この人権問題の中に日本人拉致問題もセットで入ってると

舐められたもんやな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:23.85ID:SiYt+kj7
「人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 正恩にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には基地外しか居らんのか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:26.91ID:YVMdTfFT
拉致の話はないんか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:27.74ID:ul2Y8lt9
遺骨オンリー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:28.08ID:444u6HR9
>>6
あそこは北目線の人間が番組作ってるからな
スタッフが何人だかは知らんけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:29.71ID:hoLoKhSF
>>221
安倍に親殺されたのかアンタw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:32.43ID:XaLCIy7D
遺骨より拉致!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:33.95ID:eNYRo4eT
金体制を保証するニダ
俺とカリアゲは似てるニダwww
お、俺はトランプだ!決してムンジェインの回し者じゃないニダ!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:34.96ID:ZTl7LBGC
中国「これで援助しても問題無いアルネw」
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:35.00ID:yX/pAAqE
制裁は緩めないわ非核化はしないわ
双方に何の成果もない会談だな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:36.75ID:xk94n2Hy
遺骨じゃなくて拉致は?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:37.05ID:zXR58HcD
拉致はスルーww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:39.71ID:ZPP8vyrO
>>55
少なくとも
トランプが居る限りは無理よ
これから話あいをするって言ってるんだから
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:44.89ID:Q+kjVHNw
朝鮮戦争で戦死した兵士の話か?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:45.46ID:DJTDNxLg
トランプの北朝鮮に対する信頼はどこからやってくるんだ?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:48.34ID:Fe63dCAy
カリアゲが乗った帰りの飛行機が謎のステルス戦闘機に撃墜されればおもしろいのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:49.19ID:MN2K4d6c
日本は人を返せしかできなかったね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:49.74ID:SiYt+kj7
「人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のスパイ 文 在寅にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には基地外しか居らんのか?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:52.49ID:dxq3KTLu
大金払って名前言ってもらう事に成功した安倍総理の一人勝ち
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:55.56ID:rSy0XBNy
このあと拉致について触れるかな?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:57.39ID:8wOH45Sn
日本人拉致?

シンゾーが金正恩に会うでしょう。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:00.24ID:281MMBVX
私は人権なんて興味ないんだ
投資の話は盛り上がったよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:01.81ID:lNjteQ/0
拉致はどうした!拉致は!!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:03.68ID:J4Py7dm/
TBSが優秀過ぎてCM中のみNHK
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:03.73ID:ul2Y8lt9
>>296
F-15の墜落だろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:06.91ID:bwCsmN4S
おい拉致被害!!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:09.62ID:QwiDfw1k
ここに日本のマスコミは居ないのか?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:10.14ID:Nk8h3hz/
遺骨は帰ってきそうですね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:10.30ID:gBvgz/j7
そこまできて拉致の話はないのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:12.79ID:XzucYQoj
記者すげえ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:13.90ID:SiYt+kj7
ちなみにノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:14.41ID:TtKBqeCu
コリャダメだわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:18.42ID:qDog3Khb
これ北の方も得るもの無いよね 制裁も続くようだし(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:18.71ID:Bzc1GTzK
ジェンキンスさんはどうなるの
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:19.51ID:65ZLwt3y
【悲報】

相撲協会 評議員会の新議長に海老沢NHK元会長
2018年6月12日 17時24分大相撲

日本相撲協会の重要事項を決議する評議員会の新しい議長に、
元NHK会長の海老沢勝二氏が就任し「大相撲界の発展普及に努力していきたい」と抱負を述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180612/k10011474891000.html
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:19.68ID:xk94n2Hy
なんかかすってそうだけど拉致とは言わない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:21.81ID:EbIkBnSQ
日本の記者、「人権」じゃなく「拉致」と具体的に聞いてくれ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:21.98ID:h2xA+o1i
安倍信者「人権問題・・・・拉致問題だな!」

トランプ「遺骨だ」
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:23.55ID:8AZ15G1D
安倍ちゃん骨帰ってくるってよ
よかったね
でいくら払うの
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:25.01ID:5eaIqQgN
巧い落としどころだな【遺骨。。。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:27.89ID:hJG2bTwa
会談の一発目に拉致の事を金正恩に言及したんだろ?
記者もそれについて質問しろよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:30.23ID:7LJf0XA/
どうでもいいことばかり
こりゃ日本やられただけだ
またしばらく金払うだけだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:31.16ID:C9DlnQq+
遺骨で帰ってくるの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:31.87ID:iGEIU7AU
拉致問題と兵隊の遺骨収集の区別が付いてない????????
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:32.36ID:Y+dIPA7X
遺骨。。。やーなフラグ立った気がする(´;ω;`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:33.36ID:J8lzQigk
トランプさん カツラっていうか 金色の草原みてーな頭だな

その者、あおき衣をまといて、金色の野に降りたつべし(´・_・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:34.11ID:hVi4n+S6
厳しいことふっかけられるかと覚悟してたらやさしいオッチャンで来たのでカリアゲくんもアレッ?っていうところか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:34.61ID:SiYt+kj7
北朝鮮「ソウルを火の海にするニダ!って喚き続けるのをやめるから、ノーベル平和賞をよこすニダ!」
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:34.83ID:ul2Y8lt9
>>367
死にました
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:37.33ID:XaLCIy7D
遺骨なんて死んでるだろーが、拉致は一刻を争ってるんだぞ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:37.95ID:8wOH45Sn
>>333
ないないw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:39.73ID:zXR58HcD
>>320
無い
アメリカにとてもメリットないもん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:41.57ID:8LkEPLtL
人権問題は?

時間はかけなかった
まぁやるでしょうw  たぶん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:49.49ID:i1W4zdt6
帰ってきて亡くなった青年は無駄死にじゃなかったはまずいんじゃねーの?
しかも刈り上げを素晴らしいって公の場でいくらなんでも・・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:49.91ID:fRnQiwW7
米国の戦没者遺骨回収なんて、そんな大きな問題でもあるまいし。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:50.73ID:M4zdH7qi
ここで司会者が同じ質問ばかりなので会見を打ち切ります!って終了させて
記者があなたのせいでアメリカのブランドが落ちるかもしれませんよ!とキレるパターンか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:51.12ID:BpcElMIJ
1時間半も前倒しで終えたから内容薄そうとは感じてたけど
びっくりするほど何もなかった
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:52.12ID:0QOmgc0S
こんな弱腰では北朝鮮は不履行だろ
ノーベル平和賞どころか再選も危ういな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:52.85ID:gtfsHaG1
これじゃこの先北が日本に対してどんな対応してくるか目に浮かぶわwww
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:55.23ID:bT6Hn4ho
トランプ「拉致被害者の遺骨返してあげなさい」
金正恩「わかりました、すぐ返しましょう」
トランプ「拉致問題解決だな」
安倍「はい、わかりました」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:56.24ID:TtKBqeCu
\(^o^)/オワタ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:56.91ID:gBvgz/j7
出川投入して拉致のこと聞いてくれよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:57.38ID:u9cM5NSh
>>358
日本人記者が質問出来れば聞くんだろうけどな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:58.87ID:SiYt+kj7
韓国の皆さん、
北朝鮮が「ソウルを火の海にするニダ!」と喚き続けてきたのを忘れたかい?
君達の脳味噌はニワトリ並なのかい?(憐)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:03.96ID:w7hhuVC9
>>363
安倍ちゃん何しに行ったんだよ…ただ押し売りされて買っただけじゃねえかよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:08.24ID:5TZLeN8G
これ約束破ったらどうなるまで含めて
合意してんだろうな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:10.02ID:XzucYQoj
それを反省させたのか?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:10.32ID:sAbXS6bC
人権問題について
対策を取るでしょう頭のいい方なので…ってだめだこりゃ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:11.24ID:D2FWs69m
                    〆⌒ ヽ彡
                   (`・ω・´) 
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:11.32ID:kfzMQIPk
非核化にも具体的に話ができてないのに
拉致問題の話ができてるハズがない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:12.93ID:444u6HR9
アメ公でも遺骨とか関心あるのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:15.60ID:SZM88UkU
こわい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:15.82ID:XaLCIy7D
遺骨なんて、適当に処刑した奴の骨を送ればいいしな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:17.17ID:98C/0o81
>>236
核もボーイングとかの軍需産業が作ってる
核の代わりに戦闘機海外に売ったりで優遇することで
取引したんじゃないの
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:18.90ID:7mDUhhTv
>>135
このままアメリカに北朝鮮が従って核廃棄していくならば
日朝会談をやるだろうから終わらない
従わなければ北朝鮮が終わる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:25.05ID:90BuyXn0
なんで日本が金払うんだよ(´・ω・`)
皇室がなんとかしろよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:25.86ID:gBvgz/j7
おめでとうございます?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:26.82ID:BOg2Mma0
トランプ「シンゾーをハブったら話進んだわ」
カリアゲ「そうなんですよあの馬鹿が拉致ガーって足引っ張りまくって迷惑してたんですよ」
トランプ「ヘイ、シンゾー!拉致は一言も話さなかったよ!ところで北朝鮮の発展に20兆ほど日本が負担してくれよ!」
安倍「ブヒブヒー!お任せくださいませえー」
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:28.04ID:xk94n2Hy
日本の記者はいっていないのか
拉致問題についてきけよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:29.84ID:KdLXYcJw
なんか
地味にカリアゲの首をじわじわ絞めてない?w

褒め殺しながら
「ぜってーやれよ」の連呼w
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:35.77ID:0FKSOgD5
日本が明らかに無視されてて焦ってるけど電話しかできない現実よ
涙拭けよwwwwwwwwwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:37.82ID:EBZLnKZD
日本記者は拉致問題について質問してくれ
いないわけないよな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:44.55ID:u9cM5NSh
>>449
それか安倍が大げさに良い回ってただけか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:45.51ID:bsAILUA4
遺骨収集なんて米軍が何年もかけて北朝鮮国内に駐留し続けなければ無理かと
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:45.52ID:rSy0XBNy
日本のメディア何してんだよ。早く拉致の事聞いてよ。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:48.73ID:y+IBSU6/
そろそろキレてくれないと面白くないんだが
どうせ中身が無いんだからw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:52.16ID:lNjteQ/0
クソ馬鹿が!
拉致!
拉致だよ!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:56.23ID:B0XVd5hP
>>468
でも、お前は日本人じゃないんだろ?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:59.69ID:w7hhuVC9
>>442
「ンァッ! ハッハッハッハー! ついーとンフンフンッハアアアアアアアアアアァン!
アゥッアゥオゥウアアアアアアアアアアアアアアーゥアン! コノヒホンァゥァゥ…
アー!」
    ∧__,,∧
  。゚(இдஇ )゚。
   U θ U
  / ̄ ̄| ̄ ̄ \
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:59.77ID:XttXy24x
トランプ米大統領は記者会見で金正恩委員長を才能ある人と評価したことについて
「才能ある人だからだ」「26歳、そういう年齢でこれをできるのは1万人に1人しかいない」と述べました。
金正恩委員長の年齢は34〜35歳とされています。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:59.90ID:YVMdTfFT
平壌行くのかよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:01.61ID:MN2K4d6c
こことテレ朝以外は通常モードになったか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:03.63ID:QwiDfw1k
>>373
拉致被害者の遺骨も・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:05.09ID:TtKBqeCu
家に連れて行けや
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:05.48ID:J8lzQigk
北は 遺骨のやりとりは好きだよなぁ いくらでもごまかせる って思ってそうだし(´・_・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:07.92ID:7LJf0XA/
アベなにしてたんだ?それでアメリカに自動車工場作るんだろ?
もう意味ないだろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:10.35ID:PPymeyb/
前日に電話までして念押ししたアベちゃん拉致問題スルーされるw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:11.63ID:iRbOZGwF
>>414
ロバートデニーロがまたファッキントランプっていう流れになるなw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:12.61ID:u9cM5NSh
>>478
日本人以外眼中にないから
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:12.91ID:uhL+w16K
通訳すげーな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:15.20ID:NjwjLdxO
びっくりするほど中身がない
トランプとジョンウンのお友達ごっこかよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:16.88ID:5TZLeN8G
ここまで拉致のらの字もなし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:18.08ID:8wOH45Sn
>>404
居るけど忖度してるんだろw
ちょっと空気が違うなってw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:18.46ID:WNiFLMbJ
>>369
海老ジョンイルはなんだかんだ有能だった
24時間ニュース専門チャンネル構想も彼の案だった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:24.39ID:WWe4OjSf
食糧と石油はあげるとは約束してません。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:24.81ID:C9DlnQq+
日本の記者には質問させません
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:25.14ID:hoLoKhSF
>>468
はぁそうですか戸籍もきちんとあるんですけどねw
大変ですねアンタw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:28.51ID:gBvgz/j7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:30.04ID:zXR58HcD
>>423
トランプの威を借りて強気で攻めてくるだろうなあw
日本はもう拉致のカード使えなくなっちゃった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:33.71ID:+XC2CmX6
拉致きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:35.47ID:P/sLqZl/
日本人記者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:36.53ID:YVMdTfFT
NHKは拉致の質問しろよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:37.87ID:Y+dIPA7X
拉致キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:38.20ID:5TZLeN8G
拉致キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587!omikuji
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:39.31ID:fqMvvgGL
(´・ω・`)はやくち
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:39.61ID:qsbKIW4j
拉致キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:39.69ID:M4zdH7qi
トランプ「ハロー!シンゾー!良かったな!嬉しいお知らせだ!拉致問題の話題を出しておいたぜ!
金正恩は解決してるって言ってたぞ!解決したじゃないか!おめでとう!俺も約束を守ったんだからシンゾーも約束を守って金出してくれよ!じゃあな!」
安倍「…」
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:39.72ID:rSy0XBNy
拉致来た。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:40.97ID:Q+kjVHNw
拉致キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:41.03ID:TtKBqeCu
拉致キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:42.52ID:98C/0o81
核兵器っていうアメリカ国民の命がかかってることと、
拉致被害者数十名と、どっちのが重大なことかという
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:42.87ID:61fD5Z3R
キタアアアアアアアアアアアアーーーーーーー
有能な質問
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:43.15ID:KdLXYcJw
日本の記者?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:44.96ID:uhL+w16K
キタコレ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:45.03ID:V4kze8Xq
きたあああああ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:45.64ID:ZLg4F7Or
カリアゲの公開記者会見は無いのか?
やればイメージ上がるのにな
やっぱり独裁国家はダメだわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:46.45ID:lNjteQ/0
>>461
茶化すなクソが!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:47.46ID:nKIlqavk
会見の前の配布しとけや(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:48.67ID:XzucYQoj
頼む
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:49.16ID:4+KV1B/R
>>450
北朝鮮が核を止める理由が必要。
アメとの交渉なしに止めると金王権が崩壊する。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:51.64ID:bwCsmN4S
>>401
スイスの学校で劣等生
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:51.90ID:rJAqbAkI
馬鹿パヨク
「日本は蚊帳の外」
「拉致問題はしません」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:54.42ID:Nk8h3hz/
どきどきしてきた・・・・・・・・・・・・・
0631!omikuji
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:58.36ID:fqMvvgGL
にほんやと?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:00.92ID:ul2Y8lt9
提起しました
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:02.28ID:OBw3Hgb5
アメリカがこんだけ誉め殺してもり立ててるのに合意無視してミサイル打ったらその瞬間に北朝鮮攻撃されるやろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:02.64ID:8LkEPLtL
さっきの人は
もうオーバーヒートなので
この通訳の人がんばれww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:03.37ID:hoLoKhSF
拉致言ってないっていってたサヨ大敗北wwwwwwwwwwwwwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:03.39ID:gBvgz/j7
これからwwwwwwwwwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:04.08ID:TtKBqeCu
\(^o^)/オワタ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:04.18ID:IS9J8E/t
これからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:04.86ID:+TxVQGx8
とりあえず核さえ放棄すれば日本も介入しようがあるだろ
まずは核放棄だよ、それは絶対
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:04.96ID:Whmgdxx/
拉致きた!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:05.17ID:TODDkGJy
拉致問題提供した模様
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:05.85ID:90BuyXn0
拉致被害者家族って諦める気ないの?(´・ω・`)
万にひとつ生きてたとしても人格も思想も下手したら顔も別人だよ?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:05.94ID:2ccOfXdK
wwwwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:06.32ID:8AZ15G1D
これからwwwwwwwwwwwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:06.60ID:LTh5q77M
拉致
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:06.73ID:DBx8j8Yq
拉致はこれからw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:07.33ID:BOg2Mma0
トランプ「ヘイ、シンゾー!拉致問題は解決済みらしいぞ。よかったな!」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:07.64ID:zXR58HcD
はいスルーww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:08.31ID:MiXL4Ya1
これからってwwwwwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:08.50ID:5TZLeN8G
なんだよ入ってないのかよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:09.56ID:PPymeyb/
文書には無いwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:09.82ID:WWe4OjSf
>>548
帰れww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:11.51ID:rjffS4os
トランプさんとマブダチの安倍ちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:13.42ID:tSRjWMgp
盛り込んでない?
だと???
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:13.92ID:dVvlkpPD
文書にはもりこまれてないw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:14.24ID:u9cM5NSh
提起しました
終わり
0727!omikuji
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:15.95ID:fqMvvgGL
これだけやと?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:16.42ID:UzNy2KMC
何も進展してねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:16.78ID:61fD5Z3R
文書に盛り込まれていない
キタアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーー
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:18.35ID:SiYt+kj7
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:19.40ID:TK4fA1Pn
無理ゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:19.40ID:ylm1mOV4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:19.53ID:45H0Pudd
拉致問題
文書には盛り込まれていない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:19.58ID:XzucYQoj
それだけか
後回しか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:19.96ID:TtKBqeCu
\(^o^)/オワタ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:20.44ID:/YraceTl
ちょっとだけ話した
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:20.73ID:C9DlnQq+
盛り込まれてない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:21.59ID:7LJf0XA/
文書にいれてませんw
だめだwww
あべwっwなにやってるんだwwwww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:22.56ID:Q+kjVHNw
文明化なし 話し合い続ける 進展ないってことだな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:23.63ID:XaLCIy7D
跡から協議可能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:24.48ID:YVMdTfFT
これからwwwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:24.55ID:tWY+caQp
棚上げw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:25.61ID:Nk8h3hz/
後の話キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:25.91ID:JZq1zvz5
拉致問題提起したけど文書に盛り込まず

大したことやってないんだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:27.08ID:PH8FQJGg
>>457
ここ最近、出歩いてるから、退位費用の35億を回せばいいよなw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:27.70ID:nKIlqavk
言ってみただけか(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:27.88ID:AuUhZXog
大筋、予想通りの展開 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528773287/192
トランプにとっては、自国の国益、北朝鮮の膨大な地下資源獲得や、歴史に残る仕事をすることしか考えてない
残念ながら、日本の拉致問題には話はしてやるけど期待するな程度

●朝鮮系米国人3人は返還済み
●北への支援は日本と韓国がやってくれるとトランプ発言
●日本の拉致問題は、日米貿易交渉の駆け引きに

安倍はそういうことは百も承知。軍事外交する北に対抗するには軍事力

だから憲法改正して、真の独立国を目指そうとしてるのに
日本の手足を縛る九条護憲の反日マスゴミ・与党・野党のバカどもが騒ぎ妨害している
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:28.51ID:pgKsRxOe
文書にはもりこまれてませんが
コレから
コレからコレから
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:28.59ID:+XC2CmX6
文書に盛り込まれてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:28.80ID:C5DhuvUL
拉致問題文章に盛り込まれてない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:29.34ID:2ccOfXdK
安倍wwwwwwwwww
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:29.53ID:w6XQ8l8/
きたきた
やっぱり文書には盛り込まれてない
まあそうでしょ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:30.60ID:rSy0XBNy
文書には盛り込まれてない、話はした。なんじゃそれ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:34.96ID:8wOH45Sn
文書に盛り込まれてませんが

提起したwww

嘘ばっかwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:35.13ID:RRZLanH+
文書に盛り込んでないけどこれから話すよw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:35.19ID:pR2cSBZn
盛り込まれず今度www
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:35.27ID:e4HNNKrm
もう次の会談の日程を決めろよ
問題先送りしただけやんけ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:36.80ID:SiYt+kj7
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:37.20ID:MiXL4Ya1
トランプ「これからやるから」
安倍「ワン」
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:41.17ID:Y+dIPA7X
拉致問題は 話を出したが
文書には盛り込んでいない。。。やっぱり(´;ω;`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:41.91ID:gBvgz/j7
 _人人人人人人人人_
 >  お し ま い  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:42.31ID:ndGH7qnM
おいアベwwwwwwこれがお前の拉致問題解決方法かwwwwwwwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:43.90ID:XaLCIy7D
アメ記者、人権問題ガンガンやれ!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:44.36ID:ZPP8vyrO
>>298
いいや、北は得るものばかり
長年、待望してきたアメリカとの対話を持てた、アメリカを引っ張り出せた

体制の保障の言葉もださせたし、少なくとも数年はアメリカは
軍事的脅しは使えない

経済制裁に関しては、平和化、非核化を目指してるというころで
中国なんかが援助できる形になる

一番敗北したのは、日本  残念ながら
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:45.66ID:+cdQc4OH
拉致問題の話はきちんとしたってトランプの口から言わせただけでも大きい進展だな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:45.69ID:ZwPP0WKg
提起してくれた

任務完了
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:46.50ID:7oQOT6ul
ぬるぽ問題は(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:46.74ID:0VTMJLVs
日本おしまい(w
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:47.81ID:uhL+w16K
あ〜盛り込まれなかったか
これは安倍ちゃんと直接対決だな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:47.96ID:PPymeyb/
これから(30年)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:48.11ID:TK4fA1Pn
それだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に無能安倍
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:48.90ID:Lof4D+Lk
速報:日本人拉致問題については文書には入って無いけど
    これから協議していく

トランプの価値観 米兵の遺骨>>壁>>日本人拉致被害者(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:49.68ID:yEjZ9vUb
拉致問題オワタ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:50.60ID:TtKBqeCu
\(^o^)/オワタ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:50.72ID:j8cqoh+i
文書に盛り込んでない?
つまりは世間話程度にはしたったことか?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:50.79ID:sPqZSjNM
同時通訳の質はどうなんだw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:51.63ID:iDA8sgfd
文書に盛り込まれてないwwwwww



安倍晋三死亡 バカウヨなんとか言えやwww
0868!omikuji
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:52.14ID:fqMvvgGL
>>663
たしかに
DNA かんていがひつようや
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:52.78ID:EBZLnKZD
拉致問題はこれから協議
ということはまだ解決済み撤回かどうか不明だな
日朝首脳会談呼びかけていかないと
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:53.07ID:2gTc32HZ
拉致はこれから協議か。ま、直接話すほかはないからなぁ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:54.60ID:rJAqbAkI
>>468
面倒くさい物の言い方せずに
朝鮮人ですって言えよ馬鹿チョン
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:54.93ID:SiYt+kj7
北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:56.33ID:3r+Vjv7E
「これから協議」ってw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:58.23ID:oSqh/TmM
ほぼ決裂だよな、これ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:00.14ID:+XC2CmX6
拉致問題
流されてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:00.66ID:kXnKrTss
安倍ちゃん騙されたねあんなにポチったのに・・・
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:05.32ID:VBcfeicT
北朝鮮が咳止めるとは思えない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:05.69ID:u9cM5NSh
言うてくれと念押されたから一言言いました
ムンと一緒
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:07.51ID:C9DlnQq+
提起したよってだけかよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:09.32ID:b9tnU0jR
だから拉致にアメリカは関係ねーだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:09.82ID:nCy7XJ6f
合意文書が記者に配布されなかったのは、中身が全くないからなんだろうな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:11.46ID:dxq3KTLu
最後のチャンス終了
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:11.70ID:suEmeAPt
トランプ「拉致問題は提起はした。言いはしたからな?これで俺は約束守ったからな?あとは知らん」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:12.29ID:8AZ15G1D
まあ拉致は日本の問題だからな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:12.76ID:V4kze8Xq
要約:成果なし
0911 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:13.76ID:MiXL4Ya1
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ 
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l 
     i::::::::l゛ -=・ニ ! -=・ニ、 ,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i / 
       l ヽ ノ `''三''´ヽ、/´
      /|、 ヽ       /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:14.24ID:281MMBVX
シンゾーが金庫に見えるんだ私には
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:16.74ID:F6qbZ5Jx
拉致より遺骨
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:18.75ID:zXR58HcD
>>689
だってアメリカには関係ないことだもんw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:18.81ID:0qdN1+sZ
使えねーな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:19.42ID:SiYt+kj7
北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?

大事な事なので、もう一度 言いました
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:21.25ID:yJY2vara
提議はした。これから協議する。文書の中に含まれてないがあとで協議する

うーんこれは言うだけ言ったけどゼロ回答ってことでは
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:22.82ID:y+IBSU6/
外国人記者のほうが頑張って聞いてるやん
日本人記者、息してんの?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:23.67ID:QwiDfw1k
北朝鮮は合意文書に拉致入れるのに強硬拒否したんだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:26.49ID:MN2K4d6c
拉致問題言及したことだけで安倍批判
あるで!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:28.29ID:TtKBqeCu
(´・ω・`)内容がナイヨウ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:28.81ID:S797TS2o
文書に盛り込まなきゃ何の意味もないだろ
世の中契約なのだよ
そんなことトランプが一番分かってるだろうに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:28.94ID:8NNSliM2
盛り込んでなきゃ、日本からの支援は一切出ないもんねwww
困るのは北朝鮮
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:29.30ID:+XC2CmX6
安倍完全に終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944!omikuji
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:29.42ID:fqMvvgGL
ま?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:29.53ID:Whmgdxx/
まあアメリカには関係ないからね。核廃棄が最重要だし、
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:29.73ID:Nk8h3hz/
拉致被害者会の悲痛なコメントクルーーーーーーーーーーーーーー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:34.07ID:yY1UzMHf
拉致問題を解決してくれれば
日本が金をくれるってとか
正恩に言ってそう
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:34.44ID:WP4kEwCq
これ以上拉致問題で税金使わないで
( ノД`)… 
終わり!閉廷!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:34.49ID:dVvlkpPD
日朝首脳会談しかないな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:35.53ID:+TxVQGx8
拉致被害者何人いるかわからんけど
核が放棄されなきゃその何万倍も脅威に晒されるからな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:36.37ID:DJTDNxLg
トランプ「拉致問題とかあるよね」
カリアゲ「その話はまた今度ね」
トランプ「分かった」
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:36.67ID:8wOH45Sn
>>796
つまり「その話題には触れていない」
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:38.36ID:rSy0XBNy
シンガポールに安倍さん拉致被害家族連れて乗り込んだら良かったのに。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:40.09ID:RRZLanH+
これから協議って、
今日は議題にも乗ってなさそうw。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:40.10ID:Jg4wqCuQ
>>898
パヨクはトランプは拉致問題を取り上げないって言ってたけど、また嘘か
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:42.11ID:lNjteQ/0
がっかりだよ
安倍もトランプも使えん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:42.46ID:TODDkGJy
文章に盛り込める訳無いやろwアホなん
日本の問題やで
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:42.73ID:f1CtTsoL
>>926

ドロー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:43.47ID:B0XVd5hP
>>627
なんの反論にもなってない

で、お前は日本人じゃないんだろ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:43.59ID:XzucYQoj
正直拉致被害者が帰れば
金正恩が北朝鮮をどう統治しようがどうでもいいんだけどな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:44.19ID:J8lzQigk
トランプ「拉致問題って知ってる?」
豚「??」
トランプ「提起はした」
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:45.72ID:UPMKWgUo
トランプ「にほんの拉致問題もあるね」
キム「はい」
トランプ「では昼飯のメニューについて」
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:45.80ID:ZwPP0WKg
いや
これは
日朝の問題だからね
当然だよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:45.96ID:+cdQc4OH
>>822
そもそも合意文書の原案作ったのは北朝鮮側だからな
拉致問題なんか入れるわけない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:47.52ID:WWe4OjSf
>>835
食糧と石油はまだあげないよw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:49.15ID:XSr9W8Xt
すまんTBSで切られたから来たんだが

拉致問題と在日米軍の扱いどういう話だった?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:50.52ID:SiYt+kj7
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:51.05ID:KItl3yX7
>>663
安倍にとっても都合のいい支持率稼ぎアイテムやし
手放すわけない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:51.44ID:5f69s+T3
安倍(蚊)「ぷ〜ん」
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:53.46ID:TtKBqeCu
安倍が一言↓
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:53.89ID:Y+dIPA7X
>>907
拉致されてんのは日本人だけじゃねーぞ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:55.96ID:0VTMJLVs
安倍も期待できない
アメリカも期待できない
もうだめだな(´д`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:56.19ID:PH8FQJGg
拉致が盛り込まれないんじゃ、金出さない理由ができたなw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:36:01.04ID:2qqg9ThM
安倍ちゃん・・・直接正恩に会わないかぎり辞任必至やね・・・
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:36:05.42ID:+XC2CmX6
安倍\(^o^)/
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:36:06.35ID:tSRjWMgp
やっぱり日本軽くみられてるんだな
仲が良いことを逆手に取られてる
拉致問題忘れてたんちゃうかwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況